Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! Я нахожусь в США и пользуюсь картой банка "Русский стандарт". В...
Добрый день!Я нахожусь в США и пользуюсь картой банка «Русский стандарт». В последний раз в списании средств было отказано и карта была заблокирована «для предотвращения несанкционированного использования». Как я могу ее разблокировать и сколько на это уйдет времени?Заранее спасибо!
28.05.2016
Ответ дан
здравствуйте. у меня такой вопрос, в сбербанке онлайн было предложение на кредитную карту. но в...
здравствуйте. у меня такой вопрос, в сбербанке онлайн было предложение на кредитную карту. но в описании было написано уточнить паспортные данные, сходил в банк с паспортом. а потом предложение пропало.где его еще узнать?спасибо
28.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Наташа. Как ветеран БД снова обращаюсь к Вам с вопросом? Не имея...
Здравствуйте уважаемая Наташа.Как ветеран БД снова обращаюсь к Вам с вопросом?Не имея достаточно полной информации по кредиту дочери, я задавал вопрос по страховке кредита, внезапно умершего мужа. Отправлял Вам его данные.Возможно я снова не очень в курсе, поскольку ситуация действительно тяжелая, потеряли горячо любимого человека, но кредит был застрахован, договором страхования. И теперь на имя умершего приходят требования просрочки. Разве это не кощунство? Наверное у банков нет ничего святого кроме денег.Раньше я думал, что только иностранные империалисты типа «Райфайзена» лгут, предоставляют Регулятору ЦБРФ ложную информацию, а теперь оказывается и наши могут, попирать святое.Если страховая компания будет упираться, то я могу помочь большой судебной практикой по взысканию страховой премии и моральных ущербов.Возможно это не Ваш банк, от меня полную информацию скрывают, но я волнуюсь. Как лучше поступить?
28.05.2016
Ответ дан
Вопрос: Уважаемая,Мария Александровна. В продолжение отзыва по адресу...
Вопрос:Уважаемая,Мария Александровна.В продолжение отзыва по адресу http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerПросьба обратить внимание на обращения составленные через контактный центр1. № 160522 0392 157800 от 22.05.20162. № 160524 0487 091700 от 24.05.2016постоянный адресAsort (Москва) 26.05.2016 10:12Ответ:Здравствуйте, Александр!Я уточнила информацию по Вашим обращениям, на данный момент они находятся на рассмотрении. Как только обращения будут рассмотрены, банк предоставит Вам ответ тем способом, который Вы указали при регистрации.Уточнять информацию о статусе обращений рекомендую в контактном центре банка по бесплатному номеру 8-800-555-555-0.Что касается Вашего отзыва, то на данный момент по нему также проводится проверка. Как только у меня появятся результаты, я предоставлю комментарий в разделе Народный рейтинг.Мария АлександроваМария Александровна,здравствуйте.В виду того,так и не решился вопрос с картой и испытываю определенные неудобства хотел уточнить:-предполагаемые сроки рассмотрения обращений?-предполагаемые сроки ответа в Народном рейтинге?Спасибо за понимание и ответ с указанием сроков.
28.05.2016
Ответ дан
Я являюсь вашим клиентом давно пусть я не самый дисциплинированный клиент зачастую просрачиваю...
Я являюсь вашим клиентом давно пусть я не самый дисциплинированный клиент зачастую просрачиваю очередные платежи тем самым нарушая условия договора но ваша организация более серьезная чем я не должна выходить за рамки законов гражданских,конституционных,уголовных и защиты прав потребителей тем самым подрывая свой авторитет дело вот в чем в связи со сложившейся экономической ситуации затруднения с работой недобросовестностью руководителей участились задержки с выплатой заработной платы а то не выплаты вообще я постоянно просрачиваю платежи и начался телефонный терроризм вашими представителями порой отказывающимися внятно представиться а порой даже с наглостью называються ХАЧИК РУБИТЕЛЬ (28.05.16 в12—08 с номера 7(495)2215314)иначинают угрожать обзвоном и нервотрепкой всех соседей родственников и далеких знакомых,угрожая развесить обьявления о моих задолжностях на всех соседских заборах и вывесить инфу в соц сетях(цитировал дословно имеется соответствующая запись) соседи уже начинают собирать доказательства о этих незаконных действиях для обращения в соответствующие органы.Руководство организации на работе жены(кстати работает она в роспотребнадзоре фбуз выксы)тоже будет обращаться в прокуратуру в связи с переодической надоедливой блокировкой рабочих телефонов звонками в нарушение всех законовс годняшнего дня я буду записывать все разговоры фиксировать номера,так вот хотелосьбы чтобы вы доказали свое законопослушание и прекратили терроризм ваших телефонных представителей.В свою очередь я конечно гарантирую как только ситуация с деньгами наладиться начну выплачивать задолжности с уважением к вам ваш непутевый клиент олег александрович пасынков досвидания надеюсь хоть что то изменится
28.05.2016
Ответ дан
У меня похитили деньги с карты. Сняли с банкомата во Вьетнаме. Я находился в этот момент вмести с...
У меня похитили деньги с карты. Сняли с банкомата во Вьетнаме. Я находился в этот момент вмести с картой в Санкт-Петербург на работе в 9 утра. Почему нет защиты данных физических лиц! Похители все деньги. В сбербанке мне предложили заполнить форму обращения и ждать ответа. На какие деньги мне жить?? Кто будет за это отвечать, и почему я должен ещё обьяснятся если это халатность сбербанка!?
28.05.2016
Ответ дан
Хочу оставить свой комментарий о сервисе,я не оплатила задолжность вовремя и мне позвонил...
Хочу оставить свой комментарий о сервисе,я не оплатила задолжность вовремя и мне позвонил специалист вашего банка.Все бы ничего, если бы это было не 7:03 ч по Московскому времени в субботу.Написав на сайте банка мне ответили ФЗ № 152 «О персональных данных» и все,а как же ФЗ «О потребительском кредите (займе)» | Статья 15. Особенности совершения действий, направленных на возврат задолженности по договору потребительского кредита (займа)3. Не допускаются следующие действия по инициативе кредитора и (или) лица, осуществляющего деятельность по возврату задолженности: 2) непосредственное взаимодействие или взаимодействие посредством коротких текстовых сообщений, направляемых с использованием сетей подвижной радиотелефонной связи, в рабочие дни в период с 22 до 8 часов по местному времени и в выходные и нерабочие праздничные дни с 20 до 9 часов по местному времени по месту жительства заемщика или лица, предоставившего обеспечение по договору потребительского кредита (займа), которое указано при заключении договора потребительского кредита (договора, обеспечивающего исполнение договора потребительского кредита (займа) или о котором кредитор был уведомлен в порядке, установленном договором потребительского кредита (займа)?
28.05.2016
Ответ дан
12.05.16 получил в отделении на Зеленом проспекте Пенсионную карту, которую пришлось сразу же...
X 12.05.16 получил в отделении на Зеленом проспекте Пенсионную карту, которую пришлось сразу же вернуть на перевыпуск из-за неправильной транскрипции данных. До блокировки этой карты на ее счет были внесены 50000 руб., которые в выписках ни по старой, ни по новой карте (получил 17.05.16) не отображаются.Обращался по этому поводу в отделение, в колл-центр. В первом — вразумительного ответа не получил, во втором — заявку приняли, регистрационный номер не присвоили и не сообщили.Поскольку информация в интернет-банке отсутствует, делаю вывод, что бесплатно прокредитовал банк и процентов за половину месяца мне точно не видеть.Толкового объяснения от Ваших сотрудников все-равно не получить.Прошу разъяснить ситуацию.
28.05.2016
Ответ дан
Я, Казакова Любовь Васильевна, паспорт №4004 418878, 23.10.1949 года рождения, прошу Вас дать...
Я, Казакова Любовь Васильевна, паспорт № 4004 418878, 23.10.1949 года рождения, прошу Вас дать оценку следующим неправомерным действиям со стороны сотрудников Сбербанка:27.05.2016 у меня были украдены дебетовые карты, о чем было заявлено в доп. Офис № 9055/0767 ПАО Сбербанк, о чем свидетельствуют расписки в приеме заявления об утрате карты, при этом, со слов сотрудников Сбербанка, мне сообщили о несанкционированном мною списании с карты Visa Classic 4276********6081 средств в размере порядка 135000 рублей, при этом в требовании вернуть данные средства на счет мне было отказано и меня направили в отделение полиции, что по моему мнению является грубым нарушением статьи 9 закона «О национальной платежной системе». При этом заявление в соответствующий отдел полиции мною было подано. 28.05.2016 в отделении ПАО Сбербанк в СПб, Захарова 23 я пыталась оставить претензию на возврат не санкционировано списанных средств с украденной у меня дебетовой карты, и в очередной раз я получила отказ в связи с тем, что соответствующий сотрудник не работает по выходным.Прошу Вас разобраться в складывающейся ситуации, считаю, что подобные действия сотрудников ПАО Сбербанк направлены на воспрепятствование возврату украденных средств и являются нарушением закона «О национальной платежной системе».Надеюсь на понимание и сотрудничество в моей ситуации, 135 тыщ рублей для пенсионера в наше время являются огромными средствами, которые копились и зарабатывались один день.
28.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте, хотели бы оформить ипотечный кредит в вашем банке, но доход не соответствует вашим...
Здравствуйте, хотели бы оформить ипотечный кредит в вашем банке, но доход не соответствует вашим требованиям. Узнали что можно оформить кредит без предоставления справки 2НДФЛ, если внести первый взнос более 40%. Сколько полных лет должно быть заемщику при таком кредитовании?
28.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Ваше молчание заставило меня самой найти письмо Министерства строительства и жкх от...
Здравствуйте! Ваше молчание заставило меня самой найти письмо Министерства строительства и жкх от 24 апреля 2015 года с разъяснениями. Ознакомьте, пожалуйста с ним своих менеджеров, а то их некомпетентность в данном вопросе может лишить человека заветной мечты- приобрести недвижимость с земельным участком по военной ипотеке с субсидированием. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
28.05.2016
Ответ дан
Мария Александрова, добрый день. Прошу дать разъяснение по срокам рассмотрения вопросов о...
Мария Александрова, добрый день.Прошу дать разъяснение по срокам рассмотрения вопросов о техническом сбое при внесении денежных средств в банкомат Сбербанка.1. 28.04.2016 г. при внесении денежных средств в размере 13500 , в банкомат который находится по адресу Москва, ул. Енисейская, д. 2.корп.2 в отделении Пенсионного фонда, произошел технический сбой и деньги на счет не попали.2. 28.04.2016 г. данный факт был зарегистрирован банком под № 1604280582, в котором говорилось что ответ будет рассмотрен в течение 8—15 дней.3. 13.05.2016 г я получаю ответ из банка о том, что банку требуется дополнительное время в размере 30 дней. С просьбой о понимании сложностей. О которых и в чем сложности никто не сообщает.4. 28.05.2016 года после истечения 30 дней, я получаю ответ, что банку теперь требуется время 60 дней на решение данного вопроса. Хотя у меня на руках чек о том, что я вносила деньги и произошла техническая ошибка. Сумма которая зависла в банке 13500.Я очень хотела бы знать в чем возникла сложность у банка, что ему необходимо 60 рабочих дней на то, чтобы приехать на Енисейскую, снять данные с банкомата и вернуть деньги? Я думаю, если бы я задерживала деньги Сбербанку 60 дней, банк не пошел на понимание никаких моих сложностей. Ведь так?В отделении Сбербанка на ул. Сухонской (Москва) меня уверили, что заявление с отметкой банка подавать не выгодно и что через сайт данный вопрос рассматривается в течении 3 рабочих дней. Но и на мой запрос почему для исправления технической ошибки Сбербанка, требуется столько времени через сайт, мне написали СМС, что банку необходимо дополнительное время 30 дней.С уважением,Матвеенко Юлия.
28.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу оформить кредит в вашем банке. Я военнослужащий. Ставка реально будет 15.5 %...
Здравствуйте! Хочу оформить кредит в вашем банке. Я военнослужащий. Ставка реально будет 15.5%? При отсутствии страхования + 1,25%. Военным нельзя не увеличивать ставку без страхования? Мы и так застрахованы от всего.
29.05.2016
Ответ дан
Добрый день. На сегодняший день между мной и банком решается вопрос в суде о защите прав...
Добрый день. На сегодняший день между мной и банком решается вопрос в суде о защите прав потребителей. 11.07.16 в суде назначено предварительное слушание. С моим иском Ваш банк ознакомлен, так же я ознакомился с Вашими возражениями по поводу моего иска. Я готов идти до конца в решении моего вопроса, но я готов также заключить мировое соглашение между мной и Вашим банком. Зактрыть глаза на все происходящее и прошлое.Мое предложение:1.Расчитать реальную сумму долга (потомучто все выписки разные и также от Ваших партнеров)2.Убрать сумму страховки, которую я не оплачивал3.Рассмотреть возможность рефирансирования или ректуризации моего долга с учетом 1и2 пунтка моего предложения или рассмотреть с Вашими коллегами из страховой компании мою страховку нп сумму 300000 руб. страхового покрытия за которую я оплачивал 3000 руб., данная страховка предусматливает несчастные случаи и инвалидность 1 и2 группы. На сегодня я являюсь инвалидом 2 группы, это все последствия которые наступили с 18.01.15.4.Подписать мировое соглашениеТакже готов рассмотреть Ваши предложенияС уважением,Коложвари Э. В.
29.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте, моя ситуация такова- в декабре 2015 года я заплатила наличными в Сбербанк за...
Здравствуйте, моя ситуация такова- в декабре 2015 года я заплатила наличными в Сбербанк за обучение, в апреле мне сообщили, что моего платежа нет на расчетном счете учебного заведения, попросили разобраться. В банке я написала заявление о поиске денежных средств, выяснилось,что оплата «зависла» на корреспондентском счете и будет мне возвращена на мою карту Сбербанка в ближайшие сроки, прошел месяц после написания мною заявления о возврате средств,денег нет.Мне пришлось обратиться в прокуратуру,отнесла заявление в отделение банка с печатью исходящих с прокуратуры,обещали вернуть средства в ближайшее время,деньги так и не пришли.Есть вероятность исключения меня из учебного заведения за неисполнение договора. Как мне рассматривать данную ситуацию, кроме как обращения в суд?
29.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте, в сентябре 15 года я оформил 400 000 потребительского кредита, мне тут же добавили...
Здравствуйте, в сентябре 15 года я оформил 400 000 потребительского кредита, мне тут же добавили страховку в 70 000 рублей, причем включили еев общую сумму и конечно начисляли на нее проценты(никто меня не предупредил что я могу в течении двух недель отказаться от страховки, к сожалению, а так как я многодетный отец моим детям пришлось туго) платил 10 месяце по 12700 рублей, в мае загасил кредит досросчно в сумме 423000 рублей. Получается мне выдали 400000, заплатил спустя 10 мес. 4230000,плюс 127000 сумма ежемесячных платежей. Цена кредита 550 000. Могу ли я вернуть хоть какую нибудь часть страховки? В банке мне отказали.
29.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста на каком законном основании сотрудники вашего банка звонят в...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста на каком законном основании сотрудники вашего банка звонят в 22.30 в выходной день? Звонят по поводу моей знакомой, я не раз записывала и передавала ей информацию. Или что по вашему я должна ее привести за руку в ваш банк? Сотрудники вашего банка предлагают мне внести за нее денежные средства, утверждают, что данный номер принадлежит моей знакомой, учат меня как я должна разговаривать, ведут себя не корректно. Когда прекратится телефонный терроризм?
29.05.2016
Ответ дан
У меня из-за сложных обстоятельств образовалась задолженность по кредитной карте, которую я...
X У меня из-за сложных обстоятельств образовалась задолженность по кредитной карте, которую я планирую погасить в ближайшее время. Но мне постоянно названивают неадекватные сотрудники банка, так сегодня одна позвонила, даже не представилась, сказала оплатить всю сумму, которую мне дал банк, хотя банк со мной не расторгал договор, потом стала всячески унижать моё достоинство, говорить что я неудачница, спрашивать, почему я ещё не продала квартиру чтобы заплатить долг, и это при том что всего то я брала у банка 85000р. Прошу Вас разобраться с данным сотрудником по имеющейся записи разговора и ответить мне о результатах.
29.05.2016
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите, могу ли я обменять в банках России купюры 500 евро на более мелкие? Есть...
Добрый вечер! Подскажите, могу ли я обменять в банках России купюры 500 евро на более мелкие? Есть ли какие то ограничения по сумме? Вопрос связан с тем что, Евросоюз выводит из обращения купюры достоинством 500 евро. Обязательно ли нужно быть клиентом банка? Спасибо
29.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте у меня такой вопрос я гражданин Казахстана но у меня оформлена ваша карта сбербанка а...
Здравствуйте у меня такой вопрос я гражданин Казахстана но у меня оформлена ваша карта сбербанка а номер телефона который был приклеплен утерен давно уже а может уже и другой пользуеться им что мне делать я нахожусь в казахстане
30.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мария ! Я физическое лицо , клиент Московского Сбербанка . При попытке перевести...
Здравствуйте, Мария!Я физическое лицо, клиент Московского Сбербанка. При попытке перевести при помощи Сбербанк-онлайн сумму менее 500 фунтов на личный счет получателя в TSB банке, Англии в соответствии с услугой FULLPAY , обнаруживается, что в списке стран, куда возможен перевод, Англия (UK , UNITED KINGDOM) отсутствует!Это был сбой системы или это известная постоянная проблема?Возможен ли перевод в UK на личный счет получателя в местном банке через Сбербанк онлайн со счета физлица в Сбербанке?Заранее благодарен за ответДмитрий
30.05.2016
Ответ дан
Вопрос: Уважаемая,Мария Александровна. В продолжение отзыва по адресу...
Вопрос:Уважаемая,Мария Александровна.В продолжение отзыва по адресу http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerПросьба обратить внимание на обращения составленные через контактный центр1. № 160522 0392 157800 от 22.05.20162. № 160524 0487 091700 от 24.05.2016постоянный адресAsort (Москва) 26.05.2016 10:12Ответ:Здравствуйте, Александр!Я уточнила информацию по Вашим обращениям, на данный момент они находятся на рассмотрении. Как только обращения будут рассмотрены, банк предоставит Вам ответ тем способом, который Вы указали при регистрации.Уточнять информацию о статусе обращений рекомендую в контактном центре банка по бесплатному номеру 8-800-555-555-0.Что касается Вашего отзыва, то на данный момент по нему также проводится проверка. Как только у меня появятся результаты, я предоставлю комментарий в разделе Народный рейтинг.Мария АлександроваМария Александровна,здравствуйте.В виду того,что так и не решился вопрос с картой и испытываю определенные неудобства хотел уточнить:-предполагаемые сроки рассмотрения обращений?-предполагаемые сроки ответа в Народном рейтинге?Спасибо за понимание и ответ с указанием сроков.Здравствуйте!Александр, к сожалению, я не могу назвать срок, так как он зависит от сложности вопроса. Рекомендую ожидать ответа.Спасибо за понимание.Мария АлександроваМария Александровна,здравствуйте.Уверен что по процедуре есть сроки рассмотрения и Вам как Профессионалу вникнув в ситуацию не составит труда их назвать!Назовите предполагаемые сроки ответа в Народном рейтинге (день,месяц,квартал,год)?
30.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я получила счет-выписку по моей карте Русский Стандарт Голд. Договор №111605615. В...
Здравствуйте!Я получила счет-выписку по моей карте Русский Стандарт Голд. Договор № 111605615. В ней мне выставлены просроченные проценты в сумме 3 043.90. Дата платежа у меня 26.05.2016 г. Я уплатила 10.05.2016 г. Откуда взялись просроченные проценты? Я не согласна с выставленной счет-выпиской. Чтобы написать претензию необходимо явиться в доп. офис?
30.05.2016
Ответ дан
Добрый день. 12 апреля через банкомат Бинбанка была внесена сумма для реализации льготного периода...
Добрый день. 12 апреля через банкомат Бинбанка была внесена сумма для реализации льготного периода 91 500р. Средства не были зачислены на счет. Претензия 139163 от 12.04.16 была на рассмотрении. Сейчас вижу баланс пополнился. На счете всего 84 168—13р. То есть были списаны штрафы, пени. Мне сообщали что когда по причине Банка происходит трудности в погашении кредитных карт, все будет автоматически восстановлено. Хочу узнать когда на счете будет восстановлена вся сумма лимита 91 500р.? В течение какого времени?
30.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Получила на электронный адрес счет-выписку №28 по моей карте Русский Стандарт Голд...
Здравствуйте!Получила на электронный адрес счет-выписку № 28 по моей карте Русский Стандарт Голд. Номер договора 111605615. В ней указаны выставленные к оплате платы, комиссии (в т. ч. ранее неоплаченные) — 3 000.00. Я обратилась на горячую линию Банка с целью чтобы мне пояснили по какой причине мне выставлена данная плата. Оператор горячей линии указала что это плата за годовое обслуживание карты. Я ответила, что мною она уже оплачена. После долговременного выяснения оператор подтвердила, что данная плата мною уже оплачена 1 февраля! И она отправила запрос для выяснения. А что тут можно выяснять, если она уже видит, что плата выставлена ошибочно! Вопрос к представителю Банка: каким образом в Банке плата за годовое обслуживание выставляется второй раз за год? Написала в ЦБ РФ.
30.05.2016
Ответ дан
Добрый день! Сотрудники банка Сетелем из отдела взыскания постоянно звонят мне по попводу...
Добрый день!Сотрудники банка Сетелем из отдела взыскания постоянно звонят мне по попводу заолженности Евтушенко Галины Васильевны! Данный человек для меня не знаком, и почему она предоставила мой номер телефона мне не известно! В связи с чем прошу удалить мой номер телефона из базы прозвона! В противном случае придется прибегнуть к помощи вышестоящих организаций!Спасибо!
30.05.2016
Ответ дан
Добрый день, Мария! Помогите, пожалуйста, ускорить решение моей проблемы, описанной в отзыве...
Добрый день, Мария!Помогите, пожалуйста, ускорить решение моей проблемы, описанной в отзыве http://www.banki.ru/services/response…e/8948351/Банк сегодня прислал смс, о том, что на рассмотрение моего обращения об изменении персональных данных потребуется еще время, хотя неверные данные, появились из-за ошибки сотрудника СБ (не изменили серию паспорта).Кредитный лимит по карте, так и остался нулевым (карту получила две недели назад).Надеюсь на Вашу помощь!
30.05.2016
Ответ дан
Доброго времени суток. Имею кредит в вашем банке сроком на 5 лет (оплачиваю уже 2 года). 14.06.2016...
Доброго времени суток. Имею кредит в вашем банке сроком на 5 лет (оплачиваю уже 2 года). 14.06.2016 я ухожу в армию по призыву на один год. Хочу узнать есть ли возможность получить отсрочку на этот период так как платить кредит кроме меня не кому. Становиться злостным неплательщиком не хотелось бы, а штрафы которые набегут за один год для меня будут просто неподъемные. По приходу с армии готов платить суммы больше чем в договоре. Документы подтверждающие мое временное отсутствие могу отправить по электронной почте! Прошу войти в мое положение и помочь в данной проблеме!
30.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александрова! Две недели назад я оставлял отзыв о том как мне не возвращают...
Здравствуйте Мария Александрова!Две недели назад я оставлял отзыв о том как мне не возвращают страховку за кредит, Вы обещали оказать содействие в решении данного вопроса!Но от Вас нет никакой информации, я сходил в отделение они мне отказались помочь и сообщили что теперь не они занимаются этим вопросом!
30.05.2016
Ответ дан
Очередная жалоба на внутрибанковский перевод. Каждый раз мою жалобу рассматривают положительно...
Очередная жалоба на внутрибанковский перевод. Каждый раз мою жалобу рассматривают положительно. Каждый раз приносят свои извинения от лица банка. Каждый следующий раз ни чего не меняется. Перевод денежных средств со счета физ лица на счет юрлица — 3 дня!!!
30.05.2016
Ответ дан
26 мая был задан вопрос Альфа-банку за номером 8945598.Попросили уточнить данные: "для того...
26 мая был задан вопрос Альфа-банку за номером 8945598.Попросили уточнить данные:«для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации сообщите, пожалуйста, на адрес электронной почты: otseniBank@alfabank.ru ФИО Клиентов, кому адресованы письма или отправьте копию писем, которые Вы получили.В теме письма просим указать «Горячая линия, номер вопроса № 8945598» Данные отправлены на эл. адрес банка. Когда будет ответ по существу моего вопроса?
30.05.2016
Ответ дан
Добрый день! Как открыть дебетовую карту пенсионеру (пенсионный счет уже открыт), если в...
Добрый день!Как открыть дебетовую карту пенсионеру (пенсионный счет уже открыт), если в настоящее время он проживает в США. Можно ли это сделать по доверенности, т. к. в ближайшее время в РФ приехать не может по болезни.
30.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Карта 4627....7746 в интернет банке отображается до сих пор как активная. Скриншоты...
Здравствуйте! Карта 4627…7746 в интернет банке отображается до сих пор как активная. Скриншоты отослал на электронную почту Бинбанка в 14:10. Может мне просто самому её заблокировать через интернет банк?? Дело в том,что у карт 4627…7746 и 4627…2881 один счёт. Картой 4627…2881 я пользуюсь, а карта 4627…7746 это карта,которой у меня даже на руках не было. Так как она была выпущена с какими то ошибками в банковской системе
30.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. По поводу отзыва...
Здравствуйте, Мария.По поводу отзыва «Хотелось бы уточнить когда ожидать рекомендации по дальнейшим действиям.С 6го июня я буду в отъезде и вопрос утратит актуальность до июля месяца.Конкретнее: следует мне идти в отделение и требовать карту ссылаясь на горячую линию, ответы специалистов здесь, беседовать с администрацией и требовать жалобную книгу если не поможет всё остальное, или можно дождаться внутреннего разбирательства в ближайшее время и необходимости во всём этом нет.
30.05.2016
Ответ дан
Добрый день! Сотрудники банка Сетелем из отдела взыскания постоянно звонят мне по поводу...
Добрый день!Сотрудники банка Сетелем из отдела взыскания постоянно звонят мне по поводу задолженности некой Татьяны Александровны! Данный человек для меня не знаком, и почему она предоставила мой номер телефона мне не известно!Данная сим карта принадлежит мне на протяжении двух лет,возможно ранее она принадлежала знакомым Татьяны Александровны,но не сейчас. В связи с чем прошу удалить мой номер телефона из вашей базы! Ищите в другом месте,меня оставьте в покое!Спасибо!
30.05.2016
Ответ дан
Уважаемая Мария Александрова! В 1992году 19.08. в Войковском отделении сберегательного банка, при...
Уважаемая Мария Александрова! В 1992году 19.08. в Войковском отделении сберегательного банка, при выезде из Казахстана на постоянное место жительство в Германию я положил на сберкнижку небольшую сумму на моё русское имя. Через некоторое время я сменил фамилию и гражданство на Германское. В ближайшее время планирую посетить Москву и хочу воспользоваться этими деньгами. Какие документы я должен иметь при себе и где их нужно взять, куда их предъявить в Москве чтобы без проблем получить мои деньги? Заранее благодарю за ответ.
30.05.2016
Ответ дан
Добрый день! 28.05.16г. я оформила кредит в сбербанке (дополнительный офис №8615/0428 40 лет...
Добрый день! 28.05.16 г. я оформила кредит в сбербанке (дополнительный офис № 8615/042840 лет ВЛКСМ, 24),где добровольно-принудительно была уже автоматически включена в сумму кредита услуга страхования и где мне объяснили что вернуть эти деньги я не могу ни при каких условиях, 30.05.2016 г. обратилась в отделение Сбербанка (Дополнительный офис № 8615/0397 Тольятти, 46, время обращения в 17:45) о расторжение договора страхования, специалист ответила что у нее нет доступа к программе и сотрудник уже ушел домой, что они мне не отказывают, но приходите в другой день! У меня такая ситуация что уезжаю в отпуск и нет возможно ходить эти 2 недели в банк, могу ли данное заявление о расторжение направить заказным письмом по почте России? Отправлять нужно в адрес страховой компании Сбербанк или в центральный офис Сбербанка?
30.05.2016
Ответ дан
9 апреля мне поступил звонок от банка и сотрудник вашей службы безопасности порекомендовал...
9 апреля мне поступил звонок от банка и сотрудник вашей службы безопасности порекомендовал заблокировать карту… так как данные по моей карте достались третьим лицам(так было сказано)Я согласился и сразу же позвонил в банк где мне было сказано что было списание средств в размере 90000 рублей. я картой практически нигде не пользовался, как с нее могли снять деньги. Карта всегда при мне, и о разглашении какой-либо информации не могло быть и речи. На следующий день я написал заявление в банк, и в полицию.Обещали разобраться в течении месяца… Прошло уже 2 месяца почти информации нет.. Банк сроки все уже просрочил…Проценты капают,кредитная история портится… Сколько можно ждать!!!
30.05.2016
Ответ дан
Я являюсь клиентом банка с 2014 года. В этом году, в силу объективных причин, не смогла вовремя...
Я являюсь клиентом банка с 2014 года. В этом году, в силу объективных причин, не смогла вовремя продлить страховку КАСКО, в связи с чем банк предъявил мне штраф в размере 10 тыс. рублей. В телефонном разговоре с сотрудницей банка договорились, что я погашу этот штраф, но постепенно, увеличив сумму ежемесячного платежа. Однако, мне, моим коллегам и родственникам продолжают поступать звонки и смс-ки с требованием погасить штраф СРОЧНО! Досадно, что в сложной экономической ситуации, банк не идет навстречу своим клиентам, а напротив — усложняет жизнь.
30.05.2016
Ответ дан
Карта маэстро бинбанка была открыта в Москве.Теперь нужно снять наличные с карты в другом регионе...
Карта маэстро бинбанка была открыта в Москве.Теперь нужно снять наличные с карты в другом регионе (пензенская обл)и в банкомате другого банка(так как нет банкомата вашего банка).Какая будет комиссия при снятии наличных с карты маэстро в другом регионе и в банкомате другого банка?Сумма до 30 тыс.р.
30.05.2016
Ответ дан
Мария, Тут я безуспешно птаюсь выяснить, как перевести франки на счет в Швейцарии (франковый)...
Мария,Тут я безуспешно птаюсь выяснить, как перевести франки на счет в Швейцарии (франковый). Колцентр совсем не в курсе, местное отделение твердит «франками не занимаемся», поезжайте на Тверскую, 22. Тверская 22 по телефону занята вглухую, и ехать к ним, чтоб услышать, что франки у них я могу купить, а вот перевести — не могу, я не собираюсь.
30.05.2016
Ответ дан
Больше года назад у меня была зарплатная карта Альфа-Банка, которая была благополучно...
Больше года назад у меня была зарплатная карта Альфа-Банка, которая была благополучно закрыта.29.05 мне пришло смс о том, что я задолжала банку 945 рублей. После звонка в банк выяснилось, что я оформляла у них кредитную карту. Кредитную карту я у них не оформляла, документы могли лишь подсунуть при закрытии зарплатной карты. Долг — за пользование дополнительными услугами. Как быть в этой ситуации?
30.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте,сегодня 30.05.16,я обнаружила что с моей карты были списанны средства в размере 1690...
Здравствуйте,сегодня 30.05.16,я обнаружила что с моей карты были списанны средства в размере 1690 р. за 20.05.16. Якобы за программу защиты карты.Но к этому я не была уж точно готова,так как данную услугу я не подтверждала, т. к она мне не нужна.Прошу вернуть списанные средства и отключить эту услугу.
30.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Имеют ли право сотрудники СБ РФ принудить человека получать карту ( замена его личной...
Здравствуйте. Имеют ли право сотрудники СБ РФ принудить человека получать карту (замена его личной подписи). Человек пожилой, карта уже послужила мошенникам и с её помощью перевели деньги с книжки.
30.05.2016
Ответ дан
Соколова Дарья, снова здравствуйте! В своём ответе вы указывали, что "Все указанные Вами...
Соколова Дарья, снова здравствуйте!В своём ответе вы указывали, что «Все указанные Вами ответы содержат информацию о направленном запросе в Ваш адрес со стороны Банка от 26.04.2016.Банком запрашиваются документы непосредственно для определения источника происхождения денежных средств. Направление дополнительных запросов не осуществляется.»В своих ответах я обращал внимание на то, что документы по данному запросу предоставлены в полном объёме, но вы упорно данный факт игнорируете. Собственно добиться от вас обоснования своеобразных запросов, которые вы транслируете, не получается. Тогда давайте обсуждать мою точку зрения, подкрепленную позицией ЦБ РФ.Итак, существует УКАЗАНИЕ от 10 сентября 2015 г. № 3790-У " О ПЕРЕЧНЕДОКУМЕНТОВ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ВЫПОЛНЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ К УСТАВНОМУ КАПИТАЛУ СТРАХОВЩИКА, И ПЕРЕЧНЕ ДОКУМЕНТОВ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ИСТОЧНИКИ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХСРЕДСТВ, ВНОСИМЫХ УЧРЕДИТЕЛЯМИ СОИСКАТЕЛЯ ЛИЦЕНЗИИНА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ СТРАХОВАНИЯ И (ИЛИ) НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕПЕРЕСТРАХОВАНИЯ — ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ В УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ».В этом документе есть Глава 2. Перечень документов, подтверждающих источники происхождения денежных средств, вносимых физическими лицами в уставный капитал, в котором приводится перечень документов, который подтверждает источники:— справка 2-НДФЛ (предоставлена за 2015—2016 годы, сумма дохода кратно превышает объём пополнений, есть накопления);— декларация 3-НДФЛ (на запрашивалась, есть за 2014—2015 годы) и т. д.Так чем все-таки продиктован интерес банка к поступлению средств на счёт, с которого средства на счёт в БРС в формате, аналогичном иным поступлениям, не поступали и какую задачу БРС собирается этим запросом решить? Мне нужно мотивированное обоснование, а не отписка.
30.05.2016
Ответ дан
Уважаемый Александр! Прошло более 45 дней как ваш банкомат на Тимирязевской украл у меня деньги...
Уважаемый Александр!Прошло более 45 дней как ваш банкомат на Тимирязевской украл у меня деньги. В Вашем ответе http://www.banki.ru/services/response…bankAnswer звучало, что не пройдет и 30 дней, как деньги вернутся мне на счет. А воз и ныне там. За это время (с 14 апреля) Ваш банк успел поменять номер моего обращения (с номера 141038 на номер 1—6160230123), я Вам успел напомнить, что согласно ГК РФ вы должны мне уплатить 11% годовых за весь срок неправомерного удержания средств (посмотрите наше переписку на этом сайте), а сотрудники Вашего банка уже пытались неоднократно уверить меня в одобрении мне какой-то кредитной карты, но денег мне не вернули!Мне остается повторить вопрос — почему вопреки установленным правилам Ваш банк не исправил свое нарушение?
30.05.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть