Все вопросы по теме "страхование Ренессанс Жизнь"

Не могу расторгнуть договор страхования ренессанс
16.01.24 оформила кредит в МТС банке мне навялили страховку жизни в ооо ренессанс, по двум программам и договор первый 1085995103, а второй договор 1085995107. Сразу же созвонилась со страховой компанией ренесанс и хотела отменить страховку, на что мне сказал агент что надо составить заявление о расторжение договора страхование и отправить почтой России. Уже 17.01.2024 я составила два заявления и собрала пакет документов на расторжение по двум договорам и отправила через почту, одно заказным письмом а другое через систему емs курьером. Оба письма доставлены но ответа нет не какого. Очень волнуюсь суммы не маленькие.
01.02.2024
Почему не забирают письмо страховая компания ренессанс, с почты?
16.01.24 оформила кредит в МТС банке мне навялили страховку жизни в ооо ренессанс, по двум программам и договор первый 1085995103, а второй договор 1085995107. Сразу же созвонилась со страховой компанией ренесанс и хотела отменить страховку, на что мне сказал агент что надо составить заявление о расторжение договора страхование и отправить почтой России. Уже 17.01.2024 я составила два заявления и собрала пакет документов на расторжение по двум договорам и отправила через почту, одно заказным письмом а другое через систему емs курьером. Оба письма доставлены но ответа нет не какого. Конверт с документами ждёт получения по индексу 101722 марушкинское шоссе.Очень волнуюсь суммы не маленькие.
01.02.2024
Расторгнуть договор страхования ренессанс жизни
16.01.24 оформила кредит в МТС банке мне навялили страховку жизни в ооо ренессанс, по двум программам и договор первый 1085995103, а второй договор 1085995107. Сразу же созвонилась со страховой компанией ренесанс и хотела отменить страховку, на что мне сказал агент что надо составить заявление о расторжение договора страхование и отправить почтой России. Уже 17.01.2024 я составила два заявления и собрала пакет документов на расторжение по двум договорам и отправила через почту, одно заказным письмом а другое через систему емs курьером. Оба письма доставлены но ответа нет не какого. Очень волнуюсь суммы не маленькие.
01.02.2024
Расторгнуть договор страхования ренессанс жизни
01.02.2024
Вопрос про квитанцию
Здравствуйте, я оплатил страховку для ипотеки в Сбербанке через вашу страховую компанию, как можно получить копию квитанции?
01.02.2024
При получении рассрочки появилась непонятная услуга в договоре
Покупала 30.01.24г в рассрочку телефон и после покупки заметила, что в договоре прописана непонятная услуга Рен НС Фиксированный(жизнь) на сумму 13918 рублей, о которой сотрудник ничего не сказал при оформлении. Как мне вернуть деньги за данную услугу, я не готова переплачивать за непонятный продукт?
05.02.2024
Здравствуйте! Не могу оставить отзыв, просит подтверждения имейла. На имейл ссылка на подтверждение не пришла (спам тоже проверила). Как мне быть?
Здравствуйте! Не могу оставить отзыв, просит подтверждения имейла. На имейл ссылка на подтверждение не пришла (спам тоже проверила). Как мне быть?
06.02.2024
Не начислено вознаграждение, 500₽.
Здравствуйте! При заключении договора смарт прайм в ренессанс-страховании в банки.ру не было начислено вознаграждение -500₽, которое обещалось на сайте банки.ру и менеджером банки.ру.
15.02.2024
не пришел полис страхования жизни
Добрый день! 22.02.2024 оплатил через банки ру полис ипотечного страхования жизни АО гск "Югория". На почту пришел только кассовый чек. что делать?
23.02.2024
Не пришёл полис на почту
26.02.24 оплатил через ссылку на банки.ру продление полиса ОСАГО в ск реннесанс,полис не пришёл на почту до сих пор.г/н к 344ва 716
28.02.2024

Все вопросы по теме "страхование Ренессанс Жизнь"