Как отказаться от рекламных обзвонов?
Пользуюсь услугами альфа-банка уже много лет, и в целом всем доволен. Однако, есть одна проблема, которую отчего-то никак не удается решить до конца: периодически на мой телефон поступают звонки с какими-то кредитными предложениями. Раньше я просто просил не звонить мне больше, и меня каждый раз заверяли, что то ли добавят мой номер в какой-то список, то ли наоборот исключат из какого-то списка, в общем, что все будет в порядке. Однако, звонки раздавались (и раздаются) снова и снова с завидной регулярностью. Да, они стали реже и короче, но тем не менее не прекратились окончательно. В последние два раза стал писать в чат поддержки по таким сулчаям, чтобы сохранялась какая-то история общения на эту тему, т.к. веду эти разговоры с девочками я несколько лет, но сам факт разговора, видимо, никого ни к чему не обязывает. Поэтмоу вот два подтвержденных случая: 4 июля этого года около 13.00 позвонили с номера: + 7 906 022-64-40 и стали предлагать кредит. Написал в чат поддержки, опреатор ответил, цитирую: "...Дополнительно проставил отказ от предложений банка и исключение вашего номера телефона из об звона с предложениями по кредитным продуктам..."Однако, сегодня, 10 октября около 12.00 снова раздался звонок с номера +7 495 974-25-15 точно с такиим же непристойным предложением. Судя по тому, что сотрудница бросила трубку сразу как только я сказал "нет", видимо она как-то подозревала, что общение со мной не доставит ей удовольствия. Может быть видела тот самый "отказ от обзовна", но все равно решила попытать счастья. Не знаю. В общем, снова написал в поддержку и снова получил все заверения, что "Я уже передал информацию и поставил отказ от получения подобных звонков в дальнейшем, отказ активируется в течение 24 часов". Не очень понятно почему мой отказ не активировался за прошедшие с 4 июля 2376 (примерно) часов, но будм надеятся, что в следующие 24 вссенепрременнейше активируется. Хотя, если честно, я как-то уже не очень доверяю словам техподдержки Альфабанка. Так же, начинаю задумываться - как вообще можно доверять банку, который нарушает собсвтенные прямые обещания.Было бы интересно узнать ответ на этот вопрос.
Отследить заказ.
Здравствуйте. Можно уточнить, где сейчас находится заказ. 04.10.23 доехал до Челябинска и там где-то потерялся, хотя обычно приходило после Челябинска на следующий день. Номер заказа: 9567551226603
Оставление отзыва
Хочу оставить отзыв на банк, когда хочу его отправить, появляет окошко, в котором указано, что на мою почту отправлена ссылка для подтверждения. Но на почту мне ничего так и не пришло, пробовла уже много раз, даже на разные почты, в спаме тоже ничего нет.
Отзыв
Предложили кредитную карту и я его оформил. Дали лимит до 15000₽.Написал в поддержку 09.10.2023 и мне оперативно ответил Михаил и предоставил всю информацию о встрече и о кредитной карте Тинькофф Платинум. Также у меня была проблема, которую мы решили, спасибо Тинькофф за быстрое, оперативное решение проблемы.
Списание комиссии за обслуживание карты,которой не пользовались
Добрый день. У меня списали средства( 1490 рублей) за годовое обслуживание карты, задолженность по которой я закрыла год назад и ею не пользовалась. Прошу Вас рассмотреть вопрос о неправомерном списании средств и вернуть списанные деньги на карту. Уточняю,что именно эту карту я собираюсь закрыть в Альфа-банке, поскольку она мне не нужна.
Обман и мошенничество
на 3 августа была задолженность 161000 рублей. я внесла 156 тысяч рублей в счет досрочного погашения кредита. 24 списался поатеж 152000 и ежемесячный платеж 4400. в сентябре график не скорректировался и платеж остался прежним. мошенничество и обман со стороны банка, не рекомендую братт кредиты из-за того, что платеж не скорректировался и образовалась задолженность через две недели начали звонитб наглецы, грубо разготваривать и требовать оплатить деньги, которые я не должна оплачивать, так как делала частично досрочное погашение.
Проверка моих отзывов о данном банке на вашем сервисе
Хочу узнать когда вы проверить мои отзывы по банку Альфа Банк
10.10.2023
Обманывают с кэшбеком у своего главного партнера Яндекс Маркета
24.09.2023 совершил покупку на Яндекс Маркете на 5941р, расплатившись картой онлайн, как и делал всегда раньше. Альфа обещает 10% кэшбека за онлайн покупки с онлайн оплатой у данного партнера. Но, через несколько дней увидел в истории платежей, что сумма ожидаемого кэшбека к возвращению 59р, что равняется 1%. Написав в чат поддержки, объяснил суть претензии, прикрепив скрин и т.д., меня заверили, что это в истории отображаются неправильные суммы, а к начислению 10 чмсла будет вся сумма, а именно 594р. за данную покупку. Я знал, что специалист банка просто тянет время и откровенно вводит меня в заблуждение, но по правилам начисления кэшбека (начисляется 10 числа каждого месяца) я вынужден был ждать до 10 числа., пообещав специалисту, что если банк меня все же обманет, то я оставлю об этом отзыв. Банк обманул. Я не обманываю, написал отзыв. Будьте внимательны!!! Следите за Вашими сбережениями и за тем, чтобы банк исполнял свои обязательства и обещания!!! Всем мира и добра!
Не начислили кэшбэк
Не начислили кэшбэк за покупку у партнёра Иль де Боте Оплатил покупку в приложении Иль де Боте на сумму 4228 ещё в сентябре, согласно условиям кэшбэк должен был быть 11%. Все условия были соблюдены, но кэшбэка нет. Расчетный период прошел, ничего не начислено. Вреде всего около 450 рублей, но неприятно. Больше не хочется пользоваться банком. Чат поддержки невозможно было дописаться, постоянно отвечал Бот, а сейчас вообще невозможно - пишет не в сети.
Не начисляются Бонусы по реферальной программе "Посоветуйте счёт для бизнеса"
Не начисляются Бонусы по реферальной программе "Посоветуйте счёт для бизнеса"Ссылка формируется. Новый клиент переходит по ссылке, чтобы открыть новый счет. Но в выпадающем меню не находит ИНН нового клиента, т.к. видны только ИНН действующих клиентов Банка. После этого оператор перезванивает и открывает счет. Но имейте ввиду, что ни вы ни ваши друзья с ООО бонусы (4000+2000 руб соответственно) не получат.
Не вернулись бонусы сберспасибо, после возврата товара
Здравствуйте.6 августа 2023 года мной был приобретен товар (электробритва). Часть товара была оплачена бонусами сберспасибо. 8 августа товар был возвращен . бонусы, так и не вернулись. тоже самое в сентябре.вернула сапоги, бонусы не пришли. в личном кабинете отчетливо видно что дебет и кредет не сходятся на сумму 1038 р. Неоднократно обращалась в поддержку- результата нет. Прошу решить этот вопрос. Пусть сотрудники начислят эти бонусы вручную( знаю, что есть такая функция), раз платформа "сырая". Вы так растеряйте всех клиентов.
Кредитная карта 365 дней
Прошу объяснить, как кредитная карта на 365 дней превратилась в кредитную карту на 60 дней, после подписания доп соглашения в вашем офисе.
Хочу отказаться от страховки по кредитной карте
Хочу отказаться от страховки по кредитной карте, но банк по месту жительства мне в этом отказывает, так как говорят, что сделать это они не могут. Оператор же по телефону говорит, что это легко делается в местном отделении банка, где получаю карту. Прошу урегулировать вопрос и расторгнуть страховой договор по кредитной карте и кредиту, если он там есть
Кэшбэк
Пришел по 2 ум из трёх покупок не верный кэшбэк, по ним пришло 1%, вместо 10 заваленных.
Возврат денег мегамаркет
Здравствуйте, это номер обращения GDS-2000770. 21 сентября сделал заказ, 29 отменили. Операторы ничего не знают, ни на какие вопросы не отвечают говорят просто ждите. Когда вернут средства?
Как отменить встречу с представителем?
?
Почему не начислен кешбек
А когда вернётесь?
Не могу оставить отзыв
Не могу оставить отзыв, написано что выслали вам на электронную почту подтверждение но ничего не приходит
Акция - сертификат в детский мир
Написала вопрос, почему не приходит обещанный сертификат, запросили данные - предоставила. Ответа нет. Условия получения выполнены и в банке это подтвердили.
написать отзыв о банке
как написать отзыв о банке? через приложение в телефоне
10.10.2023
Ужасная подстава
Здравствуйте. Заказал премиум карту, мне привезли, открыли новый счет. Оплатил по ней покупку в категории техника с повышенным кэшбеком, но он мне не пришел! В поддержке сказали кэшбек начисляется только на счет с обычной дебетовой картой, а зачем тогда мне открыли новый с премиум! Что за подстава такая. Мне теперь сдавать нужно, ждать денег, чтобы переделывать по новой?? В условиях вообще НИ СЛОВА про счета и начисление кэшбека! https://ibb.co/NttdN3Hгде здесь написано про счет?? И зачем писать по всемПовышенный кэшбэк в категориях будем начислять по всем Альфа-Карта, Альфа-Карта Premium, Перекресток, Пятерочка, Next, FIFA, Яндекс.Плюс, Яндекс.Такси, Wargaming, РЖД, Доходная, Фотокарта с преимуществами, Кэшбэк 1-5-25, Cashback, Год без %, 60 дней без %, билайн 365 дней без %.Просто ужас!
Отсутствие кэшбека более месяца (МегаМаркет)
Подскажите статус вопроса и ответа?
Как продлить карту для перечисления пенсии.
Получаю пенсию на карту МИР, выданную отделением Сбера в МГУ. Окончание действия карты 03\24. Как продлить карту? Можно ли доставить на дом, тк я инвалид плохо хожу,
Мегамаркет исключил меня из бонусной программы как только я накопил много сбер спасибо со своих покупок
Три недели прошло...
Не приходит ссылка для подтверждения электронной почты
Хотел оставить отзыв на банки.ру об Альфа-банке, но после написания отзыва, заполнения всех форм, когда нажимаю кнопку отправить отзыв не приходит письмо на электронную почту с ссылкой для подтверждения публикации отзыва
Невозможно подать заявку на досрочное частичное погашение ипотеки с уменьшением срока
Вторую неделю я не имею возможности подать заявку на частичное досрочное погашение ипотечного кредита с уменьшением срока посредтсвом банк онлайн. Звонила операторам, слушают, но ничего не делают. Обращаюсь через чат. Чат меня переключает на операторов, которые принимают заявку, при этом ничего не делается. Дважды меня отправляли в банк, я ходила, толку нет. Возможно ли решить эту проблему?
Проблемы с кэшбеком от партнеров
Здравствуйте, когда ориентировочно ждать информацию?
Нет ответа на мое обращение
какие правила были нарушены?
Перестал начисляться кэшбэк в категории 25% на связь Билайн
В сентябре у меня была подключена категория "25% на связь Билайн". Первые 3 оплаты (1, 12 и 21 сентября) прошли с кэшбэком. Но оплата связи Билайн от 23 сентября на 100р. и 28 сентября на 600 руб. уже без кэшбэка.Аналогичная ситуация и в октябре. Категория подключена, но оплата за Билайн от 1 октября на сумму 108 руб до сих пор без кэшбэка. Почему?
Мегамаркет исключил меня из бонусной программы как только я накопил много сбер спасибо со своих покупок
В конце августа увидел на мегамаркете распрадажу велосипедов со скидками и начисление баллов. На радостях купил жене и ребёнку по велосипеду. Баллами должно было вернуться порядка 15000. Ещё в сентябре купил тв в детскую, с него обещали вернуть ещё 5000. Прождав положенные 14 дней я решил узнать в чате почему баллы так и висят в ожидании и получил автоответ, что баллы для меня навсегда заблокированы без объяснения причин. Позвонив в тп, прождав 40 минут оператора задал вопрос. Оператор ничего не сказал и порекомендовал написать письмо на help@megamarket.ru. Я написал на почту — ответа нет, написал в офф группу вк — ответа нет. Может здесь ответят мне и вернут мои баллы?Заказы были сделаны в полном соответствии с правиломи вашей бонусной программы! Но уже почти месяц вы не переводите их, а просто пишете что то про дублирующийся аккаунт без пояснения что это! Аккаунт у меня один! Жду разблокировки или пишу в роспотребнадзор!
Сбермегамаркет не приходит товар и не могу отменить заказ
Сегодня 10.10.2023 . Заказ все еще в статусе Получен службой доставки. Позвонил в поддержку , сказали ждать еще неделю. Когда мне вернут деньги за товар который не смогли привезти ???
Мой счета в банке заблокировали и ограничили действия по карте
Здравствуйте. Хотела бы задать вопрос сотрудникам банка. По моей карте были совершенны мошенические операции, полиция работать отказалась с моим делом, так как я поздно обратилась. ( разбираться я не стала) Я а данный момент я поменяла фамилию и паспор в связи с заключением брака. Есть ли вариант того, что я смогу получить вашу карту и полноценно ей пользоваться? Так как в предыдущие разы я не могла ничего. Не получать не переводить ничего. Ни по номеру телефона ни по номеру карты. Ваш банк и личный кабинет очень удобные, поэтому хотелось бы пользоваться именно им. С уважением клиент Вашего банка❤️
Как получить кэшбек
добрый день. Я написала отзыв об Альфа банке. Мне на эл почту пришло от вас сообщение , чтобы я подтвердила Эллочка почту. Нажимаю - подтвердитб. Но выскакивает страница - что такой страницы не существует помогите пжт с данным вопросом. спасибо
не могу подтвердить почту
не могу подтвердить почту
Сроки расчёта кэшбэка
Добрый день! В течение какого времени после проведения операции расчитывается кэшбэк? Про 10е число отвечать не надо. Я имею ввиду срок, в течение коготорого кэшбэк отражается под операцией.
Неверно начислился кэшбэк по операции
В сентябре мне по банковской карте мир выпала категория кэшбэка "Дом и Ремонт" 5%. Также мне выпало в суперкэшбэке "Дом и Ремонт" 5%. По условиям банка кэшбэки в данном случае суммируются. Совершив операцию по МСС коду 5712 мне начислилось только 5% кэшбэка.
Сбермегамаркет мошенники. Товар вскрыли и забрали часть
Сбермегамаркет доставил только внутренний блок кондиционера по обращению CCS-3602198 от 27.09.2023. Номер доставки 9708911122908 Вторую обещали доставить позже. Деньги сняли и статус поменяли на доставлен. Сегодня 10.10. 2023 ни возврата ни доставки. Операторы ничего не могут сказать. Товарная упаковка вскрыта. Видимо доставка вытащила второй блок. Видео и фото выслал в техподдержку. Трубки уже не берет техподдержка. Прошу довезти товар по той стоимости, по которой я его покупал. Завтра собираюсь в полицию, рострепнадзор и в суд. По другому уже никак
Неверно посчитали кэшбек
Начал пользоваться картой Альфа премиум тк увидел что есть очень интересные категории по тратам. В итоге выбрал категорию супермаркеты в сентябре, и не посчитали 7% по выбранной категории, надеюсь на скорейшее решение ситуации
Долго проверяется отзыв
Почему долго проверяется отзыв и как ускорить процесс?
Долго проверяется отзыв
Почему долго проверяется отзыв и как ускорить процесс?
Кэшбэк
За покупку 14 сентября все пришло нормально, а за 2 покупки 23 сентября пришло только по 1%
Вопросы по доверенности апостиль
Здравствуйте! Прошла неделя, но на связь со мной так никто не вышел.
Отмена заказа сбермегамаркет
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, могу ли я отменить заказ в сбермегамаркете ? Заказ сделал сегодня, стоимость товара( кресло для компьютера) 9291₽. Часть оплатил бонусами а именно 5647 и 3644 заплатил с карты настоящими деньгами. Сейчас покупка находится в статусе подтверждена продавцом. Могу ли я отменить заказ и вернутся ли мои бонусы и деньги в полном обьеме ? Передумал покупать данный товар. Но боюсь делать отмену, потому что боюсь что деньги и бонусы не придут или не придут в полном объеме
Помощь в получение кредита
Почему идёт отказ в получение кредита
Неверно начислился кэшбэк по операции
Отправил вам письмо
Не начислили кэшбэк
В августе оформила карту Альфа-Банка, по ссылке партнёра авиакомпании NordWind, приобрела авиабилет. В условиях акции было указано, что кэшбэк за приобретённый билет будет начислен 10 числа следующего месяца, после перелёта. Кэшбэк не начислили, прошу разобраться!
МЕГАМАРКЕТ
Работа службы подержки
Удалите номер телефона из обзвона "партнеров Альфабанка"
Вранье! Только что позвонил робот с +7 (967) 237-67-24 представился партнером Альфабанка и предложил закредитоватсья у вас!
кредитка альфа-банка
Добрый день.Хочу закрыть кредитку Альфа-банка. Зашла в мобильное приложение, но там нет кнопки закрыть счет или карту. Пошла в приложение в браузере, оказалось, что тоже невозможно закрыть карту и счет, т.к. кнопка Закрытие карты и/или Закрытие счета не активна. Написала в чат банка, но там помощи нет, с операторм не соединяют.
Оплата дебиторской задолженности
Здравствуйте. У меня имеется просрочка потребителького кредита в Сбербанке. Ни один из операторов ничего сказать мне не может по вопросу погашения, такое ощущение, что отвечают только по заранее написанному скрипту. Я готов погасить задолженность, но смогу это сделать частями. Я прошу рассмотреть возможность погашения кредита в следующем порядке: 100 000 рублей внести единовременно и оставшуюся сумму по 20 000 рублей ежемесячно. Я прошу рассмотреть мое предложение максимально быстро, поскольку с операторами невозможно разговаривать. Одно и тоже говорят о выставленной полной суммы и т.д. и угрозы судами, но по суду получать очень долго будете и при этом процесс затянется надолго. Я готов разрешить его максимально быстро и выгодно для обеих сторон.
Оплата дебиторской задолженности
Добрый день! Мне пришло сообщение о том, что банк готов заключить мировое соглашение по урегулированию задолженности. Я обратился в отделение Сбера, но они не знают, что делать и первый раз слышат об этом. По номеру 88002008200 дозвониться до оператора невозможно. Подскажите, как заключить мировое соглашение? В какое отделение конкретно мне обратиться, чтобы вопрос можно было решить, а то везде никто ничего не знает.
снятие обременения.
В феврале месяце была взята ипотека на покупку земли в Московской обл., г. Балашиха, для одобрения сделки в качестве залога была внесена квартира в г. Москве, в сентябре месяце подписали дополнительное соглашение, о перезалоге недевижимости, в качестве перезалога внесли дом и земельный участок.Договор о перезалоге недвижимоссти был подписан в Московской области, г. Балашиха 20 сентября 2023 г. 26 сентября 2023 года Земельный участок и дом числяться под обременением у банка, а обременение с квартиры в г. Москве так и не снято/Получаеться у Сбербанка сейчас под одну ипотеку два объекта недвижимости в залоге!!!Звоню в Сбербанк, меня переключают с отдела на отдел, оставляю заявку на обратный звонок в Domklick.ru, чтоб узнать в чем причина отправки документов на снятие обременения никто не перезванивает и не реагирует!В день более 10 заявок направляю и НИКАКОЙ реакции! и так уже вторую неделю!Помогите пожалуйста с данным вопросом.
Открыл счет, не пришли деньги
Открыл счет «сейф» через ваш сайт, обещали 1000 рублей но они так и не пришли
Не закрывают счета, не предоставляют справку об отсутствии задолженности,не возвращают имущество
Дорый день!Прошу еще уточнить один момент.10 октября мы обратились в отделение газпромбанка по адресу:Химки, Молодежная 8. Адрес отделения был предварительно согласован с представителями банка, для получения справки о закрытии кредитного счета, отсутствии задолженностей перед Банком, и самое главное получение на руки оригинала ПТС на автомобиль (переписка о договоренности имеется). При визите в отделение банка, Сергею Викторовичу предоставили справку о закрытии счета, однако на руки ПТС не предоставили, аргументировав тем, что они не были об этом осведомлены. Допустим, это банальное недоразумение, вызванное неумением персонала четко отработывать вопросы. У меня возник намного серьезнее вопрос.Согласно справке о закрытии счета, предоставлена информация, что по состоянию на 10.10.2023 кредитный счёт закрыт 11.06.2023 г.Т.е. получается на протяжении 4х месяцев банк владел информацией, но всячески ее не предоставлял?Вводил в заблуждение?На протяжении 4-х месяцев клиент обращался в колл центр, отправлял заказные письма и электронные обращение впустую, поскольку счёт был уже закрыт?Также меня особенно интересует еще вопрос, как банк закрыл кредитный счет за 3 дня? Последняя оплата по пеням была 08 июня в размере 30 000 рублей, а счёт закрыт 11 июня? Согласно вашему регламенту закрытие кредитного счёта осуществляется в течении 45 дней.На основании вышеизложенного, прошу ответить каким образом был закрыт кредитный счёт, и почему на протяжении 4-х месяцев вы вводили клиента в заблуждение? Теперь, у меня лично возникают подозрение, ушли ли суммы по пеням просрочкам на кредитный счёт Баранова Сергея Викторовича, а это в общей сложности порядка 85 000 рублей.Жду ваши комментарии.
Сбермегамаркет мошенники. Товар вскрыли и забрали часть
Предыдущие вопросы закрыли. Буду ждать ответа в этои вопросе
Не привозят товар МЕГАМАРКЕТ
сделал заказ 06.09.2023, до сих пор (10.10.2023) не доставили, служба поддержки сбермегамаркета пару недель назад ответила: "ждите, вам придёт смс", ну и что? Ничего не приходит, никакой конкретики, месяц один заказ везут и непонятно привезут ли вообще... не связывайтесь, площадка-мошенник номер заказа 988 174 971 2582
Мегамаркет и сбермаркет оне выполняют свою работу.
Я так понимаю смысла ждать нет. Я видимо разобрался в этой проблеме больше чем вы. Скорей всего проблемой вы и не занимались. Иначе вы бы вернулись с ориентрировяными сроками возврата. А вы просто забили. Жалоба в на банках ру, видимо для видимости создано. Будем обращаться в Роспотребнадзор. Позор за такой сервис
Мегамаркет не возвращает средства за отмененный им же заказ 9868228070023!
Здравствуйте! Оплатил телевизор в Мегамаркете 2 сентября, доставку должны были произвести сначала 12 сентября, затем 18 сентября, в итоге 23 сентября магазин отменил заказ по своей инициативе. Проблема в том, что они до сих пор не вернули мне деньги. Звонил в колл-центр, составили обращение, по которому должны были ответить в течении 7 дней, но не ответили. Операторы ничего не знают, денег не вернули. Я намерен отправить вам претензию в рамках досудебного разбирательства, если или средства не вернуться, то обращаться в суд с исковым заявление с требованием возмещения материального и морального ущерба.
Почему не вернули деньги
Номер заказа H18679750687.Столкнулась в этот раз с сбермаркетом. Оформила заказ, приехал курьер, говорит я вам не все привез, мне не дали некоторые товары. Некоторые товары это почти весь заказ, протягивает мне пакет и говорит ну составляйте обращение что вам товары не довезли. Я забирать заказ не стала, позвонила на горячую линию отменила заказ. Ну и тут началось, деньги на возврат не встали, тех сбой, составили обращение которого я не вижу в тех отдел. Один в один как в сбермегамаркете. При этом сначала врут что деньги поставили на возврат, когда просишь чек на электронную почту, сразу говорят что еще деньги на возврат не поставили. Сроки возврата озвучивают разные. Вообщем вопрос почему сбермаркет врет покупателю, и незаконно удерживает деньги. Заказ я не получила, а отменила, деньги должны были встать на возврат автоматически. В очередной раз убеждаюсь что у Сбера нет качественной доставки как они рекламируют.
Не могу оставить отзыв о банке, при подтверждении через почту вылетает ошибка 404
Не могу оставить отзыв о банке, при подтверждении через почту вылетает ошибка 404
Как оставить отзыв банку
как оставить отзыв банку
10.10.2023
МЕГАМАРКЕТ
RP653042797
Бездействие службы поддержки
ЗдравствуйтеПервый решенЧто с двумя остальными?
Ипотечное страхование
Страхование, защищенный заемщик с инвалидностью 3 группы. Если из 3 группы перейдет во 2 группу по тому же заболеванию, случай страховой или нет?
Подключение Альфа-Чек для зарплатного клиента
Перевела з/п в Альфа-Банк. Для этого отдельно звонила на горячую линию что бы выпустили именную карту, указала что зарплатная будет. Ок. Получила, предоставила работадателю. Пошли начисления. А Альфа-Чек платный в приложении и платный. Позвонила на горячую линию. Там долго что то парень думал, думал. В итоге карту надо перевыпускать что-ли. Моя не подходит. А это, по ходу платный перевыпуск. Это новый способ развода? Прошу подключить мне бесплатный альфа-чек согласно обещанных при оформлении условий. И можно без перевыпуска обойтись?
Неправильный расчет кэшбэка
Настроил категории кэшбэка на октябрь "дом и ремонт" 5%, также имею дополнительный повышенный кэшбэк на эту категорию 5% (суммируется с предыдущим). Итого, должно быть 10%Оформил покупку по карте МИР в экосистеме Яндекс. 2 октября. В итоге кэшбэк получился 1%!! При том, что МСС код 3990, который есть в таблице категорий альфа банка и значится, как "дом и ремонт", но в описании операции категория указана "техника". Получается, банк обманом завлекает совершать покупки, а потом сам ставит неверную категорию, вводя в заблуждение покупателя. Привожу скрины, где явно указана категория "дом и ремонт" с МСС кодом 3990 и скриншот покупки, где с этим же МСС кодом моя покупка получила категорию неверную "техника"https://ibb.co/dbGkrGkhttps://ibb.co/W65TjL8
Неправомерное подключение подписки без моего согласия, тем более активного
В марте этого года меня уведомило приложение Хоум кредит банка о том, что моя карта теперь обслуживается Совкомбанком, окей, установила приложение, продолжила гасить остаток долга (картой НЕ пользовалась - зашла - перевела деньги раз в месяц -забыла). Сегодня решила закрыть остаток долга - чуть больше тысячи и забыть, удалить кредитку, однако при переводе денег из другого банка "потерялось" 400 с лишним рублей. Начинаю изучать приложение, обращаюсь в чат, смотрю историю списаний и что я вижу? Мне БЕСПЛАТНО подключили эту подписку при переводе в этот банк, затем бесплатный период закончился и деньги с меня снимают уже полгода. Активного согласия я НЕ ДАВАЛА. Даже на перевод в ваш банк. В ответ на обращение в чате была создана заявка на возвращение неправомерно удержанных средств, пришло пуш уведомление - ничего мы вам не вернём. Я же не оставлю эту ситуацию так, пока не верну деньги.
Кэшбэк
29.09 мною было оставлено обращение A2309298022, подскажите такой ответ считается нормальным для поддержки банка?
Проблемы с заказом кредитной карты через Backit
Здравствуйте! 02.10 была заказана кредитная Альфа карта через сервис Backit, но по какой-то причине до сих пор не отразилась в их статистике. Банк одобрил выпуск кредитной карты, курьер её доставил. Карта *1813 активирована и используется. Мною выполнены все условия, прописанные на Backit. Т. к. Банк сотрудничает с этим сервисом, размещая на нём рекламу своих продуктов, прошу помощи в решении вопроса по начислению кэшбэка за заказ кредитной карты через этот сервис.
Как оставить отзыв
Как оставить отзыв?
Не проходит подтверждение почты на сайте Банки. Ру
Хотела написать отзыв, там нужно подтверждение почты. Сообщение не приходило около 15 минут, но когда пришло, я перешла по ссылке для подтверждения, а там ошибка 404. Как решить данную проблему?
Здравствуйте! Предоставила 3 октября. А как понимать формулировку "не учитываются рабочие дни*? А какие учитываются ?
Не могу подтвердить почту на банки ру приходит уведомление с подтверждением на почту пишет ошибка 404.
Написал
У меня со счета списана сумма 299.00.
Штраф ГИБДД г. Москва.
Я не имею никакого транспорта.
Проживаю в г Пушкино М.о.
Что за произвол?! Обратилась в сбербанк, там ничего понять не могут.
Не вернули кэшбэк за ОСАГО
Воспользовалась автокредитом в Альфа-Банке, выполнила все условия для возврата денег за ОСАГО.А именно:1. Оплатила полис с дебетовой карты Альфа банка.2. Принесла в августе 2023г в офис документы подтверждающие покупку автомобиля и полиса ОСАГО.3. Документы приняли, кэшбэк начислить обещали 10.09.23. До сих пор возврата денег не получила.Я уже обращалась с данным вопросом 28.09. Отправляла свои данные на электронную почту. Когда же будет ответ?
Кэшбек так и не выплатили(((
Ранее спрашивала Вас почему не начислен кэшбек по акции за покупки на Яндекс маркете возврат 10%. 8 сентября совершила две покупки на 509 руб и 350 руб. Банк начислил только 1% вместо 10%. Вы здесь мне ответили, что это банковский кэшбек, а 10% начислят 10 октября. Но вот так и не начислили? почему?
Обман и мошенничество
ответа нет
Бездействие службы поддержки
Прошло больше двух недель.Вы считаете, что это слишком мало?Сколько еще ждать решения?
Сегодня уже 11 число. Когда выйдет срок проверки? Если отбросить субботу, и 3е число даже, получается -крайний срок четверг, пятница? Вы можете ответить конкретно, и что мне предпринимать в случае ,когда срок уже окончательно истечет? Периодически доверитель связывается с нотариусом, и тот отвечает, что никаких звонков не поступает, спустя уже столько времени. Работники Сбербанка или кто проверяет, учитывают 12 часовую разницу во времени или они звонят в то время, когда на другом полушарии люди спят, а не работают, а люди в это время ждут ответа?
Трудности при использовании сервиса alfa pay
Попытался в чате отправить фотографии ошибок при работе Alfa pay. Бот на них не реагирует и перевести на живого специалиста категорически не хочет.Сервис видимо очень сырой, получилось оплатить ровно один раз. Далее начались ошибки и переустановка приложения не помогает.Трудности при использовании сервиса огорчили, а чат бот просто выбесил.
доставка в сбермаркете
Здравствуйте! 2 сентября был оформлен заказ 9406816890580, доставка намечалась на 8 сентября. Прошло более месяца- тишина. Поддержка ничего внятно не может сказать, кроме просто ожидайте. Проясните ситуацию . Спасибо)
Ипотека под строительство домов
Добрый времени суток ! Я работаю могу взять ипотеку под строительство дома ? Зарплата 60 -80 тыс р.
Сберлогистика - постамат не находит посылку по коду
Пришел мне тот же самый код в СМС, 10.10 в 15:30 попробовал я его еще раз ввести - постамат по-прежнему не находит никаких посылок по данному коду.
Отказ от биометрии
Каким образом можно оформить отказ от использования банком Тинькофф могил биометрических данных?
Оставление отзыва
Здравствуйте, хотел уточнить. Я оставил отзыв о банке и за оставление отзыва обещали вознаграждение, а почему его до сих пор нет ? Возможно нужно сделать что-то другое ?
В США. Извините, я не поняла, как по времени офиса, в который передана доверенность*? Я имею в виду то, что в стране где была выдана доверенность- США, разница во времени около 12 часов. Если проверка из России осуществляется путем звонка, то учитывается ли то, что рабочее время там и в РФ несколько разное. А проверка осуществляется именно путем звонков ,как мне сказали. И я так и не получила.ответа, с 3 числа какой крайний срок ,если отчитывать 7 Рабочих дней. Сегодня уже 11 октября наступило.
Отмена заказа на Мегамаркете
Почему заказ не возможно отменить? После нажатия кнопки отменить заказ, статус меняется на "Отменяется", а по прошествии некоторого времени снова становиться "Товары отправлены"!(и так уже 3 день)Зачем мне ждать пока вы доставите товар(это 5 дней) и он пролежит 5 дней в пункте выдачи если он мне не нужен и я хочу вернуть деньги.
отзыв
я написала отзыв на сайте Банки.ру, потребовалось подтверждение эл.почты. при переходе по ссылке - страница не найдена. как узнать- добавился ли мой отзыв?
Заверенные копии паспорта
Добрый день. Уполномочены ли банки узнавать жив человек или нет на дату прекращения договора страхования, а именно смарт полюса? Конкретно по моей ситуации: отец в больнице, закончился у него смсрт полюс. Я по доверенности написала заявление на выплату по дожитию. Приложила копии документов, сейчас банк звонит отцу и просит заверить его паспорт. Каким образом? Он не ходит, инвалид 1 группы, я в другом городе.
отзыв о банке
хочу узнать как оставить отзыв на банк
11.10.2023
Выплаты по исполнительному листу
Добрый день, 22 августа 2023 г. в отделение банка застройщика предоставлен исполнительный лист, решение суда о выплате в счет возмещения расходов на устранение недостатков объекта долевого строительства. Денежные средства от застройщика не перечислены истцу (мне). Каким образом узнать о причинах задержки и не исполении банком выплаты по исполнительному листу?
Перев
Я у вас оформил кредитную карту получил её. Мне пришла ссылка на подписание договора на 365 дней без процентного периода. На следующей день я перешол по ней и подписал договор на 365 дней. Сегодня захожу в лич.каб. вижу что у меня 60 дней без процентов. Оператору пишу почему ток они замучили писать одно и тоже что я якобы подписал на 60 дней. Ну я же не дебил я прошло по вашей же ссылке и подписал. Они мне заново в чате присылают ссылку перехожу по ней мне пишу что подписать не возможно так как договор уже подписан. И что мне делать?
Не корректно начислен кеш бек по акции Авиабилет в Турцию 50%
Добрый день!20 июля 2023 года мою были куплеты билеты (4 раздельных билета, 2 туда и 2 обратно) в Турцию в рамках акции Партнера Альфа Путешествия "50 % кеш бек на Турцию"Перелеты туда по 2 раздельным билетам были осуществлены 30.09.2023.По условиям акции банк и партнер начисляют и выплачивают кеш бек в размере 50% от стоимости каждого билета, но не более 10 тыс. руб. за каждый, не позднее 10 числа следующего за перелетом месяца. Первый перелет состоялся в сентябре 2023, таким образом срок начисления и выплаты кеш бека за первые 2 билета = 10.10.2023.Кеш бек был начислен 10.10.2023, но в существенно меньшей сумме, что не соответствует условиям акции.Было начислено 2 кеш бека в размере 8901,85 и 6539,50, при этом стоимость каждого раздельного билета составляла более 30 тыс. Руб. КАЖДЫЙ, размер кеш бека по акции должен был составить по 10 тыс. Руб. За каждый билет, в совокупной сумме 20 тыс. руб., разница составляет 4558,65 руб.Прошу разобраться и в этой ситуации и выплатить недостающую сумму кеш бека за 2 перелета в Турцию от 30.09.2023, так же прошу прокомментировать почему у вашего банка никогда не получается выполнить взятые на себя офертой обязательства самостоятельно без дополнительных вопросов / обращений / ходатайств?
получить карту халва
как оформить карту халва
11.10.2023
Даты льготного периода в Выписке по кредитной карте не соответствуют реальности
Добрый день.У меня оформлена кредитная карта. Я всегда отслеживаю даты периодов и вовремя погашала задолженность. И я всегда ориентировалась на данные, которые приходили на электронную почту с выпиской по счету. В последней выписке по счету кредитной карты , которая пришла на электронную почту 15.08.2023, а также в сообщении о дате льготного периода в личном кабинете сообщалось, что льготный период до 16.10.2023. А платеж будет рассчитан 14.10.2023г. 10 октября я зашла в личный кабинет и увидела, что мне начислена комиссия 8500р за то, что я не вовремя погасила платеж льготного периода. Оказывается была еще более ранняя дата 09.10.2023г. до которой нужно было погасить задолженность. В выписке, в личном кабинете, в уведомлениях, пуш-уведомлениях, смс этой информации нигде не было. Я ориентировалась на данные письма, пришедшего на почту. Притом последнее письмо было в августе, новых данных не приходило. Получить информацию в чат-боте нереально, полдня я потратила, чтобы по кругу ходить по меню в чат-боте. Если посмотрите мою переписку в чат-боте - 100 раз я написала слово "оператор". С оператором меня так и не соединили, письменное обращение оставить не тоже не удалось. Еле-еле дозвонилась по телефону, чтобы узнать откуда проценты.В связи с предоставлением недостоверной информации, прошу отменить начисленную комиссию и закрыть мою кредитную карту. Если бы в выписке сообщались более ранние даты для погашения, я бы все вовремя закрыла. Деньги у меня были.На данный момент я погасила текущую задолженность по кредитной карте. Проценты платить отказываюсь.В противном случае, я буду обращаться в суд о предоставлении банком недостоверной информации с целью наживы.Прошу также прислать мне официальный ответ для предоставления в суд и сообщить адрес эл.почты для напраления Вам судебных претензий.
Оставлял отзыв
Оставлял отзыв о банке Тинькофф, поверили ли его?
Заверенные копии паспорта
Может ли любой человек принести оригинал паспорта в любое отделение банка, чтобы приложили к заявлению. Или я видела на сайте вызов менеджера сбербанка. Возможности вызвать нотариуса нет.
НЕ начислен кэшбек по акции альфа карта с кэшбеком 1000 р.
Подскажите пожалуйста, получал карту по заявке по акции 1000 Альфа-Баллов за первую покупку с использованием Карты. 22 августа курьер привез карту и в августе было несколько покупок по которым был начислен кэшбек, но 1000 руб. не были начислены 10 сентября. Думал будет что то 10 октября, тоже нет. В чате добраться до человека невозможно, все очень заняты.
Как отписаться от рассылки рекламных сообщений?
Добрый день. Прошу отписать мой номер от рассылки рекламных сообщений.
как написать отзыв в народном мнение
как написать отзыв в народном мнение? я не могу подтвердить электронную почту, перехожу по ссылке, мне пишут ошибка 404, страница не найдена
11.10.2023