Моей знакомой приходят смс от апьфа банка что она должна банку 17000 гривен -угрожают-но она в альфа…
Моей знакомой приходят смс от апьфа банка что она должна банку 17000 гривен -угрожают-но она в альфа банке денег не брала
Здравствуйте! Можно ли в городе Барнауле устроится на работу в ваш банк. Возможно ли это имея среднеспециальное…
Здравствуйте! Можно ли в городе Барнауле устроится на работу в ваш банк. Возможно ли это имея среднеспециальное экономическое образование?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в системе Сбербанк-Онлайн возможность просматривать и…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в системе Сбербанк-Онлайн возможность просматривать и распечатывать данные (чеки) по платежам ЖКХ, МГТС и Мосэнерго? Я оплатила с помощью данной системы все коммунальные услуги, но никакой информации об этом в системе не увидела, кроме сумм, списанных с моей карты. Как проверить, что деньги ушли туда, куда нужно?
мне перестали приходить смс при пополнении счета.
Мне перестали приходить смс при пополнении счета.
Добрый день. Скажите пожалуйста, какую минимальную сумму в долларах можно снимать в банкоматах?
Спасибо.
Добрый день. Скажите пожалуйста, какую минимальную сумму в долларах можно снимать в банкоматах? Спасибо.
Уважаемые эксперты!
Недавно мне выдали новую кредитную карту Альфа-банка в связи с окончанием срока…
Уважаемые эксперты! Недавно мне выдали новую кредитную карту Альфа-банка в связи с окончанием срока действия старой. К сожалению, не могу вспомнить, выдали ли мне новый пин-код или он остался прежним? Как это обычно происходит? Спасибо
В каком банкомате можно снять деньги с карточки?у нас в березовке есть какой-нибудь подходящий банкомат?
В каком банкомате можно снять деньги с карточки?у нас в березовке есть какой-нибудь подходящий банкомат?
В субботу снял две суммы в банкомате с карты БВК 22 000 и 350 руб. Вечером зашел в И-банк, а на счете…
В субботу снял две суммы в банкомате с карты БВК 22 000 и 350 руб. Вечером зашел в И-банк, а на счете минус 20 с лишним тысяч Соответственно невозможность воспользоваться своими деньгами (остававшейся суммой). В понедельник не поленился подойти к банкомату и запросить баланс — такая же огромная отрицательная сумма. Путем несложных подсчетов получилось, что 22 тыс. списали два раза. Звоню вчера вечером на 8-800-200-62-00, говорят проблема банку известна, и будет решена в течение суток.
Скажите пожалуйста, что за странный номер телефона +843-218-33-88, с которого периодически позванивают…
Скажите пожалуйста, что за странный номер телефона +843-218-33-88, с которого периодически позванивают сотрудники вашего заведения? Дело в том, что в Казани нет такой нумерации и при попытке прозвона автомат утверждает что «номер не существует». Насколько я понимаю, по международной системе нумерации телефонных номеров, данному номеру должен предшествовать код страны +7.
Уважаемая Людмила!
Вы написали: "Подтвердить произведенный платеж Вы можете, распечатав статус и реквизиты…
Уважаемая Людмила! Вы написали: «Подтвердить произведенный платеж Вы можете, распечатав статус и реквизиты операции из меню «История операций»». Но вся беда в том, что в меню «История операций» отображается информация только об операции перевода на счет Сбербанка. О платежах за коммунальные услуги данных нет! Я, конечно, могу «обратиться в подразделение Банка, в котором открыт счет списания и запросить необходимый документ», но тогда пропадает весь смысл использования системы УДАЛЕННОГО доступа Сбербанк-онлайн. Мой вопрос заключается в следующем: отсутствие в системе информации о платежах за коммунальные услуги — это какой-то сбой или Сбербанк-онлайн так работает всегда?
как узнать какой банк контактирует с другим а именно из ОАО АКИБ Курган был отправлен денежный перевод…
Rак узнать какой банк контактирует с другим а именно из ОАО АКИБ Курган был отправлен денежный перевод где получить перевод в городе Казань
Скажите пожалуйста, расчётный счёт для ИП в Москве можно открыть только в филиалах Московский и Центральный…
Скажите пожалуйста, расчётный счёт для ИП в Москве можно открыть только в филиалах Московский и Центральный или также в дополнительных офисах? Обслуживаться нужно только в том отделении где открыт счёт?
Почему «тупит» мадам А. Борисова?
Суть вопроса: была подключена услуга, согласно которой вся задолженность…
Суть вопроса: была подключена услуга, согласно которой вся задолженность по кредитной карте «Ситибанка» в конце каждого месяца погашалась путем снятия необходимой суммы с карты стороннего банка. Услуга действовала до 30 апреля с. г. В марте с. г. снятия денег для погашения задолженности не произошло. Как объяснили мне в «Ситибанке», дала сбой система. Сообщили, что в конце апреля с. г. произойдет погашение. Сразу же замечу следующие обстоятельства: пришлось потратить почти десять (!) дней, чтобы добиться какой-то ясности в этом вопросе. На тот момент находился в служебной командировке далеко за рубежом, и пришлось с 29 марта по 10 апреля ежедневно звонить в «Ситибанк». В службе клиентской поддержки отвечали вежливые, но бестолковые маши-пети-дарьи-алексеи, которые подолгу выясняли что-то, потом заверяли, что «составили запрос» и «все будет решено». (Если принять во внимание, что звонки были международные, по 20—30 минут каждый — так работают в «Ситибанке», то можно представить в какую сумму клиентам обходится дурь и непрофессионализм сотрудников «Ситибанка»). Однако при последующем звонке, каждый отвечавший оператор «Ситибанка» почему-то не обнаруживал этого «составленного запроса», приходилось объяснять все заново, все также обещали помочь и…все оставалось без движения. Наконец, после 10 (ДЕСЯТИ!!!) дней разбирательств дали ответ: произошел технический сбой. «Ситибанк» признает свою вину, все ответственность берет на себя. В том числе финансовую: никаких штрафных санкций применено не будет. Это твердо обещала сотрудница «Ситибанка». Она также твердо обещала, что данная информация будет переслана на мой почтовый адрес. Однако попутно обращу внимание на то, что данное заявление типичная ложь, характерная для стиля работы сотрудников «Ситибанка» с клиентами: никакого письма, конечно, прислано не было. Более того, на мои письменные обращения в «Ситибанк» 15 и 30 апреля с. г. также ответа не последовало. Подобное было и раньше: писал много раз по разным вопросам — ответа не было. Самое интересное началось в конце апреля с. г.: методичные телефонные звонки из «Ситибанка» с требованием погасить задолженность. Первоначально вежливо объяснял, что виноват не я, а «Ситибанк», который облажался (в который раз!!!), что деньги в погашение долга давно переведены на банковскую карту стороннего банка и, если «Ситибанк» вновь не опозорится, то долг будет погашен, как предусмотрено предоставленной мне услугой. Звонившие вежливо выслушивали, обещали не беспокоить и…звонки повторялись вновь. Некоторые из звонивших сотрудников «Ситибанка» просто хамили, угрожали. Не оставалось ничего иного, как пожаловаться. Вот тут-то реакция не замедлила сказаться: получил письмо от некоей мадам Александры БОРИСОВОЙ, подписавшейся как руководитель департамента по обслуживанию частных клиентов «Ситибанка» (рег. номер 2010042703660 от 29.04.10 г.). Когда-то Остап Бендер практиковал «запускать дурочку». Примерно тоже сделала и мадам БОР-ВА: в двух абзацах описала мне процедуру того, что должен делать клиент, чтобы погасить задолженность. Т. е. просто прислала шаблонный вариант. Мадам БОР-ВА, задаю вам конкретный вопрос — может не надо тупить? Я ожидал совершенно другого: прежде всего того, что вы извинитесь за поведение своих сотрудников. Но как я понял, вежливость и ответственность за свое поведение — это не те добродетели, которые присущи мадам БОР-ВОЙ и ее окружению. До сих пор никто из «Ситибанка» так и не удосужился извиниться передо мной за то, что создали вокруг рядового вопроса столько проблем, что я вынужден был потратить много времени на пустые выяснения с неквалифицированными сотрудниками «Ситибанка», должен был выслушивать хамские комментарии некоторых из них, наконец, пришлось понести конкретные серьезные финансовые потери, оплачивая телефонные звонки в «Ситибанк». Но и этим дело не ограничилось: после целой серии звонков в «Ситибанк» все-таки добился ликвидации задолженности: 29 апреля с. г. деньги были сняты с карты другого банка, и она была погашена. Однако при этом «Ситибанк» ухитрился не снять с меня проценты за неиспользованный льготный период в размере 915 рублей 53 копеек и начислить проценты на сумму 1 818 рублей 61 копейку. Во как! Мадам БОРИСОВА, это уже не самодурство. ЭТО НАГЛОСТЬ! Почему я должен оплачивать безалаберность и ошибки «Ситибанка»? Почему я считаю своим долгом четко выполнять свои обязательства перед ним и за три года ни разу не допустить ни одного нарушения, своевременно осуществлять погашения задолженности, но в тоже время «Ситибанк» считает, что он может делать все, что считает нужным и не несет никакой ответственности за действия своих сотрудников? Мадам БОРИСОВА, хватит тупить! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!
Здравствуйте Юлия и Елена,я брала тефон в кредит, сейчас не могу узнать информацию о последнем взносе,так…
Здравствуйте Юлия и Елена,я брала тефон в кредит, сейчас не могу узнать информацию о последнем взносе,так как забыла ключевое слово. Подскажите как можно востановить слово не приезжая,непосредственно, в банк(я из города Сасово)? Заранее благодарю,Анна.
Болкунцов Дмитрий Владимирович по адресу г.Магнитогорск ул.Советская д.201 кв.72 не проживает,квартира…
Болкунцов Дмитрий Владимирович по адресу г. Магнитогорск ул. Советская д. 201 кв. 72 не проживает,квартира продана.Прошу больше на этот адрес письма для него не присылать!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, месторасположение ближайших банкоматов RAIFFEISEN AVAL по адресу…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, месторасположение ближайших банкоматов RAIFFEISEN AVAL по адресу Владимирская, 10. Заранее благодарен.
Я являюсь клиентом банка с 2007 года,беру кредиты в магазинах,плау исправно,иногда даже стараюсь погосить…
Я являюсь клиентом банка с 2007 года,беру кредиты в магазинах,плау исправно,иногда даже стараюсь погосить досрочно,на данный момент кредитов нету,я хотел покупать дом,мне нехвотает 120000т.р.Обратился в ваш банк,предоставил документы, всё в порядке,но пришёл отказ кокда эксперт отправил заявку.Вопрос:Почему???Я такойже человек как и все,постоянное место работы,прописка,доход,в чём-же дело??? Как быть….Банк который не отказывал,вдруг откозал???
А можно получить ответ по телефону 89141253172,Вопрос прилогался в первом обращении к Вам.
А можно получить ответ по телефону 89141253172,Вопрос прилогался в первом обращении к Вам.
Добрый день!
Являюсь держателем кредитной карты Вашего банка уже 4 года. Сначала было все замечательно…
Добрый день! Являюсь держателем кредитной карты Вашего банка уже 4 года. Сначала было все замечательно, деньги вносила вовремя, задолжностей не было. В 2007 году родился ребенок, потом кризис и деньгами стало сложновато. Появилась задолжность. Ваш банк передал мою просроченную задолжность коллекторскому агенству и даже не проинформировал меня. Ну да ладно, я не в обиде. Вот в чем собственно мой вопрос. На данный момент я работаю в банке, имею отличную должность и хороший оклад. Мой долг ситибанку на данный момент составляет 13 500руб. Могу ли я после полного погашения долга банку вновь активировать Вашу карту и пользоваться ее. Что для этого нужно? Мой лимит кредита был 109 200руб. Спасибо. С Уважением, Ирина
01.09.2009 г. мною в отделении СБ РФ в г. Славянск-на-Кубни, расположенного по ул. Кофтюха, было подано…
01.09.2009 г. мною в отделении СБ РФ в г. Славянск-на-Кубни, расположенного по ул. Кофтюха, было подано заявление об открытии счета и выпуске дебетовой карты, оплочена стоимость изготовления карты 300 рублей. Но не через две, не через месяц я карты не получил. Неоднократно обращаясь в банк о сроках выпуска карты получал один и тот же ответ — ещё не пришла. В ноябре 2009 г. я обратился к руководителю филиала с тем же вопросом и выяснил, что по причине какого то сбоя в системе карта на моё имя была выдана моему однофамильцу,проживающему в г. Москва.Я снова предоставил копию своего паспорта для (как пояснила руководитель филиала)уточнения данных и снова написал заявление, датируя всё тем же 01.09.2009 г. Результат тот же. В марте 2010 г. я обратилсь в данный филиал с просьбой о закрытии так и не открытого счета и возвращении мне 300 рублей, и получил отказ, так как по мнению операциониста нельзя закрыть то, что и так не открыли. Вопрос о возврате денег был полностью проигнорирован. На сегодняшний день я не нуждаюсь в услугах СБ РФ, но мне очень хотелось бы узнать и понять почему банк присваивает деньги и не исполняет свои обязательства.
Лукьяненко Евгений Викторович
Сбербанк России ОАО №1818/00052
г. Славянск-на-Кубани, ул. Кофтюха…
Лукьяненко Евгений Викторович Сбербанк России ОАО № 1818/00052 г. Славянск-на-Кубани, ул. Кофтюха, 27 с 8 до 19 часов, 8 (918)300 55 52
Здавствуйте, Арвидас! В Воронеже в департаменте по взысканию задолженности мне предложили внести 70%…
Здавствуйте, Арвидас! В Воронеже в департаменте по взысканию задолженности мне предложили внести 70% долга и сказали, что остальные 30% я могу не вносить, т. е есть какое внутреннее распоряжение банка. Долг будет висеть, кредит в РС я взять не смогу, но требовать остаток с меня никто не будет. Спустя год начались звонки, говорят, что у меня задолженность и надо погасить, но почему тогда меня не беспокоили целый год?
Здравствуйте.
я хотел бы проверить иноформацию о свое депонированом счете в Лондонском отделении CITIBanka…
Здравствуйте. я хотел бы проверить иноформацию о свое депонированом счете в Лондонском отделении CITIBanka. Как это можно сделать. и подскажите как можно средства с этого счета перевести на мой счет в моем банке? Заранее благодарю.
Почитала отзывы о банке и пребываю в некотором шоке.
У меня ситуация такая: у работодателя зарплатный…
Почитала отзывы о банке и пребываю в некотором шоке. У меня ситуация такая: у работодателя зарплатный проект в Райффайзенбанке, что лично для меня крайне неудобно, поэтому я отказала в нём участвовать, предоставив реквизиты счёта в другом банке. Однако без каких-либо моих заявлений счёт в Райффайзенбанке на моё имя был открыт и выпущена карта (которую я отказала получать и заявление на выпуск которой я также не писала). Работодатель по ошибке разово перевёл мою зарплату на счёт в Райффайзенбанке. Я, естественно, потребовала выплатить мне мою зарплату на МОЙ счёт, а не на мифический счёт в Райффайзенбанке. Однако банк отказался возвращать деньги работодателю, поскольку со слов сотрудников банка мой счёт именной и без моего согласия они этого сделать не могут. В результате мне пришлось пойти на компромисс с работодателем и разово забрать зарплату с Райффайзенбанка. Со слов сотрудника банка, сопровождающего нашу организацию я могла просто с паспортом получить деньги в любом отделении банка (опять же акцентирую внимание — никаких заявлений, договоров с Райффайзенбанком у меня нет и не было!!!!). Деньги в банке мне отдали. Но закрыть счёт отказались! Мотивируя это тем, что проект корпоративный и банк ждёт информации от работодателя. Работодатель уверил, что все необходимые манипуляции с банком по закрытию моего счёта и утилизации выписанного на моё имя карты были произведены. Однако читая отзывы на данном сайте, я поняла, что мои проблемы только начались. И следует ещё ожидать комиссий за карту и прочее и прочее… Получается какая-то мистификация. Счёт открывают, карту выпускают без какого-либо участия меня, деньги мне преспокойно отдают с этого непонятного счёта, а потом ещё и комиссии и штрафы платить заставят? Что мне нужно сделать, чтобы быть уверенной в том, что счёт, который я не открывала закрыт, а карта, которую я также не просила выпускать — уничтожена?
мне нужна выписка моего баланса по сегодняшний день.
мне нужна выписка моего баланса по сегодняшний день.
Здравствуйте!Через какое время я получу ответ на свой вопрос?
Здравствуйте!Через какое время я получу ответ на свой вопрос?
Алексей,как получить вакансию кредитного эксперта в ОТП Банке.Куда отослать резюме
Алексей,как получить вакансию кредитного эксперта в ОТП Банке.Куда отослать резюме
Здравствуйте. У меня вопрос по поводу открытия дебетовой карты Visa Classic . Могу ли я получить дебетовую…
Здравствуйте. У меня вопрос по поводу открытия дебетовой карты Visa Classic . Могу ли я получить дебетовую карту Вашего банка при том условии, что я официально не работаю?(являясь аспирантом) Если же открытие возможно, то каковы сроки исполнения и что для этого необходимо?
Здравствуйте.
Подскажите, к кому мне обратиться дла обоюдовыгодного решения вопроса по Северной Казне…
Здравствуйте. Подскажите, к кому мне обратиться дла обоюдовыгодного решения вопроса по Северной Казне без привлечения ССП? С уважением, Георгий.
Как мне проверить если задолжность по кредиту за 2006 - 2007 год
Как мне проверить если задолжность по кредиту за 2006—2007 год
Моему мужу пришло письмо от Морган энд стаут о том, что якобы в 2004 году он брал кредит на сумму 9000…
Моему мужу пришло письмо от Морган энд стаут о том, что якобы в 2004 году он брал кредит на сумму 9000 руб в Инвестсбербанке и сейчас должен выплатить 30 000 руб. У нас нет никаких документов о том,что деньги ему были выданы и за 6 лет нам не приходило ни одного письма.Он звонил в эту фирму и просил предомтавить нам копии документов. Ему отказали. Где нам можно взять копии документов в которых указаны данные паспорта мужа, его роспись? Подскажите пожалуйста.
Уважаемый Павел, я была клиентом Вашего банка,брала кредит, который был погашен в срок.
Не могли бы…
Уважаемый Павел, я была клиентом Вашего банка,брала кредит, который был погашен в срок. Не могли бы Вы посодействовать отключению моего сотового телефона от рассылки различных сообщений от Вашего Банка, а также прекращения почтовой рассылки на мой домашний адрес. Буду очень признательна. С уважением, Мария
Здраствуйте.У меня в вашем банке открыт депозит который заканчивается 27/05-10. Также автокредит следующий…
Здраствуйте.У меня в вашем банке открыт депозит который заканчивается 27/05—10. Также автокредит следующий платёж 07/06—10.Так вот я хочу заказать деньги и закрыть кредит досрочно.А так-же заказать ПТС и справку о погашении кредита. контактный тел.8903****215
Имею вклад "Пенсионер" с годовым процентом 12,0. Будут ли с меня удерживать налоги по процентам, получаемым…
Имею вклад «Пенсионер» с годовым процентом 12,0. Будут ли с меня удерживать налоги по процентам, получаемым мною с этого вклада. Ведь ставка рефинансирования по МОБ снижена?
Добрый день! Скажите пожалуйста,подруга брала в Вашем банке кредит на сотовый телефон(5 лет назад)По…
Добрый день! Скажите пожалуйста,подруга брала в Вашем банке кредит на сотовый телефон(5 лет назад)По причине отсутствия денежных средств не смогла его оплатить.Какие будут проценты за эти года? И возможен ли выезд в отпуск за границу?Выпустят ли её? И как можно быстро погасить кредит? Спасибо!!!
Спасибо за ответ Людмила. Но дело не в банкомате ,т.к другие клиенты банка снимают деньги без проблем…
Спасибо за ответ Людмила. Но дело не в банкомате,т.к другие клиенты банка снимают деньги без проблем, я пробовала и в других банкоматах но везде одно и тоже. Ездила в главный офис на Маршала-Жукова, там конкретно никто сказать ни чего не может, сейчас я дозвонилась до начальника по картам он решает мою проблему,но что то ни каких продвижений нет, я хотела бы узнать куда писать притензию, буду разбираться вплоть до конпинсации за потраченные нервы, за неоплаченный кредит(проценты),и за моральный ущерб.
почему мне не дали кредит на ноутбук(27000) хотя до этого я брал у вас кредит и даже досрочно погасил???
Почему мне не дали кредит на ноутбук(27000) хотя до этого я брал у вас кредит и даже досрочно погасил???
Подскажите,существует ли в банке рефинансирование ипотеки.Кредит в ЮниКредите.Реструктуризацию видела…
Подскажите,существует ли в банке рефинансирование ипотеки.Кредит в ЮниКредите.Реструктуризацию видела на сайте,а вот именно рефинансирование нет
Скажите, пожалуйста, почему банк так несерьезно относится к безопасности клиентов, а именно - то тут…
Скажите, пожалуйста, почему банк так несерьезно относится к безопасности клиентов, а именно — то тут, то там требуют назвать номер кредитной карты? Номер карты — конфиденциальная информация, которую я должен держать в секрете. Однако, при звонке в службу поддержки, например, меня просят назвать номер кредитной карты и отказывают в обслуживании по ключевой информации. При оформлении кредита у меня потребовали написать на заявлении (обычный лист бумаги, который курьер везет в банк даже в незапечатанном виде!) номер своей зарплатной карты, а потом, уже по телефону, потребовали назвать номер и срок действия кредитной карты другого банка. Это сильно уязвляет безопасность моих финансов и создает большое поле деятельности для разного рода мошенников. Почему это допускается?
В продолжение вопроса. Скажите, осуществление перевода денежных средств со счета отделения сбербанка…
В продолжение вопроса. Скажите, осуществление перевода денежных средств со счета отделения сбербанка одного города на счет отделения сбербанка в другой город подразумевает, что клиент должен находиться в каком-то конкретном городе? Если я правильно понимаю, то я могу, находясь, в городе Чита сделать запрос на осуществление перевода средств, размещенных в отделении сбербанка города Борзя? Как быстро такой перевод осуществляется? Подскажите, где можно ознакомиться с конкретными юридическими нормативами и регламентами относительно комиссии, взимаемой при подобном переводе средств между отделениями сбербанка?
Здраствуйте Никита!Ябы хотел узнать как через интернет проверить щёт на кредитной карте
Здраствуйте Никита!Ябы хотел узнать как через интернет проверить щёт на кредитной карте
Добрый день!
Подключение для меня к сбербанконлайн началось с 04 февраля 2010 года.И продолжается…
Добрый день! Подключение для меня к сбербанконлайн началось с 04 февраля 2010 года.И продолжается по сей день.Заявление Е744300001000060 от 04,02,2010 г.В составе рабочего места с ограниченной функциональностью(может в этом все дело?) Читая руководство Сбербанк онлайн очень удивляюсь тому,что там написано, при этом вижу фактически на экране совсем другое.В частности не вижу ПРОФИЛЬ. Так получилось, что у меня два идентификатора:один на сберкнижку и другой на карту(и фактически два личных кабинета), потому что к карточному нельзя добавить сберкнижку, а при создании для сберкнижки не видели карту(недоступна).Соответственно,бегая между этими кабинетами,виртуально ес-но,можно легко запутаться. Организации города, которым я хотела бы заплатить за ЖКУ не подключены, не могу создавать самостоятельные шаблоны(например для платежей взносов в НПФ).Для сберкнижки захожу в регион Ярославская область, а для карты в Москва.Объясните,пожалуйста,1.как решаются эти и другие задачи технической нестыковки между сберкнижками и картами граждан?2.Что мне сделать, что бы у меня в ОДНОМ личном кабинете была и сберкнижка(в городе где я живу)и карта(выданная в другом городе), территориально это все Северный Сбербанк?Извините за сумбурность.Буду благодарна за исчерпывающий ответ.
Здравствуйте!По почте пришла пластикова карта.Активировала по телефону.Платила,а потом в связи с возникшей…
Здравствуйте! По почте пришла пластикова карта.Активировала по телефону.Платила,а потом в связи с возникшей проблемой,просрочила погашения кредита.В сязи с этим теперь накопился долг, который я за раз не могу выплатить.Я не отказываюсь платить,нельзя ли гасить голг частями,а текуший платить по графику?Или теперь только вопрос решит суд?Спасибо.
могу ли я сам выбрать страховую компанию на авто?
Могу ли я сам выбрать страховую компанию на авто?
В продолжение разговора и все таки как получить инвестиции от НБ "Траст" под строительство центра или…
В продолжение разговора и все таки как получить инвестиции от НБ «Траст» под строительство центра или подскажите с кем можно переговорить на эту тему, так как в принципе аналогов данного проекта пока в России нет. С уважением, Клиент
Муж открыл две пластиковые карты на своё имя. Одна из них сейчас у дочери, обучающейся в Курске. Берётся…
Муж открыл две пластиковые карты на своё имя. Одна из них сейчас у дочери, обучающейся в Курске. Берётся ли комиссионный сбор с денег, которые мы переводим с карты на карту в Курск?
Здравствуйте, Павел!! У меня такой вопрос: мой муж хотел взять кредит в вашем банке, ему отказали, по…
Здравствуйте, Павел!! У меня такой вопрос: мой муж хотел взять кредит в вашем банке, ему отказали, по неизвестной причине, куда можно обратиться, что бы узнать её. Просто у него несколько лет назад была неприятная ситуация, человек с таким же именем и фамилией, того же года рождения, что и мой муж, совершил мошеничество по отношению к другому банку, изначально обвинили моего мужа, потом начали разбираться,и оказалось, что паспортные данные другие(вначале на это даже не обратили внимание) В конечном счёте перед моим мужем извинились. мы обычная стандартная семья, мой муж по всем параметрам подходит для получения кредита, сразу после заявки нам предварительно одобрили кредит, а потом позвонили и отказали. Может ли такая старая нелепая ситуации сказаться сейчас на получении нам кредита, мы же не знаем как тот банк всё это оформил в то время, может и сейчас банки не сверяют паспортные данные(ведь различия были только в них, а видят ФОИ и год рождения, и думают, что это мой муж мошенник. Буду с нетерпением ждать вашего ответа, Заранее благодарна!
скажите пожалуста? я прописан в нижегородской области а живу и работаю (офицально) в санкт петербурге…
скажите пожалуста? я прописан в нижегородской области а живу и работаю (офицально) в санкт петербурге 5лет на одном предприятии.возможно ли мне взять кредит в сумме 150000руб в вашем банке? с уважением константин
Ответьте пожалуйста - что за организация CENTER USB,которая от имени вашего банка присылает смс по поводу…
Ответьте пожалуйста — что за организация CENTER USB,которая от имени вашего банка присылает смс по поводу урегулирования проблемы с задолженностью по карте?
Какой установлен срок на переоформление Кредитной карты? Просила переоформить всвязи с изменением адреса…
Какой установлен срок на переоформление Кредитной карты? Просила переоформить в связи с изменением адреса проживания. Заявка на пластиковую карту повторно была сделана 12.03 2010 за № 02709.
Уважаемая Людмила!
Прошу разъяснить:
(Вопрос: Работает ли программа Ипотечный стандарт в отделениях…
Уважаемая Людмила! Прошу разъяснить: (Вопрос: Работает ли программа Ипотечный стандарт в отделениях Среднерусского банка в частности в Тверской области. Инспектор говорит что программа у них не работает.(информация о ставках на сайте есть)) Из Вашего Ответа: (Информация, предоставленная на официальном сайте Банка, является достоверной. О соответствующих технических возможностях необходимо уточнять в подразделении Банка.) следует что программа ИПОТЕЧНЫЙ СТАНДАРТ официально заявлена в спискен услуг банка(в частности Среднерусский) и возможно технически недоступна в конкретных отделениях? Прошу уточнить есть ли в Тверской области отделения в которых возможно кредитоваться по данной программе?Подозреваю что в локальных отделениях всячески уходят от конкретных ответов-как и вы. Удивительно что программа заявленная вместе с изменениями % от 19.04.2010 и по прошествии месяца так и не начала действовать? Людмила Чупикова
С какого часа утром и до какого часа вечером,служба безопасности банка имеет право звонить гражданам…
С какого часа утром и до какого часа вечером,служба безопасности банка имеет право звонить гражданам с просьбой погасить кредит.Заранее благодарю
Почему звонки от службы безопасности начинают поступать на мобильный и домашний телефон с 07:00?Имеют…
Почему звонки от службы безопасности начинают поступать на мобильный и домашний телефон с 07:00?Имеют ли они право на ранний звонок в квартиру где проживает несовершеннолетний ребенок.И не является ли это нарушением прав человека,в первую очередь ребенка.(на автоответчике,фиксируется оператором сети,дата и время поступления звонков).Спасибо
Здравствуйте Андрей!Меня зовут Ольга Николаевна Русакова.Когдато давно в 2005 году мой друг(Александр)…
Здравствуйте Андрей!Меня зовут Ольга Николаевна Русакова.Когдато давно в 2005 году мой друг(Александр) взял кредит в ОТП Банке(на мой паспорт),кредит он уплатил полностью,но бумагу о том что все погашено так и не дождался,так как работает на судне и ушел в море!Сейчас мне звонят из компании«Морган энд Стайл» и говорят что задолженность у меня была 4000 рублей,а теперь составляет 14397,21,и её нужно заплатить до 25 числа этого месяца!Что же мне делать в этой ситуации Александр работает на судне(в море),я воспитываю маленьких детей???
Так и не получил ответа на вопрос, заданный 19 дней назад.
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1923380
Видимо…
Так и не получил ответа на вопрос, заданный 19 дней назад. http://www.banki.ru/services/question…Id=1923380 Видимо банк таки решил что ему выгоднее заиметь кучу проигранных в суде дел по этому вопросу в еще одном регионе РФ, вместо того чтобы решать этот вопрос индивидуально, не допуская излишей огласки. Очень глупо.
В 12:25 "2"февраля 2010 года сотрудник банка Самофал Д.А. принял у меня заявление по поводу просрочки…
В 12:25 «2"февраля 2010 года сотрудник банка принял у меня заявление по поводу просрочки очередного платежа.Через определенное время я получил письмо от банка с извинениями,т. е. Банк признал свою ошибку,но я как добропорядочный заемщик оплатил по требованию банка пропуск платежа по Графику платежей в размере 300 рублей. Так в связи с этим у меня возникает вопрос: если Банк свою ошибку признал,то не желает ли Банк вернуть мне эти деньги? И второй вопрос: в подписанном договоре говорилось что за пропуск очередного платежа впервые никаких штрафных санкций не наступает,тогда на каком основании Банк прислал требование(исполнительное) дата выставления 18.01.2010 по кредитному договору ****8600 от 18.08.2008 счет клиента 4081 7810 5000 5697 3906 о том что я обязан заплатить 300 рублей
На мой мобильный номер пришло смс из вашего банка о том,что у меня есть кредитная карта на 7900 и я могу…
На мой мобильный номер пришло смс из вашего банка о том,что у меня есть кредитная карта на 7900 и я могу забрать её в ближайшем отделении банка. Сейчас мне это бы не помешало… Я работаю давно в Киеве, но киевской прописки у меня нет. Расскажите, пожалуйста про условия, и важна ли прописка при пользовании этой услугой. Спасибо.
Никита, здравствуйте!
Спасибо за Ваш ответ http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1950233
Я…
Никита, здравствуйте! Спасибо за Ваш ответ http://www.banki.ru/services/question…Id=1950233 Я понимаю, что решения по кредитным заявкам не комментируются публично. Этого мне не требуется. Я также представляю в общих чертах принципы рассмотрения заявки, именно поэтому отказ стал для меня настолько неожиданным и странным. Все, чего бы мне хотелось — это чтобы мой случай был еще раз внимательно рассмотрен, уж очень все смахивает на досадную ошибку. Могли бы Вы помочь предметно разобраться? Заранее спасибо! С уважением, Валерий Дьяченко
Возможно ли получение потреб.кредита в вашем банке с 18лет при наличии стабильного заработка(НТФЛ,сфера…
Возможно ли получение потреб.кредита в вашем банке с 18лет при наличии стабильного заработка(НТФЛ,сфера AT-технологий),прописки,поручителей,военного билета.Если нет,какие банки кредитуют с такого возраста?Спасибо.
ПОВТОРНО
Оригинал от 16.05.2010 22:42
Уважаемый Никита, доброе утро!
Моему отцу (он как и я…
ПОВТОРНО Оригинал от 16.05.2010 22:42 Уважаемый Никита, доброе утро! Моему отцу (он как и я клиент Вашего Банка) последние два-три дня звонят на его моб. номер лица, которые представляются сотрудниками отдела по работе с клиентами (по словам моего отца) с расспросами о его удовлетворении (либо недовольстве) работой Банка и желанием что-то «обсудить». Что смутило моего отца, так это номер, с которого происходят звонки (+7 499 270 2600) и, по его словам «провинциальный говор» собеседника. Если это действительно исходит от Вашего Банка, то приношу извинения сотруднице, в которой мой отец и я усомнились. Однако, если же это возможные мошеннические действия, то прошу Вас сообщить данную информацию Службе безопасности Банка. Для уточнения информации, можете связаться со мной через Вашу коллегу Наталию Кузину. По адресу эл. почты она догадается кто я. Спасибо.
Есть ли возможность получить по почте или на эл,адрес договор с Вашим банком и мной, график моих платежей,и…
Есть ли возможность получить по почте или на эл,адрес договор с Вашим банком и мной, график моих платежей,и справку об остатке задолжности перед Вашим банком,для погашения задолжености путём перекредитации в другом банке. Либо рассмотреть погашение задолжености по карте путём взноса мной ежемесячно по две тысячи рублей,без начисления пени и штрафов,так как в данный момент не имею возможности выплачивать более данной суммы, в связи с тем что являюсь безработной и стою на учёте в центре занятости.
Хотелось бы видеть покупку и продажу золота в вашем банке. Решаю вопрос по покупке золота и как он ведет…
Хотелось бы видеть покупку и продажу золота в вашем банке. Решаю вопрос по покупке золота и как он ведет себя в данном времени на рынке? и на каком сайте можно постоянно отслеживать эту информацию? либо получать рассылку по почте. Спасибо.
в отделении сбербанка мне отказали в обмене испорченной денежной купюры достоинством 500р объяснив это…
в отделении сбербанка мне отказали в обмене испорченной денежной купюры достоинством 500р объяснив это тем что купюра порвана на 3 части и на одной части отсутствует целый номер а только первые две буквы а на другой стороне первая буква отсутствует, в общей сложности у купюры не два противоположных уголка но номер на одном есть? что делать и куда жаловаться? да отправляли на экспертизу в Пензу на 3 дня и там отказали по тем причинам перечисленным выше.
18.05.10 в 11.46 и 11.48 внес на счет карты через информационно-платежный терминал Сбербанка 45 000 рублей…
18.05.10 в 11.46 и 11.48 внес на счет карты через информационно-платежный терминал Сбербанка 45 000 рублей (30000+15000). Денег на карте до сих пор нет!!!! Хотя по собственным условиям Сбербанка зачисление должно было произойти не позднее 19.05.10. А согласно письменному ответу некоей Светланы из Управления эмиссии и сопровождения банковских карт СЗБ СБ РФ — деньги, внесенные через ИПК до 16.00 рабочего дня должны быть зачислены вообще текущим днем! Итак, сегодня уже третий рабочий день! Денег до сих пор нет! Надеюсь, Сбербанк догадается выплатиь неустойку за задержку согласно ГК?!!!
Я Вам задавал вопрос по поводу пропажи денег с моей банковской карты, все данные которые Вы просили переслал.Ответа…
Я Вам задавал вопрос по поводу пропажи денег с моей банковской карты, все данные которые Вы просили переслал.Ответа нет в чем проблема?
условия получения потребительского кредита 150000руб
Условия получения потребительского кредита 150000руб
В одном из Ваших ответов:
"Для клиентов СитиГолд комиссия за снятие в банкоматах других банков не взимается."
Неужели…
В одном из Ваших ответов: «Для клиентов СитиГолд комиссия за снятие в банкоматах других банков не взимается.» Неужели это правда? Я клиент СитиГолд (по дебетовой карте) и могу снять со своей кредитки Miles and More Gold без комиссии? А так же клиенты СитиГолд, не поддерживающие среднемесячный баланс более 1,300,000.00 руб., не имеют возможности снимать наличные с дебетовой карты в банкоматах других банков без комисси. Почему Вы предоставляете ложную информацию?
Добрый день, Никита!
Являюсь клиентом Вашего банка. До сегодняшнего дня была уверена в порядочности…
Добрый день, Никита! Являюсь клиентом Вашего банка. До сегодняшнего дня была уверена в порядочности и качестве обслуживания вашего банка. Ситуация такая. Брала кредит валютный (долларовый) с 2008 году. В конце а именно 24 декабря 2009 года решила погасить его досрочно полностью. Написала заявление, была названа операционистом сумма для полного досрочного погашения. 29 декабря 2009 года внесла всю сумму на счет. 11 января 2010 года позвонили и сказали что не хватает 11 долларов. Было сказано чтобы до 16 часов необходимо внести 11 долларов в банк. Я внесла через кассу на карту. Выдохнула в облегчением и забыла. Но не тут было. 12 мая 2010 года приходит sms сообщение что мне одобрен кредит в таком-то размере. Я иду в тоже отделение, где брала предыдущий кредит, чтобы узнать подробности. И каково же было мое удивление, когда обнаружилось, что я оказывается не погасила этот чертов кредит. Мало того что я еще и должна!!!!! Начинаю выяснять и оказывается, что те самые 11 долларов, которые я внесла, надо было вносить не просто через кассу на карту, а через операциониста. Хочу заметить, что меня никто не предупреждал! Мне было сказано читайте договор! И теперь что бы опять во второй раз! досрочно погасить (уже погашенный мною) кредит я должна внести 530 баксов! Это как нормально! Неужели Ваши работники, кто звонил мне не знали что надо вносить эти 11 баксов не ПРОСТО В БАНК НА КАРТУ, А ЧЕРЕЗ ОПЕРАЦИОНИСТА????????????? И теперь я должна оплачивать ХАЛАТНОСТЬ И НЕ ВНИМАНИЕ К КЛИЕНТАМ ВАШИХ РАБОТНИКОВ!!!!!!!!!!!!!! НИКОГДА НЕ БУДУ БОЛЬШЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ В ВАШИМ БАНКОМ!
Здравствуйте, мною была утрачена сумка с документами 15-го мая 10г, мне ее вернули 19-го мая 10г, документы…
Здравствуйте, мною была утрачена сумка с документами 15-го мая 10г, мне ее вернули 19-го мая 10г, документы на месте, но меня беспокоит то, что эти 4 дня кто-то мог воспользоваться моим паспортом для получения кредита, серия 1903 № 991529, постоянная прописка в г. Череповец, уже год проживаю в Санкт-Петербурге, тел. 89650721710, если это возможно, прошу, проверьте пожалуйста наличие кредитов на мое имя и дайте знать результат, заранее очень признательна.
Добрый день!Могу ли я получить от вашей компании форму "справки от работодателя"?
Добрый день!Могу ли я получить от вашей компании форму «справки от работодателя»?
Здравствуйте милые дамы!У меня к Вам есть вопрос.Наша компания хотела бы получть кредит в Вашем банке…
Здравствуйте милые дамы!У меня к Вам есть вопрос.Наша компания хотела бы получть кредит в Вашем банке под строительство НПЗ в г. Миас Челябинской обл.У нас есть договоренность с Минфином для выделения нам кредита на сумму 10 миллиардов рублей.Но они нам готовы выделить это через банк.Мы просим Вас принять на себя кредит в размере 40 миллиардов рублей, на 5 лет под 3,5%,мороторий на 2 года и выдать нам кредит на требуюмую нам сумму в размере 10 миллиардов под гарантию ВТБ банка на 12 мллиардов.Если Вам это интересно и приемлемо,то ждем от Вас ответа.Мой тел.:8 965 105 00 57.С ув. ИРИНА Ф.
-=Уважаемый Альмир!
Для решения вопроса просим Вас предоставить:
— номер подразделения Банка, в которое…
-=Уважаемый Альмир! Для решения вопроса просим Вас предоставить: — номер подразделения Банка, в которое Вы обращались; — дату обращения; -Ваше Ф. И. О.=- -Сбербанк России, Филиал № 4682/0055 -первое обращение 1 марта 2010 второе обращение 18 мая 2010 -Халимов Альмир Расимович
добрый день!у меня такая ситуация:я улетаю в Тайланд во вторник,хочу положить крупную сумму денег на…
добрый день!у меня такая ситуация:я улетаю в Тайланд во вторник,хочу положить крупную сумму денег на карту Mastercard standard в понедельник. Подскажите когда деньги точно будут у меня на карте и я смогу ими пользоваться?
Потеряла банковскую карту, на ней остались деньги. Можно ли снять с нее деньги , заблокировать и завести…
Потеряла банковскую карту, на ней остались деньги. Можно ли снять с нее деньги, заблокировать и завести новую карту? Или есть другой выход?
Здравствуйте,хотела бы снять наличные,но нет пин-кода,возможно ли выслать его повторно?
Здравствуйте,хотела бы снять наличные,но нет пин-кода,возможно ли выслать его повторно?
В г Старом Осколе есть Ваш фелиал?
В г Старом Осколе есть Ваш фелиал?
как заблокировать карту, если она оформлена в одном городе, а я проживаю в другом и возможности съездить…
как заблокировать карту, если она оформлена в одном городе, а я проживаю в другом и возможности съездить нет?
Добрый день.
Пользователь интернетбанка "альфаклик" отправил мне перевод в сбер. В форме альфаклика…
Добрый день. Пользователь интернетбанка «альфаклик» отправил мне перевод в сбер. В форме альфаклика места графы л/с нет. Указан только р/с отделения, другие реквизиты банка и моя фамилия. Денег в банке не видят. Подскажите, как быть?. С уважением,Олег.
Мой муж, Кривонос К.В. является клиентом Альфа-банка и в данный момент находится в Санкт-Петербурге…
Мой муж, Кривонос К. В. является клиентом Альфа-банка и в данный момент находится в Санкт-Петербурге. Предполагается покупка недвижимости в этом городе и для данной цели он вывел свои сбережения с других счетов переведя их на свой текущий счет в Альфа-банке. В филиале Альфа-банка в Нижневартовске, где мы и проживаем, нам разъяснили порядок обналичивания денег через кассу: сумма должна пролежать на счете клиента свыше 10 календарных дней; после подачи заявки операция состоится через 5 рабочих дней. Более никаких требований Нижневартовский филиал Альфа банка не указал. В Санкт-Петербурге (набережная канала Грибоедова) муж подал заявку на обналичивание денег со своего текущего счета, но ему было отказано в обналичивании всей суммы (4 млн), потребовали документы, подтверждающие происхождение средств. ВОПРОС: 1.Вправе ли сотруднимки Альфа банка требовать от клиента подобные подтверждения? Насколько мне известно, подобные вопросы являются компетенцией налоговой службы или МВД, если у этих структур есть сомнения в отношении данного гражданина. 2.Я зашла на сайт Альфа-банка, нашла там правила, в том числе и по обналичиванию средств со счета клиента, но там НИЧЕГО не написано о каких-то дополнительных условиях и прочих подтверждающих документах. Считаю, что это неуважение к клиентам и ни один уважающий себя банк не может позволить себе подобные выпады.
Здравствуйте! Хотела бы узнать как возможно расторгнуть договор с Вашим банком и получить наличные с…
Здравствуйте! Хотела бы узнать как возможно расторгнуть договор с Вашим банком и получить наличные с моего счета В течение какого времени мне выдадут деньги?
можно ли с потерянной карты снять деньги?
можно ли с потерянной карты снять деньги?
Если у меня в Среднерусском банке уже подписан договор о предоставлении услуги Сбербанк Он-лайн (не УДБО)…
Если у меня в Среднерусском банке уже подписан договор о предоставлении услуги Сбербанк Он-лайн (не УДБО), а теперь мне еще выпустили карту в центральном аппарате, то как мне поступить для того, чтобы услуга функционировала полностью (в Среднерусском банке, как известно, многие услуги еще недоступны)? А именно:стоит ли мне при получении карты в центральном аппарате заключать по ней УДБО и стоит ли еще раз заключать договор на СБ Он-лайн, но уже там? Причина вопроса вот в чем:раньше я думал, что для карт и счетов каждого территориального банка, он-лайн кабинеты будут отдельными. Но оказалось, что когда я вхожу в свой личный кабинет Среднерусского банка, там также отображается и вновь выпущенная карта центрального аппарата. И заключат ли мне в центральном аппарате УДБО и договор на СБ-онлайн, если я уже зарегистрирован в системе СБ-онлайн в отделении Среднерусского банка?
Мне не дают справку для получения материнского капитала потому что я созаемщик. Муж в данный момент не…
Мне не дают справку для получения материнского капитала потому что я созаемщик. Муж в данный момент не может взять справку так как находиться в Чечне. Что делать?
Здравствуйте,
Я не могу совершить покупку по интернету. Пишут, что мой банк не дает информации, почему…
Здравствуйте, Я не могу совершить покупку по интернету. Пишут, что мой банк не дает информации, почему не проходит транзакция. Просят сверить billing address. Что надо писать в разделе billing address — фактический адрес проживания или адрес постоянной регистрации? И в каком формате? Заранее спасибо.
6 мая 2010 года в Центральном ОСБ №139/0284 открыл дебетовый счет и получил банковскую карту Маэстро-Моментум…
6 мая 2010 года в Центральном ОСБ № 139/0284 открыл дебетовый счет и получил банковскую карту Маэстро-Моментум, с целью использовать сервис Сбербанк-Онлайн, для проведения платежей через интренет. В этот же день специально для активации сервиса подключил данную услугу и заключил УДБО № 440700249537. Договор со стороны банка приняла Шкуро Ольга Александровна. Спустя день в соответствии с требованиями сервиса получил коды доступа и пароли через банкомат. Однако, при входе в сервис мне на страничке сервиса собщено, что раздел вкладов не доступен. При обращении в службу поддержки 8 800 555 5550 позадовали вопросы и сообщили, что у меня не подключен УДБО, и рекомендовали обратиться в отделение по месту получения карты. 13 мая 2010 обратился в отделение, где мне сообщили, что разберутся с моим вопросом и мне перезвонят. Ничего не изменилось и мне никто не перезванивал. 18 мая я повторно обратился в отделение, мне также, обещали разораться с моим вопросом. Сегодня, 20 мая 2010 года мне перезвонила представитель отделения (фамилию к сожалению не уточнил) и пояснила, что она не может дозвониться до внутренней технической службы банка, там что-то при подключении напутали и нет возможности сделать это силами отделения, и что мой вопрос возможно решат в понедельник. Прошу оказать содействие. Контактный телефон 8-913-908-9117
К сожалению, не очень поняла, имеет ли право банк отказаться принимать и пересчитывать не рассортированную…
К сожалению, не очень поняла, имеет ли право банк отказаться принимать и пересчитывать не рассортированную по номиналу и не сосчитанную вкладчиком мелочь? Или же это просто желаемое, но не обязательное для клиента условие банка? Почему при оплате коммунальных платежей такой проблемы (обязательная сортировка мелочи по номиналу с приложением отдельных листочков к каждой кучке)не возникает? Или в этом вопросе все оставлено на усмотрение кассира/операциониста?
Вопрос: Уточнить такую информацию, оплачивал кредит через терминал "QIWI" как можно узнать дошел ли перевод…
Вопрос: Уточнить такую информацию, оплачивал кредит через терминал «QIWI» как можно узнать дошел ли перевод на Ваш счет в банке?
Если активировать карту и снять наличными 10 000руб. на 1 мес. Какие будут расчеты погашения (переплата…
Если активировать карту и снять наличными 10 000руб. на 1 мес. Какие будут расчеты погашения (переплата и т. д.)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. На днях без проблем заходила в систему узнать состояние текущего…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. На днях без проблем заходила в систему узнать состояние текущего счета. Сегодня не могу зайти. Вход в систему заблокирован. Почему? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте!
В вашем банке имеется счет юр.лица на который, мне, физическому лицу, необходимо перевести…
Здравствуйте! В вашем банке имеется счет юр. лица на который, мне, физическому лицу, необходимо перевести энную сумму денег, сколько стоят ваши банковские услуги? Зараннее благодарен
Как насчет 150-200т.р. на 1,5 года? Надо поручителей? Зарплата белая, от 20-40 т.р. Детей не, 25 лет…
Как насчет 150—200т.р. на 1,5 года? Надо поручителей? Зарплата белая, от 20—40 т. р. Детей не, 25 лет, есть в собственности квартира. Получаю второе высшее.
Хочу заказать дебетовую катру "Виза". Прописана в Курской области, живу в Москве. Возможно ли заказать…
Хочу заказать дебетовую катру «Виза». Прописана в Курской области, живу в Москве. Возможно ли заказать карту в Москве?
я потеряла сим карту на которую мне приходили смс сообщения от банка ,как мне быть и как можно на новую…
Я потеряла сим карту на которую мне приходили смс сообщения от банка, как мне быть и как можно на новую сим карту это всё сделать.
ЗДРАСТВУЙТЕ.РАБОТАЕТЕ ЛИ С ПИФАМИ.
ЗДРАСТВУЙТЕ.РАБОТАЕТЕ ЛИ С ПИФАМИ.
Столкнулся с трудностями при досрочном погашении
взятого мною кредита. Сумма, называемая операторами…
Столкнулся с трудностями при досрочном погашении взятого мною кредита. Сумма, называемая операторами на телефонной линии была значительно выше суммы остатка заложенности, указанной в графике платежей к договору. Попытка лично получить сумму остатка при визите в банк натолкнулась на отказ кредитного менеджера сделать это. Так как, по его словам, остаток формируется системой и в день планового погашения части кредита этот остаток увидеть невозможно. Было предложено погасить кредит на следующий день. Я тем не менее произвел погашение в этот день и видел, что мои деньги поступили в банк этим числом. Во время разговора с менеджером он открывал в компьютере мой счет и я видел на экране поступившие средства. На следующий день мне было предложено доплатить 5050 рублей. Я сказал, что не согласен и считаю мой кредит погашенным. Тем не менее деньги заплатил, но предупредил, что напишу претензию по их возврату. На следуюший день вновь позвонил менеджер и сказал, что в связи с тем, что деньги поступили поздно мне необходимо еще лоплатить 684 рубля. Терпение лопнуло написал Вам.
Так хвалил Бинбанк, такой хороший он был с физлицом. Подключились всеми органиазциями. И какой результат…
Так хвалил БИНБАНК, такой хороший он был с физлицом. Подключились всеми органиазциями. И какой результат — клиент банк абсолютно неадекватен. Там не появляются платежи. Бывает в клиент банке есть платежи, а в выписке нет. А бывает в выписке есть, а в клиент-банке нет. Бухгалтер говорит, что это полный ахтунг.
Скажите пожалуйста, почему с нового года при снятии зарплаты с карты стали брать комиссию, на собрании…
Скажите пожалуйста, почему с нового года при снятии зарплаты с карты стали брать комиссию, на собрании в школе представители банка говорили, что комиссия не снимается. С уважением. Елена
Что за бардак творится у Вас в региональном представительстве, в г. Перми?! На протяжении 5 лет пытаюсь…
Что за бардак творится у Вас в региональном представительстве, в г. Перми?! На протяжении 5 лет пытаюсь оформить кредитную карту, но все время приходит отказ. Понятное дело,что Банк не сообщает причину октаза, и это право Банка кому выдавать кредит, а кому нет, но когда я два раз подал заявку на ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ, ТО ПО ДВУМ ЗАЯВЛЕНИЯМ ТАКЖЕ ОТКАЗ И ЭТО ПРИТОМ, ЧТО ДЕБЕТОВАЯ КАРТА ПОДРАЗУМЕВАЕТ, ЧТО КЛИЕНТ САМ КЛАДЕТ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА!!!! Я В ШОКЕ. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО РЕШЕНИЕ ПРИНИМАЕТ НЕ Г. МОСКВА, А Г. ПЕРМЬ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ. ТАКЖЕ УДИВЛЯЕТ, ЧТО ДАННЫЙ ОТДЕЛ НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЗАПРОС В 4 БКИ, ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРОСРОЧЕК ПО ВСЕМ КРЕДИТНЫМ ПРОДУКТАМ, ВЫДАННЫМ ЗА 5 ЛЕТ!!!!! ДУМАЮ ПОСЕТИТЬ ДАННЫЙ ОТДЕЛ И ПРЕДОСТАВИТЬ ВСЕ СПРАВКИ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ТУ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРУЮ Я УКАЗАЛ В АНКЕТЕ!
с февраля месяца текущего года мне приходит на мобильный телефон смс с текстом, что я должна заплатить…
с февраля месяца текущего года мне приходит на мобильный телефон смс с текстом, что я должна заплатить погасить по кредиту сумму в размере 3470. Но вот только я не только кредит не брала, но даже никакого договора не заключала с Альфабанком. Как мне быть? как отменить эти смс? прошу разобраться с данным вопросом!!
Добрый день!
Хотелось бы узнать не собирается ли Ваш банк начать выдавать ипотечные кредиты, кредиты…
Добрый день! Хотелось бы узнать не собирается ли Ваш банк начать выдавать ипотечные кредиты, кредиты под залог имеющейся недвижимости и т. п. В Вашем банке очень хорошее обслуживание, поэтому не хотелось бы обращаться за ипотекой в другие банки.