Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Не приходит подтверждение на почту
Не приходит подтверждение на почту, когда я хочу оставить отзыв о банке
01.10.2023
Ответ дан
почта
не могу подтвердить почту, смс не приходит на нее
01.10.2023
Ответ дан
Почему не принят отзыв?
Здравствуйте. Ближайшее время - это сколько? Ещё через месяц? Два с момента написания отзыва уже прошло. 
01.10.2023
Ответ дан
1000 бонусов на Газпромнефть
Доброе утро!  Вчера задавала вопрос, но он не решился. Попросили написать повторно.  Делала ОСАГО на авто, промокод на заправку не пришел. В июле оформляла, пришёл сразу на почту, вчера и даже сегодня так и не пришёл.  k*****08@mail.ru  
01.10.2023
Ответ дан
Добрый день, почему мне не начислили 500₽ вознаграждение !!!!
Добрый день, почему мне не начислили 500₽ вознаграждение !!!! Я все сделал как по инструкции заполнил данные открыл накопительный счёт в Газпром банке целый месяц весело в обработке а сейчас исчезло? Почему так?  
01.10.2023
Ответ дан
Промокод не действительный
Здравствуйте, в августе оформлял страховку ОСАГО, прислали подарочный промокод на Озон, при решении им воспользоваться, система озон выдала сообщение, что он уже использованный, когда и кем не известно. Прошу решить этот вопрос и предоставить мне действующий полагающийся промокод. 
01.10.2023
Ответ дан
Проблемы с начислением кэшбэка
Здравствуйте! В последние две-три недели не начисляется кэшбэк в банке Хоум кредит. Или начисляется некорректно.  Обращения в банк не дали результата - Формальные отписки "мы знаем о проблеме, сроки её решения неизвестны..." - и так более 2-х недель. Что делать? Как решить проблему?       
01.10.2023
Ответ принят
Не проверяется отзыв
Здравствуйте.Писала отзыв об обслуживании Совкомбанк. 19.09.2023года.Многие отзывы за эту дату, а также другие , более поздние даты уже проверены, как долго ждать проверки моего отзыва? 
01.10.2023
Ответ дан
Промокод
Здравствуйте. Оформил полис ОСАГО у вас, обещали промокод на 1000 руб Озон. Как ег получить?
01.10.2023
Ответ дан
ОСАГО в "Мои продукты"
Здравствуйте! 28.09.2023 через сайт с компанией "СберСтрахование" был оформлен страховой полис ОСАГО. Но к сожалению он так и не появился во вкладке "Мои продукты". Подскажите, пожалуйста, что мной было сделано некорректно, в следствии чего не отображается информация об оформлении моего полиса. Заранее благодарен.
01.10.2023
Ответ принят
получение сертификата
Добрый день! В разделе мои продукты не отображается приобретнный мной полис ОСАГО и не могу найти кнопку получить вознаграждение.
01.10.2023
Ответ дан
Не показывает АльфаСтрахование при расчете ОСАГО
При расчете полиса ОСАГО дается список разных компаний, но в нем отсутствует компания АльфаСтрахование действующего (предыдущего) полиса ОСАГО. То есть, не позволяет продлить полис. А там цена МЕНЬШЕ, чем у всех показанных. Почему ?
01.10.2023
Ответ дан
не могу оставить отзыв
не присылают письмо для подтверждения регистрации на почту, пожтому не могу оставить отзыв
01.10.2023
Ответ дан
Какой величины будет процент по вкладу с промокодом от Банки.ру
29.09.2023 мне на электронную почту пришло письмо от Банки.ру с 10-ю предложениями по вкладам разных банков с бонусами от Банки.ру.  Так вот, по вкладу "Надёжный (на 12 месяцев)" в Росбанке указана "эффективная ставка 13%", а также бонус от Банки.ру - "+4,5% по промокоду" . Вопрос: 13% это уже с учётом +4,5% или при открытии вклада с промокодом ставка по вкладу будет 17,5% (13+4,5)?   И ещё, можно ли получить в рамках этой акции несколько промокодов по другим банкам и владам? Почему в письме изначально не указано, что срок действия промокода всего 3 дня? А если я просрочил полученный промокод, то можно ли получить другой в период дейстия этой акции?  Спасибо!   
01.10.2023
Ответ принят
Почему со мной не смогли связаться? Отзыв не засчитан.
Здравствуйт, писал о Тинькофф банке на банки ру, отзыв проверили, но не смогли со мной связаться из за этого его не засчитали. Почему со мной не смогли связаться? На почту ничего не отправляли, ни писали.Вот ссылка на этот отзыв  
01.10.2023
Ответ принят
Здравствуйте, при попытки ввода данных для кредита никак не могу ввести адрес , он просто не вводится, точнее вводится , но просто не сохраняется
Здравствуйте, при попытки ввода данных для кредита никак не могу ввести адрес , он просто не вводится, точнее вводится , но просто не сохраняется
01.10.2023
Ответ дан
Бонус за вклад
Здравствуйте. Пришла СМС : Вам начислен бонус за вклад 2000 р. Отправьте реквизиты куда перечислить. Отправил. В кошельке указано 2000 р. отправлены. Неделя прошла не пришли. В чем проблема?
01.10.2023
Ответ дан
Кэшбэк за ОСАГО
27.08.2023 оформлял ОСАГО на вашем сайте. Проходила акция 20% кэшбэк. На следующий день оформил заявку на кэшбэк. Написано было, что деньги поступят до конца следующего месяца, с читая с дня оформления заявки. Сентябрь закончился, деньги не поступили. Как получить средства?
01.10.2023
Ответ дан
Как подтвердить почту для отправки отзыва?
Хочу добавить отзыв, все заполнил, в том числе свой эл. адрес. Все проверил, заполнил все правильно. Пишут, что ссылку отправили на мой эл. адрес, но ссылка так и не приходит. Отправлю повторно в течение часа, но ссылка так и не приходит.
01.10.2023
Ответ дан
осаго
Здравствуйте,полис оформил на почту не пришел,подарка нет.
01.10.2023
Ответ дан
Долго проверяют отзыв
Здравствуйте я выложил отзыв 22 сентября прошло уже больше 7 дней а отзыв еще не проверили  Можете решить проблему?  
01.10.2023
Ответ дан
Отзыв.
Почему у моего друга отзыв проверился быстрее чем у меня??? 
01.10.2023
Ответ дан
сертификат ozon за покупку осаго
Как получить сертификат ozon? Страховой полис ОСАГО приобрёл по ссылке, доступного сертификата ozon не обнаружил в личном кабинете и никакого раздела вознаграждение почему-то в мобильном приложении нет.   
01.10.2023
Ответ дан
Промоакция
Добрый день ,я вот пригласил человека по вашей акции ,но не могу найти вознаграждение ,могли бы подсказать где его найти и как я могу его применить ?
01.10.2023
Ответ дан
бонус за открытие вклада
бонусные 500 рублей за открытие вклада дадут на мой профиль или как обычно-рекламная разводка?)))..месяц прошел,если что
01.10.2023
Ответ дан
что решили то?
что вы решили? достоин я 500 рублей или все в пустоту?.. росбанк уже и статус другой, раньше был ожидайте решения, теперь он пропал, типа решение есть, но какое?
01.10.2023
Ответ дан
Оформление карты рассрочки
Добрый день. Возможно ли возможность оформить кредитную карту или карту рассрочки в каком-нибудь банке без гражданства РФ? Есть вид на жительство. Спасибо.
01.10.2023
Ответ дан
Рассрочка Ozon
Не могу отказаться от ozon рассрочки. В чате через приложение игнорируют, отвечает только робот. 
01.10.2023
Ответ дан
Не принимает мои ФИО
Это ошибка сервиса или что? Написано введите фио, я ввожу, но кнопку продолжить нажать нельзя.
01.10.2023
Ответ дан
Почему не зачли отзыв?
Здравствуйте. Когда мой отзыв будет проверен? Прошу рассмотреть и опубликовать отзыв как можно скорее. 
01.10.2023
Ответ дан
Хочу написать отзыв
Хочу написать отзыв о ГПБ, не приходит ссылка для подтверждения на ЭП
01.10.2023
Ответ дан
Не начислен бонус
05.07.23 открыл вклад в банке "Свой банк" по промокоду Banki.ru 3**9 на сумму более 500 тыс. руб., до 31.08.23 должны были начислить бонус 500 руб. Денег до сих пор нет. Почему? Прошу разобраться и сообщить. Пытался обратиться на сайт по адресу bonus@banki.ru, но он не загружается, его нет.
01.10.2023
Ответ дан
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем
16.09.2023 15:39 был оставлен отзыв Возврат денег за подписку TINKOFF PRO Ссылка на отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11092408/ В пятницу, 27 сентября 2023 г., в 17:22, был телефонный звонок с номера +7 924****13, промолчали и повесили трубку. 28.09.2023 01:22 Администратор народного рейтинга информировал, что "С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем." Я ждал проверки отзыва более 10 дней, чтобы потом его просто не засчитали по причине "С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем." 
01.10.2023
Ответ принят
Сертификат ozon
Здравствуйте. При оформлении ОСАГО написано действует акция Сертификат Озон на 1000 р. ОСАГО оформлено 01.10.23. В разделе мои продукты нет ссылки на получение сертификата, есть лишь раннее оформленные страховки от 2022года. 
01.10.2023
Ответ дан
Не получил сертификат на покупки в Ozon.
Здравствуйте! Оформил через ваш сервис полис ОСАГО 28.09.23, в условиях покупки был обещан сертификат на покупки в маркетплейсе Ozon на 1000 р. Уведомление из страховой о покупки полиса пришло в тот же день, сертификата нет до сих пор. Прошу разобраться в проблеме.
01.10.2023
Ответ дан
отзыв
здравствуйте подскажите пожалуйста написала отзыв на сайте он ещё на модерации как я могу его найти и скачать ссылку на него
01.10.2023
Ответ принят
Адрес при оформлении ОСАГО
При оформлении ОСАГО не даёт выбрать адрес  Ростовская обл, Аксайский р-н, поселок Темерницкий,***** 2  
01.10.2023
Ответ дан
Не засчитали отзыв
Доброго времени суток, я оставлял отзыв о Тинькофф банке, но мне его не засчитали из-за того, что со мной не смогли связаться. Можете связаться со мной повторно, чтобы оценку засчитали или дать возможность заново оставить отзыв?
01.10.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"