Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Спасибо Валерий .В отношении 750 р я все таки добился ответа деньги заблокировали за заказанную но не…
Спасибо Валерий.В отношении 750 р я все таки добился ответа деньги заблокировали за заказанную но не полученную карту.Обьясните на каком основании задержали эти деньги если выпуск карты является бесплатным,а удерживают за обслуживание.И почему банк не рассматривает в установленные законом сроки в размере 30 дней (это же приравнивается к отказу).И на каком основании продлевает на 120 дней.Какие компенсации должен возместить банк за свои действия нарушающие закон?
19.02.2013
Ответ дан
Уважаемая Елена, добрый день. Я являюсь клиентом вашего банка уже несколько лет и первый раз столкнулась…
Уважаемая Елена, добрый день.Я являюсь клиентом вашего банка уже несколько лет и первый раз столкнулась с категорическим нежеланием решить вопрос по процедуре charge back сотрудниками подразделения на Московском пр.,193.Я считаю весьма странным и необоснованным данный отказ, так как знаю, что клиентам других банков без проблем был осуществлен возврат денег по charge back, и даже клиенту Балтийского банка в середине декабря деньги вернули тоже. Может быть, дело в неправильной подготовке документов для подачи на charge back или есть еще какие-либо причины, по которым именно мне charge back не был осуществлен? Хотелось бы получить ответ от руководства банка, почему одним клиентам был осуществлен возврат, а другим — нет. Компетентного ответа от операционных сотрудников я так и не получила. Кроме того, срок действия моей карты истекает в марте этого года и по результатам решения моего вопроса я будут принимать решение продолжать ли сотрудничество с банком в дальнейшем.Описание ситуации:30/01/2012 и 25/04/2012 мною были куплены билеты авиакомпании по банковской карте Мастеркард ххххххххххх89 Балтийского банка на сумму 1053 евро. Первый рейс должен был быть 26/08/2012, но 12/08/2012 у авиакомпании WindJet была отозвана лицензия и WindJet прекратила полеты. На сайте Роспотреднадзора было опубликовано сообщение (Сайт Роспотребнадзора от 14 августа 2012 года). 21/08/2012 мною подано заявление в Балтийский банк по возврате денег за не оказанную услугу по процедуре charge back. 03/09/2012 был ответ банка о том, что банком «направлено требование на возврат средств» (без уточнения кому) и что срок рассмотрения — 45 дней.18/10/2012 Балтийский банк сообщил, что банк-эквайер опротестовал требования по операциям и предоставил документы (какие — не указано) Балтийский банк предложил мне предоставить документы о том, что услуга не была оказана, что и было сделано — предоставлены электронные билеты со штампами аэропорта Пулково 2 об отмене рейсов.27/12/2012 нам было отправлено письмо, что Балтийский банк сделал дополнительную попытку урегулировать ситуацию с возврате денег за не оказанную услугу с банком-эквайером, но получил отказ и рекомендацию обратиться в авиакомпанию WindJet, которая прекратила свое существование. При этом парадоксально, но к отказу приложены копии моих же билетов только на итальянском языке. По понятным причинам обратиться в данную авикомпанию невозможно.При необходимости готова предоставить копии всех вышеуказанных документов.С уважением, Куликова Анна Анатольевна
19.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 13 февраля заполнила на сайте банка онлайн-заявление на выпуск дебетовой карты. В заявлении…
Здравствуйте! 13 февраля заполнила на сайте банка онлайн-заявление на выпуск дебетовой карты. В заявлении был указан день подтверждения, 18 февраля. Никаких звонков из банка не было. Позвонила в call-центр, сообщила номер заявки, никакой информации не предоставлено, «вам позвонят». Каким образом я могу узнать о результатах рассмотрения заявления?С уважением, Юлия.
19.02.2013
Ответ дан
Добрый день. У меня есть кредитная карта, лимит которой 173 000 руб. Хочу сократить лимит до 15 000…
Добрый день.У меня есть кредитная карта, лимит которой 173 000 руб. Хочу сократить лимит до 15 000 руб.28.12.2012 написала в доп. офисе № 9038/01689 Обращение физического лица, прошло три недели результата нет.25.01.2013 написала в том же отделении еще одно заявление уже конкретно на сокращение кредитного лимита.На сегодняшний день опять никаких результатов.Размер кредита — прежний.Хотя обещали срок рассмотрения кредита — 2 недели.Подскажите, как можно сократить лимит по кредитной карте?
19.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я совершила несколько платежей за квартплату через сбербанк онлайн. Распечатала чеки, платежи…
Здравствуйте. Я совершила несколько платежей за квартплату через сбербанк онлайн. Распечатала чеки, платежи исполнены. Но бухгалтерия управляющей компании не видит платежи на моём лицевом счёте уже несколько месяцев, образовался долг. Реквизиты заполнены верно, мой номер лицевого счёта и адрес в квитанциях есть. Как мне действовать, чтобы доказать бухгалтерии оплату? Чеки распечатанные мною им не подходят. Спасибо.
19.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте,знакомый попросил поискать информацию...законна ли блокировка счета службой безопасности…
Здравствуйте,знакомый попросил поискать информацию…законна ли блокировка счета службой безопасности альфа банка уже почти 2месяца?и вообще какой максимальный срок проверки службой безопасности счета который заблокировали?
19.02.2013
Ответ дан
Со своего личного вклада в ВТБ24 (Нижневартовск) я сделала перевод на лицевой счет своей дочери в Сбербанке…
Со своего личного вклада в ВТБ24 (Нижневартовск) я сделала перевод на лицевой счет своей дочери в Сбербанке (Санкт-Петербург) 1,5 млн. рублей для сделки по недвижимости. Заплатила комиссию за перевод 2500руб. В день сделки дочь снимала деньги для закладывания в ячейку и Сбербанк взял с нее комиссию1% — 15000 руб., ссылаясь на тарифы где указано, что с переводов других кредитных учреждений берется 1% если деньги не пролежали в сбербанке 30 дней. Что имеется в виду «с других кредитных организаций»? Разве без участия какой-либо крединой организации можно осуществить перевод? Т. е. любые переводы не со сбербанка — потеря 1%? Открывая счет в сбербанке, дочь уточняла условия снятия денег, ей сказали только, что нужно заказать заранее, о комиссии промолчали. Сделка могла сорваться, а готовили ее 2 мес. Посмотрела в интернете очень много таких обиженных Сбербанком, как я. Разве это справедливо, что за перевод заплатила я когда отправила, и заплатили при получении, дороговато получается. Можно ли вернуть эту комиссию?
19.02.2013
Ответ дан
здравствуйте. 15.02.2013г. осуществила 2 перевода денежных средств в организацию. 18.02.2013г. на электронку…
здравствуйте. 15.02.2013 г. осуществила 2 перевода денежных средств в организацию. 18.02.2013 г. на электронку пришло письмо о задолженности. Перевод был осуществлен через систему Сбербанк онлайн. Одна сумма поступила, вторая нет. Звонила в банк сказали деньги ушли. Где мне теперь их искать?
19.02.2013
Ответ дан
Уважаемый Валерий. К сожалению, проблема технического овердрафта встречается на постоянной основе…
Уважаемый Валерий.К сожалению, проблема технического овердрафта встречается на постоянной основе и со всеми кто хотя бы один раз использовал банкомат (УС) для пополнения МБК и дальнейшего использования денег. И правильно Вы указали, что связана она с тем, что при переводе денег с карты на карту, либо при пополнении карты наличными, моментально происходит пополнение доступного лимита по карте, но при этом на счете карты эта сумма отражается позже. А дальше Вы лукавите, иначе Сбербанк никогда бы не вернул эти деньги. Ни я, ни другие клиенты, фактически, не используют (в данном случае) кредитные средства, и технический овердрафт действительно образуется, но по вине банка. А тут правильно, но не совсем законно- «При поступлении средств на счёт этот кредит погашается, но проценты за использование овердрафта списываются в пользу банка». Знаю что такая ситуация возможна, возникает она достаточно часто, а не редко как Вы ответили. И банк подобные ситуации всегда рассматривает в пользу клиента, возвращая списанные средства, а иначе суд, куда ему деваться. Но вот что я хочу отметить, что когда я деньги отдаю банкомату, они с момента передачи поступают в распоряжение банка, о чем в принципе свидетельствует СМС (мобильный банк сообщает, о том что деньги поступили), и меня ни в коем случае не должно волновать как они у вас зачисляются и т. д. Так же согласно выписке со счета деньги поступают в момент передачи их банкомату. Могу приложить я сегодня взял выписку, т. к у меня опять списали плату за овердрафт на сумму 28.88руб. И так господа постоянно.Ну и вопрос когда это все закончится, у других банков, насколько я знаю, таких проблем не возникает?Когда мне вернут деньги, я думаю там уже около тысячи накопилось?Ну и как мне их вернуть, писать заявление в милицию,в прокуратуру,в центральный банк, Вы почему то ни чего не посоветовали в прошлый раз?С уважением, Сергей.
19.02.2013
Ответ дан
Случалась ситуация из-за которой юридическому лицу, которое я представляю - возможно придется закончить…
Случалась ситуация из-за которой юридическому лицу, которое я представляю — возможно придется закончить сотрудничество с вашим банком.Наша компания купила компьютерную технику с установленной операционной системой Windows 8 и предустановленным бразуером Internet Explorer 10 без возможности конкретного изменения версии (подтверждение: http://answers.microsoft.com/ru-ru/ie…a54a97bea).А проблема заключается в том, что клиент-банк(Online.Banking Малому бизнесу), не работает с программным обеспечением.Это в свою очередь приводит к сбою денежных операций, приходится искать варианты выхода из ситуации и использованию личной техники в коммерческих целях. От тех поддержки вразумительных ответов не получили, сославшись на недосмотренную нами инструкцию.Так если банк такой инновационный, почему техническая составляющая не сопутствует времени?
19.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Подавал заявку на ипотечный кредит, я был основным заемщиком, а моя мать со-заемщиком…
Здравствуйте. Подавал заявку на ипотечный кредит, я был основным заемщиком, а моя мать со-заемщиком. Был получен отказ. Примерно представляю почему могли отказать. Можно ли обратиться в другое отделение Сбербанка, чтобы не ждать 2 месяца? Возможные причины устранены, мать хочет выступит в качестве основного заемщика, доход у нее приличный, но с ее возрастом есть проблема, ей 63, но до 75 лет (то есть кредит на 12 лет) нас устроит вполне. Заранее спасибо за ответ.
19.02.2013
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по заявке 000913-2013-010030. Вкратце - есть кредит в СБ, получаю траншами, гашу…
Добрый день!Вопрос по заявке 000913-2013-010030.Вкратце — есть кредит в СБ, получаю траншами, гашу в соответствии с графиком. В январе этого года (22/01) перестало производиться списание со вклада и тела кредита и процентов — необходимая сумма на счете была.При личном посещении банка оказалось, что операционисты не могут произвести списание, т. к. «Операция запрещена ЦДО» — видно какое-то новогоднее изменение в программе.Мною 12/02 была написана вышеупомянутая заявка, сегодня через сбербанк-онлайн увидел ее исполнение, НО:В результате кроме сумм, схожих с суммами платежей по графику, списаны дополнительные суммы — похоже пени.Настоятельно прошу произвести перерасчет платежей с возвратом средств на мой счет,т.к. если это пени по задержке — то не моя вина в том, что средства не списывались (причем ранее на протяжении более чем года все было нормально). К тому же именно я поднял вопрос о том, что банк не производит списание по моему длительному поручению.Суммы операций и номер кредитного договора — в поле информация для банка.С уважением, Михаил.
19.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня 19.02.2013 г. посмотрев в телефон, увидел смс сообщение о том, что с моей карточки…
Здравствуйте! Сегодня 19.02.2013 г. посмотрев в телефон, увидел смс сообщение о том, что с моей карточки Visa Classic 4276 33** **** 1454 в 13.59!!! 18.02.2013 перечислены деньги на другую карточку 6762****3801 (неизвестную мне на что по телефону утверждают обратное) сумма 15585р г. по московскому времени. Хотя перевод пришел позже на несколько минут — 18.02.2013 г в 14.02!!!!.Перезвонив в банк сказали что на вашу карту наложен арест, какую то другую которую я в глаза не видел и некогда не оформлял, в сбербанк он лайн получилось найти дату выдачи этой неизвестной карты датируется 10 апреля 2010 года в Москве, когда я в это время проживал в Курской области. Задолженностей не имею как и других карт сбербанка.Интересно следующее почему БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ, не поставив в известность, ставить человека перед фактом в тупиковом положении!? Как без денег доехать до того же районного центра тобишь до Банка чтоб разобраться!? Чем накормить ребенка!?………ваше рассмотрение будет произведено в течении 30 календарных дней!!!! «цензура»……………Вывод из сложившейся ситуации напрашивается один — больше никогда не пользоваться услугами Сбербанка Росиии, если они так поступают с клиентами доверившими им свои деньги.
19.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Хотел бы получить дебетовую карту visa electron momentum с чипом. Ту которая бесплатная…
Здравствуйте,Хотел бы получить дебетовую карту visa electron momentum с чипом. Ту которая бесплатная, неименная мгновенной выдачи. Для этого обошел несколько отделений, но к сожалению нигде мне ее выдать не смогли. Звонил ЦОК, но там тоже помочь ничем не смогли.Может быть вы владеете информацией завезена ли данная карта во Владивосток или когда будет завезена? В какое отделение мне стоит обратиться где вероятность получить эту карту выше?
19.02.2013
Ответ дан
Мною в адрес банка 27 ноября 2012 года был направлен исполнительный лист по решению суда. До сегодняшнего…
Мною в адрес банка 27 ноября 2012 года был направлен исполнительный лист по решению суда. До сегодняшнего дня,после неоднократных обращений в ваш банк с предложением исполнить вступившее в силу решение суда,со стороны банка никаких практических действий не было.В операционном филиале № 1 г,Белгорода никакой информации о рассмотрении моих заявлений так же дать не могут. Повторное заявление рассматривается уже более 20 дней.Прошу сообщить решение банка по исполнению решения суда на адрес эл,почты padyuckin@yandex.ru или по номеру телефона 8 9611784200 ,8 9611784201
19.02.2013
Ответ дан
Добрый день! 15.02.2013г я зачисляла денежные средства на счет карты в сумме 17 000 руб. вложила в банкомат…
Добрый день!15.02.2013г я зачисляла денежные средства на счет карты в сумме 17 000 руб. вложила в банкомат ден.средства и на последней купюре (1000 руб.) произошел технический сбой. У меня на руках имеется чек о техническом сбое трансакции и еще один чек: доступный расходный лимит по карте 89.19, т. е.денежные средства не зачислены. Я обратилась к сотруднице банка и написала заявление. На следующий день 16.02.2013 г. мне пришло на моб.телефон сообщение о том,что мое обращение зарегистрировано. Сегодня 19 февраля я позвонила на номер 8(800)5555550, там оператор Елена мне объяснила,что только 22 февраля 2013 г. мое обращение будет принято в разработку и в течениие 21 рабочего дня деньги будут зачислены,т.е. 27 марта. У меня с этой карты 12 числа каждого месяца происходит списание кредита.Почему так долго все выясняется? Получается 1.5 месяца.(и это только в Сбербанке, да и еще с клиентами у которых кредит)Прочитала на сайте, что вы можете помочь в скорейшем разрешении вопроса.Убедительно прошу,по возможности,помогите мне!!!!!
19.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 14 февраля я осуществила заказ дебетовой карты VISA CLASSIC с индивидуальным дизайном…
Здравствуйте!14 февраля я осуществила заказ дебетовой карты VISA CLASSIC с индивидуальным дизайном. При оформлении заявки была выбрана дата для подтверждения заказа — 18 февраля. К сожалению, я не получила до настоящего времени никакого подтверждения, а также не нашла информации о сроках изготовления и вариантах отслеживания готовности карты.Обозначьте, пожалуйста, сроки изготовления и способы получения информации о стадии готовности данной карты.
19.02.2013
Ответ дан
Добрый день! Вопрос у меня следующий: 16 февраля была составлена претензия 004242-2013-024210. Подскажите…
Добрый день! Вопрос у меня следующий: 16 февраля была составлена претензия 004242-2013-024210. Подскажите, пожалуйста, когда будет решение по данной претензии? И каким образом будет известно о результате?
19.02.2013
Ответ дан
Добрый день! Имею три карты: кредитку Visa Gold и две дебетовые MacterCard Standard. Хочу, чтобы в мобильном…
Добрый день! Имею три карты: кредитку Visa Gold и две дебетовые MacterCard Standard. Хочу, чтобы в мобильном банке к кредитке были привязаны мои дебетовые карты. Соответственно, на кредитке полный пакет мобильного банка, она будет основной картой, дебетовые будут подключены в качестве информационных (нужно чтобы приходили SMS об операциях на них). До начала всей этой эпопеи на каждой карте был подключён мобильный банк отдельно (на кредитке полный пакет, на дебетовых экономный. Звонил в КЦ — там помочь не смогли, объяснив, что мой номер, на который подключён моб. банк (9155939121) «у них не отображается». Трижды обращался в отделение Сбербанка на ул. Ленина. Первый раз операционист пыталась подключить мобильный банк заново, привязав к кредитке дебетовые карты, но ничего не вышло — всё как было так и осталось. Обратился во второй раз (12 февраля) — сошлись на том, что нужно полностью отключить моб. банк, чтобы потом подключить «как надо». Ну что ж, услугу отключили, смс об этом пришла. Через 3 дня как мне посоветовали я прихожу в банк и мы снова подключаем мобильный банк как нужно — кредитная в качестве основной, дебетовые в качестве карт для получения информации. Т. к. была пятница советовали ждать понедельника. Сегодня вторник, смс о подключении мобильного банка как не было так и нет. Зашёл в Сбербанк Онлайн и увидел такую картину — на кредитке мобильного банка нет ВООБЩЕ, а на дебетовых по-прежнему экономный пакет. Соответственно смс об операциях не приходят. У меня нет времени каждые несколько дней ходить в банк и пробовать варианты «может заработает, а может и нет». Уважаемый представитель банка, прошу оказать содействие в решении проблемы, в прошлый раз при решении моего вопроса помог только отзыв на данном портале — вопрос был решён за 1 день. Спасибо
19.02.2013
Ответ дан
ХОТЕЛ ПОЛУЧИТЬ В СБЕРБАНКЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ НА СУММУ 370000 РУБЛЕЙ, ПОДАЛ ЗАЯВКУ, ПРИШЕЛ ОТКАЗ…
ХОТЕЛ ПОЛУЧИТЬ В СБЕРБАНКЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ НА СУММУ 370000 РУБЛЕЙ, ПОДАЛ ЗАЯВКУ, ПРИШЕЛ ОТКАЗ, МОТИВИРОВКА — ОТСУТСТВИЕ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ. Я РАНЬШЕ НИ РАЗУ НЕ БРАЛ КРЕДИТ НИ В ОДНОМ БАНКЕ (НЕ БЫЛО НЕОБХОДИМОСТИ), СЕЙЧАС ПОНАДОБИЛИСЬ ДЕНЬГИ, НО НЕ ДАЮТ. ИМЕЮ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ДОХОД — 42000 РУБЛЕЙ, НЕПРЕРЫВНЫЙ СТАЖ РАБОТЫ В СИСТЕМЕ МВД 20 ЛЕТ, СЧИТАЮ СЕБЯ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫМ. КАК НЕ ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ ОТКРЫТЬ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ? ХОТЯ ЗНАЮ ДОСТОВЕРНО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ТАК ЖЕ НЕ ИМЕЯ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ ПОЛУЧИЛ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ НА СУММУ 500000 РУБЛЕЙ, ИМЕЯ МЕНЬШИЙ ДОХОД И СТАЖ РАБОТЫ.
19.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Перечислял на свою карту в Сбербанке посредством интернетбанка другого банка средства…
Здравствуйте! Перечислял на свою карту в Сбербанке посредством интернетбанка другого банка средства. В реквизитах получателя указал свое ФИО, а вместо своего лицевого счета 40817… ошибочно указал транзитный счет 47422…Деньги естественно не дошли. Платеж был 06.02.2013.Что сейчас делать?
19.02.2013
Ответ дан
Почему удаляются мои сообщения, которые я оставляю в этом разделе? Почему не предпринимаются никакие…
Почему удаляются мои сообщения, которые я оставляю в этом разделе?Почему не предпринимаются никакие действия по проблемам, которые мне создали Ваши сотрудники?А, именно,1. Обманными мошенническими действиями навязали страховку, сотрудница, меня убеждала в том, что без страховки мне кредит не дадут, а страховая в тоже время говорит, что страховка ТОЛЬКО добровольно!!!! Я заплатил за что эту сумму, за то, чтобы мне выдали кредит???Между прочим жалоба еще не принята к рассмотрению, а уже пошел второй месяц с момента подачи.В договорах ничего не было про невозврат денег, потом мне сказали, что перед подписанием я должен был прочитать кодекс — это вам как????? На вопрос почему нет пунктов про сроки, возврат и т. п., барышня с горячей линии ответила, что они не обязаны это писать, и что такие договора не противоречат кодексу.2. Погасив кредит досрочно (так как проценты указанные в договоре и по факту сильно разнились), подписал заявления о возврате страхового взноса(как утверждала, сотрудница, оформлявшая мне кредит, что вся сумма будет мне возвращена в полном объеме если я погашу кредит досрочно даже если и останется хоть пара дней до завершения договора), заявления составляла еще одна ваша сотрудница. В страховой мне отказали в возврате, так как галочки были не в том месте проставлены.3. Снова приехал в отделение и снова написал заявления, вернее подписал, их заполнила менеджер, а также написал заявление на действия сотрудницы, навязавшей страховку. (17/01/2013)По факту: заявления в страховой не получены (ПОШЕЛ ТРЕТИЙ МЕСЯЦ!!!!!!!!!!)жалоба не принята к рассмотрению.Опять звонил в страховую, и вчера и сегодня, вчера снова сказали, что банк ничего не отправлял, говорят — отправьте факсом, но вот как на зло факс у них поломался — ЭТО КАК???Сегодня говорят — отправьте сами электронной почтой, но вам еще нужно будет подождать недели две.Товарищи, КАК ПОНИМАТЬ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ????От Вас получаю только отписки, что вы уточните и все…
19.02.2013
Ответ дан
Здраствуйте! Я со своей зарплатной карты перевела деньги на карту подруги на сумму 6000 руб.Спустя некоторое…
Здраствуйте! Я со своей зарплатной карты перевела деньги на карту подруги на сумму 6000 руб.Спустя некоторое время она мне сообщает что поступили 5500 руб.Мне было так неловко,пришлось отдавать остаток наличными.А куда ушли еще 500 руб я так и не поняла. Ведь живём же в одном регионе (Тыва), и обе карты Сбербанка,но списать столько-то за обычный перевод с карты на карту? Я сохранила чек перевода на сумму 6000 руб.Разъясните пожалуйста ситуацию.
19.02.2013
Ответ дан
Юлия, спасибо, что рассмотрите мой вопрос. Дочь пока платит деньги на эту карточку, которую она не получала…
Юлия, спасибо, что рассмотрите мой вопрос. Дочь пока платит деньги на эту карточку, которую она не получала повторно. Очень прошу разобраться, так как новой карточки вместо заблокированной — не было!
19.02.2013
Ответ дан
..6 го октября 2012 будучи на работе..вечером в 20ч 30мин...пришла смс с номера79002644023,что с моей…
..6 го октября 2012 будучи на работе..вечером в 20ч 30мин…пришла смс с номера79002644023,что с моей карты произведён платёж на сумму 15292 рубля..и номер для справки 88005552284…я в панике..начинаю звонить в службу поддержки ждал очень долго минут 15..пока соединят с оператором..наконец то дождавшись..объяснив ситуацию попросил посмотреть куда ушёл платёж..назвал контрольное слово..оператор мне сказал что неправильное контрольное слово..и посоветовал сходить в банк и написать заявление о смене слова.звонок прервался..я решил позвонить на номер который был указан в сообщении..дозвонился с первого раза…мне представились службой безопасности сбербанка…при этом они назвали мои инициалы, номер моей карты и дату окончания карты…и сказали что кто то пытается без моего ведома снять у меня деньги..сказал что сейчас они будут отменять платежи..мне будут приходить пароли я им должен сказать и операции будут отменяться…в итоге 3 платежа по 15292 р один на 10 тысяч и два по 5 тысяч с интервалом в 2—3 мин на на общуу сумму 61 тысячи было снято …на следующее утро поехал в отд.сбера..и спросил что мне делать в данной ситуации..спросил про номера телефонов ответ был неоднозначный то ли наш номер,то ли не наш номер…вообщем посоветовали написать претензию…претензию написал…пошёл в полицию..написал заявление,в полиции попросили принести выписку с банковской карты,пошёл опять в банк попросил предоставить мне эту выписку..на что мне ответили что не могут предоставить эту выписку.ни сегодня ни завтра..только через три дня я получил эту выписку..отдал в полицию..письма с полиции приходят то с краснодарского края,то с Москвы..ответов по делу никаких нет,по контрольному слову вообще какие то непонятки …оказалось что слово которое я называл оно правильное и смысла со слов сотр.сб менять нет…по претензии сказали ждать 180 раб. дней…написал повторную претензию..и отправил по факсу в москву..через час перезвонили,всё переспросили..и сказали что максимальный срок расмотрения это февраль 2013 года…и порекомендовали мне платить по кредиту …буквально через неделю пришёл ответ с отказом …т. к все операции проводились в сети интернет с использованием однораз.паролей..расследованием таких случаев они не занимаются и посоветовали обратится в полицию..сейчас приходят смски от колл.агентсва что бы погасил долг…вчера списали с зарпл.карты все деньги что были…оставили без средств к существованию..в общем я в полном тупике…у меня эта карта кредитная и пользовался я ей только 2 мес..сумм не снимал больших..ХОЧУ ДОБАВИТЬ ВСЁ ЭТО ПРОИЗОШЛО В Республике Коми г. Сыктывкар…отделение СБ 8617 0002 .Запросил все документы по данной кредитной карте…но пока ни ответа,ни привета…запросил так же ip-адреса с которых была произведена оплата..но тоже молчат…Откуда идёт утечка информации по персональным данным????по зарплатной карте всё нормально проблем за 3 года не было..а с кредитной картой одни проблемы..украли деньги,не хотят разбираться…и ещё загнали меня в долги…грабёж и воровство..прошу конкретно разобраться в моей проблеме…без досудебного разбирательства
19.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Вопросы вокруг неперсонифицированных карт имеются. Интересует минимальный рамочный срок…
Здравствуйте!Вопросы вокруг неперсонифицированных карт имеются.Интересует минимальный рамочный срок валидности Maestro Momentum(от даты выдачи на руки до окончания срока действия карты) при котором карточка выдается клиенту. Пример: заявленный Срок действия карты — три года, при выдаче остаточный срок — менее двух лет.Всё нормально?При появлении в местных отделениях/доп. офисах чиповых Maestro Momentum можно ли в целях более безопасного использования банковского продукта произвести досрочный перевыпуск карты(к старому счету), не дожидаясь даты окончания валидности «полосатой» карты?С уважением,
19.02.2013
Ответ дан
Добрый день, Я имею золотой обезличенный металлический счет в Сбербанке и регулярно вношу на него…
Добрый день,Я имею золотой обезличенный металлический счет в Сбербанке и регулярно вношу на него небольшие суммы покупая золото.Каждый раз при покупке и внесении денег мне дают на подпись 2 чека, однако суммы в двух чеках незначительно отличаются: я вношу большую сумму, а начисляется несколько меньшая.Задав вопрос сотрудникам банка о том, почему суммы разные, я все время получаю разные ответы: курс покупка/продажа…налог…комиссия… однако в договоре об открытии счета никаких комиссий и налогов не предусмотрено.Прошу Вас дать квалифицированный ответ по всем «скрытым» платежам при покупке и продаже золота с счета ОМС в Сбербанке.Прошу также разъяснить, имею ли я доступ к моему ОМС счету в других отделениях Москвы и России?Заранее спасибо,С уважением,Алексей.
19.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть ваша карта я бы хотел оформить потребительский кредит но дело в том что у меня…
Здравствуйте. У меня есть ваша карта я бы хотел оформить потребительский кредит но дело в том что у меня прописка не местная а живу я в Московской области работаю я по трудовой и могу предоставить справки о доходах могу ли я оформить кредит
19.02.2013
Ответ дан
Каков срок подключения нового номера телефона к мобильному банку? Заявление написала 15.02.2013г. Отключили…
Каков срок подключения нового номера телефона к мобильному банку? Заявление написала 15.02.2013 г. Отключили старый номер быстро, новый — сегодня 19.02.2013 — до сих пор не подключен. Была днём в отделении по этому вопросу — попросили снова написать новое заявление. О сроках ответ дать не могут. 4 дня уже прошло.
19.02.2013
Ответ дан
Каков реальный срок рассмотрения заявления и возврата средств на карту, если терминал деньги взял, а…
Каков реальный срок рассмотрения заявления и возврата средств на карту, если терминал деньги взял, а на счёт не зачислил. В отделении мне говорят о 20—30 днях, но это срок для ОРГАНОВ ГОСВЛАСТИ, отвчающих на запросы граждан. По Закону о защите прав потребителей рекомендуется РАЗУМНЫЙ срок — в практике это обычно 10 дней. Этот же срок я обозначила и в претензии банку.Я связана со Сбербанком договорными отношениями, банк предоставляет мне услугу, которая должна быть качественной и безопасной. Поэтому банк обязан отвечать по существу.
19.02.2013
Ответ дан
Уважаемый Николай. Я с Вами совершенно согласен по поводу Вашего ответа на мой комментарий по поводу…
Уважаемый Николай. Я с Вами совершенно согласен по поводу Вашего ответа на мой комментарий по поводу хамства Ваших сотрудников. Я абсолютно доволен Вашим банком и благодарен за возможность сотрудничества с Вами, но есть нюансы, которые указывают на не профессионализм Ваших сотрудников, например то что я являюсь пенсионером и инвалидом, тем не менее со мной был заключен договор страхования, который мне даже на руки не дали. Сейчас у меня осталось восемь месяцев на погашение долга, к сожалению за два с половиной года моя ситуация финансовая изменилась и просрочки платежей будут, но надеюсь расстанемся мы доброжелательно, так как не выплатить Вам долг у меня и в мыслях нет, впредь буду уточнять свои просрочки на следующий день после моей оплаты Вам по телефону горячей линии)С уважением, Андрей Константинов
19.02.2013
Ответ дан
Я продаю свою квартиру. Квартира находится в г. Владимире. Покупатель, который ее приобретает берет ипотечный…
Я продаю свою квартиру. Квартира находится в г. Владимире. Покупатель, который ее приобретает берет ипотечный кредит в Сбербанке другого региона (Якутия — Северо-Восточный банк Сбербанка России).Покупатель часть денег передает через банковскую ячейку, а часть мне переводит Сбербанк на мой счет.Я хочу понять, будет ли банк брать с меня (продавца) комиссию при проведении такой сделки?Вариант 1. Мой счет открыт в Сбербанке г. Владимира (Волго-Вятский банк Сбербанка России)Будет ли комиссия за перечисление денег на мой счет?Будет ли комиссия за получение мной денег (наличных) с этого счета?Будет ли комиссия за перевод безналичный денег с моего счета на мой счет в другом банке?Каков размер комиссии?Вариант 2. Мой счет открыт в банке г. Владимира (Например, Связь банк или МИнБ)Будет ли комиссия за перечисление денег на мой счет?Будет ли комиссия за получение мной денег (наличных) с этого счета?Будет ли комиссия за перевод безналичный денег с моего счета на мой счет в другом банке?Каков размер комиссии?
19.02.2013
Ответ дан
Я продаю свою квартиру. Квартира находится в г. Владимире. Покупатель, который ее приобретает берет ипотечный…
Я продаю свою квартиру. Квартира находится в г. Владимире. Покупатель, который ее приобретает берет ипотечный кредит в Сбербанке другого региона (Якутия — Северо-Восточный банк Сбербанка России).Покупатель часть денег передает через банковскую ячейку, а часть мне переводит Сбербанк на мой счет.Если я открою счет в Связь-банке. Будет ли Связь-банк брать с меня комиссию за получение денег по этой сделке?Будет ли комиссия за перечисление денег на мой счет?Будет ли комиссия за получение мной денег (наличных) с этого счета?Будет ли комиссия за перевод безналичный денег с моего счета на мой счет в другом банке?Каков размер комиссии?
19.02.2013
Ответ дан
у меня зарплатная карточка вашего банка, и у меня возникла проблема, при попытке снятия денег или просмотра…
у меня зарплатная карточка вашего банка, и у меня возникла проблема, при попытке снятия денег или просмотра баланса по карте с банкомата вылазит квитанция на которой написано неверный номер карты
20.02.2013
Ответ дан
Я тут начиталась..... У меня банкомат изъял кредитную карту. Я ее заблокировала с причиной - изъял банкомат…
Я тут начиталась…. У меня банкомат изъял кредитную карту. Я ее заблокировала с причиной — изъял банкомат. Заблокировала через сбербанк онлайн. Позвонила на общероссийский телефон 8 800… Со мной говорили хорошо и сказали, что я могу забрать ее на 5-й раб день по адресу… Все понятно. Однако я понимаю, что разблокировка — это нерешаемый вопрос. Никаких штрафов я платить не собираюсь, потому как не по моей вине весь этот головняк. Причем откровенный. Я думаю, надо расторгать договор и не портить себе нервы. Но я должна на карту 3000 (около того) рублей. (Причем, хочу заметить долг не просроченный!!!!)Я же могу через оператора на этот счет положить эти деньги (вернуть их на кредитную карту) каким-то образом??? Чтоб у меня не было долгов. И расторгать договор надо в том же отделении, где выдавали карту?? Или в любом?
20.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте являюсь Вашим клиентом и кредитором уже много лет. Сегодня 20.02.2013 хотел снять отпускные…
Здравствуйте являюсь Вашим клиентом и кредитором уже много лет. Сегодня 20.02.2013 хотел снять отпускные деньги (40000 руб.) т. к скоро улетаю в отпуск. Банкомат списав деньги не отдал их и не распечатал чек. Пришло смс сообщение о списании. банкомат находится в филиале вашего сбербанка Астраханский пер., 10/36, стр. 1. как я могу получить деньги в кротчайшие сроки? Песню про рассмотрение заявления от 5 до 25 дней я уже слышал.Вопрос первый — на что я буду кормить мою полуторогодовалую дочь?Вопрос второй как я буду оплачивать кредит кредитную историю которого вы мне испортите? и наконец на что я поеду в отпуск?
20.02.2013
Ответ дан
20.02.2013 г. на мой мобилиный пришло СМС сообщение о зачисление мне 100 руб, за подписью Сбербанка. Поскольку…
20.02.2013 г. на мой мобилиный пришло СМС сообщение о зачисление мне 100 руб, за подписью Сбербанка.Поскольку у меня подключен автоплатёж, а также имеется карта сбербанка, то я понимаю, что сообщение отправлено мошенниками с номера +79061137917. Каким образом Сбербанк борется с подобными мошенниками, действующими от его имени? Должны ли потребителм в подобных случаях обращаться в полицию? Если да, то в какую именно службу — 02, или в МВД есть спецподразделения?
20.02.2013
Ответ дан
Повторно Здравствуйте на мое обращение N ХХХХХХ-ХХХХ-ХХХХХХ от 16 11 2012 прошло 60 календарных дней…
Повторно Здравствуйте на мое обращение N ХХХХХХ-ХХХХ-ХХХХХХ от 16 11 2012 прошло 60 календарных дней в течении этого срока я не получил мотивированый ответ на мое обращение все сроки прошли помогите разрешить ситуацию.С Уважением Андрей
20.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста мне в таком вот вопросе.Как то я у вас брала кредит,на 12000 рублей…
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста мне в таком вот вопросе.Как то я у вас брала кредит,на 12000 рублей и вовремя его не выплатила,т.к меня попросил хороший знакомый ему помочь,я взяла на себя телефон,он обещал ежемесячно давать мне деньги и пропал.Из за этого у меня теперь плохая кредитная история.Мы с мужем хотели взять ипотеку,но нам её не дали,всё потому что меня когда то подвели.Я понимаю что нельзя доверять людям,но можно ли как то всё исправить и удалиться из чёрного списка?Сумма ведь была небольшая,и я всё выплатила.
20.02.2013
Ответ дан
Добрый день! Банк активно напоминает всеми средствами о том что продолжается акция "Бонус за оплату…
Добрый день!Банк активно напоминает всеми средствами о том что продолжается акция «Бонус за оплату услугс использованием Интернет-банка и Мобильного банка». Между тем не выплачен бонус запервый Расчетный период акции с 18 декабря 2012 г. по 17 января 2013 г.Хотя согласно правилам акции вылата производится «не позднее 30календарных дней после окончания Расчетного периода».Спрашивал про выплату в и-нет банке, но судя по молчанию, никто не в курсе..Действительно расчет еще не производился или это только мне так повезло?
20.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте на какую сумму потребительского кредита я могу рассчитывать при основном доходе по 2ндфл…
Здравствуйте на какую сумму потребительского кредита я могу рассчитывать при основном доходе по 2ндфл 8000р и + дополнительном (ЕДВ) на карту сбербанка в размере 2100р сроком на 3 года. Заранее спасибо.
20.02.2013
Ответ дан
Подскажите, где в городе можно пополнить карту через почту онлайн. Работница на почте, где получал карту…
Подскажите, где в городе можно пополнить карту через почту онлайн.Работница на почте, где получал карту, сказала, что им должны поставить оборудование. Поставили.Вчера ходил, сказала, что всё равно нужно заполнять ПОЧТОВЫЙ ПЕРЕВОД. Деньги будут на карте на следующий день.Звонил на техподдержку почтовой карты, сказали, что у них нет такой информации.Но затем оператор сказала, что карту я могу получить в городе по адресу: пр-т Московский 122 (номер помню не точно).Но у нас в городе проспектов нет вообще.Итак, можно ли у нас в городе пополнить карту онлайн в отделении почты?
20.02.2013
Ответ дан
Я, Ченцова Венера оплачивала коммунальные услуги через систему Сбербанк онл@йн дата операции 30.11.2012…
Я, Ченцова Венера оплачивала коммунальные услуги через систему Сбербанк онл@йн дата операции 30.11.2012 г., время операции (МСК) 12.09.56, идентификатор операции 396597, номер операции 1102317864, сумма операции 3 395,76 руб., комиссия 33,96 руб., код авторизации 651294 денежные средства до поставщика услуг (ООО «Управляющая компания Уют») не дошли и до сих пор мне на карту не были возвращены.Я, на сайте сбербанка оставила жалобу № 000913-2012-089028 от 28.12.2012 г., максимальный срок рассмотрения стоял 29.01.2013 г. Ни ответа ни привета!29.01.2013 г. звонила на бесплатную горячею линию составили запрос-сообщение, сообщили, что в течении ближайших дней перезвонят. Ни ответа ни привета!29.01.2013 г. на сайте сбербанка оставила повторную жалобу № 000913-2013-006188, максимальный срок рассмотрения стоял 19.02.2013 г. Ни ответа ни привета!В феврале 2013 г. звонила на бесплатную горячею линию об уточнении сроков исполнения, сообщили, что в течении ближайших дней перезвонят и до 19.02.2013 г. точно будет ответ. Ни ответа ни привета!20.02.2013 г. звонила на бесплатную горячею линию составили еще запрос-сообщение, сообщили, что в течении ближайших дней перезвонят, что срок указан неверно и нужно ждать до 27.02.2013 г. или предложили обратиться в суд с судебным иском к сбербанку. Неужели не один специалист сбербанка не может решить такую трудную задачу?В общем мое личное мнение про Сбербанк:— сайт жалоб не работает.— горячая линия не работает.— специалисты по Сбербанк онл@йн не работают и вообще нормальных специалистов нет, а уж про то что постоянно просят оставаться на линии и отключаются и консультируются и консультируются с кем, то и говорить нечего. И кульминация -отключаются.Где мои денежные средства? Прошу в ближайшее время вернуть мои денежные средства. Это просто безобразие! А так же прошу строго наказать сотрудников сбербанка за неисполнение своих прямых должностных обязанностей.Ченцова В. Ф.20.02.2013 г.
20.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Продолжение темы http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4475703 Счет…
Здравствуйте.Продолжение темыhttp://www.banki.ru/services/question…Id=4475703Счет действительно как вы и указали закрыли через 30 дней, пришла смс-ка.С того времени прошло уже практически 3 рабочих дня, однако возврата остатка так и не видно…Подскажите что предпринять в этом случае? Номер закрытой карты и счет новой карты прилагаются.С уважением, Андрей К.
20.02.2013
Ответ дан
Уважаемые сотрудники банка, прошу разобраться в сложившейся ситуации и ответить на мое послание. Дело…
Уважаемые сотрудники банка, прошу разобраться в сложившейся ситуации и ответить на мое послание. Дело в том, что я обратился к менеджеру вашего банка с просьбой оформить заявку на кредит размером 650 т. р Причина выбора обращения за кредитом именно к Вам-сотрудничество компании в которой я работаю более 5-ти лет, с Райфайзенбанком, и выгодная ставка по кредиту для корпоративных клиентов. Я работаю в компании ОАО «ПК Балтика». В кредитовании мне было отказано без объяснения причин. И это второй раз. Первый мне отказали два года назад. И мне пришлось обратиться в Россбанк, где кредит выдали на менее выгодных условиях. на данный момент сумма погашения в этом банке осталась 33000. Моя кредитная история, насколько мне известно, без нареканий. У мня есть кредитная карта банка Связной, пользуюсь так же без нареканий. На счету в Сбербанке на депозите у меня 500000р. Скажите при таких обстаятельствах каковы могут быть причины отказа? Я рассматривал перевод своего депозитного счета в Ваш банк, но получив отказ без объяснения причины, я пересмотрю свои планы. Я не потерплю такого отношения к себе, так как считаю себя деловым человеком и поддерживаю свою репутацию среди коллег и знакомых. С вашим ответом или без я разошлю свою историю обращения к Вам по корпоративной почте каждому коллеге, так как считаю нужным предупредить о том, что наобещав нам сотрудничество на презентациях, не стоит надеяться на его выполнение. С уважением руководитель группы торговых представителей по г Армавиру Коханов Роман Николаевич.
20.02.2013
Ответ дан
Я задавал следующий вопрос :" Подавал заявку на ипотечный кредит, Я был ОСНОВНЫМ заемщиком, а моя мать…
Я задавал следующий вопрос:" Подавал заявку на ипотечный кредит, Я был ОСНОВНЫМ заемщиком, а моя мать СО-ЗАЕМЩИКОМ. Был получен отказ. Можно ли обратиться в другое отделение Сбербанка, чтобы не ждать 2 месяца? Мать хочет выступит в качестве основного заемщика»Вы ответили, что будет автоматический отказ.Уточните, пожалуйста, автоматический отказ будет даже в том случае, если ОСНОВНЫМ заёмщиком будет моя мать? И заявка будет будет подаваться от ее лица?Спасибо.
20.02.2013
Ответ дан
Добрый день! Я несколько лет являюсь клиентом СитиБанка. В субботу были отданы документы сотруднику…
Добрый день!Я несколько лет являюсь клиентом СитиБанка. В субботу были отданы документы сотруднику Вашего банка (заявление,справка 2НДФЛ, копия паспорта) для подачи на кредит. Информации по решению нет до сих пор, в предыдущем случае через 2 дня был звонок с положительным решением. Скажите, может ли Банк вообще не информировать о решении? Или это означает, что оно отрицательное?
20.02.2013
Ответ дан
Добрый день! Если у клиента закончился срок действия карты "Maestro-momentum", она подлежит обмену на…
Добрый день! Если у клиента закончился срок действия карты «Maestro-momentum», она подлежит обмену на новую в том же отделении сбербанка, где был оформлен УДБО? Или можно получить новую в любом отделении? Спасибо.
20.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте!!! Хочу обратиться с проблемой возникшей в сентябре 2012 года. Моя мама Полякова Е 1962…
Здравствуйте!!! Хочу обратиться с проблемой возникшей в сентябре 2012 года. Моя мама Полякова Е 1962 г. р. оформляла кредит, который застраховала, в июне 2012 года у нее наступает страховой случай — по заьолеванию признают 2 группу инвалидности. Я собрала документы и отдала в наш отдел Сбербанка (с.МАлые Дербеты, ул. Советская) примерн это было в середине сентября 2012 года. Мне сказалаи ожидать. Спустя 6 месяцев, а т. е феврале 2013 я начинаю узнавать почему так долго, и выясняется, что передали специалистам по реестру в город Элиста в доп.офис Сбербанка и там были потерянны документы. Конечно возмущенная до предела, начаоа звонить в отдел и требовать обьяснения, на что сказали мы все уаем. Не дождавшись, я сама набрала Страховую компанию картиф, и выяснила что документы только передали,т.е сразу после моего звонка. На сегоднешний момент, компания Картиф удовлетворила мою заявку, но меня интерисует др вопрос- КТО БУДЕТ ВОЗВРАЩАТЬ ТЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ Я ПЛАТИЛА В ТЕЧЕНИИ 5 МЕСЯЦЕВ!!!????Куда мне обращаться и куда звонить,помогите? Мама серьезно болеет, и для нас это большие деньги
20.02.2013
Ответ дан
6 апреля 2012 года Санкт-Петербургским городским судом вынесено кассационное определение по делу № 2-6070/11…
6 апреля 2012 года Санкт-Петербургским городским судом вынесено кассационное определение по делу № 2—6070/11, в котором решение Приморского районного суда отменено полностью, вынесено новое решение в котором ЗАО «Райффайзенбанк» в удовлетворении исковых требований отказано полностью. До сих пор банк подает в бюро кредитных историй информацию о имеющейся задолженности, а мои денежные средства мне не возвращены.Интересно Банк подчиняется Российским законам, работают ли в банке люди нормально делающие свою работу???В течении 10 месяцев сотрудники банка не удосужились получить решение суда..Простите, но вынужден буду обратиться с жалобой в Центробанк и обратиться с исковым заявлением в суд..
20.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Интересует возможность получения кредита. Кратко о себе: 1. Возраст: 21 год 2. Военный…
Здравствуйте! Интересует возможность получения кредита. Кратко о себе:1. Возраст: 21 год2. Военный билет на руках3. Стаж работы 1 год (на последнем месте работы, оно же и первое официальное)4. Гражданин РФ5. Временная регистрация на 5 лет в Москве, тут же живу и работаю. Прописан в другом городе РФ.Интересует потребительский кредит в размере 250.000 руб. Официальная З/П 10.000 руб., готов предоставить справку 2-НДФЛ за последние 6 месяцев.Официальная З/П небольшая. Но ежемесячно, в течение 1.5+ лет, получаю деньги от разных источников на карту X-банка.Будет ли банк рассматривать выписку по счету, открытого в X-банке, где вполне ясно, что я уже больше года ежемесячно получаю больше 50.000 руб. «дохода»? (там и неофициальные «премии», и деньги от другой, «неофициальной» работы).И, скажите, как специалист банка, на основании озвученной выше информации — нет ли каких-либо явных препятствий для выдачи мне кредита?
20.02.2013
Ответ дан
Добрый день! Сегодня 20/02/2013 в 11:17 мск мною была произведена оплата услуг ГУП ДО "Пригородное"…
Добрый день!Сегодня 20/02/2013 в 11:17 мск мною была произведена оплата услуг ГУП ДО «Пригородное», которое в отношении платежей физ. лиц имеет действующий Договор со Сбербанком.Несмотря на наличие подобного Договора с меня была удержана комиссия, несмотря на заверения сотрудников ГУП, что данный платеж в Сбербанке идет без комиссии. Мною было написано претензионное заявление на неверно удержанную комиссию, предоставлены необходимые документы, включая платеж в адрес данного ГУП ДО прошлого 2012 года, где отсутствует комиссия банка. Но на мою просьбу предоставить мне номер заявления, устно был получен ответ, что номер будет присвоен только вечером, и что далее со мною свяжутся. Хотелось бы узнать номер моего Заявления и срок его рассмотрения. Кто может мне сообщить эту информацию?Спасибо.
20.02.2013
Ответ дан
14 октября 2012. мне пришло смс о том,что по моей кредитной карте виза общая задолженность по карте…
14 октября 2012. мне пришло смс о том,что по моей кредитной карте виза общая задолженность по карте 12240 руб. После этого я произвела взносы: 16.10.12—5000 руб. 7.11.12—10000. 8.11.12—1000руб. 17.1212—1100руб 12.1112 1000руб 18.1112 5000руб 16.01 .13 1000руб. А мне приходит СМС от 15.02.13 сообщение «задолженность 12232.25руб " Хоть кто- то мне объяснит, в чем дело? Только,пожалуйста,не отвечайте общими словами!
20.02.2013
Ответ дан
Добрый день. Прошу, вернее кричу о помощи. Уже повторно подала заявление в отделение Сбербанка в…
Добрый день.Прошу, вернее кричу о помощи.Уже повторно подала заявление в отделение Сбербанка в г. Павловский Посад Опер.касса № 1556/064 по поводу спорной операции в Сбербанк Онлайн. К заявлению были приложены копии платежных поручений, копия паспорта и реквизиты карты.Вкратце (уже трижды) проблема:01.11.2012 г. делала перевод через Сбербанк Онлайн на счет юридического лица — сумма операции 10.000 руб. В связи с тем, что процедура в Сбербанк Онлайн написана не очень корректно указала в строчке плательщик Ф. И.О. получателя, т. е. руководителя организации. Банк получателя деньги получил, но т. к. в графе плательщик у них стоял другой человек, деньги вернули обратно по тем же самым реквизитам.Деньги на счет моей карты не поступили, что связано с тем, что Ф. И.О. не совпадают с моими, но и не вернулись в течение 5 дней обратно в банк отправителя.Заявление было написано повторно в отделении г. Павловский Посад, 26 января, сотрудница банка позвонила и продиктовала уникальный номер обращения — 005140—2013—007662.При попытке проверить статус обращения, выводится «Уникальный номер обращения указан неверно».На телефонное обращение в это отделение мне сообщили, что сотрудница, принявшая у меня данное заявление, переведена в другое отделение, мое заявление они найти не могут и проверить его тоже не могут, потому что нет доступа в программу.Неужели так трудно найти мое заявление, я думаю их не так много по Павловскому Посаду. Кроме того в случае поступления-таки моего обращения в Сбербанк, срок его рассмотрения — 30 дней, на сегодняшний момент со мной никто не связывалсяПросьба прояснить ситуацию.
20.02.2013
Ответ дан
Добрый день. Недавно со мной произошел случай как оказалось он не первый http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3876209…
Добрый день. Недавно со мной произошел случай как оказалось он не первый http://www.banki.ru/services/response…ID=3876209 только в этот раз девушка мне не поленилась напомнить, что хоть кредит у меня в Сбербанке погашен я все равно являюсь Вашим клиентом и мне будет предоставлена скидка на страхование автомобиля. Я также проверил телефон с которого мне звонили и поняв, что брокерское агенство отношение к Сбербанку не имеет был очень удивлен, что все кому не лень знают мое финансовое состояние. Оставил на горячей линии Сбербанка заявку о данной ситуации, через три дня мне позвонила девушка и прочла выдержку из статьи «Закона о банках» которая должна была меня успокоить тем, что банк соблюдает полную конфедециальность. НА ЭТОМ ВСЕ!!!!! На вопрос звонил ли кто нибудь по контактам оставленым мной людям которые спокойно представляются сотрудниками Сбербанка, оператор начала хранить партизанское молчание. Отсюда у меня вопрос почему службе безопасности сбербанка глубоко плевать на то что происходит? Почему я взяв кредит в Сбербанке должен теперь отбиваться от всякого рода мошенников. Я хочу получить внятный ответ на свой вопрос, а не слушать шаблонный ответ оператора который читает выдержки из статьи о банковской тайне.
20.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня дебетовая карта "Банк в кармане"МС. Она неименная и без чипа.Возможно ли такой картой…
Здравствуйте! У меня дебетовая карта «Банк в кармане«МС. Она неименная и без чипа.Возможно ли такой картой пользоваться в Европе? Если да,то есть ли какие-то ограничения? К сожалению, разные сотрудники Банка дают разные ответы. Варианты ответов:1) можно пользоваться без ограничений; 2)почти невозможно пользоваться,т.к. если попросят удостоверение личности,сравнивать будет не с чем из-за отсутствия личных данных на карте. Проясните,пожалуйста,этот вопрос,поскольку очень не хочется попасть в неприятную ситуацию.Спасибо!
20.02.2013
Ответ дан
Добрый день!Вот вроде перевыпустили мне карту а узнать то привезли ее в отделение по адресу Шипиловский…
Добрый день!Вот вроде перевыпустили мне карту а узнать то привезли ее в отделение по адресу Шипиловский проезд д. 39 к. 1 и не у кого..просто не с кем на эту тему поговорить а очень хочется…дали мне вот при посещении доп.офиса № 01410 телефон (495) 392-54-36 а потом оказалось что это не тот отдел и звонить нужно по (495)343-42-65 или (495)343-42-46…а вы попробуйте позвонить…ничего то у вас не получится…гудки и потом обрыв вызова..и так до бесконечности..вопрос: а зачем нужны такие телефоны на которые никто отвечать не собирается? зачем их людям давать то? глумитесь что ли?
20.02.2013
Ответ дан
При открытии депозита в одном из отделений Сбербанка Москвы с меня взяли комиссию 3,4% за перевод денег…
При открытии депозита в одном из отделений Сбербанка Москвы с меня взяли комиссию 3,4% за перевод денег из другого банка (Альфа-банк, карточка) на открываемый счет в Сбербанке.Оператор на мое недоумение ответила, что такая большая комиссия — из-за Альфа-банка, но в Альфе на мой запрос ответили, что это — не их комиссия, а ваша.При этом ни на одном сайте я не видела такого драконовского % за перевод ден.ср-в из банка в банк.Что за безобразие? Откуда такая комисиия? и как мне вернуть довольно большую сумму, которую я потеряла?
20.02.2013
Ответ дан
Была в офисе банка, хотела подать на реструктуризацию,так как большая просрочка по причине тяжелого заболевания(есть…
Была в офисе банка, хотела подать на реструктуризацию,так как большая просрочка по причине тяжелого заболевания(есть все справки), но в отделении банка внятного ответа не дали и куда обращаться они не знают, помогите пожалуйста
20.02.2013
Ответ дан
Дарья Соколова, В моих претензиях было отказано, так как банк полагает, что не было оснований..... Вы…
Дарья Соколова,В моих претензиях было отказано, так как банк полагает, что не было оснований….Вы пишетеСообщаю Вам, что участие в программе страхования, действительно, является добровольным. Конечно, при использовании Клиентами программы страхования Банк больше уверен в платежеспособности такого Клиента, однако оформление страховки является правом заемщика, но не обязанностью.Тоесть, то что меня обманули со страховкой (перед подписанием я нес-ко раз спросил — можно ли от неё отказаться, мне был дан ответ, что -нет!!!)не считается основой для рассмотрения моих претензий???Я конечно понимаю, что банк на стороне своих сотрудников, а клинтом он еще много найдет, но это уже слишком.Повторные заявления я НАПИСАЛ 17 ЯНВАРЯ 2013 В СТРАХОВУЮ ОНИ ДО СИХ ПОР НЕ ПОСТУПИЛИ!!!!! Это тоже не является основанием?????Тогда, объясните мне, что является основанием?
20.02.2013
Ответ дан
5 февраля оставил заявку на выпуск карты "Банк в кармане Голд", прошло уже 15 дней, вместо обещанных…
5 февраля оставил заявку на выпуск карты «Банк в кармане Голд», прошло уже 15 дней, вместо обещанных на сайте банка 7 дней. Судьба карты неизвестна. Я так понял, что она затерялась. А нельзя ли ускорить процесс?
20.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка, у меня есть кредит. Ежемесячные платежи я стараюсь закрывать…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка, у меня есть кредит. Ежемесячные платежи я стараюсь закрывать вовремя. Я обратилась в другой банк за кредитом. Меня попросили предоставить справку о количестве просроченных дней по платежам за последние 6 месяцев от Вашего банка. Предоставляется ли такая справка и как долго она делается?
20.02.2013
Ответ дан
Получил на электронную почту письмо: [I]Уважаемый держатель зарплатной карты! Информируем Вас о том…
Получил на электронную почту письмо:Уважаемый держатель зарплатной карты! Информируем Вас о том, что в рамках повышения качества обслуживания клиентов Среднерусского банка ОАО «Сбербанк России» за Вашей организацией закреплён «Персональный менеджер»Смущает тот факт, что письмо отправлено с бесплатного почтового сервиса bk.ru , а в качестве контактного адреса указан другой адрес на том же бесплатном сервисе.Не является ли это попыткой мошенническим путём похитить данные клиента?Думаю что банк в состоянии обеспечить своих сотрудников корпоративными адресами электронной почты. В любом случае службе безопасности банка надо бы разобраться.
20.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста процентную ставку по программе: ПРИКАЗ от 09» июля 2012 № 413 О…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста процентную ставку по программе: ПРИКАЗ от 09» июля 2012 № 413О порядке предоставления социальной выплатына приобретение жилья в рамках областной долгосрочнойцелевой программы «О дополнительных мерах пообеспечению жильем работников учреждений системыздравоохранения области на 2011—2013 годы»
20.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте.Сегодня знаковое событие в моей жизни я получил карту с индивидуальным дизайном.Правда я…
Здравствуйте.Сегодня знаковое событие в моей жизни я получил карту с индивидуальным дизайном.Правда я уже и забыл про неё,карта,согласно банку онлайн была выпущена ещё 12.2011 года,а получил я её только сегодня,первый раз мне позвонили неделю назад.Конечно я ей буду пользоваться,но почему так долго она меня искала,вот в чём вопрос?Конечно я мог изменить номер мобильного,но адрес почты у меня не изменялся,что же помешало мне сообщить о карте раньше?
20.02.2013
Ответ дан
Добрый день! 18,02,13 в торговой точке, где я приобрел товар- был не правильно введен код, и на моей…
Добрый день!18,02,13 в торговой точке, где я приобрел товар- был не правильно введен код, и на моей карте были ошибочно заблокированы денежные средства в сумме 10 360 рублей. На вопрос тех. специалисту Вашего банка Ольге, о возможности исправления ситуации, так ка я не подтверждал списание данных средств — мне было сказано, что я должен потребовать с торговой точки обращения в свой банк, что бы тот банк написал письмо в юникредит банк, о том что ОНИ совершили техническую ошибку. — все мои доводы на тот счет что это не моя ошибка и деньги заблокированы не верно — был один ответ обращайтесь в торговую точку. (разговор, вы можете прослушать в вашем call центре)То есть я клиент Вашего банка, должен решить вопросы другого бакна и торговой точки и исправить за них их ошибку????А вы (Юникредит банк)благополучно будете использовать мои денежные средства?? которыми я не могу воспользоваться в течении месяца?Прошу помочь решить данный вопрос, так сумма в 10360 мне необходима для проживания!!!
20.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу у Вас оформить кредит наличными по специальному предложению под 13.9%годовых. Необходимая…
Здравствуйте! Хочу у Вас оформить кредит наличными по специальному предложению под 13.9%годовых. Необходимая сумма 200 тыс. руб на 2(два) года. Сколько составит ежемесячный платёж!
20.02.2013
Ответ дан
Добрый день, Юлия, Обращался к Вам уже по поводу кредита, который я не брал. Мою претензию отклонили…
Добрый день, Юлия,Обращался к Вам уже по поводу кредита, который я не брал. Мою претензию отклонили, при этом ни один сотрудник Вашего банка даже не удосужился позвонить мне. В чем причина отказа? Как вообще может быть что банк расследует дело и даже не предпринимает попыток со мной связаться? Опишите все способы как я могу снять с себя этот кредит, который не брал. Кроме иска о признании кредитного договора недействительным.
20.02.2013
Ответ дан
Добрый день. Пару лет назад столкнулась с такой ситуацией. Был открыт счет и получена зарплатная карточка…
Добрый день. Пару лет назад столкнулась с такой ситуацией. Был открыт счет и получена зарплатная карточка. На тот момент гражданство у меня было Казахстана. Через определённое время я получила гражданство России и соответственно российский паспорт, а старый паспорт был изъят в УФМС. Я звонила в банк (отделение на Ленинградском шоссе), объяснила ситуацию, но так как у меня уже не было гражданства Казахстана, а счет был открыт именно на меня, как на гражданку этой республики, менеджер предложила просто заблокировать карту и сказала, что счет будет как бы аннулирован через несколько лет, так как им пользоваться я уже не буду. Хотелось бы узнать, через сколько лет закрываются не активные счета? И что будет, если счет не был закрыт, но им никто не пользуется? Заранее спасибо за ответ.
20.02.2013
Ответ дан
Уважаемый Александр, благодарю Вас за быстрый и полный ответ. Ну что же, пусть ожидаемая мной транзакция…
Уважаемый Александр, благодарю Вас за быстрый и полный ответ.Ну что же, пусть ожидаемая мной транзакция произойдёт 21-го.В конце концов, конкретная дата не имеет особого значения, неважно, чем кушать фиш, лишь бы да:) хотя мне казалось — она привязана к моменту открытия счёта? Если я правильно догадался, перевод будет всегда по 21-м числам? Хочется надеяться на лучшее, ведь стабильность-признак профессионализма. Ещё раз спасибо и всех благ.С уважением, Александр.
20.02.2013
Ответ дан
Я владелец дебетовой карты банка Возрождение, на которую перечислялась заработная плата. Полтора года…
Я владелец дебетовой карты банка Возрождение, на которую перечислялась заработная плата.Полтора года назад на эту карту перестала переводиться заработная плата, других поступлений и платежей с этой карты за последующий период не было.Сейчас мне поменяли эту карту по истечении срока действия. Проверив баланс я обнаружил сумму минус 1067 рублей.После обращения в офис мне сказали что это плата за услугу смс-оповещение.В связи с этим я считаю:1. По сути происшедшего получается так что эта услуга оказывалась мне в кредит, что недопустимо с дебетовой картой.2. Меня не поставили в известность о возможности оказания услуг в кредит по дебетовой карте. Таким образом я считал что при достижении нулевого баланса услуга приостанавливает свое действие.2. Поскольку за полтора года никаких движений по карте не было — за этот период я ни разу не получал смс сообщения. Следовательно услуга за этот период по сути мне не предоставлялась.3. Услуга смс-оповещение должна оповещать меня об операциях и изменении баланса. Однако меня ни разу не предупредили об уменьшении баланса в минус. Тем более о такой значительной задолженности. Следовательно услуга предоставлялась некачественно, либо вообще не предоставлялась.Деньги вернуть отказалисьУ меня вопрос — за что конкретно я заплатил вашему банку 1000 рублей? если учесть что за плтора года я не получил ни одного смс уведомления, особенно об увеличении задолженности. Тем более что в то время ни личного кабинета, ни банка-в-кармане еще не было.
20.02.2013
Ответ дан
Что необходимо сделать, если банк неправильно начислил проценты по вкладу и после претензии и представленных…
Что необходимо сделать, если банк неправильно начислил проценты по вкладу и после претензии и представленных расчётов так и не вернул положенные деньги вкладчику?Расчёт банком за декабрь 2012 года был произведён исходя из 365 дней в году, поскольку выплата процентов за декабрь 2012 года производилась в январе, и компьютер в январе был запрограммирован на 2013 год, а в 2012 году было 366 дней и все расчёты производились весь 2012 год исходя из этого количества дней.Другие банки /например Московский кредитный банк/ производили выплату процентовучитывая перемену дней в новом году. Разница составила 28 рублей.
20.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться,сбербанк выдал мне карту на сумму 15000,я пользовалась…
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться,сбербанк выдал мне карту на сумму 15000,я пользовалась ею несколько месяцев,очень удобно,мне приходили sms сообщения на сколько я должна пополнить счёт,но несколько дней назад после очередного платежа через терминал,карту случайно потеряла,сразу обратилась за помощью по указанному на терминале телефону и попросила её заблокировать,вместе с картой заблокировалась и услуга мобильный банк,теперь я не могу узнать сумму очередного платежа и это меня беспокоит,обратилась за помощью в наше отделение сбербанка,но как оказалось,там ничего про это не знают и к тому же обошлись со мной грубо,дав мне понять,что это не их проблемы,хотела написать заявление на восстановление карты,но сотрудник который занимается ими ушёл на больничный,скажите мне пожалуйста,как мне поступить в данной ситуации и можно ли разблокировать услугу мобильный банк,без разблокировки карты,и можно ли пополнять счёт заблокированной карты,и могут ли в сбербанке выпустить мне новую карту и в какие сроки?
20.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! такая ситуация у меня. по военной ипотеке приобрел квартиру в Связь-Банк. Теперь столкнулся…
Здравствуйте!такая ситуация у меня. по военной ипотеке приобрел квартиру в Связь-Банк. Теперь столкнулся с такой ситуацией, ни один банк не оформляет кредит наличными (в том числе кредитную карту) ввиду того что у меня в кредитной истории имеется кредит размером 2200 000, моё денежное довольствие более чем достаточное чтобы взять кредит в 150 000, но слишком мало по мнению банков,чтобы обслуживать его и кредит военной ипотеки размером 2200 000 (за который платит государство). Получается, что теперь ни один банк в течении 15 лет не выдаст мне кредит!!? абсурд какой-то!!! подскажите как быть? и куда обращаться?
20.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Суть моей проблемы: 16/02/13, при попытке снять деньги с карты, узнала, что с моей зарплатной…
Здравствуйте. Суть моей проблемы: 16/02/13, при попытке снять деньги с карты, узнала, что с моей зарплатной карты (Маэстро) были украдены все денежные средства, поступившие туда 07/02/13. Карта не была потеряна или украдена. 17/02/13 написала заявление в милицию. В этот же день с помощью работников Сбербанка заблокировала карту. В понедельник 18/02/13 была в службе безопасности Сбербанка. У оператора получила выписку из лицевого счёта по вкладу. Во вторник подала заявление в службу безопасности. В милиции сказали, что будут 10 дней проверять, а только потом примут решение о возбуждении или об отказе в возбуждении уголовного дела. В службе безопасности пояснили, что возвратом денег банк не занимается, а только предоставлением необходимой информации по запросу милиции. Сроки возврата денег мне так никто и не озвучил. Сумма не большая, но это же зарплата на которую я живу. Могу ли я надеяться на Вашу помощь по возврату моих денег?
20.02.2013
Ответ дан
Добрый день! моя мама клиент вашего банка. В этом месяце у нее наступил страх.случай-ей дали 1-ю гр…
Добрый день!моя мама клиент вашего банка. В этом месяце у нее наступил страх.случай-ей дали 1-ю гр. инвалидности,рак 4 ст. пока собирали док-ты на инвалидность,обратились к кред.эксперту с вопросом о док-тах,которые потребуется предоставить для разрешения данной ситуации,на что специалист ответил-предоставите те бумаги,которые получите,оформив инвалидность. позже мы обратились с док-ми,которые у нас есть на руках,теперь с нас еще требуют выписку с мед.карты мамы за 5 лет,заверенную печатью. Вопросов,конечно,несколько-почему специалист не огласила список всех нужных ей док-тов? второй вопрос-как тащить больного человека после операции за 30 км в районную больницу,чтобы найти того мед.работника,который сделает данную выписку,т.к.родственникам,обратившимся за этой же бумажкой отказывают в ее предоставлении. Можно у Вас узнать точный список требуемых документов? В течении какого времени будет решаться вопрос данного характера?Спасибо большое
20.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте!!!Дело в том,что 1'5года назад умер мой отец,у него остался не погашенный потребительский…
Здравствуйте!!!Дело в том,что 1'5года назад умер мой отец,у него остался не погашенный потребительский кредит на сумму 150000руб.,моя мама соответственно его супруга(вдова) ежемесячно погашает кредит по его сбер.книжке,специалисты банка не переделали договор на маму,а просто попросили свидетельство о смерти,мы все предоставили.все платежи за кредит до 2013года проходили как положенно,а 19.02.2013 г.маме пришла телеграмма и поступил звонок от сотрудников сбербанка о том,что числится задолженность на сумму 12000 руб. ??? Мама пришла в сбербанк и предъявила сберкнижку по которой оплачивает кредит,в ней четко по графику поступали денежные средства и списывались ежемесячно,однако специалист банка настаивает на том,что программа в компьютере ошибиться не может и мы обязаны погостить задолженность и они нам помочь ничем не могут.Что нам делать?Обращаться в суд?
20.02.2013
Ответ дан
Юля, спасибо за ответ! Выходит, что люди которые работают у вас на "Горячей линии" намеренно вводят в…
Юля, спасибо за ответ! Выходит, что люди которые работают у вас на «Горячей линии» намеренно вводят в заблуждение. Мы 2 раза уточняли сумму, после проплаты молодой человек сказал, что сумма достаточная для погашения. Как это можно понять, мы ведь тоже не просто так звонили.
20.02.2013
Ответ дан
Добрый день. Прошу разобраться в ходе расследования по заявлению о нештатной ситуации в приемном банкомате…
Добрый день.Прошу разобраться в ходе расследования по заявлению о нештатной ситуации в приемном банкомате. Регистр.7711-ОКП/2557 от 25 января 2013 года по адресу г. Москва, ул. Каланчевская, д. 17 к. 1.Заранее благодарен за содействие.
20.02.2013
Ответ дан
Подскажите пожалуйста,мне позвонили из банка и сказали,что мне одобрена кредитная карта с лимитом в 50000…
Подскажите пожалуйста,мне позвонили из банка и сказали,что мне одобрена кредитная карта с лимитом в 50000. Подскажите,правда это? А то я у вас в отзывах поначиталась всего? Спасибо.
20.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте, может мой вопрос окажется странным, но все-таки, я студентка-заочница УЭФ, у меня задача…
Здравствуйте, может мой вопрос окажется странным, но все-таки, я студентка-заочница УЭФ, у меня задача по кредиту, по которому даже формул нет(Помогите с решением) Заемщик получил в отделении Сбербанка кредит на индивидуальное жилищное строительство в сумме 2 млн. руб., сроком на 5 лет под 14% годовых под залог земельного участка, рыночная стоимость которого составляет 2 млрд. руб. Штраф за просроченные проценты установлен 0,05 в месяц.Требуется:1. Составить график платежей по ссуде, с учетом погашения основного долга и процентов по ссуде ежемесячно равными долями.2. Определить сумму процента, которую заемщик уплатил банку в случае:А) своевременного погашения кредита;Б) наличия просроченной задолжности сроком 3 месяца;В) нецелевого использования кредита.
21.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте. В течении нескольких дней снимал наличные в банкоматах Вашего банка по карте "Банк в кармане"…
Здравствуйте.В течении нескольких дней снимал наличные в банкоматах Вашего банка по карте «Банк в кармане» Голд.В итоге в очередной выписке по счету обнаружил снятие комиссий за эти операции в размере 11 000 рублей, хотя на сайте в разделе «Сравнение карт» по банковской карте этой категории комиссия за снятие наличных не взимается.По информации колл-центра, карта у меня какая-то не та, якобы условия, указанные на сайте — не для этой карты.Однако условий для других карт на сайте нет, и никакими иными тарифными планами я не ознакомлен.Карту получал в отделении банка на Мичуринском проспекте.Прошу разобраться в правомочности начисления комиссии.
21.02.2013
Ответ дан
Добрый день, уважаемый Николай! Обращаюсь к Вам со следующей проблемой: 1.5-2 года назад начались звонки…
Добрый день, уважаемый Николай!Обращаюсь к Вам со следующей проблемой:1.5—2 года назад начались звонки из банка Ренессанс Кредит, с просьбой выплатить долг по кредиту за некую Наталию Владимировну Сушанскую, поручителем которой ПО ИХ СЛОВАМ я якобы являюсь. Это имя и фамилию слышу в первые, знать не знаю ни кого, и не за кого не поручался, пользователем Вашего банка не являюсь и не являлся. По телефону проблему решить не удалось, сходил в банк, звонки и смс прикратились. Недавно (около 2х недель назад) все началось снова, только звонили уже не из банка, а из какой то коллекторной службы (телефон 8005558899) с требованиями оплатить задолженность, при этом какую не говорят, называют ту же Сушанскую, угрожают судебным разбирательством и т. д.Прошу разобраться в данной ситуации!
21.02.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть