Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Просьба проверить отсутствие заявок
Здравствуйте, проверьте, пожалуйста, отсутствуют ли заявки по всем продуктам на мои данные на сегодняшний день. Вы недавно мне отвечали на мой вопрос, что две недели назад вы проверили и ответили. Можете проверить, пожалуйста, отсустствие заявок по всем продуктам именно на сегодняшний день? Последний раз обращаюсь и больше я вас не побеспокою. Спасибо 
08.02.2024
Ответ принят
Акция "Бонус за вклад"
Добрый день!Банк ВТБ участвует в Акции "Бонус за вклад"."Для получения Бонуса нужно подать заявку на Банки.ру и открыть вклад на сумму не менее 500 тысяч рублей.После подтверждения банком открытого вклада будут начислены бонусы 500р от Банки.ру." Подскажите, пожалуйста, каким образом Банк ВТБ подтверждает сервису Банки.ру информацию об открытом вкладе?
08.02.2024
Ответ дан
Банк не может исправить некорректные данные в БКИ
Здравствуйте! Уже больше недели добиваюсь решения вопроса касательно дублирования заявок на различные кредитные продукты в Национальном бюро кредитных историй (сокр НБКИ), но банк Тинькофф в который раз пишет в ответ что с их стороны ошибок нет. Только сегодня сделав запрос в поддержку НБКИ они подтвердили, что банк Тинькофф и другие банки некорректно подают информацию о заявках, деля их на несколько (Отказано и На рассмотрении), что соответственно увеличивает количество моих запросов, а они в свою очередь ухудшают кредитную историю. Прошу банк разобраться в ситуации и наконец исправить свои косяки, которые он не видит. 
08.02.2024
Ответ принят
Магнит не выплачивает бонусы по акции за оформление карты Альфа банка
Пишу с проблемой: 29 июня 2023 получил стал клиентом Альфа Банка, получив свою первую дебетовую карту. Оформил ее по ссылке из акционного списка приложения Магнит. Обещали дать 1500 бонусов. Первую покупку сделал 29.06.23 на 218 рублей.  Выплата бонусами от Магнита на сегодняшний день так и не пришла! Обращался в поддержку в телеграме 13.09.23: 231007/333798 - номер обращения. Ответ на него я так и не получил: операторы отвечали каждый раз, что находится в работе. Прошу решить проблему, начислить бонусы, скрины прилагаются на почте
08.02.2024
Ответ дан
1000₽ за первую покупку не возвратили
Завел дебетовою карту по акции "1000₽ за первую покупку". Выполнил условия акции. Скоро почти два месяца, но обещанного бонуса от Альфа-банка так и нет.
08.02.2024
Ответ дан
Отзыв
Когда засчитают награду за отзыв, пришло оповещение от банка
08.02.2024
Ответ дан
Кто начисляет кэшбэк
5 феараля я оплатила заказ ОРИФЛЭЙМ на сумму 3283 рубля. По условиям карты 6066 при оплате кампаний МЛМ кэшбэк должен начисляться 10%. Почему у меня начисляется 1%. Вы уже второй раз меня обманываете. 
08.02.2024
Ответ дан
Помогите разобраться
Я наисал отзыв про альфа банк, но его не зачли, написали дополнить отзыв в комментариях, но отзыв так и не зачли, почему
08.02.2024
Ответ дан
Банк требует то, что предоставить невозможно
Больше года назад (в декабре 2022) взяли ипотеку на объект у застройщика С. С очень сильно рекламировал именно этот банк, уверял, что очень налажены с ним отношения, одобрение почти 100% и т.д. К слову, ипотеку мы взяли только потому, что застройщик С собирался сдать объект через 3 месяца (в марте 2023) и потому что в банках была низкая субсидированная ставка, включая Альфа банк. Как итог – уже практически год застройщик тупо тянет резину. Но самое интересное, что суперналаженные отношения застройщика и Альфы куда-то улетучились. Последние полгода мы под постоянной угрозой поднятия ипотечной ставки по причине того, что не можем предоставить закладную. Ну чисто физически не можем, потому что объект нам застройщик С не отдает! Всё, замкнутый круг! И банк совершенно не волнует, что этот пункт договора о закладной чисто физически не выполним, да еще и не по нашей вине, у нас нет того, на что нужна закладная! Месяцами застройщик С и Альфа-банк имитируют процесс договаривания, банк даже изобразил «лояльность» (о, Боже!), но не до момента, когда объект-таки будет передан, а на пару месяцев)). Ключевое в этом то, что только у дольщиков, у кого ипотека в Альфа банке, такая проблема. Остальные банки без проблем (потому что были точно так же в курсе, что дома не заселены) шли навстречу и продлевали сроки закладной. Только Альфа требует то, что предоставить невозможно! А иначе… ставка поднимется, и не важно, кто виноват в непредоставлении закладной.
08.02.2024
Ответ дан
Не пришли Сберспасибо после обмена миль Аэрофлота
Добрый день! Я обменяла 70 тыс. миль Аэрофлота на Сберспасибо больше 10 дней назад. Со счета Аэрофлота мили списались, а на счет Сбера не пришли. В Аэрофлоте отправляют в Сбер. В Сбере отправляют в Аэрофлот. Проверила-таких жалоб здесь полно и никто ничего не отвечает толком. Очень бы хотелось понять, когда 16000 Сберспасибо поступят на мой счет, потому что сейчас это выглядит как будто у меня просто "украли" 70 тыс. миль:)
08.02.2024
Ответ дан
Одобрение объекта для ипотечного кредита
Здравствуйте! Обращаюсь к вам по вопросу ипотечного кредита. В условиях банка указано что недвижимость должна соответствовать трем критериям: иметь статус квартиры в многоквартирном доме, не иметь обременений и не находится в аварийном доме. Отправили на одобрение квартиру в многоквартирном доме, сданном в 2021 году. На квартире было обременение, но кредит погашен, обременение снято, получена свежая выписка, которую загрузили в чат с менеджером. Сегодня опять отказ по этому объекту! Другую квартиру покупатель выбрать не может - нужна именно эта. В чем проблема - никто не объясняет. Помогите решить этот вопрос!
08.02.2024
Ответ дан
Как отменить спам рассылку от банки.ру?
Добрый вечер.Сегодня зарегистрировался на этом сайте с целью оставить отзыв. Отзыв оставил, но после примерно через 2 часа меня закидали смс различные организациис целью взять кредит. И до сих пор приходят смс с предложениями. Я конечно удалил аккаунт на banki.ru , но это не помогло. Я уже отправил одно сообщение на сайт banki.ru чтобы удалили мою информацию после удаления аккаутнта на banki.ru. не пришло сообщение на эл.почту "сначала зарегестрироватесь". Что я и сделал повторно зарегистрировался на banki.ru. Теперь снова прошу.Отзовите мои данные из всех рассылок.Прикрепил скопированное сообщение.У меня сложилось мнение что этот сайт "спам-помойка"
08.02.2024
Ответ дан
Как отменить спам рассылку от банки.ру?
Добрый вечер.Сегодня зарегистрировался на этом сайте с целью оставить отзыв. Отзыв оставил, но после примерно через 2 часа меня закидали смс различные организациис целью взять кредит. И до сих пор приходят смс с предложениями. Я конечно удалил аккаунт на banki.ru , но это не помогло. Я уже отправил одно сообщение на сайт banki.ru чтобы удалили мою информацию после удаления аккаутнта на banki.ru. не пришло сообщение на эл.почту "сначала зарегестрироватесь". Что я и сделал повторно зарегистрировался на banki.ru. Теперь снова прошу.Отзовите мои данные из всех рассылок.Прикрепил скопированное сообщение.У меня сложилось мнение что этот сайт "спам-помойка"
08.02.2024
Ответ дан
Не начисляют бонусы за заказ
Добрый день! Делали два заказа на Сбермаркете H64910795726, H01052011541 в кибернедели. Заказы доставлены 22.01. По данным заказам до сих пор не начислили бонусы спасибо. Обещали в течении 16 дней. Каждый день пишем в поддержку и звоним. Операторы каждый раз отвечают, что ничего об этом не знаю, никакой конкрентой информации не дают и никаких конкретых сроков не говорят. Сумма бонусов не маленькая (более 66000), хотели ими воспользоваться для совершения других крупных покупок. Скажите, пожалуйст, когда зачисляться бонусы или куда лучше написать претензию по этому вопрос, потому что в чат поддержки писать видимо бесполезно. Заранее, спасибо за ответ.
08.02.2024
Ответ дан
Когда начислят бонус?
Отзыв я дополнил,так же продублировал на почту, но результата никакого не увидел
08.02.2024
Требуется уточнение
Мобильное приложение на Android не считывает Qr-код через камеру
Приложение Альфа-банк, установленное с оф.сайта на новый телефон Reame 10 (RMX3630) не считывает QR код через камеру. Ни для входа в Альфа-онлайн на ПК, ни для различных оплат. При наведении на код камера просто не фокусируется и не распознает, что это Qr-код. При этом приложение другого банка этот же QR код распознает. А в приложении Альфа банк обьектив приложения не распознает Qr-код входа в личный кабинет Альфа-Банка. Если же в приложении Альфа банк выбрать "сканировать Qr код из фаила" - то код считывается. Т.е. идет какой-то конфликт именно при считывании Qr-кода камерой в мобильном приложении. У приложения включен абслютно все разрешения.Дозвониться до тех. поддержки или в чате попасть на реального оператора стоит огромных усилий и можно потратить на это пол дня. А может и не повезти и так и потратить весь день на общение с ботом, который не понимает что от него хотят, а оператором не соединяет. Тех.поддержка даже не пытается решить проблему и месяц не дает ответа. Точнее дает, но... то формальная отписка не по существу. То закрывают вопрос у себя внутри даже не присылая ответ клиенту. Сначала просили прислать скриншот кода. Прислал QR код с оф.сайта Альфа-Банк. ответили, что QR код выполнен не по госту)) Потом попросили прислать полный скриншот экрана, мол одного кода не достоточно. После этого пропали без ответа. Потом попросили прислать видео. И снова пропали, на последующие запросы отвечают мол не получали видео. В итоге спустя месяц ежедневного общения и заявок в банк вымучил ответ, мол "на стороне вендор именно на одной единственной данной моделе телефона Realme 10 (RMX3630) есть ограничения по работе с распознование Qr кода". И то, даже это обращение в банк закрыли не прислав никуда ответа. И озвучили только по телефону когда я позвонил узнать статус своего обращения... Проблема только внутри приложения Альфа-банк (все разрешения у него включены). Все остальные приложения читают все Qr-коды без проблемПри чем если до этого приложение просто не распознавало Qr код. То теперь при выборе оплатить по Qr-коду или вход в Альфа-Онлайн по Qr - приложение сразу вылетает.Вывод : Если, не дай бог, случится что-то серьезное - то общаться часами придется с ботами и на телефоне и в чате мобильного приложения. Ужасная тех.поддержка у банка, а точнее ее полное отсутствие которая даже не пытается решать проблему, а занимается пустыми отписками. А то и вовсе закрывает обращения без предоставления ответа клиенту. Принято решение закрывать счета в этом банке
08.02.2024
Ответ дан
Заблокировали аккаунт.
На протяжении года пользовался вашей картой. В один момент выкинуло с личного кабинета, обратился в тех-поддержку - сказали ехать в оффис и разбираться там. Приехал в оффис, сказали что ответ прийдет через 4 дня. 4 дня прошло, никто не позвонил . Написал в тп, по поводу моего обращения сказали что не смогут разблокировать на основании пункта 14.3.47. sad...
08.02.2024
Ответ дан
Досудебная претензия.
сколько еще ждать. Уже был составлен в вашем сервисном центре, где брак был признан заводской брак. Данный акт был прикреплен к обращению и опять тишина. уже практически полтора месяца вы не можете решить проблему. Все что от меня зависило и требовалось я сделал
08.02.2024
Ответ принят
деньги за засчитаный отзыв
Я дополнил отзыв про альфа банк.Обещали за дополнение к отзыву 3000 рублей плюс за отзыв 500.Мой отзыв засчитали в Банке ру.Вот ссылка на отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11247927/а вот сообщение которое мне пришло от Альфа банкаДарим айфон за добрые слова 🎁Дополните свой отзыв на Банки.ру и получите 3000 ₽, когда оценку зачтут: alfa.me/GDq6VdЕщё выберем 5 случайных отзывов и подарим их авторам iPhone 15Так что пожалуйста выполните свое обещание.Спасибо за понимание!
08.02.2024
Требуется уточнение
Подключили СНИЛС без его предоставления
Здравствуйте! Сегодня стал клиентом Вашего банка, но возникла трудность. При оформлении документов, каким то образом был зарегистрирован мой СНИЛС, хотя я не давал его сотруднику. Ранее такое было в Почта-Банке, возможно это связано. Сейчас большое количество мошенников и я опасаясь их, хочу попросить отозвать мой СНИЛС из банка, чтобы Ваш банк не мог предложить мне кредит без посещения офиса и я не стал жертвой мошенников, которые насколько мне известно, оформляют кредит без проблем удалённо и моментально выводят. Можно это сделать?
08.02.2024
Ответ принят
Дополнить отзывы https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11299278/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11250587/?comment_id=6894765
Здравствуйте, писала неоднократно с января месяца экспертам банку ру, ответа нет от них. Я получила рассылку с просьбой дополнить данные отзывы. Подскажите пожалуйста, если все таки эксперты получат моё ещё одно письмо и наконец дополнят отзывы информацией у вас это как то отображается? Т к отзывы уже ЗАЧТЕНЫ , и каким образом будет выплата за них тогда?   Дарим айфон за добрые слова 🎁 Дополните свой отзыв на Банки.ру и получите 3000 ₽, когда оценку зачтут: alfa.me/Z_RObB Ещё выберем 5 случайных отзывов и подарим их авторам iPhone 15
09.02.2024
Требуется уточнение
Кадры. Справка 182-н
Добрый день! Я в период с 20.03.17 по 04.05.18 работала в ПАО ВЭБ, у меня утерян оригинао справки 182н, сохранилась копия. Работодатель реорганизован путем присоединения к Совкомбанк, на текущий момент справка 182н отменена, ФСС ответил мне, чтобы я обращалась в вашу организацию для заверки копии справки, так как у них данных за указанные года нет! Можете, пожалуйста, дать мне компетентный ответ, куда я могу обратиться в г. Хабаровске, чтобы проверили достоверность, указанных данные в копии моего документа и заверили мне справку. Убедительная просьба не оставить мой вопрос без внимания, и не давать мне типовой ответ в рамках компетенции одного сотрудника, пожалуйста, полечите консультацию у уполномоченных лиц в банке по данному вопросу, чтобы помочь решить мне мой вопрос для замены лет по БЛ
09.02.2024
Ответ дан
Менеджер акции не решает вопрос
Здравствуйте. Давно, очень давно пользуюсь тинькофф. Отличный банк, больше всего нравится лояльность и индивидуальное отношение к каждому клиенту. Но в этот раз не могу решить вопрос. Суть: друг собрался брать машину в кредит. Попросил меня помочь (разбираюсь в авто) Автокредит собирался брать в салоне, но я отгоровил его от этой затеи аргументировав тем, что в салоне навяжут много страховок и доп услуг. Друг согласился и по моей реф ссылке оформил кредит. На горячей линии женщина посоветовала ему "увеличить лимит" и у него в приложении по его словам появился "второе окно с Автокредитом". Соответственно после оформления Автокредита и его активации, написал в поддержку, почему нет бонуса. Но в поддержке меня успокоили и сказали все норм, ждите. Скрин прилагаю. Но потом появилось окно в разделе бонусы за друга, что бонуса не будет. Оставил обращение и жду уже неделю. Повышал приоритет несколько раз. Не помогает. Увы. 
09.02.2024
Ответ принят
Не работает сайт по оформлению карты
Добрый День, хотел оформить карту на сайте https://halvacard.ru/order/?utm_medium=Partner&utm_source=Velostrana&utm_campaign=VelostranaНе рабоатет форма оформелния, после заполнения данных и нажатия конпки "получить карту" не чего не происходит.Оставил обращение номер 56592065 - 5.02 уже 9ое ответа нет Вчера пробовал, вместо зависания выдавал ошибку "оформление временно не возможно" Сегодня снова просто зависание.Подскажите неужели так сложно починить сайт одностроничник?П.С Вся проблема в том что бы участвовать в акции магазина нужно обязательно оформлять карту через этот сайт (
09.02.2024
Ответ дан
Почему с меня опять списали "Комиссию за организацию страхования" по услуге, которую я не заказывал!
День добрый! В чат банка через приложение зайти невозможно (когда вы уже это почините! тоже вопрос...) поэтому обращаюсь через banki.ru27 ноября я уже общался со специалистом банка (как раз через чат в приложении), мне вернули эту сумму и подсказали как отключить НАВЯЗАННУЮ опцию опцию (в разделе Обращения в банк, те кто будет читать этот мой комментарий - не благодарите). Но какого чёрта, извините, каждый раз одно и то же -- подключаете услугу, о которой я не просил?!! Безобразие!
09.02.2024
Ответ дан
Блокировка счета СберСпасибо лояльность
Я думаю эта тема очень стара и многим обидна когда это происходит.С ноября 2023 года начал активно пользоваться сервисом Мегамаркет так как было выгодно получать кэшбэк не смотря на что что платишь больше а потом ждешь 14 дней. сразу скажу у меня один и единственный мой аккаунт, сбером пользуюсь лет 18, номер телефон один привязан к аккаунту, все покупки совершад картой сбера. В холодном итоге мне заблокировали мои баллы, и будущие поступления начисляют но я не могу пользоваться ими. При этом я 8 раз говорил с поддержкой сказади отправит чеки по данным операциям, в самих чеках указана дата и товар приобретений и сумма оплаченная. Самое не понятно что сказали происходит проверка в которой некий сотрудник будет устанавливать как я использовал данный аккаунт. Я предложил прийти в банк с паспортом что бы мне задали вопросы которые их интересуют, на что получил ответ что с физиками по данному вопросу говорят только через электронную почт. Внимание Вопрос: кто и как будет решать мои потребности в том или ином товаре , количестве котооом я приобрела и для каких целей? и решать за меня какое потребление того или иного товара мне нужно в месяц? Специалист высокой категории ? Будет вторгаться в мои жизнь и говорит мне мои потребности ? И решать за меня что и в каком количестве мне нужно!? Сбер вместо того что бы сделать ограничения в виде суммы покупки с одного аккаунта типа 200.000 рублей в месяц, наоборот покупать разрешает на сколько угодно а при выплате бонусов начинает искать подвох что бы не платить и повторяю решать за человека его первоначальные нужны. Да и самое главное аргументом явдется мнение специалиста который за Меня определяет и решает мои потребности !!!
09.02.2024
Ответ дан
Рассрочка по карте ХОУМ Кредит
Добрый день Людмила , поясните почему при оформлении рассрочки по карте "ХОУМ Кредит" которую без моего разрешения передали в Совкомбанк , было сказано в условиях ,что после заключения договора с вашим банком рассрочка предоставляется беспроцентная на срок 120 дней при снятии наличных в первые 30 дней после заключения договора , а рассрочку после снятия денег предоставили на 90 дней ( раскидали на три платежа ) да ущё и с выплатой первого платежа самого крупного в том же месяце когда и взяли рассрочку , насколько я знаю, вы не первый банк с которым я работаю с финансовыми займами , выплата в тот же месяц выставляется только процентов , ну в крайнем случае минимальная сумма. Получается зачем я бы брал у вашего банка займ если бы у меня были в этом месяце деньги , а так получается я взял 5 .02.24 г сорок тысячь рублей рассрочку и уже 24.02.24 г. должен банку сделать первый взнос пятьнадцать тысячь рублей ???
09.02.2024
Ответ дан
продавец Mr. Case обманщик на Мегамаркете
Добрый день. 30 января 2024 г. закзал два смартфона на Мегамаркете (Смартфон Samsung Galaxy A54 8/256GB) Открыл смартфоны и оба оказались дешевой подделкой, у одного из смартфонов сразу не работала зарядка (не заряжался)...По факту в смартфонах 1 ГБ оперативной памяти...и так далее...Самая дешевая подделка. Создал заявку на возврат денежных средств в Мегамаркете. Снял всё на видео. Подскажите, как решится мой вопрос? В интернете много информации, что Мегамаркет снимает с себя ответственность и отправляет разбираться с мошенниками напрямую...а данного магазина уже и нет на плащадке. А так же уже много негативных отзывов конкретно по продавцу mr. Case...Другим покупателям так же пришли поддельные смартфоны.
09.02.2024
Ответ дан
Здравствуйте.В дополнительном офисе №9013/0203 открыл вклад,оператор оманным путем,вынудила застраховать вклад.
Здравствуйте.В дополнительном офисе №9013/0203 г. Воронежа,открыл вклад.Оператор обманным путем,вынудила застраховать вклад на 10400 р.Хочу подать жалобу руководителю офиса.Нужны данные директора.
09.02.2024
Ответ дан
Досудебная претензия от 20 января 2024
Сроки, установленные законодательством Российской Федерации (10 дней) прошли, в течении какого времени мне еще ожидать ответа по претензии?
09.02.2024
Ответ дан
Альфа банк не выплачивает бонус 10000 за трёх друзей.
Здравствуйте. Я выполнил все условия акции : приведи 3 друга и получи 10000, но выплата не поступила. Поддержка отвечает шаблонами. Создал обращение его отклонили через 5 дней. Далее создал 2ое обращение 12.01.2024 его рассматривают уже почти месяц, что очень странно. Я получил 500 рублей за каждого друга, а 10000 рублей мне не пришло, но все Условия были выполнены, это 100%.
09.02.2024
Ответ дан
Изменение условий кредитного договора (ипотека)
Добрый день.Имеется кредитный договор на покупку квартиры в ипотеку.В договоре Я заемщик, супруга – созаемщик.Согласно раздела 10 кредитного договор, необходимо страховать заемщика на 100 % страховой суммы, созаемщика – на 60 %. Насколько я помню, необходимость страхования нас обоих была вызвана тем, что изначальный долг по кредиту и доход основного заемщика не позволяли страховать только заемщика. Поэтому появилось требование о необходимости страховать созаемщика на эти 60 % страховой суммы.Прошу почти 3 года. Ежемесячные платежи вносим исправно, один раз вносили досрочный платеж (почти 10 % от долга). Долг по кредиту за эти 3 года уменьшился, доход основного заемщика вырос. Появляется вопрос: зачем теперь страховать созаемщика? Поэтому прошу дать разъяснения о процедуре внесения изменений в кредитный договор в части требования о необходимости страхования созаемщика.
09.02.2024
Ответ дан
Вознаграждение за акцию "10 000 рублей за трех друзей"
Добрый день! В ноябре поучаствовал в акции "Приведи 3-х друзей и получи бонус 10.000 рублей". Специально почитал условия акции и попросил выполнить родственников условия, но вознаграждение так и не было выплачено. Когда обратился в чат, сказали что операции не прошли в ноябре. Я приложил скриншоты с подтверждением, что в ноябре были сделаны покупки по всем приглашенным друзьям. Обещали решить вопрос в течение 10 рабочих дней, но никакого ответа не последовало. Прошу решить данную проблему, ведь в акции добросовтестно поучаствовали и выполнили условия
09.02.2024
Ответ дан
Возврат денежных средств за смс уведомления
Добрый день!Без моего ведома была подключена услуга смс уведомления за 99 рублей в мес.Сегодня (09.02.2024) обнаружил списание на своей дебетовой карте.Это нарушение.Согласно ч. 3 ст. 16 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» (далее - Закон) продавец, исполнитель не вправе без получения согласия потребителя выполнять оказывать дополнительные услуги за плату.Согласие на платное смс уведомление я не давал.Верните пож-та деньги обратно на расчетный счет. 
09.02.2024
Ответ дан
потребительский кредит
Добрый день. Если написано что заявка одобрена и едет специалист на подписание . Это значит что заявка действительно одобрена???
09.02.2024
Ответ дан
Мегамаркет не забирает неподошедший товар
Заказывал товар с доставкой курьером и 2 часовой примеркой. 27.01.2024 товар был доставлен курьером и оставлен на примерку, товар не подошёл, в течение двух часов после доставки в приложении оформил заявку на вызов курьера для забора неподошедшего товара. Курьер не приехал. Звонки в мегамаркет ситуацию не решили, один из операторов лишь создал обращение (CCS-5706234), на которое мне первое время отвечали и согласовали забор товара 02.02.2024 силами сбер логистики. Но - курьер снова не приехал. На мои комментарии к обращению в приложении ответов нет. Звонки оператору оканчиваются лишь: "я выслала информацию службам чтобы они обратили внимание на обращение, ожидайте". Сегодня 09.02.2024, неподошедший товар никто не забирает, статус обращения не изменяется, денежные средства не возвращаются.
09.02.2024
Ответ дан
Задержка заказа от мегамаркет
Какое-то издательство. Сегодня позвонил курьер, сообщил о доставке в течении часа. Мы прям обрадовались, все собрались встречать товар, сыну говорю чтоб помог, так как товара много. И что вы думаете? Принесли небольшие коробку, а в ней..... одна помада. Ахахахахахха даже видео сняли. Это ужас какой-то ,а не маркетплейс. Вам просто пора закрыться,если у вас нет товара, который представляете на сайте. позорище просто.И что теперь? Получается нам доставили наш товар, да? У нас там и продукты питания, крема, шампуни, подарки были на новый год. Ахахахахха как же мы надеялись, что наконец наш голос услышан))) 
09.02.2024
Ответ дан
Как открыть вклад под 17,5%?
Подскажите пожалуйста как открыть вклад под 17,5%?Куда ложить деньги на вклад, если они наличными?Есть ли мобильное приложение банка?
09.02.2024
Ответ дан
Когда будет готова карта?
25.01.2024 года заказала перевыпуск дебетовой карты в связи с утерей. Срок перевыпуска был обозначен-3-6 дней. Со своей стороны за перевыпуск оплатила комиссию 290 руб. На текущий день, 09.02.2024 года, карта не готова. На мое обращение в банк по телефону и в чате, мне отвечают, карта не готова, ждите смс-уведомления. Я хочу знать, почему банк, клиентом которого я являюсь, не выполняет условия и нарушает сроки, обозначенные им?
09.02.2024
Ответ дан
Блокировка счета лояльности СберСпасибо
Я думаю эта тема очень стара и многим обидна когда это происходит.С ноября 2023 года начал активно пользоваться сервисом Мегамаркет так как было выгодно получать кэшбэк не смотря на что что платишь больше а потом ждешь 14 дней. сразу скажу у меня один и единственный мой аккаунт, сбером пользуюсь лет 18, номер телефон один привязан к аккаунту, все покупки совершад картой сбера. В холодном итоге мне заблокировали мои баллы, и будущие поступления начисляют но я не могу пользоваться ими. При этом я 8 раз говорил с поддержкой сказади отправит чеки по данным операциям, в самих чеках указана дата и товар приобретений и сумма оплаченная. Самое не понятно что сказали происходит проверка в которой некий сотрудник будет устанавливать как я использовал данный аккаунт. Я предложил прийти в банк с паспортом что бы мне задали вопросы которые их интересуют, на что получил ответ что с физиками по данному вопросу говорят только через электронную почт. Внимание Вопрос: кто и как будет решать мои потребности в том или ином товаре , количестве котооом я приобрела и для каких целей? и решать за меня какое потребление того или иного товара мне нужно в месяц? Специалист высокой категории ? Будет вторгаться в мои жизнь и говорит мне мои потребности ? И решать за меня что и в каком количестве мне нужно!? Сбер вместо того что бы сделать ограничения в виде суммы покупки с одного аккаунта типа 200.000 рублей в месяц, наоборот покупать разрешает на сколько угодно а при выплате бонусов начинает искать подвох что бы не платить и повторяю решать за человека его первоначальные нужны. Да и самое главное аргументом явдется мнение специалиста который за Меня определяет и решает мои потребности !!!
09.02.2024
Требуется уточнение
Не могу получить нужную выписку
Не могу получить нужную выписку по тех счету*1339. Выдают ее почету двумя разными справками. Мне необходимо, чтобы в справке был прописан остаток на начало и конец периода. Ничего сложного, учитывая что там все по нулям. Однако специалисты выдают эту справку двумя разными..где в одной справке пишут остаток на начало периода, а в другой справке на конец периода. Неужели сложно указан в одной справке эту информацию? учитывая что такая информация является обычно базовой в выписках по счетам.
09.02.2024
Ответ дан
продавец Mr. Case обманщик на Мегамаркете
Номер заказа № 966 617 084 6142Номер обращения № CCS-5847142Надеюсь, что сможете повлиять на решение моего вопроса. Со своей стороны удалю тогда публичное сообщение...Уверен, что ребутация Сбера очень важна для вас.
09.02.2024
Ответ дан
Передача личных ланных
Добрый день! Сегодня оформляла кредитную заявку. Через час росое оформления позвонили из Банка Тинькофф с предложением кредитной карты. Пояснили, что информация о моей потребности в кредитовании поступила от ДОМ.РФ. Предупреждения о передаче данных в заявке не было. На каком основании Дом.РФ передает личные данные клиента другим кредитным организациям? Прошу провести проверку.
09.02.2024
Ответ дан
Заставляют открывать карту вашу и исчезают работодатели
 Проходишь тест на копирайтер на хантере тебя берут на работу и просят открыть карту газпрома. Ты открываешь, деньги не поступают. Ссылаюся подождать неделю. Потом ты понимаешь, что люди в фирме не работают. и Видишь в инете кучу таких случаев. Газпром, я закрыла ваши карты. Пишу далобы в обрашение, получаю код и мне выдается ОШИБКА, я не могу отправить вам жалобу. у меня есть фото переписки, есть фото что не проходит Жалоба, но как я здесь прикреплю?? Здесь не вставить скрин. никто не дает мне почтовый ящик.  https://photos.google.com/photo/AF1QipMS84gxY8s1nwvrWkUplUa3VmwtRb3HqSuLRt8r КУДА МНЕ ИДТИ С ЖАЛОБОЙ. кому выгодно , чтобы так массово открывали ваши карты??? там не было ни копейки, так что дело не в ворах. 
09.02.2024
Требуется уточнение
Досудебная претензия
Уже два месяца заявка в работе.. Если учесть что меня пинали по разным отделам - то три.. Даже извенений никаких нет а том, что Вы ничего не делаете.Сколько ещё ждать решения? 
09.02.2024
Ответ принят
Ужасная работа мегамаркета.
19.01.24 сделал заказ в мегамаркете. Приложение показало доставку на 24.01.24. Номер доставки 9634832362810. Потом переносили доставку 4 раза. А сейчас вообще ничего не меняется. На мои обращения в техподержку приходят одинаковые отписки. Я связался с продавцом, он ответил что 23. 01.24 заказ передал мегамаркету. Оператор поддержки мегамаркета подтверждает что заказ находится в доставке, утерян небыл, повреждений тоже небыло. В тоже время когда доставка будет сказать не может. КАК ДОЛГО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЭТО ПОЗОРИЩЕ?! Столько рекламы из каждого утюга а работать не могут. Делать заказы в мегамаркете это лотерея, убеждаюсь не первый раз! 
09.02.2024
Требуется уточнение
Получение выписок за год и остатков на 1 число обязательно в офисе и ждать неделею
Добрый день! Уважаемые, 21 век на дворе, есть ЛК, но почему мы до сих пор ходим за выписками в банк и мало того, на месте все сразу не выдают, а нужно ждать еще неделю. Второй раз за год сталкиваюсь с тем, что не могу с первого раза собрать документы для пособий именно по вашему банку. Причем вся эта волокита тянется из-за того, что как только я первый раз весной обратилась в банк, вы только тогда стали подавать в налоговую информацию о закрытых счетах, которые закрыты лет 5 назад. И из-за того, что эта дата попадает в расчетный преиод, по ним нужно собирать справки, которые сразу в банке не выдают, а нужно ждать неделю. У меня нет столько времени, чтобы ходить в банк и потом искать место, где сделать скан. Я пришла в банк, что получить и сразу сделать скан, где я могу. Но т.к. все это затягивается, я не знаю, где теперь буду делать скан. Прошу вас прислать мне в ЛК выписки по всем счетам, даже если счета закрыты в период с 01.01.23 по 31.12.23 г. Т.е нужны обороты за этот период и выписка на 01.02.24 по всем счетам.СБ без проблем присылает на электронку и выдает на мете все это, а вы затягиваете на неделю
09.02.2024
Требуется уточнение
Справка по счету ребёнка для госслужащих
Здравствуйте, почему отказывают в выдаче справки для госслужащих по счету ребёнка без предъявления свидетельства о рождении? Ребёнок учится в другом городе 11 лет, только авиаперелет, родитель на кого оформлена карта живёт в Норильске, как заполнить декларацию без справки?
09.02.2024
Ответ дан
В приложении больше не отображается кредитная карта
Здравствуйте! На днях столкнулся с проблемой: в Сбербанк Онлайн перестала отображаться кредитная карта, в скрытых картах (и других продуктах) её тоже нет, баланс проверить также не могу. Карта не заблокирована. Это какой-то глюк приложения? 
09.02.2024
Ответ дан
Возврат бонусов спасибо
Вернуться ли мне бонусы Спасибо или это какой-то хитрый ход СБЕРа по обнулению бонусов?
09.02.2024
Ответ дан
Куда обратиться с жалобой
Скажите пожалуйста, менеджер завел заявку совсем на другую компанию и утверждает, что технические неполатки со стороны клиента, я связалась со службой тех поддержки который сказал, что нет заявки, менеджер утверждал что завел на нашу компанию, при этом я обнаружила ошибку с ее скрин экрана который она отправила на воцап, вместо того что бы извиниться она хомит и набрала руководителю пожаловаться на бухгалтера. теперь эта заявка останется в истории другой компании, как такое возможно7 и куда мне обратиться7 компания ООО Градмосстрой инн 7705572828
09.02.2024
Ответ дан
Снятие ареста средств на счете
Здравствуйте. Необходимо снять арест со счетов. Пристав уже больше двух недель назад выпустил постановление, а счета все ещё заблокированы. Поддержка банка не приняла фотографию постановления с печатью от приставов. Живу в другом городе и не могу кататься так туда-сюда по всем банкам (проблемы со здоровьем) из-за раздолбайства госструктур с оригиналом документа, причем он у меня всего один. А каждый банк хочет оригиналы. Помогите пожалуйста, сделать так, чтоб банк разблокировал средства, приняв электронную версию документа. Спасибо
09.02.2024
Ответ дан
Есть ли доставка карты на мой адрес?
Добрый день. Хотел узнать о доставке дебетовой банковской карты, она работает в Г. Пенза район автодром Вираж или же нужно явится в офис
09.02.2024
Ответ дан
Одобрили ипотеку, а через 2 дня отказали. Как?
Добрый день! 06 февраля 2024 года мне от Альфа-Банка пришла информация об одобрении ипотеки. Ипотеку одобрили на 13000000 руб по комбо-ставке; стоимость недвижимости 22000000 руб; первоначальный взнос 9000000 руб. Ежемесячный платеж должен был составить 91478,72 руб. Переписка с персональным менеджером К-вой Ольгой Александровной есть.  08 февраля 2024 года я внесла оплату брони квартиры и застройщик направил документы банку. Стоимость квартиры 21445300,80 руб; первоначальный взнос 8445300, 80 руб. Т.е. запрашиваемая сумма кредита осталась без изменений и составила 13000000 руб и сумма ежемесячного платежа соответственно также никак не поменялась в сравнении с одобренным 06.02.2024 г и составила 91478,72 руб. 09 февраля мне поступил звонок от Корольковой Ольги Александровны с информацией, что ипотеку мне не одобрили из-за большого ежемесячного платежа, хотя этот платеж даже на копейку не изменился в сравнении с одобренным 06 февраля 2024.  На мое недоумение, Ольга Александровна сначала заявила, что одобрение мне делалось до 01 февраля и 01 февраля ставка банка поменялась. Я ей напомнила, что одобрения я получила после 01 февраля, а именно 06 февраля.  Далее Ольга Александровна предположила, что у меня появилась дополнительная кредитная нагрузка за этот период. Но никаких кредитов у меня не возникало.  У меня имеется 1 кредитная карта Альфа-Банка с лимитом 380000 руб, откуда в текущей период потрачено 4000 руб. Но эта карта у меня давно и если банк воспринимает ее нагрузкой, тогда почему 06 февраля 2024 банк ее не воспринимал? Ольга Александровна предложила мне закрыть карту и перепадать документы на ипотеку. Закрыть карту не проблема, но это займет время, тк операции на эти 4000 руб должны закрыться, а это не быстро. бронь на квартиру всего 10 дней. Да и вообще не понятно, как 06 февраля можно одобрить ипотеку, а 09 февраля отозвать одобрение? Такое бывает?  
09.02.2024
Ответ дан
Нарушены права покупателя магазином Мегамаркет, который входит в вашу структуру.
Здравствуйте!Прошу помочь разобраться в ситуации. Я оформил заказ № № 961 883 530 8372 от 08 декабря в интернет-магазине Мегамаркет на «Поршневой компрессор ВИХРЬ КМП-400/50Р масляный [74/3/10]». Название скопировано из карточки товара. Курьер привез заказ 12.12.2023г. При курьере открыть и проверить товар не представлялось возможным, в связи с погодными условиями. При вскрытии упаковки обнаружилось, что картонная коробка в масле, сам компрессор в масле и поврежден защитный кожух.    Обращение в службу поддержки № CCS-4937589 оформлено через оператора, также продублировано через личный кабинет. Кроме того, я звонил в поддержку с просьбой ускорить решение вопроса еще раз 8. Но сотрудники Мегамеркета компетентные в данном вопросе, ответив 15.12.2023, что согласны с тем, что данные повреждения были получены в ходе доставки, далее игнорировали мою претензию до 18.01.2024г. Далее сотрудники Мегамеркета выясняли, в чем причина и кто виноват ( запросили видео и фото материалы упаковки и отправки товара у продавца ). 28.01.2024г. Сотрудники Мегамеркета предложили, в качестве компенсации, промокод на 3000, с чем я не согласился, так как считаю, что данный промокод не покрывает все расходы, которые я понесу. Данным товаром я не пользовался, а прошло уже почти 2 месяца с момента покупки, масло, которое все вытекло предстоит покупать и менять, необходимо очистить полностью от масла сам компрессор.Досудебную претензию Мегамаркет я еще не составлял. Прошу провести проверку. Права покупателя нарушены. Согласно п. 5 ст. 26.1 Закона РФ "О защите прав потребителей": последствия продажи товара ненадлежащего качества дистанционным способом продажи товара установлены положениями, предусмотренными статьями 18 - 24 настоящего Закона.Адрес и наименование нарушителя: https://megamarket.ru/ПОЛНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ Общество с ограниченной ответственностью "МАРКЕТПЛЕЙС"ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС 105082, г. Москва, Спартаковская площадь, д. 16/15, строение 6АДРЕС ОФИСА В Г. МОСКВА (ОБОСОБЛЕННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ) 115035, г. Москва, Овчинниковская набережная, д. 18/1, стр. 2ОГРН 1167746803180ИНН 9701048328
09.02.2024
Требуется уточнение
Передача личных ланных
Очень жаль, что Бану даже не берется разбираться с проблемой. После звонка от Тинькофф поступило сообщение в телеграмме от некой Гульназ, +7903***51, которая представилась сотрудником Банка Дом.РФ, предложение переоформить заново заявку и куар-код.   Сообщаю о намерении обратиться с жалобой в Банк России.  
09.02.2024
Ответ дан
здравствуйтк! как получить выписки по счетам которых нет в онлайн банке, в Сбербанке не могут сделать, а мне нужны для предоставления В СоцКазначейство.
Добрый день! Мне всетаки не правильные выписки прислали, я заказывала другие! За период с 01.01.2023-31.12.2023г. И за период с 01.02.2023-01.02.2023. С указанием счета и ФИО и печать Или мне написать в банки.ру? счет 408***078 счет 408***079 счет 408***182 эти счета есть в справке для госслужащ, а онлайн выписки я не могу распечатать, это очень не удобно. заранее, спасибо. Пожалуйста, решите эту проблему. Пришлите мне правильные выписки      
09.02.2024
Ответ дан
Вопрос по счету в юанях
Здравствуйте! Два вопроса.1) Хочу перевести юани из другого банка, могу я открыть счет в юанях в вашем банке и осуществить перевод в дальнейшем?, и 2) В дальнейшем как можно будет обналичить юани при необходимиости? Порядок моих действий? Или Вам некогда?Спасибо заранее Владимир
09.02.2024
Ответ дан
Заблокировали карту со всеми моими деньгами!!
Что делать? Заблокировали карту и все деньги на ней без оснований, они якобы посчитали что были мошенничестве действия!! Ещё и застивили минут десять выслушивать всякую чепуху про мошенников! Это какое то издевательство а не банк, никому не советую
09.02.2024
Ответ дан
Обман с бонусами за приглашение друга ((((
Как произошло, что друг который подавал заявку на кредитную карту >>>по моей ссылке >>>>получил дебетовую карту с кредитным лимитом??? Прошу привлечь к ответственности недобросовестного сотрудника офиса ( г. Москва ул. Народного ополчения д. 45 ). По моему мнению и мнению моего приглашённого друга подмены договора произошла именно 05.02.2024 в офисе банка.  
09.02.2024
Ответ дан
Рефинансирование
Ваш банк стал на столько плохим на сколько это возможно,27 января мне одобрили рефинансирование под 9,9 ,я был согласен,но потом когда началось оформление,. Посчитал там уже не 9,9 процентов,а почти 20,я создал заявку,и мне должны были ответить в течении дня ,прошла уже неделя ,до сих пор ни ответа ничего.ужасный банк стал.
09.02.2024
Ответ дан
Наглый спам без моего согласия!
Здравствуйте.  Клиентом банка никогда не являлся, однако вынужден слушать наглый спам с предложением продуктов банка. Согласия на рассылку спама не давал, прошу перестать обзвон немедленно! Обзвон проходит с номера +7965***35  
09.02.2024
Ответ дан
Долговое извещение на человека, которого не знаю
Добрый день! являюсь давно вашим клиентом и бесконечно доволен!Однако, сегодня с утра на двери и на этаже у лифта обнаружили два уведомления в адрес моей квартиры, но человека, который в нем указан не знаю, он никогда не жил по этому адресу. прошу разобраться в ситуации. Бегать по всей Москве и области и доказывать, что не дурак - не готов. Прошу содействия.
09.02.2024
Ответ дан
Обращение 240207-7001-386488 от 07.02.2024
Основание для возврата это ФЗ от 24.07.2023, Заявление было предоставлено на следующий день после списания.Талон КУСП уже получен, следствие ведется.
09.02.2024
Требуется уточнение
Отзыв о работе в Совкомбанке
Хочу оставить отзыв о руководителе Олейниковой Оксане, это корпоративый отдел Совкомбанка. Руководитель отвратительный, в течении рабочего унижает и оскорбляет менеджеров, переходит на личности (в группе из порядка 8 человек), доводит сотрудников до слёз(приходилось наблюдать). Новеньким сотрудникам помогать отказывается, говорит вы должны сами все знать, начинает повышать голос и возмущаться, говорит я не собираюсь с вами возиться и ссылается на дистанционные обучения, все там. Сама систематически выходит из кабинета на долгое время по своим делам, но помогать сотрудникам отказывается. В целом в отделе нездоровая, напряженная психологическая атмосфера, сотрудники на протяжении дня чувствуют от неё психологическое давление и постоянно жалуются. Место ужасное, не рекомендую!
09.02.2024
Ответ дан
Прошу разблокировать мой счет и вернуть мои средства
       Запрос 507 54883. Обращаюсь по нему, прошу новое обращение не заводить, а помочь решить вопрос! Совкомбанк заблокировал мою карту, посчитав операции подозрительными. Это операции, по которым я, как самозанятая, получаю вознаграждение за размещение рекламно-информационных материалов в сети «Интернет» в принадлежащем мне телеграм-канале. Потребовали представить источники происхождения средств, я предоставила (возможно сотрудники банка при сканировании взяли не полный пакет, но мне пришло уже 2 отказа). 7 февраля 2024 я подготовилась и передала уже точно полный пакет всех документов по пополнениям на мой счет. Прошу уважаемый Совкомбанк внимательно разобраться в моем вопросе, прекратить мои мытарства и вернуть честно заработанные мной деньги, с которых уже уплачены налоги! Наш Президент Владимир Владимирович Путин неоднократно заявлял о том, что нужно поддерживать самозанятых, а также развивать активное долголетие (мне 76 лет, и да, я работаю, как и многие). Прошу дать мне возможность получать честно заработанные деньги, а не блокировать их без объяснения причин! Публикую обращение в сокращенном виже (полное есть в банке)   Прошу разблокировать мой счет в Совкомбанке и выдать мне находящиеся на нем денежные средства, в дальнейшем закрыть счет.  Служба безопасности Совкомбанка посчитала подозрительными мои операции по карте и заблокировала ее. Видимо, это произошло из-за того, что я своевременно не дала разъяснения об операциях по моей карте.  Я работаю и являюсь самозанятой.    Получаю вознаграждение за размещение рекламно-информационных материалов в сети «Интернет» в принадлежащем мне телеграм-канале через рекламные агентства:  - ООО «Перфлюенс»,    - ООО «Солар Стафф ЭйЭм" (наименование медипроекта: Getblogger.Ru). Это 2 самых крупных рекламных агентства для блогеров в России, и с ними работают десятки тысяч блогеров по всей стране.          По запросу Совкомбанка, предоставляю документы, подтверждающие законность получения данных денежных средств.(в описании - 27 документов, каждый из них взяли сотрудники банка)           Являясь самозанятой, я подала в ФНС данные о каждой из перечисленных выше операций. На все мои доходы были начислены налоги, которые я своевременно оплатила в ФНС.           Прошу : 1. Оперативно рассмотрение обращение 50754883.2. Выплатить мне лежащие на моем банковском счете средства. Зная Совкомбанк, как банк, который ценит каждого своего клиента, уверена, что вопрос будет решен положительно, о чем и напишу в своем телеграм-канале с уже 31 тысячей подписчиков.
09.02.2024
Требуется уточнение
Навязали страховку без возможности отказаться и не выдают договор
Теща оформила кредит. Ей сказали, что без страхования оформят под 19,9%, а со страхованием - под 38% и она решила страховаться...После того, как кредит был получен, оказалось, что ей навязали дополнительное страхование, за огромные деньги - почти 160 тысяч!В таких случаях Альфа-банк обычно говорит, что "Страховка — это дополнительная услуга, которую подключаем только с вашего согласия и без него мы не сможем её оформить. В договоре вы можете ознакомиться с подключением. Отказаться от неё можно в течение 14 дней."Но по факту это наглая ложь! Клиент не был уведомлен о том, что пему подключают дополнительное страхование не связанное с проценнтной ставкой!Когда мы попытались ознакомиться с документами, вдруг оказалось, что документы присланные банком на почту, не открываются, а в офисе их отказались выдавать, сказали, что через две недели пошлют по почте.То есть, намеренно обманули пенсионерку и затягивают время, чтобы страховку нельзя было отменить.
09.02.2024
Ответ дан
Не пришел бонус за альфа стикер
Почему каждый раз никто не возвращается ? После сбора кучи информации , подтверждения на скринах , все равно никакик действий с вашей стороны И вы считаете что люди будут сложа ручки сидеть после каждого казуса ? Думаю банк мошенников мне не по пути 
09.02.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть