Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Отзывы
А по какой причине мои отзывы не публикуются? Проверяются уже около недели
01.11.2022
Ответ принят
Осаго
Оформил полис ОСАГО а где 1000 на бензин? 
01.11.2022
Ответ дан
ОСАГО
Оформила полис ОСАГО. Когда пришлют промокод на бензин 1000 рэ? Ранее оформляла ОСАГО на Сравни.ру, бонусы приходили в течение нескольких минут после оформления!
01.11.2022
Ответ дан
Отзыв
Где оставить отзыв на banki. ru
01.11.2022
Ответ дан
Промо-код
Строка промо-код в приложении Банки.ру не активна, не могу оформить +1,71% к вкладу
01.11.2022
Ответ дан
Задание
здравствуйте, а как поставить оценку приложению banki.ru, чтобы выполнить задание от тинькофф и получить 300 рублей
01.11.2022
Ответ дан
Мошенники
Где на этом сайте подать заявление на мошеннические действия, направленные на взятие займа под моим именем в МФО?
01.11.2022
Ответ дан
Кэшбэк по вкладу Абсолют банк
Здравствуйте! Открыла вклад с кешбэком ( оставляла заявку, вводила реквизиты). До сих пор ничего не пришло! Через два месяца говорили начислится. Уже три прошло.Вклад открыла 1 августа.
01.11.2022
Ответ дан
Добавление документов подтверждающих или опровергающих проблему
Здравствуйте.Вчера пожаловался на БСПБ, и к тексту жалобы хотел приложить документ, однако обнаружилось, что это можно сделать либо ссылкой, либо фотографией. На мой взгляд, надо бы добавить загрузку файла, ну или хотя бы общепринятый формат *. pdf
01.11.2022
Ответ принят
Статус заявки SUPPORT-215424
Добрый день. С 21.10.22 не решен мой вопрос. Ваш сайт вводит покупателей в заблуждение?
01.11.2022
Ответ дан
Ипотечное страхование
Добрый день! Уточните,после оплаты страховки, каким образом и в течение какого времени я получу документы от СК?
01.11.2022
Ответ дан
Когда банк вернёт деньги?
11.07.2022 произошла следующая ситуация! Находясь в Анталии в Турции,через банкомат турецкого банка Vakıf, снимала деньги с карты мир 2500 т лир и 2000 т лир, 16000 т руб,Банкомат запрашиваемую сумму не выдал, вернул карту.В приложении банка обнаружено,что средства со счёта были списаны.Было написано обращение в банк в электронном виде, получен ответ, что данный вопрос требует разбирательства, и обозначен срок неделя. Прошло 3,5 месяца, досих пор идут разбирательства.Вопрос? Сколько могут продолжатьмоя разбирательства, и когда вернутся списанные со счёта и не выданные деньги? С уважением Г-юз Виктория В.!
01.11.2022
Ответ дан
Как получить Бонус за ОСАГО на топливо
Добрый день!На вашем сайте при расчете и покупки ОСАГО ЮГОРИЯ был бонус в 1000 руб на топливо от ГАЗПРОМНЕФТЬ. Я оплатил по вашей ссылки и купил полис ОСАГО ЮГОРИЯ. Как я смогу получить этот Бонус ?_
01.11.2022
Ответ дан
Полис ОСАГО
Купил через Банки. ru полис №xxx0274673383 в Сбер. Страховании сегодня. Почему не могу увидеть полис на сайте Сбера? И ещё где деньги на бензин 1000р.? 
01.11.2022
Ответ принят
ОСАГО Сберстрахование
Через Банки.ру застраховал автомобиль ОСАГО выбрав Сберстрахование. Полис N XXX- 0274651540 действует до 11.12.2023Не открывается скаченный файл в формате pdf - ошибка анализа. Нет возможности просмотра и печати. Нужна помощь.
01.11.2022
Ответ дан
Комиссии Локо-банка
Добрый день! В тарифном плане Локо-банк есть такой пункт :" 2.3.1.: при оплате в счет зачисленных текущим днем наличных денежных средств и/или поступлений из сторонних банков текущего дня взимается комиссия 0,15% от суммы платежа, минимум 500 рублей."  Разьясните пожалуйста правомерность взимания банком такой комиссии. Банк не привлекает свои средства, оплата происходит из средств поступивших на расчетный счет клиента. С такой комиссией столкнулись только в Локо-банк. Считаем, что комиссия не за что. Подскажите пожалуйста, можно ли пожаловаться в ЦБ на такой вид комиссии ?Заранее благодарна! 
01.11.2022
Ответ дан
Как поставить почту в профиле?
Оставил отзыв. Попросили отправить скриншоты с почты, привязанной как аккаунту на банки ру. Почты в профиле нет и поставить тоже не получается. Что делать? 
01.11.2022
Ответ дан
Хочу написать отзыв о Сбер Банке
Здравствуйте, опубликуйте пожалуйста. Сбербанк подставляет своих постоянных клиентов. Я П** Екатерина П. Оформила кредитную карту в Сбербанке, пользовалась ею достаточно долго, в один прекрасный вечер, я читала про другие сервисы сбербанка и при ознакомлении с информацией по реструктуризации, случайно нажала оформить. Но мне она была не нужна. В итоге, мне заблокировали кредитную карту, по всем обращениями и в отделение банка и на горячую линию и в чате, мне сказали, что ничего нельзя сделать, карту разблокировать не можем, ждите 180 дней. То есть, если вы случайно на что нибудь нажмёте на их ресурсах, вы не просто можете, что то оформить, сами того не желая, так ещё и остаться без средств. Заблокировать, пожалуйста, а разблокировать невозможно, это как работает их система, это прямая не доработка и нарушение прав! Или же не желание работать со стороны специалистов, раз не могут помочь клиенту, казалось бы в таком лёгком вопросе. 
01.11.2022
Ответ дан
Частичное досрочное погашение ипотеки
Доброго времени суток.Взял ипотеку в втб.Первый платеж по ипотеке был только проценты. В день платежа после списания первого планового платежа внёс ещё сумму на чдп в счёт сокращения срока при расчете никаких процентов мне не насчитали и все должно уйти в основной долг. Так и получилось основной долг сократился, но не пересчитался график, а мое заявление на чдп до сих пор висит как обрабатываемое.Ничего не понимаю.
01.11.2022
Ответ дан
Промо-код
Здравствуйте, скажи пожалуйста. Сегодня купил полис ОСАГО, в Банки. ру, а промо-код на Газпронефть не получил. Получается это обман. 
01.11.2022
Ответ дан
Ипотека
как подать одну анкету в несколько банков?
01.11.2022
Ответ дан
Отзыв
при публиковании отзыва на финальном этапе необходимо в отправленом письме подтвердить действия. Письмо не приходит 
01.11.2022
Ответ дан
Помогите решить конфликтную ситуацию со Сбербанком РФ
Мы с мужем подали заявку 12.08.2022г. на "Кредитные каникулы" , нам специалист сказал, о том, что все документы в порядке, и о решении Банка будет сообщено позже. Итог: через 3 месяца позвонила служба безопасности Сбербанка и сообщила о том, что мы злостные должники и нашу квартиру выставят на продажу, если мы не оплатим сразу всю сумму на 3 месяца. У нас был подключен автоплатеж за три месяца ни разу не было ни обной попытки списать средства И ни одного уведомления о том, что у нас долг не приходило. Помогите, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации...Почему по вине банка у нас долг? 
01.11.2022
Ответ дан
Отзыв
Я не подавала в октябре 22г никаких заявок, но поступают звонки из банков по моей якобы заявок через банк. ru. Прекратите подавать заявки, и я отзывают все свои персональные данные, со списком лиц владеющих моими персональным данными
01.11.2022
Ответ дан
Акция
 Здравствуйте! 11 июля 2022 г. я открыла вклад "Ренессанс Специальный Онлайн + с кэшбэком 0,2% от суммы вклада" в Ренессанс Кредит банке. Для участия в акции "Кэшбэк за вклад" подавала заявку на сайте "banki.ru" и заполняла формы с реквизитами по ссылке, пришедшей в sms. Кэшбэк за вклад, открытый 11 июля, мне так и не пришел. Почему? И какого числа зачисление. 
01.11.2022
Ответ дан
Как вернуть деньги?
Здравствуйте, произошла не приятная ситуация списали 399 рублей, (checkyour.name. G NIZHNIY NO) я не совершала данную операцию 31.10.2022, хочу вернуть свои деньги. Не приходило никаких кодов и карта в данный момент была у меня ,мне просто пришло уведомление что деньги списаны с моей карты. Прошу разобраться в данной ситуации.
01.11.2022
Ответ дан
Повторно! Акция "Кэшбэк за вклад"
Добрый день!В "Абсолют банке" открыл депозит в рамках акции "Кэшбэк за вклад".Кэшбэк хочу получить на текущий счёт в Абсолют банке.При заполнении таблицы возник вопрос:БИК, ИНН - это банктекущий счёт - это мой тек. счёт в банкеа что такое расчётный счёт ??? У банка есть Корр. счёт, у меня расчётного счёта нет.Что это за расчётный счёт ?С текущим счётом мне всё ясно.Я спрашивал про РАСЧЁТНЫЙ СЧЁТ, который надо ввести !Может это СЧЁТ ДЕПОЗИТА ?С уважением Г-ич В.Г.эл. почта V****@bk.ruтел. 8-915-137-****-27
01.11.2022
Ответ принят
Проверка отзыва
Здравствуйте, уже практически неделю жду, пока проверят мой отзыв о Тинькофф банке. Почему так долго? Можно как-то ускорить процесс проверки? Раньше было гораздо быстрее.
02.11.2022
Ответ дан
как я могу отследить свой отзыв
Здравствуйте, 01.11.2022 я оставил отзыв на тинькофф банк, отзыв ушел на проверку, где я могу посмотреть статус моего отзыва ? 
02.11.2022
Ответ дан
Балы за осаго
Здравствуйте. Купил полис осаго через ссылку банки .ру. обещали 1000 бонусов от гаспром но почему то не получил. Как узнать?
02.11.2022
Ответ дан
осаго
осаго оформил а где 1000 в подарок
02.11.2022
Ответ дан
Обман, не прислали оплаченный полис, никакой обратной связи
Добрый день!19 октября оплатила страхование имущества + жизни (ипотечное).До сих пор нет полиса. Нет ответа на моё обращение в тех.поддержку от 23.10.3 раза звонила на горячую линию и тоже безрезультатно.Верните деньги! Полиса я от вас не дождусь.
02.11.2022
Ответ дан
Почта
Не получается подтвердить почту
02.11.2022
Ответ дан
Страховка по кредиту
Проблемы с общением Газпромбанка продолжаются. После того как банк не принял полис по страхованию от ренесан жизнь, оформил полис страхования по кредиту в югория страхование. Отправил на почту СК Газпромбанк 26.10. Сегодня уже 2.11 ответа нет. Видимо этот полис подходит по условиям, как достучатся до банка? 
02.11.2022
Ответ дан
Отзывы
оставляю отзывы о банке, хотелось бы узнать как посмотреть свои же отзывы , одобрены они или нет, и в течение какого времени идет одобрение 
02.11.2022
Ответ дан
Как удалить свой профиль?
02.11.2022
Ответ дан
Как получить 1000 на топливо
перехожу по ссылке 1000р. на топливо и открывается калькулятор.страховку оформил как получить 1000 на топливо????
02.11.2022
Ответ дан
Обман со стороны сотрудника банка
Добрый день. Хотел бы написать отзыв по поводу сознательного введения в заблуждение сотрудником банка. Как могу это сделать?
02.11.2022
Ответ дан
Ошибка при попытки оставить отзыв
В связи с чем при попытке оставить отзыв на банк выскакивает сверху "Произошла попытка. Повторите попытку позднее." на последнем этапе (Контакты)?Если это проблема сос тороны моего аккаунта, то через сколько я должна повторять попытки?Если это проблема со стороны Вашего сайта, то через сколько снова будет доступна опция оставить отзыв?Заранее спасибо!
02.11.2022
Ответ дан
Правомерно ли списание комиссии
Добрый день. Счет открыт у юридического лица в Райффайзенбанке. Был тариф "Оптимум". Движения по счету не было, но списали комиссию за их же комиссию. Увидели мелким шрифтом пункт:Комиссия по п. 1.1.1. за календарный месяц, в котором не производились операции списания со счета (включая списание комиссий Банка) и зачисления на счет, не взимаются. Задолженость в картотеке банка сейчас. Возможно ли оспорить каким то образом или написать претензию в банк?
02.11.2022
Ответ дан
Возврат средств перечисленных юридическому лицу
Здравствуйте!Мною было забронировано проживание в одном из отлей Карелии. Все операции (бронирование и оплата) осуществлялись онлайн. По приезду выяснилось, что у отеля новый управляющий и новое название. Мы не получили оплаченных услуг, так как деньги за бронирование так и не были переведены новому управляющему. Есть документы об отсутствии перевода наших денег новому владельцу, есть чеки из бухгалтерии "старого" отеля об обработке платежей. Есть письмо управляющего о приостановлении деятельности. Были отправлены заявления по присланному образцу о возврате денег. С тех пор прошло 4 месяца, деньги так и не переведены. Единственный офис закрыт, телефоны молчат. Компания российская. Перевод осуществлялся через Сбербанк онлайн по реквизитам компании. Банк отвечает, что нужно обращаться к получателю. Так его нет. При этом следует отметить, что банкротства нет. Можно ли в таком случае вернуть деньги обратно? 
02.11.2022
Ответ дан
Когда засчитают отзывы?
Я уже больше 5 дней жду одобрения или отклонения отзывов!!! Что происходит, почему так долго. Надеюсь на понимание
02.11.2022
Ответ дан
Сколько проверяются отзывы?
Сколько по времени проверяются отзывы? 1-й писал еще 28-го, го сих пор не проверили. Хотелось бы узнать почему, и сколько в среднем занимает проверка отзыва (по времени)
02.11.2022
Ответ дан
Народный рейтинг
Добрый день. В приложении сейчас нет кнопки Народный рейтинг внизу страницы. Где можно посмотреть отзывы? 
02.11.2022
Ответ дан
Когда уже зачтете мой отзыв?
Здравствуйте, когда вы уже наконец-то зачтете мой отзыв? уже 6 дней прошдо, почему так долго? Я уже не могу так долго ждать, проверьте пожалуйста за сегодняшний день, такое чувство, что вы его проверять и не собираетесь.
03.11.2022
Ответ дан
Жалоба
Здравствуйте, менеджер Л-ва Татьяна М. сама меняет условия договора эквайринга не уведомив и не согласовав с клиентом. Увеличивает комиссию без предупреждения и подписания нового договора и дополнительных соглашений. Я работаю с вами более 5 лет,за это время поступало много заманчивых предложений от ваших конкурентов но я отказывался. Зачем вы держите таких сотрудников которые портят репутацию банка??? Требую решить данную проблему в кротчайшие сроки! 
03.11.2022
Ответ принят
Подарок 1000 на топливо
Здравствуйте. Как получить подарок 1000 на топливо после оформления полиса осаго
03.11.2022
Ответ принят
Как получить подарок
Здравствуйте. Как получить подарок 1000 на топливо после оформления полиса осаго
03.11.2022
Ответ дан
Срок swift перевода в зарубежный банк
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, регулируется ли каким-либо законом или приказом (указом) сроки проведения SWIFT перевода банком, который оперирует на территории РФ. Получатель - физлицо в иностранном банке (Узбекистан)
03.11.2022
Ответ дан
Отказ от навязанной услуги Гарантированная ставка от хоум кредит банка
Здравствуйте, я хочу отказаться от навязанной услуги Гарантированная ставка. Меня уже игнорят два дня. Я хочу успеть в перид до 14 дней. Офиса банка в моем городе нет. Я хочу отправить заявление по почте, но мне не дают информацию как это сделать. 
03.11.2022
Ответ дан
Не пришел страховой полис на почту
Добрый день. Оплатила ипотечное страхование в альфастраховании, чек об оплате пришел на почту, а полис нет. Что делать и где его искать теперь?
03.11.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"