Все вопросы по теме "страхование Ренессанс Жизнь"

Досрочное прекращение договора страхования
28.03.2022 г. через Банк "Открытие" мною было оформлено заявление на досрочное расторжение договора страхования с ООО "Росгосстрах Жизнь" от 17.01.2020 г. № 62700-01018071. Оставшиеся деньги до сих пор на счет не поступили. В банке заверили, что процедура расторжения займет не более месяца. Есть ли какие-то установленные сроки на расторжение договоров?
10.05.2022
Расторжение и возврат страховой премии
Добрый день. Я многодетный отец, оказался в тяжелой жизненной ситуации. Потерял работу, переболел ковид в тяжелой форме. В сентябре 2021у меня умерла мать. Сейчас в активном поиске работы. Писал заявление в СК "Сбербанк страхование жизни" по расторжению и возврату страховой премии в связи с этой ситуацией, приложил справки НДФЛ, копию трудовой, удостоверение многодетной семьи. Но мне отказали ссылаясь на правила страхования и "факт" заключения договора... Прошу посодействовать в расторжении и возврате страховых сумм. Мне нужно кормить детей, закрыть долги за коммунальные услуги. 
24.05.2022
Расторгла договор, деньги не возвращают
Здравствуйте. Попала в очень неприятную ситуацию связанную со страховой компанией "согаз-жизнь" 02.12.2020 менеджер банка "ВТБ" когда я хотела оформить вклад вместо продукции банка сотрудник предложила сторонний продукт от согаз.  Заявление о расторжении договора в одностороннем порядке было написано мной 15 марта 2022. Прождала обещанные 25 рабочих дней, при этом я не раз пытался с ними связаться, по телефону мне было сказано, что нужно ждать 30 дней. Хорошо, я ждала. По истечении срока в банке сказали ещё несколько дней надо ждать. Второй раз в «согаз-жизнь» пришлось заново написать заявление и снова ждать. 2 месяца прошло а я никак не могу получить свои деньги .
27.05.2022

Все вопросы по теме "страхование Ренессанс Жизнь"