добрый день.в 2006году брали кредит наличными в сумме 50тыс на 3года.в мае 2009года расплатились и долгов…
добрый день.в 2006году брали кредит наличными в сумме 50 тыс на 3года.в мае 2009года расплатились и долгов перед банком не имеем.до этого оформляли и товарный кредит поэтому думаем что у нас положительная история.на данный момент хотим взять снова кредит наличными на 100 тыс на 3года.позвонили в банк и ждём решения.возможно ли,что нам откажут и какая может быть причина?обещали позвонить но не звонят.спасибо за ответ досвидание.
Здравствуйт.У нас такая ситуация в 2005г мы активировали карту на 50т,платили больше чем минимальный…
Здравствуйт.У нас такая ситуация в 2005г мы активировали карту на 50т,платили больше чем минимальный платеж бывало прасрочки,но не значительные,в итоге за 2 года выплатили 50т(по чекам),затем мы перестали платить,пол года нам звонили с банка, приходили судебные приставы,был суд(о котором мы даже и не знали),последний звонок с банка был таков они значит сказали так,раз не хотите платить значит ваша,и ваших родственников кредитная история будет испорчена.И после этого не одного звонка больше не было. Уже прошло 2 года мы до сих пор не платим.Можете мне пояснить,что это значит?Скажите сколько длится срок кредитного договора?И как узнать занесены ли мы в черный список?И где можно у знать выпустят ли за границу? заранее спасибо!
Прокомментируйте пожалуйста эту ситуацию:
18 февраля 2010 года я Ковалев Владимир Александрович обратился…
Прокомментируйте пожалуйста эту ситуацию: 18 февраля 2010 года я Ковалев Владимир Александрович обратился в Отделение № 0861 Альфа банка с просьбой о закрытии пластиковой карты MasterCard Gold («Аэрофлот-Бонус»), зарплатного счета, а так же отключить услугу «альфа чек». На вопрос сотрудника Юлии Шивцовой, которая занималась моим вопросом: Почему я решил закрыть счет? Я ответил, что не пользуюсь данным счетом уже длительное время и не хочу платить каждый месяц комиссию за обслуживание золотой карты и счета в целом. После чего в моем присутствии карта MasterCard Gold («Аэрофлот-Бонус»)№ 5486746777503053 была уничтожена сотрудником Банка (Юлией Шивцовой). Заявление на закрытие карты (счета) было подписано в одном экземпляре. На мою просьбу в получении второго экземпляра я получил отказ от выше упомянутого сотрудника. Юлия Шивцова уверила меня в том, что комиссия взиматься далее не будет, счет закрыт. На мой взгляд это грубое нарушение прав клиента (потребителя услуг) банка так как в случае возникновения спорных ситуаций у клиента нет документов свидетельствующих об операциях произведенных с его счетом сотрудником банка. По прошествии месяца я решил проверить свой счет в системе «Альфа-клик», после чего был крайне удивлен тем, что счет не закрыт и начислена комиссия за обслуживание карты MasterCard Gold («Аэрофлот-Бонус») в размере 243 руб. По моему мнению действия сотрудника Альфа-Банка Шивцовой Юлии являлись не компетентными. Убедительная просьба разобраться со сложившейся ситуацией, применить необходимые меры в отношении Шивцовой. Требую, чтобы комиссия за обслуживание уже закрытой карты за март 2010 в размере 243 руб. была аннулирована.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВИКТОРИЯ!СЕГОДНЯ АКТИВИРОВАЛА ВАШУ КАРТУ!ЕСТЬ ЛИ В МОЕМ ГОРОДЕ БАНКОМАТЫ ВАШЕГО БАНКА!СПАСИБО
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВИКТОРИЯ!СЕГОДНЯ АКТИВИРОВАЛА ВАШУ КАРТУ! ЕСТЬ ЛИ В МОЕМ ГОРОДЕ БАНКОМАТЫ ВАШЕГО БАНКА!СПАСИБО
около 3х недельне получаю информацию согласно услуги citialert,ни на e-mail ни ввиде sms, хотя до этого…
около 3х недельне получаю информацию согласно услуги citialert,ни на e-mail ни ввиде sms, хотя до этого информацию получал регулярно.
Добрый день!В одном из салонов связи нашего города,я приобрёл сотовый телефон в кредит, с первоначальным…
Добрый день!В одном из салонов связи нашего города,я приобрёл сотовый телефон в кредит, с первоначальным взносом.Кредит предоставил ваш банк.Было это 12.02.09.Получил товар и все документы,в т. ч. уведомление об индивидуальных условиях кредитования.Там,чёрным по белому,написаны и размер ежемесячных платежей и график погашения.Кредит оформлен на год.Платежи осуществлялись мной регулярно,без задержек.на что есть соответствующие платёжные квитанции.Последний платёж,согласно графику,у меня 15.02.2010.После оплаты,по истечении месяца.мне пришло смс из вашего банка,с требованием погасить задолжность в 2143 рубля 93 коп.Я позвонил в ваш банк по телефону 8-800-200-00-00.Объяснив ситуацию.я попросил разъяснения у оператора.откуда взялась эта сумма.т.к ни в графике платежей,ни в размерах ежемесячных платежей её нет и кредит погашен месяц назад.Оператор мне ответил.что возможно-это ошибка и соединила меня со специалистом.Специалисту я вновь изложил эту историю,на что мне был дан пароль и код для соединения с каким то автоответчиком.Набрав соответственно и код и пароль,я услышал,что на моём счету 1850 руб68 коп. и надо внести 2143 руб.93 коп.Всвязи с тем,что офисов вашего банка у нас в городе нет,а ближайший филиал находится в 160км,я обратился в салон связи,где приобретал телефон.Работники магазина связались с вашим банком,но информацию им давать отказались.Два дня назад,мне пришло опять смс из вашего банка, с напоминанием о погашении кредита.Теперь сумма составляет почему то 470 руб.Был дан контактный телефон 8-800-2007-666,на который я сразу перезвонил.Сотрудник банка сказал.что у меня задолженность по кредиту и надо в ближайшее время погасить эту сумму,т.к. потом будут рости проценты.Я ему объснил,что кредит мной выплачен.согласно графику погашения задолжностей ещё в феврале.Сотрудник банка сказал,что график не правильный,что в салоне связи его составили не правильно.Если я покупал телефон в феврале 2009 года, то последний платёж у меня должен быть в марте 2010 года.Я возразил ему,кредит взят на год.Первый взнос по кредиту был в марте 2009 года,соответственно последний в феврале 2010 года.Сотрудник банка сказал,что я не правильно считаю,и что надо быстрее внести платёж.Я,после разговора с вашим банком,вновь пошёл в салон связи и попросил объяснить,почему они не правильно(со слов сотрудника вашего банка)составили график платежей и не указали всех сумм.которые я должен внести.В салоне связи мне ответили,что графики платежей они не составляют и не расчитывают ежемесячные платежи.Всю информацию они получают из вашего банка по интернету,после одобрения вашим банком кредита.Сотрудники салона посоветовали мне обратиться в Роспотребнадзор,Центробанк и МинФин,контактная информация для жалоб у них вывешена на стенде,т.к. уже не первый раз люди обращаются к ним с претензиями по кредитам в вашем банке.Все документы,подтверждающие,что я полностью погасил кредит в вашем банке.согласно графику платежей.у меня на руках.Ни в одном банке,где я раньше брал кредиты,ни когда не возникало таких ситуаций после погашения кредита.Ни Хоум-Кредит,не ОТП-Банк,не Сбербанк не предъявляют ни каких претензий,а в вашем банке-это не еденичный случай.У нескольких моих знакомых,с вашим банком были такие же непонятные истории.Надеюсь на Вашу помощь!Спасибо.
У меня остался последний платёж.Я хотел бы узнать точную сумму платежа,чтобы не осталось задолженности.Куда…
У меня остался последний платёж.Я хотел бы узнать точную сумму платежа,чтобы не осталось задолженности.Куда мне обратиться?
Я хочу получить в вашем банке пластиковую кредитную карточку. Мне приходило письмо с таким предложением…
Я хочу получить в вашем банке пластиковую кредитную карточку. Мне приходило письмо с таким предложением от вашего банка. И пришел пин код на неё. А сама карточка не пришла. Раньше мне кредит не требовался, а сейчас я хотела бы его взять через пластиковую карточку. Как и каким образом это можно сделать?
Здравствуйте мне прислали от вашего банка пластиковую карту хотелось бы активировать как это можно зделать…
Здравствуйте, мне прислали от вашего банка пластиковую карту, хотелось бы активировать, как это можно сделать, номер договора 2374816318?
Есть ли в Ситибанке ипотечное кредитование?
Есть ли в Ситибанке ипотечное кредитование?
если у меня лимит по карте 30000 какой будет минимальный платёж и можно ли в дальнейшем увеличить лимит
Если у меня лимит по карте 30000, какой будет минимальный платёж и можно ли в дальнейшем увеличить лимит?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько по времени занимает процесс изготавливания кредитной карты и…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько по времени занимает процесс изготавливания кредитной карты и направление её в Клинский филиал. Заключение договора было 10.03.2010 г. Спасибо!
Во время выплаты кредита была в агусте месяца 2009 году незначительная задержка по платежу. Огромная…
Во время выплаты кредита была в агусте месяца 2009 году незначительная задержка по платежу. Огромная просьба скорректировать данную задержку, так как она испортила кредитную историю, которая не позволяет продолжать нам работу с другим банком. Я являюсь Вашим неоднократным клиентом. Эта задержка была единственной в моей кредитной истории, по причине незвисящей от меня. Номер договора № 2004171745 от 19 октября 2008 года. Паспортные данные 56 08 788202. В данной посьбе прошу Вас не отказать!
Подскажите, пожалуйста, публикуется ли консолидированный баланс ВТБ24? И каким образм его можно найти…
Подскажите, пожалуйста, публикуется ли консолидированный баланс ВТБ24? И каким образм его можно найти? (очень нужен для написания курсового проекта). Спасибо!
плочу кредит банк не даёт информацию сколько еще плотить .была задолжность.
плочу кредит банк не даёт информацию сколько еще плотить.была задолжность.
Здравствуйте! Будьте любезны, помогите разобраться в очень сложной и некрасивой ситуации. Я оформлял…
Здравствуйте! Будьте любезны, помогите разобраться в очень сложной и некрасивой ситуации. Я оформлял кредит наличными полтора года назад, но в связи с обстоятельствами (отсутствие работы и наличие других кредитных обязательств) не мог гасить задолженность. Теперь мне звонят с коллекторского агентсва и требуют с меня пол-миллиона, хотя я брал всего 100 тыс. руб. Я не отказываюсь от обязательств и задолженность погашу (ту что оформлял), но такая сумма меня не устраивает. Как можно решить этот вопрос?
Здравствуйте! Как можно получить справку банка об уплаченных за год процентах (оригинал)для оформления…
Здравствуйте! Как можно получить справку банка об уплаченных за год процентах (оригинал)для оформления декларации по выплатам? Обязательно по заявлению или достаточно позвонить.
Наталья и Никита,как специалисты Отдела управления качеством обслуживания,вы могли бы как минимум заинтересоваться…
Наталья и Никита,как специалисты Отдела управления качеством обслуживания,вы могли бы как минимум заинтересоваться моим сообщением о работе Можайского филиала вашего банка,и как должное-хоть как-то отреагировать на мое сообщение,ранее размещенное здесь.Очень некрасиво для вас,как «специалистов» игнорировать такое из ряда вон выходящее происшествие…
Как могло так получиться,что я оказалась в чёрном списке.Я предприниматель,платёжеспособный.Всю свою…
Как могло так получиться,что я оказалась в чёрном списке. Я предприниматель,платёжеспособный.Всю свою сознательную жизнь беру кредиты.А буквально в начале 2009года я по договору № 2343691800 в магазине взяла в кредит автомагнитолу стоимостью,правда точно я уже не помню,приблизительно тысяч 10.Прекрасно помню, что последний месяц я погасила досрочно. Каково же было моё удивление, когда в октябре месяце мне пришла распечатка о задолжности по кредиту.Как такое могло случиться?Ведь по окончанию последнего месяца погашения кредита можно было поставить человека в известность,что задолжность составляет 200 или 300 рублей.Это же не тысячи. Мне испортили всю кредитную историю.И теперь я всем своим знакомым просто даю совет не брать в вашем банке кредиты,ни на какие суммы.Потому что считаю,что Вы, вернее сотрудники вашего банка поступают не порядочно и не дорожат своими клиентами.
Здравствуйте, мама получила от вашего банка золотую карту на 34000руб.Она хочет взять деньги,скажите,на…
Здравствуйте, мама получила от вашего банка золотую карту на 34000 руб. Она хочет взять деньги,скажите, на какой срок выдаются эти деньги и сколько нужно платить в месяц.
мне пришло смс уведомление об оплате задолжности прошу мне пояснить если можно что за задолжность и сколько…
мне пришло смс уведомление об оплате задолжности прошу мне пояснить если можно что за задолжность и сколько мне нужно заплатить кредит я оплатил 13 03 2010 раньше срока 16 03 2010 оператор тел 88002000000 не смог мне пояснить и отфудболила если можно пожалуста поясните сколько и за что. № 40817810805710152338
Здравствуйте,я хотела бы узнать погашен ли мой кредит,я в этом месяце проплатила последнюю квитанцию?
Здравствуйте, я хотела бы узнать погашен ли мой кредит,я в этом месяце проплатила последнюю квитанцию?
Здравсвуйте!Скажите,банк работает с webmoney через OTPdirekt?
Здравствуйте! Скажите, банк работает с webmoney через OTPdirekt?
в банкомате каких еще банков,кроме юни кредит,я могу узнать баланс на карте?
в банкомате каких еще банков,кроме юни кредит,я могу узнать баланс на карте?
Татьяна, подскажите, пожалуйста, по поводу увеличения ставки по вкладам на [B]1 процент [/B]при наличии…
Татьяна, подскажите, пожалуйста, по поводу увеличения ставки по вкладам на 1 процент при наличии уже другого вклада. Не совсем понял про это условие, прочитал о нем в обсуждении.
Правильно ли я рассчитал налог НДФЛ на вклад в банке и накопленная сумма за вычетом налога?
1. Я вложил…
Правильно ли я рассчитал налог НДФЛ на вклад в банке и накопленная сумма за вычетом налога? 1. Я вложил вклад 100000 руб. на 1 год, под 14,5%. 2. Банк компенсировал затраты по переводу: 100000 руб. + 1,5% и на счёт зачислены 101500 руб. 3. Накопленная сумма по истечении 1 года равна 101500,00 * 1,145 = 116217,50 4. Превышение составило 1% или 1162,17 руб. 4. Налог в 35% равен 1162,17 * 35% = 406,76 руб. 5. Накопленная сумма за вычетом налога 116217,50—406,76 руб.= 115811,04 руб. БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЖДУ ОТВЕТА!
Означает ли это, что Банк самостоятельно внесет все необходимые изменения в паспортные данные, имея на…
Означает ли это, что Банк самостоятельно внесет все необходимые изменения в паспортные данные, имея на руках копию паспорта? Могу ли я по телефону колл-центра отредактировать данные: индекс, телефоны, e-mail? В заявление на зарплатную карту я указывал e-mail, но почему-то он не появился в СбербанкОнлайн. Видимо и в этот раз упущение Банка. Могу ли я заключить УДБО в удобном для себя офисе Банка или хотя бы в 1991, но не 0000, потому что там всегда очень много народу? Что касается паролей, то я уверен на все 100%, что данную операцию я не запрашивал. Я не страдаю слабоумием и провалами в памяти. Электронный адрес Банка не отвечает на регулярной основе. Я написал претензию по этому поводу, мне ответили. Задал повторный вопроса, ответа не последовало, т. е. реакция есть только на претензии. Поэтому ссылку на техническую проблему не принимаю.
Здравствуйте, подскажите, как я могу воспользоваться системой "Enter.UniCredit", если для подключения…
Здравствуйте, подскажите, как я могу воспользоваться системой «Enter.UniCredit», если для подключения к данной системе необходимо обратиться в ближайшее отделение банка, самое ближнее для меня находится в Москве или Питере, в нашем регионе(г. Калининград) вообще нет ни одного отделения ЮникредитБанка!!!! Считаю, что самым оптимальным было бы обратиться в банк с помощью данной системы, но увы, как я понимаю это не возможно? Хочется обратиться к руководству банка: очень неудобно, то, что нет никакой возможности обратиться напрямую в банк, а в регионе нет ни одного отделения Вашего банка, хотя кредиты оформляются и не малое количество!!!
Здравствуйте! У меня такой вопрос, слышала, что всем, кто получил автокредит в ЮниКредит Банке, дают…
Здравствуйте! У меня такой вопрос, слышала, что всем, кто получил автокредит в ЮниКредит Банке, дают в подарок пластиковую карту VISA Electron или MasterCard Electronic. Я такой подарок не получала…
Здравствуйте! Я приобрела в кредит (сумма кредита: 450741 р., 5 лет) автомобиль, выплачиваю кредит с…
Здравствуйте! Я приобрела в кредит (сумма кредита: 450741 р., 5 лет) автомобиль, выплачиваю кредит с октября 2008 года, подскажите пожалуйста при досрочном погашении будет ли как-то пересчитываться сумма необходимая для полного погашения кредита? Да и еще, надо ли заранее обращаться в банк с заявлением о досрочном погашении или достаточно просто оплатить полностью необходимую сумму?
я закрыл договор в 2008 году. сегодня хотел взять кредит мне отказали и до этого тоже отказывали. мне…
я закрыл договор в 2008 году. сегодня хотел взять кредит мне отказали и до этого тоже отказывали. мне эксперт посоветовал позвонить узнать может у меня задолженость. я позвонил и мне сказала что есть просрочка как так может быть? номер договора 1734318905
Если на моем счету в Ситибанке в Америке лежит 100 000 долларов, а мне необходимо снять всю сумму в Москве…
Если на моем счету в Ситибанке в Америке лежит 100 000 долларов, а мне необходимо снять всю сумму в Москве — возможно ли это? Если да, то какова процедура: за сколько раз можно это сделать, нужно ли заказывать деньги заранее (и если да, то за сколько времени), сколько процентов это стоит? Спасибо!
Уважаемый тов. Павел Петин!
Еще раз вам объясняю, что моя история по кредитному Договору в "стихах и…
Уважаемый тов. Павел Петин! Еще раз вам объясняю, что моя история по кредитному Договору в «стихах и красках» описана в мотивировочной части Решения суда вступившего в законную силу 12.02.2010 г. И ваше личное описание моей кредитной истории во-первых, противоречит выводам суда, а во-вторых,вводит общественное мнение в заблуждение.А теперь вопросы на которые я бы хотел услышать конкретные ответы. Когда будет исполнено Вашим банком «Ренессанс Капитал» Решение суда в части выплаты мне 5311,7 рублей в качестве компенсации морального вреда и судебных издержек? И Второй вопрос, решение суда в части понуждения Руководителя Челябинского регионального представительства КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) Гавриловой Татьяны Львовны выдать паспорт транспортного средства исполнено только 16 марта 2010 г. (вместо 12.02.2010 г.), хотелось бы знать как вы отреагировали на эти противоправные действия вышеуказанной сотрудницы банка. Если у вас нет ответов на эти вопросы, то лучше не отвечайте, покрайне мере так будет порядочнее и честнее.
Здравствуйте!
У меня ипотечный кредит в вашем банке. Дело дошло до реструктуризации и почему то отановилось.Я…
Здравствуйте! У меня ипотечный кредит в вашем банке. Дело дошло до реструктуризации и почему то отановилось.Я собрал все документы отдал.Оказалось, что ещё нужно продлить страховку, но ваш банк эту сумму в кредит по реструктуризации не включает. С московкого представительства мне предложили найти другой банк который согласен это сделать(я не знаю как правильно это называется по моему программа АРИЖК).Но для этого нужно всего лишь от вашего банка бумажку, что он не может сделать реструктуризацию.Я пришёл с этим в Челябинский филиал на ул. Свободы объяснил это специалисту по реструктуризации Давыдовой Ольге.Но почему то всё затихло и уже больше месяца никаких движений. Я переодически заезжаю в банк и звоню, но изменений нет. Тишина. А вчера мне позвонили с коллекторского агенства и сказали, что у меня срок до 15 апреля. Что делать то? Неужели так сложно написать какую-то бумажку и дело сдвинулось с мёртвой точки?
Мне пришло требование о погашении просроченной задолженности от долгового агенства ООО "Морган Энд Стаут"…
Мне пришло требование о погашении просроченной задолженности от долгового агенства ООО «Морган Энд Стаут» по кр. договору № 1445875533 от 28.05.2007 г. кредитный договор № 1445875533 от 28.05.2007 года заключенный с ОАО «ИНВЕСТСБЕРБАНК» от имени Федяиновой Наталии Сергеевны 13.01.77 г.р по постановлению Ефремовского суда за N от 10.10.2008 г. признан незаконным. По факту заключения вышеуказанного договора в отношении гр. Киреевой Екатерины Юрьевны было возбуждено уголовное дело предусмотренное ст. 159 УК РФ (мошенничество) и по постановлению Ефремовского городского суда она была осуждена по ст. 159 УК РФ к 4 годам лишения свободы. Постановление Ефремовского городского суда Тульской области в отношении Киреевой Е. Ю было отправлено вышеуказанным судом в ОАО «ОТП Банк». Вопрос- почему этот долг так и остался за мной и моя кредитная история не исправлена? Мало того, этот долг был продан коллекторскому агенству, у которого никаких сведений о том, что по данному договору был суд и человек, который совершил мошенничество, уже отбывает срок?
Онлайн заявка на получение кредита на сайте банка не работает . Ссылка на заполнение анкеты не правильна
Онлайн заявка на получение кредита на сайте банка не работает. Ссылка на заполнение анкеты не правильна
Скажите пожалуйста почему перестали приходить смс в котором написано что мной произведен расчет и деньги…
Скажите пожалуйста почему перестали приходить смс в котором написано что мной произведен расчет и деньги поступили на счёт?и как мне можно увидеть систему моих платежей(то что я уже оплатила).спасибо.
Уважаемый Павел. Хотела бы узнать, с какого возраста выдается кредит наличными гражданам РФ? И есть ли…
Уважаемый Павел. Хотела бы узнать, с какого возраста выдается кредит наличными гражданам РФ? И есть ли у Вас в Вашем банке специальная программа для малого бизнеса?
В ходе осуществления межбанковского перевода в интернет банке. Согласно заявлению ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ…
В ходе осуществления межбанковского перевода в интернет банке. Согласно заявлению ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ В РУБЛЯХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (разовое поручение) № 22 от «19» марта 2010 г. и ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ В РУБЛЯХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (разовое поручение) № 24 от «19» марта 2010 г. согласно которым с меня была удержана коммисия в общей сумме 20 рублей. Прошу пояснить на каком основании была удержана комиссия. Согласно опубликованным тарифам банка ТП Банк в кармане комиссия за межбанковские переводы не взымается. Руководствуясь вышеизложенным Банк нарушил договора, а именно в части нарушений тарифной политики. Руководствуясь всеми изложенными выше пунктами и приведенными доводами прошу Вас вернуть мне удержанную банком комиссию в размере 20 рублей. В случае не возврата неправомерной взятой комиссии я буду вынуждена обратиться с жалобой в представительство ЦБ РФ и суд. Прошу прокомментировать и принять меру для решения мирным путем конфликтной ситуации Краева Елена Сергеевна
Добрый день! Испытываем серьезные затруднения при подключении клиент-банка, подключение проводилось в…
Добрый день! Испытываем серьезные затруднения при подключении клиент-банка, подключение проводилось в течение месяца, и кажется все «подводные камни» были выявлены самостоятельно (в инструкции — ни слова!!!). Наконец-таки 15 марта удалось подключиться, войти и провести 3 операции с платежными поручениями. Затем компьютер не использовался. Включили вчера — «ошибка при чтении сертификата». Ни флешка, где сертификат, ни комп не использовались вообсче. Звоню администратору: скопируйте содержимое папки с ключем, и пререпишите сертификат. У меня выдает опять же что не возможно найти сертификат. Ответ порясает: а какой у вас виндовс — седьмой. А программа еще в нем не протестирована, могут быть любые ошибки, еще раз пройдите процедуру получения ключа. Но честно, раз в 3 дня это дороговато получается, веть за это списывается кажется 300 руб. денег — да и достало уже по 2 раза в филиал для этого ездить!!! Открываю папку где ключ — там какие-то странные файлы, ничего общего с ключами не имеющие, дата изменения — 1980 год. Еще на прошлых стадиях установки стало понятно что сотрудники филиала банка клиент банк в глаза не видели, общаться по телефонной линии поддержки опять же дороговато, если делать это каждый день по часу. Очень прошу администрацию сервиса указать, куда можно задать подобные вопросы, чтобы получить на них нормальные ответы хоть по электронке хоть как. Винд седьмой куплен лицензионный, его переставлять крайне не хочется, и система же работала!!!! и хочется верить что есть способ таки заставить ее функционировать!!!!
Вы неправильно ответили на мой вопрос. Названная Вами услуга давным давно не работает. Жду правильный…
Вы неправильно ответили на мой вопрос. Названная Вами услуга давным давно не работает. Жду правильный ответ.
здравствуйте!хотелось бы уточнить одну деталь.надо ли привозить в банк для отчетности квитанцию о выплате…
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить одну деталь. Надо ли привозить в банк для отчетности квитанцию о выплате взноса по кредиту, если кредит я оплатила через отделение евросеть. Если да, то нужно ли это проделывать каждый месяц до полной выплаты по кредиту. Уточняю,взяла в кредит аппаратуру. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте!
18.03.2010 в 21-00 в банкомате на улице Радищева, 55 (М-видео) я внес на карту "Северной…
Здравствуйте! 18.03.2010 в 21—00 в банкомате на улице Радищева, 55 (М-видео) я внес на карту «Северной казны» 25000рублей. К сожалению, транзакция не была завершена и банкомат вернул карту не зачислив деньги. По совету оператора горячей линии на следующий день в банке «Северная казна» я оформил претензию и был ошарашен сроком ее рассмотрения — в среднем 10 дней. Я 22.03.2010 должен отправиться в командировку, где, естественно, мне понадобятся эти деньги, не говоря уже о том что я плачу % за овердрафт. Банкомат находится в центре Екатеринбурга и я не понимаю почему требуется столько времени на решение, в общем-то, типовой процедуры. Прошу ускорить зачисление моих денег на карту. Благодарю заранее, Александр.
Уважаемая Виктория!
Очень прошу Вас ответить на мою электронку, у меня задолженность по двум договорам…
Уважаемая Виктория! Очень прошу Вас ответить на мою электронку, у меня задолженность по двум договорам, посодействуйте чтобы она не перешла коллекторам я ищу выход и собираюсь в ближайший месяц начать продолжать выплачивать. С работой беда.
Здравствуйте Виктория.Мой номер договора потребительского кредита 2368953674.Могу я расчитывать на перерасчет,т.к.срок…
Здравствуйте Виктория. Мой номер договора потребительского кредита 2368953674. Могу я расчитывать на перерасчет,т.к.срок выплаты кредита мной сокращен, т. е.вносимая сумма увеличена? Хотелось бы узнать остаток и получить распечатку платежей.
Уважаемая Виктория,я пользователь карты отп банка,проверила информацию о состаянии счета и заметила что…
Уважаемая Виктория, я пользователь карты ОТП Банка, проверила информацию о состаянии счета и заметила, что проценты в этом месяце на много больше, чем в прошлом. Позвонила в Контакт-центр мне сказали что может быть я позже заплатила,но я заплатила даже раньше. Потом они сказали, что у них нет информации о процентах и посоветовали написать заявление. Куда писать когда ближайший офис в 200 км от моего города у меня на дорогу уйдет больше, чем сумма разницы в процентах. У меня сложилось впечатление,что на это и рассщитано, за 700р я не поеду разбираться но ведь оставлять тоже нельзя. Что вы мне посоветуете есть ли другие способы разобраться.
Добрый день! Подскажите мои действия, 21.11.2009 года я закладывал на карту ВТБ24 деньги в размере 70000…
Добрый день! Подскажите мои действия, 21.11.2009 года я закладывал на карту ВТБ24 деньги в размере 70000 рублей, банкомат зачислил 50000 тыс рублей.Я набрал тут же телефон горячей линии в Москве мне предложил специалист по работе с клиентами написать финансовую претензию в ближайшем отделении банка, я так и сделал прошел месяц мне прислали письмо что моя претензия требует дополнительного расследования, и так продолжалось 4 месяца, а потом мне позвонил сотрудник банка и сказали что денег в банкомате не обнаружено и сбоев тоже не было поэтому моя претензия рассмотрена отрицательно. я попросил дать документы о ходе расследования но мне банк отказал. Что делать, я являюсь клиентом банка длительный срок у меня открыта кредитная линия в этом банке, и мне не хотелось бы терять 20000 рублей.
Здравствуйте! Хочу устроиться в ваш банк.Отправляю резюме, а ответа нету! Требуются начинающие специалисты.А…
Здравствуйте! Хочу устроиться в ваш банк.Отправляю резюме, а ответа нету! Требуются начинающие специалисты.А у меня и опыт есть. Может не правильно что-нибудь отправляю. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо
Здравствуйте!
Пришел презент от VISA в синей коробочке: что-то вроде косметички, повязка на глаза и…
Здравствуйте! Пришел презент от VISA в синей коробочке: что-то вроде косметички, повязка на глаза и надувная подушка под шею с символикой VISA. Картой VISA пользуюсь только Сити. Есть инфо о данных подарках? :)
Здравствуйте!
Хотел бы досрочно забрать свой вклад. При открытии этого депозита была оформлена бесплатная…
Здравствуйте! Хотел бы досрочно забрать свой вклад. При открытии этого депозита была оформлена бесплатная карта Виза и пакет услуг «Банк В Кармане». Как от них можно отказаться при закрытии счета?
Здравствуйте!
Почините банкоматы на худайбердина 70 и комунистическая 64 ,они не работают на внесение…
Здравствуйте! Почините банкоматы на худайбердина 70 и комунистическая 64 ,они не работают на внесение денег за кредит и в городе Стерлитамак их 2шт.и обе не работают(((
получил от вас золотую карту на 23000 руб если сниму все сколько в месяц буду должен выплачивать и на…
Получил от вас золотую карту на 23000 руб, если сниму все — сколько в месяц буду должен выплачивать и на какой срок?
З/п карта была выпущена в 0002/0000? Что это? В СПб не обнаружил такого подразделения Банка.
З/п карта была выпущена в 0002/0000? Что это? В СПб не обнаружил такого подразделения Банка.
На каком основании специалисты по работе с просроченной задолжностью,когда я задала вопрос почему сумма…
На каком основании специалисты по работе с просроченной задолжностью,когда я задала вопрос почему сумма 2870руб.,присланная смс-сообщением 3 марта 2010 г.,и сумма 3850руб.,озвученная по телефону 5 марта 2010 г.,отличается на 1000руб. мне последовал ответ:«ПОТОМУ ЧТО И ВООБЩЕ ВЫ НАС ЗАМУЧИЛИ СВОИМИ ВОПРОСАМИ!»
Здравствуйте.
С кредитной карты были украдены деньги 22 февраля.
1. Скажите пожалуйста, в течение…
Здравствуйте. С кредитной карты были украдены деньги 22 февраля. 1. Скажите пожалуйста, в течение какого времени банк должен рассмотреть заявление о несогласии снятия денег с кредитной карты? 2. Все средства на кредитной карте застрахованы согласно закону РФ (это из договора). Случай воровства денег с кредитной карты подходит под страховой случай? 3. В договоре написано, что банк незамедлительно выполняет все действия по карте. Если я не совершала действий с картой а деньги были выданы, банк выполнил условия по договору? С уважением, Жукова Елена Валерьевна.
Здравствуйте. Подскажите как можно получить кредитную карту с лимитом 90000р. и какие документы нужно…
Здравствуйте. Подскажите как можно получить кредитную карту с лимитом 90000р. и какие документы нужно предоставить и каким образом.
Я являюсь Вашим зарплатным клиентом и с прошлой среды моя кредитная инкета находится на рассмотрении…
Я являюсь Вашим зарплатным клиентом и с прошлой среды моя кредитная инкета находится на рассмотрении в банке. Поскольку я являюсь зарплатным клиентом и требований по предоставлению дополнительных документов ко мне нет (хотя я без проблем готов их предоставить, конечно) я думал, что срок — 3 дня, в течение которого Вы обещаете рассмотреть кредитную заявку — относится в полной мере и к моей. К сожалению, за 9 дней мне не поступило ни одного звонка из банка с объяснением ситуации, просьбой подождать, дополнительными вопросами (которые, насколько я понимаю, возникли, иначе — почему так долго?) и сегодня, когда я попытался пообщаться со своим куратором Кудрявцевой Ириной, она, через специалиста колл центра передала мне, что информации у нее нет, следовательно разговаривать нам не о чем. Я был абсолютно не против подождать, но только при условии, что специалист банка удосужился бы хотя бы раз мне позвонить, извиниться за сроки и объяснить в чем дело. Очень хотелось взять кредит у Вас, т. к. мне, как зарплатному клиенту было бы удобно его обслуживать. Очень жаль, что сложилась такая ситуация и, если честно, я разочаровн таким подходом. Кроме того, наша компания всегда прислушивается к мнению сотрудников о качестве предоставляемых поставщиками услуг (это относится к медицинской страховке и банковскому обслуживанию в том числе) и когда в следующий раз компания будет думтаь о продлении с вами корпоративного контракта на перечисление заработной платы, я обязательно донесу до руководства информацию о таком отношении.
Добрый день, Марина.
Я отнкрыл мультивалютный счет в Люберецком отделении банка
"Траст".
Одной из…
Добрый день, Марина. Я отнкрыл мультивалютный счет в Люберецком отделении банка «Траст». Одной из причин открытия этого вида вклада: возможность кроссз-операций. ПОдскажите пожалуйста: поскольку возможность «ищменения процентного соотношения вклада» возможна только в будние дни, могу ли я совершать подобного рода операции «на удаленке» т. е.в электронногм виде. Это связано с тем, что рядом с моей работой нет отделений вашего банка, а в субботу отделения (не толко ДЛюберецкое) такие операции не проводят. С уважением Кудяшев Владимир
здраствуйте.хотел узнать у вас возможно ли перенести дату платежа?с 14 на 23!
здраствуйте.хотел узнать у вас возможно ли перенести дату платежа?с 14 на 23!
Здравствуйте! Меня интересует сумма верификации для сервиса LiqPay! Заранее спасибо!
Здравствуйте! Меня интересует сумма верификации для сервиса LiqPay! Заранее спасибо!
Добрый день.
У меня открыт рублевый "зарплатный проект" в Райффайзенбанке в одном из московских отделений…
Добрый день. У меня открыт рублевый «зарплатный проект» в Райффайзенбанке в одном из московских отделений, большую часть времени я провожу во Франции, в Париже, подскажите, пожалуйста, где в Париже я могу с минимальной (желательно с нулевой) комиссией снимать наличные (евро) с дебетовой карты, есть ли отделения в Париже?
В декабре прошлого года с моей кредитной карты произошли снятия наличных средств. По получению счет-выписки…
В декабре прошлого года с моей кредитной карты произошли снятия наличных средств. По получению счет-выписки в отделении банка 25.01.2010 г. я написал опротестование этих снятий. В отделении банка сказали что мое заявление рассмотрят в течении 45 суток, прошло уже более того но ответа до сих пор нет. К тому же звоня в отдел просроченной задолжности и выесняя кто занимается моим заявлением мне говорят никто. Как это понимать? Просроченная задолжность образовалась в связи с тем что я плачу тот платеж который я платил до этих снятий, консультант при подаче заявления сказал что когда разберутся в моей ситуации все пересчитают. Складывается впечатление о том что зяевлением ни кто не занимается! Мой тел. 890******41
ВЫ ПОСЫЛАЕТЕ ПОСТОЯННО ИЗВЕЩЕНИЯ В АДРЕС ТОПОРАШ ИВАНА ФЕДОРОВИЧА, НО ВЫШЕ УКАЗАННЫЙ ГРАЖДАНИН ПРОДАЛ…
ВЫ ПОСЫЛАЕТЕ ПОСТОЯННО ИЗВЕЩЕНИЯ В АДРЕС ТОПОРАШ ИВАНА ФЕДОРОВИЧА, НО ВЫШЕ УКАЗАННЫЙ ГРАЖДАНИН ПРОДАЛ КВАРТИРУ В НОЯБРЕ 2009 ГОДА И ПО УКАЗАННОМУ АДРЕСУ НЕ ПРОЖИВАЕТ
Здравствуйте. В феврале 2009 года я взял потребительский кредит на сумму 16000 в ОПТ банке. Регулярно…
Здравствуйте. В феврале 2009 года я взял потребительский кредит на сумму 16000 в ОПТ банке. Регулярно платил банку, но просрочил последний платеж декабря месяца. Признавая свою вину, я исправно заплатил все комиссионные и в банке мне ответили, что мой договор закрыт 25 февраля 2010 года. Однако история не закончилась. Мне начали исправно звонить из коллекторного агентства и требовать чтобы я оплатил 1800 рублей задолженности. Я предоставил в агентство номер квитанции, подтверждающую мою оплату. Однако мне продолжают звонить из агентства, говоря что я не оплатил. Позвонив в банк я услышал что это мои проблемы и данные возможно еще не отправлены. Однако прошел месяц и в банке мне в грубой форме отказывают в объяснениях, говоря что договор закрыт, а все остальное — ваши проблемы, а в коллекторном агентстве посылают в банк. Посоветуйте как быть в моей ситуации?
Могу ли я получить кредит в Вашем банке, либо филиале, если таковые имеются. И на каких условиях.
Могу ли я получить кредит в Вашем банке, либо филиале, если таковые имеются. И на каких условиях.
Уважаемые Наталья и Никита,
Произошла у меня не очень приятная ситуация - сделала заказ в интернет-магазине…
Уважаемые Наталья и Никита, Произошла у меня не очень приятная ситуация — сделала заказ в интернет-магазине, магазин сумму снял с моего счета, т. е. уже в выписке по счету она есть, а товар присылать не собираются. Переписывалась с ними около месяца, а тут они совсем пропали и на письма не отвечают. Сначала говорили о задержках с отгрузкой, потом тишина вообще. Коллцентр вроде рекомендует писать заявление, чтобы банк сам разобрался с магазином. Что посоветуете? Боюсь, что уже поздно, деньги ушли со счета 23 января:(Сможет банк повлиять на нерадивый магазин? Сумма почти 600 евро, очень не хочется терять. (Если что, я пока в Москве, примут у меня заявление?) Наталья, Вам отдельное спасибо за супероперативное и качественное решение другого моего вопроса, забыла это упомянуть в положительном отзыве, написала бы еще, да правилами не разрешается (Спасибо заранее за помощь!
Остаток по кредиту? Номер договора 03014185928
Остаток по кредиту? Номер договора 030******28
по 18.03.10г. мне настойчиво звонил отдел взыскания. После разговора с Екатериной о крайнем сроке погашения…
по 18.03.10 г. мне настойчиво звонил отдел взыскания. После разговора с Екатериной о крайнем сроке погашения задолженности в 350руб.00копеек 19.03.10 г. я попросил проинформировать весь отдел о моем намерении заплатить в указанный срок, на что мне ответили о снятии моего номера с дозвона. 19.03.10 г. мне неоднократно звонили на сотовый и на домашний телефон. В 22.00 я на очередной звонок из банка человека представившегося Юрием который в наглой и грубой форме, постоянно коверкая мое отчество и фамилию то и дело записываясь, начал настаивать о моей задолженности неоднократно путаясь в суммах, после моего требования относительно времени звонка и просьбы представится по фамилии или к кому я могу обратиться из его руководства был поставлен в известность о политике банка. В процессе разговора после того как я его попросил уточнить имеется ли у меня долг, он признал мою оплату по кредиту, но сослался на систему которая не зачислила деньги на счет. Вследствие вышесказанного требую привлечь данного сотрудника к дисциплинарной и материальной ответственности за некомпетентность и не информированность относительно задолженности в работе с клиентами и извинения с его стороны. О принятых решениях прошу Вас, меня проинформировать ответом на данное письмо. Со своей стороны в случае оставления данного инцидента без внимания, буду вынужден обратится в службы защищающие права и интересы граждан РФ, средства СМИ (как мне банк спать не давал), провести не однократно на сайтах и форумах в сети интернет посвященных банковской деятельности массовое обсуждение качества обслуживания «альфа банка» по отношению к клиентам, что в свою очередь не очень благоприятно скажется на корпоративном имени, этике и честности работы банка в общественном мнении ваших клиентов и потенциальных клиентов. С уважением Шамилов И. Р.
Добрый вечер!
В Питере ограниченное количество банкаматов альфа-банка,в каких банкоматах других банков…
Добрый вечер! В Питере ограниченное количество банкаматов альфа-банка,в каких банкоматах других банков можно производить обналичивание без процентов? Спасибо.
Здраствцйте! я пишу диплом по Альфа-банку, и хотела бы спросить: как расчитать коэффициент резервирования…
Здраствцйте! я пишу диплом по Альфа-банку, и хотела бы спросить: как расчитать коэффициент резервирования. это отношение резервов к активам. вопрос: какие строки отчета о прибылях и убытках (публикуемая форма)показывают объем резервов банка и каков он за 2008 и 2007 гг?.
зачем втб обидело солнцево и переделкино, здесь нет ни одного банкомата и офиса а население 200тыщ
зачем втб обидело солнцево и переделкино, здесь нет ни одного банкомата и офиса а население 200тыщ
Здравствуйте, у меня вопрос по карте. Льготный период 55 дней распространяется только на товары в кредит…
Здравствуйте, у меня вопрос по карте. Льготный период 55 дней распространяется только на товары в кредит. Если я сниму 10000 руб., а через месяц вновь верну их на карту. как будет рассчитываться процент на эту сумму. другими словами сколько я заплачу за пользование десятью тысячами наличных, в течение месяца? Спасибо.
Купила телевизор в кредит в Эльдорадо в г.Тюмени по ул.Мельникайте 66. Очём горько пожалена. Такого…
Купила телевизор в кредит в Эльдорадо в г. Тюмени по ул. Мельникайте 66. Очём горько пожалена. Такого обмана я ещё не видела нигде. Кредит оформила в магазине у представителя «Банка Русский Стандарт» 07.03.2010 в 16:17. Процент годовой мне не сказали, оформили на 10 месяцев. Я сказала, что постараюсь оплатить за 3 месяца, на что мне Виктория, фамилия не разборчиво, ответила: тогда вам кредит обойдётся в 5%.Посмотрев дома внимательно, обнаружила-55%годовых плюс страховка жизни, о которой даже речи не было. Итого 71%. Достали. Ставка 71% годовых??? Вчера была в ОБЭП. Сказали сначала нужно в облпотребсоюз.Ставка рефинансирования 8,5%. В наших, местных банках потребительские кредиты выдают от 14 до 21%. Вот влипла, да ещё и купила не то, что хотела. Первый раз за всё существование Эльдорадо зашла посмотреь=ть мелочь и попалась. Хамы Вы натуральные, а не банкиры. Я это о руководстве, сотрудники бесправные, всё делают по вашей указке, держатся за работу.
Добрый день!
Я бы хотел узнать всю сумму свой задолженности вашему банку.
Добрый день! Я бы хотел узнать всю сумму свой задолженности вашему банку.
как заказать кредитную историю на электронный адрес,если по телефону не дают информацию (использованы…
как заказать кредитную историю на электронный адрес,если по телефону не дают информацию (использованы все попытки кодовых цифр,а банка в районе нет.
В каком сбербанке, почтовых отделениях связи можно осуществлять оплату потребительского кредита, или…
В каком сбербанке, почтовых отделениях связи можно осуществлять оплату потребительского кредита, или только банкомат? Куда можно вернуть карту, т. к непонадобилась?
Попытался воспользоваться услугой Билайна "Мобильный платеж". Услуга позволяет пополнять мобильный счет…
Попытался воспользоваться услугой Билайна «Мобильный платеж». Услуга позволяет пополнять мобильный счет с заранее прикрепленной банковской карты. К сожалению карта Visa Classic вашего банка не захотела регистрироваться в сервисе. Пришлось регистрировать Visa Electron от ВТБ24. Вопрос: Вы планируете настройку своих систем для работы с услугой Билайна «Мобильный платеж»? Особенно этот вопрос актуален в свете «закручивания гаек» у терминалов оплаты.
19 марта почтовым переводом погасила ежемесячный платёж по кредитному договору с ОТПБанком. В квитанции…
19 марта почтовым переводом погасила ежемесячный платёж по кредитному договору с ОТПБанком. В квитанции в строчке «кому» написано — ОАО «Инвестсбербанк». Хотя N кредитного договора, счет, адрес, БИК совпадает с моим договором с ОТПБанком. ВОПРОС: мой перевод погасит очередной платёж???
Здравствуйте! Меня интересует информация по моему кредиту, который мною взят в магазине "Связной" на…
Здравствуйте! Меня интересует информация по моему кредиту, который мною взят в магазине «Связной» на телефон и который оплачивается своевременно, но деньги (ежемесячный взнос по кредиту) возвращаются обратно. Почему? Я писала обращение в ваш банк, где объяснила ситуацию. 1 раз, вроде как, ситуация прояснилась и вновь открылся счет, только другой. Сейчас ситуация повторилась. Вы мне можете сказать, где сейчас находится мой взнос и почему я не могу нормально рассчитываться по кредиту? И сколько у меня теперь счетов? С уважением, Олеся Александровна
Как анулировать карту Сити Банк
Как анулировать карту Сити Банк
Здратвуйте уважаемый ОТП-банк я являюсь одним из ваших клиентов у меня такой вопрос ?Мог бы ваш банк…
Здравствуйте. Уважаемый ОТП банк, я являюсь одним из ваших клиентов у меня такой вопрос. Мог бы ваш банк предоставить денежную сумму? Дело в том, что я живу и работаю в Москве, а потоянная у меня регистрация в ростовкой обл.
Здраствуйте! Меня зовут Дастан. Я бы хотел о вашем банке ко что. Мне тут присылают письмо из Англии…
Здраствуйте! Меня зовут Дастан. Я бы хотел о вашем банке ко что. Мне тут присылают письмо из Англии, в котором говорит что я выграл я «Бесплатном лоторее». И они говорят что я могу получить свои деньги через вашу банк. Я хочу узнать имеете ли вы какие нибудь отношения, связи с ними? Кароче я вам вот покажу свое письмо, вы объясните мне. Citibank International plc, 19th Floor, Citigroup Centre Canada Square Canary Wharf London, E14 5LB Website: www.citibank.co.uk Telephone: +44-702-402-9504 +44-702-407-2613 Attention: Dastan Kabylbekov We are pleased to be at your service, with our strong assets base insurance cover for all funds transfer and Ten years working relationship with the FREE LOTTO LOTTERY, you are making a unique choice. Congratulations from staffs and directors of company for emerging as one of the winners of the Free Lotto. Your serial number has been confirmed. This means that you have been officially cleared for payment by the Verifications Department at the headquarters of the Free Lotto. Your lottery funds of One Million United State Dollars will now be transferred into your designated local account in your country. However, you are required to follow our guidelines and procedures. Cost Of Account Activation: $130.00 V.A.T: $60.00 Total $190.00 US Dollars Note: Your funds is protected by the GREAT BRITAIN HARDCOVER INSURANCE POLICY, which makes it impossible to deduct any amount from the winnings before it has been transferred to you. This is in accordance with section 13(1) (n) of the UNITED KINGDOM act as adopted in 1993 and amended on 3RD July 1996 by the constitutional assembly. This is to ensure that winners receive their funds in the exact amount of which it was won and to avoid misappropriation of funds. Payment Instruction You are to proceed to any Bank and send the payment through Western Union Money Transfer and effect the payment of $190 to our account officer. Find details below Receivers Name: Mrs. Sanders Christopher ADDRESS: 19th Floor, Citigroup Centre Canada Square Canary Wharf London, E14 5LB COUNTRY: UNITED KINGDOM. Please endeavour to scan and send the payment slip to us as soon as the transfer is made to enable us open account for you here in our Bank for the transfer. Yours Sincerely Dr Jake Lewis
Здравствуйте!скажите пожалуйста мне сегодня прислали смс,там мне сообщили что я должен был на номер договора*****916…
Здравствуйте!скажите пожалуйста мне сегодня прислали смс,там мне сообщили что я должен был на номер договора*****916 заплатить задолжность в размере 300 руб.Скажите пожалуйста,а за что?Кредит я выплачиваю без задержки.
У меня вопрос,я оплачиваю автокредит и перевожу
деньги с другого банка по системе CONTACT на пополнение
своего…
У меня вопрос,я оплачиваю автокредит и перевожу деньги с другого банка по системе CONTACT на пополнение своего счета.Хотел бы зарегистрироваться в системе ТЕЛЕИНФО. Банковская карта у меня есть,но я через нее ни разу не платил. Если я зарегистрируюсь самостоятельно (введя номер карты и ключевое слово)-могу я просматривать состояние своего счета или так можно смотреть деньги только на карте? (Или это одно и то же?) Не хотелось бы ехать специально из за этого в отделение ВТБ-24 (живу в 120 км…) А то недавно попал в ситуацию,когда по CONTACT у деньги назад пришли,и узнал только через месяц..Соответственно пеня:(
Где находяться ваши банкоматы?
Где находяться ваши банкоматы?
ваш бесплатный телефон 8-800 а дальше?
Ваш бесплатный телефон 8—800 а дальше?
Добрый день! У меня такой вопрос:
Я хотел сделать перевод в московский филиал РайффайзенБанка (внести…
Добрый день! У меня такой вопрос: Я хотел сделать перевод в московский филиал РайффайзенБанка (внести предоплату за бронь номера) на в СберБанке перевод не приняли, так как у оператора что там не получалось, хотя реквизиты верные. Посоветовали обратиться в другой банк, коммерческий. В Нижнем Тагиле нет филиала РайффайзенБанка, подскажите в каком лучше банке мне сделать перевод?
Здравствуйте!
Что означает название кредитного продукта-"Кросс Селл-перевод 12" и на какие нужды он…
Здравствуйте! Что означает название кредитного продукта-«Кросс Селл-перевод 12» и на какие нужды он выдается?
Я взял денежный кредит у вас в банке, плачу каждый месяц как положено5 числа.Мне звонят приставы и говорят…
Я взял денежный кредит у вас в банке, плачу каждый месяц как положено5 числа.Мне звонят приставы и говорят что у меня задолжность
Я не желаю получать по вашей карте деньги как я могу её ликвидировать
Я не желаю получать по вашей карте деньги как я могу её ликвидировать
есть ли в Ярославле ситибанк?Где они находятся?точнее быть,их адреса интересуют!
есть ли в Ярославле ситибанк?Где они находятся?точнее быть,их адреса интересуют!
хочу положить деньги на депозит.Ваши условия.Спасибо.
хочу положить деньги на депозит.Ваши условия.Спасибо.
Здравствуйте Людмила!
Можно ли получить и где деньги по облигациям выпуска 1955, 1956 годов.
Здравствуйте Людмила! Можно ли получить и где деньги по облигациям выпуска 1955, 1956 годов.
Возможно ли такое? Мне сказали, что если карточка (вашего банка) заблокирована, в связи с утерей, ей…
Возможно ли такое? Мне сказали, что если карточка (вашего банка) заблокирована, в связи с утерей, ей могут воспользоваться в течении вдух месяцев посторонние люди в магазинах, где есть терминалы. Какая же тогда это защита моих прав?И в чем смысл блокирования?
[B]у меня есть пластиковая карта балтийского банка на которую начисляется зарплата.могу я перечислять…
[B]у меня есть пластиковая карта балтийского банка на которую начисляется зарплата.могу я перечислять на карту самостоятельно деньги?при перечислении набирать N изображённый на карте 16ти значный или нет?как узнать счёт на карте через компьютер?если можно.спасибо за ответ.
как узнать остаток по кредиту
Как узнать остаток по кредиту?
Возмаожно ли мне оформить новый кредит в сумме 150 000,00 (сто пятьдесят тысяч), если да то какие нужно…
Возможно ли мне оформить новый кредит в сумме 150 000,00 (сто пятьдесят тысяч), если да то какие нужно документы нужно собрать и кому мне обратиться. Спасибо за внимание.
Прошу разобраться по поводу ночных звонков сотрудниками вашего банка.На п ротяжении 3 ночей часа 2 иногда…
Прошу разобраться по поводу ночных звонков сотрудниками вашего банка.На п ротяжении 3 ночей часа 2 иногда в 3 звонят из банка и включают ответчик или присылают смс с просьбой перезвонить сотруднику банка на сотовый телефон.Это что новый вид общения банка?И когда сотрудники банка прекратят хамит и угрожать при этом не представляясь.
В ноябре кончился срок действия кредитной карты уже второй.Ждал третью.На дворе конец марта а в ответ…
В ноябре кончился срок действия кредитной карты уже второй. Ждал третью. На дворе конец марта а в ответ тишина. Звонишь ни кто ничего не знает. Расчитывать или идти в другой банк? Может ответит Виктория.
Мне 21 год,могу ли я получить кредит?
Мне 21 год,могу ли я получить кредит?