Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Вопросов: 64 372 Время ответа: 2 часа
Здравствуйте. Подскажите, каким образом работодателю перечислять взносы в программу долгосрочных пенсионных накоплений за своих работников, если они в неё вступили.
21.11.2024 13:44
Пристав постановил снять арест. По электронному документобороту какой то косяк. Все другие банки сняли арест (Т, Сбер), ВТБ не снял ( сказали что им ничего не поступало). Ну ок, принес им ориг постановления с синей печатью и подписью... Спустя время они заброковали постановление, сказав, что в постановительной части нет суммы. Пристав же сказал, что все делается в программе по шаблону и ничего она исправить не может... Что делать? подскажите пожалуйста.также пару вводных о самом поставновлении:Должник не я, фио день и месяц рождения идентичны, год разный. Когда это все разрулили с приставом, он выкатил постановление о снятии ареста. Но счета уже успели арестовать, в постановлении об аресте, у должника год рождения не мой...так же по месту прописки нет отделения втб. нужно вести док в другой город + почта не рботает... в общем как то так. Помогите пожалуста))
21.11.2024 12:53
Сколько дней проверяется отзыв о банке, перед тем как его опубликуют на сайте?
21.11.2024 12:52
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сроки действия акции 500 руб на топливо на запрвках Газпромнефть за оформление полиса ОСАГО?
21.11.2024 12:43
Почему в полисе ОСАГО не отображается идентификационный номер VIN?
21.11.2024 12:38
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, пенсионные накопления могут быть переведены в Программу долгосрочных пенсионных накоплений. На моем лицевом счете пенсионные накопления состоят из трех частей. Это: страховые взносы, доп.( добровольные) страховые взносы и софинансирование государством. Могу ли я перевести в Программу ДС только страхоые взносы. А доп.страховые взносы и софинансирование оставить в системе ОПС. 
21.11.2024 12:37
не пришел промокод в личный кабинет за приобретение полиса ОСАГО
21.11.2024 12:21
добрый день.максимальный срок проверки отзыва вышел, ответ от банка получен. Так почему статус отзыва до сих "на проверке". прикрепляю ссылку на отзыв. разберитесь, пожалуйста, от этого зависит мое вознаграждение. заранее благодарю https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11801417/#bankAnswer
21.11.2024 12:09
Как отменить заявки на кредит, чтоб не звонили банки. Я просто посмотрел а уже звонков куча
21.11.2024 12:09
Здравствуйте! При покупки ОСАГО в Росгострахе на вашем сайте не прошла оплата, так как на крате не было достаточного колличества средств, на сайте пишет, что полис оплачен, как оплатить полис повторно? 
21.11.2024 11:35

Эксперт

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"