Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Скажите. Могу ли я перевести деньги через мобильный банк, если карта получателя не подключена к...
Скажите. Могу ли я перевести деньги через мобильный банк, если карта получателя не подключена к мобильному банку? Сбербанк.
14.02.2014
Ответ дан
Цитирую "Но на сегодняшний день в целях взыскания просроченной задолженности Банком было...
Цитирую «Но на сегодняшний день в целях взыскания просроченной задолженности Банком было привлечено агентство ООО «Морган Энд Стаут». Для уточнения суммы, достаточной для погашения долга, Вам необходимо обращаться по телефонам 8-800-555-88-99; (495) 660-46-07.»Поясните пожалуйста смысл фразы «привлечено агентство», каким образом привлечено, на каком основании, где письменное уведомление меня о привлечении каких-то третьих лиц? Где можно посмотреть документы, чтобы я видел что банк передал(продал? или что?) мой долг агентству?И второй момент почему я должен обращаться по телефонам 8-800-555-88-99; (495) 660-46-07, если кредитный договор между мной и банком? А указанные номера банком не являются?
14.02.2014
Ответ дан
Елизавета, доброго дня. Хотелось бы получить информацию вот по какому поводу. 24.12.2013 года мы...
Елизавета, доброго дня.Хотелось бы получить информацию вот по какому поводу.24.12.2013 года мы сдавали денежные знаки (рубли) на экспертизу.Денежные средства были повреждены в результате пожара. Сегодня уже 14.02.2014 годаДо сих денежные средства так и не зачислены на счет.Вопрос:По каким таким необъяснимым причинам нарушается Указание ЦБ РФ от 27.08.2008 года № 2060-У и Инструкйию 318-П??????В отделении Сбербанка России никакую информацию не предоставляют.
14.02.2014
Ответ дан
В продолжение разговора с Мигулиной Юлией про выгодоприобретателя в договоре КАСКО. У меня нет...
В продолжение разговора с Мигулиной Юлией про выгодоприобретателя в договоре КАСКО.У меня нет возможности сейчас полещать ваши отделения. Если не можете самостоятельно полностью ответить на мои вопросы, пожалуйста, проконсультируйтесь со своим юр. депом.1. На каком основании полис будет не учтен? приведите мне цитату из договора, где говорится, что если выгодо-тель не банк, полис не учитывается?2. Если полис будет не учтен, что банк будет с этим делать и на основании каких документов?3. На практике — банк дает согласие на изменение выгодо-теля?
14.02.2014
Ответ дан
Приветствую! Когда научитесь работать с переводами в другие банки? Ситуация получилась с Вашим...
Приветствую!Когда научитесь работать с переводами в другие банки?Ситуация получилась с Вашим банком при закрытии вклада и переводом средств после его закрытия в другой банк. Из за ошибки или незнания двух!! операторов, которые не указали в назначении платежа кроме счета и БИК банка еще один реквизит(ФИО получателя), хотя эта информация им практически навязывалась. Был получен ответ, что реквизитов достаточно, а ФИО указывать нет необходимости.Деньги были отправлены. На след. день от банка получателя пришел запрос-уточнение как раз того самого ФИО получателя и оказалось, что по Вашему(со слов уже 3 оператора) регламенту Вы не можете уточнить данные реквизиты и необходимо ждать когда деньги вернуться обратно. Прошло 7 дней денег нет. Деньги как всегда нужны были срочно. Уже 4 оператор 15—20 минут сегодня искал мои деньги и не нашел. Говорит, что они еще не вернулись из банка. Ошибка Ваших сотрудников приводит к потере времени и денег. Просьба решить данную ситуацию, компенсировать ущерб(который все еще длится), создать шаблоны для перевода в хотя бы популярные банки для Ваших сотрудников, в которых будут указаны все необходимые реквизиты для их совершения. Научить Ваших сотрудников решать проблемы клиентов, которые возникают по вине банка. Можно было связаться с банком получателем и уточнить реквизиты. Но опять же регламент совершенно не клиентоориентированный. Подробности с суммами, именами и наименованиями банков могу указать по запросу.
14.02.2014
Ответ дан
Московская область, г. Электросталь, проспект Ленина, д. 3216 Когда в этом отделении будет...
Московская область, г. Электросталь, проспект Ленина, д. 3216 Когда в этомотделении будет установлен аппарат электронной очереди? Его отсутствие создаетклиентам большие неудобства, т. к. окна обслуживания находятся в разных залах.
14.02.2014
Ответ дан
Помогите мне!уже 2 неделю не могу ничего сделать!я хочу зайти в альфа-клик,но не могу,так как,номер...
Помогите мне!уже 2 неделю не могу ничего сделать!я хочу зайти в альфа-клик,но не могу,так как,номер который записан у меня чтобы приходили все смс-оповещения и пароли,я потеряла!как мне поменять номер?
14.02.2014
Ответ дан
Добрый день, вопрос по поводу карты "Тинькофф Платинум", на сайте написано, что 2000р...
Добрый день, вопрос по поводу карты «Тинькофф Платинум», на сайте написано, что 2000р. на покупки в Shopotam.ru. Объясните, пожалуйста, как эти деньги появятся на карте или деньги сразу поступят на счету в шопотаме, или после первой покупки… вообщем, если можно, более подробно расскажите, пожалуйста, что из себя представляет эта акция. Спасибо
14.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Возникла проблема финансового характера. Так сложилась жизненная ситуация, что ухожу в...
Добрый день! Возникла проблема финансового характера. Так сложилась жизненная ситуация, что ухожу в декрет и возможности платить кредит наличными в полной мере нет. Таким образом вопрос: Возможно ли сделать реструктизацию долга по кредиту наличными? Если да то какие документы необходимо предоставить в банк? Спасибо за ответ!
14.02.2014
Ответ дан
13.02 2013.в 14.00 в банкомате при переводе наличных средств с карты на карту произошёл технический...
13.02 2013.в 14.00 в банкомате при переводе наличных средств с карты на карту произошёл технический сбой.Банкомат выдал сообщение сбой в системе карта удержана.Сотрудник банка вытащил карту из банкомата вместе с чеком,что средства были внесены на счёт владельца карты,но на карту не поступили.Работники банка сказали при сбое деньги зависли в системе,что б их вернуть нужно написать заявление о возврате денежных средств.Вопрос.Заявление будет рассматриваться в течении 20 дней!Почему моя семья с тремя детьми должна голодать из-за беспредела сбербанка,сбой произошёл не по нашей вине а без денег честно заработанных должны сидеть мы,как ускорить процесс возврата денег их законному владельцу!!!!
14.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте!У меня к вам два вопроса. 1. В последней выписке я увидела сведения о баллах...
Здравствуйте!У меня к вам два вопроса.1. В последней выписке я увидела сведения о баллах браво, что это?2. У меня есть ваша карта на сумму кредита 60000 руб, на сегодняшний день задолженность — 38136 руб. Могу ли я получить вторую кредитную карту, увеличить сумму кредита по имеющейся карте или получить кредит наличными? Заранее благодарю вас.
14.02.2014
Ответ дан
Вообще, до сегодняшнего дня в банке все устраивало, и сбер он-лайн и то что в каждой деревне есть...
Вообще, до сегодняшнего дня в банке все устраивало, и сбер он-лайн и то что в каждой деревне есть, да и сервис неплохой. Выбор банка очевидный, — он есть везде и з/п на карту перечисляли на одной из старых работ.Но вот сегодня банкомат 7977/00523 Котельническая наб. в высотке просто взял и съел мои купюры, не зачислив их на карту. Выдал чек о техническом сбое. Написал заявление и сказали что вернут в течение 30 дней, но это никак не устраивает, мне они нужны чтобы прожить в ближайшее время, на что операционистка ответила что присвоит заявлению приоритет и проведёт его через администратора. Спасибо её, конечно, но сделает ли это в действительности, я был немного в шоке и не позвал сам администратора.Сказали, что банкомат глючит ( речь идет о самом маленьком банкомате, что самый левый, если смотреть на них) Так почему бы его не отключить? В ответ услышал что они не имеют права это делать, мол, он сам должен полностью сломаться.Получается, теперь в каж отделении нужно сначала спрашивать, нормально ли все с банкоматами.Что теперь делать, как ускорить перечисление средств? мне на них жить как-то надо…
14.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте!14 февраля я перевела со своего вклада универсальный в сбербанке на дебетовую карту...
Здравствуйте!14 февраля я перевела со своего вклада универсальный в сбербанке на дебетовую карту сбербанк мастер кард денежные средства через терминал сбербанка в личном кабинете.На каком основании с моего вклада сняли комиссию 1%?
14.02.2014
Ответ дан
Почему в одностороннем порядке Сбербанк снизил сумму суточного лимита на получение наличных до...
Почему в одностороннем порядке Сбербанк снизил сумму суточного лимита на получение наличных до 50000 рублей, как мне быстро теперь получить мою заработную плату?
14.02.2014
Ответ дан
Добрый день,Татьяна! Скажите пожалуйста можно ли в Вашем банке открыть счёт по загранпаспорту(есть...
Добрый день,Татьяна! Скажите пожалуйста можно ли в Вашем банке открыть счёт по загранпаспорту(есть так же российский паспорт,но без прописки,т.к. была продана недвижимость) И можно ли перевести с вашего банка деньги на мой счёт заграницей Что для этого нужно?
14.02.2014
Ответ дан
Добрый день. Сегодня мне 2 раза звонили с номера +7 (495) 644-12-75. Трубку поднять не успел. Я не...
Добрый день. Сегодня мне 2 раза звонили с номера +7 (495) 644-12-75. Трубку поднять не успел. Я не являюсь клиентом банка ни в каком виде (никаких счетов и кредитов), поэтому непонятно, откуда вам стал известен мой номер. На указанный номер невозможно перезвонить — стоит автоматический ответчик. Хотелось бы узнать, чем вызвано внимание к моей персоне и в какой связи. Если это рекламные звонки, то просьба не беспокоить, в ближайшее время в банковских продуктах не нуждаюсь.
14.02.2014
Ответ дан
Альфия, что за бред? :D "Банк в свою очередь вправе направлять Клиенту сведения об...
Альфия, что за бред? :D"Банк в свою очередь вправе направлять Клиенту сведения об исполнении/ненадлежащем исполнении Клиентом своих обязательств по Договору посредством почтовых отправлений, электронных средств связи, SMS-сообщений на адреса/номера телефонов, сообщенные Клиентом Банку в Заявлении, либо в Анкете, либо иным образом."Ну позвонили Вы раз клиенту, максимум — два. И что,клиент все не знает и не знает о том, что неисполняет обязательства перед банком? Пришел в банк, просит реструктуризацию… Заявление написал,указал сумму долга. И все не знает,все не знает! Засранец! А банк все информирует, информирует его на дню раз по 10—20 звонков. Наконец, если людям названивает КУРЬЕРСКАЯ СЛУЖБА, почему сотрудники называют себя департаментом досудебного взыскания? Прошу ответить по существу указанного вопроса.
14.02.2014
Ответ дан
Добрый день Альфия! Спасибо за быстрый отклик на мой вопрос. Направила Вам дополнительно...
Добрый день Альфия!Спасибо за быстрый отклик на мой вопрос.Направила Вам дополнительно запрашиваемые Вами мои персональные данные на «личное сообщение на Banki.ru».На каком сайте мне ждать Ваш ответ?Сегодня получила информацию по телефону «горячей линии», что заявление мое о получении справки в срочном порядке о погашении задолженности по кредитам в Вашем банке принято к рассмотрению.Необходимость в получении Справки в срочном порядке обусловлена тем, что я продав свою квартиру, внесла залог за покупку новой квартиры, имею одобрение другого банка на получение ипотечного кредита, но банк не может выдать мне ипотечные средства без Справки Вашего банка о подтверждении погашения задолженности по кредитам в Вашем банке.Неполучение справки в ближайшие дни приведет к срыву сделки по покупке мной квартиры.Не имея иного доступа к специалистам Вашего банка, непосредственно занимающихся вопросами работы с клиентами (как в других банках), прошу Вашего содействия в получении ответа на мой запрос в срочном порядке.С уважением.
14.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. В банке мне смогут отдать деньги при наличае паспорта и моего номера счета, или...
Здравствуйте. В банке мне смогут отдать деньги при наличае паспорта и моего номера счета, или обязательно нужен документ подтверждающий подлинность моего счета.
14.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. В банке мне смогут отдать деньги при наличае паспорта и моего номера счета, или...
Здравствуйте. В банке мне смогут отдать деньги при наличае паспорта и моего номера счета, или обязательно нужен документ подтверждающий подлинность моего счета.
14.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Меня зовут Александр. Постоянный клиент вашего банка.Находимся в Вашингтоне США...
Здравствуйте. Меня зовут Александр. Постоянный клиент вашего банка.Находимся в Вашингтоне США, четыре дня. Сегодня утром сняли деньги 4 сняти по 505 долларов на общую сумму 2000 долларов с Города Лос- Анжелес непонятной фирмы, позвонили с банка я подтвердил что это не мой платёж таких покупок не совершал и в этом городе не был. Могу подтвердить справкой с гостиницы Вашингтона, и авиабилетом. Банк заблокировал карту, но деньги за покупку которой я не совершал со счёта снял, хоть я и отказался. В Россию вернусь 25 февраля. Не одно кратно звонил в кол центр. Сказали по приезду писать заявление но деньги мошенникам отправят. Как остановить транзакцию??? Как я понял деньги будет находится 9 ть дней в отстойнике до подтверждения даных. Можно ли прислать представителя, предварительно оставив его паспортные данные в кол центре, чтобы он отказался от моего имени от перевода??? Жду ответа. Спасибо заранее.
15.02.2014
Ответ дан
Добрый день!я оформила карту в банке "хорошее настроение" не именная. Могу ли я снять с...
Добрый день!я оформила карту в банке «хорошее настроение» не именная. Могу ли я снять с нее деньги?если нет то возможно ли мне их перевести на именную доходную карту и потом уже снять?
15.02.2014
Ответ дан
Добрый день! 11.02.2014г. воспользовалась терминалом сбербака на внесение наличных при выполнении...
Добрый день! 11.02.2014 г. воспользовалась терминалом сбербака на внесение наличных при выполнении операции произошел технический сбой бакоман денюшку «забрал», но на счет деньги не поступили. на какой электронный адрес сбербанка я могу отправить заявление на возврат денежных средств??? И если можно вышлите мне на электронный адрес Masha.VK25@mail.ru образец заявления либо опубликуйте его здесь! спасибо
15.02.2014
Ответ дан
30 декабря 2013 года оставил письменную Жалобу в моск. доп.офисе "Проспект Мира, 116-а"...
30 декабря 2013 года оставил письменную Жалобу в моск. доп.офисе «Проспект Мира, 116-а» ОАО КБ Промсвязьбанк на имя Председателя правления банка о крайне возмутительном и низком уровне обслуживания меня, как клиента этого банка (потратил в офисе банка более 2,5 часов из-за неразберихи и бестолковости сотрудников при оказании простейшей услуги-операции «пополнение счета»). До сего времени на эту Жалобу я ответа из банка не получил. Неоднократно писал об этом на сайте PSB и Banki.ru. Почему?
15.02.2014
Ответ дан
Банк разглашает банковскую тайну и передает долги клиента не понятно кому.звонят с билайна Мосувы...
Банк разглашает банковскую тайну и передает долги клиента не понятно кому.звонят с билайна Мосувы. Мтс Иркутска.а в офисе на 5 Армии говорят(запись на диктофон0.что не передавали никому.ложь банка расцениваю по некоторым критериям 1) запись на диктофон в офисе Стаендарта знакомой.как они оформляли анкету(ничего об условиях сказано не было(Человек не приходится родственником.имеет юридическое образование.в анкете всегда банком на карты прописана сумма наивысшего лимита 450,000 руб и расчитано на эту сумму-у всех клиентов.факт-недостоверная информация банка о выдачи деь=бетовых карт.жена получила пачку условий только в иске.котрый подавала.все 8 месяцев банк надеялся.на то. видимо.что мы дураки!!1 2) Я писал.что имебю с банка бумагу ВАшу.что пункт 1 ВАми отозван и по защите прав потребителей(закон) разглашение банковской тайны попадает под преступление,3) Восток финанс+МБА Финаны -уже 2 опрганизанизации с плохой репутацией имеют все данные о долге супруги.далее мтс номер.который банк передал мба является для меня неонятным.я не знаю этих людей.не знаю.т.к нет цессенария и письма от банка.это просто мошенничество-а более -никак.так дорогие операторы.расследователи.открылось нов=ое и новые обстоятельства.поэтому теперь будете страдать в рамках закона и 4) Никто не собирается ни разговаривать.нми общаться с коллекторами.а если еще раз интисные(я писал услуги предложат) то позор ВАм на всю РОссию-обещаю!!! КАк юрист г7.Москвы.ни вчера учился.а вот вашим юристам надо бы приобретать знания.а не писать.как шарманки то. чего к делу не относится-теперь на каждое возражение будет жалоба в коллегию судей.и +ко всему.что я писал расследование ВЫсшей МВД МОсквы.так как по фальшивому паспорту моей жены(полиция будет выяснять(был оформлен документ,предполагаемый виновник РУсский СТандарт.так как факт.что персональные данные передает только стандарт,2 письма, от разных коллекторовбандитов0вне закона, Все сваливаться.как снежный ком будет русский стандарт
15.02.2014
Ответ дан
К моему великому сожалению Просвязьбанк не отвечает на мою претензию уже более 3 месяцев...
К моему великому сожалению Просвязьбанк не отвечает на мою претензию уже более 3 месяцев. Сотрудники управления по работе с краткосрочной просроченной задолженностью разглашают информацию о наличии кредита(сумму,сколько времени и тд) моим близким родственникам,объясняя это тем,что я подписывала разрешение на обработку персональных данных.Я не оправдываю себя,пропустила платеж, и сама нарушила кредитный договор,но разве сотрудники имеют право разглашать такую информацию?Я считаю,что данное действие со стороны банка является нарушением Федерального закона «О БАНКАХ И БАНКОВСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ»,а именно статьи 26 «Банковская тайна». Не знаю по какой причине игнорируют мою претензию: то ли ответить нечего, то ли я не достойна внимания.
15.02.2014
Ответ дан
Здраствуйте! У меня заблокировали карту не объястнив и не сообщив об этом. Я являюсь держатилем...
Здраствуйте! У меня заблокировали карту не объястнив и не сообщив об этом. Я являюсь держатилем зароботной карты Дмитровским отделением ГОМО СРБ СБ РФ. Когда я позвонил в сервис центр, спросив по какой причине заблокировали карту, мне ответили, что мы не владеем информацией, заблокировали по инициативе банка и что нужно ехать в Дмитров где получали карту, хотя я нахожусь в другом регионе России.Приехав 13 февраля в Дмитров, меня попросила оператор Андреяновна М. В написать заявление о разблокирование карты. Информацию по какой причине заблокировали карту, она мне не сказала, ссылаясь на то, что вам позвонят в течении суток. До сих пор ни кто не позвонил и я не могу дозвонится. Снять наличные в Кирове по номеру счета я тоже не могу т. к заблокировали по инециативе банка и,что счет закрыт хотя на счет поступают деньги. Онлайн Сбербанк тоже заблокирован. Что мне делать? У меня семья, кредит.
15.02.2014
Ответ дан
Я задал ВАм.уважаемая Альфия! Вопрос -передан ли долг супруги бандитам.так как эти организации (в...
Я задал ВАм.уважаемая Альфия! Вопрос -передан ли долг супруги бандитам.так как эти организации (в моей практике имеют способы подделки документов.обработки личной жизни и угрозы.довольно серьезные.вплоть до того.что завалят с ножом) э то расченивается.как угроза убийством.поэтому.разговоры вести с бандитами не будет никто.у нас есть камеры.есть все.для того.что в любом месте увидеть личность и услышать голос.поэтому.коллекторов никто не боится.тем более с репутацией ….. А вот вопрос к вам-еще раз-передан ли долг супруги 3 лицуу и звонок ей с мтс Иркутска.представителся бандитов-это прямая угроза.говорят четко и ясно от банка Русский стандарт.письма в генеральный офис на ткацкую я лично отнесу или переправлю перед выездом в командировку,Жена выступает как потребитель-сла бое юридическое лицо и по защи те прав потребителей передача банковской тайны является незаконной.ПОдавайте в суд,НВА Финансы.находятся Профсоюзная 56 ,ДОлг будем только банку оплачивать на основа6нии решения суда ИРкутска и уголовное дело будет заведено теперь через прокуратуру,на одно лицо БАнка!
15.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Оформила карту моментум вашего банка,к карте была подключена платная услуга смс...
Добрый день! Оформила карту моментум вашего банка,к карте была подключена платная услуга смс информировние. Картой пользовалась не однократно,с карты была снята достаточно крупная сумма денег,но ни разу не приходило смс оповещение о пользовании картой.так же Банк бязан уведомлять своих клиентов обо всех операциях,совершенных с использованием карты бесплатно,в связи с обновлением законодательства (161-ф3,статья 9),что тоже не было исполнено.вопрос-когда я буду получать отчеты в ввиде смс информирования об использовании карты? Спасибо.С уважением,Алена.
15.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Уже год назад оплатила обучение в вузе. Но только в этом...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Уже год назад оплатила обучение в вузе. Но только в этом январе я узнала, что деньге не пришли на счет вуза. Как оказалось я указала не правильный лицевой счет плюс оператор банка ошибся при введении данных. Поэтому мои деньги ушли не известно куда. Подскажите я могу их вернуть? Даже если они ушли на счет другой организации? Спасибо за содействие.
15.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте,у меня на днях была утеряна карта сбербанка,проживал я в Республике Башкортостан и там...
Здравствуйте,у меня на днях была утеряна карта сбербанка,проживал я в Республике Башкортостан и там открыл себе карту,а сейчас проживаю в Моск.Области.Проблема в том что на той карте был вклад «Сберегательный» т. е. на лицевом счете это..хотел закрыть вклад,но,начинаю переводить на новую карту и никак не получается,пишется выберите другую карту или счет.номер карты старой мне неизвестен!Вопрос: как снять или перевести оттуда деньги?
15.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 4.10.13 г. налоговые приставы г. Ногинска наложили арест на мою карту, на которую мне...
Здравствуйте. 4.10.13 г. налоговые приставы г. Ногинска наложили арест на мою карту, на которую мне перечисляют зар.плату. В тоже время с моей карты были сняты деньги. Распечатку по проведенным операциям в отделении СберБанка по месту ведения счета карты мне выдать отказались. Налоговые приставы сообщили, что со счета они ничего не снимали. В отделении Сбербанка я написал первую претензию, принятую № 004040-2013-133280, на которую мне ответили что списаний с моей карты не обнаружено. На вторую претензию № 004040-2014-026481 мне ответили, что банком было произведено списание денежных средств в сумме 8828,62 руб. Для получения подробных комментарием мне порекомендовали обратиться к судебному приставу Познуховой Ю. Ю. в г. Смоленск. Я ей позвонил и она ответила, что такое постановление на взыскание ден. средств вынесено на неизвестного мне гражданина Хамшокова Руслана. От СберБанка нет внятного ответа на мои претензии. И возврата МОИХ денег тоже нет. Убедительно ПРОШУ разобраться в данной ситуации и дать мне внятный ответ когда мои деньги будут возвращены на мою карту.
15.02.2014
Ответ дан
Оператор отказалась принять наличные, отправила в терминал.Мне необходима пошаговая инструкция...
Оператор отказалась принять наличные, отправила в терминал.Мне необходима пошаговая инструкция оплаты госпошлины за загранпаспорт через терминал сбербанка, так как я ничего не поняла в куче всех сносок. Простояла 30 минут, потыкала кнопки и ушла. Ни карты Сбербанка, ни штрих кода у меня нет!!!!!
15.02.2014
Ответ дан
В течении 2013 года отделениями Сбербанка в городе Урай дважды были нарушены мои права. Платеж по...
В течении 2013 года отделениями Сбербанка в городе Урай дважды были нарушены мои права. Платеж по погашению кредита через терминал не был зачтен в августе 2013 года(кредит оформлен на имя моего супруга) и оплата коммунальных платежей за ноябрь 2013, осуществленная через кассира-операциониста 05 декабря 2013 года, по сей день не поступила в погашение коммунальных услуг — а пени уже растут.При обращении в отделения Сбербанка города Урай форму претензии не выдают (могу обратиться только в субботу, на рабочей недели возможности обратиться в банк нет) аргументируя, что зав. отделением принимает только с понедельника по пятницу.Прошу направить форму претезии для обращения на официальный сайт Сбербанка.P.S. В нашем городе отсутсвует бухгалтерия в филиале Сбербанка города Урай — все поступления контролируются через головное отделение в городе Тюмень, что в свою очередь очень затрудняет и затягивает решение подобных спорных вопросов.С уважением, постоянный клиент Сбербанка Тазутдинова Л.
15.02.2014
Ответ дан
у меня юридическое лицо . Уже несколько раз к нам сбербанк не проводит платежи. операционисты...
у меня юридическое лицо. Уже несколько раз к нам сбербанк не проводит платежи. операционисты говорят, что такого ИНН нет. Одни филиалы его видят, другие — нет. Прошу разобраться и срочно дать ответ письменно на электронную почту
15.02.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня в 2013 г. оформлена УЭК через Сбербанк, но отсутствует картридер, необходимый...
Добрый день! У меня в 2013 г. оформлена УЭК через Сбербанк, но отсутствует картридер, необходимый для работы с сайтом госуслуг. Каким образом его можно приобрести, где, и есть ли возможность это сделать в Сбербанке?
15.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте у нас в поселке один филиал Сбербанка в нем установлено 4 банкомата и все четыре не...
Здравствуйте у нас в поселке один филиал Сбербанка в нем установлено 4 банкомата и все четыре не работают вечно то в них денег нет то программа зависла и я так понимаю что это не только в нашем поселке такая проблема.
15.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом Альфы с 2010 года. Не могу охарактеризовать работу сотрудников как...
Добрый день! Я являюсь клиентом Альфы с 2010 года. Не могу охарактеризовать работу сотрудников как идеальную, но со второго раза, они все делают хорошо. Все можно понять.Ситуация которая произошла сегодня меня очень огорчает.Дело вот в чем. Все новогодние праздники мы с моим мужем провели за границей, и во многих магазинах я расплачивалась своей дебетовой! картой Visa Gold. После того, как мы вернулись домой я перевела остаток денег со своего счета на счет мужа и думать об этом забыла. В конце января мне позвонила девушка из банка и сказала, что у меня на дебетовом счете — 46 000 руб.! Данный факт она объяснила, тем что у меня был перерасход. Как так получилось с дебетовой картой, не понятно.Сегодня мне снова позвонили из Альфы и совершенно по-хамски начали со мной разговаривать. Мне сказали, что на дебетовую карту мне был предоставлен кредит, как добросовестному клиенту и этот кредит я должна немедленно погасить, так как с сегодняшнего дня мне будут начисляться проценты!!!Вопрос: на каком основании банк предоставляет кредит, который я не просила и не подписывала никакие договоры? Почему не нужный мне кредит оказался на моей дебетовой карте? На каком основании вы еще и проценты на него начисляете?
15.02.2014
Ответ дан
Добрый день, Елизавета. 16.01.2014 с моей банковской карты Сбербанка неизвестным лицом были...
Добрый день, Елизавета.16.01.2014 с моей банковской карты Сбербанка неизвестным лицом были незаконно списаны денежные средства в сумме 3 008,71 рублей. Причем я нахожусь в декрете, деньги списаны детские — пособие по уходу за ребенком Я находясь дома получила несколько смс сообщений об оплате услуг BEELINE MTOPUP на неизвестный мне номер телефона. В этот момент карта находилась у меня. Данные карты никому не сообщала. Данную операцию не совершала. Каким способ посторонние люди без паролей, без номеров могут снять деньги? 17.01.14 я обратился в Бийское отделение Сбербанка России № 0153/0013 с подробным письменным заявлением, которое было зарегистрировано за № 004444-2014-007021 от 17.01.2014. 15.02.2014г я обратилась в это отделение узнать судьбу моей претензии. Мне сказали, что моего заявления не оказалось в компьютере, сотрудники сбербанка будут обращаться в службу поддержки. Меня данная ситуация очень настораживает, не сотрудники ли промышляют такой деятельностью? Как- то странно складываются обстоятельства.Т. к. Вы являетесь экспертом беспрецедентной Службы заботы о клиентах убедительная просьба — разобраться в данной ситуации.
15.02.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Я являюсь клиентом Райффайзенбанка и обладателем дебетовой карты Visa. В данный...
Добрый вечер! Я являюсь клиентом Райффайзенбанка и обладателем дебетовой карты Visa. В данный момент я нахожусь за границей. Каким образом человек из Москвы может положить деньги мне на счет, если известен номер карты, а номер счета к сожалению неизвестен. Спасибо!
15.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Сегодня, 15.02.2014 пытался пополнить свою банковскую карту ОАО "Сбербанк России" на 70…
Добрый день!Сегодня, 15.02.2014 пытался пополнить свою банковскую карту ОАО «Сбербанк России» на 70 тыс. р. Сначала зачислил 50 тыс. р., затем 20 тыс. р. однотысячными купюрами. Первую сумму зачислили, а вторую нет-выдав сообщение «технический сбой».Сразу же обратился в отделение банка и написал заявление на возврат средств. Почитав аналогичные проблемы клиентов банка в интернете, с сожалением узнал, что возврата средств мне ждать больше месяца!!!! Но сумма значительная, а 23.02.2015 я должен заплатить платеж по ипотеке около 24 тыс. р. Поэтому обращаюсь к Вам с просьбой о помощи в ускорении этой процедуры!Заранее благодарю.
15.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, самый крупный банк РФ приобрел через ваше приложение сбербанк онлайн код itunes...
Здравствуйте, самый крупный банк РФприобрел через ваше приложение сбербанк онлайн код itunes. Деньги списали — код не прислали. Операторы без конца переключают друг на друга и все.как рекомендуете поступить?Получается ваш банк украл у меня 500 рублей
15.02.2014
Ответ дан
по почте пришло письмо.его письмом -то назвать нельзя от национальной службы взыскания адрес 1173...
по почте пришло письмо.его письмом -то назвать нельзя от национальной службы взыскания адрес 1173 москва Профсоюзная,56,пишу дословно госпожа Петухова И несса Владимировна! осоо национальная служба взыскания действует в интересах зао банк Русский стандартпо кредитному договору 95801415от 11,0302012а именно в сумме 77,522 рубля обработка персональных данных осуществляется 08—0011172 начальник зарубина е,а, тел.в Иркутске89149316127.Кто эти люди и как данные Стандарт умудрился передать напишу на сайт генрпрокуратуры и в Иркутское отделение по борьбе с коррупцией и организовванной переступностью-фигурировать будет банк КАК так,ВЫ сосем совесть потеряли.второе письмо приходило с ВОстоук финансов -непонятно что и кто-где печати и цессенарии.Я писал.что 388 385 ст. и 26 о банках мешает вам передавать долги.так как мы вас давно предупредили.если вы руководствуетесь ст 382.то куда же делисть 3 другие статьи законов+роспотребнадзор.мутите.лгете.только себе ни в пользу!
15.02.2014
Ответ дан
Около месяца назад мной путем похода в банк (т.к. телефонный пароль не работает) была отключена...
Около месяца назад мной путем похода в банк (т.к. телефонный пароль не работает) была отключена непонятно как возникшая в последние месяцы годового обслуживания услуга альфачек. Я вас уверяю что на кнопки которые я нажимаю я всегда смотрю и думаю, это к вопросу о том что я эту услугу включил сам. На счете денег не было и там естественно появился минус за 2—3 мес по 150р и это понятно. Но вот чудо на счете появились деньги и тут же включилась услуга альфачек (подчеркиваю картой я в этот период вообще не пользовался и в альфабанк за этот период заходил всего 3 раза так как я всегда знаю какие у меня переводы есть и есть ли на счете деньги). Думаю это уже называется просто — воровство.
15.02.2014
Ответ дан
Скажите, почему в тайланде банк AEON перестал обслуживать дебетовые карты тинькофф? Второй вопрос...
Скажите, почему в тайланде банк AEON перестал обслуживать дебетовые карты тинькофф?Второй вопрос, в каком еще банке в тайланде можно снять деньги без комиссии? Спасибо!
15.02.2014
Ответ дан
Добрый день Альфия. Получила Ваше сообщение о том, что справку мне отправили в отделение банка...
Добрый день Альфия.Получила Ваше сообщение о том, что справку мне отправили в отделение банка Почтой РФ.Поскольку доставку корреспонденции Почтой РФ можно и не дождаться,подскажите, пожалуйста, возможно-ли получить эту справку «экспресс-почтой» или для начала хотя-бы на электронный адрес, или иным способом.Как и где я могу оплатить расходы по доставке.С уважением.
15.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня произошло несанкционированное списание денег с карты. Я являюсь активным...
Здравствуйте! У меня произошло несанкционированное списание денег с карты. Я являюсь активным пользователем Сбербанк онлайн, в течение 13.02 и 14.02 многократно пыталась зайти в личный кабинет, вводила и пароль и идентификатор правильно (никогда не ошибалась), все заканчивалось периодической блокировкой, запрашивала даже новый пароль, но заветной смски так и не получила. И вдруг вечером 14.02. решила проверить свой остаток по карте (пришла зарплата), я отправила смс на номер 900 с просьбой осуществить платеж-пополнение номера телефона, приходит смс о том что у меня на счете на 10 тыщ меньше, хотя накануне (проверяла таким же способом) с остатком средств на карте все было ОК. При этом смс сообщений о списании денег не получала. Позвонила в кол центр Сбербанка, после выяснения моей личности мне сообщили что несколько минут назад у меня было списание с карты в пользу Yandex money. Я естественно не сном и духом, с этой компанией вообще дел никогда не имела. Сразу же попросила оператора заблокировать карту, потому что был уже глубокий вечер. Только 15.02 утром я написала заявление о спорной операции с признаками мошенничества и просьбой вернуть мне деньги, заявление о блокировке и перевыпуске карты. Скажите пожалуйста в течение какого времени в связи с нововведениями в законодательстве будет рассмотрена моя заявка. Спрашиваю, потому что сотрудники банка вразумительного ответа не дали (сказали 2 недели), при этом в колл центре Сбербанка сказали, что в течении 3 дней мое заявление будет рассмотрено и банк вернет деньги, потому что не проинформировал меня о списании денег, хотя обязанность такая теперь предусмотрена ч. 11 ст. 9 Закона от 27 июня 2011 г. № 161-ФЗ «О национальной платежной системе». Кому верить? Проясните ситуацию пожалуйста
15.02.2014
Ответ дан
Получил сегодня от сотрудника банка в отделении такую информацию и хотел ее у вас проверить. Я...
Получил сегодня от сотрудника банка в отделении такую информацию и хотел ее у вас проверить.Я являюсь держателем кредитной карты Альфа-банк Аэрофлот Gold с бесплатным первым годом обслуживания. Использую чуть меньше года и меня не устраивает маленький лимит по этой карте.Каким образом я могу увеличить кредитный лимит по свое инициативе?Ответ сотрудника был таков:— Вместо того, чтобы повышать лимит по действующей карте, вам проще всего подать заявку на новую такую же карту с новым лимитом. В этом случае, даже при уже открытой карте, новая карта будет также с бесплатным первым годом обслуживания.Вопрос к вам: Сотрудник сообщил верную информацию?И если нет, то вопрос остается открытм: как мне увеличить кредитный лимит по карте Альфа-банк Аэрофлот Gold?Спасибо.
16.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте,помогите разобраться в моей проблеме,сегодня 15.02.2014я пытался снять с карты...
Здравствуйте,помогите разобраться в моей проблеме,сегодня 15.02.2014я пытался снять с карты 3000 тысячи рублей,офис сбербанк на Сквере мира,банкомат написал мне что недрстаторчно средств на карте,хотя на моей карте оставлось 3000 рублей,выдал карту,,,,я начал проверять баланс,деньги сняты…хотя я их не получал.Заказал мини выписку,на ней тоже указано что деьги сняты.,но на руках у меня их нет,,в терминалах есть камеры,которые можно просмотреть,сегодня выходной день,с кем связаться и как решить данную проблему,чтобы получить свои кровно заработанные деньги?спасибо
16.02.2014
Ответ дан
Мне от банка тинькофф кредитные системы поступало в 2011 году письмо с предложением оформить...
Мне от банка тинькофф кредитные системы поступало в 2011 году письмо с предложением оформить карту.Но я не воспользовался этим предложением.Но вот примерно 15 октября 2011 года я получил уведомление о задолженности по кредитной карте, я позвонил в банк там спросив мою фамилию сказали что меня такого нет в базе данных банка и попросили отослать скан уведомления на мейл, что я и сделал.Пришло позднее электронное письмо с ответом что меня в списке должников и клиентов нету.Я обращался в правоохранительные органы мне пришло письмо с РОВД по Усть-Лабинскому району, примерно в нем говорилось о том, что в отношении меня не будет возбужденно уголовное дело, так как сумма задолженности с учетом процентов составляет 790 рублей.Также там говорилось, что я карту приобрел в магните в городе краснодаре, а потом я отослал ксерокопию паспорта и мне одобрил кредитный лимит 1000 рублей.У меня вопрос к представителям банка:стал бы образованный молодой человек портить себе жизнь и кредитную историю за 790 рублей.Если я взял бы карту то я бы платил честно по ней но вот как дело обстоит с тем как так получилось, что на моё честное имя оформили карту вашего банка?Мне даже сотрудники вашего банка не позвонили не на домашний не на сотовый.Я по образованию информатик-экономист и по этому прекрасно понимаю как экономическую сопоставляющую, так и в плане безопасности, я осведомлен, что просто так не делается!!!Все звонки в банках записываются интересно, как активировалась так карта которая висит на мне?Номер телефона который был указан в ответном письме, от правоохранительных органов, с которого активировалась карта был мне вообще незнаком.Я думаю что надо решить с этим вопрос раз и навсегда.Я честный человек плачу по своим долгам, вот например в банке хоум кредит у меня погашено три кредитных договора при этом третий договор погашен досрочно.Стал бы я за 1000 рублей связываться с этим.Я бы уже забыл об этом, но я решил оставить заявку на кредитную карту в вашем банке, но пришел отказ по причине того, что на моё имя имеется карта с просроченными платежами.Хотел просто иметь карту вашего банка с небольшим кредитным лимитом 10—15 тысяч рублей для оплаты и покупок в сети интернет!!!
16.02.2014
Ответ дан
Зравствуйте НЕ отображается эта карта в сбербанке онлайн.Сказали на горячей линии старые паспортные...
Зравствуйте НЕ отображается эта карта в сбербанке онлайн.Сказали на горячей линии старые паспортные даные.Хорошо поехал в офис на ул. Линейная примерно 7 февраля там мне сказали ничего подобного данные новые по новому паспорту.Я для убедительности поехал в другой банк,там говрят тоже самое и ничем помоч мне смогли.Звоню опять в call-центр она говорит нет у вас старые данные.Вы что издеваетесь надо мной??? Если такую элементарную проблему не могут решить,то что дальше?Просьба решить эту проблему……
16.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, у меня вопрос по поводу переводов с карты на карту. Дело в том, что сделали перевод...
Здравствуйте, у меня вопрос по поводу переводов с карты на карту. Дело в том, что сделали перевод средств на карту через банкомат, прошло два дня средства не поступили. В случае ошибки набора номера карты получателя, возможен ли возврат денежных средств обратно?
16.02.2014
Ответ дан
здравствуйте! у меня такая ситуация! 14.02.2014 карты ушли в минус примерно на 148000,00 руб. в...
здравствуйте! у меня такая ситуация! 14.02.2014 карты ушли в минус примерно на 148000,00 руб. в банке сказали не каких арестов нет, денег тоже нет, да еще и в минусе. 15.02.2014 по телефону горячей линии узнала что на счета наложен арест приставами, зашла на сайт к приставам там долг 33148,00 из другого региона, бумаг не каких не было. как арест счетов мог быть наложен на такую сумму??? причем на счета на которые поступают деньги из пенсионного фонда — пенсия по инвалидности, пенсия по потери кормильца и алименты на ребенка??? кто вообще за этим следит??? и как быть??? денег нет даже на хлеб, не говоря уже о чем-то другом. СПАСИБО.
16.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте!16.01.2014 в отделении сбербанка я оплачивала через терминал госпошлину за...
Здравствуйте!16.01.2014 в отделении сбербанка я оплачивала через терминал госпошлину за загранпаспорт в размере 2500 р,терминал с карты деньги снял,а чек не выдал.После я сразу обратилась к операционистке и она сказала что необходимо заплатить повторно и написать заявление на возврат денег,так я и поступила в заявлении указала номер карты на которую должны поступить деньги.Но прошло уже больше месяца и известий ни каких нет!!!
16.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Хочу высказать свое "фи" по акции-предложению кредита от Ситибанка под 14%...
Добрый день! Хочу высказать свое «фи» по акции-предложению кредита от Ситибанка под 14% годовых для новых клиентов с хорошей кредитной историей.Зачем так публично унижаете нас, добросовестных заемщиков, которые уже являются Вашими клиентами?Новые клиенты, взявшие у вас займ под 14, не вернутся на второй кредит под 19—20! Вам так ценны друзья на один раз?
16.02.2014
Ответ дан
В городе Ульяновск нет филиала банка. Платежи по автокредиту оплачивались в филиале N5811 ВТБ24...
В городе Ульяновск нет филиала банка. Платежи по автокредиту оплачивались в филиале № 5811 ВТБ24 (без комиссии). 13 февраля 2014 года при внесении очередного ежемесячного платежа оператор банка ВТБ24 предупредил, что следующий платеж данным отделением банка ВТБ24 без комиссии приниматься не будет, т. к. расторгается договор на обслуживание клиентов ЮниКредитБанка и предложено проводить оплату следующего платежа в любом другом банке или в ВТБ24 но только с учетом комиссии. При обращении в автосалон к кредитному менеджеру данная проблема с погашением по автокредитам была подтверждена. огромное количество заемщиков по городу Ульяновску столкнулись с данной проблемой и находятся в недоумении, почему нас лишают права безкомиссионного перевода ежемесячных платежей по автокредиту. Почему нарушаются права потребителя. Прошу Вас дать объективное разъяснение по данному вопросу и озвучить решение банка по данной проблеме.
16.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте.У меня такая проблема.Живу я в Израиле.Пользуюсь Сбербанком Онлайн уже два...
Здравствуйте.У меня такая проблема.Живу я в Израиле.Пользуюсь Сбербанком Онлайн уже два года.Проблем никогда не было.Но с 8 февраля не могу открыть страницу сбербанка Онлайн.То есть она вообще не открывается,пишет: " Время ожидания ответа от сервера online.sberbank.ru истекло».Пытался открыть разными браузерами, бесполезно.Проверял компьютер на вирусы,чистил кеш,бесполезно.Что интересно,страница самого Сбербанка открывается без проблем.Прошу помощи в решении проблемы.провайдер: Hot-Net internet services Ltd
16.02.2014
Ответ дан
Добрый день. Несколько лет назад я проживала в Москве. Имею 2 карты - депозитную и кредитную...
Добрый день.Несколько лет назад я проживала в Москве. Имею 2 карты — депозитную и кредитную. Обе получала в Москве. Сейчас проживаю за 70 км от места получения карт. Я в декрете. Срок действия карт закончился.Вопрос: 1) Я могу получить перевыпущенные карты только в Москве? Или это возможно по месту прописки в области.2)Могу ли я закрыть счета этих карт в отделении своего города? и соответственно получить остаток по счетам.
16.02.2014
Ответ дан
здравствуйте можно узнать могу я перевести кредит с другого банка на кредитную карту банка тинькофф...
здравствуйте можно узнать могу я перевести кредит с другого банка на кредитную карту банка тинькофф если в другом банке кредит 50.000 руб а на карте тинькофф лимит 4000 руб пожалуйста объясните подробнее
16.02.2014
Ответ дан
Добрый день! После несанкционированного съема денег с моей банковской карты, был произведен...
Добрый день!После несанкционированного съема денег с моей банковской карты, был произведен перевыпуск карты. При этом была заблокирована услуга «Мобильный банк». На мои неоднократные обращения по этому поводу по телефону и электронной почте, сегодня 16.02 я получил ответ по телефону, что мои номера скомпроментированы и необходимо их сменить. Один из номеров, к которым привязана моя кредитная карта, является корпоративным номером ОАО «Ростелеком», внесенным в базы данных моей организации, а второй номер тоже известен всем моим корреспондентам. Так что, смена номера для мобильного банка возможна только с приобретением еще одного аппарата, что не совсем целесообразно. Тем более, что эти номера используются мной при работе со сбербанк-онлайн и никаких проблем это не вызывает. Прошу объяснить смысл и суть компроментации моих номеров и помочь разблокировать услугу «Мобильный банк» без замены номеров телефона.С уважением,Николай Ильич Краснопольский
16.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. От 10 февраля 2014г. закатилась эра входа в ОНЛАЙН СБ-БАНК. Больше не могу войти в...
Здравствуйте. От 10 февраля 2014 г. закатилась эра входа в ОНЛАЙН СБ-БАНК. Больше не могу войти в этот «СЕРВИС» для оплаты из личного кабинета счёта (4.02.2014 проплатил три счёта, остался ещё один). Скажите, пожалуйста, что сделали специалисты банка,чтобы клиент не мог войти в личный кабинет?
16.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Довольно в интересную ситуацию я попал. В мае 2013года с моей кредитной карты ( карта...
Здравствуйте. Довольно в интересную ситуацию я попал. В мае 2013года с моей кредитной карты (карта Сбербанка) были украденны все деньги, в июле 2013года я погасил всю задолженность (включая основной долг, пеня, проценты) своими денежными средствами. В июле 2013 года было возбужденно в полиции уголовное дело на основании моего письменного заявления по факту мошеннических действий третьих лиц, ст. 158 ч. 2п (в) УПК РФ. В декабре 2013года я написал письменное заявление в филиале Сбербанка, приложил множество копий документов (моё небездействие с момента как узнал про мошенничество) чтоб исправить свою кредитную историю, работники Сбербанка сами мне помогали всё оформить, поддерживали даже. Сегодня пришёл ответ на моё заявление, оказывается чтоб иправить кредитную свою историю — мне необходимо решение суда!!! Решение суда будет только после поимки данных мошенников, а поймают ли их??? Таким образом я оказался в западне, мало того что свои деньги заплатил, дак ещё и навсегда с плохой кредитной историей. Может есть какое то решение данного вопроса???
16.02.2014
Ответ дан
аЛЬФИЯ! кАКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ-ПРОЧИТАЛ ОТЗЫВЫ И У ВАС ОДНО РАССЛЕДОВАНИЕ-ФАКТЫ НЕ УСТАНОВЛЕНЫ...
аЛЬФИЯ! кАКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ-ПРОЧИТАЛ ОТЗЫВЫ И У ВАС ОДНО РАССЛЕДОВАНИЕ-ФАКТЫ НЕ УСТАНОВЛЕНЫ -ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ!!! эТО ПРИМЕРНЫЙ СМЫСЛ ВАШЕГО ОТВЕТА.вЫ ЧТО ДУМАЕТЕ? сО СТАРИКАМИ У вас ВСЕ ПРОХОДИТ.КОТОРЫЕ НИ ДАЙ бог ПОМИРАЮТ И ЧТО-ЛИБО СЛУЧАЕТСЯ.НУ КАК вАМ НЕ ПОВЕЗЛО.ЧТО МНЕ ПРИХОДИТСЯ ПРЯМЫМ ОБРАЗОМ ОТСЛЕЖИВАТЬ ВАШИ ДЕЙСТВОВАНИЯ В ОТНОШЕНИЙ СУПРУГИ.ПАСПОРТ ваМ ДОВЕРИТЬ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ.ЕСЛИ СЕЙЧАС В ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ БУДУТ ИСКАТЬ ТОГО.КТО СДЕЛАЛ ТАКУЮ ПАКОСТЬ-ОФОРМЛЯЯ КОЕ-ГДЕ ПО ЯКОБЫ ПАСПОРТУ КОЕ ЧТО НА ИМЯ СУПРУГИ-ЭТО УЖЕ ПО-МОЕМУ ПРЕДЕЛ.ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ТОЛЬКО У ВАС И ФАКТ ТОГО.ЧТО В ВАШЕМ ПИСЬМЕ ВЫ ОТОБРАЖАЕТЕ ОБ ОТСУТСТВИИ У КОЛЛЕКТОРОВ ДОЛГА.ЗАВТРА ИЛИ ВО ВТОРНИК 2 ПИСУЛЬКИ ОТ ОДНИХ И ВТОРЫХ БУДУТ ДОСТАВЛЕНЫ НА тКАЦКУЮ.В ОФИС БАНКА ТЕПЕРЬ Я НЕ ОТПУЩУ СУПРУГУ И САМ НЕ ПОЙДУ.А РАССЛЕДОВАНИЕМ ФАЛЬШИВОГО ПАСПОРТА БУДЕМ НИ МЫ И ЕСЛИ Я ВОЗЬМУ ВСЕ ВАШИ ОТВЕТЫ НА ТО.ЧТО БАНК НЕ ПЕРЕУСТУПИЛ ДОЛГ И ПИСЬМА С ТРЕБОВАНИЕМ ОПЛАТИТЬ РУССКОМУ СТАНДАРТУ ДОЛГИ — ТО ТАК И С ПАСПОРТОМ -ВАМ НИ ПОВЕРЯТ.ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ.я НАПИСАЛ ТЕЛЕФОН КОЛЛЕКТОРА-ЗВОНИТЕ-СПРАШИВАЙТЕ-В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???? нО ПАСПОРТ БУДЕТ ПОДЛЕЖАТЬ ОБМЕНУ И ПОСЛЕДНИЕ СТРАНИЦЫ НИКТО КОПИРОВАТЬ ТЕПРЕРЬ НИКОМУ НИ ДАСТ,Я НАПИСАЛ ВАМ НИ ДЛЯ ТОГО.ЧТОБЫ ВЫ ПРОДОЛЖАЛИ ВО ВСЕ ГОРЛО КРИЧАТЬ О ДОЛГАХ А О ЗАКОНАХ. ТАК КАК -ВСЕ ОТВЕТЫ С ПРОКУРАТУРЫ.ЦБРФ.ПОЛИЦИИ -ВСЕ РАБОТАЮТ ПО ЗАКОНАМ РФ И ЖИВУТ ПО НИМ-НИКУДА НИ ДЕНЕШЬСЯ.ТАК ВОТ.НИ ПРОЛЕЗЕТ МЫШЬ В ЩЕЛКУ.НИКОМУ НЕ ВЫГОДНО ПОДДЕЛЫВАТЬ ПАСПОРТ.ТОЛЬКО РУССКИЙ СТАНДАРТ ПО НЕВЕДОМЫМ ПРИЧИНАМ ИМЕЕТ УМЫСЕЛ ДЕРЖАТЬ КЛИЕНТА В КАБАЛЕ УЖЕ ГОД.МОТИВЫ ЭТОГО ПОСТУПКА ПЕРЕДАДИМ ПО МЕСТУ НАЗНАЧЕНИЯ.А ДОЛЖНИКОМ ЧЕЛОВЕК ПРИЗНАЕТСЯ ПОСЛЕ СУДА.СУДА НЕТ И ОТВЕТА НЕТ!!!!! пОДОЗРЕВАТЬ НИКТО НИКОГО НЕ СОБИРАЕТСЯ.НО ПОЙМИТЕ.ЧТОБЫ ВЫ ПОДУМАЛИ О БАНКЕ.КОТОРЫЙ ГОВОРИТ.ЧТО НЕ РАЗГЛАШАЕТ БАНКОВСКУЮ ТАЙНУ.А 2 ДОГОВОРА УЖЕ У КОЛЛЕКТОРОВ.Я НАПИСАЛ вАМ ТЕЛЕФОН КОЛЛЕКТОРА-КАКИЕ ЕЩЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА-ПЕРЕУСТУПИЛИ-ЗНАЧИТ ПЕРЕУСТУПИЛИ.ПРОБЛЕМЫ вАШИ.сУД-ПРОБЛЕМА НАША!!!!
16.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Наше юридическое лицо которое зарегистрировано в Великобритании планирует открыть...
Здравствуйте! Наше юридическое лицо которое зарегистрировано в Великобритании планирует открыть расчетный счет в Швейцарии. Скажите какие документы необходимо предоставить для данной операции? Выезд клиента необходимо для оформления процедуры?
16.02.2014
Ответ дан
еСТЕСТВЕННО.ЧТО ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ БУДУТ ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕРЕНЫ В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ И СВЕРКУ ПРОВЕДУТ...
еСТЕСТВЕННО.ЧТО ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ БУДУТ ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕРЕНЫ В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ И СВЕРКУ ПРОВЕДУТ.ТАК КАК МОШЕННИКИ.А МЫ ПОКА НЕИ ЗНАЕМ КТО ВОТ ТАК УМУДРЯЮТСЯ МУДРИТЬ И ПОЧЕМУ СУПРУГА? я НИ СМЕЮ НИКОГО ОБВИНЯТЬ.ОСУЖДАТЬ.ТЕМ БОЛЕЕ.ЧТО Я НИ ОПЕР И НИ РАБОТНИК ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ И МОШЕННИЧЕСТВОМ.А ВАМ НАПИСАЛИ ФАКТЫ.ПОТОМУ.КАК НАМ УЖЕ 3 РАЗА ПРИХОДИТ СМС СООБЩЕНИЕ О ПОДРОЗРЕНИИ НА ПОДДЕЛКУ ПАСПОРТА.И ВОТ ТЕПЕРЬ РАССЛЕДОВАНИЕ ПОЙДЕ.ПО ЛИТВИНОВА,я ПРОСИЛ ВАС И ПИСАЛ ЧТО ЕЩЕ ЕСТЬ БУМАГА.ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ НИ ТОПОРОМ.А ПЕРОМ ОТЗЫВ 1 П ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.НО НЕ ИСПОЛНЯЕТЕ ЕГО….КОЛЛЕКТОРА-СВИДЕТЕЛИ,роВНО ТАКЖЕ УЗНАЛИ МОЙ мОСКОВСКИЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА.ПРО ЧТО Я ПИСАЛ ВАМ НА САЙТ И ЯЗЫК ПОВЕРНУЛСЯ ОБОЗВАТЬ КОЗЛОМ МОЕ ИМЯ.ОТКУДА ДАННЫЕ У ЛЮДЕЙ???? я НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ НИ В ОДНОМ БАНКИ НА ОБРАБОТКУ П. Д. И ЗАЩИЩАЯ КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА НОГИ ПОДТИРАТЬ ТОМУ.КТО ЭТО ХОЧЕТ -НИ ПОЗВОЛЮ.проСТИТЕ.НО ТЕПЕПРЬ ВЕРА К ВАМ НИКАКАЯ.РАЗОСЛАЛИ ПИСЬМА МЕСТНО НА ЭТО ДЕЛО.ТАК КАК.САМОУПРАВСТВО И УГРОЗЫ ЗДОРОВЬЮ И ЖИЗНИ -ЭТО СЕРЬЕЗНЫЕ ИУГРОЗЫ.ОТКУДА ДУЛ ВЕТЕР -У МЕНЯ ЗАПИСАНО!!!! дА! у СУПРУГИ ПАРАЛИЗОВАННАЯ ТЕТКА ЗА КОТОРОЙ ВЕДЕТСЯ УХОД.ПОЭТОМУ НЕМНОГО БЫ СОВЕСТИ вАМ.И ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ БЫ НОРМАЛЬНО. иИ ВОПРОС-КАК Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ КОПИЮ ПАСПОРТА.КОТОРЫЙ ВЫ КОПИРОВАЛИ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ КРЕДИТА.КАКИЕ СТРАНИЦЫ ВЫ ВООБЩЕ КОПИРОВАЛИ? бУДУ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ КОПИИ.КОПИРОВАТЬ ВЫ ДОЛЖНЫ 1 И РЕГИСТРАЦИОННУЮ СТРАНИЦУ,ПРОШУ ПОМОЧЬ МНЕ ПЕРЕДАТЬ БАНКУ ДАННУЮ ПРОСЬБУ И ПЕРЕСЛАТЬ НА ПОЧТОВЫЙ АДРЕС…отВЕТЫ НЕ ПОСТУПИЛИ ОТ ваС.ГДЕ вы ПИСАЛИ.ЧТО ЗАЯВЛЕНИЕ НАХОДИТСЯ НА РАССМОТРЕНИЕ.сРОКИ −30 ДНЕЙ..вЕРНО???
16.02.2014
Ответ дан
Добрый день, на мой телефон поступают звонки с требованием позвать или передать информацию Понятову...
Добрый день, на мой телефон поступают звонки с требованием позвать или передать информацию Понятову С. Г. Мы с ним развелись 2 года назад и я понятия не имею где он и почему оставляет мой номер при взятии кредита. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ настаиваю об исключению моего номера из вашей базы!!! Более того, звонки поступают поздно вечером и на мое возмущение девушка мне отвечает «а у нас такой рабочий день».Вы нарушаете закон «О защите персональных данных», а звонки поздно вечером тянут под статью УК. Прежде чем выдавать кредиты, потрудились бы прозвонить номера, которые оставляет должник, и спросить согласен ли владелец номера на телефонный террор из банка. Прошу считать данное письмо официальной претензией, если звонки продолжаться — я знаю куда обратиться и написать жалобу, поверьте мне.
16.02.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Мною были переведены денежные средства в адрес юридического лица ( Клиента банка...
Добрый вечер! Мною были переведены денежные средства в адрес юридического лица (Клиента банка Возрождение). Деньги не были зачислены на его счет. Сотрудники организации-получателя утверждают, что банк отравил деньги обратно. Когда должны деньги поступить на мой счет и как мне их разыскивать?
16.02.2014
Ответ дан
Какие ограничения по количеству бесплатных карт существуют для тарифного плана корпоративный...
Какие ограничения по количеству бесплатных карт существуют для тарифного плана корпоративный (зарплатый проект) к примеру виза классик. Мне в коллцентре по телефону говорят ни каких ограничений не установлено на выпуск карт ниже и равных категории чем основновная. Это соответствует действительности? (ограничений по картам не будет и денежные средства у меня взыматься не будут) хоть 10 штук закажу/
16.02.2014
Ответ дан
Доброй ночи! Очень обеспокоена вопросом связанным с оплатой, 14 февраля оплатила 1000 рублей по...
Доброй ночи! Очень обеспокоена вопросом связанным с оплатой, 14 февраля оплатила 1000 рублей по кредитной карте вашего банка, через платежную систему CamPay но чек не выдал что меня и беспокоит. Мой телефон а данный момент с сим картой на прошивке, но я оставляла второй телефон для связи со мной. Если поступил платеж то звонки не совершаются так ли это? И еще жду ответа хотя бы по почте, очень волнуюсь так как строго отношусь к своей кредитной истории. С уважением Эльвина
16.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! полтора года назад мы выплачивали штраф в размере двадцати тысяч рублей частично.одну...
Здравствуйте! полтора года назад мы выплачивали штраф в размере двадцати тысяч рублей частично.одну из квитанции мы потеряли…написали заявление о восстановлении…указали период в месяц…я позвонила на горячую линию и нам дали отказ так как недостаточно информации.я продиктовала реквизиты(срок сократили до двух недель,муж вспомнил более короткий период),причем два раза в течении четырех дней…и опять там что то не получается!!!!!раньше была в восторге от сбербанка, но уже начинаю думать иначе!может есть платные операции,мы готовы заплатить?!нам необходимо решить этот вопрос!!!
16.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Я очень хотела бы устроиться на работу банк, подскажите пожалуйста, как это...
Здравствуйте Наталья! Я очень хотела бы устроиться на работу банк, подскажите пожалуйста, как это сделать, как пройти собеседование и какие документы нужны?Единственное конечно, я только в апрере 2013 года получила диплом и опыта работы как такового нет, но я работаю в сфере обслуживания на данный момент Администратором
17.02.2014
Ответ дан
СРОЧНО ПОМОГИТЕ!ПОКА МОЙ МУЖ РАБОТАЛ,СЕГОДНЯ С ЕГО ЗАРПЛАТНОЙ КАРТЫ СБЕРБАНКА УКРАЛИ ДЕНЬГИ.СЛУЖБА...
СРОЧНО ПОМОГИТЕ!ПОКА МОЙ МУЖ РАБОТАЛ,СЕГОДНЯ С ЕГО ЗАРПЛАТНОЙ КАРТЫ СБЕРБАНКА УКРАЛИ ДЕНЬГИ.СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ СБЕРБАНКА ГОВОРИТ что деньги забрал себе МТС.10 000 РУБЛЕЙ ЗАБРАЛ СЕБЕ МТС С КАРТЫ СБЕРБАНКА С КАКОЙ РАДОСТИ?МУЖ НОЧУЕТ НА РАБОТЕ.У НЕГО ДЕНЕГ ДАЖЕ НА ДОРОГУ НЕТ.ШОКККККККККККККККК
17.02.2014
Ответ дан
Я- житель города Тольятти. Вчера банкомат, находящийся в поселке Курумоч, проглотил мою карту...
Я- житель города Тольятти. Вчера банкомат, находящийся в поселке Курумоч, проглотил мою карту, которую я тут же заблокировал.Что выгоднее по времени, заказать перевыпуск карты по месту ее получения или дожидаться приезда своей? Просто местные жители жалуются, что неисправный банкомат по несколько недель не ремонтируют.
17.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета. На похороны сына мне мои знакомые по интернету перечислили деньги. 8...
Здравствуйте, Елизавета. На похороны сына мне мои знакомые по интернету перечислили деньги. 8 переводов поступило на мою карточку Маэстро. Могу ли я как-то узнать от кого перечислены деньги — город отправителя?
17.02.2014
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом банка уже много лет, никаких проблем никогда не было. Но сейчас в...
Добрый день.Являюсь клиентом банка уже много лет, никаких проблем никогда не было. Но сейчас в мой адрес, в том числе на рабочий телефон и почему-то на телефон моей подруги, поступают звонки от сотрудников банка и какого-то отдела досудебного урегулирования с требованиями погасит кредит. При этом номера договора, который они называют, не является кредитным договором. Это номер моего текущего счета, никакого кредита на нем нет и быть не может. Прошу разобраться в чем дело.
17.02.2014
Ответ дан
Добрый день, проблема следующая: оплатил обучение в ВУЗе (КузГТУ) в г.Кемерово через кассира в...
Добрый день, проблема следующая: оплатил обучение в ВУЗе (КузГТУ) в г. Кемерово через кассира в сбербанке, кассир неправильно указал лицевой счет (как я узнал позже) и деньги перечислили в филиал этого же ВУЗа в г. Таштаголе, реквизиты я не проверял расписался и ушел, через некоторое время бухгалтерия ВУЗа сообщила что деньги пришли не в тот филиал. Что делать в таком случае? Вроде как насколько я знаю можно написать в банке заявление на возврат денежных средств но на чьё имя я не знаю, и что нужно приложить к заявлению?
17.02.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть