Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день. У меня заблокировался логин в альфа-клик. Не могу дозвониться по телефону 4-й день до банка…
Добрый день. У меня заблокировался логин в альфа-клик. Не могу дозвониться по телефону 4-й день до банка. Всё время автоответчик, нажмите ту цифру и следующую и тд., но с операторами так и не соединяется. Оставила заявку на сайте на подключение вновь интернет банка, но мне не перезванивают. Как до банка дозвониться, какие цифры нажимать чтобы услышать человеческий голос:)
21.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли я взять ипотеку на еще одну квартиру или строительство дома? У меня уже есть квартира…
Здравствуйте! Могу ли я взять ипотеку на еще одну квартиру или строительство дома? У меня уже есть квартира, но планирую приобрести вторую или построить дом. Ипотеки не было.
21.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня зарплатная карта "Маестро", организация собирается перейти в другой банк, если я…
Здравствуйте! У меня зарплатная карта «Маестро», организация собирается перейти в другой банк, если я остаюсь держателем карты в сбербанке — какой процент и за что будет удерживать сбербанк?
21.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! В г Калининграде пришёл оплатить квитанцию за спортивный лагерь. Мне сказали что с 15 мая…
Здравствуйте! В г Калининграде пришёл оплатить квитанцию за спортивный лагерь. Мне сказали что с 15 мая все операции проводятся через терминал.Возле терминала стоит сотрудница, отдал ей квитанцию,она ввела все реквизиты правильно,надо было оплатить 6993 рубля, с комиссией 7138. Она сказала что надо положить 7150, сдача придёт на мобильный телефон. я отдал ей 7000, она внесла деньги, у меня не оказалось мелких денег, она сказала что сейчас разменяет и ушла, пока она ходила терминал перевёл 7000 рублей мне на телефон. На вопрос что теперь делать все сотрудники сберкассы развели руками. Сотовый оператор теперь вернёт мне деньги только через три недели. И что? у меня ребёнок остаётся без лагеря. Подскажите кто в ответе за данную ситуацию? Как наказать данного сотрудника? И кто оплатит теперь моему ребёнку поездку?
21.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня имеются две карты: одна зарплатна, другая кредитная. Обе карты были выданы в одном…
Здравствуйте!У меня имеются две карты: одна зарплатна, другая кредитная.Обе карты были выданы в одном отделении сбербанка с подключенным мобильным клиентом на один и тот же номер телефона.При попытке перевести средства через мобильный банк с одной карты на другую приходит следующее сообщение:«Перевод не разрешен:карта источник и карта получатель подключены в разных регистрациях»Почему не получается перевести средства? Знаю что формат сообщения набираю правильно.
21.05.2012
Ответ дан
Добрый день! Мне пришло письмо из ситибанка с просьбой предоставить информацию о денежных поступлениях…
Добрый день! Мне пришло письмо из ситибанка с просьбой предоставить информацию о денежных поступлениях на мой счёт. (без указания конкретных сумм). Думаю это стандартная форма, с ссылкой на п. 15.1 договора. Срок 7 дней, потом следует блокировка карт, сервисов и т. д. Вопросы следующие: я нахожусь за границей и в 7 дневный срок не смогу предоставить никакой информации. Обеспокоенность банка понимаю, но почему я должен остаться без собственных средств в отпуске? 2) Что произойдёт потом, если мои ответы не понравятся вашей службе контроля, должен ли я беспокоиться в принципе о денежных средствах на моём счёте? С уважением, Александр.
21.05.2012
Ответ дан
С 2011 года регулярно пользуюсь системой сбребанк-онлайн. Идентификатор пользователя и пароль знаю наизусть…
С 2011 года регулярно пользуюсь системой сбребанк-онлайн. Идентификатор пользователя и пароль знаю наизусть, сегодня срочно понадобилось провести платеж, ввожу заученные данные для авторизации в систему, однако, система выдает, что логин/пароль неверные. Проверил записи — все верно. Еще раз ввел данные «с листка», однако, по прежнему выдает, что данные введены неверно. Через смс-банкинг, получил новый пароль. При вводе нового пароля — все повторяется. После нескольких попыток повторил процедуру получения пароля. Ввожу полученный пароль — все по прежнему. Позвонил по телефону 8 800 5555550, объяснил оператору ситуацию — меня переключили на другую. Объяснил второму оператору ситуацию — переключили на третью. Последняя начала мне объяснять, что я ввожу неправильный пароль, начала объяснять, чтобы я проверил раскладки, шрифты и т. д.. Я попытался объяснить, что перед каждым вводом все это проверял. На что мне настойчиво предложили еще раз получить новый пароль, ввести его в текстовом редакторе, чтобы я видел, что ввожу, а потом скопировал в систему.Вопрос в следующем:1. Что это за сервис такой у Вас, настойчиво объяснять клиенту, который пользуется сервисом сбербанк-онлай практически с самого его запуска, что он не умеет вводить правильно вводить свой пароль, не смотря на то, что пароль с момента возникновения проблемы был сменен 2 раза.2. Не смотря на то, что оператор ничего толкового не сказал,я попытался сделать то, что она мне сказала, отправил смс с текстом для получения пароля, однако, получил в ответ смс, что «операция не выполнена. Получен повторный запрос….» — т. е. «рекомендация» по решению проблемы была дана заведомо не верная.3. Как мне в итоге попасть в сбербанк-онлайн и провести наконец свой платеж?«Сбербанк Онлайн — просто, быстро, безопасно» — реальность не соответствует слогану.Еще одни вопрос несколько по другой теме:Моя подруга внесла денежные средства на кару виза (сбербанк) через банкомат (сбербанк). Операция прошла успешно, получен чек о зачислении денежных средств, пришла смс о пополнении счета. Однако, через некоторое время пришла смс об отмене зачисления. По этому поводу было оформлено обращение в офисе банка. В пятницу пришла смс, о том, что обращение рассмотрено, однако денежные средства на счет так и не зачислены. Где и как можно узнать о результатах рассмотрения обращения?Спасибо!
21.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте, хочу сообщить о нечеловеческих экспериментах проводимых сотрудниками отделения сбербанка…
Здравствуйте, хочу сообщить о нечеловеческих экспериментах проводимых сотрудниками отделения сбербанка на посетителях. Молчать я уже не могу, волею судеб я получил моральный ущерб и более не намерен посещать отделение сбербанка по адресу г. Красногорск Опер.касса № 7808/036**ул. Комсомольская, 45.Талоны на право очереди, это пережитки старого режима, унижающее человеческое достоинство! Посетители с вкладами и кредитами обслуживаются вне очереди, в то время как обычный гражданин, не может оплатить свои коммунальные платежи! Оплата телефонных квитанций, теперь исключительно производится через банкомат! Кассиры отказываются принимать телефонные квитанции! Я требую провести профилактическую работу в этом отделении сбербанка или вовсе закрыть его!
21.05.2012
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста , моя мама оформила на меня нотариальную доверенность на дому на пользование…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, моя мама оформила на меня нотариальную доверенность на дому на пользование денежными вкладами. Где я могу эту доверенность отдать для проверки -в любом отделении сбербанка или только там где открыты были счета? Спасибо.
21.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юля! 1) Не могу дозвониться до оператора, уже неделю!!! Покинула нас получается кнопка…
Здравствуйте, Юля!1) Не могу дозвониться до оператора, уже неделю!!! Покинула нас получается кнопка '0' которая нас и связывала…Но нечего мы дозвонились до юр. отдела, но оттуда мягко сказать отправили..дать поняв что либо у меня плохо со слухом, либо я невнимательно слушаю…«Звоните все там работает». Звонили всем отделом и с моб. и с гор.номеров…. робот заканчивает свой речетатив на цифре 5! Мы опять звоним в юр. отдел (и всегда спервого раза дозваниваемся*) там нам опять говорят выберите 5 и любую цыфру и вас свяжут с оператором…НЕФИГА!!!!Вопорс! Когда проблему решите?!2)Альфа-Мобаил показывает,дата оканчания льготного периуда 06.07.12. Банк шлет смс необходимо внести платеж до 08.06.12Это как понемать?
21.05.2012
Ответ дан
18 декабря 1991г., на сберегательную книжку СССР,в Свердловской обл., г.Ирбите, филиал №560, было положено…
18 декабря 1991 г., на сберегательную книжку СССР,в Свердловской обл., г. Ирбите, филиал № 560, было положено 10000 руб., на Ф. И.О. 1948 г. рождения. Вот уже прошло 20 лет и я хотела бы забрать деньги с процентного депозита. Вопрос: 1. Сколько процентов и какая компенсация? 2. Т. к. я проживаю, в Украине и являюсь гражданином, возможен ли перевод денег?
21.05.2012
Ответ дан
Добрый день! У меня следующая проблема: переводил деньги с карты виза классик на свой счет в отделении…
Добрый день! У меня следующая проблема: переводил деньги с карты виза классик на свой счет в отделении сбербанка. карту мне не вернули. Когда хватился через несколько дней позвонил в отделение сбербанка мне сказали, что карта у них, попросил отложить до субботы, поскольку работаю в Москве, но когда в субботу пришел — карту якобы сожгли и посоветовали заблокировать карту, что я и сделал. Карта открыта, отделением сбербанка в Якутии, где работал в прошлом году. Вопрос: как мне перевести остаток денег на счет в Клинском отделении сбербанка. Номер карты и кодовое слово не помню на руках только уведомление к карте где указан номер счета и код доступа.
21.05.2012
Ответ дан
Мой вклад в Сбербанке "Пенсионный плюс", перечисление на счет льгот по ЖКХ от органа соцзащиты, по договору…
Мой вклад в Сбербанке «Пенсионный плюс», перечисление на счет льгот по ЖКХ от органа соцзащиты, по договору с банком.На этот счет в июне 2011 г. была перечислена денежная компенсация морального вреда по исполнительному листу по решению суда от Печорского муниципального учреждения больницы. Сумму компенсации я в марте сняла на лечение, взяли комиссию. При дальнейшем обналичивании средств со счета берут комиссию в 1 процент. Почему и что делать? Закрыть вклад и открыть вновь? Все это в пределах одного города, почему берут комиссию? Прошу разъяснения,которые банк не может дать.Сбербанк меня посылал в собес, откуда представила N договора по их оплате банку комиссии, так же имеется платежное поручение МУ районной больницы.
21.05.2012
Ответ дан
Перейдя по ссылке, нашла следующую информацию: Получение по карте наличных денежных средств в иностранной…
Перейдя по ссылке, нашла следующую информацию: Получение по карте наличных денежных средств в иностранной валюте в пунктах выдачи наличных ЮниКредит Банка 0,5%. Означает ли это, что снимая валюту с дебетовой карты (открыт карточный счет и получена карта в России) в кассе ЮниКредит банка в Украине, с меня возьмут только 0,5% от суммы? Или в Украине может быть еще и своя комиссия?
21.05.2012
Ответ дан
здраствуйте я 16.05.12 внёс в банкамат 17500 в городе Владивостоке оплачивал услуги, получитель живет…
здраствуйте я 16.05.12 внёс в банкамат 17500 в городе Владивостоке оплачивал услуги, получитель живет в тайланде, ввел реквезиты сверил ФИО нажал дальшё высветилось транзакция потом транзакция успешно завершина, но чека банкамат не дал, получителю деньги не пришли.написал притензию (№ 1205160198) пожалуста разберитись и верните деньги назад
21.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! В вашем банке(Сбербанк) открыла карту и пользовалась ей только для хранения денежных средств…
Здравствуйте! В вашем банке(Сбербанк) открыла карту и пользовалась ей только для хранения денежных средств для строительства дома! 05 мая обнаружила что с моей картой мошенические действия производятся,карту заблокировали,заявление написала!По срокам мне сказали что будут его расматривать примерно месяц,сегодня сказали что в течении четырех месяцев. Все таки в какие сроки банк должен вернуть мне деньги! И еще так как карта заблокированна не могу теперь снять остаток сумма не маленькая!В банк обратилась чтоб снять деньги вариант только один перевыпуск карты которую опять же надо ждать в течении месяца! В итоге я теряю намного больше! Стройматериалы растут в цене и рабочие уходят на другой объект. Я так понимаю что могу подать в суд на материальную компенсацию?
21.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я оформила в Сбербанке карту "Momentum". Могу ли я , положив здесь деньги на счет данной…
Здравствуйте. Я оформила в Сбербанке карту «Momentum». Могу ли я, положив здесь деньги на счет данной карты. получить их в Сбербанке Абхазии (г.Сухум)? Если -да, то сколько я потеряю при снятии денег??
21.05.2012
Ответ дан
Добрый день!Мы в 1991 г. в июне месяце положили деньги на сертификат сбербанка СССР в Татарстане.А в…
Добрый день!Мы в 1991 г. в июне месяце положили деньги на сертификат сбербанка СССР в Татарстане.А в сентябре 1991 г.эти сертификаты положили на расчетный счет в Башкортостане.Когда мы пришли в отделение сбербанка на получении денежной компенсации нам ответили, что нам не положено,т.к.вклад у нас открыт в сентябре 1991 г.,а до этого то что наши деньги лежали в ценных бумагах сертификате сбербанка СССР,это куда входит. Мы попросили,чтобы нашли наши сертификаты в архиве, чтобы доказать на причастность получения компенсации по ценным бумагам,но нам отказали.Как нам поступать в дальнейшем?Заранее благодарны.
21.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Мне необходимо узнать на каком основании арестован мой счет. Никаких судебных разбирательств…
Здравствуйте! Мне необходимо узнать на каком основании арестован мой счет. Никаких судебных разбирательств у меня нет, никаких повесток мне не поступало. Об аресте счета узнала, когда пришла получить информацию о состоянии счета.Разве информация на основании какого документа арестовывают счет является секретной для клиента? как мне получить ее раньше, чем через две недели?
21.05.2012
Ответ дан
Я являюсь клиентом Альфа-Банка. Барал кредит и мне дали кредитную карту которой я сейчас пользуюсь. Кредитный…
Я являюсь клиентом Альфа-Банка. Барал кредит и мне дали кредитную карту которой я сейчас пользуюсь. Кредитный лимит составляет 5500 рублей. Хотелось бы его увеличить. Возможно ли это с наличием задолженности на карте?
21.05.2012
Ответ дан
Нельзя ли актуализировать информацию по скидочной программе банка на simpleshopping.ru , хотя бы по разделу…
Нельзя ли актуализировать информацию по скидочной программе банка на simpleshopping.ru , хотя бы по разделу «Здоровье и красота»Из 3х обзвоненных мной стоматологических клиник из списка на данном сайте 2 клиники (Unident и «Клиника 32») отказались предоставить скидку по карте Сити, мотивировав отказ тем, что «акция прошла». В третьей- «Стоматологический Центр Города» скидку подтвердили, но только для взрослых, а мне надо показать сына. Дальше звонить не стал.Спасибо
21.05.2012
Ответ дан
Иван, здравствуйте. На сайте ЮниКредит Банка приведена информация об оценочных компаниях, рекомендованных…
Иван, здравствуйте.На сайте ЮниКредит Банка приведена информация об оценочных компаниях, рекомендованных Банком.Существуют ли способы показать свой опыт и профессионализм, завоевать Ваше доверие?Спасибо за ответ.
21.05.2012
Ответ дан
почему не предостовляют кредиты,потребительские,на срок от 10 лет? это выгода в процентах и колличестве…
почему не предостовляют кредиты,потребительские,на срок от 10 лет? это выгода в процентах и колличестве заёмщиков. люди смогут возвращать меньшими суммами больше денег. это же выгодно.
21.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте. На перевыпущенной дебетовой карте Ситибанка я не обнаружил значок paypass, правильно ли…
Здравствуйте.На перевыпущенной дебетовой карте Ситибанка я не обнаружил значок paypass, правильно ли я понимаю, что для дебетовых карт данная технология не поддерживается7Спасибо.
21.05.2012
Ответ дан
Подскажите, на каком основании из-за сбоя Вашего банкомата, я не могу получить свои деньги. 21.05.12…
Подскажите, на каком основании из-за сбоя Вашего банкомата, я не могу получить свои деньги. 21.05.12 я снимала деньги через банкомат, списание с карты прошло, но денег банкомат не выдал(они застряли в окне), рез 2 минуты сеанс обслуживания завершился. Когда МОИ деньги мне вернуться на счет, и кто мне возместит издержки?
21.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте Я нахожусь в Пхукете, мою карту сегодня заблокировали, хотя я писал заявление в отделении…
ЗдравствуйтеЯ нахожусь в Пхукете, мою карту сегодня заблокировали, хотя я писал заявление в отделении банка в Нижнем Новгороде, что я еду в Таиланд и мою карту не блокировали без моего согласия. Денег на звонок по горячей линии нет, что дальше?
21.05.2012
Ответ дан
Добрый день. Восемь месяцев назад я уже задавал вопрос о планах распространения Почтовой карты в регионах:…
Добрый день.Восемь месяцев назад я уже задавал вопрос о планах распространения Почтовой карты в регионах: http://www.banki.ru/services/question…Id=3170613На прошлой неделе информация по карте на сайте банка обновилась — добавились новые регионы и изменились некоторые условия.В связи с этим мой вопрос вновь стал актуален. :)Продублирую.Появилась ли какая-нибудь информация о планах распространения карты в неохваченных пока регионах?Лично меня по-прежнему интересует Смоленск.
21.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 14 марта 2012 я подал заявку на потребительский кредит, подписав предварительное соглашение…
Здравствуйте! 14 марта 2012 я подал заявку на потребительский кредит, подписав предварительное соглашение. Согласие на выдачу кредита банк подтвердил и 18 мая на своей страничке обнаружил сообщение о том, что деньги мне перечислят 19 мая. Я позвонил в банк кредитному агенту и сообщил, что нахожусь не в городе и смогу подъехать для подписания кредитного договора и договора страхования только в понедельник 21 мая. Агент сказал, что это предварительное решение, чтобы я не волновался и в понедельник пришел в отделение банка для заключения договоров. Какого было мое изумление, когда в субботу 19 мая мне пришла смс от Альфа-банка о зачисление мне на счет денег в сумме запрашиваемого кредита и договора страхования на пять лет. На тот момент мои намерения брать кредит изменились, необходимость в нем отпала. сотрудники отделения банка на Тверской, куда я обратился за разъяснениями, на основании чего мне были перечислены деньги по кредиту и по договору страхования, не скрепленные договорами с моей подписью, предложили досрочно возвратить деньги, с уплатой штрафа за " полное досрочное погашение кредита» в размере двадцати тысяч рублей!!! Требую разъяснений.
21.05.2012
Ответ дан
здраствуйте евгений у меня такой вопрос могу ли я взять повторно кредит в русском стандарте если у меня…
здраствуйте евгений у меня такой вопрос могу ли я взять повторно кредит в русском стандарте если у меня были прблемы с банком но я всё выплатил закрыл кредит досрочно 4 года назад
21.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 12 мая 2012 года мне был послан частный перевод на сумму 81510 рублей с Брянского отделения…
Здравствуйте! 12 мая 2012 года мне был послан частный перевод на сумму 81510 рублей с Брянского отделения сбербанка № 8605 за номером 407280 на имя Федоренко Евгения Вячеславовича на мои реквизиты альфа банка.Скрин перевода отправил на почту вашего банка sberbank@sberbank.ruсо своей почты ewgwnij.fedorenko@gmail.com Уже прошло 10 дней но перевод до сих пор не поступил мне! В альфа банке мне сказали что перевод к ним вообще не поступал! Скажите пожалуйста был ли отправлен перевод вообще с вашего банка и когда? С уважением получатель перевода Федоренко Е. В
21.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Сегодня 21.05.2012 около 13 часов дня в банкомате ОАО Сбербанк (Вологда. Пречистенская набережная…
Здравствуйте!Сегодня 21.05.2012 около 13 часов дня в банкомате ОАО Сбербанк (Вологда. Пречистенская набережная 68)я заплатила за услуги ОАО Мегафон. Деньги с моего счета списали сразу же. однако до настоящего момента они не зачислены на мой номер. Представители ОАО Мегафон мне пояснили, что платежи на мой номер не поступали от банка. прошу помочь и разобраться.
21.05.2012
Ответ дан
У меня на днях сняли с вашей карты всю наличность (в 4 часа утра). Карта даже без моего заявления была…
У меня на днях сняли с вашей карты всю наличность (в 4 часа утра). Карта даже без моего заявления была заблокирована. Утром в тот же день я подала заявление в отделение Сбербанка, где получила карту. Там мне ничего определённого не сказали. Могу ли я рассчитывать на возрат украденных денег?
21.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 25 мая 2012 года я написала обращение в сбербанк в городе Петрозаводске на ул.Антикайнена…
Здравствуйте! 25 мая 2012 года я написала обращение в сбербанк в городе Петрозаводске на ул. Антикайнена д. 2,регистрационный номер обращения 000255-2012-044433. Сегодня 21.05.12., мне пришло смс-оповещение о том, что рассмотрение обращения № 000255-2012-044433 в сбербанке завершено, но результат и вывод не понятен. Я звонила по телефону горячей линии 88005555550, со мной в течении 40 минут разговаривало 5 операторов, каждый оператор сначала запрашивал у меня регистрационный номер обращения, а потом переключал на более «компетентного» оператора. В итоге я не получила ответа каков же результат моего запроса. Я прошу разобраться и дать мне подробный отчет по моей карте, почему перечисляемые мне денежные средства зачисляются на мою карту не полностью. 22 марта должна поступить и перечисленна сумма 3714,70 евро, а зачисленно 3696,14. 23 апреля перечисленна сумма 3480 евро, а зачисляется на мою карту 3459. Сегодня 21 мая перечисленна сумма 2962 евро, зачисленно2947.
21.05.2012
Ответ дан
Добрый день! Я потеряла карту. Так как проживаю в Батайске Ростовской области (там же и потеряла), а…
Добрый день! Я потеряла карту. Так как проживаю в Батайске Ростовской области (там же и потеряла), а карта была выдана в Ростове-на-Дону, я позвонила в контактный центр, где было сказано, что я могу написать заявление в ЛЮБОЕ отделение, необязательно ехать для этого в Ростов. Кроме этого, перевыпущенную карту я могу получить тоже в Батайске и снять остаток со счета тоже. Единственная разница в том, что длиться эта процедура будет на 3 дня дольше, т. е. 24 дня. Звонила ДВА РАЗА, УТОЧНЯЛА! В итоге: заявление в отделении еле-еле приняли, и то заставили написать номер Ростовского отделения, сказали, что передадут. Прошел месяц, в калл-центре сказали, что ваша карта еще не выпущена! Выдать деньги со счета отказались в обоих отделениях! КАРТЫ НЕТ! ДЕНЬГИ СНЯТЬ НЕ МОГУ! Сижу в декрете, живу на пособие, а снять не могу, ехать в Ростов с грудничком — целая проблема! что делать???
21.05.2012
Ответ дан
Мною 17.05.12г по адресу г Краснодар пр-т Чекистов 36 торг-й центр 5 ть звезд совершалась операция банкомате…
Мною 17.05.12г по адресу г Краснодар пр-т Чекистов 36 торг-й центр 5 ть звезд совершалась операция банкомате по взносу наличных на мою карту в сумме 145000 (сто сорок пять тысяч)рублей.В связи с тем,что произошел техничесский сбой банкомат забрал карту и на счет деньги не зачислил.Хочу выразить огромное «Спасибо» Сбербанку,т.к по его вине срываеться моя свадьба.Прошу наказать виновных в сложившейся ситуации.В данный момент я нахожусь на шестом месяце беременности и мне категоричесски нельзя нервничать.По вине банка я наношу вред не только себе,но и моему ребенку.алась Пятый день от банка не поступило не одного звонка.Моя свадьба должна состояться 26.05.12,меня очень интересует кто заплатит за мою свадьбу,если это были все наши сбережения.???!!!
22.05.2012
Ответ дан
Не могли бы вы уточнить перечень дочерних банков Сбербанка РФ в Беларуси и в Украине?В Беларуси их достаточное…
Не могли бы вы уточнить перечень дочерних банков Сбербанка РФ в Беларуси и в Украине?В Беларуси их достаточное количество,я не смогла разобраться)У меня карта Виза Классик.Насколько она защищена от мошенников?
22.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! Нам отказали по непонятной причине в ипотечном кредитовании, у мужа за год начисление…
Здравствуйте Михаил! Нам отказали по непонятной причине в ипотечном кредитовании, у мужа за год начисление 500000, у меня не много 63000 официально:), зарплату мужу переводят в сбербанк, просили 1100000, на 10 лет, у нас все выходит, первый взнос 697000(капитал по молодой семье), сумму кредита нам огласили 1800000 мы можем взять, но поменять заемщика(мужа) Соседи то сейчас не возьмут:) Будем пробовать через 2месяца, могут ли отказать снова? Кредитная история идеальная.
22.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте.я в вашем банке взял уже второй кредит.первый погасил досрочно второй тоже хочу погосить…
Здравствуйте.я в вашем банке взял уже второй кредит.первый погасил досрочно второй тоже хочу погосить досрочно могу я после этого взять более крупную сумму.
22.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! Очень необходимо узнать, на каком основании арестован мой счет, т.к. получаю на…
Здравствуйте, Михаил! Очень необходимо узнать, на каком основании арестован мой счет, т. к. получаю на него социальные выплаты. Пришло сообщение на моб. тел. 18.05.2012. В отделении, где открывался счет, прокомментировать не смогли, в контактном центре по телефону сказали: ждите ответа до 30 дней. Помогите, пожалуйста, побыстрее уточнить. Спасибо.
22.05.2012
Ответ дан
Вопрос связан с мобильным банком. Я нахожусь за границей в командировке. Мобильный банк подключен, телефон…
Вопрос связан с мобильным банком. Я нахожусь за границей в командировке. Мобильный банк подключен, телефон в роуминге. Но смс сообщения с номера 900 по неясной причине не доходят, хотя все прочие сообщения от других абонентов приходят без проблем. Поэтому я не могу даже перевести со своей дебетовой карты деньги на овердрафтную, которой пользуюсь для оплаты.Система запрашивает одноразовые пароли, которые, естественно, не приходят. Можно ли совсем отключить ввод этих паролей? В инструкции сказано, что перевод на свои карты и счета не требует дополнительного подтверждения. Или получать пароли по электронной почте?
22.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте, на наш домашний телефон периодически поступают звонки по-поводу неуплаты кредита в Вашем…
Здравствуйте, на наш домашний телефон периодически поступают звонки по-поводу неуплаты кредита в Вашем банке, кредит мы никогда у Вас не брали, в квартире живёт пожилой человек и звонки её очень тревожат, пагубно влияют на здоровье, помогите пожалуйста разобраться с этим вопросом.
22.05.2012
Ответ дан
Добрый день! На мой вопрос от 16 мая ответа до сих пор нет. Дублирую Добрый день! Я являюсь участником…
Добрый день!На мой вопрос от 16 мая ответа до сих пор нет.ДублируюДобрый день!Я являюсь участником программы UniCredit Prime Club, мой клиентский номер 549080. 11 апреля 2012 года я оформил заявление на закрытие к/к MC World, в заявлении указана дата окончательного расчета 16 мая. Сегодня я обратился к своему персональному менеджеру в отд.Фонтанка, С-Петербург с просьбой оформления справки о том, что задолженности перед банком нет и кредитный счет закрыт. На мою просьбу Марии Николаева переадресовала меня в общую очередь, несмотря на то, что в зале уже присутствовает несколько клиентов. В чем смысл персонального менеджера помимо финансовых консультации и оформления кредитных продуктов?Заранее благодарю за ответ.
22.05.2012
Ответ дан
Я ИП, собираясь в отпуск, решила пополнить свою карту Виза в Сбербанке со своего расчетного счета в том…
Я ИП, собираясь в отпуск, решила пополнить свою карту Виза в Сбербанке со своего расчетного счета в том же отделении Сбербанка. Каково же было мое удивление когда я увидела комиссию за эту операцию в размере 1%(шесть тысяч рублей). Мое первое желание было сразу же закрыть счет в банке, что и будем продвигать после отпуска.Можно узнать правда ли существует такая комиссия?
22.05.2012
Ответ дан
30 августа 2011 года я купила телефон в подарок в магазине "Связной" взяв при этом кредит. Через месяц…
30 августа 2011 года я купила телефон в подарок в магазине «Связной» взяв при этом кредит. Через месяц я погасила всю сумму. Сейчас оказалось, что моя кредитная история не закрыта, у меня есть долг, по смс одна сумма, а когда вчера моим родителям позвонили ваши выбиватели денег они называли сумму гораздо больше. Разговаривали отвратительно, угрожали. Что мне предпринять,, что бы закрыть кредитную историю
22.05.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ,МИХАИЛ. Я ОФОРМИЛА ЗАЯВКУ в СБЕРБАНКЕ НА КРЕДИТНУЮ КАРТУ,ЧЕРЕЗ ОНЛАЙН.ПОЗВОНИЛИ ИЗ БАНКА,СКАЗАЛИ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ,МИХАИЛ. Я ОФОРМИЛА ЗАЯВКУ в СБЕРБАНКЕ НА КРЕДИТНУЮ КАРТУ,ЧЕРЕЗ ОНЛАЙН.ПОЗВОНИЛИ ИЗ БАНКА,СКАЗАЛИ ЧТО,ПО МОЕЙ ЗАЯВКЕ ПРИНЯЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ И ЧТО БЫ Я ПОДОШЛА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ БАНК С ДОКУМЕНТАМИ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ. НО В ЭТОМ БАНКЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕТ ТАКИХ ДАННЫХ. ВЫХОДИТ ДЕЗИНФОРМИРОВАЛИ? ЗАЧЕМ ТОГДА ЗВОНИЛИ?
22.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте,у меня возникла проблема,я 21.05 в Сбербанке оплатила кредит в Альфа банк,но через несколько…
Здравствуйте,у меня возникла проблема,я 21.05 в Сбербанке оплатила кредит в Альфа банк,но через несколько часов Сбербанк ограбили,и меня интересует придут ли деньги на счет Альфа банка до 23.05?если нет то что мне делать?
22.05.2012
Ответ дан
Михаил,подскажите!!!арестована моя зарплатная карта приставами,справку о том,что это мой зарплатный счет…
Михаил,подскажите!!!арестована моя зарплатная карта приставами,справку о том,что это мой зарплатный счет я предоставила,но так и не известно,делала ли пристав отзыв ареста карты!Что мне делать в этой ситуации?
22.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Мне очень не понятна политика ОАО «Сбербанк России». Я не могу закрыть вклад «Пополняй…
Здравствуйте. Мне очень не понятна политика ОАО «Сбербанк России». Я не могу закрыть вклад «Пополняй онлайн». На мое обращение № 000912-2012-037499 я не получил должного ответа. Сегодня написал еще оду претензию, но думаю, что снова отпишуться.Не думал и не гадал, что все так получится. Как вложить деньги, так ничего проще нету, пару нажатий клавиш, но как закрыть и получить СВОИ деньги, так извините «Ошибка, операция не может быть выполнена». Как я уже понял, это не только у меня и проблема не сегодняшнего дня, так почему ОАО «Сбербанк России» неуважительно относится к своим клиентам?! Может пора уже измениться. Почему «Сбербанку» нарушать договор можно, а физическому лицу нет? Если бы я что-то не заплатил в банк, в одим бы миг и пени, и штрафы, и письма, и звонки, вплоть до суда. Сегодня 22.05.2012, мое день рождение, и я к этому дню не могу забрать СВОИ деньги!!! Давайте все таки дружить с клиентами! Решите,пожалуйста, вопрос.
22.05.2012
Ответ дан
Добрый день Михаил! Вопрос просто что делать и как быть. У меня банкомат сбербанка забрал карточку …
Добрый день Михаил! Вопрос просто что делать и как быть. У меня банкомат сбербанка забрал карточку, я ее заблокирывал, и ждал когда мне ее вернут, но спустья 19 дней я написал заявление на получение денежных средств и на перевыпуск карты, мне сказали что в течении 3 х рабочих дней мне вернут деньги, сегодня 8 ой рабочий день мне так и не кто не может сказать когда, что и на горячей линнии что и в отделении говорят надо ждать москва не дала ответ на ваш запрос… хотя с отделения где у меня открыт счет еще в пятницу звонила заведующая и спрашивала, почему заявление пришло на снятие денег а на перевыпуск нет, Я сказал что все вмести написал.
22.05.2012
Ответ дан
Михаил, добрый день! Ответ от банка я получила и то если бы я не позвонила мне бы никто не сообщил…
Михаил, добрый день!Ответ от банка я получила и то если бы я не позвонила мне бы никто не сообщил (в заявлении я просила прислать ответ на электронный адрес). Девушка из сбербанка мне сообщила, что я сама сняла деньги спомощью интернета. Я никогда нерасплачивалась картой в интернете и вообще не проводила никаких операций с банковской картой по интернету. Попросила ее сообщить когда и какая операция проводилась по интернету, на что получила отказ. Мне посоветовали написать повторное заявление о спорной операции это полный бред!!! Я его уже писала, зачем повторно? Когда я писала заявление в сбербанк мне сообщили, что не только у меня в этот день в 5 утра, в банкомате сняли деньги, но и еще у 30 человек.Мало того что мня обваровали, так еще сбербак треплит нервы и пытается меня во всем обвинить, что это я сама сняла деньги, не хотят предоставлять никакой информации. Более скоцкого обращения как сбербанке нигде не найти!!!!Вопрос:Добрый день!5 мая 2012 г. хотела снять деньги с карты в банкомате, но карта была заблокирована.8 мая 2012 г. позвонила в сбербанк и выяснила, что с моей карты 6 мая 2012 г. по пин коду мошеническим путем сняли все деньги.Мне не понятно, почему карта 5 мая была уже заблокирована, а 6 мая кто-то с нее снял все деньги? Заявление о спорной операции я написала. Когда банк мне вернет деньги?постоянный адрес d.irishka_2005@mail.ru (г. Санкт-Петербург) · 10.05.2012 15:14Ответ:Добрый день, уважаемая Ирина!Мне очень жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. Вероятно, Вы стали жертвой карточных мошенников, которые каким-либо образом узнали данные Вашей карты и использовали их для вывода средств. Я хочу заметить, что наш банк при рассмотрение подобных случаев остается полностью на стороне клиента и если есть возможность вернуть денежные средства всегда их возвращает, но, поскольку необходимо собрать большое количество информации, такие случаи мошенничества рассматриваются более длительный срок. Максимальный срок, установленный банком для проверки подобных случаев составляет 120 дней, однако, как правило, какой-либо ответ предоставляется банком значительно раньше. В данной ситуации я рекомендую Вам дождаться проверки банка по Вашему заявлению.С уважением, Михаил БеляевМихаил Беляев
22.05.2012
Ответ дан
здравствуйте, готовим поздравление к юбилею Управляющего ТКБ в Екатеринбурге, но с удивлением обнаружили…
здравствуйте,готовим поздравление к юбилею Управляющего ТКБ в Екатеринбурге, но с удивлением обнаружили, что в открытых источниках нет информации о его биографии и заслугах…Почему бы на сайте ТКБ не разместить такую информацию о руководителях высокого ранга?Можете прислать по e-mail мне эту информацию?
22.05.2012
Ответ дан
Я хотел взять кредит наличными 500 т.р. на покупку автомобиля(у меня зарплатная карта сбербанка) в сбербанке.Мне…
Я хотел взять кредит наличными 500 т. р. на покупку автомобиля(у меня зарплатная карта сбербанка) в сбербанке.Мне отказали. Через несколько дней я решил повторить заявку на кредит, с суммой 300 т. р. Подумав что первый раз отказали из-за большой суммы. Но в этот раз мне сказали что сбербанк не может рассмотреть эту заявку так как следующея заявка должна поступать не ранее чем через два месяца. Вопрос такой: Могу ли я поехать в автосалон и попробовать взять автокредит? Или мне надо ждать два месяца?
22.05.2012
Ответ дан
Добрый день, Михаил! У меня банкомат 15.05.12 заглотил пластиковую карту, карту я заблокировала и написала…
Добрый день, Михаил! У меня банкомат 15.05.12 заглотил пластиковую карту, карту я заблокировала и написала претензию банку, на которую ответа так и не пришло, потому что с моей картой это случилось третий раз. Когда я пришла в главный офис забирать карту, то ее не оказалось на месте. Теперь мне предложили выпустить новую карту, но дополнительно хотят взять с меня еще 150 рубле. Почему платить должна я: срок предыдущей карты VIZA классик у меня еще не кончился, у меня ее не украли, т. к. после захвата банкоматом были еще посетители, моей карты не было; я карту не теряла. За эту операцию должен нести полностью ответственность сбербанк. Я составила претензию № 000913-2012-032947, но ответа еще не было. Как быть в этой ситуации?
22.05.2012
Ответ дан
Юлия здравствуйте! Хочу написать Претензию. У меня была в вашем банке кредитная карта Cosmopolitan, Два…
Юлия здравствуйте! Хочу написать Претензию. У меня была в вашем банке кредитная карта Cosmopolitan, Два года назад по которой я погасила кредит, обратившись в один из филиалов банка, я попросила заблокировать карту. Сотрудница банка выдала мне документы, что договор по этой карте расторгнут (к сожалению они были мною утеряны).Карту она забрала. А, 18 мая 2012 г. по моей зарплатной карте произошел Перевод средств для списания комиссии Банка в сумме 1 518.50 руб. Обратившись в банк мне сказали, что по истечении этих лет каждый месяц росла задолженность в сумме 59 руб. за обслуживание карты. Почему так произошло если картой я не пользовалась и договор по ней был расторгнут. СМС оповещений не приходили, что у меня задолженность по карте. Убедительная просьба, разобраться в данной ситуации.
22.05.2012
Ответ дан
Итак, продолжается моя эпопея с банком. 21.05.2012 г. пошел в отделение банка по адресу г. Самара..…
Итак, продолжается моя эпопея с банком. 21.05.2012 г. пошел в отделение банка по адресу г. Самара… и заплатил сумму, которую банк все ещё требовал от меня, в размере 1300 т. р., что бы избавить себя от хамского общения с сотрудниками отдела взыскания, т. к банк продолжал (даже в период рассмотрения всех моих претензий!) названивать и требовать денег, тем самым доводя до истерик мою жену, а ей нервничать нельзя, она на последних сроках беременности… Но отказываться от данных денег не собираюсь, если банк не захочет вернуть их по-хорошему, то буду вынужден обратиться в суд.. Кстати, параллельный вопрос банку — на каком основании банк звонил моей жене и моей матери и полностью предоставив всю информацию третьим лицам, вопрошал, почему ваш сын/муж скрывается от банка и грозил всякими карами небесными??? Это идет уже нарушение закона о разглашение персональной информации, даже не смотря на то, что данные телефоны были указаны мной при оформлении кредита, они были даны на самый крайний случай (о чем я уточнил при оформлении кредита), в случае при невозможности меня найти (и в любом случае это не дает права банку распространять информацию третьим лицам). Тут же ситуация в том, что мы на протяжении уже 3-х месяцев общаемся с банком и я всегда!!! беру трубку, я не скрываюсь, а вот тут не успел добежать до телефона, ну блин, в ванной был…. Однако, продолжу о вчерашнем посещении отделения банка: на удивление попалась очень адекватная девушка, которой, я обрисовал всю ситуацию от начала и до конца, на что, она откровенно, сказала, что данная ситуация, к сожалению, не редкость, но при этом отказалась принимать претензию, т. к. внимание!, оставалось всего 20 минут до закрытия банка…да за 20 минут можно мир перевернуть…. А так как я человек принципиальный, то сегодня я опять пришел в банк (уже как на работу хожу в ваш банк в поисках истины и справедливости), на что мне опять!!!! было отказано в оформлении претензии с формулировкой, «ну вы же оставили претензию на сайте banki.ru, вот и ждите когда банк отреагирует и рассмотрит вашу претензию..» ГДЕ?!!!!! Где стоит ограничение, что если я оставил свой отзыв на данном сайте, я не имею права оформить претензию лично и письменно в банке?!!!! Вот ТРЕБУЮ предоставить данную информацию!!! Ваш банк содрал с меня лишние 1900 т. р., довел до истерии мою беременную жену, да так, что она была вынуждена лечь в больницу на сохранение, мою маму, находящуюся на пенсии, меня домагивался в течении 3-х месяцев и это все потому, что…. Да не интересует меня почему это все! Это проблемы банка! Некомпетентные сотрудники, проблемы с передачей информации между банком и магазином и т. д. и т. п…. Радуйтесь, что я до сих пор только претензии пишу! Любой другой человек уже давно в суд пошел! Даже если бы и не хотел, но ваш банк любого выведет из себя! Так вот! Завтра, 23.05.2012 я опять приду в отделение банка в г. Самара (в какое именно я не знаю…а какое первое по дороге попадется…), и пусть только попробует сотрудник вашего банка не принять у меня претензию… Это станет очередным (пусть и не очень весомым аргументом, но все же негативным…) аргументом против вашего банка, и я уверен суд примет это во внимание… Так что у вас есть целые сутки, что бы провести инструктаж с вашими сотрудниками. Ну или предоставить мне статью в ГК РФ, где указанно что я не имею право оформлять иные претензии в купе с претензией на данном сайте… Итак, лед тронулся, господа присяжные….
22.05.2012
Ответ дан
В ноябре позапрошлого года Сбербанк безосновательно присвоил себе сумму перечисленную военной частью…
В ноябре позапрошлого года Сбербанк безосновательно присвоил себе сумму перечисленную военной частью в качестве компенсации. Ссылаясь на банковскую ошибку, банк полоскал мозги в течение года. Подали на Сбер в суд, естественно выиграли его, банку помимо полного возмещения был начислен еще штраф в размере депозита на период пользования нашими деньгами. Но банк ничего не перечислил ВООБЩЕ. Выяснилось, что банк подал на апеляцию. В апеляции банку было отказано судом. После этого мы выиграли еще порядка двух или трех судов у них — банк до сих пор ничего не перечислил. Прошло уже 1,5 года. Причем с каждым днем банк нам должен денег все больше. Вот вы бы как прокомментировали эту ситуацию? Это банковская политика такая, или вы ждете от нас федерального суда? Похоже на какой то маразм если честно….. Если будете выяснять — Писарев Юрий Викторович. Спасибо. Хотя честно говоря, Вы уже пытались вроде как что-то там узнать, и даже пообещали конечно же во всем разобраться — но в какой-то момент заглохли…..
22.05.2012
Ответ дан
Зравствуйте! Я работаю на одном месте 19 лет, организация бюджетная. Хотел бы взять потребительский кредит.Что…
Зравствуйте! Я работаю на одном месте 19 лет, организация бюджетная. Хотел бы взять потребительский кредит.Что для этого нужно и как долго ждать расмотрение?
22.05.2012
Ответ дан
Добрый день, Михаил! Ситуация. Открыла долларовый срочный вклад "Пополняй" для зачисления зарплаты, т.к…
Добрый день, Михаил! Ситуация. Открыла долларовый срочный вклад «Пополняй» для зачисления зарплаты, т. к. получить карту не успевала по времени, уезжала за границу. Через 8 месяцев столкнулась с проблемой, что при закрытии счета с меня удерживают 1% за обналичивание средств. А это выходит в два раза больше, чем я получу проценты по вкладу. Я, естественно, возмущена. Обналичивание, я понимаю, когда мне перевели деньги, я их в течение какого-то непродолжительного времени снимаю, я их обналичиваю. А здесь мои деньги лежат, банк их «крутит», я еще после этого должна заплатить за это банку? Где логика? Один из сотрудников банка мне сказал, что если их перевести безналичным путем, то процент за обналичивание сниматься не будет. Но когда я обратилась в банк, чтобы перевести деньги с этого счета на другой безналичным способом, не получая денег на руки, мне сказали, что процент все равно удержат при закрытии вклада. Насколько это правомочно? Ведь переводят деньги со счета на счет «безналом». Можно ли эти деньги перевести безналичкой на карту? Или есть какие другие варианты? Являюсь клиентом Сбербанка около 40 лет. Пенсионные перечисления, зарплатная карта(рублевая) была до сентября прошлого года, вклады — и после всего этого такой неприятный осадок. И еще… Решила взять ипотеку на улучшение жилья. Имею в собственности две квартиры, гараж, машину. Первоначальный взнос — более 50%. Хотела квартиру гостиничного типа поменять на однокомнатную. У меня двое детей, внук, квартира нужна. Пенсию перечисляют в банк. Выписку на зачисление регулярных сумм предоставила (именно тот вклад, с которого хотят снять 1%), имею дополнительный доход за сдачу жилья в наем. У меня не приняли документы в обработку по причине того, что банк не может рассчитать мой доход, т. к. зачисления производились в ин. валюте. Вот если бы зачисления были в рублях, тогда бы другое дело. Не абсурд ли это? Сдала в другой банк документы, через два дня получила положительный ответ. Теперь подыскиваю квартиру. Для себя решила, не в обиду вам, если мой вопрос с валютным вкладом не решится положительно, пенсию и вклады переведу в другой банк, а со Сбербанком распрощаемся. Обидно, конечно. С уважением, Тамара Стефановна.
22.05.2012
Ответ дан
ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ ??? как дозвониться?? И не говорите , что 78 888 78,я знаю что поэтому номеру, он…
ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ??? как дозвониться?? И не говорите, что 78 888 78,я знаю что поэтому номеру, он написан на всех четырёх моих картах. И при нажатии 0 говорят что НЕВЕРНО и прослушайте ещё раз, сколько можно, Вы собираетесь с людьми разговаривать? или если клиенты не дозваниваются то Вам работы меньше.
22.05.2012
Ответ дан
Михаил еще раз добрый день. Я вам задавал вопрос, он указан ниже. На него получил от вас неверный ответ…
Михаил еще раз добрый день.Я вам задавал вопрос, он указан ниже. На него получил от вас неверный ответ как и от двух ваших операторов. Только 3 и 4 оператор смогли посмотреть и объяснить, что сумма просто заблокирована и не списана. В данном случае, Михаил, оставляется заявка оператору, заявление о спорной операции писать не нужно. Внимание вопросы:1) почему в системе Сбербанк-Онлайн операции не разграничиваются и обозначаются одинаково как списание? Даже у ВТБ это умеют прописывать правильно и отдельно. У вас слабые тех.специалисты?2) как можно получать в контактном центре сразу верную информацию? после 4 звонков, мне озвучивали каждый раз новую сехму действий и говорили, что она единственно верная?3) Отделении возле м. Марьина Роща, номер не помню, а ваш сайт как ожидалось пишет отделений в районе метро Марьина Роща не найдено.Сотрудники двух отделений инетересно знают, что их не существует по вашей логике?4) Так вот сотрудники несуществующего якобы отделения говорят, что срок получения средств по заблокированной карте не по месту выпуска, но в пределах одного региона 30 дней. Оператор говори 3 дня и информация неверна. Вы можете сами определится сколько, а не чтобы я бегал за вашими сотрудникми и объяснял им ваши же правила?Добрый день Михаил.По моей карте произошло несанкционированное списание средств, которое я обнаружил в Сбербанке онлайн.После звонка оператору карту заблокировали, вместо того, чтобы сначала прояснить кто снял средства (сказали это невозможно увидеть). Звучит странновато невозможно или лень? Сказали, что ден. средства авторизованы, но еще не ушли. Может как то оперативно можно отозвать их, а не ждать когда в понедельник откроются ваши офисы и я пойду писать заявление туда.постоянный адрес pahan21 (Москвская обл, г. Раменское) · 19.05.2012 19:03
22.05.2012
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут, Конюшенко Константин Олегович! Я не являюсь клиентом Вашего банка, а так же…
Добрый день!Меня зовут, Конюшенко Константин Олегович!Я не являюсь клиентом Вашего банка, а так же не являюсь и поручителем клиентов Вашего банка. Почему сотрудники Вашего банка из кредитного отдела и отдела безопасности пытаются работать со своими задолжниками конкретно, Поречина Людмила, через меня.Где угрозы вызова в суд и. т. д.Если не прекротятся телефонные звонки, смс сообщения, то я буду вынужден написать заявление в полицию, а так же подам в суд за беспокойство и нанесения ущерба мойму здоровью!С уважением, Конюшенко Константин Олегович!
22.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Уже неколько лет я являюсь клиентом Сбербанка.У меня подключена услуга Сбарбанк онлайн,которая…
Здравствуйте!Уже неколько лет я являюсь клиентом Сбербанка.У меня подключена услуга Сбарбанк онлайн,которая работает в режиме ограниченной функциональности,хотя УДБО заключен.Обращалаь в разные отделения Сбербанка,чтобы подключили полнофункциональный режим,но никто ничем помочь не может.В чем дело?Почему мне не могут подключить полный режим?Куда еще мне обратиться?
22.05.2012
Ответ дан
5 мая в отделении 1691 Сбербанка в Сокольниках пытались оплатить коммунальные платежи. Терминал самообслуживания…
5 мая в отделении 1691 Сбербанка в Сокольниках пытались оплатить коммунальные платежи. Терминал самообслуживания принял 8500 рублей, но операцию не произвел. Претензия была принята Платоновой М. М. В стандартном бланке заявления, выданном мне, графa для указания номера терминала не предусмотрена.На мое повторное обращение мне ответили что деньги не выдают, т. к. не указан N терминалаПрошу в кратчайшие сроки вернуть мне деньги, в противном случае, я буду обращаться в ЦБ РФ, РОСФИНМОНИТОРИНГ, ПРОКУРАТУРУ, УБЭП МВД, ОБЩЕСТВЕННУЮ ПАЛАТУ, ПРИЕМНУЮ ПРЕЗИДЕНТА, СУД.ЭТО ПОВТОРНАЯ ЖАЛОБА МИХАИЛУ БЕЛЯЕВУ, ПРЕДЫДУЩУЮ ЖАЛОБУ ГДЕ Я ПОДРОБНО ОПИСЫВАЮ СИТУАЦИЮ, ОН УДАЛИЛ
22.05.2012
Ответ дан
Вчера 21.05.12 я Вам задала вопрос по поводу, что банкомат не выдал мне деньги, а со счета списал. Благодарю…
Вчера 21.05.12 я Вам задала вопрос по поводу, что банкомат не выдал мне деньги, а со счета списал. Благодарю за быстрый и развернутый ответ, вот только я не могу понять, сломанный банкомат вдруг стал моей проблемой, а не Вашего банка.Почему я не могу получить свои личные сбережения(мне надо проплачивать ипотеку). Считаю, что банк незаконно удерживает мои личные сбережения, возможно даже это факт хищения или мошенничества,ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ, иначе я обращусь за помощью в другие инстанции. Задаю свой вопрос в третий раз, КОГДА ВАШ БАНК ВЕРНЕТ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ. Свою ситуацию описывала 21.05, 22.05, Ваш ответ меня не устраивает, как и многих людей, оказавшихся в такой же ситуации.Завтра я составлю свою претензию и иду в суд, ждать 30 дней я не собираюсь. 
22.05.2012
Ответ дан
21.05.2012 обратилась в одно из отделений сбербанка Екатеринбурга, пыталась обменять 10-рублевые монеты…
21.05.2012 обратилась в одно из отделений сбербанка Екатеринбурга, пыталась обменять 10-рублевые монеты из копилки ребенка на бумажные купюры. Кассир пояснила мне, что нужно заполнить заявление и за эту операцию будет взята комиссия не менее 50 рублей. Почему так? Я же не валюту меняю, а рубли на рубли.
22.05.2012
Ответ дан
Мною были заключены в 2007, 2009 годах кредитные договора с Вашим банком, которые своевременно были…
Мною были заключены в 2007, 2009 годах кредитные договора с Вашим банком, которые своевременно были погашены без единого дня просрочки или каких-либо недоплат (квитанции об оплате имеются в наличии). При обращении в Первомайский банк, мне была дана информация о предоставленных Вашим банком сведениях о моей отрицательной кредитной истории. На каком основании сотрудники вашего банка предоставляют недостоверные сведения?
22.05.2012
Ответ дан
В марте взял ипотечный кредит в Сбербанке по программе с государственной поддержкой на следующих условиях:…
В марте взял ипотечный кредит в Сбербанке по программе с государственной поддержкой на следующих условиях: до регистрации собственности 14,75%, после регистрации — 11%.Сейчас условия по данной программе уже другие (до регистрации стало 12%). Ипотечные деньги банк еще мне не перевел, так как пока рег. палата не зарегистрировала договор долевого участия.Возможно ли на данном этапе написать заявление с просьбой о снижение процентов до 12%? И как часто по таким заявлениям принимается положительное решение? От чего это зависит? С уважением, Дмитрий.
22.05.2012
Ответ дан
22.05.2012 в 19:24 приходит смс, что произошла оплата услуг успешно, сумма 3000 тыс. руб., bee_mtpopup…
22.05.2012 в 19:24 приходит смс, что произошла оплата услуг успешно, сумма 3000 тыс. руб., bee_mtpopup. Сняты деньги почти под ноль. Карта находилась дома, квартира под сигнализацией, никогда ее никому не передавал, по-быстрому пришлось ее заблокировать, завтра поеду писать заявление в отделение Сбербанка, чтоб разобрались в сложившейся ситуации. Карта VISA Gold. Что делать дальше?
22.05.2012
Ответ дан
Как подключить вторую карту сбербанка к мобильному банку,если в терминале сбербанка прошла заявку, у…
Как подключить вторую карту сбербанка к мобильному банку,если в терминале сбербанка прошла заявку, у специалистов была два раза(они сообщили, что через сутки будут 18,20мая подключены, а результат нулевой)?
22.05.2012
Ответ дан
При оплате покупок дважды сняли деньги со счета. Обратилась на следующий день 23.04.2012г. с претензией…
При оплате покупок дважды сняли деньги со счета. Обратилась на следующий день 23.04.2012 г. с претензией в отделение Сбербанка на Молодежном бульваре д. 2. Руководитель отделения принял претензию, снял копию с чека. Сказал, что будут разбираться и о результате сообщат по телефону. Прошел уже месяц. Результатов нет. Сколько еще ждать? Сумма незначительная, но дело принципа.
22.05.2012
Ответ дан
здравствуйте! подскажите пожалуйста куда обратиться чтобы узнать как закрыть банковские карты, срок их…
здравствуйте! подскажите пожалуйста куда обратиться чтобы узнать как закрыть банковские карты, срок их действия истек. а также есть ли задолженность за обслуживание карт?
22.05.2012
Ответ дан
Дорогие мои, вы тут все хаете Альфа-Банк и его сотрудников, а они понятно объяснили что нужно делать…
Дорогие мои, вы тут все хаете Альфа-Банк и его сотрудников, а они понятно объяснили что нужно делать. Я сама начала думать что тут что то не так, однако именно по номеру 88002000000 я все же дозвонилась до оператора, молодой человек меня очень внимательно выслушал и дал мне информацию о досрочном погашении, за что я ему благодарна. Это рассеяло все сомнения! СПАСИБО! А нам нужно быть чуть по внимательнее.Успехов вам Альфо-Банк долгих лет и процветания!
23.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Что делать, если по прошествии обещанного срока(40 дней с момента подачи заявления …
Здравствуйте!Что делать, если по прошествии обещанного срока(40 дней с момента подачи заявления — 10 апреля 2012г) возврат денежной суммы(банкомат «съел» 1500 руб) совершен не был?
23.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил Вопрос 1: При бронировании авиабилетов (10 мая 2012) была удержана сумма в размере…
Здравствуйте, МихаилВопрос 1: При бронировании авиабилетов (10 мая 2012) была удержана сумма в размере 1170 рублей. Эта сумма передается авиакомпании, если в течении 48 часов билеты остаются без оплаты. В противном случае она возвращается мне. Билеты были выкуплены в срок (11 мая 2012), но деньги на счет не вернулись. Почему?Авиакомпания утверждает, что деньги удерживаются именно банком и на 10 дней.Вопрос 2: Закидывала деньги через банкомат 17 мая 2012 г. в отделении сбербанка 8610—0018 на карточку, но банкомат дал сбой и карточку не вернул, и денег не закинул. Карту я заблокировала и на следующий день по паспорту уже получила в отделении СБ. После снятия блокировки деньги на счет не пришли и я составила заявление на возврат. Сотрудники банка пообещали, что в течение двух дней деньги вернутся на счет, а мне позвонят при любом исходе дела. В результате спустя три дня заведующая запела: «Мы в течение двух дней только заявление в Москву отравляем. Мы свою работу сделали.» Как долго мне ждать МОИХ денег?Вопрос 3: Из-за потери двух дней авиабилеты за 11 тыс были раскуплены и пришлось покупать за 18 тыс. рублей. Что мне нужно сделать, чтобы разницу за билеты мне вернули?
23.05.2012
Ответ дан
Как можно осуществить досрочное погашение потребительского кредита, если дата очередного платежа выпадает…
Как можно осуществить досрочное погашение потребительского кредита, если дата очередного платежа выпадает на выходной день. Например дата платежа 20.05.2012 г., это воскресенье, Банк не работает, 21.05.2012 г. в отделении Банка также выходной.Столкнулся с проблемой: обратился вчера, 22.05.2012 г. в отделение Банка, дабы внести платеж в большем размере, чем предусмотрено графиком платежей, но специалист Банка отказал в проведении данной операции, мотивировав отказ тем, что сумма не списывается. Предыдущий потребительский кредит в аналогичной ситуации (дата платежа 07.05.2012, 07—09.05.2012 выходные дни, погасил 10.05.2012) удалось возвратить без проблем.
23.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте!я взяла у вас кредит,точнее не себе а знакомой они первый месяц платили,потом начались звонки…
Здравствуйте!я взяла у вас кредит,точнее не себе а знакомой они первый месяц платили,потом начались звонки о не уплате,они вообще уехали из города,я буду за них платить,но сегодня был звонок с угрозой и не цензурными словами обращались на ты,не дали даже объяснить.Что делать,помогите пожалуйста!спасибо
23.05.2012
Ответ дан
Доброго времени суток, Михаил!!! 17 мая в 17:30 мне позвонили с телефона +74732493746 из Дополнительного…
Доброго времени суток, Михаил!!!17 мая в 17:30 мне позвонили с телефона +74732493746 из Дополнительного офиса № 9013/0164 Сбербанка, в котором мне выдали кредитную карту и попросили приехать, чтобы переписать моё поданное ранее заявление на восстановление кредитной карты, якобы неправильно написанное!!! И это после того как его проверила девушка, принимавшая заявление и заверившая меня, что заявление и все мои реквизиты написаны правильно!!!! На следующий день, 18 мая я приехал в этот офис Сбербанка, где дописал своё заявление, добавив лишь одну строку, во сколько и где я обнаружил свою карту!!! Девушка принявшая моё заявление (уже вторично) зовут Кампанейцева Юлия и её номер, кажется 129. В 12:20 я отдал ей дополненное заявление. После этого мне снова сказали ждать ответа!!! Ну сколько это можно терпеть? Когда же вашим специалистам наконец надоест издеваться над своими клиентами и они начнут адекватно работать???!!! Почему вы набираете некомпетентных специалистов, которые не могут или не хотят давать ответы на поставленные перед ними вопросы… Почему Фиалковский Станислав, из Службы заботы о клиентах ОАО Сбербанка России, (к которому Вы, Михаил, меня направили) обещал держать разрешение ситуации на своём контроле… Он так же внезапно изчез, как и появился, написав одно письмо в мою электронную почту??? Как можно доверять Банку, который игнорирует своих клиентов??? Почему вопрос о разблокировке карты, обычно решаемый за 3—5 дней, растянулся уже на 17 дней???
23.05.2012
Ответ дан
В 1980-81 году мной был открыт счет в отделении Сбербанка станицы Калининской Цимлянского района Ростовской…
В 1980—81 году мной был открыт счет в отделении Сбербанка станицы Калининской Цимлянского района Ростовской области, номер филиала не помню, сберкнижка утеряна. Есть ли у меня шанс получить данный вклад. Сейчас проживаю в другом месте.
23.05.2012
Ответ дан
Добрый день! Подходит срок рассмотрения моей заявки на чарджбэк. 4 месяца ожидания. Знаю, что клиентам…
Добрый день! Подходит срок рассмотрения моей заявки на чарджбэк. 4 месяца ожидания. Знаю, что клиентам, подавшим заявку позже меня на месяц, уже выплатили ДС. В связи с этим еще раз убедительно прошу выяснить, в чем причина столь длительного ожидания положительного решения по моей заявке № 005554-2012-001113 от 06 февраля 2012 г. С уважением, Альберт Т.
23.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Александр! Вчера у меня закончились сроки договоров "Победитель" и "Стабильный" открытые…
Здравствуйте, Александр!Вчера у меня закончились сроки договоров «Победитель» и «Стабильный» открытые на три года.Обратившись в структурное подразделение банка где я обслуживаюсь в центральном офисе г. Нижний Новгород, ул. Белинского, д. 58/60 с просьбой о пролонгации вкладов на прежних условиях я получил отказ. Сотрудники банка пояснили мне, что пролонгация договоров возможна только с «разрешея Москвы».1. Поясните пожалуйста, что нужно сделать, что бы получить такое разрешение для пролонгации вкладов?2. По каким критериям оценивается возможность выдачи разрешения на пролонгацию вкладов нижегородцам?3. Получается как в сказке про Сороку: «-…этому дала, этому тоже дала, а вот этому не дала…». Обидно, однако.С уважением, Алексей.
23.05.2012
Ответ дан
7 января 2012, в Мексике, попытка получить деньги в банкомате банка En Bancomer не увенчалась успехом…
7 января 2012, в Мексике, попытка получить деньги в банкомате банка En Bancomer не увенчалась успехом — деньги выданы не были, однако списались со счета.Мной, 7 января (убедив в очередной раз оператора, что я не могу подъехать в отделение Сбербанка, было по телефону составлено заявление на спорную операцию.Срок рассмотрения — 120 дней несомненно меня порадовал.Прошло 120 дней…звоню 10 мая — ответ: 120 дней проходит сегодня с учетом праздников, вам сегодня ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвонят.Жду.16 мая, не дождавшись ОБЯЗАТЕЛЬНОГО «перезвона» звоню…оператор сообщает, что сроки нарушены, поэтому давайте составим «заявку на заявку».Граждане…это что такое? Что за бюрократизм нездоровый?Ок, составили. Срок рассмотрения был озвучен — 30 дней.Сегодня звонил сбербанк дабы составить заявку (это мое любимое слово стало) на очередное двойное списание и заодно узнать…что там с моей заявкой мексиканской и с «заявкой на заявку».И узнаю, что срок рассмотрения — 13 СЕНТЯБРЯ!!!!!!!!!!!!Ребята…это 250 дней…и нет гарантии, что потом мне не придется составлять «заявку на заявку на заявку»?Разберитесь…меня ваш сервис так утомил уже.Номер «Заявки на заявку» — 000407-2012-039158[B]
23.05.2012
Ответ дан
Добрый день Юлия! 21 мая в Дополнительном офисе «Окский» г Нижний Новгород, мною, на свой счёт через…
Добрый день Юлия!21 мая в Дополнительном офисе «Окский» г Нижний Новгород, мною,на свой счёт через банкомат были положены 40000 (сорок) тысяч рублей.Однако деньги на счёт не поступили.Моментально сотрудники ДО оформили претензию № 1205210451.С комментариями, что инкасация банкомата будет через несколько дней….Сотрудник вашего банка (Звонок в единую справочную) сообщил, чтопретензия рассматривается в течении 9 дней….22 мая пришла sms : «ваша претензия принята к рассмотрению, ориентировочный срок 7 дней»ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ ПО СРОЧНОМУ РАССМОТРЕНИЮ ДАННОЙ СИТУАЦИИ!!!ДЕНЬГИ В БАНКОМАТЕ, И ПРОВЕРИТЬ ИХ НАЛИЧИЕ — ПРОВЕСТИ ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ИНКАССАЦИЮ — ПРОЦЕДУРА 10 МИНУТ!!!ФАКТИЧЕСКИ СИТУАЦИЯ ХАРАКТЕРИЗУЕТСЯ КАК НЕЗАКОННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ КЛИЕНТА.ДЕНЬГИ ПОЛУЧЕНЫ — УСЛУГА НЕ ОКАЗАНА!!!ПРОЩУ СРОЧНО РЕШИТЬ ВОПРОС С ИНКАССАЦИЕЙ БАНКОМАТА В ДО«ОКСКИЙ» И ЗАЧИСЛИТЬ МОИ ДЕНЬГИ НА МОЙ СЧЁТ!!
23.05.2012
Ответ дан
5 мая в отделении 1691 Сбербанка в Сокольниках пытались оплатить коммунальные платежи. Терминал самообслуживания…
5 мая в отделении 1691 Сбербанка в Сокольниках пытались оплатить коммунальные платежи. Терминал самообслуживания принял 8500 рублей, но операцию не произвел. Претензия была принята Платоновой М. М.В стандартном бланке заявления, выданном мне, графa для указания номера терминала не предусмотрена.На мое повторное обращение мне ответили что деньги не выдают, т. к. в заявлении есть графа для указания номера терминала(?!), а мной не указан N терминала.ЖАЛОБУ МИХАИЛУ БЕЛЯЕВУ (представителю сбербанка на сайте banki.ru), ОН УДАЛИЛ — это понятноА ОТСЮДА ПОЧЕМУ МОЙ ОТЗЫВ УДАЛИЛИ?Люди, если вы попали в похожую ситуацию, а я смотрю нас много, советуюОбращаться в ЦБ РФ (они контролируют деятельность всех банков), РОСФИНМОНИТОРИНГ, ПРОКУРАТУРУ, ОБЭП МВД, ОБЩЕСТВЕННУЮ ПАЛАТУ, ПРИЕМНУЮ ПРЕЗИДЕНТА, РОСПОТРЕБНАДЗОР, СУД.ПИСАТЬ ТУДА НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО, Т. К. В СУД ВЫ ПОДАЕТЕ НА ОРГАНИЗАЦИЮ. КОНКРЕТНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЭТО МАЛО ВОЛНУЕТ. А В ПОКУРАТУРУ И ОБЭП ПИШЕТЕ ПРОСЬБУ ПРОВЕРИТЬ ЗАКОННОСТЬ ДЕЙСТВИЯ ИЛИ БЕЗДЕЙСТВИЯ КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ.А ЭТОГО ОНИ СРАЗУ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ БОЯТСЯМихаил, сегодня я несу заявления в прокуратуру и ОБЭП, с просьбой проверить действия или бездействие сотрудников сбербанка Платоновой и заведующей отделением 01691 сбербанка на наличие состава преступления, квалифицируемого по статье 159 УК РФ «Мошенничество»На основании ч. 2 ст. 159 УК РФ мошенничество признает­ся квалифицированным, если оно совершено при наличии хотя бы одного из следующих квалифицирующих признаков: 1) груп­пой лиц по предварительному сговору (п. «а»), 2) неоднократ­но (п. «б»), 3) лицом с использованием своего служебного по­ложения (п. «в») или 4) с причинением значительного ущерба гражданину (п. «г»).Налицо все признаки)))
23.05.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть