По кредитной карте Платинум не предоставлен льготный период в полном объеме.
Здравствуйте. Решила воспользоваться услугами банка, заказала кредитную карте Платинум со льготным периодом, как было указано по условиям моей карты - 55 дней. Карту оформила 27 января 2024, 29 января 2024 курьер привезла карту. С момента получения начала пользоваться картой, с уверенностью, что у меня есть обещанные 55 дней льготного периода. Но к моему удивлению, в приложении появилось сообщение, что выписка сформируется 12 февраля 2024, то есть через 15 дней использования карты, а до 5 марта вернуть долг, вместо 22 марта. Получается, вместо 55 дней, мне дали 38 дней. А где обещанные 30-31 дней до начала формирования выписки , и потом еще 24-25 дней на погашения долга. Заметив это несоответствие, я обратилась в чат за помощью, было составлено три обращения . 1. от 08.02.2024 номер обращения 2943501772. от 08.02.2024 номер обращения 294357538 3. от 09.02.2024 номер обращения 294504814 Но на все мои обращения я получила стандартную отписку, слово в слово дублирующие друг друга, а именно -"Дата выписки формируется автоматически, к сожалению повлиять на этот процесс нет возможности. Вы можете перенести дату следующего платежа...."В таком случае банк, нарушает тот договор который был подписан, и мои права. Обращалась на горячую линию по телефону и так же была отправлена восвояси решать сама свои проблемы.
Не начисляют бонусы за заказ
Жду ответ
Потребительский кредит взят под давлением мошенников в ВТБ
Возможно ли снизить мне процентную ставку.?Есть заявление в полицию о том,что стала жертвой мошенников.Начала выплачивать без задержек
Тех.поддержка на мои вопросы молчит
Не мог подтвердить/изменить почту и зарегистрироваться на ресурсе. Обращался в тех. поддержу несколько раз, но в ответ одно молчание. Не пойму статус решения моего вопроса и самой регистрации на сайте.Еще беспокоят звонки и смс со спамом!
09.02.2024
По кредитной карте Платинум не предоставлен льготный период в полном объеме.
Ни одного слова нет про то что период до 55 дней.Это информация с вашего приложения. Я не согласна , это ваша ошибка и грубое нарушение моих прав и договора. Нигде нет ни слова про 15 дней. Именно 30 дней. Как работает беспроцентный период:Пока идет расчетный месяц,вы тратите деньги с кредитки. Этоваши 30—31 день на расходы —гочный срок зависит от количествадней в месяце.В конце расчетного месяца банкфиксирует сумму долга и присылаетвыписку по карте. Чтобы вернутьденьги, у вас есть 24—25 дней.Пока идет время на оплатуначинается новый беспроцентныйпериод. Если купите что-нибудь, этитраты попадут в следующую
Мегамаркет не начисли бонусы спасибо
Хорошо. Будем ждать вашего ответа
Не выплатили деньги за отзыв на банки.ру
Здравствуйте! 25.10.23 написала положительный отзыв об Альфа банке .21.11.23 отзыв зачли . деньги за зачтенный отзыв не пришли в течение двух недель ,как собственно и до сих пор ...писала в чат ,приложила все ссылки и скрины ,,операторы создали обращение ,но ситуация не изменилась ...прошло больше 2 месяцев...
Претензия Мегамаркет
Мной Скляренко Сергеем Викторовичем в приложении Мегамаркет был сделан заказ 9529260349664 от 31 декабря 2023 года. После получения из-за личных обстоятельств мне пришлось попросить сделать возврат товара через поддержку. 11 января 2024 года было создано обращение № CCS-5478250, 19 января товар мной был сдан по инструкции в отделение Сбербанка, его отправили обратно продавцу, важно, что товар не был мной вскрыт и находился с заводскими пломбами! Был присвоен трек номер RP727248170 по которому можно увидеть, что продавец получил товар обратно 24 января 2024 года, но спустя несколько дней статус обращения не изменялся. Звонки и обращения в поддержку не приносят никаких результатов, мне просто говорят ждите и всё. На сегодня 9 февраля 2024 года статус обращения "Товар в пути", продавец ни разу не связался со мной и не назвал причину задержки возврата, поддержка мегамаркета ничего внятного не может ответить, по телефону они мне говорят, что продавец получил товар обратно и проводит экспертизу, но никаких причин и сроков не называют. Требую немедленно связаться со мной и произвести возврат в полном объеме.На сегодня я уже направил обращение в Роспотребнадзор и составляю досудебную претензию.
Уже 2 месяца не могу получить карту по доверенности.
Мне в отделении Сбербанка не выдают пластиковую карту по нотариальной доверенности, мотивируя тем что у доверителя нет ДБО а я его не могу заключить, хотя всё полномочия прописаны в доверенности, доверитель инвалид и не может посетить офис банка для заключения ДБО, карта необходима для перевода на неё пенсии, я вынужден ездить каждый месяц за 170 км, чтоб отлучить пенсию для инвалида.
Как открыть аккредитив
Условия открытия акредитива в Сбербанке для расчета с клиентом по договору купли-продажи недвижимостью интересует в г. Сатке Челябинской области.1.Денежные средства покупателя в Сбере лежат на счете "До востребования", с этого счета надо будет перевести на аккредитивный счет покупателя при открытии Аккредитива. Или сначала их переместить на Сберегательный счет?
Можно сделать это через ордера "расход-приход" ?
2.После раскрытия аккредитива Продавец в течение какого времени может забрать эти деньги со своего сберовского счета? 3.Перевод с аккредитивного счета покупателя на счет продавца бесплатный?4.Какие документы нужны для открытия аккредитива с покупателя и продавца 4.?5.Достаточно ли будет одного покупателя для открытия аккредитива (без продавца) или присутствие обоих требуется?
Что с моим вопросом?
Добрый вечер,что с моим вопросом который я задавал ранее?
Блокировка счета лояльности СберСпасибо
Спасибо за Ваше время я жду с нетерпением
Мое обращение в отделение банка 5273060
Так и не получила ответа
Номер договора 8097725314 Писала заявление письменном виде в офисе банка. Обращение 5273060Спустя 10 дней пришло сообщение на телефон, что мое заявление требует дополнительного рассмотрения. Через время хотела проверить заявку, она оказалась аннулированная о решении не сообщили. СУть обращения. 04.05.2023 года в офисе банка был оформлен кредит на сумму 500 тысяч. Сумма ежемесячного погашения 24.243 рубля из них 10.000 примерно погашение % и 14.000 погашение кредита так написано в графике и в ежемесячном отчете в истории платежей моего личного кабинета. Но после 7 месяце оплаты сумма кредита не уменьшила, далее она менялась но незначительно и на сенгднешний день 09.02.2024 года составляет 479.755 рублей.Как при том графике что я вижу в истории погашения, на сегодняшний день основная сумма долга может быть такой. требую расмотрения моего обращения. И предоставления отчета о том в каких соотношениях ведется погашения основного долга и %.
Не начисляют бонус по акции "Приведи друга".
Добрый день. Увидев в приложении активную рекламу о том, что при рекомендации трем друзьям, есть возможность получить 10000 рублей в рамках акции, я решила поучаствовать. Рекомендации были отправлены, друзья благополучно оформили и начали пользоваться картами, я, в свою очередь, должна была тоже выполнить определенные условия для оплаты вознаграждения, а именно, потратить в течение 3 месяцев определенную сумму по карте.В общем, с моей стороны и со стороны друзей выполнены были все условия в срок. Также, не поленилась, написала в чат для уточнения, все ли в порядке, действительно ли, все соблюдено и когда придут бонусы. Меня успокоили, сказали, все в порядке, ждите определенной даты. Бонусы не пришли в эту дату, да и позже тоже. Оказывается, у друга при оформлении по моей рекомендации карты данного банка возникли технические проблемы( сайт постоянно "висел", не загружал информацию). Т.к. у друга есть ребенок, он решил испытать удачу и оформить не только себе карту, но и ребенку. В итоге, оформить,наконец, получилось. Но другу карту выдали, а ребенку выдавать отказались, т.к. он не подходил по возрасту. По данной причине мне отказывают в бонусе, хотя со своей стороны, я все условия выполнила и друзья продолжают пользоваться вашими продуктами.Прошу более детально рассмотреть мою ситуацию, т.к. при обращении в чат, мне отказывают, ссылаясь на то, что это моя ошибка, хотя, изначально, я обращалась к вам с целью уточнения, соблюдены ли условия по данной акции, ваш ответ был положительным.Обидно. Хотелось бы и дальше оставаться вашим клиентом и рекомендовать банк только с положительной стороны.
Проблема со сбермегамаркет
Обращение открыто 7 февраля, написано, что ответ должен поступить за 1-2 дня. Ответа нет. Мегамаркет уже написал, чтобы мы решали вопрос с продавцом, хотя очевидно что дефект случился при транспортировке и не понятно при чем тут продавец.мой следующий шаг - претензия в потребнадозор, дальше прокуратура, если компания не может сама урегулировать такие вопросы
Мегамаркет и возврат средств
Сегодня пришло закрытие обращения по причине полного возврата ДС. Однако! Возврата как такового не произошло!класс!
Получится ли вернуть деньги?
Я отправила вам на почту письмо, это из за списания детег
Не работает переход на программу лояльности сберспасибо в мегамаркете
Мария, здравствуйте! Есть результаты?
ОСТОРОЖНО ! Кредитка "Год без процентов"
В сентябре 2023 мне по телефону сотрудниками Альфа Банка было предложено воспользоваться кредитным продуктом- картой “год без процентов”. В процессе разговора с сотрудником было разьяснено, что после того как я воспользуюсь денежными средства в течение 30дней, мне нужно будет ежемесячно вносить платежи в ту же дату, когда я впервые оплатила покупку этой картой. Год будет действовать льготный период – проценты начисляться не будут. Минимальный платеж 300,00 руб. Условия просты. Первую покупку совершила 5 сентября-32 000,00, вторую покупку 13 сентября-29 000,00, третью покупку 18 сентября -10 000,00. На общую сумму 71000,00 Больше покупок не было. В мобильном приложении в ЛК в подробных условиях указывалось, что оплатить минимальный платеж нужно до 18(19)числа месяца. После чего я ежемесячно вносила платежи:03. 10.23-7500,0003.11.23-7000,00В декабре 2023 мной были внесены два платежа: 01.12.2023 - 7000 рублей (платежный период до 18.12.2023), затем, после того как эти денежные средства зачлись , я внесла второй платеж: 25.12.2023 - 7000 рублей. Второй платеж был внесен заблаговременно, в связи с предстоящими длительными праздниками. Свои обязательства по уплате минимального платежа считаю полностью исполненными перед банком.Но в Альфа Банке считают по другому. Мне неправомерно был начислен минимальный платеж 300,00 при наличии своих денежных средств на счете. СМС увидела только 19 января. И первое что подумала, это просто автоматическое напоминание, но позже решила позвонить на горячую линию. Где сотрудница сказала, что я не выполнила условия и льготный период мне остановлен, начислены проценты на ВСЮ сумму задолженности с самого начала. И погашать теперь я буду кредит по ставке 38,99% годовых. Естественно возмутившись, я составила первое обращение. Получила отказ. После чего с другой сотрудницей была составлена еще одна финансовая претензия со ссылками на документ –“п. 4.5. Общих условий договора потребительского кредита "Кредитная карта" с условием применения нескольких процентных ставок в зависимости от типа операций. "В случае внесения денежных средств до Даты начала Платежного периода Минимальный платеж будет рассчитываться в порядке, предусмотренном настоящими Общими условиями договора, за вычетом внесенных денежных средств, но с учетом требований, установленных в пп.4.2-4.3 Общих условий договора”.Но ответ Банка так же был отрицательным. Льготный период восстановлен не был, необоснованно начисленные проценты не списаны. Считаю этот продукт мошенничеством. Условия кредита НЕ прозрачны, НЕ понятны. Информация о платежном периоде ”до 18 числа” допускает разные варианты (так как ВЕСЬ период после 18 числа текущего месяца - является периодом ДО 18 числа следующего месяца). Буду обращаться в ФАС и ЦБ, для положительного решения моей проблемы.
Как перевести режим ИИС в не маржинальный
Добрый день.В Регламенте оказания услуг на финансовых рынках АО «АЛЬФА-БАНК» от 19.01.2024 написано, что Клиент в праве перевести ИИС в режим "не маржинальный". Просьба уточнить, где находится форма заявления и каким образом ее нужно подавать.
Не могу получить наличные в удобное для меня время. В будние дни я не могу в банк съездить, заказала наличные на сегодня, но банк посетить не получилось. Почему я не могу завтра свои деньги получить?
Не могу получить наличные в удобное для меня время. В будние дни я не могу в банк съездить, заказала наличные на сегодня, но банк посетить не получилось. Почему я не могу на следующий день деньги снять?
С новым годом!
Здравствуйте, будет ли ответ?
Оформили кредитную карту. Не пришли бонусы
Месяц прошел, неужели нужно писать отрицательный отзыв как делают многие, чтобы на самом деле изучили вопрос ?
Когда придет бонус за отзыв?
Написал отзыв 29.11.2023 21:39, мне его не зачли, затем 08.02.2024 19:59 дополнил, отзыв засчитали. В смс от банка было написано, что будет начислено 3000р за дополнение отзыва и его зачтения. Когда ожидать поступление бонуса?
Когда вернут деньги?
День добрый!Хочу поделится своим опытом в попытке возврата денежных средств за возвращенный товар.Приобрела 14.01.24 товар на маркетплейсе мегамаркет у продавца Мегамаркет Москва он же Общество с ограниченной ответственностью "УМНЫЙ РИТЕЙЛ". Товар имел ряд вопросов при получении и я решила его вернуть. Товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки. Было создано обращение в личном кабинете и мне одобрили возврат. Номер обращению CCS-5529365.18.01.2023 был согласован возврат товара по указанным в обращении причинам. Товар был сдан в отделение Сбербанка для возврата продавцу. Товар был получен продавцом 20.01.2023, согласно трекинга на сайте Сберлогистики. В личном кабинете ММ статус не изменился по настоящее время и указан « Товары в пути». С 20.01.2023 по настоящее время, нет ни возврата ни ответа от продавца и или поддержки ММ в карточке обращения.Даже не могла себе представить, что аффилированные со Сбербанком компании (Мегамаркет, Умный ритейлер) могут вести себя как однодневные неизвестные продавцы.Прошу помочь представителей банка в данной ситуации.Суть вопроса : когда придет возврат денежных средств?Спасибо
Срок рассмотрения обращения
Добрый день. За покупку на мегамаркете за покупку меньше бонусов спасибо, чем было указано при заказе. 13 декабря 2023г. Было создано обращение GDS-2573762, неделей позже по запросу были приложены скрины доказательства, сегодня 9 февраля, моё обращение без ответа, раз в 3 дня задаю в поддержку вопрос о моём обращении, но результата нет. Считаю, что все разумные сроки разбирательств давно истекли, прошу содействия в решении вопроса. Понимаю, что мегамаркет не совсем Сбербанк, но всё же это ваша экосистема.
Мне не выплатили за приглашение друзей на получение стикеров
Что с моим вопросом?
Помогите пожалуйста решить 2 обращения СьерМегамаркет
Здравствуйте, с 18 ноября не могу решить обращение по неправильносу начислению бонусов сберспасибо.Обращение GDS-2374157
Разблокировать карту
Здравствуйте хотела Узнать почему мне не могут раз карту ? Я два дня ездила в город и нет результата вчом причина ? Казаченко Оксана Николаевна
Выписка по карте за более 10 лет
Как получить выписку по всем картам за период 01.02.2013 по 31.12.2018?И в течение какого времени её нужно получить?
Не пришли балы спасибо
!!!
Здравствуйте, списали деньги, без моего ведома
Здравствуйте, списали деньги, без моего ведома 1490 руб.Как их можно вернуть?
Драконовский тариф Альфа-Банка за обслуживание счета
Здравствуйте! Я написал Вам вчера письмо. Очень надеюсь на решение вопроса.спасибо!
Ужасная работа мегамаркета.
Отвечайте точно, заказ был отменён вашей стороной! Я ждал с 19.01.24! Техподдержка только отписывалась от меня. И как только я написал сюда и в отзовик. ру в этот же день вы мне всё отменили!! Совпадение? Не думаю!!!
Кэшбэк по акции Киберпонедельник
Добрый день! Почему не начислен кэшбэк по акции Киберпонедельник (500 руб)?
Я инвалид1гр. Как продлить карту для получения пенсии ?
Здравствуйте! Я получаю пенсию на карту мир в Сбербанке. Сама инвалид, посетить филиал банка возможности нет. Пользуюсьонлайн приложением, но там ограниченные возможности. Например, хочу сделать вклад, нажимаю на плюсик , а там выходит табличка-"посетите офис банка и переходите на универсальное обслуживание". Так же нигде не видно моих реквизитов. Как то обходилась, реквизиты были на бумажном носителе. В марте 2024 года кончается срок карты. Вчера звонила на номер 900, там сказали, что карту уже продлили до 2026 года и реквизиты все поменялись, но сообщать они его не смогут ни по СМС ни третьему лицу по доверенности через нотариуса. Т5перь я не смогу пользоваться своими деньгами даже для покупок в интернете(не знаю трёх значного кода)? А карта была оформлена моим сыном по генеральной доверенности. Значит тогда было можно, а теперь правила поменялись или как то я не так поняла?
Не начислили бону за открытие карты
Открывал карту через https://alfabank.ru/lp/retail/dc/bonus1000/ но бонус так и не начислили. Карта открыта 30 декабря 2023. Бонуса нет по сей момент. В чате поддержки на заявление ответили что карта открыта без использования реферальных программ.
Кредит мегамарке
Проценты мегамаркет
сбербанк не переводит деньги по ипотеке
Добрый день. 22.12.2023 заключен договор купли продажи квартиры (я продавец) через Домклик, оплата за счет редитных средств - ипотека. По договору срок перечисления кредитных средств продавцу 5 рабочих дней, с даты предоставления сведений о регистраици в Домклик. регистрация в росреестре прошла 10.01.2024. до настоящего времени денежные средства так и не перечислены
ГРАНДИОЗНЫЙ ОБМАН С КЕШБЭКОМ
Добрый день форумчане хочу поведать вам о истории обмана со стороны альфа банка. Я порекомендовал маме карту альфа банка именно из-за акции киберпонедельник где было сказано что с 27-29 января включительно за первую покупку от 500 рублей в ЯМ будет кешбэк 500 рублей 29 мама осуществила покупку на сумму свыше 500 рублей конкретно продукты но мерзкий альфа поставил вместо яндекс маркет яндекс еда хотя заказ по ссылке именно яндекс маркет был и есть скриншот мы звонили 3 раза составляли заявки пришло сообщение что вернут кешбэк но нагло солгали так что граждане форумчане и врагу не посоветую этот так называемый банк в котором лгут и забирают чужой кешбэк в правилах было написано все сайты яндекса и не было ограничения что продукты вне кешбэка ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ МАМЕ КЕШБЭК 500 РУБЛЕЙ
здравствуйте. Сегодня 10.02.24г. в 11-42, поступил звонок от банкиРу.
75097495 Анна , эти данные для проверки продиктовала сотрудница банкиРу по телефону. Вопррос следующий. Действительно ли ваш сотрудник мне звонил?
Банкротство физических лиц
Здравствуйте,прошла процедуру банкротства 27.09.2023 года решение арбитражного суда было уже на руках но Сбербанк до сих пор не списал и не аннулировал долг по кредитной карте,составляла кучу обращений приходила лично в офис Сбербанк писала заявление но ничего до сих пор не изменилось
Работа мобильного приложения
Не работает сервис заправки через мобильный интернет. Через вай фай работет. Проблему не решают третий месяц. Или не могут или не хотят. От службы поддержки каждый раз какие то новые отговорки!! Н
Почему банк ВТБ обманывает своих клиентов
Мне 1 января брат отправил ссылку на оформление карты по акции "Приведи друга", я все сделала по ссылке, поехала в другой город для оформлении этой карты, потому что у нас нет отделения, выполнила условия покупок, а теперь они говорят,что карта оформлена не по ссылке. Это новый вид обмана Банка или мошенничество с акциями? Прошу помочь разобраться и объяснить как мне добиться своих положенных бонусов, ибо это очень странно со стороны банка. Я такого вообще не ожидала
Возврат на мегамаркете
Где ответ? Никакой помощи не оказано от мегамаркета так же игнорят мое обращение и не дают трек номер на возврат!!!
ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ
Добрый день! Обращение № CCS-5709403 было закрыто с решение в виде создаения нового обращения № GDS-2962764. Изначально по решению проблемы с возвратом назывались сроки 2-10 дней. Прошло 14 дней с момента создания первого обращения по проблеме. Его закрыли ,создав новое обращение, при этом оператор называет сроки рассмотрения обращения 3-7 дней. Это уже окончальные сроки или все же что-то я могу сделать, чтобы ускорить возврат денежных средств?
Все направила
Кредитная карта 365 дней без% - комиссия, которая испортила лбготный период
ООВВ
Здравствуйте. Я хочу узнать являюсь ли я клиентом банка Совкомбанк?
Здравствуйте. Я хочу узнать являюсь ли я клиентом банка Совкомбанк?
Киберпонедельник не начисляют кэшбек
Также ожидаю кэшбек, анонсированный в рамках акции "Киберпонедельник" за покупку на сумму не менее 500 рублей у одного из ваших партнеров до 29 января. Я совершил покупку в Яндекс-маркете 29 января, начислено только 5 рублей. В он-лайн чате писали, что все будет начислено 10 февраля. Сегодня 10.02 кэшбек тот же - 5 рублей
Акция « приведи 3 друга и получи 10000»
Мошенники
Отправила уже 2 раза , ответа так и нет.
Как дополнить отзыв на банки.ру
Написал отзыв об альфе, хочу дополнить его чтобы оценку засчитали
Альфа премиум, начисление кэшбека, некомпетентность специаплистов в чате
В январе в чате поддержки спрашивал о подключении альфа премиум, и об изменениях в условиях лояльности при его подключении (о тонкостях, которых нет в документации). Первый менеджер написал, что при подключении в январе условия применятся СРАЗУ, будут действовать бесплатно в январе, феврале, марте (так как я СТАРЫЙ клиент). Увеличится лимит кэшбека (с 5 000 руб. до 15 000 руб.) и максимальная сумма операции тоже увеличится (с 50 000 до 500 000). Информацию принял на вооружение.Потом 31 января опять обратился в чат с тем же вопросом, дабы подтвердить предыдущую информацию, новый менеджер подтвердил всё, кроме условий бесплатности, сказал будет действовать бесплатно только январь и февраль (без марта, о котором говорил предыдущий). Премиум подключил в тот же день, менеджер подтвердил это, ещё раз уточнил про лимиты, и спросил про покупку, которую планировал сразу же совершить.Кэшбек в январе был на дом и ремонт 10%, совершил покупку на 141 290,08 руб. По итогу кэшбек на эту операцию был рассчитан по стандартным условиям (т.е. максимальная операция 50 000, общий лимит 5 000) и составлял 4 139 руб., а должен был составить 14 129 руб., написал об этом в чат, менеджер начал уверять, что всё доначислят 10 февраля, что берёт ситуацию под ЛИЧНЫЙ контроль, а если не начислят, то постарается начислить вручную сам.Естественно, 10 февраля ничего не доначислили, опять пишу в чат, сначала меня не понимают (игнорируя историю переписки), потом понимают, подтверждают, что должны были начислить больше, т.к. условия применяются сразу, однако ничего с этим сделать не могут, кроме как взять на ЛИЧНЫЙ контроль и оставить обращение (номер А2402107465), которое не факт, что утвердят. Т.е. признают, что банк не прав, но в обращении могут отказать.Уже не первый раз какие-то проблемы с расчетом и начислением кэшбека, в том числе у знакомых, которым я сам советовал оформить Вашу карту. Им в итоге по обращению ничего не начисляли, сам я обращения по таким ситуациям не оставлял т.к. суммы были маленькие, было непринципиально.В итоге 2 вопроса: первый и главный, что с кэшбеком по этой операции? Второй - сколько бесплатно действует альфа премиум и в каком месяце мне следует начать выполнять условия бесплатности?
Обман с бонусами за приглашение друга ((((
Alfa-Bank, друг оставил жалобу на действие банка >>>>>Номер = А24020910483
Невозможно дозвониться на горячую линию и решить проблему возникшую
Звоню 3 дня на горячую линию банка по номеру предоставленному на офиц сайте ,с утра до ночи, автоответчик говорит о том , что линия перегружена. Невозможно решить возникшую проблему, чат в приложении банка совершенно нелепый, бот не отвечает на мой вопрос, может дать ответы только на распространённые вопросы.
Банк не предоставил договор по кредиту и страховке.
Здравствуйте. Оформил кредит в Альфа банке 30.01.2024. После оформления сотрудница заверила что договор и страховку пришлют в течении 2 дней, но досих пор мне ничего не прислали. Каждый день звоню на горячую линию, отправляю запрос через приложение но мне говорят что пришлют в течении дня и ничего не присылают! В офисе сотрудница сказала что не может мне выдать договор, так как он еще в архиве и у них нет доступа к архиву.Как выбить из этого банка свой договор?
бездействие Мегамаркета на мошеннические действия продавец Mr. Case
Дата заказа: 2 февраля 2024 года, номер заказа 9327352659670Я бы хотел поделиться своим опытом работы с Мегамаркетом. 8 дней назад я получил свой заказ, однако был крайне разочарован, обнаружив, что товар, который мне был доставлен, оказался поддельным. Сразу же я обратился в службу поддержки № CCS-5760962 с запросом на возврат средств и разъяснением ситуации. Однако, несмотря на мои многочисленные обращения, я до сих пор не получил никакого ответа.Что еще более огорчительно, я обнаружил, что я далеко не единственный, кто столкнулся с подобной проблемой. Множество людей по всей стране также стали жертвами мошенничества со стороны недобросовестных продавца Mr. Case на Мегамаркете. И хотя средства некоторых клиентов были заморожены, я не могу сказать то же самое о своем случае. Многие продолжаем получать контрафактный товар и отгрузки так и не оставновлены со сторон плащадки, несмотря на все наши обращения и жалобы.Чат поддержки кажется совершенно неэффективным в решении этой проблемы. Вместо того чтобы принимать конкретные меры против мошеннических действий продавцов, они направляются формальные сообщения, не решая корневую проблему.Учитывая серьезность ситуации и масштабы мошенничества, я вынужден обращаться за помощью в официальные инстанции, такие как прокуратура. Я надеюсь, что мои действия помогут предотвратить подобные случаи в будущем и заставят Мегамаркет принять более серьезные меры по защите своих клиентов.
Когда придет бонус за отзыв?
Надеюсь вернетесь с ответом...
Мегамаркет и СберСпасибо - мошеннические действия со стороны сотрудников
Мне не нужен ответ - мне нужно решение проблемы!
4 месяца не возвращают бонусы " спасибо"
23 октября 2023 года на сайте МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) был оформлен заказ №9604930382426 с полной предоплатой товара -- Стул Ridberg БРУКЛИН 4 штукина сумму 23 161 ( двадцать три тысячи сто шестьдесят один ) рублей 00 коп. Продавцом товара является МЕГАМАРКЕТ МОСКВА в лице ООО "АЙКОВЕР ПРО", Юридический адрес: 101000, Город Москва, вн.тер. г. Муниципальный Округ Красносельский, пер Уланский, дом 22, строение 1, помещение 1Н/6, ОГРН: 1107746117930, E-mail: claims@icover.pro Данный заказ был оплачен двумя видами оплаты, а именно : 233 ( двести тридцать три) рубля- безналичной оплатой и 22 928 (двадцать две тысячи девятьсот двадцать восемь)- бонусами спасибо. 25 октября 2023 года мною был оформлен возврат по причине несоответствия цвета заказанного товара. На текущую дату, 9 февраля 2024 г., мной неоднократно были поданы обращения через горячую линию ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» о возврате бонусов спасибо на мой счет: срок возврата бонусов просрочен более чем на 4 месяца По данному факту мной были составлены множественные обращения, которые зафиксированы у операторов служб поддержки мегамаркет и сбербанк по всем обращениям не выдержан срок выполнения.Все обращения на 09.02.2024 г. находятся в статусе "в работе" и сроки их исполнения операторами ООО МАРКЕТПЛЕЙС не озвучиваются, мне предлагается просто ждать. На основании изложенного я требую в срочном порядке:Вернуть на баланс в личном кабинете 22 928 (двадцать две тысячи девятьсот двадцать восемь) бонусных рублейВ случае неудовлетворения вышеизложенных требований я буду вынужден обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР и разрешать вопрос в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством о защите прав потребителей с требованием взыскания суммы оплаты, убытков, неустойки, компенсации морального вреда и штрафа в размере 50% от суммы, присужденной судом к взысканию.
Вернуть промокод и деньги
21 ноября делала заказ . До сих пор в ожидании висит заказ . Отменяла 10000 раз но он по новой в заказах появляется . Решите да эту проблему . слелайте возврат и верните деньги
Начисление и выплата кешбэка
Банк обманывает клиентов с начислением кешбэка
Хорошо буду ждать
Блокировка аккаунта Сбермаркет
Мария добрый день.Меня зовут Виталий,подскажите пожалуйста,сегодня делал заказ с KFC через Сбермаркет.Номер телефона с личного кабинета указал в графе конфидециальная информация.Ввел купон на скидку,для оплаты заказа вошел через СберID,оплатил и начал ждать пока назначат курьера.Через минут пять заказ отменили,причной указали нарушение правил пользования сервисом.Написал в техподдержку по поводу отмены заказа.Мне ответили что нужно подождать немного и в итоге через минуту меня выкинуло из приложения.Ответал не успел получить.Попытался опять зайти в личный кабинет а мне пишут что к этому аккаунту больше нет доступа.Если честно правил пользования платформой сбермаркет я никогда не читал.Начал штудировать что пишут в интеренете по поводу данной проблемы и обнаружил что по првилам нельзя применять купоны на первую покупку больше одного раза.Видимо из за этого у меня и заблокировали аккаунт.Хотел вас попросить разблокировать мой аккаунт.Понимаю что незнание правил пользования Сбермаркетом не снимает с меня ответственности.Полностью признаю свою вину и впредь обязуюсь никогда не нарушать правила платформы Сбермаркет.Буду надеятся на положительный результат по моему обращению.Заранее сапсибо вам.
Альфа-Банк не начислил кэшбэк по категории Техника
Здравствуйте!Я столкнулся с тем, что при покупке видеокарты на Озоне Альфа-Банк засчитал покупку в категории Маркетплейсы вместо категории Техника, как я ожидал. По этой причине мне засчитали кэшбэк 1% вместо 5% по выбранной категории в этом месяце. Дело в том, что, покупая технику на Яндекс-Маркете, я всегда имел соответствующую категорию, причем банк всегда отличал для Яндекс-Маркета категории Техника и Маркетплейсы.Помогите, пожалуйста, разрешить данный вопрос.
Мультибонусы не начислились
Почему долго не начисляются мультибонусы?
Отказ в открытии карты банка.
Решила открыть дебетовую карту банка и получила отказ. 1. Банк захотел проверить паспорт на подлинность, что меня удивило. Я попросила дать ссылку на норму закона, где зафиксировано право или обязанность банка проверять паспорт на подлинность. Была выдана пямятка Банка, в которой дается ссылка на 115-ФЗ , где речь идет об идентификации клиента, с которой я согласилась. Но 115-ФЗ не предполагает проверку паспорта на подлинность, а только идентификацию потенциального клиента при предоставлении паспорта. В соотвествии с п.2 ст. 15 Конституции РФ "....граждане .....обязаны соблюдать Конституцию РФ и законы." , п. 2 ст. 4 Конституции гласит, что " Конституция РФ и федеральные законы имеют верховенство на всей территории РФ." Почему Банк занимается самоуправством и превышает свои полномочия требуя проверки паспорта на подлинность не предусмотренную законом? Банк не вправе придумывать дополнительные требования, не предусмотренные законом. 2. Согласие на обработку персональных данных (ПД). В соответствии с 152-ФЗ обработка ПД допускается с согласия субъекта персональных данных (п. 1 ст.6 152-ФЗ) , соответственно, у клиента есть право на выбор давать согласие или нет. Согласие на обработку ПД не является обязанностью клиента. В ст. 6 п.1 пп.5 предусматривается обработка ПД "для исполнения договора", чем по существу является договор с банком в том числе, т.е. право банка на обработку ПД уже закреплено законом при заключении договора с субъектом ПД. С какой целью, в нарушение закона банк требует еще дополнительно подписывать согласие на обработку ПД, что является избыточным, т.к. 152-ФЗ уже закрепил данное право за банком. С учетом вышеизложенного, считаю, что банк отказал мне в услуге незаконно, превысил свои полномочия и занимается самоуправством предъявляя необоснованные и незаконные требования при предоставлении своих услуг.
Звонки от непонятных "партнеров" банка
Добрый день! Прошу принять меры к Вашим "партнерам" которые звонят в любое время, бесконечно и каждый день, какой то автомат Юлия, либо сотрудник, который не может назвать ИНН организации "партнера". Не портьте репутацию такими партнерами. Последний звонивший номер: +7 930 405 81 36
Проценты по акции всё под ноль
Здравствуйте! После последнего платежа по кредиту мне якобы вернули проценты по акции "всё под ноль" . Деньги упали на кредитную карту, а не на счёт, ими я воспользоваться не могу. Я понимаю , что это очередной кредит без процентный, а не возврат денег. Опять развели ! А могла бы платить меньше по кредиту, отказавшись от страховки! Везде один развод. Обидно!!!
Оставлял отзыв о банке, попросили дополнить, чтобы получить оценку о банке, все прислал вам на почту скриншоты и описание к ним
Оставлял отзыв о банке, попросили дополнить, чтобы получить оценку о банке, все прислал вам на почту скриншоты и описание к ним
Не пришел код смс для получения посылки в постамате
Не пришел код смс для получения посылки в постамате , создал обращение. Теперь обращение закрыто. Проблема якобы решена. Но ни решения проблемы ни кода я так и не получил. Сервис сбера. До этого случая конечно все было хорошо. Но поддержка просто говорит ждите код , сколько ждать не понятно и придет ли он вообще. Но в личном кабинете заказ готов к получению.
Прошу помощи!!! Выписки по счетам!
Добрый день. Написала на горячую линию. Сегодня посетила отделение Вернадское, где мне тоже не смогли дать то, что нужно! И даже не смогли составить запрос, чтобы основной офис подготовил для меня эти документы, но порекомендовали обратиться по тел 1000, где мне ответили, что моим вопросом не занимаются и отправили в ближайшее отделение банка. Это просто издевательство какое то...
Бонусы не начисляются полтора месяца
В ответе указано, нарушение со стороны оператора это прекрасно...но баллы как не были начислены с 15 ноября по 30 декабря, так их и нет! И кроме того, с 18 января опять прекращено начисление баллов, сумма покупок больше 200 тысяч, это тоже оператор виноват? В чате пишут тех проблемы, решаем, когда наконец начнёт корректно работать?
справка о дебетовой карте
Здравствуйте! Мне нужна справка,что моя карта была перевыпущена и связи утраты. Такие справки выдаёт сбербанк?
Как включить Push и смс уведомления на Sberkids?
Не приходит код для оплаты, не знаю как подключить.
Бонусы не начисляются месяцами
Прошу принять меры. Сначала бонусы не начислялись с 15 ноября по 30 декабря, несмотря на отзыв в Народном рейтинге и якобы найденную ошибку со "стороны оператора", ничего не изменилось. Ни на одну сумму за полтора месяца ничего не начислено. Готова предоставить скрины с оплатами. Сейчас, с 18 января так же прекращено начисление бонусов, оплата на более чем 200 тысяч. Прошу разобраться и внятно ответить, когда будет решена проблема. Предыдущий отзыв прилагаю ниже. В середине ноября 2023 года изменила бонусную программу начисления кешбэка по двум картам. Изменения вступили в силу с 1 декабря. До этого начисление кешбэка происходило штатно. После 1 декабря на одной карте начисление происходит (Умный кешбэк) , по другой всё замерло (Понятный кешбэк), хотя траты по карте на десятки тысяч рублей и соответственно на каждую покупку должно начисляться 1,5% бонусов. В середине декабря, после многочисленных обращений, через чат и колл-центр составлена заявка, которая должна была быть рассмотрена в течении 5 рабочих дней. Месяц прошёл и тишина. Сотрудникам банка предоставлены все скрины, о тех проблеме. Хотя бонусные программы изменены и это отражено в системе банка, в приложении некорректно отображение. Соответственно платежи идут, а кешбэка как не было, так и нет. И банк молчит. Прошу помощи. Карта зарплатная.
Банк отказался возвращать средства за первый этап кредитного доктора
16 января 2023 года я воспользовался услугой кредитный доктор, при соблюдении условий (Отсутствие просрочек по продуктам банка, пользование картой Халва, ежемесечные траты не менее 10000 р в месяц) банк гарантировал вернуть полную стоимость первого этапа (14999р). Я исправно соблюдал данные условия, очень часто тратил намного больше чем 10000р, траты с карты на данный момент составляют более 1 млн рублей. Но в один из месяцев сложились обстоятельства, когда до 10 000 рублей не хватило буквально 2000, по независящим от меня обстоятельствам. Я сразу же связался с сотрудником совкомбанка, сотрудник меня уверил, что видет что никаких нарушений условий не было, кроме текущего, и не страшно если один месяц не хватило такой не значительной суммы, банк пойдет на лояльность и вернет, такое бывает. Более никаких нарушений с моей стороны не было, после 16.01.2024, я связался с горячей линией совкомбанка, обьяснил ситуацию, там ответили что все в порядке, от вас только требуется заявление, и баллы поступят к вам на карту. Написав в офисе заявление, через час я получил ответ в смс об отказе в возврате средств. После отписок на горячую линию
Отзыв не учли в рейтинге.
Добрый день! Я бы хотел, чтобы отзыв учли в рейтинге. Причиной указали что со мной не удалось связаться. По телефону со мной сейчас тяжело связаться, т.к. Я вне зоны доступа. Посредством почты со мной связывались и я предоставлял уточнение к отзыву. Подскажите, на данный момент мне необходимо заново писать отзыв, либо можно данный отзыв легитимизировать?
Кредит под залог авто
Можно ли взять кредиты под залог авто?
Блокировка аккаунта Сбермаркет
Я извиняюсь но неужели нельзя сделать исключение?Я первый раз сталкнулся с такой проблей на сервисе Сбермаркет.Я не мошенник,не проводил никаких махинаций.Вы же сами написали "СберМаркет вправе отменить заказы и/или аннулировать все учетные записи клиента".Сделайте пожалуйста исключение.Один раз оступился и сразу в бан.
На банки ру сейчас проблемы с публикацией отзывов. Задаю в вопросы. Часть1
В среду, 7.02.2024, обращалась в офис около м.Сходненская по вопросу актуализации данных и открытия эскроу счета. Эскроу счет по моему профилю открываться не хотел, узнала я об этом от сотрудников.Далее требуется небольшая предыстория.Я 3 раза меняла фамилию и 1 раз меняла телефон. Свой старый номер телефона я перестала использовать на тот момент давно. Более того, когда я использовала его в альфа-банке, ещё не существовало сбп, а также я не выбирала Альфу как банк по умолчанию, никаких настроек не делала. В феврале 2023 года мой коллега случайно перевел мне 1000р по старому номеру телефона по сбп в Альфу, и этот перевод прошёл. Обратилась в чат с вопросом, как мне забрать мою 1000р, даже предлагала сделать БП Просьба в Диспут плюс, т.к отправитель согласен отозвать платёж. Мне отказали, а также сообщили, что у меня произошло дублирование профилей, и мне обязательно надо обратиться в офис, т.к онлайн мне помочь не могут.7.02.2024 как раз я и обратилась в том числе для этой цели в офис, но и там мне еле-еле смогли помочь.Для решения вопроса актуализации моих данных и объединения моих профилей собралась просто половина офиса (можете проверить по камерам), руководитель офиса также не знал, как мне помочь, и просил помощи у коллег. В итоге нашлась 1 девочка, которая какими-то хитрыми способами смогла сделать то, что было необходимо. Для объединения 2 профилей. В итоге оказалось, что у меня их не 2, а 3. Узнала я об этом только после того, как задала вопрос про то, где моя 1000р и мне утверждали, что их и не было. Не верили мне до того момента, как я не показала переписку в чате и квитанцию отправителя.Не знаю, насколько правомерно то, что мою 1000р списали в комиссию (обр.А24020713279). Не понимаю, откуда у меня 3 профиля в Альфе, когда я 1 человек (страница с ранее выданными паспортами всегда доступна сотрудникам). Более того, вчера, 8.02.2024 в 13:39 я получила смс "Не получилось закрыть второй ваш ID. Пожалуйста, обратитесь в наше отделение". Я приходила в отделение 2 раза (на следующий день тоже), показывала свой паспорт большое количество раз,меня много раз идентифицировали и взяли с меня кучу заявлений. Я не понимаю, почему вы не можете до сих пор объединить мои профили, какова моя цель еще одного присутствия в офисе и почему я должна тратить на это время.7.02.2024 потратила на решение вопроса примерно 2 часа.
На банки ру сейчас проблемы с публикацией отзывов. Задаю в вопросы. Часть2
8.02.2024 посетила офис Альфы на м.Тимирязевская, чтобы открыть эскроу. Примерно 25 минут ждала своей очереди (молодой человек почему-то решил принять человека,который пришел позже меня, раньше меня). В офисе на Сходненской меня предупредили, что в принципе открытие эскроу занимает около 5 минут. Сотрудница на м.Тимирязевская делала это 25 минут, потому что она запуталась в моих профилях, которые за день до этого объединяли (и сначала заявила, что никаких эскроу на меня нет). Далее она не могла найти сумму этого эскроу до тех пор, пока к ней не подошел старший коллега и не сказал, где её смотреть. Далее сотрудница предложила мне сверить номер эскроу, которого у меня еще нет и который еще не открыт. Далее она увидела, что у меня на бумаге распечатаны какие-то реквизиты, и решила сверить эти реквизиты с эскроу. А дело в том, что это были реквизиты кредитного счета в ВТБ, открытого примерно за 30 минут до похода в Альфу.Итого потрачено 50 минут.Мне бы очень хотелось, чтобы в таком крупном банке работали компетентные сотрудники, которые всё знают и умеют. 3 часа жизни на актуализацию и эскроу - перебор. Надеюсь, что мне вернут мою 1000р по обр.А24020713279,наладят профили, а также научат сотрудников делать базовые операции.
Мегамаркет - какое отношение к клиентам в экосистеме "Сбера"??
Друзья, если вам дорого ваше время, нервы и деньги, то не связывайтесь с шарагой Мегамаркет. Для ускорения решения вопросов также рекомендую выкладывать претензию на vc.ru в разделе "Приемная".
Не пришел код смс для получения посылки в постамате
Я открыл обращение CCS-5862731. Что нет кода. и оно удивительным образом решено. Но посылку я так и не могу получить. А поддержка говорит, что обращение активно. Но. Оно закрыто((((( хотелось бы конечно получить свою посылку
бездействие Мегамаркета на мошеннические действия продавец Mr. Case
на текущий момент уже больше 60 человек попали под мошеннические действия. По информации от них Мегамаркет продолжает отгрузки товара и сотрудники поддержки уже больше 10 дней не придпринимают никаких действий для урегулирования. В телеграмм есть целая группа по подготовке жалобы в прокуратура по этому поводу
Мегамаркет не начисляет бонусы сберспасибо!
Здравствуйте! Буду ждать от ва ответ
Добрый день как получить код за отзыв о сотруднике? Спасибо
Добрый день как получить код за отзыв о сотруднике? Спасибо
Мегамаркет не зачисляет за приглашение друзей, и не хочет помочь разобраться.
Напоминает старую картинку, демотиватор которая была, где стоят два сотрудника сбербанка, а на картинке написано, где получали карту туда и идите) Я к тому что нет информации у вас, странно для такой крупной компании.
Бонусы не начисляются месяцами
Отправлено в лс
Ответственность за неисполнение денежного обязательства (неправомерного удержания денежных средств, уклонения от их возврата) МЕГАМАРКЕТом
21 декабря 2023 оформил заказ (№ 942 672 562 5446) на 7 200 руб – алкоголь с самовывозом из Винлаба. Кешбек бонусами должен был составить 3 951бонусов (скрин прикладываю). 22 декабря пришло уведомление о том, что можно забрать заказ, номер которого изменился на № 942 673 474 8818. Номер для выдачи 84718625 (скрин прикладываю).25.12.23 я оплатив и забрал заказ № 942 673 474 8818. Чек прикладываю. Скрин с личного кабинета винлаба тоже (у Винлаба номер 84718625).Спустя два дня статус заказа так и не поменялся на «Выполнен». 27.12.23 я создал обращение CCS-5240437 с просьбой поменять статус заказа. Обращение было закрыто 05.01.2024, статус изменился на «Отменен». Соответственно я не могу получить свои сберспасибо в количестве 3951шт. Два раза звонил по телефону в поддержку. Мне ответили, что надо подождать. Создали сами обращение, которое исчезло таинственным образом.Также мной было создано еще одно обращение, которое просто исчезло из списка обращений. Прошу вернуть мне мои бонусы. В противном случае буду вынужден обратиться в суд за защитой своих прав.
Мои отзывы
Мои отзывы
разблокировать карту сбербанка
Сбербанк заблокировал мою карту при попытке оплатить заказ, который я сделал в Яндекс маркте, так как я не смог вспомнить кодовое слово. Как мне разблокировать карту, так как я получаю на эту карту пенсию?
Списали незаконно деньги
Здравствуйте, сегодня были списаны незаконно с моей карты втб денежные средства по два раза 999 руб от какого то сервиса wink. Подписок у меня никаких нет. Как вернуть деньги?? И как такое могло произойти??
Взыскание по исполнительному листу
Здравствуйте! Подскажите, по какой причине никто не может взыскать денежные средства с должника (у которого имеются алиментные обязательства!) со счета в вашем банке? Получателем пенсии должник не являетмся. Согласно ответу на запрос судебного пристава на счете должника имелись денежные средства в сумме: 710 828,54 руб. Но не пристав, не мой исполнительный лист находящийся в вашем банке не повлекли никаких взысканий с должника? Направляет ли ваш банк приставу какой-либо ответ если постановление об обращении взыскания на ДС вами не исполняется?
Продажа долга вопреки договоренности его погашении
Где то в 2021 году была оформлена кредитная карта в Тинькофф на сумму 135000. В связи потерей источника заработка и проблем со здоровьем выплачить долг не мог. До 2024 года банк на связь со мной не выходил. В этом году я сам обратился в банк и изъявил желание погасить задолженность. Они предъявили сумму 156000, договорились на дисконт 118 100 до 31.01.2024. 18 января я внес 80 000, остальноую часть попытался внести 31 января, но оплата не прошла, так как договор уже был расторгнут 30.01.2024, без уведомлений. Они предоставили справку о расторжении договора, в которой отмечено отсутствие задолженности. 7 февраля мне звонит коллекторная служба Филберт и сообщает, что долг у них. Уведомлений о передаче долга также не было. Все скрины есть. Что делать в данной ситуации? Скрины переписки есть.
не подтверждается почта
почта не подтверждается не знаю что делать
Почему не пришёл кэшбек?
Здравствуйте, оформил карту от альфа банка по ссылке, мне обещали 1000₽ кэшбеком за первую покупку от 1000₽. Операция совершена,но кэшбек не пришёл. В чем проблема? Почему не пришёл обещанный кэшбек?
Предоставляют недостоверную и неполную информацию о кешбеке
23 августа 2023 года была приобретена сушильная машина на Яндекс.Маркете за 39 449 рублей. В рамках акции "кешбэк 10%" был начислен кешбэк в размере 2000 рублей. По правилам акции,размещенным на сайте Яндекс.Маркета и Альфа банка,если произведение возврат товар позднее 14 дней,то кешбэк сохраняется. Возврат товара был совершен вынужденно 10 сентября 2023 года в связи с тем,что товар оказался ненадлежащего качества. В итоге кешбэк ушел в -2000 тысячи. Обратился в поддержку банка и там ответили,что всё правильно и про 14 дней ничего не знают. На скриншоты правил также не обратили внимание. Крайне не советую банк,свои же условия не соблюдают и считают,что они правы. Клиенты им неважны.
Почему Мегамаркет не возвращает деньги ?
Здравствуйте! 4го февраля я оформила заказ с номером доставки 9951983690753, так как я ошиблась с размерами, через 10 минут я подала заявку на отмену, но по сегодняшний день заказ не отменяется. Статус «отменяется» сменяет на «продавец собирает заказ». Я снова отменяю, и все повторяется на протяжении недели.Я звонила на горячую линию, где мне обещали срочно отменить заказ, писала в чате, где создавались обращения по отмене, но в личном кабинете ни одного обращения я так и не увидела, и ситуация никак не поменялась - заказ опять в статусе «отменяется». Подскажите пожалуйста, сколько это будет продолжаться? Когда мне вернут деньги? Куда мне обращаться, если от обращений к вам в поддержку абсолютно ничего не происходит? Сумма заказа не маленькая, это мошенничество чистой воды.
Здравствуйте, пожалуйста подскажите, оформили кредитную карту халва , через банки ру,написано зелёным цветом заявка одобрена ,дальше какие действия ??
Здравствуйте, пожалуйста подскажите, оформили кредитную карту халва , через банки ру,написано зелёным цветом заявка одобрена ,дальше какие действия ??