Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Вопросов: 75 919 Время ответа: 2 часа
Здравствуйте! Банк Уралсиб решил расторгнуть со мной договор. Хотя я предоставила документы подтверждающие свой доход(фотографии и остальное). Через определённую платформу я продала свои старые б/у вещи. Банку разъяснение не угодило. Решил больше со мной не сотрудничать. Заблокировали счёт карты с возможностью перевода денег насчёт другого банка. Это все понятно, но почему на перевод у них такая грабительская комиссия?! из восьмиста 800 тыс. я должна отдать 40 000 банку!!! являются ли их комиссия правомерной ?! что можно сделать в таком случае чтобы уменьшить комиссию? Ни за что и никому никогда в жизни не порекомендую этот банк!!!!! никогда не заводите там карту счета и тому подобное!! заблокируют в любой момент а за перевод наличных возьмут огромную комиссию!!
04.04.2025 20:56
Здравствуйте! Банк Уралсиб решил расторгнуть со мной договор. Хотя я предоставила документы подтверждающие свой доход(фотографии и остальное). Через определённую платформу я продала свои старые б/у вещи. Банку разъяснение не угодило. Решил больше со мной не сотрудничать. Заблокировали счёт карты с возможностью перевода денег насчёт другого банка. Это все понятно, но почему на перевод у них такая грабительская комиссия?! из восьмиста 800 тыс. я должна отдать 40 000 банку!!! являются ли их комиссия правомерной ?! что можно сделать в таком случае чтобы уменьшить комиссию? Ни за что и никому никогда в жизни не порекомендую этот банк!!!!! никогда не заводите там карту счета и тому подобное!! заблокируют в любой момент а за перевод наличных возьмут огромную комиссию!!
04.04.2025 20:55
Добрый день, оставляла ли я отзыв на вашем сайте? 
04.04.2025 20:32
Здравствуйте. 1год назад взяла ипотеку в Совкомбанке. Страховой полис жизни и здоровья через год переоформила на полис Югория однако банк поднял процентную ставку оправдывая это отсутствием страхования риска инвалидности I группы в связи с участием в СВО, что нет ни в одной страховой компании, кроме Совкомбанк страхования.При этом полис Совкомбанк страхование стоит в 2 раза дороже, на контакт банк не идет и требует оформления страховки у них.  Таким образом, банк нарушает антимонопольный закон, понуждая страховаться в одной единственной компании, не оставляя права выбора за клиентом. В связи с отказом согласования страхового полиса от иной страховой компании, я буду вынуждена обратиться с жалобой в ФАС и ЦБ РФ.
04.04.2025 20:21
Добрый день озон банк заблокировал карту за подозрительные переводы.Предоставила все документы но ответа не последовало.Спустя два дня в чата выходит чтоб закрыла счёт.Документы все отправила на закрытые счета . Но ждать пока дойдет письмо я тоже не могу. В чате и по телефону нет ответов только роботы отвечают и скидывает трубку.Уже неделя прошла банк на связь не выходит не как.Как мне вернуть мои деньги ?Осталась без средств существования совсем у меня двое маленьких детей.Заблокировали не маленькую сумму 313тр.
04.04.2025 18:41
Ответ дан
Мастер займов одобрили займ в кредит7 а как взять его, нажимаю получить, бесконечная загрузка
04.04.2025 18:19
Ответ дан
Добрый день, 25.03.25 оформиляла займ в Турбозайм на сумму 15 000 р., сразу же 25.03.25 сняли сумму 3300 р., о которой речи не было в договоре, так же происходили снятия средств: 29.03.25 - 97 р., 04.04. 25- 97р. и совершались многократные попытки снятия средств в период 25.03.25 - 04.04.24, т.к. я закрыла займ 03.04.25 хочется уточнить как долго будут производиться постоянные снятия средств с моей карты, и если это будет продолжаться, то я буду обращаться в вышестоящие инстанции!
04.04.2025 18:13
Ответ дан
не могу из-за этого оформить полис
04.04.2025 17:18
Ответ дан

Эксперт

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"