ОСАГО
Через Ваш сервис оформила полис ОСАГО по акции (1000бонусов Газпромнефть) в Ренессанс страхование. Оплатила. Полис на почту так и не пришёл, на сайте банки.ру тоже не отображается. В базе его, скорее всего, тоже нет, так как другие страховые компании продолжают звонить с предложениями. Ничего, кроме смс, что полис оформлен. Прошу разобраться в данной ситуации и выслать мне полис
05.06.2023
Бонусы за страховку авто
Здравствуйте, оформил страховку на авто через банки ру, и до сих пор не получил ппомркод на 1000 бонусов газпромнефти
06.06.2023
Под залог авто
Кредит под залог автомобиля
07.06.2023
консультация
53000
07.06.2023
Отключить страховку.
Прошу отключить страховку на кредит. Сбербанк.
09.06.2023
Где бонусы по акции ?
Почему нет бонусов по акции ? 1000 руб возврат
09.06.2023
Добрый день. Не могу скачать полис ОСАГО Сбербанк страхования в вашем приложении
Добрый день. Не могу скачать полис осаго Сбербанк страхование в вашем приложении. Что делать? Спасибо
09.06.2023
Срок действия договора страхования
При оформлении в офисе компании заявки на заключение договоров "Смарт плюс" - срок действия договора фиксируется от даты заявки, а не от даты фактического электронного подписания или даты фактической оплаты сраховой премии. Более того, сотрудниками компании (8-800) утверждается, что при условии оплаты клиентом страховой премии до указанного в полисе срока (а это конец следующего месяца) - сумма страховой выплаты не изменится и составит указанную в полисе. На мой взгляд даннное утверждение является абсурдным, поскольку в случае неоплаты страховой премии в день заключения договора - должен либо измениться (продлиться) срок действия договора от даты фактической оплаты, либо должна уменьшиться сумма указанной страховой выплаты (ввиду уменьшения срока использования средств страховщиком). Поясните, действиельно ли можно оплатить страховую премию через почти 1,5 месяца после подписания договора и при этом получить страховую выплату через 91 день от даты подписания договора в полном - указанном в полисе объеме?
Что мне нужно чтобы получить страховку
Здравствуйте , я студент из серии я покупаю машину хочу от вас узнать какие документы нужны для сделать страховку машины, и буду вам сказать что у меня сериский прово больше чем 10 Лет назадИ срок выдачи до 28 годаЗдравствуйте , я студент из серии я покупаю машину хочу от вас узнать какие документы нужны для сделать страховку машины, и буду вам сказать что у меня сериский прово больше чем 10 Лет назадИ срок выдачи до 2028 году
26.06.2023
Согаз - отказ от выполнения условий договора
Добрый день! Оформляла в середине 2020 года программу новое поколение Согаз за 150 000 руб., входит чек-ап или/ведение беременности/роды. Три года ещё не прошло с момента оформления. Решила воспользоваться программой чек-ап. В офисе согаз и по телефону сегодня 28.06.2023г.в 17.13 88005000299 позвонила сотрудница О-я Екатерина В. и сказала, что в договоре допущена ошибка, и нет в полисе чек-ап. Как мне это понимать? Мошенничество? Тогда верните мне 150 000 руб.обратно, я оформлю полис чек-ап в другой, честной страховой компании. С компанией Согаз не хочу больше сотрудничать.
28.06.2023
Насколько безопасно вложить деньги в Ренессанс жизнь
насколько безопасно вложить деньги в Ренессанс жизнь страхование??
29.06.2023