Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добавьте пожалуйста в интернет банке оплату коммунальных услуг: 1) ООО ДГХ...
Добавьте пожалуйста в интернет банке оплату коммунальных услуг:1) ООО ДГХ (http://www.ooodgh.ru)2) ООО ГАРАНТИЯ (http://garantia.tv)
29.07.2017
Ответ дан
Я давно пользуюсь Бинбонус, но зайдя сегодня в интернет-банк, мне предлагает вновь активировать...
Я давно пользуюсь Бинбонус, но зайдя сегодня в интернет-банк, мне предлагает вновь активировать категорию. В выписке по карте стоят галки начисления бонусов, но теперь я не могу их посмотреть. Что произошло?Начислят ли бонусы за месяц? Надо ли снова активировать категорию, перевыбрать категорию платная услуга же.
29.07.2017
Ответ дан
Целую неделю звонили с номера (+7 495 221 53 11) чтобы навязать свою дебетовую карту, сказали банк...
Целую неделю звонили с номера (+7 495 221 53 11) чтобы навязать свою дебетовую карту, сказали банк вам одобрил 75000р. Сегодня я согласился, сказали пойти в банк куда переслали данные. Прихожу в банк, принесли карту и сказали на обратной стороне поставить подпись, расписался, спросили кодовое слово банка-ответил и выясняется, что да карта одобрена на 75000р. но на ней депозит 0р. Это как? Отказываюсь брать карту и ее забирают якобы в архив. Может кто объяснить? Что могут сделать с картой на которой стоит подпись моя и сотрудница знает мое кодовое слово банка? Да забыл, мне предложили взять кредит наличными вместо этой карты. Я не понимаю сами навязали свою карту с якобы суммой на ней в 75000р. а по факту 0, и тут же предлагают взять кредит)))) мне не нужен кредит! Да и эту карту я взять хотел так как хочу поехать с семьей на отдых и просто вдруг она пригодилась бы
30.07.2017
Ответ дан
Втечении какого времени после одобрения кредита,деньгами должны поступить на счет заемщика?Является...
Втечении какого времени после одобрения кредита,деньгами должны поступить на счет заемщика?Является ли нарушением моментальное одобрение кредита,без проверки платежеспособности заемщика,?
30.07.2017
Ответ дан
Втечении какого времени после одобрения кредита,деньгами должны поступить на счет заемщика?Является...
Втечении какого времени после одобрения кредита,деньгами должны поступить на счет заемщика?Является ли нарушением моментальное одобрение кредита,без проверки платежеспособности заемщика,?
30.07.2017
Ответ дан
Подскажите обращение № 170630 0525 956600 от 30.06.2017 г. отправил заявление через сбербанк...
Подскажите обращение № 170630 0525 956600 от 30.06.2017 г. отправил заявление через сбербанк онлайн с просьбой о понижении ставки по ипотечному договору кредитования, через два дня позвонили из службы поддержки попросили написать заявление в отделении и ксерокопии всех страниц паспорта. С этого дня происходит только продление сроков рассмотрения заявление: 30.07. пришло смс о продлении до 60 дней сроков рассмотрения. Когда будет дан ответ?
30.07.2017
Ответ дан
Добрый День! В 2015г была взята ипотека под 16.75% . Подали заявление на снижение процентной ставки...
Добрый День! В 2015г была взята ипотека под 16.75%. Подали заявление на снижение процентной ставки № 170629 0519816300 от 29.06.2017 г. Ответ на данное обращение не можем дождаться, приходит СМС срок рассмотрения был сначала 5 дней, потом 10 дней, 20 дней, 30 дней и сегодня пришло СМС срок рассмотрения увеличен до 60 дней. Нельзя ли рассмотреть данное заявление пораньше,так как ставка очень большая платим из последних сил. На иждивении находятся двое несовершеннолетих детей. Просьба войти в наше положение!
30.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте. При заказе дебетовой карты сотрудник банка не спросил меня какая именно карта мне...
Здравствуйте. При заказе дебетовой карты сотрудник банка не спросил меня какая именно карта мне нужна, а я был уверен, что по умолчанию будет выдана виза классик. И вот пришло СМС с просьбой забрать свою карту NEXT которая мне совсем не подходит. Как теперь от неё отказаться?
30.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте, обращался в отделение 21/03-М для досрочного погашения кредита жены, сотрудница банка...
Здравствуйте, обращался в отделение 21/03-М для досрочного погашения кредита жены, сотрудница банка очень грамотно проконсультировала и оперативно решила все мои вопросы, такого знающего своё дело сотрудника ещё нигде не встречал.
30.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте. По телефону заказал кредитную карту Тинькофф. В январе мне привёз её сотрудник банка...
Здравствуйте. По телефону заказал кредитную карту Тинькофф.В январе мне привёз её сотрудник банка на работу.Кредитный лимит до 300 т. р.Если я не пользовался картой до сегодняшнего времени полгода, то лимит мне будет уменьшен??На сколько?Заранее спасибо.При встрече сотрудником были сфотографированы мой паспорт, ПТС на мои автомобили.
30.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Возникла такая ситуация - имею некоторую сумму денег в рубля на карте Тинькофф...
Добрый день!Возникла такая ситуация — имею некоторую сумму денег в рубля на карте Тинькофф (более 50К). Нужно обменять в доллары и получить наличными.1. Как лучше всего это сделать, чтобы меньше потерять при обмене?2. И могу ля и сразу все свои сбережения на карте конвертировать в доллары, а потом снять их в виде наличных?
30.07.2017
Ответ дан
Отделение на ул. Народное ополчение. 24.07.2017 заказала карту. Обещали, что 27.07.2017 после обеда...
Отделение на ул. Народное ополчение. 24.07.2017 заказала карту. Обещали, что 27.07.2017 после обеда будет готова. Пришла 28.07.2017, карта не готова. В 4 -ом окне операциониста Кристина с надменным и недоброжелательным лицом выговорила мне, что надо было ждать смс и тогда приходить, а не заставлять ее полчаса искать мою карту. А я и не заставляла. Видимо не нравится ей работать в Сбербанке. А нам не нравится и не хочется, чтобы нас обслуживали такие сотрудники.
30.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте. У бабушки в Сбербанке было два вклада сроком на три года. Один вклад истёк и мы ее...
Здравствуйте. У бабушки в Сбербанке было два вклада сроком на три года. Один вклад истёк и мы ее повезли в банк. В банке Оператору сказали, что хотим закрыть истёкший вклад и снять деньги. Бабушка старенькая, сидеть и ждать ей тяжело. Поэтому быстро подписали бумаги, выданные оператором и домой. Через некоторое время бабушка посчитала полученную сумму и поняла, что что-то не так. Пошли в банк за выпиской. Оказалось, что оператор закрыла действующий вклад и пересчитались проценты по ставке 0,01%. А истёкший вклад так и остался лежать в банке.Мы виноваты, что не проверили всю информацию в момент подписания документов. Но явно видно, что это ошибка оператора. Как нам вернуть недополученные проценты?
30.07.2017
Ответ дан
В правоохранительные органы я обратилась и написала заявление в эти же сутки, в отделение банка так...
В правоохранительные органы я обратилась и написала заявление в эти же сутки, в отделение банка так же написала заявление о факте мошенничества в тот же день. А на горячую линию позвонила спустя 2 минуты, после перевода. То есть поставила в курс дела и отреагировала сразу. А в полиции мне сказали, что мошенников искать это их дело, а с вашим банком разбираться через суд. Юрист так же говорит. Что собственно я и собираюсь сделать.
30.07.2017
Ответ дан
Оформляла кредит через Сбербанк Онлайн , там написано , что кредит рассматривает 2 дня! Подавала я...
Оформляла кредит через Сбербанк Онлайн, там написано, что кредит рассматривает 2 дня! Подавала я заявку 16.06.2017 . Ответа все еще нету! и пошла третья неделя! Звонила несколько раз в колл центр, но там никто ничего не знает. Заходила в отделение Сбербанка, но и там тоже ничего не знают!Прикрепилась к отделению Варшавское ш., 160Может вы сможете ответить?
30.07.2017
Ответ дан
Снизили лимиты необоснованно на пополнение и снятие до 50 000руб . Выдвинули условия: 1. Увеличить...
Снизили лимиты необоснованно на пополнение и снятие до 50 000руб. Выдвинули условия: 1. Увеличить трафик средств. Увеличен. 32 000 в прошлом месяце и 11 000 за 8 дней последнего.2. Увеличить сумму на карте. Тоже сделано. Даже имеется вклад.Несколько раз ставил вопрос. Несколько раз обещали восстановить. Э. Темников тоже обнадежил. Обнадежили и на сайте в комментарии после отзыва. Вряд ли проблема настолько сложная!
30.07.2017
Ответ дан
Начиная с весны сего года пытаюсь добиться исправления полей ввода при оплате поставщика ЕПСС...
Начиная с весны сего года пытаюсь добиться исправления полей ввода при оплате поставщика ЕПСС Воронеж.Месяц 1. Техподдержка отписала, что всё в порядке, но корректной работы от данного ответа не прибавилось.Месяц 2. Заявку потеряли.Месяц 3—4. Получаю отписки вида «мы работаем над этим, вы можете оплатить по реквизитам» (это не выгодно)Проблема не с поставщиком, не с провайдером в лице А-3, а с кодом страницы интернет-банка.Это вообще будет когда-нибудь исправлено?
30.07.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть