Доброго времени суток! Являюсь зарплатником ВТБ, решил перенести ипотеку из сбербанка в ВТБ. Там...
Доброго времени суток! Являюсь зарплатником ВТБ, решил перенести ипотеку из сбербанка в ВТБ. Там настаивают на страховой СОГАЗ, я хочу застраховать в ингосстрахе. Разве я не могу сам выбирать страховую (постановление правительства РФ № 386 от 30.04.2009)?
Здравствуйте, прошу сообщить процентную ставку по накопительному счету для 3 тарифной...
Здравствуйте, прошу сообщить процентную ставку по накопительному счету для 3 тарифной зоны.Спасибо за ответ.
Здравствуйте. У меня открыт расчетный счет в вашем банке. При указании моего адреса в платежке, она...
Здравствуйте. У меня открыт расчетный счет в вашем банке. При указании моего адреса в платежке, она возвращается с ошибкой «Платеж не принять системой АБС». Пробовал обращаться на горячую линию для решения вопроса, в установленный двухдневный срок со мной никто не связался, и проблема не решена до сих пор, даже после нескольких обращений. Ответа с адреса zabota_dbo@mtsbank.ru, на мои письма с указанием проблемы, не поступало. Проблема не решается с декабря 2019 г. Также, месяц назад была получена корпоративная карта, сотрудники в офисе сказали, что в течении трех рабочих дней, придет сообщение для активации карты и установки пин-кода. Прошел месяц!!!! Карта до сих пор не активна. Я 3 раза обращался на горячую линию для решения вопроса, результата нет. При попытке самостоятельной установки пин-кода по номеру 8-800-250-05-98, автоответчик сообщает, что карта не распознана. Прошу содействия в решении проблем.
Мне звонят из Вашего коллекторского агентства АБК на мой ЛИЧНЫЙ сотовый телефон и требуют подать...
Мне звонят из Вашего коллекторского агентства АБК на мой ЛИЧНЫЙ сотовый телефон и требуют подать Муслима Ивановича. Этот человек лет 5 назад жил в Екатеринбурге и работал со мной в одной организации. Сейчас он в Екатеринбурге не проживает, из нашей организации 5 лет как уволился. Прошу исключить мой личный телефон (343) ____304 или он же +7 912-_____3—04 из контактов этого лица и меня более не беспокоить. «Роботу» который звонит функция решения этого вопроса не прописана. Решите тогда это сами.
Здравствуйте, я оформила быт.технику через мтс-банк, хотела оплатить за первый месяц, но ни через...
Здравствуйте, я оформила быт.технику через мтс-банк, хотела оплатить за первый месяц, но ни через сбербанк, ни через приложение мтс банк не могу, обязательно быть в наличии карты мтс или не поняла? Как оплатить? Обязательно карта нужна, нажала на предложение заказать карту тоже не получается невозможно
Добрый день,Нонна! Я ещё раз отправила вам вопрос на вашу почту уже с другого почтового ящика...
Добрый день,Нонна! Я ещё раз отправила вам вопрос на вашу почту уже с другого почтового ящика! Вопрос номер 11217679. Жду ответа.И ещё вопрос, подскажите, пожалуйста,куда ещё я могу обратиться,чтобы этот вопрос,наконец,разрешить? У меня складывается впечатление,что почта никем не просматривается! Спасибо за ответ.
Хотелось бы чтобы банк пошёл на встречу своим клиентам !
Хотелось бы чтобы банк пошёл на встречу своим клиентам!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста процедуру расторжения договора с финансовой ОРГАНИЗАЦИЕЙ...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста процедуру расторжения договора с финансовой ОРГАНИЗАЦИЕЙ представителем которой Вы являетесь.
Была создана заявка на реструктуризацию кредита N373378 и ошибочно введён период реструктуризации...
Была создана заявка на реструктуризацию кредита № 373378 и ошибочно введён период реструктуризации за место 6 месяцев 1 месяц, можно ли как то отредактировать заявку?
Добрый День! Моя матушка, пенсионерка 74 лет, является клиентом вашего банка. У нее закончился...
Добрый День! Моя матушка, пенсионерка 74 лет, является клиентом вашего банка. У нее закончился вклад и она хотела его продлить, однако договора на дистанционное обслуживание у нее нет. Служба поддержки банка, Горина Е. А. , ответила что договор заключается только в офисе. Сейчас время карантина и действует запрет мэра Москвы на посещение людьми старше 65 лет общественных мест. Можно ли заключить договор дистанционно или выслать курьера для подписания договора?Есть ли у Вас какое-нибудь клиентоориентированное решение для пенсионеров? Почему вы не предлагаете никаких вариантов своим самым не защищенным клиентам в трудную минуту? Ждать окончания карантина это не серьезно.
В марте 2020 года истек срок действия карты, по горячей линии сообщили что в связи с карантином...
В марте 2020 года истек срок действия карты, по горячей линии сообщили что в связи с карантином срок карты продлен, по факту карта Не действует, снять деньги невозможно, в онлайн банке не отображается так как уже в архиве, перевод с карты также Невозможен!!!Предложили написать письменное заявление в отделении, а как же самоизоляция??? Впервые сталкиваюсь с подобным отношением к клиентам, а учитывая ситуацию считаю просто издевательством!!!
здравствуйте, взял кредит деньгами, как отказаться от страховки
здравствуйте, взял кредит деньгами, как отказаться от страховки
День добрый...мой вопрос по кредитным каникулам об отсрочке платежа...в связи с обстановкой в...
День добрый…мой вопрос по кредитным каникулам об отсрочке платежа…в связи с обстановкой в стране и потерей работы
Здравствуйте! Прошу разъяснить следующую ситуацию. У мамы на руках сберкнижка Сбербанка. Она...
Здравствуйте! Прошу разъяснить следующую ситуацию. У мамы на руках сберкнижка Сбербанка. Она пользовалась счётом в 2015 году. На счёте есть небольшая сумма. Как узнать действует ли счёт. Он необходим для получения пенсии в другом регионе.
Мой номер договора .51557744 .
У меня остаточек по кредиту 47163 тысячи а ежемесячная оплата...
Мой номер договора.51557744 .У меня остаточек по кредиту 47163 тысячи а ежемесячная оплата составляет 5418 рублей, почему не меньшая сумма, так как я отказалась от страховки и банк сделал перерасчёт кредита а сумма платежа составляет ни 4200 а 5418 ?
Я являюсь клиентом этого банка уже несколько лет. За последний год меня уже дважды обманули, а...
Я являюсь клиентом этого банка уже несколько лет. За последний год меня уже дважды обманули, а именно: банк дважды не уведомил об изменении условий обслуживания и тарифов. На вопрос «почему вы меня не информируете об изменении тарифов и условий обслуживания?» сотрудники банка прикрываются следующим образом: Согласно ДКБО https://alfabank.ru/f/1/retail/docs/do…072019.pdf пункт 2.8: Клиент, Держатель Карты, Доверенное лицо обязаны ежедневно любым доступным им способом, самостоятельно или через уполномоченных лиц, обращаться в Банк, в т. ч. на официальный сайт Банка в сети Интернет по адресу www.alfabank.ru, для получения сведений о новой редакции, о внесенных изменениях и (или) дополнениях в Договор и (или) Тарифы В дополнение: Согласно ДКБО/ п. 2.8. Клиент, Держатель Карты, Доверенное лицо обязаны ежедневно любым доступным им способом, самостоятельно или через уполномоченных лиц, обращаться в Банк, в т. ч. на официальный сайт Банка в сети Интернет по адресу www.alfabank.ru, для получения сведений о новой редакции, о внесенных изменениях и (или) дополнениях в Договор и (или) Тарифы.»Данный пункт противоречит здравому смыслу и является дискриминирующим по отношению к клиенту. Целью введения данного пункта в договор является умышленный обман клиентов, получение выгоды путём умышленного неинформирования клиентов об изменениях в тарифах на обслуживание банковских карт и счетов. Из-за действия данного пункта ДКБО несколько месяцев назад я уже понёс финансовые потери в виде появившейся новой комиссии за перевод средств с карты на карту. А сегодня узнал, что мне больше не полагается к карте страховой полис выезжающих зарубеж и что процент кэшбэка по моей карте снижен с 5% до 2% (по словам сотрудников службы поддержки банка). Обо всём этом я узнал чисто случайно. Никаких уведомлений от банка не было.Банк, являясь более сильной стороной договора, осознанно ущемляет мои права, как потребителя. Более того, ущемляются не только мои права, но и права большинства клиентов банка, так как договор ДКБО общий для всех клиентов банка.Прошу АО «Альфа-банк» исключить дискриминационный пункт из договора о комплексном банковском обслуживании.
Здравствуйте.Срок погашения кредита
13.04.2020 из дома выходить нельзя-
карантин.Как быть?
Здравствуйте.Срок погашения кредита13.04.2020 из дома выходить нельзя-карантин.Как быть?
Объясните пожалуйста как вам скинуть письмо на ссылку. Оно не отправляется.
Объясните пожалуйста как вам скинуть письмо на ссылку. Оно не отправляется.
Добрый день у меня такой вопрос, если я хочу что то купить и мне предлагают сделать оплату как...
Добрый день у меня такой вопрос, если я хочу что то купить и мне предлагают сделать оплату как вариант на сим карту и предоставляют для этого телефон, если я оплачу не будет это считаться как снятие средств или тому подобное!
27 марта и 1 апреля по электронной почте было spb-ins@vtb.ru направлено уведомление от страховой...
27 марта и 1 апреля по электронной почте было spb-ins@vtb.ru направлено уведомление от страховой компании о необходимости предоставить заявление с реквизитами банка для перечисления страховой выплаты. Однако никакой обратной связи в форме скан-копии заявления я не получила, что лишает меня возможности предоставить полный пакет документов в страховую компанию.Прошу уведомить каким образом можно в ближайшие дни получить заявление с реквизитами.Телефонной связи с центром автокредитования в СПб нет.
Добрый день! Решила устроиться на работу в Тинькофф Банк. Вакансия: Представитель Банка Тинькофф...
Добрый день! Решила устроиться на работу в Тинькофф Банк. Вакансия: Представитель Банка Тинькофф. Прошла идентификацию, ввела паспортные данные, данные о себе, затем перезвонили с банка и сказали, что я им подхожу и с 30.03.2020 года начнётся обучение. С 30.03.2020 года по 02.04.2020 года было обучение, все проходило отлично, все тесты, в том числе экзаменационный мною были пройдены. Далее- стажировка. Мне назначили руководителя, фамилия у него была Уткин. Сначала со мной никто не связывался, я написала в чат, мне сказали ожидайте. В итоге, поздно вечером 03.04.2020 года мне позвонил гражданин Уткин, сказал, что стажировка была назначена на 04.04.2020, но провести он ее не сможет, в связи с короновирусом. Далее, 06.04.2020 года мне позвонили с банка Тинькофф, спросили собираюсь ли я 07.04.2020 приходить на стажировку, я ответила, что со мной никто не связывался, на что услышала удивление и мне предложили позвонить по номеру представителя, указанному на учебном портале, чтобы уточнить почему стажировка назначена, а меня не известили, что я и сделала. Уткин (Имя отчество не помню) был удивлён моему звонку, но сказал ладно, приходи завтра к 10.00 и назвал адрес. 07.04.2020 года в 10.00 по указанному адресу я пришла на стажировку. Уткин, собирался уже уезжать, ему надо было в область, он несколько раз уточнил, по знакомству я от какой то Светланы, или нет, затем сказал, что не знает как проводить стажировку, но у него со мной назначена встреча и надо ее закрыть. Мы прошли к нему в машину, он сказал, что стажировки как таковой не будет, так как ему надо ехать, сказал, сейчас закроем все вкладки, что высветились в программе и на сайте и пойдёшь домой. Что он и сделал, попросил скинуть ему мое фото, потом сфотографировал меня в полный рост и мы сделали селфи. Далее, ему высветилось несколько вопросов, он меня спросил, вопросы было с обучения и на все я ответила как нас учили, все перечислила правильно, когда поинтересовалась у него, насколько точны мои ответы, он сказал, что сам уже не помнит, как-то так.. Потом он сказал, что ему пора ехать, закрыл нашу встречу и сказал, жди, должны позвонить. После этого, вечером мне пришло письмо от банка, что доступ на портал заблокирован по причине не прохождения стажировки. Уважаемый банк! У меня не было стажировки, так как Ваше представитель очень торопился и в 10.30 уехал с неё! Я ответным письмом описала всю ситуацию, но вы мне так и не ответили!Очень обидно, так как опыт работы в банках у меня есть, что показало обучение с данный мной экзамен. А вы вот так относитесь к подбору персонала. Мое мнение, исходя из вопросов Вашего представителя, там ждали девочку по знакомству, а меня просто решили отсеять. Надеюсь на Ваш ответ и комментирование ситуации! Спасибо.
Добрый день. Помогите пожалуйста. У нас такой вопрос 2015 году мама брала кредит. И ей вместе с...
Добрый день. Помогите пожалуйста. У нас такой вопрос 2015 году мама брала кредит. И ей вместе с кредитом выдали карту золотую и через неё снимали эти деньги которые выдали. У мамы никогда не было просрочек. Когда она выплатила этот кредит ей закрыли счёт на кредит а на карту нет. И там образовалась задолжность 0.2 копейки.. Как мы понимаем что нас менеджер обманул и не закрыла нам автоматом этот счёт. И в бки иза этих двух копеек испортилась кредитная история. И маме срочно надо брать ипотеку. И иза этого все банки отказывают. Тут просто такая глупая ситуация. Мама никогда даже просрочек не допускала. Помогите нам решить этот вопрос и исправить как то ситуацию. Потомучто две копейки не по нашей вине. Мы думали что все закрыто. Даже никто не писал не звонил что есть такая задолжность. На данный момент счита все закрыли. Но в бки мы также злостные не плательщики. Помогите можно ли как-то решить этот вопрос.Карякина Ирина Витальевна 06.01.1962.Будьте добры помогите нам решить этот вопрос. Просто такая сумма и спорчннна вся история.Почта inna.ponomareva.2018@list.ru для решения вопроса. Спасибо
Здравствуйте. Из-за самоизаляции вынужден находится дома. Работы нет. Оплачивать кредит не чем...
Здравствуйте. Из-за самоизаляции вынужден находится дома. Работы нет. Оплачивать кредит не чем. Хотел воспользоваться своим правом по указу президента РФ, об отсрочке платежа. Обратился к вам на горячую линию. Получил отказ. Что делать?
Здравствуйте такой вопрос,не могу дозвониться до банка и узнать закрыл я кредит или нет?В личный...
Здравствуйте такой вопрос,не могу дозвониться до банка и узнать закрыл я кредит или нет?В личный кабинет не могу зайти в связи смены номера.
Добрый день,
Не можем получить свою закладную по квартире. Ипотеку выплатила полностью 3 недели...
Добрый день,Не можем получить свою закладную по квартире. Ипотеку выплатила полностью 3 недели назад.К 6 апреля обещали, что она прибудет в отделение на Лесной в Санкт-Петербурге. Сегодня 8 апреля выясняем, что отдел сопровождение клиентов не работает вообще — звоните 13 апреля. И никакого понимания и информации, когда вообще будет возможно получить закладную. При этом у нас подвисли сделки — мы теряем покупателя по своей квартире и далее не сможем купить другую уже выбранную квартиру.Что делать, чтобы вы смогли выполнить свои обязательства? Как нам получить закладную?
Единственное отделение Росбанка в г. Саранск закрылось. Теперь, чтобы взять выписку по счету за...
Единственное отделение Росбанка в г. Саранск закрылось. Теперь, чтобы взять выписку по счету за прошлый год, мне по горячей линии банка предложили посетить офис… В ДРУГОМ (соседнем) РЕГИОНЕ!!!!! На дворе 21 век, человека легко идентифицировать по телефону и информацию можно направить на электронную почту, но придётся видимо ехать за 150 км ради одной бумажки… ДУРДОМ. Имейте совесть.
Уже проверяю вашу ситуацию, ответ предоставлю в разделе «Народный Рейтинг»...
Уже проверяю вашу ситуацию, ответ предоставлю в разделе «Народный Рейтинг»: https://www.banki.ru/services/response.. ./10364590/Здравствуйте!Вы проверите мою ситуацию в ЭТОМ году? Я как Майкл Дуглас в фильме Дэвида Финчера «Игра». Я как Уил Смит в фильме Майкла Бэя «Враг государства». У меня жизнь на волоске висит. Мне работодатель не будет платить наличкой зарплату и на карту другого банка тоже не будет перечислять. Я почему из-за ошибки банка должен менять работу??? Вы чего там творите???!!! Разберитесь быстрее пожалуйста. Мне плевать, что там в договоре написано. Я сто процентов напишу заявление в прокуратуру. Если у вас есть вывеска и вы рекламу везде делаете, то нельзя кому то взять и отказать просто так. Скорее всего ничего не даст это заявление в прокуратуру, но я максимально придам оглазке это всё. Вы самый крупный банк в РФ и вами владеет правительство, а не какой нибудь комерсант. Новое правительство во главе с Мишустиным, если узнает и вникнет в то, как Сбербанк работает — вашего Грефа выгонят в шею с волчьим билетом! Вам срочно надо в корне поменять стиль, алгоритм и бизнесс-логику работы. Жду от Вас решения.
Здравствуйте!
Вопросы следующие:
1)Является ли наличие ценных бумаг на брокерском счете (более...
Здравствуйте!Вопросы следующие:1)Является ли наличие ценных бумаг на брокерском счете (более 500 тыс.руб) достаточным условием для бесплатного обслуживанием пакета «Золотой»?2)Возможно ли оформление доп. карты в рамках пакета на другого человека (не родственника) с последующим оформлением страхового полиса для выезжающих за рубеж? Общая сумма возмещения при возникновении страхового случая будет 60 тыс.евро на оба полиса?3)Как будет происходить смена пакета «Золотой» на «Сбербанк Премьер», когда сумма средств в Банке превысит 2.5 млн.руб?
Я ошибся.Мой логин 10212002915
Я ошибся.Мой логин 10212002915
Добрый день. Мне необходимо попасть в ячейку на Невском проспекте 153. Огромная просьба...
Добрый день. Мне необходимо попасть в ячейку на Невском проспекте 153. Огромная просьба предоставить доступ в ближайшие дни
24.03.2020 г., посредством приложения «ВТБ-Онлайн» я заключила кредитный договор на сумму 5 000 000...
24.03.2020 г., посредством приложения «ВТБ-Онлайн» я заключила кредитный договор на сумму 5 000 000 сроком на 5 (пять) лет (потребительский кредит наличными).Одновременно с предоставлением мне кредита, со мной был заключен договор добровольного страхования жизни и здоровья ПОЛИС «Финансовый резерв» (версия 2.0.) от 24.03.2020 Программа «Оптима» с АО «СОГАЗ» и в момент получения кредита с моего мастер-счета была списана страховая премия в размере 540 000 рублей.Номер Полиса и страховую программу мне удалось узнать только после двух часов общения с сотрудниками ВТБ (ПАО) по номеру + 7 (495) 777-24-24 и сотрудниками АО «СОГАЗ» по номеру 8 800 333 08 88.Я просила сотрудников Банка прислать мне Полис и Индивидуальные условия по кредитному договору на электронную почту, однако получила отказ как устно так и письменно. Мне предложили прийти в любой офис Банка в г. Москве и распечатать 100 руб. за 1 лист все эти документы.Конечно я все оплатила, распечатали и ознакомилась внимательно и поняла, что стоимость страховки от АО «СОГАЗ» абсолютно завышена.В п. 4.1. Индивидуальных условий договора указано, что процентная ставка на дату заключения Договора: 9.2 (девять целых две десятых). Процентная ставка определена как разница между базовой процентной ставкой (в соответствии с п. 4.2 Индивидуальных условий составляет 14.2%) и дисконтом, который применяется при осуществлении Заемщиком страхования жизни и здоровья, добровольно выбранного Заемщиком при оформлении анкеты-заявления на получение кредита и влияющего на размер процентной ставки по договору, в размере 5% (пяти) годовых.Согласно пункту 2.10.3. «Правил кредитования (ОБЩИЕ УСЛОВИЯ)» Банка ВТБ «ПАО» размещенным на официальном сайте дисконт к процентной ставке при осуществлении Заемщиком страхования жизни и здоровья, добровольно выбранного Заемщиком при оформлении анкеты-заявления на получение Кредита и влияющего на размер процентной ставки по Договору (далее — страхование жизни), применяемый в процентных периодах, в которых Заемщик осуществлял страхование.В случае прекращения Заемщиком страхования дисконт перестает учитываться при расчете процентной ставки с тридцать первого календарного дня, следующего за днем, в котором страхование прекращено, и в дальнейшем применение дисконта не возобновляется. Процентная ставка по Договору в этом случае устанавливается в размере базовой процентной ставки (за вычетом иных действующих дисконтов, при их наличии).Для получения дисконта страхование должно быть осуществлено в одной из страховых компаний, соответствующей требованиям Банка к страховым компаниям, при этом договор страхования (полис) (далее — договор страхования) должен соответствовать требованиям Банка к договорам страхования. Перечни требований Банка к страховым компаниям, требований Банка к договорам страхования, а также перечни страховых компаний, по которым подтверждено соответствие требованиям Банка к страховым компаниям и договорам страхования, размещаются на официальном сайте Банка (www.vtb.ru), на информационных стендах в дополнительных офисах, филиалах и иных структурных подразделениях.Для получения дисконта Заемщик осуществляет страхование в течение срока действия Договора, при этом каждый договор страхования заключается на один год (если срок кредита менее года — на срок кредита). При желании Заемщика договор страхования может заключаться на более длительный срок.Заемщик вправе принять решение о смене страховой компании в течение срока Кредита и расторгнуть договор страхования досрочно, при этом применение дисконта продолжится при условии одновременного заключения им нового договора страхования в соответствии с требованиями настоящего пункта и Индивидуальных условий Договора, со страховой компанией, которая соответствует требованиям Банка к страховым компаниям и к договорам страхования.Таким образом, для получения дисконта в размере 5% годовых я должна застраховать жизнь и здоровье с учетом п. 4.2. Индивидуальных условий договора, в соответствии с которым заключение договора страхования не является обязанностью Заемщика, но его наличие является основанием для получения заемщиком дисконта, предусмотренного п. 4 Индивидуальных условий договора.Согласно пункту 2.3.6.3. «Перечня требований к Полисам/ Договорам страхования» Банка ВТБ (ПАО)», размещенному на официальном сайте по потребительскому кредитованию (по кредитным договорам, заключенным после 25.12.2019) и содержащим условия о предоставлении дисконта к базовой процентной ставке по кредиту при наличии застрахованного риска — смерть застрахованного в результате несчастного случая или болезни.Таким образом, для сохранения дисконта в виде 5% годовых мне необходимо:— осуществить страхование рисков жизни и здоровья на страховую сумму не менее суммы задолженности;— заключить договор в страховой компании, соответствующей требованиям Банка.Проанализировав условия договора страхования, заключенного в АО «СОГАЗ», я пришла к выводу о том, что стоимость страхования существенно завышена, а отдельные его положения противоречат закону.Проверив на сайте Банка, что по состоянию на 26.03.2020 г. СПАО «РЕСО-Гарантия» входит в список страховых компаний, соответствующих Перечню требований, полисы/договоры страхования которых принимаются банком при осуществлении операций, несущих кредитных риск, с клиентами банка, мною было принято решение заключить договор страхования жизни и здоровья с Страховое публичное акционерное общество «РЕСО-Гарантия» (СПАО «РЕСО-Гарантия»), которое включено в Перечень 01.12.2009 г. за № 7.За 2 рабочих дня я сдала многочисленные анализы и медицинские исследования состояния своего здоровья (анализ крови, мочи, тест на гепатит В,С, тест на ВИЧ, рентген органов грудной клетки, ЭКГ), прошла личный осмотр у терапевта, представила специалистам СПАО «РЕСО-Гарантия» сведения о доходах за последние три года и была поражена тому, что АО «СОГАЗ» осуществило мое страхование без предварительного запроса всех этих документов.С целью соблюдения Индивидуальных условий договора по кредиту, новый Полис страхования в СПАО «РЕСО-Гарантия» мной был оформлен 28.03.2020 г., при этом страховая сумма установлена в размере 5 000 000 руб., что соответствует сумме задолженности по кредитному договору и обошелся он мне в 38 390 рублей на 1 год и еще около 10 000 рублей ушло на анализы, ЭКГ, Рентген.Ввиду завышения суммы страховой премии со стороны АО «СОГАЗ» и явной халатности при составлении договора страхования со мной (не выяснено состояние моего здоровья, наличие/отсутствие инвалидности, заболевания ВИЧ, Гепатита В и С), а также проведенного анализа условий страхования по ПОЛИСУ «Финансовый резерв» (версия 2.0.) N от 24.03.2020 Программа «Оптима», я пришла к выводу, что при уплате такой большой суммы страховой премии ни я, ни Банк (как Займодавец) финансово не защищены в случае наступления неблагоприятных событий в моей жизни и с моим здоровьем, а получение страховой выплаты по условиям данного договора мной, моими родственниками сведено к нулю.01.04.2020 я написала заявление в АО «СОГАЗ» о расторжении договора страхования по Полису «Финансовый резерв».01.04.2020 я отправила Уведомление Банку о наличии нового Полиса и отказе от Полиса АО «СОГАЗ» на электронную почту info@vtb.ru и приложила копию нового Полиса с СПАО «РЕСО-Гарантия»Я попыталась передать Уведомление с приложениями к нему нарочно в двух офисах Банка в ДО «Садовый-Триумфальный» и ДО «Площадь Победы», поскольку эти два офиса были в списке «дежурных», размещенном на сайте ВТБ. Документы у меня там не приняли, сослались на то, что не имеют право на прием.Когда «Почта России» заработала, а именно 03.04.2020 г., я отправила Уведомление с приложениями к нему заказным письмом на адрес Банка (109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 43, стр. 1)Сегодня АО «СОГАЗ» вернул мне премию в 540 000 рублей, а Банк ВТБ (ПАО) повысил процент по кредиту до 14,2% годовых.Я очень надеюсь, что это повышение произошло временно и по ошибке, поскольку мое Уведомление 05.04.2020 г. было получено адресатом.В случае если ситуация не изменится, я обязательно пойду с иском в суд и мне кажется, что я не одна такая буду.
Добрый день!
Я не получила услугу гарантированная ставка в размере приблизительно 9000₽...
Добрый день!Я не получила услугу гарантированная ставка в размере приблизительно 9000₽, по вине сотрудника Натальи Илюшиной, которая в чате ввела меня в заблуждение уверив что нужно сделать 12-й платёж в конце марта в дату погашения кредита упустив момент того, что ранее была подключена услуга пропуск платежа, тем самым я погасила кредит как мне сказали и следовательно я не получила гарантированную ставку, так же подобную информацию я получила непосредственно в отделении банка у сотрудника банка, к сожалению фамилию его я не могу вспомнить.. Получается два сотрудника меня обманули!Я прошу разобраться в данной проблеме, так как банк в данном случае является неблагонадежным в лице своих сотрудников!
Добрый день ! Могу ли я оформить кредитную карту в Почта Банке в настоящее время ?
Добрый день! Могу ли я оформить кредитную карту в Почта Банке в настоящее время?
Здравствуйте.Мария Александровна вы мое дело оставили?
Здравствуйте.Мария Александровна вы мое дело оставили?
Добрый день!
Банк ВТБ является агентом по обслуживанию клиентов АО "ДОМ.РФ". В нашем...
Добрый день!Банк ВТБ является агентом по обслуживанию клиентов АО «ДОМ.РФ». В нашем городе Ижевск клиентами занимался офис на Пушкинской. В настоящее время данный офис закрыт в связи с карантином до 30.04.2020. Центральный офис банка ВТБ в г. Ижевске отказывается обслуживать клиентов АО «ДОМ"РФ». Что нам делать?
почему не проходит он-лайн платеж по карте мир
почему не проходит он-лайн платеж по карте мир
Приветствую.
С учетом сегодняшних ограничений (работа 2 дня в неделю, и выдача не более 700 тыс в...
Приветствую.С учетом сегодняшних ограничений (работа 2 дня в неделю, и выдача не более 700 тыс в день), снятие вклада может занять несколько дней, что, мягко говоря, создает проблемы вашим клиентам.С учетом этого, просьба рассмотреть вариант снижения на время комиссии за платежку в интернет банке. Это было бы справедливо, повторюсь, с учетом сегодняшних ограничений.Брать сегодня 1000р за платежку с физлиц — это, извините, просто грабеж.
Добрый день!
Я не согласна с операцией по снятию комиссии , между счетами, в приложении мтс деньги...
Добрый день!Я не согласна с операцией по снятию комиссии, между счетами, в приложении мтс деньги перевела на текущий счет МТС банка 5000, банк меня не уведомил о комиссии 505 рублей, я не согласна с этой операцией прошу отменить данную операцию и восстановить кредитный лимит, затем через день у меня списалась комиссия 900 рублей за годовое обслуживание, я не намерена пользоваться этой картой, прошу восстановить кредитный лимит в полном объеме, так как в условиях пандемии я не буду пользоваться этой картой.
Здравствуйте Дмитрий!Я Арутюнян Сусанна Рубеновна дата рож. 26 07 76 г являюсь клиентом...
Здравствуйте Дмитрий!Я Арутюнян Сусанна Рубеновна дата рож. 26 07 76 г являюсь клиентом Восточного банка.Получила кредитную карту «Сезонная «г. Южно-Сахалиска по адресу ул. Есенина д. 48Я данный момент нахожусь за границей уже 11месяцев г. Ереване,из за распространение короновируса у нас в городе ЧП и я попала в сложную ситуацию не по своей вине,сижу дома без работы и ограничена в передвижениях и. т. д.И я не смогу выполнить свои обязательство по кредитному договору. Скажитепожалуйста банк в таких форс мажорных ситуациях банк примет какие-то мерыотсрочку или каникулы,или платеж заплатить по частям в мере возможности.У меня нет возможности связаться с банком я нахожусь за границе, уже 1,7 года пользуюсь с картой и до сих пор у меня не было не одного дня просрочки задолженности.Обращаюсь к Вам за помощью помогите пожалуйста ваших пунктуальных и ответственных клиентов чтобы могли выйти из ЧС и не попалиВ черный список не по своей вине. Я 04.04.20 письмо отправила по вашейэлектроной почте по kachestvu_da@vostbank.ru и до сих пор не отвечают на мой вопрос.За ранее спасибо!
Добрый день. У нас ипотека в Газпромбанке, мы рефинансируемся в другой банк назовём его( банк А)...
Добрый день. У нас ипотека в Газпромбанке, мы рефинансируемся в другой банк назовём его(банк А). После получения одобрения, (банк А) гасит 26 марта 2020 года основную сумму задолженности непосредственно на счёт Газпромбанка, после поступления денег на счёт, мы 27 марта обращаемся в Газпромбанк и пишем заявление на досрочное гашение, где нам рассчитывают оставшуюся сумму задолженности со всеми процентами. Погасив остаток начисленной суммы непосредственно на банковский счёт в кассе, мы ждём когда нам отдадут закладную (обещали отдать в течении 5 дней). В связи с объявленной Президентом нерабочей неделей, мы соответственно ждём.7 апреля 2020 года нам звонят с Газпромбанка и сообщают что мы должны доплатить более 4000 т. р. В связи с тем что гашение перенесено на 6 апреля (объявлено нерабочей неделей) и списание соответственно тоже. Обратившись в Газпромбанк сотрудники объяснили что компьютер так считает и посоветовали написать письмо для рассмотрения. И пояснили что теперь гашение произойдёт опять концом месяца и ждать нам до 30 апреля и потом только отдадут закладную. Я не считаю что мною были нарушены сроки гашения и прошу Вас объяснить как начислились сумма просрочки, а так же почему мне необходимо еще ждать месяц по возрасту закладной. И оплате в (банк А) дополнительной суммы, в связи с невыполнением сроков по предоставлению закладной. Считаю ситуацию форс-мажорной и расчитывать досрочное гашение в данном случае индивидуально.С уважением Ваш клиент.
Добрый день, Ольга, вы могли связаться со мной? Не хотелось бы оставлять негативный отзыв...
Добрый день, Ольга, вы могли связаться со мной? Не хотелось бы оставлять негативный отзыв. Черемшанов Роман 8 912 23 22 833, клиент банка ВТБ.
Здравствуйте. Хотелось бы знать, почему банк затягивает снятие обременения? 19 марта была погашен...
Здравствуйте. Хотелось бы знать, почему банк затягивает снятие обременения? 19 марта была погашен ипотека, справку об отсутствии задолженности получил на руки. Росреестр работает, мфц тоже. Когда???? Банк передаст данные в росреестр? Где наша закладная? Не можете сами — отдайте закладную нам, мы сами все подадим в росреестр. Это какой-то ужас и голословные обещания. Почему только в вашем банке никто не работает?Трещев Максим Юрьевич
Добрый день, могу ли я обратиться к Вам с такой проблемой. У меня открыт вклад на значительную...
Добрый день, могу ли я обратиться к Вам с такой проблемой. У меня открыт вклад на значительную сумму. Сегодня начислены проценты. Я ожидала, что мне добавят 1% к сумме процентов начисленных, так как постоянно пользуюсь картой Халва. К сожалению в одном месяце у меня оказалось незначительное снижение расходования по карте. На мое обращение мне было отказано. Я являюсь вкладчиком Совкомбанка уже много лет, почему не пошли навстречу? Что я могу предпринять? Тем более я предполагаю, что снижение расходования произошло не по моей вине, потому что я привыкла следить за своими финансами, думаю,что была ошибка в мобильно приложении Совкомбанка, так как я по истории слежу за суммами.
Так как на сайте банка не возможно задать вопрос - не работает форма обратной связи - задаю тут. В...
Так как на сайте банка не возможно задать вопрос — не работает форма обратной связи — задаю тут. В поле «Информация для компании» указаны все данные необходимые для решения моего запроса.08.04.2020 примерно в 13—40 я попытался воспользоваться банкоматом расположенном в одном из ТЦ г. Ростова-на-Дону. После того как я вставил карту в банкомат и введя пин код мною была выбрана операция пополнение карты наличными. В открывшийся приемник для купюр я положил сумму купюрами разного номинала. После закрытия приемника банкомат написал на дисплее, что произошла ошибка, выдал карту, но деньги обратно не выдал, на счет деньги также зачислены не были. Через несколько минут банкомат сам перезагрузился, было слышно как купюроприемник обработал внесенные мною купюры. Зачисление на счет до сих пор не произошло. После этого я позвонил на горячую линию и сообщил о данной ситуации. В связи с этим прошу дать ответы на на следующие вопросы:1. когда «съеденные» банкоматом деньги поступят на мой счет?2. В каком размере банк компенсирует мне финансовые потери от того, что я не могу воспользоваться своими деньгами несколько дней?3. Почему при наличии в Ростове-на-Дону отделений банка ВТБ, инкассаторской службы — мне было отказано в том, что бы приехал сотрудник инкасаторской службы и снял показания с банкомата на предмет не учтеных системой наличных денежных средств?Прошу сообщить мне ответы на указанные мною вопросы
Здравствуйте! Наше предприятие попадает под программу льготного кредитования на выплату заработной...
Здравствуйте! Наше предприятие попадает под программу льготного кредитования на выплату заработной платы ОКВЭД 79.11Мы подали заявку и сегодня сотрудник банка связался с нами, сообщив, что для того, чтобы воспользоваться этой мерой поддержки МСБ, нам необходимо иметь в вашем банке действующий зарплатный проект на 01 января 2020! Сейчас оформить его можно, но все равно льготного кредитования на выплату заработной платы не будет. Получается, банк ставит заведомо невыполнимые условия задней датой! Как вы это прокомментируете? Спасибо!
Здравствуйте. Такая ситуация. У меня есть денежные средства за третьего ребёнка, но в ипотеку...
Здравствуйте. Такая ситуация. У меня есть денежные средства за третьего ребёнка, но в ипотеку внести их не могу. Причина такова. Когда то мой муж регистрировался в домклик, и туда внесли мой телефон. Теперь я не могу установить себе домклик с моим телефоном. Я уже обращалась в отделение, звонила на горячую линию. Никто не может мне помочь. Я наверно найду как связаться с президентом сбербанка. Что за беспредел творится в сбербанке, не ужели это так сложно переделать данные!!!!???
Как отоключить дебетовую мультикарту?
Как отоключить дебетовую мультикарту?
Добрый день! Почему в период пандемии единственный офискролайн банка закрыт, а вопрос о такой...
Добрый день! Почему в период пандемии единственный офискролайн банка закрыт, а вопрос о такой мелочи, как открытие онлайн втб при смене телефона не решается. Операторы ссылаются на приход в офис в то же время он -не работает. Неужели втб так и остался в не развитой состоянии, относительно сбербанка и открытия. Не решаются «смешные"вопросы минутное характера.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как я могу подать заявку на рефинансирование ипотеки по...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как я могу подать заявку на рефинансирование ипотеки по программе «семейная ипотека"(5%)? Ипотека в Газпромбанке. Звонила на горячую линию, сказали можно на сайте оформить заявку. Не получается.
Вы сумашедщие? Если продолжите звонить на мой телефон- я вас найду и разберусь, почему вы мне...
Вы сумашедщие? Если продолжите звонить на мой телефон- я вас найду и разберусь, почему вы мне звоните постоянно.
Здравствуйте! Могу ли я перевести свою военную пенсию в ВТБ банк из сбербанка и как это сделать...
Здравствуйте! Могу ли я перевести свою военную пенсию в ВТБ банк из сбербанка и как это сделать! Постоянно нахожусь в Москве!
Почему служба безопасности плохо работает?
Почему служба безопасности плохо работает?
Здравствуйте еще раз! На мой вопрос ответ так и не получила. Чат в приложение Сбербанк Онлайн не...
Здравствуйте еще раз! На мой вопрос ответ так и не получила. Чат в приложение Сбербанк Онлайн не работает,здесь вопрос задала еще вчера в 20:48 и тишина. Попробую еще раз.Через приложение Сбербанк онлайн совершила swift перевод с карты на свой счет в другой стране.При оплате была удержана комиссия и также было указано,что включена услуга Our/Full pay,однако сумма пришла в меньшем объеме. Читала,что услуга Our/Full pay означает,что отправленные средства к получателю придут в полном объеме. Вот хотела уточнить почему в моем случае они пришли в меньшем объеме?Если это банк-посредник,то почему было указано,что включена гарантированная доставка средств в полном объеме,вместо того чтобы написать,что может быть взята комиссия банком-посредником?!
Здравствуйте! Оформила 31.03 моментальный кредит. После многих обращений вчера 7.04 мне отправили...
Здравствуйте! Оформила 31.03 моментальный кредит. После многих обращений вчера 7.04 мне отправили смс с реквизитами виртуальной карты. Теперь я не могу активировать. Ни в МТС Деньги, ни пополнить кошелек, ни зарегистрировать карту в Apple Pay. В Apple Pay требует проверку. Колл-центре не отвечают уже 5 день. В онлайн-чате специалисты ничего ответить не могут. Очень мучительно, сколько можно ждать, чтобы воспользоваться деньгами. Пин-код установила, телефон привязан.
У меня кредит на 59 месяцев с услугой гарантированная ставка.Оплатил 15 платежей несколько раз...
У меня кредит на 59 месяцев с услугой гарантированная ставка.Оплатил 15 платежей несколько раз подключал частично досрочное погашение. Вернут ли мне проценты по услуге гарантированная ставка если я закрою кредит досрочно?
когда снимете арест со счетов письмо приставы отправили 04.03.2020г
когда снимете арест со счетов письмо приставы отправили 04.03.2020г
Здравствуйте! Перед стартом нерабочих дней оформлял на сайте заявку на рефинансирование ипотечного...
Здравствуйте! Перед стартом нерабочих дней оформлял на сайте заявку на рефинансирование ипотечного кредита, получил одобрение и был звонок из банка, приглашали принести документы в офис. 28 марта сдал все необходимые документы в офис, менеджер (к сожалению, не взял ее ФИО) сообщила, что с 30 марта офис будет закрыт, но работа продолжится и мне позвонят. С тех пор информации не было, офис, в котором сдавал документы, — закрыт. По общему телефону банка мне сказали, что все операции по рефинансированию ипотеки остановлены до 30 апреля. Это действительно так и продолжить оформление до 30 апреля не возможно? И узнать ситуацию по моей заявке не возможно?
Добрый день, можно ли вложить деньги в банк в 17 лет?
Добрый день, можно ли вложить деньги в банк в 17 лет?
Здравствуйте. Обратились в банк 06.12.2013 года с целью получения кредита наличными с...
Здравствуйте. Обратились в банк 06.12.2013 года с целью получения кредита наличными с «суперставкой». Номер договора 12203667. Все условия договора были соблюдены. далее 27.12.2016 с сотрудником банка Завальская Елена Владимировна был продлён кредит по тому же номеру договора и так же подключена услуга «суперставка» хочется отметить что сотрудник банка сказала что условия по «суперставке» остались те же. И никакой новой информации не было предоставлено. Соответсвенно все условия кредита для заемщика (меня) остались прежними, теми что на руках. Весь период платили исправно. За исключением одного месяца. Дата вноса платежа 20 число каждого месяца. В одном из месяцев в банке не работал терминал несколько дней. По-этому деньги были зачислены через другой банк и поступили на счёт 21 числа. При консультации в банке со специалистом нас проинформировали что «суперставка» осталась, ссылаясь на условия договора 12203667 п. 4.7.1. В котором написано что ставка сохраняется если клиент просрочил платёж не более чем на 5 дней. Так же в январе этого года обращались в отделение банка о досрочном погашении кредита на что сотрудник банка проинформировал о том, что при досрочном погашении Кредита «суперставка» анулируется. Так же сотрудник банка подтвердил, «суперставка» на тот момент была подключена. После полного погашения кредита в срок по графику платежа в период с 2013—2020 года, банк в «суперставке» отказал ссылаясь на один день просрочки. Так как, по условиям договора наша сторона не нарушила ни одного пункта. Почему банк не выплачивает «суперставку»?
Добрый вечер!вчера вопрос был об оплате.вы написали позвонить в сбербанк. потому что был автоплатеж...
Добрый вечер!вчера вопрос был об оплате.вы написали позвонить в сбербанк. потому что был автоплатеж подключен.сегодня 8 марта просрочка.я позвонила в сбербанк.отключили автоплатеж и я побежала ложить деньги в элекснет, деньги я так понимаю должны поступить завтра.что дальше делать? дозвонится так и не могу. спасибо за помощь.чек на руках.
За какой срок банк проверяет кредитную историю при рассмотрении заявки на рефинансирование...
За какой срок банк проверяет кредитную историю при рассмотрении заявки на рефинансирование? Изначально Ипотека оформлена в ВТБ, сейчас хотим рефинансировать по госпрограмме.
Здравствуйте.Почему появилась услуга "Халва с альтернативным платежом"
Здравствуйте.Почему появилась услуга «Халва с альтернативным платежом»
Добрый вечер. Сегодня получила карту мтс кашбек. Она сразу афторизовалась. Отключила все страховки...
Добрый вечер. Сегодня получила карту мтс кашбек. Она сразу афторизовалась. Отключила все страховки через горячий номер. До оператора дозванится не могу в приложении мтс банк меня не находит. Если я не буду ей пользоваться будет ли у меня на ней долг. Если за изготовление карты 290 рублей снимают о которых мне ничего не сообщали.
Ольга, сегодня утром 08.04.2020 я досрочно закрыла вклад через ВТБ онлайн с целью дальнейшего...
Ольга, сегодня утром 08.04.2020 я досрочно закрыла вклад через ВТБ онлайн с целью дальнейшего использования денег. При попытке сделать внутрибанковский перевод система заблокировалась, оператор колл-центра ответил, что разблокировка возможна только в офисе, но возможно, вопрос можно решить в индивидуальном порядке и со мной свяжутся в течение дня. Со мной никто не связался.Я нахожусь за рубежом, с закрытыми границами на неопределенный срок. Получается, что банк позволил закрыть вклад, а потом забрал у меня деньги для безвозмездного пользования на неопределенный срок!Я требую срочно, в течение 2 дней разобраться и открыть мне доступ ко всем операциям по моему счету.Либо вернуть деньги на депозит с сохранением начисленных процентов!
Здравствуйте. Есть карта Элемент120. Сняли деньги в банкомате. Сотрудник банка не сказал, что...
Здравствуйте. Есть карта Элемент120. Сняли деньги в банкомате. Сотрудник банка не сказал, что льготный период анулируется. Правда ли это? И какой будут насчитывать процент. Взяли 95т.р прошёл всего месяц. Остался долг 35т.р, остальное вернули. С какой суммы будет высчитан процент?
Добрый день! Моя бабушка (постоянный клиент "Совкомбанка")оформляла потребительский...
Добрый день! Моя бабушка (постоянный клиент «Совкомбанка»)оформляла потребительский кредит «Пенсионный плюс» 10.09.2019 г. на сумму 40 000руб. Вносила ежемесячно по 6 000руб.(ежемесячный платеж 3538,23руб).Соответственно накопилась сумма на счете для частичного погашения,попросила меня через приложение оформить заявку на частичное погашение. В истории операций я обнаружила,что при получении кредита был оформлен полис страхования за 7738,22руб.(при подаче заявки кредитный специалист объяснила,что программа страхования жизни для пенсионеров обязательна при потребительском кредитовании) и удержана комиссия за карту в размере 5999руб. Просьба разъяснить что за комиссия за карту, почему специалисты добровольный полис страхования выдают за обязательное условие, а также почему заявка на частичное гашение не исполнена?Прошу вернуть суммы за полис и комиссию за карту.
Сегодня, уже столкнулся с реалиями дальнейшей жизни - приезжает домой жена, садится на диван тихо и...
Сегодня, уже столкнулся с реалиями дальнейшей жизни — приезжает домой жена, садится на диван тихо и начинает на взрыв плакат, спрашиваю что случилось, оказывается что сегодня внесла деньги, которые вчера собрали для оплаты по кредитной Карты Сбербанка, у неё было просрочка платежа на 6 дней, приехала в магазин купить продуктов, а карта заблокирована, позвонила в банк и уточнила в чем вопрос блокировки карты, платёж был внесён и на карте оставались ещё деньги на которые она рассчитывала. В Сбербанке просто сказали что была просрочка платежа и банк на своё усмотрение заблокировал карту, отказали в разблокировки карты и прислали смс чтобы досрочно вернули всю сумму! Прошу, дать расширенный ответ, по данным действиям!
Здравствуйте!
К сожалению, на мой вопрос так и не поступил ответ, а кредит нужно уже вот-вот...
Здравствуйте!К сожалению, на мой вопрос так и не поступил ответ, а кредит нужно уже вот-вот оплатить… Очень надеюсь на Вашу помощь!Понимаю, у вас много заявок и вопросов от других пользователей..Писала Вам ранее, 2 апреля, следующее сообщение:«Столкнулась с такой проблемой, как и многие сейчас: из-за последних мировых событий не могу оплатить кредит. Официально не работаю, справку о доходах мне не дадут. Всегда плачу через второе лицо в офисе банка, потому что мой счет арестован. Помогите, я не знаю, что делать. Пожалуйста скажите, как оплатить кредит, минуя сам арест? Банки не будут работать, а платить нужно уже 13го числа…»
Участвовал по предложению банка (СМС) в "Новогоднем кеш беке" нужно было потратить с...
Участвовал по предложению банка (СМС) в «Новогоднем кеш беке» нужно было потратить с кредитной карты −3900 более 16000рублей и получить за это 10% кеш. Я повелся и потратил больше но увы банк сначала мне говорил после 15 марта.А потом сказали,что никто ничего не выплатит.Не приятно.
Добрый день! Как подтвердить о продлении страхования по ипотечному кредиту без посещения офиса...
Добрый день! Как подтвердить о продлении страхования по ипотечному кредиту без посещения офиса?. Сменила страховую компанию с ВТБ_страхование на Зетта-страхование. Куда и какие документы необходимо предоставить?
Здравствуйте. 29 марта я отправил заявку на открытие брокерского счета. 1 апреля счет не открыли...
Здравствуйте. 29 марта я отправил заявку на открытие брокерского счета. 1 апреля счет не открыли. После моего звонка пояснили, что возникли проблемы, требуется еще 2 дня. 3 апреля ответили, что проблему решат 4, потом 5, потом 6. 6 апреля заверили, что 8 точно счет будет открыт. Счет до сих пор не открыт. Сложилось впечатление, что банку плевать на своих клиентов, а решением вопросов никто не занимается. 11 дней банк не может решить проблему. Кроме того сотрудники банка 4 раза обещали мне перезвонить и 2 раза проинформировать смс-сообщением. Ни звонков, ни смс не поступало.
Здравствуйте! Если взять карту кредитную 100 дней без процентов. и снять 30.000,какая оплата сроков...
Здравствуйте! Если взять карту кредитную 100 дней без процентов. и снять 30.000,какая оплата сроков будет погашения?
Ситуация следующая. Я сделал перевод с карты Халва на карту в другом банке. И после решил узнать у...
Ситуация следующая. Я сделал перевод с карты Халва на карту в другом банке. И после решил узнать у поддержки клиентов, как я могу получить квитанцию о данной операции. Ответ службы поддержки меня мягко говоря обескуражил. Оказывается банк не может предоставить такой возможности в принципе. Это как вообще понимать? Если представители банка читают, может кто нибудь мне объяснить, почему банк не может предоставить документальный отчёт об операции? Жаль не могу здесь вставить скриншот переписки с поддержкой.
Добрый вечер! Хотела бы узнать по карте рассрочки хоум кредит банка, несколько лет пользуюсь данной...
Добрый вечер! Хотела бы узнать по карте рассрочки хоум кредит банка, несколько лет пользуюсь данной картой и никогда не платила проценты. Из-за коронавирус у меня очень уменьшилась зарплата в этом месяце, мне нужно оплатить 26.150р за апрель, минимальный платёж 3600р, могу ли я оплатить 16.000р, мне не начислять проценты или штрафы?
Здравствуйте.
Сегодня вернули дивиденды по акциям компании AT&T, которые были неверно списаны...
Здравствуйте.Сегодня вернули дивиденды по акциям компании AT&T, которые были неверно списаны. Спасибо за помощь в решении возникшей проблемы.
В связи с переходом местных приставов на безналичных приём денежных средств оплачивал алименты у...
В связи с переходом местных приставов на безналичных приём денежных средств оплачивал алименты у них по терминалу,но из-за карантина приём граждан невозможен.Попытавшись оплатить алименты через банк онлайн с телефона,был удивлён невозможностью данного действия.Обратившись на горячую линию мне сообщили, что служба СП не предоставила в банк данных и своих реквезитов,разве такое возможно?У меня квитанция данная приставами и с карты жены (сбербанк) по QR коду все находится и определяет этих приставов.Ваш банк похоже не такой продвинутый?
здравствуйте! являюсь клиентом в Альфа Банка 2 года, есть две кредитки и кредит наличными на 3...
здравствуйте! являюсь клиентом в Альфа Банка 2 года, есть две кредитки и кредит наличными на 3 года, взятый в прошлом году. за 2 года не было ни одной просрочки по платежам. сейчас понадобилась не очень большая сумма, 100—120 000 рублей, на 2—3 года. скажите, могу ли я получить второй кредит? спасибо.
Здравствуйте, подскажит пожалуйста, потеряла работу хочу оформить каникулы по ипотеке в втб банке...
Здравствуйте, подскажит пожалуйста, потеряла работу хочу оформить каникулы по ипотеке в втб банке, по какому адресу работает Втб банк по оформлению, уже без сил, все банки обошла, ни кто не знает где это делать?
В марте т.г. В вашем банке Одобрена ипотека в г. Тула. После чего оплачен подбор недвижимости...
В марте т. г. В вашем банке Одобрена ипотека в г. Тула. После чего оплачен подбор недвижимости оценка сбор документов и задаток. Срок предварительного договора истекает через неделю. Необходимые документы для совершения сделки вашему кредитному менеджеру представлены. Сегодня узнал что ипотеку приостановили до 30.04 и что дальше не известно. Вопрос — банк решил кинуть своих постоянных клиентов т. к сделка сорвется или всё же выдаст одобренные средства? Второй вопрос как банк компенсирует вышеуказанные денежные средства которые были потрачены на сделку которая не состоится фактически по вине банка? Просьба решить данный вопрос в кратчайшие сроки. Досудебная претензия будет направлена в банк. Подробная информация с приложением документов будет размещена на интернет ресурсах. Заранее спасибо!
Добрый день!
06.04.2020 сделал очередной, второй платеж по потребительскому кредиту. Но до сих пор...
Добрый день!06.04.2020 сделал очередной, второй платеж по потребительскому кредиту. Но до сих пор (вечер 08.04) деньги остаются на входящем счете и не закрывают кредит, хотя первый платеж был сразу же зачислен на погашение. В назначении платежа всё указано и заёмщик и номер договора. Пытался сделать это вручную через приложение, пишет: «платеж принят в обработку!» и уже сутки ни гу-гу. Хорошо что сделал платеж заранее. Иначе моя блестящяя кредитная история была бы испорчена. Чтобы этого не случилось, прошу оперативно помочь в решении проблемы.
Филатова Светлана Александровна.
Добрый вечер,с февраля по август 2019 г работала оператором в...
Филатова Светлана Александровна.Добрый вечер,с февраля по август 2019 г работала оператором в почтовом отделении с. Львовское Краснодарского края.. Продавала банковские карты Почта банк.После увольнения с почтового отделения,, больше не работала. В ноябре 19 года вышла на пенсию.А в январе ваш банк дал данные в пенсионный отдел ст Северской, о том, что я у вас работаю.Соответственно мне не выплатили положенную мне надбавку.Так как я оказалась работающим пенсионером. Как я могу разобраться с этим, а главное где?. Дозвониться не возможно, везде роботы
здравствуйте,брала в рассрочку телефон,оплачивала его суммами большими чем указано в...
здравствуйте,брала в рассрочку телефон,оплачивала его суммами большими чем указано в договоре,сейчас хочу узнать конечную сумму и погасить остаток полностью.Что мне надо сделать для этого?
В марте 2019года взяли в магазине телефон в кредит ,в "почте банке". Дали дебитовую...
В марте 2019года взяли в магазине телефон в кредит,в «почте банке». Дали дебитовую карту,что бы через неё осуществлять переводы в банк.все зачислялось и списывалось вовремя,но после предпоследнего платежа на этой(дебитовой карте)образовалась задолженность,минус,ровно той сумме,которая была оговорена в договоре,я заплатил последний платёж,сумму,которая была указанна в электронной почте,начали списывать заново.это вообще как?специалисты банка игнорируют,на письма эллетронные не отвечают,связаться с ними не возможно.
Здравствуйте,подскажите как оставить заявку на открытие ячейки по аресу Ленинский проспект 11,стр 1...
Здравствуйте,подскажите как оставить заявку на открытие ячейки по аресу Ленинский проспект 11,стр 1 в индивидуальном порядке?Мы не можем ждать окончания самоизоляции!..В этом отделении возможно соблюсти безопасный режим,помещение позволяет это сделать..
Надежды на решение проблемы разблокировки пенсионной картыне было никакой (все варианты получения...
Надежды на решение проблемы разблокировки пенсионной картыне было никакой (все варианты получения помощи от Банка были исчерпаны),поэтому была подана заявка на перевыпуск карты по инициативе держателя. Картузаблокировал Банк, разблокировать Банк не пожелал, поэтому её можно было толькоперевыпустить, а ситуацию нужно было решать и решать в срочном порядке. Если высчитаете, что проблема решена, то вы проведя внутренне расследование ипрослушав мои обращения в Банк, наверно обратили внимание, что со стороныклиента не поступало никаких обращений о потере или компрометации его карты. Банкв одностороннем порядке, принял данное решение прикрывшись 115 ФЗ с заботой о клиенте.Как же пытался помочь ваш колл-центр и сотрудники?1. Предложил перечислить соседу деньги, чтобы обеспечить бабушку,пока я не могла приехать;2. Предложил оформить в офисе банка на себя доверенность к дебетовой карте (а на практике оказалось нельзя оформить в офисе, а только нотариально -и это в маленькой станице без всяких нотариусов в условиях строгогопротивовирусного карантина);3. Смс-сообщение, направленное бабушке о причине блокировки карты п. 4.32 — колл-центр даже не смог озвучить причину, а иди 93-х летняя бабушкана сайт банка и ищи там сама этот пункт;4. И апогеем явилось то, что сотрудники офиса банка, даже не знают внутренний телефон, по которому можно уточнить вопросы, приходитьсяклиенту связываться по номеру 900, чтобы получить консультацию для вашихсотрудников.Все это было бы смешно, если бы не было так грустно.Прошла неделя со времени моего обращения. Ни от кого никакой помощи. Вы и ваш Банк подошли формально к данной ситуации, хотя я неоднократнообъясняла, как всё произошло, оставив во время карантина, человека одного безего пенсии просто потому, что человек не смог как автомат без ошибок ответитьна вопросы колл-центра. Мы блокируем, а дальше хоть трава не расти… Дальше ужеэто твои проблемы.Я передаю Вам Мария Александровна, службе безопасности, тем специалистам, которые общались непосредственно с моейбабушкой, слова которые она мне сказала для вас — не дай вам Бог остатьсяодним, здоровья и мирного неба над головой…И от себя добавлю — оставайтесь людьми.
Я оформил кредитную карту. Встречи с представителем банка ещё не было, то есть карта...
Я оформил кредитную карту. Встречи с представителем банка ещё не было, то есть карта неактивированна и договор не подписан. В приложении уже указан кредитный лимит — это окончательная сумма? Или лимит будет установлен после заключения договора и активации карты?
Здравствуйте! Можно ли снизить процентную ставку по действующей ипотеке в вашем банке? Если да, то...
Здравствуйте! Можно ли снизить процентную ставку по действующей ипотеке в вашем банке? Если да, то что для этого нужно и какие условия?
Здравствуйте!
Я делал вклад "Для первых" с целью получить дивиденды в конце срока...
Здравствуйте!Я делал вклад «Для первых» с целью получить дивиденды в конце срока вклада.Но когда пришел закрывать вклад мне дали сумму меньше чем я вложил и не начислили проценты, так как сказали что судебные приставы списали штрафы за нарушение ПДД 1500р.Но проценты на вклад можно начислять и на оставшуюся сумму вклада.Списание штрафов произошло как назло в конце срока вклада.Вопрос:проценты на вклад начисляются каждый день или месяц?Можно было бы процентами загасить сумму штрафов? ПОлучается банк ГПБ меня обманул так как не разъяснил мне,что такая ситуация может произойти.
Доброе утро у меня такой вопрос.У меня на работе зарплатная карта Сбербанка она уже несколко раз...
Доброе утро у меня такой вопрос.У меня на работе зарплатная карта Сбербанка она уже несколко раз перевыпускалась.Я сейчас занялась еще бизнесом и мне нужны были карты сбера я заказала четыре штуки.Пока были закрыты банки мы активировали карты сами потом пришла смс что можно идти забирпть карты.Поидя в банк они отказались выдать пластик сказав что служба безопастности не разрешает их мне выдавать из за частого перевыпуска.Возможно ли такое???
После смерти моей матери, скончавшейся 28.07.2019, я являюсь наследником ее имущества. В...
После смерти моей матери, скончавшейся 28.07.2019, я являюсь наследником ее имущества. В наследственную массу включены вклады в банках, в том числе в ПАО ВТБ. Получив в установленном законом порядке документы о праве на наследство, я без каких-либо проволочек получил право распоряжаться вкладами, находившимися в ПАО «Сбербанк России» и ряде других банков, но столкнулся со странной позицией ПАО ВТБ (г.Тула). Так, 15.01.2020 я под роспись сотруднику банка передал запрос нотариуса об истребовании сведений и документов о наличии денежных вкладов на имя моей матери. Вопреки установленным законом срокам, ответ нотариусу из ПАО ВТБ о наличии денежного вклада на имя моей матери пришел только в конце марта 2020 года. 20.03.2020 я получил свидетельство о праве на наследство по закону на денежный вклад,хранящийся в Банке ВТБ, с которым в тот же день обратился в офис банка расположенный по адресу: г. Тула, ул. Первомайская, 77. Сотрудник банка, приняв необходимые документы, сообщил, что через три рабочих дня банк сообщит мне о своем решении. Как оказалось позже, мои документы банк потерял. После этого я дважды обращался в вышеуказанный офис, повторно предоставил необходимые документы. До настоящего времени я не получил возможности распоряжаться денежными средствами, право собственности на которые оформил в установленном законом порядке. Сотрудники банка в устной форме отказывают мне в предоставлении права распоряжаться вкладом, объясняя свой отказ тем, что я обязан подтвердить подлинность свидетельства о праве на наследство по закону, выданное мне нотариусом! Полагая, что сотрудники банка просто тянут время и по каким-то непонятным для меня причинам не дают мне возможность распоряжаться правом, предоставленном мне законом, обращаюсь за помощью к вам. Я являюсь многодетным отцом, с каждым «походом» в банк и в нотариальную контору я рискую не только заразиться вирусом КАВИД-19 сам, но и заразить детей. Я понимаю, что имею право обратиться в суд защитой своих прав, но надеюсь на понимание и здравый смысл руководителей БАНКА.
Здравствуйте!
У меня было одобрение в последние дни марта по ставке на ипотеку 7.99%, однако я не...
Здравствуйте!У меня было одобрение в последние дни марта по ставке на ипотеку 7.99%, однако я не успел воспользоваться решением из-за промедления на стороне застройщика.Скажите, сохранилась ли ставка? Действует ли она 45 дней, как указано в решении, или все обнулилось с повышением ставок банком?Спасибо!
Добрый день!
Объясните мне, пожалуйста, процедуру возврата денег.
26 марта 2020 года отправила...
Добрый день!Объясните мне, пожалуйста, процедуру возврата денег.26 марта 2020 года отправила 15000 в погашение кредита в Ваш банк со своего счета в Альфа банке. Неправильно указала реквизиты. Долго ждала и поехала в Ваш банк 07 апреля 2020 г.Там мне сказали, что деньги 03 апреля 2020 г. были отправлены обратно, НО почему то не в Альфа банк на мои реквизиты, а в какой то Киви банк?!Где теперь мне искать мои деньги?В Альфа банке меня даже слушать не стали, отправили обратно к Вам!
Доброго иремени суток! являюсь клиентом банка "восточный" кредитуюсь по потребительскоиу...
Доброго иремени суток! являюсь клиентом банка «восточный» кредитуюсь по потребительскоиу кредиту договор№ 19/2297/00000/101793 от 12092019г исправно и в срок погашаю ежемесячные платежи,в связи с негативной обстановкой в стране.вызванной известными событиями,могу ли я воспользоваться кредитными каникулами,документов о снижения доходов как банк просит предоставить у меня нет,так как я пенсионер,были подработки и я исправно платил платежи,в данный момент подработки все закрылись,нуждаюсь в отсрочке платежей орентируясь согласно Указам главы и правительства.Надеюсь на помощь и понимания в данной ситуации.Суважением Бус М М
Здравствуйте! Внесла первоначальный взнос по ипотеке в Москве в размере 3 000 0000 рублей. Как...
Здравствуйте! Внесла первоначальный взнос по ипотеке в Москве в размере 3 000 0000 рублей. Как можно забрать эти деньги? Какая процедура? Нужно заранее писать заявление или можно просто приехать и снять деньги через кассу? В каком отделении? Можно ли приехать в офис ЦИК Павелецкий? Можно ли забрать деньги в другом регионе?
До 18.04.2020 я должен оплатить кредит. В связи с карантином я не могу выйти из дома. Как мне быть...
До 18.04.2020 я должен оплатить кредит. В связи с карантином я не могу выйти из дома. Как мне быть. Почта банк ближайший находится в метрах 400 от меня
Добрый день. Я в шоке от обслуживания!
Ваш работник (курьер) доставил карту кредитную, сообщил...
Добрый день. Я в шоке от обслуживания!Ваш работник (курьер) доставил карту кредитную, сообщил, что активация карты произойдёт в том случае когда она пройдёт через банкомат. Про активацию в приложение ничего не было сказано. После нескольких дней решила скачать ваше приложение и загрузить карту. Это было где-то 26е марта. Сегодня увидела, что у меня сняли деньги за обслуживание, хотя я ей не пользовалась и пока не собиралась. 1490 годовых. Меня не устраивает, то чтто информацию говорят одно в итоге происходит другое, то есть получается обманули.Я пишу в тех поддержку чата. Мне говорят, что карта с при получении уже сама активирована. Как понимать? Где согласие на активацию? Оспаривала я этот момент и мне находят 1000 шаблонов на вопросы. При чем одно и тоже только разные приложения. И какое отношение к клиентам? Прошу решить вопрос, и вернуть деньги. С тех поддержкой я не вижу смысла общаться.
Добрый день, Ирина!
Я Вам писал 06.04.2020 г. по поводу возврата денег 19158 руб с закрытой...
Добрый день, Ирина!Я Вам писал 06.04.2020 г. по поводу возврата денег 19158 руб с закрытой карты. Мы договорились, что деньги перечислят на другую карту в МТС банке, но денег на карте нет… Сколько времени занимает процесс зачисления денег в таком случае?С уважением, Петрушин Вячеслав Станиславович
Здравствуйте.
Прошу посодействовать в решении проблемы в работе вашего банкомата и ваших...
Здравствуйте.Прошу посодействовать в решении проблемы в работе вашего банкомата и ваших сотрудников.В один из банкоматов в г. Когалым по адресу Дружбы Народов 27. мной вносились денежные средства — 85000рПри работе банкомат выдал «технический сбой», съел деньги и выдал мне чек о зачислении 0руб 00коп.Мной в центральном отделении банка было создано обращение № 200406-0000-375600 от 06.04.2020 на решение этой проблемы, тк это были мои последние деньги и мне необходимо быстрее решить эту проблему.Идет 4й день и меня кормят обещаниями, что проблема решиться к вечеру каждого дня. Ответ по видеозаписям банкомата так и не получен. Инкассация не проведена. Колл-центр игнорирует мою проблему. Я остаюсь без средств к существованию.Мне не остается ничего другого, кроме как писать во все соц. сети, составить судебную претензию и претензию в ЦБ РФ
Почему мне не удаётся заказать пенсионную карту Онлайн?
Почему мне не удаётся заказать пенсионную карту Онлайн?
Добрый день! У меня есть действующая ипотека в ПАО Газпромбанк, в 2018 году у меня родился второй...
Добрый день! У меня есть действующая ипотека в ПАО Газпромбанк, в 2018 году у меня родился второй ребенок! с 2018 года мы пишем в газпром заявления, о рефинансировании нашей ипотеки по программе «семейная». за 2 года так ничего и не сделали!!! банк говорит, что нет алгоритма, нет указаний и т. д. официальный отказ не дают! все по телефону! помогите разобраться в ситуации пожалуйста.