Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! У тёщи просрочки в альфа банке, вчера приходили как они представелись сотрудники альфа...
Добрый день! У тёщи просрочки в альфа банке, вчера приходили как они представелись сотрудники альфа банка, тещи дома не было, супруга дверь открывать не стала а разговаривал через дверь, после отказа открыть дверь они начали долбить в неё кричать на весь этаж о сумме долга и отключать электричество в квартире в шетке общего коридора у нас двое маленьких детей, после отключения младший ребенок (2 года) я его подмывал в ванной испугался и заплакал, мы вызвали полицию после чего так нак назывыемые сотрудники альфа банка оставили уведомление о задолжности и ушли. На каком основании ваши сотрудники распростроняют информацио о задолжности и отключают электричество?
16.03.2014
Ответ дан
Сдала паспорт на замену (45 лет), в отделении банка Мурманска на Рогозерской отказались выдать...
Сдала паспорт на замену (45 лет), в отделении банка Мурманска на Рогозерской отказались выдать деньги при предъявлении карты (банкомат не работал) и загранпаспорта? Законно ли это?
16.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я заполнила онлайн анкету на сайте альфа банка. Мне пеезвонил консультант банка и...
Здравствуйте. Я заполнила онлайн анкету на сайте альфа банка. Мне пеезвонил консультант банка и сказала что мне одобренна карта с лимитом, попросив скан паспорта и снилса, я отправила. Значит ли это полное одобрение карты или нужно что то еще? Спасибо.
16.03.2014
Ответ дан
Добрый день! Эмоции меня захлестывают, я просто в гневе! В настоящее время я нахожусь в Китае...
Добрый день!Эмоции меня захлестывают, я просто в гневе!В настоящее время я нахожусь в Китае. Вчера на мою карту (Голд) было поступление 500 тысяч рублей. Я так понимаю, что по причине, что оператор был нанят по объявлению и ошибся нулем, мне пришла смс о зачислении сначала 3 млн рублей, затем 300 тысяч, и затем еще 100 тысяч. После чего карту заблокировали. В контакт-центре мне ничего не могут сказать толком, только как заведенные: вам надо обратиться в отделение, где вы получали карту. В контакт-центре же говорят, что зачисление происходило через оператора, а насколько я помню, максимальная сумма к зачислению на карту по по одной операции — 300 тысяч рублей! Внимание вопрос: если я нахожусь в Китае, то как мне это сделать? Второе: почему по вине ВАШЕГО оператора, моя карта заблокирована?
16.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я погасил закрыл кредитную карту вашего банка, но по ошибке при выводе средств с...
Здравствуйте. Я погасил закрыл кредитную карту вашего банка, но по ошибке при выводе средств с одного из сайтов указал данные этой карты.Подскажите деньги вернутся на сайт или надо обращаться в филиал вашего банка?
16.03.2014
Ответ дан
Добрый день! Сегодня попытался снять в банкомате вашего банка доллары по долларовой карте ТКС...
Добрый день!Сегодня попытался снять в банкомате вашего банка доллары по долларовой карте ТКС банка. И не смог снять нужную мне сумму, потому что ее невозможно было указать. Максимальная сумма которую можно было выбрать была то ли 200, то ли 400 долларов. Раньше я без проблем снимал несколько тысяч долларов, но правда по карте Промсвязьбанка. Скажите, пожалуйста, это какое-то специальное ограничение введено для ТКС банка или для всех других банков тоже?
16.03.2014
Ответ дан
здравствуйте !у меня карта viza. сегодня пришла смс операция ареста средств на сумму 100руб Retail...
здравствуйте!у меня карта viza. сегодня пришла смс операция ареста средств на сумму 100руб Retail RUS N.NOVGOROD OSB 9042 0110.арест может быть снят только при условии отзыва исполнительного документа направившим его органам. что это значит? ничего никому не должна! с уважением
16.03.2014
Ответ дан
Добрый день. 21 сентября, у меня украли паспорт ,как выяснилось позже оформили кредит в вашем...
Добрый день. 21 сентября, у меня украли паспорт,как выяснилось позже оформили кредит в вашем банке. Заявление в полицию было написано сразу.23 октября пришло смс-уведомление о том, что необходимо оплатить взнос по кредиту. Хотя не брала никакой кредит!!! Пошла разбираться в Банк и они подтвердили наличие кредита. Так же проинформировав, что претензию можно написать при наличие паспорта, на тот момент его еще не выдали. Звонки из банка поступали ежедневно. Обратилась снова в Банк и тогда у меня приняли документы: справку о утрате документов, временное удостоверение личности, талон- уведомление и попросили поставить 15 подписей. Через какое то время стали поступать новые звонки, о том что в претензии отказано. Сказали обращаться в полицию. Пообщавшись с сотрудниками полиции, они сообщили что разбираться с этим должна Служба безопасности Банка.Дело передали в Альфа -банк, по месту прописки. В декабре пообщавшись с сотрудником банка, была рассказана вся история, и после этого разговора как вроде все должно было закончиться. Но в феврале снова стали поступать звонки с коллекторской фирмы о том что нужно оплатить кредит!!!!В паспорте переклеена фотография, изменена прописка.Просьба,помочь, разобраться в данной ситуации!!!
16.03.2014
Ответ дан
Добрый день! 11.02.2014 в ДО "Перловский" мною была написано в банк заявление с...
Добрый день! 11.02.2014 в ДО «Перловский» мною была написано в банк заявление с требованием предоставить информацию о третьих лицах, которые получили мои персональные данные, а так же основание для передачи ЗАО КБ Авангард им этих данных. В конце февраля претензия была закрыта банком с комментарием «ответ предоставлен». В бумаге, которую я получил в конце февраля от банка нет ни слова о конкретных третьих лицах которые получили мои персональные данные, а так же основания для получения ими этих данных.Вопрос: где ответ банка? И если ответа нет, как банк умудрился закрыть претензию?! Требую предоставить ответ в письменной форме!
16.03.2014
Ответ дан
Добрый вечер хочу устроится в Райффайзен банк скажите пожалуйста а сколько по времени проверяет СБ...
Добрый вечер хочу устроится в Райффайзен банк скажите пожалуйста а сколько по времени проверяет СБ при устройстве на работу если у меня большие долги по кредитам меня возьмут опыт работы в банке есть
16.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте.Наша семья живет в Алтайском крае.Хотим приобрести автомобиль в автокредит в...
Здравствуйте.Наша семья живет в Алтайском крае.Хотим приобрести автомобиль в автокредит в автосалоне Новосибирска.Не могли бы разъяснить «на пальцах» особенности автокредитования в части страхования.Насколько я поняла,КАСКО не является обязательным.Заранее благодарна.
16.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я получить отсрочку по оплате кредита? Я постоянный...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я получить отсрочку по оплате кредита? Я постоянный клиент вашего банка и в данный момент имею 2 кредита. Не могу их оплачивать по той причине, что в данный момент являюсь безработной. Кредитную историю не хотелось бы портить!!! Заранее спасибо!
16.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Имеется вклад Пополняй@Онлайн. Возможно ли закрыть этот вклад и перевести средства...
Здравствуйте.Имеется вклад Пополняй@Онлайн. Возможно ли закрыть этот вклад и перевести средства и причитающиеся проценты на счёт в другом банке, обратившись в отделение? Если да, то какова комиссия за такой перевод?Опция закрытия вкладов в системе Сбербанк Онлайн по непонятной причине отказывается переводить средства на любую из двух моих карт (Visa Classic Аэрофлот и Maestro Momentum), выдавая сообщение о неизвестной ошибке.
17.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В сбербанк-онлайн и смс сообщениях вижу расходный лимит по карте Visa Gold в размере...
Здравствуйте! В сбербанк-онлайн и смс сообщениях вижу расходный лимит по карте Visa Gold в размере 48237,02. Учитывая лимит овердрафта (45000) остаток собственных средств на счете должен составлять 3237,02.В полной банковской выписке (выписке из лицевого счета) вижу нулевой исходящий остаток, да ещё и задолженность. Все операции, проведённые по карте, отражены в полной банковской выписке (то есть, авторизованных, но не обработанных операций по карте нет).Вопрос: почему возникает задолженность, и за что начисляется плата за овердрафт? По моему мнению, остаток на счете положительный.
17.03.2014
Ответ дан
У меня следующая ситуация. Частное лицо через Райфайзен банк со своего счета отправило на мой счет...
У меня следующая ситуация.Частное лицо через Райфайзен банк со своего счета отправило на мой счет в Сбербанке определенную сумму. В Райфайзен банке с него взяли соответствующую комиссию.При получении денег В СБ РФ с меня так же потребовали комиссионные. Правильно ли это. И где на сайте СБ можно найти тарифы банка, подтверждающие это.Так же мне сказали, что после того как полученная сумма пролежит в СБ более месяца, то в этом случае с меня комиссия не берется. Это так?С уважением, Александр
17.03.2014
Ответ дан
добрый день!мне пришло смс от номера 900 что картаVISA1755 перевыпущена хотя у меня нет такой карты...
добрый день!мне пришло смс от номера 900 что картаVISA1755 перевыпущена хотя у меня нет такой карты и приходило смс что на карту зачислено 20000 рублей,проверил баланс там лижит сумма 43000 рублей.как быть в данной ситуации и куда обратиться.
17.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Александр. Поясните мне, пожалуйста, следующую ситуацию: 6.03.2014 года мне, как...
Здравствуйте, Александр. Поясните мне, пожалуйста, следующую ситуацию: 6.03.2014 года мне, как положено, пришло смс о минимальном платеже по моей карте, в этот же день я положил на карту 2950 рублей (мин. был 495,85). 14.03.2014 года мне приходит еще одна смс с просьбой не забыть погасить минимальный платеж, все до того же 25 числа текущего месяца, но уже на сумму 473,45 руб. 15.03.2014 года в 09—19 утра, я позвонил в банк и поинтересовался в чем дело, на что девушка мне сказала, Вы же 06.03.2014 года совершали покупку в Спортмастере, да, ответил я, но причем здесь это? Вы совершили покупку на 2446 руб., да, опять соглашаюсь я. А мы в Спортмастер 08.03.2014 года перечислили 3000 тысячи рублей с копейками (к сожалению точную сумму, озвученную мне девушкой, не помню), а почему Вы перечислили такую сумму, резонно спрашиваю я? А потому что Спортмастер столько попросил, а как он без моего присутствия, без моей карты, без введения мной пинкода попросил какую-то сумму с моей карты?! Спрашиваю у девушки, а если кто-то из магазинов в которых я делал покупки по карте, через год попросит у Вас перевести 1 000 000 рублей с моей карты (учитывая что лимит у меня уже 1,5 года — 5000 руб.), Вы тоже это сделаете, отвечает — нет, а почему сейчас так сделали, все тот же ответ, потому что Спортмастер попросил… Так ничего вразумительного я от девушки и не услышал, кроме того, что пишите претензию. На что писать претензию, если я по какой-то случайности узнаю, что банк легко может дать деньги с моей карты, тем кто «попросит», как надо попросить не понятно, но видимо у Спортмастера в этом есть опыт, сколько раз и кто уже еще «просил» денег с моей карты не понятно, да и просто восстановлению не подлежит, но то что это могло быть…, да даже уже не сомневаюсь, платите Александр Борисович, платите, а куда деньги с Вашей карты деть, мы сами разберемся… Так получается?! Прошу немедленно решить данный вопрос, снять возможные штрафы за сверх лимит, возникший по Вашей вине и за просрочку «минимального платежа», поскольку по два раза в месяц я не намерен платить эти платежи. Я понимаю, что не являюсь ВИПом для Вашего банка, но не взирая на это остаюсь человеком и прошу к себе нормального человеческого отношения. Надеюсь на скорейшее решение озвученного мной вопроса. Спасибо.
17.03.2014
Ответ дан
19 декабря 2013г. у меня у меня украли деньги в банкомате Альфа Банка с кредитной карты используя...
19 декабря 2013 г. у меня у меня украли деньги в банкомате Альфа Банка с кредитной карты используя копию дебетовой. 20 декабря я составил в отделении претензию, 30 декабря эту претензию «пустили в дело». 17 января оказалось, что эта претензия куда-то «потерялась» и документы никто найти не может. По этой причине также 17 января была составлена повторная претензия № 1401171331 на оспариваемые суммы. В конце февраля звонил сотрудник безопасности, задал вопросы и уверил, что претензия окончательно будет рассмотрена в течение недели. Прошло больше трех! недель. Претензия до сих пор находится на рассмотрении, никто ничего пояснить не может. 60 дней с момента подачи претензии прошло, складывается впечатление, что банк специально «теряет» документы и затягивает сроки рассмотрения. Сегодня составил жалобу на затягивание рассмотрения претензии № 1401171331 через оператора Call-центра. СМС с номером не пришла. Находиться в подвешенном состоянии в течение трех месяцев уже надоело. Куда обращаться, по поводу отвратительного обслуживания в Альфе? Проценты банк начисляет в сроки и исправно, но как дело доходит до того, чтобы сам банк что-то делал, так начинаются конкретные косяки?
17.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте!У меня карта Кукуруза(15 тыс)В связи с тяжелым финанансывыми трудностями,не смогла...
Здравствуйте!У меня карта Кукуруза(15 тыс)В связи с тяжелым финанансывыми трудностями,не смогла оплатить минимальный платеж,с номера79639611117 только что молодой человек предупредил меня,что ко мне завтра приедут на дом.В связи с этим предупреждаю вас,что ваши действия будут расцениваться как вымогательство и вы и сотрудники ваши могут быть привлечины к уголовной ответственности ст 163УК.
17.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня имелся кошелек на Яндекс.Деньгах и вот в субботу утром зайдя на Яндекс...
Здравствуйте! У меня имелся кошелек на Яндекс.Деньгах и вот в субботу утром зайдя на Яндекс обнаружил,что кошелек 410.018.453.017.35 пуст, а имеется запись — расход 14.03.2014 11:30 11 138,00Возврат средств на счет в Альфа-Банке.Хотя, как Вы понимаете никакого счета в Вашем банке у меня -нет.Были украденгы все мои деньги с Яндекс- кошелька, и подозреваю, что с компьютера не с тем IP -адресом, как у меня…Обращался в службу поддержки системы Яндекс.Денег,но там лукаво разводятруками,ничего сделать не можем, пароли все введены правильно, а то что явно IP- адрес был другойэто их почему то не волнует, хотя этот адрес должен быть одним из идентификаторов клиента….Наводитэто на грустные размышления о системе Яндекс.Деньги…Но прошу прощения,за лирику,вопрос Вам,какпредставителю Альфа-Банка,реально вернуть мои деньги,ведь мошеннические действия былипроизведены с помощью Вашего банка и Вы можете установить,кто это сделал…
17.03.2014
Ответ дан
Добрый день. В четверг писала в отеделении заявление на перевод денежный средств со своего счета по...
Добрый день. В четверг писала в отеделении заявление на перевод денежный средств со своего счета по указанным по реквизитам. Мне нужно было предъявить адресату платежное поручение, но сотрудник дал мне заявление со своей подписью и сказал, что этого достаточно. Адресат говорит, что это заявление не является подтверждением перевода и требует платежное поручение. Сотрудник колл-центра также сообщил, что платежные поручения не выдаются при безналичном переводе, нужно идти в отделение, писать заявление на предоставление каких-то там подтверждающих документов и ждать до 30 дней. Как? Почему такие сложности при такой плевой операции? Всегда была довольная работой банка, но это просто ни в какие ворота. Сумма серьезная, а мне эту филькину грамоту подсунули.
17.03.2014
Ответ дан
Добрый день, при переводе средств, в сбербанк онлайн по произвольным реквизитам, длина поля...
Добрый день, при переводе средств, в сбербанк онлайн по произвольным реквизитам, длина поля «основание платежа (назначение платежа)» составляет всего 76 символов (регламентируется 210), в результате невозможно указать шаблон, который требует получатель платежа — приходится его сокращать, соответственно невозможно автоматическая обработка. Служба поддержки подтверждает — всего 76 символов. Вопрос: т. к. законодательно регламентировано 210 символов в этом поле, как можно обойти такое искусственное ограничение и с чем оно связано?
17.03.2014
Ответ дан
Добрый, тщетно пытаюсь решить один вопрос. У меня кредитная карта VISA в ВТБ 24. Я хочу со своей...
Добрый, тщетно пытаюсь решить один вопрос. У меня кредитная карта VISA в ВТБ 24. Я хочу со своей карты мастеркард сбербанка переводить туда денежные средства. Через систему сбербанк онлайн или даже хоть банкомат. Как мне это сделать?Попытка один — банкомат.Пришел- вставил карту, перевод денежных средств. Ввел номер карты. Ответ банкомата- перевод невозможен.Попытка два. Перевод в системе сбербанк онлайн. Пишет что я могу перевести только через банкомат. Но мы уже знаем что это не пройдет.Попытка три.Решил перевести через номер счета. Взял все данные в ВТБ 24. ввел все позиции но ИНН должно быть 12 цифр у физического лица. А в банке 10. В итоге ошибка. Перевести нельзя. Звонил в службу поддержки. Мне сказали что я должен заключить с банком «Универсальный договор обслуживания» Пришел, заключил. Но ИНН также 12.Попытка четыре. Пробую просто перевести организации. Пишет что БИК должен состоять из 9 цифр, но я ввел БИК из 9 цифр. Дальше дело не идёт.Вопрос такой же. Как мне перевести деньги?
17.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте. уже 2 месяца мне звонят из банка Траст и пытаются найти своего клиента, который по...
Здравствуйте.уже 2 месяца мне звонят из банка Траст и пытаются найти своего клиента, который по какой-то причине указал мой номер телефона в качестве одного из своих номеров. Никто в свое время это не проверил, не потрудился уточнить, правильная ли это информация. Около года я с этим человеком не общаюсь и не имею связи. 5.03.2014 г. я написала заявление, чтобы мой номер исключили из списка, в банке сказали, что через 10 дней звонки должны прекратиться, однако звонки продолжаются. Практически всегда операторы разговаривают в грубой форме. Сегодня у меня состоялась беседа с оператором по имени Дмитрий. Я попросила оставить меня в покое, объяснила про заявление и предложила проверить в базе, есть ли там мой номер, объяснила, что двое сотрудников (Ольга и Кристина) несколько дней назад отправили запрос на удаление номера из базы, на что Дмитрий ответил, что ничего такого сделано не было и обвинил меня в укрывательстве клиента. звонки начинаются около 9 утра и заканчиваются чуть ли не после 23 часов. Меня утомило хамство и вседозволенность сотрудников банка. Будьте добры, ответьте, что еще я должна сделать, чтобы меня оставили в покое.
17.03.2014
Ответ дан
В Гагаринский районный суд г. Москвы г. Москва, ул. Донская, 11 стр. 1 Истец: Чикава Иракли...
В Гагаринский районный суд г. Москвыг. Москва, ул. Донская, 11 стр. 1Истец: Чикава Иракли Андреевич,Краснодарский край, Калинский район,ст. Гривенская, ул. Светлая, д. 45 кв. 2т. 8 960 4777590Ответчик: Открытое акционерное общество «Сбербанк России», ИНН 7707083893, КПП 775001001,117997, г. Москва, ул. Вавилова, д. 19иск не подлежит оценкеИсковое заявлениео признании незаконным отказа ОАО «Сбербанк России» в снятии ареста со Сберегательных сертификатов и отказа в оплате Сберегательных сертификатовЯ являюсь владельцем сберегательных сертификатов, выпущенных ОАО «Сбербанк России».26 февраля 2014 г. я обратился в офис № 8619/152 Краснодарского отделения Сбербанка России в г. Краснодаре для получения денег по сберегательному сертификату серии СЦ № 0455993 номиналом 5 млн. руб., предъявив соответствующую ценную бумагу и свой паспорт.Сотрудниками Сбербанка России мне было отказано в выдаче денег по сберегательному сертификату на том основании, что он находится, наряду со сберегательными сертификатами серии СЦ №№ 0455974, 0455975, 0455976, 0455989, 0455990, 0455985, 0455984, 0455988, 0455987, 0455986 в «стоп-листе», то есть числится под арестом на основании постановления судьи Пятигорского городского суда Стоялова от 19 июля 2013 г. по уголовному делу № 113130200317.Мне известно, что постановлением судьи Пятигорского городского суда Стоялова от 19 июля 2013 г. был наложен арест на сберегательные сертификаты Сбербанка России, в то числе и предъявленный мною к оплате, а также на имущество Абакумова А. Б. и других лиц.Но апелляционным постановлением Ставропольского краевого суда от 12 декабря 2013 г. постановление судьи Стоялова Г. П. от 19 июля 2013 г. было отменено и дело направлено на новое рассмотрение в Пятигорский городской суд. При новом рассмотрении дела в Пятигорском городском суде судьей Атаевыем А. К. 13 января 2014 г. принято решение о прекращении производства по делу. Постановление вступило в законную силу 24 января 2014 г.Также уголовное дело № 113130200317 по которому был наложен арест было прекращено 17 февраля 2014 г. по основанию, предусмотренному п. 1 ч. 1 ст. 24 УПК РФ, в связи с отсутствием события преступления.Таким образом, еще 12 декабря 2013 г. судом апелляционной инстанции был отменен арест наложенный постановлением судьи Пятигорского городского суда Стоялова 19 июля 2013 г. и никаких препятствий для выплате мне денег по сберегательном сертификату нет, тем более, что я не имею отношения к уголовному делу и аресту имущества.26 февраля 2014 г. Абакумов А. Б. предоставил в Краснодарское отделение № 8619 Сбербанка России все документы, подтверждающие снятие ареста с имущества и всех сберегательных сертификатов: заверенные Пятигорским городским судом копии апелляционного постановления от 12 декабря 2013 г., постановления от 19 июля 2013 г., постановления о прекращении производства по делу от 13 января 2014 г.26 февраля 2014 г. я подал в Сбербанк России письменное заявление с требованием выплатить мне деньги по предъявленному сберегательному сертификату и письменно сообщить о причинах, по которым арест с ценных бумаг до сих пор не снят.4 и 6 марта 2014 г. я снова обратился в Краснодарское отделение Сбербанка России с требованием выдать сне деньги по сберегательному сертификату и вновь подал письменные заявления по вопросу. Заявления были приняты в офисе № 8619/0152 под роспись. Снова мне устно было отказано в выдаче денег.6 марта 2014 г. в Краснодарском отделении № 8619 я подал две жалобы на имя управляющего Краснодарским отделением 8619 и председателя Юго-западного ОАО «Сбербанк Росси». Копии жалоб со штампом банка в их приеме прилагаю.С 26 февраля 2014 г. по настоящее время я не могу получить деньги по сберегательным сертификатам, несу убытки, а Сбербанк России с этого времени неправомерно пользуется моими денежными средствами.Требование о выдаче мне письменного ответа на мои жалобы и заявления остаются без ответа, поэтому я вынужден обратиться за защитой своих прав в суд.В силу положений, предусмотренных статьями 142—146 Гражданского кодекса РФ сберегательные сертификаты Сбербанка России относятся к ценным бумагам на предъявителя.Частью 1 статьи 142 ГК РФ установлено, что ценной бумагой является документ, удостоверяющий с соблюдением установленной формы и обязательных реквизитов имущественные права, осуществление или передача которых возможны только при его предъявлении. С передачей ценной бумаги переходят все удостоверяемые ею права в совокупности.Согласно статье 143 ГК РФ к бумагам относятся: государственная облигация, облигация, вексель, чек, депозитный и сберегательный сертификаты, банковская сберегательная книжка на предъявителя, коносамент, акция, приватизационные ценные бумаги и другие документы, которые законами о ценных бумагах или в установленном ими порядке отнесены к числу ценных бумаг.Согласно п. 1 ч. 1 ст. 145 ГК РФ права, удостоверенные ценной бумагой, могут принадлежать:предъявителю ценной бумаги (ценная бумага на предъявителя).Согласно ч. 1 ст. 146 ГК РФ для передачи другому лицу прав, удостоверенных ценной бумагой на предъявителя, достаточно вручения ценной бумаги этому лицу.Лицо, выдавшее ценную бумагу, и все лица, индоссировавшие ее, отвечают перед ее законным владельцем солидарно. В случае удовлетворения требования законного владельца ценной бумаги об исполнении удостоверенного ею обязательства одним или несколькими лицами из числа обязавшихся до него по ценной бумаге они приобретают право обратного требования (регресса) к остальным лицам, обязавшимся по ценной бумаге (ч.1 ст. 147 ГК РФ).Отказ от исполнения обязательства, удостоверенного ценной бумагой, со ссылкой на отсутствие основания обязательства либо на его недействительность не допускается (ч.2 ст. 147 ГК РФ).На основании, изложенного, руководствуясь ст. ст. 11, 12, 142—147 Гражданского кодекса РФ, ст. ст. 131, 132 Гражданского процессуального кодекса РФ,прошу:• На стадии подготовки дела к судебному разбирательству истребовать в ОАО «Сбербанк России» заявление Абакумова А. Б. с приложением: копией апелляционного постановления Ставропольского краевого суда от 12 декабря 2013 г., Пятигорского городского суда от 13 января 2014 г.• Признать незаконным отказ ОАО «Сбербанк России» в снятии ареста со сберегательных сертификатов и• Признать незаконным отказ ОАО «Сбербанк России» в выдаче мне денег по сберегательному сертификату СЦ № 0455993 номиналом 5 млн. рублей.Приложение:— квитанция об оплате госпошлины — 1 л.— копия искового заявления для ответчика -— копия постановления Пятигорского городского суда от 19 июля 2013 г. — 3 л.— копия апелляционного постановления Ставропольского краевого суда от 12 декабря 2013 г. — 3 л.— копия постановления Пятигорского городского суда от 13 января 2014 г. — 2 л.— копия заявления Абакумова А. Б. в ОАО «Сбербанк России» от 26.02.2013 г. — 1 л.— копии заявлений Чикава И. А. от 26.02.14 г., 04.03.14 г., 06.03.14 г. — 8 л.— копия сберегательного сертификата СЦ 0455993—1 л.— копия паспорта — 2 л.14 марта 2014 г. И. А. ЧикаваПрошу ответить на вопрос, как может один сотрудник безопасности банка в личных целях ломать целую систему банка?! Причем руководство не может понять, что им делать.
17.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна. Никак не получается посетить сайт Альфа-банка, поэтому хотелось бы узнать...
Здравствуйте Татьяна. Никак не получается посетить сайт Альфа-банка, поэтому хотелось бы узнать: Ранее брал в Вашем банке кредиты, погашал досрочно. Возможно ли взять ещё один кредит большей суммы под низкий процент?
17.03.2014
Ответ дан
07 марта 2014 года мною (представитель по доверенности) были поданы в ЦСКО "Южный порт"...
07 марта 2014 года мною (представитель по доверенности) были поданы в ЦСКО «Южный порт» ОАО Сбербанк России 2 исполнительных листа — по одному взыскатель Рыкова Елизавета Андреевна, должник ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии», по второму — взыскатель Рыков Виталий Афанасьевич, должник ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии». В связи с тем, что исполнительные листы не исполнены в трехдневный срок 14 марта 2014 года Хрусталевым С. Ю. (представитель по доверенности) были поданы два заявления в ЦСКО «Южный порт» ОАО Сбербанк России с просьбой сообщить причину неисполнения. До настоящего момента денежные средства не перечислены, причина неперечисления не разъяснена.В связи с тем, что срок исполнения листа истек прошу срочно сообщить мне причину неисполнения, так как дозвониться по телефонам, предоставленным в ЦСКО «Южный порт» ОАО Сбербанк России в Самарское отделение, которое занимается исполнительными листами не представляется возможным.
17.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня случилась не приятная история, прошу разобраться и решить мой вопрос или хотя...
Здравствуйте! У меня случилась не приятная история, прошу разобраться и решить мой вопрос или хотя бы прокомментировать, что бы знать, как действовать дальше. В этом месяце я взяла в кредит телевизор (Эльдорадо по ул. Кирова), от страховки заранее отказалась, мне одобрили+ко всему этому сотрудница преподнесла мне подарок (брелок и две наклейки-АльфаХранитель) ещё раз повторюсь со словами «подарок от нашего банка»!!! В документы особо не вчитывалась, так как брала уже технику в этом магазине в кредит у того же самого банка и проблем не каких не было. Спустя несколько дней решила всё же просмотреть всё внимательно и обнаружила, что по мимо моей суммы это 23000 мне включили страховку от которой я заранее отказалась 4000 + 1200 внимание за брелок и наклейки, которые якобы сотрудница мне подарила!!! Итог 28200 рублей. Придя обратно в магазин ни каких объяснений я не услышала, единственное, что я выяснила что на набор АльфаХранитель обязательно выбивается чек, которого у меня нет, а так же на договоре на страховку моей росписи нет, еду в отделение Альфа-Банка, где составляю претензию (№ 1403060746), в которой по истечению 10 дней мне отказывают не объясняя причин. Я не могу этого так оставить, так как обман на лицо, почему из за некомпетентности сотрудницы этого банка я должна переплачивать почти 6000 рублей.Прошу разобраться с данной ситуацией. Заранее спасибо!
17.03.2014
Ответ дан
Добрый Татьяна, у меня вопрос брал 3 потребительских кредита в одной из торговых точек, брал...
Добрый Татьяна, у меня вопрос брал 3 потребительских кредита в одной из торговых точек, брал технику в кредит, из трех кредитов погасил 2 досрочно да и сумма не маленькая остался один кредит ежемесячный платеж составляет 6700 руб в мес пришёл в магазин хотел взять телевизор в кредит за 80000 тыс руб на 1 год и мне приходит отказ по каким то причинам, платил всегда во время, и так же являюсь корпоративным клиентом не знаю как быть. Мне 20 лет сотрудничаю с вашим банком у же 1.6 мес проблем с кредитами не было не когда и тут такой капкан. помогите мне решить эту проблему.
17.03.2014
Ответ дан
В ноябре 2013г. Сотрудник банка "Русский стандарт" по телефону предложил мне программу...
В ноябре 2013 г. Сотрудник банка «Русский стандарт» по телефону предложил мне программу рефинансирования., посулив уменьшение процентов, ну и все что они там обычно говорят.Поскольку по какой то причине банкоматы «РС» пропали, я решила объединить все кредиты в один чтобы было проще платить. 29.11.2013 был заключен договор N см1 результатом которого два моих счета объединились в один (см № 2, № 3) Соответственно два старых счета были закрыты на счете № 1 была небольшая переплата которую сотрудница банка обещала перекинуть на новый счет в течении двух месяцев. Через почти четыре месяца мне позвонили из банка и сообщили что у меня просрочка по оплате по счету № 1 и мне нужно оплатить 950.90 руб. долг и плату за просрочку 300 руб. Я сразу не поняла про что речь, может с суммой оплаты по новому договору что нибудь напутала или банкомат напортачил, плачу всегда исправно просрочка за многолетнее пользование услугами банка была по моему одна на несколько дней и то я предупредила об этом банк заранее и оплатила штраф. Доехала в отделение банка, где так и не смогла выяснить как на счете (закрытом 3,5 месяца назад) котором были излишки в размере 915,06 руб. оказался долг и просрочка.Все документы и чеки у меня сохранены.
17.03.2014
Ответ дан
Добрый день! Возникла следующая проблема - совершал в феврале месяце покупку в магазине при помощи...
Добрый день!Возникла следующая проблема — совершал в феврале месяце покупку в магазине при помощи карты Сбербанка, 11 марта сделал возврат товара, но денег до сих пор не получил, прри звонке на горячую линию первый оператор сказала, что срок 3рабочих дня, он прошел денег так и не получил. Сегодня позвонил еще раз девушку Людмила сказала сначала 5 дней, после просьбы уточнить сказала 30 дней. Как это понимать? И карта и эквайринг Сбербанка. Чек на руках есть.
17.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Александр. Являюсь клиентом банка. Сейчас для зарубежного банка требуется кредитная...
Здравствуйте, Александр. Являюсь клиентом банка. Сейчас для зарубежного банка требуется кредитная история. Я кредитами ранее не пользовался. Могу получить в банке справку по кредитной истории?Сколько стоит услуга (есть правило на сайте ЦБ — один раз в год — бесплатно)?
17.03.2014
Ответ дан
Хотелось бы узнать почему мои платежи по исполнительному произвоству не поступают на счет с июня...
Хотелось бы узнать почему мои платежи по исполнительному произвоству не поступают на счет с июня 2013 г. Сегодня пришли приставы и хотели изъять имущество. Почему мои платежи ге то зависли
17.03.2014
Ответ дан
Спасибо Русский Стандарт что принесли извинения за причиненные неудобства!!! Да только неудобства я...
Спасибо Русский Стандарт что принесли извинения за причиненные неудобства!!! Да только неудобства я испытала а самое настоящее причинение вреда здоровью и потери рабтоты!!!! Да у меня есть задолженность и я не отказываюсь от нее,но к сожалению не имею в данный момент финансовой возможности!!! Вы просили телефоны пожайлуста звонил некий Роман Ренатович с телефона 89179401296 на телефон директора 3303924,3303740 а именно 14 марта.На мой рабочий телефон 3301387 с угрозами что именно сегодня я отдам 15 тысяч,по видимому хотел придти убить нас или еще что то сотворить раз так уверенно наезжает!!! Да поймите Вы если бы в данный момент у меня были деньги все бы отдала0,кроме того если бы имела что то то давно бы продала и рассчиталась с Вами чтобы и близко на 100 км не подходить к банку Русский Стандарт!!!! Но я в таком сейчас положение что только шкура одна осталась а может Роман Ренатович купит у меня почку????И еще довожу до Вашего сведения что исковое заявление в суд от правлено 17 марта2014 г.Копия Вам придет по почте,если надо срочно могу сбросить на электронку!!! А по сему жду решения с уда и никаких ус тных объяснений с банков вести больше не собираюсь!!! Также буду подавать на действия Романа ренатовича о возмещение морального вреда связанного причинением вреда здоровью (все документы и свидетели имеются) Всю задолженность выплачу по решению суда а уж каки м образом это не Ваша печаль!
17.03.2014
Ответ дан
Предоставил документы о праве владния тел. номером, на которые приходят звонки с незаконными...
Предоставил документы о праве владния тел. номером, на которые приходят звонки с незаконными требованиями внести в Национального банка «ТРАСТ» денежные средства. Сегодня тефонный терроризм начал набирать новые обороты. Я так понимаю порядочность и законопослушность чужды данной организации.Прилогаю переписку. Сканы предоставленных документов в наличии.Вопрос: А навязчивые звонки с угрозами приезда мобильной группы продолжаються. Очень не плохой материал для следственных органов. Вымогательство (ст.163 ч. 2 УК РФ) или покушение на мошенничество (*ст 159. ч2 УК РФ) как ни как аккуратно вырисовываеться. Пожождём ещё?{ Добрый день, Армен Юрикович!Благодарим Вас за предоставленную информацию.Вам будут сообщены результаты рассмотрения данного обращения по контактным данным, указанным в письме.С уважением,Дирекция клиентской поддержкиНационального Банка «Траст»{ Вопрос: Не являсь клиентом Национального банка «ТРАСТ», и вряд ли теперь когда-нибудь им стану. Достали звонки с требованиями погасить задолженность. Телефон стационарный, зарегистрирован на меня, совершеннолетних прописанных по данному адресу нет. Неоднократные обращения по тел. горячей линии закончились лишь обещаниями содействия.Когда это прекратится?постоянный адрес Армен Зограбян (Калуга) • 07.02.2014 22:18Ответ: Добрый день! Вы не указали свои ФИО, дату рождения, а также номер телефона, на который поступают звонки о задолженности, поэтому мы не можем провести проверку по изложенной Вами информации. Для того чтобы мы могли детально проанализировать сложившуюся ситуацию, просим Вас направить на электронный адрес: bank@trust.ru, подробное описание ситуации, Ваши ФИО и дату рождения, номер телефона, на который поступают звонки из Банка.С Уважением,Елена Станецкая }Зограбян Армен Юрикович28.08.1971 г.*8541 }armenec (Калуга) • 12.02.2014 20:14Ответ: Добрый день! Понимаем Ваше негодование по поводу поступления звонков, адресованных другому Клиенту.При оформлении кредитов мы всегда просим наших Клиентов указать корректные контактные данные для дальнейшего сотрудничества.Указанный Вами номер был предоставлен Клиентом Банка как контактный и не может быть удален из базы без поступления в Банк заявления Клиента на изменение его контактных данных или документов, подтверждающих принадлежность номера Вам.С Уважением,Елена Станецкая
17.03.2014
Ответ дан
я являюсь корпоративным клиентом (ЗП карта)+ имею один кредит наличными и один кредитной...
я являюсь корпоративным клиентом (ЗП карта)+ имею один кредит наличными и один кредитной картой.На кредите наличными остался платеж около 14 000руб, если я его досрочно погашу(закрою),через какое время я могу оформит кредит наличными повторно и мне необходима большая сумма чем у меня была оформлена до этого? какие документы мне нужно предоставить и как скоро возможно получить ДС?
17.03.2014
Ответ дан
ваше письмо мне на почту: Уважаемый Александр Михайлович! Вы хотели бы приумножить свои...
ваше письмо мне на почту:Уважаемый Александр Михайлович!Вы хотели бы приумножить свои накопления?Откройте вклад с повышенной ставкой в одном из самых надежных банков страны!Преимущество Промсвязьбанка — это более 18 лет успешной работы с вкладами, и все это время мы дорожим доверием своих вкладчиков.Преимущества сезонного предложения:повышенная процентная ставка 8%это шутка? или я должен быть обрадован?я действующий вклад не могу закрыть через инет\банк — придется посещать офис (жалею что с вами связался)а тут такое еще «супер» предложение
17.03.2014
Ответ дан
11 марта 2014 года мною на счёт карты моей матери, обслуживающийся в Сбербанке, был осуществлён...
11 марта 2014 года мною на счёт карты моей матери, обслуживающийся в Сбербанке, был осуществлён перевод денежных средств из другого города. Деньги не пришли. При этом в банк-отправитель они не вернулись, а на его горячей линии мне было сообщено, что они видят отметку о получении денег Сбербанком.Собственно сегодня уже 17 марта, а деньги так и не пришли. Операторы колл-центра по представленной им информации о платеже найти его не могут.Куда пропали деньги? Как их вернуть? Как получить компенсацию за невозможность пользоваться собственными средствами по вине банка?
17.03.2014
Ответ дан
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как я могу вернуть свои денежные средства, которыми...
здравствуйте!подскажите, пожалуйста, как я могу вернуть свои денежные средства, которыми мошенническими действиями завладел клиент вашего банка. номер договора на который поступили деньги имеется, более того, по факту мошеннических действий написано заявление в полицию. платежные документы, в подтверждение перевода средств у меня есть!достаточно ли написать заявление об ошибке перевода и возврате денег или у вас другая процедура? поясните, пожалуйста!заранее благодарю!Елена
17.03.2014
Ответ дан
Добрый день прошу Вас проверить номер телефона 8-495-662-47-24 сегодня 17 марта 2014 года пришло...
Добрый день прошу Вас проверить номер телефона 8-495-662-47-24сегодня 17 марта 2014 года пришло СМС сообщение под видом сбербанкас текстомSBRОПЕРАЦИИ ПО ВАШЕЙ БАНКОВСКОЙ КАРТЕ ЗАПРЕЩЕНЫ.СПРАВКИ:84956624724Клиенты банка будьте внимательны это очередной виток мошенников.
17.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Открыл в Вашем отделении банка вклад, обещали подарок т.к. сумма больше 500000...
Здравствуйте! Открыл в Вашем отделении банка вклад, обещали подарок т. к. сумма больше 500000 рублей, но не дали, мотивация — Вот если бы в один день всю сумму, а я внес по частям в течении четырех дней, правильно ли это?Обещали -давайте, или не обманывайте![B]
17.03.2014
Ответ дан
Добрый день, отправила электронный платеж с карты, после узнаю что платежи сегодня не проходят...
Добрый день, отправила электронный платеж с карты, после узнаю что платежи сегодня не проходят! Когда пройдет мой платежи и пройдет ли он вообще? Если да, то в течении какого времени?!
17.03.2014
Ответ дан
Добрый день! Больше года назад воспользовался автокредитом от вашего банка, который успешно...
Добрый день!Больше года назад воспользовался автокредитом от вашего банка, который успешно выплачиваю по сей день. Озадачился возможностью работы со счётом через интернет-банк Enter.UniCredit, на сайте написано, что для подключения необходимо посетить любое отделение банка, которых в моём городе нет. Возможно ли дистанционно получить для своего счёта логин/пароль?
17.03.2014
Ответ дан
Добрый день, Елена! Хотела проконсультироваться в онлайн консультанте по поводу карты TRUST...
Добрый день, Елена! Хотела проконсультироваться в онлайн консультанте по поводу карты TRUST TRUVEL. Может здесь мне помогут. Ниже представлена переписка.На связи: Анастасия Оператор 269Компания: trustОтдел: Обслуживание физических лицРейтинг: среднийВы:Добрый день! Вопрос по карте TRUST TRAVEl: беспроцентный период кредитования распространяется только на оплату картой товаров и услуг или снятие наличных тоже??? Спасибо!Анастасия:Здравствуйте! Беспроцентный период действует только на покупки по картеВы:А каковы условия снятия наличных?Анастасия:Процентная ставка по кредиту, действующая по операциям на снятие наличных денежных средств 36,5% годовыхВы:Помогите мне рассчитать сколько будет начисляться в день например от суммы в 4500 руб. по данным процентам. За год по данной процентной ставке получается 1642,5 руб., значит в день это примерно по 4.6 руб. ? я правильно понимаю?Анастасия:Мы расчетами не занимаемсяВы:А кто занимается? Вы проценты считать не умеете?Анастасия:Мы расчетами не занимаемся. В отделение банка обращайтесь.Вы:Извините, но зачем тогда нужен ваш онлайн консультант не понятно…Спасибо за оперативную помощь!Анастасия закрывает чат. Щелкните здесь для продолжения разговора или нажмите кнопку «Закрыть».Неужели для получения данной информации необходимо обращаться в отделение банка? Спасибо!
17.03.2014
Ответ дан
Сбербанк Онлайн не отображает все мои карты. Были изменения паспортных данных. Сообщила в службу...
Сбербанк Онлайн не отображает все мои карты. Были изменения паспортных данных. Сообщила в службу поддержки. Заявка была принята 8 марта 2014 г. На данный момент никаких изменений не произошло, я по прежнему не вижу своих карт. Как долго может рассматриваться мой вопрос?
17.03.2014
Ответ дан
Интересует следующий вопрос ожидается ли в Новосибирске появления сервиса возврата Tax Free от...
Интересует следующий вопрос ожидается ли в Новосибирске появления сервиса возврата Tax Free от компании Global Blue, в вашем банке?Если ожидается, то в какие сроки?А также хотел поблагодарить Ваш банк и его дружный коллектив Новосибирского отделения за прекрасное обслуживание!Заранее благодарю за ответ.
17.03.2014
Ответ дан
Добрый день! Я прошу помощи у сотрудника банка, который присутствует на этом сайте. В прошлый раз...
Добрый день! Я прошу помощи у сотрудника банка, который присутствует на этом сайте. В прошлый раз благодаря его вмешательству, мою проблему решили в кратчайшие сроки.Суть проблемы: 25.02.2014 г. в 17 часов 34 минут я хотела положить наличные в сумме 2 тыс. рублей на свою карту через банкомат, расположенный по адресу г. Борисоглебск, Воронежская область, терминал по ул. Матросовской 66-а в торговом центре «Парус». Терминал 909004. На телефон в 17.34 пришло смс, что операция зачисления банкомат 909004 90130400 прошла успешно. Сумма 2000 рублей. Следом за ней смс об отмене операции зачисления. Ни денег, ни чека я не получила, банкомат вернул мне карточку, и на табло появилась надпись: что операция не выполнена. Не отходя от банкомата, позвонила на бесплатную горячую линию и объяснила ситуацию. Девушка сказала, что мои деньги заблокированы и мне следует обратиться в Сбербанк и написать заявление.26 февраля 2014 года в 8.30 утра я обратилась в Сбербанк, написала претензию. Меня просили прийти через 2 недели. 12 марта я вновь пришла в Сбербанк, но там сказали, что ответа на претензию нет и попросили прийти еще через 2 недели. Прошу Вас помочь вернуть мне деньги.
17.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В ноябре 2014 года я заметил многократные лавинообразные съемы денег по 100, 200...
Здравствуйте!В ноябре 2014 года я заметил многократные лавинообразные съемы денег по 100, 200, 500, 2000 и 8000 руб., проведенные в течение очень короткого времени с моего рублевого счета в Сбербанке Россия. После того, как я заметил и прекратил это «безобразие» путем блокировки своего счёта, затеялась длительная многомесячная переписка с сотрудниками банка, в результате которой выяснилось, что Банк полностью отрицает свою вину и всю ответственность за этот инцидент перекладывает на меня. Однако мне так не кажется и я готов дальше «пободаться» с ним, дабы, во-первых, защитить свои честь и достоинство, а, во-вторых, попытаться защитить и других клиентов этого Банка от возможных случаев подобного мошенничества в будующем. Для этого я готов потратить пару копеек и если кому-то это интересно, то я готов предоставить всю подробную и необходимую информацию по этому случаю. Я бы и сам был бы способен самостоятельно «раскрутить» это дело, НО, имея двойное нражданство, постоянно проживаю в США и потому не имею физической возможности отбратиться как в правоохранительные, так и судебные органы, поскольку бываю в Москве не чаще одного раза в год.С уважением, Валерий.
17.03.2014
Ответ дан
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как узнать свой код субъекта кредитной истории (у меня...
Добрый вечер.Подскажите, пожалуйста, как узнать свой код субъекта кредитной истории (у меня имеется кредитный договор с Вашим банком от 08 марта 2014 года), но таких данных я там не нашёл. Кроме того, как мне узнать в каком БКИ находится моя кредитная история? Может ли быть несколько кредитных историй, находящихся в разных БКИ и как это узнать? Кодов субъекта кредитной истории мне неизвестны.
17.03.2014
Ответ дан
Пользуюсь банкоматом в отделении ул С Радонежского д6, минимальная купюра доступная в...
Пользуюсь банкоматом в отделении ул С Радонежского д6, минимальная купюра доступная в банкомате-100евро, размен в кассе банка облагается комиссией, что странно учитывая девиз банка «Разница в отношении» или это и есть разница в отношении?????????????
17.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У нас с дочерью есть кредитные карты вашего банка,всегда пользовались банкоматом...
Здравствуйте! У нас с дочерью есть кредитные карты вашего банка,всегда пользовались банкоматом рядом с домом,что очень удобно,и в этот раз не стали изменять традициям и в пятницу 14.03.2014 вечером сделали очередной платеж,платеж прошел успешно,чеки о совершении операции на руках,а денег на счету нет. Всегда смс приходила моментально,в этот раз этого не случилось, что уже показалось странным,в воскресенье позвонила в контакт — центр,попросили подождать до завтра,позвонила сегодня денег нет,предложили ехать в отделение и писать заявление. Как я знаю это не поломка банкомата,где иногда застревают купюры,у нас все прошло гладко,но денеги не поступили не мне,не дочери,очень хотелось бы чтоб разыскали наши платежи без поездок в ДО и заявлений,готова предоставить информацию о совершенной операции по чеку из банкомата дистанционно.
17.03.2014
Ответ дан
Доброе время суток. Был в сбербанке присвоили уникальный номер моей претензии 002204 2014 054248...
Доброе время суток. Был в сбербанке присвоили уникальный номер моей претензии 002204 2014 054248 пришло смс, о том что оно зарегистрировано под этим номером.Пытаюсь проверить статус, получаю отказ, что данного заявления не существует, интересно как так если присвоено по телефону даже. Так же закончился срок моего рассмотрения 13 марта по другому заявлению 000912-2014-018115.Сегодня 17 марта, а ответа до сих пор нет
17.03.2014
Ответ дан
Добрый день! Прошу пояснить причину отказа в удовлетворении моего Отзыва № 6328610. Есть аналогичные…
Добрый день!Прошу пояснить причину отказа в удовлетворении моего Отзыва № 6328610. Есть аналогичные решения, которые банком удовлетворяются (пример я написала в своем отзыве).
17.03.2014
Ответ дан
Вопрос: Выдача ипотечного кредита сопровождалась оформлением закладной. Ипотечный кредит погашен в...
Вопрос: Выдача ипотечного кредита сопровождалась оформлением закладной. Ипотечный кредит погашен в полном объеме. Сколько времени потребуется банку чтобы извлечь закладную из архива и подготовить комплект документов необходимый для снятия обременения.Rishka15 (Москва) • 12.03.2014 19:38Ответ:Здравствуйте.Благодарим Вас за обращение в банк «Возрождение».Подготовка указанных ами документов осуществляется банком в срок не более 30 календарных дней.За более подробными разъяснениями ы можете обратиться в филиал банка, в котором у Вас заключен договор ипотечного кредитования.С уважением, Банк «Возрождение» (ОАО)Наталия РоманенкоПодскажите, что делать если Банк не подготовил эти документы в указанный выше срок. Более того прошло уже 2,5 месяца
17.03.2014
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, насколько реально устроится на работу в Райффайзенбанк Россия, если работала...
Подскажите пожалуйста, насколько реально устроится на работу в Райффайзенбанк Россия, если работала в Райффайзен Украина. Планирую переехать на ПМЖ в Лен. область.X Заранее благодарю за ответ.
17.03.2014
Ответ дан
Вчера оформила рассрочку на планшет (0-0-12), при отправке заявки на рассрочку было сказано, что...
Вчера оформила рассрочку на планшет (0-0-12), при отправке заявки на рассрочку было сказано, что страховка не обязательная. Потом мне сказали, что Банк одобрил рассрочку, но со страховкой. Сотрудник убедил меня, что при оформлении она обязательно условие и что без нее мне кредит не одобрят. Затем сотрудник сказала, что я могу отказаться от страховки в течение 10 дней, обратившись в отделение Банка и написав заявление на отказ и что мне пересчитают мои платежи за кредит. Так ли это? и зачем тогда участвовать в акции рассрочка, если по сути платежи по страховке равны сумме процентов по кредиту, если бы я брала просто кредит
17.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Обращаюсь к Вам от имени моей мамы, она не является клиентом Банка "Ренессанс...
Здравствуйте, Обращаюсь к Вам от имени моей мамы, она не является клиентом Банка «Ренессанс кредит» и никогда не являлась. На ее домашний номер телефона постоянно поступают звонки из Вашего банка с просьбой пригласить к телефону Мещерякову Светлану Григорьевну. Она не раз объясняла, что тут такая не живет, но ей отвечают, что «эта женщина указала ваш номер и поэтому мы будем вам звонить».Так же обращались на горячую линию по тел. 88002007398 с просьбой разобраться с данной ситуацией. Заявку приняла Алина доб. номер 50142, обещала, что в течении 3-х дней звонки прекратятся, но звонки продолжают поступать.Если вашим сотрудникам нужна Мещерякова Светлана Григорьевна, пусть разыскивают ее другими способами, не терроризируя престарелую женщину.Я прошу разобраться в создавшейся ситуации и прекратить звонки на ее номер телефона.
17.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У мужа в банке 3 счета с одного арест снят так как на него приходит зарплата, но при...
Здравствуйте!У мужа в банке 3 счета с одного арест снят так как на него приходит зарплата, но при неоднократном обращении в отделение сбербанка ему отказано в получении денежных средств с этого счета. Операционисты мотивируют это тем что на остальных двух счетов остался наложен арест и ссылается на внутренние правила. Получается что законом разрешено пользоваться денежными средствами, а банк их отказывается отдавать. И что делать? У него на иждевении находиться 2 малолетних ребенка (один из них 8 месяцев)я не работаю, сижу дома по уходу за ребенком. И получается что мы лишены средств к существованию!!!!!!!!!!На каком основании нам не дают воспользоваться деньгами на счет (карта)которого снят арест???????И как нам воспользоватся нашими деньгами????????
17.03.2014
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, планируется ли расширение списка событий для SMS-уведомлений в интернет...
Подскажите пожалуйста, планируется ли расширение списка событий для SMS-уведомлений в интернет банке для юридических лиц? В частности, интересует уведомление о поступлении средств на расчетный счет, уведомление о поступлении средств на транзитный валютный счет, изменение статуса отправленных в банк документов.Спасибо
17.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте. В связи с ситуацией на Украине и возможными санкциями против России какова...
Здравствуйте. В связи с ситуацией на Украине и возможными санкциями против России какова вероятность возникновения проблем у ТКС и его еврооблигациям ТКС XS0830191234 и XS0619845349
17.03.2014
Ответ дан
Мне одобрили кредит на жильё (менее 300000руб.) с поручителем. Документы банк рассмотрел. Какая...
Мне одобрили кредит на жильё (менее 300000руб.) с поручителем. Документы банк рассмотрел. Какая может быть обязятельная дополнительная оплата или комиссия при получении денег, переведенных на новый счет в размере 1% от выдаваемой суммы?
17.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Хотел бы узнать, если у меня в место паспорта пока временное удостоверение( паспорт...
Здравствуйте! Хотел бы узнать, если у меня в место паспорта пока временное удостоверение(паспорт находится в миграционной службе — замена паспорта) могу ли я получить у вас классическую кредитную карту с лимитом на 100 т. р.?Все данные прописаны в справке 2ндфл,которая уже на руках.Работаю в бюджетном учреждении.
17.03.2014
Ответ дан
Алесандр Евгеньевич,здравствуйте! Моему возмущению нет предела. В пятницу 14 марта в интернет банке…
Алесандр Евгеньевич,здравствуйте!Моему возмущению нет предела.В пятницу 14 марта в интернет банке для вкладов, сделал перевод с расходно/пополняемого вклада на карту вашего Банка.Сегодня конец дня понедельника и что Вы думаете?ничего не произошло!деньги всё ещё на вкладе а перевод в интернет банке висит все эти дни с пометкой «принят».Это нормально такое быстройдействие?
17.03.2014
Ответ дан
18.02.2014 г. на мой телефон пришло смс уведомление - по моей карте образовался неразрешенный овердрафт…
18.02.2014 г. на мой телефон пришло смс уведомление — по моей карте образовался неразрешенный овердрафт в сумме 656,61 руб, в связи с наложением ареста на счет, в трехдневный срок задолженность в фссп была погашена, однако сумма задолжености по овердрафту до сих пор не снята и по состоянию на 17.03.2014 г. задолженность составила 659,00 руб. Прошу урегулировать начисленные проценты по моей карте и снять задолженность, т. к. начисление просроченных процентов образовалось не по моей вине.
17.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня к вам 2 вопроса: 1. по телефону сотрудник банка предложил страхование, сказав...
Здравствуйте! У меня к вам 2 вопроса:1. по телефону сотрудник банка предложил страхование, сказав при этом что сертификат будет выслан по почте. страховку плачу, а сертификата нет.2.зарплата повысилась (я военнослужащая), можно ли повысить лимит по карте или оформить ещё одну карту?
17.03.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Повторно задаю вопрос с уточнением. Сегодня мне из г.Казань моя знакомая попыталась...
Добрый вечер! Повторно задаю вопрос с уточнением.Сегодня мне из г. Казань моя знакомая попыталась пополнить мой счет на карте. Карта СБЕРА Visa. У нее были данные: N карты, имя держателя карты. дата окончания действия карты. Положить деньги не удалось, т. к. сотрудник банка запросил ВСП. (д\о № 8610\020 г. Казань, ул. Петербургская, 28).Ответьте мне при чем здесь ВСП, т. е. отделение банка??!!! Почему проблемы с простым действием — пополнение счета?! Какое они ВСП вообще хотят получить?! Я получаю деньги на карту, а не в отделении банка?!Почему такой бардак?! Раньше вообще ни разу таких проблем не возникало! Пополнить баланс карты возможно было с любой точки России, где есть СБЕР…
17.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 17 марта мне пришло 2 смс сообщения о том, что с моей карты была произведена операция...
Здравствуйте. 17 марта мне пришло 2 смс сообщения о том, что с моей карты была произведена операция ареста средств на сумму 40217,97 руб., это первое сообщение, второе такое же, но сумма 40221,93 руб. У меня действительно есть исполнительное производство, у судебных приставов, не трудно было догадаться, что за арест. Итого сумма списания составила 80 439,9 руб. (Реальная сумма задолженности 40221,93, судя по постановлению). Карта зарплатная, дебетовая, баланс на карте был 13 руб. Зарплату на эту карту не перечисляли уже 8 месяцев. Последнее поступление на карту было 3 мес. назад. Вопрос:1.Почему списались эти суммы?2.Договор овердрафта подписывается отдельно или это прописано в договоре выдачи карточки3.Т.е. теперь я Сбербанку должна 80 000 вместо 40 000? (округлила)
17.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Есть проблема с оплатой кредита в банке ВТБ 24.у банка ответ один это все наша...
Здравствуйте. Есть проблема с оплатой кредита в банке ВТБ 24.у банка ответ один это все наша неграмотная сотрудница виновата… и т. д.Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка.у меня такой вопрос можно взять у вас кредит и погасить.платежи можно списывать с зарплатной карты.с уважением Андрей. Какуюбы грязь не лили бы на юни кредит или втб не верте банки хорошие.есть плохие сотрудники
18.03.2014
Ответ дан
Добрый день! Закрыла счет в вашем банке (на эл.почту писали, что ориентировочные сроки закрытия -...
Добрый день!Закрыла счет в вашем банке (на эл. почту писали, что ориентировочные сроки закрытия — конец февраля), но не увидела уведомления об этом (может, письмо отфильтровалось в спам, иногда такие глюки бывают). Подскажите, как мне получить документ о том, что ТКС-банк не имеет ко мне никаких претензий, задолженности нет и счет закрыт?Заранее спасибо!
18.03.2014
Ответ дан
У меня долларовый вклад и соответствующая карта к нему. Срок вклада закончился я хочу снять часть...
У меня долларовый вклад и соответствующая карта к нему. Срок вклада закончился я хочу снять часть денег — несколько тысяч долларов. Проблема в том, что не могу найти такой банкомат где это можно сделать. Например в банкоматах альфа-банка и втб-24 можно снять не более 200 долларов за раз. Не подскажете в каком банкомате можно снять сразу, скажем тысяч пять долларов?
18.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Мой диалог с одним из Ваших менеджеров в отделении альфа-банка при получении...
Здравствуйте! Мой диалог с одним из Ваших менеджеров в отделении альфа-банка при получении кредита.Я: По договору процентная ставка по кредиту 16% годовых, все комиссии за обслуживание 0%, откуда на последней странице договора цифра — полная стоимость кредита 17,5% годовых?Менеджер: Вам не надо смотреть на эту цифру, Вам надо смотреть на процентную ставку на первой странице.Я: как раз я буду платить по этой цифре 17,5%, Вы можете мне объяснить откуда взялась эта цифра?Менеджер: там учтены проценты за внесение кредита наличными через оператора, штрафы за просрочку кредита и так далее.Я: то есть Вы мне сразу в мой договор внесли будущие мои штрафы, просрочки и непонятные комиссии?Менеджер: эту цифру рассчитывает банк, мне он так же как и Вам не сообщает как он считает (менеджер говорит про банк в 3-м лице, как будто он является не представителем банка, а посредником между мной и банком).Менеджер: вот инструкция ЦБ и формула по которой всё считается по закону (кладёт на стол инструкцию из семи листов).Я: можно посмотреть? (менеджер смотрит удивлённым взглядом, видимо беспокоясь, что я собрался всё это изучать за её столом).Я: здесь по формуле все мои комиссии равны 0%, Вы можете сказать как получилась цифра 17,5% конкретно в моём случае? (менеджер молчит, я, понимая, что дальше задавать вопросы бесполезно и что она на меня уже смотрит как на дурака — подписываю договор).Я: как я смогу получить деньги (кредит 500 т. р.)?Менеджер: вот номер карты по которой вы сможете снять деньги (показывает на номер счёта в договоре).Я: у меня нет карты с таким номером (менеджер авторизируется в компьютере и смотрит мои данные).Менеджер: да, действительно нет, странно, обычно кредит переводят на уже существующий счёт. Значит переведёте кредит через альфа-клик на текущий счёт и снимите через свою карту.Я: мне другой менеджер сказала, что к кредиту выдаётся карта по которой я смогу снять деньги всю сумму за один день, можете мне выдать такую карту?Менеджер: хорошо (неохотно приносит карту), вот Вам карта, по ней можете снимать по 90т.р. в день или через оператора всю сумму.Я: это я неделю буду ходить снимать 500т.р. по 90т.р. в день? можно другую карту, с большей суммой? (менеджер приносит другую карту).Менеджер: вот Вам карта, с единовременным снятием 400т.р., остальное переведёте на зарплатный счёт и снимите по другой карте.Я: хорошо.Менеджер: лучше ходить обслуживаться к одному и тому же менеджеру в одном отделении, а не к разным (мне удобно обслуживаться в двух отделениях и как я понимаю, это был тонкий намёк на то, что обслуживаться в этом отделении у неё больше не стоит).Я: ведь вы же не каждый день на работе, чтобы я мог попадать всегда к одному менеджеру?Менеджер: нет не каждый.Я: хорошо, теперь я буду обслуживаться только у Вас.Я: до свиданияМенеджер: до свидания.Вопрос: согласно законодательству банк обязан объяснить клиенту полные условия предоставления договора, должен ли был менеджер, в данном случае, объяснить мне как посчитана полная стоимость кредита по моему договору или достаточно было ткнуть клиента в книгу с формулами?Действительно ли, предпочтительнее обслуживаться в одном отделении у одного и того же менеджера или это никакого значения для банка не имеет?Если я пишу в банк через форму обратной связи на сайте Альфа-банка, то эти вопросы попадают к специальным сотрудникам или к менеджерам в отделение где я обслуживаюсь? Есть ли у менеджеров в отделениях доступ к моей переписке с банком через форму обратной связи?
18.03.2014
Ответ дан
Добрый день! Вот такая ситуация. По моей валютной карте через кассу 26 февраля 2014 года в...
Добрый день!Вот такая ситуация. По моей валютной карте через кассу 26 февраля 2014 года в отделении Сбербанка в пгт Лучегорск Приморского края была произведена операция по снятию валюты. Кассир не правильно ее провела, в результате чего моя карта была заблокирована. Не по моей вине я в течение 20 дней не могу снять с карты средства (объяснения работников филиала невразумительны: программа, в которой они работают, стоит некорректно, счет мой валютный, поэтому возникли проблемы и т. д.) Никто мою ситуацию особенно не вникает, все чего-то ждут. Настоящее состояние дел я не знаю, так как внятно мне никто и ничего не объясняет. Руководитель филиала, Булгакова Ирина Васильевна, совершенно не компетентна: мало того, что она просто не принесла мне никаких извинений, что по вине банка я не могу пользоваться своими средствами, так и шагов для разрешения этой ситуации она не предпринимает. Думаю, это она, как руководитель отделения, должна предпринимать все шаги для разрешения данного вопроса, но увы, это не так, она просто отмалчивается, только я звоню ей, чтобы в очередной раз узнать, что воз и ныне там. Неужели, даже если заблокирована карта, со своего собственного счета я не могу снять деньги?! Считаю, что в центральном банке России должны работать более эффективно и внимательнее относиться к своим клиентам.
18.03.2014
Ответ дан
Впервые обратилась в АБ, заказав выпуск дебетовой карты. Сказали, срок изготовления до 8 дней. Ок...
Впервые обратилась в АБ, заказав выпуск дебетовой карты. Сказали, срок изготовления до 8 дней. Ок. Дело было 6 марта. Карта мне нужна 18.03.17 марта карта не только не передана в отделение, но еще и не готова. По телефону горячей линии посоветовали перезвонить либо вечером 17, либо утром 18.17 марта вечером карта, ура, готова, но когда ее передадут в отделение — неизвестно.Так какой на самом деле срок изготовления карты?
18.03.2014
Ответ дан
Уважаемая Елизавета, здравствуйте. Почему операторы Сбербанка не получают прием платежей наличными...
Уважаемая Елизавета, здравствуйте. Почему операторы Сбербанка не получают прием платежей наличными в офисе Сбербанка при оплате платежей в виде налогов, платежей в ПФ РФ и в внебюджетные фонды. Почему отправляют оплачивать в терминал, при этом надлежащим образом не консультируют, каким образом оплачивать платежи. Ранее операторы принимали к оплате квитанции, сами оформляли и выдавали обратно, что было удобно для клиентов. В последнее время, мне кажется, все стали делать неудобным для клиентов. Конечно, я понимаю, что при приеме платежей в бюджет, банк никакой выгоды не получает, т. к. отсутствует комиссия, однако в нашем поселке дополнительный офис отделения сбербанка — единственное место для платежей налогов. В связи с чем, предлагаю Вам в будущем опять вернуться к хорошо забытому недавнему прошлому и обязать операторов принимать от населения платежи в бюджет и внебюджетные фонды лично, а не через терминалы. При этом сохранив возможность оплаты через терминалы. Сегодня, т. е. 18 марта 2014 года я из-за того, что не умею пользоваться терминалом отправил более 3 000 (трех тысяч) лишних денег на счета ФФОМС. Когда я получу их обратно неизвестно. Или же неполучение денег наличными операторами, это прихоть местных работников, или же политика Сбербанка, главным акционером которого является государство. В Ваша реклама по телевизору не соответствует действительности, т. к. работа отделений построена не для удобства клиентов, а для удобства работников.
18.03.2014
Ответ дан
Добрый день Александр! Я, являюсь индивидуальным предпринимателем с 2008 года. Деятельность...
Добрый день Александр! Я, являюсь индивидуальным предпринимателем с 2008 года. Деятельность грузового автотранспорта. Обороты по расчетному счету в среднем 250000—300000 тысяч в месяц плюс поступления налички за оказываемые услуги 400000—430000 тыс.рублей, которую я не могу показать так как не веду книгу дохода и расхода. У меня налогообложение ЕНВД. Хотел бы приобрести для своей семьи загородный новый дом с земельным участком. Могу ли я с такими оборотами подать заявку на кредит для бизнеса на приобретение загородной недвижимости.
18.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте!у меня 6 действующих кредитов на сумму 500000р.ежемесячно плачу 35000р.без...
Здравствуйте!у меня 6 действующих кредитов на сумму 500000р.ежемесячно плачу 35000р.без просрочки,можно?сделать кредит на рефинансирование чтобы уменьшить ежемесячный платеж.спасибо!
18.03.2014
Ответ дан
Добрый день! Ниже я уже описала свою ситуацию: по вине сотрудника Сбербанка заблокирована моя...
Добрый день!Ниже я уже описала свою ситуацию: по вине сотрудника Сбербанка заблокирована моя валютная карта. С 26 февраля я не могу получить деньги со своего счета. Пришла новая карта, но без пин-кода, старый пин к ней не подходит. Могу ли я снять свои деньги со счета по заявлению? Подскажите, к кому мне обращаться. Уже три недели мой вопрос никто так и не решил.
18.03.2014
Ответ дан
Добрый день Взял потребительский кредит в Сбербанке на 5 лет и подписал заявление о...
Добрый деньВзял потребительский кредит в Сбербанке на 5 лет и подписал заявление о присоединении к страхованию жизни. Теперь сам вопрос: Данный кредит я погасил (по времени прошло менее года), как я понимаю страховка оформляется на 5 лет по сроку кредита, могу ли я компенсировать сумму страховки т. к. она мне не нужна и кредит я погасил.
18.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно зарегистрировалась, как ИП. Открыла счет в Сбербанке РФ "Сбербанк бизнес...
Здравствуйте! Недавно зарегистрировалась, как ИП. Открыла счет в Сбербанке РФ «Сбербанк бизнес онлайн». Печатаю платежное поручение и нажимаю сохранить, как программа выдает ошибку «Услуга не предоставляется подразделением банка» Что делать?
18.03.2014
Ответ дан
В 2011 году воспользовалась кредитной картой Альфа-банка. Лимит карты 29500, о чем было получено...
В 2011 году воспользовалась кредитной картой Альфа-банка. Лимит карты 29500, о чем было получено письменное уведомление в 2012 году. Ввиду того, что срок действия карты был до 01.2014 года включительно, никаких операция по карте с августа месяца 2013г не было, только пополнение счета. В декабре поступил звонок от сотрудника банка с предложением активировать новую карту с номиналом уже 37000руб. Сотруднику я сообщила, что в дальнейшем картой пользоваться не планирую. Сотрудник дал консультацию, что при достижении баланса карты равного лимиту и истечении срока действия карты, она будет заблокирована. Оплаты производились с помощью стороннего Киви банка, чеки сохранились. Дополнительно был запрошен баланс со стороннего банка (ОАО Сбербанк), подтверждающий, что лимит карты в 29500 достигнут. На данный момент карта с лимитом в 37000 НЕ активирована!!! Письменного согласия на продление данного вида кредитной карты я не давала! НИКАКИХ письменных уведомлений со стороны банка о том, что мне продлили кредит, не было! Спрашивается, на каком основании с меня требуют оплаты 7000 тысяч долга, спустя два месяца после блокировки карты, которыми я не пользовалась?!
18.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте Александр! Вчера на электронный адрес скинули сканы чеков и наши ФИО,как вы...
Здравствуйте Александр! Вчера на электронный адрес скинули сканы чеков и наши ФИО,как вы просили,хотелось бы узнать каковы наши дальнейшие действия и когда будут зачислены деньги на карты? Не хотелось бы допустить просрочку, тем более не по своей вине. Спасибо за участие и помощь.
18.03.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть