Все вопросы по теме "страхование Ренессанс Жизнь"

Где проценты за три года..!???
В 2019г. обратилась в Газпромбанк в г. Новосибирске на ул.Ватутина с просьбой найти подходящий вклад доя моих денег 1.000.000 руб. Струдница банка посоветовала сделать инв. вклад. В 2020 году ( через год) я поинтересовалась прбылью..сказали в пределах 80000, ещё через год..тоже сказали всё нормально.По истечении срока прихожу 15 декабря 2022г. процентов нет. На счёт поступили только мои деньги. Как так то!!! Об,яснили..ушли в минус..Я в шоке ..мы обращаемсч, чтобы хоть как -то защитить свои деньги и ЧТО!???
16.12.2022
Где проценты за три года..!???
В 2019г. обратилась в Газпромбанк в г. Новосибирске на ул.Ватутина с просьбой найти подходящий вклад доя моих денег 1.000.000 руб. Струдница банка посоветовала сделать инв. вклад. В 2020 году ( через год) я поинтересовалась прбылью..сказали в пределах 80000, ещё через год..тоже сказали всё нормально.По истечении срока прихожу 15 декабря 2022г. процентов нет. На счёт поступили только мои деньги. Как так то!!! Об,яснили..ушли в минус..Я в шоке ..мы обращаемсч, чтобы хоть как -то защитить свои деньги и ЧТО!???
16.12.2022
ОСАГО
ОСАГО хотел приобрести, звонили с техподдержки остановились на альфастрах и Росгосстрахе,скинули ссылку на смс альфаст, сбросьте и Росгосстрах обещали на эл.почту 
18.12.2022
народный рейтинг
почему при Дтп( у нас все в порядке с документами) было, у виновника не было полиса ОСАГО, наша страховая не возместила нам ничего
28.12.2022
Поздравление
Пусть количество Ваших клиентов растет, словно снежные сугробы, настроение искрится радостью, будто шары на елках!!! Удачи и достижения всех намеченных целей, лёгких трудовых будней! С наступающим Новым годом!!! 
30.12.2022

Все вопросы по теме "страхование Ренессанс Жизнь"