Все вопросы по теме "страхование Ренессанс Жизнь"

Почему Ценный Актив Смарт можно открыть только один раз?
собственно сабж
11.11.2021
Требуется уточнение
«Ценный актив Смарт»
Здраствуйте!Для ознакомления с вашей компанией решил воспользоваться программой «Ценный актив Смарт». Но есть существенный для меня нюанс. А именно, все деньги у меня лежат в разных банках даже не в моем городе(он совсем маленький). Можно ли внести деньги в течении нескольких дней и например стартом программы будет самый последний взнос или только в один день? Отсюда вытекает следующий вопрос - а в принципе можно вносить деньги частями или только одним взносом? Если одним - то это мне фактически закрывет возможность участия в программе.Спасибо.Вячеслав.(тут был сбой на сайте и повторяю на всякий случай)
11.11.2021
Ответ дан
Невозможно восстановление договора по инвестиционному страхованию
Номер договора Ключ на старт 5501682184 от 26.09.2020 до 25.09.2027Менеджер Газпромбанка уверила, что я вкладываю деньги ребёнка, полученные в наследство от умершего отца( справка из опеки о распоряжении этими средствами и свидетельство о смерти имеется ) под проценты как вклад, что эта программа намного выгоднее чем просто пополняемвы вклад. В итоге спустя полгода я заглянула в личный кабине на сайте renlife.ru , изучила получше что мне предложили, спрашивала менеджеров онлайн и оказалось никаких процентов нет. Я сама коплю свои же деньги на счетах Ренессанса. По окончанию срока оплаты полная сумма мной внесена не была, так как с мая месяца я не работаю и внести всей суммы в размере 70.000 не было возможности. Внесла около 10000, чеки есть на почте. Но договор мне не возобновляют и сумма в 70.000 остается в компании. Почему? в какие инстанции обращаться чтобы добиться восстановления договора или возврата всей вложенной суммы?
12.11.2021
дополнительный инвестиционный доход
Каков был средний дополнительный инвестиционный доход по договорам НСЖ за последний год, два года? Сколько застрахованных не получили никакого дополнительного инвестиционного дохода?
12.11.2021
ОСАГО услуга
Банк предлагает услугу оформления полиса, но по факту услугу не предоставляет. Обращался в офис и онлайн. Дозвониться до оператора не реально
12.11.2021
Программа после окончания Ценный актив смарт
Закончилась 3-х месячная программа, повторно заключить на новый срок через сайт не даёт, отправляет в офис, там уверенно говорят, что и у них заключить договор нельзя будет (он только 1 раз положен на каждого клиента, хотя об этом ни где не слова) и предлагают более долгосрочную программу с доходностью 11-12%, но условия про нее по телефону не говорят, езжайте офис (что дико бесит), может вы расскажите без непонятных выездов. 21 век на дворе!
14.11.2021
Уведомление с налоговой
Здравствуйте, мне пришло уведомление с налоговой, что мной получен доход и я должен оплатить налог. 
15.11.2021
Срок возврата страховой выплаты
В договоре страхования не указаны конкретные сроки возврата страховой выплаты при дожитии до окончания действия договора страхования по продукту Ценный актив СМАРТ.Мой договор № 5520266158 с 10.08.2021 по 09.11.2021. При заключении договора был озвучен срок возврата до 10 дней. В ЧАТе 11.11.21. подтвердили, что документы на возврат получены и документы находятся на рассмотрении. Сегодня на ГЛ опять подтвердили, что документы на рассмотрении и озвучили срок возврата до 80 дней. Я не понимаю, что так долго надо рассматривать документы. Документы были отправлены через офис компании. Представитель компании их проверил. Первый пробный мой договор с Ренессанс жизнь и такие непонятки. В личном кабинете нет никакой информации о ходе рассмотрения моего заявления. Хочется бы знать четкие и реальные сроки возврата страховой выплаты. 
22.11.2021
Звонок от сотрудников банки ру и смс для оплаты полиса осаго
Доброго времени суток, я на сайте банки ру заполнял информацию для оформления осаго , но не оплатил, мне на след день позвонил менеджер предложил до конца пройти оформление и прислала смс с сылкой на оплату полиса.. Как узнать не мошенники ли со мной общались
28.11.2021

Все вопросы по теме "страхование Ренессанс Жизнь"