Не приходит подтверждение на почту
Не приходит подтверждение на почту, когда я хочу оставить отзыв о банке
реструктуризация задолженности
через какой банк может оформить реструктуризацию задолженности
Не приходит подтверждение
Не приходит подтверждение при попытке оставить отзыв о банке
почта
не могу подтвердить почту, смс не приходит на нее
Не приходит подтверждение почты
Хочу оставить отзыв о банке, но мне никак не может придти подтверждение на почту
Сколько времени занимает перевод вознаграждения на счёт?
Вознаграждение запрошено, а когда поступит-то?
как посмотреть отзыв который я оставил?
как посмотреть отзыв который я оставил?
Почему не принят отзыв?
Здравствуйте. Ближайшее время - это сколько? Ещё через месяц? Два с момента написания отзыва уже прошло.
Отказ ПочтаБанка от промокода Банки.ру
Здравствуйте! Прошло уже около полутора месяцев с момента открытия вклада, а бонус в 500руб в разделе «Вознаграждения» так и не появился
1000 бонусов на Газпромнефть
Доброе утро!
Вчера задавала вопрос, но он не решился. Попросили написать повторно.
Делала ОСАГО на авто, промокод на заправку не пришел. В июле оформляла, пришёл сразу на почту, вчера и даже сегодня так и не пришёл.
k*****08@mail.ru
Добрый день, почему мне не начислили 500₽ вознаграждение !!!!
Добрый день, почему мне не начислили 500₽ вознаграждение !!!!
Я все сделал как по инструкции заполнил данные открыл накопительный счёт в Газпром банке целый месяц весело в обработке а сейчас исчезло? Почему так?
Промокод не действительный
Здравствуйте, в августе оформлял страховку ОСАГО, прислали подарочный промокод на Озон, при решении им воспользоваться, система озон выдала сообщение, что он уже использованный, когда и кем не известно. Прошу решить этот вопрос и предоставить мне действующий полагающийся промокод.
Сертификат на1000 на ozon
Вчера приобрёл асаго а сертификат не пришёл
Проблемы с начислением кэшбэка
Здравствуйте! В последние две-три недели не начисляется кэшбэк в банке Хоум кредит. Или начисляется некорректно.
Обращения в банк не дали результата - Формальные отписки "мы знаем о проблеме, сроки её решения неизвестны..." - и так более 2-х недель. Что делать? Как решить проблему?
где выгодно открыть счёт для покупки золота?
В каком банке лучшие условия для покупки и хранения золота на счёте?
не приходит на. mail смс для подтверждения и привязки почты
не могу оставить отзыв
Вознаграждение
Почему нет вознаграждения??
Не проверяется отзыв
Здравствуйте.Писала отзыв об обслуживании Совкомбанк. 19.09.2023года.Многие отзывы за эту дату, а также другие , более поздние даты уже проверены, как долго ждать проверки моего отзыва?
где в личном кабинете посмотреть вознаграждение?
где в личном кабинете посмотреть вознаграждение?
кредит под материнский капитал
взять кредит под материнский капитал
Хочу проверить кредитную историю
Проверка кредитной истории
Как изменить почту в личном кабинете ?
Почта
не приходит письмо на почту, чтобы можно было оставить отзыв
не приходит письмо на почту, чтобы можно было оставить отзыв
Промокод
Здравствуйте. Оформил полис ОСАГО у вас, обещали промокод на 1000 руб Озон. Как ег получить?
Почему, после регистрации в банки.ру мне стали приходить сообщения от микрозаймов? Спасибо, что слили мой номер…
Пришлите условия обработки персональных данных
Как удалить профиль
Как удалить профиль
ОСАГО в "Мои продукты"
Здравствуйте!
28.09.2023 через сайт с компанией "СберСтрахование" был оформлен страховой полис ОСАГО.
Но к сожалению он так и не появился во вкладке "Мои продукты".
Подскажите, пожалуйста, что мной было сделано некорректно, в следствии чего не отображается информация об оформлении моего полиса.
Заранее благодарен.
Как отправить заявку во все микрозаймы
Как отправить заявку во все микрозаймы?
https://locked4.com/cl/v/998k8l на этом сайте указанно что после установки вашего приложения и регистрации я получу бонус. Где он?
https://locked4.com/cl/v/998k8l на этом сайте указанно что после установки вашего приложения и регистрации я получу бонус. Где он?
отказ от поиска кредита
отказ от поиска кредита
получение сертификата
Добрый день! В разделе мои продукты не отображается приобретнный мной полис ОСАГО и не могу найти кнопку получить вознаграждение.
Как убрать заявку на кредит.
Как убрать заявку на кредит.Кредит уже не нужен а звонки достали
Здравствуйте ! Я купила полис ОСАГО в Зетта страховании . Как я могу получить купон на 1000 р в Озон ?
?
сертификат озон за полис осаго
как получить сертификат озон за оформленный полис осаго?
не приходит ссылка для подтверждения отзыва о банке на почту
Как отмыть лимит рассрочки
Как отменить лимит рассрочки на ozon? Чат рассрочки на ozon не отвечает
списали с карты деньги, вы ли это? SBC SOYUZ35 SANKT-PETERB RUS
произошло списание с карты, в размере 1328 р не могу разобраться от куда, в интернете название списание вывело меня к вам
Не могу разместить отзыв , т.к. не приходит ссылка на почту в течении 12 часов.
как часто обновляется кредитный рейтинг
когда обновляется кредитный рейтинг
не могу в приложении найти кошелёк
как посмотреть кошелёк?
не пришел бонус 500р. за открытие вклада через банки ру.
в течении какого времени ждать
где мой подарок за покупку осаго???
где мой подарок за покупку осаго???
Не показывает АльфаСтрахование при расчете ОСАГО
При расчете полиса ОСАГО дается список разных компаний, но в нем отсутствует компания АльфаСтрахование действующего (предыдущего) полиса ОСАГО. То есть, не позволяет продлить полис. А там цена МЕНЬШЕ, чем у всех показанных. Почему ?
Оставлял отзывы о банке , но почему-то не могу их посмотреть
Оставлял отзывы о банке , но почему-то не могу их посмотреть
не могу оставить отзыв
не присылают письмо для подтверждения регистрации на почту, пожтому не могу оставить отзыв
Мне не приходит уведомление на почту для её подтверждения!
Что делать если не приходит уведомление на почту для её подтверждения? Почта введена коректно!
1000 бонусов на топливо за оформление осаго
Здравствуйте, оформила на вашем сайте страхование ОСАГО, а обещанные 1000 бонусов на топливо не получила, как их получить?
оформил осаго, как получить промокод на 1000 бонусов АЗС Газпромнефть
оформил осаго, как получить промокод на 1000 бонусов АЗС Газпромнефть?
написал отзыв, он проверен, но голос не зачтен, якобы не смогли дозвонится. да, был, звонок по второй линии от вас. потом перезванивал.
все выше описал
Какой величины будет процент по вкладу с промокодом от Банки.ру
29.09.2023 мне на электронную почту пришло письмо от Банки.ру с 10-ю предложениями по вкладам разных банков с бонусами от Банки.ру.
Так вот, по вкладу "Надёжный (на 12 месяцев)" в Росбанке указана "эффективная ставка 13%", а также бонус от Банки.ру - "+4,5% по промокоду" . Вопрос: 13% это уже с учётом +4,5% или при открытии вклада с промокодом ставка по вкладу будет 17,5% (13+4,5)?
И ещё, можно ли получить в рамках этой акции несколько промокодов по другим банкам и владам? Почему в письме изначально не указано, что срок действия промокода всего 3 дня? А если я просрочил полученный промокод, то можно ли получить другой в период дейстия этой акции?
Спасибо!
Почему со мной не смогли связаться? Отзыв не засчитан.
Здравствуйт, писал о Тинькофф банке на банки ру, отзыв проверили, но не смогли со мной связаться из за этого его не засчитали. Почему со мной не смогли связаться? На почту ничего не отправляли, ни писали.Вот ссылка на этот отзыв
Здравствуйте, при попытки ввода данных для кредита никак не могу ввести адрес , он просто не вводится, точнее вводится , но просто не сохраняется
Здравствуйте, при попытки ввода данных для кредита никак не могу ввести адрес , он просто не вводится, точнее вводится , но просто не сохраняется
мой кредитный рейтинг
какой у меня кредитный рейтинг
Как сделать что бы банки больше не звонили со своими предложениями? я уже готов подавать в суд
Как сделать что бы банки больше не звонили со своими предложениями? я уже готов подавать в суд
не приходит письмо на почту, чтобы опубликовать отзыв
не приходит письмо на почту, чтобы опубликовать отзыв. уже раз 10 пытался, в спаме пусто, почту специально перезабивал, указал верно
за отзыв
деньги за отзыв
Бонус за вклад
Здравствуйте. Пришла СМС : Вам начислен бонус за вклад 2000 р. Отправьте реквизиты куда перечислить. Отправил. В кошельке указано 2000 р. отправлены. Неделя прошла не пришли. В чем проблема?
здравствуйте я гражданин Таджикистан могу получить кредит сумму 1000000
здравствуйте я гражданин Таджикистан могу получить кредит на сумму 1000000
Кэшбэк за ОСАГО
27.08.2023 оформлял ОСАГО на вашем сайте. Проходила акция 20% кэшбэк. На следующий день оформил заявку на кэшбэк. Написано было, что деньги поступят до конца следующего месяца, с читая с дня оформления заявки. Сентябрь закончился, деньги не поступили. Как получить средства?
мои микрозаймы
мои текущие микрозаймы?
Не приходит письмо для подтверждения адреса электронной почты
Здравствуйтеь! 2 дня пытаюсь подтвердить адрес электронной почты. Письмо не приходит. Папку "Рассылка" и "Спам" смотрел, письма нет(
Как подтвердить почту для отправки отзыва?
Хочу добавить отзыв, все заполнил, в том числе свой эл. адрес. Все проверил, заполнил все правильно. Пишут, что ссылку отправили на мой эл. адрес, но ссылка так и не приходит. Отправлю повторно в течение часа, но ссылка так и не приходит.
Как отва отписала и удалить данные
Как от вас отписала и удалить свои данные.
осаго
Здравствуйте,полис оформил на почту не пришел,подарка нет.
не приходит на почту письмо подтверждение
не приходит на почту письмо подтверждение
Долго проверяют отзыв
Здравствуйте я выложил отзыв 22 сентября прошло уже больше 7 дней а отзыв еще не проверили
Можете решить проблему?
Хочу отозвать согласие на обработку данных, что бы прекратились звонки
Необходимо отозвать согласие на обработку персональных данных
Займы для самозанятых есть ?
Займ для самозанятых
Где посмотреть номер сертификата озон за покупку страховку через банки ру
Здравствуйт. сегодня 1.10 было оформлено осаго через банки ру с получением сертификата 1000 р на озон. Где посмотреть носер этого сертификата? В вознаграждениях ничего нет.
Отзыв.
Почему у моего друга отзыв проверился быстрее чем у меня???
сертификат ozon за покупку осаго
Как получить сертификат ozon?
Страховой полис ОСАГО приобрёл по ссылке, доступного сертификата ozon не обнаружил в личном кабинете и никакого раздела вознаграждение почему-то в мобильном приложении нет.
Как убрать свою анкету из банки ру.
Как убрать свою анкету из банки ру?
В каких банках, кроме " Открытия" есть аэрбэки?
В каких банках, кроме " Открытия" есть аэрбэки?
Промоакция
Добрый день ,я вот пригласил человека по вашей акции ,но не могу найти вознаграждение ,могли бы подсказать где его найти и как я могу его применить ?
Вклады для учителей
Существуют ли вклады для учителей?
бонус за открытие вклада
бонусные 500 рублей за открытие вклада дадут на мой профиль или как обычно-рекламная разводка?)))..месяц прошел,если что
Не приходит сообщение на почту о подтверждение…..
Не приходит сообщение на почту о подтверждение
что решили то?
что вы решили? достоин я 500 рублей или все в пустоту?.. росбанк уже и статус другой, раньше был ожидайте решения, теперь он пропал, типа решение есть, но какое?
Не могу подтвердить почту
Поддержку
Оформление карты рассрочки
Добрый день. Возможно ли возможность оформить кредитную карту или карту рассрочки в каком-нибудь банке без гражданства РФ? Есть вид на жительство. Спасибо.
Проблема перевода средств в МТС-банке.
Здравствуйте, почему не решается проблема перевода средств с кошелька на дебетовую карту?
Народный рейтинг
Подтверждение не приходит на почту
Не приходит ссылка для подтверждения аккаунта на почту
Не приходит ссылка для подтверждения аккаунта на почту
Рассрочка Ozon
Не могу отказаться от ozon рассрочки. В чате через приложение игнорируют, отвечает только робот.
Поменять геолокацию на Москву
Как ?
Не принимает мои ФИО
Это ошибка сервиса или что? Написано введите фио, я ввожу, но кнопку продолжить нажать нельзя.
Почему не зачли отзыв?
Здравствуйте. Когда мой отзыв будет проверен? Прошу рассмотреть и опубликовать отзыв как можно скорее.
Хочу написать отзыв
Хочу написать отзыв о ГПБ, не приходит ссылка для подтверждения на ЭП
как понять подтвердили ли мой отзыв?
подтвердили ли мой отзыв как проверить и время самой проверки в основном какое?
Не начислен бонус
05.07.23 открыл вклад в банке "Свой банк" по промокоду Banki.ru 3**9 на сумму более 500 тыс. руб., до 31.08.23 должны были начислить бонус 500 руб. Денег до сих пор нет. Почему? Прошу разобраться и сообщить. Пытался обратиться на сайт по адресу bonus@banki.ru, но он не загружается, его нет.
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем
16.09.2023 15:39 был оставлен отзыв Возврат денег за подписку TINKOFF PRO
Ссылка на отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11092408/
В пятницу, 27 сентября 2023 г., в 17:22, был телефонный звонок с номера +7 924****13, промолчали и повесили трубку.
28.09.2023 01:22 Администратор народного рейтинга информировал, что "С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем."
Я ждал проверки отзыва более 10 дней, чтобы потом его просто не засчитали по причине "С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем."
Как найти мои отзывы короткие ранее я оставляла о банке ?
Как найти мои отзывы короткие ранее я оставляла о банке ?
Не пришли бонусы газпромнефть
Не могу оформить заявку на получение бонусов
Сертификат ozon
Здравствуйте. При оформлении ОСАГО написано действует акция Сертификат Озон на 1000 р. ОСАГО оформлено 01.10.23. В разделе мои продукты нет ссылки на получение сертификата, есть лишь раннее оформленные страховки от 2022года.
Я оставил отзыв 18.08 23 года на Совкомбанк получается мой отзыв проверили но не засчитали хотя я отправлял скриншоты консультации специалиста Совкомбанк Ну мне сказали то что я ничего не отправлял разберитесь
отзыв на Совкомбанк
Не получил сертификат на покупки в Ozon.
Здравствуйте! Оформил через ваш сервис полис ОСАГО 28.09.23, в условиях покупки был обещан сертификат на покупки в маркетплейсе Ozon на 1000 р. Уведомление из страховой о покупки полиса пришло в тот же день, сертификата нет до сих пор. Прошу разобраться в проблеме.
Как посмотреть отзыв о банке который я написал?
Как посмотреть отзыв о банке который я написал?
отзыв
здравствуйте подскажите пожалуйста написала отзыв на сайте он ещё на модерации как я могу его найти и скачать ссылку на него
Адрес при оформлении ОСАГО
При оформлении ОСАГО не даёт выбрать адрес
Ростовская обл, Аксайский р-н, поселок Темерницкий,***** 2
Не засчитали отзыв
Доброго времени суток, я оставлял отзыв о Тинькофф банке, но мне его не засчитали из-за того, что со мной не смогли связаться. Можете связаться со мной повторно, чтобы оценку засчитали или дать возможность заново оставить отзыв?