Как по городскому телефону позвонить в ДО №8594/014 на ул. Советской, 180 ?
Добрый день. Помогите, пожалуйста. Как по городскому телефону позвонить в ДО №8594/014 на ул. Советской, 180 ? Или отправьте, пожалуйста работнице, которая оформляет карты справку (прилагается). Это по карте 2202 2036 5306 1327.
Незаконное начисление процента по кредитной карте мир
Открыл кредитную карту мир. По условиям на покупки с 1 по 30 день льготный период - 1 год, а с 31 - го дня - 100 дней. Задолженность, возникшую с 31 дня я погасил 25.12.2022 г, а за период с 1 по 30-й день своевременно вношу минимальные платежи. С удивлением узнал, что мне начислили процент, поскольку, по мнению банка, я допустил просрочку оплаты задолженности в льготный период 100 дней. С начисленным процентом я не согласен и написал об этом 23.12.2022 г. При этом процент мне продолжают начислять. Мне совершенно не нужна была эта карта, в банк я прибыл по другому поводу и лишь по настоятельной просьбе сотрудника банка согласился открыть этот счет. В целях недопущения увеличения процента сегодня я погасил всю задолженность, сегодня же и закрою счет. А к вопросу процента я еще вернусь, жду позицию ЦБ РФ. На мой взгляд, в действиях банка усматривается явный обман потребителя.
Сбермегамаркет заблокировали бонусную программу БЕЗ причин
поможете разблокировать? или просто отписку дадите как сбермаркет? надеюсь на помощь Вашу.
Списали алименты, сбербанк отказывается вернуть ребенку деньги!!!
19 декабря 2022 года поступили алименты на ребенка, банк списал их в счет долга. По закону 101, п.7, банк нарушил права несовершеннолетнего ребенка, НО возвращать сбербанк деньги не собирается. Это АЛИМЕНТНЫЕ деньги!!! На три моих обращения, пришло три отказа в возврате! Верните ребенку деньги!
Кешкеб по акции
Добрый день.Была произведена покупка в рамках акции кешбек 20% на Яндекс Маркетепокупки были 09.11.2022 на сумму 12626р и 28562р.Уже БОЛЬШЕ месяца я пытаюсь получить ответ по поводу начисления!Было составлено 2 обращения от 14(которое решено и начислелось не 500 а 1178 рублей,вместо 8000)Обращение от 18.12.2022 висит как "изучаем"на данный момент был начислен кешбек 1178 рублей, откуда взялась такая сумма если должно быть в районе 7-8 тысяч рублей?кешбек в рамках акции должен был придти 10 декабря!
Приходят смс с паролями, не являюсь клиентом банка
В пятницу 16.12.2022 вечером в 19:12 приходит смс на телефон с паролем в ВТБ онлайн, хотя карты ВТБ никогда не было. Следом смс о том что : данный номер установлен в качестве телефона для смс кодов. Следом : если Вы не обновляли звоните по номеру 88001002424. Сразу звоню на этот номер, мне говорят – Кирилл Евгеньевич позвоните по номеру 1000, звоню и объясняю ситуацию что я не Кирилл Евгеньевич и мой номер попал к ним по ошибке. Девочка хотела зачем то мои паспортные данные получить, в итоге говорит пишите письмо в разделе обратная связь. Увидел что у них есть ещё вотсап, попытался там объяснить ситуацию, но к сожалению тоже мимо, говорит подтверждение по коду у них, только по какому не сказала… Звонил несколько раз, в очередной раз мне говорят что наверное оператор связи номер задвоил, я позвонил оператору своему на всякий случай… Отправил письмо через обратную связь. Пришла отписка , что я должен обратиться к оператору связи и взять у него бумагу с подписью и печатью, что номер принадлежит мне и предоставить бумагу в банк. То есть сами ошиблись , а я должен бегать.... Смешные ребята.Я подготовил ещё письма в разные инстанции, но очень надеюсь что через Вас это решится.
О списании с заработной платы
Здравствуйте. Сегодня, 27.12.2022, СберБанк списал 50% с моей заработной платы, хотя в отношении меня ведется исполнительное производство и бухгалтерия уже произвела списание 50% с заработной платы. Таким образом допущено списание не 50% заработной платы, а 75%. Бухгалтерия кодирует мою заработную плату в соответствии с инструкциями Банка. Прошу разобраться в ситацию и вернуть списанные сверх дозволенного законом средства.
Почему я узнал об изменении
Но ведь у меня на момент окончания льготного периода был долг 25 000 рублей. Почему тогда вы начислили процент за какую-то другую сумму?
Неправомерный отказ в начислении миль AlfaTravel.
ОК, давайте по пунктам.1). У меня БЫЛА некорректная карта по чьей вине? Моей или Банка? Почему Банк не уведомил клиентов, что карту необходимо перевыпустить для продолжения участия в программе лояльности? По не зависящим от клиента причинам.Разместить соответствующее объявление на сайте банка либо программы AlfaTravel -- ведь стопроцентно, я не один такой пострадавший.2). Сейчас у меня корректная карта. В чём проблема произвести доначисление миль?ТРИ обращения, и ответ не получен ни на один из вопросов.
Почему я узнал об изменении
То есть мне начислился процент за весь 100-дневный период?
проблемы с кэшбеком
в предлолжениях от парнеров: вкусвилл - от 5%, ривгош - 10%.в итоге во вкусвилл - 1%, ривгош - 5%.читала полные условия, никаких ограничений (напимер по минимальной сумме покупки и пр) не нашла. в чем проблема? в чат писать бесполезно, там отвечает только ИИ, живые операторы там и не появляются.
Списание средств
Я открыл кредитную карту газпромбанка 11 декабря этого года, и перевел 24000 на карту другого банка, на балансе оставалось 5000 рублей, затем 14 декабря я захожу в приложение банка и на балансе каким то образом уже минус 800, я закрыл этот минус, захожу еще через несколько дней, баланс уже в минусе на 3000, карта была 180 дней без процентов, но не прошло и одной недели как мне начали начислять бешеные проценты да еще и списали остаток, который был на карте и теперь мне ежедневно присылают увеодмлерия о том что я должен погасить задолженность, объясните пожалуйста каким образом это работает
заморозили счет
Сколько еще ждать ответ?
Выкинули из акции
Почему меня выкинули из акции приведи друга без какой либо причины, недавно получал бонус, а теперь пишут что вы нарушили правила акции друг за которого вы получили бонус не выполнил цд, уже странно кстати, даже если бы я получил бонус за друга который не выполнил целевое действие ,то вина на стороне банка) и в поддержке пишут мы не можем вам назвать точные причины блокировки в акции)
3 месяца нервотрепки
Здравствуйте! 28 сентября оформил по ссылке друга кредитную карту, согласно акции и я и он должны ыли получить по 2000 рублей (бонусов) если я буду делать покупки на сумму от 5000р. Звучало все очень здорово, а по факту я уже 3 месяца пытаюсь операторам в чате и на горячей линии доказать что я "не баран", а ваш клиент выполнивший все условия. Сначала мне говорили ждать по конец ноября включительно. А с 1го декабря чего я только не услышал. И то что моя карта не участвует в этой акции, и то что сроки просрочены (хотя покупки были сделаны почти сразу же после оформления), и то что сумма не та, а самое последнее, что повергло мою нервную систему в шок и заставило-таки написать сюда отзыв-претензию, это то, что ОКАЗЫВАЕТСЯ карту я оформил не по ссылке, а просто. На старого маразматика я явно не тяну, карта была оформлена день в день когда друг мне рассказал и про вашу кредитку и про эту акцию. Логично что он скинул ссылку и так же логично что именно по ней я и перешел. Другу вознаграждение пришло уже давно, а мне нет.Очень хотелось бы все-таки получить свои деньги, дабы все условия реально были выполнены.
Не приходят СМС
Здравствуйте! Являюсь зарплатным клиентом банка. При установке мобильного приложения и на сайте не получается зарегистрироваться - не приходит СМС с кодом подтверждения-обратился к вам-оставил кучу жалоб-помочь не смогли. СМС от других банков приходят без проблем, оператор связи говорит-ограничений нет.
Как добавить вторую карту в приложении Сбербанк
Здравствуйте! Недавно наш институт (ПетрГУ) оформил для нас, студентов, зарплатные карты Сбербанка, однако, в приложении я вижу только свою молодежную, а вторую добавить самостоятельно не могу. Мне нужно обратиться в банк?
До сих пор не разблокировали карту
в520564520564
Как можно уменьшить процент по кредитной карте
Здравствуйте!! У меня 3 несовершеннолетних детей. Живу в основном на детские пособия. З/п маленькая на 0,5 ст Мне нечем закрывать долг по кредитной карте
Почему Сбелогистика не отдает мою посылку?
Здравствуйте! Полный беспредел с логистикой! К тому, что заказы, оформленные на постамат, задерживают и практически всегда передают в отделение с неудобным для меня графиком работы, я уже привык. Но моему возмущению с последним отправлением нет предела.Доставка RP546295124 оформлена на постамат, однако при получении в ячейке ничего не оказалось. Сразу позвонил на горячую линию и составил обращение, на которое уже несколько дней нет никакого ответа. Составил обращение в СберМегаМаркете, и там тоже тишина, всем просто наплевать! Посылку я разыскал сам: она находилась в отделении Банка, в котором установлен почтамат. В отделении мне попытались помочь, но технически не смогли ее выдать, как не могут вот уже который день. Что за беспредел? У меня полностью пропало доверие к Банку, раздумываю даже уйти с зарплатного проекта и больше не иметь никаких дел с Вами! В посылке одежда, срок возврата которой в случае неподходящего размера либо брака истек, так как в день открытия ячейки системой проставлен признак получения, и мне на электронную почту пришел чек. Почему мне ее просто не отдать и решать свои внутренние проблемы, почему я должен из за этого нервничать и переживать? Честно говоря, хочется написать заявление в отделение полиции и заявить о хищении товара, который фактически по Вашей же системе мне уже принадлежит, но неужели нельзя это как то решить другим адекватным способом?
Когда мне ответят на мой запрос, все сроки прошли
Добрый день! Есть новости? Сколько времени требуется на проверку информации и ответ мне?
Как получить плату за оставленный отзыв?
Я оставил отзыв о банке, и мне пришло уведомление, что он зачтён. Мне написали ответить администратору для получения платы, но я не знаю как это сделать.
Обман клиента по кредитной карте
Получил буквально 25.12.2022 смс с фразой " лимит кредитной карты временно увеличен до 123 000р. Делайте операции на 3000р и более до 24.01.2023 и сохраните лимит. Ваш Tinkoff.ruЯ стараюсь пользоваться кредитными картами, т.к. это улучшает кредитный рейтинг да и в целом удобно из-за различных акций. Всегда вовремя плачу, никаких просрочек не присутствует.Подумал ладно, раз предлагают увеличение кредитного лимита-потрачу часть денег с этой карты как мне и предлагает банк. Сделал несколько небольших покупок.Захожу 27.12.2022 в смс и вижу, что тинькофф пишет "лимит по вашей карте понижен до 20 000р"Здорово? как в народе это называется обычно? кидалово? Я выполнил условия, которые меня банк попросил сделать, потратил деньги, которые бы не стал тратить с этой карты( потратил бы с других карт) банк получил с работы моих денег- свой % за оплаты в этих магазинах, а через 2 дня сообщил мне, что лимит понижен.В поддержке ответили на это в формате " вы тратьте следующие 4-6 месяцев и возвращайте полностью доступный лимит и тогда мы может над вами сжалимся и его вам увеличим"Здорово, на что мне эти 20 000р тратить?) другие банки( втб, сбербанк, альфа банк) готовы мне давать карты с лимитами 100-400 тысяч и есть у меня на руках они, а тут тинькофф щедро предложил 20ку лимита и еще 4-6 месяцев не забывать тратить и возвращать по карте.С таким подходом и отношением-я просто уйду в другие банки, подожду 1-2 месяца, если лимит по карте моей не вернётся-то прощай пока, т.к. на 20ку с моим доходом и идеальной кредитной историей-я могу другими банками спокойно пользоваться.
Сбер заблокировал карту инвалида 1 группы на которую поступает пенсия и тем самым лишил средств к существованию. По надуманным причинам заблокировал карту
Сбер заблокировал карту инвалида 1 группы на которую поступает пенсия и тем самым лишил средств к существованию. По надуманным причинам заблокировал карту и ссылаясь на инструкции не слушают аргументов настаивают что бы неходящий инвалид явился для подази заявления и для получения новой карты. В отделении развели руками и ничем помочь не смогли. Может быть обращение в ЦБ образумит самоуправцев.
Добрый день. На каком основании банк прикрываясь 115 фз требует от меня следующую информацию (ниже описание)
Добрый день, мной заданы конкретные вопросы. Просьба ответить на них, а не писать шаблонную отписку.Вопросы:-На каком основании требуется предоставить все документы нотариально заверенными?-На каком основании банк принуждает меня запрашивать документы у 3х лиц. Я как физ лицо не являюсь уполномоченным законами рф требовать от других физ лиц предоставление мне личной информации/документов и тем более передачу этой информации в руки банка. -Почему банк требует, чтобы я ему предоставил информацию об операциях 3х лиц?
Но ведь срок 5 рабочих дней сегодня прошли. Сколько можно ещё ждать?
пожалуйста верните деньги , 5000 рублей.Я болею и не могу заработать .Это были последние деньги.Мне не на что кушать и платить за квартиру.
заранее спасибо.
28.12.2022
Бонус за отзыв на Банки.ру
Хотелось поучавствовать в акции, которая проходла с 17 октября 2022 по 18 декабря 2022. Оставил положительный отзыв, примерно 15.11, реальная ситуация, которая со мной случилась и как мне помогли). Оставил отзыв с использованием Tinkoff ID. Бонус так и не начислили, к сожалению. И не могу найти его, ленту листать не реально долго , засчитали отзыв или нет, так и не понял.
незаконные списания с карты
Здравствуйте! В рамках обращения № 221227-0540-380100 от 27.12.2022 обращаюсь еще раз к банку.Я вынуждена обратить в прокуратуру,а затем в суд. Вы игнорируете ст. 466 гпк рф о сохранении прожиточного минимума для меня и двоих несовершеннолетних детей.(Продукты питания и деньги на общую сумму не менее установленной величины прожиточного минимума самого гражданина-должника и лиц, находящихся на его иждивении, в том числе на заработную плату и иные доходы гражданина-должника в размере величины прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации (прожиточного минимума, установленного в субъекте Российской Федерации по месту жительства гражданина-должника для соответствующей социально-демографической группы населения, если величина указанного прожиточного минимума превышает величину прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации);(в ред. Федеральных законов от 02.10.2007 N 225-ФЗ, от 29.06.2021 N 234-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции)топливо, необходимое семье гражданина-должника для приготовления своей ежедневной пищи и отопления в течение отопительного сезона своего жилого помещения;средства транспорта и другое необходимое гражданину-должнику в связи с его инвалидностью имуществопризы, государственные награды, почетные и памятные знаки, которыми награжден гражданин-должник)Копию паспорта со страницей о детях я предоставила в офис пао сбербанк,г.Челябинск,ул.Воровского,62 27.12.2022г. с карты было списано без предупреждения,о наличии судебного приказа2-6384/2022 от 28.10.2022 я ничего не знала.истец не приглашал меня на суд. С приказом я не согласна и отправила заявление в суд на его отмену.Я звонила мировому судье от четко сказал,что ничего у меня не списывают судьи.Все операции с картами и расчеты о списаниях производит банк Самостоятельно на свое усмотрение! А ваши спецы на горячей линии трижды,в офисе твердят,что деньги списывает суд.Вы обманываете своего многолетнего клиента. Ваши спецы мне отвечают,что "имеют право списывать до 100% поступающих средств на мои счета" у меня списали 6690,35 рублей,то есть 100% из возможных средств,спасибо хоть детское пособие не забрали,почему не 50% из возможных списали,а 100%? Почему ваш специалист горячей линии потребовал от меня решение суда о том,что с меня можно списывать только 20% от зарплаты?Что за некомпетентность? я 3 раза звонила 27.112.2022г и 3 раза выслушала бред. Этот бред я передала мировому судье, в центробанк и собираюсь в прокуратуру!.Для вас закон не писан и не читан?? Я обращусь в прокуратуру за проверкой ваших действуий. Нарушаете мои права даже как должника. А жить я как с двумя детьми должна??
Расторжение договора страховки
По моему обращению вы дали ответ, но он не верный, так как специалист по качеству, связавшийся со мной всё мои обращения не рассмотрел. Именно накануне платежа аудиофайл не был прослушан, как раз в том разговоре со специалистом имеется неверная информация о платежах и выплатах по моему договору. Это я считаю сделано умышленно. Более того у меня имеется диктофонная запись нашего общения со специалистом, которую я собираюсь приобщить к исковому заявлению в суд. Считаю что специалист по качеству Сбербанка предоставил ту информацию, которая нужна банку, но не правдивую. Договор расторгнут не законно. Направил в страховую досудебную претензию, получил ответ, что договор растргнут, информация проверена, но это не так, информация считаю скрыта.
Ответ на обращение
Добрый день. Хотелось бы всё таки получить ответ на обращение и результат проверки.
Альфа чек
Доброе утро! Я примерно с четверга бьюсь об стену с поддержкой банка.Я клиент банка более 5 лет. Индивидуальный зарплатный клиент.У меня есть карта ***2884 и она естественно привязана к зарплатному счету с самого начала.Я никогда не платил за Альфа чек. У меня были несколько раз снятия за альфа чек в 2022 году но я не придал значения почему это произошло.Сейчас у меня почему то бесплатный альфа чек доступен по карте ***3142 и со слов банка именно она имеет признаки зарплатной карты.Я пытаюсь донести до сотрудников что это не является зарплатной не привязана к зарплатному счету, так же она валютная и никакого отношения к зарплате не имеет. На ней 1,5$ и операции по ней впринципе не проводятся вообще.В итоге через сотрудника поддержки мне удалось создать обращение в банк с номером № a2212233728Ответ банка вызывает недоумение. Я не прошу что бы у меня альфа чек был бесплатный по 2-м картам. Я прошу что бы мне вернули бесплатный альфа чек по карте ***2884. Меня вообще не интересует карта ***3142.Почему вообще она имеет признаки зарплатной мне так никто и не ответил.Один сотрудник сказал что при получении этой карты один из сотрудников поставил этот признак, другой говорит что это последняя выпущенная карта поэтому на ней этот признак.Так же один из сотрудников банка в переписке мне сообщил что я 2.04.2022 я сменил место работы и этот признак установился от моей бухгалтерии.Я не увольнялся и работаю на том же месте с 18 года. Моя бухгалтерия не имеет отношение к Альфе никакого от слова совсем. У нас зарплатный проект Сбербанк.
28.12.2022
Когда разблокируют карту?!
Предоставила в банк определение суда о завершении процедуры банкротства 21.12.22г., чтобы разблокировали карту. По закону банк делает это в течение 5 дней, сегодня 5-ый день, заявку мою закрыли, но счет карты все еще отображается заблокированным в СБОЛе. Мне улетать завтра, нужны средства, которые остались на карте. Ускорьте процесс, пожалуйста.
Сбермегамаркет заблокировали бонусную программу БЕЗ причин
Хорошо,буду ждать.Хочу сделать заказы ,а не дает система применять промокоды,а без них не выгодно
Звонки по долгу третьих лиц
Мне звонят по долгу другого человека. Сегодня позвонил на 900 с требованием прекратить звонки, но мне прямым текстом ответили отказом, продолжать звонить будут. У меня вопрос - на какой адрес отправить официальную претензию с требоваем прекратить звонки?
Банк не отдаёт мои деньги
30 ноября продала машину,мне перевели деньги,собиралась добавить и купить новую,но когда пошла снимать ,банк заблокировал мою карту,обратилась в отделение банка,предоставила фото чека(оплату производили кеш-ин) ,сказали приехать на следующий день,приехала,на что услышала ,что фото чека им мало,им подавай сам чек,естественно покупатель выкинул чек,без чека не отдают деньги,почему банк удерживает мои средства?Предлагала расторгнуть договор ,не согласились,деньги держут у себя
Разблокировать счет
Прошу разблокировать мой зарплатный счет 40817810040016915510,информация на федресурсе есть о завершении процедуры банкротства,.другие банки разблокировали счёт на следующий день,а мой зарплатный счет в Сбербанке не как не могут разблокировать
Отзыв
Здравствуйте. Оставила отзыв о банке Совкомбанк. Ошибочно отправила отзыв, не все написала, что хотела. Послала запрос на Банки. Ру. Сколько ждать ответ? И почему теперь на сайте нет отзыва моего? Хотя он был в статусе- Проверяется.
Расторжение договора страховки
Моё обращение было 26.09.22 г на оператора, по ответу которого я отключил автоплатеж. Рекомендую его прослушать.
Дежурный офис Газпромбанка
5 дней пытаюсь выяснить какое отделение Газпромбанка работает 04.01. 2023 г в Санкт-Петербурге
кредитная карта
оформил кредитную карту с вечным бесплатным обслуживанием. вчера курьер привез карту, на экране своего телефона показал, что плата 0 рублей за весь срок. сегодня выясняется, что в договоре прописан только первый год как бесплатный. Это что - политика Банка, обманывать клиентов?
База спам номеров
Добрый день.Наша организация пользуется номером 8 (473) 202-00-**. В ваше базе номер отображается как Спам.Можно ли его удалить из этой базы?
Заблокированная акция в Тинькофф Инвестициях
Алексей, здравствуйте.Можете ли вы мне помочь в текущей ситуации?Дело в том, что в Тинькофф Инвестициях происходит спин-офф акций General Electric. У меня есть одна заблокированная акция стоимостью 85 долларов, которую мне ни продать, ни докупить новых, т.к. у меня нет статуса квал инвестора.Спин-офф происходит по формуле 1 к 3, т.е. надо иметь 3 акции GE, чтобы получить 1 акцию Россети.Поскольку мне ни докупить акции до 3 штук, ни продать одну имеющуюся (т.к. она заблокирована) - мои деньги просто сгорают таким не совсем приятным мне способом (ладно бы я купил убыточную акцию - это моя ответственность, но в текущей ситуации у меня просто нет инструментов для решения задаваемого вопроса и это меня очень возмущает).Подскажите, пожалуйста, возможно ли как то решить эту ситуацию, т.к. в поддержке мне никакого решения по данной ситуации не подсказали.Или может вы подскажите к кому можно обратиться с этим вопросом?Спасибо большое!
кредитная карта
отправил
Изменены условия по кредитной карте
На момент оформления договора 08.12.2022г по кредитной карте, условия были: снятие наличных до 50тыс.руб без комиссии в первые 7 дней с льготным периодом 110 дней. (Это можно увидеть на записях). Эти условия меня устроили, поэтому договор подписан. Сейчас условия изменились, и мне начислили проценты за снятие наличных и льготный период стал 200дней.На горячей линии специалист по "Обращениям" Ирина (28.12.2022г в 11ч.59мин.) сказала, что принять Обращение на возврат прежних моих условий по кредитной карте нет оснований. В Офисе банка бала 28.12.2022г разговаривала с сотрудником (Людмила Викторовна), которая оформляла договор. Она подтвердила, что оформлялся договор с льготным периодом 110дней, и повидимому сбой произошёл из-за перехода в срочном порядке на новую версию программы банка ВТБ.1.Как мне вернуть прежние условия по кредитной карте и отменить начисление проценты?2.Почему на горячей линии отказали в приёме Обращения. (Решение и ответ на обращение принимает же не специалит горячей линии)?
Почему с кредитки нельзя снять наличные
Почему с кредитки нельзя снять наличные
Обман при получении карты
Основная претезия была в том, что меня обманули в вашем подразделении. Я пришел получать реферальную карту, мне ее не выдали, а оформили карту альфа-тревел, которую я не просил. Пришлите мне мою реферальную карту в пластике и перечислите бонусы по этой карте из милей в рубли - тогда вопрос будет решен! Так как карта альфа - тревел мне даже не нужна и если у меня будет моя реферальная карта, то карту альфа -тревел я закрою!Что касается кеш-бэка, который вы начислили. Мне он пришел - это правда! но человеку, который меня пригласил - нет. Соответственно отзыв я пока не могу поменять на хороший. Если сможем решить проблему по реферальной карте и пересчету милей в рубли, так же, если бонус все-таки получит и человек. который меня пригласил - то все вопросы будут решены!
Возврат денег с помощью чарджбэка
Здравствуйте! Обращалась в банк по поводу возврата денег за 2 несостоявшихся концерта, предоставила все данные по ним, но деньги не вернули, ответили, что "Так как сроки подачи заявления о спорной операции значительно нарушены, банк не может провести работу по возврату". Обратилась после такого ответа в онлайн-чат, дабы уточнить сроки, мне ответили, что ограничений по срокам нет. Сделали мое обращание активным повторно, №221228-0639-809400 от 28.12.2022. Подскажите, так есть какие-либо ограничения или нет? А то постоянно разные ответы от вас.
Вопрос по прогрпмме "Вам и другу по 2000"
Здравствуйте. Хочу разобраться в ситуации. Позиционировалось "Вам и другу по 2000 рублей". Условия программы выполнены: друг порекомендовал, я прошла по ссылке через мобильное приложение и открыла карту. Наличные не снимала, потратила 5000 рублей (сентябрь месяц). Другу, по рекомендации которого я карту открыла, деньги получил еще в сентябре. Я с ноября месяца переписываюсь с банком в чате, получаю стандартные роботизированные ответы, уверяют, что разберутся через 5 дней, через 10 дней. В итоге сегодня опять ответили, что обращение направлено в другое подразделение. И так уже 1,5 месяца переписки
Не начислили повышенный кэшбэк.
Обращалась в банк неоднократно. Выносено решение, что мне не положен 10%, начислили 1,5%. Мотивирует тем, что в апреле банк сам открыл мне карту без пластика. Операции, проведённые в апреле, были односторонние. Я не просила открывать мне карту. Без пластика?! Сколько штук может любой банк их открыть на моё имя?! Не сообщая мне об этом?! Из-за этого я уже не новый клиент! Хотя 30.11 я впервые пришла в офис банка, подтвердила свою личность и получила свою первую дебетовую карту. И сотрудник ввёл в заблуждение, ничего не знает об акциях, о бонусах, глядя в компьютер, не видит информацию о клиенте. Бардак, а не банк. Никому никогда не посоветую работать с ним!
Вознаграждение за приглашение друга
Отправила.
Начисление кешбека от партнеров Банка
Являюсь клиентом Банка с 2003 года, с таким хамским отношением в чате сталкиваюсь впервые. И оставаться клиентом банка не намерена и никому не рекомендую. Уровень Банка на сегодняшний по обслуживанию клиентов день самый наихудший. Чтобы решить вопрос по кешбеку и составить обращение я потратила четыре дня и огромное количество времени. А на вопрос мой и обращение Бакном предоставлены просто отписки без подтвержденных фактов. В ноябре в мобильном приложении была предоставлена информация о кешбеке 20% в Яндексмаркете. Условием начисления было перейти по ссылке и совершить покупку.На совершенную мною покупку и выполнненные все условия с моей стороны Банк не начислил кешбек. Сославшись, что не выполнены условия, не перешла по ссылке. Конечно если бы я предполагала, что банк поступит некрасивым образом, я бы сохранила каждое свое действие. Но и факт непрохождения по ссылке Банк отказывается предоставлять ссылаясь, что не зафиксировано прохождение по ссылке. Извините я не обязана была при прохождении фиксировать данное прохождение, это обязанность Банка. А то, что ваша система не точна и работает некорректно не вина клиента. На последнее мое обращение с просьбой предоставить факты подтверждения отсуствия прохождения по ссылке, мне ответили что кешбек не будет вам начислен.Прошу разобраться в моей ситуации, в случае отказа предоставить факты отсутствия прохождения оп ссылке. Обязательно напишу всю информацию на всех сайтах, в том числе ЦБ
Оформление страхового полиса в страховой компании,соответствующей требованиям банка ВТБ
Добрый день,Ольга.Прошу вашего содействия в оформлении страхового полиса по пункту 2.3.6.2. по потребительскому кредитованию и автокредитованию по кредитному договору от 09.12.2022г.N V621/0***022,в связи с расторжением полиса-оферты"Заемщик" N V01***27в период охлаждения.Предоставленный полис "Согаз-Персона Универсальный"N 6922***558POF не соответствует требованиям банка ВТБ.
Где найти оставленный отзыв о банке Тинькофф?
Где можно найти оставленный отзвв о банке?
ДУ долларовых облигаций
Добрый день! 25февраля2022 я вывела облигации, "премьер" В банке не могут ответить где сейчас мои средства.
оценка
Добрый день! Где можно получить информацию о процедуре аккредитации оценочных компаний в Банке?
оценка
Добрый день! Где можно получить информацию о процедуре аккредитации оценочных компаний в Банке?
оценка
оценка
оценка
Мне нужно связаться с Ольгой Морозович, г. Элиста, банковским работником, ей примерно лет 45
Помогите, пожалуйста! Мне нужно связаться с Ольгой Морозович, г. Элиста, банковским работником, ей примерно лет 45.
оценка
оценка
проблемы с кэшбеком
У вас в профиле написано, что вы переводите с банковского языка на человеческий. Прошу прощения, но это не так.Не понимаю, отправился ли мой комментарий, поэтому пишу снова.1. РИВ ГОШ. да, у меня выбрана категория красота. мне не понятно, как будет (и будет ли) начислен кэшбек за эту покупку. как категория или как предложение партнера.2. про ВКУСВИЛЛ вы не ответили. часть покупок уже отображается как 7%, и есть 1% (а должно быть 5%). Вот мне и не понятно, почему что-то УЖЕ просчитано, а что-то нет (и непонятно будут ли эти 4% сверху еще мне добавлены).
Перевели на другой пакет услуг, где условия намного хуже, при этом не спросили!
Добрый день. Сегодня заказал кредитную карту мир. Днем эту карту (кредитную) привез сотрудник. Выдал мне кредитную карту. Сотрудник сказала, что вместе с кредитной картой мир выпускается и дебетовая карта мир. Я от дебетовой карты отказался.Сотрудник сказал, что для активации карты нужно сообщить код подтверждения. Я сообщил.Через час, проверяя условия по карте я узнаю, что меня перевели на другой тариф, по которому кэшбек намного менее выгодный для меня, чем был, к моей карте подключено смс информирование, которое платное.Сотрудник, которая выдавала кредитную карту и видимо перевела меня без моего согласия на другой пакет услуг - зовут Арина. Контакты оставлю в конфиденциальной информации.Я обращаюсь на горячую линию с бакном, где мне сообщают, что меня перевели на другой пакет услуг. БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ И ИНФОРМИРОВАНИЯ МЕНЯ!Кэшбек я не получу ни по новым правилам (так как конец месяца и я просто не успею выполнить новые условия), ни по старым правилам.При этом, по старым правилам для получения кэшбека я должен был потратить 20тр в месяц, получал 10% на АЗС и 5% в кафе и ресторанах (за исключением факст фуда.По новым правилам я должен тратить от 10тр в месяц, тогда 5% АЗС, 2,5% кафе и рестораны, 0,5% на все остальное. В случае трат от 100тр в месяц - 10% АЗС, 5% кафе и рестораны, 1% на все остальное.МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ, ЧТО МЕНЯ, БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ ПЕРЕВЕЛИ НА НОВЫЕ УСЛОВИЯ!Сразу скажу, у друга, которому я рекомендовал вашу карту, который ей пользуется сейчас, никаких условий не менялось. Соответсвенно - это ВАШ сотрудник, БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ ПЕРЕВЕЛА МЕНЯ НА НОВЫЙ ПАКЕТ УСЛУГ, КОТОРЫЙ МЕНЯ СОВЕРШЕННО НЕ УСТРАИВАЕТ.Прошу вернуть меня на старый пакет услуг, разобраться с Вашими не честными сотрудниками, которые без уведомлений переводят на другой пакет услуг, без согласия подключают платное смс информирование.P.S. сотрудник, с котормы я работал на горячей линии (Андрей, время 17.40), сказал мне, что несмотря на то, что перевод был осуществлен без моего согласия - обратно вернуть меня нельзя, потому, что "тариф закрыт". Вот только этого не может быть, потому, что Я СВОЕГО СОГЛАСИЯ НЕ ДАВАЛ! ВЕРНИТЕ МЕНЯ НА МОЙ ТАРИФ.В противном случа я закрою все счета (за исключением кредита, который я буду оплачивать по графику) и перейду в тинокофф. Настолько нелояльно, мерзко поступать, обманом переводить на другой тариф и при этом отказываться все возвращать, когда вас поймали - это недопустимо.
Спасибо большое Вам за помощь.Реально помогли (в отличае от сотрудников в чате).Большое Вам спасибо за помощь.
Отзыв оставил (про Вас) положительный.Большое Вам спасибо.С наступающими праздниками.
Не выплачен кэшбэк от партнёра.
Добрый день. 13.11.2022 была совершена покупка на сумму 2942р в Яндекс маркете через мобильное приложение Альфа банка , перейдя на сайт партнёра через кнопку "перейти к покупкам" . По акции обещали кэшбэк 20% . Кэшбэк до сих пор не выплачен, хотя все условия были соблюдены . Несколько раз писала в службу поддержки, но ничего толком объяснить там не могут .
Списание денег
Здравствуйте. у меня с карты произошло списание денег с pay.mts.ru TOPUP размере 998 рублей, операцию не совершала и не подтверждаю. Просьба отменить операцию и вернуть деньги. Никаких подписок и привязок карты к сайту мтс не было, никаких действий не совершал сегодня с картой и оплатой услуг на мтс.
Отклонили другу заявку на кредитную карту , а в банке выдали карту
Отправила ссылку свою 10 декабря 2022 г .https://alfa.me/LcYB3Q. другу чтоб оформила кредитную карту. 11 декабря 2022 года. Карта была готова! Получать в связном . Пошол друг в связной там девушка кассир что то набирала на компьютере ,что то сделала и заявка отклонилась сказала, и направила в банк альфа. В альфа банке девушка ваш сотрудник сказала что не было отклонения , все одобрен,и Сказала Что неправильно оформила карту девушка в связном ( не умеют там оформлять карты)а Кредитная карта одобрена была по ссылке которая. И выдали без проблем одобренную карту. Нидавно сделали первую покупку . А у меня в личном кабинете написано отклонено 2000,якобы карту выдали не по моей ссылке. Почему обманываете людей??Получается вы банк сами отклоняете заявку от друга ,а в самом банке альфа - банк выдаете карту, тем самым кому то бонусы начисляете ,хотя это мой приглашенный друг. Писала вам претензию прошло 5 дней,вы так и не ответили мне ничего. Недобросовестный банк. А бонусы за друга это обман.
не выплачен кэшбэк по дебетовой карте за ноябрь 2022г. и взята комиссия
Добрый день! не выплачен кэшбэк по дебетовой карте за ноябрь 2022г. и взята комиссия за пакет услуг 2.12.2022г. 199 руб. , хотяусловия выплаты кэшбэка в ноябре 2022г. мною выполнены, покупки: гсм 10012 р.+ прочие 11139р. = 21151 руб.
Отменить автоматическое продление подписки Сбербанк Онлайн и вернуть деньги
Здравствуйте!Я прошу отменить автоматически продленную вчера 27.12.2022 подписку Сбербанк онлайн и вернуть мне деньги в сумме 3 990 руб. Я не буду пользоваться услугами, которые входят в подписку. Как мне это сделать.
Незаконное списание задолженностей Банком после освобождения от выплаты задолженностей по решению суда.
В связи со вступившим в силу решением Арбитражного суда Белгородской области от 17.10.2022 по делу А08-12427/2021 в отношении меня завершена процедура реализации имущества, я освобождена от дальнейшего исполнения требований кредиторов. Мною направлено письмо с копией определения суда в ВТБ, которое рассмотрено банком 14.12.2022. Мне поступил ответ банка о принятии к сведению решения суда. 18.12.2022 мне на счет в ВТБ поступили деньги 15000 руб, которые 19.12.2022 банком необоснованно списаны в счет погашения задолженностей, от уплаты которых я освобождена решением суда, о чем банку было известно. Возвратить деньги на счет до настоящего времени ВТБ отказывается. Как мне поступить в данной ситуации?
Как найти свой промокод
Вчера я, авторизовавшись в личном кабинете на сайте spasibosberbank.ru приобрела 2 промокода на новогоднюю лотерею на сумму 500 рублей. Бонусы спасибо у меня списались, один промокод я получила, а второго ни в личном кабинете на сайте, ни на почту , ни в смс не пришел. Где мне его теперь искать. Могу ли я получить его повторно ?
Каков максимальный срок разблокирования, если сегодня начали работать?
Неоказание консультации по процедуре Chargeback
Здравствуйтк! А сколько ожидать ответа ?
Когда ожидать от вас ответа?
Почему ваш банк не пропускает вопросы в чате личного кабинета?
Как так получилось, что вопросы в чате к вам не приходят? С интернетом все в порядке.
Я так понимаю, что вопросы вам не угодные.
Почему Сбелогистика не отдает мою посылку?
Замкнутый круг... В Сбермегамаркете обращение создано уже более недели назад, и нет никакого ответа. Мне казалось, что Сберлогистика и Сбермегамаркет - части одной экосистемы Сбера, а в итоге увидел и здесь перепуливание с одного а другого. Разочарован!
Почему представители банка намеренно вводят клиента в заблуждение, в банк снимает комиссию с карты, которой не пользуются, загоняя ее в минусовой баланс?
Прошел уже год, я обращалась в поддержку, но ситуация не поменялась, платить косиссиб за услугу, которую я сама не подключала и которой не пользовалась, я не хочу. По рекомендации я заказала кредитную карту, мне привезли и дебетовую, хотя она мне была не нужна. Я хотела отказаться от нее, но представитель банка убеждал меня, что она совершенно бесплатно, использование картой ничего не стоит. Я переспросила, точно ли она бесплатная. Представитель Альфа-банка подтвердил, но о каких комиссиях речи не шло. Картой я пользовалась лишь однажды, когда мне на нее пришло 2000, которые я получила в качестве бонуса за использование кредитки. Через 3 месяца с пустой карточки просто списали 2990 за какой-то Премиум пакет, о котором я впервые узнала. Меня не информировал представитель банка, не приходила даже смс с предупреждением о списании. Я считаю, что это намеренный обман клиентов, когда часть условий просто умалчиваетс, а представитель внет, отвечая на прямой вопрос. Уверена, здесь я тоже мало чего добьюсь, но я Хотя бы публично обозначу эту ситуацию, потому что это действительно обман.
Снятие валюты со счета в рублях, какой курс?
Добрый день!Летом 2022 на мастер счёт в долларах перевел средства. Сейчас хочу их снять, естественно в рублях. Встаёт вопрос, по какому курсу должен быть расчет. Спросил в чат боте банка, робот ответил, что курс зависит от даты поступления. А моем случае это до 9 сентября 2022 г., значит выдача должна быть по курсу ЦБ.Решил уточнить в банке, в отделении специалист сказал, что выдача всей валюты только по курсу банка безо всякий условий. Посмотреть ответ чат-бота менеджер отказалась. Складывается впечатление, что консультант пыталась запутать меня или просто обмануть.Скажите, как на самом деле это должно произойти? И есть ли разница, что доллары я купил летом в банке электронные, а не принес наличные?
отмена операции
здравствуйте. Вчера я в приложении Альфабанка хотел погасить долг по кредитной карте. Выбрал счет списания текущий счет, но почему то деньги списались со второй кредитной карты и еще с комиссией 850Р. Вчера в чате сотрудник вернул деньги обратно на первую кредитную карту, но комиссию не стала возвращать. Сказала у нее через чат не получается. Прошу вернуть мне мои кровные 850р. Перед новым годом эти деньги мне нужнее. А то получается один из крупнейших банков России зарабатываетна уровне всяких микрокредитных мошеннических организациях. Нет слов!И это не первый случай с Альфабанком. У вас много подводных камней, на первый взгляд для выкачивания у клиентов денег. Например, реклама- якобы можно без комисси с кредной карты можно снять 50.000 рублей в месяц, но вы не пишите, что за такой глупый ход клиент каждый день платит пеню 60% годовых.Вроде серезьная организация, а зарабатывает обманом. Подрывает доверие клиентов
Обмен турецких лир
Производится ли обмен турецких лир на рубли и по какому курсу
сберпрайм
добрый день, при оформлении карты подключили подписку сбер прайм за 1390 мне она не нужна, пользоваться ей я не собираюсь, отключите пожалуйста и верните деньги
Много обещаний про достойный кешбэк, по факту вы останетесь должны банку
Ситуация следующая 15.11.2022 я купила люстру (цена 8599) в магазине- партнере ОБИ, за покупку мне начислили кешбэк 10% от стоимости заказа, а именно 859.9 рЛюстра оказалась с браком и вернула я ее спустя положенные 14 дней, а соответвенно после того, как начислился ежемесечный кешбэк.Возврат дс пришел 18.12.2022, но вместо того чтобы списать обратно сумму кешбека в 10% размере, будте готовы, что АЛЬФА БАНК заберет у вас 20%, минусовой баланс по кешбеку у меня конкретно за эту покупку составил 1719.8 р После 2 обращений в чат онлайн-банка мой вопрос не решен, а так как декабрь самый сезенный месяц на траты, Альфа заработал на мне 859.9 , отличный подарок к НГ! Банк не рекомендую, правды не добьетесь
Не разблокировали карты в допустимые сроки
На протяжении полутора недель пытаюсь разблокировать средства, заблокированные лично банком, без каки-либо на то причин, только после третьего обращения в отделения, смогли объяснить причину блокировки. Сделала все, что потребовала служба безопасности банка для разблокировки. Обратилась в отделение, передала документы( оригиналы), которые по словам сотрудника, были приняты. Обещали разблокировать средства в течении двух рабочих дней. Срок прошёл, ни средства, ни карта, ни личный кабинет банка не разблокированы. Оставила жалобу в самом банке, все безуспешно. Складывается Впечатление, что банк просто присвоил средства себе и решил избавится от клиента.
Как написать отзыв о банке в этом приложении.
Как написать отзыв о банке
29.12.2022
Реквизиты сбербанка отделение 0280
Реквизиты сбербанка отделение 0280
купить слитки серебра
в каких филиалах есть продажа слитков серебра
Как я смогу связаться с банком
Как я могу связаться с банком
29.12.2022
Блокировка банковских карт
Здравствуйте.Являюсь клиентом Сбера с премиальным пакетом обслуживания сбер 1, занимаюсь трейдерской деятельностью и работаю с криптовалютой.В начале сотрудничества,в качестве премиального клиента всё устраивало,несмотря на стоимость пакета в 10.000р ежемесячно,банк предоставлял повышенные лимиты на переводы,что в первую очередь и нужно в моей работе.Но последнее время начались проблемы.Частые блокировки дебетовых карт,за якобы"компрометацию", ограничения на выпуск и перевыпуск банковских карт и пр сложности в работе с банком.24 декабря в 19:06 и вовсе заблокировали все банковские карты без возможности перевыпуска и требуют предоставить подтверждающие документы по конкретному переводу от 23 декабря: по карте МИР5240 от 23.12.2022, сумма 27 619 руб26 декабря,документы по этому переводу через личного менеджера были отправлены(отправленные документы прилагаю)(29 декабря) до сих пор ситуация не ясна.Это точно премиальное обслуживание, Сбер,оно так выглядит?Соответственно, на данный момент уже сомневаюсь,стоит ли пользоваться премиальным обслуживанием от Сбера,как и банком в целом в своей работе.Разберитесь пожалуйста.
Получить выписку по спецсчету капитального ремонта МКД
Куда обратиться собственнику МКД за получением справок 1. Об остатке средств по состоянию на 28.12.2022 года; 2. Об оборотах за 2020,2021 и 2022 г.г.по расчетному счету №40705810004240000856 в Филиале «Центральный» Банка ВТБ (ПАО) (специального счета капитального ремонта МКД г.Ижевск, ул.40 лет Победы, дом 74) на основании п.7 ст.177 ЖК РФ. Копию Выписки из ЕГРН от 22.12.2022г., подтверждающую право собственности в многоквартирном доме с адресом г.Ижевск, ул. 40 лет Победы,74 предоставлю с письмом.
Отношение сотрудников и банка не на высоте
Добрый день! Сегодня 29,12,2022г., пыталась оставить заявку для получения номера кредитного договора закрытого в 2016г через горячую линию Вашего банка.Довожу до Вашего сведения, что заявку не приняли, переключали с одного специалиста на другого около получаса, последний специалист (к сожалению не запомнила его имя, выговаривается с трудом) вел разговор в откровенно хамской манере и опускался до угроз.Я требую человеческого отношения!По вине Вашего чудо банка я вынуждена доказывать, что кредит был погашен, трачу очень много сил и нервов, так же денежных средств доказывая свою правоту!Я прошу предоставить номер договора закрытого в 2016гПринять меры к сотрудникам которые грубят и не отвечают на заданные вопросы
Комиссия за обслуживание
Была кобрендинговая кредитная карта. Долго ей не пользовался. Списали комиссию за год обслуживания. За год обслуживания будущего периода, а не прошедшего, это важно понимать. После оплаты мною этой комиссии я решил этот счёт закрыть, через приложение, соответственно, я это оформил. Потом решил, что раз уж я отказываюсь от данной услуги банка, но за услугу на год заплатил и все это время, весь год, данную услугу Банк мне не оказывал (так как я закрываю счет), то почему бы Банку не вернуть мне часть уплаченной мною комиссии, части за неиспользованный период? Есть закон о защите прав потребителя. Обслуживание в течении года стоит согласно тарифу 490₽. Но это на год! На каком основании в моих обращениях Банк мне отвечает, что комиссию не верне, потому что она списана по тарифам банка? Я в своём обращении прошу вернуть ЧАСТЬ комиссии за неиспользованный период и не говорю о том, что комиссию списали нелегитимно! Я за год обслуживания заплатил, а потом передумал и решил весь этот год не пользоваться услугой Банка. Вот сколько дней у меня была карта и счет был не закрыт, вот это время обслуживания и должно оплачиваться. Почему если я счет закрыл и Банк более мне эту услугу не оказывает я заплатил за воздух? Что за неосновательное обогащение Банка? Несколько дней после оплаты мною комиссии прошло и за это время банк уже понёс расходы на обслуживание на 490₽??? Это как? Столько стоит обслуживание на год! Я бы в суд обратился, но сумма иска в 400₽ меня останавливает.
Не начислен кэшбек
Пользуюсь дебетовой картой Альфа банка Мир, но кэшбек 1000 рублей не начислили. По моей ссылке друг получил карту и тоже пользуется, но не мне ни ему кэшбек не начислен?
Вопрос 465594,будет ответ
Я написала
29.12.2022
Думал действительно здесь помогают решить вопрос, ошибался. ЦБ думаю
СНИМАЮТ ЛИ ПРИСТАВА СРЕДСТВА С КАРТЫ
СНИМАЮТ ЛИ ФССП ДЕНЬГИ С КАРТЫ З/ПЛАТЫ
Незапонные списания денежных средств
Здравствуйте. Сегодня с моей карты сперва списали деньги в сумме 96,38 руб, потом еще 65652,86. Оба списания идут через Retail. Что за списания эти, можете обяснить?
Возврат денежных средств на карту Альфа-банка
29 декабря 2022 года мной проводилась операция по внесению денежных средств на карту Альфабанка моей мамы в сумме 29 000 рублей через банкомат Газпромбанка (ГПБ), расположенный по адресу г. Ростов-на-Дону, пер. Доломановский, 70Д, БЦ "Гвардейский", АТМ 408126. Когда в банкомат были внесены денежные средства, произошел технический сбой в его работе, в результате чего деньги не были зачислены и 8 тысяч мне банкомат вернул обратно, а 21 000 не вернул, чек не выдал, деньги не зачислил. Прошу провести инкассацию и зачислить на карту Альфабанка денежные средства в размере 21 000 рублей. Направлено письменное обращение №7185965 на сайте ГПБ и на адрес электронной почты ГПБ и Альфабанка.