Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка. Попался в руки мошенников в интернете (evrotehnika.ru)...
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка. Попался в руки мошенников в интернете (evrotehnika.ru), оплатил товар переводом с карты на карту. Хочу воспользоваться услугой chargeback. Куда обращаться с запросом?С уважением, Валерий!
16.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли какое-то решение моей проблемы, связанной с...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли какое-то решение моей проблемы, связанной с возвратом денежных средств по ранее купленному авиабилету авиакомпании «Победа» через сервис tinkoff.ru . Запланированное мероприятие отменили (вот ссылка: https://xn-d1achcanypala0j.xn-p1ai/news_16033). Я, конечно, понимаю, что есть ряд ограничений и особенностей, но все таки обстоятельства объективные и не зависящие от моей воли. Кроме того, есть вот такой документ: https://admkrai.krasnodar.ru/upload/ib…0d19f6.pdf Спасибо за возможное положительное решение.
16.03.2020
Ответ дан
сегодня на мой счет были зачислены средства в размере 6000 рублей, после того как я проверил баланс...
сегодня на мой счет были зачислены средства в размере 6000 рублей, после того как я проверил баланс на нем оказалось 4500 рублей, я позвонил на горячую линию и мне сказали что это списание за овердрафт, но я никаких денег не брал, никаких договоров у меня не было, каким образом банк сам по себе выдает кредиты, если я в глаза не видел этих денег?
16.03.2020
Ответ дан
Добрый день. У свекрови 95л закончилась действие картыв январе 2020 г. Приехать она не может в СБ...
Добрый день. У свекрови 95л закончилась действие картыв январе 2020 г. Приехать она не может в СБ и натариус к ней тоже не приежает.В отделении ш Пушкино ул. Островского 22 нам отказали, в том чтобы заказать и привезти карту на дом(либо самой приехать, либо серез доверенность) Свекровь ветеран ВОВ и инвалид 2 группы.В Пушкино карту не возят на дом так сказали на горячей линии.Ветеран третий месяц не может купить лекарства и получить свою пенсию.Можно как то пойти на встречу? И помочь ветерану решить вопрос.спасибо
16.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Юлия. Прочитала на сайте, что банк рассматривает снижение ставок по действующей...
Добрый день. Юлия. Прочитала на сайте, что банк рассматривает снижение ставок по действующей ипотеке при % по ипотеке от 10,2%. Могу ли я написать заявление на снижение ставки если ставка по действующей ипотеке у меня на данный момент ниже, чем 10,2%. Идёт ли банк навстречу в плане снижения ставки дабы удержать клиентов от перехода в другой банк? Или в случае определённых финансовых обстоятельств клиента с учётом положительной кредитной истории?
16.03.2020
Ответ дан
Позвонил ваш сотрудник с целью опроса. На вопрос ко какой цифре от 1 до 10 Вы бы порекомендовали...
Позвонил ваш сотрудник с целью опроса. На вопрос ко какой цифре от 1 до 10 Вы бы порекомендовали Тинькофф банк своим знакомым, я ответил 7. На вопрос — почему. Я ответил, что не достаточная прозрачность. После чего Ваш сотрудник не поинтересовавшись причиной такого ответа, сказал — спасибо, и положил трубку. Странное поведение для опроса?
16.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, возможно ли увеличение ставки у ВТБ при отказе от электронной регистрации от Сбера. Я...
Здравствуйте, возможно ли увеличение ставки у ВТБ при отказе от электронной регистрации от Сбера. Я категорически против данной услуги, но риэлтор указывает на то что это как то повлияет, подскажите пожалуйста.
16.03.2020
Ответ дан
Если перевела деньги, зашла в Сбербанк онлайн, посмотрела был статус "ожидание...
Если перевела деньги, зашла в Сбербанк онлайн, посмотрела был статус «ожидание подтверждения», а деньги списали с карты, после позвонила в Сбербанк с просьбой отменить перевод, так как поняла, что деньги перевела мошенникам, Сбербанк заблокировал мою карту и сейчас перевыпускает её, вопрос такой «Деньги обратно вернут, те которые я перевела»?
16.03.2020
Ответ дан
Являюсь зарплатным клиентом Альфабанка При переводе мне заработной платы, как и всем сотрудникам...
Являюсь зарплатным клиентом АльфабанкаПри переводе мне заработной платы, как и всем сотрудникам нашей фирмы она пришла на новый счет (к которой выпустили карту мир). Данный счет был открыт без моего согласия, а так же карту мир я тоже не заказывал. И З/П переводится на другой счет. Каким образом появились все эти счета? И почему З/П пришла не на указанный бухгалтерией счёт?Закрыть счет нельзя так как к ней привязана карта, а карту нельзя закрыть без ее получения. И как быть, если я не хочу получать навязанную мне карту МИР
16.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Мне позвонили из банка Хоум кредит с номера +74950237980 и сказали , что с моего...
Здравствуйте. Мне позвонили из банка Хоум кредит с номера +74950237980 и сказали, что с моего номера телефона была направлена заявка на кредит, я хотела бы получить уведомление, в котором будет видео,что действительно с моего номера была отправлена заявка! Потому что лично я ничего не направляла в данный банк. Намерена писать претензию.
16.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Газпромбанк осуществляет рефинансирование ипотеки еще строящегося (неготового)...
Здравствуйте!Газпромбанк осуществляет рефинансирование ипотеки еще строящегося (неготового) жилья на первичном рынке по ДДУ, на которое соответственно еще не оформлено право собственности?В офисе при обращении отказали.Сказали, что нет.
16.03.2020
Ответ дан
Добрый день ! 24.02.2020 у меня через мобильный банк были похищены денежные средства множеством...
Добрый день!24.02.2020 у меня через мобильный банк были похищены денежные средства множеством транзакций.В настоящее время Карта заблокирована, при этом банк отказывается возвращать украденные средства.Своих персональных данных и банковских данных я никому не сообщал.Прошу оказать содействие в рассмотрении данного вопроса на предмет соблюдения кредитной организацией требований нормативно-правовых актов РФ, а также возместить украденные средства!Моей вины в том, что у меня украли через мобильный банк денежные средства, нет!
16.03.2020
Ответ дан
Добрый день! 14.02.2020 г, я снимал денежные средства с моей зп карты Альфа банка в банкомате Банка...
Добрый день! 14.02.2020 г, я снимал денежные средства с моей зп карты Альфа банка в банкомате Банка Открытие (расположен по адресу г. Краснодар, ул. Дзержинского 100, тц Красная площадь. При снятии денежных средств в размере 30 000 р. денежные средства были списаны с моего счета и при этом не выданы банкоматом. После данного инцидента я незамедлительно обратился в офис Альфа банка, расположенный по адресу г. Краснодар, ул. Красных партизан и оформил соответствующее заявление на проведение расследования и возврат денежных средств (обращение N A2002141931). Прошло более месяца, никакой информации о статусе рассмотрения обращения а также о сроках возврата денеж средств я так и не получил, впрочим как и денег. Убедительно прошу Вас сообщить мне когда деньги будут возвращены, до настоящего момента я получаю шаблонные отписки: ждите! в противном случае я буду вынужден обратиться в контролирующие органы!!!С уважением, Михаил
16.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Имею ипотечный кредит в вашем банке. Для погашения кредита использую специальную карту...
Добрый день! Имею ипотечный кредит в вашем банке. Для погашения кредита использую специальную карту — только для погашения ипотеки. Раньше, для частичного досрочного погашения вынужден был ездить в офис и писать соответствующее заявление, предварительно положив деньги на счет карты. В последний раз сотрудники офиса сообщили что к ним ездить не нужно — такие возможности появились у приложения телекард. Попытался воспользоваться — написал заявление в программе, указал счет — кредитный (счета карты не было), положил деньги на счет карты, но перевести их с карты на кредитный счет просто невозможно (не подсвечивается опция). Ну и зачем мне это приложение если я не могу оплатить по нему досрочное погашение!? Теперь просто смешно — деньги на карте есть, а оплатить ими досрочное погашение невозможно. Или я что-то не так понял? — общаясь с вашими коллегами каждый раз узнаю что-то новое, порой они просто противоречат друг другу. С уважением, Василий.
16.03.2020
Ответ дан
Ольга, здравствуйте. Вы можете выразить своё мнение - права ли поддержка ВТБ в данной ситуации...
Ольга, здравствуйте. Вы можете выразить своё мнение — права ли поддержка ВТБ в данной ситуации? Почему я вынужден выбирать номер счета руками, когда он уже есть в qr и в Сбербанк он сразу подставляется…https://www.banki.ru/services/response.. ./10355530/
16.03.2020
Ответ дан
13.02.20 был сделан возврат покупки в ООО Ника на сумму 1239₽ . Деньги на карту до сих...
13.02.20 был сделан возврат покупки в ООО Ника на сумму 1239₽ . Деньги на карту до сих пор не поступили. Неоднократно в чате вела переписку с консультантами банка. Ответ один возврат денег до 30 дней. 13.03.20 все таки было составлено обращение,которое будет рассматриваться в течении 10 дней. Не знаю рабочих или календарных. Посмотрела отзывы оказывается не только у меня такая проблема. Почему возврат денег происходит так долго?
16.03.2020
Ответ дан
Сегодня 16.03 в 18.28 в магазине Пятерочка произведен возврат денежных средств за товар в размере...
Сегодня 16.03 в 18.28 в магазине Пятерочка произведен возврат денежных средств за товар в размере 149 рублей. Товар был оплачен картой Халва и возврат должен быть на этой карте, но его там нет, а документ о возврате от магазина есть. Получается, что Совкомбанк не провел операцию возврата и не зачислил деньги?
16.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте!Неделю у меня запрашивают документы с ответом из ЦБ РФ,где указано что банк...
Здравствуйте!Неделю у меня запрашивают документы с ответом из ЦБ РФ,где указано что банк рассматривает выплату процентов по п. 1 ст. 395.До этого я неоднократно вам писал,на что получал от вас ответ что я никакие претензии в банк не писал,написав претензию в Чеченский РФ мне ответ соответственно не пришел.Для обращения с иском в суд необходимо досудебное соглашение,то что вы мне не присылаете ответ говорит о том что вы не выполняете свои обязательства или увиливаете от них что усугубляет ваше положение.Возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 3 п «г»,я признан потерпевшим,в рамках уголовного дела я конечно же обращусь в суд для выплаты неустойки,пользование чужими средствами и т. д и т. п.Хотелось как лучше,для меня достаточно выплат по п. 1 ст 395,но банковские служащие решили что досудебное соглашение не серьезно.
17.03.2020
Ответ дан
23.02.2020 мною были совершены покупки по карте Бумеранг. Предварительный расчет бонуса был сделан...
23.02.2020 мною были совершены покупки по карте Бумеранг. Предварительный расчет бонуса был сделан по обычной ставке — 0,5%, а не по праздничной — 5%. Разница, как говорится, налицо. И вот уже почти месяц мы ведем «борьбу» за правильный расчет бонуса. Было составлено 2 обращения (54025283, 54721429). 2 обращение я буквально диктовал сотруднице горячей линии. Нам звонили 2 раза в промежутке между обращениями с банка и просили уточнить, что же мы все-таки хотим от банка, а потом попросили перечислить все сделанные в этот день покупки!!! В итоге мне ОТКАЗАЛИ без объяснения причин! В последнем ответе послали разбираться в офис. Для чего же создается подобная волокита, отнимающая у клиента время и нервы, а у банка его деловую репутацию? Неужели с целью не выплачивать деньги клиенту? Хотелось бы, чтобы вопросы не были риторическими!
17.03.2020
Ответ дан
Воспользовались кредитной картой, и до 26 марта 2020 года, должны были вернуть сумму. И до 20...
Воспользовались кредитной картой, и до 26 марта 2020 года, должны были вернуть сумму. И до 20 марта должны были положить 1600, за использование денег, что мы прекрасно помнили. А сегодня, 17 марта мы обнаружили в личном кабинете что мы якобы просрочили платёж, и упал штраф в размере порядка 10000. И будет капать каждый день
17.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Меня просили принести на рефинансирования кредита справку 2-...
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Меня просили принести на рефинансирования кредита справку 2- НДФЛ, а меня есть только электонно отправленная копия. примут меня или именно с оригиналом.
17.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, прошу сообщить какая будет процентная ставка при оформлении вклада Весенний в г...
Здравствуйте, прошу сообщить какая будет процентная ставка при оформлении вклада Весенний в г Амурске на 6 месяцев, к какой тарифной зоне относится город Амурск.Соответственно — какая ставка по накопительному счету. Спасибо за ответ.
17.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Уже несколько раз ездил в отделение, чтобы перевыпустить карты Ключ и попытаться...
Добрый день.Уже несколько раз ездил в отделение, чтобы перевыпустить карты Ключ и попытаться снять деньги. И все безрезультатно.То программа не работает, то счета не видят, то карты не дает перевыпустить.Ездить мне далеко, банк работает до 19—00. Просто не успеваю. Помогите пожалуйста. Вся персональная информация ниже.
17.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Почему банк не оповещяет о сокращении срока льготного периода. А узнаю я это...
Здравствуйте. Почему банк не оповещяет о сокращении срока льготного периода. А узнаю я это случайно. потому что до последнего знал прекрасно срок погашения назначенный банком и прекрасно в него уклпдывался, а банк изменил сроки и ничего не говорит.
17.03.2020
Ответ дан
Добрый день. 14.03.2020 обратился вместе с мамой в Почта Банк для получения наследства (по моей...
Добрый день.14.03.2020 обратился вместе с мамой в Почта Банк для получения наследства (по моей бабушке). Необходимо было написать заявление о том, что бабушка умерла после чего написать заявления о закрытии вклада и переводе денежных средств.Заявление о смерти было написано, но в систему банка не загрузилось. Со слов сотрудника из-за технической ошибки. Сотрудник уверил, что проблема решится за 14.03—16.03.2020 и в течение этого времени с нами свяжутся. Никто не связался.Обращались в отделение в городе Ставрополе, по улице Карла Маркса 98.Сколько еще дней ждать или сколько еще раз необходимо съездить в отделение, чтобы вопрос решился?
17.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Пришло смс от банка: "Отслеживайте статус обращения 5-ххххххххххххххх в разделе...
Здравствуйте. Пришло смс от банка: «Отслеживайте статус обращения 5-ххххххххххххххх в разделе Обращения.» Зашел, как было сказано ниже: «Зайдите в личный кабинет на сайте. Перейдите в раздел «настройки». В этом разделе находится вкладка «обращения».» Но там вот такое сообщение: «За последние три месяца обращений нет.» Где мне отслеживать обращения?
17.03.2020
Ответ дан
В отношении меня в 19.00 16.03.2020 совершены мошеннических операции. С 19.05 по настоящее время...
В отношении меня в 19.00 16.03.2020 совершены мошеннических операции. С 19.05 по настоящее время безуспешно пытаюсь приостановить операции, чтобы ими не воспользовались мошенники. Но СТП на номере 900 меня не слышит. В отделении Сбербанка приняли заявления, но приостановить операции также не смогли. Ничьи телефоны мне никто не даёт. Сотрудники Центробанка сообщили, что банк может внести информацию о подозрительных операциях в некий ресурс финцент, на котором банк получателя будет видеть подозрительность операции и не даст распорядиться деньгами клиенту-получателю. Банк получателя сказал, что если со сбербанка придётся сообщение, то они могут и так приостановить данные операции. Банк получателя шокирован тем, как сбербанк относится к своему клиенту и, по сути, способствует совершению мошеннических действий. Справку, что операции приостановлены, мне не дают. Устное и онлайн обращение в банк с тремя отметками срочно, передано на исполнение более чем через 8 часов. Сейчас иду в региональное подразделение.Вопрос: как пробить бюракротическую стену сбербанка и добиться того, чтобы банк все же услышал клиента и приостановил мошеннических операции?
17.03.2020
Ответ дан
Добрый день!28.02.20 утром через онлайн я взял потребительский кредит 125000 деньги мне не...
Добрый день!28.02.20 утром через онлайн я взял потребительский кредит 125000 деньги мне не понадобились и я вечером пришёл в банк,чтобы закрыть кредит,девушка сказала,что я должен внести 130900,чтобы полностью закрыть,я внёс в тот же день нужную сумму на сегодняшний день в приложении висит другая сумма до полного погашения кредита 202650 я пытался выяснить на горячей линии,визитом в сам банк,но внятного ответа не получил,1.03.20 я создал претензию # 1900700 ответа на неё так и не получил,хочу узнать когда решиться мой вопрос?Бегать по банкам и звонить на горячую линию я устал,остаётся только подавать иск наверное,т.к.деньгами я не пользовался,утром оформил,а вечером хотел закрыть и за это переплата 80530 руб.
17.03.2020
Ответ дан
Добрый день, у меня сегодня в 9.48 с моей карты списали 559,99 USD, я позвонила в банк, не с...
Добрый день, у меня сегодня в 9.48 с моей карты списали 559,99 USD, я позвонила в банк, не с первого раза удалось уговорить электронного специалиста связать меня с оператором. Карту заблокировали, после этого я написала много писем в сервис, который списал с моей карты деньги. Далее я позвонила в банк, где просила помощи, так как это списал магазин и скорее всего скоро пройдет отгрузка, после чего мои деньги уже ко мне не вернуться. В банке мне ответили, что будут проверять платежную систему. Это зачем?! Ведь можно оперативно связаться с сервисом и попытаться вернуть деньги. Я не совсем поняла, почему банк не остановил операцию на такую крупную сумму, и почему она прошла без извещения и пароля?!!! и теперь сотрудники банка мне говорят, что банк здесь ни при чем. Как такое возможно, ПРОШУ ОПЕРАТИВНО ОТРЕАГИРОВАТЬ!!!
17.03.2020
Ответ дан
Добрый день 13марта 2020 мне позвонили с банка Хом кредит,и сказали что у меня заявление на...
Добрый день 13марта 2020 мне позвонили с банка Хом кредит,и сказали что у меня заявление на кредит,я кредит не брала карты у меня нет сказали мои паспортные данные я была в шоке,Парень представился из службы безопастности и пообещал всё исправить для этого он присылал мне коды я ему озвучивала это нужно для того что бы отписаться от кредита, затем я позвонила по горячей линии мне ответили что кредит взят 150000р как это можно? я не знаю что делать явно это были мошенники далее звонили ещё несколько раз и говорили что мне одобрен кредит,я пенсионер с моленькой пенсией, а платит по 6000р ПОМОГИТЕ!!!!!
17.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Ирина! Меня интересует карта МТС CashBack. Я не могу ее заказать он-лайн, сам...
Здравствуйте, Ирина!Меня интересует карта МТС CashBack. Я не могу ее заказать он-лайн, сам нахожусь в труднодоступном месте под Плесецком. Для меня было бы удобно оформить ее дистанционно, а затем получить такую карту в офисе МТС в Плесецке. До вас я обращался через группу вк к администратору офиса МТС в Плесецке, он ответил, что этим не занимается. Теперь обращаюсь к Вам.
17.03.2020
Ответ дан
Доброго времени суток, ,я хочу уточнить по поводу кредитной карты! Со мной по телефону общался...
Доброго времени суток, ,я хочу уточнить по поводу кредитной карты!Со мной по телефону общался менеджер вашего банка, после того как я подал заявку, и предложил мне приехать и оформить карту вашего банка! Вчера прислали напоминание!Сут вопроса такова, мне необхо знать одобр ли мне карту и я только оформить ее приеду или нет.ходимо подават. Ещё одну заявку?
17.03.2020
Ответ дан
Вы в точности продублировали ранее полученный ответ. Зачем месяц банк морочил мне голову...
Вы в точности продублировали ранее полученный ответ. Зачем месяц банк морочил мне голову, несколько раз перезванивал, чтобы в итоге отправить в офис? Прекрасно ведь видна была дата совершения покупок, откуда такая недоплата возникла? С Бумерангом в прошлом и у меня и у жены случались недоплаты, но через горячую линию решали вопрос как-то. Откуда такое отношение к клиентам? Почему вопрос не решался оперативно? Очень и очень разочарован. Идти в офис — означает еще и трату времени (доехать и просидеть в очереди) Сомневаюсь, что вообще этот перерасчет будет сделан в результате, а не придет очередная отписка.
17.03.2020
Ответ дан
Возникла необходимость подать заявление на чарджбэк, позвонила в информационную службу, где мне...
Возникла необходимость подать заявление на чарджбэк, позвонила в информационную службу, где мне сообщили, что данная услуга не предоставляется в банке и никогда не предоставлялась. Серьезно? Я сама несколько лет назад подавала заявление на чарджбэк. Уровень специалистов зашкаливает. В каком отделении я могу найти нормального сотрудника и подать заявление?
17.03.2020
Ответ дан
Добрый день! В середине января 2020 года меня пригласили на собеседование в ПАО «Совкомбанк»...
Добрый день! В середине января 2020 года меня пригласили на собеседование в ПАО «Совкомбанк», пройдя успешно данное собеседование я начала проходить проверку службой безопасности по окончанию проверки мне предложили трудоустроится я думала над данным предложением так как было ещё три предложения от крупных банков. 29 января я приняла решения трудоустроится и привезла оригиналы своих документов в банк. Первый рабочий день мне поставили 03.02.2020 когда я вышла в первый свой рабочий день мне сказали что мне нужно будет поехать к руководителю нашего подразделения забрать ноутбук и съездить подписать документы в другое отделение. После подписания всех документов я стала проходить онлайн обучение и тестирование. 06.02.2020 в течении рабочего дня мне поступил звонок от моего руководителя Бахтиной Юлии которая сообщила мне что она вынуждена заставить написать меня заявление на уволенные так как вышестоящее руководство вынуждает ее устроить на мое место другого сотрудника. Я молча пошла написала заявление мне отдали трудовую без записи. При увольнении меня не рассчитали. Прошу провести проверку по факту не выплаты денежных средств и не законному увольнению матери одиночки.Жалоба в гос. органы уже написана!Вы как я вижу полюбовно этот вопрос закрыто не захотели хорошо
17.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста,почему клиенту не предоставляют право выбора страховой компании...
Добрый день! Подскажите пожалуйста,почему клиенту не предоставляют право выбора страховой компании для страхования ипотеки(жизнь,имущество,титул)? Требования банка такие,что страхование обязательно в компании " Согаз»,иначе буде отказано в кредите…
17.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. На днях моя родственница обращалась в отделение Сбербанка с постановлением нотариуса...
Здравствуйте. На днях моя родственница обращалась в отделение Сбербанка с постановлением нотариуса о возмещении расходов на похороны мужа, согласно договора на оказанные ритуальные услуги. Было выдано около двух тысяч рублей со старых вкладов, а остальную сумму не выдают, отложили на месяц, ссылаясь на условия банка. Родственница обратилась к заведующему, который отказал в выдаче остальной суммы сразу, и отметил что высшие инстанции не решают подобные вопросы и это все решается на месте. В связи с этим, хотелось бы спросить: на каком основании могут задерживать выплаты по возмещению расходов на похороны с карточки умершего, если похороны уже состоялись, были предоставленны нужные документы, и прав ли заведующий отделения в данной ситуации?
17.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, если я как ИП открою в вашем банке расчётный счёт, будут обслуживаться онлайн касса...
Здравствуйте, если я как ИП открою в вашем банке расчётный счёт, будут обслуживаться онлайн касса и терминал, могу ли я рассчитывать на какие-либо льготы чтобы взять кредит?
17.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, столкнулся с типичной проблемой для ВТБ: с октября 2019 года было сделано 2...
Здравствуйте, столкнулся с типичной проблемой для ВТБ: с октября 2019 года было сделано 2 нотариальных запроса в банк от нотариуса Азизьян Ф. А., ответа не поступило. Как добиться от банка ответа?
17.03.2020
Ответ дан
Есть расчетный счет ИП в Тинькофф банке (УСН 6%), есть так же личный счет (карта) привязанный к ИП...
Есть расчетный счет ИП в Тинькофф банке (УСН 6%), есть так же личный счет (карта) привязанный к ИП и корпоративная карта. Так же оформлена ипотека в другом банке и счет физ. лица в этом же банке, с которого она ежемесячно погашается (1 млн погашен, осталось 2 млн)— Как правильнее производить досрочное погашение ипотеки, используя средства со своего ИП? И какими суммами это делать? (оборот на расчетном счете около 200—250 т/р в месяц)1) Сделать прямой перевод с р/с ИП на счет физ лица в другом банке (свой же), к которому привязана ипотека (какое указать назначение перевода)2) Сделать сперва перевод на личный счет в Тинькофф банке (какое в таком случае указать назначение перевода), а уже с него делать перевод на счет ипотеки в другом банке (т/е со счета физ лица на счет физ лица)3) Снимать наличные с корпоративной карты и класть их на счет в другом банке?
17.03.2020
Ответ дан
Уважаемая Мария Александрова, добрый день! Очень красиво называется Ваша должность «эксперт службы...
Уважаемая Мария Александрова, добрый день!Очень красиво называется Ваша должность «эксперт службы заботы о клиентах Сбербанка»В чем заключается забота Сбербанка о клиентах? К сожалению, Сбербанк ищет только выгоды для себя. На сайте банка даже нет возможности оставить отзыв, чтобы информация о работе банка и ответы компании были в общем доступе. В чем Сбербанк видит дополнительные факторы конкурентоспособности в части формирования имиджа социально-ответственной компании? Грустно, что Сбербанк спонсирует только те проекты, в которых есть реклама. Поддержка простых социально незащищённых клиентов, видимо, не приносит соответствующих дивидендов.Столкнулись с проблемой доставки пенсионной карты (в связи истечением срока действия) маломобильному пенсионеру. Причем, офис банка находится в соседнем доме, но, для больного человека это тоже трудное путешествие. Сотрудник сбербанка предлагает доставить карту на дом курьерской службой (стоимость 300-500-600 руб.; стоимость отличается в разных источниках; стандартного тарифа нет) или получить другим лицом на основании доверенности (стоимость 1500 руб.)!!! Даже 300 руб. за 3 минуты работы курьера, это очень сильно! Это социальная поддержка по мнению сбербанка? Видимо, сбербанк изо всех сил старается оправдать утверждение «Сбербанк — самый ДОГОГОЙ российский бренд …» (см. официальный сайт, раздел «О банке») с точки зрения стоимости услуг банка.Шоссейная ул., 1/2с2, Москва; Дополнительный офис № 9038/01212
17.03.2020
Ответ дан
В ВТБ оформил карту (мультикарта) и открыл вклад. По условиям, если в месяц делаешь расходы по...
В ВТБ оформил карту (мультикарта) и открыл вклад. По условиям, если в месяц делаешь расходы по карте на определенную сумму, то к вкладу добавляется процент по ставке.В феврале все условия были выполнены, но банк зачислил только половину суммы ссылаясь на то, что хоть вы и сделали платежи в феврале и суммы были списаны с карты, то зачислил их банк только в марте. Как такое вообще возможно?В отделении ничего решать не стали и предложили написать обращение в банкЕсть решение данного вопроса?
17.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте Мария, Оставила заявку на кредит "Экспресс доверие" от Сбербанка, в...
Здравствуйте Мария,Оставила заявку на кредит «Экспресс доверие» от Сбербанка, в личном кабинете сбербанк бизнес онлайн.Был назначен выезд с проверкой,приехала менеджер,всё сфотографировала,Я показала документы на имущество,всё хорошо,всё ок. На следующий день мне позвонили заново всё спрашивали,Я всё рассказала,вобщем просила кредит 1200т.р на 3 года,Одобрили 830 т. р. на 23 месяца.Вот Я не пойму,чем руководствуется банк?Если не хочет меня сильно нагружать,тогда предложи 830 000 на 36 месяцев.Если бы мне одобрили 12000 т. р. на 3 года,Я бы платила такую же сумму,как и за 830 на 23 месяца…
17.03.2020
Ответ дан
«Горячая линия 11198236»Получил сегодня ответ от ваших соратников.Цитирую-По итогам проверки...
«Горячая линия 11198236»Получил сегодня ответ от ваших соратников.Цитирую-По итогам проверки нарушений со стороны Банка не зафиксировано. Согласно условиям акции операции необходимо было совершать в период с 15.12.2019 по 15.01.2020. Операция, которая по сумме удовлетворяет условиям акции, была совершена Вами до начала проведения акции, поэтому не была учтена при расчете критериев выполнения условий акции. Надеемся на понимание.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)На основании ответа банка делаю вывод-банк сам трактует и вертит условиями так как этого захочет.Если банку выгодно он может наказать клиента например на платное обслуживание по банковской карте и провести операции совершенные в расчетном месяце спустя 2—3 дня и сказать что они не попали в отчетный период.В этом же случае банк наказывает меня что операция была проведена в день начала акции но совершена на 2 дня раньше мной специально чтобы попасть в условия акции.Ну как так?Представитель банка ответьте-как вообще теперь понимать ваши условия по картам и датам проведения и совершения операций если как мне кажется что сами их не понимаете?
17.03.2020
Ответ дан
Добрый день, уважаемые эксперты. Прошу прояснить ситуацию, сегодня в банкомате при снятии с моего...
Добрый день, уважаемые эксперты.Прошу прояснить ситуацию, сегодня в банкомате при снятии с моего текущего счета в евро, суммы в евро банкомат выдал вместо евро запрашиваемую сумму в долларах, при этом конвертация была осуществлена по весьма странному курсу, почти 1/1 в паре евро/доллар и с меня сняли комиссию за конвертацию, которую я не ждала, почти 137 евро!!!!Если в банкомате не было наличных в требуемой валюте, как такое возможно?Откуда такая комиссия 5%? очень напоминает мошенничество, в достаточно крупном размере.
17.03.2020
Ответ дан
По сути все этим сказано.При внесении валюты открыл валютный счет на рублевой карте.Первое внесение...
По сути все этим сказано.При внесении валюты открыл валютный счет на рублевой карте.Первое внесение валюты -ни каких вопросов,хотите обменять валюту на рубли не хотите,т.е. ни на экране банкомата, ни на чеке ни чего не отображается,просто чек о внесении валюты,которая как я думал должна упасть на валютный счет!!!Да не тут то было,валюту конвертировали в рубли хз по какому курсу т. к. на чеке и на экране это не показывается и закинули благополучно на рублевый счет.В центральный офис ВТБ писал обращение,за NCR-6826910 от 25.02.2020 приняла обращение секретарь Зарубина,на что пришел ответ что это карта с рублевым счетом и. И просили отнестись с пониманием.И потерял я на всех этих манипуляциях банка приличную сумму.Не рекомендую банк к сотрудничеству!
17.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Интересует вопрос страхования титула в рамках приобретения квартиры на вторичном...
Здравствуйте. Интересует вопрос страхования титула в рамках приобретения квартиры на вторичном рынке. На сайте указана информация, что это добровольное страхование, обязательным является лишь страхование квартиры — конструктива, согласно ФЗ об ипотеке. Внимание вопрос: почему сотрудник банка говорит, что страхование титула обязательный момент?
17.03.2020
Ответ дан
Не обращайтесь к ипотечному менеджеру в г.Санкт-Петербурге Кузьмина Любовь менеджер ипотечного...
Не обращайтесь к ипотечному менеджеру в г. Санкт-Петербурге Кузьмина Любовьменеджер ипотечного кредитованияАО «Альфа-Банк»г. Санкт-Петербург, Малый проспект ПС, д. 87Очень не профессиональная работа, не возможно быстро оформить сделку из-за «вечной» занятости менеджера. Никакого сопровождения сделки, разъяснения ключевых моментов, важных при заключении договора и исполнения обязательств по нему.
17.03.2020
Ответ дан
Вопос по...
Вопос по отзыву.https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsВысылаю ссылки на мой кредитный отчет по вашему запросу.
17.03.2020
Ответ дан
Ирина, здравствуйте! Оформила в МТС банке кредит на рефинансирование. Дали сумму четко для закрытия...
Ирина, здравствуйте! Оформила в МТС банке кредит на рефинансирование. Дали сумму четко для закрытия кредитной карты, которую я не хотела закрывать и немного сверху. В договоре написана сумма рефинансирования и указана эта кредитка. Я просила деньги для закрытия двух других карт — еще одной кредитки и карты рассрочки. Но почему-то проставили эту. Если я вместо прописанной кредитки закрою то, что я хотела и пришлю справки в банк, не будет ли это нарушением (в принципе, деньги пойдут на рефинанасирование) и не будет ли у меня увеличения процентов по кредиту? Спасибо.
17.03.2020
Ответ дан
11­марта 2020 года, в Банкомате банка ВТБ, который расположен по адресу: г.Москва, ул. Енисейская...
11­марта 2020 года, в Банкомате банка ВТБ, который расположен по адресу: г. Москва, ул. Енисейская, д11,сменила Пин код на своей социальной ка­рте Москвича.С карты сняли коми­ссию 30 рублей.НО, перед сменой пин кода на экране ба­нкомата было информа­ционное сообщение, о том, что за данную услугу комиссия не взимается.Я позвонила на гор­ячую линию банка ВТБ и мне сообщили, что комиссия взимается, из-за того, что кар­та когда-то выдавала­сь или оформлялась банком Москвы и у них был такой тариф.Считаю, что снятие комиссии незаконно, в виду того, что я не могу знать, каким банком когда-то вы­давалась моя карта. Получала карту я в банке ВТБ.При проведении дан­ной операции в Банко­мате ВТБ мне была пр­едоставлена информац­ия об отсутствии ком­иссии.Учитывая вышеизлож­енное, прошу решить вопрос.В случае отказа, я буду вынуждена обращаться в ЦБ РФ с жалобой.
17.03.2020
Ответ дан
Третью неделю не могу забрать свои деньги!!! Ранее от 14.03.20 г обращалась с этим же вопросом...
Третью неделю не могу забрать свои деньги!!! Ранее от 14.03.20 г обращалась с этим же вопросом, приходиться обращаться вновь с нового акаунта так как под предыдущем на сайт не могу войти вторые сутки пишет «что что- то пошло не так». Написала заявление о том, хочу расторгнутьдоговор брокерского обслуживания и третью неделю жду когда мне рассчитают налог НДФЛ для того чтобы вывестиденьги. Не дождавшись ответа от сотрудников, решила вывести частично денежные средства, написала заявление на вывод- ,ОТКАЗ!!! ЖДИТЕ КОГДА РАСЧИТАЮТ НАЛОГ! На вопрос когда же это произойдет ипочему до сих пор это не сделано, говорят что у них нет обратной связи с отделом кто рассчитывает налоги!!!! Когда уже наконец мне рассчитают налоги и вернут деньги?????????????!
18.03.2020
Ответ дан
Как получить деньги с зарплатной карты которая выпущена но не активирована лежит в мтс банке в...
Как получить деньги с зарплатной карты которая выпущена но не активирована лежит в мтс банке в другом городе. Лично прийти не имеем возможности. Руководитель офиса который щанимался заключением договорв на выпусп карты что то сделал не так и карта не пришла в наш город а осталась лежать в офисе екатеринбурга, я нахржусь в кургане. Я уволен и уже две недели не могу получить деньги. Руководитель офиса в Кургане 3 мкр д 30 совершенно безмозглая видимо теперь даже не знает что можно сделать. Заставила меня зачем то открыть еще одну карту якобы еа нее я смогу получить зп. Но в мтс банке сказали что с неактивированной карты перевести деньги нельзя.. это мой лицевой счет и моя зарплата.
18.03.2020
Ответ дан
Помогите перевести деньги с зарплатной карты иначе буду вынужден обратится в трудовую инспекцию...
Помогите перевести деньги с зарплатной карты иначе буду вынужден обратится в трудовую инспекцию, это же мой личный счет, каким образом ч могу закрыть его и получить ден ги дистанционно
18.03.2020
Ответ дан
Добрый день! 16.03.2020 узнал в отделении Банка о том, что мой «Текущий счёт» арестован с...
Добрый день!16.03.2020 узнал в отделении Банка о том, что мой «Текущий счёт» арестован с 22.02.2016 года. С 2016 года арест. Сейчас этот арест мешает получить ипотеку… Судебные приставы просят указать # постановления, а сотрудники Банка затрудняются мне сообщить # постановления. Все, что я знаю, что арест с 22.02.2016 на 1,500руб.17.03.2020 я отнёс в Банк (Хабаровск, ул. Муравьева-Амурского 18) постановление на отмену постановления об аресте + платежки из казначейства, что д/с были списаны с «Текущего счета» в феврале 2016года + справку от приставов, что на 17.03.2020 в отношении меня нет открытых делопроизводств и нет задолженности.До настоящего времени «Текущий счёт» арестован Банком. Я не могу провести сделку по ипотеке.Скажите, как долго счёт будет арестован? Когда я смогу проводить операции по счету?
18.03.2020
Ответ дан
Интересует информация по продукту "Мои покупки", так называемая рассрочка в МВидео сроком...
Интересует информация по продукту «Мои покупки», так называемая рассрочка в МВидео сроком на 12 месяцев.1. Если корзина товаров, допустим, на сумму 48000 рублей, а в договоре от Альфа Банка фиксированный платеж составляет 4000 рублей. Верным ли будет считать, что проценты уже в теле фиксированного платежа и на 12 месяц я заплачу банку именно 48000 рублей?2. Как происходят платежи посредством карты? Там изначально нулевой баланс и в день платежа я уходу в минус на сумму фиксированного платежа или схема другая?3. Когда платится сумма за обслуживание?4. Есть ли общие положения по данному продукту от 2020 года?
18.03.2020
Ответ дан
Добрый день! 06.03.20 подавала онлайн заявку на рефинансирование ипотеки,после этого мне один раз...
Добрый день! 06.03.20 подавала онлайн заявку на рефинансирование ипотеки,после этого мне один раз перезванивала менеджер,нужно было дослать одну страничку документа,в тот же день я все отправила,с тех пор тишина,звонила на горячую линию,там моей заявки не видят,писала на почту и в ответ тишина. Как я могу узнать решение по моей заявке?
18.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Как долго ещё Ваш банк будет удалять недостоверные сведения из моей кредитной...
Здравствуйте! Как долго ещё Ваш банк будет удалять недостоверные сведения из моей кредитной истории? С момента завершения процедуры прошло почти 2 года, а с момента обращения на Вашу горячую линию скоро будет 2 месяца. Возможно будет лучше написать в Ваш банк претензию, чем бесконечно обращаться на горячую линию, которая работает так медленно? Напоминаем Вам, что банк допустивший передачу недостоверных сведений в БКИ, может быть оштрафован Банком России на сумму в размере до 0,1% минимального размера уставного капитала. Номер обращения CR-6857303. Обращение на горячую линию от 02.02.2020-№ 11164230
18.03.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня такой вопрос? Я пошел процедуру банкротства получил определение после...
Добрый день! У меня такой вопрос? Я пошел процедуру банкротства получил определение после завершения суда, отвёз определение в банк сдал. Через сколько мои счета разблокируют, есть ли сроки какие небудь?
18.03.2020
Ответ дан
В банкомате Тинькофф снял со своей долларовой карты банка Авангард наличные $800. Сумма опреации...
В банкомате Тинькофф снял со своей долларовой карты банка Авангард наличные $800. Сумма опреации почему-то составила $880 + комиссия банка Авангард. Код авторизации 573367. Прошу разъяснить ситуацию.
18.03.2020
Ответ дан
Пользуюсь картой уже около года. Решили и жену перевести на данный продукт. Скинул ей референт...
Пользуюсь картой уже около года.Решили и жену перевести на данный продукт.Скинул ей референт ссылку, она прошла регистрацию, ей позвонил сотрудник банка, подтвердил личность, задал пару вопросов, в т ч о кредитном лимите, который она сказала что не нужен. После завершения разговора с сотрудником, в туже секунду приходит смс об отказе.Как оказалось после уточнения в чате, дело в том что оказывается по ссылке без лимита нельзя! Сотрудник мог бы и предупредить.. Бонус с ссылки был не обязателен…Пишу в чат поддержки, мне холоднокровно говорят, либо ждите 90 дней, либо приходите оформлять карту в банк. Я сказал, что если я приду в банк, то это будет крайний мой визит к вам. В чате прошу сообщить процедуру закрытия счетов и как разом все закрыть и снять все средства? Мне отвечают односложно… Мол Средства заказывать нужно… и не понятно…Прошу пояснить, раз вам не нужны клиенты, опишите процедуру разового посещения вашего банка для закрытия всех счетов с выводом средств?Спасибо!
18.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы понять - Ваша чудесная организация отвечает на обращения в свой адрес или...
Добрый день!Хотелось бы понять — Ваша чудесная организация отвечает на обращения в свой адрес или их игнорирует? Абсолютно деловая объективная ситуация и банк ничего не делает. Даже на отзыв в Народном рейтинге не реагирует.Банку неинтересно?
18.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Второй раз сдвигаются сроки рассмотрения процедуры чарджбэк #200227-0078-123500 от...
Добрый день! Второй раз сдвигаются сроки рассмотрения процедуры чарджбэк #200227-0078-123500 от 27.02.2020. Якобы ожидают какой то ответ от второй стороны. Но вторая сторона как раз и заинтересована не возвращать деньги. Ровно месяц как фитнес клуб не работает. Деньги не возвращают. Прошу ускорить рассмотрение обращения на возврат денежных средств.
18.03.2020
Ответ дан
Уважаемая Елена Николаевна! В соответствии с Вашим обращением №54991967 Совкомбанком заявка на...
Уважаемая Елена Николаевна! В соответствии с Вашим обращением № 54991967 Совкомбанком заявка на опротестование по операции отправлена, результат необходимо ожидать до 08.05.20 г. 88001000006. Почему так долго рассматривается вопрос возврата денег? С 13.02.20 был возврат покупки и и до 08.05.20. Не в сбербанке, Тинькофф, Открытии такого никогда не было. Деньги поступали сразу после возврата покупки. А в вашем банке нужно ждать три месяца. Кто-то пользуется моими деньгами. И неизвестно вернут ли деньги.
18.03.2020
Ответ дан
Добрый день. 11.03.2020 г. в г.Екатеринбурге по адресу: 620075, г.Екатеринбург, ул.Луначарского...
Добрый день. 11.03.2020 г. в г. Екатеринбурге по адресу: 620075, г. Екатеринбург, ул. Луначарского, 134В подавали два исполнительных листа.Однако, до настоящего времени один ИЛ исполнен лишь частично, при этом денежные средства на счете у должника присутствуют.Прошу предоставить информацию о причинах задержки исполнения.
18.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Исаев Вячеслав Юрьевич. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Я...
Здравствуйте, меня зовут Исаев Вячеслав Юрьевич. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.Я пытался взыскать самостоятельно долг с юр. лица, счет которого обслуживается в ПАО «РОСБАНК» (ООО «ТИТУЛ», ИНН 4715032664). Уточнил на горячей линии, как могу подать заявление на исполнение с оригиналами исполнительного документа, мне сказали, что это можно сделать и в отделении, и почтой отправить в Головной филиал ПАО «РОСБАНК» (г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34) — я так и сделал, решил перестраховаться и отправил почтой заявление на исполнение, оригинал исполнительного документа, ксерокопии паспорта, все квиточки, описи, чеки все у меня на руках. Вручение произошло еще 16 декабря 2019 года. А потом тишина, никакой обратной связи от Банка. Ни обратно не высылают судебный приказ, если не могут исполнить, ни исполняют его. Пытался узнать, что происходит, в каком вообще статусе находиться рассмотрение заявления, а никто ничего сказать не может. На горячей линии говорят (раз 7-мь, 8-мь звонил), что оформят заявку на обратную связь, и в течение суток мне Банк перезвонит, но никто не перезванивает. На почту обратно никто ничего не присылает тоже. В общем, получается, что судебный приказ где-то лежит, но что с ним происходит, никто сказать толком ничего не может. Номер судебного приказа 2—1768/2019.Помогите пожалуйста, мне бы хотя бы вернуть судебный приказ и пойду к приставам взыскивать.
18.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Являлась клиентом Русского стандарта с 2008 по 2019 года. Всегда была довольна...
Добрый день!Являлась клиентом Русского стандарта с 2008 по 2019 года. Всегда была довольна качеством услуг до определенного момента, но суть не в этом. После закрытия всех трех карточных продуктов в апреле 2019 года написала отказ от информирования в любом виде. Но звонки от сотрудников банка с различными предложениями поступают регулярно с частотой раз в две недели. После писала еще два раза аналогичные заявления и все безрезультатно. Уже даже в грубой форме общалась с сотрудниками вычеркнуть мой номер телефона из Вашей базы, но они как один повторяют, что информации о написанных заявлениях нет и сами они вычеркнуть меня не могут. Блокировка номеров, с которых звонят, тоже не приносит результата, так как телефонные номера, с которых звонят, периодически меняются. А когда просто говоришь, что информация не интересна, сотрудник банка начинает убеждать, что его нужно выслушать. По моей практике banki.ru уже не раз помогали в разных ситуациях с банком. Пожалуйста, очень прошу, вычеркните мой номер из списка на оповещения или скажите как это сделать так, чтобы сработало?
18.03.2020
Ответ дан
ПОВТОРНО. Добрый день. 19.02.2020г. заказал переоформление карты, сказали через 2 недели ....тишина...
ПОВТОРНО. Добрый день. 19.02.2020 г. заказал переоформление карты, сказали через 2 недели …тишина Ярославль, ул. Чайковского 30 ГазпромбанкПолучил ваш ответ: заношу свои данные-пишет не найдено
18.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Уже четвертый раз переносится срок рассмотрения обращения №200203-0209-038800 от...
Добрый день.Уже четвертый раз переносится срок рассмотрения обращения № 200203-0209-038800 от 03.02.2020.Сегодня, сразу на месяц.Без объяснения причин, кроме комментария, что требуется дополнительное время для рассмотрения. В чате со специалистами мне сообщили, что уже дважды повышали приоритет рассмотрения обращения..Причина обращения:В отделении Сбербанка по QR коду была оплачена ипотечная страховка в пользу Сбербанк Страхование с карты стороннего банка. После чего след денег потерялся. По словам сотрудников в отделении Сбербанка, деньги через почти 2 месяца СК увидела, но возвращает их уже с 03.02.2020.[03.02.2020 в 18:51]Обращение принято в работуВаше обращение № 200203-0209-038800 от 03.02.2020 принято в работу. Срок рассмотрения до 17.02.2020 включительно, ответ будет предоставлен в отделение Сбербанка. Проверить статус обращения можно на сайте в разделе «Обратная связь».
18.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Являюсь Вашим клиентом уже много лет, всегда все устраивало! Тут неожиданно...
Добрый день! Являюсь Вашим клиентом уже много лет, всегда все устраивало! Тут неожиданно потребовалось провести элементарную операцию (перевести свои личные денежные средства в другой банк), при проведении операции мне заблокировали ВТБ онлайн, по телефону оператор сообщила мне, что я могу повторить операцию только через 24 часа! Я понимаю все меры осторожности, но, например, тот же Сбербанк при подозрении на несанкционированные операции связывается с клиентом и проводит операцию! Не писал бы здесь обо всем этом, но когда у меня действительно возникла острая необходимость в денежных средствах, я не могу их перевести со своего личного счета, ждать нужно 24 часа, очень интересно, что измениться за 24 часа?! Со мной поговорили, я все подтвердил, но видите ли — такой регламент! Странный очень регламент! Я честно говоря в ШОКЕ, от ВТБ такого не ожидал!
18.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте,я брала ипотечный кредит в 2019 году,ставка по кредиту 10.2.Могу ли написать заявление...
Здравствуйте,я брала ипотечный кредит в 2019 году,ставка по кредиту 10.2.Могу ли написать заявление на уменьшение ставки по кредиту?если да,то каким образом это сделать
18.03.2020
Ответ дан
Почему так получается что дали мне карту кредитный доктор сказали что я выплачиваю сумму 8 тысяч...
Почему так получается что дали мне карту кредитный доктор сказали что я выплачиваю сумму 8 тысяч рублей и мне исправляют мою кредитную историю но в конце концов мне кредит не одобряют а сумму которую сказали выплатить я выплатил вовремя но получается что кредит мне не дают и деньги я выплатил просто так что ли это тогда называется мошенничество я правильно понимаю?
18.03.2020
Ответ дан
Прошу сообщить итоговые сроки решения моего вопроса!!!! Пошёл второй месяц! Кроме отписок никакой...
Прошу сообщить итоговые сроки решения моего вопроса!!!! Пошёл второй месяц! Кроме отписок никакой информации нет. Мои сообщения здесь и на сайте банка игнорируются! 30 тр затерялось между двумя банками, что за оказание услуг??? Что за карты? Что за банкоматы? Сообщите дату вашего обращения в банк Открытие, какого числа они вам должны были ответить.14.02.2020 г, я снимал денежные средства с моей зп карты Альфа банка в банкомате Банка Открытие (расположен по адресу г. Краснодар, ул. Дзержинского 100, тц Красная площадь. При снятии денежных средств в размере 30 000 р. денежные средства были списаны с моего счета и при этом не выданы банкоматом. После данного инцидента я незамедлительно обратился в офис Альфа банка, расположенный по адресу г. Краснодар, ул. Красных партизан и оформил соответствующее заявление на проведение расследования и возврат денежных средств (обращение N A2002141931).
18.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Сотрудники банка ошибочно рассчитали заоолженость по выплате кредита по военной...
Добрый день. Сотрудники банка ошибочно рассчитали заоолженость по выплате кредита по военной ипотеке, затем передали эти данные в Бюро кредитных историй, чем нарушили ФЗ "О КРЕДИТОВАНИИ". В результате чего, я не могу реыинансировать ипотеку в другом банке. Данный вопрос не решается на протяжении нескольких месяцев.
18.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, насколько актуальная информация по банкоматам у Вас на сайте? Показывает...
Здравствуйте. Подскажите, насколько актуальная информация по банкоматам у Вас на сайте? Показывает, что в Воронеже (город миллионнкик) нет ни одного банкомата выдающего валюту.., при этом есть такие банкоматы в мелких городах (пример из ближайших -Старый Оскол). Подскажите в каком(их) банкоматах можно получить валюту в Воронеже (не через кассу)?
18.03.2020
Ответ дан
Вопрос: Добрый день! В мае прошлого года, мне заблокировали карту и внесли в черный список за что...
Вопрос:Добрый день! В мае прошлого года, мне заблокировали карту и внесли в черный список за что не понятно, как физ.лицо, как мне разобраться с данной ситуацией? Так как это мешает работе моей фирмы, где я являюсь Генеральным директором и обслуживаюсь так же в Вашем банкепостоянный адресn*******@gmail.com (Санкт-Петербург) 12.03.2020 10:36Ответ:Здравствуйте!В рамках исполнения требований 115-ФЗ банк направлял вам запрос на предоставление документов. Один из документов предоставлен не был. А именно: справка о снятии проданного транспортного средства с учета, либо ПТС с отметкой о новом собственнике.Сейчас разблокировка карты невозможна. При предоставлении документов решение может быть пересмотрено.Мария АлександроваВы серьезно? Кто при продаже машины оставляет себе ПТС? она уходит новому хозяину
18.03.2020
Ответ дан
Если я никогда не был вашим клиентом, то откуда у вас мог оказаться мой номер? А как ещё вы мой...
Если я никогда не был вашим клиентом, то откуда у вас мог оказаться мой номер? А как ещё вы мой номер используете, помимо навязчивых звонков? Как я могу отказаться от звонков из вашей конторы?
18.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте!оформляла заявку на оформление кредита вводя паспортные данные,но сумма и процент...
Здравствуйте!оформляла заявку на оформление кредита вводя паспортные данные,но сумма и процент который выдала программа меня не устроил, брать кредит не буду! Вопрос,не будет ли такой ситуации, что на меня могут повесить не взятый мною кредит и информация с личными данными просочится? Спасибо
18.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Мной были переданы денежные средства в компанию в управление с гарантированной...
Здравствуйте!Мной были переданы денежные средства в компанию в управление с гарантированной доходностью. Компания предоставляла услугу доверительного управления.В июле 2019 г. компания прекратила своё существование, о чем уведомила в свободной форме в чате компании всех инвесторов (скрин имеется), после данной публикации мне был заблокирован доступ к личному кабинету на указанном сайте (сайт прекратил свое существование — скрин имеется), вернуть свои денежные средства самостоятельно я не могу.Являясь участником платежной системы MasterCard АО «Тинькофф Банк» имеет право, согласно которому участники могут оспорить отдельные операции посредством опротестования, если определено основание для операций опротестования. После проверки этих оснований в случае подтверждения моих доводов, операции опротестовываются и денежные средства возмещаются мне.Таким основанием является подтверждение факта, что получатель денег не оказал мне услугу, либо эти услуги оказаны ненадлежащим образом, а денежные средства на торговом счете держателя в настоящее время отсутствуют.Однако, не смотря на предоставленные аргументы с моей стороны, уважаемый АО «Тинькофф Банк» отказал мне в проведении процедуры чарджбэк.В связи с тем, что мне доподлинно известно о возврате средств другим лицам, участвующими ранее в инвестировании в данную компанию, которые запрашивали процедуру опротестования операций с банковских карт различных платежных систем (MasterCard, Visa, Мир) иных банков, соответственно можно сделать вывод о согласии на проведении процедуры чарджбек со стороны платёжных систем.Прошу уважаемый АО «Тинькофф Банк» защитить меня и мои интересы так же, как и другие банки защитили иных инвесторов, держателей их банковских карт (скрины имеются) перед компанией, которая заблокировала возможность вывода денежных средств и провести процедуру чарджбек по моему запросу.Все скрины и подтверждающая информация у меня имеется.Прошу детально разобраться, помочь и провести процедуру чарджбек.Марина Андрюшина
18.03.2020
Ответ дан
Добрый день Сбербанк не отправил мою КИ в бюро ни в ЭКВИФАКС, ни в НБКИ Брала кредитную карту в...
Добрый деньСбербанк не отправил мою КИ в бюро ни в ЭКВИФАКС, ни в НБКИБрала кредитную карту в сбербанке, примерно через год закрыла, информации о ней в бюро нет. Прошу отправить информацию для формирования КИ.
18.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я Докучаева Линара Радиковна, имею кредит в вашем банке. В январе - феврале месяце, я...
Здравствуйте. Я Докучаева Линара Радиковна, имею кредит в вашем банке. В январе — феврале месяце, я обращалась к руководству, по поводу пересмотра оплаты моего кредита. Имею ли возможность, оплачивать сейчас только проценты? Последний платеж я внесла 17 марта. Просрочек, либо неуплаты не имею. Кредитная история чистая. Но сейчас имею финансовые проблемы, мало работы. Стоит дом на продаже. Помогите, так не хочется портить свою историю кредитную.
18.03.2020
Ответ дан
Добрый день! К сожалению прихожу к выводу, что ПАО Сбербанк в г. Пензе все больше и больше...
Добрый день! К сожалению прихожу к выводу, что ПАО Сбербанк в г. Пензе все больше и больше отворачивается от своих клиентов, создает им массу проблем и неудобств. Хотелось бы спросить господ банкиров, почему в г. Пензе перестали работать с драгметаллами, а заставляют клиентов ехать к примеру в г. Самару и решать там свои вопросы с продажей драгметаллов, ранее купленные в Вашем же ПАО Сбербанк. Очень неудобно и очень неприятно, когда так политика ПАО Сбербанк работает в отношение своих клиентов.
18.03.2020
Ответ дан
https://ibb.co/1JWCGFg - скриншот сообщения Я открыл брокерский счет в банке ВТБ. 18 марта получаю...
https://ibb.co/1JWCGFg — скриншот сообщенияЯ открыл брокерский счет в банке ВТБ. 18 марта получаю сообщение, что мне на счет зачислены дивиденды по акциям, АКЦИОНЕРОМ КОТОРЫХ Я НЕ ЯВЛЯЛСЯ. Акции BNY Mellon я не покупал. В личном кабинете сделки по данной акции тоже нет. В офисе брокерского обслуживания внятную информацию ни руководитель обслуживания мне не предоставил. Выписку из депозитария тоже. На основании этого я предполагаю, что кто-то кроме меня имеет доступ к моему счету, или, вполне возможно, это факт мошенничества неопределенной группы сотрудников, работающих с брокерскими счетами.
18.03.2020
Ответ дан
Добрый день, Я Миронова Наталья, помогите разобраться с мошенническими действиямив мой адоес, из...
Добрый день, Я Миронова Наталья, помогите разобраться с мошенническими действиямив мой адоес, из отчётной выписки «Национальное бюро кредитных историй» я узнала, что на мой паспорт взяли три займа кредита: 1). Общество с ограниченной ответственностью Микрофинансовая компания «Лайм — Займ», от 13.05.2019 г., размер/ лимит 16,907, ИНН 772488989; счёт7500076649; 2). Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Конга», кредитор ОО МФК «Лайм — Займ», от 14.05.2010 г., размер/лимит 16,907, ИНН 5407264020; счёт1900776212; 3). Общество с ограниченной ответственностью «Хоум Кркдит энд Финанс Банк» Микрокредит ООО МКК «Конга», от 15.05.2019 г. размер /лимит 16,907, ИНН 7735057951, счёт500030543, сообщаю, что я не участвовала в оформлении Договоров, своего поручительства третьим лицам по Договору также не давала, кроме того, я не давала своего согласия на обработку моих персональных данных. Кредиты были взяты не мной, в полиции заявление принято, уголовное дело заведено. В связи с данным обстоятельством прошу помочь разобраться и снять с меня требования по погашению задолженности по всем трём займам.С уважением Наталья Владимировна,… 18.03.2020 г.Миронова Наталья Владимировна, г. р. 15.02.1972, 8-903-280-38-63
18.03.2020
Ответ дан
Ирина, здравствуйте! Мне не предоставили возможность выбрать карту для рефинансирования. Закрывать...
Ирина, здравствуйте! Мне не предоставили возможность выбрать карту для рефинансирования. Закрывать предложенную я не вижу смысла. Мне нужно закрыть другую. Какие санкции будут, если я не закрою карту, указанную в договоре? Спасибо.
18.03.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть