Все вопросы по теме "Иные вопросы"

В октябре 2010г последний платеж по кредиту, хотелось бы узнать какую сумму я должна заплатить если погасить…
В октябре 2010г последний платеж по кредиту, хотелось бы узнать какую сумму я должна заплатить если погасить кредит в сентябре
19.09.2010
Ответ дан
Здраствуйте обьясните пожалуйста я брал кредит в эльдорадо товар и мне дали карту для погашения кредита…
Здраствуйте обьясните пожалуйста я брал кредит в эльдорадо товар и мне дали карту для погашения кредита как сней пользоватся в терминале в каком пункте надо нажимать чтоб перевести денги за кредит.заранее блогодарью вас.
19.09.2010
Ответ дан
В 2005 году Ваш банк оформил ряд потребительских договоров моему душевнобольному не работающему, неплатежеспособноиу…
В 2005 году Ваш банк оформил ряд потребительских договоров моему душевнобольному не работающему, неплатежеспособноиу сыну. Не смотря на мои слезные мольбы, Вы один договор ему закрывали, а другой сразу оформляли. А кредиты обязали выплачивать меня, угрожая судом, описью имущества и квартиры. Эта история довела нашу семью (у него двое несовершеннолетних детей) до крайней степени нищеты. Оставляя в стороне нравственную сторону Ваших методов работы и вообще нравственную сторону Вашего ремесла, постыдного еще с библейских времен, ответьте мне, пожалуйста, как моя сеиья может защитить себя от рецидива, насколько законны действия Ваших сотрудников, и пожалуйста, обязательно, укажите мне соответствующую статью, или пункт в уставе банков России, согласно которому кредиты моего сына должна выплачивать я.
19.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Два месяца назад банк заблокировал карту, хотя ежемесячно шли поступления денежных средств…
Здравствуйте! Два месяца назад банк заблокировал карту, хотя ежемесячно шли поступления денежных средств. Писала заявление о разблокировки карты(филиал банка г. Тверь), но после рассмотрения заявления мне в разблокировке было отказано без объяснения причины.Как все таки разблокировать карту и продолжать ею пользоваться?
19.09.2010
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, что случилось с банкоматами, которые предназначены для приема наличных…
Добрый день! Скажите пожалуйста, что случилось с банкоматами, которые предназначены для приема наличных денежных средств? Сами банкоматы работают, деньги исправно выдают, но наличные категорически не принимают. К примеру, 17.09.10 банкомат по адресу ул. Новокузнецкая, 18, Сбербанк России, Филиал № 7977/1687, при попытке выбрать опцию внесения наличных пишет «операция не возможна». Предложили внести через терминал. Но у терминала — очередь… 18.09.10 банкомат по адресу ул. Садовническая, 78, стр. 1, Сбербанк России, Филиал № 7977/0384 ситуация аналогичная. Снять — можно, внести — нет.
19.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Мой Договор №17014367801 от 10.07.2008г.Обращаюсь не в первый раз, с одной и той же просьбой.Идёт…
Здравствуйте! Мой Договор № 170******01 от 10.07.2008 г.Обращаюсь не в первый раз, с одной и той же просьбой.Идёт время, и я хотел бы начать погашение своего кредита.Убедительно прошу Вас.Ну, произошли перемены в жизни, и приостановление в погашении. Но я готов это продолжить. Прошу Вас снять с меня пени и штрафы за погашение задолженности по моему кредитному договору.Если и в этот раз вы не дадите мне шанс в погашении моей задолженности, прошу Вас дать мне информацию о сумме долга без штрафов и пени. С уважением И. Н. Калинин
19.09.2010
Ответ дан
Добрый день! А можно избавить меня от регулярных рассылок спама в виде СМС? Хоть звонить уже года 4…
Добрый день! А можно избавить меня от регулярных рассылок спама в виде СМС? Хоть звонить уже года 4 перестали, просил тогда еще избавить меня от предложений кредитов.
19.09.2010
Ответ дан
здравствуйте.мне оставалось погасить 10000 руб основного долга.но я об этом незнала ,банк говорил что…
здравствуйте.мне оставалось погасить 10000 руб основного долга.но я об этом незнала,банк говорил что мне уще много платить и я перестала выплачивать кредит.через год (т.е.сейчас)начали названивать приставы.и теперь я им должна 115.000 (это просто огромная сумма).вопрос-почему банк меня не предупредил. ябы сразу отдала эти 10.000.чтобы они навсегда от меня отстали.что мне теперь делать.опять отдавать в5раз больше.нет.нет
19.09.2010
Ответ дан
Могу ли я отправлять средства на карты Visa других банков через СБ-Онлайн? Если нет - планируется ли…
Могу ли я отправлять средства на карты Visa других банков через СБ-Онлайн? Если нет — планируется ли реализовать? (Платеж по номеру карты). Сейчас это можно делать только внутри карт, эмитированных Сбербанком.
19.09.2010
Ответ дан
08.09.2010 я обращалась с просьбой разобраться в моей ситуации. За 2 недели я так и не получила ответа…
08.09.2010 я обращалась с просьбой разобраться в моей ситуации. За 2 недели я так и не получила ответа. Хотелось бы его все-таки получить. Не такая уж сложный случай, чтобы выяснение затягивалось на месяцы.
19.09.2010
Ответ дан
Добрый вечер,вопрос,чтобы получить денежный перевод из Казакстана,банк БТА система перевода Фастум,где…
Добрый вечер,вопрос,чтобы получить денежный перевод из Казакстана,банк БТА система перевода Фастум,где я его могу получить,и что мне надо предоставить?
19.09.2010
Ответ дан
здраствуйте я взял кредит в отп банк оплачивал через ваш банк первые 2 месяца а вчера мне позванили из…
здраствуйте я взял кредит в отп банк оплачивал через ваш банк первые 2 месяца а вчера мне позванили из отп банк и сообщили что я не оплатил кредит за эти 2 месяца
19.09.2010
Ответ дан
я хочу взять кредит в банке.позвонила,оформила заявку на 76 тыс.руб. банк одобрел росчитали сумму платежа…
я хочу взять кредит в банке.позвонила,оформила заявку на 76 тыс. руб. банк одобрел росчитали сумму платежа на 48 месяцев. по 3100 нужно платить. я умножила 3100 на 48 получилось 148800 я должна выплатить. значит я деньги должна вернуть в 2 раза больше???
19.09.2010
Ответ дан
Уважаемые специалисты Банка "Русский Стандарт". Помогите разобраться с вопросом. Мне приходят уже долгое…
Уважаемые специалисты Банка «Русский Стандарт». Помогите разобраться с вопросом. Мне приходят уже долгое время письма о задолжности перед банком по потребтельскому кредиту на телефон самсунг. Кредит оформлял родной брат. Кредит и не думает возвращать. Письма приходят уже от коллекторной системы Вашего банка, но брат не живет с нами, а только зарегистрирован по адресу. Помогите нам разобраться с этим вопросом. Мы устали от бесконечных писем и звонков. И все без толку. Адрес брата где он проживает фактически с своей женой, его домашние, сотовые и рабочие телефоны в городе Самаре мы сообщим. Передайте это письмо в вашу службу по «долгам» города Самары. Пусть с нами свяжется по почте. Не возможно получать такое долгое время письма в пустую. Все приходит к нам на адрес Самара ул. Бр коростелевых 64 Сусликову Руслану Анатольевичу. Он же живет в другом месте и намеренно скрывается, так как адрес его проживания банк не знает. Пожалуйста, возьмите этот вопрос на заметку. Или сообщите адрес куда нам надо обратиться. Мы хотим спокойной жизни без писем и звонков из банка. Мы не можем отвечать за скрывающегося брата. Благодарим за понимание.
20.09.2010
Ответ дан
здравствуйте. я являюсь клиентом ренисанс кредит,почитала отзывы и мне стало страшно,у меня вопрос когда…
здравствуйте. я являюсь клиентом ренисанс кредит,почитала отзывы и мне стало страшно,у меня вопрос когда я погашу кредит могу ли я получить справку на руки,подтверждениие? о полном погашении кредита? что бы потом не возникла внезапная сумма. переживаю потому что меня застроховали без моего ведома и согласия,. за определеную сумму.я об этом узнала уже когда получала деньги,а одобрили мне кредит по тел.я написала отказ,но справку о ежемесячных платежах мне не переделали ссылаясь на то,что одобрил мне по тел московский менеджер,а мы в питере,и сказали ПРИМЕРНО на определеную сумму меньше платить,я плачу как сама расчитала и даже чуть больше,что бы потом не остаться в долгу.меня зовут денисова юлия алексеевна. г. р. 25.09.82
20.09.2010
Ответ дан
Московский Ситибанк является дочерним банком американской Citigroup. Есть ли такие отделения международного…
Московский Ситибанк является дочерним банком американской Citigroup. Есть ли такие отделения международного банка в Австралии? Могу я открыть счёт, например, обезличенный металлический, а дальнейшее ведение счёта осуществлять, находясь в Австралии?
20.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5лет. Могу ли я выступать созаемщиком у…
Здравствуйте. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5лет. Могу ли я выступать созаемщиком у мужа и какой документ будет подтверждать мой доход? 2НДФЛ за предыдущее время работы? Или справка о выплате пособия? И входят ли алименты в совокупный доход семьи?
20.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Вы почему-то выборочно отвечаете на вопросы адресованные Вам. Почему такая дискриминация…
Здравствуйте! Вы почему-то выборочно отвечаете на вопросы адресованные Вам. Почему такая дискриминация? По теме: Я писал в филиал Вашего банка в городе Хабаровске на управляющего Терентьева, письменный запрос на выдачу мне детализации счета (платежных операций) по кредитному договору № 47—001929 от 23-01-07 и копии самого кредитного договора, а также условий по кредитному продукту «Премиум». Срок действия кредитного договора окончен 23-01-2010. При этом у меня просроченная задолженность в банке Траст, я не отказываюсь от своего долга и готов его выплачивать, но, пожалуйста, вышлите данные документы на адрес моей регистрации в городе Новосибирске. Хабаровский филиал равно как и московский центральный офис банка Траст игнорирует все мои письма, Новосибирский доп. офис отправлял в Москву мои заявления, московский офис зарегистрировал входящие письма, но ответа с конца июля до сих пор не последовало.Также на момент обращения в банк мне программа «насчитала» 21015,05 процентов на просроченную задолженность + 3100,00 сумма штрафов, при обращении в доп. офис в Новосибирске сегодня, сумма процентов на просроченную задолженность возросла до 22470,96, сумма штрафов осталась прежней. На каком основании растет просрочка, если срок действия кредитного договора истек? На процедуре реструктуризации задолженности в продуктом Сезонный в новосибирске, московским офисом озвучена сумма еще выше той, которая была названа сегодня. Для перекредитовки очень важно иметь на руках документы (кредитный договор, график, детализацию по кредитному счету) Прошу разобраться в вышеизложенной, неприятной для меня ситуации. В противном случае я вынужден буду написать претензию в Главное Управление Банка России по Новосибирской области о не предоставлении персональной информации заемщику банка. С уважением, Василий Дубинский.
20.09.2010
Ответ дан
Добрый день! Пожалуйста сообщите,когда будет работать система "интернет-банк", чтобы появилась возможность…
Добрый день! Пожалуйста сообщите,когда будет работать система «интернет-банк», чтобы появилась возможность видеть состояние своих счетов? Возможна ли работа с системой сейчас по кредитной карте?
20.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Извините за вопрос не совсем актуальный для этого раздела.Я нашёл документы одной женщины…
Здравствуйте. Извините за вопрос не совсем актуальный для этого раздела.Я нашёл документы одной женщины и не знаю как её найти.У неё была карточка Райффайзенбанка.Вот её фамилия и номер карточки. Lenka Copko Pokorna 5022********2221Если есть возможность узнать хоть что-то,буду очень благодарен.
20.09.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста почему мне отказали в получении доверительного кредита в банке разводят руками говорят…
Скажите пожалуйста почему мне отказали в получении доверительного кредита в банке разводят руками говорят незнаем кредитная история хорошая в других банкахкредитная история тоже хорошая
20.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Буду благодарна получить ответ на следующий вопрос. В июле 2010 года открыла вклад "Прогрессивный"…
Здравствуйте. Буду благодарна получить ответ на следующий вопрос. В июле 2010 года открыла вклад «Прогрессивный» в дол. США на один год под 8.25%. По условиям договора срочного банковского вклада (п.1.2.4), «если при внесении дополнительного взноса общая сумма вклада переходит в другой диапазон сумм вкладов…для расчета процентов…применяется ставка вклада соответствующая вновь установленному диапазону.» Мой вопрос следующий — какая процентная ставка будет применена к моему вкладу «Прогрессивный», если сумма вклада после пополнения будет находиться в диапазоне 10001—12000, 12001—14000 и 14001—16000 дол.США. Второй вопрос — какой адрес банка необходимо указывать в заявлении о переводе и каков SWIFT код Вашего банка. И третий вопрос — в какие сроки можно получить ответ на вопросы, заданные через АМТ БАНК Онлайн. С уважением А. Толстова
20.09.2010
Ответ дан
На Ваш ответ по поводу кредитной акрты сообщаю следующие данные: -Терехов Сергей Львович; -17 ноября…
На Ваш ответ по поводу кредитной акрты сообщаю следующие данные: -Терехов Сергей Львович; −17 ноября 1966 года; −014700141 ОСБ 141,город Мичуринск, Тамбовская область, ул. Липецкое шоссе,дом 55; −4 сентября 2010 года; А главный вопрос про поведение работников банка.
20.09.2010
Ответ дан
Здраствуйте. В нашем городе нет отделения Вашего банка. Хотелось бы узнать какая сумма остатка по договору…
Здраствуйте. В нашем городе нет отделения Вашего банка. Хотелось бы узнать какая сумма остатка по договору № 110******61 от 30.07.08 г. должна быть оплачена на 01.10.2010 г. для полного погашения кредита. Можно ли получить официальный ответ в письменной форме на почтовый адрес указанный в договоре.
20.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Мой родной братишка брал кредит в банке "Русский стандарт",но он умер.В нашем городе филиала…
Здравствуйте! Мой родной братишка брал кредит в банке «Русский стандарт»,но он умер.В нашем городе филиала нет банка.Подскажите пожалуйста что мне делать?Сама я инвалид 1-й группы,выехать в другой город,где находится банк я не могу.
20.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может ли сбербанк дать мне образовательный кредит если у меня не…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может ли сбербанк дать мне образовательный кредит если у меня не очень хорошее кредитное прошлое(кредитной истории нет, но есть черный список за 2001 год). Я работаю, имею большой трудовой стаж, среднюю заработную плату(8 т. р.). Поручитель по данному кредиту имеет хорошую кредитную историю, достойную заработную плату, большой стаж работы.
20.09.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста, как восстановить забытое кодовое слово от карточки Сити банка. Местные филиалы Каз…
Скажите пожалуйста, как восстановить забытое кодовое слово от карточки Сити банка. Местные филиалы Каз коммерц банка ничем помочь не могут. Сказали обращаться в Ваш Банк. Заранее спасибо.
20.09.2010
Ответ дан
Уважаемые господа! Скажите пожалуйста, может ли гражданин РФ, проживающий и имеющий счет в банке Ситигруп…
Уважаемые господа! Скажите пожалуйста, может ли гражданин РФ, проживающий и имеющий счет в банке Ситигруп за границей, снимать наличные в отделении (банкомате) Ситибанка в Тольятти? Если да, то на каких условиях — с комиссией или без? Если — да, то с какой?
20.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, достаточно ли одного поручителя для получения ипотечного кредита…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, достаточно ли одного поручителя для получения ипотечного кредита в Вашем банке для покупки квартиры в МО на вторичном рынке. Зарплата заемщика и поручителя подтверждена справками 2-НДФЛ, все доходы «белые», компания — работодатель более, чем надежная. Стаж работы обоих более 2 лет на последнем месте работы. На сайте не очень понятна формулировка «…поручителя/поручителей…» Хотелось бы уточнения в каких случаях достаточно одного, а в каких 2. Если заемщик состоит в браке и супруг/-га становятся созаемщиком по умолчанию, то нужен ли еще один дополнительный поручитель? Спасибо заранее за ответ
20.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, где можно оставить жалобу на доп.офис № 5940/00078 г. Сургут (Западно-Сибирский…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, где можно оставить жалобу на доп.офис № 5940/00078 г. Сургут (Западно-Сибирский банк) и как скоро я смогу получить ответ на свое недовольство?(это очень важно) Спасибо.
20.09.2010
Ответ дан
Добрый день! Евгений, я знаю что у банка Русский стандарт есть Учебный центр. Я представляю компанию…
Добрый день! Евгений, я знаю что у банка Русский стандарт есть Учебный центр. Я представляю компанию УНИАР, которая занимается разработкой систем дистанционного обучения? а также разработкой курсов и тестов. Нашими заказчиками являются ********и другие. Мы занимаемся также разработкой курсов на заказ (Кредитование физ. лиц, Рассчетно кассовые операции, Операции по вкладам и. т.д) Мы хотели бы предложить Учебному центру Банка Русский Стандарт сотрудничество. Подскажите с кем можно связаться по данному вопросу чтобы выслать коммерческое предложение? Ссылка на наш сайт ********Заранее спасибо. С уважением, Чирков Алексей
20.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте!пишу вам повторное послание так как я приобрела ноотбук М видио акция 0-0-24 меня никто…
Здравствуйте!пишу вам повторное послание так как я приобрела ноотбук М видио акция 0-0-24 меня никто не предупредил что в пакет услуг входит страхование жизни а не товара ноотбук сломался товар сдан сумма переведена не мной а магазином так как товар не надлежащего качества почему я должна нести материальный аеще больше моральный ущерб зачем нужны такие грабительские кредиты Договор один если я расторгаю покупку значит и суммы страховой нет Моя притензия 100916295 когда она будет расмотрена? Обьясните я должна или магазин мне уплатит мои расходы за предоставление этого кредита ст 13и18 Закона ответственность продавца вслучае продажи потребителю товара не надлежащего качества в форме обязанности по возмщению потребителю всех убытков возникших у него в связи спродажей токого товара В таких случаях должна быть эле ментарная порядочность со всех сторон Прошу указать куда мне еще можно обратиться Сумма не малая за весь пакет 10 тысяч рублей!!!
20.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка. договор № 61015312603 31 августа я погасил досрочно…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка. договор № 610******03 31 августа я погасил досрочно последний платёж, по подсчётам с небольшой переплатой, могу я узнать какая у меня кредитная история в Вашем банке? Хотел бы чтоб ваши специалисты связались со мной по телефону, номер который указан в договоре, чтобы закрыть кредитный договор. Заранее спасибо.
20.09.2010
Ответ дан
Уважаемый, Валерий Леонидович! У меня к Вам 2 вопроса по поводу работы в городе Новосибирске: 1. В…
Уважаемый, Валерий Леонидович! У меня к Вам 2 вопроса по поводу работы в городе Новосибирске: 1. В интернет-банке нету местных операторов и потому, оплатить интернет (Новотелеком), телефон (Горсвязь), кабельное (Дивн-ТВ) я через ИБ не могу. Будет ли расширен список? 2. Был очень удивлен, что у такого крупного банка нет фирменного стиля у операционистов. На работе в повседневной одежде. Не то чтобы я против, просто на фоне других банков это выглядит как то дико.
20.09.2010
Ответ дан
Добрый день! недавно заполнила онлайн анкету на получение кредитной карты. И не дождалась ответа. дозвониться…
Добрый день! недавно заполнила онлайн анкету на получение кредитной карты. И не дождалась ответа. дозвониться не могу. Ответьте пожалуйста могу ли я получить кредитную карту или нет. Хотелось бы воспользоваться услугами вашего банка! Заранее спасибо.
20.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. У меня скорее не вопрос, а критика работы банка. Здесь вы пишите о своих первых местах…
Здравствуйте. У меня скорее не вопрос, а критика работы банка. Здесь вы пишите о своих первых местах, а обслуживание на нуле. Обращалась в филиал № 7825/004, расположенный в г. Химки, район Левобережный. Служба одного окна, все в одну очередь!!! Но, второе окно — деньги не выдает, получать в пятое, третье окно — не принимает коммунальные платежи, говорит не умеет, да, да так и говорила — не умею, четвертое окно — не принимает платежи за телефон. Единая очередь, а это в основном пожилые люди, со сберкнижками, с квитанциями, металась от окна к окну, Заказать, получить, оплатить… Единая очередь перемешалась и кто за кем не понятно. Обучать надо своих работников или увольнять неумех.
20.09.2010
Ответ дан
Наталья, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно узнать причину отказа при приеме на работу службой…
Наталья, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно узнать причину отказа при приеме на работу службой безопасности, если нужно сделать запрос, подскажите пожалуйста, где это можно сделать и как.Буду очень признтельна. Заранее благодарю.
20.09.2010
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы разрешить одну проблему, возникшую спустя несколько лет после погашения потребительского…
Добрый день! Хотелось бы разрешить одну проблему, возникшую спустя несколько лет после погашения потребительского кредита, взятого в Вашем банке для покупки бытовой техники. С удивлением узнал, что в моей кредитной истории, о деталях которой я узнал недавно и чисто случайно, значится, что во время выплаты кредита в 2007 году у меня, оказывается, была задержка очередной выплаты на срок более 90 дней. Ничего подобного я не припомню, все платежи вносил в срок, кредит давно погашен, никаких задержек, тем более на такой срок, я не допускал. К сожалению, поскольку с тех пор прошло уже много лет, я, посчитав дело закрытым, уже выбросил все документы по этому кредиту, включая квитанции об оплате. Соответственно, со своей стороны ничем кроме слов подтвердить свою правоту не могу. Тем не менее, я бы хотел уточнить, действительно ли была какая-либо проблема с выплатами с моей стороны, когда, на какую сумму и т. д. Если же окажется, что со стороны Вашего банка была допущена какая-то ошибка, то хотелось бы ее исправить и поправить информацию в моей кредитной истории. К кому в Вашем банке мне надо обратиться с этим вопросом? Или, возможно, Вы сами сможете мне в этом помочь?
20.09.2010
Ответ дан
Я юрист, являюсь представителем по доверенности Петровой Светланы Ивановны, которая 27.07.2007 г. взяла…
Я юрист, являюсь представителем по доверенности Петровой Светланы Ивановны, которая 27.07.2007 г. взяла в Вашем банке потребительский кредит N ******на покупку ноутбука. По ее словам, в 2009 г. Ваш банк подал иск на взыскание с нее задолженности. Точно сумму она не помнит, но утверждает, что не многим более 30 000 руб.По словам ее адвоката дело разрешилось в ее пользу и она ничего банку не должна. Решения суда у нее нет и в каком суде рассматривалось дело она не знает, так как этим занимался адвокат, который вскоре умер. Прошу Вас сообщить, подавался ли Вашим банком иск о взыскании задолженности по кредиту с Петровой Светланы Ивановны и в какой суд. Ей необходимо найти решение суда, поскольку в августе 2010 г. ей пришло требование об оплате долга в размере 57788.71 руб. от нового кредитора» ДДМ Инвест III АГ», которому Ваш банк уступил долг. У Петровой Светланы Ивановны есть все квитанции об оплате кредита и она не понимает? почему от нее требуют деньги. Надеюсь на Ваше понимание и жду указанной информации. С уважением, Асауленко Валерий Николаевич
20.09.2010
Ответ дан
Я,Воробьёв Сергей Владимирович,проживающий в г.Балашиха Московской области по адресу ул.Комсомольская…
Я,Воробьёв Сергей Владимирович,проживающий в г. Балашиха Московской области по адресу ул. Комсомольская д. 20 кв. 45 сегодня 20 сентября 2010 года обратился за услугой в Балашихинский ОСБ № 8038:с талоном регистрации № 228 с 10.00 прождал в очереди 1 час 50 минут и оплатил квитанцию в течении 1 минуты 45 секунд.Из 12(двенадцати)окон приема клиентов работало только 4(четыре) и это при полностью заполненном зале банка клиентами.Кроме недоумения и возмущения других эмоций не возникает!За потерянное время и,в следствии,потерянный день оплатил комиссию!Филиал по ул. Октябрьская не работает,по ул. Свердлова — выходной.Считаю работу Сбербанка России в г. Балашиха безобразной и безответственной.Прошу дать разъяснения по данной ситуации!Заранее благодарю!
20.09.2010
Ответ дан
Добрый день. У меня был отправлен платеж в погашение кредита платежным поручением. Где-то я могу удостовериться…
Добрый день. У меня был отправлен платеж в погашение кредита платежным поручением. Где-то я могу удостовериться в зачислении денежных средств на мой договор? Или по какому номеру телефона можно узнать это информацию?
20.09.2010
Ответ дан
У знакомого возникла серьезная задолженность перед Вашим банком по просроченной кредитной карте. Погасить…
У знакомого возникла серьезная задолженность перед Вашим банком по просроченной кредитной карте. Погасить ее полностью и сразу он не может, — слишком велика, да и проценты и пени в РФ банка никак не назовешь демократическими. Зато хотел бы попробовать начат гасить частями, постепенно. Я буду выступать доверенным лицом от должника (по доверенности) в делах с банком. Сумма его долга на 70% состоит из процентов и пени. Каким образом можно провести переговоры с банком на предмет уменьшения пеней? Другие банки на это с удовольствием идут, так как в любом случае получаемая ими сумма будет гораздо больше, чем при передаче долга коллекторам. А вот РФ банк как-то странно реагирует на обращения: к специалистам, работающим с просроченной задолженностью, вообще не допускают, только через письменные запросы и заявления в доп.офисе, а заявление рассматривается 5—7 рабочих дней (как сообщили в отделении возле м. Площадь Ильича). Потом будет ответ, если надо что-то еще спросить, — еще заявление, и т. п. Ощущение, что банк не заинтересован в возврате долга. Или что специально тянет время, чтобы пени выросли еще больше. Как все-таки выйти напрямую на отделение по работе с задолженностью?
20.09.2010
Ответ дан
Здравстуйте Елена Соломатина! Поясняю Вам на Ваш ответ:Что вы не ПРАВЫ.ВСЕ КОПИИ ДОКУМЕНТОВ: 1.СВИДЕТЕЛЬСТВО…
Здравстуйте Елена Соломатина! Поясняю Вам на Ваш ответ:Что вы не ПРАВЫ.ВСЕ КОПИИ ДОКУМЕНТОВ: 1.СВИДЕТЕЛЬСТВО О СМЕРТИ и СПРАВКА О СМЕРТИ были ЗАВЕРЕНЫ НОТАРИУСОМ,потому,что не заверенные менеджер Алексей АНШАКОВ у нас не принял и мы поехали к НОТАРИУСУ-ЗАВЕРЯТЬ.Собрав все документы менеджер принял ИХ 18.01.2010 г.и проставил печать и свою подпись на каждом листе документов (копии у нас с его подписью имеются).Почему документы пришли в Отдел по взысканию просроченной задолженности 12 марта-вопрос не к нам, а к работникам Банка! Где гуляли документы нам не известно,разберитесь с этим! Мы ничего не посылали вам 12.03.2010 г. Я же вам писала,что 5 января муж погиб, 9января, в субботу утром я получила Свидетельство о Смерти и сразу же 9-января поехала в Банк сообщить о Горе,т.к. 11-го января должен был муж платить кредит,но его уже не было в живых.Никаких СМС я не получала на свой телефон, а телефон мужа был у его друзей до апреля месяца,я не могла его забрать,я про него и не помнила,пока друзья мне сами не отдали в апреле.И писем на мой адрес я неполучала от Банка.ПОЭТОМУ ВАС И ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ!ВЫ ПОЙМИТЕ МЕНЯ. Я ПОТЕРЯЛА ЗОЛОТОГО МУЖА,ЧЕЛОВЕКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ,разве мне было до его телефонов??? У МЕНЯ ПОГИБ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК.ПОЧЕМУ в БАНКЕ МЕНЕДЖЕР НЕ СКАЗАЛ.ЧТО СТРАХОВКА НЕ ГАСИТ СУММУ ДОЛГА-1600рублей? ДА Я БЫ СРАЗУ ОТДАЛА ЭТИ ДЕНЬГИ 18.01.,но ОН ЗАВЕРИЛ МЕНЯ,ЧТО У НАС ВСЕ НОРМАЛЬНО,ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ОТПРАВЛЕНЫ ВО ВРЕМЯ И ВОТ ТАКАЯ НЕРВОТРЕПКА ВЫЯВИЛАСЬ…ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ, БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТОЙ?ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТ.
20.09.2010
Ответ дан
В 2005г Взял кредит на покупку телефона стоимостью 4895 р сумма кредита 5188.76 р .У нас с работой очень…
В 2005г Взял кредит на покупку телефона стоимостью 4895 р сумма кредита 5188.76 р. У нас с работой очень сложно! Но до окончания срока кредитования успел выплатить 6730 р!Спустя пять лет не извещая меня.Мой договор передают в Кредитэкспресс! Кредитэкспресс сегодня требует 5740.60 ! И того 12470.60 ! Телефон золотой получается. Что же мне делать? Платить еще в Кредитэкспресс.Но пока нет стабильной работы не смогу? Телефон давно сломался,а я еще и должен! Так что всем кто хочет брать кредит советую подумайте может через месяц два заработаете и купите всё что угодно! Е-mail У меня нет так что только сот **********. Говорят в Сочи сей час требуется народ на работу!
20.09.2010
Ответ дан
Здраствуйте, скажите пожалуйста, сколько дней идет денежный перевод по России? Мы ждём уже 7 дней наш…
Здраствуйте, скажите пожалуйста, сколько дней идет денежный перевод по России? Мы ждём уже 7 дней наш перевод всё ещё не дошёл до получателя. Перевод осуществлялся со СБ г. Югорска до СБ г. Саратова.
20.09.2010
Ответ дан
мне пришло смс о том, что я должна погасить кредит, хотя ничего не брала. есть № так называемого договора…
мне пришло смс о том, что я должна погасить кредит, хотя ничего не брала. есть N так называемого договора и сумма, которую я должна уплатить. ответьте что это за договор. пожалуйста срочно!!!!!!!!!
20.09.2010
Ответ дан
Что делать, если я по ошибке положила деньги в кошелек банка Русский стандарт на терминале QIWI, вместо…
Что делать, если я по ошибке положила деньги в кошелек банка Русский стандарт на терминале QIWI, вместо оплаты кредита по карте банка Русский стандарт? Как мне вернуть эти деньги обратно? дозвониться до банка не могу уже целый день.
20.09.2010
Ответ дан
Как добится? 1. Поступления на указанный счет 4,5т.руб, внесенных наличными 26.09. 2010г.? Деньги внесены…
Как добится? 1. Поступления на указанный счет 4,5т.руб, внесенных наличными 26.09. 2010 г.? Деньги внесены в Истринском отделении Сбергбанка России. Получатель в Москвском отделении Сбергбанка России. При обращении к заведующей Истринского отделения (Сизовой Нине Иосифовне)с письменным заявлением получен ответ по тел., что деньги платежным поручением № 276779 от 27.09.2010 г. перечисленны на счет центральной бухгалтерии Сбергбанка России. 2. За вышеуказанную услугу взыскана сумма около 80руб., что при переводе такой же суммы с Московского отделения (ранее) никогда не взымалась. Правильно ли это?
20.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Являюсь вкладчиком Банка, интересуюсь его деятельностью. Но по ленте новостей проходят…
Здравствуйте, Являюсь вкладчиком Банка, интересуюсь его деятельностью. Но по ленте новостей проходят сообщения только о каких то спонсорских акциях, не Банк, а благотворительная компания какая то. Почему не освещается реальная деятельность банка? бизнес проекты, на чем вы деньги зарабатываете или нечего сказать…
20.09.2010
Ответ дан
можно вять кредит на развитие бизнеса какую сумму можно взять под какие проценты . я пользовался услугами…
можно вять кредит на развитие бизнеса какую сумму можно взять под какие проценты. я пользовался услугами вашего банка получилось так что несколько раз не вовремя производил платежи взноса отразится ли это на новом оформлении кредита.
20.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Павел Петин. Спасибо за оперативность и за то, что комментируете мои отзывы. Прошу прокомментировать…
Здравствуйте, Павел Петин. Спасибо за оперативность и за то, что комментируете мои отзывы. Прошу прокомментировать мой последний отзыв «Ничего не понимаю (часть 2), а также Ваших специалистов связаться и предоставить информацию о рефинансировании кредитов, полученных в других кредитных учреждениях. Вы раньше отвечали на этот вопрос и сообщили, что Банк готов рассмотреть заявку, если я предоставлю справку по форме Банка, а не 2-НДФЛ. Скажите, пожалуйста, данное предложение в силе? Также хотелось бы огласить список документов для проведения рефинансирования, т. е. какие документы я должен буду предоставить из другой организации. Как я понял, это договор, справка о текущей задолженности и о том, что нет просрочек. Какие еще нужны документы? Может Банк сразу же вынести положительное решение, потому что сбор документов займет определенное время, и будет обидно, если я их предоставлю, а в ответ снова получу отказ? С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
20.09.2010
Ответ дан
Добрый день 11.06.2008 г. в филиале «Альфа-банка» г.Новосибирска мною была заполнена анкета на…
Добрый день 11.06.2008 г. в филиале «Альфа-банка» г. Новосибирска мною была заполнена анкета на получение потребительского кредита. При заполнении анкеты менеджер банка сообщил, что в дальнейшем с моей стороны должен быть подписан основной договор, не указав при этом, что уже при положительном решении я имею обязательства перед банком, причем анкета была заполнена им самим. Также при подписании анкеты — заявления допущены нарушения ряда законов: ГК РФ, закона о «Защите прав потребителей», «Закона о банках и банковской деятельности»), так как не были предоставлены документы, на которые есть ссылка в Анкете: «Общие условия», «Договор», «Тарифы» (эти документы должны выдаваться при заполнении анкеты). С тех пор на протяжении более 2-х лет никакой дополнительной информации мне не поступало. Таким образом, филиал банка никакой ответственности, как я понимаю, не имеет, хотя даже отделением доставки карты указан именно филиал. 18.06 был открыт счет, деньги списывались в уплату кредита в безакцептном порядке. 27.07.2010 г. пришло смс — сообщение о моей задолженности и затем последовали звонки на все указанные в анкете телефоны (мобильный, рабочий, домашний). После этого неоднократно обращался в филиал банка, написав 3 претензии, в ответ ссылка на следующие пункты, указанные в анкете — заявлении: ««я предлагаю (делаю оферту) заключить договор…», «понимаю и соглашаюсь, что акцептом моей оферты будет зачисление суммы кредита на текущий счет», «с общими условиями и тарифами ознакомлен и согласен». Но поражает тот факт, что в ответе даны ссылки на пункты совершенно другой формы анкеты, пусть они даже содержались и в старой. Оферта должна содержать существенные условия будущего договора, в данном же случае не была указана не только общая стоимость кредита, но и процентная ставка по кредиту, о чем свидетельствует заверенная филиалом копия анкеты-заявления. А теперь о главном. Дата подписания договора — 18.06.2008. 12.06.2008 были официально приняты изменения в Федеральный закон «О банках и банковской деятельности»: 7. Кредитная организация обязана доводить до заемщика информацию о полной стоимости кредита до заключения кредитного договора и до изменения условий кредитного договора, влекущих изменение полной стоимости кредита, в соответствии с пунктом 5 настоящего Указания. Данная информация может доводиться до заемщика в проекте кредитного договора (дополнительного соглашения), в документах, направляемых сторонами друг другу в процессе заключения кредитного договора (дополнительного соглашения), иными способами, позволяющими подтвердить факт ознакомления заемщика с указанной информацией и предусматривающими наличие даты и подписи заемщика. 8. Настоящее Указание распространяется на все кредиты, предоставленные кредитными организациями физическим лицам по кредитным договорам, заключенным со дня вступления в силу настоящего Указания, а также на кредиты, по которым с момента вступления в силу настоящего Указания изменены условия, устанавливающие размеры платежей, включаемых в расчет полной стоимости кредита. 9. Настоящее Указание подлежит официальному опубликованию в «Вестнике Банка России» и в соответствии с решением Совета директоров Банка России (протокол заседания Совета директоров Банка России от 13 мая 2008 года № 10) вступает в силу с 12 июня 2008 года. Ничего подобного в анкете — заявлении указано не было, как и далее. Получается, что банк нарушил закон (это лишь малая часть нарушений), дабы не усложнять процесс заключения договора. И мои претензии просто проигнорировал. Видимо, вопрос о действительности договора теперь придется решать в судебном порядке?
20.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Приблизительно полгода назад банкоматы сбербанка в городе Борисоглебск стали отвечать отказом…
Здравствуйте!Приблизительно полгода назад банкоматы сбербанка в городе Борисоглебск стали отвечать отказом на запрос перевода денег на оплату услуг мобильной связи оператора Мегафон. При разговоре со специалистами оператора Мегафон было заявлено, что с их стороны никаких проблем нет. Специалисты 193 отделения СБ РФ города Борисоглебск тоже отвечают. что никаких проблем нет, но оплатить услуги связи Мегафон с помощью карт СБ РФ через банкоматы по прежнему невозможно. Прошу оказать техническую помощь специалистам СБ РФ Борисоглебского отделения для решения данного вопроса положительно. Заранее благодарен.
20.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли через СбербанкОнлайн оплачивать коммунальные платежи…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли через СбербанкОнлайн оплачивать коммунальные платежи в г. Самара? На квитанции о квартплате указано, что можно, но в системе СбербанкОнлайн я данного пункта не нашел. ИНН организации 6315856269, счет в ЗАЙ АКБ Газбанк.
20.09.2010
Ответ дан
Банковская карта была заблокирована мной в начале лета. 17 сентября приходит СМС сообщение о задолжности…
Банковская карта была заблокирована мной в начале лета. 17 сентября приходит СМС сообщение о задолжности, пыталась узнать о проичинах задолжности по контактному телефону +7(495)981-0-981, но там просят ввести часть цыфр номкра карты, но т. к. карта заблокирована, введенные цифры не проходят. Где я могу узнать о причинах возникновения долга? Платить за то, чем не пользуюсь не хочется, а время идет.
20.09.2010
Ответ дан
Мною был взят потребительский кредит в 2006 году на 16т.р. Произвел пару ежемесячных платежей, после…
Мною был взят потребительский кредит в 2006 году на 16т.р. Произвел пару ежемесячных платежей, после чего по неплатежеспособности не проводил платежей (о чем сильно сожалею). В 2008 году со мной связался, представитель банка и предложил погасить кредит. Последний платеж был 05.2008 г. Представитель банка после этого связался со мной и сообщил, что кредит мною погашен! За эти 2 года никаких сообщений (звонков, писем, уведомлений) от банка не было. Жил с полной уверенностью, что я никому ничего не должен. И вот… 09.2010 со мной связывается человек из коллекторской компании «Пристав» и предлагает мне оплатить в течении 3 дней начисленные штрафы по кредиту в размере 72000 р. (!). Нормального, внятного ответа на мои вопросы по данной сложившейся ситуации ни от «Пристава» ни от банка я не получил. Хотелось бы узнать откуда такие цифры, и как разрешить данную ситуацию ПО ЗАКОНУ с соблюдением всех прав потребителя? Почему банк не сообщает о задолженности (если таковая имеется) по окончании кредитного договора, а не через годы???
20.09.2010
Ответ дан
В 2006 году моя мама взяла по карточке *(получила по почте) кредит на сумму 50 000 руб, но на карте для…
В 2006 году моя мама взяла по карточке *(получила по почте) кредит на сумму 50 000 руб, но на карте для олбналичивания было толькл30 000, которые она сняла и в течении какого-то времени оплатила. ВСЕМ было понятно, что это «кидалово», но что делать!!! В стоящее время она проживает в Телявиве (с 2007 гда), больше про ВАШ банк мы не вспоминали, но вчера на мобильный телефон был звонок от специалиста ВАШЕГО банка (мамин мобильный номер испьзую я)и утверждает, что мама должна банку 50 000 руб с 2006 года!!! С мамой связаться возможности нет, чеков о оплате скорее всего то же нет!!! Всем известно, что день-два просрочки платежа банковские служащие достанут звонками и посещениями, и напоминаниями и т. д., вопрос,почему молчали четыре\года?!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????
21.09.2010
Ответ дан
Два раза направлял в Сбербанк просьбу разобраться с моими бизнес счетами, так как с них пропали незначительные…
Два раза направлял в Сбербанк просьбу разобраться с моими бизнес счетами, так как с них пропали незначительные деньги, (в том числе отправлял сам и отправляли сотрудники дополнительного офиса), скоро будет уже пол года, и чем дальше тем все забудется. Считаю что при всем уважение к Вашему банку, а я с Вами работаю аж с 1998 года, недопустимо не реагировать на мои просьбы. Мой телефон 89119963529, дополнительный офис на Лиговском проспекте 1991/0243. Прошу Вас разобраться с моими бизнес счетами и картами, прикрепленными к этим счетам. Если это не поможет буду писать письмо господину Грефу Г. О. С Уважением Михаил.
21.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Из-за сложного финансового положения в мае месяце мне пришлось обратиться в Банк с просьбой…
Здравствуйте! Из-за сложного финансового положения в мае месяце мне пришлось обратиться в Банк с просьбой переоформить кредитный договор. Но положение не улучшилось и я опять допустила просрочку после чего мои долг передали в «Пристав». Из всей суммы кредита в 150000 рублей я уже внесла по частям почти 70000 рублей. Я очень хочу погасить долг,но сразу внести оставшуюся сумму у меня нет сейчас возможности. Сейчас положение стабилизировалось, и я смогу выплачивать долг ежемесячными платежами. Очень прошу Банк рассмотреть мою ситуацию.
21.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. На протяжении 5 лет являюсь клиентом вашего банка. Мне необходимо ознакомиться с моей кредитной…
Здравствуйте. На протяжении 5 лет являюсь клиентом вашего банка. Мне необходимо ознакомиться с моей кредитной историей в вашем банке, чтобы мне ее прислали в письменной форме или передали сведения по телефону. Как это сделать???
21.09.2010
Ответ дан
запрос под номером №215478 Здравствуйте, извените, но я не понимаю, зачем нам с Вами разговаривать…
запрос под номером № 215478 Здравствуйте, извените, но я не понимаю, зачем нам с Вами разговаривать, я прошу Вас выслать документы на мой почтовый адрес выписку по счету N 408178************61 , а также грфик платежей по договору № 110******61 с указанием графы остатка долга в случае полного погашения кредита. Почтовый адрес: 404111 Волгоградская обл. г. Волжский, ул. Карбышева, д. 44, кв. 23. Этот адрес записан в договоре. Вышлите заказным,если боитесь утечки. Я могу написать и официальный запрос по почте, но это затянет процесс. Иначе зачем эл. почта, сайт, непонятно. Дайте ответ, зачем пустая волокита, ничего тайного в том сколько осталось заплатить нет. Не затягивайте процесс.
21.09.2010
Ответ дан
Банк "Русский стандарт" сделал меня должником и видимо занёс в чёрный список.Мне пришлось выплатить 75…
Банк «Русский стандарт» сделал меня должником и видимо занёс в чёрный список.Мне пришлось выплатить 75 т. р,за какие-то там неогашенных 13 рублей.Прошло уже 4 года,а мне отказывают во всех банках в кредите.Что делать?
21.09.2010
Ответ дан
Возможно ли открыть ОМС в моем городе не только в золоте, но и в платине и палладии, или это зависит…
Возможно ли открыть ОМС в моем городе не только в золоте, но и в платине и палладии, или это зависит от отделения. На сайте указана возможность пополнения ОМС в золоте 0,1 грамма, операционист в ДО Сеймский говорит, что не менее 1 грамма. Кто прав?
21.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Выбирая свой регион видны карты [URL=http://www.sbrf.ru/kemerovo/ru/person/bank_cards/debet/momentum/]Momentum[/URL]…
Здравствуйте. Выбирая свой регион видны карты Momentum разных оформлений. Но в нужном отделении в наличии только один вид. Прошу содействия в появлении второго вида, так как удобнее в семье иметь разные карты, чтобы не путаться в них. Интересующее отделение № 2356. Заранее спасибо.
21.09.2010
Ответ дан
Скажите какая существует компенсация, если я в течении нескольких дней с пятницы не мог закрыть вклад…
Скажите какая существует компенсация, если я в течении нескольких дней с пятницы не мог закрыть вклад. Сотрудники банка мотивировали это техническими проблемами. Хотя я соглашался и на оформление документов от руки?
21.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Решила досрочно погасить кредит, узнала у специалиста сумму, оплатила.А теперь хотела бы…
Здравствуйте! Решила досрочно погасить кредит, узнала у специалиста сумму, оплатила.А теперь хотела бы узнать, что не должна Вашему банку по кредиту.Дозвониться по горячей линии не смогла.С уважением Анна.
21.09.2010
Ответ дан
Из письма 36-01-12/26165 от08,09,2010г которое я посылал мне нужно было чтоб Вы написали официальное…
Из письма 36-01-12/26165 от08,09,2010г которое я посылал мне нужно было чтоб Вы написали официальное письмо о том, что Вами удержано с меня 597руб75коп,чтоб взыскать судебным приставам с ответчицы Поймановой Д Н, Я ведь не виноват в том, Красносельскимотделом УФССП России по С-Пб не заключен с вами договор, Убедительно прошу Вас дать мне эту справку,
21.09.2010
Ответ дан
Уважаемый вице-призедент, банка ВТБ-24, прошу вас разобраться в моей проблеме. в конце мая 2010 мною…
Уважаемый вице-призедент, банка ВТБ-24, прошу вас разобраться в моей проблеме. в конце мая 2010 мною были утеряны документы,удостоверяющие личность(паспорт, вод.удостоверение,карточка пенсионного страхования). Все утерянные документы были восстановленны в кротчайшие сроки и быстро забылась потеря. Каково же было удивление когда вспыли мои пропавшие документы именно в вашем банке. Помог просто случай: в сентябре месяце я обратился в ваш банк с заявкой на получение кредита на автомобиль, мне было отказано. Выяснилось что я имею задолжнность перед вашим банком по двум кредитам на сумму 116.000 и 440.000 рублей. Кредиты были оформлены в начале августа неизвестными мне лицами.мне не известно был ли сговор между мошенниками и сотрудниками банка или это просто банальная невнимательность при принятии документов Я обратился с претензиями в ваш банк NCR-297145,CR-297135. Прошу вас поставить на личный контроль данное обращение, так как мне была испорченна моя кредитная история и принесен моральный вред. Просьба усилить контроль за выдачу кредитов физическим лицам.дабы избежать повторение данного инцедента с использованием чужих документов.
21.09.2010
Ответ дан
Добрый день! Подскажите существует ли у Альфа Банка Учебный центр, или департамент занимающийся повышением…
Добрый день! Подскажите существует ли у Альфа Банка Учебный центр, или департамент занимающийся повышением квалификации персонала? Я представляю компанию УНИАР, которая занимается разработкой систем дистанционного обучения, а также разработкой курсов и тестов. Нашими заказчиками являются Банк России, ОАО «Сбербанк России» (17 Территориальных банков), ОАО АКБ Росбанк, ЗАО Сосьете Женераль Восток и другие. Мы занимаемся разработкой курсов на заказ (Кредитование физ. лиц, Рассчетно кассовые операции, Операции по вкладам и. т.д) Мы хотели бы предложить Учебному центру Альфа Банка сотрудничество. Подскажите с кем можно связаться по данному вопросу, чтобы выслать коммерческое предложение? Ссылка на наш сайт www.uniar.ru Заранее спасибо. С уважением, Чирков Алексей
21.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел-бы изменить тип имеющейся кредитной карты на золотую. Вопрос у меня такой- что произойдёт…
Здравствуйте. Хотел-бы изменить тип имеющейся кредитной карты на золотую. Вопрос у меня такой- что произойдёт с операциями, оформленными по программе «Заплати в рассрпочку» и с имеющимся ещё не погашенным «Универсальный перевод плюс»? Они будут перенесены на новую карту или банк попросит погасить их немедленно?
21.09.2010
Ответ дан
Добрый день. Я уже спрашивал насчет карт Visa и комиссии за конвертацию в валюту биллинга (OIF) и получил…
Добрый день. Я уже спрашивал насчет карт Visa и комиссии за конвертацию в валюту биллинга (OIF) и получил тогда исчерпавающий ответ, за что большое спасибо. Сейчас хотел бы уточнить, а существует ли OIF для карт Mastercard? Если нет (то есть, комиссия равна нуля), то является ли это условием договора с конкретным банком-эмитентом, или это общее условия для всех карт Мастеркард? С уважением, Данилов Кирилл.
21.09.2010
Ответ дан
Юлия, здравствуйте. Благодарю вас за принятые меры (http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=2249105#bankAnswer). Однако…
Юлия, здравствуйте. Благодарю вас за принятые меры (http://www.banki.ru/services/response…ankAnswer). Однако все же я хотел уточнить ситуацию об отсутствии транзакций по моей карте в течение последних 6 месяцев. В течение последнего месяца были предприняты несколько транзакций, а точнее были блокированы несколько сумм за запросу от Google Check. Я неоднократно звонил в службу поддержки, обращался также в отделение на Кузнецком мосту для уточнения данного вопроса — достаточно ли такого движения средств для продления карты. Ответ до недавнего времени был положительным. Поэтому я бы хотел уточнить у вас, необходимо именно списание по картам? Отчего тогда на этот вопрос не может четко ответить служба поддержки? Если бы я имел такую информацию заранее, то со своей стороны конечно бы постарался провести физический платеж посредством данной карты, чтобы не поднимать этот вопрос на сайте.
21.09.2010
Ответ дан
Уважаемый Павел Петин. Я являюсь клиентом вашего банка. Брал компьютер в кредит через магазин эльдорадо…
Уважаемый Павел Петин. Я являюсь клиентом вашего банка. Брал компьютер в кредит через магазин эльдорадо. В связи с временной потерей работы была просрочка. Шли многочисленные смс и тому подобное. В конце концов выровнялся по кредиту(плюс оплата штрафов за просрочку) и начал платить по графику.Через некоторое время мне позвонили из коллекторного агентства «Пристав» и сказали чтобы я оплатил всю сумму плюс невесть откуда взявшиеся проценты. Звоню в банк и рассказываю вашим дорогим сотрудникам что случилось. На что получаю ответ, буд-то бы нет у меня никакой задолженности кроме как платить по графику и моё дело находится в банке а не у коллекторов. Звоню в Пристав, там начинают ссылаться на некомпетентных работников банка и говорят что дело у них. И такое длилось в течении месяца.Потом я всё таки послушал банк(так как думал там у ВАС лучше знают)и оказалось что зря. В следствии еще нескольких звонков НЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО а ЧАСТНОГО агентства я опять позвонил в ренессанс. И О ЧУДО!!!!! Дело то оказалось действительно передали в агенство!Вывод напрашивается сам собой.Пока я ломал голову платить или не платить полную сумму предоставленную мне неким агентством-набежали мягко скажем хорошие проценты!Отличное выуживание денег на мой взгляд! Не знаю кому эти проценты пойдут на счёт- ВАШЕМУ БАНКУ либо в ПРИСТАВ-не суть важно. Конечно дело можно было бы дотянуть и до суда. Там бы я заплатил гораздо меньше и даже скорее всего проценты и штрафы мне бы убрали полностью. Разбили бы мой оставшийся РЕАЛЬНЫЙ долг на н-ную сумму, которую я бы выплачивал со своей зарплаты. Процентов 50, а может и меньше. Но возиться не хотелось,так как думал что при погашении всё будет закончено!(наверное и зря). Но и на этом я ВАШЕМУ банку удивляться не перестал!Выплатив долг около месяца назад, предварительно позвонив в агентство и уточнив сумму. И каков результат?!А результат такой-ОПЯТЬ МНЕ ДЕЛАЮТ МОЗГИ!Сумма прошла, НО Пристав говорит что ваше дело будет отозвано банком, а банк говорит, что агентством.Но всё же ваши партнёры были правы в одном — это в некомпетентности ваших сотрудников которые ничего не знают и в целом всего банка — который не идёт людям на встречу и всячески пудрит им головы(а так оно и есть судя по отзывам)!!!! Я очень надеюсь что моё дело разрешится в самое ближайшее время!
21.09.2010
Ответ дан
в отделении банка на мичуринском,5 сказали, что счет закрыт, а долг по кредиту переуступлен коллекторскому…
в отделении банка на мичуринском,5 сказали, что счет закрыт, а долг по кредиту переуступлен коллекторскому бюро, только неизвестно какому. Как узнать, в каком коллекторском бюро искать свой долг по потребительскому кредиту (на 30000р, ни разу не было взносов)
21.09.2010
Ответ дан
Уважаемый эксперт! Прошу Вас поинтересоваться у топ-менеджеров Альфа-банка: с какой целью открывался…
Уважаемый эксперт! Прошу Вас поинтересоваться у топ-менеджеров Альфа-банка: с какой целью открывался их бизнес в Ульяновске? Поиздеваться над клиентами? Иначе как можно расценивать установку лишь 3(!) банкоматов на 700 тысяч жителей? Да и эти ТРИ банкомата работают 10% времени — либо на ремонте, либо переполнены. Т. е. чтобы внести/вывести деньги, получить зарплату, погасить кредит нужно убить массу времени и нервов. Оно нам надо? И это «высокотехнологичный бизнес»? Жалко трёх девушек в офисе — это ведь им, а не Авену, толпы разъярённых клиентов высказывают всякие нежности… Вряд ли Вы внятно ответите на мою просьбу, уважаемый эксперт. Да я и не жду. Скорее всего я просто вольюсь в стройные колонны клиентов покидающих Ваш банк. А Вашим топ-менеджерам может быть стоит попробовать кроликов разводить? Вдруг лучше получится…
21.09.2010
Ответ дан
Уважаемые Наталья, Никита! Я обратился в отделение Банка с просьбой о расторжении договора, закрытии…
Уважаемые Наталья, Никита! Я обратился в отделение Банка с просьбой о расторжении договора, закрытии счета, возврате кредитной карты в Банк. Заявление у меня приняли, а в возврате карты — отказали. Подробности — в моем отзыве от 18.09.2010 00:40здесь, в т. ч. ответ Никиты Пелевина. К сожалению, и после этого ответа остались вопросы. В соответствии с п. 6.1.16 «Общих условий обслуживания счетов, вкладов и потребительских кредитов граждан ЗАО «Райффайзенбанк»» карта должна быть возвращена в Банк, в частности, при расторжении Договора одновременно с подачей заявления о расторжении Договора (закрытии Счета), если иное не установлено Банком. Таким образом, Банком на меня возложена обязанность по возврату карты (чего, к сожалению, я сделать не могу, т. к. Банк отказывается ее принимать). При Вашей возможной ссылке на фразу «если иное не установлено Банком» прошу дать возможность ознакомиться с таким документом (ответив здесь, на мой e-mail, любым другим способом). Далее. Согласно п. 6.1.18 Общих условий карта является собственностью Банка, может быть изъята Банком без объяснения причин либо по первому требованию должна быть немедленно возвращена в Банк. Обратите внимание, в данном пункте вообще никаких оговорок нет. Таким образом, Банк имеет полное право востребовать карту хоть через год, хоть через 20 лет, а обязанность клиента — вернуть ее в Банк по первому требованию. Для чего необходимо хранить карту, как минимум, до окончания срока ее действия, а в соответствии с договором — вообще пожизненно. Как быть в этой ситуации? Хотелось бы получить ответ и еще на два вопроса: В случае проведения off-line транзакции (например, через импринтер) по аннулированной карте с действующим сроком действия будут ли возложены на клиента образовавшиеся таким образом убытки? Ранее, при компрометации карты (например, при несанкционированном снятии денег с карты клиента где-нибудь в Гондурасе) заметив это, клиент, заблокировав карту, мог вернуть ее в Банк. В результате между Банком и клиентом снималась масса вопросов, т. к. карта здесь, а снятие — далеко за рубежом. Сможет ли хотя бы в этой ситуации клиент вернуть карту Банку? Спасибо
21.09.2010
Ответ дан
как могли в одностороннем порядке не известив клиентов повысить ставки по кредиту до 42%, в этом году…
как могли в одностороннем порядке не известив клиентов повысить ставки по кредиту до 42%, в этом году кредиты по 36%?? прошу чтобы мне выслали все счета с 01.05.2009 г. по кредиту 2818—1564, писем никто из моих 8 ми соседей не получал, с января 2010 г. уплачено 19000 процентов на 15206,58 руб. и штрафных за этот период 1200 за что, за 9 месяцев положено 18000 руб.(ошибка в пользу банка?!)
21.09.2010
Ответ дан
Моим мужем был открыт юридический счет в Сбербанке.(У него был Адвокатский кабинет). На счету было 43000…
Моим мужем был открыт юридический счет в Сбербанке.(У него был Адвокатский кабинет). На счету было 43000 руб. 31 января 2010 г. он скончался. По истечении 6 месяцев в августе (вступила в права наследования), я обратилась в банк о снятии денежных средств со счета. Только через месяц они определились что я все-таки могу по чековой книжке снять деньги и выдали мне 33000 руб. На вопрос почему, сообщили: Списали комиссию 1) 1500 р. за то что счет в течении 3-х месяцев не работал; 2) Сообщили, что в марте вышло положение о списании комиссии ежемесячно по 1500 р. за ведение счета; 3) 2% от снимаемой суммы. Я с большим удовольствием обратилась бы раньше за снятием денег, НО вступление в наследство длится 6 месяцев…А банк за этот период списал благополучно немалую сумму. Законны ли действия банка? И возможно ли мне вернуть списанную сумму?
21.09.2010
Ответ дан
Добрый день!Наша компания ООО "1М",обладает активом в 740 000 000 евро.Данный актив находится в хранилище…
Добрый день!Наша компания ООО «1М»,обладает активом в 740 000 000 евро.Данный актив находится в хранилище представительства банка Швеции в Магдебурге.Мы бы хотели найти контакт для совместного использования данного актива. тел 8 921 960 64 39 Сергей.
21.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! В августе 2010г. взяла телевизор в кредит через ваш банк. При оформлении кредита…
Здравствуйте, Елена! В августе 2010 г. взяла телевизор в кредит через ваш банк. При оформлении кредита мне было предложено 2 варианта оплаты: через почтовое отделение и через терминал Альфа банка, который находится в г. Тамбове (100 км. от Кирсанова). Я была согласна на почтовый перевод в моем городе. Но как оказалось, на почте перевод не приняли,объяснив это тем, что с Альфа банком не заключен договор. Теперь я не знаю что делать, где оплатить кредит. Подскажите, пожалуйста. И еще, имею ли я право расторгнуть кредитный договор? (т.к. мне это не удобно)
21.09.2010
Ответ дан
Получил сообщение с благодарностью за активацию банковской карты вашего банка*2335! Но никакую карту…
Получил сообщение с благодарностью за активацию банковской карты вашего банка*2335! Но никакую карту вашего банка не активировал! Получив летом предложение по перевыпуску карты, в телефонном разговоре с вашим сотрудником благополучно от него отказался!Прошу вас решить вопрос любым путём,вплоть до блокировки данной карты!Спасибо!
21.09.2010
Ответ дан
Как вы прокоментирерует не возможность по условиям договора обслуживания отказатся от услуг банка, пока…
Как вы прокоментирерует не возможность по условиям договора обслуживания отказатся от услуг банка, пока есть непотвержденные операции по счетам. Хотя Статья 32 ЗОПП говорит что потребитель в праве в любой момент отказатся от оказани услуг.
21.09.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть