Здравствуйте.У меня была кредитная карта и остаток на ней не погашен в связи с боевыми действиями и...
Здравствуйте.У меня была кредитная карта и остаток на ней не погашен в связи с боевыми действиями и прекращением работы банка на территории Донбасса. С июля 2014 года не могу платить,т.е ФОРС МАЖОР,ранее платила исправно.Как быть?
Здравствуйте!
18/03 я подавала заявление на одобрение ипотеки в другом банке. Оказалось, что по...
Здравствуйте!18/03 я подавала заявление на одобрение ипотеки в другом банке. Оказалось, что по данным Бюро Кредитных Историй у меня числится задолженность с 2010 года на сумму 1290 руб. в Бин Банке. 2.04 я обратилась с главный офис банка, чтобы выяснить информацию о задолженности. Дело в том, что в 2010 году у меня действительно была кредитная карта Приват Банка (настоящий Бин Банк), но весь долг по ней был погашен в августе 2014 года. Обратившись в Бин Банк 2.04 оператор не могла найти информацию по задолженности, она сообщила, что карта заблокирована, счет не выгружен в информацию Бин Банка. Она предложила оформить обращение, по которому вопрос будет решен. Сначала срок решения оператор сообщила — неделя. Спустя две недели я снова приехала в отделение банка, она сообщила, что обращение еще не рассмотрено и сообщила, что вопрос будет решен в течение месяца. Прошу помочь в решении данного вопроса. Без справки о том, что в Бин Банке задолженности нет, другие банки не могут мне одобрить ипотеку, все банки отказывают. Время идет, а вопрос не решается. Вчера пыталась снова выяснить статус обращения, но по горячей линии вообще не нашли мое обращение не по номеру заявки, не по номеру паспорта.
Здравствуйте, Татьяна.
Давно пользуюсь услугами Альфа-Банка. Ваш Интернет-банк самый лучший и...
Здравствуйте, Татьяна.Давно пользуюсь услугами Альфа-Банка. Ваш Интернет-банк самый лучший и невероятно удобный, обслуживание в офисах тоже на высоте, особенно на фоне других банков.Однако, есть один момент, который очень раздражает: периодически на мой телефон кроме обычных СМС Интернет-банка приходит откровенный спам (подробности в приватной части).Есть ли возможность отказаться от любых рекламных сообщений и звонков, включая спец-предложения, поздравления с праздниками, опросы качества обслуживания и т. д. и оставить исключительно сообщения, которые необходимы для работы Интернет-банка или информирования меня о чём то важном (например, когда карта перевыпускается)?Заранее благодарю за ответ.
Ваш ответ, Мария:
"Стандартный срок снятия ареста составляет 7 рабочих дней. В этот срок...
Ваш ответ, Мария:«Стандартный срок снятия ареста составляет 7 рабочих дней. В этот срок входит проведение проверки и исполнение постановления. Хочу заметить, что срок рассмотрения вопроса также зависит от сложности ситуации. Так как срок еще не вышел, рекомендую Вашей жене ожидать снятия ареста.»То что ждать — это и так понятно, интересует вот что:1) Статья внутреннего регламента по разблокировки карты или то, на что я могу сослаться в случае каких-то разногласий с банком2) Некомпетенция сотрудников в отделении и на горячей линии — как быть с этим?
Примерно 1 год назад банк в одностороннем порядке изменил по моей кредитной карте процентную...
Примерно 1 год назад банк в одностороннем порядке изменил по моей кредитной карте процентную ставку. Представители банка по телефону легитимизировали это тем доводом, что по одному из указанных мной адресов банк направил уведомление примерного содержания: если Вы продолжите платить через банкомат в офисе Банка РС, то процентная ставка увеличится, если будете платить в кассу в офисе — тогда процентная ставка останется прежней (по пояснению одного из работников РС, сам я этого письма не видел). Во-первых, этого уведомления я не получал, о законности такого условия с точки зрения ЗПП я не хочу писать. Последний раз картой я пользовался в ноябре 2014 года до поднятия банком процентной ставки и рассчитывал как и с какими процентами я буду погашать проценты. После этого В г. Невинномыске в офисе банка Русский стандарт было написанно не менее трёх претензий о возврате старого тарифного плана, так как я не был проинформирован должным образом о смене тарифного плана на новый (переписка длилась очень долго все сроки рассмотрения банком затягивались). На что мне было выслано письмо внутренних почтовых отправлений. Если я получал письмо с уведомлением покажите мне паспортные данные мои и роспись что я получил письмо. Ещё раз повторяюсь письма я не получал!!! И не был проинформирован о смене тарифного плана. В настоящий момент офис банка в г. Невинномыск закрыли. PS клиентом банка являюсь давно и не было не одной просрочки зачем портить взаимоотношения? В связи со сложной финансовой обстановкой прошу вернуть мне старый тарифный план и сделать перерасчёт. В противном случае буду вынужден не платить по новому тарифному плану и обратится с иском в суд. Да прочитайте с уважением Сергей
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, можно ли в системе "сбербанк онлайн" переводить...
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, можно ли в системе «сбербанк онлайн» переводить деньги со своего вклада на карточку зарубежного банка? Или на счет в зарубежном банке?
1) Можно ли под залог квартиры взять кредит/ипотеку, на какую сумму и какие условия? Вообще цель...
1) Можно ли под залог квартиры взять кредит/ипотеку, на какую сумму и какие условия? Вообще цель кредита — обучение в зарубежной магистратуре.2) можно ли открыть у вас счет в норвежских кронах и сколько будет стоить его обслуживание?3) можно ли взять кредит в валюте?4) можно ли поменять рубли или доллары /евро на норвежские кроны через вас?5) сколько стоит трансфер денег в зарубежный банк? (Норвегия)
1) Можно ли под залог квартиры взять кредит/ипотеку, на какую сумму и какие условия? Вообще цель...
1) Можно ли под залог квартиры взять кредит/ипотеку, на какую сумму и какие условия? Вообще цель кредита — обучение в зарубежной магистратуре.2) можно ли открыть у вас счет в норвежских кронах и сколько будет стоить его обслуживание?3) можно ли взять кредит в валюте?4) можно ли поменять рубли или доллары /евро на норвежские кроны через вас?5) сколько стоит трансфер денег в зарубежный банк? (Норвегия)+ Если взять кредит http://www.banki.ru/products/credits/credit/185/на 1 млн рублей по ставке 16%, и в ближайшие месяцы досрочно выплатить часть кредита, то как будет произведен перерасчет? не повыситься ли ставка?
Здравствуйте! Это не вопрос. Хочу просто обратить Ваше внимание на неприятную ситуацию...
Здравствуйте! Это не вопрос. Хочу просто обратить Ваше внимание на неприятную ситуацию, произошедшую со мной. Мой ребенок забыл мешок со сменной обувью в отделении сбербанка по адресу Верхняя Первомайская ул. 59/35 кор. 2. Забыли в пятницу вечером (15.04.2016). Во вторник днем (19.04.2016) обратились к сотрудникам данного отделения, которые сказали, что видели наш мешок, и его взяла уборщица. Уборщицы в тот момент не оказалось и нас попросили прийти на следующий день. В итоге сегодня 21.04., уборщицу мы не застали за эти 3 дня ни разу, а сотрудники теперь говорят, что она выкинула наши вещи. Я в это не верю, т. к. был не целофановый пакет со стоптаными тапками, а красивый мешок (был в комплекте с ранцем) и дорогие кожаные детские мокасины. И обувь и мешок были подписаны.Я понимаю, что никто нам ничего не вернет, да и дело не в том, что мне жаль вещей, просто остался очень неприятный осадок. Почему в магазине, поликлинике, кафе — забытые вещи где-то хранятся и их возвращают. А в такой уважаемой организации как Сбербанк — забытые клиентами вещи просто «выкидывают». Я и подумать такого не могла.
Добрый вечер! Подскажите, могу ли я готовить для Сбербанка отчеты об оценке рыночной стоимости...
Добрый вечер! Подскажите, могу ли я готовить для Сбербанка отчеты об оценке рыночной стоимости недвижимого имущества (для целей ипотечного кредитования), если мой стаж менее 3-х лет, в связи с чем мне было отказано в аккредитации?
Здравствуйте, Мария Александрова!
Все успешно разрешилось. Спасибо!
Прошу извинить за...
Здравствуйте, Мария Александрова!Все успешно разрешилось. Спасибо!Прошу извинить за назойливость.С уважением, Сергей!
Здравствуйте Эксперт Альфа банка, я вам задавал уже один вопрос по поводу...
Здравствуйте Эксперт Альфа банка, я вам задавал уже один вопрос по поводу Комиссии за обслуживание счета потребительской карты Напрашивается второй вопрос, раз вы обслуживаете счет потребительской карты а я являюсь вашим потребителем данного счета, то по закону о защите прав потребителя я имею право знать за что конкретно вы с меня взимаете денежные средства за обслуживание счета потребительской карты. Прошу подетально расшифровать, что входит в ежемесячное по договору годовое обслуживание данного счета. А так же пояснить, как комиссия за обслуживание кредитного счета может во много раз превышать сумму самого обслуживания кредитного счета. А так же, как вы можете обслуживать данный счет если я с банком не заключал договор об обслуживании данного счета. Сумма комиссии за обслуживание кредитного счета во много раз завышена, вы завуалировали дополнительные проценты по кредиту, ссылаясь на комиссию обслуживания кредитного счета. Я обращаюсь с иском в суд, даже в отделение банка не пойду. что бы не тратить время. Спасибо жду разъяснительного ответа.
здравствуйте.Хотелось урегулировать вопрос с банком по уменьшению ежемесячного платежа
здравствуйте.Хотелось урегулировать вопрос с банком по уменьшению ежемесячного платежа
Добрый день,
Пришла смс от RSB.RU:
"Код для оформления кредита/карты - ХХХХ. Сообщите его...
Добрый день,Пришла смс от RSB.RU:«Код для оформления кредита/карты — ХХХХ. Сообщите его сотруднику Банка.Никаких кредитов у вас не оформлял, и клиентом вашим не являюсь, подскажите, что бы это могло значить?Спасибо.
Добрый вечер. Как вернуть банку дебетовую карту с годовым обслуживанием 900 руб, но без активациии...
Добрый вечер. Как вернуть банку дебетовую карту с годовым обслуживанием 900 руб, но без активациии она бесплатная. Еще зачем-то с меня взяли 250 рублей. Начиталась здесь, что люди за такие карты потом платят кучу денег. В какой срок можно это сделать? и что мне необходимо потребовать от оператора, чтоб по просшествии какого-то времени не всплыли никакие задолженности?Заранее спасибо
добрый вечер! хочу задать вопрос на тему декрета. выхожу с одного в другой. Какие выплаты мне...
добрый вечер! хочу задать вопрос на тему декрета. выхожу с одного в другой. Какие выплаты мне положены и могу ли я сохранить оплату и больничного листа и оплату по уходу за ребенком до 1,5 лет?
В Альфа-клике при оплате коммунальных услуг в списке организаций есть "ЖКХ Нижегородского...
В Альфа-клике при оплате коммунальных услуг в списке организаций есть «ЖКХ Нижегородского района». При этом город не указан! Я живу в Нижегородском районе Нижнего Новгорода[*B]. Сегодня я оплатил ЖКХ через Альфа-Клик. Могу ли я быть уверен, что оплата придет в нужное место? Ведь [B]Нижегородский район есть и в Москве.
Здравствуйте, мною были написаны 2 заявления на закрытие кредитных карт.
Оба заявления были поданы...
Здравствуйте, мною были написаны 2 заявления на закрытие кредитных карт.Оба заявления были поданы ДО даты списания комиссии за следующий год обслуживания.Карты в тот же день (еще в феврале) исчезли из отображающихся в интернет-банке.Однако спустя некоторое время в ИБ появилась информация о списании годовой комиссии по данным картам в минус.Мною по защищенной почте интернет-банка было отправлено обращение по данному вопросу с просьбой сторнировать комиссию за несуществующие карты.С момента отправки обращения (5 апреля) прошло уже более полумесяца.Ответа так и не поступило.
Могут ли приставы снять с карты все деньги?(з.п)
Могут ли приставы снять с карты все деньги?(з.п)
Добрый день! Пыталась положить на карту Сбербанка наличные - пятитысячные купюры. Нигде не было...
Добрый день! Пыталась положить на карту Сбербанка наличные — пятитысячные купюры. Нигде не было никакой информации, что их не выдают и не принимают. В итоге банкомат сожрал мои 50 000 рублей и выдал чек, что часть денежных средство не распознана, вернул карту. Я осталась без денег, это была моя з/п и отпускные… Вернут ли мне мои деньги? Заявление написано… Рассматривается долго. инкассация банкомата была проведена. Очень переживаю…
Здравствуйте.
Приходится опять писать повторно по вопросу подтверждений операций и входа в...
Здравствуйте.Приходится опять писать повторно по вопросу подтверждений операций и входа в Сбербанк Онлайн.Ваш преведущий ответ на мой вопрос является формальной и бессмысленной отпиской.Тогда давайте по другому- я задам Вам несколько вопросов и Вы конретно и развёрнуто ответьте на каждый из по существу ипожалуста без общих выражений о безопасности и заботе о клиенте (Ваша забота уже и так вызвала у меня массу проблем)Вопрос первый-Ваш банк отказывает клиентам в доступе к услуге Сбербанк Онлайн при отсутвии у клиента сотового телефона?Просто ответьте -формально да или нет.Вопрос второй-Ваш банк будет всё таки как то решать вопрос о альтернативном (без СМС) входе иподтверждений операций с клиентами не имеющими возможностью пользоватся сотовой связью?Просто ответьте -формально да или нет.
Мария, я так и не получил от вас внятной информации по своему единственному вопросу.
Сколько...
Мария, я так и не получил от вас внятной информации по своему единственному вопросу.Сколько времени должно пройти, чтобы вы удосужились вернуть мне МОИ деньги?Если ни вы, ни колл-центр такой информацией не владеете, дайте контакт человека/отдела, где все таки я смогу получить конкретные данные
Здравствуйте!
В декабре 2015 года моя супруга ошибочно перечислила деньги за ЖКХ через терминал...
Здравствуйте!В декабре 2015 года моя супруга ошибочно перечислила деньги за ЖКХ через терминал Бинбанка кредитные карты. Деньги поступили согласно платежных поручений на расчётный счёт СБЕРБАНКА. Самостоятельно найти организацию куда ошибочно поступили деньги не получилось, т. к. организация уже не существует с декабря 2014 года. Почему же тогда её не убрали с автомата. Обращение в БИНБАНК, куда влился БИНБАНК кредитные карты, заводит в тупик. В СБЕРБАНК мои обращения не принимаются, а БИНБАНК отправляет в СБЕРБАНК. Замкнутый круг или мошенничество?Подскажите, что делать!
Здравствуйте. Могу получить от вас корректные реквизиты для перечисления на валютные счета (доллары...
Здравствуйте. Могу получить от вас корректные реквизиты для перечисления на валютные счета (доллары и евро).Перечисления будут производится в краснодарское отделение № 8619 из-за рубежа.Этот вопрос остался без решения при личном визите в отделение на ул. Зиповская. Мне выдали SWIFT код Юго западного отделения Сбербанка, но не выдали SWIFT код банка корреспондента и кажется реально не поняли о чём идет речь.То же самое произошло при звонке в службу поддержки и при звонке вашего сотрудника из вип сегмента. Я уже не говорю о том, что осталось без ответа обращение из сбербанка онлайн. Небольшая неясность в том, что на сайте сбербанка есть PDF файл с данными банков корреспондентов(почему то локализация без адресов), но на каждую валюту интересующую меня там указано по три банка, два из которых проводят клиентские платежи. Поэтому сильно не хочется ошибиться. Являюсь кроме вашего банка клиентом ВТБ-24, там таких вопросов не возникало, предельно четко и понятно.
Добрый день! У моего мужа с карты 2 дня незаконно снимали деньги равными платежами в пользу retail...
Добрый день! У моего мужа с карты 2 дня незаконно снимали деньги равными платежами в пользу retail rus moscow beeline avto. Карту заблокировали как только обнаружили пропажу денег. Какие наши дальнейшие действия? Как вернуть деньги, если он сам точно никому ничего не перечислял?
Судя по вопросам которые Вам задают и как Вы на них отвечаете, сайт создан лишь для "отвода...
Судя по вопросам которые Вам задают и как Вы на них отвечаете, сайт создан лишь для «отвода глаз». А сейчас сам вопрос. Я получаю пособие из Центра занятости населения на специальную карту открытую для этих целей. Так получилось что у меня возникло исполнительное производство со стороны судебных приставов. Ваши сотрудники сняли денежные средства с карты. Я написал заявление 28.03.2016 г. Вчера получил ответ, на кусочке бумаги, потому что на ней нет ни исходящего номера, ни названия отделения банка. Есть лишь печать и подпись сотрудника. В этом письме указывается что они решили перейти на 50% удержание поступающих средств. Хотелось бы Вам напомнить о существовании ГПК РФ и ст. 446. Законодательство не является полем для торгов. П. 1 ст. 446 ГПК РФ гласит «Взыскание по исполнительным документам не может быть обращено: … деньги на общую сумму не менее установленной величины прожиточного минимума самого гражданина-должника …» Прожиточный минимум в РТ на сегодняшний день составляет для трудоспособного населения 8300 руб. Пособие в зависимости от количества рабочих дней около 4900 руб. Таким образом Вашими сотрудниками нарушена ст. 446 ГПК РФ. Вчера мною была подана Претензия с предложение в течение 3-х рабочих дней вернуть снятые денежные средства и в дальнейшем не производить таких операций с сумм не превышающих 8300 руб. После окончания срока по Претензии, материалы по данному делу будут направлены в суд, с возмещением морального вреда в 100 000 руб., так как Ваши сотрудники считают, что я не знаю Российское законодательство, а это оскорбляет моё человеческое достоинство. Почему бы Вам не провести занятия по краткому курсу ГПК РФ среди Ваших сотрудников, если уж они не владеют основами законодательства РФ?
Добрый день!
Подскажите, где найти реквизиты для перечисления на карты физ.лиц через транзитный...
Добрый день!Подскажите, где найти реквизиты для перечисления на карты физ.лиц через транзитный счет банка.Спасибо
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность перечисления денежных средств В...
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность перечисления денежных средств В РУБЛЯХ с расчетного счета организации на расчетный счет нерезидента, открытого в иностранном банке.Если да, что какой при этом расчетный счет должен быть у нерезидента — рублевый, мультивалютный или это не имеет значения?
Здравствуйте.
Хотелось бы узнать, возможно ли продление срока периода открытия вклада "25...
Здравствуйте.Хотелось бы узнать, возможно ли продление срока периода открытия вклада «25 лет надёжности», так как данный период (период открытия вклада) всего один месяц и три дня с 12.04.2016 по 15.05.2016 года. Данный вклад нас устраивает по своим условиям во всём. Хотелось бы открыть банксовкий счет в вашем банке, но к сожалению, из за крайне малого периода открытия вклада мы не успеваем этого сделать в срок. Были бы очень признательны, если бы срок открытия был увеличен хотя бы на пару недель, если конечно это возможно.С ув. Евгений.
Добрый день!Подскажите пожалуйста, как или где в г. Ростове-на-Дону получить от Сетелем Банка...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, как или где в г. Ростове-на-Дону получить от Сетелем Банка справку о закрытии текущего счёта обслуживания потребительского кредита и отозвать разрешение об использовании моих персоональных данных в связи с полным исполнением своих кредитных обязательств.
Здравствуйте.
Как процентная ставка при досрочном расторжении договора по вкладу...
Здравствуйте.Как процентная ставка при досрочном расторжении договора по вкладу «максимальный процент»?
Добрый день Александр!
Получила от Вас ответ на свой вопрос...
Добрый день Александр!Получила от Вас ответ на свой вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=8866397Извините пожалуйста, но такое впечатление, что Вы даже не вникли в суть вопроса.Я написала, что Бинбанку был отправлено Заявление об отзыве персональных данных согласно ст. 9 п. 2 152-ФЗ «О персональных данных». А Вы мне отвечаете, что Банк имеет все основания использовать мои данные и передавать их третьим лицам. Где логика? (т.е. Банкам Законы не указ?)По поводу долга перед Банком, сейчас как-раз этот вопрос решается через суд и звонки коллекторов просто бесмыслены в этой ситуации.Да, выход остается один — писать жалобы на банк и коллекторов во все инстанции.С уважением Светлана.
Почему Альфа-банк перечисляет деньги мошенникам и сотрудничает с ними?
Почему Альфа-банк перечисляет деньги мошенникам и сотрудничает с ними?
Мария, здравствуйте ! Обращаюсь повторно. Кто установил дату /до 20 июня 1991 года/ по выплате...
Мария, здравствуйте! Обращаюсь повторно. Кто установил дату /до 20 июня 1991 года/ по выплате компенсаций по вкладам. И будут какие-либо изменения? Единственный сын, 1975 года рождения, погиб. Я пенсионерка. Хочу вернуть свои, честно заработанные деньги. Куда обратиться!
Итак, я уже вынужден в третий раз задать Вашей организации всё тот же вопрос о подтверждении...
Итак, я уже вынужден в третий раз задать Вашей организации всё тот же вопрос о подтверждении операций и входа в Сбербанк Онлайн.Ответьте всё таки по человечески-Ваш банк отказывает клиентам в доступе к услуге Сбербанк Онлайн при отсутствии у клиента сотового телефона?Просто Да или нет.
когда зароботают банки
когда зароботают банки
Прошу Вас позаботиться обо мне. Банкомат скушал мои деньги не поперхнувшись, выдав информацию о...
Прошу Вас позаботиться обо мне. Банкомат скушал мои деньги не поперхнувшись, выдав информацию о техническом сбое и я осталась и без налички, и без денег на карте.
Несколько раз пытался пополнить баланс карты через банкомат на 2000р и не мог, так банкомат не...
Несколько раз пытался пополнить баланс карты через банкомат на 2000р и не мог, так банкомат не принимает купюры в 1000р. говорят о смене программного обеспечения. Работники банка размен не делают. Когда прекратится это безобразие? Отделение банка Москва Бутырский вал д. 52.
Добрый день!какие конкретно нужно предоставить документы в банк для реконструирования кредита
Добрый день!какие конкретно нужно предоставить документы в банк для реконструирования кредита
Добрый день.
Недавно был запущен новый пакет услуг - Максимум+. Хотелось бы узнать, планирует ли...
Добрый день.Недавно был запущен новый пакет услуг — Максимум+. Хотелось бы узнать, планирует ли банк в ближайшее время запускать пакет с подобными условиями на Комфорте?Как клиент могу сказать, что это было бы большим преимуществом Альфы перед другими банками, у которых есть подобные пакеты услуг…Спасибо.
В каком банке Москвы можно получить возмещение по чеку Premier Tax Free???
Такие банки, как...
В каком банке Москвы можно получить возмещение по чеку Premier Tax Free???Такие банки, как СМП-Банк, Первый Российско-Чешский Банк, Промсвязьбанк выплаты НЕ ПРОИЗВОДЯТ!!!Спасибо.
Здравствуйте . 4 дня назад писал Вам обращение ,но ответа так и НЕТ. Суть вопроса: 15.04.2016 в...
Здравствуйте. 4 дня назад писал Вам обращение,но ответа так и НЕТ. Суть вопроса: 15.04.2016 в отделении ПАО БИНБАНКа нашего города писал заявление на перевыпуск карты бывшего «Москомприватбанка». Заявление оформили, приняли. Сегодня несколько раз звонил на горячие линии ПАО БИНБАНКа и АО БИНБАНКа КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ, но удивительно то,что ни в базе данных ПАО БИНБАНКа, ни в базе данных АО БИНБАНКа КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ нет абсолютно никакой информации ни о изготовлении карты, ни о перевыпуске карты и даже Сотрудники телефонных линий не видят в базах данных заявления на перевыпуск карты. КАК ЭТО ТАК?? Что за странные обстоятельства? Что с моей картой и что с моим заявлением на перевыпуск карты?
Мне отказали в выдаче справки о закрытии счета. Мне не достаточно справки об отсутствии...
Мне отказали в выдаче справки о закрытии счета. Мне не достаточно справки об отсутствии задолженности. У меня не было задолженности 11.04.2016. 13.04.2016 задолженность в размере три рубля 61 копейку появилась. Я погасил задолженность, которую банк называет сбоем. Заявление о закрытии счета и списании положительного остатка в пользу банка я написал. Как получить справку о закрытии счета?
Добрый день! Являюсь клиентом Ситибанка с 2011 года. Всегда исполняю свои обязательства в полном...
Добрый день! Являюсь клиентом Ситибанка с 2011 года. Всегда исполняю свои обязательства в полном объеме, никогда не задерживал платежи и не имел никаких штрафов. Вопрос — почему для своих клиентов с отличной кредитной историей, нельзя сделать льготную процентную ставку по кредитке? Неужели за 5 лет я не доказал свою состоятельность как хороший клиент? Почему ставка из всего диапазона максимальная — 32,9%.При таком отношении кредиткой уже не пользуюсь, планирую догасить остатки по программе рассрочки и карту закрыть. На рынке сейчас есть и более выгодные предложения.
Приобрёл карту бин-банка (за 900р. между прочим) на условиях возврата 1% . а с 01.01.16 возврат...
Приобрёл карту бин-банка (за 900р. между прочим) на условиях возврата 1%. а с 01.01.16 возврат средств отменили без предупреждения, на просьбы подключить к программе бин-бонус отказ сылаются на техническую невозможность,
Здравствуйте.
На мой номер +79524285147 начали поступать звонки и смс о том, что некая Александра...
Здравствуйте.На мой номер +79524285147 начали поступать звонки и смс о том, что некая Александра Геннадьевна должна БинБанку выплатить долг. Звонки с номера +79250929806, а смс от ФАСП. Родственников и знакомых таких у меня нет. Ни я, ни члены моей семьи никогда не брали кредиты и тем более никогда не были клиентами этого банка. Номер зарегистрирован в городе Белгороде на моё имя: Фадеев Сергей Анатольевич. Телефоном пользуется моя мать инвалид 2 группы и ей нельзя волноваться. Пожалуйста, проведите проверку и удалите мой номер из базы БинБанка и базы ФАСП.
Доброго времени суток.
Александр, у меня появился еще один вопрос, касательно ответа к...
Доброго времени суток.Александр, у меня появился еще один вопрос, касательно ответа к http://www.banki.ru/services/response…se/8840648Я уже задавал Вам вопрос о причинах появления такой ситуации, на что вы ответили, что она возникла из-за разницы в курсах валют на дату резервирования/списания средств.Но, мне сейчас не понятна пара моментов:1) Допустим, 20.11.2012 я совершаю покупку на 699.00 рублей. В описании к платежу, в выписке по карте, указана сумма в 17.94 евро — я так понимаю, это та сумма, на которую пришел запрос в банк? На 22.11.2012 по этой операции с карты списывают 735.54 руб.Получается, что на 20 ноября курс евро составлял 38.9 руб., а на 22 уже 41 руб. Но по курсу ЦБ, курс евро на 20/22 был 40,42/40,07 соответственно. Я понимаю, что банк конвертирует сумму по своему курсу, но такая разница мне кажется странной.23.11.2012. Покупка на 1999.00. В описании фигурирует 50.83 евро, что дает 39.32 рублей. На 25.11.2012 уже 2094.20 рублей, что дает курс в 41.20 рублей за 1 евро.И такая ситуация получается практически по всем платежам, выполненным за пределами России. Практически везде разница около двух рублей, из-за которых сумма списания превышает зарезервированную сумму. Почему так получается?2) Почему при использовании карты другого банка, при использовании тех же самых сервисов, у меня не возникало такой ситуации? Есть вероятность, что сервисы на тот момент времени все-таки использовали иностранную валюту для расчетов на российском рынке? Или это особенности работы банка/платежной системы?
Открыть счет ИП. В интернете выглядит все прекрасно - оставьте заявку и течении пяти дней принесите...
Открыть счет ИП. В интернете выглядит все прекрасно — оставьте заявку и течении пяти дней принесите документы — Реквизиты счета — вот!На практике позвонили и назначили время прихода, но как оказалось не на оформление, а на отсканировать документы. В открытии счета отказано без объяснения причин. В недоумении, чем это я сбербанку «лицом не вышел»? Если, какая-то ошибка в документах — почему на нее не указать? Почему статья 846 Гражданского кодекса Российской Федерации на меня не распространяется?
Здравствуйте. Сегодня к нам в общежитие приходили 2 парня с папкой анкет, которые, по их словам...
Здравствуйте. Сегодня к нам в общежитие приходили 2 парня с папкой анкет, которые, по их словам, оформляли заявки на кредитные карты. Было сказано, что им платят за каждую заявку, ну а человек всегда может отказаться. Взяв личные данные и сфотографировав паспорт, ушли. Собственно, вопрос: есть-ли такие промоутеры, или это могли быть мошенники? Есть-ли способы, когда мошенники без подтверждения моих данных могут использовать кредитные карты с таких анкет?
Здравствуйте!
Сегодня звонил в банк, для того что-бы вернуть ПТС, 17.05.2016г у меня последний...
Здравствуйте!Сегодня звонил в банк, для того что-бы вернуть ПТС, 17.05.2016г у меня последний платеж по кредиту.Специалист банка ответил, что банк закрывается! и последний платеж вносить не нужно!Это действительно так? не ошибся ли я или был введен в заблуждение?
Почему Сбербанк, установил дискриминацию клиентов по принципу:
- регистрация и счет в московских...
Почему Сбербанк, установил дискриминацию клиентов по принципу:— регистрация и счет в московских отделениях банка и-регистрация и счет в отделениях банка других регионов.Поясню суть. Хотел открыть виртуальную карту в Сбербанке.Вот только незадача, при обращению в поддержку, мне предложили открыть счет и выполнить все эти же условия, которые у меня присутствуют в Перми, но только в каком либо московском отделении сбербанка и только после этого появится возможность в открытии виртуальной карты в Сбербанке. Герман Греф много говорит о каких то «прорывных технологиях» в обслуживании клиентов, а тут элементарную виртуальную карту в Перми не могут открыть для клиента!Чем же мы пермяки, хуже то москвичей, «видимо ро…й не вышли?»
Дополнение к моему сегодняшнему обращению в 16:23.Сколько опять ждать когда будут устранены ошибки...
Дополнение к моему сегодняшнему обращению в 16:23.Сколько опять ждать когда будут устранены ошибки в программном обеспечении? Сколько опять ждать изготовления карты?? Почему мне никто не сообщил,что моя карта не изготовляется после моего заявления на перевыпуск карты?? Получается,если я бы сегодня не написал Вам обращение,то так и не узнал бы,что карта не изготовляется.
В продолжение комментариев от 19.04.2016 20:49 сегодня мне снова звонил Давид с номера...
В продолжение комментариев от 19.04.2016 20:49 сегодня мне снова звонил Давид с номера 8-964-531-09-37. Представился представителем Альфа-Банка.Обзывал меня «чепушилой» и «забил» встречу. Мы встречаемся в 22:00. Посмотрим на этого мужчину, который гарантировал мне, что «отвечает» за свои слова. Предупредил меня, что будет не один… А когда вешал трубку, яростно и весело кричал своим коллегам «Мужики, у нас сегодня выезд» — не дословно.Также через 10 минут (видимо, совпадение) позвонил «представитель» Альфа-банка (номер 8-499-215-33-71) с предложением решить вопрос, чтобы они сегодня не продавали долг в Сентинел. И снова приехать предложили не в офис Альфа-банка, а в Сентинел на Алтуфьевское шоссе.Если я больше не напишу, то видимо меня сильно побьют.Странно, что за беспредел? Или это нормально в случаях, когда допускаешь просрочку?Можно мне связаться и приехать в офис альфа банка, чтобы производить оплаты и до чего то уже договориться?С уважением,
Теперь уже точно карта будет изготовлена? Не возникнет больше никаких ошибок? Получается неделя...
Теперь уже точно карта будет изготовлена? Не возникнет больше никаких ошибок? Получается неделя прошла попросту.
Добрый день. При оформлении рассрочки в М.Видео ваш сотрудник после рассмотрения анкеты...
Добрый день. При оформлении рассрочки в М. Видео ваш сотрудник после рассмотрения анкеты утверждает, что оформление рассрочки/кредита банком одобрено лишь на 10 месяцев, и обязательно со страховкой (она ее как-то по-другому назвала, но суть не меняется), хотя до этого случая работал с вами по двум потребительским кредитам, и никакие страховки мне не навязывали. Почему теперь так, что-то поменялось в требовании к клиентам или еще что?
Добрый вечер уважаемые эксперты, прошу помочь решить возникшую проблему между мной и вашим банком...
Добрый вечер уважаемые эксперты, прошу помочь решить возникшую проблему между мной и вашим банком. Мною в вашем банке была оформлена кредитная карта всё было в порядке до тех пор как я не получил травму кисти(были повреждены четыри пальца левой руки) в связи с этим у меня появилась просрочка. Позже сотрудница банка позвонила и предложила сделать реструктуризацию, оставалось 30 тысяч стало 70 с ежемесячным платежём в 1900 руб. я стал гасить эту сумму. Гасил постоянно и по прошествии многих месяцев мне так и не прислали договор реструктуризации,тем самым нарушив мои права, что в нём? Какие условия? Ответственность? Моя просьба так и осталась без ответа и вот получается я плачу номер договора другой,но договора реструктуризации подписанного между мной и банком так и нет. Так как были нарушены мои права я дал понять сотрудникам банка,что пока не получу договор реструктуризации (оригинал) платежи (остаток был 33 т. р. т. е. почти 40 уже заплатил)вносить не буду т. к. нет основания для их внесения и как рассчитывалась сумма мне тоже не известно. По истечении 4 месяцев банк не смог выполнить мои законные требования, а просто передал моё дело на полное взыскание в агенство Феникс (как мне известно из источников дела должников в Феникс передают через 180 дней просрочки,если не прав поправте). После общения с агенством Феникс ничего внятного от них получить не смог, продолжил вносить платежи согласно выставленных банком квитанций на оплату. В данный момент у меня есть от банка выписка и квитанция на очередной платёж,но в Фениксе твердят что жто всё чушь. Прошу решить мою проблему так как платить платежи я согласен но со стороны банка нарушены мои права. В случае продолжения беспокойства со стороны агенства Феникс буду вынужден подать заявление в прокуратуру для проведения проверки правомерности передачи моего кредитного дела агенству Феникс.
В сбербанке-онлайн появилось предложение предодобренной кредитной карты VISA GOLD.
Решил...
В сбербанке-онлайн появилось предложение предодобренной кредитной карты VISA GOLD.Решил воспользоваться данным предложением 28.03.2016. Выбрал удобное мне отделение по адресу Москва,Седова 13. В истории вижу свою заявку со статусом «Выполняется» и с информацией о том что срок получения карты 5—10 рабочих дней. В списке карт кредитка висит с веселой надписью «карта скоро будет готова,а забрать ее можно в том отделении где она оформлена.В связи с тем что сегодня 22.04.2016 и прошло явно гораздо больше 5—10 рабочих дней. Возникли вопросы:-если в выпуске данной карты мне отказано,то с какой стати информация об этой заявке всё еще отображается со статусом выполняется?-если карта мне одобрена,то срок её выпуска явно нарушен, и что необходимо сделать,чтоб отменить свою заявку на выпуск данной карты в таком «пунктуальном» банке как Сбербанк?
Здравствуйте!Я в 2012 году взял в вашем банке кредитную карту,которую как мне казалось, погасил и...
Здравствуйте!Я в 2012 году взял в вашем банке кредитную карту,которую как мне казалось, погасил и выплатил весь долг.Но в этом году начали приходить письма от судебных приставов о взыскании с меня задолженности в размере 32429,37 рублей.При обращении в Курчатовское отделение Курской области мне было сказано,что карта не закрыта и на ней образовалась задолженность в 1129,37.Откуда взялась информация у судебных приставов о задолженности в сумме 32429,37 рублей в данном отделении не знают и что делать они тоже не знают.Прошу разъяснить сложившуюся ситуацию в кратчайшие сроки и сообщить судебным приставам об отсутствии задолженности.
В продолжение моего вопроса:
Значит, если ТСП находится за границей, то независимо от того, в...
В продолжение моего вопроса:Значит, если ТСП находится за границей, то независимо от того, в какой валюте запрашивается сумма, списание будет происходить в долларах/евро?Как вообще все это выглядит со стороны?Я оплачиваю картой, допустим, 400 рублей. Я точно знаю, что ТСП работает именно с российским рублём. Поскольку Банк, с зарубежными ТСП, работает только в евро/долларах (в моем случае евро), эти 400 рублей конвертируются платежной системой, и в банк приходит запрос уже в евро? На моем счету блокируется сумма, равная 400 рублям, но переведенным в евро по курсу платежной системы. Прошло время, все необходимые подтверждения получены, десять евро отправляются продавцу. Я правильно понимаю? При этом из-за разницы курсов на даты авторизации/списания со счета может списаться другая сумма. Мне непонятно, почему так сильно различается курс валют за столь короткий промежуток времени. Не зима же 2014-го была.Единственное что приходит на ум — двойная конвертация рубль — евро — рубль, разница между курсом продажи и покупки примерно два рубля и составляла. Но судя по предоставленной Вами выписке из правил, платежной системе уходит именно евро.
скажите пожалуйста адрес вашей электронной почты.или как вам написать?
скажите пожалуйста адрес вашей электронной почты.или как вам написать?
Сегодня я Тропин Олег Андреевич пришел в сбербанк по адресу Москва, ул. Вешняковская, 24б подошел в...
Сегодня я Тропин Олег Андреевич пришел в сбербанк по адресу Москва, ул. Вешняковская, 24б подошел в банкомат номер 10115547, сунул свою карту и хотел зачислить 60 000 рублей. сую 60 000 в банкомат а он мне пишет мол вы положили 50 000 рублей я в шоке… нажимаю кнопку отмену, надеясь на то что он вернет мне все купюры, а она возращает 50 000 рублей. я снова сую туда деньги которые он мне выдал 50 000 рублей и он пишет мол вы положили 50 000 рублей я нажимаю кнопку принять. После этого я ухожу домой, читаю в интернете что делать, и понимаю что мне надо идти и писать заявление, я сразу иду в тот же отделение сбербанка и пишу заявление и отдал я его сегодня, когда ждать мне ответ? сгеодняшнее число 22.04.2016
Первый раз в жизни открывал счет для ИП в Альфа-банке. Устроило тем что быстро. Открытие счета...
Первый раз в жизни открывал счет для ИП в Альфа-банке. Устроило тем что быстро. Открытие счета платное это раз. Второе, при оформлении счета просил тариф при котором не начисляется плата при отсутствии движения по счету. Так вот, приезжаю из командировки и вижу, что идет начисление. При звонке в колл-центр, дали пояснение, что блин тариф такой))) Да, и еще, договор с тарифом не дали))) в тех бумагах что есть, про тариф ни слова не сказано. На данный момент платить нечем, счет не закрыть пока есть задолженность, так сказали в колл центре.Что мне делать.
ПОЧЕМУ БАНК не может выдать справку что ко мне претензий не имеет - что трудно просто написать три...
ПОЧЕМУ БАНК не может выдать справку что ко мне претензий не имеет — что трудно просто написать три строчки (даже без указания счетов) — У данной гражданки задолженность перед Альфа банком отсутствует, банк к ФИО претензий не имеет!!! и ВСЕ!!! Или сразу же назначить сотрудника с доверенность который за один день отзовет исполнительный лист… — СТОЛЬКО СОТРУДНИКОВ В ОТДЕЛЕНИИ И НИ КТО НЕ МОЖЕТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ???Подробности смотрите в моем отзыве о банке — http://www.banki.ru/services/response…e/8875397/
Здравствуйте ! У Вас политика такая - не отвечать на поставленные вопросы ? Что трудного в том...
Здравствуйте! У Вас политика такая — не отвечать на поставленные вопросы? Что трудного в том, чтобы выяснить, делал ваш сотрудник запрос в банк или нет? В предыдущем обращении я указала время, дату и адрес магазина, в который я обращалась, очереди из желающих оформить кредит нет, поэтому труда не составит разобраться, другое дело, что оно вам не надо!!! В банк я тоже обратилась одним из указанных вами способов, только без ваших подсказок, мне перезвонили 21 апреля и ответили, что банк вправе не объяснять, почему отказано в кредите, я объяснений ни от кого не прошу, вопросы задаю другие и повторяю, что сначала кредит был одобрен, и банк прислал свои условия, на которые я согласилась, на каком основании мне не было предоставлено ни одного документа? Если вы насажали некомпетентных сотрудников, так научите их работать, а потом сажайте!!! И постарайтесь всё же отвечать людям, а не ходит кругами!!! Вы просите указать номер договора, вникните, о чём я пишу, мне документов никаких не давали, так, что же я вам предоставлю??? Научитесь читать внимательно пожалуйста!!! Все свои данные в банк я сообщила сразу!!!
Здравствуйте.
В 2008 году брал жилищный кредит, досрочно погашен, я хочу вернуть страховку в...
Здравствуйте.В 2008 году брал жилищный кредит, досрочно погашен, я хочу вернуть страховку в связи с досрочным погашение кредита.Как мне это сделать без суда (в сети читал что много случаев отказа)?Спасибо.
Добрый день. В июле 2015 г в ОАОР Сбербанк России взят потребительский кредит на 5 лет, при этом...
Добрый день. В июле 2015 г в ОАОР Сбербанк России взят потребительский кредит на 5 лет, при этом подключили к программе добровольного страхования жизни, здоровья и в связи с недобровольной потерей работы заёмщика. В октябре 2015 г полностью погашаю кредит, при этом продолжаю оставаться участником вышеназванной программы. В январе наступает страховой случай «Дожитие Застрахованного лица до наступления события недобровольной потери работы Застрахованного лица», т. е. увольнение по сокращению.Вопрос: могу я обратиться за выплатой мне страховой суммы по данному страховому случаю. положена мне выплата, как рассчитывается эта сумма и есть ли особенности в получении страховой суммы?Заранее благодарю за ответ.
здравствуйте. В с.Щучье, Эртильского района, Воронежской области отделение сбербанка работает один...
здравствуйте. В с. Щучье, Эртильского района, Воронежской области отделение сбербанка работает один раз в неделю. Это просто ужасно, ведь люди там получают и пенсии, и зарплаты, многие старые и им физически тяжело ехать за 40 километр в райцентр, просто чтобы снять наличные. И в четверг, когда банк работает, там такая толкучка, духота, по 30 человек в этом маленьком помещении, многим становится плохо. Нельзя ли проявить заботу и уважение к клиенту и сделать так, чтобы банк работал хотя бы пару дней в неделю.
Могу ли я открыть в вашем баке карточку на получение алиментов на детей из Украины?
Могу ли я открыть в вашем баке карточку на получение алиментов на детей из Украины?
перевели деньги на карту седня. а насчете нету их. Когда по времени они придут?
перевели деньги на карту седня. а насчете нету их. Когда по времени они придут?
когда будет дан ответ на обращение от 05.02.2016 15:52
когда будет дан ответ на обращение от 05.02.2016 15:52
В конце января 2016 года отправлял запрос на получение справки о доходах /НДФЛ/ за 2015 год и...
В конце января 2016 года отправлял запрос на получение справки о доходах /НДФЛ/ за 2015 год и справок об убытках за 2013 и 2014 годы — и до сих пор тишина (брокерский счет 64462)
Добрый День. Это дополнение к моим вчерашним обращениям 22.04.2016 в 16:23 и 18:21. Так как из за...
Добрый День. Это дополнение к моим вчерашним обращениям 22.04.2016 в 16:23 и 18:21. Так как из за неких ошибок в программном обеспечении Банка моя перевыпущенная карта даже ещё не изготовлена и не выпущена, как мне теперь оплатить минимальный платёж? Ранее я оплачивал платежи по карте через элекснет по номеру карту. Но дело в том,что после того как я написал заявление на перевыпуск карты мою старую карту закрыли, а новая карта ещё даже не готова. А платёж внести мне необходимо до 29.04.2016 г. Как быть?
здравствуйте.я брал в сбербанке кридитную карту и немог оплачивать её. могули я сделать...
здравствуйте.я брал в сбербанке кридитную карту и немог оплачивать её. могули я сделать Реструктуризацию если я сейчас нахожусь в другом регеоне и договора у меня нет
Здравствуйте,мария.У меня вопрос.21 апреля взяла кредит в сбербанке 80 тысяч.Мне срочно надо на...
Здравствуйте,мария.У меня вопрос.21 апреля взяла кредит в сбербанке 80 тысяч.Мне срочно надо на лечение.Меня обязали страховаться,сказали,что без страховки сейчас кредиты не выдают.На вопрос-если я я выплачу кредит досрочно,то могут ли мне вернуть деньги, мне ответили,что сейчас страховка не возвращается вообще.За страховку я уплатила 7 тысяч с хвостиком.На руки получила при кредите 80 тыс. только 72 тысячи.И бумагу -оферта страхования имущества и гражданской ответственности физических лиц перед третьими лицами при эксплуатации жилого помещения! Я кредиты никогда не брала,это просто безвыходное положение- деньги на лечение нужны.Согласилась и на 72 тыс.из положенных 80 тыс.Скажите, имели право навязывать мне страховку и могу ли я ее вернуть?Как мне действовать?Помогите мне.Данные банка и кассира в информации для банка.
Хорошего вам настроения.
Подскажите пожалуйста, на каком основании работник Вашего...
Хорошего вам настроения.Подскажите пожалуйста, на каком основании работник Вашего банкапозволяет себе хамство?Некто Александр Нестеров обратился ко мне в соц.сети «Одноклассники» по поводу долга, якобы моей родственницы. После моего отказа обсуждать этот вопрос, нахамил мне.Я не являюсь вкладчиком вашего банка и кредитов у вас не брала. И после такого знакомства с банком обещаю вам что никогда не буду вашим вкладчиком(к сожалению не нашла возможности вставить скриншот и потому в информации для банка я отправляю копию переписки)С уважением, Н
В счёт погашения основного долга по кредиту были внесены средства. Менеджер сказал, что через 1-2...
В счёт погашения основного долга по кредиту были внесены средства. Менеджер сказал, что через 1—2 дня нужно заехать подписать допсоглашение. Прошёл месяц допсоглашение банком не подготовлено. В чём дело? Менеджер объясняет перетрубацией в банке. Что за перетрубация? И сколько по времени должно готовиться допсоглашение?
Здравствуйте, Ольга! Подскажите у меня два кредита в банке связь, я всегда оплачиваю без задержек в...
Здравствуйте, Ольга! Подскажите у меня два кредита в банке связь, я всегда оплачиваю без задержек в срок, у меня один кредит заканчивается в сентябре я брала его на два года. Но сейчас в связи с кризисом у меня упала з/п значительно, платеж большой можно ли увеличить срок кредита? И как это сделать?
В Сбербанке орестовали счёт судебные приставы , выплатить нет возможности , если я в том же банке...
В Сбербанке орестовали счёт судебные приставы, выплатить нет возможности, если я в том же банке заведу новую карту как скоро меня " найдут»??????
Здравствуйте.
Брал игровую приставку в кредит в "Связном" через Ваш банк...
Здравствуйте.Брал игровую приставку в кредит в «Связном» через Ваш банк (КупиВКредит).Всегда платил вовремя, и по окончанию договора, мне позвонили из Банка «Тинькоф» и предложили карту. Я был не против, но на тот момент не работал, поэтому сказал оператору, спасибо, и что оформлю как нибудь в другой раз.После чего мне пришла СМС «вам заблокированна карта ***" (цифры не стану указывать).Сейчас же я устроился на новую работу, имею постоянный доход, вот решил оформить карту, тем более, что скоро свадьба, и дополнительные деньги бы не помешали. Зашёл на сайт, заполнил анкету. Мне пришла СМС «по Вашей повторной заявке не было принято положительное решение, поскольку недавно Вам уже выпустили карту нашего Банка»Как правильно понять данное сообщение? Я могу восстановить первую карту, или из за того, что я от неё отказался я не смогу теперь оформить карту вообще?
Добрый день! При оплате через интернет картой VISA Bisiness в графе имя что вводить и как...
Добрый день! При оплате через интернет картой VISA Bisiness в графе имя что вводить и как правильно? Название предприятия или ФИО владельца? При этом ФИО владельца написано на карте в формате F. R. PETROV. а название предприятия в формате OOO DERITER
22.04 2016 г. я задал Вам вопрос "Судя по вопросам которые Вам задают и как Вы на них...
22.04 2016 г. я задал Вам вопрос «Судя по вопросам которые Вам задают и как Вы на них отвечаете, сайт создан лишь для «отвода глаз». А сейчас сам вопрос. Я получаю пособие из Центра занятости населения на специальную карту открытую для этих целей. Так получилось что у меня возникло исполнительное производство со стороны судебных приставов. Ваши сотрудники сняли денежные средства с карты. Я написал заявление 28.03.2016 г. Вчера получил ответ, на кусочке бумаги, потому что на ней нет ни исходящего номера, ни названия отделения банка. Есть лишь печать и подпись сотрудника. В этом письме указывается что они решили перейти на 50% удержание поступающих средств. Хотелось бы Вам напомнить о существовании ГПК РФ и ст. 446. Законодательство не является полем для торгов. П. 1 ст. 446 ГПК РФ гласит «Взыскание по исполнительным документам не может быть обращено: … деньги на общую сумму не менее установленной величины прожиточного минимума самого гражданина-должника …» Прожиточный минимум в РТ на сегодняшний день составляет для трудоспособного населения 8300 руб. Пособие в зависимости от количества рабочих дней около 4900 руб. Таким образом Вашими сотрудниками нарушена ст. 446 ГПК РФ. Вчера мною была подана Претензия с предложение в течение 3-х рабочих дней вернуть снятые денежные средства и в дальнейшем не производить таких операций с сумм не превышающих 8300 руб. После окончания срока по Претензии, материалы по данному делу будут направлены в суд, с возмещением морального вреда в 100 000 руб., так как Ваши сотрудники считают, что я не знаю Российское законодательство, а это оскорбляет моё человеческое достоинство. Почему бы Вам не провести занятия по краткому курсу ГПК РФ среди Ваших сотрудников, если уж они не владеют основами законодательства РФ?постоянный адресРамиль Габитов (Казань) 22.04.2016 10:15Ваш ответ даже немного обидел меня. Судя по Вашему ответу Гражданско Процессуальный Кодекс РФ написан для меня и для судебных приставов, а Вас Российское законодательство не касается? Вы, как исполнители решений судебных приставов, должны руководствоваться Конституцией РФ, ГК РФ, ГПК РФ. А при необходимости и другими законодательными актами РФ. При наложении ареста судебные приставы действуя согласно законодательства налагают арест на счета должника, которые имеются в Вашем банке. Судебный пристав не может знать какие счета находятся в Вашем банке на данного клиента. Об этом знаете Вы, как держатели счетов. Просто Вы не до конца выполняете свою работу, ваша задача известить приставов, что у должника имеется счет для перечисления денежных средств из Центра занятости населения и что до суммы 8300 (прожиточный минимум в РТ) Вы не можете снимать с указанного счета денежные средства. Я пытаюсь найти эл. адрес Германа Грефа чтобы написать ему об этом, но пока не могу. Он так хорошо защитился от своих клиентов что диву даешься. Не найду адрес, то напишу В. В. Путину. До него письмо доходит в течение суток и также быстро приходит ответ. А с судом у Вас ещё есть время исправить свои ошибки. Не исправите, суд состоится. Это будет общественный резонанс.
Здравствуйте,я недавно стал пользователь вашей кредитной картой.С начало было все хорошо,затем у...
Здравствуйте,я недавно стал пользователь вашей кредитной картой.С начало было все хорошо,затем у меня с карты стали пропадать деньги по 4—5 тысяч,и при этом смс уведомление не приходило с списанием,я бы хотел уточнить куда исчезают денежные средства
НУ И ГДЕ ОТВЕТ? НА МОЙ ВТОРОЙ ВОПРОС? ВЫ РЕАЛЬНО СЧИТАЕТЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ ДОЙНЫМИ КОРОВАМИ ИЛИ ВСЕ...
НУ И ГДЕ ОТВЕТ? НА МОЙ ВТОРОЙ ВОПРОС? ВЫ РЕАЛЬНО СЧИТАЕТЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ ДОЙНЫМИ КОРОВАМИ ИЛИ ВСЕ ТАКИ ОТКРОЕТЕ ГЛАЗА И УВИДИТЕ В НИХ ЛЮДЕЙ? Я ВАМ НИЧЕГО ПЛАТИТЬ ПО ГРАФИКУ НЕ СОБИРАЮСЬ ПОКА ВЫ МНЕ НЕ ВЕРНЕТЕ МОИ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ВЫ УКРАЛИ ОБМАННЫМ СПОСОБОМ, ЗАВУАЛИРОВАВ СКРЫТЫЕ ПРОЦЕНТЫ ПОД КОМИССИЮ ОБСЛУЖИВАНИЯ СЧЕТА. ДО ВСТРЕЧИ В СУДЕ.Цитирую свой второй вопрос, если вы забыли:ОЧЕРЕДНОЙ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ АЛЬФА БАНКА:Здравствуйте Эксперт Альфа банка, я вам задавал уже один вопрос по поводу Комиссии за обслуживание счета потребительской карты Напрашивается второй вопрос, раз вы обслуживаете счет потребительской карты а я являюсь вашим потребителем данного счета, то по закону о защите прав потребителя я имею право знать за что конкретно вы с менявзимаете денежные средства за обслуживание счета потребительской карты.Прошу подетально расшифровать, что входит в ежемесячное по договоругодовое обслуживание данного счета. А так же пояснить, как комиссия заобслуживание кредитного счета может во много раз превышать сумму самогообслуживания кредитного счета. А так же, как вы можете обслуживатьданный счет если я с банком не заключал договор об обслуживании данногосчета. Сумма комиссии за обслуживание кредитного счета во много раззавышена, вы завуалировали дополнительные проценты по кредиту, ссылаясьна комиссию обслуживания кредитного счета. Я обращаюсь с иском в суд,даже в отделение банка не пойду. что бы не тратить время. Спасибо ждуразъяснительного ответа.
Здравствуйте у меня просрочка платежа .я оплачивала но попала в реанимацию и зделала...
Здравствуйте у меня просрочка платежа.я оплачивала но попала в реанимацию и зделала просрочку.теперь жду 4-мая свою пенсию чтоб расчитатся. Меня выписали из больнтцы и я узнаю от родствиникав и знакомых. Что к ним в соц.сеть а именно в контакты. Зашли не известные люди.и каждому написали следущие. Никитина нина егоровна 12.05.1951.год. злослвй подлый не плотельщик взяла заем в сетилем и не платит. И много еще всякой грязи. Конешнаж это законо наказуема и для банка сителем и колекторской службой взыскания с кем сотрудничает банк сетилем.
Здравствуйте,я,Куликова Оксана Павловна,прошу Вас помогите пожалуйста разобраться в сложившейся...
Здравствуйте,я,Куликова Оксана Павловна,прошу Вас помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации!!!24 марта 2016 года произошла очень неприятная ситуация,я положила деньги в терминал,но деньги на счет не поступили из-за сбоя работы терминала!!!!!!Так как данные средства были кредитными,то соответственно кредит просрочен!!!!!!Но не по моей вине!!!!!Я свои кредитные обязятельства перед банком выполнила в ПОЛНОМ объёме!!!!Так почему же я терплю звонки из службы взыскания?Почему банк растягивает сроки рассмотрения моего обращения????? Сегодня 24 апреля, а воз и ныне там!!!Кратко:24.03.2016 9:54 деньги не поступили,10:13 оператор Ксения приняла моё обращение по телефону горячей линии и зарегистрировала его под номером № 128721,смс о том,что обращение принято к рассмотрению пришло 25.03.16.Кредитная сумма не маленькая и равна 148500.00 и положить такую сумму еще раз я не имею возможности!!!!А на данный момент у меня портится кредитная история,начисляются штрафы и проценты,мне звонят взыскатели!!!!!!Я добросовестный заёмщик,у меня НИКОГДА не было проблем ни в одном банке,ни с одним кредитом!!!!Прошу Вас ответить мне на следующие вопросы:1.Когда будет рассмотрено моё обращение?2.На каком основании мне звонят из отдела взыскания?3.Когда МОИ деньги поступят на счёт?И убедительно прошу,после рассмотрения моего обращения и возврата денег на счёт ОТРЕДАКТИРОВАТЬ мою кредитную историю во ВСЕХ БКИ!!!!Заранее спасибо за ответ!!!С Уважением,Куликова О. П.
Добрый день! Может законный опекун недееспособного пожилого человека, признанный судом, оформить в...
Добрый день! Может законный опекун недееспособного пожилого человека, признанный судом, оформить в Сбербанке «Социальную» карту на своего подопечного, для зачисления пенсии? И какие документы для этого нужно?
Добрый день!
Несколько дней не работает сервис пополнения карт Бинбанка...
Добрый день!Несколько дней не работает сервис пополнения карт Бинбанка (https://p2p.mdm.ru/binp2p/). При нажатии на кнопку «перевести» ничего не происходит.Прошу передать заявку ответственным специалистам.
Здравствуйте,
01,03,2016 г. я купила сим-карту мегафона № 9281888013. На следующий день пошли...
Здравствуйте,01,03,2016 г. я купила сим-карту мегафона № 9281888013. На следующий день пошли звонки от коллекторов. Оказалось, что на этой сим-карте был какой-то должник (Кристина Рубеновна), банк передал коллекторам его данные. Она сим-картой не пользовалась, ее переоформили на другого абонента — на меня. Авто-информатор по номеру 88007005842 звонит по 5 раз в день. Я неоднократно перезванивала туда, и объясняла, что не являюсь должником, и не знаю, кто такая — Кристина Рубеновна.Мои данные: Степаненко Анна Николаевна, 1968 г/р, проживаю в г. Пролетарске Ростовской обл., где и приобрела вышеуказанный номер телефона.Убедительно прошу вычеркнуть мой номер 9281888013 из списка должников.
Добрый день, хотел уточнить следующее: поскольку Московский банк Сбербанка прекратил выпуск новых...
Добрый день, хотел уточнить следующее: поскольку Московский банк Сбербанка прекратил выпуск новых карт Maestro / Visa Electron, что будет с уже выпущенными картами по истечению их срока действия или в случае утраты / повреждения? Будут ли они перевыпущены или потребуется оформить другую карту?
Здравствуйте. Что заставило Ситибанк сделать платными смс-уведомления даже по кредитным картам...
Здравствуйте. Что заставило Ситибанк сделать платными смс-уведомления даже по кредитным картам? Впервые сталкиваюсь с платными смс-уведомлениями по кредиткам. Причем по платной кредитной карте cash back. В чем тогда ее смысл? Тем более по ним теперь даже страховку не дают. То есть вообще эта карточка не имеет смысла. Я думаю, многие клиенты ее закроют.
Здравствуйте! Необходимо разобраться в следующей ситуации. Постараюсь подробно и по порядку. В...
Здравствуйте! Необходимо разобраться в следующей ситуации. Постараюсь подробно и по порядку. В конце февраля этого года, моя теща, женщина 65 лет в отделении банка РС на ул. Нахимовский просп., 42 открыла депозит и внесла на счет денежные средства. В течение двух-трех дней от банка были звонки с предложением оформить «карту для покупок». Когда от оператора прозвучало волшебное слово — «только для пенсионеров», теща повелась и подъехала за картой. (На сайте банка я предложений для пенсионеров не нашел). Было озвучено что в первый год обслуживание карты бесплатно, далее 650 р. Далее оказалось, что тариф по этой карте совершенно другой. Надо сказать, картами она не пользуется и знакома только со своей социальной. Во время оформления началось самое интересное. Менеджер оформляла карту 40 минут, оправдывая что зависла система, хотя другие менеджеры нормально работали, подключила еще двух сотрудников, постоянно уходила, потом сказала, что все готово и… предложила пройти с картой к терминалу чтобы получить 100 руб. в подарок на телефон. Сотрудник банка сама провела какие-то операции с картой, и НАЛИЧНЫМИ отдала теще 100 рублей! Отдала карту с пин-кодом написанном от руки на обычном СТИКЕРЕ! Никаких документов на карту не дали. Данной кредитной картой не пользовались ни разу, даже не знаю, пин-код ли на стикере. Никто бы об этом и не узнал, но стал беспокоить ваш отдел по взысканию задолженностей. 22.04 Теща поехала в то же отделение на Нахимовский просп., 42, подошла к операционистке, у которой оформляла депозит, со всеми вопросами и требованием договора по карте. Девушка сказала, что сейчас снимет копию и все отдаст. Не было ее около 30 минут, по возвращении она сказала, что произошла ошибка и договор по данной карте будет расторгнут, средства списаны, но произойдет это после майских праздников. Тут теща уже не поверила словам и подошла к сотруднице, которая внушала большее доверие. (Дело было в пятницу под вечер и руководства в отделении уже не было, или так сказали). У этой сотрудницы глаза на лоб полезли от этой истории, особенно на моменте с наличными. В то же самое время теще поступает звонок на мобильный телефон, звонит сотрудница, которая оформляла кредитную карту «для пенсионеров» и предлагает погасить кредит со словами — «Ну мы же вместе ходили к терминалу». В общем, полный бардак! Тем не менее, на требование документов на карту было сказано, что все документы в архиве — это просто цирк! Одна пошла с них копию снимать, вторая говорит, что в архиве, одна говорит ошибка и все спишем, третья предлагает погасить кредит. Итог: с рядовыми сотрудниками ничего решить не удалось, долг по карте есть.Все это напоминает разводы у метро с продажей утюгов и лотереями в 90-е, впечатление очень негативное. Как разрешить этот вопрос? Все имена сотрудниц банка, номера карт и все данные готовы предоставить. Сам я более 10 лет являюсь клиентом вашего банка и никогда ничего подобного не видел. Хочется надеяться, что это все какая-то ошибка, но предчувствие пока другое.P. S. Сотрудница отдела взысканий, г-жа Гречко, разговаривает просто безобразно. Если бы я был должником, сделал бы все чтобы затянуть с выплатой или не вернуть долг.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Есть дог 116144358. 24.03 производила оплату несколькими...
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Есть дог 116144358. 24.03 производила оплату несколькими частями через терминал элекснет. Деньги не поступили. Писала им. В итоге, как они сказали, деньги нашли. Но вчера проверяла,а денег до сих пор нет. Как мне поступить?Отправляют в банк разбираться. Так же хочу сообщить что завтра должен быть следующий платеж. Однако в связи с экстренной сменой работы платеж смогу внести с задержкой в 5 дней(перевели на другую оплату). Платить не отказываюсь. Частично хотя бы сумму внесла в размере 6000 руб. Прошу банк войти в положение.Оплату гарантирую.так же осознаю что оплата будет с начисленными штрафами в связи с задержкой в оплате элекснет и этими 5 днями в связи со сменой работы.
Сделал перевод со счета сбербанка на вебмани кошелек в размере 4000 руб. На кошелек пришла сумма...
Сделал перевод со счета сбербанка на вебмани кошелек в размере 4000 руб. На кошелек пришла сумма 3920WMR, хотя при осуществлении операции было написано, что комиссия 40 руб.На горячей линии сбербанка сказали, что вебмани берет свою комиссию, т. е. этот факт, при осуствлении платежа, банком умолчен. Я считаю это безответственным поступком со стороны банка и требую устранить: хорошо читаемыми буквами на странице платежа написать, что комиссия фактически в 2 раза больше объявленной.Так же устранить аналогичные недочеты в других видах платежа, если таковые имеются.Ответ:Добрый день!Я понимаю, что данная ситуация доставила Вам неудобства. Действительно, комиссия при переводе в другой банк взимается в соответствии с тарифами нашего и стороннего банка-получателя. К сожалению, установление комиссии других банков находится вне сферы контроля банка. Другие кредитные организации могут изменять тарифы на перевод по своему усмотрению, поэтому, я рекомендую Вам уточнять актуальную комиссию у банка-получателя.Мария АлександроваЯ вам рекомендую заботиться о ваших клиентах и информировать их о комиссии со стороны других банков до совершения платежа, а не после того как платеж произошел. Или хотя бы, в крайнем случае, разместить на форме платежа информацию следующего толка: «При совершении данного платежа, с о стороны принимающего банка возможна дополнительная комиссия».Если у вас есть данный вид платежа, почему не считаете своей ответственностью информирование об условиях данного платежа?
Осуществил платеж в интернет магазине, но товар не был поставлен в срок, после чего сайт продавца...
Осуществил платеж в интернет магазине, но товар не был поставлен в срок, после чего сайт продавца прекратил существование. Налицо факт мошенничества. Каким образом можно вернуть деньги? Действует ли схема CHARGEBACK при переводе с карт-счета в мобильном банке на расчетный счет получателя? Расчетный счет получателя зарегистрирован в Сбербанке. Спасибо.
Я задавал вопрос:
"Мне отказали в выдаче справки о закрытии счета. Мне не достаточно справки...
Я задавал вопрос:«Мне отказали в выдаче справки о закрытии счета. Мне не достаточно справки об отсутствии задолженности. У меня не было задолженности 11.04.2016. 13.04.2016 задолженность в размере три рубля 61 копейку появилась. Я погасил задолженность, которую банк называет сбоем. Заявление о закрытии счета и списании положительного остатка в пользу банка я написал. Как получить справку о закрытии счета?»Спешу сообщить, что меня не интересует ваше расследование. Меня интересует справка о закрытии счета. Почему в представительстве и по горячей линии говорят, что можно получить справку об отсутствии задолженности? Вы понимаете, что состояние счета может меняться и справка об остатках на сегодняшнюю дату не позволит в случае очередного вашего сбоя не стать должным банку всего с таким трудом нажитого.
Добрый день!
Оплатил штраф по постановлению через Сбербанк Онлайн. На данный момент штраф не...
Добрый день!Оплатил штраф по постановлению через Сбербанк Онлайн. На данный момент штраф не оплачен, информация не была передана в ГИС ГМП (по информации от портала Госуслуг). 22.04.2016 обратился в отделение банка, попросил бумагу подтверждающую, что деньги были перечислены в данную систему. Сотрудник отказал выдать такую справку. Написал обращение неделю назад на поддержку Сбербанка, ответа нет. Просьба посодействовать!
Здравствуйте!
22.04.2016 г. Банкомат №9070231 по адресу г. Иркутск ул. Депутатская д.98 при...
Здравствуйте!22.04.2016 г. Банкомат № 9070231 по адресу г. Иркутск ул. Депутатская д. 98 при пополнении «съел» сумму 13 000 р, выдал чек, экран ошибки и потом больше не принимал деньги. Т. е. на лицо явный сбой машины. Заявление было составлено в тот же час по горяч. линии. Но не зарегистрировано до сих пор. Ждать времени нет. Желания что бы банк пользовался моими деньгами тоже. Поэтому просьба во избежание судебного разбирательства и компенсации банком моих издержек в связи с этой ситуацией, немедленно вернуть указанную сумму на карту.
Добрый день!
Я являюсь представителем индивидуального предпринимателя, который обслуживается в...
Добрый день!Я являюсь представителем индивидуального предпринимателя, который обслуживается в ЮниКредит.В связи с прекращением предпринимательской деятельности нам необходимо закрыть счет,подавать заявление в банк на закрытие счета будет наш курьер. У нас есть заполненное заявление на закрытие счета и нотариальная доверенность от индивидуального предпринимателя на курьера на представление интересов ИП в банке ЮниКредит.Вопрос: примет ли банк нотариальную копию нотариальной доверенности (или копию, заверенную компанией) или нотариальная доверенность должна быть предоставлена только в оригинале?
Здравствуйте!
В декабре прошлого года ошибочно перевел деньги на счет СБЕРБАНКА "Одинцовской...
Здравствуйте!В декабре прошлого года ошибочно перевел деньги на счет СБЕРБАНКА «Одинцовской УК» за ЖКХ. Деньги переводил через терминал Бинбанка кредитные карты в Голицыно. Самостоятельно найти компанию Одинцовская УК для истребования денег не представляется возможным, поэтому я обратился в БИНБАНК, который выступил посредником в операции, откуда меня отправили в СБЕРБАНК. СБЕРБАНК мои заявления на возврат ошибочно отправленных денег не принимает. Объясните, что делать. Тяжба длится более 3 месяцев.
Здравствуйте!У меня автокредит в вашем банке.Я оплачиваю ежемесячные платежи через сбербанк...
Здравствуйте!У меня автокредит в вашем банке.Я оплачиваю ежемесячные платежи через сбербанк онлайн.Денежные средства постоянно поступают с опозданием по вине Сбербанка.Мне начисляются штрафы.Я никак не могу войти в график из за этого.Мне начислено уже 4 штрафа.У меня нет возможности их оплатить.Ежемесячные платежи я оплачиваю регулярно.Прошу вас отменить штрафные санкции.Обещаю оплачивать вовремя и не подводить Вас.