Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Отключить подписку.
Здравствуйте! Как отключить платную подписку?
01.02.2025
Ответ дан
Как узнать в каких банках у меня кредитные карты если у меня по факту их нет и я их не открывала?
В кредитном отчёте у меня заявлено 5 кредитных карт. По трем из них есть колоссальные просрочки. Но откуда они и что это за кредитной карты и в каких банках они? Лично я для себя открывала две кредитные карты и я ими пользуюсь и знаю в каком банке их открывала и они у меня без просрочек.
01.02.2025
Ответ дан
Время проверки и зачтения отзыва
Здравствуйте. Оставил на вашем сайте отзыв о банке Озон, но вот незадача: об уточнении деталей отзыва со мной связались в течение суток, после чего уже достаточно длительное затишье. Я понимаю, что у ваших специалистов много работы. Потому и хочу уточнить, в течение какого времени проводится проверка отзыва и засчитывается (или нет) его оценка?  
01.02.2025
Ответ принят
Кредит под залог бизнеса
Здравствуйте, если на балансе ООО будет участок земли, увеличат ся шансы на кредит под залог бизнеса? 
01.02.2025
Ответ дан
Удалите мой номер, каждую минуту звонки
Здравствуйте! Меня замучали ваши звонки , каждую минуту звонят ужас, и смс сыпятся, я не собираюсь ничего брать! Так что удалите номер телефона и отключите все подписки!
01.02.2025
Ответ дан
Удалите мой номер, каждую минуту звонки
Здравствуйте! Меня замучали ваши звонки , каждую минуту звонят ужас, и смс сыпятся, я не собираюсь ничего брать! Так что удалите номер телефона и отключите все подписки!
01.02.2025
Ответ дан
Неверная сумма процентного дохода по вкладам за 2024 г. в ЛК налогоплательщика
дравствуйте! В личном кабинете налогоплательщика ФЛ появились суммы дохода по вкладам за 2024 год с разбивкой по банкам. В частности, по банку ВТБ указана сумма 491192.09 руб., хотя в 2024 году у меня был открыт единственный накопительный ВТБ-счет, доход по которому составил в апреле 13114.75 руб., в мае 13551.91 руб., в июне 14644.81 руб., итого за год процентный доход составил 41311.47 руб. Таким образом, сумма по процентному доходу по банку ВТБ за 2024 год, которую я вижу на сайте Налогоплательщик ФЛ, почти в 12 раз превышает реальную сумму полученного дохода. Как поясняют на сайте ФНС, корректные данные должен предоставить сам банк, я направил обращение через ЛК налогоплательщика ФЛ, жду, когда банк предоставит корректные данные, ответа пока нет. Надеюсь на Вашу помощь по моему вопросу.     
01.02.2025
Ответ дан
Начисление банкимани
Добрый день, подскажите, когда начислят 200 банкимани в рамках выполненного задания программы лояльности за достижение 4 уровня (Премиальный)?
01.02.2025
Ответ дан
Пришли деньги на карту
Пришли деньги на карту от этого банка(может и не банк )AKADEM MSK#01 RUS...что за банк или может займ 
01.02.2025
Ответ дан
Когда начислят 1000₽ на Озон?
Здравствуйте! Я оформлял полис ОСАГО в РЕСО через ваш сайт Полис ХХХ*********. Была рнформауия, что положено 1000₽ на Озон в случае оформления. Когда мне ожидать зачисления? 
01.02.2025
Ответ дан
Почему не начисляют банкимани я выложил пост мне должны 500банки Маней и я открыл вклад должны 300 банки Мани но не чего не пришло как быть?
Посему не почему не начисляют банкимани я выложил пост мне должны 500 банки Мани и я выложи открыл вклад мне должны 300 банки Маней но не чего на пришло как быть 
01.02.2025
Ответ дан
Выписки и справки по счетам Сбербанк
Здравствуйте,для пособия нужны выписки о движении средств по счетам и остатки на 1 число месяца. Так получилось,что сходить в отделение нет возможности,так как нахожусь в стационаре и буду там до конца беременности. Некоторые счета не отображаются в Сбер онлайн,поэтому онлайн мне их не получить. Есть ли какая-то альтернатива?
01.02.2025
Ответ дан
Авито не возвращает деньги
Здравствуйте, авито заблокировали мой профиль,при этом я заплатила деньги за публикацию объявления в размере 3242р,оплата была через Сбербанк, Авито проверили моё объявление, опубликовали его,а через полчаса заблокировали профиль,деньги теперь возвращать отказываются, пыталась отменить операцию, через Сбербанк, тоже сказали, что это невозможно, по итогу ,я просто подарила Авито деньги?помогите пожалуйста разобраться в данном вопросе
01.02.2025
Ответ дан
Отзыв о банке и почему не проверяют отзыв модераторы банки ру
Почему я написал отзыв о альфа банке, написано было проверка две недели модераторами банки ру, прошло более двух недель а отметка все так же проверяется, смотрел пример отзывов проверяли чуть более чем за неделю 
01.02.2025
Ответ дан
Как вывести деньги с BlinkMoney
 Выполнила работу. Заказчик отпрвил деньги по платежной системе BlinkMoney. Для вывода запросили пополнить на 2000 р. потом еще на 2000 р., Сейчас просят пополнить на 3700р. Это мошнники? Подскажите, что делать?  
01.02.2025
Ответ дан
У меня претензии к МТС банку как его найти на банки ру?
Я открыл накопительный счёт в МТС банке в сумме 2799000 под обещанную ставку 23% выплатили только за двамлн т. К. Надо было стать премиум хотя сумма позволяла быть премиум бесплатно После выплаты процентов 31 января я оформил премиум в текущем месяце но мне в перерасчёте отказали
01.02.2025
Ответ дан
Почему не зачтен отзыв
Оставил отзыв банку. Банки.ру не зачел отзыв. Я сам же не могу прочитать отзыв банка и не могу открыть комментарии к отзыву, несмотря на авторизацию и вход из своего кабинета! В чем дело?
01.02.2025
Ответ дан
Отзыв о работе банка на проверке уже 10 дней!
Здравствуйте! Я написала отзыв о работе Совкомбанка 21.01.2025. Сейчас я вижу отзывы, размещённые уже после этой даты, а мой отзыв до сих пор не разместили. Почему? И когда его разместят?
01.02.2025
Ответ дан
отзыв отказ срочно
Мой отзыв сразу отклонили даже не прочитав      Мой отзыв отклонен , недостаточно описано    Вы за секунду проверили отзыв и оценили недостаточность состава - это как ?????????? тут все подробно описано и прикреплены фото   
01.02.2025
Ответ дан
Ошибка в страховании
При оформлении страховки квартиры указан срок с 13.02.2025 по 12.02.2026. По факту срок действия полиса прописан с 13.02.2025 по 13.03.2041. 
01.02.2025
Ответ дан
Вклад Т банк. Не соблюдают условия акции.
Здравствуйте, открыла вклад по ссылке друга. Обещали 30 января прислать бонус мне и другу. Так и не прислали, на обращения в чат не как не реагируют. Отписываются и переносят обращение. Т банк как обычно, один обман. Помогают только жалобы на них.
01.02.2025
Ответ дан
Получение банки Ани за ссылку другу
Здравствуйте, если мой друг перейдёт по ссылке он попадёт на данный сайт? Хочет оформить карту Т-банк. Помогите понять, есть ли на сайте карты указанного банка без платы за обслуживание карты? 
01.02.2025
Ответ дан
Как удалить два моих отзыва?Один не зачтен.И это ,видимо повлияло,на второй отзыв ,который проверяют уже 10 дней.Хотя подобные отзывы по моему банку,которые позже размещены на сайте,уже проверены и опубликованы.
Как удалить два моих отзыва?Один не зачтен.И это ,видимо повлияло,на второй отзыв ,который проверяют уже 10 дней.Хотя подобные отзывы по моему банку,которые позже размещены на сайте,уже проверены и опубликованы.
01.02.2025
Ответ дан
Срочно принять меры! Кто то, от вашего имени раздает кредиты!
Добрый день. Сегодня подала заяку на карту Т-банка через ваш сайт банки ру, получила отказ. При заполнении заявки, было указано ,что мой номер телефона и мои данные не попадут к мошенникам. Буквально через несколько минут поступают звонки с номеров 8-962-942-44-68, 8-963-055-40-23, 8-963-054-57-27 с предложением по кредиту. Прошу принять меры по данному вопросу. При не выполнении мер блокировки звонков по кредиту на мой телефон, жалоба будет передана в выше стоящие органы.
01.02.2025
Ответ дан
не удастся получить оплаченную страховку
29.01 была оплачена страховка на opel omega 2000 года, гос номер ********, Chek: ***************************************** https://receipt.taxcom.ru через страховую компанию ВСК, через сервис банки.ру. в приложении уже третий день не удаляется получить оплаченную страховку, при формировании выдает ошибку
01.02.2025
Ответ дан
ОСАГО КМБ___________
Почему КБМ равен 1 при оформлении ОСАГО у вас на сайте? Стаж с 1988 года, не помню даже когда аварии были.
01.02.2025
Ответ дан
Не списывают долг после банкротства уже год!
Здравствуйте, 05.02.2024 г у меня закончилась процедура банкротства, по определению суда освободили от исполнения требований кредиторов. Но на сегодняшний день задолженность по кредитной карте до сих пор висит. Долг по ней не списан. Обращалась и в офис банка и в службу поддержки через приложение , везде как попугаи отвечают по заученному шаблону одно и то же : что ждать от 3 до 5 лет. У меня вопрос: на каком это основании ждать так долго? В прокуратуре сказали что всё должно было быть списано в течение 30 рабочих дней!!! Скажите, пожалуйста, как добиться от сбербанка исполнения требований по списанию долга по кредитной карте и её закрытия? Можно ли решить проблему без жалобы вЦБ РФ или жалобы в прокуратуру?
01.02.2025
Ответ дан
Совкомбанк не выдал одобренную карту на Банки ру
Здравствуйте. Совкомбанк одобил кредитную карту Халва с лимитом в 300000 Руб. Однако, при попытке получить ее в Совкомбанке , был получен ответ, что на карте 10 рублей вместо 300000. или что вообще у вас отказ так как денег нет на счету (но это ложь) или говорят что какая то техническая ошибка! на банки ру до сих пор висит как одобренный кредит (карта) прошу помочь в решении этого вопроса!  Спасибо!  
01.02.2025
Ответ принят
кэшбек по карте my life
сбой в работе мобильного приложения, в результате кэшбек выбрался сам без моего ведома и подтверждения, совсем меня не устраивает, как это можно исправить? Руководитель офиса сказала это невозможно, ничего не объсняя и даже не сочла нужным извиниться за создавшуюся сетуацию, видимо сама ничего не знает.Ей бы полы мыть, а не с людьми работать, .не на своём месте человек.Вот такое отношение к пожилым людям. Я не в маразме, имею два высших образования. Почему за сбой в работе должен страдать клиент???
01.02.2025
Ответ дан
оплатил полис осаго
результата нет. сейчас оплачиваю в другом месте. в случае если там сработает, как вернуть деньги оплаченные через банки ру    
01.02.2025
Ответ дан
вклад
заканчивается вклад в Дом рф 17 февраля Как я смогу получить деньги после его закрытия и как закрыть вклад после его окончания?
01.02.2025
Ответ дан
Я спросила-как удалить мой отзыв! Ответ же получила глубоко формальный-отписка,да и не по моему конкретному вопросу-как удалить мне мой же отзыв....??????! Почему нет такой возможности в вашем суперсовременном сервисе???  
01.02.2025
Ответ дан
Сколько проверяется отзыв
Здравствуйте, сколько даётся на проверку отзыва времени? Я 14 января оставила отзыв о банке..сегодня 1е февраля, а он до сей пор на проверке!  
01.02.2025
Ответ дан
не пришли деньги за бонус
По моей реферальной ссылке перешли, но бонус на сумму 1000 рублей не пришел. Разберитесь или обьясните в чем проблема? Просто в условиях этой акции написано деньги придут после регистрации нового пользователя по реферальной ссылке. Заранее спасибо за ответ. 
01.02.2025
Ответ дан
Как прикрепить карту
Одобрение на кредит есть но ни с одной из моих карт не желает работать.. Почему???
01.02.2025
Ответ дан
Как отказаться от навязанной услуги "Купи ставку" от АО "Газпромбанк"
Банк пишет стандартные отписки, в отделениях банка переводят на чат в приложении - в общем занимаются перекладыванием. Никто не идет на диалог! Куда еще можно обратиться? Представителя банка нет на сайте банки.ру.    
02.02.2025
Ответ дан
в личном кабинете нет моего полиса и сертификата обещанного на ОЗОНе тоже нет
Продлил 14.01.2025 года ОСАГО в ингосстрахе через банки.ру, но в личном кабинете нет моего полиса и сертификата обещанного на ОЗОНе тоже нет. Год назад также продлял через банки.ру все было в личном кабинете.
02.02.2025
Ответ дан
Почему так долго ждать вознаграждения?
Здравствуйте! Открывала карту с бонусами от банки.ру. После получения карты почти через 2 месяца начислили бонусы, теперь ещё почти месяц ждать, когда деньги придут на карту. Почему так долго? 
02.02.2025
Ответ дан
Могу ли я отрыть накопительный счет в Газпромбанке под 24%
7 ноября 2024 г я желала в интернете открыть накопительный счет под 24% в Газпромбанкке, но не получилось это сделать, тогда я перевела свои деньги в другой банк и открыла там вклад на 91 день. 6 февраля 2025 г у меня заканчивается срок вкладаи я желаю открыть накопительный счет под 24% в Газпромбанке на сумму 950 тыс. руб. Не смотря на то, что 90 дней у меня на счетах Газпромбанка не было денег, не получится сново когда банк будет предлогать другие вклады и накопительные счета, а Накопительный счет на минимальный остаток под 24% не предложит. Помогите узнать заранее.
02.02.2025
Ответ дан
При подаче заявки на кредит в ВТБ банке сотрудник банка стал навязывать оформление страховки . Предоставить условия по кредиту отказался в распечатанном виде . Сказал что кредит без страховки не выдается . Это нарушение моих прав на сколько я знаю.
Ал****** Ю. А. оформляли потребительский кредит 
02.02.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"