Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте!В банке платила квитанцию за обучение 23.11.09г. Банк находится в Красногорске на улице…
Здравствуйте!В банке платила квитанцию за обучение 23.11.09 г. Банк находится в Красногорске на улице Ленина, остановка Чернево. Отстояла очередь в первое окно, кассир отправила в другое, мотивируя тем, что она первый день на этом месте и квитанцию не может провести. Отстояла очередь во второе окно, где целый час потратила ожидая свершения операции!!! Начала расплачиваться, подала кассиру доллары и приготовила рубли. Кассир поменяла доллары и отдала в окошко мою часть квитанции, сдачу и чек комиссионный сбор. Отвернулась от меня занимаясь своими делами, лишь кивком дала понять, ЧТО Я СВОБОДНА! Я в недоумении, от поведения кассира, про рубли ей говорю, про долг. Она проигнорировала мои попытки заплатить правильно. Кассир опомнилась, когда я приехала на работу. Она позвонила мне на сотовый. Потребовав немедленно вернуться в банк. А за чей счет, я должна вернуться в банк? Кто мне оплатит дорогу?
23.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу поинтересоваться - для сотрудников call - центра существуют какие-либо регламенты…
Здравствуйте. Хочу поинтересоваться — для сотрудников call — центра существуют какие-либо регламенты общения с клиентом? Кто-нибудь обучает их, как нужно и можно разговаривать по телефону? Возникла следующая ситуация:13 ноября, после работы,около 18.30 час.(по местному времени),я заехала в магазин, чтобы внести очередной платеж на кредитную карту (карта заблокирована и я уже около года ею не пользуюсь — только вношу деньги,чтобы закрыть счет). Магазин находится по адресу: г. Кемерово, пр. Ленина,39 (м-н «Планета Стерео»). Как обычно, по номеру счета внесла деньги. На экране появилась надпись:«Операция проведена». После этого,экран стал красным и появилась другая надпись — о том, что потеряна связь, если я не ошибаюсь,с процессинговым центром. Но, поскольку до этого банкомат выдал, что операция проведена, я спокойно уехала домой (естественно, чек банкомат не выдал, но такое бывало и раньше, и деньги всегда вовремя поступали на кредитный счет -я имею ввиду отсутствие бумаги в банкомате). Первый звонок из банка был среди недели, точно не помню какой именно был день. Но связь оборвалась в первые же секунды и мне не перезвонили. Потом, 21 ноября, в субботу, на домашний телефон позвонил молодой человек и поинтересовался, почему я вовремя не оплатила кредит. Я, естественно, поняла в чем дело и все ему объяснила. Он скзал,что нужно составить претензию (я её составила в тот же день, № 091121025) и сообщить её номер сотрудникам банка. Буквально через несколько минут звонит девушка, уже на сотовый, её интересовал тот же вопрос. Я ей тоже все объяснила, на что она мне ответила, что претензия претензией, но зачем мне штрафные санкции (????!!! какие штрафные санкции, если я вовремя все оплатила) и что лучше оплатить повторно,т.к. претензию будут разбирать в течение 8 дней. И за это время набежит пеня. Видимо, в разговоре мы не поняли друг друга, т. к. я сказала, что ВОЗМОЖНО оплачу. После разговора с ней, я позвонила и оформила претензию.Потом позвонила на номер 8-800-200-7666, чтобы сообщить номер претензии. Мне ответила оператор Елена (звонок по местному времени был в 13.35 час.). Видимо, Елена очень устала, т. к. разговаривать со мной ей особо не хотелось. Она сказала, что у меня стоит отметка о том,что я оплачу до 24.11 и номер претензии она у меня брать не будет. Я пыталась ей объяснить, что у меня не просрочка платежа, что банкомат «завис» и операция не прошла, на что мне ответили, что коли я подписалась оплатить до 24.11,то «вот идем и платим». Говорилось это тоном тюремного надзирателя. Онаабсолютно меня не слушала и не давала даже слово сказать, в итоге у нас начался ор «хором» — я ору и она орет. Вобщем колотило меня после этого разговора до конца выходных. Разве не «клиент всегда прав»? Просрочка получилась не по моей вине, почему операторы позволяют себе так себя вести? Я являюсь клиентом АБ третий год. У меня два кредитных продукта по которым я ни разу не просрочила платеж. Все всегда было оплачено в срок. Так же явлюясь владельцем зарплатной карты Вашего банка. До этого случая меня все устраивало, хотя хамство со стороны сотрудников именно call — центра слышу не в первый раз. Но это… Опять же напрашивается вопрос — если все разговоры с оператором записываются и они об этом знают,но все равно ведут себя таким образом, значит их никто не контролирует? Или им за это ничего не бывает?
23.11.2009
Ответ дан
Ребята!!! ну когдаже наконец появится банкомат для взноса наличных в нашем поселке ЛАЗАРЕВСКОЕ ??? ОЧЕНЬ…
Ребята!!! ну когдаже наконец появится банкомат для взноса наличных в нашем поселке ЛАЗАРЕВСКОЕ ??? ОЧЕНЬ неудобно ездить за 70 км, в Сочи каждый месяц,,, хотябы один поставьте пожалуйста!!!
23.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Дело в том, что я два года назад оформила в вашем банке кредитную карту. Стабильно платила…
Здравствуйте!Дело в том, что я два года назад оформила в вашем банке кредитную карту. Стабильно платила небыло просрочек. Вышла замуж, родила ребеночка, ушла в декрет. Мужа сократили на работе. Я неплатила в течении 8-ми месяцев набежала кругленькая сумма из 25000 тыс. руб аш 41000 проценты. В октябре 2009 года я через коллекторское агенство узнала точгую сумму задолженности заплатила. В этом агенстве мне сказали, что можете спать спокойно вы нам ничего недолжны. Тут решила пойти в банк закрыть счет, а меня там обрадовали, что я еще якобы должна им 2000 тыс..Звоню в это агенство они мне сказали, что это ошибка банка, что я никому ничего недолжна в самом банке доказывают обратное. Что делать в данной ситуации? Ждать пока банк накрутит проценты до новых 40000 тысяч? У меня таких денег нет!
24.11.2009
Ответ дан
Я никогда не имел карту Русского стандарта. Но на мой телефон пришло смс с данным текстом: ваша задолженность…
Я никогда не имел карту Русского стандарта. Но на мой телефон пришло смс с данным текстом: ваша задолженность по карте Мастер Карт *2103 на 19.11.09:42452.70 rur. и предлагают внести минимальный платеж 1600 руб. Как мне узнать кто смог открыть на меня счет или активировать карту и возможно ли вообще такое?
24.11.2009
Ответ дан
хочу погасить сумму долга и проценты по договору номер 11011980436 от 17.03.2008 года, однако мне постоянно…
хочу погасить сумму долга и проценты по договору номер 110******36 от 17.03.2008 года, однако мне постоянно звонят ооо долговое агентство пристав и требуют погасить суммы, которые по моим квитанциям уже погашены.отправила ваш адрес телеграмму 23.11.2009 г. с просьбой выслать копию кредитного договора и график погашения платежей и процентов по договору и хочу сообщить номер факса 8 87*** *** 71 или телефон 8 87*** *** 46 главпочтамта г. черкесск.в связи с тем что я не была уведомлена о передаче долга по кредитному договору, я сообщила об этом в долговое агентство приставю погашение долга по упомянутому кредитному договору было приостановлено в марте 2009 г. после вашей консультации о перерасчете суммы за счет страховой компании. документы направлены почтой,ответ не получен до настоящего времени.с вашей стороны за период с марта по сентябрь на мой телефон или в адрес не поступило никаких извещений.прошу помочь мне разобраться по существу вопроса,так как не желаю изменить свою кредитную историю в отрицательную сторону. с уважением карданова. ответ прошу направить в письменной форме почтой или на указанный электронный адрес.
24.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Обрисую ситуацию; несколько лет назад, на меня было оформлено 2 карты Альфа-банка, по ним…
Здравствуйте! Обрисую ситуацию; несколько лет назад, на меня было оформлено 2 карты Альфа-банка, по ним были произведены крупные переводы, их сообветственно заблокировали, потом я пришёл и сказал, что я их потерял счета закрыл. Всё было хорошо до недавнего времени. Неделю назад я попытался снять деньги со своей зарплатной карты Альфа-банка, и не смог, на чеке написали «невозможно завершени транзакции», после этого пришёл в отделение Альфа-банка, попросил проверить карту, мне сказали, что она заблокирована, т. к. несколько лет назад через мои старые карты были произведены крупные переводы, и предложили обналичивать деньги только в отделениях банка. На вопрос можно ли её разблокировать, или получить новую, сказали, что карту не разблокируют, а новую не выдадут. При этом зарплатный счёт активный, я могу совершать переводы, не работает только карта. Почему блокируют карту с которой я работал примерно полгода, и которая была выдана совсем на другой счёт, через несколько лет от веселой юности? Может где-то есть причины блокировки или где-то это озвучено в договоре?
24.11.2009
Ответ дан
Уважаемая Наталья, доброе утро! Пишу Вам в продолжение ранее звучавшего вопроса пользователя этого…
Уважаемая Наталья, доброе утро! Пишу Вам в продолжение ранее звучавшего вопроса пользователя этого сайта о введении ПИН-кода при проведении оплаты. Сразу оговорюсь, я никогда не сталкивался с ситуацией, когда в торговой точке меня просили набрать ПИН-код (знаю, что у карт Maestro такая особенность имеется, но у меня Visa). Вы уже знаете мой «пунктик» в вопросах безопасности. В качестве превенции возможного хищения средств путём снятия через банкоматы я могу самостоятельно уменьшить суточный лимит снятия наличных (что я заблаговременно и сделал). Таким образом, с учётом имеющейся услуги СМС-информирования, я имею некоторые гарантии по минимизации потерь (особенно принимая Во внимание политику банков, не стремящихся удовлетворять заявления клиентов, предъявивших соответствующие требования). Но когда идёт оплата услуг, товара и пр. обычно клиент расписывается на двух экземплярах чеков (один из которых остаётся у клиента). И эта подпись является основанием проведения операции (при условии её идентичности лицу, чьи данные проставлены на платёжной карте). И вот сам вопрос. Когда клиенту предлагают ввести ПИН-код при совершении оплаты что будет являться основным указанием Банку на проведении оплаты: — ПИН-код введённый, или же собственноручная подпись. и должна ли быть проставлена подпись клиента в дополнение к ПИН-коду. Как я знаю, введение ПИН-кода приравнивается к собственноручной подписи. Мои опасения связанны с тем, что в этой ситуации, не имея суточного лимита на безналичные операции, клиент может потерять все деньги, доступные по карте (при условии, что мошенники имеют доступ к соответствующей информации, а это не удивительно. В наш век техники, «что знают двое, знает и свинья»). Заранее признателен.
24.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте ! хочу срочно открыть расчетный счет в вашем банке для ИП. Пришлите пожалуйста мне на почту…
Здравствуйте! хочу срочно открыть расчетный счет в вашем банке для ИП. Пришлите пожалуйста мне на почту,анкету клиента,договоры на расчетно кассовое обслуживание,которое надо делать в 2 экземплярах,заявление на открытие расчетного счета, и если нужно,укажите какие необходимы документы. заранее благодарен
24.11.2009
Ответ дан
Добрый день, я взяла у Вас потребительский кредит, но из-за кризиса у меня на работе не стали своевременно…
Добрый день, я взяла у Вас потребительский кредит, но из-за кризиса у меня на работе не стали своевременно выплачивать заработную плату, я просто устала перезанимать, при этом последнее время стала просрачивать, сейчас я уволилась и сразу же устроилась в бюджетную сферу, так как здесь без всяких задержек идет выплата заработной платы, 4 числа каждого месяца, поэтому я хотела бы узнать есть ли у Вас программа по защите заемщика, это либо пролонгация или же мораторий, так как мне, чтобы начать платить своевременно, нужно на 2 месяца продлить сроки кредитования, огромная просьба помогите выйти из сложившейся ситуации, я просто не знала что попаду в такую ситуацию. Заранее Вам благодарна.
24.11.2009
Ответ дан
К вопросу от 23 11 09 Уважаемый! мне было отказано в получении кредита на основании онлайн заяки.Никакого…
К вопросу от 23 11 09 Уважаемый! мне было отказано в получении кредита на основании онлайн заяки.Никакого заявления я не видел и не подписывал и я не хочу,что бы мои документы(копии) хранились в архиве вашего банка.
24.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте, не нашла информацию на Вашем сайте касаемо стоимости ваших бланков векселей, и реализации…
Здравствуйте, не нашла информацию на Вашем сайте касаемо стоимости ваших бланков векселей, и реализации их. Хотелось бы получить ответ. Заранее спасибо.
24.11.2009
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, почему сотрудник представительства Банка, при принятии моего заявления…
Добрый день! Скажите пожалуйста, почему сотрудник представительства Банка, при принятии моего заявления (в свободной форме), не поставил штамп банка в качестве отметки о принятии моего заявления, а просто подписался, сославшись на внутренние правила банка?
24.11.2009
Ответ дан
Намедни получила письмо от коллекторского агентства о том, что Райффайзенбанк переуступил им мой долг…
Намедни получила письмо от коллекторского агентства о том, что Райффайзенбанк переуступил им мой долг. В связи с этим возникло несколько вопросов: 1. Сумма долга не совпадает. С кем лучше этот вопрос обсуждать: с банком или с КА. 2. По долгу давно принято судебное решение о возврате, дело передано приставам, с последнего места работы осуществлялись выплаты по исполнительному листу. Зачем передавать дело и какой толк от КА
24.11.2009
Ответ дан
Я сам с Казани живу в Москве работа связана с Татарстаном, являюсь клиентом вашего банка. На сайте смотрел…
Я сам с Казани живу в Москве работа связана с Татарстаном, являюсь клиентом вашего банка. На сайте смотрел филиальную сеть, почему в таком богатом и переспективном регионе нет филиала?
24.11.2009
Ответ дан
Мою задолженость выщитывали по исполнительным листам с заработной платы в течение года. В сентябре этого…
Мою задолженость выщитывали по исполнительным листам с заработной платы в течение года. В сентябре этого года задолженость передали в коллекторское агенство не поставив меня в известность, а средства все еще перечисляют на счет в банке хотя самому банку я ничего не должен.Заявление я написал, но ответа неполучил. Как остановить перечисления по исполнительным листам? номер телефона горячей линии! Напишите пожалуйста
24.11.2009
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не планирует ли Ваш банк открыть свое представительство в г…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не планирует ли Ваш банк открыть свое представительство в г. Калининград, и если планирует, то к какому сроку примерно этого следует ожидать? Спасибо!
24.11.2009
Ответ дан
Добрый день! Ситуация следующая: я являюсь студентом и одновременно подрабатываю как веб-дизайнер в разных…
Добрый день! Ситуация следующая: я являюсь студентом и одновременно подрабатываю как веб-дизайнер в разных фирмах, с которыми я заключаю договор (между юридическим лицом и частным), т. е. получаю от них зарплату. Налоги соответственно высчитывает и вычитает из моей зарплаты фирма. По одному из таких договоров деньги переводятся на мою кредитную карту Русского Стандарта уже больше года. У банка нет никаких вопросов или претензий. Российское законодательство никак не регулирует количество работ, которое может иметь один человек. Если на карту аналогичным образом будут переводиться мои зарплаты из других фирм, где я работаю — не вызовет ли это у банка подозрение? не будет ли это нарушением банковский правил или законодательства? как лучше поступить? Заранее спасибо, Николай Новиков.
24.11.2009
Ответ дан
Добрый вечер, уважаемые Елена и Юлия! Получил сегодня СМС о приходе суммы от банка на счет кредитной…
Добрый вечер, уважаемые Елена и Юлия! Получил сегодня СМС о приходе суммы от банка на счет кредитной карты, по вопросу комиссии, (о котором писал Вам 31.10 и 17—18.11). Спасибо за своевременное и положительное рассмотрение претензии 091105403! Правда, сумма прихода, по СМС была одна — больше, чем сумма по моей претензии (поэтому сначала приятно удивился!), но когда заглянул в Интернет- Альфа-Клик, обнаружил еще и сумму вычета, которая соответствует практически разнице между приходом и суммой по претензии. Но с суммой собственных средств все равно пока не очень разобрался. Поэтому мое предложение к Вам, если это возможно, чтобы не было вопросов по рассчетам сумм, посылать в СМС информацию или уже о конечных суммах перечисления и остатка, или в т. ч. об обеих суммах — приходной и расходной. Понимаю, что это требует времени и сил, но сделает ваш сервис еще понятнее и надежнее! Кстати, к вашим банкоматам и картам у меня по-прежнему существенных претензий нет, в отличие от банкоматов одного очень крупного гос. банка, которому за последний год сильно помогало государство (в основном Минфин РФ, а не Центробанк, если не ошибаюсь!) С уважением, Ваш клиент Антон Вал.
24.11.2009
Ответ дан
в течения 4 лет выплачиваю кредит русский стандарт по 1600руб.в письмах которые приходят по почте написано…
в течения 4 лет выплачиваю кредит русский стандарт по 1600руб.в письмах которые приходят по почте написано что я оплатила только 15000руб.с карточки снималось 40000руб.сколько же мне еще платить?был взят кредит в другом банке 50000руб. на 5лет и он успешно погашен.почему с вашим банком такие проблемы? больше платить нет сил я считаю что я уже оплатила все долги.и ваши сотрудники не умеют общаться с людьми постоянно грубят,пугают,звонят по ночам или рано утром,устраивают допросы не посуществу,надоедают соседям(когда мы дома),звонят на работу и отвлекают от работы(а если уволят чем платить).очень хочется узнать когда это все кончится.
24.11.2009
Ответ дан
Брал кредит наличными в июле 2008 года, и бытовую технику в 2007. Выплачивал до августа 2009 года все…
Брал кредит наличными в июле 2008 года, и бытовую технику в 2007. Выплачивал до августа 2009 года все нормально. Проблемы с работой начались еще весной 2009 года. А в августе просто не было возможности заплатить. Позвонили с банка, сказали о задолженности(в августе 2009). С тех пор нахожусь в неведении о сумме задолженности. Сейчас устроился на работу. Но пугают неведение о сумме возможно набежавших штрафов. Дозвонится до банка не получается. Можно ли получить информацию о сумме задолженности, и попросить о реструктуризации ее или вынужденной отсрочки платежей. Я же вас до случившихся обстоятельств не подводил, и очень прошу рассмотреть мой вопрос. Жена выходит с отпуска по уходу за ребенком в конце декабря, я сейчас нашел работу. Номер договора 110******95. Заранее премного благодарен!
24.11.2009
Ответ дан
вопрос общего характера. вот сегодня цб снизил ставку до 9%. вопрос-когда вы будете снижать ставки, которые…
вопрос общего характера. вот сегодня цб снизил ставку до 9%. вопрос-когда вы будете снижать ставки, которые подняли в самое трудое время для кредиторов январе-марте, тех кто исправно несколько погашал свои кредиты по ранее взятым залоговым,застрахованным кредитам, прошу отвечать по сути заданного вопроса
24.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте УважаемыйАлексей Ходырев. Мне год назад прислали карту Банка руссий стандарт…
Здравствуйте УважаемыйАлексей Ходырев. Мне год назад прислали карту Банка руссий стандарт, но я ей непользовалась, но сейчас бы хотела но я не знаю как ее актевировать, и вообще действительна ли она. За этот год я поменяла место работы и фамилию как это отразится на активации карты. Большое спасибо.
24.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Слышала, что годовое обслуживание первого года доп.карты мне обойдется бесплатно. так ли…
Здравствуйте! Слышала, что годовое обслуживание первого года доп.карты мне обойдется бесплатно. так ли это? существуют ли какие то нюансы,в виде скидок на годовое обслуживание доп.карты?
24.11.2009
Ответ дан
На сайте вашего банка я прочитал условия предоставления потребительского кредита. В условиях предоставления…
На сайте вашего банка я прочитал условия предоставления потребительского кредита. В условиях предоставления кредита было указано ограничение по возрасту — с 21 года. Мне сейчас 23 года. Я хотел подать заявление в Пятигорском филиале на получение кредита на сумму 150 т. р., но сотрудник банка сообщил, что ограничениепо возрасту для получения потребительского кредита — от 25 лет. Я работаю в софтверной компании уже 2,5 года. У меня стабильный заработок и у меня есть возможность выплачивать кредит. Есть ли у меня возможность получить потребительский кредит?
24.11.2009
Ответ дан
27 октября погасила задолженность и написала заявление на закрытие кредитной карты. Есть копия заявления…
27 октября погасила задолженность и написала заявление на закрытие кредитной карты. Есть копия заявления с отметкой банка. Срок действия карты был 12/09. Звонил сотрудник ситибанка. Не убедил. А в конце ноября — сюрприз — пришла перевыпущенная карта. Считаю это беззаконным использованием моих персональных данных — их уже месяц как не должно быть в системе. Чего теперь ожидать? Видимо ситибанк еще и попытается снимать с меня деньги. Как остановить это безобразие?
24.11.2009
Ответ дан
В 2007 году мной был взят кредит на покупку телевизора (договор 03013274013). В ноябре 2009 года я выплатил…
В 2007 году мной был взят кредит на покупку телевизора (договор 030******13). В ноябре 2009 года я выплатил последний платеж. Хотелось бы узнать закрыт кредит или нет. Если это возможно, то хотелось бы получить справку о завершении кредита. Просьба сообщить информацию по телефону 8—96*-***-**-47
24.11.2009
Ответ дан
У меня много друзей работают в разных банках, и я знаю о том, как сильно их порой наказывают за то, что…
У меня много друзей работают в разных банках, и я знаю о том, как сильно их порой наказывают за то, что они не так лучезарно улыбнулись клиенту. Как бы может быть это забавно не казалось. И за каждый промах в общении с клиентами, сотрудник банка несет серьезное наказание. Я впервые решила купить вещь в кредит. И именно Ваша сотрудница убедила меня предпочесть Ваш банк другим. Мне очень понравилась эта обходительная девушка, рассказывающая о хорошей репутации Вашего банка. Но после первой проплаты кредита, я столкнулась с таким хамским отношением сотрудников Вашего банка, что честно говоря, просто не передать словами. За один день, мне дважды осуществлялись звонки от имени Альфа Банка. При первом звонке сотрудница не удосужившись представиться, на повышенных тонах требовала объяснить почему я не проплатила кредит. Я ей спокойным тоном, не отвечаю на её грубый тон пояснила, что платеж я сделала несколько дней назад. После чего, просто срываясь на крик, данная сотрудница стала кричать, что на меня возложаться штрафные санкции так как денег нет на счету. Я вежливо попросила перестать разговаривать со мной в таком тоне и еще раз объяснила, что платеж я сделала за три дня до начала срока платежа, а так же внесла его с переплатой. Мне стали криком объяснять, что я не понимаю русского языка. После чего я попоросила назвать данную сотрудницу имя и фамилию,но она после моего вопроса просто положила трубку. В этот же день мне снова позвонила сотрудница Альфа Банка, правда уже с другого московсого номера. В начале вежливо представившись поинтересовалась почему на счет не поступил деньги в счет погашения кредита. Я ей также все спокойно объяснила. Потом я у сотрудницы поинтересовалась как зовут председателя Вашего банка. На, что сразу последовал вопрос, с какой целью я интересуюсь. Я ей рассказала вышеуказанную историю. У сотрудницы сразу изменился тон. Она стала мне говорить, что моя жалоба на 99процентов не обоснована, требовала назвать, те оскорбительные слова, которые в мой адрес говорила сотрудница позвонившая утром. Я ей объяснила, что оскорбить можно не только словами, но и тоном, а также манерой разговора. Честно говоря за 34 года жизни, меня так еще никогда не оскорбляли. Наверно с БОМЖАМИ разоваривают вежливее, чем со мной сотрудники Альфа Банка. Данная сотрудница неожиданно сказала, что ей кажется, что я с ней разговариваю на повышенных тонах, чем меня искренне удивила, и добавила, что она со мной больше не желает разговаривать, а мою жалобу никто рассматривать не будет. Поверьте мне, я не являюсь одним из тех жалобщиков, которым скучно и они не знают чем себя занять. Я уважаемый человек, офицер, майор юстиции. Сейчас так на рынке никто не посмеет с человеком разговаривать, ка позволили себе данные сотрудницы. Ведь если Вы действительно уважаемый Банк, с хорошей деловой репутацией, неужели Вы позволите, что бы некоторые нерадивые сотрудники подрывали Вашу деловую репутацию. Я надесь, что заключила данный договор не с шаражкиной конторой. Тем более, что я не являюсь злостным не платильщиком. Еще раз хочу напомнить, что платеж я внесла с переплатой и раньше времени. А за то, что он вместо 23 пришел 24, я отвечать не могу. На банковские операции у меня влияния нет. В любом случае это не повод обращаться таким образом с клиентом. Мне просто интересно насколько безнаказанно остаются в Вашем Банке такие вопиющие фаткты.
24.11.2009
Ответ дан
Я имею постоянную прописку Читинской обл Забайкальский край .Сам фактически проживаю в Химках по временной…
Я имею постоянную прописку Читинской обл Забайкальский край.Сам фактически проживаю в Химках по временной регистрации.Мне необходим кридит,но ни один банк не может мне его предоставить в связи с тем что прописан в одном месте,а проживаю в другом.Мне 25 лет и я за свою жизнь брал кридит 2 раза и оба раза благополучно расчитался.Неужели для того,чтобы взять кридит важнее прописка нежели кридитная история?Мы ведь все граждане России и конституция говорит о том,что мы в праве выбирать место жительства на свое усмотрение,так почему кридит можно взять только по месту прописки?
24.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте , я хотела оплатить услуги по оформлению шенгеской визы и посольского сбора, но в Нижневартовске…
Здравствуйте, я хотела оплатить услуги по оформлению шенгеской визы и посольского сбора, но в Нижневартовске нет вашего филиала и нет банкомата, а в визовом центре стоит информация что они принимают оплату только через ваш банк.Как мне быть в этой ситуации?
24.11.2009
Ответ дан
здравствуйте,пользуясь случаем хочу пожаловаться на отделение банка в с-пб угол московского и благодатной,оплату…
здравствуйте,пользуясь случаем хочу пожаловаться на отделение банка в с-пб угол московского и благодатной,оплату провожу там, так как работаю рядом и удобно в перерыв рассчитаться,ПОСТОЯННО работает ОДИН банкомат из трех,один не работает,другой -только на выдачу,23,11,09- просто столпотворение в кассу,принимает деньги один кассир.
24.11.2009
Ответ дан
Вот такое письмецо в ЦБ отписал, из него моя проблема становится ясна. Помимо всего прочего хотелось…
Вот такое письмецо в ЦБ отписал, из него моя проблема становится ясна. Помимо всего прочего хотелось бы узнать ФИО и должность того человека в Ситибанке, кто отвечает за рассмотрение моих претензий к Ситибанку. Также без моего ведома мне сменили моего персоонального менеджера с Бессолова Валерия с офиса в центре на Ваню Хворостовского с окраины, человека глуповатого, нагловатого, необязательного- много раз обещал мне позвонить и абсолютно некомпетентного. На мою просьбу назначить мне менеджера с филиала на Васильевском острове — нет реакции, карту должен был забрать перевыпущенную сегодня — тишина. Всвязи с необоснованно замороженными и подлежащими списанию суммами 1191,33 руб., 43561,46 руб., 52364,26 (далее по тексту суммами) с моего банковского счета открытого в ЗАО КБ «Ситибанк» заявляю следующее: 23.11.2009 мне на телефон путем СМС информирования пришло уведомление о списании денежных средств с моего банковского счета: 1191,33 рублей в 19.26, о сумме 52364,26 рублей в 19.36, о сумме 43561,46 рублей в 19.41. Я заблокировал свою дебетовую карту посредством звонка менеджеру Ситигольд в 19.39, но в 19.41 списание все же произошло. Операции с золотой банковской картой N эмитированной ЗАО КБ «Ситибанк» на вышеуказанные суммы мной не совершались, платежная карта все время находилась при мне и третьим лицам не передавалась. 23/11/09 я находился в г. Санкт-Петербург, Российская Федерация. Согласно ст. 846 ГК РФ договор банковского счета для использования платежных карт должен быть заключен в соответствии с требованиями положения ЦБ РФ № 266-П от 24.12.2004 г. и операции с платежными картами ЗАО КБ «Ситибанк» должен выполнять в соответствии с этим положением. В соответствии с положением № 266-П расчеты за счет денежных средств клиента по расчетной карте осуществляются только в случае совершения операций держателем банковской карты и расчетный документ к банковскому счету составляется только по операциям с платежной картой, а не подделкой. ЗАО КБ «Ситибанк» признает, что операции совершенны третьими лицами с фальшивой картой в Испании, эмитентом которой банк не является, и все равно принимает к оплате фальшивые расчетные документы к моему банковскому счету в нарушение требований ЦБ РФ и ГК РФ. Согласно ст. 854 ГК РФ списание с моего банковского счета денежных средств допускается только по моему распоряжению, решению суда, а также в случаях, установленных законом или предусмотренных договором между банком и клиентом. Распоряжение на списание сумм я банку не давал, по суду данная сумма не взыскивалась и договором банковского счета списание сумм в пользу третьих лиц не предусмотрено. Необоснованное списание с моего банковского счета сумм будет произведено ЗАО КБ «Ситибанк» в нарушение банковских правил и ст. 847 ГК РФ. Распоряжение на списание с моего счета денежных средств в пользу третьих лиц я не давал. Согласно ст. 845 Гражданского кодекса Российской Федерации, банк отвечает за сохранность денежных средств своего клиента, правильность производимых по счету денежных операций и в связи с этим несет риск за проведение операции по подложным платежным документам. В случаях необоснованного списания банком денежных средств со счета клиента банк в соответствии со ст. 856 ГК обязан возместить ущерб владельцу счета и уплатить на эту сумму проценты в порядке и в размере, предусмотренных статьей 395 ГК . Поскольку у ЗАО КБ «Ситибанк» нет законных оснований на списание сумм, то данное списание буду считать незаконным. На основании ст. 856 ГК РФ требую у ЗАО КБ «Ситибанк» разморозить необоснованно замороженные и подлежащие списанию суммы. Прошу осуществить проверку законности данного фактов списания денежных средств с моего счета, в том числе и после блокировки мной, моей дебетовой банковской карты. Прошу проверить законность отказа в возврате денежных средств на мой счет. Прошу уведомить меня о результате данной проверке письменно по адресу:
24.11.2009
Ответ дан
Zdrastvujtie, Nieimieja klaveturi s ruskim alfavitom, pisu latinskimi bukvami, prostitie. Ja…
Zdrastvujtie, Nieimieja klaveturi s ruskim alfavitom, pisu latinskimi bukvami, prostitie. Ja zivu v Angliji, moj drug v Moskvie i imiejiet rubliovij sciot v UnitCreditBank. Ja xociu poslat na jiego sciot diengi. Poslat mogu tolko angliskijie diengi, jiemu biezrazlicno, kakoj valiutoj polucit. Prosu posovietovat i dat informaciju: — kak s naimiensimi zatratami proviesti etu operaciju; — kakijie zatrati nieobxodimi. S uvazienijim Sevas
25.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте Уважаемый АЛЕКСЕЙ! Скажите пожалуйста работает ли у ВАС в БАНКЕ Баринов Александр Владимирович…
Здравствуйте Уважаемый АЛЕКСЕЙ! Скажите пожалуйста работает ли у ВАС в БАНКЕ Баринов Александр Владимирович заместителем финансового директора? Дело в том, что судя по звонкам на мой сотовый, я выиграл приз: автомобиль MAZDA 3,и вот Баринов, представившись работником ВАШЕГО БАНКА обещает мне выплатить сумму 544000 руб. (стоимость авто). Но прежде я должен оплатить 70400 руб.в виде подоходного налога (естесственно на его имя). Я не бедный человек и для меня — это не сумма, но мне кажется, что Славным именем ВАШЕГО БАНКА пользуются какие-то аферисты. А может мне сразу обратиться в МУР? Я слышал много хороших отзывов о ВАШЕМ БАНКЕ, поэтому и пишу ВАМ. Успехов ВАМ и БАНКУ «РУССКИЙ СТАНДАРТ»! С уважением. Николай. ЯКУТИЯ
25.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Состав семьи 7 человек. Я муж и 7 детей иждевенцов. Заработная плата у мужа сосавляет 30000в…
Здравствуйте. Состав семьи 7 человек. Я муж и 7 детей иждевенцов. Заработная плата у мужа сосавляет 30000в мес. Государство выплачивает ежемесячно более 36000 руб. на детей.На сколько реально нам получить кредит, скажем так на 5 лет и какова будет сумма. Спасибо.
25.11.2009
Ответ дан
Добрый день! Я гражданин Казахстана. Могу ли я снять деньги в банкомате Райффайзен Банка по дебетной…
Добрый день! Я гражданин Казахстана. Могу ли я снять деньги в банкомате Райффайзен Банка по дебетной карте Visa Electron, выпущенной в Казахстане? Если да, то какова комиссия за обналичивание? Заранее благодарю!
25.11.2009
Ответ дан
Добрый день! Я гражданин Казахстана. Могу ли я снять деньги в банкомате Сити Банка в Самаре по дебетной…
Добрый день! Я гражданин Казахстана. Могу ли я снять деньги в банкомате Сити Банка в Самаре по дебетной карте Visa Electron, выпущенной в Казахстане? Если да, то какова комиссия за обналичивание? Заранее благодарю!
25.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте я экстрасенс (провижу будущее).Есть небольшой, давнишний, но совершенно шикарный опыт работы…
Здравствуйте я экстрасенс (провижу будущее).Есть небольшой, давнишний, но совершенно шикарный опыт работы на фондовом рынке, так же имею опыт работы с правоохранительными органами. Предлагаю сотрудничество. Гарантирую обвинения в инсайдерстве, разбирательства с соответствующими органами и как следствие бесплатную хотя и скандальную рекламу. Резюме не вышлю зато с удовольствием встречусь с Вашими представителями.
25.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте я экстрасенс (провижу будущее).Есть небольшой, давнишний, но совершенно шикарный опыт работы…
Здравствуйте я экстрасенс (провижу будущее).Есть небольшой, давнишний, но совершенно шикарный опыт работы на фондовом рынке, так же имею опыт работы с правоохранительными органами. Предлагаю сотрудничество. Гарантирую обвинения в инсайдерстве, разбирательства с соответствующими органами и как следствие бесплатную хотя и скандальную рекламу. Резюме не вышлю зато с удовольствием встречусь с Вашими представителями.
25.11.2009
Ответ дан
Добрый день. Скажите пажалуйста я взяла кредит в вашем Банке платила всегда вовремя в данный момент я…
Добрый день. Скажите пажалуйста я взяла кредит в вашем Банке платила всегда вовремя в данный момент я не работаю и не плачу уже 4—5 месяцев что мне делать в данной сетуации если нет возможности погосить кредит, мне звонят просят об оплате а у меня нет такой возможности.
25.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Алексей. Хочу попросить вас разъяснить ситуацию с отделением банка в г. Йошкар-Ола. Вы…
Здравствуйте, Алексей. Хочу попросить вас разъяснить ситуацию с отделением банка в г. Йошкар-Ола. Вы отвечали на вопрос про банкоматы с функцией приема денег, но по адресу Комсомольская, 79 банкоматы не работают. Второй месяц приходиться нет возможности внести нормально платеж по карте. Сегодня опять ситуация повторилась, из-за этого, возможно возникнет просрочка платежа.
25.11.2009
Ответ дан
Добрый день. Моему мужу по месту работы выдали зарплатную карту. В нашем городе банкоматов Вашего банка…
Добрый день. Моему мужу по месту работы выдали зарплатную карту. В нашем городе банкоматов Вашего банка нет. Ближайший — г. Калуга. Это где-то 60—80 км от нас. Подскажите, если я буду снимать деньги через банкоматы других банков, какова будет комиссия за эти переводы? Или может быть есть договоренность с каким-либо банком о безкомиссионом обслуживани. Может быть есть какой-то доп. офис в ближайшем окружении? Для нас это крайне важно, так как сумма з/п небольшая, мне кажется комиссия все равно для нас будет значительна. Спасибо за ответ.
25.11.2009
Ответ дан
2,5 года назад оформила кредит в Русском стандарте на свое имя (для подруги). Она платить не стала и…
2,5 года назад оформила кредит в Русском стандарте на свое имя (для подруги). Она платить не стала и уехала. Я написала в банке заявление, где подробно изложила ситуацию, банк обещал обратиться в милицию и заняться поисками «подруги» и отстал от меня. Более того в нашем городе все отделения РС закрылись. От русского стандарта больше 2 лет не было ни писем ни звонков. Адвокат сказал, что все кончилось. Но ВДРУГ неожиданно всплыл кредитэкспресс. В конверте с адресом «а\я 1 Creditexpress г. Москва, 111531» (ООО не имеет своего адреса???) лежит письмо, где в строчке «от кого» написано ЗАО Русский Стандарт (с чего бы банку отправлять мне письмо в чужом конверте). Далее меня извещают, что банк уступил право денежного требования в пользу некоей «ДДМ ЮЭРОП АГ " (что за компания? чем занимается? ничего о ней не нашла). А этот Юэроп якобы передала функции по взысканию своему внешнему исполнителю ООО Кредитэкспресс. Подпись тоже странная. Губанов Денис Анатольевич, исполнительный директор кредитной дирекции (такой человек существует). Нет печатей, только клеше пдписи Губанова (такое и я смогу поставить, имея образец). Ни копии договора уступка, ни каких либо других документов, подтверждающих их слова нет. Потом кредитэкспресс мне звонил и угрожал отправить в колонию-поселение, если не оплачу долг. Как бы там ни было, доверия они мне не внушают. По договору только сам банк может в судебном порядке требовать от меня оплаты только через судебных приставов. О том, что мои данные будут переданы левым вышибалам речи не было. К тому же это нарушает мое право на конфедициальность личной информации. Да и сам банк обещал мне помочь разобраться в моей ситуации, а не рубить с плеча. Так почему мои данные оказались у этих странных организаций? И что посоветуете делать?
25.11.2009
Ответ дан
11.09.2009 я через банкомат вносила на свой счет 18900,00 рублей. На счет деньги не были зачислены, банкомат…
11.09.2009 я через банкомат вносила на свой счет 18900,00 рублей. На счет деньги не были зачислены, банкомат вернул мне сумму 4500,00. Остальная сумма осталась в банкомате. Я подала претензию, через 2 месяца мне огласили устно, что моя претензия рассмотрена, деньги я не вносила. 16.11.2009 я написала повторную претензию, по которой устно получила ответ, что я виновата сама и не вносила данные денежые средства через банкомат. На мою устную просьбу банк откзался выдать мне акт инкассации банкомата за 11.09.2009, а также журнальную ленту и отчет о работе банкомата за указанную дату. Рассматриваю это как мошеничество со стороны банка с использованием технических средств. Прошу дать ответ почему «пропала» запись видеонаблюдения с банкомата за указанный день. По заверению работников отдления данная запись стерта. А также дать ответ когда мне вернут «съеденнную» банкоматом сумму
25.11.2009
Ответ дан
Добрый день! Каковы сроки устранения проблемы сброса паролей к новому ИБ? Оформил Банк в кармане, а…
Добрый день! Каковы сроки устранения проблемы сброса паролей к новому ИБ? Оформил Банк в кармане, а воспользоваться ИБ не могу, данные для аутентификации в системах ИБ и Мобильный банк не приходят. Сказали ждать. :(
25.11.2009
Ответ дан
Стал обладателем услуги "Банк в кармане" и у меня возник вопрос: можно ли изменить кодовое слово, которое…
Стал обладателем услуги «Банк в кармане» и у меня возник вопрос: можно ли изменить кодовое слово, которое я использовал во время заключения договора и как, если это возможно (можно ли заменить на цифровой код или добавить его)? Просто мне стало неудобно его использовать. И ещё: когда я оформлял услугу, я забыл свой почтовый индекс, сотрудница сказала что это ничего и вбила почтовый индекс, который потом оказался слегка неверный (не те две последние цифры). Мне необходимо перезаключить договор или это ещё как то можно исправить?
25.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка несколько лет. За весь период не было просрочек платежей…
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка несколько лет. За весь период не было просрочек платежей. Начиная с января этого года несколько раз болел, дважды лежал в больнице. Полгода не мог найти работу, но находил возможность выплачивать кредит, при этом накапливая долги по квартире(20 тысяч), за телефон, в данный момент устроился на работу. Прошу предоставить отсрочку по выплате кредита на год. Все необходимые подтверждающие документы могу выслать.
25.11.2009
Ответ дан
Выписка [B]по моей кредитной карте[/B] формируется [B]1[/B]-го числа каждого месяца (или переносится…
Выписка по моей кредитной карте формируется 1-го числа каждого месяца (или переносится на ближайший рабочий день). Когда будет сформирована выписка за декабрь 2009 г., 11-го января 2010 г. с погашением в грейс до 1-го февраля 2010 г. или как-то иначе? Т. е. меня интересует: 1) дата формирования выписки по моей карте за декабрь 2009г; 2) дата окончания грейса по этой выписке. Это всё. Если можно, коротко и по теме. Спасибо!
25.11.2009
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь Вашим вкладчиком. Сегодня увидел статью в газете "Коммерсант" и на сайте RBC.RU. Где…
Добрый день. Я являюсь Вашим вкладчиком. Сегодня увидел статью в газете «Коммерсант» и на сайте RBC.RU. Где сказано, что БТА Банк рискует не вернуть беззалоговый кредит на 12,4 млрд рублей. Очень взволнован этой информация. Скажите стоит ли мне волноваться по поводу вклада. И вообще прокомментируйте эту информацию. Спасибо!
25.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Какие необходимы документы для реструктуризационного кредита при ликвидации Индивидуального…
Здравствуйте! Какие необходимы документы для реструктуризационного кредита при ликвидации Индивидуального Предпринимательства? Кредит был взят на карточку GOLD на данный момен имеется просрочка по платежу.На данный момент временно не работаю.
25.11.2009
Ответ дан
доброго времени суток, 24.11.2009 г. мною был досрочно погашен автокредит, согласно п.5.2 кредитного…
доброго времени суток, 24.11.2009 г. мною был досрочно погашен автокредит, согласно п. 5.2 кредитного договора, написано, " заемщик имеет право досрочно погасить всю сумму Кредита…, направив в Банк не менее, чем за 3 (три) рабочих дня до даты предполагаемого досрочного погашения Извещение о намерении досрочно погасить Кредит» возникает вопрос — если я хотел погашать кредит 23.11 и звонил в банк, но банк записал меня на 9—30 24.11.09, теперь мне говорят, что деньги спишутся со счета только 27.11.2009, и то только в конце операционного дня, и снова возникает вопрос, почему ПТС, которое находится в банке как залог, мне готовы отдать не ранее 30.11.2009 — НА КАКОМ ОСНОВАНИИ оно находится в банке???? согласно кредитному договору — он действует до полного погашения, т. е. банк — НЕЗАКОННО удерживает у себя мое ПТС без всяких на то основаниях?????
25.11.2009
Ответ дан
24.11.2009г. было произведенно прием наличных в банкомате банк "ВОЗРОЖДЕНИЕ" НА КАРТУ ВИЗА-1000РУБ. до…
24.11.2009 г. было произведенно прием наличных в банкомате банк «ВОЗРОЖДЕНИЕ» НА КАРТУ ВИЗА-1000РУБ. до сих пор наличные не поступили на счет.в течение какого времени они поступят?спасибо!
25.11.2009
Ответ дан
Я хотела открыть в банке вклад на 15000 и получить в подарок шампанское.Мне сотрудники банка в этом отказали,т.к…
Я хотела открыть в банке вклад на 15000 и получить в подарок шампанское.Мне сотрудники банка в этом отказали,т.к. у меня имеется другой вклад,срок действия которого закончится в конце января и размер его 100000,мне было сказано,что подарок,если они останутся я смогу получить,если я открою новый или пролонгирую старый и размер вклады будет больше 115000. Объясните, почему в этом банке дискриминируют старых вкладчиков,по сравнению с новыми,почему при открытии нового вклада в 15000 мне не дают подарок,если я не закрыла действующий вклад. Банк думает,что он корректно поступает???
25.11.2009
Ответ дан
Уважаемый Василий! Меня интересует вопрос по пластиковым картам.Я хочу пользоваться пластиком Вашего…
Уважаемый Василий! Меня интересует вопрос по пластиковым картам.Я хочу пользоваться пластиком Вашего банка,а за одно сделать дополнительную карточку на другое лицо.Какие документы я должна оформить на допол.карту и если на данный момент лицо по допол.карте нет в городе,смогу я за него получить доп.карту. А также можно ли перечислять с пласт.карты,если да,то с какой Маэстро,Стандарт или Голд на элект.кошелек,а также с эл. кошелька обратно на пласт.карту,например Яндекс.Деньги? Заранее спасибо.
25.11.2009
Ответ дан
Уважаемый Иван, разрешите вернуться к вопросу об открытии офиса банка Юникредит в г. Калининград. Я интересуюсь…
Уважаемый Иван, разрешите вернуться к вопросу об открытии офиса банка Юникредит в г. Калининград. Я интересуюсь с той целью, что хотела бы работать в Вашем банке, если откроется отделение в г. Калининград. Рассматриваете ли Вы резюме, пока офис еще не открыт? Спасибо!
25.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Брала в вашем банке кредит, все выплачивали как положенно. Потом начались проблемы с работой…
Здравствуйте! Брала в вашем банке кредит, все выплачивали как положенно. Потом начались проблемы с работой. Звонили с долгового агенства, накричали в трубку, нецензурной речью. Просто кошмар очень не приятно. От долга я не отказываюсь. В долговом агенстве такую ннннн,,, сумму запросили, что мне лет 5 копить наверное, смоими сегодняшними доходами. Я бы хотела решить этот вопрос имеено с вами. Отправьте мне пожайлуста распечатку моих платежей. И разъясните почему мне позвонили только 25.11.2009 г. до вашего банка дозвонится вообще не возможно, или меня решили на одни проценты посадить.
25.11.2009
Ответ дан
Добрый день Елена!у меня вопрос:я в прошлом году взял кредит в вашем банке,но по стечению обстоятельств…
Добрый день Елена!у меня вопрос:я в прошлом году взял кредит в вашем банке,но по стечению обстоятельств мне пришлось уехать в другой город где нет филиалов вашего банка и у меня не было возможности приезжать в Москву.Буквально на прошлой недели мне сообщили что ваш банк завёл на меня уголовное дело за неуплату кредита.Я позвонил в банк кредитным консультантам и объяснил ситуацию,на что мне сказали что специалист сможет связаться со мной только 4 декабря,а документы мои находятся в коллекторов!я спросил могк ли я сам приехать разобраться в этом вопросе на что мне девушка сказала чтобы я ждал пока мне позвонит кредитный консультант.Как мне теперь быть?что мне делать?могу ли я приехать сам?И куда мне приехать если есть возможность?Спасибо!
25.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Офис в городе Калуга закрыли 18 ноября и сказали что больше не будет ни офиса ни банкоматов…
Здравствуйте! Офис в городе Калуга закрыли 18 ноября и сказали что больше не будет ни офиса ни банкоматов. Однако банкомат расположенный не в офисе выключили но не убирают, и рядом с ним поставили еще один, но он тоже не работает. Вопросы следующие: Будут ли в ближайщее время работать банкоматы по приему и выдачи наличных и если нет то можно ли анулировать карточки по телефону и полностью закрыть все счета в вашем банке? Задолженностей не имею
25.11.2009
Ответ дан
Добрый день! С вашим банком вообще можно договориться по человечески?? Ситуация след: Взял потреб.кредит…
Добрый день! С вашим банком вообще можно договориться по человечески?? Ситуация след: Взял потреб.кредит на 10 мес(ежемес.платеж 1800) через 2 недели потерял работу,сократили, все накопления ушли на сессию. Сейчас по графику третий платеж(за всё время заплатил всего 2000) Про звонки и письма я говорить не буду, как будто их и не было, но называют меня уклонителем, неплатильщиком и т. д. Объяснял сначала одной женщине про мою ситуацию, потом «следящий по договору» был мужчина, вообщем никто из них даже не попытался понять, в ответ тольтко угрозы судом, расторжением… А я всего лишь жду зарплаты чтобы отдать задолженность,но им главное сроки!!
25.11.2009
Ответ дан
Добрый день, Я хотела бы закрыть свою дебетовую карту в Ситибанке. Я не могу прийти в отделение Ситибанка…
Добрый день, Я хотела бы закрыть свою дебетовую карту в Ситибанке. Я не могу прийти в отделение Ситибанка в Москве, т. к. нахожусь заграницей. По рекомендации специалиста Ситифона 16.11.2009 я направила письменное заявление о закрытии карты по факсу +7 (495) 589-28-56. Прошу ответить: 1. Как мне узнать статус моего заявления? Когда будет закрыта моя карта? 2. Поскольку никакой реакции от Ситибанка на мое заявление не поступило, 18.11.2009 я написала запрос о статусе заявления через форму на сайте Ситибанка. 24.11.2009 я получила ответ следующего содержания: «В ответ на Ваш запрос от 18.11.2009 сообщаем следующее: На основании Вашего обращения был создан запрос. Ответ на Ваш запрос в письменном виде Вы можете получить в любом отделении ЗАО КБ «Ситибанк» через 3 банковских дня.» Прошу ответить конкретнее — какой, кому, о чем вами был создан запрос? Прошу направить мне ответ на запрос по электронной почте либо сообщить по моему контактному телефону, т. к. я нахожусь заграницей и не имею возможности прийти в отделение Ситибанка. 3. Могу ли я узнать ФИО, контактный e-mail специалиста Ситибанка, ответственного за обработку моего заявления, а также входящие данные моего заявление, для того, чтобы мне не приходилось решать свой вопрос через всевозможные формы на сайте, общаться с роботом autoreply, и каждый раз объяснять подробности своего вопроса заново. С уважением, Екатерина
25.11.2009
Ответ дан
Приветствую Вас! Наша организация основанна 2005,обслуживаемся в Капитал банке г.Ташкента,импортируем…
Приветствую Вас! Наша организация основанна 2005,обслуживаемся в Капитал банке г. Ташкента,импортируем подшипники в Узбекистан. Интересно ли Вам профинансировать операцию где поставщик наш партнер с РФ(обслуживается в ВТБ),получатели мы. Залоговое обеспечение 120% в местной валюте(сум узбекский). С наилучшими пожеланиями Рахимов Бахадыр.
25.11.2009
Ответ дан
Елена, спасибо за Ваш публичный ответ, мне было достаточно извинений, принесенных по телефону. Понимаю…
Елена, спасибо за Ваш публичный ответ, мне было достаточно извинений, принесенных по телефону. Понимаю, что при передаче клиентов из банка в банк возможны накладки… Может быть, еще на один вопрос Вы сможете также оперативно ответить. Какая возможна процедура совершения сделки при продаже квартиры, на которую частично использованы кредитные средства? Спустя месяц общения с менеджером банка я получила ответ, что на данный момент возможна сделка с зачислением денег на счет в банке в счет погашения кредита и только тогда банк выдаст документы (закладную с погашением долговых обязательств) для возможности вывода квартиры из залога. Понятно, что наименее удобный способ (передать деньги постороннему лицу на счет не просто опасно, а не разумно). С БТА банком была отработана процедура закладки в банковскую ячейку с условием доступа банковского сотрудника при переходе права собственности на имя нового владельца(типовая схема сделки по «вторичному жилью»). Менеджер вашего банка говорит, что для согласования подобной процедуры необходимо собрание высшего руководства (сомневаюсь, что такие вопросы решаются на столь высоком уровне). Я бы Вас не беспокоила, но ситуация не решается на уровне линейного менеджмента, может быть Вы сможете ответить, почему «нет» и что надо сделать, чтобы было «да». Заранее спасибо. Наталья.
25.11.2009
Ответ дан
Добрый день, возможно Вам будет интересно размещение филиала на нашем объекте, 5-й Донской проезд, 15…
Добрый день, возможно Вам будет интересно размещение филиала на нашем объекте, 5-й Донской проезд, 15 (Ленинский проспект) 1-я линия домов отдельно стоящее здание, возможна аренда по этажам от 250м2. 363-55-00 258-55-55
25.11.2009
Ответ дан
Мой сын ВАСИКОВ ВИКТОР ЕВГЕНЬЕВИЧ погиб почти два года назад, тем не менее на его имя от вашего бвнка…
Мой сын ВАСИКОВ ВИКТОР ЕВГЕНЬЕВИЧ погиб почти два года назад, тем не менее на его имя от вашего бвнка продолжают поступать письма с различными предложениями. Я неоднократно звонила в ваш банк по поводу этого безобразия, но с ослиной упёртостью эти подметные письма продолжают поступать. Вы чего добиваетесь? Чтобы я вас ославила на весь мир? Запросто…
25.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Алексей. Сложилась такая ситуация, что моя мать выплачивает кредит, взятый в вашем банке…
Здравствуйте, Алексей. Сложилась такая ситуация, что моя мать выплачивает кредит, взятый в вашем банке. С рождением ребёнка мы с мужем живём вместе с ней. (До сентября этого года жили в Кемерово). Между нами произошёл конфликт, и она угрожает мне, что перестанет выплачивать кредит, и судебные приставы опишут наше с мужем имущество т. к. у неё особо брать нечего. Неужели в случае неуплаты так и произойдёт? Три года назад она дарила мне телевизор и компьютер (у неё остались чеки) — их могут забрать?
25.11.2009
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Я VIP клиент банка ВТБ24. Подскажите, на чьё имя писать претензию по вопросу безопасности…
Уважаемая Наталья! Я VIP клиент банка ВТБ24. Подскажите, на чьё имя писать претензию по вопросу безопасности клиентов филиала банка ВТБ24 в городе Ростове-на-Дону. С Уважением Белый В. П.
25.11.2009
Ответ дан
Я живу в г.Кинешма Ивановской области. Ближайший филиал банка Русский Стандарт в г.Иваново. Слышала что-то…
Я живу в г. Кинешма Ивановской области. Ближайший филиал банка Русский Стандарт в г. Иваново. Слышала что-то про то, что и у нас скоро откроется филиал. Я являюсь клиентом банка, конечно было бы гораздо удобнее, если бы был филиал в нашем городе. Можете ответить, насколько верны слухи…
25.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Задолжали вашему банку -33200 руб. Приставы сказали срочно оплатить до 16 ноября 17 тыс…
Здравствуйте! Задолжали вашему банку −33200 руб. Приставы сказали срочно оплатить до 16 ноября 17 тыс. — Оплатили, отзвонились. Прежде чем оплатить следующую сумму снова звоним в коллекторкий отдел, срашиваем какова оставшаяся сумма — отвечают 16200 руб — оплчиваем её 19 ноября. 22 ноября звонят из коллекторского и ещё требуют заплатить 9000 рубей. До этого (19.11.09) сказали что нужно доплатиь 500 рублей,, друие говорят 700 рублей. Каким образом растут суммы????? Что за кошмар у вас творится до банка невозможно дозвониться.
25.11.2009
Ответ дан
Хочу открыть в Санкт-Петербурге в Вашем банке счет физического лица, при этом буду нуждаться снять некоторую…
Хочу открыть в Санкт-Петербурге в Вашем банке счет физического лица, при этом буду нуждаться снять некоторую сумму денег в Украине, в филиале Вашего банка, для покупки недвижимости. — Могу ли я это сделать без комиссии? — Если комиссия будет, то каковы ее размеры? — Какие документы, кроме паспорта для снятия денег со счета в Украине мне понадобятся?
25.11.2009
Ответ дан
12.11 заключил договор с вашим банком (отделение "Казанское", СПб) об открытии комплексного продукта…
12.11 заключил договор с вашим банком (отделение «Казанское», СПб) об открытии комплексного продукта (срочный депозит + ПИФ). Сегодня по почте уже пришло письменное подтверждение о размещении депозита. А вот на инвестиционном счёте по-прежнему нули, хотя деньги на покупку паёв были списаны 13.11. Почему так долго? Такое впечатление, что деньги отправили почтой. Сколько вообще отводится времени на эту операцию? Связывался с менеджером. Он меня отсылает к Ситифону, Ситифон — к менеджеру.
25.11.2009
Ответ дан
В 2007 году мной был взят кредит на покупку телевизора (договор 03013274013). В ноябре 2009 года я выплатил…
В 2007 году мной был взят кредит на покупку телевизора (договор 030******13). В ноябре 2009 года я выплатил последний платеж. Хотелось бы узнать закрыт кредит или нет. Если это возможно, то хотелось бы получить справку о завершении кредита. Просьба сообщить информацию по телефону 8—9**-***-**-64
25.11.2009
Ответ дан
Алексей, здравствуйте! Обращаюсь к вам, так как по телефону горячей линии банка барышни не смогли…
Алексей, здравствуйте! Обращаюсь к вам, так как по телефону горячей линии банка барышни не смогли толком ответить на мой вопрос. Открыл депозит в БРС, часть средств внес наличными в кассу, а оставшуюся часть хочу внести безналичным переводом из другого банка. Согласно договору открываются два счета один Депозитный его номер начинается на 423…, другой Карточный счет начинается на 408… Вопрос следующий в платежном поручение в поле «Номер счета получателя» какой счет указывать Депозитный или Карточный? В наименование платежа я так понимаю нобходимо указать номер договора левую часть. Заранее благодарен за пример заполнения платежного поручения.
25.11.2009
Ответ дан
Доброго здоровья уважаемые специалисты!!!!Я понимаю заранее, что мой вопрос неадекватен,но всё же...Моя…
Доброго здоровья уважаемые специалисты!!!!Я понимаю заранее, что мой вопрос неадекватен,но всё же…Моя мать Брюханова Нина Андреевна хотела взять у Вас кредит наличными на покупку б/у автомобиля, но получила отказ!!Хотя стаж на последнем месте работы более 4-х лет, ежемесячный доход более 15 тыс. руб., в собстенности имеется квартира, кредитная история в Банке Русский Стандарт не испорчена и давно закрыта. Так почему же добропорядочный гражданин не может взять кредит? Может ли это быть связано с тем, что когда ей звонил специалист кредитного отдела вашего банка из Москвы, она не брала трубку, так как это связано с особенностями её работы?Она освобождается тоглько после 6 часов вечера.
25.11.2009
Ответ дан
здравсевуйте Алексей!Пять лет являюсь клиентом вашего банка,платила вовремя.В марте месяце закрыла И.П.т.к…
здравсевуйте Алексей!Пять лет являюсь клиентом вашего банка,платила вовремя.В марте месяце закрыла И. П.т.к. подняли аренду.Устроилась не официально была в положении.В декрет ушла в августе(без декретного пасобия)В сентебре родилась дочька инвалид-детства.Может мне банк отсрочить кредит?т.к.у меня сейчас нет возможности выплачивать.Собираем деньги на опирацию. С У. В. Оксана.
25.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Алексей. Пишу Вам повторно, потому что предыдущее сообщение непонятно по каким причинам…
Здравствуйте, Алексей. Пишу Вам повторно, потому что предыдущее сообщение непонятно по каким причинам исчезло. Я являюсь клиентом Вашего Банка с 2007 года. В 2007 году я взял потребительский кредит. Кредит был погашен в полном объеме, без просрочек. Потом Банк предоставил мне оформить кредитную карту. В итоге, я оформил 7 кредитных карт на общую сумму примерно 280000. По всем кредитным продуктам не было ни единой просрочки, все денежные средства возвращены в полном объеме, но Банк заблокировал мне кредитные продукты без объяснения причины. Я оформил несколько депозитных продуктов. Мне было предложено написать заявление о праве предоставления пользования продуктами Банка, но прошел уже год, а я получаю все время отрицательные ответы. Мне кажется, что представительство в моем родном городе препятствует мне пользоваться Вашими продлуктами. Прошу принять соответствующие меры. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
25.11.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть