Здравствуйте!
Оформил самостоятельно зарплатную карту за которую взяли 1200 ₽ и...
Здравствуйте!Оформил самостоятельно зарплатную карту за которую взяли 1200 ₽ и подключили тп оптимум! С оплатой199 в месяц. Т. К карта зарплатная, обещали к условиям бесплатного обслуживания добавить перечисление зп более 20000 Р.Зп перечислили 30 с небольшим, а 199 за 2 мес списали.Почему???
Доброго времени суток!
Надеюсь, Вы поспособствуете в решении моего вопроса.
В прошлом году я...
Доброго времени суток!Надеюсь, Вы поспособствуете в решении моего вопроса.В прошлом году я открыла в Сбербанке дебетовую карту, для получения детских пособий. На тот момент у меня была задолженность перед Сбербанком и уже висел исполнительный лист по другому делу. Первое же поступление денег, (на тот момент пособие по беременности и родам) было списано и до меня не дошло. После разбирательств, написания претензий в адрес банка, помощи ФСС и прокуратуры, деньги были возвращены. Банк в официальном ответе пояснил, что списания проводились в связи с действием договора о без акцептном списании, действие данного договора банк прекратил.На этом этапе, о чем имеется официальный ответ ФСС, мне пояснили, что банк прекрасно видит основания перевода денежных указанные в платежных поручениях и должен принимать эту информацию во внимание. Получаю я пособия от своего работодателя.Ладно, разобрались. С апреля по октябрь я беспрепятственно на данную карту получала детское пособие по уходу за ребенком до полутора лет. Но…15.11.2016 года счет моей карты был арестован, как пояснил сотрудник горячей линии, на основании нескольких исполнительных листов, информацию о них выслал мне по смс. Арестован — понятно, исполнительный лист — имеют право, НО как же средства на которые не может быть обращено взыскание (ст. 101 ФЗ «Об исполнительном производстве»)?Сразу же, по обнаружению данного факта, мною были написаны претензии в адрес банка, с упоминанием информации об ожидающемся поступлении денежных средств и их предназначении. Такая же информация была направлена приставам. Документы о происхождении денежных средств на счете, были направлены приставам почти год назад, но разбирательства с ними это другая история.В итоге 18.11.2016 пришедшие на счет детские были списаны.Сотрудник горячей линии, пояснил мне что банк не обязан отслеживать происхождение денежных средств на счете ссылаясь на ст. 834, 845 ГК РФ, исходя из которых внесенные на счет денежные средства являются обезличенной денежной суммой, не подлежат раздельному учету в зависимости от источника поступления.Однако, открываем ФЗ «О исполнительном производстве» (а также многочисленные решения судов всех рангов от местных до верховного) и смотрим. Сразу становиться понятно, что данная позиция банка ошибочна.Банк несет полноправную ответственность за несоблюдение требований ст. ст. 99 и 101 Федерального закона «Об исполнительном производстве», так как имеет все возможности не только отследить источники поступления и целевое назначение поступающих на счет сумм, но и произвести расчеты возможной к удержанию суммы.Отсюда кстати второй вопрос, почему денежные средства списаны в полном объеме??Принудительное исполнение судебного решения должно осуществляться в порядке и с соблюдением условий, предусмотренных Федеральным законом «Об исполнительном производстве», включая установленные настоящим Законом пределы при обращении взыскания на заработную плату и иные доходы должника. Таким образом, на банк как на инстанцию, осуществляющую исполнение требований исполнительного документа, предъявленного ей непосредственно взыскателем, в полной мере распространяются положения Федерального закона «Об исполнительном производстве», в том числе и в части соблюдения возможных ограничений.До срока предполагаемого ответа банка еще 10 дней, но вопрос как прожить мне на 7м месяце беременности с 10 месячным ребенком на руках это время? Ждать ответа банка или сразу в суд. Он понятное дело будет на моей стороне. Честно, уже бы подала иск, но до смешного доходит, нет элементарных средств на оплату пошлины, питание ребенка как-то важнее.Хотя, если вопрос не решиться придется в очередной раз что то продать и подавать иск, понятное дело, суд будет на моей стороне.Стоит доводить до этого и выплачивать дополнительные для банка расходы в виде компенсации морального ущерба, штрафа за отказ от добровольного исполнения обязательств и прочего?
Здравствуйте!!! Вынужден задать вопрос очередной раз, т.к. на предыдущие вопросы я получаю...
Здравствуйте!!! Вынужден задать вопрос очередной раз, т. к. на предыдущие вопросы я получаю формальные ответы, оператор зачитывает текст и всё, на вопросы не отвечает. В вашем ответе мне предлагается пройти по ссылке которая не работает. Почему Сбербанк и другие банки решают аналогичные проблемы, исполняют Федеральный закон, а вы игнорируете?Почему сотрудники банка, в одностороннем порядке принимают решение, не отправив запрос как положено на рассмотрение в платежную систему? Тем самым нарушая мои права, как владельца карты (Виза) и Федеральный закон от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе»:Статья 9. «Порядок использования электронных средств платежа» п. 8 «Оператор по переводу----------------------------------------------------------денежных средств обязан рассматривать заявления клиента, в том числе при возникновении---------------------------------------------------------споров, связанных с использованием клиентом его электронного средства платежа.----------------------------------------------------------Тема: АО «Альфа-Банк» нарушает правила МПС Виза и Федеральный закон.24.06.2016 г. и 24.09.2016 г. Я оплатил услуги обслуживания счёта в компании Byrix.comЯ, совершил оплату услуг, со своей карты Виза вашего банка, на общую сумму 450 долларов США или 29 983.50 рублей.Оплаченные услуги я не получил, все обращения в службу поддержки не помогают. На письма ни кто не отвечает.В связи с вышесказанным, как потребитель банковской услуги и владелец карты международной платежной системы, хочу воспользоваться услугой чарджбэк (Chargeback) (процедура опротестования транзакции банком-эмитентом),31.10.2016 г. подал претензию в региональное отделение АО «Альфа-Банк», ее зарегистрировали № 1610310041(ВХ № 179/4). Написал подробное описание произошедшего, приложил переписку с компанией, скрины из личного кабинета.03.11.2016 г. пришёл отказ с формальной причиной.По какой причине банк, в одностороннем порядке отказывает мне, в рассмотрении моей претензии?Публично доступные Правила МПС Виза и Мастер кард, по осуществлению операций на территории РФ «представляют собой юридически обязательный договор между МПС и всеми участниками платежной системы, осуществляющими свою деятельность на территории Российской Федерации. Участники платежной системы присоединяются к Правилам платежной системы только путем принятия их в целом. Правила платежной системы основаны на единых глобальных принципах, что гарантирует соблюдение единых стандартов осуществления платежей как глобально, так и на всей территории Российской Федерации (от 31.07.2015 г)». И далее: «Участники платежной системы обязаны предлагать взаимную помощь и сотрудничество другим участникам платежной системы при разрешении спорных ситуаций между:• своим клиентом-физическим лицом и торгово-сервисным предприятием другого участника платежной системы;• своим торгово-сервисным предприятием и клиентом-физическим лицом другого участника платежной системы.Если клиент-физическое лицо или торгово-сервисное предприятие принимает на себя финансовые обязательства по совершению операции, соответствующий участник платежной системы обязан возместить денежные средства непосредственно другому участнику платежной системыПочему сотрудники банка, в одностороннем порядке принимают решение, не отправив запрос как положено на рассмотрение в платежную систему? Тем самым нарушая мои права, как владельца карты (Виза) и Федеральный закон от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе»:Статья 9. «Порядок использования электронных средств платежа» п. 8 «Оператор по переводу денежных средств обязан рассматривать заявления клиента, в том числе при возникновении споров, связанных с использованием клиентом его электронного средства платежа, а также предоставить клиенту возможность получать информацию о результатах рассмотрения заявлений, в том числе в письменной форме по требованию клиента, в срок, установленный договором, но не более 30 дней со дня получения таких заявлений, а также не более 60 дней со дня получения заявлений в случае использования электронного средства платежа для осуществления трансграничного перевода денежных средств».
Здравствуйте! Я являюсь созаемщиком мужа по ипотечному кредиту. По моему заявлению ПФР перечислены...
Здравствуйте! Я являюсь созаемщиком мужа по ипотечному кредиту. По моему заявлению ПФР перечислены средства материнского капитала в счет гашения ипотеки, согласно постановления РФ средства могут направляться на погашение основного долга и уплату процентов по ипотечным кредитам, банк не известил о поступлении средств, и списал часть средств на гашение процентов и часть суммы основного долга, а остальное делит каждый месяц на ежемесячные платежи. Но я считаю что должны всю сумму зачислить в счет основного долга, и уж если что останется, то в счет процентов. Права ли я. Есть ли порядок зачисления целевых средств, очередность. Спасибо.
Здравствуйте.
Лет 6 тому назад на мой адрес начали приходить письма от Вашего банка для...
Здравствуйте.Лет 6 тому назад на мой адрес начали приходить письма от Вашего банка для незнакомого мне человека о задолженности. Дама взяла в Вашем банке автокредит и испарилась вместе с деньгами. Я не знаю, как работает Ваша служба безопасности и проверяет ли она, вообще адреса клиентов, но… Письма приходили на протяжении нескольких месяцев, и я была вынуждена обратиться в Ваш банк. Там меня заверили, что больше получать подобные письма я не буду. И, вот, пару дней назад ОПЯТЬ приходит письмо для той дамы. Теперь из коллекторского агенства. С угрозами прислать на адрес коллекторов. НА МОЙ АДРЕС!!! Будьте так добры. РАЗБЕРИТЕСЬ УЖЕ В ВАШЕМ БАРДАКЕ. Или я буду вынуждена подать в суд на Ваш банк и предпринять другие меры воздействия.
Добрый день!Пожалуйста,проясните ситуацию с невозможностью до сих пор через личный кабинет по...
Добрый день!Пожалуйста,проясните ситуацию с невозможностью до сих пор через личный кабинет по идентификатору ИНН оплатить начисленные налоги.Мой персональный менеджер говорит,что информация не поступила в систему-это было 11.11.16.Скоро 1 декабря-после начисляются пени.Онлайн-банк имею только в ВТБ24,поэтому нет другой возможности оплаты,да и не предполагал,что банк не предоставит мне такой возможности.Спасибо
Здравствуйте, меня зовут Алексей, мне поступило спец. предложение от банка втб24, я являюсь их...
Здравствуйте, меня зовут Алексей, мне поступило спец. предложение от банка втб24, я являюсь их зарплатным клиентом. Мне позвонил сотрудник банка с предложением получить кредит до 196 тыс. рублей. Через несколько дней я обратился в отделение банка ВТБ24 для получения кредита. Кредит мне был одобрен, но возникла неизвестная ошибка при открытии счета, из за которой я не могу получить кредит. Могу ли я узнать что это за проблема, которую как мне сказал сотрудник банка уже решают в Москве?
Прошу обратить внимание и решить проблему с непогашаемым досрочно потребительским кредитом, который...
Прошу обратить внимание и решить проблему с непогашаемым досрочно потребительским кредитом, который я получал в 2012 году, по которому вот уже 4 года исправно произвожу ежемесячные платежи и по которому 1 раз в феврале 2013 года уже частично досрочно погашал этот кредит на сумму 120 тысяч рублей через филиал Сбербанка по Заявлению.Кредит не погашается ни одним из предусмотренных способов, ни через Филиал Сбербанка, ни через Сбербанк Онлайн. При этом Кредитным Договором предусмотрено Досрочное Погашение.Обращался в 3 филиала в своём городе, в том числе и по месту ведения счёта. Ничего сделать не смогли. В программе не отображается Счёт для Списания, то есть мой Универсальный Вклад с которого при этом исправно списываются ежемесячные платежи и с которого же в 2013 году производилось Частичное Досрочное Погашение. На руках и Сберкнижка этого Вклада имеется и по ней разрешены все Приходно-Расходные операции.Филиал в котором оформлял этот Потребительский Кредит: Доп.офис № 8621/0709. В него и обращался. Фио сотрудницы не запомнил, но она тщетно пыталась что то сделать в течении 40 минут, после чего посоветовала обратиться повторно через 2 дня в любой филиал в моём городе.Сегодня посетил Доп.офис № 8621/0724, где так же ничего сделать не смогли. Заявление на Досрочное Погашение не приняли по причине невозможности указать Счёт для Списания в Программе на компьютере сотрудницы Сбербанка. Посоветовали снова обратиться в филиал по месту ведения Счёта.Помимо этого я уже неоднократно обращался по телефону в Контактный Центр Сбербанка по номеру 8-800-5555550, где впоследствии оставил и обращение № 161112 0525 331500 и по которому проблема с Досрочным Погашением Кредита никак не решается.А между тем, я зарезервировал сумму денежных средств для погашения кредита и сроки в которые я планировал рассчитаться с банком давно уже прошли. Продолжают начисляться проценты по кредиту, что мне совсем не нужно. Мне как почётному, зарплатному, с идеальной кредитной историей клиенту, доставляет огромное неудобство постоянно ездить в филиалы, затрачивая на это своё личное время, денежные средства на проезд и получать моральное неудовлетворение от того что никто не может решить мой вопрос.Прошу разобраться в кратчайшие сроки и уведомить меня по телефону, е-мейл и здесь на портале Банки.Ру. В противном случае я буду вынужден обращаться в Центробанк РФ и другие надзорные органы.Информацию по кредиту я предоставил в поле — Информация для Банка.
Здравствуйте, сегодня зашёл в сбербанк_онлайн и узнал что
Retail CYP Limassol 365pay.in 16.11...
Здравствуйте, сегодня зашёл в сбербанк_онлайн и узнал чтоRetail CYP Limassol 365pay.in 16.11 −1 226,25 руб. это как понять?у меня сняли деньги без моего согласия. помогите вернуть данную сумму если это возможно.
Помогите!!!!!! Четвертый год плачу кредит за машину Хенде Солярис, остался еще год. Так же по...
Помогите!!!!!! Четвертый год плачу кредит за машину Хенде Солярис, остался еще год. Так же по условию договора четыре года плачу КАСКО. В апреле 2016 года пришло письмо о задолжности в 19000 руб. Предоставив в банк выписку о платежах, мне сказали что это не задолжность, а штраф за не оформленный полис КАСКО. Полис КАСКО я делаю каждый год в страховой компании РЕСО и предоставляю полис в банк, как и было сделано в 2016 году. После письма о штрафе, я еще раз предоставила полис КАСКО и написала жалобу, чтоб приняли полис в работу. Получила ответ, что полис оформлен неверно. По условию договора платеж за полис должен быть единоразовым, а у меня разбит на два платежа. И штраф возрос до 45000 руб. Я оплатила второй платеж полиса и предоставила все квитанции в банк. Написала еще одну претензию. Почему же в прошлом 2015 году полис КАСКО с таким же двойным сроком платежа был принят работниками банка??? Мы обыкновенные люди не сильны в юридических вопросах и порой не читаем внимательно кредитный договор. Считаю, что работник банка должен был предупредить, что полис оформлен не правильно и проблемы не было. После четырех жалоб-обращений сумму штрафа 45000 взыскали из сумм платежей и пришла смс о том что так как у меня теперь точно задолжность, взыскать с меня оставшийся долг по кредиту 240000, который я еще год должна выплачивать. Что за беззаконие! Я многодетная мама, у меня трое деток и съемная квартира! Почему такое отношение к клиентам, которые платят ежемесячно взносы по кредиту и делают КАСКО ежегодно! Почему я должна платить штрафы за то, что работники банка плохо работают! А сегодня я получила письмо, что наложили арест на машину и банк хочет ее забрать за долги. Какие долги??? Я плачу и продолжаю платить ежемесячно!!! Думаю, что я банку уже не интересна, так как проценты я уже выплатила, вот и выдумывают, как бы еще клиента нагреть! Буду обращатья в суд и напишу президенту! Адрес отделения Москва,ул. Череповецкая д. 20
Очень печалит отсутствие валютных банкоматов в городе Хабаровске. Судя по вашему сайту, таковые...
Очень печалит отсутствие валютных банкоматов в городе Хабаровске. Судя по вашему сайту, таковые имеются на Сахалине и во Владивостоке, не понятно почему наш, не меньший по численности населения город, так обделили. Хотелось бы узнать, не планируете ли Вы исправить данный недочет?
Здравствуйте пожалуйста, помогите найти выход из ситуации.Я в интернет магазине перевела предоплату...
Здравствуйте пожалуйста, помогите найти выход из ситуации.Я в интернет магазине перевела предоплату со своей карты на другую карту сбербанка.Только потом узнала,что страница мошенника.Юрист посоветовал обратиться к вам за советом,могу ли я опротестовать операции,что я выполнила,или каким образом я могу вернуть деньги.Прошу не оставить моё обращение без внимания, и помочь мне найти выход. Благодарю.
Здравствуйте!
Есть ли какие-то секреты и тонкости при переводе с карты втб-24 на карту сбербанка...
Здравствуйте!Есть ли какие-то секреты и тонкости при переводе с карты втб-24 на карту сбербанка Маэстро? Сделали пробный перевод давно уже, по-моему в октябре, но перевод так и не пришел. Переводили на пробу 50 руб., поэтому потеря невелика, но хотелось бы знать, в чем причина, потому что планируем совершать такие переводы в будущем.С уважением,Ольга
Добрый день.
Являюсь зарплатным клиентом Вашего банка. До этого момента взаимодействие с Вашим...
Добрый день.Являюсь зарплатным клиентом Вашего банка. До этого момента взаимодействие с Вашим банком полностью устраивало, использую кредитную карту данного банка. Но настал момент, когда мне потребовался кредит наличными на сумму в 700 000 руб на 36 месяцев. На сайте банка у Вас опубликовано предложение на кредит наличными «быстрый», с процентной ставкой от 13,9%. Я обратился в Ваш банк, оставил заявку онлайн. И тут начал появляться «негативный опыт».1) После заявки мне перезвонила девушка, для подтверждения указанных мною данных. В конце разговора она озвучила цифры: 700 000 на срок 36 мес с ежемесячным платежом в 26тр. До этого воспользовался кредитным калькулятором, там получалось 23тр. На мой вопрос откуда взялись ещё 3тр ежемесячно получил ответ, что это страховые программы, которые не являются обязательными. попросил пересчитать без них, тк ненуждаюсь. получилось 23тр. Был удивлен попыткой, я извиняюсь, «втюхать» мне продукт потихому в столь респектабельном банке.2) на след. день получил смс уведомление о том, что мне одобрен кредит на сумму 1070000 руб, на 37(!) месяцев со ставкой 17% годовых. Таким образом, срок более 36 месяцев — это другая кредитная программа, те кредит «Крупный», с изначально большей ставкой.С учётом того, что мой доход подтверждён в Вашем банке, нет отрицательной кредитной истории, а так же достаточным как личным, так и семейным доходом, становится неясно почему такие проценты.Как заключение хочу сказать, что теперь вынужден оформлять кредит в ином банке, с меньшей процентной ставкой. тк срок кредитования большой, буду вынужден перевести зп в этот банк, для удобства погашения кредита. А так же оформить там кредитную карту, по той же причине.С Уважением, Кряжев П. В.
Мария, это снова Дмитрий с незакрытым несуществующим долгом. Что надо сделать, чтобы сотрудники...
Мария, это снова Дмитрий с незакрытым несуществующим долгом. Что надо сделать, чтобы сотрудники Сбербанка поняли, в чем суть проблемы?Писал в подробностях вот тут: http://www.banki.ru/services/response…978/#solve и еще вот тут: https://www.facebook.com/dmitry.astapk…2386337724
такой вопросикпо программе БИНБОНУС! у вас на сайте не указано программа бинбонус- список АЗС...
такой вопросикпо программе БИНБОНУС! у вас на сайте не указано программа бинбонус- список АЗС которые участвуют в акции!те все участвуют?
Возможно ли решить мой вопрос без обращения в отделение банка с претензией и публикацией отдельного...
Возможно ли решить мой вопрос без обращения в отделение банка с претензией и публикацией отдельного отзыва?
Добрый вечер! оформила квартиру в ипотеку в банке ВТБ24. Квартира была в долевом строительстве. При...
Добрый вечер! оформила квартиру в ипотеку в банке ВТБ24. Квартира была в долевом строительстве. При оформлении, мне выдали памятку, в которой указано, что я должна в течение 30 дней с даты ввода объекта в эксплуатацию и подписания акта приема-передачи, предоставить в банк, помимо прочих документов, кадастровый паспорт и экспликацию на квартиру. Акт приема-передачи был подписан 28 сентября 2016 года. Однако, застройщик еще не оформил кадастровый паспорт и экспликацию. Подскажите, на меня может быть возложена какая-либо ответственность из-за того, что уже прошло более 30 дней со дня подписания акта приема-передачи, а документы в банк для оформления закладной я еще не подала? спасибо.
вопрос по карте моментум платинум: оформила в июне по акции с эльдорадо, совершила покупку...
вопрос по карте моментум платинум: оформила в июне по акции с эльдорадо, совершила покупку, получила вознаграждение, в октябре карту закрыла, сейчас снова акция с эльдорадо, я подала заявку на сайте эльдорадо,чтобы снова участвовать в акции, мне карту оформили и уже доставили в отделение, но я не уверена получу ли я вознаграждение, ведь по условиям я не должна быть клиентом 12 месяцев, но зачем же вы тогда оформляете эту карту по акции,если знаете,что я не подойду по условиям, тк была клиентом недавно? или все-таки можно забирать карту с уверенностью,что я получу вознаграждение по акции с эльдорадо?
Здравствуйте,у меня имеется автокредит в банке ВТБ,я платила 3,5 года исправно,мне осталось 1,5...
Здравствуйте,у меня имеется автокредит в банке ВТБ,я платила 3,5 года исправно,мне осталось 1,5 года оплаты долга перед банком.На сегодняшний день я не работаю,имею ребенка полтора года ему,работать официально не могу,ребенка через пол года отдам в садик и тогда проблем с оплатой не будет,но на данный момент я никак не могу оплачивать так как мать одиночка,возможна ли отсрочка платежа на пол года
Здравствуйте)) У меня есть кредит в банке ВТБ 24 и СБЕРБАНК, теперь хочу объединить 2 кедита в...
Здравствуйте)) У меня есть кредит в банке ВТБ 24 и СБЕРБАНК, теперь хочу объединить 2 кедита в один, могу ли в банке вьб 24 это сделать,слышал есть такая вещь как рефинансирование))
Здравствуйте! 12.10.16 мною было написано обращение и зарегистрированно банком под номером...
Здравствуйте! 12.10.16 мною было написано обращение и зарегистрированно банком под номером 000913-2016-177173. На сегодняшний день при попытке проверить статус обращения по ссылке http://www.sberbank.ru/ru/feedback получаю следующий ответ: К сожалению, информацию по Вашему обращению невозможно проверить с помощью данного сервиса обратной связи. Сообщите пожалуйста, на каком этапе находится обращение. И ещё вопрос: почему так долго оно рассматривается?
Здравствуйте! Вопрос простой: чем обусловлены сроки изготовления карт? По какой причине невозможно...
Здравствуйте! Вопрос простой: чем обусловлены сроки изготовления карт? По какой причине невозможно эмбоссировать карты прямо в отделении (пусть в основном)? Такая практика есть у других банков.Обслуживаюсь по «Привилегии», но ожидание 5—7 рабочих дней, а потом еще может оказаться, что PIN пришли, а карты не пришли (есть практика, что PIN задает клиент в момент получения), информация в системе и в реальности разнится (менеджер смотрит в системе, что карта не пришла, но она лежит уже на столе) — удручает. Речь о картах Black/Signature и Platinum. Может быть обычные и того дольше выпускаются…
Здравствуйте, уважаемый представитель банка. Только что прочитала Ваш ответ. Каким образом...
Здравствуйте, уважаемый представитель банка. Только что прочитала Ваш ответ. Каким образом установлено, что деньги из банкомата были сняты именно мной, а не посторонним лицом? Вы просмотрели видеозапись? Деньги я не сняла по причине того, что у меня резко упало давление, а банкомат замедленно выполнял действия. Все что я успела перед тем как уйти, — это забрать карту. В отделении Сбербанка меня заверили, что посмотрят видеозапись и тогда дадут ответ об обращении в правоохранительные органы или это был сбой системы и деньги вернут на карту. Я законопослушный гражданин и если банк направляет мне смс о сроке рассмотрения моего заявления, я естественно буду ждать окончания этого срока. На неоднократные звонки на горячую линию я получала ответ операторов, что необходимо дождаться ответа для дальнейших действий. Сообщите мне срок хранения видеозаписей, есть ли теперь смысл обращаться в правоохранительные органы?
Сегодня 21.11.2016 с моего счета на Retail CYP Limassol 365pay.in было снято 511 руб 22 коп.
Прошу...
Сегодня 21.11.2016 с моего счета на Retail CYP Limassol 365pay.in было снято 511 руб 22 коп.Прошу объяснить что это за самовольный перевод и куда мои деньги ушли?!
здравствуйте, мой кредит погашен полностью.теперь меня интересует вопрос как отозвать свои...
здравствуйте, мой кредит погашен полностью.теперь меня интересует вопрос как отозвать свои персональные данные из вашего банка?куда обращаться и сколько ждать по времени?
28.10 Одобрили заявку на кр. карту. Пришло соответствующее смс : "... Вам одобрен кредитный...
28.10 Одобрили заявку на кр. карту. Пришло соответствующее смс: «… Вам одобрен кредитный лимит… Забрать карту можете по адресу; Волгодонск, Энтузиастов 14А. Карты до сих пор нет. По телефону мне сказали, что решение по кредитному лимиту ещё не принято. Сколько ещё ждать?Прошу дать ответ оперативно. В случае отказа оповестить — выберу продукт другого банка.-
Добрый день!
Мария, я уже писала Вам, мне нужен адрес и образец заполнения заявления для получения...
Добрый день!Мария, я уже писала Вам, мне нужен адрес и образец заполнения заявления для получения справки 2НДФЛ как бывшему сотруднику. Работала в Поволжском отделении.
Когда будет решение по обращению №1611120279 от 12.11.2011 ?
Когда будет решение по обращению № 1611120279 от 12.11.2011 ?
Добрый день. ПОМОГИТЕ, пожалуйста! X
Не могу понять - В чьих интересах выбросить на улицу меня и...
Добрый день. ПОМОГИТЕ, пожалуйста! XНе могу понять — В чьих интересах выбросить на улицу меня и моего малолетнего сына?Кому из сотрудников Банка ВТБ 24 (ПАО) понадобилось наше единственное жилье??? X06 августа 2013 г. между Соповым Виктором Викторовичем и Банком «ВТБ 24» заключен кредитный договор № 623/4408—0000512 на сумму 1 867 200 (один миллион восемьсот шестьдесят семь тысяч двести) рублей для приобретения жилого помещения (квартиры) № 107 дома № 7 по улице им. Колумба в Тракторозаводском районе Волгограда.Предмет ипотеки — квартира приобретена в общую совместную собственность Сопова Виктора Викторовича и Соповой Светланы Леонтьевны (Свидетельство о регистрации права от 12.08.2013 г. 34 — АБ № 027187), первый взнос за эту квартиру в размере 476 800 (четыреста семьдесят шесть тысяч восемьсот) рублей был внесен моей мамой Еськиной Н. Н.На момент заключения кредитного договора я состояла в зарегистрированном браке с Соповым В. В. и у нас есть малолетний сын Сопов Тимофей Викторович 08.08.2012 года рождения (свидетельство о рождении II-2РК № 684282)Для оформления этого кредита мы оба, с супругом (на тот момент) Соповым В. В., обратились в Банк ВТБ 24, предоставили два одинаковых пакета документов (по сути своей, являлись СОЗАЁМЩИКАМИ). Изучив документы и учитывая совместный доход, несмотря на то, что приобретаемая квартира являлась совместной собственностью, Банк определил ЗАЁМЩИКОМ по данному договору Сопова Виктора Викторовича (мы планировали наоборот), а меня Сопову Светлану Леонтьевну, — ПОРУЧИТЕЛЕМ, что подтверждается договором поручительства № 623/4408-0000512-П01 от 06 августа 2013 г.В январе 2014 г. (спустя 4-е месяца после заключения договора по ипотечному кредитованию) супружеские отношения между мною и Соповым В. В. были прекращены (свидетельство о расторжении брака I-РК № 848823).С этого момента Сопов В. В. перестал исполнять обязательства по кредитному договору, родительские обязанности, оплачивать коммунальные платежи и нести прочие расходы.24 октября 2014 г. брак был расторгнут.С указанного времени мой бывший муж в спорной квартире не проживает, обязанности по кредитному договору не исполняет, имеет задолженность по алиментам.Я пыталась через суд разделить квартиру (или определить доли), но Банком был направлен ОТЗЫВ.В течение почти 2-х лет, с января 2014 г. по ноябрь 2015 г. оплата платежей по кредитному договору по моей инициативе и всегда своевременно осуществлялась по моему поручению моей мамой Еськиной Н. Н (лично через кассу банка ВТБ 24), что подтверждается квитанциями об оплате.Сопов В. В. также нарушил условия договора комплексного ипотечного страхования N V04534—0000057 от 15.08.2013 г.Банк уведомлял о намерении расторгнуть с ним договор ипотечного страхования, но Сопов В. В. игнорировал телефонные звонки, скрывался.Я пыталась урегулировать этот вопрос, предлагала оформить договор комплексного ипотечного страхования на своё имя (на тот момент брак между нами был уже расторгнут), получила отказ, так как у ПОРУЧИТЕЛЯ нет на это прав.В связи с чем, с мая 2015 года Банком ВТБ 24 без предупреждения был поднят % по ипотеке, и увеличен ежемесячный платеж на 1238 (одну тысячу двести тридцать восемь) рублей 13 копеек.Наделив меня званием «ПОРУЧИТЕЛЬ», Банк ВТБ 24 лишил меня всех ПРАВ человека по данному ипотечному кредитованию, оставив только обязанности погашения долга.С октября 2015 года изменился принцип внесения платежей по кредитам в Банке ВТБ 24, и я теперь должна ежемесячно, заблаговременно до срока списания, только через банкомат (терминал) вносить платеж в размере 21 150 (двадцать одна тысяча сто пятьдесят) рублей 50 копеек на личный счёт Сопова В. В., которым он может распоряжаться по своему усмотрению, вплоть до списания средствЯ просила открыть счёт на моё имя к данному кредитному договору, с которого бы безопасно для меня внесенные денежные средства гарантированно уходили на погашение очередного платежа, но также получила отказ.Для того, чтобы я как-то могла воспользоваться банкоматами (терминалами) ВТБ 24 Банк просто оформил безымянную карту, которую получила моя мама Еськина Н. Н. (поскольку она по моей доверенности представляла и представляет мои интересы), но принцип остался прежний, то есть денежные средства поступают опять-таки на личный счёт Сопова В. В.В связи с тем, что Сопов В. В. не исполняет взятые на себя обязательства по кредитному договору, я неоднократно в устной и письменной форме, начиная с января 2014 года и до последнего времени, обращалась в офисы Банка ВТБ 24 с просьбой о внесении изменений состава участников сделки по кредитному договору.Согласно ответа Банка, изменение состава участников сделки возможно путем рефинансирования кредита. Для рассмотрения вопроса рефинансирования кредита необходимо согласие всех участников сделки.12.11.2015 г. я обратилась в банк с просьбой дать возможность приостановить ежемесячные платежи (получить отсрочку) до разрешения этого вопроса, но оказалось что у меня, как ПОРУЧИТЕЛЯ тоже нет на это ПРАВА (так ответил мне Банк ВТБ 24 в письме от 19.11.2015 г.).В настоящее время в отношении моего бывшего мужа — Сопова В. В. Службой судебных приставов УФССП России по Волгоградской области возбуждено исполнительное производство и 12.01.2016 г. открыто Розыскное дело № 34042/16/158123 но, несмотря на все проведенные розыскные мероприятия, установить место нахождения и проживания Сопова В. В. не представляется возможным.В квартире проживаю я и мой несовершеннолетний сын — Сопов Тимофей Викторович, 08.08.2012 г. р.,Я одна содержу ребенка, оплачиваю коммунальные платежи (в том числе и за бывшего мужа), несу бремя содержания жилого помещения, осуществляю текущий ремонт.Я готова и дальше добросовестно продолжать оплату по кредитному договору, но банк мне не дает возможности войти в график платежей.Другого жилья, кроме квартиры, взятой по ипотечному кредитованию, у меня и моего малолетнего ребенка нет.Банк подал иск о взыскании полной суммы кредита с обращением взыскания на заложенное имущество в виде нашей квартиры.Прошу Вас приостановить эти действия, найти другое решение. Я открыта для дальнейшего сотрудничества с Банком.С уважением к Вам X Светлана
Добрый день!
Проблема в том что не начисляются бин-бонусы по доходной карте вашего банка.
У меня...
Добрый день!Проблема в том что не начисляются бин-бонусы по доходной карте вашего банка.У меня подключена категория интернет покупки, за полгода владения картой ни разу не начислили бонусы. В отделении банка один ответ на все вопросы — Мы не знаем, пишите обращение.После написания обращения прошло 1,5 месяца, никаких подвижек по данному вопросу. По горячей линии каждый раз говорят что у моего обращения высший приоритет и вот вот рассмотрят.Если даже получу бонусы по обращению за сентябрь, то как быть с бонусами за следующие месяцы? Каждый раз ждать по 1,5 месяца и более?Уже надоело ждать и бороться за то что вы сами написали в условиях и не можете выполнить.
Какие вклады сейчас действуют в Бинбанк-кредитные карты? На сайте банки.ру для этого банка вообще...
Какие вклады сейчас действуют в Бинбанк-кредитные карты? На сайте банки.ру для этого банка вообще нет вкладов, на сайте самого банка какая-то устаревшая информация (11,5%) или теперь смотреть по самому Бинбанку?
Добрый день, Александр.
С апреля месяца продолжается история с закрытием счета, несмотря на Ваше...
Добрый день, Александр.С апреля месяца продолжается история с закрытием счета, несмотря на Ваше вмешательство на раннем этапе возникновения проблемы.Напомню:В конце апреля полностью погасил задолженность по кредитной карте, поскольку условия выпуска новой меня не устроили. Однако в мае «насчитали» уже новую задолженность в сумме 519.37 рублей.После письма Вам вопрос был урегулирован и я получил сообщение что более не должен банку ничего, что мне подтвердили при моем звонке в колл-центр банка.Однако, после проверки текущих выписок обнаружил, что задолженность в размере (уже) 2 рубля до сих пор начисляется, несмотря на «нетронутость» установленного кредитного лимита. Более того, период начисления в 142 дня сделал меня «злостным неплательщиком».Звонки в банк не дали результата — претензию зафиксировать отказались, расчеты тоже. Более того, в 5-й раз переведя мой звонок на отдел урегулирования задолженности (сотрудник Елена Николаевна) сообщила, что я ОБЯЗАН в течение 2х дней явиться и погасить задолженность поскольку могут быть приняты какие-то меры ко мне, опять же отказавшись помочь в решении вопроса, зато уточнив что мой отказ фиксируется в записи.Учитывая длительный период плодотворной безупречной работы, выразившейся в ответном исполнении всех принятых на себя обязательств по внесению платежей, убедительно прошу Вас1. Наконец-то помочь закрыть неправомерно начисленную задолженность.2. Внести исправления в кредитную историю
Добрый день.
Одобрили ипотеку. 2 месяца заканчиваются через 10 дней-мы не успели договориться с...
Добрый день.Одобрили ипотеку. 2 месяца заканчиваются через 10 дней-мы не успели договориться с продавцом. Каким образом можно продлить одобрение и на какой срок?
Добрый день!
Пришла смс от банка ЮниКредит, типа ваш номер для доступа к управлению по телефону...
Добрый день!Пришла смс от банка ЮниКредит, типа ваш номер для доступа к управлению по телефону ХХХХХ и временный пароль ХХХХ.Звоню на горячую линию банка, излагаю проблему. Девушка спрашивает мое ФИО, подтверждает, что карта НЕ на мое имя. Но говорит, что ничем помочь не может. Обращайтесь в отделение банка. Что там могут сделать я так и не понял, так как я не являюсь клиентом этого банка. Там только мой телефон.Я ей говорю, если клиент указал неверную информацию, это же неправильно. Она отвечает, ну ошибся…Я просил какую-нибудь заявку оформить о том, что есть проблема. Девушка сказала, что никаких заявок они не оформляют.Через день приходит смс, что карту можно забрать через 5 дней в отделении таком-то.Что можно сделать, чтобы мой телефон перестал фигурировать в чужом договоре? Писать заявление в полицию? Центробанк?В отделение банка пока попасть не могу, далековато от меня.Самое простое, конечно, используя полученную информацию заблокировать карту, но это не поможет в конечной цели, да и правомерность использования этой информации сомнительна.Заранее благодарен.
Вопрос про компенсацию вкладов Сбербанка до 1990х годов. Мой отец 1949 г.р. в 2008 году получил...
Вопрос про компенсацию вкладов Сбербанка до 1990х годов. Мой отец 1949 г. р. в 2008 году получил компенсацию в двукратном размере. Трехкратную компенсацию получают граждане 1945 г. р. и старше. А когда ее получит мой отец? На горячей линии мне ответили, что двукратная — это все и сберкнижки можно выбрасывать. А чем он хуже граждан 1945 г. р.?
Подскажите как открыть вклад онлайн на 6 месяцев и какова процентная ставка на сегодня.
Подскажите как открыть вклад онлайн на 6 месяцев и какова процентная ставка на сегодня.
Здравствуйте. Задавал Вам вопрос по поводу ПТС...
Здравствуйте. Задавал Вам вопрос по поводу ПТС http://www.banki.ru/services/question…Id=9377995Мне нужна была не стандартная отписка с правилами, а содействие в решении проблемы.Такой же ответ я уже слышал по телефону, да и на сайте это написано.Дело в том, что я не могу сейчас поехать за 2000 км сдавать ПТС в другой регион, да и по окончании кредита так же не смогу приехать в Череповец за ПТС.Возможно ли отправить ПТС почтой в другой регион? или же временно забрать ПТС при переезде, и сдать в другом регионе?Надеюсь не на стандартную отписку с правилами, которые я итак читал, а реальную помощь в решении сложившейся ситуации, ведь я бы и не задавал такой вопрос, если бы не возникло такой проблемы, что в моем случае невозможно действовать так, как написано в правилах.Спасибо!
Добрый день!
Заказал карту Сбербанка 12.11.16
Можете подсказать её местонахождение,где я могу ее...
Добрый день!Заказал карту Сбербанка 12.11.16Можете подсказать её местонахождение,где я могу ее забрать.Запрос делал в Белгороде. место получение указывал другое, но не могу найти банка по тому адресу,который дали в Белгороде.Заранее спасибо.
Здравствуйте. Я часто пользуюсь Альфа-Клик. Раньше можно было оперативно получить консультацию...
Здравствуйте. Я часто пользуюсь Альфа-Клик. Раньше можно было оперативно получить консультацию специалиста банка через мобильный чат. Сегодня заметил, что данную функции больше нет. Хотелось бы узнать почему? Было очень удобно. До банка дозвониться бывает очень тяжело.
Добрый день! 17.11.2016 вносила деньги на карту через банкомат Сбербанка. 35 000 за оплату ипотеки...
Добрый день! 17.11.2016 вносила деньги на карту через банкомат Сбербанка. 35 000 за оплату ипотеки. Банкомат деньги принял, но на карту они не зачислились, выдал аварийный чек. Сотрудник банка пообещал, что деньги вернуться в течении суток, главное чек сохранить. Спустя сутки они не пришли, а 18.11.2016 был выходной день. Я позвонила в службу поддержки, сказали, что мое обращение зафиксировали и повесили трубку (не спросили даже номер банкомата, ни сумму). 21.11.2016 Я ПОЕХАЛА В ОТДЕЛЕНИЕ, ГДЕ ЭТО ПРОИЗОШЛО. У меня взяли заявление и посоветовали позвонить в службе поддержки через несколько часов. Я так и сделала, меня переключили на другого сотрудника, я объяснила, что деньги нужны для погашения ипотеки, на что мне ответили, что «это не наши проблемы». Я просто в шоке от отношения сотрудников в данной сложившейся ситуации и теперь не знаю что мне делать
Здравствуйте. Сегодня 21.11.16 я хотел снять со своего дебетового счёта в Альфа банке 200 т.р...
Здравствуйте. Сегодня 21.11.16 я хотел снять со своего дебетового счёта в Альфа банке 200 т. р. После двух часов напряжённых переговоров с сотрудником банка, мне этого сделать так и не удалось. МОИ ДЕНЬГИ МНЕ НЕ ВЫДАЛИ! сначала сотрудник банка сослался на какое-то новое распоряжение, что ЛЮБУЮ выдачу денег со счёта (хоть 1 рубль) нужно заказывать за 5 дней. Когда я потребовал показать пункт правил, где это написано, мне было сказано, что это внутренний документ банка и мне его показать не могут, после чего стали говорить, что я должен подтвердить происхождение денег на своём счёте, хотя данные деньги я вносил на счёт через терминал Альфа банка наличными частями в течении месяца (коплю я так). На мои логичные вопросы с какой стати я должен объяснять банку откуда у меня деньги, для этих целей есть налоговая, меня просто послали… Я потребовал дать мне письменный отказ, на что меня опять послали и сказали, чтобы я звонил в банк в Москву и там всё выяснял. А при звонке в Москву, мне сообщили, что если я хочу получить официальный отказ на своё обращение, то я должен написать заявление в отделении банка и они мне ответят.Прошу разъяснить сложившуюся ситуацию.1. на основании какого документа необходимо заказывать деньги за 5 дней?2. если я вносил деньги на свой счёт наличными через терминал банка, то на основании какого закона я должен отчитываться перед банком о происхождении денег?3. каков порядок принятия банком заявлений через отделения банка и обязан ли сотрудник банка принять заявление от клиента, зарегистрировать его и сообщить клиенту этот номер? если обязан, то каким образом я могу добиться от сотрудника банка выполнения его прямых обязанностей?
Какой максимально возможный срок рассмотрения заявления в Банке?
Какой максимально возможный срок рассмотрения заявления в Банке?
Добрый День Мария Александровна. Подскажите пожалуйста, могут ли сотрудники банка, специально...
Добрый День Мария Александровна. Подскажите пожалуйста, могут ли сотрудники банка, специально навредить клиенту из-за жалобы в их адрес.
Здравствуйте.
У меня есть действующий кредит. Я хочу его досрочно погасить. Как рассчитать сумму...
Здравствуйте.У меня есть действующий кредит. Я хочу его досрочно погасить. Как рассчитать сумму для досрочного погашения? По графику платежей долг разбит (таблица)на основной и проценты. Для досрочного погашения нужно или нет учитывать проценты? или погашать только основной долг по кредиту.
Здравствуйте! В этом месяце заканчивается срок кредитной карты. Как заказать новую карту?
Здравствуйте! В этом месяце заканчивается срок кредитной карты. Как заказать новую карту?
Добрый день, по программе рефинансирования кредитов сторонних банков есть возможность получить...
Добрый день, по программе рефинансирования кредитов сторонних банков есть возможность получить дополнительную сумму на свои нужды.Подскажите, пожалуйста, как будет производиться перерасчет процентов по целевому и не целевому использованию кредита? Допустим,при кредите 340 тыс. на 5 лет заемщик, не являющийся клиентом банка, предоставит Справки о закрытии кредитных договоров первичных кредиторов на 300 тыс., а 40 тыс. -не целевое использование. Какая будет % ставка? На всю сумму 23,9% или на 300 тыс. 15,9%, а 40 тыс. 23,9%?
Являюсь зарплатным клиентом вашего банка. 11 августа при посещении отделения банка мне был...
Являюсь зарплатным клиентом вашего банка. 11 августа при посещении отделения банка мне был подключен пакет услуг «Классический», при этом сотрудник банка заверила, что мне, как зарплатному клиенту, подключение и ежемесячное обслуживание абсолютно бесплатное. Вот и на данном сайте написано, что «при уровне дохода до 40 тыс. рублей в месяц клиент сможет бесплатно получить «Классический» пакет услуг. Автоматическая пролонгация бесплатного пакета происходит каждый квартал. Предложение действительно как для клиентов — сотрудников зарплатных компаний ВТБ 24, так и для клиентов, желающих сменить свой «зарплатный» банк». Почему же с меня 11 ноября сняли комиссию за пролонгацию пакета 225 рублей? Прошу предоставить мне письменный ответ. И еще вопрос: можно ли отказаться от данного пакета и вернуться к бесплатному базовому?
Добрый день!
Пополнял счёт карты денежными средствами, банкомат их "зажевал"...
Добрый день!Пополнял счёт карты денежными средствами, банкомат их «зажевал», зачисление не произошло. По факту, в отделении, где это произошло, написал заявление под номером 3301-ОКП/15859.Подскажите, он отобразилось у Вас в системе?Какой срок рассмотрения заявления?Спасибо за ответы!
Здравствуйте! 29 сентября в ДО Домодедовский я и мой муж были на приеме у операционистки Юлии...
Здравствуйте! 29 сентября в ДО Домодедовский я и мой муж были на приеме у операционистки Юлии Подружиной. Дело в том, что готовясь к объединению старой и новой версии Телебанка у моего мужа архиве были обнаружены 2 дебетовые карты с остатками денежных средств(распечатка из Телебанка имеется). Операционистка оформила 2 заявления на закрытие карт и перевод денежных средств с них на счет. После этого остатки на счетах обнулились.При этом срок получения средств она определила как 45 дней.Были сегодня в ДО Домодедовский. Сказали, что поскольку заявления в архиве,они не знают, были ли деньги вообще и что с ними, а сотрудник, оформлявший заявления -в отпуске.
Добрый день! Являюсь действующим клиентом банка (Пакет услуг "Привилегия", несколько...
Добрый день! Являюсь действующим клиентом банка (Пакет услуг «Привилегия», несколько вкладов и кредитная карта). Решил сменить пакет услуг на «Платиновый» и 16 ноября 2016 заказал на сайте банка платиновую «Карту Мира». 17 ноября в 10:07 мне поступил звонок от банка, но я не успел ответить на звонок. Позднее, в районе 14:00, я звонил в call-центр, где меня уверили, что будет повторный звонок. Однако, больше мне не перезванивали и пакет услуг до сих пор не выпущен. Прошу ответить, что мне делать дальше — повторную заявку заполнять или продолжать ждать звонка от банка?
Здравствуйте! 15.11.2016г. была произведена оплата кредита через терминал Сбербанка , так как...
Здравствуйте! 15.11.2016 г. была произведена оплата кредита через терминал Сбербанка, так как операторы неприняли платеж, все реквизиты совпадали с реквизитами договора кроме расчетного счета, в терминали нами самостоятельно были заполнены только ФИО и номер договора все остальные реквизиты были выданы терминалом и исправить их не было возможности. Соответственно платеж вовремя не поступил, мы отправили копию чеков в Сетелем, после выяснения обстоятельств обратились в Сбербанк, где у нас приняли претензию которая рассматривается в течении 30 дней, либо ждем возврата средств что также занимает немало времени. У нас соответственно просроченный платеж насчитываются проценты, возможности еще раз внести такую сумму нет. Сотрудники Сетелем Банка в грубой форме отвечают что у них такого счета нет и это мои проблемы и проблемы банка через который я платила. Мы никаких корыстных целей непреследовали платеж произвели, почему нельзя отнестись к этому с понимением, и хотябы нормально разговаривать и корректно решать проблему т. к. сумма немаленькая и так за всю эту ситуацию очень переживаем.Спасибо за понимание.
Здравствуйте. Старые реквизиты кредитной карты (ПАО Бинбанк) действительны? Зачислятся ли деньги...
Здравствуйте. Старые реквизиты кредитной карты (ПАО Бинбанк) действительны? Зачислятся ли деньги, отправленные по старым реквизитам? Почему не было уведомления о дате смены реквизитов счета карты? Александр.
Добрый день.
10.11.2016 г. на мой счет банковской карты поступили денежные средства. В целях...
Добрый день.10.11.2016 г. на мой счет банковской карты поступили денежные средства. В целях выяснения плательщика и оснований поступления денежных средств я получил выписку из лицевого счета через Сбербанк Онлайн. Однако в указанной выписке отсутствует информация о плательщике. Далее я позвонил в колл центр по тел. 88005555550 и спросил, как я могу узнать сведения о плательщике. Оператор колл центра сообщил мне, что для этого мне необходимо обратиться в отделение банка за выпиской.15.11.2016 г. я обратился в филиал № 90550789 в Санкт-Петербурге и попросил дать выписку, в которой будет информация о плательщике. Сотрудник банка сказала, что информацию о плательщике банк не выдает. На это я ответил, что поскольку деньги поступили на мой счет, я имею полное право знать кто перечислил мне деньги. После сотрудник банка предложил написать заявление на выдачу подробной справки, ответ на который я получу в течение 1 месяца.Являюсь клиентом нескольких банков. Из других банков я получаю сведения о плательщике в режиме онлайн и не выходя из дома. А для того, чтобы узнать те же сведения в Сбербанке, я вынужден лично явиться в отделение Сбербанка, написать там заявление и ждать ответ до 1 месяца. Такие не клиентоориентированные условия заставляют задуматься о сведении к минимуму отношений со Сбербанком или вовсе от них отказаться.Прошу ответить на следующие вопросы:1) действительно ли для получения сведений о плательщике нужно лично явиться в отделение Сбербанка и написать заявление? Может быть есть другой удобный способ получения этих сведений?2) если для получения сведений о плательщике необходимо явиться в отделение Сбербанка и написать заявление, почему Сбербанк не хочет создать для клиентов удобные условия и предоставить сведения в Сбербанк Онлайн? Чем объясняется существование такого неудобного для клиентов порядка получения сведений о плательщике?Спасибо.
1. Я оставлял заявку на рефинансирование предварительно по телефону на одну сумму. При личной...
1. Я оставлял заявку на рефинансирование предварительно по телефону на одну сумму. При личной встрече с менеджером озвучил другую сумму, так как прошло много времени и ситуация изменилась. Почему в этоге заявка была на сумму предварительно сказанную по телефону???2. В БКИ указанно что была заявка на кредитную карту со смешным лимитом которую я не делал. Почему???3. По существующему кредиту у меня в БКИ указанно две просрочки по 0 дней. С первой мы разобрались, и ее исправили еще несколько месяцев назад. Недавно ситуация повторилась. Из за ошибок с вашим оборудованием деньги списались немного позже. Моей вины в этом нет. Что мне делать?? Я уже оставлял жалобу на линии и ничего.Надеюсь на Вашу помощь.
В целях безопасности платежей через сеть хотел завести виртуальную карту мастеркард....
Но данная...
В целях безопасности платежей через сеть хотел завести виртуальную карту мастеркард…Но данная услуга доступна только для г. Москва.Когда же можно будет подключить себе данную карту в регионах, например в Нижнем Новгороде.
Получил сообщение от банка о закрытии онлайн счетов.
Сразу же возник вопрос - а когда онлайн счета...
Получил сообщение от банка о закрытии онлайн счетов.Сразу же возник вопрос — а когда онлайн счета собираются закрывать?С одной стороны деньги с онлайн счета на мастер счет перевести несложно, а с другой стороны есть уже целая куча любовно настроенных шаблонов и регулярных операций в которых указан онлайн счет.Было бы совсем хорошо если бы Вы предусмотрели как опцию в интерфейсе простую замену онлайн счета на мастер счет в шаблонах и регулярных операциях.При входе в телебанк было письмо со ссылкой,в ссылке что то говорилось о едином счете карты и мастер счета.Где можно про это прочитать?Я клиент банка уже много лет (еще когда были онлайн счета). Честно говоря не понимаю зачем в принципе надо было заводить какие то новые счета и почему нельзя было переименовать старые?В чем принципиальное отличие мастер счетов от обычных? — ведь это просто набор цифр счета.
В начале октября подала заявку на рефинансирование кредитов в Краснодаре филиал 2351 по...
В начале октября подала заявку на рефинансирование кредитов в Краснодаре филиал 2351 по ул. Красноармейская, 43. Кредит был одобрен. Когда я пришла в отделение банка, при оформление возникла техническая ошибка в программе, по причине которой мне не смогли окончательно перечислить денежные средства. Представитель банка связался со службой тех.поддержки, те в свою очередь обещали исправить данную ошибку.На дворе уже скоро конец ноября, меня ежедневно кормят обещаниями все наладить, все обещают разобраться и наконец все исправить… Но до сих пор все без изменений!!!До каких пор это все будет продолжаться…???? Что это за ошибка такая, что два месяца исправить не могут?!?!?Я тоже работаю в довольно таки крупной международной компании, и тоже бывают всякого рода технические ошибки… Но они решаются нашими IT-специалистами максимум за неделю… А морочат голову клиентам по 2 месяца!!Это уже по моему через чур!!!Кому мне еще нужно написать, чтобы потормошили вашу службу тех.поддержи и они побыстрее решили данную проблему???
Добрый день,
Сегодня пытался воспользоваться банкоматом Вашего банка для снятия денег с карты...
Добрый день,Сегодня пытался воспользоваться банкоматом Вашего банка для снятия денег с карты другого банка. Банкомат выдал чек, денег не дал. В службе поддержки сказали обратится в поддержку банка выдавшего карту, там мне сказали подождать 10 дней. Интересуюсь какой порядок действий в данной ситуации, что можно сделать?
Добрый вечер, летом 2015 года я взяла потребительский кредит в размере 42000, через два месяца я...
Добрый вечер, летом 2015 года я взяла потребительский кредит в размере 42000, через два месяца я пришла в отделение банка в специалисту, написала заявление на досрочное погашение, меня отвели к банкомату и мы необходимую сумму для досрочного погашения внесли в банкомат. На этом кредит считался закрытым. К сожалению, мысли не возникло попросить справку.В ноябре 2016 года мне позвонили из банка с сообщением о том, что у меня есть просроченная задолженность. Когда я стала выяснять, выяснилось, что в августе 2015 сумма ушла на счет и просто та лежала, поскольку не хватало для полного погашения каких то копеек, а кредит погашался ежемесячно с этого счета по первоначальному графику и на данный момент сумма непогашенного кредита около 23 тыс. руб!!!!Это какое-то мошенничество и халатность!!! Я закрыла сумму кредита больше года назад!Кто теперь закроет задолженность?Как с этим разобраться???
Здравствуйте! Я 31.10. сделал оплату пени по налогам через интернет-банк МДМ (через раздел...
Здравствуйте! Я 31.10. сделал оплату пени по налогам через интернет-банк МДМ (через раздел «платежи»). Поскольку платеж не отразился в личном кабинет nalog.ru, я в отделении банка попросил платежку. Но из полученного документа не следует, что платёж ушел на счет фед. казначейства. Нет ни плательщика, ни УИН. Ясно только, что с моей карты деньги ушли на счет банка для расчетов 30232… В назначении платежа указано, что «тип операции — оплата услуг по системе Rapida».Как мне получить нормальную платежку, где будет указан получатель типа «Управление фед казначейства / ФНС N…»? Всё таки сервис мне предоставляет банк, а не Рапида
месяц прошел, как там с ответом или возвратом денег?????????
месяц прошел, как там с ответом или возвратом денег?????????
Здравствуйте, моему ребёнку 12 лет дедушка оставил в наследство 120000₽ оформив вклад до...
Здравствуйте, моему ребёнку 12 лет дедушка оставил в наследство 120000₽ оформив вклад до совершеннолетия. Возможно ли снять их? Я так понимаю нужно разрешение органов опеки, вопрос куда обратиться? Ребёнок живёт и прописан в Краснодаре, а вклад оформлен в Белгороде. С отцом ребёнка в разводе, он проживает в Белгороде и нужно ли его согласие?
Здравствуйте! 21.10.2016 я совершил покупку в интернет-магазине на 22500 ( подключен Бинбонус с...
Здравствуйте! 21.10.2016 я совершил покупку в интернет-магазине на 22500 (подключен Бинбонус с категорией интернет покупки). За эту покупку мне начислено 1% вместо положенных 5%. По этому поводу я оставил обращение 2.11.2016 за номером 1—11017178190,11.11.2016 номер 1—11657942706 и 1—11656598932. Ранее подобные ошибки решались более оперативно. Прошу ускорить рассмотрение моего обращения и зачислить причитающийся, согласно правилам программы, бонус.
обращение 160915 0988 904500 от 15.09.2016, похоже Сбербанк забыл про мое обращение. Буду вынуждена...
обращение 160915 0988 904500 от 15.09.2016, похоже Сбербанк забыл про мое обращение. Буду вынуждена обратиться в ЦБ.
Добрый вечер.
Есть желание получить карту Momentum...
Добрый вечер.Есть желание получить карту Momentum http://www.sberbank.ru/ru/person/bank…l/momentum для себя и для супруги. По факту при обращении в отделения банков сотрудники говорят, что у них таких карт нет и никогда не будет. Возможно «где-то в Москве» они есть, но они ничем помочь не могут.Прошу:1. Пояснить, есть ли у банка такая карта в свободном доступе для клиентов.2. Если есть, то какие усилия нужно приложить, чтобы ее получить.
Здравствуйте Мария!
Обращаюсь к Вашему банку через эту Горячую линию.
Благодаря иску к Вашему...
Здравствуйте Мария!Обращаюсь к Вашему банку через эту Горячую линию.Благодаря иску к Вашему банку была выявлена информация связи значений: «360», «куб», «Пи» и была обнаружена через поисковик информация о наличии в прошлом перед Каабой 360-ти идолов и в совокупности эти составляющие, по видимому, обладают неким потенциалом влияния.Соединение этих трёх значений — образует предположительно свершившееся уже в 3-тий раз совпадение — обозначение числом населения России получившегося числа из формулы: 360 в кубе умноженное на число Пи и равное числу 146574146, — что близко к числу 146519759 (численность населения России на январь 2016-го года), которое имеет динамику роста.Это приблизительное числовое значение уже в 3-тий раз возникает с приблизительно равными временными интервалами, — что вызывает ассоциацию присутствия некоего волнового эффекта на базе совокупности влиятельных числовых значений и присоединение Крыма в момент предполагаемой границы последнего интервала, практически заполнившего недостающую численность населения, — выглядит так, — как будто это было по этой причине предопределено.Если ПАО «Сбербанк России» считает вышеуказанную информацию интересной и важной с учётом обнаружения её через исковое взаимодействие с Вашим банком, то может ли ПАО «Сбербанк России» предоставить денежное вознаграждение, например, в сумме 10 млн. руб.? или предоставить финансовую помощь?, т. к. на данный момент у авторов этой информации возникли острые финансовые трудности: арест остатков банковских счетов (в том числе и в Вашем банке), звонок сотрудника Вашего банка об возбуждении исполнительного производства, заявление ипотечного кредитора о расторжении договора и подачи в суд, что в перспективе ведёт к оставлению авторов вышеуказанной информации без крыши над головой.Просьба к ПАО «Сбербанк России» не проигнорировать это обращение и предоставить либо денежное вознаграждение либо финансовую помощь.Персональная информация и информация о персональной проверке через офис Вашего банка по заявлению № 004201-2016-000076 от 30.09.2016 г. — указана в информации для банка.
Добрый день! Подскажите, легально ли, когда в банке на одного человека открыто три профайла или...
Добрый день! Подскажите, легально ли, когда в банке на одного человека открыто три профайла или «анкеты» и по каждому из них выпущены кредитные карты? То есть по сути в банковской системе данные о платежеспособности человека умножаются на три. Несет ли банк какую-либо ответственность за возникновение подобной ситуации или она целиком ложится на клиента? Спасибо.
Доброго времени суток!
22 октября 2016 года в отделении Сбербанка г.Вышнего Волочка моя мама (64...
Доброго времени суток!22 октября 2016 года в отделении Сбербанка г. Вышнего Волочка моя мама (64 года) обналичивала кредитную карту. Обналичивание прошло не полностью. Определенная сумма при открывании шторки банкомата была зажата и возвращена обратно. Данный факт произошел при присутствие сотрудника банка.По просьбе управляющей банка была написана составлена претензия 161022_267900 от 22.10.2016 г. Нас заверили, что претензия будет рассмотрена в течении 15 дней. По прошествии данного срока пришло смс-уведомление, что срок рассмотрения увеличен до 30 дней. Сегодня же пришло повторное смс-уведомление, что срок увеличили до 60 дней.Прошу заметить, что возраст мамы не позволяет лишние беспокойства. Она проживает и работает в г. Москва и лишние поездки в отделение Сбербанка г. Вышнего Волочка для нее затруднительны.Прошу дать вразумительный ответ. Факт снятия денег засвидетельствован на видеокамеру, расположенную вблизи терминала. Данный банкомат был сразу опечатан инкасаторской службой. Я не думаю, что снять кассу и произвести сверку может составлять такие длительные сроки.Заранее спасибо за ответ и Ваше внимание!
Здравствуйте! Когда начнёт снова работать интернет-банк? Уже несколько дней там ведутся...
Здравствуйте! Когда начнёт снова работать интернет-банк? Уже несколько дней там ведутся профилактические работы. И даже в новостях банка об этом ничего не сказано. Разве можно так неуважительно относиться к своим клиентам?
Александр,ну так что там по поводу моего вопроса?Есть какая либо информация?
Александр,ну так что там по поводу моего вопроса?Есть какая либо информация?
Ранее мною была подана жалоба по отказу сотрудников отделения Банка ВТБ 24 исполнять решения суда...
Ранее мною была подана жалоба по отказу сотрудников отделения Банка ВТБ 24 исполнять решения суда по делу А40—206549/2015 по исполнительному листу. Лишь после подачи жалобы мне один сотрудник сообщил в ответе по электронной почте SM@vtb24.ru, что необходимо дополнительно указать ИНН и паспортные данные (хотя я все это высылал), другой в ответе по той же почте сообщил, что документы мне возвращены, путем направления по почте. Я обращаю внимание, что мною были указаны телефоны по которым со мной могли связаться, но этого так никто и не сделал. После получения пакета документов на почте я обнаружил что мне не вернули исполнительные листы. Складывается непонятная ситуация- собирается банк исполнять решение суда или нет, при этом никто не вернул мне исполнительные листы. Я повторно выслала все документы по электронной почте в банк но со мной так никто и не связался. Указанная неразбериха связана исключительно с отсутствием надлежащего контроля со стороны руководства отделения банка в городе Москва, ул. Мясницкая, 35.За указанные правонарушения КоАП РФ предусмотрена ответственность 1/2 от суммы долга. Думаю после того как банк заплатит 370 000 штрафа руководство по другому начнет относится к судебным документам
Здравствуйте, можно ли устроиться в сбербанк на должность консультанта, если открыто ИП...
Здравствуйте, можно ли устроиться в сбербанк на должность консультанта, если открыто ИП (услуги по грузоперевозкам)или придется закрыть? Нигде не могу найти данную информацию. Спасибо
Здравствуйте! Как можно вернуть деньги по Программе добровольного страхования, в случае досрочного...
Здравствуйте! Как можно вернуть деньги по Программе добровольного страхования, в случае досрочного погашения кредита?
У меня 2 вопроса.
1.Уже второй месяц мне звонят с телефона 9660087575 напоминают что скоро...
У меня 2 вопроса.1.Уже второй месяц мне звонят с телефона 9660087575 напоминают что скоро подходит срок оплаты и спрашивают когда я собираюсь оплатить. Первый раз я как-то не придал значения. А вчера уже спрашиваю, а почему такие вопросы, я что не вовремя плачу или долги. Мне ответили, что звонят всем подряд в независимости от оплаты. Но банк ведь присылает смс и выписки. Этого мне достаточно. Большая просьба, освободите меня от таких ненужных звонков.2.Прочитал один из Ваших ответов[QUOTE]Уважаемый sibir-77!Благодарим Вас за обращение.Отметим, что с 28.11.2016 прекращается обслуживание карт, выпущенных до 14.11.2015 года. В связи с этим Клиентам поступило предложение обратиться в офис Банка для выпуска карты из новой продуктовой линейки. Остаток средств, находящийся на счете прежней карты, согласно заявлению Клиента, будет переведен на новую карту, либо по реквизитам, которые Клиент укажет при закрытии старой карты в соответствующем пункте.Приносим извинения за предоставленные неудобства.С уважением,Александр Новиков [/QUOTE]У меня 2 карты попадают под данное условие. И никто ничего не предлагал ни смс, ни по e-mail, ни звонком. Или это не для всех городов?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно получить согласие Вашего банка (как первичного...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно получить согласие Вашего банка (как первичного кредитора) на заключение договора последующего залога?Моя процентная ставка выше рыночной, решил сделать рефинансирование ипотечного кредита оформленного в Вашем банке. Потенциальный банк просит предоставить ему Ваше согласие.
Брала кредит в Лето банке в 20.12.2013 года,сроком на 3 года. Кредитный договор №12400140. Было...
Брала кредит в Лето банке в 20.12.2013 года,сроком на 3 года. Кредитный договор № 12400140. Было много просрочек по несколько дней,в январе 2015 г. мной была подключена услуга «Пропускаю платеж»,специалист предупредила меня о том, что соответственно кредит увеличится на 1 месяц, а не на 3 как оказалось в итоге. В КЦ мне сказали, что мой кредитный договор был продлён до марта 2017 года, т. к. мне была подключена услуга «Кредитное информирование». Услуга была подключена без моего ведома и согласия. В кредитном договоре не прописана. Я согласна оплатить проценты за просрочку, но навязывание данной услуги считаю незаконным и прошу разобраться!
Добрый день! 13.10.2016 г. мной было написано заявление-претензия о том, что не по моей просьбе, в...
Добрый день! 13.10.2016 г. мной было написано заявление-претензия о том, что не по моей просьбе, в декабре 2015 г., мне выпустили две зарп. карты. (одна из них ошибочно!) Спец. банка сказала, т. к. вам пришло две карты получите и подпишитесь, тем самым, не сказав мне о том, что по истечению определенного периода будет начисляться комиссия за обслуживание карты. О комиссии я узнала случайно от другого сотрудника. По претензии было принято отрицательное решение Банка. Вопрос: Почему я должна платить за ошибку сотрудника, который не информировал меня об этом?
Здравствуйте Мария Александровна! Подскажите пожалуйста,у нас с 2015 года в ипотеке квартира в...
Здравствуйте Мария Александровна! Подскажите пожалуйста,у нас с 2015 года в ипотеке квартира в долевой собственности с мужем по 1/2,муж заемщик,а я созаемщик,в 2013 году я с помощью мат.капитала приобрела однокомнатную квартиру,в долевой собств. по 1/2 с ребенком,ему сейчас 7 лет,у мужа снизилась з/пл почти в 2 раза,мы подавали документы в сентябре 2016 на реструктуризацию,нам отказали,в связи с тем что у меня есть 50% другого жилья,можем ли мы подать на реструктуризацию повторно,если я подарю или продам свою долю в другой квартире старшему сыну? Спасибо.
может оставите кешбек на прежних условиях? или БИНбанку это НЕВЫГОДНО?
может оставите кешбек на прежних условиях? или БИНбанку это НЕВЫГОДНО?
Я являюсь давним клиентом Вашего банка. В офисе на Можайском ш.,11 оформлена кредитная карта с...
Я являюсь давним клиентом Вашего банка. В офисе на Можайском ш.,11 оформлена кредитная карта с лимитом 1000евро. Пользуюсь, в основном, в отпуске. При этом кредитный лимит, использую редко, т. к перед отпуском кладу на счет карты сумму, которую планирую потратить.22 июня с. г. я положил на карточный счет 1000 евро (приходный ордер № 15387221), да еще более 200 евро еще там оставалось сверх лимита. После поездки, в сентябре, проверил списание средств по сделанным оплатам (списания совпали) и послучил чек банкомата о наличии доступных средств: +622,69евро. Сотрудник банка подтвердил, что знак + подтверждает превышение кредитного лимита. С тех пор я картой не пользовался.Но: 21.11.с.г. мне потребовалось снять со счета некоторую сумму, и я узнал, что у меня задолженность: по чеку банкомата минус387,31 евро. При общении сотрудник офиса сообщил, что никаких зачислений на счет карты не было. Прошу объяснить, как такое могло случиться, и как мне вернуть свои деньги.
В январе 2017 года заканчивается действие пластиковой карты. В настоящее время нахожусь в Беларуси...
В январе 2017 года заканчивается действие пластиковой карты. В настоящее время нахожусь в Беларуси. Возможности приехать в Белую Глину, для написания заявления на перевыпуск карты сейчас нет. Что мне нужно сделать?
Здравствуйте! Пишу в надежде на отклик.Пожалуйста дочитайте мое письмо. Мне очень нужна...
Здравствуйте! Пишу в надежде на отклик.Пожалуйста дочитайте мое письмо. Мне очень нужна помощь.Судьба распорядилась так, что я оказалась в Сибири, в Красноярске. Рядом ни родственников, ни друзей. Всю жизнь я прожила в г. Мариуполь на берегу Азовского моря Было все — квартира, машина, работа. Потом начались военные действия, сын уехал в Донецк в ополчение, а на нас с мужем началось давление со стороны властей и после очередного обыска, пришлось собраться и уехать, бросив все. Приехав в Красноярск стали оформлять документы, получили свидетельство о временном убежище.Теперь нужно подать документы на РВП и вот сегодня мне сказали, что все оформление обойдется мне в 30000 рублей, плюс, что оплатить нужно до конца ноября. Назад нам дороги нет, продать квартиру пока не могу т. к. город в прифронтовой зоне.Работаю неофициально,т.к. нет гражданства, получаю от 500 до 800 рублей за 12 часов работы на мусороперерабатывающем заводе.Единственное место куда берут всех, но выбора нет. Вот и получается, на более высокооплачиваемую работе не берут без паспорта, а чтобы его получить нужно оплатить кучу денег. Замкнутый круг из которого без помощи извне мне не выбраться.Обращалась в банки, но кредит дают только гражданам РФ.Пожалуйста в виде исключения помогите, мне нужен кредит на сумму 30000 рублей под любые проценты на 12 месяцев. Готова подписать любой документ.Обращалась к частным инвесторам, но вокруг одни мошенники, просят оплатить услуги нотариуса,а потом как бы перечислят деньги.Прошу Вас не остаться равнодушным, помогите,подскажите где мне взять эту сумму. С уважением Лариса.
Здравствуйте Наталья. У меня следующая проблема. В последние несколько месяцев стали поступать...
Здравствуйте Наталья. У меня следующая проблема. В последние несколько месяцев стали поступать звонки от сотрудников банка по вопросу погашения кредита клиентом банка, который указал мой телефон как контактный для связи с клиентом. На мои устные пояснения, что контактов с данным человеком у меня нет и согласия для использования моего номера для связи я не давала, сотрудники банка не реагируют. Кроме того, поступают смс с требованием погасить задолженность. В свое время я являлась клиентом банка ВТБ24, обязательства по кредитному договору мною были исполнены в полном объеме, работой банка была довольна. В настоящее время я просто возмущена таким отношением к моим просьбам исключить мой номер из базы или хотя бы из номеров дозвона. Прошу Вас оказать мне содействие с разрешением данной ситуации, так как письменных обязательств по информированию клиентов банка и наличие задолженности по кредитам я на себя не брала. Хотелось бы сохранить о банке лишь положительные впечатления.
Здравствуйте, на днях обращался в отделение Сбербанка для открытия карты Mastercard Momentum...
Здравствуйте, на днях обращался в отделение Сбербанка для открытия карты Mastercard Momentum, прочел условия банковского обслуживания и договор УДБО. Мне было отказано в выдаче карты, так как она якобы отсутствует в отделении, далее я обратился еще в несколько отделений по городу, у всех они якобы отсутствуют, как можете прокомментировать данную ситуацию?
Здравствуйте.
В феврале этого года в Сбербанке г Хабаровска оформил ипотеку. Приобретал жилье...
Здравствуйте.В феврале этого года в Сбербанке г Хабаровска оформил ипотеку. Приобретал жилье находящееся в залоге у банка. Процентная ставка на тот момент составила 15,25, хотел бы уточнить, снизилась ли ставка по таким ипотекам на данный момент, и можно ли подать заявление, на уменьшение процентной ставки. Или если она не снизилась, то проще сделать рефинансирование в другом банке.
Вопрос, где верно?
Тарифы вступившие в силу с 11.11.2016 г.
п. 2.2.10. Перечисление денежных...
Вопрос, где верно?Тарифы вступившие в силу с 11.11.2016 г.п. 2.2.10. Перечисление денежных средств со счета Клиента на счета других физических лиц внутри Банкаа) в рублях РФ 1%, min 100 руб., max 1 500 рубВ мегапейДалее справочники- комиссииПеречисление денежных средств со счёта Клиента на счета других физических лиц внутри Банка-0.2%, min 10 руб., max 300 руб
Добрый день!
18.11.2016 в 20:21:57 в отделение банка по адресу: г. Москва. Пятницкое шоссе...
Добрый день!18.11.2016 в 20:21:57 в отделение банка по адресу: г. Москва. Пятницкое шоссе, дом 43, корпус 2, через банкомат: 834830, решил положить деньги на карту в размере 5000 руб., чтобы перевести супруги для ребенка(нужны очень срочно!). При попытки зачислить деньги, банкомат принял деньги и завис на 5—7 минут, после чего выдал чек «ЕСЛИ ДЕНЬГИ НЕ БУДУТ ЗАЧИСЛЕНЫ В ТЕЧЕНИЕ 24-Х ЧАСОВ, ОБРАТИТЕСЬ С ЧЕКОМ В ЛЮБОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА». Далее через 1 минуту банкомат выдал чек 20:22:14 «СРЕДСТВА ПРИНЯТЫ. ОБРАТИТЕСЬ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ БАНКА, ОБСЛУЖИВАЮЩЕЕ ТЕРМИНАЛ. СПАСИБО.» Перепроверил баланс в этот же банкомате, получил чек, баланс 65,32 руб. Деньги не пришли. Вышел из отделения и сразу позвонил по номеру 8 (495) 500—5550, где меня соединили со специалистом Натальей. Она зарегистрировала мое обращение под номером 161118 0856 371300 от 18.11.2016 и сообщила срок рассмотрения до 3 декабря 2016 года! Но это не всё.На следующий день 19.11.2016 обратился в отделение банка, где стоял банкомат. Специалисты банка взяли мои чеки, паспорт и номер обращения и куда-то ушли на 10 минут. Через 10 минут они вернулись и сообщили мне, что в срок 10 рабочих дней мне придет ответ на e-mail, после чего я могу получить деньги наличными по паспорту в отделение банка.21.11.2016 позвонил на горячую линию по номеру 8 (495) 500—5550, уточнить как рассматривается мое заявление. Общался с девушкой Татьяной. Пояснил, что деньги нужны срочно! Мне ответили, что обращение рассматривается и будет ответ 03 декабря 2016 года и сказала, что ответ я получу по СМС, деньги на счет карты. Я задал вопрос, каким образом я точно получу деньги, если в отделение мне сказали наличными и ответ по почте, а по телефону мне ответили, что деньги придут безналичным путем и ответ по СМС????!! Ответ был наверное наличным путем! Это как понимать?Я решил перезвонить и еще раз уточнить, общался с девушкой Оксаной. Она создала обращение, что я не согласен со сроками рассмотрения № 161121 0948 696000 от 21.11.2016 г., сроки рассмотрения до 5 декабря 2016 года! Каким образом заявление на ускорение процесса на рассмотрение дольше, чем первое обращение, если оно должно ускорить процесс!!Дорогие сотрудники Сбербанка!— Почему я обязан нести убытки по Вашей вине? Я не являюсь вкладчиком Ваше банка! У меня нет кредитов в Вашем банке! Я просто являюсь держателем карты, деньги нужны срочно!!! Других нет!!!!— Почему я должен влезать в долги из-за Вас? Вы завладели моими деньгами и не можете пояснить каким образом их вернете, не хотите возвращать!! Сроки возвращения указываете колоссальные! Инкассация точно произойдет в течении 15 дней и можно изъять излишек!!Никому не советую пользоваться услугами перевода в Сбербанке, так как они зависнут, то банк будет держать их у себя на балансе не менее 15 дней! Ужасное случай!Я прошу Вас помочь в ситуации и вернуть мне мои деньги раньше! Они нужны срочно и Вы не имеете право их держать у себя! Надеюсь на понимание, так как кроме умения отлично извиняться, больше для клиента Вы сделать ничего не можете! Я был другого мнение о Вас до этого случая…
Совершенно неэффективный менеджмент по работе с клиентами!
Не могу получить обратную связь на свой...
Совершенно неэффективный менеджмент по работе с клиентами!Не могу получить обратную связь на свой запрос у банка!? Отправлял запрос на сайте — получил номер регистрации запроса — ответа нет. Звонил на телефон горячей линии — после объяснений/переключений меня заверили, что сформировали заявку и завтра же мне непременно позвонят! Было это на прошлой неделе …В личном кабинете вообще нет какой-либо возможности отправить персональное обращение к банку …Стоит мне еще надеяться получить от банка ответ на мое обращение?
Добрый день! В г. Волгограде моя теща продает квартиру, в агентстве "Недвижимость...
Добрый день! В г. Волгограде моя теща продает квартиру, в агентстве «Недвижимость Адресат», которое работает с Вашим филиалом в Волгограде, требуют справки ПНД и НД от продавца, так как ей 86 лет и зарегистрирована она в Подмосковье, а живет фактически в той самой квартире, которую продает и в которой никто не зарегистрирован. Мы не можем получить эти справки по причине того, что она плохо ходит и везти ее в Подмосковье и обратно не можем. Можно ли рассмотреть как вариант договор поручительства на эту сделку, квартира покупается в ипотеку и является залогом в Вашем банке, составленный Вашими юристами на предмет возмещения ущерба, если с нашей стороны вдруг будет иск на оспаривание проданной квартиры. Справки за деньги я покупать не хочу, предложений сколько угодно.
Добрый день!
У меня 2 кредитные карты вашего банка, 28.10.2016 г. на мой телефон поступило 4...
Добрый день!У меня 2 кредитные карты вашего банка, 28.10.2016 г. на мой телефон поступило 4 смс-сообщения от Альфа Банка. В них говорилось, что в мой адрес выставлено 4 счета от Nalog.ru. Я зашла в «Альфа Клик», оказалось, что выставлены счета на уплату земельного налога, налога на имущество, пени по земельному налогу и пени по налогу на имущество…в Калужской области, я сама проживаю в Перми и никакой земли и имущества не имею в Калужской области. Сделав запрос в свою налоговую в г. Перми и налоговую Калужской области, реквизиты которой указаны в выставленных счетах, оказалось, что никакого имущества у меня в Калужской области нет и, как следствие, обязанности платить налог и пени тоже нет. Возникает вопрос, откуда у вашего банка сведения, что я что-то должна или вы «тупо» по совпадению Ф. И.О. выставляете счета вашим клиентам, а не сверяете совпадение ИНН??? Почему я сейчас должна волноваться, выяснять кто мог мне подарить недвижимость в Калужской области, обращаться в налоговую, если эти счета ко мне никакого отношения не имеют? А если вы сами безакцептно спишите с моего счета кредитной карты эти задолженности, хотя эти счета должны быть адресованы барышне из Калуги (я просто посмотрела в Интернете, что моя тезка живет в Калуге, но видимо, у нее нет счета в вашем банке)?
Здравствуйте! Пишу в надежде на отклик.Пожалуйста дочитайте мое письмо. Мне очень нужна...
Здравствуйте! Пишу в надежде на отклик.Пожалуйста дочитайте мое письмо. Мне очень нужна помощь.Судьба распорядилась так, что я оказалась в Сибири, в Красноярске. Рядом ни родственников, ни друзей. Всю жизнь я прожила в г. Мариуполь на берегу Азовского моря Было все — квартира, машина, работа. Потом начались военные действия, сын уехал в Донецк в ополчение, а на нас с мужем началось давление со стороны властей и после очередного обыска, пришлось собраться и уехать, бросив все. Приехав в Красноярск стали оформлять документы, получили свидетельство о временном убежище.Теперь нужно подать документы на РВП и вот сегодня мне сказали, что все оформление обойдется мне в 30000 рублей, плюс, что оплатить нужно до конца ноября. Назад нам дороги нет, продать квартиру пока не могу т. к. город в прифронтовой зоне.Работаю неофициально,т.к. нет гражданства, получаю от 500 до 800 рублей за 12 часов работы на мусороперерабатывающем заводе.Единственное место куда берут всех, но выбора нет. Вот и получается, на более высокооплачиваемую работе не берут без паспорта, а чтобы его получить нужно оплатить кучу денег. Замкнутый круг из которого без помощи извне мне не выбраться.Обращалась в банки, но кредит дают только гражданам РФ.Пожалуйста в виде исключения помогите, мне нужен кредит на сумму 30000 рублей под любые проценты на 12 месяцев. Готова подписать любой документ.Обращалась к частным инвесторам, но вокруг одни мошенники, просят оплатить услуги нотариуса,а потом как бы перечислят деньги.Прошу Вас не остаться равнодушным, помогите,подскажите где мне взять эту сумму. С уважением Лариса.
Добрый день, уважаемый Банк.
Возникла ситуация, которая повлияла на возможность оперативного...
Добрый день, уважаемый Банк.Возникла ситуация, которая повлияла на возможность оперативного оформления кредитной заявки и получения кредитных средств.Надеюсь, данная проблема может быть урегулирована в ближайшие сроки:1. В связи с досрочным погашением задолженности по кредитного договору от 2014 г., не была автоматически передана информация в ОКБ. Что в свою очередь, могло повлиять на мою кредитную оценку (по состоянию на 02.11.2016 г. и далее невозможно оформить кредитную заявку в крупных КБ, в т. ч включая Сбербанк. Отказ.). Кредитный договор в ОКБ является действующим на 02.11.2016 г. Была оставлена заявка на урегулирование данной ситуации 161115-0651-889800. Но, к сожалению, обращение еще на рассмотрении (сроки рассмотрения известны, но данная проблема требует скорейшего урегулирования).2. 19.10.2016 г. было получено смс-уведомление (м.т. *****7113) о предложении Сбербанка расширить кредитный лимит до 390000 руб. по кредитной карте ****0043 . Отказ от увеличения лимита в ответном смс не направлялось (требование об отказе до 17.11.2016 г.).Примечание: ежегодно Банк в автоматическом режиме осуществлял увеличение лимита, нарушений по погашению задолженности не допускалось.Просьба Банку оказать помощь в скорейшей корректировке КИ, а также выявления причин не увеличения кредитного лимита (и по возможности увеличения лимита).С уважением к Банку,Жданова Ольга Николаевна
Здравствуйте.
14.11.16г. открыла в Бинбанке-онлайн вклад Максимальный %. До настоящего времени не...
Здравствуйте.14.11.16 г. открыла в Бинбанке-онлайн вклад Максимальный %. До настоящего времени не могу распечатать договор и поставить печать в офисе Брянск, ул. Емлютина, 44. На горячей линии говорят что это сделают в отделении банка. В банке говорят что они это делать не уполномочены, вклад оформлен онлайн. Прошу помощи в решении этого вопроса.
12 октября пришло смс со словами "Уважаемый клиент! Плата за обслуживание Вашей транспортной...
12 октября пришло смс со словами «Уважаемый клиент! Плата за обслуживание Вашей транспортной карты изменилась и составляет 300 рублей. Используйте карту для покупок и платежей и получайте бесплатные поездки! 88002006200 Банк Русский Стандарт.» Внимание на это я не обратил, так как счет в Вашем банке закрывал в 2014 году и был убежден, что никаких карт у меня нет. Подумал, что ошиблись номером, а сегодня пришла смс о том, что по карте N будет списано 300 рублей. Значит счет я открывал в 13 году, закрыл в 14 году. Транспортную карту давали бесплатно, я ей не пользовался и не активировал ее. А сейчас я не с того, ни с сего должен 300 рублей. Вы считаете это нормальным? Потребным? Прошу разобраться с этим и закрыть счет, который должен был быть закрыт еще в 2014 году.
Здравствуйте. Оплатил очередной год страхования при ипотечном кредитовании. Отправил на электронную...
Здравствуйте. Оплатил очередной год страхования при ипотечном кредитовании. Отправил на электронную почту ipoteka-support@vtb24.ru скан договора страхования и самой платежки, а так же указал номер договора кредитования и регион обслуживания, но никакого подтверждения, что мои документы получены, я не получил. Как быть?Спасибо
Добрый день.
14 ноября 2016 года я обратился в отделение банка Ренессанс Кредит по адресу...
Добрый день.14 ноября 2016 года я обратился в отделение банка Ренессанс Кредит по адресу 129110, г. Москва, Проспект Мира, д. 44, стр. 1 М с целью внести очередной платеж в погашение потребительского кредита. Сумма, которой я располагал, на несколько тысяч рублей превышала размер ежемесячного платежа, в связи с чем сотрудник отделения предложил зачислить остаток суммы, превышающей размер ежемесячного платежа, в досрочное погашение части основного долга. Я согласился и сотрудник подготовил необходимые документы, которые мы оформили и меня отправили в кассу, где я произвел платеж.17 ноября — дата оплаты по договору, прошла тихо.18 ноября 2016 года мне на телефон пришла смс, информирующая меня о наличии просроченной задолженности по кредиту в банке Ренессанс Кредит. Я позвонил по указанному номеру, и специалист после произведенной идентификации подтвердил факт перечисления суммы на счет, но, как выяснилось, сумма не была отмечена как ежемесячный обязательный платеж, а пошла отдельной проводкой в досрочное погашение кредита. Мне лишь предлагали пойти и оплатить ежемесячный платеж. Я сказал, что это мне не подходит и попросил озвучить другие варианты решения проблемы, учитывая явную ошибку на стороне сотрудника Банка при оформлении заявления. После нескольких долгих ожиданий на телефоне (звонок продолжался около 30 минут, из которых минимум 20 минут я слушал музыку ожидания) меня перевели на сотрудника, который еще раз выслушал мою историю, еще раз пересказал, что он видит в системе, но в отличие от остальных специалистов, с которыми я общался, он предложил в качестве решения проблемы отправить заявку на исправление некорректного начисления суммы. При мне (как он сказал) он заполнил необходимые поля в программе (или каким другим способом, лично я не видел) и отправил заявку в работу. В дополнение он сориентировал меня, что рассмотрение заявки занимает до 3х дней, в течение которых со мной может связаться сотрудник банка для утонения информации. На этом мы попрощались, поблагодарив друг друга за сотрудничество.22 ноября 2016 (на 4ый день после разговора) мне на мобильный телефон позвонил робот с просьбой оплатить просроченную задолженность. Я перезваниваю по контактному телефону подразделения по работе с просроченной задолженностью с вопросом по статусу заявления, подготовленного и отправленного в работу сотрудником Банка 18 ноября. Сотрудники, с кем я общался сегодня (22 ноября) сориентировали меня, что не в курсе никаких заявлений и в довольно резкой форме рекомендовали мне пойти в отделение Банка и оплатить просроченную задолженность. На мои вопросы на тему возможных вариантов и статуса заявления, отправленного в работу в пятницу, мне в резкой форме было сказано, что никаких заявлений они не видят, задолженность просрочена, штрафные проценты копятся и единственный выход для меня — это пойти в отделение и оплатить требуемую сумму. На мой вопрос о том, почему так получилось и разве нельзя как-то исправить некорректно введенную проводку, или написать какое-то заявление мне в резкой форме было сказано, что я сам виноват, что надо смотреть, что подписываю, и что Банк ничего мне не должен. На мой финальный риторический вопрос, не похоже ли это все на мошенническую схему, и стоит ли мне пойти в отделение полиции в связи с этим, разговор резко оборвался. Сегодня разговоры обрывались несколько раз:— Один на первой стадии, когда я спросил про статус заявления, меня повесили на холд и через 5 минут сбросили.— Второй на последней стадии, когда мне сообщили, что я не смотрю, что подписываю, поэтому я сам виноват, и что у сотрудников Банка нет времени больше заниматься этим вопросом. А я должен прийти и заплатить всю сумму со штрафами.Вопрос: просьба рассмотреть мой случай и предложить возможные варианты решения проблемы.
Вчера воспользовался банкоматом вашего банка для снятия нала с карты другого банка. Банкомат выдал...
Вчера воспользовался банкоматом вашего банка для снятия нала с карты другого банка. Банкомат выдал чек что транзакция успешно завершена, денег не дал. Деньги списались, транзакция подтверждена. Звонил в поддержку юни кредит — сказали обращатся в банк выдавший карту. В моей поддержке предлагают устроить диспут за 35$. А нельзя просто поднять видео запись, или там посмотреть что на выходе у банкомата и вернуть деньги,а?
Наталья, благодарю за отклик на мое сообщение...
Наталья, благодарю за отклик на мое сообщение! http://www.banki.ru/services/question…Id=9376400Вопрос в сообщении был несколько иного рода. Поведение и квалификация операциониста дело десятое, хотя и не последнее. Извиняюсь если расплывчато написал, попробую кратко сформулировать:1) Вопрос изъятия моего номера из всех баз данных т. к. банк его использует без моего согласия и без договора. В договоре укажу городской дабы избавить себя от смс спама.2) Отключение услуг подключенных сейчас т. к. они не согласованы со мной и я не знаю что они из себя представляют и нужны ли они мне. При желании подключу сам.В скрытой части предоставляю имеющуюся информацию, надеюсь она позволит избавится от назойливого сервиса и получать только нужные мне услуги.Благодарю и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
15.11.2016 в 20:15 через банкомат 10859474 расположенному в офисе Сбербанка, по адресу: ул...
15.11.2016 в 20:15 через банкомат 10859474 расположенному в офисе Сбербанка, по адресу: ул. Госпитальный Вал, д. 18/1 были внесены на счёт дебетовой карты денежные средства в размере 690 000 тыс. руб. Чек банкомат выдал, что денежные средства внесены на карту, но до карты они не дошли. Обращения в Сбербанк — 1611150690 309100 от 15.11.16 и последующее 1611160712 001400 от 16.11.16, а также заполненного заявления в этом отделении Сбербанка от 17.11.16 никаких результатов не дали. Остаётся подавать в суд.