Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Кредит в банке, который не брала.
Здравствуйте, в кредитной истории у меня висит долг в банке Русский стандарт с 2007, на сумму более 400000р. Я его не брала. 
01.03.2024
Ответ дан
отписаться
отписаться от рассылки и звонков
01.03.2024
Ответ дан
Замороженный перевод
26.02.2024 14:26 произвела перевод денежных средств из мобильного приложения Тинькофф.   Перевод не выполнился и повис в статусе"обработка". На вопросы в чате поддержки первые два дня почему перевод попал под проверку никто не пояснил, обещали решить вопрос с переводом до конца 27.02.24 .   28.02.24 на меня наложили ограничения и начали требовать документы о целях перевода и происхождении средств на основании 115-ФЗ, на что я отправила всевозможные документы и меня попросили ждать ещё 2 дня.   Но, согласно п.5 ст.5 федеральным законом от 27.06.2011 № 161-фз «о национальной платежной системе» "операции с цифровыми рублями и переводы электронных денежных средств, осуществляется в срок не более трех рабочих дней начиная со дня списания денежных средств с банковского счета плательщика "   На данный момент 1.03.24, это означает что сроки отведённые на перевод превышены. На переодические вопросы что происходит и сколько ждать отвечают шаблонно" нам очень жаль, пытаемся уладить как можно быстрее" но я не понимаю что в переводе можно проверять уже 5 дней. Отправила сутки назад свою проблему банку на электронную почту, тишина. Что делать ?  
01.03.2024
Ответ дан
Заявка на вклад отклонена
Я подала заявку на вклад, она была отклонена. Как я могу теперь подать заявку на вклад с повышенным процентом?
01.03.2024
Ответ дан
Промокод не работает
На сайте при открытии вклада в МТС банке с промокодом обещается увеличенная ставка на 0,66% Я получила промокод и поехала открывать вклад в МТС банке в г.Владивосток. Ставка с промокодом и без промокода одинакова, 15,69% Т.е. промокод совершенно бесполезен. Значит ли это, что ваш сайт вводит людей в заблуждение?
01.03.2024
Ответ дан
Оставить отзыв заново
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11287731/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11277092/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11228752/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11117547/
01.03.2024
Ответ дан
Как получит 500 руб (вознаграждение) с банки RU
29 декабря открыла в банке "Открытие" по промокоду счет, вознаграждение обещано было 500 руб. Как можно получить данную сумму. Вчера срок действия закончился, т.е. 2 месяца.
01.03.2024
Ответ дан
Магамаркет 4 месяца не начисляет кешбек бонусами спасибо, что делать?
Мегамаркет игнорирует мои обращения по начислению кэшбека уже 4 месяца!   Прошу решить вопрос с начислением моего кэшбека, который до сих пор не начислен.   Был применен промокод на заказ со скидкой 4000р и 55% кэшбека на последнюю покупку-вытяжку от 6 ноября 2023г, код по смс от 5 ноября 2023г.   Нарушений с моей стороны в сроке оформления и оплаты заказа нет.  Был сбой в системе МЕГАМАРКЕТА, о чем мне сообщил оператор поддержки, из-за чего заказ не был доставлен в срок и был отменен системой, но затем заказ все таки привезли, но из-за этого сбоя и отмены заказа, кешбек аннулировался.   При утере моего заказа, оператором был мне возобновлен код бонуса, для перезаказа моего товара, прскольку отмена произошла не по моей вине. Но естественно, как только товар(вытяжка) был доставлен, новым кодом я не воспользовалась.    Оставляла несколько обращений в службе поддержки, получила только один ответ, в котором мне было отказано в начислении кешбека по причине окончания срока акции и отсутствия средсв в фонде этой акции. Ни в одних правилах проведения этой акции и общих правилах это не оговаривается. И я оплатила и получила товар в срок акции, но из-за сбоя в работе системмы мегамаркета начисление кешбека было отменено. Я не несу ответственности за работу системы маркета, и отказывая мне в начислении кешбека, нарушаются мои права, что меня сильно расстраивает. Все мои дальнейшие обращения с просьбой разобраться с этим недоразумением, оставленные по телефону поддержки, игнорируются и остаются без ответа, оператор каждый раз предлагает подождать еще не много, но ответа так и не поступает.   Обращения были и в 2023 и в 2024 году (некоторые зарегистрированные номера GDS-1965329 от 28.09.23; GDS-2030071 от 06.10.23, GDS-2125233 от 20.10.23, GDS-2141386 ; GDS-2609685) Насколько корректно составлено обращение оператором, при обращении по телеыону, мне не известно. На электоронные письма в техподдержку не отвечают вообше, полный игнор.  
01.03.2024
Ответ дан
Почему представитель Банки ру не приезжает для подтверждения личности?
Нижний Новгород.5 раз назначала встречу.Звонила вашим консультантам.Извинялись,просили и дальше пользоваться вашим марктплейсом... И никто так и не приехал.С 1.03.24 в банке Дом рф вклад по 17,5% продлен...Хочу его открыть.Подтвердите уж мою личность.С уважением,М-ва И.В.  
01.03.2024
Ответ дан
Не начислены бонусы за открытие вклада
Добрый день! Оформлял заявку на открытие вкладов в Почта-Банке с получением бонуса за открытие. Вклады были открыты, бонусы не начислены. Просьба разобраться.
01.03.2024
Ответ дан
Полис осаго
я оформил полис осаго через ваш сервис, он пришел на почту, но я не вижу его в приложении. И не вижу своего сертификата на 1000 рублей от озон, о котором говорилось при покупке полима
01.03.2024
Ответ дан
Правила определения минимального остатка для накопительного счета «Простой процент»
Добрый день!  В Газпромбанке открыт счет «Простой процент». 20.01.2024 – остаток денег на счете 23.183 р. 01.02.2024 – пополнение (выплата %) – 97,55 руб, остаток 23 280,55 руб. 01.02.2024 – пополнение счета на 570900 руб – остаток 594 180,55 руб.  01.03.2024 был начислен % на минимальный остаток – на сумму 23 280,55 руб. Остаток 594 180,55, который был также на 01.02.2024 в расчет миниального остатка не взялся.    Прошу пояснить, насколько это правильно? Разве остаток не должен учитывать средства в течении операционного дня?    Согласно информации с сайта Газпромбанка:  14% годовых применяется на сумму минимального остатка в расчетном периоде На минимальный остаток на счете за месяц. Если остаток на счете, после дня первого пополнения счета, на начало любого дня календарного месяца равен нулю, то проценты за этот месяц не начисляются и не выплачиваются. В месяц, когда произведено первое пополнение счета, минимальный остаток определяется со дня, следующего за днем первого пополнения счета по последний день текущего месяц    
01.03.2024
Ответ дан
Вклад
31.01.2024 через Банки ру я открыл вклад на 600000₽ (Банк Дом.РФ). Где я могу следить за ним?
01.03.2024
Ответ дан
Неудовлетворительная работа сотрудников.
Здравствуйте. В соответствии с моим заявкой на открытие вклада от 25.02.2024 назначена встреча с представителем banki.ru на 26.02.24. Не по моей воле затем встреча перенесена на 27.02.24 которая также не состоялась с не прибытием представителя. Затем встреча была перенесена на 28 и далее на 01.03.24. Сообщения и звонки о переносе как правило поступали запоздало ( после истечения срока прибытия представителя banki.ru) и не давали возможности пересмотреть и возвратить ранее намеченые дневные планы. Вот сейчас ожидаю последнего назначенного прибытия представителя и не уверен, что это наконец осуществится, поскольку на этот раз даже не поступило СМС подтверждение. Прошу Вас объяснить как понимать такое обращение с клиентом. И что это отказ или.... ? Сегодняшний день тоже будет потерян ?
01.03.2024
Ответ принят
Промокод
Не пришёл промокод на заправку
01.03.2024
Ответ дан
Кэшбэк от привет мир
Добрый. 26 февраля был оформлен полис, форму не заполнял. При оформлении ввёл промокод, выбрал понравившуюся страховую, и оплатил, при выборе компании, кэшбэк который будет начислен отображался. 
01.03.2024
Ответ принят
Сертификат озон за осаго
Оформила через банки ру осаго, так как был обещан сертификат озон на 1000 рублей. В итоге в приложении не могу его найти. Где мне его забрать??
01.03.2024
Ответ дан
Бонус за оформление осаго
Здравствуйте, оформил через ваш сайт ОСАГО по акции 1000 рублей сертификат на Озон. Но в вознаграждения не вижу, что я участвую в акции
01.03.2024
Ответ дан
Снятие залога с авто
Здравствуйте купил авто газ 3221-2288 2012 года , авто продавался с торгов банкротной организации ОАО скэрк в 2020 году после этого авто перерегистрировался два раза, Но залог не сняли до сих пор . залогодержатель банк ФК открытие, прошу снять залог в срочном порядке, Так как это обязанность банка,жду обратной связи    
01.03.2024
Ответ принят
полис ОСАГО
почему нет полиса ОСАГО в этом приложении, нужно сам бланк. хотя на сайте банки ру он указан что он есть но от туда не скачать
01.03.2024
Ответ дан
как найти свой кошелек на банки.ру
увы...в моем личном кабинете нет такого раздела. используемый браузер может влиять на видимость разделов личного кабинета или что-то еще?
01.03.2024
Ответ дан
Почему не засчитывают мой отзыв?
Здравствуйте. Почему до сих пор не засчитали мой отзыв? Он проверен без зачета оценки. У меня давно написан комментарий к отзыву и всё равно никаких действий не происходит. Прошу пояснить!
01.03.2024
Ответ дан
открытие вклада
Добрый день! Внес необходимую сумму по Договору вклада №10***27. Прошу открыть вклад в банке ДОМ РФ
01.03.2024
Ответ дан
Обманывают пользователей с Альфа-картой Premium!!!
25.02.2024 02:53 оставлял обращение, которое все еще не решили! Ссылка на обращение: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/576661/. Не советую пользоваться данным банком, очень премиум сервис отсутвует напрочь, закрываю все карты и счета. Всем советую идти в Тинькофф, там на 1000 обслуживание дешевле, карточка металическая и все вопросы решаются максимально оперативно. ПОЗОР АЛЬФЕ! Текст предыдущего обращения: Буду описывать все с самого начала и по порядку. Узнал про выгодные условия для пользователей, которые будут держать большие суммы на счетах и картах данного банка. На сайте alfabank.ru оформил карту "Альфа-Карта Premium", после долгого ожидания пришла SMS о готовности карты. В отделении банка была большая очередь, работало всего 3 окна... Когда очередь дошла до меня, я подошел к менеджеру и мне сообщили, что данные карты даже не хранятся по адресу отделения (Краснодар, ул. Селезнёва 134). Мне пришлось доказывать менеджеру, что именно в это отделение пришла моя карта и что мне нужно ее получить... Самое забавное то, что через несколько минут нашего разговора и её коммуникаций с коллегами она развернулась и достала карточку из ящика за спиной :) На карточке не было моих инициалов, значит ее можно считать моментальной, тогда возникает вопрос, а чего я ждал, если они даже инициалы не нанесли на премиум карту???? В офисе не ловил интернет и нужны было выходить из здания, чтобы сказать коды для выдачи и активации карты из SMS. Прекрасный офис))))))) Самое забавное случилось после получения карты. Через какое-то время решил воспользоваться преимуществами данного продукта, но обнаружил, что никаких преимуществ мне не дали! Начал разбираться в ситуации использую чат в приложении. Мне ответил очень странный оператор Константин, который требовал доказать, что при оформлении карты даются какие-то привилегии (ЭТО ДАЖЕ НА САЙТЕ НАПИСАНО)! После того как он задал очередной глупый вопрос, я решил позвонить на горячую линию. Там мне сказали, что банк имеет право отказать в подключении привилегий при выдаче карты в отделении))) При этом, стоимость обслуживания не меняется, все те же 3000 рублей в месяц! Когда менеджер отдавала карту, то мне не сообщила, что в подключении привилегий мне отказано, а оператор сказал, что банк в праве не сообщать причину отказа... Еще прозвучала забавная фраза: "Есть клиенты, которые готовы оформлять премиальный пластик за такую сумму". Возникает много вопросов! А для чего мне "премиальный" пластик, который не имеет ОБЕЩАННЫХ привилегий и на нем даже НЕТ МОИХ ИНИЦИАЛОВ???? Хорошее отношение к премиальным пользователям, боюсь представить, что дают обычным клиентам) Если грамотно не решат мою проблему, то закрою все карты и счета...........      
01.03.2024
Ответ дан
Как использовать промокод
Здравствуйте.  Получил письмо "Ваш промокод на повышенную ставку по вкладу" от 23.02.24, сделал всё по инструкции, но при открытии вклада на сайте ВТБ его применить не удалось. Вклад сразу же открылся, и вариантов использования промокода даже не предлагалось. Будет ли мне начислено в этом случае вознаграждение или нет?   Цитирую это письмо: "Здравствуйте, Евгений Вы оформили заявку на вклад «Накопительный счет Сейф» в ВТБ на уникальных условиях для пользователей Банки.ру. Ваш промокод на вклад с повышенной ставкой: 22***49 Воспользуйтесь им в течение 3 дней Как использовать промокод Откройте вклад в отделении банка или онлайн Укажите промокод при оформлении заявки на вклад или сообщите его сотруднику Откройте вклад на специальных условиях Спешите зафиксировать высокую ставку. И не забудьте использовать промокод — с ним выгоднее. Спасибо, что выбираете Банки.ру!"  
01.03.2024
Ответ дан
Долгое ожидание начисления бонуса за открытие вклада
Здравствуйте. Я открывала вклад по бонусной программе в Газпромбанке, и от Банки.ру начисляется бонус 500 рублей. Но открывала я его в конце января, а уже закончился февраль, бонуса всё так же нет. Хотела бы узнать, в чём дело? 
01.03.2024
Ответ дан
Оформила страховку на ипотеку(квартира и жизнь). Пришел в почте только полис на жизнь. Где взять полис на недвижимость?
Оформила страховку на ипотеку(квартира и жизнь). Пришел в почте только полис на жизнь. Где взять полис На недвижимость? оплачено за квартиру и за жизнб 
01.03.2024
Ответ дан
Объясните четко алгоритм, что нужно делать, чтобы вывести деньги с кошелька??
Объясните четко алгоритм, что нужно делать, чтобы вывести деньги с кошелька. Видел ваши ответы "Вывести с Кошелька Банки.ру можно на свою карту. Вывод средств осуществляется без комиссий."   Непонятно почему вы везде упоминаете некую карту. Просто на реквизиты свои возможно ли в 2.. 3 банка раскидать пришедшие после окончания вклада суммы? речь идёт о суммах 3...4 млн.  
01.03.2024
Ответ дан
Отзыв
Давно обслуживаюсь в Россельхозбанке на Фрунзе 52 с 2014года . Хотел бы поблагодарить работников отдела обслуживания юридических лиц за решение моих вопросов и индивидуальный подход В очередной раз обратился за подготовкой платежных поручений все сделали быстро и оперативно ,за одно проконсультировали по размещению денежных средств на депозит, по изменению тарифного плана , по подключению смс информирования к расчетному счету .все понятно буду пользоваться
01.03.2024
Ответ дан
Объясните четко алгоритм, что нужно делать, чтобы вывести деньги с кошелька??
в моем кошельке сейчас 100 тыс руб. я бы хотел их вывести вы ранее писали что можно вывети на любые реквизиты. Но я не вижу ни функционала ни интерфейса для этого. в моем кошельке отображается лишь только кнопка Пополнить..  Может быть я не вижу чего то на платформе? обясните где должен быть кошелек с интерфейсом для вывода средств. Планирую размещать суммы от 10 млн. необходимо понимать как я буду их выводить  
01.03.2024
Ответ дан
Чек по операции
При оплате на банки.ру не пришёл на почту электронный чек по операции.
01.03.2024
Ответ дан
Как снять арест со счетов?
Здравствуйте! Судебные приставы арестовали счета в почта банке. Банк игнорирует документы о снятии ограничений со счетов по электронному документообороту, которые уже отправлены и не принимает бумажный вариант постановления о прекращении исполнительного производства и снятии ограничений с поручением ФССП на мое имя о предоставлении документов в банк, аргументируя это тем, что от частных лиц они документы не принимают. Законно ли это?  
01.03.2024
Ответ дан
нет чека об оплате страховки
через Бани.ру оплатил ипотечную страховку квартиры страховой компании Пари. На почту пришло письмо с ссылкой на сайт Пари чтоб скачать страховку и чек об оплате. На сайте Пари страховка скачивается, а чек- выдает нет информации. Сотрудник Пари сказал, раз платили не нашем сайте, то за чеком обращайтесь в Банки.ру Мне чек нужен для загрузки в Домклик. В итоге где его взять?   
01.03.2024
Ответ дан
Непорядочно поведение администраторов сайта. Пишут, что новая ситуация должна быть в отдельном отзыве, а сами отдельный отзыв с новой ситуацией перенесли в комментарий к другому отзыву. Перепроверить срочно отзывы и разъедините
Простите то, что я написала в обращении здесь. Не надо мне дублировать ответы из-под отзыва, на которые я и жалуюсь. Жду Вашего корректного ответа.
01.03.2024
Ответ дан
жалоба на сотрудника
ваш менеджер оформляя мою заявку на страхование ОСАГО вписал свои контактные данные , в результате страховая не может со мной связаться.
01.03.2024
Ответ дан
Не засчитали отзыв, как исправить?
Я оставил отзыв у вас на сайте о своем визите в Альфа банк, мне ответил администратор сказав, что необходимо дополнить отзыв скриншотами подтверждающими визит в офис банка, я отправил скриншоты на почту вам, сегодня администратор дополняет свой ответ, сказав, что я ничего не прислал, как можно исправить ситуацию или куда направить файлы снова?
01.03.2024
Ответ дан
Бонусы за открытие вклада
15.02.24 я подала заявку в Banki.ru на открытие вклада в Газпромбанке. После открыла вклад. Подскажите, будут ли мне начислены бонусы в размере 500?
01.03.2024
Ответ дан
Обманные действия с помощью банки ру.
Добрый день! Хотела бы уточнить, я могу через ваш сервис получить кредит на действующую или новую карту банка/банков?   Поступило сообщение в мессенджере, якобы есть "новый" способ у мошенников. Подскажите, пожалуйста, возможно ли такое?  Спасибо!    Далее цитата сооьшения:     "Новая схема обмана!     Мошенники звонят от имени сотрудников МФЦ и говорят: «На ваше имя в МФЦ по адресу … (называют реальный адрес МФЦ ) пришло письмо. Придете ли вы его получать в МФЦ, или отправить вам его на почту по месту прописки?».    При выборе варианта отправить на почту звонящий говорит: «Сейчас вам в смс придет номер данного отправления, продиктуйте мне его». И приходит смс, только там, конечно, не  номер отправления, а код для подтверждения регистрации на сайте "Банки.ру". Просят его продиктовать...     Суть схемы такова.   Мошенники начинают регистрацию на сайте "Банки .ру" по реальному номеру сотового телефона.  После этого сайт высылает номер смс для подтверждения регистрации на сайте.   Если ввести этот номер , то происходит регистрация на сайте "Банки.ру".   И теперь МОЖНО брать КРЕДИТЫ онлайн (без участия владельца телефонного номера).     Предупредите родных и знакомых, будьте бдительны!!!      
01.03.2024
Ответ дан
промокод
оформил осаго, промокод не получил
01.03.2024
Ответ дан
Почему снова Банки.ру издеваются надо мною: не открывают вклад?Еще 28.02 платежным поручением из банка "Дом.рф" мои деньги (1415000 р) переведены на Вашу платформу в "Банки.ру". Почему Банки.ру незаконно пользуются моими деньгами, не открывают вклад
Почему снова Банки.ру издеваются надо мною: не открывают вклад?Еще 28.02 платежным поручением из банка "Дом.рф" мои деньги (1415000 р) переведены на Вашу платформу в "Банки.ру". Почему Банки.ру незаконно пользуются моими деньгами, не открывают влад? Это возмутительно!!! Это противозаконно!!! С ув. Александр Я-ко 01.03.2024  
01.03.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"