Все вопросы по теме "страхование Ренессанс Жизнь"

Страхование
Гражданка Украины,машина зарегистрована на Украине. Могу ли я оформить ОСАГО в г.Тверь и стоимость страховки?
02.10.2023
Вознаграждение после оформления продукта смарт плюс
Оформила смарт плюс ренессанс жизнь по кнопке сайта банки ру. Когда придет вознаграждение 500р(прописано на сайте банки ру)? Оформила смарт плюс ренессанс жизнь по кнопке сайта банки ру 8 августа. Михайлова Екатерина Валерьевна,.по состоянию на 01.10.23 бонуса так и нет. На почту бонус банки ру 
03.10.2023
Не пришел полис
Не пришел полис , в браузере пишет скачайте в мобильном приложении , захожу в приложение - полиса нет
04.10.2023
ОСАГО промокод
я оформил через ваш сайт ОСАГО но промокод на 1000 р заправки не пришел
05.10.2023
Мой отзыв
Как посмотреть оставленный мной отзыв на сайте?
06.10.2023
Пром код озон за ОСАГО
Добрый день, у Вас проходит акция 1000 на озон за полис ОСАГО, оформил ОСАГО на вашем сайте, промокод на 1000 не поступил
06.10.2023
как получить бонус 500 руб
30.09.23 оформила договор по программе Смарт плюс и отправила (оплатила по справке) в ВТБ деньги. По поводу подтверждения на Банки.ру оформления договора (и получения бонусов) специалисты Рен. жизнь отвечают: "Вы сами должны сообщать на Банки. ру, мы этого не делаем и т. д." Как подтвердить договор и получить бонусы?
06.10.2023
Навязывание услуги
Банк Ренессанс Кредит обманом навязал страховки при получении карты рассрочки, куда обратиться с жалобой?
07.10.2023
оператор
здравствуйте я хотела купить полюс ОСАГО, там дают в подарок сертификат на озон, но он у меня не появляется в чем причина
07.10.2023
полюс
оформил полюс, оплатил, деньги списали, а полю не получил
08.10.2023
техпроблема
нет технической возможности продлить полис ни через приложение ни через сайт. Как оформить онлайн или по телефону?
10.10.2023
Полис ОСАГО и обещанный сертификат для ОЗОНа
Здравствуйте! При оформлении полиса ОСАГО на banki.ru был прислан код сертификата для покупки на ОЗОН, однако при попытке его использовать вышло сообщение, что он уже был активирован и использован, однако я ничегоеще не покупала. Как так?"Вы ранее уже активировали этот подарочный сертификат."
10.10.2023
Страховой полис
Добрый день, оформила на сайте страховой полис жизни от Ренессанс банк. Оплату сняли сразу, обещали выслать полис на почту , уже несколько дней тишина, . Мне нужно предоставить этот полис в банк. Почему я должна платить еще неустойку за кого то. Сняли деньги- будте добры предоставить услугу в полном обьеме.Ступина Ирина Геннадьевна 1974 гр89275537940irinstupina39@gmail.com
11.10.2023
Ошибка
Я хочу написать отзыв о банке и у меня запрашивает почту я ввожу почту и перехожу по ссылке которая указана в сообщении на почте и у меня вылазит ошибка о том что страница не найдена что делать?
11.10.2023
Полис страхования
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, как отправить купленный полис страхования и чек об оплате в банк. 
13.10.2023
ОСАГО
Почему не приходит промокод на азс Газпромнефть после оформления осаго?
20.10.2023
Промокод
Когда придет мой промокод после оформления осаго?
20.10.2023
страхование ОСАГО
Здравствуйте .Недавно оформил через банки.ру договор ОСАГО , не заходя в Л.К. Где можно найти обещанную 1000 на ОЗОН
25.10.2023
Как получить бонус за Смарт Плюс от Банки ру?
На сайте Банки ру оформлял заявку на продукт "Смарт Плюс" от Ренессанс Жизнь 31 августа, после чего получил на телефон сообщение со ссылкой на сайт Ренессанс жизнь, там оставил повторную заявку на оформление продукта "Смарт Плюс", после чего со мной связался менеджер Ренессанс Жизнь и 1 сентября был оформлен продукт "Смарт Плюс" (номер договора 5520503592). На те же ФИО и номер телефона (на всякий случай уточняю просто). Хотелось бы уточнить как получить обещанный от Банки ру за оформление продукта?Обычно в личном кабинете Банки ру всегда отображалась оформленная заявка (тоже бонус от Банки ру по другим открытым вкладам в другим банках), а сейчас по поводу заявки на "Смарт Плюс" вообще ничего не отображается и никакой информации в личном кабинете нет.
25.10.2023
Как получить промокод озона?
Пришло письмо-ответ из Ренессанс-страхование:Ваша ссылка на оплату полиса ОСАГО от Ренессанс:https://www.renins.ru/iris/pay/process/UniversalOnlinePaymentProcess/9ofb8cwqds079?UniversalOnlinePaymentDataHash=HUXFSN-itO5hoCTuMohq8V45PHWIz8KafmpntY9v5sU#OnlinePaymentPreviewStepNewСрок действия ссылки ограничен: до 27.10.2023 до 23:59 по МСККак получить сертификат Ozon на 1000 ₽?- Оформите полис ОСАГО на Банки.ру- В личном кабинете banki.ru в раздел "Страховые полисы" нажмите кнопку "Получить сертификат"- Скопируйте промокод из раздела "Вознаграждения"- Примените полученный код в личном кабинете OZON в разделе "Сервисы", поле "Коды и сертификаты"1000 ₽ будут начислены на ваш баланс в профиле OZON в течении суток.С радостью ответим на любые вопросы — просто напишите нам:• WhatsApp — +79268269231• Telegram — @osagobankiru_bot (https://t.me/osagobankiru_bot)• Email — osago@banki.ruБанки.ру  Добрый день! Я произвел оплату полиса ОСАГО, согласно вашим инструкциям у меня не получается получить промокод ОЗОНа, подскажите как его активировать.
26.10.2023
Включили услугу в рефинансирование, которая мне ненужна без объяснения условий и моего разрешения за 119000
Ренессанс банк предложил рефинансировать кредит, на хороших условиях. Давали 650000 под 18,5 процентов. Мне условия понравились и я согласилась. Оператор сказала что мне на счет поступят 650000 которые я должна выплатить в течении 5 лет. Оформление проходило онлайн. Оператор сказал что в мой кредит входят услуги кредитные каникулы и смена даты платежа( скрыв от меня что эта услуга платная и стоит она 119000) на что я ответила что пользоваться ими не буду они мне не нужны, потому что планирую погасить кредит в ближайшие пол года. Когда на мой счет поступили деньги, я в тот же день выплатила долг в почта банке. По итогу обманным путем вместо того чтобы мне помочь и уменьшить процент, меня загнали в еще большую долговую яму. Сейчас мой долг вместо 650000, стал 769000. В чем заключается ваша помощь Ренессанс банк???
28.10.2023
Вознаграждения
Когда начислят кэшбэк за полис страхование жизни ,оформлял по приглашенной ссылке 22.10.2023
30.10.2023

Все вопросы по теме "страхование Ренессанс Жизнь"