Аренда ячеек в отделении
Есть ли в отделении банка по адресу Ленинградский проспект 34 аренда ячеек?
Не начисляют повышенный кешбэк
Спрашивается - зачем было переходить с мая на новую программу лояльности если банк совершенно не готов? Это просто не порядочно по отношению к клиентам.
Не поступление смс сообщений
Вы не читали? Цитата:«Начиная с 30 июня МТС провели 4 проверки и с их слов - смс сообщения на моем телефоне не фиксируются и проблемы со стороны банка. Я обращался в УФАС, где в ходе разговора с начальником отдела, в производстве которого находится мое заявление, мне было сообщено, что они не имеют технических либо иных возможностей ограничивать поступление смс сообщений и необходимо обращаться в банк. Так же добавили, что заявление еще не рассмотрено и лишь по результатам рассмотрения может быть принято решение о вынесении предписания в адрес банка с целью исключения меня из рекламной рассылки.»
Вознаграждение за открытие вклада
Добрый день,В июне я зарегистрировался в акции "6000 рублей за открытие вклада" - подал заявку и открыл в Альфе Банке вклад Максимальный на 1 год до конца июня. Подскажите в каком разделе личного кабинета будет видно, что начислен бонус?С уважением,Олег Феоктистов
Получение кредитной карты
Добрый вечер! Мною была оформлена кредитная карта Сбербанка 02.05.2024 года через backit. Карту я получила, покупки по ней были произведены согласно условиям магазина. Кэшбэк за кредитную карту был отменен Сбербанком. Крайне недовольна сложившейся ситуацией.
Обращение 74103422 от 24.06.24
Здравствуйте20.06 оплатил продление договора страхования жизни в Ингосстрах для ипотеки 24.06 обратился в отделение и предоставил чек о пролонгировании 10.07 отправил запрашиваемый документПрошу ускорить рассмотрение заявки, так как 12.07 у меня заканчивается страхование
Кридитная карта ....
У меня есть кридитная карта отправили ее на 180 дней кридитные каникулы ,она разблокируеться если у меня будет простой долг не по карте ?
Страхование потребительского кредита
в совкомбанке было дополнительно оформлено кредитное страхование,клиент не знала о подробностях,у клиента списались денежные средства с потребительского кредита..18 тысяч рублей,но Клиент не нуждался в страховании..сумма была одобрена в размере 99.998 рублей,нарочно клиент получил только 75 тысяч,но оплачивал все время за 99.998,клиент оплатил все платежи в срок,договор по закрытию кредита не был принят в работу..собственно кредит клиенту не закрыли...через некоторое время банк выставил крест на счета,и заблокировал счета клиента...что нужно делать клиенту в этом случае..платить снова банку в карман?? Или есть другой способ??
Незаконная продажа.
Добрый день, хотелось бы уточнить. Мой отец Николаев Андрей Николаевич 10.04.1971г ( клиент драйв клик банк) стал пострадавшим от мошенников, которые незаконным путем перепродали его авто( автомобиль geely coolray 2022г.в находится в залоге у банка(драйв клик банк) в настоящее время). Авто было переоформлено и продано в другой области, денежные средства отец не получил. Сейчас идут суды уже с января месяца, а банк не участвует никак в судебных разбирательствах и бросил своего клиента на произвол судьбы, хотя по факту был оформлен автокредит и птс отправляли в банк. На данный момент судья Хайрутдинова Р.М наложила запрет регастрационных действий на автомобиль. Отец звонил на горячую линию и его отшивали шаблонными фразами. о том что СБ разбирается,но никаких разбирательств нет. Обращения подавались моей мамой ( по генеральной доверенности, тк отец сейчас находится на СВО) от его имени в драйв кликбанк, но никакого ответа не поступило. Почему залоговое авто смогли перепродать? прошу банк рассмотреть данное обращение и принять участие в судебных разбирательствах Ведь авто по донору автокредитования, является собственностью банка.
ПОЛНЫЙ Возврат процентов по кредиту
Прошу вернуть полную обещанную сумму по кредиту. Т к за период 28.06.23-27 07.23 мной была истрачена сумма более 10 000р. Прошу еще раз пересмотреть указанный отчетный период. Мне в ЛК выдает сумму более 12000р. Мной истраченную. скриншот здесь нет возможности прикрепить , к сожалениюЯ вышлю еще раз запрос со скриншотом в чатбот.
Досудебная претензия
«25» февраляя 2024г. между мной и ООО «Маркетплейс» заключен договор купли-продажи путем оформления заказа 9857414543388 на сайте Мегамаркет (https://megamarket.ru/) с полной предоплатой на Смартфон Apple Iphone 15 PRO MAX 256Gb Blue Titanium на сумму 135 730 (Сто тридцать пять тысяч семьсот тридцать) рублей, что подтверждается кассовым чеком. В момент оплаты и до этого ООО "Мегамаркет" обещал начислить 59 011 бонусов Спасибо, однако сразу после оплаты данная сумма изменилась на 49 509 бонусов. Оплата производилась Сбером, что соответствует условиям начисления повышенных бонусов.Неоднократно обращался на горячую линию и в чат группы Вконтакте. Данная заявка рассматривалась несколько месяцев, в пересчете бонусов отказали. Считаю это введением в заблуждение и не соблюдением условий Договора купли-продажи. Все скриншоты на разных этапах имеются.На основании изложенного, в соответствии со ст. 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» требую: начислить положенные мне 9 502 бонуса Спасибо на бонусный счет аккаунта, с которого был оформлен заказ. В противном случае буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор, а так же в суд с заявлением о защите прав потребителя, выплате неустойки и возмещении морального вреда причиненного нарушением прав потребителя.
Когда мне начислят бонус за комментарий?
Когда мне начислят бонус за комментарий
Заблокировали сбербанк онлайн ро 115 ст. И не выдают деньги
Здравствуйте, заблокировали сбербанк онлайн, деньги не выдают! Требуют документы подтверждающие операции, какие документы если я играю в Букмекерской конторе, и все операции связаны синими, депозиты и выводы! Я не требую разблокировать счёт, а хочу получить средства что на счёте! Писал обращение и в банке и по электронной почте finmon@sberbank.ru, как такое возможно что пне не выдают мои же деньги!
Снятие обременения по ипотеке
Подскажите, банк сегодня выдал номер заявки, чтобы отслеживать снятие обременения на сайте росреестра. Но написанр, что заявка не найдена. Надо подождать? Или что-то идет не так?
Сколько делается дебетовая карта
Сколько по времени делается дебетовая карта
Можно войти в сбербанк онлайн по биометрии если все карти заблокировали
Здравствуйте уважаемые коллеги я оставил обращения по разблокировки карти хочу узнать его
Как я могу оставить отзыв?
Как я могу оставить отзыв и получу ли я за это деньги?
Не могу войти в приложение
Здравствуйте! Хотел узнать, что с моей проблемой? Можете помочь?
Нарушение закона об удержании по исполнительному листу
На счете после удержания остались деньги которые будут отправлены приставу.сейчас придет заработная плата и ее всю спишут.так как это будет считаться накоплениями...до каких пор будут удерживать все поступившие доходы?
Обманывают и не начисляют кэшбек
И так, решила взять билеты, и так как Альфа банк предлгает свою платформу Альфа тревл с 10% кэшбека после покупки авиабилетов, решила выбрать их)) И эта была главная ошибка. За билеты отдала 18872р , а кэшбек получила 940р!Начинаем разбираться с банком, который перекидывал от менеджера к менеджеру,а далее они выдают: "Остатки кэшбека начислим только после перелета"!!!!!!!!Причем здесь мой перелет и уже покупка билета остатется непонятный)Данный банк не советаю никому!
Хочу узнать про долг
Ни могу понять от куда долг!
Договор страхования Астра-Волга
Добрый день! Как долго проверяют договор по факту? 17 мая отправили договор на 1233@vtb.ru до сих пор проверка не прошла, договор не отражён в системе Банка. Скоро октябрь и ставку повысят, хотя я все оплатила и направила во время. Какой-то бардак, понимания нет когда это завершиться. Пишу жалобы, по ним решения тоже нет
Взыскание по исполнительному листу
Написал Вам на указанную почту.
Некорректные данные в отчёте БКИ
1-е обращение №CR-13502922 в приложении банка в статусе "рассмотрено". Комментарий банка "Ответ направлен по запрошенному Вами каналу связи". По факту я ответ не получила. На мой вопрос в чате с банком :"куда направлен ответ?" выяснила,что обращение закрыто без ответа в связи с тем,что я не предоставила запрашиваемые документы на почту. По факту,все запрашиваемые документы (полная выписка из БКИ с указанием некорректных данных) отправлены мною 10.06.2024 на почту complaint_book@vtb.ru. Ну ок. Зарегистрировали новое обращение. С момента регистрации 2-го обращения №CR-12481677 прошел уже месяц.. Ответа нет! Кому ,что и куда мне еще отправить для того чтобы банк ответил на интересующие меня вопросы?
Оформление банковской карты без согласия.
Прошу предоставить ответ: на каком основании работодатель оформил мне дебетовую карту без моего согласия.
Отклонённое вознаграждение за рекомендацию кредитной карты
В приложении банка было предложение о получении вознаграждения за рекомендацию его кредитной карты новому клиенту. Было явно указано условие для получения вознаграждения - новый клиент должен совершить определённое количество покупок с новой карты.Мною была отправлена ссылка на рекомендацию кредитной карты Альфа-банка. Новый клиент выполнил условие и получил своё вознаграждение. Я - нет. В приложении указано, что вознаграждение 2500 р. отклонено. При обращении в банк, выяснилось, я тоже должен был выполнить схожие действия, но это явно не было обозначено, а надо было мне самому где-то найти.В результате такой маркетинговой кампании по привлечению новых клиентов, данный банк получит из лояльного давнего клиента бывшего клиента, новый клиент тоже переходит в бывшие, и, в добавок, моя организация, которая недавно стала клиентом банка, тоже свернёт работу с данным банком.
Отсутствие уведомления.
Добрый день. Имею автокредит в вашем банке, выданный в июле 2022 года. Номер кредитного договора 5933371993.К сожалению из-за отстоятельств не смог вовремя оплатить платеж в январе 2024 года.Далее начиная с февраля 2024 года ежемесячно вносил сумму в размере ежемесячного платежа. То есть я ежемесячно вносил на счёт кредитного договора сумму не менее чем размер ежемесячного платежа.Каждый месяц заходя в приложение я видел что у меня есть сумма просроченной задолженности. Планировал ее погасить как только появится такая возможность. То есть я понимал что у меня есть просроченная задолженность в размере ежемесячного платежа, плюс начисленные пени. Крайний платеж я совершал 11 июня 2024 года в размере 16 000 руб.24 июня от вашего банка было уведомление по средством смс и ссылкой на pdf файл, с электронной подписью о том, что сумма просроченной задолженности составляет 16493 руб.Вчера, 10 июля 2024 года я зашёл в приложение с целью внести платеж и увидел, что мне выставлена вся сумма кредита, как просроченная задолженность. Но я не получал никакого уведомления ни требования от банко о полном погашении кредита.На основании вышеизложенного информирую о том, что не согласен с начислением суммы просроченной задолженности на всю сумму кредита, поскольку не обладал информацией о выставленном требовании банка до получения данного требования.Далее вопрос:Было ли отправлено требование о выставлении полной суммы кредитного договора номер 5933371993 в качестве просроченной задолженности?Если было отправлено , то каким образом, и где я могу его получить?Если требование не было отправлено, то соответствует ли это обстоятельство действующему законодательству РФ и условиям кредитного договора( прошу указать пункт)?
По вопросу разблокировки счета 115 фз
Добрый день!Сейчас решаю проблему с разблокировкой своих счетов по фз 115.Вопрос такой на днях общался со своим менеджером в Сбер премьер , она подсказала что можно еще написать согласие о том, что не буду проводить операции с многочисленным количеством контр. агентов. Так ли это и можно тогда образец данного заявления и на какую почту можно его отправить.
Зачем программа рекомендуй друга, если тебе все равно не заплатят?
Добрый день! Я являюсь клиентом банка не давно, буквально З месяца. Банк меня устроил и где то даже порадовал удобством и сервисом. Я порекомендовала своему супругу попробовать вести свое ИП в Альфа Банке, тем более действуют такие замечательные условия для рекомендаций (4000 т.р тебе и 2000 т.р другу). Супруг является клиентом другого банка уже давно и почему бы действительно не попробовать вести бизнес в Альфа, если условия со всех сторон замечательные. Рекомендацию я ему отправила 08.07, сотрудник банка приехал уже 10.07 и открыл нам счет. Реквизиты прислали, но логин и пароль как обещали так и не пришел, как и контакты личного менеджера, ну да ладно. 11.07 мне пришел отказ по рекомендации друга с комментарием мол счет не открыт, деньги за рекомендацию не получите. Я позвонила на горячую линию, там мне дали информаци, что счет открыт, супруг получит вознаграждени, но я нет. Оказывается физическое лицо не может давать данную рекомендацию, только партнер(другая организация или ИП). Только они получают ответное вознаграждени. Очень странно конечно. Предложение порекомендуй ИП светится в кабинете физического лица о том, кем должен является рекомендатель(юр.лицом или партнером, как сказали на горячей линии) условий не было указано. Очень не приятно конечно, как клиент я могла дать для многих ИП рекомендацию, но увы. Прошу указывать полные условия программы, кто и кого может рекомендовать, что бы не возникало ощущение у клиента, что он свои обязательства выполнил, а по итогу как оказалось меня ввели в заблуждение, даже заранее изучив подробные условия, которые прилагаются в рекомендациях.
Будет ли перерасчёт ежемесячно платежа
Оставил в залог машину при автокредите, мне пришло сообщение что машина в залог принята и процентная ставка 13.8 ежемесячный платеж там 12.529т.р, хотя в графике платежей все последующие платежи 38.943 т.р
Блокировка онлайн кабинета.
Здравствуйте. Меня зовут Султангареева А .Р. Отправила подписанное согласие по адресу soglasie@sberbank.ru и оfinhelp@sberbank.ru о том, что обязуюсь не использовать карты физлица для операций связанных с предпринимательской деятельностью. Прошу разблокировать сбербанк онлайн и карты. Спасибо.
Увеличили процентную ставку по автокредиту
Неужели нельзя войти в моё положение? Когда я подписывал, не вникал во все, потому что в салоне провел пол дня и уже просто не было сил все слушать.
Мегамаркет! А будут ли бонусы...
Вот такой ответ я получаю уже на протяжении трёх недель! Предельных сроков рассмотрения обращения главное никто не говорит, видимо придётся обращаться в Роспотребнадзор, по защите прав потребителей.Сбер, ты просто супер! С таким подходом вы клиентов не удержите. Использование сервисов Сбера только разочарование вызвало,
Программа-Кредитный доктор
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему возникли проблемы с прохождением программы кредитный доктор я на 4-м этапе а мне Не одобрили сумму 100000₽
Навязанный пакет при оформлении кредита. Прошу отключить и вернуть денежные средства
При оформлении кредита, кредитный договор №1926589 от 03.07.2024г. мне был навязан Пакет услуг «Выгодный процент» стоимостью 176 470 рублей 59 копеек (далее «Услуга»).Согласно части 2 статьи 7 закона №353-ФЗ, если при предоставлении потребительского кредита (займа) заемщику за отдельную плату предлагаются дополнительные услуги, оказываемые кредитором и (или ) третьими лицами, включая страхование жизни и (или) здоровья заемщика в пользу кредитора, а также иного страхового интереса заемщика, должно быть оформлено заявление о предоставлении потребительского кредита (займа) по установленной кредитором форме, содержащее согласие заемщика на оказание ему таких услуг, в том числе на заключение иных договоров, которые заемщик обязан заключить в связи с договором потребительского кредита (займа). Кредитор в таком заявлении о предоставлении потребительского кредита (займа) обязан указать стоимость предлагаемой за отдельную плату дополнительной услуги кредитора и должен обеспечить возможность заемщику согласиться или отказаться от оказания ему за отдельную плату такой дополнительной услуги, в том числе посредством заключения иных договоров, которые заемщик обязан заключить в связи с договором потребительского кредита (займа). Проставление кредитором отметок о согласии заемщика на оказание ему дополнительных услуг не допускается.Заявляю, что отметка о моем согласии на оформление услуги проставилась автоматически.В момент оформления кредита функционал, который использовал банк для оформления заявок на получение кредита ущемлял права потребителей, что указывает на: 1) Заключение договора под влиянием существенного заблуждения (ГК РФ Статья 178),2) На навязывание услуг банком (п.2 ст. 16 Закона РФ от 07.02.1192 №2300-1 О “защите прав потребителей”).3) На проставление кредитором отметок о согласии заемщика на оказание ему дополнительных услуг (ч.2 статьи 7 Закона №353-ФЗ, а также см. письмо ЦБРФ «о недопустимости проставления за потребителя автоматического согласия на приобретение дополнительных страховых услуг».В соответствии с вышеизложенным прошу отключить полностью пакет услуг «Выгодный процент» и полностью вернуть уплаченные мной средства в ДОСУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ.Возврат средств прошу осуществить по реквизитам:Получатель выплаты: Н-н И РБИК Банка: 047501602Наименование: Челябинское отделение №8597 ПАО СбербанкКорр. счет банка: 30101 810 7 0000 0000602Счет получателя: 40817 810 5 7200 2922978О результатах рассмотрения моего заявления, прошу Вас уведомить меня в установленные законом сроки по адресу места регистрации и на e-mail: plasma174@mail.ru.В случае отказа в удовлетворении моего заявления, намерен обратиться за защитой своих интересов в службу финансового уполномоченного в суд.
О мошенническом онлайн-кредите без моего участия и ведома
Здравствуйте! Пишу от имени супруга-пенсионера, на имя которого оформлен и выдан потребительский онлайн-кредит от 04.02.2024 г. Утром 27 июня с.г. на его имя в почтовом ящике была обнаружена квитанция о ценном письме в Почте России. Это оказалось требование из Альфа-банка о погашении задолженности по кредиту. Сказать, что мы были в шоке, мало... Сразу обратились очно в Якутское отделение Альфа-банка, показали письмо-требование, отправленное нам. Подумали, что это какая-то досадная ошибка. Но не тут-то было! Нам сказали, что да, кредит оформлен, сотрудники распечатали и передали нам копию договора, заявки и др., из которых следовало, что муж оформил дистанционно заявку на кредит на сумму 837 тыс. руб, которая была удовлетворена и перечислена на счет, открытый в тот же день 04.02.24 г. При знакомстве с данными документами мы с супругом обнаружили, что справка о доходах липовая, указано место работы, нам совершенно незнакомое, т.к. муж пенсионер (1960 г.р.), несколько лет уже официально не работает. В липовой справке были указаны данные паспорта моего супруга, ИНН. Что самое важное, мы увидели в этой липовой справке старый номер телефона, который был у него в 2014 г., когда он единственный раз оформлял товарный кредит в Альфа-банке (кредит давно выплачен). Скан паспорта, который был сделан в том же 2014 г., остался в распоряжении банка. Телефон с 2019 г. у него другой, таким образом, никаких смс муж не получал, ни в какие действия по оформлению заявки на кредит не вступал, и конечно, никакого заявления не оформлял. В переданных нам от сотрудников Якутского отделения Альфа-банка распечатанных документах также были три платежных поручения, из которых следовало, что деньги перечислены трем лицам: двоим по 300 тыс. и одной 235 тыс. руб. (4, 5, 6 февраля с.г.). В тот же день муж написал заявление о мошеннических действиях в отделение полиции, которое было внесено в КУСП и зарегистрировано. Прикреплен сотрудник по его заявлению. Нами также написаны и переданы 2 раза заявления с претензиями в отделение Альфа-банка в г. Якутске по адресу пр. Ленина, д. 24. Третье заявление отправлено нами по почте 5 июля ценным письмом с уведомлением, т.к.регистрации входящей корреспонденции в Якутском отделении банка нет: сотрудник ссылается на то, что все заявления в их отделение пересылаются в головной офис и там рассматриваются, т.е. сотрудники банка заняли "страусиную позицию". Поэтому 07.07.24 г. ценным письмом с уведомлением и вложениями на 2-х листах мы отправили заявление в Москву по адресу ул. Каланчевская, 27. Требуем, чтобы данный кредит был аннулирован. Также мы обратились с заявлением в Прокуратуру г. Якутска о данном факте мошенничества. Будем обращаться с исковым заявлением в суд, если наши неоднократные заявления в АО "Альфа-банк" будут проигнорированы. Просим убедительно разобраться в данной ситуации, провести внутреннее служебное расследование и предоставить нам ответ. Надеемся, что справедливость восторжествует. Всего доброго!
Возврат денег после отмены операции
В Авито обращалась. Деньги не списаны, они даже прислали код возврата. Почему Сбербанк в который раз не возвращае деньги, вот в чем вопрос
Купить тенге в каком банке
Как купить тенге
Не вернули бонусы сберспасибо
Заказ от 26 марта 2024 года №9650747685537.Был отменён, в этот момент у мегамаркета случился сбой и заказ после отмены имел статус выданного. С этой проблемой разобрались, деньги вернули, а бонусы уже больше 3х месяцев зависли на каких то стадиях возврата, каждый раз кормят завтраками, отвратительное обслуживание!!!
Код авторизации - 440113 -Дергунова . На каком основании списываете деньги ? 6 июля аж 2 раза по 150 рублей . Верните или прокуратура .
Т-ов С И
Вопрос по налоговому вычету и страхованию ипотеки
Здравстуйте, ипотека изначально была в Альфа-банка, потом была рефинансорована в Т-Банк. Платили ипотеку около 10-11 месяцев, потом моя мама умерла, а на неё была оформлена ипотека. Дали страховую выплату в связи со смертью, которая почти полностью закрыла ипотеку. Сейчас ипотека выплачена. Можно ли получить налоговый вычет за ипотеку, если была страховая выплата? Если да, то как это сделать?
Спам-звонки каждый день
На протяжении 3 месяцев меня терроризируют ежедневными звонками «партнерская сеть Альфа Банка по вопросу обслуживания вашего ИП». Мне не нужно обслуживание никакого ИП. Что нужно сделать чтобы телефонный терроризм остановился?
Как сформировать заявление на упрощенный налоговый вычет за покупку недвижимости?
Как и где сформировать заявление на упрощенный налоговый вычет за покупку недвижимости?
Вопрос по обязательной Биометрии при оформлении счёта в банке
Доброго дня, Сегодня открывал свой первый счёт в Вашем Банке.Девушка вежливо приняла документы и начала заполнять данные.После направила на меня камеру!Я поинтересовался: что она хочет сделать?Она говорит: нужно Ваше фото.Я говорю: Я не согласен на предоставление своей Биометрии.Она: Тогда Банк отказывает вам в открытии счёта....Мне пришлось согласиться - уже пришёл и принёс деньги чтобы положить на счёт.Но вот инетересует: Подскажите:1. На сколько обоснован/правомерен отказ в обслуживании без предоставлении Биометрии?2. На каком основании Банк отказывает мне оказывать услугу только из-за того что я не согласен предоставить биометрию? Задал этот вопрос "девушке" в Банке, она ссылается на внутрений регламент Банка который не может предоставить к ознакомлению. (((Либо предоставляй фото - либо иди...И после каждого уточнения возвращает мне паспорт...
Полис ДМС для сохранения ставки по автокредиту
Здравствуйте. Прежде, чем писать отзыв, попробую написать сюда.Две недели не могу получить адекватного ответа. Ни в чате, ни по телефону, ни у представителя страхового отдела. Даже несколько обращений. Все без толку.1) В условиях договора указано, что ставка повышается на 31-й день после выхода из программы ДМС при ДТП. Она повысилась на следующий день.2) Также в условиях пункты "Финансовая защита" и "ДМС при ДТП" раздельны. ДМС влияет на ставку, защита нет. Банк продлять только ДМС отказывается, обязывает подключать фин. защиту тоже. На основании какого пункта договора - ответить не может.3) В условиях есть пункт, что я имею возможность застраховаться от аналогичных рисков самостоятельно. У меня есть полный полис ДМС, в котором так же есть транспортировка при ДТП. Но этот полис не принят банком. На основании чего и какого риска не хватает в моем полисе - ответа нет.
выдал кредит ,перечислил наличные на счет, но заблокировал выдачу наличных.
Полная беспредельная неадекватность, невозможность решить любой вопрос - это про альфа-банк. оформили кредит, перечислили деньги на счет, но выдавать наличные отказались мотивируя тем, что у меня подозрительные звонки в месенжере. То есть кредит выдан, проценты капают, а саму наличность заблокировали вместе с картой. услуга кредитования не исполнена, а плата за нее идет. И абсолютная бредовость диалогов службы безопастности и бесперспективность ситуации. Просил раз не выдают деньги отменить кредит. Но нет кредит оформлен и будь добр плати за него.Что происходит??!!!
Добрый день! Я по поводу кредитования
Добрый день! Я увидела что ранее 1.07.2024 года у меня была одобрена заявка на кредит наличными
Как закрыть узнать и закрыть неизвестный продукт банка
Почему со 2 мая не даёте мне ответ, всё изучаете?
Какой срок рассмотрения заявления о перерасчете процентов по кредиту
Добрый день!У мобилизованного были оформлены кредитные каникулы в Сбербанке. В соответствии с ФЗ от 06.04.2024 № 72-ФЗ"О внесении изменений в статью 1 Федерального закона "Об особенностях исполнения обязательств по кредитным договорам (договорам займа) лицами, призванными на военную службу по мобилизации в [censored] Российской Федерации, лицами, принимающими участие в специальной военной операции, а также членами их семей и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" 27 мая 2024 года было написано заявление (с приложением подтверждающих документов о мобилизации) о пересчете процентов по кредиту, начисленных во время кредитных каникул. Заявление находится на рассмотрении у банка второй месяц, на горячей линии отвечают, что сроки перерасчета процентов не определены. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то сроки перерасчета процентов по кредиту в связи с вступлениеи в силу вышеуказанного закона? Нужно ли уже отправлять жалобу в ЦБ?Спасибо!
Здравствуйте! Почему мой отзыв высвечивается не зачтено?
Сегодня составили положительный отзыв, показывает, что не заметно? Что не так то?
бонус 6000 руб по промокоду
Я открыоа вклад в Альфа банке по заявке в июне с бонусом 6000 руб Почему у меня не появляется иформация по этому продукту в личном кабинете?
Маркетинговые звонки ПОСЛЕ отказа.
Это второй отзыв на Альфа-Банк который приходится оставить. Ранее поступали бесконечные звонки от самого банка с предложениями, информацией о новых продуктах и подобным. Любые запросы на отказ от маркетинговых взаимодействий игнорировались. Теперь, видимо, передали данные "партнеру", что бы они взяли работу на себя. Партнёр отказывается представиться, не предоставляет название организации даже после прямого запроса! Сколько ещё раз нужно сообщить Алфа банку что мне не требуется информация о новых продуктах и интересных предложениях? Ни от банка напрямую, ни от партнёров банка, которые не соблюдают законы и нормы по взаимодействию с клиентами. Очень грязное и не клиентоориентированное поведение со стороны банка. Просьба предоставить ответ что за "партер" связывается от имени банка и по какой причине этот звонок вообще имел место быть? Мною был передан отказ от таких взаимодействий и банк его принял, уверяя что более звонков не будет. Стыдно должно быть, но все понимают, что совесть это не про банковское дело.
Оплата кредита за третье лицо
Ужасает обслуживание в банке после перевода из Хоумкредит банказа три месяца только дважды удалось спокойно внести платеж по кредиту за третье лицо, на руках были паспортные данные человека, который попросил внести ежемесячный платеж.касса на ул. Ленина 59 не работала, сотрудник не смог предоставить номер договора, т.к его еще не было в программе после перевода кредита из Хоумкредит банка, внести деньги по паспортным данным должника тоже невозможно т.к. данных нет в программе. все сделано для того что затрудить возврат денежных средств.
Не исполнение решения суда
Я, Васильев Андрей Константинович, отправил в банк заказные письма с двумя судебными приказами, вынесенными мировым судьей №84 г. Славянск-на-Кубани №2-1941/2024 и №2-1940/2024 , копиями моего паспорта, реквизиты и заявления о взыскании со счета должника, Донова Владимира Вячеславовича. До сих пор нет ответа о рассмотрении моих заявлений. Прошу содействовать моему законному требованию и быстрому исполнению решений суда.
Возможно ли открыть долговременный накопительный счет с определенным временным промежутком с учетом того, что физ лицо не может снять накопленные деньги до срока, который был указан ранее?
Возможно ли открыть долговременный накопительный счет с определенным временным промежутком с учетом того, что физ лицо не может снять накопленные деньги до срока, который был указан ранее?
Альфа банк не принимает страховой полис
Уже месяц бодаюсь с банком, так как он не принимает полис ипотечного страхование от СК Югория. Полис куплен на сайте сравни ру, ск была из списка аккредитованных. Все документы по запросу банка высылаем, но все равно приходит отказ. Если бы банк в течение 14 дней ответил на согласование страховой, я бы не мучался и вернул деньги за страховку и оформил бы в другом месте. Но в моем случае, все сроки вышли, из-за долгого ответа сотрудников альфа-банка!
Здравствуйте, почему Ваш банк не выдаёт ипотеку (дальневосточная, семейная) военнослужащим проходящим службу в зоне проведения СВО,
Здравствуйте, почему Ваш банк не выдаёт ипотеку (дальневосточная, семейная) военнослужащим проходящим службу в зоне проведения СВО,
Заблокировали карты.
Здравствуйте! 07.07.24 пришло СМС: Ваши карты заблокированы согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Чтобы снять ограничения, обратитесь в офис.08.07.24 Я явился в офис узнать в чём причина. Мне сказали звонить на горячую линию и мне внятного ничего не сказали. Я поинтересовался: "могу я хотя бы снять деньги, они мне очень нужны?" Мне ответили что, да, Вы можете снять их в кассе, напишите заявление. Я написал. Через пару часов мне пришло СМС:СберБанк Онлайн заблокирован по условиям банковского обслуживания из-за подозрений в совершении сомнительных операций. При поступлении дополнительного уведомления от банка следуйте указанным рекомендациям.Далее пришло СМС с отказом выдачи денежных средств в связи с подозрением на ФЗ 115 и предложили реабилитацию. Я собрал документы и 11.07 снова поехал в банк и предоставил их, сотрудник сказал снова написать заявление о выдаче денег. Через несколько часов мне пришло СМС об отказе, а затем пришло СМС: Роман Сергеевич, мы рассмотрели ваше обращение №240711-7000-987204 от 11.07.2024. Отправьте обязательство на soglasie@sberbank.ru СберБанк.Я, переодически занимался арбитражом, продавал USDT на бирже ByBit и ничего незаконного не совершал. Я предоставил банку справку с места работы, а также скриншоты согласно памятке реабилитации (выгрузка сделок, отчёты, профиль, сделки) Я готов отчитаться за каждую операцию! Куда я могу направить в электронном виде Вам всё? Я не все сделки распечатал, т.к много, а за крайние 1-2 месяца И предоставил их сотруднику. Теперь у меня новые вопросы: Что за обязательство? Что я должен написать на почту?Что я вообще должен ещё предоставить? Я хочу остаться клиентом банка и заниматься дальше этой деятельностью. Я могу или нет? Как мне восстановить доступ? Если я что-то нарушил, просьба указать на мои ошибки, спасибо!
Не выплатили кешбек в мае и уверяют, что в этом моя ошибка
куда будет направлен ваш ответ?
Как эцп получить у вас
Завтра забираю токинг на приображенскую 5 хочу прийти и получить ЭЦП на ИП. Порядок моих действий и нужно ли записаться?
Вознаграждение по акции.
30 июня я открыла вклад на 500000 рублей, т.к. обещали бонус 6000 рублей. В МП пишут, что не было а
Согласие Курбонова Мавзуна Сайфиддиновна
Я, К-ва М С, действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».
Здравствуйте я хотел закрыт счет кредитный карта вашего банка
Я хотел закрыт счет кредитный карты .
Оформление банковской карты без согласия.
Прошу сделать запрет на оформление дебетовых, кредитных и любых карт в Вашем банке без моего личного согласия, спасибо!
Мы одобрили вам кредит, но нужно ждать?
Доброго времени суток! Подала заявку кредита наличными под залог недвижимости на рассмотрение, эта заявка висела больше недели, только вчера написали: Мы рассмотрели вашу заявку, вам позвонит сотрудник банка и согласует с вами условия. У меня работа только со звонками и иногда могу просто не взять от неизвестных номеров, думаю позвоню в поддержку может что-нибудь скажут. Молодой человек из поддержки сказал: "Да, ваша заявка одобрена, нужно ждать звонка, но можем сделать быстрее и оставить обращение, я думаю ну давайте почему бы и нет". Составили обращение, написали в чате, что ваша заявка рассмотрится 10-11 июля, думаю ну что уж там денёк потерплю, потом пишут,"Нам нужно больше времени, чтобы рассмотреть вашу заявку на получение кредита". Вот и вопрос, зачем её опять рассматривать? Если мне уже написали даже ваш кредит одобрен ждите звонка и также подтвердил сотрудник вашего банка. Это же ещё время займёт :(
Старая информация в кредитной истории
Добрый день.В трех бюро кред. историй (1)Национальное бюро кредитных историй, 2)Объединенное Кредитное Бюро, 3) Бюро кредитных историй «Скоринг Бюро) отображается старая кред. карта как ДЕЙСТВУЙЩИЙ кред. договор. Эта кредитная карта была закрыта несколько лет назад. В личном кабинете втб этой кредитной карты давно нет.Вы можете удалить устаревшую информацию из кредитной истории в этих трех кред. бюро?Чтобы этот кредитный договор отображался как закрытый?
Семейная ипотека и навязывание пакета "Домклик плюс"
При оформлении ипотеки менеджер Сбербанка утверждает, что для полуечния семейной ипотеки под 6% треьуется обязательно оплатить подписки "Домклик плюс" за 26 тыс рдублей в год. По словам менеджера, при отказе от покупки подписки ипотека будет выдана под 7 процентов .В постановлении Мин Фина семейная ипотека должна выдаваться под 6 процентов .Банк в праве сам устанавливать ставку на гос программы?
Возможно ли повышение ставки?
Коллеги, по вопросу - https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/616005/Вы ответили: "- если вовремя не предоставили документы;" В данном вопросе предоставлен часть кредитного договора, на основании какого пункта может быть повышение ставки по "не предоставили документы вовремя"?
[censored] заемщика, выплата кредита
Был взят кредит на приобретение автомобиля Какие необходимые действия членов семьи в данной ситуации?
Списание акций без предупреждения
Здравствуйте. Хочу сообщить, что вчера без моего ведома и без уведомления и оповещения у меня списали акции Лукойла 60 штук с одного счета и 12 штук с другого! Из за этого я потерпела большие убытки! В приложение альфа-инвестиции я вчера заходила и видела уведомление о требовании погасить задолженность в размере около 1000, совершенно на другом счете. Но даже если и возникла необходимость погасить большую сумму, еще и на нескольких счетах, почему никто не уведомил меня об этом? Почему на назойливую рекламу и бесполезные сообщения хватает возможностей прислать уведомление, а на важные события нет??? Почему было списано такое большое количество акций на такую огромную сумму, а убыток понесен еще больший?!?! Какое право имеет банк без ведома и согласия, без оповещении продавать за меня мои акции??? К тому же буквально сегодня цены на акции выросли и такой большой задолженности уже нет. Кто теперь покроет мои убытки? Пусть банк теперь возвращается украденные акции!!!
Неправильно начислены проценты .
Имею "Накопительный ВТБ-счет". За июнь месяц неправильно начислены проценты - не учтены 3% (оплата покупок картой ВТБ от 10000 руб.). Составлено обращение №CR-13542699 от 25.06.24г. Вопрос не решается, сроки рассмотрения постоянно переносятся. Прошу разобраться и принять меры по устранению ошибки.
Кредитная карта блокировка на 180 дней
Здравствуйте подавал на реструктуризацию отказался. карту кредитную заблокировали прошло уже 180 дней с момента подачи ни каких ответов не поступает карта как была заблокирована так и висит блокировка… звонил уже два раза на горячую линию Ответа не дождался как я могу этот вопрос решить?
Кредитная карта пол.
Добрый день. Спасибо за предоставленный ответ. Но я в первую очередь написала на Бэкит. Их ответ "Добрый день.Меня зовут Артём, постараюсь помочь в Вашем вопросе.Кэшбэк отменён со стороны рекламодателя.По условиям продукта банк не предоставляет ответов по отменённым заказам. В связи с чем направить запрос не представляется возможным.Подробнее с условиями Вы можете ознакомиться здесь:https://backit.me/ru/cashback/shops/sbercreditcardС уважением,Артём."Подскажите пожалуйст, куда мне обратиться, если все отправляют???
Стоит ли ждать списание?
Здравствуйте.Порядка двух недель назад я получил предложение о списании части задолженности по кредитной карте. Внес всю оговоренную сумму, после чего получил сообщение “Закрываем ваш долг. Вы внесли платеж, скоро спишем остаток долга. Это может занять неделю или чуть больше”. Ровно через неделю вместо списания долга я получил уведомление на Госуслугах о возбуждении исполнительного производства, с требованием оплатить ровно ту сумму, которую банк должен списать. Какая пунктуальность.Вопросы:1. Стоит ли ждать списание, или это был обман?2. Если состоится, то когда? После внесения суммы было сообщение, что "это может занять неделю или чуть больше". Но в интернете есть сообщения от людей, которые ждут месяцами.3. Почему в исполнительном производстве стоит дата 10.07.2024? Я внес оговоренную сумму 05.07.2024. 4. Почему задолженность увеличилась: было 12 687,41 (совпадает с суммой списания), теперь - 13 704,31 (не совпадает)?5. В условиях предложения упоминался налог в 13% от суммы, которую спишет банк. Как и когда я могу его оплатить?
Лимит по кредитной карте
В прошлом году у меня была кредитная карта альфа банка с лимитом 60 000 рублей. Весной я расторгла договор, т. к. запланировала крупную покупку и нужна была рассрочка на 365 дней. Заказала новую кредитную карту с лимитом в 50 000 рублей и была в полной уверенности, что столько и будет на карте, так как было предложение банка с одобренными 161 000 рублей по кредитке. Каково же было моё удивление, когда мне оформили карту всего на 20 000 рублей! И самое главное, что я узнала лимит по карте только после её активации!!! Это как вообще? Что за обман? Если бы я увидела лимит раньше, я даже оформлять бы не стала, потому что мне этого не хватит! Может, поэтому и не информируете людей заранее, чтобы брали карты с любым лимитом? Очень разочарована!!!! Придется обращаться в другой банк за нужной суммой...
Кредит под залог недвижимости.
Чтоб все понимали я все еще не получил кредитные средства, я буду подавать жалобу в центральный банк!
как вернуть деньги которые списали с моего счета?
Добрый вечер, у меня со счета т-Банк списались 99р. Я бы хотел узнать за что списались деньги.
Прошу помочь.
Обращение CR-13507590
Здравствуйте.Прошу помочь получить ответ на моё обращение CR-13507590 от 14-6-24г. Спасибо.
Минимальные требования бесплатного обслуживания дебетовой карты МИР?
Минимальные требования бесплатного обслуживания дебетовой карты (одно из условий):3. Наличие действующего договора срочного банковского вклада на сумму более 100 000 руб.4. Наличие договора текущего банковского счета «Накопительный счет», среднемесячная сумма остатка впредыдущем месяце более 100 000 руб.Здравствуйте. Нужен ваш совет.Как правильно понять условия, тут или одно, или другое, или можно суммарно держать общую сумму более100тр на НС и вкладах для бесплатности карты?Допустим 3 депозита по 30тр и 10тр на НС подпадают под условия? Такой вариант смешанный подойдет длябесплатности карты, или надо держать обязательно на вкладе или НС от 100тр? Спасибо.
Когда мне вернут деньги за заказ, который был отменен продавцом?
Я купила телефон в кредит на мегамаркете, мне отменили заказ спустя сутки. Я написала в тех.поддержку о вопросе, кто возместит мне проценты, которые уже капают по кредиту. Ответ был, что я обязана сама(хотя моей вины в отмене заказа продавцом нет).Раз уж вы не можете повлиять на продавца, чтоб он заплатил мне издержки, то хоть деньги верните, как можно быстрее. Каждый день капает 20р просто так. Надеюсь, что вы сможете мне помочь, потому что осадок остаётся не самый приятный.Номер моего заказа: 9262108383637
не совсем понятно что же делать.
сотрудник ответил мне: Как вижу, у вас открыт брокерский счет. К нему также открыт технический счет (оканчивается на *2836) для возможности мгновенного вывода денег.Мы не можем закрыть вам технический счет, так как у вас есть открытый инвестиционный счет.Хочу вас проинформировать, что если вы закроете счет дебетовой карты, то не сможете удобно и быстро выводить деньги с брокерского счета.Если у вас не будет открытого счета в Т-Банке, то для вывода с брокерского счета нужно будет подавать бумажное поручение (в офисе в Москве или по почте, заверив подпись у нотариуса).Для закрытия брокерского счета нужно реализовать все активы, которые на нем есть, а также вывести деньги.После этого можете к нам обратиться для закрытия брокерского счета (что также позволит закрыть технический *2836).а как реализовать все активы, которые на нем есть, а также вывести деньги, если у меня нет доступа к личному кабинету?
Что ещё за списание с карты ????
Второй раз произошло списание с карты,что это и как,понятия не имею,какая-то подписка,о которой я знать не знаю 🤦🏼♀️🤦🏼♀️Отключить не могу,показывает ошибка
Что с моим вопросом по кредитной карте?
Звонил, там ничего не могут толком сказать!и сегодня письмо пришло про заключительный счет, что это такое!? Что за дела??? Я все есловия выполнил, которые мне писали!!! Сказали будет платёж столько то в месяц, а тут теперь я должен за раз 50000₽ отдать???
Рефинансирование ипотеки под семейную
Действующая ипотека 7,7% 3339182 - стоимость квартиры, Остаток: 2810169 Ребенок: 26.12.2017 Условия рефинансирования.
Получить расширенную выписку по своим счетам
Добрый день! Вы куда направили меня написать , на какой адрес? Вы что , над людьми издеваетесь! Требую предоставить мне расширенную выписку! По моим счетам! Я не собираюсь описывать ситуацию, для того что бы получить выписку моих счетов. Если я не получу документ в течении 10 дней.,подаю жалобы и исковые заявления.
Вопрос по действующему кредиту
Добрый день! Год назад мы у вас оформили ипотеку, купили дом в ДСК. Вопрос мы можем рефинансировать ее в рамках семейной ипотеки, ребенку 8 месяцев под 6 процентов?
Почему отказываются выдать наследство в валюте наличными?
Наследодателем был открыт счёт в валюте до 9 марта 2022. Сейчас получаем наследство и банк отказывается выдать деньги вклада в валюте наличными, а проценты которые начислились после 9 марта 2022 - переводом. Говорит нет технической возможности разделить выплаты. На каком основании?
Банк "украл" деньги!
Добрый день!Согласно условий кредитного договора, я обязан предоставлять в банк на ежегодной основе полис каско до 28.05.2024г. 25.05.2024 г. Я обратился в службу поддержки ПАО Совкомбанк (далее банк) с вопросом куда мне следует отправить полис каско. Мне сказали отправить на электронный адрес с указанием Ф.И.О. и номером кредитного договора. Я так и сделал. В этот же день я получаю ответ на свой адрес электронной почты: « Добрый день, Aleksandr Korchagin Мы получили ваше письмо и создали заявку. Сотрудник службы поддержки рассмотрит ваш запрос и ответит вам в ближайшее время. С уважением, Команда тех. поддержки[#ID-72280502]»28.06.2024 г. У меня происходит списание с карты в размере 50 000 рублей. Я делаю обращение в банк и получаю ответ, что 50 000 рублей это штраф за не предоставленный в срок полис. Я отправил скриншоты на которых видно, что полис был отправлен своевременно, но что получил ответ: « В графе выгодоприобретатель указан не банк, а мои Ф.И.О.» и банк отправлял мне 04.06.2024г. push уведомление с просьбой внести изменения. Я ответил, что push уведомления в приложении банка не видел и задал вопрос почему не известили любыми дополнительными способами, такими как телефонный звонок, смс сообщение, сообщение в чате поддержки, письмо на адрес электронной почты? Ответ был следующий: «Банк не обязан этого делать.» У меня ни одной просрочки по платежам, полис был сделан своевременно и отправлен без всяких напоминаний (хотя другие нормальные банки всегда идут на встречу клиенту и сами напоминают о его обязанностях по договору) и как итог банк просто списывает деньги без всяких уведомлений.Текст выше будет отправлен в АРБ, Роспотребнадзор, ЦБ и суд.
Не вернули бонусы сберспасибо
Прошло уже больше 3х месяцев, когда на сайте указано максимальное время рассмотрения и возврата бонусов в 1 месяц!Очень халатное отношение к клиентам, просто вопиющее попустительство! Проблема возникла на вашей стороне и вы за 3 месяца ее не решили, отвратительный сервис!
В приложении "мегамаркет" отсутствует адрес. Повторное обращение.
Здраствуйте, проблема все еще не решена!!!Присылают однотипный ответ который вообще никак не относится к моей проблеме!!!!
Вопрос по снятию ареста с карт
Добрый день! 09 июля 2024 г. судебный пристав Арсентьев А.Е. направил во все банки и в Ваш банк тоже постановление о прекращении ИП и о снятии ареста со всех карт. Все банки, где у меня есть карты, мнговенно сняли аресты без всяких проблем, кроме Вашего банка. При звонке на горячую линию Ваши некомпетентные сотудники стали давать разные ответы, последний был, что в банк не поступил электронный документ и мне нужно обратиться в банк лично для снятия ареста. Это я и сделала 11 июля 2024 г, распечатав документы с Госуслуг с усиленной цифровой подписью приставов. С этими документами я обратилась в центральное отделение Сбербанка по ул. Трнавская. На что мне был дан ответ, что они ничего сделать не могут, поскольку нет синей печати. Всвязи с этим со всем уменя очень большой вопрос, почему Ваш банк в эпоху цифровизации и поставленной задачей нашего президента и правительства, продолжате гонять людей за бумажками с печатью в эру цифровых документооборотов, отнимаете время у людей, которое они могут эффективно потратить на рабочем месте. Ни один банк этим не занимается, это просто возмутительно. Я напишу об этом в центробанк и на сайт президента. Кроме того напишу жалобу на огромные очереди в офисах.
Бонус за открытие вклада для первичных клиентов
01.07.24 открыла счёт в ВТБ. Банки.ру обещали для первичных клиентов бонус в размере 8000 руб. Куда и когда будут перечислены эти деньги?
Договор банковского вклада: в тексте есть акцепт на договор ДБО путём регистрации в Интернете.
11.07.2024 г. в офисе по адресу: Пресненская наб., дом 10, стр. 2, Москва, 123112 при заключении договора банковского вклада сотрудники отказались изменять типовую форму договора, в тексте которого по умолчанию включён абзац на акцепт ДБО (путём регистрации в Интернете, в моб. приложении и пр). Уточню: мне не требуется никакое ДБО, включая любой способ его заключения. На мои предложения исключить из текста договора акцепт на ДБО сотрудники банка ответили отказом.Предполагаю, что действия сотрудников Банка являлись неправомерными, содержали отказ от заключения публичного договора по смыслу п. 3 ст. 426 ГК РФ.Прошу рассмотреть вопрос о заключении договора вклада, исключив из него акцепты на ДБО в любых формах.
Когда придет 6000 за открытие счета ?
Когда придет 6000 за открытие вклада?
Отсутствие уведомления.
Спасибо за ответ. По простите вы внимательно прочитали вопрос? Который содержался в конце моего сообщения? Ниже выделю заглавными буквами. Вы пишите, что я был уведомлен о наличии просроченной задолженности по телефону, а я вас спрашиваю, каким образом меня уведомили о том, что банк принял решение о взыскании всей суммы кредита и , соответственно, начисление штрафных санкций на все сумму кредита!! Вам же наверняка понятна суть разницы этих уведомлений??Я написал, что при ежемесячном внесении платежей я видел, осознавал и признавал наличие просроченной задолженности в размере одного ежемесячного платежа и написленных пеней. Мой вопрос заключался в следующем:КАКИМ ОБРАЗОМ И КОГДА Я БЫЛ УВЕДОМЛЕН О ТОМ, ЧТО БАНК ВЫСТАВИЛ МНЕ ТРЕБОВАНИЕ О ПОЛНОМ ПОГАШЕНИИ КРЕДИТА И ЧТО ПРОСРОЧЕННОЙ ЩАДОЛЖЕННЛСТЬ СТАЛА ВСЯ СУММА КРЕДИТА? Соответственно ежедневно начисляются штрафные санкции на все сумму кредита. В данный момент это составляет более 1000 рублей ежедневно.Если вы не обязаны уведомить заёмщика об этом, то прошу указать пункт в котором это указано.Если вы обязаны уведомить о выставлении требования и начислении штрафных санкций на все сумму кредита, то почему не уведомили и является ли это нарушением условий договора и действующего законодательства РФ?P.s. в данный момент я виде явное нарушение своих прав, которое выливается в ежедневные начисляемые суммы штрафных санкций. Таким образом при отсутствии ответов на мои вопросы буду вынужден обратиться в надзорные органы (Роспотребнадзор, ЦБ РФ, финансовому уполномоченному или др) для правовой оценки ситуации и возможной защиты моих прав.
Не могу отключить подписку!!
Здравствуйте. Я видимо по ошибке купила подписку за 1 рубль у YM*GAMESPORT MOSCOW RUS . И не могу отключить списания . Что делать в такой ситуации?
Как вернуть деньги за разницу в тарифах при обмене авиабилетов?
Категорически не согласна с решением о том, что сроки по обмену были соблюдены. Очень огорчает ваше отношение к клиентам. Больше вашим сервисом пользоваться не буду и знакомым не посоветую ни в коем случае. К авиаперевозчику я в итоге и обратилась с просьбой об обмене, и вопрос сразу был решен. А вот квитанцию на оплату я могла получить только у вас, так как билеты к сожалению были приобретены через ваше приложение. Грусть-печаль, а не сервис.
Блокировка онлайн кабинета.
Здравствуйте. А сколько обычно длится рассмотрение ? У меня в смс написано до 16.07 предоставить документы в банк . Я отправила только согласие на электронную почту. Т.к нахожусь в другом городе.
Незаконные действия Специалистов Банка
Мне выставлено требование о досрочном погашении кредита, что не вызывает у меня спора. вызывает спор сумма остатка основного долга, она не имеет подтверждения в виде расчёта задолженности, документа который банк обязан предоставить мне, как ответчику к которому предъявлено Исковое заявление В приложении к исковому заявлению есть документы, которых нет у истца, следовательно обязанность Банка направить его мне не исполнена. Исправить это можно направлением на электронную почту ederim@inbox.ru.На калькуляторе размещённом на сайте Банки.ру- переплата в три раза ниже при тех же условиях какие заключены у меня в договоре 0586579336.я взяла 1408000процент 11,8срок фактический 38 месяцевосиаток задолженности по основному долгу 1170000 руб.фактическая оплата 866000 рублейпепеплата 628000 рублей за 36 месяцев, это не похоже на обоснованное обогащение
Какого гребаного чёрта?!
Добрый вечер. Какого чёрта банк ВТБ не может решить мой вопрос о списании денежных средств с Мастер-Счета в счёт погашения кредита, по которому даже нет отдельного счета для погашения. Это ад.Самый худший банк, на мой взгляд по работе с клиентами. Уже второй платеж внёс, а ещё не списан даже первый от 10.06.24, а уже на минуточку 11.07.24. Вгоняют в долги и портят кредитную историю! Несколько раз прозванивал в банк, для решения вопроса, но, все тщетно, то ваша заявка принята, то обращение зарегистрировано, а толку - воз и ныне там. А тем не менее звонят сотрудники банка ВТБ и говорят, что у вас долг. Реально?! Очнитесь. Я должник, для НБКИ, хотя средств на счету более чем достаточно. Портиться моя кредитная история и банку на это плевать, хотя все платежи внесены своеевременно, и сотрудники ВТБ обещают всё исправить/просят доступ к ГУ (гос.услугам для оказания удаленной поддержки: для выдачи кредита не требовалось, а сейчас восстребовалось. Серьезно?! Очнитесь!!!), которых у мен нет, для решения вопроса, но решения вопроса нет! Даже после посещения отделения банка для подписания акцепта о списании с Мастер-Счета в счёт погашения кредита, которое было принято 22.06.24 клиентским менеджером в отделении банка. Ничего не решилось! Уже 11.07.24! Достало! Люди/нелюди, вы чего реально списать деньги не можете уже месяц, вгоняяя в долги и портите кредитную историю порядочным гражданам! WTF?! Даже дострочно не могу закрыть этот отстой (иных слов не могу подобрать), а кредитную историю, они ВТБ, реально портят своими завтракими и не решением вопроса, просто не списываеться ничего! WTF?!