Добрый вечер!!!Погасила кредит,но счёт мне отказываются закрыть,т.к я должна заплатить госпошлину...
Добрый вечер!!!Погасила кредит,но счёт мне отказываются закрыть,т.к я должна заплатить госпошлину за суд,о котором я сегодня услышала впервые.
Почему банк "Русский стандарт" держит у себя некомпетентных сотрудников? Надеюсь, что это...
Почему банк «Русский стандарт» держит у себя некомпетентных сотрудников? Надеюсь, что это некомпетентные люди, а не спланированная акция по обману клиентов.ПОДРОБНЕЕ.У меня закончился вклад, деньги поступили на карту. Давно не пользовался своей картой «Банк в кармане MasterCard Gold», поэтому перед тем как «совать» ее в банкомат позвонил сегодня 23.12.2015 в 13:40 в Call-центр для уточнения лимитов на снятие наличных в банкоматах RS. Мне ответили, что есть лимит на снятие денег в месяц 2 млн. руб. и на единовременное снятие 300 тыс. руб.. Два раза я переспросил о лимите на ежедневное снятие. Ответ — «у меня данных о ежедневном лимите нет».В трех банкоматах Зеленоградского дополнительного офиса в 14:00 денег не было. Выдавались деньги купюрами по 500 и 1000 рублей. По телефону, расположенному в зале для банкоматов подана жалоба № 252113. В кассу большая очередь. Чтобы снять сумму в 300 тыс. руб. в банкоматах с 14:01 до 14:53 пришлось произвести 14 операций разными суммами от 5500 до 40000 рублей. Банкоматы настроены так, чтобы уменьшать запрашиваемый размер денег приблизительно в два раза. Когда общая сумма денег достигла 319500 оказалось, что лимит есть — снялась комиссия. Банкомат также как сотрудник Call-центра не предупредил, что будет снята комиссия при превышении 300000 рублей. На чеке написано хитро: " АО «Банк Русский Стандарт» не взимает дополнительное комиссионное вознаграждение за совершение данной операции в дополнение к вознаграждению, установленному вашим договором с банком-эмитентом».В дополнительном Зеленоградском офисе написано заявление № 7708ОКП/21285 с просьбой вернуть комиссию из-за не верного информирования сотрудником Call-центра о лимите снятия наличных в банкоматах банка «Русский Стандарт» с карты «Банк в кармане MasterCard Gold».В очередной раз от посещения банка Русский Стандарт — СПЛОШНОЙ НЕГАТИВ.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в решении, казалось бы лёгкого вопроса. Оказалось нет. Обратилась...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в решении, казалось бы лёгкого вопроса. Оказалось нет. Обратилась сегодня в 3 доп.офиса Сбербанка с просьбой предоставить мне дубликаты чеков за 21. апреля 2015 года. Никто из специалистов не смог мне предоставить их. Дубликаты нужны для подтверждения оплаты штрафов ГИБДД. Подскажите куда мне обратится за помощью? Заранее спасибо.
Приходится задавать вопросы через этот сайт, поскольку Ситифон вежливо предупреждает, что ждать...
Приходится задавать вопросы через этот сайт, поскольку Ситифон вежливо предупреждает, что ждать оператора минимум 15 минут, что выглядит особенным издевательством, т. к. жители Москвы лишены возможности звонить на бесплатный номер. При попытке же задать вопрос через интернет-банк окно тупо зависает после ввода сообщения и нажатия кнопки «Продолжить». Лицом к клиенту, нечего сказать.Первый вопрос: почему ваш банк не выполняет правила собственной акции «Особые условия»??? Моя карта активирована 30 августа. Соответственно, ноябрьские платежи в категории «Продукты» вплоть по 29 ноября подпадают под повышенный кэшбэк, который должен быть зачислен не позднее 15-го рабочего дня декабря. Где?Второй вопрос: В норме выписка по моей карте формируется каждого 1-го числа месяца, следующего за расчетным. Какая будет дата формирования счета-выписки в январе? Войдут ли в эту (по сути, декабрьскую) выписку операции, инициированные в новогодние каникулы 1—10 января)?Заранее спасибо
Добрый вечер! Я являюсь клиентом Вашего Банка с 2010 года, позже получил кредиты, которые...
Добрый вечер! Я являюсь клиентом Вашего Банка с 2010 года, позже получил кредиты, которые своевременно и в полном объёме оплачивал. Однако, в июне 2015 года случилась беда и пять месяцев я провёл лёжа в госпитале в г. Москва, из которых три месяца без сознания (кома). Ходить, звонить, говорить не мог — не давали аппараты ИВЛ, тяжёлое заболевание и отсутствие связи в реанимации. О том, что я лежу в реанимации мой брат сообщал неоднократно в филиал г. Уфа и г. Москва в сентябре т. г., предоставлял мед.справки и доверенность, согласованную главврачом госпиталя. В результате болезни я получил инвалидность, не работаю. По возвращении в г. Уфа в ноябре и декабре 2015 года дважды обращался в филиал Банка в г. Уфа ул. Кирова с заявлениями о реструктуризации (приостановке) выплат по кредитам на период стационарного лечения, т. к. физически не мог получать и вносить деньги. Представил все мед.справки о лечении и инвалидности, проездные документы, трудовую книжку (что не работаю в настоящее время). Однако, в реструктуризации дважды получил отказ. Такое отношение Банка к человеку, лежащему в реанимации под аппаратами, начисление процентов и пени за просрочку платежей не по вине плательщика вызывает крайнее недоумение! Я не отказываюсь исполнять свои обязательства по кредитам (тем более, что один погашен полностью). Думаю было бы благородно и справедливо приостановить начисление процентов по кредитам на период нахождения на стац.лечении (реанимация) и провести перерасчёт. Заранее благодарен за ответ!
Скажите, пожалуйста, почему в вашем банке нельзя взять выписку по счету (по дебетовой карте) за...
Скажите, пожалуйста, почему в вашем банке нельзя взять выписку по счету (по дебетовой карте) за произвольный период, в том числе превышающий 3 месяца (например, 6 и более)? Сотрудники банка сообщают, что система позволяет сформировать выписку на произвольную дату только с момента формирования последней выписки. То есть, например, если я хочу получить выписку за 6 месяцев на 23.12.2015 (т.е. с 23.06.2015), то мне нужно получить три выписки:— с 01.10.2015 по 23.12.2015— с 01.07.2015 по 30.09.2015— с 01.04.2015 по 30.06.2015Почему просто нельзя получить одну (1) нормальную выписку за нужный период?
Добрый день!
Мне приходят смс от Сбербанка с номера 900 с текстом "Напоминаем Вам о...
Добрый день!Мне приходят смс от Сбербанка с номера 900 с текстом «Напоминаем Вам о необходимости внесения обещенного платежа по карте VISA7658 в срок до 10.12.15 (сроки постоянно меняются) Тел. 8-800-333-31-38. Сбербанк»,«Внимание! Вы не выполняете обязательства по карте VISA7658 срочно оплатите просроченную задолжность. Тел. 8-800-333-31-38. Сбербанк». Данные смс приходят регулярно,у меня нет ни кредитной карты,ни зарплатной карты в Сбербанке, у меня имеется только вклад и данные смс стали приходить после того, как при оформлении вклада в Сбербанке я оставила свой номер мобильного телефона. Я не понимаю,что за задолжность такая,что за обещанный платеж? Почему мне приходят такие смс?
Здравствуйте! Невольно пришлось стать клиентом Сбербанка,т .к. зарплатная карта от Сбербанка и он...
Здравствуйте! Невольно пришлось стать клиентом Сбербанка,т.к. зарплатная карта от Сбербанка и он же был назначен банком-агентом для вкладчиков Связного банка,у которого 24.11.15 отозвана лицензия. Невольно сравниваю эти 2 банка и сравнение не в пользу Сбербанка, к сожалению. У меня был счет в Связном (safe — 15% годовых с ежемесячной выплатой процентов на карточный счет). В Сбербанке онлайн, где у меня кабинет больше 8% не предлагается.. даже под новый год никаких интересных предложений. И это еще типа «выгодные» предложения в онлайне по сравнению с теми счетами,которые открываются в офисе. Сбербанк бесплатно хочет пользоваться деньгами клиентов, это понятно..Можно бы и предложить людям какие-то более выгодные вклады для размещения средств. Подумайте над этим. Я понимаю,конечно,что вы пользуетесь ситуацией,когда люди просто боятся связываться с коммерческими банками,которые сегодня есть,а завтра нет и несут деньги вам..Но все же, предложите своим клиентам «поневоле» что-то более выгодное,чем 8%.
В первом пункте кредитного договора "Кредитор обязуется предоставить Заемщик обязуется возвратить Кредит "Приобретение готового жилья" на следующих условиях:" после пункта 9 сразу следует пункт 11, т.е. отсутствует пункт 10. Следует ли
В первом пункте кредитного договора «Кредитор обязуется предоставить Заемщик обязуется возвратить Кредит «Приобретение готового жилья» на следующих условиях:" после пункта 9 сразу следует пункт 11, т. е. отсутствует пункт 10. Следует ли считать это технической ошибкой или преднамеренным пропуском пункта договора? Как исправить данную ошибку?
Здравствуйте! Я сегодня, 23.12.15 был в Сбербанке на пр. Сизова 30 к 1. 9055/0715 и очень остался...
Здравствуйте! Я сегодня, 23.12.15 был в Сбербанке на пр. Сизова 30 к 1. 9055/0715 и очень остался довольным обслуживанием, Бакерина Надежда ответила на все мои вопросы.А вот, по поводу уровня обслуживания и отношения к клиентам в Сбербанке на пр. металлистов д. 59 стоит задуматься. Там Татьяна Мазор просила передать, что Вы никогда не работали в отделении банка непосредственно и вешаете лапшу клиентам по поводу того, что заявление на отказ от страховки можно подать в любом отделении сбербанка.Вопрос:Здравствуйте!Ситуация в Сбербанке на пр. Сизова 30 к 1. 9055/0715.Я уже давно сотрудничаю с этим отделением но сейчас штат сотрудников обновился… и теперь, чувствую себя как «бедный родственник» когда обращаюсь в сбербанк.Взял кредит 18.12.2015, навязали страховку. Согласно приложению, имею право от неё отказаться в течение 14 дней, по телефонам 8-800-5555550, 95 запросив мои данные, это подтвердили. Помогите подать заявление, сообщите фамилию и время работы человека который примет у меня заявление и будет обладать всеми полномочиями для этого.Для справедливости хочу сказать, что кредит со страховкой мне выдали на оценку 5. Но хочется, чтобы на такую оценку принимали и другие заявления.LoginRem (Санкт-Петербург) 22.12.2015 20:48Ответ:Здравствуйте, Рэм!Сожалею, что Вы остались недовольны качеством обслуживания в нашем офисе.Подать заявление на отказ от страховки Вы можете в любом офисе банка, при наличии паспорта. Желательно иметь при себе страховой полис, данные которого необходимы при заполнении заявления.Мария Александрова
Сотрудники офиса в Рязани отказываются нормально принимать претензию и не разбираются в собственных...
Сотрудники офиса в Рязани отказываются нормально принимать претензию и не разбираются в собственных продуктах.Сегодня (23.12.2015, в районе 18:30—19:00) ходил в офис Русского Стандарта в Рязани, на ул. Кольцова вручить претензию.Претензию я отдавал некой сотруднице (назову её условно Сотрудник-1), представившейся каким-то важным руководителем (она действительно была одета не в униформу а в обычную одежду). Сотрудник-1 сидела на рабочем месте оператора и обслуживала клиентов.Та вручила мне для подписи бланк заявления, отметила в нем что суть заявления изложена в приложении к заявлению, пометила претензию как приложение № 1.Вообще, общепринятой нормой официального документооборота является принятие важных документов с проставлением отметки о приеме на копии этого документа.Я попросил Сотрудника-1 проставить отметку о приеме документа на моей копии. Но она отказалась это делать сославшись на отсутствие у нее таких полномочий. Я пытался убедить её в том, что такая отметка нужна мне как гарантия, но она наотрез отказалась проставлять отметку о приеме.А когда я начал настаивать — начала разговаривать со мной раздраженным тоном и назвала меня «упертым».Позже для продолжения разговора она перенаправла меня к своей коллеге (как я понял, коллегу зовут Ольга), попутно выразив свое возмущение тем фактом, что пересказ проблемы Ольге я начал со слов «Ваша сотрудница…». Она, видите ли, «не «ваша сотрудница», не надо меня понижать в должности».Ольга так же отказалась проставить на претензии отметку о приеме и мне пришлось соглашаться на предложенный сотрудниками банка вариант — передачу претензии без отметки о получении.Прошу пояснить, почему сотрудники вашего банка отказываются нормально принять претензию? Как мне в случае возникноввения каких-то спорных моментов доказывать что для рассмотрения в банк была передана именно эта претензия, а не какая-то другая?Также, я был неприятно удивлен тем, что Сотрудник-1 не разбирается в продуктах банка. Она, в частности, заявила мне, что все операции оплаты в интернете по кредитным картам банка Русский Стандарт облагаются комиссиями и не подпадают под льготный период. Прошу установить личность Сотрудника-1 и провести проверку его знаний продуктов банка.
Здравствуйте.
Спасибо за ответы на мои вопросы от 02.12.2015 в 17.42
Ю. В. Белянушкина
сообщила в ответе, что я нарушил условие по своевременно оплате платежей и что штрафные санкции начислены правомерно.
Возможно, и правоме
Здравствуйте.Спасибо за ответы на мои вопросы от 02.12.2015 в 17.42Ю. В. Белянушкинасообщила в ответе, что я нарушил условие по своевременно оплате платежей и что штрафные санкции начислены правомерно.Возможно, и правомерно начислены санкции, однакоРазмер санкций некорректен, понимаете? (!)Сама сумма штрафа.Второе -В ответе написано, что 27.04.2015 с моего счета кредитной карты удержана комиссия за годовое обслуживание карты за период с 26.04.2015 по 26.04.2016Срок действия карты до 09.2015Я получил новую карту по моему счету к этому времени в отделении банка. И снова начислили комиссию за годовое обслуживание карты, второй раз.Сумма пошла в общую задолженность.Разберитесь и верните,пожалуйста, на мой счет карты суммы некорректно начисленных штрафов идвойного начисления комиссии за годовое обслуживание карты.(!)
здраствуйте !!! в сбербанке онлайн заявка на кредит в разделе работа и доход не могу вести следущие...
здраствуйте!!! в сбербанке онлайн заявка на кредит в разделе работа и доход не могу вести следущие Среднемесячный основной доход..Дополнительный доход..Среднемесячный доход семьи постояно пишет Обратите вниманиеСреднемесячный доход семьи должен быть равен сумме среднемесячного основного дохода и среднемесячного дополнительного дохода. Пожалуйста, проверьте заполнение полейи никак не могу перейти на следущий уровень заявки на кредит поможете?
Прошу разобраться в этом, и сообщить мне какие меры были приняты.
Прошу разобраться в этом, и сообщить мне какие меры были приняты.
Здравствуйте! Принимала участие в акции "Новогодний квест", совершая покупки по карте, в соответствии с условиями, полученными по смс.
Выполнила все 7 заданий, однако сотрудник колл-центра Шахтин Денис сообщил, что не было выполнено послед
Здравствуйте! Принимала участие в акции «Новогодний квест», совершая покупки по карте, в соответствии с условиями, полученными по смс.Выполнила все 7 заданий, однако сотрудник колл-центра Шахтин Денис сообщил, что не было выполнено последнее задание «Потратьте до 19.12.15 от 30000 руб на авиабилеты по карте…»18.12.15 было потрачено на авиабилеты на сайте аэрофлота 32 тыс, что соответствует условиям полученного смс.Данный платеж прошел в две последовательные транзакции, что не нарушает заявленных условий задания.Надеюсь, что эта ошибка сотрудников Банка будет оперативно решена и не будет необходимости писать дальнейшие жалобы и обсуждать это с прессой и публично в соц. сетях.Прошу оперативно дать обратную связь!Заранее спасибо!
Я в основном проживаю в Канаде. У меня возникла большая проблема в получением SMS. Несмотря на...
Я в основном проживаю в Канаде. У меня возникла большая проблема в получением SMS. Несмотря на многочисленные запросы, я ни разу не получила SMS на мой мобильный телефон в Канаде. Я проверила список провайдеров мобильного сервиса и мой провайдер FIDO есть в списке. Как можно наконец решить эту проблему?
Добрый день!
Никогда не брал кредитов и тем более не являлся клиентом Сетелем банка, но почему то...
Добрый день!Никогда не брал кредитов и тем более не являлся клиентом Сетелем банка, но почему то получаю постоянно спам рассылку. На каком основание мне присылаются смс, с подтверждением досрочного погашения кредита, суммами ежемесячного кредита и тд, мне не понятны. Прошу Вас отключить меня от рассылки, так как не нуждаюсь в Ваших услугах. Спасибо!
Доброго дня!
пытаюсь внести денежные средства через банкомат.
вставила карту, выбрала операцию внесение наличных... и он завис...
потом выдал, что превышен лимит вносимых средств.
Это как так получается? я даже ничего и не внесла..
Доброго дня!пытаюсь внести денежные средства через банкомат.вставила карту, выбрала операцию внесение наличных… и он завис…потом выдал, что превышен лимит вносимых средств.Это как так получается? я даже ничего и не внесла…Или это просто в том банкомате произошел сбой?рядом банкоматов и банков нет, чтобы проверить…
Добрый день.
Вчера позвонили с колл-центра вашего банка и сообщили что к моей КК подключен Cashback 1-5 % в зависимости от категории.
В ИБ никаких изм. не увидел, хотелось бы получить документы по данному тарифу(ТП24).
А то как то не вер
Добрый день.Вчера позвонили с колл-центра вашего банка и сообщили что к моей КК подключен Cashback 1—5% в зависимости от категории.В ИБ никаких изм. не увидел, хотелось бы получить документы по данному тарифу(ТП24).А то как то не верится на слово в такие щедроты от банка.
Добрый день.
Вчера заключила договор на открытие депозита "Доходный мих+"
Внесла деньги...
Добрый день.Вчера заключила договор на открытие депозита «Доходный мих+«Внесла деньги на депозитную карту.Что нужно сделать что бы перевести деньги с карты на депозитный счет?
Здравствуйте! Я Елена.Год назад открыла вклад в Вашем банке, при обращении в банк в декабре этого года выяснилось, что деньги целый год проболтались на карточном счете и не были перечислены на депозит, соответственно проценты не начисления, 19.12 мною был
Здравствуйте! Я Елена.Год назад открыла вклад в Вашем банке, при обращении в банк в декабре этого года выяснилось, что деньги целый год проболтались на карточном счете и не были перечислены на депозит, соответственно проценты не начисления, 19.12 мною было написано заявление в банк, которое не рассмотрено. Менеджеры отвечают, что срок рассмотрения 30 дней, куда мне обратиться для ускорения, данная ситуация сложилась не по моей вине,почему я должна нести финансовые убытки. Во-первых на мои деньги не идут никакие проценты, во- вторых после нового года льгота по подоходному налогу перестанет действовать и в третьих деньги на карточном счете не защищены. Могу написать номер договора, поскольку номера заявления мне не дали.
Доброе утро! Не так давно по совету сотрудника банка обратилась к юристам по поводу снятия...
Доброе утро! Не так давно по совету сотрудника банка обратилась к юристам по поводу снятия незаконных комиссий по кредитной карте, юрист взялась за мое дело. Послали претензию о списании этих комиссий из общей задолженности. Сумма получилась значительная. Около 20000. А сама карта на 30000. По совету юриста я перестала платить ежемесячные платежи. Мы подали в суд. Все это заняло примерно 3 месяца. Вчера судья сказала, что истек срок давности, что условия то не менялись договора. Я объяснила, что мое благосостояние поменялось: 2 года назад ушла от мужа (съемная квартира теперь), развелась с ним, ребенок 10 лет от общего брака, бывший муж алименты не платит (и на кредит тоже не дает, хотя он полностью потратил деньги с этой карты и обещал вернуть), и зарплату понизили. с 23000 до 14000. Мы просто выживаем. Видимо не опытный юрист мне попался, раз не учел срок давности. И вообще судья сказала, что приняла мое дело по ошибке, и перенаправляет дело к мировому судье. Но судиться я больше не хочу. Скоро роды. Сейчас Альфа-банк выставил оплатить 39000 полностью за раз. Но у меня нет такой возможности. Я хотела, чтобы провели реструктуризацию, частично погашать, но в письме от банка сказано, что в срок три дня я должна оплатить все. Недавно вышла замуж второй раз и на данный момент нахожусь в декретном отпуске. Не знаю как поступить теперь. (Через несколько дней должны перечислить декретные в размере 27000. Из них максимум смогу выделить на досрочное погашение 10000). И все заплатить не смогу сразу, и работать то не могу, ежемесячно только бы смогла выплачивать из детских, и не хочу быть в черном списке, всегда брала кредиты и платила вовремя, если бы не мой промах с юристом. Сама усугубила только положение. Как быть теперь? Проведут реструктуризацию в банке или могут отказать?
Хотелось бы узнать возможно ли попросить у банка отсрочку платежей по потребительскому кредиту...
Хотелось бы узнать возможно ли попросить у банка отсрочку платежей по потребительскому кредиту № 103679666. Или сделать реструктуризацию. Изменилось финансовое положение. Родился второй ребенок. И у мужа заказов мало в сязи с праздниками и кризисом. И после нового года пару месяцев будет мало работы. Как можно попросить у банка отсрочку платежей на 3 месяца? Все всегда платила исправно и впредь собираюсь.
заблокировали мой сбербанк бизнес онлайн.Я нахожусь в кабардино-балкарской республике,а счет открыт...
заблокировали мой сбербанк бизнес онлайн.Я нахожусь в кабардино-балкарской республике,а счет открыт в санкт-питербурге.как мне разблокировать?служба поддержки не может помочь,звонил в банк сказали надо посетить банк.срочно надо провести операцию.помогите пожалуйста,что мне делать?посетить банк в ближайшее время мне не удастся.
Вопрос:
Почему мне насчитали комиссию за ведение счета после снижения кредитного лимита до суммы...
Вопрос:Почему мне насчитали комиссию за ведение счета после снижения кредитного лимита до суммы в размере ноль рублей ноль копеек??????Т. е по сути нарушили условия договора превратив кредитную карту в дебетовую……постоянный адрес21.12.2015 20:24Ответ:Добрый день!Если Вас интересует списание 3000 руб. от 01.07.2014 за обслуживание Карты «РС Голд МС», то поясним, что правовой основой отношений Банка с Клиентами является договор на оказание банковских услуг, в котором определяются взаимные права и обязанности сторон, а также другие существенные условия.Прошу с пониманием отнестись к тому, что Банк согласно Условиям вправе устанавливать ограничения на предоставление Кредита при совершении расходных Операций, а также изменять установленный по карте Лимит, в том числе уменьшить до нуля.При этом изменения лимита не означает, что плата за годовое обслуживание не будет списана. Банк согласно Тарифному плану списал 01.07.2014 плату за годовое обслуживание со Счета Карты.Если Вас интересует другое списание, то просим уточнить его сумму и дату. Информацию прошу направить по адресу электронной почты inbox@i.rsb.ru с темой письма «Banki.ru/ 16843811».С уважением,Дарья СоколоваУВАЖАЕМАЯ ДАРЬЯ СОКОЛОВА, ДЛЯ ТОГО,ЧТО БЫ ЗАКРЫТЬ СЧЕТ НАДО ЕХАТЬ 600 КИЛОМЕТРОВ ДО БЛИЖАЙШЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА БАНКА (ЭТО ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ ДОП, ОФИСА В НАШЕМ ГОРОДЕ)……………..МОЯ ПОЗИЦИЯ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ ТАКАЯ — БАНК НАМЕРЕННО СНИЗИЛ КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ ДО НУЛЕВОЙ СУММЫ, ЕСЛИ БЫ ЛИМИТ БЫЛ СНИЖЕН ДО 10000—30000 РУБЛЕЙ КОМИССИЮ МОЖНО БЫЛО БЫ СНЯТЬ С КАРТЫ И ЧЕРЕЗ СМС СЕРВИС Я БЫЛ БЫ ОПОВЕЩЕН ОБ ЭТОЙ ОПЕРАЦИИ ПО КАРТЕА МЕНЯ ГРУБО ГОВОРЯ НАЧАЛИ ДОЛБАТЬ ЧЕРЕЗ 8 МЕСЯЦЕВ X ОТСЮДА ВЫВОД -ОТСЛЕДИВ ОПЕРАЦИИ ПО КАРТАМ КЛИЕНТОВ ОТДАЛЕННЫХ РЕГИОНОВ, ГДЕ НЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ БАНКА И МАЛО ОПЕРАЦИЙ ПО КАРТАМ ОБНУЛЯЕМ ЛИМИТ И ЖДЕМ КОГДА ПРИЕДУТ В СТОЛИЦУ ЗАКРЫВАТЬ СЧЕТ. А ПРОЦЕНТЫ КАПАЮТ………..ОЧЕНЬ УМНО И ПОДЛО ПРИДУМАНО………….ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ КАБАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ПО ДОГОВОРУ…………ВАША ОЧЕРЕДЬ Г-ЖА СОКОЛОВА ДАРЬЯ.постоянный адресIorik (Котлас) 23.12.2015 13:03
Дозваниваюсь и получаю ответ, что все подробности в личном присутствии в филиала банка. За 400 км от моего города до ближайшего отделения!!! Сколько можно снимать незаконно комиссии и отделываться отписками не проверяя анкеты по перечисленным договорам???
Дозваниваюсь и получаю ответ, что все подробности в личном присутствии в филиала банка. За 400 км от моего города до ближайшего отделения!!! Сколько можно снимать незаконно комиссии и отделываться отписками не проверяя анкеты по перечисленным договорам???Ваш банк занимается какой то мошеннической деятельностью имея в штате хорошо выученных отвечать по шаблону сотрудников.Ваш банк сам загоняет клиентов все возможными штрафами и комиссиями. Будьте так любезны и посмотрите еще графу анкеты- высылать документы всеми возможными способами, включая электронную почту, так почему копию анкеты мне выдали только лично, отказав в пересылке любым видом. Тоже самое касается и выписки по счету. У вас нарушение ваших же договоров сплошь и рядом, читайте внимательно ваши анкеты подписанные клиентами и графы с отметками, пункты ваших договоров и законы РФ. Я жду возврата комиссии по озвученной карте, что положено мне по закону о защите прав потребителей с возмещением по курсу ЦБ и в случае отписок в очередной раз и оставления без ответа я буду вынуждена обратиться во все возможные инстанции. Прошу назвать мне фамилию директора банка для правильного оформления искового заявления.Екатерина Одегова (Ухта) 23.12.2015 14:04 X Еще один удаленный клиент………[B]
Жду ответа на вопрос в отзыве.
http://www.banki.ru/services/response...e/8543911/
Жду ответа на вопрос в отзыве.http://www.banki.ru/services/response…e/8543911/
Добрый день.
Уточните, пож-та, при просрочке платежа сотрудники банка с какого времени должны...
Добрый день.Уточните, пож-та, при просрочке платежа сотрудники банка с какого времени должны звонить?Мне так кажется, что не раньше 9 утра, по факту мне названивают с 6 часов!!! Это возмутительно! Дополнительно ко всему, я не понимаю каким образом, но сотрудники дозваниваются до моих родственников, чьи контакты я не давала в качестве решения подобных вопросов!!!Как это вообще возможно!!!
Со 2 декабря 2015 года жду ответ на своё обращение. До сих пор никто даже не позвонил! Проблема не...
Со 2 декабря 2015 года жду ответ на своё обращение. До сих пор никто даже не позвонил! Проблема не решена, деньги не вернули.https://www.banki.ru/services/response…e/8490946/
Добрый день, есть на руках Ваша кредитная просто карта, хотим ехать в коста рику, там есть ваши...
Добрый день, есть на руках Ваша кредитная просто карта, хотим ехать в коста рику, там есть ваши банкоматы. Сколько мы будем платить за снятие наличных из кредитного лимита/ из своих средств? Карта рублевая, как при покупках будет рассчитываться курс?
Добрый день, на работе выдали зарплатную карту Юникредит банка. Хочу узнать есть ли комиссия за с2с...
Добрый день, на работе выдали зарплатную карту Юникредит банка. Хочу узнать есть ли комиссия за с2с перевод через третий банк, с карты Юникредит в качестве карты-донора.
Здравствуйте. На мою карту наложили арест. На моей карте было минус 76 тысяч и ещё 10 тысяч...
Здравствуйте. На мою карту наложили арест. На моей карте было минус 76 тысяч и ещё 10 тысяч списали. Я обратилась к судебному приставу,которой наложил арест. выяснилось,что он арестовывал счет на 48 428.68руб. . Откуда взялась сумма в 86 тысяч? Адекватного ответа мне не дали в сбербанке, а пристав сказал,что такую сумму не арестовывал. Других арестов у меня нет! Так как на арестованную карту мне приходят только детские пособия, пристав дал мне бумагу об отмене ареста. В этой бумаге указано,что пристав взыскивал с меня 48 428.68 руб. . Я отнесла постановления в сбербанк. На следующий день проверила счет и обнаружила там минус 24 107 рублей (сколько копеек не помню). Мне сняли 52 тысячи, а 24 тысячи оставили, объяснив это тем, что мне надо сходить к приставу и принести ещё одну бумагу об отмене ареста. Почему мне не разблокировали счет, если Сбербанку пришло постановлении об отмене ареста? Там ясно написано,что туда приходят детские пособия! И как я возьму у пристава ещё одну постановление об отмене, если у меня больше нет арестов?? Мало того,что детские деньги списали,так ещё отменять арест не хотят! Скоро на карту снова придут детские пособия и их опять спишут?
Отделение банка №8589/209 работает до 15:00, круглосуточного банкомата нет. В районе всего 1...
Отделение банка № 8589/209 работает до 15:00, круглосуточного банкомата нет. В районе всего 1 банкомат находящийся не в отделении банка, стоит в супермаркете который работает до 20:00 и тот постоянно не работает. Ближайшие банкоматы в 40 км. Поставьте хотя бы 1 круглосуточный банкомат, вы же системный банк. Ужасные неудобства.
Мария Александровна, хотела бы с социальной карты Сбербанка (Maestro) в РБ г.Минске снять деньги в...
Мария Александровна, хотела бы с социальной карты Сбербанка (Maestro) в РБ г. Минске снять деньги в БПС- Сбербанке в бел.рублях. По какому тарифу это происходит? Какие комиссии снимаются БПС-Сбербанком и Сбербанком России?
РАЗРЕШИТЕ СИТУАЦИЮ!
Не могу добиться, чтобы банк Русский Стандарт направил официальное письмо в Банк Москвы для возврата на мою карточку средств, зависших на транзитном счете Банка Москвы, вследствие ошибочного платежа.
Между тем с 9 декабря
РАЗРЕШИТЕ СИТУАЦИЮ!Не могу добиться, чтобы банк Русский Стандарт направил официальное письмо в Банк Москвы для возврата на мою карточку средств, зависших на транзитном счете Банка Москвы, вследствие ошибочного платежа.Между тем с 9 декабря 2015 года в информационной системе Русского Стандарта имеется копия адресованного мне официального письма из Банка Москвы, в котором написано, что деньги найдены, они учтены как неидентифицированные и что Банк Москвы готов вернуть деньги на мою карточку по письму из банка Русский Стандарт!На мою жалобу, оставленную на сайте банка Русский Стандарт (после получения неадекватного ответа), я получила от специалиста Службы Клиенткой Поддержки Смирновой Ирины такой ответ: «рекомендуем обратиться к конечному получателю денежных средств и уточнить возможность возврата суммы».Но Банк Москвы уже готов вернуть деньги! Они застряли на транзитном счете! Банк не будет их перечислять конечному получателю.Для ясности пишу, что ситуация с ошибочным переводом возникла в связи с тем, что ЖСК, в котором я живу, отказался от ЕПД, по которому раньше деньги за коммунальные услуги перечислялись через Банк Москвы, и теперь наши платежи должны уходить через Связь-Банк.Убедительно прошу разрешить эту ситуацию.
Здравствуйте!
Почему сотрудники вашего банка игнорируют положения ст. 859 ГК РФ, которая...
Здравствуйте!Почему сотрудники вашего банка игнорируют положения ст. 859 ГК РФ, которая определяет срок в 7 дней для перечисления денежных средств при закрытии счета?
Здравствуйте я брал потребительский кредит в Пензе 21 июня 2015г. (номер кредита...
Здравствуйте я брал потребительский кредит в Пензе 21 июня 2015 г. (номер кредита № 4081781********4852) полностью погасил через банк ОАО «ФОНДСЕРИСБАНК» до 22.12.2015 г. Не могу дозвонится чтобы получить подтверждение помогите.
"ОАО Калужское зеьельное проектно-изыскательное предпреятие". У работников Сбербанка не рябит в глазах от 3-х ошибок в наименовании организации, занесенной в их базу (предприятие не ЗЕМЕЛЬНОЕ, а ЗЕМЛЕУСТРОИТЕЛЬНОЕ). Больше месяца (!) длится моя
«ОАО Калужское зеьельное проектно-изыскательное предпреятие». У работников Сбербанка не рябит в глазах от 3-х ошибок в наименовании организации, занесенной в их базу (предприятие не ЗЕМЕЛЬНОЕ, а ЗЕМЛЕУСТРОИТЕЛЬНОЕ). Больше месяца (!) длится моя переписка с сотрудниками Сбербанка, цель которой одна — исправить три ошибки в полном наименовании организации, занесенной в базу банка, так как перечислять ден. средства на счет предприятия, именуемого «ОАО КАЛУЖСКОЕ ЗЕЬЕЛЬНОЕ ПРОЕКТНО-ИЗЫСКАТЕЛЬСКОЕ ПРЕДПРЕЯТИЕ» не считаю возможным.Первое моё обращение в сбербанк было по телефону горячей линии, 18 ноября. Сообщила, что не могу перечислить ден. средства со своей карты Сбербанка через Сбербанк-онлайн на счет предприятия, в полном наименовании которого вижу две орфографические и одну смысловую ошибку. Попросила исправить ошибки в базе Сбербанка. Ответ был таков «Банк не видит проблемы». (Был зачитан по телефону через 5 дней). Далее последовали мои обращения через сбербанк-онлайн от 23 и 24 ноября, 02, 03 и 04 декабря. 25 ноября даже написала на help@sberbank.ru. (принято банком за № 002205-2015-129736). Скан с экрана, отображающий «сие название» при попытке перечислить ден. средства через Сбербанк -онлайн прикладывала неоднократно. Создаётся впечатление, что в Сбербанке работают не только неграмотные, но и ленивые люди, которым просто лень исправлять чужие ошибки в банковской базе.
Здравствуйте. Обратилась в отделение Банка для рефинансирования кредитной карты, так как нахожусь в...
Здравствуйте. Обратилась в отделение Банка для рефинансирования кредитной карты, так как нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и получаю всего 4.100руб. Все документы были предоставлены. На что получила отказ. У сотрудника узнала, как можно получить письменный отказ в рефинансировании, на что получила ответ, что нужно обращаться в главный офис в Москву. Что посоветуете, как это сделать?И еще, почему звонки поступают на номер человека, который я не предоставляла в контактной информации. У Банка есть мой номер телефона, я не скрываюсь, номер не меняла. Так что, прошу убрать номер телефона Костиковой Г. М. который я не указывала как дополнительный! С этим человеком я не общаюсь и звонить ей бесполезно.С наилучшими пожеланиями:)
Здравствуйте.
Есть потребительский кредит в вашем банке и меня смущают некоторые моменты. А...
Здравствуйте.Есть потребительский кредит в вашем банке и меня смущают некоторые моменты. А именно сумма досрочного погашения. Почему так разняться суммы? В Графике платежей, выданной к договору сумма 18 577,80. В графике на сайте «Мой банк» сумма 18 579,31. А если заказывать досрочное погашение через сайт «Сумма досрочного погашения» — то 18 820,31 (17 040,31 + ежемесячный платеж).Все суммы за декабрь месяц. Планировала досрочное погашение, но на какую сумму ориентироваться?Помоги разобраться. Звонила в Службу поддержки банка и вразумительного ответа не услышала.
Добрый день! Скажите пожалуйста, почему был удален мой вопрос от 22.12.2015, который касался вот этого обращения ?http://www.banki.ru/services/response.
Добрый день! Скажите пожалуйста, почему был удален мой вопрос от 22.12.2015, который касался вот этого обращения?http://www.banki.ru/services/response…e/8531688/
Добрый день!
К сожалению, в своем ответе...
Добрый день!К сожалению, в своем ответе (http://www.banki.ru/services/question…d=8535067) Вы предоставили неверную информацию.По каким причинам Вы предоставили неверную информацию здесь?1) Хотели выглядеть на публичном ресурсе красиво?2) Ваши коллеги Вам тоже врут?В понедельник вечером, как Вы писали, со мной никто не связался, скажу даже больше — во вторник со мной никто не связался до тех пор, пока я опять сам не позвонил в СИТИФОН и чуток поругался, излил душу:)И только лишь после моего напоминания о себе — Ваш менеджер перезвонил.Сити Приорити — «приоритетное» обслуживание от СитиБанка:):):)Вы ещё пару лет назад были более заинтересованны в клиенте.Может Ваш банк собрался покинуть РФ и в связи с этим, Вам стали не интересны клиенты в РФ?
Если вы не гарантируете предоставление кредита, зачем тогда названивать и отнимать время у людей...
Если вы не гарантируете предоставление кредита, зачем тогда названивать и отнимать время у людей? Наше время- стоит тоже дорого. Учитесь уважать и ценить время клиентов, в противном случае рекомендую вам обратно вернуться в Америку, и с Вашими подходами к клиентам- оставаться там. Может этот метод приемлем для американских клиентов, но никак не для Российских.
Добрый день!
30 дней назад я подавал заявление на
чарджбек в офисе №9055/01923 Сбербанка России...
Добрый день!30 дней назад я подавал заявление начарджбек в офисе № 9055/01923 Сбербанка России Ленинградская область, г. Всеволожск, пос. Кудрово, ул. Ленинградская, 3оно было зарегестрировано за номером 000255-2015-140813срок рассмотрения 5—30 дней.сегодня 30 дней прошло.где ответ?завтра буду отправлять претензию в систему VISA!
Добрый вечер!извините за беспокойство,можно спросить,мне надо деньги на карточку положить,одному...
Добрый вечер!извините за беспокойство,можно спросить,мне надо деньги на карточку положить,одному человеку,он в одном городе,я в другом городе,у меня нет карты сбербанка,без карточки я смогу положить ему на карту,у него есть карточка Сбербанка?!спасибо заранее.[B]
Уважаемая Мария Александрова!
Мой вопрос не к Вам, а к Яне Павловой, директору департамента...
Уважаемая Мария Александрова!Мой вопрос не к Вам, а к Яне Павловой, директору департамента развития отношений с клиентами Сбербанка.Уважаемая Яна!22.12.2015 я обратился в Банк Друзей вот с таким вопросом (000913-2015-178625):Уважаемый банк!При оплате услуг дебетовой картой Visa некоторые платежные системы требуютввести разовый пароль по чеку. Чека у меня выцвел и нечитабелен(особенноститермопечати), нахожусь я заграницей и не имею возможности получить вбанкоматеСбера новый.Вопросы: можно ли поменять что-то в настройках для замены этих паролейпаролем,приходящим по СМС? Или данные платежи в моем случае становятсяневозможными?Прошу ответить именно на эти два вопроса.На что 24.12.2015 получил следующий блестящий ответ:Уважаемый Михаил Васильевич!Благодарим Вас за обращение в ПАО Сбербанк (далее — Банк) от 22.12.2015.В ответ на Ваше обращение сообщаем, что в целях обеспечения безопасногопроведения операций с использованием реквизитов карты в сети Интернетрекомендуем пользоваться сайтами торгово-сервисных предприятий,использующихтехнологию безопасного проведения операций по картам: «Verified by Visa» и«MasterCard SecureCode».Для проведения операции в сети интернет, как правило, требуются данные:номеркарты, срок действия, имя и фамилия держателя, указанные на карте, кодбезопасности — CVV2/CVC2 — три последние цифры, указанные на полосе дляподписина оборотной стороне карты. Дополнительно могут быть запрошены названиебанка,выпустившего карту и адрес, указанный Вами в Заявлении на получение карты.Сообщайте номер и другие реквизиты карты только для проведения операции,которую Вы считаете правомерной.Операции в сети интернет в защищенном режиме проводятся с использованиемодноразовых паролей, которые можно получить в виде СМС-сообщения на Вашмобильный телефон, подключенный к услуге «Мобильный банк», или распечатавчексо списком паролей в устройстве самообслуживания Банка, используя карту иПИН-код. Чек, полученный в устройстве самообслуживания, содержит 20 одноразовыхпаролей. Каждый одноразовый пароль, содержащийся в чеке, состоит из 8 цифрибукв латинского алфавита и предназначен для проведения одной операции. СМС-сообщение содержит один одноразовый пароль, состоящий из 6 цифр.Во избежание неправомерного использования Вашей карты вводите пароль,толькоесли Вы согласны с операцией, которую подтверждаете и реквизиты которойдоставлены на Ваш телефон в СМС-сообщении. Храните одноразовые паролиотдельноот карты в недоступном для посторонних лиц месте, не передавайте их длясовершения операций другим лицам, в том числе работникам Банка. Помните,что всоответствии с «Условиями использования банковских карт Банка» держательнесётответственность по операциям, совершенным с использованием одноразовыхпаролей.В случае утраты чека с паролями Вам необходимо максимально оперативнополучитьновый чек с одноразовыми паролями или обратиться в Контактный центр Банка.После получения нового чека использование паролей из старого чеканевозможно.Яна, у меня к Вам несколько вопросов:1. Вы действительно, как директор департамента развития отношений с клиентами Сбербанка, считаете это ответом именно на мой вопрос, а не отпиской?2. Почему запросы клиентов банка переводятся в статус «Закрыто» без подтверждения клиентами выполнения данного запроса? Это ведь противоречит основным принципам Клиенто-ориентированного сервиса (семь лет работы в Сбере не прошли даром:-))3. Почему на запросы в Тинькоff банк мне практически мгновенно приходят абсолютно грамотные ответы, написанные специалистами (двадцать лет банковского стажа дают мне возможность это определить), а от Сбера я получаю через двое суток такой ответ, что мне становится стыдно за своих бывших коллег.Яна, давайте сделаем Сбер лучше!Счастливого Рождества!
Добрый вечер уважаемые эксперты банка "Русский стандарт"!
В 2012 году открыл...
Добрый вечер уважаемые эксперты банка «Русский стандарт»!В 2012 году открыл депозит в долларах США. Проценты перечисляются на карту «Русский Стандарт — Депозит».Специально уточнял у ваших специалистов при открытии депозита и карты, что комиссия за ведение банковского счета по карте отсутствует (это же подтверждается имеющимися у меня полным пакетом документов по депозиту и карте).07.12.2015 прошла операция по карте: 00:00:00—47,99 USD Комиссия за ведение банковского счета Финансовая организация.Со снятой комиссией я не согласен. На момент подписания договора в тарифном плане 235/1 по карте «Русский Стандарт — Депозит» никакой комиссии за ведение банковского счета в долларах США не было.На основании изложенного, прошу в досудебном порядке разобраться с ситуацией, вернуть деньги на счет карты.С уважением, Борис
Здравствуйте. Мне постоянно, почти год, поступают звонки от сотрудников Сбербанка в отношении...
Здравствуйте. Мне постоянно, почти год, поступают звонки от сотрудников Сбербанка в отношении кредита и должника Козлова Станислава Юрьевича, но я не имею отношения к данному кредиту и человеку, я его вообще не знаю. Я ничего не должна банку и кредиты там ни разу не брала, поручителем этого человека и других лиц не являюсь. Я не давала моего согласия на включение моего телефона в базу данных банка, а действия банка нарушают закон «О персональных данных». Прошу банк исключить мой номер телефона из базы данных ОАО «Сбербанк России», а также уничтожить документы, связанные с моими персональными данными, в противном случае мною будет подана жалоба в Роскомнадзор, Центробанк для защиты моих прав, а также заявление в суд о взыскании морального вреда. Сотрудников банка я неоднократно оповещала о том, что не знаю Козлова Станислава Юрьевича и требовала исключить мой номер телефона из их базы данных.Также обращалась по горячему номеру телефона в Сбербанк и оставляла там заявление о прекращении обращений ко мне по чужому кредиту, на что получила отказ. Звонить в итоге стали ещё чаще, доходит до 10 звонков в день, начиная с 8 утра. Смс-оповещения с требованием оплатить несуществующий кредит приходят днем, ночью и рано утром. В результате чего у меня резко пошатнулось здоровье. Вот перечень входящих звонков из банка только за 24.12.15 :1) в 8—20 утра 749927012292) в 8—36 утра 795876279533) в 9—38 утра 793238930554) в 11—34 734331112065) в 15—29 796790998406) в 15—49 749598100757) в 16—35 739527837628) в 17—47 796670798119) в 18—31 73432950833Прошу принять меры и прекратить в отношении меня этот ТЕЛЕФОННЫЙ ТЕРРОРИЗМ!
Добрый вечер уважаемые эксперты банка "Русский стандарт"!
Ответьте на вопрос...
Добрый вечер уважаемые эксперты банка «Русский стандарт»!Ответьте на вопрос: Почему в онлайн банке РС не могу (не дает система) перевести с карты «Русский Стандарт — Депозит (в евро)» деньги на свои рублевые счета (на счета телефонов и пр.)? Если евро нельзя перевести, тогда что с ними можно сделать дистанционно?С уважением, Борис
Как можно угомонить вашу сотрудницу call- центра Рыбакову Екатерину которая названивает мне домой с мобильного, а не с рабочего и угрожает мне коллекторами и коллекторским агентством и это все при том что я даже не являюсь клиентом вашего банка и никогда
Как можно угомонить вашу сотрудницу call- центра Рыбакову Екатерину которая названивает мне домой с мобильного, а не с рабочего и угрожает мне коллекторами и коллекторским агентством и это все при том что я даже не являюсь клиентом вашего банка и никогда не была. Моя мама является вашим клиентом, но по месту регистрации не проживает уже 15 лет. А звонят мне домой и моим соседям тоже хотя телефон соседей нигде не указывался. Значит она его добыла другим путем.
Здравствуйте,хочу обратиться к банку русский стандарт! Будьте вы прокляты! Заказал у вас на сайте...
Здравствуйте,хочу обратиться к банку русский стандарт! Будьте вы прокляты! Заказал у вас на сайте подарочную предоплаченную карту с лимитом! Банк ближайший находится в г. Петрозаводске,это 48 км. от города в котором я живу,заказал на сайте,доставка по почте России,с Петрозаводска до Кондопоги доходит любая почта за три дня! уже прошла неделя,мне че сотрудник банка пешком несет ее?? да пешком было бы быстрее!!! у меня посылка с Китая за 10 дней доходит!!!! с Китая!!! а тут 48 км. и за неделю еще нет! на почте тоже говорят 3 дня это максимум! в личном кабинете,стоит статус,что карта с таким то номером выпущена! Перед тем как заказать позвонил в колл-центр уточнил,есть ли в банке эти карты в г. Петрозаводске, девушка заверила,что есть,их навалом и есть они в любом отделении банка!!!
Здравствуйте!!! 21.12.2015 года Позвонила в кол центр на 29.01.2016 года была подана заявка на частично досрочное погашение авто кредита по номеру договора:04101310865. СМС не приходило в личном кабинете нету не обращения почему? Прошу разобраться...
Здравствуйте!!! 21.12.2015 года Позвонила в кол центр на 29.01.2016 года была подана заявка на частично досрочное погашение авто кредита по номеру договора:04101310865. СМС не приходило в личном кабинете нету не обращения почему? Прошу разобраться
Добрый день. Прошу подскажите в каком отделении СБ г. Калуги можно получить карту Maestro Monentum. Мне отказали в 2-х отделениях, включая Центральное по ул. Кирова. У меня срочная, острая необходимость в получении данной карты...
Добрый день. Прошу подскажите в каком отделении СБ г. Калуги можно получить карту Maestro Monentum. Мне отказали в 2-х отделениях, включая Центральное по ул. Кирова. У меня срочная, острая необходимость в получении данной карты.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста БИК и расчетный счет сбербанка, который находится по адресу г...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста БИК и расчетный счет сбербанка, который находится по адресу г. Оренбург, ул. Терешковой 247
Скажите, а это правда, что закрытие вклада онлайн в Вашем банке требует почти двух суток (именно...
Скажите, а это правда, что закрытие вклада онлайн в Вашем банке требует почти двух суток (именно так меня проинформировал специалист колл-центра)?Что, мол, вчера я подал заявку, сегодня вклад весь-весь день будет меееедленно закрываться. И окончательно закроется лишь к полудню завтрашнего дня.И это в то время. как в других банках это происходит за секунды!Отчего же Русский Стандарт так чудовищно тормозит?С уважением
Добрый вечер Александр!
Вы пишете:
К сожалению, гарантировать, что в момент обращения к...
Добрый вечер Александр!Вы пишете:К сожалению, гарантировать, что в момент обращения к банкомату, в устройстве окажется интересующая Вас сумма, Банк, не может. Это может быть связано, в том числе, с доступным объемом денежных средств терминала. Прошу Вас отнестись с пониманием к тому, что максимальная сумма собственных денежных средств, которая может быть получена единовременно составляет 200 000,00 рублей. Количество операций не ограничено т. е. максимальная сумма при нескольких операциях ограничена только доступным объемом денежных средств терминала.1. Я понимаю, что если банкомат выдает 40 банкнот. то это не более 200000 рублей, а если может обработать 50 банкнот, то это 250000 рублей. Осталось объяснить это сотрудникам Call — центра банка «Русский Стандарт» чтобы они не вводили в заблуждение клиентов (единовременное и ежедневное снятие наличных — это разные вещи).В прошлом году лимит ежедневного снятия наличных, если я не ошибаюсь, был 500000 рублей.2. Перед открытием заявки (жалобы) № 252113 об отсутствии денег в трех банкоматах Зеленоградского доп. отделения я уведомил сотрудника банка Строчкову А. С. об этом. Получил ответ, что это обычное дело — деньги закончились (в 14:00 дня), через три часа после открытия отделения. Людей возле банкоматов более 5 человек за час присутствия в зале я не увидел. Значит не было инкасации. Это спланированное действие.Такая же ситуация была летом в июле, когда у меня закончился вклад в ЕВРО. Деньги только под заказ. Банкоматы пустые. 50—100 Евро нельзя было снять.3. Сотрудники «Горячей линии» часто сбрасывают соединение (если-бы было прерывание связи, то сотрудник мог-бы перезвонить, а этого нет).Прошу провести расследование и принять меры к улучшению обслуживания клиентов. Пока, наверное необходимо вывести все средства с банка «Русский Стандарт» и присмотреться в течении некоторого времени к его работе.БУДУ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВАШЕЙ ОБЕСПОКОЕННОСТИ…----------------------------------------------------Вопрос:Почему банк «Русский стандарт» держит у себя некомпетентных сотрудников? Надеюсь, что это некомпетентные люди, а не спланированная акция по обману клиентов.ПОДРОБНЕЕ.У меня закончился вклад, деньги поступили на карту. Давно не пользовался своей картой «Банк в кармане MasterCard Gold», поэтому перед тем как «совать» ее в банкомат позвонил сегодня 23.12.2015 в 13:40 в Call-центр для уточнения лимитов на снятие наличных в банкоматах RS. Мне ответили, что есть лимит на снятие денег в месяц 2 млн. руб. и на единовременное снятие 300 тыс. руб.. Два раза я переспросил о лимите на ежедневное снятие. Ответ — «у меня данных о ежедневном лимите нет».В трех банкоматах Зеленоградского дополнительного офиса в 14:00 денег не было. Выдавались деньги купюрами по 500 и 1000 рублей. По телефону, расположенному в зале для банкоматов подана жалоба № 252113. В кассу большая очередь. Чтобы снять сумму в 300 тыс. руб. в банкоматах с 14:01 до 14:53 пришлось произвести 14 операций разными суммами от 5500 до 40000 рублей. Банкоматы настроены так, чтобы уменьшать запрашиваемый размер денег приблизительно в два раза. Когда общая сумма денег достигла 319500 оказалось, что лимит есть — снялась комиссия. Банкомат также как сотрудник Call-центра не предупредил, что будет снята комиссия при превышении 300000 рублей. На чеке написано хитро: " АО «Банк Русский Стандарт» не взимает дополнительное комиссионное вознаграждение за совершение данной операции в дополнение к вознаграждению, установленному вашим договором с банком-эмитентом».В дополнительном Зеленоградском офисе написано заявление № 7708ОКП/21285 с просьбой вернуть комиссию из-за не верного информирования сотрудником Call-центра о лимите снятия наличных в банкоматах банка «Русский Стандарт» с карты «Банк в кармане MasterCard Gold».В очередной раз от посещения банка Русский Стандарт — СПЛОШНОЙ НЕГАТИВ.постоянный адресOPF (Зеленоград) 23.12.2015 19:05Ответ:Добрый день, OPF!Банк обеспокоен обстоятельствами, изложенными в Вашем обращении.Мы готовы проводить тщательные проверки по обращениям, если эти обращения относятся к действиям сотрудников нашего Банка.Отмечу, что информация о сложившейся ситуации была передана в ответственное подразделение Банка.Я благодарю Вас за сообщение о данном инциденте.Для Банка одной из приоритетных задач является повышение качества обслуживания. Информацию по данной проверке Вы сможете уточнять по телефону «Горячей линии»: 8-800-200-6-204 (звонок по России бесплатный). По Вашему обращению на данном портале инициировано расследование под номером: 252457.Банк непременно проведет проверку по факту предоставленной в обращении информации и примет соответствующие меры.К сожалению, гарантировать, что в момент обращения к банкомату, в устройстве окажется интересующая Вас сумма, Банк, не может. Это может быть связано, в том числе, с доступным объемом денежных средств терминала. Прошу Вас отнестись с пониманием к тому, что максимальная сумма собственных денежных средств, которая может быть получена единовременно составляет 200 000,00 рублей. Количество операций не ограничено т. е. максимальная сумма при нескольких операциях ограничена только доступным объемом денежных средств терминала.В связи с чем, позвольте отметить, что во избежание отсутствия необходимой суммы, при получении суммы более 30000 рублей (500 долларов США/500 евро), рекомендуется предварительно заказать средства по номеру: 8-800-200-34-56 (звонок по России бесплатный), либо по номеру: 8-495-748-0-748 (телефон в Москве).Заказ осуществляется:До 16:00 по местному времени — на следующий день (необходимо прибавить час с начала работы Отделения);После 16:00 по местному времени — на второй день (необходимо прибавить час с начала работы Отделения).В заключение отмечу, я направил информацию по заявлению № 7708-ОКП/21285 коллегам для приоритетного рассмотрения.Как только получу дополнительную информацию, я обязательно Вас проинформирую в рамках данного отзыва.Позвольте, от лица Банка принести извинения за доставленные неудобства, возникшие при обращении в Банк!Искренне надеюсь, что урегулирование вопроса позволит Вам пересмотреть отношение к Банку.С уважением,Александр Вахоркин
Уважаемый Александр!
Ранее были...
Уважаемый Александр!Ранее были обращения:http://www.banki.ru/services/question…Id=8488597http://www.banki.ru/services/question…Id=8488772http://www.banki.ru/services/question…Id=8532212Действительно, сегодня был пересчитан бонус, но мой расчёт не совпадает с вашим. Ранее была предоставлена инфо, что в ноябре были совершены две покупки авиабилетов на 32961,00 (10 ноя) и 1465,23 (24 ноя) рублей. 5% от этой суммы двух покупок составляет 1721,31 руб.Банк зачислил на счёт 398,52 (01 дек) и 1318,44 (24 дек), что составляет 1716,96 рублей. Таким образом, недоплатив 4,35 руб.Вы тактично забыли ответить на второй вопрос в третьем обращенииhttp://www.banki.ru/services/question…Id=8532212В связи с тем, что банк проверяет мои математические способности, в качестве компенсации, соглашусь, чтобы банк активировал категорию «Интернет-покупки» до конца декабря 2015 вместо «Путешествия», с тем, чтобы новая категория «Интернет-покупки» начала действовать с 01 января 2016.
АЛЕКСАНДР ВАХОРКИН!!!
ПОСЛЕ ВАШЕГО ОТВЕТА МНЕ, НЕ ЗНАЮ, СТОИТ ЛИ ВАМ ВЕРИТЬ, ПОЭТОМУ ПРОШУ...
АЛЕКСАНДР ВАХОРКИН!!!ПОСЛЕ ВАШЕГО ОТВЕТА МНЕ, НЕ ЗНАЮ, СТОИТ ЛИ ВАМ ВЕРИТЬ, ПОЭТОМУ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС ДРУГОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ БАНКА.АЛЕКСАНДР ВАХОРКИН ОТВЕЧАЕТ, ЧТО, ЕСЛИ УЖЕ СФОРМИРОВАН ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ СЧЕТ-ВЫПИСКА ПО КАРТЕ, ПОЛУЧЕНИЕ ОСТАТКА НЕВОЗМОЖНО.РАЗВЕ, ДАРЬЯ, ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? Я ЧТО, ОБЯЗАНА СВОИ СРЕДСТВА ДАРИТЬ БАНКУ, ДАЖЕ ЕСЛИ СФОРМИРОВАН СЧЕТ-ВЫПИСКА??? ТРЕБУЮ ОТВЕТА КОМПЕТЕНТНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ БАНКА РУССКИЙ СТАНДАРТ.В СЛУЧАЕ ЖЕ, НЕВОЗВРАТА НА МОЮ ЗОЛОТУЮ БВК, Я НАПИШУ, КУДА НАДО, И ВЫЯСНЮ В КОНТРОЛИРУЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ, ИМЕЕТЕ ЛИ ВЫ ПРАВО ПРИСВАИВАТЬ СЕБЕ ДЕНЬГИ, КОГДА УЖЕ СФОРМИРОВАН ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ СЧЕТ-ВЫПИСКА ПО КАРТЕ.ФОТОСКРИНЫ ОТВЕТОВ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ БАНКА УЖЕ СДЕЛАЛА.
Я являюсь владельцем 2х карт вашего банка и по обеим картам за ноябрь месяц мне был выплачен...
Я являюсь владельцем 2х карт вашего банка и по обеим картам за ноябрь месяц мне был выплачен заниженный процент на остаток.8 декабря была подана заявка, ответ не получен до сих пор.
Добрый вечер!
У меня активирована категория БИНБОНУС "Путешествия"
Случайно на...
Добрый вечер!У меня активирована категория БИНБОНУС «Путешествия»Случайно на следующий месяц я поставил изменить категорию на «Авто»При попытке отменить смену категории -вернуться на категорию «путешествия» не получается — можно только поменять на любую другую категориюКак мне отменить смену категории с 1 января 2016 и оставить категорию, которая действовала в декабреС уважением, Сергей
Почему я не могу отправить отзыв нажимаю отправить и нечего не происходит
Почему я не могу отправить отзыв нажимаю отправить и нечего не происходит
Здравствуйте. Свершала оплату Интернет магазину Вайлдберриз. С меня деньги списали, СБ подтвердил...
Здравствуйте. Свершала оплату Интернет магазину Вайлдберриз. С меня деньги списали, СБ подтвердил, а в этот ВБ они так и не дошли. ВБ мне отписывается УЖЕ МЕСЯЦ, что проводится проверка. Сбербанк, неужели целый месяц вы тянете со сверкой???На каких счетах лежит моя сумма? Почему я должна бегать и искать эти деньги
так вот в том то и дело, что списали деньги 20 декабря в 22:21 по мск времени, списали мошенники... так как у нас была ночь... 5 день не можем выписку получить, куда ушли деньги..
так вот в том то и дело, что списали деньги 20 декабря в 22:21 по мск времени, списали мошенники… так как у нас была ночь… 5 день не можем выписку получить, куда ушли деньги..
24 декабря мною было получено смс, что по моему обращению № 1511200238 принято отрицательное...
24 декабря мною было получено смс, что по моему обращению № 1511200238 принято отрицательное решение. Из звонка в телефонный центр, я узнал, что Вы направляете меня для осуществления возврата денежных средств в Сбербанк.Однако, я приобретал билеты картой Альфабанка, денежные средства были направлены в Газпромбанк(банк-эквайзер Контрагента).Ваш специалист пояснений не может дать, почему я должен обращаться к третьей стороне.Мною была полностью соблюдена процедура возврата денежных средств АК Трансаеро, однако они не выполнили обязательств в установленный срок.На основании вышеизложенного прошу Вас разобраться в сложившийся ситуации, и сообщить мне почему я,будучи клиентом Альфабанка, по Вашему направлению должен обращать в Сбербанк?
Добрый день
Прошу разъяснить ситуацию. Мне был отправлен перевод с помощью команд с телефона...
Добрый деньПрошу разъяснить ситуацию. Мне был отправлен перевод с помощью команд с телефона (перевод сумма номер телефона) Деньги не пришли, я обратился в контактный центр и мне сказали что к моему мобильному банку т. е. телефону привязана какая то карта, которую я по факту не привязывал и ее у меня нет. Якобы деньги зачислены на нее. Отправителю рекомендовали обратиться в банк за розыском денежных средств.(Написав заявление в «Операционная касса № 1554/04 Серпухов, Текстильная улица, 4-А " ей по хамски объяснили что деньги никто не вернет) Мне в контактном центре и Отделении банка (Операционная касса № 1554/04Серпухов, Текстильная улица, 4-А) информации где и когда и чья была привязана карта не дали, предложив написать претензию(№ 004040-2015-104826) ссылаясь на то что банк не выдает информацию третьим лицамТак вот вопрос:!!!1- как я могу узнать когда и кем была привязана какая то карта к моему телефону, и почему в этой ситуации я являюсь третьим лицом, почему я не могу получить информацию о моем мобильном банке, за который я плачу каждый месяц плату!!!?Складывается впечатление что история надумана и просто был технический сбой.2- правомерны ли действия банка и почему не будет возврата денежных средств на карту отправителя перевода
Добрый день.
Уже обращались по данному вопросу по горячей линии и нас заверили, что вопрос будет...
Добрый день.Уже обращались по данному вопросу по горячей линии и нас заверили, что вопрос будет решен!На наш телефон -ООО «Доверие» поступают от Ваших сотрудников звонки. Разыскивают Вашего должника, который НЕ работает в нашем ООО! Так же осуществляется с данных номеров авто прозвон, который мешает в нормальном режиме работать нашей организации!Просьба удалить из базы наш номер!
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста.
23.12.15г я совершила покупку картой maestro в отделе шапок в...
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста.23.12.15г я совершила покупку картой maestro в отделе шапок в торговом центре. На следующий мне пришлось обратно вернуть товар, купленный мною. Продавцы сделали возврат денег через pos терминал, дали мне чек.Стоит ли мне беспокоиться, что деньги не вернутся?Каков срок возврата денег?Платеж и возврат были совершены через промсвязьбанк
Ужас!!! То, что мне должна была сказать менеджер, все, интересующие меня вопросы я вынуждена задавать тут представителям банка. До каких пор прекратится такое в этом отделении? Учите нормально работать ваших сотрудников, которые меня ни о чем не проинформ
Ужас!!! То, что мне должна была сказать менеджер, все, интересующие меня вопросы я вынуждена задавать тут представителям банка. До каких пор прекратится такое в этом отделении? Учите нормально работать ваших сотрудников, которые меня ни о чем не проинформировали. Вчера, Александр Вахоркин все подробно мне объяснил, а рассказать об этом мне должны были еще в отделении. Почему в этом гнилом отделении сотрудники не хотят работать, ничего учить, и очень плохо владеют информацией. Или долой таких сотрудников, или посылайте всех на обучение. Почему я должна тратить свое время, чтобы, в связи с тем, что мне не сказали в отделении, я должна спрашивать представителей банка. Дополню, что хотела задать много вопросов, но меня ограничили во времени, давили на меня, чтобы я быстрее все читала, говорили, что им пора закрываться, и все это -- благодаря сотруднице, которая занималась моей золотой картой. Позже зам руководителя мне сказала, что та сотрудница, которая обслуживала меня во втором окне мой номер 144, являлась стажером, хотя на ней не было бейджика, подтверждающего, что она является стажером.Дополню, что, неважно, стажер она или нет, но должна владеть информацией на отлично. Мне есть, с кем сравнивать. Такая же стажер, место рабочее которой располагалось рядом с кабинетом руководителя отделения, в этом же отделении, знала все на отлично, могла ответить на любой вопрос, старалась, учила все, реально помогала клиентам, знала все на зубок. А эта то ли старжер, то ли некомпетентный сотрудник ……Прошу выяснить, являлась ли сотрудница, которая обслуживала меня, 18.12.15 на тот момент стажером?
Речь идет об отделении на Просвещения 36/141
Речь идет об отделении на Просвещения 36/141
Доброе утро. Вопрос такой: где-то с марта месяца Сбербанк ввёл процент на перечисление денежных...
Доброе утро. Вопрос такой: где-то с марта месяца Сбербанк ввёл процент на перечисление денежных средств со счёта ИП на карту физ.лица. Более-менее, но смирились.. Но когда я стала в очередной раз оплачивать кредит (я его и до этого гасила через мой счёт) в другой банк, с меня почему-то тоже сняли комиссию вместо суммы за п/п, это как? Мне, конечно, ответили, что там мол открыт счёт на физ.лицо и поэтому и процент, но позвольте, а на кого же там должен быть открыт счёт как ни на физ.лицо (т.е. на меня) на папу римского чтоли??? Считаю это незаконным, так как я ГАШУ КРЕДИТ, а не обналичиваю денежные средства! В назначении платежа ясно указано — гашение по кредиту, для кого это пишется??? Я хочу, чтоб мне, во-первых вернули всю ту комиссию, что уже сняли (за платёжные поручения только готова заплатить, как и раньше), а во-вторых, впредь таких ситуаций, чтоб больше не возникало, я и так плачу бешенные проценты по тому кредиту плюс Сбербанк ещё сел мне на хвост!!! Помогите разобраться, что надо сделать для возврата излишне снятой комиссии. Спасибо.
У меня с карты исчезли деньги 5 раз по 1000 руб. С 13.12.2015 по 15.12.2015 г. Я операций не совершала. Прошу вернуть деньги на карту.
У меня с карты исчезли деньги 5 раз по 1000 руб. С 13.12.2015 по 15.12.2015 г. Я операций не совершала. Прошу вернуть деньги на карту.
добрый день. подскажите, как узнать причину отказа в рекредитовании. и через какое время я снова могу подавать заявку на рекредитование
добрый день. подскажите, как узнать причину отказа в рекредитовании. и через какое время я снова могу подавать заявку на рекредитование
Позвонили как клиенту, сказали офис в Туле будет закрыт 24 февраля. В офисе сказали есть приказ на...
Позвонили как клиенту, сказали офис в Туле будет закрыт 24 февраля. В офисе сказали есть приказ на Тулу и Иваново, но на сайте ничего нет. Копию приказа не дали. Возможно Вы проясните ситуацию.
Сегодня утром с дебетовой карты были сняты деньги, сначала 100 рублей, пока я звонила,чтобы заблокировать карту-сняли еще 8000 рублей, все перечислено на телефон в Мегафон Волга.
Мне консультанты по телефону сказали, что к моей карте был подключен е
Сегодня утром с дебетовой карты были сняты деньги, сначала 100 рублей, пока я звонила,чтобы заблокировать карту-сняли еще 8000 рублей, все перечислено на телефон в Мегафон Волга.Мне консультанты по телефону сказали, что к моей карте был подключен еще один номер, именно на него и были списания.Вопрос: как так может быть, чтобы к МОЕЙ карте был подключен номер не мой, да еще и не нашего региона???По телефону меня отправили в полицию и в мегафон. В мегафоне мне сказали дайте выписку, а в сбербанке нет еще выписки за сегодня, тк другой регион и в лк я не могу сделать распечатку…Замкнутый круг…Считаю, что в данном случае-ошибка на стороне сбербанка, как к моей карте оказался подключен еще номер телефона?Надеюсь, что мой вопрос будет решен оперативно-не хочется под НГ остаться без денег…Спасибо
Задала вопрос (https://www.banki.ru/services/question...d=8547285).
Я написала...
Задала вопрос (https://www.banki.ru/services/question…d=8547285).Я написала вам, что уже обращалась в Службу поддержки. Мне там не ответили.Вразумительного ответа опять не услышала. Что ж такое-то?Я обеспечу сумму на своем счете, которую мне озвучат при заказе досрочного погашения. Но ответьте мне: почему везде разные суммы?
Уточните, я отправил документы 24.12.15 из Екатеринбурга в Москву для отказа от участия в программе...
Уточните, я отправил документы 24.12.15 из Екатеринбурга в Москву для отказа от участия в программе коллективного добровольного страхования (от 06.12.15), согласно условиям расторжения услуги коллективного страхования, размещенным на официальном сайте Банка Вам необходимо отправить на адрес: 127137 г. Москва, а/я 101 (получатель ООО «Сетелем Банк»), письмо с уведомлением, служба доставки СДЭК (выбрал, чтобы документы быстрее дошли). Как поставить отметку о дате доставки к вам?
Добрый день!
Комментарии по интересующему вопросу предоставлены ранее, в рамках...
Добрый день!Комментарии по интересующему вопросу предоставлены ранее, в рамках обращения.Отмечу, Банк входит в банковскую систему Российской Федерации и в своей деятельности руководствуется законодательством Российской Федерации, нормативными актами Банка России, Уставом Акционерного общества «Банк Русский Стандарт» и решениями органов управления Банка.Позвольте напомнить, что все платы, проценты и иные обязательные платежи начисляются и списываются в предусмотренном Условиями и Тарифами порядке.В том случае, если Вы не планируете/не желаете пользоваться Картой, Вы вправе отказаться от использования Карты, для этого Вы можете в любое время обратиться в Отделение Банка и предоставить письменное заявление по форме, установленной Банком, и одновременно вернуть в Банк все Карты, выпущенные в рамках Договора, ранее не возвращенные Банку и не заявленные как утерянные/украденные. Указанное заявление должно быть предоставлено в Банк не менее чем за 60 (Шестьдесят) календарных дней до предполагаемой даты расторжения Договора.Заявление будет принято только при погашении имеющейся задолженности.При обращении в Отделение необходимо иметь при себе паспорт Гражданина РФ.При отсутствии возможности лично посетить Отделение Банка, рекомендую оформить доверенность.Для закрытия договора по карте, Вы вправе предоставить другому физическому лицу право выступать представителем и вправо осуществлять определенные действия от лица Клиента, на основании соответствующей доверенности и/или удостоверенной Банком доверенности, составленной в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. В доверенности должно быть явно прописано разрешение на проведение необходимых Вам операций. Доверенность является действительной на протяжении всего срока, указанного в ней. Обращаем Ваше внимание, что другое лицо может отдавать распоряжения только при личном обращении в Отделение Банка с паспортом гражданина РФ и указанной доверенностью. Доверенность будет предварительно проверяться на подлинность.Для получения копий интересующих документов следует обратиться в офис Банка с паспортом гражданина РФ и написать соответствующее заявление.С уважением,Александр ВахоркинУважаемый Александр Вы не ответили на мой вопрос ……почему мне обнулили лимит по КРЕДИТНОЙ карте и насчитали комиссию за обслуживание счета карты?…………ПОВТОРЯЮ — НУЛЕВОЙ ЛИМИТ — ЭТО НЕ КРЕДИТНАЯ КАРТА……….ПОЧЕМУ МНЕ ЗВОНЯТ КАКИЕ ТО ЛИЧНОСТИ ИЗ FASP И ТРЕБУЮТ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ПО КРЕДИТУ???……………..ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЗАКРЫТЬ СЧЕТ КАРТЫ Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЕХАТЬ ЗА 1000 КИЛОМЕТРОВ……………ПОДАЮ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ, РОСПОТРЕБНАДЗОР И В ЦБ……………ЕСЛИ У НАС С ВАМИ ЗАКЛЮЧЕН ДОГОВОР ТО ВСЕ ОТНОШЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ, А НЕ ПРИ ПОМОЩИ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ КОЛЛЕКТОРОВ.УДИВЛЯЮСЬ, КАК ЕЩЕ ЛЮДИ К ВАМ ИДУТ (ВЫВОД СДЕЛАН ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ОБРАЩЕНИЙ И ЗАДАННЫХ ВОПРОСАХ)
Здравствуйте, у меня кредит плачу все по договору всю сумму каждый месяц, конец когда...
Здравствуйте, у меня кредит плачу все по договору всю сумму каждый месяц, конец когда вышли какие- то пени за просрочку. Начили названивать, была в банке сказали не платить, но звонки поступают каждый день с угрозами, мало того стали звонить родителям на домашний телефон и сотовый и тоже с угрозами вплоть до тюрьмы. Хотя в банке написано письмо чтоб родственикам не звонили и об отзове персональных данных, эти заявления давно зарегистрированы еще с весны, но звонки продолжаются. Ваши работники не умеют разговаривать с людьми по телефону грубят и хомят, я понимаю что они хотят заработать премию в конце года, но с людьми нужно разговаривать прилично. а не так как они. Разглашают банковскую тайну. Уже раз было после такого звонка моя старая мама слегла в больницу с инфарктом. Так же писала и по электронке в банк. но так и звонки продолжаются и что интересно телефон у меня всегда включен и всегда я сама разговариваю по телефону с банком так зачем звонить старым людям.Мои родственники не будут за меня платить т. к они ничего не брали у вашего банка, а я сама вроде плачу каждый месяц кредит. Прошу как то разобраться с этим что бы не поступали звонки, а то придется обращаться в прокуротуру с заявлением. Номера телефонов в анкете в обновленной этих нет, а взяты еще когда брала кредит 10 лет назад. Прошу прекратить звонки на намера 89222118794, 83435328226.
Здравствуйте, Татьяна.
Разъяснения не даны :-(
И
Сегодня пришла смс, уже четвертая с сентября...
Здравствуйте, Татьяна.Разъяснения не даны:-(ИСегодня пришла смс, уже четвертая с сентября 2015 о том, что мне еще раз надо оплатить комиссию банка, понимаете, Второй РАЗ (!)Два раза за годДваждыВы это понимаете?Руководитель отделения банка это понял, посмотрев мои начисления два дня назад.Мне списали комиссию за обслуживание в апреле и(!) еще раз в сентябре, когда я получил новую карту.!У старой истек срок действия.Я Вам как представителю Альфа банка это четвертый раз объясняю.. :-(Полагаю, у многих сложилось впечатление, что банк просто отписываться начинает. .Верните мне огромные штрафы, некорректно начисленные и повторно начисленные комиссию уберите из моей задолженности. когда банк это сделает?? (!)
Мария, я вам утром писала "Сегодня утром с дебетовой карты были сняты деньги, сначала 100...
Мария, я вам утром писала «Сегодня утром с дебетовой карты были сняты деньги, сначала 100 рублей, пока я звонила,чтобы заблокировать карту-сняли еще 8000 рублей, все перечислено на телефон в Мегафон Волга.» Все, что вы перечислили, я уже сделала (о чем вам также указала).И карту заблокировала, и заявление написала и чужой номер отключила от мобильного банка,и на пере выпуск карту отдалаВопрос мой был совсем в другом: ПОЧЕМУ этот чужой номер оказался ко мне подключен? это однозначно ошибка ваших сотрудников.Я не стала скандалить в отделении, но чувствую надо было
Клиентом данного банка я являюсь уже полтора года. Нареканий к банку не было, я ответственный заемщик, если и были просрочки, то совсем незначительные 1-3 дня. Но последний момент поставил под вопрос компетентность работающих операторов. В день оплаты кр
Клиентом данного банка я являюсь уже полтора года. Нареканий к банку не было, я ответственный заемщик, если и были просрочки, то совсем незначительные 1—3 дня. Но последний момент поставил под вопрос компетентность работающих операторов. В день оплаты кредита я позвонила оператору для того, чтобы уточнить сумму платежа. Так как знала, что с платежом опаздываю и через СБ (смешно так, дочерний банк Сбербанка, а платежи идут до 7 дней) оплатить не успеваю, по пути в Ервосеть (еще смешней, платежи поступают сразу, но +1% к оплате надо добавить) звоню оператору. Уточняю, что оплата будет произведена в Евросети сразу после звонка и мне нужна точная сумма. Оператор, зная, что у меня опаздываю с оплатой, назвал сумму чуть больше 11000, на что я сказала, что оплачу 12000, меня еще раз переспросили о сумме, о дате планируемой оплаты и как буду платить. ПОВТОРИЛА. И уехала оплачивать, позже мне перезвонили, уточнили оплатила или нет, и какую сумму, я со спокойной душой все озвучила, т. к. уверена была, что операторы владеют ситуацией и в их интересах не подводить клиентов. НО… Оказывается я ошибалась. Об этом я узнала из СМС, о недоплаченной мною сумме. Дальше смешней, сегодня оператор мне сообщила, что после моего звонка с вопросом о неверно озвученной сумме, что штраф мне был начислен сразу после моего звонка. Я: почему тогда мне об этом не сообщил оператор, который позже уточнял оплачен ли мой кредит? Она: Он об этом не знал, потому что эту информацию он не видит. Прекрасно. Вопрос: для чего вам операторы, которые не видят информацию, не владеют ситуацией, выдают клиенту ложную, получается, информацию????
я конечно понимаю, что надо соблюдать все правила, но картой практически не пользовались...
я конечно понимаю, что надо соблюдать все правила, но картой практически не пользовались… пользовались пару раз, это снимали деньги через банкомат и оплата жкх апру раз. карта была для сохранности средств, которую должен был обеспечить банк… тут ни о каком спокойствии не может быть и речи, украли деньги, это проблема очень большая.
Альфа-Банк мне 3 (три) раза подключал услугу Альфа-Мобайл Лайт. После первого подключения я...
Альфа-Банк мне 3 (три) раза подключал услугу Альфа-Мобайл Лайт. После первого подключения я обратился в банк с просьбой НЕ ПОДКЛЮЧАТЬ мне дополнительные услуги без моего согласия. Ни платные, ни бесплатные — НИКАКИЕ. По моему обращению было принято положительное решение. Тем не менее через 2 недели я получил очередной пакет SMS о подключении мне услуги.Мне все равно какие бонусы получают ваши менеджеры за навязывание дополнительных услуг. Я расцениваю банк как место хранения денег, а не балаган и хочу полностью контролировать услуги (неважно, платные или бесплатные) предоставляющие доступ к моим счетам. Действия банка вызывают у меня уже открытое раздражение.Судя по тому что я вынужден уже в третий раз обращаться в банк мои обращения теряются где-то на низовом уровне. Как мне эскалировать проблему до уровня где меня услышат и который может принимать решение?
Добрый день! Я приобрел авиабилеты авиакомпании Трансаэро, К сожалению, после 15 декабря все рейсы...
Добрый день! Я приобрел авиабилеты авиакомпании Трансаэро, К сожалению, после 15 декабря все рейсы были отменены. За отмененные рейсы авиакомпания обещала выплатить полную стоимость, чего не случилось. Несмотря на многочисленную переписку с авиакомпанией начиная с 1 октября 2015 года, деньги так и не были возвращены. Согласно международным правилам МПС я имею право подать на чарджбэк, так как мне не была оказана услуга и авиакомпанией официально было заявлено, что рейсы не будут выполняться после 15 декабря.Мною было написано заявление на чарджбэк в отделении банка «Русский стандарт» в городе Красноярске по адресу Робеспьера, 32. Заявление и все документы, подтвержающие переписку с авиакомпанией были приняты сотрудниками 19 ноября 2015 года. После этого я звонил 19 декабря в службу поддержки банка, мне сказали что нужно перезвонить 25 декабря, так как заявление еще рассматривается. Я перезвонил сегодня и мне сказали, что мой случай очень сложный, поэтому банку необходимо еще время на рассмотрение. По правилам МПС рассмотреть мое заявление должны в течение 30 дней. Скажите, пожалуйста, когда мое заявление будет рассмотрено.Я знаю о том, что несколько человек, оказавшихся в такой же ситуации как и я, у кого пропали деньги за билеты Трансаэро получили чарджбэк в «Русском стандарте». Почему мне было сказано, что мой случай сложный?Я являюсь добросовестным клиентом банка уже долгое время и мне не хотелось бы сейчас терять веру в банк. Я был уверен, что банк рассмотрит мое заявление в положенные сроки и решит положительно, так как я предоставил все необходимые документы.Буду признателен за ответ.С уважением,Дмитряков Владимир Федорович
Дарья Соколова!
НЕТ! И ТУТ ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НЕЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ И ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО НАПИШУ НА ВАШ ОТВЕТ МНЕ ВО ВСЕ КОНТРОЛИРУЕЮЩИЕ ОРГАНИЗАЦИИ. МНЕ НЕКОГДА СЕЙЧАС ХОДИТЬ ПО ОТДЕЛЕНИЯМ, А ОСТАТОК Я ИМЕЮ ПРАВО ПОЛЧИТЬ
ЕСЛИ ВЫ С КОЛЛЕГ
Дарья Соколова!НЕТ! И ТУТ ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НЕЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ И ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО НАПИШУ НА ВАШ ОТВЕТ МНЕ ВО ВСЕ КОНТРОЛИРУЕЮЩИЕ ОРГАНИЗАЦИИ. МНЕ НЕКОГДА СЕЙЧАС ХОДИТЬ ПО ОТДЕЛЕНИЯМ, А ОСТАТОК Я ИМЕЮ ПРАВО ПОЛЧИТЬЕСЛИ ВЫ С КОЛЛЕГОЙ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ, ТО КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ОРГАНИЗАЦИИ РАЗЪЯСНЯТ ВАМ ВСЕ ЗАКОНЫ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. И О ТОМ, ЧТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, МНЕ БАНК ПРОСТО ОБЯЗАН ВЕРНУТЬ МОИ ЖЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА.ТО С КЕШБЭКОМ НЕ ВЕРНУЛИ МНЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ВОЗМЕЩЕНИЕ, ЧТО СЕЙЧАС.
Мария, здравствуйте!
Подскажите, а куда приходит ответ по хищению денежных средств?
Мария, здравствуйте!Подскажите, а куда приходит ответ по хищению денежных средств?
Вы совершенно не внимательно рассматриваете обращение. Вам конкретно ошибки указываются, вы нет, что бы поблагодарить и устранить, в наглую с админисатратором договариваетесь отставить отзыв без оценки. Ну есть еще соцсети))
Вы совершенно не внимательно рассматриваете обращение. Вам конкретно ошибки указываются, вы нет, что бы поблагодарить и устранить, в наглую с админисатратором договариваетесь отставить отзыв без оценки. Ну есть еще соцсети))
ИЛИ ВЫ, ДАРЬЯ И АЛЕКСАНДР, СЧИТАЕТЕ, ЧТО Я БУДУ МОЛЧАТЬ, НИКУДА ОБРАЩАТЬСЯ НЕ БУДУ. ТАК ОШИБАЕТЕСЬ...
ИЛИ ВЫ, ДАРЬЯ И АЛЕКСАНДР, СЧИТАЕТЕ, ЧТО Я БУДУ МОЛЧАТЬ, НИКУДА ОБРАЩАТЬСЯ НЕ БУДУ. ТАК ОШИБАЕТЕСЬ. СВОИ ДЕНЬГИ Я БУДУ ТРЕБОВАТЬ. БАНК НЕ ВПРАВЕ ИХ ПРИСВАИВАТЬ.МОЖЕТЕ ПОДТИРАТЬ ВАШИ ОТВЕТЫ, Я УЖЕ СДЕЛАЛА СКРИНЫ
Добрый день. Подскажите пожалуйста имеет ли право ваш банк или ваши сотрудники продать долг коллекторскому отделу. И если это так то они обязаны наверно оповестить о продаже долга и предоставить копию договора Цессии между банком и коллекторским агенст
Добрый день. Подскажите пожалуйста имеет ли право ваш банк или ваши сотрудники продать долг коллекторскому отделу. И если это так то они обязаны наверно оповестить о продаже долга и предоставить копию договора Цессии между банком и коллекторским агенством
Добрый вечер! Почему в Сочи по адресу Горького75 значатся 2 разных банка: БИН банк и БИН банк...
Добрый вечер! Почему в Сочи по адресу Горького75 значатся 2 разных банка: БИН банк и БИН банк Кредитные карты? Открывал вклад в БИНК банке а документы выдали на Кредитные карты.
Добрый вечер Дарья!
Благодарю Вас за быстрый и обоснованный ответ. Являюсь постоянным клиентом банка с 2006 года, имею несколько счетов и карт вашего банка. С удовольствием пользуюсь продуктами банка и при случае всегда рекомендую его ро
Добрый вечер Дарья!Благодарю Вас за быстрый и обоснованный ответ. Являюсь постоянным клиентом банка с 2006 года, имею несколько счетов и карт вашего банка. С удовольствием пользуюсь продуктами банка и при случае всегда рекомендую его родным и знакомым. Всегда все вопросы и спорные моменты специалисты банка в Ижевске решали быстро и в пользу клиента.Ну а теперь к делу.Посмотрел на указанную Вами ссылку http://www.rsb.ru/deposits/card_rs_deposit/ по тарифному плану 235/1.Действительно, согласно Условиям Банк вправе вносить изменения в Условия и Тарифы.Однако согласно ст. 310 ГК РФ не допускается одностороннее изменение условий договора и по России есть множество судебных решений по данному поводу где «Русский стандарт» все суды проиграл.Но даже если это не брать во внимание, то одностороннее изменение условий договора (тарифа) вступило в силу с 20.11.2015 г., т. е. 14 месяцев, применительно к моему случаю должны начать отсчёт с этой даты, т. к. закон обратной силы не имеет (ст.4 ГК РФ). В соответствии с этим правилом принятый нормативный акт распространяется только на те отношения, которые возникают после введения в действие этого нормативного акта.Со снятой комиссией я не согласен.На основании изложенного, прошу в досудебном порядке разобраться с ситуацией, вернуть деньги на счет карты.С уважением, Борис
Здравствуйте.
25 декабря я оставлял обращение через TRUST Online № 901569. В ответе на него содержится следующая информация:
[I]... согласно ТП – 40 плата за выдачу наличных денежных средств в других банках (без учета комиссии других банков)
Здравствуйте.25 декабря я оставлял обращение через TRUST Online № 901569. В ответе на него содержится следующая информация:… согласно ТП — 40 плата за выдачу наличных денежных средств в других банках (без учета комиссии других банков) составляет 1,5% от суммы, но не менее 250 руб.Ознакомиться с действующими Тарифами Вы можете на сайте Банка http://www.trust.ru, в разделе Тарифы по Банковским картам, а также в офисах Банка.Возникли следующие вопросы:1) с какого времени внесены изменения в тарифный план и почему об этом не сообщалось заранее?2) по какому ТП сейчас будет производится обслуживание карты?3) возможен ли возврат удержанной комиссии? На сайте для карт «Максимум возможностей» до сих пор указано бесплатное снятие в любом банкомате.4) в каких банкоматах, кроме НБ Траст, снятие действительно бесплатное?
Раз мой вопрос остался без ответа то не честь и не хвала Сбербанку, а я обращусь с заявлением в полицию, они уполномочены получить всю необходимую информацию о Вас!!!!
Раз мой вопрос остался без ответа то не честь и не хвала Сбербанку, а я обращусь с заявлением в полицию, они уполномочены получить всю необходимую информацию о Вас!!!!
здравствуйте! у меня такая проблема(( 17,12 орестовали счет сбер банковской карты у меня там была...
здравствуйте! у меня такая проблема((17,12 орестовали счет сбер банковской карты у меня там была не малая для меня сумма на лечения ребенка!!! ее орестовали сначала думала за неуплату квартирных долгов,сходила к пристову он дал бумагу для разблокировки и сказал у меня на вас не чего нет! спрашивайте в банке я приехала в банк в центральный на энтузиастов 9а обьяснила ситуацию она забрала документы на проверку дала бумагу о том что я неплатила долг по кредиту да у меня есть долг по нему я половину выплатила а проловину не смогла ну нет финансов сами концы с концами сводим с двумя детьми(они мне сказали пройдите в отдел оформления документов, я отдала им им документы женщина изрядно не разговорчивая не чего мне не обьясняя как бы я не спрашивала,просто молчала игнорировала мои вопросы,отсканировала бумагу от пристава отдала мне копию и сказала проверяйте в течении 3 дн,я как бы не спрашивала ее вы разморозите карту она как ее заело проверяйте карту в течении 3 дн,сегодня проверила у меня вообще не понятные суммы опять в списании ((((вы обьясните одно! после первого ореста мне перечисляли денежку родственники вообще риально все таки вернуть хоть часть денег этих(((или как??? объясните мне! спасибо
Здравствуйте, Мария Александрова.
Сегодня днем я обратилась в отделение сбербанка, расположенного...
Здравствуйте, Мария Александрова.Сегодня днем я обратилась в отделение сбербанка, расположенного по адресу: Йошкар Ола, ул. Карла Маркса 109 б. Являюсь физическим лицом. Вопрос состоял в том, что в своем личном кабинете я не могу сформировать выписку из НПФ СБЕРБАНК, ранее я уже обращалась с подобным вопросом (писала заявление — примерно месяца 2 назад, если не больше). В НПФ перевела накопительную часть пенсии больше года назад. В личном кабинете вижу все продукты банка кроме НПФ, хотя при оформлении меня заверили, что продукт НПФ тоже будет виден в личном кабинете и я смогу делать выписки. К Вам вопрос следующего характера: С собой у меня не было паспорта, но было служебное удостоверение с фото, ФИО и печатью государственного федерального органа; я знала кодовое слово, паспортные данные; предложила сотруднику, что открою свой личный кабинет с телефона; как Вы видите мой вопрос не касался информации по имеющимся банковским картам — так на каком основании мне было отказано в обслуживании в отделении банка (укажите, пожалуйста, на основании каких нормативных документов). К сожалению, имя и фамилию сотрудника я не запомнила, попыталась её сфотографировать, но она не позволила.
Здравствуйте, Елена Станецкая.
Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу узнать информацию о...
Здравствуйте, Елена Станецкая.Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу узнать информацию о том, имеются ли у меня какие-либо не закрытые счета. Последний раз оформляла вкад в банке траст приблизительно год назад. Хочу иметь на руках подтверждение того, что все счета закрыты — эта информация является платной? Если да, то назовите, пожалуйста, стоимость. И ещё назовите, пожалуйста сроки получения запрашиваемой информации согласно российскому законодательству. Я являюсь физическим лицом. Извиняюсь за описку, не вкад, а вклад.
почему при переводе денег с моей моментальной карты на мою же карту виза классик сняли комиссию
почему при переводе денег с моей моментальной карты на мою же карту виза классик сняли комиссию
Добрый день! 4.12.2015 пришла СМС с текстом о начисленном cash-back 526.35 руб, а по факту до сих...
Добрый день! 4.12.2015 пришла СМС с текстом о начисленном cash-back 526.35 руб, а по факту до сих пор деньги не зачислены и в выписке до сих пор нет. Когда поступят деньги?
Здравствуйте. Исправно платил кредиты около 2-х лет. Теперь имеются просроченные платежи по трем...
Здравствуйте. Исправно платил кредиты около 2-х лет. Теперь имеются просроченные платежи по трем кредитным договорам. Не оплачивал уже около полугода, в силу наступления трудных жизненных ситуации. Долги мои, признаю, не отказываюсь. Просрочки начались после сокращения супруги с работы. Супруга проходит стажировка и после праздников ее оформляют на работу. В данный момент у меня на иждивении трое человек, супруга и два маленьких ребенка. Живем пока на одну зарплату. Погашение кредитов обязуюсь производить с февральской зарплаты. Да хоть всю зарплату отдавал бы, пока не загашу задолженности. Сегодня я узнал, что на моей зарплатной карте минус 652 163,41 руб. Что на 184 тыс. с лишним руб. больше, чем все кредиты вместе взятые, со всеми просрочками и штрафами. Пришло смс-сообщение, что произведен арест по требованию судебных приставов. У УФССП РФ узнал, что они не могут «загонять» в минуса зарплатные карты и что пока в отношении меня производств никаких не производилось, скорее всего это неправомерная и незаконная инициативность сотрудников по взысканию долгов, сопряженная со служебным подлогом. Попробовал позвонить по телефону 88007006318 для нахождения компромиссов, но никак не могу дозвониться, не отвечают. Я думаю, что можно найти решения проблем. А так мы остались без средств к существованию. Писать заявление о переводе заработной платы в другой банк не хочу. (Сбербанк онлайн просто нравиться). Писать заявление на прокурорскую проверку и бегать по инстанциям тоже не хочется. И откуда, кстати, лишние 184 тыс. рублей появились? Пожалуйста, скорректируйте мои дальнейшие действия. И если Вы нам поможете, мы про Вас не забудем. Спасибо, что дочитали до конца.
Добрый день.
Мне на карту неизвестные лица(лицо) перевели два денежных перевода. Я не могу узнать...
Добрый день.Мне на карту неизвестные лица(лицо) перевели два денежных перевода. Я не могу узнать имя плательщика(-ов), банк не дает такой информации. Написал заявление в банк о «отказе от поступивших денег», банк пока не дал ответа.Как так получается, что я не могу узнать кто пополняет мою карту или мой счет? В интернет банке так же не видно имени плательщика.