Не пришел ПОЛИС СТРАХОВАНИЯ на почту после оплаты
Оплатил полис страхования жизни в компании Росгосстрах, оплатил, на почту получил только чек. Страховку не выслали в течении 10 минут. С чем это может быть связано?
при подтверждении почты выдает ошибку
при подтверждении почты выдает сообщение что ошибка
промокод1 000 бонусных рублей на счет карты лояльности «Нам по пути» от АЗС «Газпромнефть»
Оформите ОСАГО на Банки.ру и получите промокод на 1 000 бонусных рублей на счет карты лояльности «Нам по пути» от АЗС «Газпромнефть». Бонусные рубли можно использовать на любой АЗС сети для оплаты топлива и других покупок. Когда придет промо код на злектронную почту по выше обозначенной АКЦИИ???
Прикрепление скрина
Блин, вы что не можете нормально объяснить, что сделать, для прикрепа скрина из чата? Туда напиши, сюда напиши, отвееет то где
Когда будет зачислен кэшбэк за покупку полиса?
Здравствуйте, 10 января купил через ваш сервис полис от ск пари, в условиях покупки упоминался кэшбэк 20%, а он все еще не поступил. Когда он будет?
Кешбэк
Сегодня 01.02 .2023. Где Кешбэк?
Вклады с привязкой годовых процентов дохода к ключевой ставке ЦБ (с плюсовой или минусовой %% добавкой к ней)
Здравствуйте! Уточняю свой вопрос по индексируемым вкладам на ставку ЦБ, направленный из г. Москва, по региону вопроса ...В каких банках Москвы или доступных для вкладчиков в Москве существуют вклады (а не накопительные счета) с привязкой годовых процентов дохода к ключевой ставке ЦБ (с плюсовой или минусовой %% добавкой к ней) и изменяющиеся (проценты годовых) при изменении ставки ЦБ? Лучше, конечно, с плюсовой добавкой.
Рассылка
Как отписаться от Вашей рассылки на электронную почту?
Возврат кэшбэка
Добрый день!
как удалить профиль ?
я хочу удалить профиль прямо сейчас
ОСАГО с истекшим В/У(продленным на 3 года)
Можно. Но Форма не дает продолжить, выводит сообщение что В/У с истекшим сроком. Вы не знаете как у вас устроена валидация формы?
Как удалить профиль?
Как удалить профиль раз и на всегда ???
хочу отписаться от платных подписок
хочу отписаться от платных услуг так как с моей карты списываются автоматически денежные средства
Акция от Банки ру-получить 500 руб на телефон
Получила и активировала карту от Акбарс банка в рамках акции от Банки.ру- получить 500 руб на телефон в декабре 2022г.500 руб на номер телефона не получила,обращаюсь повторно.
Страхование ипотеки
Если оформлять страхование ипотеки на вашем сайте полюса автоматически пересылаются в банк?
бонус
Почему уточняете так долго,если бонус должен перечислен до 31.01.2023.Начинается бесконечная переписка ,неужели ,Вам не надоело морочить людей.
Возврат кэшбека за страховку жизни по ипотеке
Сегодня уже 1.02.2023 но кэшбек не начислили, куда обращаться?
Навязывание лишней страховки
Добрый день! Помимо страхования недвижимости и жизни, в программу коллективного ипотечного страхования, банк включил страхование от гриппа и ковида. Причем сумма внушительная -7200 на год. И обязательная страховка вышла на 15800р. Правомерно ли это?
Развод с полисом ОСАГО от Энергогаранта
Приобрел полис ОСАГО, прошла оплата, а в личном кабинете страховщика - оплату требуют снова.
500р за карту ак барс банка
сегодня уже 01.02.2023, но на счет ничего не поступило
Удаление аккаунта
Как удалить свой аккаунт
Удалить анкету и персональные данные
Удалить персональные данные
почему мне не дают кредит
причина по которой мне не дают кредит
Как отписаться от заявок в банки?
Как отписаться от заявок в банки?
Как получить бонус?
В анкете нет электронного адреса моего и редактировать профиль не дает чтобы добавить его, как быть? l**3@mail.ru
у меня вопрос по заявкам, появились заявки которых я не делал. кака такое возможно и что с этим делать?
приходят запросы по каким то картам, я их не делал
Вклад или накопительный счет?
Вклад или накопительный счет в надежном банке на три месяца от 9%
Акция "Кэшбэк 20% за страхование ипотеки"
Оформила полис страхования ипотеки через сайт Банки.ру, по условиям акции Кэшбэк 20% за страхование ипотеки кэшбек должны начислить до 31.01.23, прошу сообщить когда будет перечислен на мой счет?
Данные для кэшбека заполняла
Кэшбэк 20% за страховку для ипотеки
Кешбек не начислен.
Как отписатся от ваших рассылок? Тем более я на них не подписывался
Как?
Обман сотрудников банка Хоум кредит банка в консультации по вкладу "Накопительный счет" повышенный процент
Здравствуйте. Ничего НЕ поменялось в профиле. Нет, почты. Пытаюсь редактировать, чтобы добавить почту, снова пишет "обратитесь в техподдержку" - всё как раньше.
Как получить обещанный кэшбэк в 20% за страхование ипотеки!
Какую сумму вы отправили и когда? Ведь согласно акции не было ограничений по возврату, поскольку полис оплачен 22 декабря. Есть скрин, где нет оговорки по ограничениям. Да и в письме был указан срок возврата 31 января.https://www.banki.ru/webview/insurance/order/mortgage_calc/result?bankId=7&amount=10860976&gender=1&birthDate=29.05.1992&category=life
ипотечное страхования
здравствуйте я оформил страховку квартиры и жизни. оформил кэшбэк 20% ну он ещё не пришёл. в течении которого времени выплачивает кэшбэк?
Как забрать промокод от Газпром Приобрела страховку в тинькофф написано что 1000вернется бензином Газпром
Мне не пришел на почту код прошло 72 часа
кредит под залог
крелит под залог недвижимости
Удаление профиля
Хотела бы удалить свой профиль.
Постоянно приходят странные смс с предложениями,которые я не искала
Удаление профиля
Хотела бы удалить свой профиль.
Постоянно приходят странные смс с предложениями,которые я не искала
Оформить кредит
Добрый день, по совкомбанку написано что одобрена заявка. Как я могу получить кредит?
Почему не начислено 500 рублей на телефон по акции от Банки ру.?
Почему не начислено 500 рублей на телефон по акции от Банки ру за открытие карты Ак барс банка.18.12.2022г была оформлена заявка через банки ру на карту. 23.12.2022г.карта получена и активирована.
Проблема с отзывом
Не могу опубликовать отзыв. Кнопка Опубликовать не активна.
Все графы заполнены.
Осаго
Оформил через вас полис ОСАГО. Пока не получил промокод на "1000₽ на топливо". Где?
не был зачислен кэшбэк за страхование ипотеки
29.12.22 я оформил полис ипотечного страхования в компании ренесанс на странице акции сайта банки ру. 20% кэшбэка так и не пришло , реквизиты для кэшбэка были указаны в специальном поле. ранее в поддержке ответили что выплата будет до 31.01.23.
Кешбек 20%
Оформила страховку на ипотеку ! Когда поступит Кешбек 20% ????
Бензин
Здравствуйте. Заявлено 1000 руб на бензин при оформлении полиса. Как можно будет получить?
рефинансирования кредита под залог недвижимости
где можно рефинансировать кредит под залог недвижимости ( квартира в залоге у банка ) , снизить ставку и увеличить сумму
Получи 1000 ₽ на топливо
26го оформил осаго, промокод "Получи 1000 ₽ на топливо от газпромнефть" не пришел, так как не была указана почта в профиле, добавил теперь в профль (в старой версии, так как новую не дает редактировать), просьба выслать еще раз.
Промокод Осаго
Добрый день.
Оформил ОСАГО на Ренесанс. Получил промо код на Газпромнефть 25.01.2023г. Активировал.
Прошли сутки после активации. Бонус не зачислен.
прочитал про условия акции. Она действительна по 31.12.2022.
КАК ТАК ? Что за ОБМАН!!!
ЗАЧАМ указывать акцию при оформлении полиса, которая уже закончилась.
Нет доверия banki.ru.......
еком банк, как получить справку для госслужащих?
еком банк, как получить справку для госслужащих для подачи декларации?
мошенники
прошу не выдавать кредиты,денежные средства на имя Арбельев И.Е.
как получить 1000 рублей по акции за оформление полиса ОСАГО на сайте банки.ру?
здравствуйте. я оформил сегодня полис ОСАГО в АО Согаз. Как участнику акции мне положено 1000 рулей на бензин. Как мне эту сумму получить?
Кредиты
Прошу не выдавать кредиты и денежные средства на имя Ш-а Андрея . Сегодня звонили якобы от госуслуг и чтобы отправить электронное письмо надо назвать код из СМС, ну я и назвал. СМС оказалась от Банки ру.
Как удалить мои данные?
Здравствуйте. Прошу вас удалить все мои данные с banki.ru
Как удалить профиль и данные в нем?
Как удалить профиль и данные в нем?
нужна помощь специалиста?
эксперт
вопрос
при оформлении накопительного счета на банках.ру что происходит дальше (внесение денег. получение карты и т.д.)?
отписаться от рассылки рекламы банки.ру
как отписаться от рассылки рекламы банки.ру
Как получить 1000р на газпромнефть
после оплаты страховки, где можно получить 1000р на газпромнефть?
Как получить 1000р на газпромнефть
Оплатил страховку по ОСАГО, Как получить 1000р на топливо газпромнефть?
Не приходит бонусы Газпром
Прошло 72 часа на почту ничего не пришло
Бонус 1000 от Газпромнефть
При оформлении полиса ОСАГО, был написан бонус 1000 рублей бонусами на Газпромнефть. После оформления и оплаты полиса, нет нигде информации как получить бонус. Как его получить?
купон на 1000р от АЗС Газпром
Почему я не получил купон на 1000р от АЗС Газпром после покупки ОСАГО?
Обмен валюты
Где в Барнауле можно обменять ветхие доллоры?
Кешбек 20%
Страхование было 21 января
Как вам отправить реквизиты для перечисления кешбэка?
Странно, это обычный текущий счет в Абсолют банке. Тогда я могу прислать реквизиты текущего счета в другом банке для перечисления кешбэка, например, Сбербанка? Реквизиты отправить нужно снова по ссылке - https://www.banki.ru/specials/deposits/rekvizity/ или написать здесь сообщением?
Менеджер не правильно указал почту, теперь не вижу полис ОСАГО
Менеджер не правильно указал почту, теперь не вижу полис ОСАГО
Сколько промокодов можно получить для открытия одинаковых вкладов
Здравствуйте! Подскажите, сколько промокодов можно получить для открытия одинаковых вкладов в одном банке
номер
как поменять номер телефона если потеряла и нет доступа
Где мои 500 р на телефон?
Через ваш сайт оформил карту АК барс банка,обещали 500 р на телефон,когда будут?
как активировать промокод который пришел в смс
как активировать промокод
Оформил полисы страхования ипотеки 9 января 2023 и принял участие в акции кэшбэк до 20 процентов. В итоге ни кэшбека, ни полисов в личном кабинете.
Оформил полисы страхования ипотеки 9 января 2023 и принял участие в акции кэшбэк до 20 процентов. В итоге ни кэшбека, ни полисов в личном кабинете. Это нормально по вашему?
оформил осаго по акции 1000 рублей на топливо от газпромнефти
оформил осаго по акции 1000 рублей на топливо от газпромнефти. промокод на почту не пришел, на карте газпрома ничего не появилось? как их получить?
Акция 1000 рублей на топливо при оформлении полиса ОСАГО
Здравствуйте. Действительна ли акция? Где почитать правила?
Выплата кешбэк за оформление полиса страхования ипотеки
14 января оформляла полис страхования ипотеки и жизни через сайт банки.Ру в СК пари. По условиям акции должна была быть выплата кешбэк за оформление полиса до 31 января. Выплата мной не получена до сих пор. Прошу подсказать когда будет выплата кешбека.
С уважением, Наталья.
Карта
Оформил карту ак барс банка на вашем сайте, обещали вознаграждение, ничего нет, почему?
не могу получить код для подтверждения телефона
Не могу получить код.
Бонусы от Магнит
Здравствуйте, в 24-25 декабря 2022 года оформила по акции ОСАГО на банки.ру посредством приложения Магнит. Согласно акции при оформлении ОСАГО по предоставленной ссылке были обещаны 540 бонусов на карту Магнит в месяце, следующем за месяцем покупки, то есть в январе.Наступил февраль 540 бонусом на карту Магнита так и не поступили. Прошу уточнить причину непоступления мне бонусов на карту Магнит.
как получить кэшбэк за вклад Абсолютный максимум +(акция совершенно не доделана,ничего не отражается!!!
А куда выплачивать то собираетесь??????Я уже несколько раз писала,что в профиле НИЧЕГО НЕ отражается про акцию,месяц назад мне ответили,Что через 30дней появится кнопка,куда можно будет ввести реквизиты для перечисления!!!Прошло больше 30 дне йничего не поменялось!!!не указано,что я учавствую в акции,и сумма вознаграждения также не указана!!!У вас указано,что если вопросы по бонусам,то можно обратиться на адрес bonus@banki.ru ввожу этот адрес и пишет,что адрес не правильный!!!!ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НАКОНЕЦ НА ВОПРОС(ДОРАБОТАТЬ АКЦИЮ!!)так как получается это МОШЕЙНИЧЕСТВО!!!Сначала написали 30 дней подождать,кнопка появиться,сейчас 60 дней еще подождать,потом скажите,что акция заканчилась???!!!ПРОШУ ДОРАБОТАТЬ ВСЕ и мое участие в акции должно быть отражено в профиле!!!!
Как закрыть счет?
Заблокировали деньги в связи с сомнительным операциями,хочу закрыть договор и перевести деньги в другой банк,отказывается в закрытии счета(альфа банк)просит предоставить чеки оригинал переводов которые были мне,чеки есть только фото,как решить вопрос,только через суд?и прокуратуру?
умер заёмщик
26.01.23 скоропостижно и неожиданно умер заёмщик СетелемБанка. брал автокредит 07.09.22. как нам уведомить банк о случившемся и попросить заморозить кредит до вступления наследства?
Кредитная история
Здравствуйте!! Как узнать свою кредитную историю и улучшить её?
1000 рублей в подарок на топливо за ОСАГО
Здравствуйте! Был приобретен полис ОСАГО по акции Банки.ру(1000 рублей в подарок на топливо). Промокод так и не пришел. Ссылка на оплату полиса: https://www.banki.ru/q/wSWMi9i
полис номер: ХХХ-0290044866
ОСАГО
Здравствуйте! Каким образом начисляется 1000 рублей при оформлении полиса ОСАГО?
как поменять номер телефона?
как изменить номер телефона?
Как удалить персональные данные с вашего сайта
как удалить персональные данные с вашего сайта
Как отписаться от рассылок ?
Как отписаться от рассылок ?
Как отписаться от рассылок
Как отписаться от рассылок
Ипотечное страхование 20% кэшбек не вернули.
Здравствуйте, 19 января оформил полис ипотечного страхования. Заполнил заявку для возврата кэшбека 20%. Уже февраль но денег так и не получил.
бонус
Я Ча-ин Виктор И открыл 30декабря в Совкомбанке вклад Зимний доход с Халвой,Когда и куда мне перечислят бонус 500р
Возврат денежных средств за страховку
В ноябре оформил страховку каско в "Альфастрахование" через банки.ру, сейчас хочу продать машину.Как вернуть остатки средств по страховой?
Вопрос
Оформил через банки.ру полис осаго, а обещанной 1000 рублей на топливо не дали. Как это расценивать?
Авто страхование ОСАГО
добрый день . отправил дополнительные документы .прошло больше 7 дней . решения нет
Акция при покупке ОСАГО
Еще действительна акция при покупке ОСАГО 1000 баллов на заправке Газпромнефть
Тех.поддержка не отвечает - НЕ могу отправить отзыв, хотя в профиле есть и почта и тел.
Здравствуйте. Я так и не могу отправить отзыв. Ранее вы мне помогли, тех.поддержка ответила благодаря вам, что отзыв не отправлялся , т.к. не было почты - емейл в профиле. Спустя 5 дней, наконец то, моя почта - емейл есть в профиле. НО, отзыв снова не отправляется! Всё то же самое, поле "продолжить" не активно. Помогите понять, в чем же на самом деле причина? Тех.поддержка не отвечает, а только регистрирует запросы, 3 регистрации моих запросов пришло мне на почту, ни одного ответа. Прошу снова помочь мне. Мои данные в конфиденциальной информации.
бонус
Где заполнять?
Кэшбэк_вклад
ВВД
Сбермегамаркет обманывает, не начисляя бонусы.
Сбермегамаркет не начисляет бонусы, обманывает якобы отзыв был написан на другой товар. И с моего аккаунта, и с аккаунта мужа ситуация повторяется! Главное отзыв то сам публикуют. Но вот бонусы шиш! Для чего вообще тогда было запускать эту акцию?!!!!
1000 рублей в подарок на топливо за ОСАГО
Здравствуйте! Дополнительная информация:
не зачисление полученного КЕШ на мой счет
26.12.2022 оформила вклад в банке Дом РФ с последующим на числением КЕШ на banki.ru.После 26.01.2023 на мой счет на banki.ru поступило 500 руб. Я перевела эти деньги по вашей инструкции на сет своей карты в банке Открытие. Когда они будут перечислены???
Вклад банки.ру достойный проценты
Для открытия вклада "Банки.ру достойный процент" указывается, что необходимо пополнить счет "Банки.ру", каким образом можно пополнить счет: пополнение может быть только безналичным или наличными тоже, берутся ли за это какие-то комиссии?
Если для безналичного пополнения счета, банк через который я буду пополнять счет возьмет с меня комиссию, будет ли эта комиссия мне компенсирована Банки.ру?
После завершения вклада деньги поступят на счет Банки.ру? Каким образом можно вывести деньги со счета, беруться ли за это какие-то комиссии?
Как получить 1000 руб на заправку
Подскажите как можно получить 1000 руб на заправку после покупки полиса ОСАГО?