Отзывы
А по какой причине мои отзывы не публикуются? Проверяются уже около недели
Осаго
Оформил полис ОСАГО а где 1000 на бензин?
Когда пришлете промокод на 1000 руб за оформление ОСАГО
Всё отравили , а промокод не пришел
ОСАГО
Оформила полис ОСАГО. Когда пришлют промокод на бензин 1000 рэ? Ранее оформляла ОСАГО на Сравни.ру, бонусы приходили в течение нескольких минут после оформления!
Отзыв
Где оставить отзыв на banki. ru
Промо-код
Строка промо-код в приложении Банки.ру не активна, не могу оформить +1,71% к вкладу
Как посмотреть свой отставленный отзыв?
Как посмотреть свой отставленный отзыв?
Как узнать отзыв зачтён или нет?
Я не могу узнать зачтём мой отзыв или нет, подскажите как это сделать?
Задание
здравствуйте, а как поставить оценку приложению banki.ru, чтобы выполнить задание от тинькофф и получить 300 рублей
Доброе утро. Почему я захожу в профиль а там данные другого человека?
Н
Не получен промокод после оформления осаго
Здравствуйте, уже писала вам , попросили скинуть на почту всю информацию , и мою почту . Так и нет ответа .
Мошенники
Где на этом сайте подать заявление на мошеннические действия, направленные на взятие займа под моим именем в МФО?
Как получить промо-код банка "Фора Банк"?
добрый день! Как получить промо-код банка "Фора Банк"?
Не активна кнопка "Получить промокод"
Здравствуйте,На сайте banki.ru не активна кнопка "Получить промокод" для вклада БЖФ банка. Прошу разобраться.Спасибо.Алексей Р-в.
Кэшбэк по вкладу Абсолют банк
Здравствуйте! Открыла вклад с кешбэком ( оставляла заявку, вводила реквизиты). До сих пор ничего не пришло! Через два месяца говорили начислится. Уже три прошло.Вклад открыла 1 августа.
Как удалиться с Банки.ру
как удалиться с Банки ру
Добавление документов подтверждающих или опровергающих проблему
Здравствуйте.Вчера пожаловался на БСПБ, и к тексту жалобы хотел приложить документ, однако обнаружилось, что это можно сделать либо ссылкой, либо фотографией. На мой взгляд, надо бы добавить загрузку файла, ну или хотя бы общепринятый формат *. pdf
Статус заявки SUPPORT-215424
Добрый день. С 21.10.22 не решен мой вопрос. Ваш сайт вводит покупателей в заблуждение?
Ипотечное страхование
Добрый день! Уточните,после оплаты страховки, каким образом и в течение какого времени я получу документы от СК?
Не могу прочитать ответы банков в отзывах
Не могу прочитать ответы банков в отзывах и другие комментарии пользователей. Кнопка " ответ банка" не активнв
Когда банк вернёт деньги?
11.07.2022 произошла следующая ситуация! Находясь в Анталии в Турции,через банкомат турецкого банка Vakıf, снимала деньги с карты мир 2500 т лир и 2000 т лир, 16000 т руб,Банкомат запрашиваемую сумму не выдал, вернул карту.В приложении банка обнаружено,что средства со счёта были списаны.Было написано обращение в банк в электронном виде, получен ответ, что данный вопрос требует разбирательства, и обозначен срок неделя. Прошло 3,5 месяца, досих пор идут разбирательства.Вопрос? Сколько могут продолжатьмоя разбирательства, и когда вернутся списанные со счёта и не выданные деньги? С уважением Г-юз Виктория В.!
Как получить Бонус за ОСАГО на топливо
Добрый день!На вашем сайте при расчете и покупки ОСАГО ЮГОРИЯ был бонус в 1000 руб на топливо от ГАЗПРОМНЕФТЬ. Я оплатил по вашей ссылки и купил полис ОСАГО ЮГОРИЯ. Как я смогу получить этот Бонус ?_
Полис ОСАГО
Купил через Банки. ru полис №xxx0274673383 в Сбер. Страховании сегодня. Почему не могу увидеть полис на сайте Сбера? И ещё где деньги на бензин 1000р.?
ОСАГО Сберстрахование
Через Банки.ру застраховал автомобиль ОСАГО выбрав Сберстрахование. Полис N XXX- 0274651540 действует до 11.12.2023Не открывается скаченный файл в формате pdf - ошибка анализа. Нет возможности просмотра и печати. Нужна помощь.
Комиссии Локо-банка
Добрый день! В тарифном плане Локо-банк есть такой пункт :" 2.3.1.: при оплате в счет зачисленных текущим днем наличных денежных средств и/или поступлений из сторонних банков текущего дня взимается комиссия 0,15% от суммы платежа, минимум 500 рублей." Разьясните пожалуйста правомерность взимания банком такой комиссии. Банк не привлекает свои средства, оплата происходит из средств поступивших на расчетный счет клиента. С такой комиссией столкнулись только в Локо-банк. Считаем, что комиссия не за что. Подскажите пожалуйста, можно ли пожаловаться в ЦБ на такой вид комиссии ?Заранее благодарна!
Как поставить почту в профиле?
Оставил отзыв. Попросили отправить скриншоты с почты, привязанной как аккаунту на банки ру. Почты в профиле нет и поставить тоже не получается. Что делать?
Не пришла страховка на автомобиль
Добрый день! Оплатили страховку 29 октября, но полис так и не пришёл на указанную почту. Отправьте, пожалуйста
Как найти отзыв,который оставляла 27 числа,чтоб посмотреть прошел ли он проверку?
Не могу найти свой комментарий,который оставила 27 октября,чтоб посмотреть прошел ли он проверку?
Хочу написать отзыв о Сбер Банке
Здравствуйте, опубликуйте пожалуйста. Сбербанк подставляет своих постоянных клиентов. Я П** Екатерина П. Оформила кредитную карту в Сбербанке, пользовалась ею достаточно долго, в один прекрасный вечер, я читала про другие сервисы сбербанка и при ознакомлении с информацией по реструктуризации, случайно нажала оформить. Но мне она была не нужна. В итоге, мне заблокировали кредитную карту, по всем обращениями и в отделение банка и на горячую линию и в чате, мне сказали, что ничего нельзя сделать, карту разблокировать не можем, ждите 180 дней. То есть, если вы случайно на что нибудь нажмёте на их ресурсах, вы не просто можете, что то оформить, сами того не желая, так ещё и остаться без средств. Заблокировать, пожалуйста, а разблокировать невозможно, это как работает их система, это прямая не доработка и нарушение прав! Или же не желание работать со стороны специалистов, раз не могут помочь клиенту, казалось бы в таком лёгком вопросе.
Узнать, откуда пришёл займ
Получил займ на карту, как узнать, откуда он?
Частичное досрочное погашение ипотеки
Доброго времени суток.Взял ипотеку в втб.Первый платеж по ипотеке был только проценты. В день платежа после списания первого планового платежа внёс ещё сумму на чдп в счёт сокращения срока при расчете никаких процентов мне не насчитали и все должно уйти в основной долг. Так и получилось основной долг сократился, но не пересчитался график, а мое заявление на чдп до сих пор висит как обрабатываемое.Ничего не понимаю.
Промо-код
Здравствуйте, скажи пожалуйста. Сегодня купил полис ОСАГО, в Банки. ру, а промо-код на Газпронефть не получил. Получается это обман.
Ипотека
как подать одну анкету в несколько банков?
Отзыв
при публиковании отзыва на финальном этапе необходимо в отправленом письме подтвердить действия. Письмо не приходит
Не пришёл промокод
После оплаты полиса ОСАГО не пришёл промокод на 1000 рублей
Помогите решить конфликтную ситуацию со Сбербанком РФ
Мы с мужем подали заявку 12.08.2022г. на "Кредитные каникулы" , нам специалист сказал, о том, что все документы в порядке, и о решении Банка будет сообщено позже. Итог: через 3 месяца позвонила служба безопасности Сбербанка и сообщила о том, что мы злостные должники и нашу квартиру выставят на продажу, если мы не оплатим сразу всю сумму на 3 месяца. У нас был подключен автоплатеж за три месяца ни разу не было ни обной попытки списать средства И ни одного уведомления о том, что у нас долг не приходило. Помогите, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации...Почему по вине банка у нас долг?
Где взять промокод за онлайн осаго на заправку газпром нефть 1000 рублей
где взять промокод за онлайн осаго на заправку газпром нефть 1000 рублей
Отзыв
Я не подавала в октябре 22г никаких заявок, но поступают звонки из банков по моей якобы заявок через банк. ru. Прекратите подавать заявки, и я отзывают все свои персональные данные, со списком лиц владеющих моими персональным данными
Как найти свой отзыв про продукт тинькоф? Не знаю приняли ли вы его ли не
Не могу его найти
300 рублей за отзыв об обслуживании тинькофф банка
Здравствуйте, мой отзыв про дебетовую карту прошёл модернизацию или нет?
Акция
Здравствуйте! 11 июля 2022 г. я открыла вклад "Ренессанс Специальный Онлайн + с кэшбэком 0,2% от суммы вклада" в Ренессанс Кредит банке. Для участия в акции "Кэшбэк за вклад" подавала заявку на сайте "banki.ru" и заполняла формы с реквизитами по ссылке, пришедшей в sms. Кэшбэк за вклад, открытый 11 июля, мне так и не пришел. Почему? И какого числа зачисление.
Почему так долго проверяете отзывы о банке?
Написал отзыв о банке несколько дней назад, почему так долго проверяете, давайте шустрее!!!!!!
Как вернуть деньги?
Здравствуйте, произошла не приятная ситуация списали 399 рублей, (checkyour.name. G NIZHNIY NO) я не совершала данную операцию 31.10.2022, хочу вернуть свои деньги. Не приходило никаких кодов и карта в данный момент была у меня ,мне просто пришло уведомление что деньги списаны с моей карты. Прошу разобраться в данной ситуации.
Повторно! Акция "Кэшбэк за вклад"
Добрый день!В "Абсолют банке" открыл депозит в рамках акции "Кэшбэк за вклад".Кэшбэк хочу получить на текущий счёт в Абсолют банке.При заполнении таблицы возник вопрос:БИК, ИНН - это банктекущий счёт - это мой тек. счёт в банкеа что такое расчётный счёт ??? У банка есть Корр. счёт, у меня расчётного счёта нет.Что это за расчётный счёт ?С текущим счётом мне всё ясно.Я спрашивал про РАСЧЁТНЫЙ СЧЁТ, который надо ввести !Может это СЧЁТ ДЕПОЗИТА ?С уважением Г-ич В.Г.эл. почта V****@bk.ruтел. 8-915-137-****-27
Здравствуйте, а почему уже 5 день проверяется отзыв?
Я оставил отзыв 5 дней назад, и он до сих пор на проверке
Проверка отзыва
Здравствуйте, уже практически неделю жду, пока проверят мой отзыв о Тинькофф банке. Почему так долго? Можно как-то ускорить процесс проверки? Раньше было гораздо быстрее.
как я могу отследить свой отзыв
Здравствуйте, 01.11.2022 я оставил отзыв на тинькофф банк, отзыв ушел на проверку, где я могу посмотреть статус моего отзыва ?
Балы за осаго
Здравствуйте. Купил полис осаго через ссылку банки .ру. обещали 1000 бонусов от гаспром но почему то не получил. Как узнать?
Сколько по времени проверяется отзыв?
Уже с 25.10, администраторы банки.ру никак не могут проверить мой отзыв. Сколько обычно по дням занимант эта процедура?
1000 руб. на карту Газпромнефть получить
Добрый день. Я оформил полис ОСАГО в СК Ренесанс. Как получить1000 руб. на карту Газпромнефть?
осаго
осаго оформил а где 1000 в подарок
Обман, не прислали оплаченный полис, никакой обратной связи
Добрый день!19 октября оплатила страхование имущества + жизни (ипотечное).До сих пор нет полиса. Нет ответа на моё обращение в тех.поддержку от 23.10.3 раза звонила на горячую линию и тоже безрезультатно.Верните деньги! Полиса я от вас не дождусь.
Не пришёл промокод
Купил ОСАГО не пришел промокод от Газпромнефть на 1000 бонусов
Акция, совместно с Банки.ру Вклад специальный онлайн с кэшбэком
дебетовая карта за депозитный продукт не считается? видимо, как и всегда, обман.
Почта
Не получается подтвердить почту
1000 газпром
Как будут начислены?
Страховка по кредиту
Проблемы с общением Газпромбанка продолжаются. После того как банк не принял полис по страхованию от ренесан жизнь, оформил полис страхования по кредиту в югория страхование. Отправил на почту СК Газпромбанк 26.10. Сегодня уже 2.11 ответа нет. Видимо этот полис подходит по условиям, как достучатся до банка?
Отзывы
оставляю отзывы о банке, хотелось бы узнать как посмотреть свои же отзывы , одобрены они или нет, и в течение какого времени идет одобрение
Как удалить свой профиль?
Как получить 1000 на топливо
перехожу по ссылке 1000р. на топливо и открывается калькулятор.страховку оформил как получить 1000 на топливо????
Страхование
Могу ли я застраховать дом у Вас?
Как найти свои вопросы ?
Как найти свой вопрос ?
Обман со стороны сотрудника банка
Добрый день. Хотел бы написать отзыв по поводу сознательного введения в заблуждение сотрудником банка. Как могу это сделать?
Как получить купон на топливо при оформлении ОСАГО?
Здравствуйте, при оформлении ОСАГО на вашем сайте есть информация о купоне в 1000 руб. на топливо. Дошел до оплаты, а как и когда будет получен купон - ни слова
Ошибка при попытки оставить отзыв
В связи с чем при попытке оставить отзыв на банк выскакивает сверху "Произошла попытка. Повторите попытку позднее." на последнем этапе (Контакты)?Если это проблема сос тороны моего аккаунта, то через сколько я должна повторять попытки?Если это проблема со стороны Вашего сайта, то через сколько снова будет доступна опция оставить отзыв?Заранее спасибо!
Когда будет проверен отзыв?
Написал отзыв 4 дня назад и все ещё не проверили егоКогда его уже проверят
Не приходит письмо для подтверждения почты на электронную почту?
Не приходит письмо для подтверждения почты на электронную почту, пробовал несколько раз. Почта ****mail.ru
Не пришел промокод на 1 000 бонусов на карту лояльности «Нам по пути» АЗС «Газпромнефть»
Не пришел промокод на 1 000 бонусов на карту лояльности «Нам по пути» АЗС «Газпромнефть»Сделал все, как написано в условиях акции, а промокод так и не пришел. Что делать?
Правомерно ли списание комиссии
Добрый день. Счет открыт у юридического лица в Райффайзенбанке. Был тариф "Оптимум". Движения по счету не было, но списали комиссию за их же комиссию. Увидели мелким шрифтом пункт:Комиссия по п. 1.1.1. за календарный месяц, в котором не производились операции списания со счета (включая списание комиссий Банка) и зачисления на счет, не взимаются. Задолженость в картотеке банка сейчас. Возможно ли оспорить каким то образом или написать претензию в банк?
В течении какого времени публикуется отзыв?
отправил отзыв и уже наверное жду проверки более 7 часов. сколько по времени он проходит проверку?
Возврат средств перечисленных юридическому лицу
Здравствуйте!Мною было забронировано проживание в одном из отлей Карелии. Все операции (бронирование и оплата) осуществлялись онлайн. По приезду выяснилось, что у отеля новый управляющий и новое название. Мы не получили оплаченных услуг, так как деньги за бронирование так и не были переведены новому управляющему. Есть документы об отсутствии перевода наших денег новому владельцу, есть чеки из бухгалтерии "старого" отеля об обработке платежей. Есть письмо управляющего о приостановлении деятельности. Были отправлены заявления по присланному образцу о возврате денег. С тех пор прошло 4 месяца, деньги так и не переведены. Единственный офис закрыт, телефоны молчат. Компания российская. Перевод осуществлялся через Сбербанк онлайн по реквизитам компании. Банк отвечает, что нужно обращаться к получателю. Так его нет. При этом следует отметить, что банкротства нет. Можно ли в таком случае вернуть деньги обратно?
Почему отзывы о банке как будто не опубликовались
Я написал не один отзыв, о тинькофф и ни одного своего не вижу. Почему?
Как получить обещенный купон на 1000 рублей на топливо газпром при оформлении страхования?
Как получить обещенный купон на 1000 рублей на топливо газпром при оформлении страхования?
Как долго проверяют отзыв
Написал отзыв 6 дней назад, хотелось бы узнать сколько обычно занимает его модерация
Почему мой отзыв проверяется так доло?
Почему отзыв проверяют второй день???
Как открыть потребительский ОНЛАЙН кредит гражданам СНГ?
В анкете требуется внести данные паспорта РФ?
Как получить по акции 1000 руб. на топливо?
Сегодня 02.11.2022 купил полис ОСАГО в "Сберстрахование" через "Банки.ру". Как получить 1000 руб. на топливо по акции? Прошу ответить на e-mail: c***@yandex.ru
Когда засчитают отзывы?
Я уже больше 5 дней жду одобрения или отклонения отзывов!!! Что происходит, почему так долго. Надеюсь на понимание
Сколько проверяются отзывы?
Сколько по времени проверяются отзывы? 1-й писал еще 28-го, го сих пор не проверили. Хотелось бы узнать почему, и сколько в среднем занимает проверка отзыва (по времени)
Народный рейтинг
Добрый день. В приложении сейчас нет кнопки Народный рейтинг внизу страницы. Где можно посмотреть отзывы?
Когда придёт уведомление на моё письмо
Когда придёт уведомление на моё письмо об прекращении рассылки моих персональных данных le****@gmail.com
Когда уже зачтете мой отзыв?
Здравствуйте, когда вы уже наконец-то зачтете мой отзыв? уже 6 дней прошдо, почему так долго? Я уже не могу так долго ждать, проверьте пожалуйста за сегодняшний день, такое чувство, что вы его проверять и не собираетесь.
Как посмотреть обменные курсы банков в приложении? Нашел только курс ЦБ
Как посмотреть обменные курсы банков в приложении? Нашел только курс ЦБ.
Жалоба
Здравствуйте, менеджер Л-ва Татьяна М. сама меняет условия договора эквайринга не уведомив и не согласовав с клиентом. Увеличивает комиссию без предупреждения и подписания нового договора и дополнительных соглашений. Я работаю с вами более 5 лет,за это время поступало много заманчивых предложений от ваших конкурентов но я отказывался. Зачем вы держите таких сотрудников которые портят репутацию банка??? Требую решить данную проблему в кротчайшие сроки!
Подарок 1000 на топливо
Здравствуйте. Как получить подарок 1000 на топливо после оформления полиса осаго
Как получить подарок
Здравствуйте. Как получить подарок 1000 на топливо после оформления полиса осаго
Не могу вывести деньги на карту
Как вывести деньги на карту
Не пришел кэшбэк по спецпредложению от банки.ру
Что-то за 7 августа так ничего и не пришло пока, хотя прошло уже почти 3 месяца. В чём дело?
Как долго ждать проверки отзыва?
Сколько нужно ждать проверки отзыва?
Срок swift перевода в зарубежный банк
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, регулируется ли каким-либо законом или приказом (указом) сроки проведения SWIFT перевода банком, который оперирует на территории РФ. Получатель - физлицо в иностранном банке (Узбекистан)
Где найти свой отзыв?
я оставил отзыв банку тинькофф, как найти его?
Не могу выложить отзыв на вашем сайте
Написал отзыв о банке тинькоф, запомнил все поля, но сайт не дает выложить отзыв. The string did not match the expected pattern. Отправляет такой текст
Отказ от навязанной услуги Гарантированная ставка от хоум кредит банка
Здравствуйте, я хочу отказаться от навязанной услуги Гарантированная ставка. Меня уже игнорят два дня. Я хочу успеть в перид до 14 дней. Офиса банка в моем городе нет. Я хочу отправить заявление по почте, но мне не дают информацию как это сделать.
Не пришел страховой полис на почту
Добрый день. Оплатила ипотечное страхование в альфастраховании, чек об оплате пришел на почту, а полис нет. Что делать и где его искать теперь?
Как воспользоваться акцией «1000 ₽ в подарок на топливо».
Купи ОСАГО с выгодой до 74%. Акция Как воспользоваться данной акцией?
Не пришел промокод 1000 "Газпромнефть" при покупке ОСАГО
Добрый день! Оплатил ОСАГО через калькулятор. Полис получил, промокод - нет. Вышлите на почту?
Как узнать статус отзыва
Как узнать статус отзыва
Купила ОСАГО на вашем сайте
Но почему то не получила промокод на топливо по Вашей акции
Промокод Газпромнефть на 1000р.
Здравствуйте. Почему не пришел промокод на заправку Газпромнефть? Зачем вводить людей в заблуждение?
Где 1000 на топливо
оформил полис на сайте где моя 1000 на топливо?