Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте, Наталья! Подала заявку на рефинансирование 19.10.16. Поинтересовалась насчет...
Здравствуйте, Наталья!Подала заявку на рефинансирование 19.10.16. Поинтересовалась насчет страхования, менеджер сказала, что страхование обязательно и вернуть страховку я никак не смогу, даже в течение 5 дней подав соответствующее заявление. Заявка была отправлена на рассмотрение в Москву. Менеджер позвонила и сказала, что заявка одобрена 21.10.16 со страхованием. Я позвонила на горячую линию уточнить насчет страхования, на что мне сказали что это не обязательно, оно добровольно. О чем я менеджеру и сообщила. Сегодня 24.10.16 я приехала в банк, менеджер сказала, что отправила мою заявку на рассмотрение в местный комитет без страхования. Позвонила она мне через пару часов и сказала, что заявка без страхования отклонена, мне отказано. Но позвонив на горячую линию, мне сказали, заявка одобрена. Что это за местный комитет? Почему менеджер врет по поводу страховки? И в итоге мне отказано банком?
24.10.2016
Ответ дан
Вы ответили: [I]Здравствуйте, Евгений! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Все...
Вы ответили:Здравствуйте, Евгений!Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Все необходимые мероприятия по корректировке Вашей кредитной истории были произведены. Какие-либо иные мероприятия со стороны Банка в данной ситуации не предусмотрены. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.После того как ВТБ24 подмочила мою репутацию, я не могу рассчитывать на лояльность Вашего банка при запросе мной Ваших кредитных продуктов?Кстати мне еще стоит проверить выполнены ли изменения в моей КИ, который я проверю 01.11.16
24.10.2016
Ответ дан
09.09.2016 г мной была подана заявка на рефинансирование кредитов. До 18 октября 2016 никакого...
09.09.2016 г мной была подана заявка на рефинансирование кредитов. До 18 октября 2016 никакого решения от Банка ВТБ 24 я не получила. Сотрудники, принимавшие документы, и сотрудники «Горячей линии ВТБ 24» неоднократно ссылались на технические сбои в программе. 18.10 2016 вновь запросили справку о заработной плате 2-НДФЛ, которая была мной предоставлена. Сегодня, обратившись в очередной раз в офис банка и на горячую линию, мне сообщили, что заявка от 09.09.2016 закрыта, а от 18.10.2016 до сих пор на рассмотрении. Прошу предоставить решение банка по моей заявке.
24.10.2016
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, как можно запретить по карте все операции кроме снятия наличных в банкоматах и...
Скажите, пожалуйста, как можно запретить по карте все операции кроме снятия наличных в банкоматах и оплаты товаров и услуг в ТСП с предъявлением карты (СМС информирование тоже остается)? Причем, сделать это письменно, с выдачей письменного подтверждения и без возможности подключения отключенных услуг дистанционно (в УС, через ИНТЕРНЕТ, по телефону), а только при личной явке клиента в банк с предъявлением паспорта.
24.10.2016
Ответ дан
Я написал: [I] Приложение для Android. 1. Почему сегодня в «Истории операций» отсутствуют...
Я написал:Приложение для Android.1. Почему сегодня в «Истории операций» отсутствуют операции за последние несколько дней, включая сегодня?2. Почему сегодня в «Последние операции» отсутствуют операции за последние несколько дней, включая сегодня?3. Почему сегодня в «Мои финансы» отсутствует операция за сегодня?4. Когда в «Истории операций» или в «Последних операциях» будут отображаться актуальные данные?5. Кому мне задавать вопросы относительно проблем в «вашем» банке для их решения? Вы написали:Поясним, что в Личном кабинете системы «БИНБАНК-Онлайн» Выписка имеет некоторые ограничения. Просим Вас сформировать Выписку за меньший период времени, например, за 3 дня/неделю.Считаем необходимым отметить, что при совершении операции в Торговой точке блокировка денежных средств на счете карты производится при поступлении в Банк авторизационного запроса из торговой точки. Срок блокировки денежных средств составляет 30 календарных дней, в течение которых торговая точка может направить в Банк финансовые документы для подтверждения операции или запроса на ее отмену. По истечении 30 дней и при не поступлении в Банк финансовых документов сумма разблокируется автоматически. Так как по операциям совершенным по Вашей карте 22 октября(MAGNIT GM VOLGODONSK 1), 23 октября (MAGNIT MM BESEDA) и 24 октября (TNKAZK TNK 72 YUG), в Банк в настоящее время финансовые Документы не поступали, данные операции пока не отражены в Выписке в системе «БИНБАНК-Онлайн». Из вашего ответа не понятно, почему, если по всем трём операциям, которые вы перечислили выше, в банк финансовые документы не поступали, то почему две из них отображаются, а одна нет?В чём разница?Если возможно, разложите всё по «полочкам», по каждой операции, что бы было понятно.
24.10.2016
Ответ дан
Вы ответили: Здравствуйте, Ольга! Конечно же, страховка является добровольной. Если Вы решите...
Вы ответили:Здравствуйте, Ольга!Конечно же, страховка является добровольной. Если Вы решите оформить кредит со страховкой, то отказаться нее Вы сможете в течение 5-ти дней, написав соответствующее заявление в офисе Банка или страховой компании.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Спасибо. Это я уже и так поняла. Я хотела бы узнать состояние заявки. На горячей линии одобрено, а менеджер говорит, что отказано. И что за местный комитет, куда после одобрения Москвы посылают заявку.
24.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! В декабре 2015 года взял ипотечный кредит на преобретение жилого имущества...
Здравствуйте! В декабре 2015 года взял ипотечный кредит на преобретение жилого имущества. Страхование производил в «Сбербанк cтрахование» на один год для объекта недвижисмости и на один год здоровья жизни заёмщика. Кредит погасил в октябре 2016 года.Имею ли право на возврат средств страховки всвязи с досрочным погашением ипотеки?
24.10.2016
Ответ дан
Объясните, пожалуйста, как можно удостовериться, что при отправлении заявки на кредит через офис...
Объясните, пожалуйста, как можно удостовериться, что при отправлении заявки на кредит через офис банка, сотрудник отправляет верные параметры кредита/выбранный кредитный продукт?Примерно 10—13 октября мне позвонили и сообщили, что мне одобрен персональный кредит в ВТБ24, срок предложения до 17 или 19 декабря, уточнила 100 раз «точно одобрен2, на что получила ответ «дада». Подумав и посчитав (необходимую сумму для закрытия действующих кредитов), обратилась 17.10 в офис в г. Липецк, ул. Неделина, 61 и сделала заявку. На следующий день позвонила сотруднику банка, она сказала пришёл отказ и что персональное предложение — это не гарантия одобрения. Далее, 20.10.2016 в банкомате втб24 всплыло инф. сообщение что у меня есть персональное предложение, далее 20.10.2016 в 20:01 мне позвонил автоответчик и сказал, что существует одобренное перс. предложение. Далее,, 24.10 в 13:49 мне позвонил сотрудник банка и по третьему кругу стал говорить, что есть одобренное предложение, такая-то сумма на такой-то срок. далее при звонке в на гор. линию в 16:10 мне так же подтвердили что предложение активно, приходите, берите.И как только операторы слышат, что я делала заявку и мне приходил отказ — сразу «ой извините, да у вас БЫЛО предложение». что это всё значит?В связи с этим, я хочу знать — как можно убедиться клиенту, что заявка была направления на выбранный мною кредитный продукт и по заявленным мною параметрам? как выяснить, что заявка действительно отправлялась?Специалисты контакт-центра не смогли дать мне ответ на эти 2 вопроса.
24.10.2016
Ответ дан
РОсинтербанк . Я написал заявление о выплате страхового возмещения Росинтербанка ТРЕТЬЕГО октября...
РОсинтербанк. Я написал заявление о выплате страхового возмещения Росинтербанка ТРЕТЬЕГО октября 2016 года в 11.00в офисе ул Барклая 7 к 1 и отдал вместе с копиями.ДОговор вклада.и два приходных ордера Росинтербанка.Меня заверили что через 10 дней АСВ рассмотрит мое заявление.Сегодня 24 октября 2016 года а заявление еще не поступило в АСВ.Господа которые в банке ВТБ вы работаете очень медленно а значить и не качественно.Если вам тяжело отправить заявление позвоните я приеду и отвезу. Это же очень безответственно.Прошу вас отправить мое заявление в АСВ. надеюсь вы мне сообщите с ув Ващук М Ф 24 октября 2016 года.
24.10.2016
Ответ дан
19.10.2016 пытался внести деньги на счёт через банкомат в отделении "Чернышевское"...
19.10.2016 пытался внести деньги на счёт через банкомат в отделении «Чернышевское». Банкомат деньги взял и завис. Я обратился к сотруднице отделения, которая составила заявку и сказала, что в течение двух дней деньги будут зачислены. Сегодня 24.10, деньги не зачислены. Сегодня же крайний срок внесения минимального платежа на кредитную карту. Я позвонил в ситифон, где сотрудник рассказал мне, что срок рассмотрения подобных заявок — 4 рабочих дня. А потом я смогу опротестовать пени за просрочку платежа.Вопрос: почему заявка рассматривается так долго? Инкассацию с банкомата наверняка давно сняли, заявка есть, номинал купюр известен. Какие действия можно производить четыре рабочих дня? Существует ли какая-нибудь компенсация за то, что я неделю (с учётом выходных) не смогу использовать собственные средства?
24.10.2016
Ответ дан
Добрый день. 23.10.2016 в 16:52 я воспользовалась банкоматом Альфа-банка № 500437 чтобы пополнить...
Добрый день.23.10.2016 в 16:52 я воспользовалась банкоматом Альфа-банка № 500437 чтобы пополнить дебетовую карту Сбербанка России. Деньги на карту не пришли. Я обратилась в службу поддержки, где под руководством оператора оставила обращение № 1610230102 с ориентировочным сроком рассмотрения 2 дня.Хочу уточнить — в течении 2х дней мне должны быть зачислены деньги или только принято решение по этому вопросу, а деньги после?
24.10.2016
Ответ дан
Заказывал карту на сайте Сбербанка,написано было что будет готова от 4-10 дней и что позвонят или...
Заказывал карту на сайте Сбербанка,написано было что будет готова от 4—10 дней и что позвонят или отправят смс-уведомление,время прошло а ни ответа ни привета,как так?
24.10.2016
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста, мне не согласовали выдачу карты Visa категории Gold, есть ли...
Добрый день, подскажите пожалуйста, мне не согласовали выдачу карты Visa категории Gold, есть ли возможность реально узнать в чем причина и решить вопрос. Если причина в том, что у меня нет прописки, а есть временная регистрация, то это достаточно сильное условие, с учетом того, что я запрашиваю дебетовую карту, а не кредитную. Причем ограничений на выпуск варианта Classic — нет.П. С. каким образом можно все-таки решить вопрос с получением согласования выпуска карты нужной мне категории.
24.10.2016
Ответ дан
Добрый вечер. Мужу был 61 год, взял потребительский кредит. Оформил страховку ( страхование жизни и...
Добрый вечер. Мужу был 61 год, взял потребительский кредит. Оформил страховку (страхование жизни и здоровья). Успел погасить часть кредита, получил инсульт и умер. Обратились в банк за приостановлением и в страховую за возмещением. Страховая отказала в выплатах. Что в таком случае покрывает страховка? Я должна буду выплачивать остаток по кредиту мужа?
24.10.2016
Ответ дан
Добрый вечер, сегодня, 24 октября, несколько раз пробовала зайти в личный кабинет,в онлайн...
Добрый вечер, сегодня, 24 октября, несколько раз пробовала зайти в личный кабинет,в онлайн сбербанке. Не получается. Появляется надпись, что не получилось отправить СМС с одноразовым паролем. Какая может быть причина?. Спасибо
24.10.2016
Ответ дан
12.10.2016г. С номера +74952215320 поступил звонок от АО Банк Русский Стандарт с целью предложения...
12.10.2016 г. С номера +74952215320 поступил звонок от АО Банк Русский Стандарт с целью предложения переокредитации с понижением процентной ставки, данное предложение заинтересовало меня, я согласился. 13.10.2016 поступил повторный звонок, сказали что заявка одобрена. 14.10.2016 г. Повторно позвонил сотрудник банка, сказал что должен придти цифровой код для оформления кредита и я должен его назвать, на что я ответил отказом, т. к. оформление кредита по телефону не делается. Тем более я за это время обдумал данное предложение и решил отказаться, решил закрыть карту полностью досрочно и прекратить сотрудничество с АО Банк Русский Стандарт.24.10.2016 г. Обратился в отделение банка, находящиеся по адресу г. Барнаул, ул. Ленина 92 , моим вопросом занималась менеджер консультант 3-ей категории Капишулина Вера. Обратился с целью закрыть счет по кредитной карте, специалист банка назвала мне сумму для закрытия счета 43536 руб., что на 6000 больше суммы указанной в мобильном приложении (т.к. не учтены проценты за пользование кредитом), а также эта сумма превышает на 5000 руб. Сумму названную мне по телефону горячей линии. По этому поводу задал вопрос специалисту, последовал вопрос: «Откуда я узнал сумму?», ответил, что на горячей линии сказали. Далее специалист банка сказал, что 5000 руб. Это страховая часть и является заблокированной суммой, т. е. в мобильном приложении не отображается и сотрудники горячей линии ее видеть не могут, якобы страхование подключено автоматически каждому клиенту с января 2016 г. После чего я повторно позвонил по телефону горячей линии, на что они ответили, что по действующей кредитной карте не подключено страхование, и что страхование является недействительным, т. к. заявка сделанная по телефону от 12.10 была отклонен. Затем я оплатил сумму 38600 руб. (Без 5000 руб.). Повторно обратился к специалисту, чтобы написать заявление на закрытие счета, на что мне ответили, что карта уже в пути и заявление на закрытие счета она принять не может., а могут только заблокировать саму карту, а закрытие счета произойдет после того как новая карта придет, произойдет замена (перевыпуск карты), мне нужно будет отказаться от новой карты, которую я не заказывал, только в этом случае произойдет закрытие счета. В отделении я подписал только заявление на блокировку действующей карты, в отделинии у меня откопировали чек об оплате и отправили его в службу андеррайтинга банка, это со слов специалиста. Специалист сказала, что в дальнейшем со мной свяжутся.Далее я позвонил в СК СО Банк Русский Стандарт 24.10.2016 г. В 22:36 по местному времени по номеру 8-800-700-77-60 с целью узнать являюсь ли я застрахованным по какой либо программе страхования с января месяца, как уверял меня специалист банка, мне ответили, что я не застрахован в данной СК. В чём я был уверен, т. к. услуги страхования являются добровольным и подключаются только с согласия клиента, т. е. подтверждение такого согласия является подписание соответствующего документа, которого я не подписывал.Получается, что новая карта придет со страхованием (заявка по телефону от которой я отказался) и я могу только тогда написать заявление на закрытие счета по кредитной карте. Я желаю заблокировать счет по действующей кредитной карте, без лишних махинаций специалистов банка.По какому праву специалист не принял заявление на закрытие счета, т. к. я оплатил сумму основного долга вместе с процентами, при наличии на карте 11343,93 руб внес 38600руб., получилась сумма 49943,93 руб. Лимит установленный банком в размере 49000руб.По какому праву сотрудники банка так нагло навязывают услуги страхования, тем более по не существующему кредиту, это не продажа это обман.После Вашего ответа, я повторно обращюсь в отделение с целью закрытие счета по действующей кредитной карте.Если у меня повторно не примут заявление на закрытие счета по действующему кредиту и не расторгнут договор по действующему кредиту, тогда я буду вынужден обратиться в Центральный Банк РФ с претензией по данной ситуации.
24.10.2016
Ответ дан
Добрый день. Прошу уточнить, где можно посмотреть формулу расчета среднемесячных остатков на...
Добрый день. Прошу уточнить, где можно посмотреть формулу расчета среднемесячных остатков на счетах, требуемых для бесплатного использования пакета Привилегия
24.10.2016
Ответ дан
Прошу провести проверку по нижеописанному факту и принять все возможные меры к устранению нарушений...
Прошу провести проверку по нижеописанному факту и принять все возможные меры к устранению нарушений законодательства, допускаемых сотрудниками колл-центра Сетелем Банка. Мой супруг купил в магазине бытовой техники в кредит спутниковую антенну. Платежи он совершает онлайн через личный кабинет, при этом приходится ждать перечисления средств на счет банка по несколько дней. Так он оплатил 22.10.2016 через личный кабинет кредит, деньги до сих пор на счет зачислены, а сотрудники Банка звонят раз по 30 на дню с требованием оплатить кредит, угрозами «разгромить хату» (Да, да, было и такое). Реально это дико раздражает каждому по сто пять раз объяснять всю ситуацию. Можно ведь организовать работу иначе, делать отметки о том, что звонок произведен, а не звонить бесперерывно. Но это еще пол беды. Дело в том, что сотрудники Банка звонят по несколько раз на дню и в будни и в выходные и вечером и днем мне (жене должника), хотя я являюсь третьим лицом, в договоре мой номер как дополнительный указан не был. Сегодня сотрудники Сетелем Банка (в частности Виталий»), звонивший в 14:34 с номера 8-845-266-96-78 обнаглели настолько, что после очередного разговора со мной, когда я пояснила всю ситуацию о технической проблеме поступления платежа, позвонили на мой рабочий номер (не знаю, откуда они его взяли), назвали данные моего мужа коллеге, мои данные и сказали о том, что у нас просрочен кредит, и чтобы коллега передал это нам). При этом муж не работает в моей структуре. Я перезвонила на вышеуказанный номер и попросила не звонить мне больше, не отвлекать от работы (я работаю в МВД), меня грубо перебивали в ответ, хамили. Я спросила звонящего знакомо ли ему понятие о банковской тайне, мне хамски пояснили, что будут звонить мне столько сколько захотят и сослались на семейный кодекс, утверждая, что имеют право разглашать банковскую информацию и супруге (супругу). Угроза подачи мной иска в суд сотрудника не смутила, а зря. А понятие «третье лицо» по-моему сотрудникам вообще не знакомо. В соответствии со статьей 857 Гражданского кодекса Российской Федерации, статьей 26 Федерального закона № 395—1 от 02.12.1990 года «О банках и банковской деятельности», Банк гарантирует тайну банковского счета и банковского вклада, а также сведений об операциях по счету и иных сведениях о клиенте. Такие сведения могут быть предоставлены только самим клиентам либо их представителям, а также государственным органам в случаях и порядке, установленных законом. Кроме того сотрудники Сетелем Банка нарушают требования «Закона о персональных данных ФЗ-152» и требования Закона № 230-ФЗ — О защите прав и законных интересов физических лиц при взыскании долгов. (я согласия ни письменного ни устного банку не давала на обработку моих данных, звонки и пр.). В случае, если звонки на мой номер телефона, рабочий номер и какие-либо угрозы будут иметь продолжение мы будем вынуждены обратиться в Центробанк и в суд. Информацию с номерами телефонов и данными предоставляю отдельно.
24.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Почему постоянно при снятии денег с карты, списываются еще деньги? Сын снял...
Здравствуйте, Наталья! Почему постоянно при снятии денег с карты, списываются еще деньги? Сын снял 100 руб, и с него взяли 300 руб. за снятие (карта не кредитная). На карте были остатки недавно еще… теперь всё по 00.00. Куда исчезают деньги? Я в шоке…
24.10.2016
Ответ дан
13.10.2016 намеревался снять 40000 руб. Вставил в банкомат карту, набрал код, выбрал требуемую...
13.10.2016 намеревался снять 40000 руб. Вставил в банкомат карту, набрал код, выбрал требуемую сумму. Через 2—3 сек. банкомат карту вернул. Хочу отметить, что привычного звука пересчета купюр и звуковых сигналов банкомат не подавал. В другом банкомате, посмотрев баланс, обнаружил недостачу 40000 руб. Позвонил по телефону, указанному на банковской карте, и сообщил о случившемся. Мое обращение зарегистрировали за NCR-2510064. Через неделю по телефону озвучили ответ — банк ВТБ 24 деньги мне не возвратит, т. к. банкомат деньги отсчитал и выдал. Я деньги из банкомата не забирал. Кто и когда их забрал должно быть видно из видеозаписи. Почему сотрудники банка не удосужились ее посмотреть, а ограничились только фактом выдачи денег? Почему банкомат вел себя так странно? Где гарантия, что такая история не повторится еще когда-либо? Почему клиент должен отвечать своим кошельком за безобразное техническое состояние оборудования? Если работали мошенники, то почему такая слабая защита от них?Я обратился в полицию, прокуратуру и следственный отдел. После получения какой-то информации буду обращаться в суд.
24.10.2016
Ответ дан
Я написал: [I] Приложение для Android. 1. Почему сегодня в «Истории операций» отсутствуют...
Я написал:Приложение для Android.1. Почему сегодня в «Истории операций» отсутствуют операции за последние несколько дней, включая сегодня?2. Почему сегодня в «Последние операции» отсутствуют операции за последние несколько дней, включая сегодня?3. Почему сегодня в «Мои финансы» отсутствует операция за сегодня?4. Когда в «Истории операций» или в «Последних операциях» будут отображаться актуальные данные?5. Кому мне задавать вопросы относительно проблем в «вашем» банке для их решения? Вы написали:Поясним, что в Личном кабинете системы «БИНБАНК-Онлайн» Выписка имеет некоторые ограничения. Просим Вас сформировать Выписку за меньший период времени, например, за 3 дня/неделю.Считаем необходимым отметить, что при совершении операции в Торговой точке блокировка денежных средств на счете карты производится при поступлении в Банк авторизационного запроса из торговой точки. Срок блокировки денежных средств составляет 30 календарных дней, в течение которых торговая точка может направить в Банк финансовые документы для подтверждения операции или запроса на ее отмену. По истечении 30 дней и при не поступлении в Банк финансовых документов сумма разблокируется автоматически. Так как по операциям совершенным по Вашей карте 22 октября(MAGNIT GM VOLGODONSK 1), 23 октября (MAGNIT MM BESEDA) и 24 октября (TNKAZK TNK 72 YUG), в Банк в настоящее время финансовые Документы не поступали, данные операции пока не отражены в Выписке в системе «БИНБАНК-Онлайн». Я написал:Из вашего ответа не понятно, почему, если по всем трём операциям, которые вы перечислили выше, в банк финансовые документы не поступали, то почему две из них отображаются, а одна нет?В чём разница?Если возможно, разложите всё по «полочкам», по каждой операции, что бы было понятно.Вы написали:Для проведения детальной проверки, просим Вас указать, какие именно операции не отражаются в Выписке.Заранее благодарим за обратную связь.Последняя, которую вы указали: 24 октября (TNKAZK TNK 72 YUG)
25.10.2016
Ответ дан
Добрый день. Поступают звонки моим знакомым и родственникам о моем долге. Раскрывается сумма долга...
Добрый день. Поступают звонки моим знакомым и родственникам о моем долге. Раскрывается сумма долга (закон о банковской тайне), оказывается психологическое давление на мать, угрожают приехать к ней и описать все имущество. В кредитном договоре указан настоящий адрес прописки и проживания, а не адрес матери. Тем более писал о запрете обработки персональных данных! Ранее писал в банк претензию (A1610130517) по этом у поводу, но ответ не получен. Звонят с номера 89068009967, 8(343)2174971 представляются чуть ли не судьями и т. п. Почему не подают на меня в суд, не продают коллекторам?
25.10.2016
Ответ дан
В продолжение моего вопроса: вы пишете "Поясним, что любой перевод, осуществляемый по...
В продолжение моего вопроса: вы пишете «Поясним, что любой перевод, осуществляемый по средствам MasterCard MoneySend и Visa Money Transfer путем перевода денежных средств с карты на карту является услугой под названием «Турбоперевод»» — такого утверждения не содержится в Условиях услуги «Турбоперевод», а пояснения не имею юридической силы. Я, пользуясь услугами Вашего Банка исходил из того, что написано в Тарифах и Условиях, а пояснения к ним не относятся.Соответственно либо Ваше пояснение не корректно, либо Банк заведомо не информирует клиентов о полных условиях обслуживания и оказания услуг.Спасибо.
25.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Вопрос вот какой - мой сын с мая 2016 года служит в вооруженных силах РФ...
Здравствуйте, Наталья. Вопрос вот какой — мой сын с мая 2016 года служит в вооруженных силах РФ. Денежное довольствие перечисляется на карту Вашего банка. Для того, чтобы получить доступ к личному кабинету, ему, по Вашим правилам, требуется посетить ближайшее отделение банка. Хотел бы услышать от вас ответ, как военнослужащему это сделать, если в увольнение его отпускают только по приезду ближайших родственников (мать, отец) и только в выходные дни (суббота и воскресенье). Служит вдали от дома. Хотел бы поднять этот вопрос, поскольку, как я понимаю, все призывники в РФ завязаны на Вашем банке и у всех такая же проблема, которую уже полгода мы не можем решить.
25.10.2016
Ответ дан
ВТБ в г. Йошкар-ола кредитовал одно предприятие, которое не смогло оплачивать свои кредиты и...
ВТБ в г. Йошкар-ола кредитовал одно предприятие, которое не смогло оплачивать свои кредиты и обанкротилось. Банк ВТБ забрал в счет долга три тягача и выставил их на продажу на авито. Я увидев их объявление решил позвонить и уточнить все нюансы. Договорись, что я приеду осмотрю автомобиль SCANIA и напишу заявление на его покупку, что я и сделал, потратив 15 000рублей на дорогу и 2 дня пути. Сам я с г. Магнитогорск 1050км от Йошкар-олы. Цену согласен был оплатить ту, что указывали в объявлении (1314000руб.) Сегодня спустя 6 дней после написания заявления мне позвонил работник банка ВТБ 24 Эльдар и сказал, что автомобиль продадут другому владельцу. Разве можно так поступать? Я потратил столько времени и денег, кто мне это компенсирует?
25.10.2016
Ответ дан
Сегодня взамен карты по которой "ваш" банк не разрешал выполнять операции мне выдали...
Сегодня взамен карты по которой «ваш» банк не разрешал выполнять операции мне выдали новую.На вопрос будут ли начислены бонусы за операции которые я совершал ранее, мне ответили, что да.Прошу вас ответить правда ли что бонусы будут начислены?
25.10.2016
Ответ дан
При звонке специалисту по номеру 8 800 100 24 24 ВТБ Онлайн, ни какой полезной информации я не...
При звонке специалисту по номеру 8 800 100 24 24 ВТБ Онлайн, ни какой полезной информации я не получил сотрудник не компетентен, также по не выясненным для меня обстоятельствам произошла смена СМС уведомлений для входа в ВТБ Онлайн на неизвестный мне номер. Номер не называют, когда произошла смена не называют, оказать помощь по существу проблемы не могут и направляют в отделение Банка.В который раз при звонке на номер 8 800 100 24 24 Я убеждаюсь, что работа Call центра носит поверхностный характер и даже элементарный вопрос по поводу номер телефона для входа в ВТБ онлайн решить не способны. При данном подходе к клиентам Банка говорить о качестве обслуживание полагаю вообще не возможно, так как понятие качество для Вас отсутствует.
25.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Представляю юр.лицо. Обслуживаемся в Рязани. Стабильно работающее предприятие...
Добрый день!Представляю юр. лицо. Обслуживаемся в Рязани. Стабильно работающее предприятие, имеющее филиалы в нескольких регионах страны, постоянно кредитующееся в ВТБ-24. Ввиду специфики бизнеса (закупка лома у физических лиц за наличный расчет) неоднократно просили банк рассмотреть индивидуальный тариф. В Рязани такой вопрос не решают — пересылают в Москву. А оттуда нет обратной связи — ни ДА ни НЕТ. Просим помощи в установлении связи с лицами, принимающими решения в Москве.
25.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы узнать о судьбе своего Заявления о несогласии с размером выплаты по...
Здравствуйте! Хотелось бы узнать о судьбе своего Заявления о несогласии с размером выплаты по вкладу в «Росинтербанк». Заявление подавалось 05.10.2016 г. в отделении банка ВТБ24 на улице Лавочкина, д. 34., Москва. Статус на сайте АСВ в данный момент (по прошествии 20 дней):Обращение принято банком-агентом для передачи в АСВ 05.10.2016 г. Реквизиты входящего обращения 226-1051350-00000-2184-N.Обращалась с данным вопросом в АСВ, мне ответили, что мое заявление к ним не поступало.
25.10.2016
Ответ дан
Я спросил: [I] У меня не проходят операции о карте, «ваш» банк их отклоняет, последний час. На 8...
Я спросил:У меня не проходят операции о карте, «ваш» банк их отклоняет, последний час.На 8 800… сообщили, что «ваш» банк расценивает их как запрещённые законодательством РФ.На вопрос как мне провести разрешённую законодательством РФ операцию мне не ответили, претензию составить отказались, предложили обратиться в отделение банка, но отделение банка не работает в это время, таким образом «ваш» банк вводит в отношении меня ограничения.1. Почему «ваш» банк расценивает операции разрешённые законодательством РФ как запрещённые?2. Когда я смогу совершать операции разрешённые законодательством РФ?3. Почему или на каком основании «ваш» банк вводит в отношении меня ограничительные меры?4. Почему мне предлагают обратиться в отделение «вашего» банка, если отделение «вашего» банка не работает?5. Почему для совершения операции разрешённой законодательством РФ мне необходимо обращаться в отделение «вашего» банка?6. Как сделать так, что бы я мог совершать операции разрешённые законодательством РФ без посещений отделений «вашего» банка?7. Как проводить операции разрешённые законодательством РФ, в часы, когда не работает отделение «вашего» банка?8. Почему операторы на 8 800… отказались составлять претензию по поводу отказа в обслуживании «вашим» банком? Вы ответили:Поясним, что при осуществлении оплаты в ТСП A674ELDORADOONLINE от 25.10. операции были отклонены в связи с тем, что при заполнении данных карты на сайте, при попытке осуществления первых двух операции был некорректно введен CVC/CVV. В последующем некорректно указана дата окончания действия карты. В 10:55 мне позвонили из офиса, куда я обратился с теми же вопросами, мне ответили, что операции по «Эльдорадо» и по «Aliexpress» не прошли в связи с неправильно набранными кодами подтверждения авторизации которые поступали по смс и недостаточностью средств на карте.(Операции были на суммы менее 100 руб., баланс более 500 руб.)Вы дали другие причины отказов.Мне кому более верить вам или звонившему сотруднику из офиса?Какова действительная причина отказов?
25.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я Вам посылал запрос по — «Горячая линия, номер вопроса № 9293106» Я хотел бы...
Здравствуйте!Я Вам посылал запрос по — «Горячая линия, номер вопроса № 9293106»Я хотел бы знать куда делись деньги которые вносил для полного погашения кредита-07.04.2016 года. кредитный счет …7959.И можно ли выписку по счету… Пожалуйста.cт.404 ГК РФ.— Вина кредитора: …если кредитор умышленно или по неосторожности содействовал увеличению размеров убытков, причиненных неисполнением или ненадлежащим исполнением, либо не принял разумных мер к их уменьшению. — Тут прокомментирую: кредитор должен делать все возможное чтобы ваша сумма долга не увеличивалась.
25.10.2016
Ответ дан
Предприятие Банкрот находится в Магнитогорске, счет открыт в Волгограде, по месту нахождения...
Предприятие Банкрот находится в Магнитогорске, счет открыт в Волгограде, по месту нахождения конкурсного управляющего. На счет поступили средства из налоговой, а в банке не дают их отправить кредитору по текущим платежам, и в счет возмещения расходов конкурсного управляющего, объясняя банковским сбоем и блокировкой программы.Когда можно будет распорядиться средствами на расчетном счете?
25.10.2016
Ответ дан
В июля 2016 г. у меня с карты Сбербанка несанкционировано списали 9 тыс. руб. Я обратился в...
В июля 2016 г. у меня с карты Сбербанка несанкционировано списали 9 тыс. руб. Я обратился в Сбербанк, написал заявление о возврате средств. Прошел месяц, и они мне перезвонили и сказали, что карту надо перевыпустить. Я подал заявку на перевыпуск. Но мне пришел отказ, потому что, по словам сотрудника Сбербанка, я вошел в «черный список» Сбербанка. И при этом карта оказалась заблокирована. На мой вопрос почему, я не получил ответа. Я в начале сентября пришел в отделение Сбербанка и написал официальный запрос, почему я попал в «черный список» и как мне разблокировать карту, и вот уже более двух месяцев жду ответа. При том мне не дают открыть новый счет, не дают открыть новую карту, и я не могу воспользоваться своими деньгами. На телефон только и приходят сообщения «ваше заявление будет рассматриваться 60 дней», а по несанкционированному списанию пришло сообщение о продлении рассмотрения на 120 дней. Почему все так долго? и почему нет конкретики, что можно сделать?
25.10.2016
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте! Подала в отделение,выдавшее мне карту,запрос с просьбой предоставить...
Вопрос:Здравствуйте! Подала в отделение,выдавшее мне карту,запрос с просьбой предоставить следующую информацию по двум транзакциям:-Sort code &Account number of where the funds were paid into;-Reason for the transaction;-Date funds were paid.Именно в таком виде у меня запрашивает информацию банк-эквайер (Barclays Bank PLC).В ответ мне из Новосибирска пришло письмо с выпиской по счёту карты. Вопрос: где в этой выписке ответ на мой запрос по каждому пункту?Я не разбираюсь в банковских терминах,поэтому прошу пояснить,что есть что…safira70 (Воронеж) 14.10.2016 09:29Ответ:Здравствуйте. Анна!В каждой стране используются свои обозначения банковских реквизитов. Так «Account number of where the funds were paid into» — это номер счета, «Date funds were paid» — это дата зачисления средств на счет, «Reason for the transaction» — это тип перевода, его наименование, «Sort code» — используется только в банках в Великобритании.Таким образом, интересующая вас информация содержится в выписке, которую вам предоставили, воспользуйтесь, пожалуйста, ей.Мария АлександроваВы сделали весьма приблизительный перевод,несмотря на то,что работаете в банке,где должна быть точность… «Account number of where the funds were paid into«-это не просто номер счёта,а номер счёта получателя платежа,«Date funds were paid» — это дата зачисления средств на счет получателя. «Reason for the transaction» — это тип перевода, его наименование(это МСС код?).И где в выписке по своему счёту я могу это увидеть?
25.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какого максимальное время рассмотрения обращений в вашем банке...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какого максимальное время рассмотрения обращений в вашем банке? 10 октября в одном из отделений сбербанка терминал забрал у меня пять тысяч рублей, вернул карту, деньги не зачислил, выдал аварийные чеки. Я позвонила на горячую линию, заявку приняли, прислали смс что ответят в течении 15 дней. Сегодня уже прислали сообщение что срок рассмотрения продлен до 30 дней. Я конечно все понимаю, но карта кредитная, пять тысяч не сто рублей. Мне до какого времени будут продлять сроки рассмотрения? я вообще получу свои деньги обратно? Обращение номер 161010 0987 227200 от 10.10.2016. Заранее спасибо.
25.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Почему Сбербанк не работает над технической проблемой, когда терминал (банкомат) не...
Добрый день! Почему Сбербанк не работает над технической проблемой, когда терминал (банкомат) не отдаёт чек, подтверждающий оплату? 21 век. Есть светлые головы, которые могут решить данный вопрос. Или Сбербанк не желает тратить на это средства? Это продуманная политика: клиент отдал деньги терминалу, а тот как «однорукий бандит» — тишина. Ничего не было, свидетелей нет, что ты вообще этому «головорезу» деньги отдал. Так сложно поставить блокировку на работу терминала, когда в этом «фантастическом» аппарате закончилась бумага. Это столь сложная проблема для банка, который позиционирует себя как банк, которым довольны боги…в таком случае, это очень странные боги, хотя… у богов больше возможностей: одно недоразумение со стороны банка и от отделения банка останется горстка пепла…, а вы простые смертные «пищите», может услышат.
25.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Мы с мужем оформили в ВТБ24 вклад. Весной этого года мошенники хотели снять с его...
Здравствуйте! Мы с мужем оформили в ВТБ24 вклад.Весной этого года мошенники хотели снять с его вклада деньги, как попала информация к ним — сейчас идет следствие.Мы имели большие неудобства снятием процентов, счёт был заблокирован, долго разблокировали мы уже хотели снять свои деньги. Но к нам обратилась сотрудница, что мы можем перейти обслуживаться на другой этаж в группу «привилегия». Мы это расценили как завуалированное извинения за неудобства, спросили это платно или нет, нам ответила, что нет, это же вклад. Мы согласились и 19.05 оформили вклад.08.09. нам пришли смс от ВТБ24, что у нас задолженность за ежеквартальную комиссию. Позвонив сотруднице и поинтересовавшись, откуда задолженность, она нас уверила, что это техническая ошибка («у вас вклад», она во всем разберется.С этого дня муж созванивался раз в неделю с ней, мы приезжали в банк, она объясняла, что пишет служебные записки и все решает, тревоги никакой нет, нам не придется ничего платить. Но, сами понимаете, все же мы банку доверили, а не ей, муж решил проверить и решил закрыть этот вклад. 07.10 . Сумма 6000 рублей была выставлена, он оплатил, лишился процентов за эти месяцы. Когда закрывал вклад, сначала начала одна сотрудница все оформлять, потом другая, потом третья… ему давали подписывать документы, и один документ, который он не стал подписывать, был от 19.05. Заявление на эту услугу.А теперь вопрос: это мошенничество или ошибка? Целесообразно подавать на банк в суд? Сможем ли мы вернуть свои убытки?
25.10.2016
Ответ дан
9.3.Заемщик вправе расторгнуть Договор выдачи Карты «Мои покупки» в случае если у него отсутствует...
9.3.Заемщик вправе расторгнуть Договор выдачи Карты «Мои покупки» в случае если у него отсутствует Задолженность по Договору выдачи Карты «Мои покупки», оформив в Отделении Банка письменное уведомление о расторжении Договора выдачи Карты «Мои покупки», по форме, установленной Банком. С момента подачи указанного уведомления Карта «Мои покупки» прекращает свое действие и подлежит возврату в Банк. Договор выдачи Карты «Мои покупки» расторгается по истечении 45 (сорока пяти) календарных дней с даты подачи уведомления о расторжении Договора выдачи Карты «Мои покупки» при отсутствии Задолженности по Договору выдачи Карты «Мои покупки».На момент подачи уведомления о закрытие договора, задолжность перед банком 0(ноль) рублей.Почему так долго расторгается договор?Какие скрытые расходы ждут меня за этот период?
25.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы узнать , почему моё обращение № 160915 0018147000 от 15/09/2016 , а также...
Добрый день! Хотелось бы узнать, почему моё обращение № 160915 0018147000 от 15/09/2016 , а также жалоба в интернет-приемную ГУ Банка России за NОЭТ-32433 от 17/10/2016 всё ещё остаются без ответа?Кратко изложу суть обращения и жалобы:Мною была совершена оплата налога наличными через кассира в отделении СБ17/265 от 18.04.2016. Был предоставлен оригинал платежной квитанции с верными реквизитами. Сумма платежа 59595руб! Но по вине кассира деньги были перечислены в другую область!Моё обращение на исправление ошибки работы банка, а в дальнейшем и жалоба остаются без ответа. Исходя из сложившейся ситуации, возникает вопрос о мошенничестве. Почему деньги до сих пор не переведены на указанные реквизиты?
25.10.2016
Ответ дан
[B]Мне в какой банк обратиться что бы мне ответили, кто из вас (вы или сотрудник офиса...
Мне в какой банк обратиться что бы мне ответили, кто из вас (вы или сотрудник офиса «вашего» банка) сообщили мне достоверную информацию?Мне кому более верить вам или звонившему сотруднику из офиса?Какова действительная причина отказов?Да, хоть я и не спрашивал про операцию по переводу, но раз вы написали, то подтвержу, что да, средства были переведены в полном объёме!Таким образом сумма которая была переведена предварительно была на карте?Если так, то почему мне сотрудник офиса сообщил, что одним из вариантов была недостаточность средств на карте, если их было с избытком для проведения тех платёжных операций?И ещё, т. к. вы удалили вопрос об остатке средств на начало 25.10.2016, а сотрудник офиса «вашего» банка озвучила причину о недостаточности средств на карте, прошу вас озвучить превышала ли сумма остатка на карте на момент проведения платёжных операций 60 рублей или хотя бы 14?
25.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Долгое время являюсь зарплатным клиентом банка (Минобороны России - ЕРЦ г.Москва)...
Здравствуйте!Долгое время являюсь зарплатным клиентом банка (Минобороны России — ЕРЦ г. Москва). Соответственно есть бесплатная «зарплатная» карта VISA Classic Unem VTB CRED Sal Exp_36 с ежемесячным поступлением более 40 т. р., а также самостоятельно оформленная кредитная карта VISA Classic со стоимостью обслуживания 75 руб/мес.При подключении пакета банковских услуг «Золотой», будет-ли он для меня автоматически бесплатен (без совершения каких либо дополнительных действий), сохранится ли бесплатность зарплатной карты и станет-ли бесплатным обслуживание существующей кредитной карты?Спасибо!
25.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Моя мама проживает заграницей. В Российском консульстве ею была сделана доверенность...
Добрый день!Моя мама проживает заграницей. В Российском консульстве ею была сделана доверенность на моё имя, разрешающая мне получать деньги с её счёта. В отделении банка мне сказали, что доверенность нужно проверять, и что это будет длится около 2 недель. Но никакой точной информации.У меня нет возможности приезжать в банк несколько раз, пытаюсь дозвониться до отделения, чтобы узнать, проверили и зарегистрировали ли уже доверенность или ещё нет, но никто не берёт трубку.Каким образм можно получить эту информацию?Спасибо,Екатерина
25.10.2016
Ответ дан
22.10.2016г. я оформил заявку на потреб кредит в офисе "Черемушки" г. Краснодар у...
22.10.2016 г. я оформил заявку на потреб кредит в офисе «Черемушки» г. Краснодар у менеджера Петрик Дмитрий Богданович, он не слово не сказал про страховку!!! 24.10.2016 я приехал получать одобренный кредит, сказал что не хотел страховку, но СОГЛАСЕН взять кредит со страховкой. Менеджер молча закрывает мою заявку и заводит новую, естественно отказ!!! Я получаю з/п на карту банка, и кредит брал не один раз и всегда платил вовремя.Скажите пожалуйста, возможно ли восстановить мою одобренную заявку?
25.10.2016
Ответ дан
Уважаемая, Наталья! Ваши извинения по обращению 10014617 мной не принимаются, так как они не...
Уважаемая, Наталья!Ваши извинения по обращению 10014617 мной не принимаются, так как они не восстанавливают мою репутацию перед финансовыми учреждениями, которые запрашивали мою кредитную историю с недостоверными сведениями, поданными Вашим банком в бюро кредитных историй.Учитывая низкую исполнительность и небрежность работы Вашего банка с Вашими клиентами и длительное рассмотрение моей жалобы — более 50 дней, мной была направлена жалоба вашему регулятору, Банк России.Ситуацию может исправить размещение публичного извинения перед о мной на Вашем официальном интернет ресурсе (vtb.ru) и привлечении Вас (банк ВТБ24) Банком России к административной ответственности за размещение заведомо ложных сведений в бюро кредитных историй.
25.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня в аэропорту г. Владивостока при попытке оплаты авиабилета картой...
Здравствуйте!Сегодня в аэропорту г. Владивостока при попытке оплаты авиабилета картой БинБанка терминал кассира долго думал, но спустя несколько минут дисплей выдал, что операция отклонена. Билет оплачен не был, SMS о списании денежных пришла, деньги обратно не вернулись. Служба поддержки банка сказала, что срок возврата в течение 10 рабочих дней и ускорить процесс этот не могут. У меня больше денег нет, мне отец с Москвы выслал 13000 р., чтобы я купил билет. Мне надо было срочно в Москву лететь, у меня умерла мать. Почему это происходит в ненужный момент? Что мне сейчас делать? У отца денег таких нет. Билет стоит в порядке 12000 рублей. Дай Бог мне кто-нибудь поможет, может кто-нибудь из форумчан, пользователей портала Banki.ru. Оставляю номер карты другого банка Ак Барс Банка, мастеркард 5285885703026848, срок 11/17.С уважением, Иван.
25.10.2016
Ответ дан
Добрый вечер! Прошу Вашей помощи, мною было написано заявление в отделении Сбербанка России...
Добрый вечер! Прошу Вашей помощи, мною было написано заявление в отделении Сбербанка России 24.09.2016 на возврат личных средств, случайно переведенных мною на мою же кредитную карту. Прошло уже более 30 календарных дней, но деньги мне не возвращены. Звонила на «горячую линию Сбербанка России» оператор отвечает, что заявление еще неизвестно сколько будет находится на рассмотрении. Чем регламентируется срок рассмотрения заявления? В какой срок Сбербанк должен рассмотреть заявление? И сколько еще ждать, чтобы мне вернули мои личные средства? Прошу Вашей помощи и ответов на вопросы, регистрационный номер заявления напишу в Информации для банка. Спасибо.
25.10.2016
Ответ дан
Пришел в отделение получить новую зарплатную карту, вместо старой. В принципе карту почти дали...
Пришел в отделение получить новую зарплатную карту, вместо старой. В принципе карту почти дали, улыбались, все хорошо, но есть одно но! Сказали надо подписать бумагу. В бумаге стандартно, такой то такой, получает карту такую то, но есть одно но!Был пункт «Карта с истекшим сроком действия номер такой то» и галочка «в банк не сдана»Я спросил, а что это за карта такая? Мне ответили — ваша бывшая зарплатная. Я им показываю её — там другой номер. Говорю давайте распечатаем новый бланк с корректными данными. И три человека стали доказывать мне, что все хорошо, подпишите, так и должно быть. А я так и не понял, почему так должно быть. Предложил подписать с корректными данными, мне сказали. что это достоверные. Я спросил где эта» карта с истекшим сроком действия номер такой то»? А мне она виртуальная. Вы её не увидите. Тогда не понятно зачем ставить галочку в «банк не сдана». Как можно сдать виртуальную.В общем, сказал, что отказываюсь подписывать документ с недостоверными данными. Карту мне новую зарплатную отказались давать. Вот теперь придется, в другой банк перевестись карта то нужна.
25.10.2016
Ответ дан
Добрый вечер.Писал отзыв http://www.banki.ru/services/response.../10025060/ так ничего...
Добрый вечер.Писал отзыв http://www.banki.ru/services/response.. ./10025060/так ничего конкретного не ответили.Напомню, 20.10 я пытался положить 125000 на карту через банкомат. Деньги устройство приняло,не зачислило, карту вернуло и выдало чек о сбое операции. Есть ли какие либо изменения по моему вопросу?Обращения в Ваш банк:Через сайт: 000912-2016-140510По горячей линии: 161020—1497 186200Через банк: 161021—0515 139900
25.10.2016
Ответ дан
Не могу пополнить Qiwi кошелек, с банковской карты ВТБ 24, постоянно пишет: "Оплата с помощью...
Не могу пополнить Qiwi кошелек, с банковской карты ВТБ 24, постоянно пишет: «Оплата с помощью банковской карты временно недоступна, повторите попытку позже».Что делать?Не заблокирована ли моя карта?
25.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Мне все еще не начислили мили по Карте Мира и не предоставили письменное обоснование...
Здравствуйте! Мне все еще не начислили мили по Карте Мира и не предоставили письменное обоснование отказа в начислении миль.Сколько времени еще потребуется на решение моего вопроса?
25.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите пожалуйста рассчитать проценты по кредитной карте ВТБ24-Классическая. Для...
Здравствуйте!Помогите пожалуйста рассчитать проценты по кредитной карте ВТБ24-Классическая.Для решения этого вопроса сегодня была замучена горячая линия (8-800-100-24-24) в количестве трех специалистов а также девушка в местном отделении банка (в течении двух часов, при моей явке). Вопрос по прежнему не решен.Теория выучена, но на практике суммы не сходятся.Для конкретности, привожу реальные цифры.Ставка 19%.Значит, в августе с карты было использование только своих средств и кредитный лимит не затрагивался.На 1 сентября (начало периода) баланс карты составил 527,91 р.3 сентября трата, остаток на конец дня −12191,09 (задолженность)4 сентября трата, остаток на конец дня −15613,195 сентября трата, остаток на конец дня −16293,196 — нет операций7 — нет операций8 — нет операций9 — нет операций10 — нет операций11 — нет операций12 — нет операций13 сент внесение 22000, остаток на конец дня 5706,81 (свои средства)14—22 нет операций. 23—25 тоже (по банковской выписке)23 пятница, покупка картой вечером после 18—00, средства списались 26 числа, остаток на конец дня 26 сент. −35113,85 (задолж)27—29 нет операций (остаток тот же)30 сентября покупка 350, остаток на конец дня (он же остаток на конец месяца) −35463,85 (задолж).Итак, пошел октябрь, в октябре до 20 числа задолженность не была погашена (это льготный период), поэтому были начислены проценты.Задолженность погашена 24 октября, в том числе проценты по кредиту в сумме 155.01.ВОПРОС:Пожалуйста, помогите рассчитать сумму 155,01 !!!Не сходится она с моими расчетами.Имеем формулу расчета процентов за каждый день:(задолж_на_конец_дня * СТАВКА (19%))/ 36500Мои расчеты показывают, что начисленно процентов за сентябрь по этой ставке должно быть 173,90То есть3 сент 6,354 сентября 8,135—12 сентября по 8,4826—29 сентября 18,2830 сентября 18,46В сумме 173,90.В чем ошибка? Почему не рассчитывается 155.01 ?Если отнять сумму за 30 сентября, получается 155,44, но это отнимание суммы неправомерно, ибо 30 сентября тоже полноценный день пользования кредитом.Заранее благодарен
25.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, уже вторую неделю ежедневно в мою квартиру на городской телефон приходят звонки от...
Здравствуйте, уже вторую неделю ежедневно в мою квартиру на городской телефон приходят звонки от вашего банка, ищут какую-то Сибиреву Ирину Юрьевну, которая, со слов сотрудников вашего банка дала мой телефон в качестве своего рабочего. Я каждый раз объясняю, что это частный номер, что такая здесь не проживает, ваши сотрудники извиняются, обещают исключить мой номер из базы ваших данных, но звонки продолжаются. Просьба исключить мой номер из вашей базы данных и не досаждать звонками.
25.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Ставки на ипотечное кредитование чуть снизили, но не затронули ставку по ипотеке на...
Здравствуйте!Ставки на ипотечное кредитование чуть снизили, но не затронули ставку по ипотеке на витрину залогового жилья в банке ВТБ24. Сейчас она составляет 12%, будут ли какие изменения на 2016—2017 год?
25.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Альфа-банк, обращаюсь к тебе опять с вопросом/просьбой. Прошу вас изменить мне тип...
Здравствуйте,Альфа-банк, обращаюсь к тебе опять с вопросом/просьбой. Прошу вас изменить мне тип КК карты с Visa Platinum (100 беспроцентного периода) на карту MC World Cash Back (60 дней беспроцентного льготного периода), и естественно без взимания годовой комисси (тк по предыдущей карте оплачена). Знаю, что это возможно.С уважением Владимир
25.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! В июле 2016 взяли с мужем кредит на 48 месяцев, платим только 3 месяца, без...
Здравствуйте! В июле 2016 взяли с мужем кредит на 48 месяцев, платим только 3 месяца, без просрочек. в данный момент ждем еще ребенка и, соответственно, встает вопрос о расширении жил.площади посредством материнского капитала. вопрос мой таков: можем ли мы сократить срок договора хотя бы до 36 мес и как это можно сделать?интересует именно официальное сокращение срока договора, а не частично-досрочное погашение. можем ли перезаключить договор, чтобы изменить дату платежа на 5 дней вперед ко дню получения зарплаты? На горячей линии оператор Мария сказала, что можно писать «обращение в банк в свободной форме». что это за обращение?
25.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я 8.10.2016года положила на карту деньги через терминал Сбербанка, но в этот момент...
Здравствуйте! Я 8.10.2016года положила на карту деньги через терминал Сбербанка, но в этот момент терминал поломался. И мои деньги остались в терминале и на карту не зачислились. Я обратилась в горячую линию и написала обращение о возврате моих денег. Но, почему то, срок рассмотрения моего обращения постоянно переносят на более поздний срок! Скажите пожалуйста, когда вернут мои деньги?
25.10.2016
Ответ дан
Добрый день, Являюсь клиентом Вашего банка с 2006 года. Уже полтора года являюсь держателем пакета...
Добрый день,Являюсь клиентом Вашего банка с 2006 года. Уже полтора года являюсь держателем пакета услуг Прайм. В сентябре 2016 мы семьёй выезжали на отдых в Черногрию. Перед этим я специально посетил Ваш офис для того чтобы зафиксировать период использования карты в другой стране (чтобы избежать блокировок), а также уточнил что за кафе и рестораны при оплате в валюте по основной рублевой карте будет начисляться кешбек. Отлично отдохнув и регулярно получая СМС от банка с расчетным вознаграждением был в полной уверенности что меня ожидает приятный кешбек по приезду. Однако по возвращении в октябре я не получил кешбека вообще. Это произошло первый раз, ведь ранее я каждый месяц получал свои 300—1000р кешбека ежемесячно, что хоть как-то радовало при стоимости пакета 3000р в месяц.Накрутчиком не являюсь, при необходимости даже могу найти большую часть чеков по оплате в ресторанах и кафе.Персональный менеджер на данный момент не смогла ответить почему так произошло.Подскажите стоит ли ожидать начисления кешбека за этот месяц, или мне по каким-то причинам отключили этот функционал?Спасибо. Семён.
25.10.2016
Ответ дан
Не очень уважаемая Мария! [URL=http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10020374/]Вот...
Не очень уважаемая Мария!Вот тут Вы мне отвечали, что мой вопрос решен, но это абсолютная неправда!Если Вы не владеете информацией — для чего оставлять ответ-ложь? Для того, чтоб другие читатели думали, что Вы реально в чем- разбираетесь в проблемах клиентов??
25.10.2016
Ответ дан
Т.к. можно считать, что вы подтвердили, что сумма остатка на карте на 25.10.2016 была более 500...
Т. к. можно считать, что вы подтвердили, что сумма остатка на карте на 25.10.2016 была более 500 руб., прошу ответить, почему сотрудник офиса «вашего» банка ссылался на недостаточность средств при проведении операций не превышающих 60 руб.?
26.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Проживаю в Украине, имею кредитную карту российского Альфа-банка. После того как мой...
Здравствуйте.Проживаю в Украине, имею кредитную карту российского Альфа-банка. После того как мой российский телефонный номер был аннулирован, я не имею возможность пользоваться Альфа-Кликом и совершать онлайн-покупки, требующие телефонного подтверждения. Есть ли какая-то возможность изменить номер, привязанный к карте, не приезжая в Россию?
26.10.2016
Ответ дан
Прошу вас заблокировать или отменить транзакцию проведённую 16.10.2016 года на сумму 44000 рублей...
Прошу вас заблокировать или отменить транзакцию проведённую 16.10.2016 года на сумму 44000 рублей. Я, Куц А. П., владелец карты Сбербанка оплатил картой Сбербанка ч/з сервис Сбербанк-онлайн клиенту вашего банка Смольникову Александру Витальевичу на карту банка Тинькофф 5213 2400 1971 5386 за телефон марки iPhone 6S PLus 64 Gb. Делал заказ на сайте http://APPLE-RU.win где по выставленному мне счёту были указаны реквизиты вашего банка (счёт 40817810600001739975 получатель: Смольников Александр Витальевич и т. д.) В течении четырёх дней не выходят на связь и я обратился с заявлением в УВД г. Нижнекамска 25.10.2016 года, там получил информацию о мошеннических действиях ранее незнакомых мне лиц с данного сервиса. В данный момент ведётся следствие.
26.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Мной была подана он-лайн заявка на потребительский кредит. Прошло более 5 рабочих...
Здравствуйте.Мной была подана он-лайн заявка на потребительский кредит.Прошло более 5 рабочих дней, но ответа по заявке до сих пор нет.Хочу отметить, что я являюсь зарплатным клиентом ВТБ24, что по моему мнению должно было бы ускорить процесс проверки предоставленных мной данных и соответственно сократить сроки предоставления ответа по заявке. Но увы…Хотелось бы узнать, когда я все же получу ответ по заявке.Заранее спасибо.
26.10.2016
Ответ дан
Зачем изменили интерфейс банк клиента. Много неудобств. Настройки запоминает с трудом. Обкатывают...
Зачем изменили интерфейс банк клиента. Много неудобств. Настройки запоминает с трудом. Обкатывают новый сайт на клиентах.Почему вовремя не известили о том что нужно принести анкету (где ее можно скачать) и декларацию.Счет заблокировали НЕОЖИДАННО.
26.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Уже обращалась к вам, по вопросу списания обслуживания карты, которой я не...
Здравствуйте. Уже обращалась к вам, по вопросу списания обслуживания карты, которой я не пользовалась больше года. Вы ответили, что создано обращение под номером CR-2509764 от 14.10.2016. Обращение еще не рассмотрено, но мне ежедневно приходят смс о том, что начисляется штраф на минусовой остаток по карте, которую я блокировала еще в ноябре 2015 года и за неиспользование которой у меня списали уже со счета 2100 и я еще должна осталась 1730. При этом звонят из банка и требуют погасить задолженность. Это так у вас зарабатывают деньги? На обмане люлей? Карта почему то оказалась нещаблокированной да ещё и требуют за нее деньги. Верните мне деньги, онулируйте задолженность и заблокируйте уже наконец то эту карту. Если вы не сможете мне помочь, я буду искать помощи у прокуратуры, пусть они выясняют почему вы таким способом вымогаете деньги у людей. Поднимайте звонки за прошлый год и выясняйте кто и почему не заблокировал мою карту. Для меня это деньги и дарить я вам их не собираюсь. Хотя для вас это, наверно не деньги и на обед вы тратите больше.
26.10.2016
Ответ дан
По своему отзыву получил ответ, который считаю просто констатацией фактов а не ответом. Вот мой...
По своему отзыву получил ответ, который считаю просто констатацией фактов а не ответом. Вот мой комментарий на ответ банка; По поводу рефинансирования, это было уже больше года назад, и мне уже не нужно пересмотр условий!! уже погасил половину кредита, спасибо за своевременный ответ. Относительно регулятора и законодательства РФ я тоже не против соблюдать! Вопрос в том какая именно операция по мнению сотрудников банка оказалась сомнительной, и можно ли попытаться доказать обратное? и что с документами которые я предоставлял в банк? И еще вопрос есть ли смысл что то доказывать банку что бы меня убрали из «черного списка банка» или это пожизненно и нет ни каких шансов опять стать клиентом Альфа Банка?
26.10.2016
Ответ дан
11.10.2016 в личном кабинете в "Оплате услуг" в "Коммунальные услуги" я...
11.10.2016 в личном кабинете в «Оплате услуг» в «Коммунальные услуги» я произвёл «оплату тепловой энергии ООО РЦ ВТС» на сумму 591,11 руб.В «Анализе расходов» в «Коммунальные услуги» этот платёж отсутствует, также он отсутствует в «Не распределено».1. Почему оплаченная коммунальная услуга отсутствует в «Коммунальных услугах»?2. В каком разделе находится оплаченная коммунальная услуга?3. Также см. вопрос и ваш ответ, как это соотносится с этим платежом?4. С учётом вышеизложенного — разъясните принцип отнесения платежей в «вашем» банке к той или иной категории.Прошу ответить именно на заданные вопросы, по возможности указать сроки ожидания ответов.
26.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, сотрудники банка рассылают сведения составляющие банковскую тайну сотрудникам...
Здравствуйте, сотрудники банка рассылают сведения составляющие банковскую тайну сотрудникам учреждения где я работаю. Телефонные номера не были указаны при оформлении договора. Прошу принять меры. Угрожают коллекторами. Возникли временные трудности, от оплаты не отказываюсь.
26.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Очень напрягают звонки автоинформатора. У меня три кредитных продукта вашего банка, и...
Здравствуйте. Очень напрягают звонки автоинформатора. У меня три кредитных продукта вашего банка, и по каждому из них я получаю каждый месяц минимум по одному звонку от робота. При этом эти звонки не содержат никакой полезной информации (ни суммы, ни даты, ни указания, к какому именно продукту напоминание относится), и практически всегда совершаются в утреннее время, в половине случаев разбудив меня (в выходные дни или после работы ночью). При этом всю нужную информацию я уже получаю посредством SMS- и email-сообщений, дополнительное информирование по телефону для меня совершенно бесполезно. Просрочек я не допускаю, поэтому столько навязчивое стремление напомнить мне о необходимости произвести оплату считаю излишним. В колл-центр я уже обращался с просьбой исключить меня из списка отзвона. Обращение приняли, но ничего не изменилось. Я могу добавить номер в черный список, но не хотелось бы пропустить звонок от банка с действительно важной информацией, поэтому очень прошу еще раз исключить меня из списка автоотзвона. Заранее благодарю.
26.10.2016
Ответ дан
Выполнила Вашу рекомендации. Написала на почту. Но ответа пока так и не поступило...
Выполнила Вашу рекомендации. Написала на почту. Но ответа пока так и не поступило никакого.Вопрос:Здравствуйте. В связи с переносом зарплаты возникла необходимость перенести дату ежемесячного платежа по потребительскому кредита. 10.10.16 позвонила по тел. 495-788-88-78 и оператор любезно согласился составить заявку. Единственное, что он сказал, что на этот месяц счет уже выставлен на 17.10.2016 и перенос состоится только на 31.11.16- на эти условия я согласилась.Заглянув в альфа мобайл 20.10 я обнаружила, что счет выставлен на 30.10.Как такое возможно? Второй ежемесячный платеж в месяц?Я физические не могу оплатить данный платеж, если бы сотрудник предупредил меня, я бы отказалась о переносе даты.И это же противоречит договору.Несколько раз звонила на горячую линию и сотрудники ничем помочь не могут.постоянный адресVikos_Kh (Москва) 24.10.2016 12:52Ответ:Добрый день,для того чтобы мы смогли проверить информацию, представленную в Вашем обращении, сообщите, пожалуйста, на почтовый адрес otseniBank@alfabank.ru:— Ваше ФИО;— дату рождения.В теме письма просим указать «Горячая линия, номер вопроса № 9307460»С уважением к Вам,Елена Быстрова
26.10.2016
Ответ дан
Уважаемая Мария! в пятницу 21 октября 2016 года в 17 часов 32 минуты пытался внести деньги на...
Уважаемая Мария!в пятницу 21 октября 2016 года в 17 часов 32 минуты пытался внести деньги на карту через банкомат 10201615 по адресу ул. Красного маяка д. 1 к. 1. Автомат деньги принял, но выдал чек о техническом сбое операции. Деньги на счет не поступили. Количество денежных средств приблизительно 18 тысяч рублей (точную сумму не помню, но не менее 15 и не более 20 тысяч).Через сбербанк онлайн было составлено обращение, которому был присвоен номер № 161021 0543 860800.Скажите, пожалуйста, почему банк номер 1 в России так наплевательски относится к своим клиентам? Я работаю преподавателем в университете, и утраченная сумма составляет практически половину моей месячной зарплаты! Почему я должен унижаться и брать в долг у знакомых до получки из-за технической ошибки банка? Почему Ваш банк считает возможным в течение нескольких недель распоряжаться моими деньгами без начисления процента? Это дикость, хамство и невежество. Требую в срочном порядке разобраться и зачислить захваченную сумму на счет моей карты. Иначе вынужден буду обращаться в прокуратуру со всеми вытекающими для банка последствиями.
26.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, в начале июня 2016 года совершил перевод денежных ср-в со своей карты на карту альфа...
Здравствуйте, в начале июня 2016 года совершил перевод денежных ср-в со своей карты на карту альфа банка через банкомат, тем самым внёс оплату за товар в интернет магазине. Продавец в течении месяца обещал отправить мне товар и пропал. Посоветовшись со специалистами, 4.08.2016 обратился в отделение сбербанка с просьбой о проведении процедуры чарджбек, банк эмитент и банк эквайер присутствуют, оплаченный товар не получен. Заполнил непонятный бланк заявления, где о процедуре чарджбек, я смог упомянуть толбко в дополнениях. После неоднократных СМС о переносе рассмотрения моего заявления, 21.10.2016 по почте получил ответ с отказом. Почему в ответе ни слова о чарджбеке, сбербанк не поддерживает правил МПС MasterCard, почему специалисты банка пытаються просто отписаться?
26.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! При использовании сервиса перевод с Карты на карту через интернет банк Почта банка...
Здравствуйте!При использовании сервиса перевод с Карты на карту через интернет банк Почта банка будет сниматься комиссия от банка ВТБ24??? если карта ВТБ24 указана в графе Карта отправителя. Или банк, который предоставляет услугу только списывает комиссию со своей карты?Спасибо
26.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! год назад был заключен ипотечный договор с банком ВТБ24 под 13,5% как зарплатному...
Здравствуйте! год назад был заключен ипотечный договор с банком ВТБ24 под 13,5% как зарплатному клиенту на 10 лет. сейчас эта ставка составляет 12,6%. Может ли банк сделать перерасчет кредита по этой ставке?
26.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, 7.06.2016 совершил перевод со своей карты сбербанка на карту альфа банка перевод...
Здравствуйте, 7.06.2016 совершил перевод со своей карты сбербанка на карту альфа банка перевод денежных средств, оплатив тем самым покупку в интернет магазине. В течении месяца продавец товар так и не предоставил, а потом совсем пропал! В июле по телефону поддержки клиентов оператором было составленно обращение в службу безопасности альфа банка по поводу мошеннических действий в отношении меня. Через неделю я позвонил узнать какие приняты меры, но моё обращение не нашлось и было сотавленно повторно. Через месяц я повторил звонок и ситуация повторилась. Поскольку я не смог назвать оператору номер обращения его опять не нашли. Поясните пожалуйста почему мои обращения привязанны к каким-то цифрам, а не конкретно к моему имени и фамилии, почему служба безопасности альфа банка не связалась со мной для выяснения деталей по поводу обращений, есть-ли вообще у альфа банка СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ.Неоднакратно получаю смс и звонки от алфа банка с предложением завести карту, а надо-ли мне это с таким отношением к клиентам. Банки, их службы безопасности да и полиция соим бездействием делают всё чтоб мощенники процветали.
26.10.2016
Ответ дан
Добрый день, на днях оформил и подписал с банком ВТБ 24 (ПАО) ДО "ЦИК "Павелецкий...
Добрый день,на днях оформил и подписал с банком ВТБ 24 (ПАО) ДО «ЦИК «Павелецкий договор № 634/3900—0007010 на предоставление ипотечного кредита с господдержкой с процентной ставкой 11,4%. В настоящее время Банком принято решение о снижении процентных ставок и на одобренный объект недвижимости она составила 10,9% (минус 0,5 п. п.). 25.10.16г я обратился в Центр ипотечного кредитования (письменно и по телефону) о возможности снижения процентной ставки до 10,9% по подписанному кредитному договору и предложил оформить дополнительное соглашение, т. к. договор ДДУ находился на регистрации и денежные средства ещё не были выданы Банком, но мне было отказано мотивировав тем, что изменение процентной ставки по действующему кредитному договору, которая действовала на момент подписания не производится Банком, можно расторгнуть действующий договор и предоставить все документы для оформления новой кредитной заявки. Правомерно мне было отказано в снижении процентной ставки и оформлении дополнительного соглашения к подписанному кредитному договору, если денежные средства не были выданы Банком?С уважением,Владимир Валерьевич
26.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте X 24. 10.2016 я задала вопрос по заявлению о несогласии со страховой суммой выплаты...
Здравствуйте X24. 10.2016 я задала вопрос по заявлению о несогласии со страховой суммой выплаты: где находится моё заявление, когда банк агент передаст его в АСВ. С даты подачи заявления (04.10.2016) прошло больше 20 дней.В тот же день был получен ответ отписка " мы выясним на каком этапе находится ваше заявление и дадим ответ в ближайшее время». Ближайшее время это сколько? Вы можете дать мне конкретный ответ по моему заявлению? Если нет подскажите какие меры мне принять дальше, куда обратиться.
26.10.2016
Ответ дан
Приобрел карты Cash Back в июне. в первый месяц сняли с меня страховку, которую я не просил...
Приобрел карты Cash Back в июне. в первый месяц сняли с меня страховку, которую я не просил. сотрудницы сами подключили, а потом глазами хлопали, но тысячу не вернули. после стал пользоваться картами, надеясь на 1% Cash Back. В ИТОГЕ БАНК НЕ ВЕРНУЛ 1%, ссылаясь на предпринимательскую деятельность… только как они это определили не понятно. Будьте внимательны при выборе банка партнера. ВТБ не держит слово и не вернул Cash Back 1%. Перехожу в другой банк.Если мне объясните почему, то буду рад.
26.10.2016
Ответ дан
Добрый день! 18 октября 2016 г. была получена карта VISA Golg специальное предложение от банка, я...
Добрый день! 18 октября 2016 г. была получена карта VISA Golg специальное предложение от банка, я активировала карту через банкомат запросив баланс(стандартная активация), сегодня 26 октября 2016 г. кредитный лимит равен 0, в службу поддержки обращалась, ответ получен стандартный: Уважаемая Карина Олеговна! Благодарим Вас за обращение.Согласно условиям использования кредитных карт Сбербанка, переводы с кредитной карты невозможны.Если кредитный лимит не установлен в течение следующего рабочего дня с даты выдачи карты, то необходимо обратиться в отделение Банка по месту получения карты.В отделение Банка по месту выдачи обращалась, получила ответ что у них все в порядке, что это плохо работают службы выше, так как не обработали наверно документы …. ждите))))Будет ли активирован кредитный лимит по карте VISA4388 или так и будет равен 0, если да то когда?Спасибо большое за помощь.
26.10.2016
Ответ дан
здравствуйте,Елена!недавно была в банке,подала документы на кредитную карту,сказали,что в течение...
здравствуйте,Елена!недавно была в банке,подала документы на кредитную карту,сказали,что в течение суток дадут ответ.даже если будет отказ,все равно пришлют смс.почти сразу же(через час) мне позвонили и сказали,что карта предварительно одобрена и чтоб я ждала смс,прошло двое суток-нет ни привета,ни ответа.в конечном итоге мне одобрили или нет?что дальше делать?заранее благодарю
26.10.2016
Ответ дан
Добрый день. Не подскажите ,как решается проблема за № А 1610240821. 20.10.2016 в 12:30 я...
Добрый день. Не подскажите,как решается проблема за N А 1610240821.20.10.2016 в 12:30 я воспользовалась банкоматом Альфа-банка № 30386 чтобы пополнить дебетовую карту МКБ. Деньги на карту не пришли. Я обратилась в службу поддержки, где под руководством оператора оставила обращение № 1610240152 с ориентировочным сроком рассмотрения 2 дня, однако обращение было составлено не корректно (Васильевой Ольгой),что повлекло составлению нового обращения за N А1610240821.Хочу уточнить — в течении какого срока мне будут зачислены деньги уже прошло 6 дней.Подскажите пожалуйста,а вы выборочно отвечаете на вопросы? Когда ответите на другие вопросы и в частности мой?
26.10.2016
Ответ дан
Добрый день я взял кредит 22.05.2016 я не оплатил не 1 платежа так как не работал а был студентом...
Добрый день я взял кредит 22.05.2016 я не оплатил не 1 платежатак как не работал а был студентом сейчас я намереваюсь устроиться на работу и оплачивать кредит возможно ли как ни будь переоформить кредит что-бы не шли % либо не наложили штрафные санкции
26.10.2016
Ответ дан
В октябре 2017 закончился срок овердрафтоной карты. На момент закрытия лимит был использован, но...
В октябре 2017 закончился срок овердрафтоной карты. На момент закрытия лимит был использован, но погасить не могла так как был наложен арест судебными приставами. Пока сбербанк (после не однократных обращений) соизволил снять арест, срок карты истёк и на моё обращение как мне погасить офвердрафт банк до сегодняшнего дня так мне и не дал вразумительный ответ. В начале 2016 года приходили СМС сообщения что у меня просрочка и банк будет обращаться в коллекторскую службу, были звонки сотрудников банка, которым я объясняла сложившуюся ситуацию и просила списать задложенность с зарплатной карты, при обращении в банк задолженности не было. Карту благополучно перевыпустили. Вся это ситуация повлияла на мою кредитную историю. И задолженность в 2500 руб. на мне где-то числиться но как её погасить,я так понимаю, сотрудники банка не знают. Что мне делать и куда ещё обращаться? Подробности, номера обращения и даты в «информации для банка».
26.10.2016
Ответ дан
здравствуйте, моя мать Ляпунова Татьяна Петровна взяла кредит в вашем банке. кредитный договор...
здравствуйте, моя мать Ляпунова Татьяна Петровна взяла кредит в вашем банке. кредитный договор 625/0006—0043714 от 08.06.2011г сумма 300000 так же была оформлена страховка ежемесячная комиссия которой составила 0.29% от суммы кредита ежемесячно что составило 870р ежемесячно. 18.12.2012 года моя мать умерла о чём я сразу уведомил сотрудников банка отдав им копию свидетельсво о смерти. так же оставил свой номер телефона, для связи со мной сотрудников банка. Первый раз когда я звонил и уточнял по поводу страховки мне ответили, что всё хорошо. Но перезвонили на следующий день и сказали что мать отказалась от страховки написав заявление. На мой вопрос как человек который не выходит из дома и передвигается только по квартире смогла дойти до банка?-ответили, что она приходила не одна. Тогда я сказал, что буду запрашивать видео о том с кем была мать.. и попросил показать завление об отказе от страховки. Выяснилось, что отказа не было. Банк снова заверил меня что всё хорошо. Но с сентября 2016 года мне стали поступать звонки от коллекторского агенства ЭОС с требованиями оплатить долг, сказали что дело им банк передал в июне 2016 года и мой номер телефона тоже(я согласия на передачу своих данных не давал) так же сотрудники кол. агенства сообщили что ваш банк не передал им копию свидетельсва о смерти моей матери. Я вступил в наследство и получил 2000р.. коллекторы же требуют с меня более 360т.р. Прошу разобраться в ситуации и ответить мне на вопросы. Где страховка? Почему мой номер передан коллекторам ЭОС? с уважением Ляпунов Алексей Григорьевич
26.10.2016
Ответ дан
Добрый день, Наталья. 03.10.2016 подал заявление о несогласии с размером страхового возмещения...
Добрый день, Наталья. 03.10.2016 подал заявление о несогласии с размером страхового возмещения РосинтерБанк КБ (АО). В АСВ на мой запрос ответили, что заявление на мое имя не зарегистрировано и порекомендовали уточнить дату его отправки из банка-агента (ВТБ-24) в АСВ. Как это сделать? Спасибо.
26.10.2016
Ответ дан
КОГБУЗ "Кировский клинико-диагностический центр" требует (!!!) прекратить звонки на...
КОГБУЗ «Кировский клинико-диагностический центр» требует (!!!) прекратить звонки на телефонные номера учреждения (8332) 69-33-60, 69-21-41, 62-17-77, 69-32-35, 69-32-75 по поводу долга нашей сотрудницы Чувашовой Марины Александровны. Должнику передана вся информация о том, что Вы ее ищите. К тому же Ваши сотрудники ведут себя как оперативники и нарушают Закон «О персональных данных» и Закон «О банковской тайне». Основная цель нашего медицинского учреждения — оказание специализированной медицинской помощи населению. Своими звонками вы очень!!! мешаете работе сотрудников. Если звонки не прекратятся, мы вынуждены будем обращаться В ЦБ РФ, Роскомнадзор и прочие инстанции. Нам бы не хотелось расставаться с этим сотрудником, но для благополучия учреждения, мы будем вынуждены расторгнуть трудовые соглашения с Мариной Александровной.
26.10.2016
Ответ дан
К сожалению, Ваш ответ (на мой вопрос от 26.10.16 10:43) меня не устраивает. Так как денежные...
К сожалению, Ваш ответ (на мой вопрос от 26.10.16 10:43) меня не устраивает. Так как денежные средства по кредитному договору на счет застройщика на данный момент не переведены, т. е. кредитными средствами я не воспользовался, график погашения не рассчитан, прошу изменить процентную ставку на 10.9 действующую на сегодняшний день. Снижение на 0.5 является для моей суммы ипотеки существенным.Учитывая, что аналогичную ставку предоставляет другой коммерческий банка, в котором также у меня положительное решение по ипотечной заявке, но мой выбор был сделан в пользу ВТБ 24, прошу применить индивидуальный подход к моему вопросу.С уважением,Владимир
26.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, помогите разобраться в сложившейся ситуации которая заключается в следующем: я открыл...
Здравствуйте, помогите разобраться в сложившейся ситуации которая заключается в следующем: я открыл расчёт счёт с картой Momentum, в последующим я решил её использовать для получения заработной платы. В связи с сложившимися обстоятельствами карта была утеряна (зажевал банкомат), после перевыпуска карты (уже два раза!!) я не могу снять по ней денежные средства. Сотрудники данного отделения отказываются выдавать мне деньги по паспорту мотивируя это тем, что невозможно сделать данную операцию по техническим причинам. Данная ситуация продолжается уже две недели. И как мне забрать свою заработную плату остаётся открытым!!!? вопрос риторический на что жить, и зачем мне такие услуги, когда я не могу забрать свои заработанные деньги?!!
26.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Произошла отвратительная ситуация со Сбербанком! 08.10. была внесена сумма в размере...
Добрый день! Произошла отвратительная ситуация со Сбербанком!08.10. была внесена сумма в размере 1800 рублей. Банкомат забрал деньги, выдал ошибку и 2 чека (начисляла сначала 800, потом 1000 отдельно). Далее на 1 чеке было написано, что сумма в размере 800 руб начислена, после внесения 1000 купюры банкомат выдал пустой чек. По итогу мне не было начислено ни 800, ни 1000 рублей. Карту вернул. Обратилась в этот же сбербанк для получения ответа. Попросили прийти через 2 дня. 10.10. пришла и все, что мне сказали, так это только позвонить по горячей линии. Позвонила 11.10., составила обращение. Пришло сообщение о том, что ДО 15 дней я получу свой ответ. Сегодня тот самый максимум ДО, то бишь 26.10. Девушка по телефону сказала, что мое обращение даже не рассматривалось! Пришлось составлять повторное обращение.Скажите мне, пожалуйста, почему я должна так волноваться из-за своих заработанных денег? Да, может быть, в сбербанке посчитали, что это небольшая сумма и отложили мое обращение далеко в сторону. НО! Какое мне до этого дело? Деньги мои, и я хочу их вернуть! Если Ваши автоматы, сотрудники Сбербанка, в негодном состоянии, ВЫ ДОЛЖНЫ как можно скорее предоставлять деньги обратно! Сегодня крайний день и я требую возвращения мне денег!Впечатлила претензия девушки о подобной ситуации. А что, если мне написать досудебную претензию, устанавливать для Вас срок и требовать 5% в день, и, соответственно обращаться в суд?!Жду скорого ответа! Спасибо.
26.10.2016
Ответ дан
Добрый день, я хочу получить карту сбербанка, но не кредитную, мне она нужна для перевода средств...
Добрый день, я хочу получить карту сбербанка, но не кредитную, мне она нужна для перевода средств на другую карту сбербанка, класть и расплачиваться в магазинах этой картой. какая карта мне подходит?
26.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Я подал заявку на кредит сроком на 36 месяцев с фиксированной процентной ставкой...
Добрый день! Я подал заявку на кредит сроком на 36 месяцев с фиксированной процентной ставкой 13,9%. От менеджера мне поступил звонок и мне сообщили, что мне одобрили кредит, однако увеличили на 1 месяц срок оплаты, то есть не 36, а 37 месяцев, в связи с чем, я не могу воспользоваться вышеуказанной фиксированной процентной ставкой, а назначена ставка 20%. Прошу Вас разъяснить с указанием нормативно-правовых актов, на каком основании мне увеличивают срок выплаты кредита, и насколько законны такие действия банка. Спасибо!
26.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня в МБ и в ИБ обнаружил , что вдруг по каким то странным обстоятельствам у меня...
Здравствуйте! Сегодня в МБ и в ИБ обнаружил, что вдруг по каким то странным обстоятельствам у меня стала активна карта ****7746 . Я ПОЛЬЗУЮСЬ ТОЛЬКО КАРТАМИ ****2881 и **** 4775 . А карту ****7746 прошу аннулировать и не отображать в личном кабинете. Спасибо.
26.10.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть