Закрытие Райфайзенбанк
Здравствуйте, прочитала новость об уходе Райффайзена банка из России. Для меня это очень грустно. У меня там хранятся деньги на счетах, и есть некая паника. Думаю уже идти в банк и закрывать счета. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу
Получение бонусов
Здравствуйте. Когда получу бонусы за оформление полиса ОСАГО? Вами было указано до 31 марта 2023 года.
Мошенники
Здравствуйте, некоторое время назад зарегистрировался на платформе 21st finance.
что за компания альтер эго ?
кто работает под этой ооо альтер эго?
займ для иностранных граждан
займ для иностранных граждан
Как оформить ОСАГО?
Я не могу оформить ОСАГО на 180 регионе,как это можно зделать?
Не открывается страница по промокоду 1000 бонусов на Газпром карту за осаго
Не открывается страница по промокоду 1000 бонусов на Газпром карту за осаго
Полис осаго
1lДобрый день. 24 марта оформил полис ОСАГО через приложение АЗС ГЕН в разделе акции. Было указано о зачислении 1000 бонусов за оформление полиса. От вас должен был прийти промокод для начисления бонусов. Промокода до сих пор нет. Полис альфа страхование xxx 03***74 от 24.03.23 Н-в Илья Г.
Начисление бонусов по ОСАГО
Не начислили 1000 руб на топливо на АЗС Газпромнефть за оформление полиса ОСАГО.Пришла СМС, что нужно начислить самостоятельно. Но по ссылке перейти невозможно. Пишет, что соединение прервано. Прошу начислить бонус.
Когда придут обеденные 1000 бонусных рублей за ОСАГО купленное 30 . 03.2023 года по вашей акции с в приложении Газпрома.
Здравствуйте, 30.03.2023 года через приложение Газпрома по вашей акции купи полис ОСАГО и получи 1000 бонусных рублей был приобретен полис ОСАГО, и где обещанное??? Или это очередной развод?
Как открыть вклад с помощью пром кода
Пришёл пром код дальше куда и как нужно оставить заявку
Почему я не могу опубликовать отзыв?! Я все подробно написала, вставила ссылку, что ещё нужно то? Почему кнопка опубликовать неактивна
Почему я не могу опубликовать отзыв?! Я все подробно написала, вставила ссылку, что ещё нужно то? Почему кнопка опубликовать неактивна
рефинансирования
как сделать рефинансирование
Как проучить 1000 балов на счёт?
Оформил полис через приложение, как получить балы на бонусную карту газпром
Пришел смс код с Банки.ру, перед этим был звонок по телефону и человек попросил назвать код. Это было 22.03.23Хотелось бы проверить не мошенничество ли это.
Пришел смс код с Банки.ру, перед этим был звонок по телефону и человек попросил назвать код. Это было 22.03.23
Хотелось бы проверить не мошенничество ли это.
Не начисляют бонусы за купленное ОСАГО.
Сегодня первое апреля. Баллы не начислены до сих пор.
ошибка в запросе
не получается добавить код подразделения выдачи паспорта
Неготив
ОО
кредит иностранным гражданам
выдаётся ли кредит иностранным гражданам?
Как получить промо-код?
Через приложение Газпромнефть оплатил полис ОСАГО. Оператор Газпромнефть сказал, обратиться к вам, чтобы вы выслали мне промо-код, для начисления бонусов в приложении Газпромнефть.
Как же теперь у вас оставлять заявки?
Здраувтсвуйте.
Я оставила на вашем сайте заявку на рефененсирование кредитов. Некоторые банки мне сразу отказали по причине того, что я самозанятый. Хорошо, это их право. Но при обращении в очередной банк мне сказали, что у меня средняя кридитная история, т. е. ниже допустимого уровня выдачи для самозанятых.
Для меня это было откровением, тк за все время выплаты кредитов у меня не было ни дня просрочки. При выяснении вопроса о снижении рейтинга моей кредитной истории, выявился интересный момент. Основным фактором снижения, стало одновоременное обращение в несколько банков и отказ некоторых из них. Таким образом банки решили, что у меня очень сложная финансовая ситуация и я срочно нуждаюсь в деньгах.
Получилась неприятная для меня ситуация. Просто потому, что я заполнила заявки на вашем сайте и обратилась в банки не с переодичностью, а сразу, повлиятло на мой кредитный рейтинг самым плохим образом. Я уже не говорю о том количестве звонков от банков, навязывающих мне кредитные карты после моей заявки.
В связи с вышеизложенным, прошу вас ответить на вопросы: Для чего существует ваша услуга и как я могу исправить своей рейтинг?
Бонус от Газпромнефти при оформлении ОСАГО
Офомили полис ОСАГО сегодня через banki.ru. Как получить заявленные 1000 бонусов на топливо если бонуснаяя карта Газпромнефти привязана не к тому телефону с которого оформлялся полис ?
Здравствуйте. Не пришел промокод после оформления Осаго в Ренесанс страховани.
Оплатил через Ваш сайт ОСАГО, промокод не пришел бонусы начислены не были.
Оплата 30.04.2023г. КАССОВЫЙ ЧЕК №: 167 30.03.23 10:04
СМЕНА: 59
ПРИХОД
Страховой взнос по договору XXX03***22
1 x 4772.96 4772.96
без НДС
Признак способа расчета ПОЛНЫЙ РАСЧЕТ
Признак предмета расчета УСЛУГА
ИТОГО:
4772.96
Прошу выслать промокод для получения бонуса.
1000 руб за оформление осаго
Сегодня оформил ОСАГО через сайт, было условие о получении 1000 рублей на заправку на АЗС Газпром нефть, как получить эти деньги?
Не пришёл полис ОСАГО
На почту не пришёл полис ОСАГО, что делать???
Может ли операционный день в банке начаться накануне вечером?
Мне не начисли проценты по накопительному счету в Убрир за март на часть суммы,объяснив это тем,что я перечислила эту часть суммы на счёт после 22 часов 28 февраля по Екатеринбургу,а операционный день 1 марта у них начинается уже 28 февраля с 22 часов,и, поэтому проценты за весь март начисляли только на часть суммы,которая была на счёте на 28 февраля 22 часа по Екатеринбургу. Вопрос: правомерно ли это?
я не могу войти во вкладку накопительные счета....
не прогружается вкладка накопительные счета!!!
ОСАГО
Электронный экземпляр полиса до сих пор не пришел. Также нет даже чека об оплате на почте. Вы пишите, что полис должен поступить в течение 15 минут на почту после оплаты. По факту прошло уже 2 дня!
Здравствуйте приобрёл через ваше приложение полюс АльфаСтрахование по рекламе должен быть Cashback 20 % как его получить прошло уже две недели ничего на карту не вернулось
Приобрёл полюс АльфаСтрахование через ваше приложение скажи become 20 % до сих пор Cashback не получил в чем причина
Отзыв
А где можно посмотреть мой отзыв
Как найти мой отзыв?
Не могу найти свой отзыв о банке
Не начислены бонусы
Оформлял ОСАГО через приложение Газпромнефть, было обещано 1000 бонусов на карту лояльности. Но бонусы так и не пришли. Почему?
Кредит под залог недвижимости
Хочу оформить кредит под залог квартиры
промокод
не могу активировать промокод за покупку ОСАГО
Заблокировали приложение и карту.
Доброго времени суток! Взял кредит в Синара банке через приложение, при попытке перевести деньги на другую карту в другой банк, заблокировали приложение и карту. Позвонив по горячей линии, спросили кодовое слово, назвав 3 раза не правильно, сказали прийти в офис , но в моем городе ( Хабаровск) офиса уже нету , а ближайший только в Красноярске. Сказали нечем помочь не можем. Неужели нет больше никаких вариантов ? Спасибо. Хотя кодовое слово есть от них в смс , когда банк был ещё СКБ , но оно не подошло , сказали возможно я его поменял , но увы неприпомню.
Подскажите как дополнить мой отзыв
Здравствуйте подскажите где посмотреть мой отзыв и как его дополнить
Снятие денег
Добрый день! Как снять деньги в России с карты Тунисского банка?
как прикрепить скриншоты к своему отзыву
не могу прикрепить скриншоты к своему отзыву
рефинансирование кредитных карт
рефенансировать на карты
Бонус 1000 от газпром
Добрый день, оформил полис 26го марта, аявку по форме как вы указали оставил позавчера , бонусов пока что
Отменить страховку осаго
Отменить страховку осаго
не начислены бонусы Газпромнефть за оформление осаго на банки ру
не начислены 1000 бонусов за осаго
Где проверить оставлении мной отзывы и благодарности
Не могу найти свой написанный отзыв
Где я могу посмотреть свой отзыв
Где я могу посмотреть свой отзыв?
Почему на моё письмо нет ответа?
Здравствуйте, хотелось бы узнать почему в течение двух месяце, на моё письмо не было отвечено, хотелось бы разо в этом и получить ответ.
Как получить кэшбэк со страховки ипотеки?
Здравствуйте! На вашем сайте оплачена страховка ипотеки в ренессанс страхование. Каким образом нам придет кешбэк? При оформлении было указано, что 20 процентов(макс.4000) будет возвращено кешбэком.
отзыв
почему так долго проверка происходит отзыва
как войти через тинькоф айди
как войти через тинькоф айди
Как получить 1000 руб на топливо.
Как получить 1000руб на топливо. Приложение присланное не открывается.
Хочу спросить где я могу посмотреть оставленный отзыв об тинькофф
Тинькофф
Написал хороший отзыв о банке на банкиру, как его найти?
В марте 20023 года написал отзыв и зарегистрировался на банкиру. Его ещё не опубликовали, как проверить его статус?
Помощь от мошенников.
Добрый день. Мне сегодня на телефон поступил звонок, мне сообщили, что мне якобы поступили документы с МФЦ и нужно для отправки мне этих документов сказать код подтверждения , который придет по смс. Мне пришёл код и я не разобравшись сказал код подтверждения. Потом прочитал внимательно, оказалось что код кришел с Banki. ru . Звонили с номера +799537* ** **75. Мой номер тел 891989* ** **68, Д-к Владимир В. Я переживаю что на меня возьмут кредит. Как не дать возможность без меня взять кредит?
Здравствуйте, где посмотреть отзывы, которые я оставил
Оставил 2 отзыва и не могу найти где посмотреть, прошли они или нет и где они находятся вроде
почему мне не пришел промокод на тысячу рублей,при оформлении полиса осаго?
оператор
почему долго рассматривают мои заявки?
почему долго рассматривают мои заявки
Не пришёл промокод для активации 1000р на топливо в приложении газпромнефть
Оплачивал осаго через приложение газпромнефть, при олюплатн было видно сто я получу 1000 бонусов для оплаты топлива. Бонусы автоматически не начислилимь. Позвонил в тп газпромнефть, они сказали что о банки ру мне должен прийти промокод, который я должен активировать в приложении. Вопрос. Где мой промокод?
Где найти форму для получения уэлбек по страхованию жизни по ипотеке?
Где найти форму для получения уэлбек по страхованию жизни по ипотеке?
Здравствуйте. Вопрос про бонусы
31 марта прошло, а бонусы так и не поступили на карту АЗС Газпром
Ипотека для молодой семьи
Ипотека
Ипотека без первоначального взноса
Какие банки дают ипотеку без первоначального взноса на вторичное жилье
как отпрвить заявку сразу во все банки
как отправить заявку во все банки
привет
как улучшить кредитный рейтинг?
Бонусы за осаго
Где бонусы? Уже 2.04! Бонусов нет!
Оформление полиса осаго через ваш сервис
Бонусы так и не пришли
удалить данные из займ экспресс
как удалить данные из займ экспресс
как узнать когда вернут кешбек за страхование жизни и имущества?
когда получу кешбек?
Замещающие облигации для частного инвестора
Может ли неквалифицированный частный инвестор купить замещающие облигации на свой брокерский счет или ИИС?Если у него есть валютный счет в банке - может ли он оплатить номинированные в валюте облигации прямо с этого счета (если ИИС открыт в том же банке) или должен сначала отконвертировать валюту в рубли?Есть ли какие-то ограничения по общей сумме, на которцю неквалифицированный инвестор может купить замещающие облигации?
Зарплатная карта Сбербанка
Здравствуйте.
Мне на работе выдали зарплатную карту Сбербанка без конверта, то есть с представленными на публичное обозрение номером карты и номером CVV. Скажите, пожалуйста, что мешает любому сотруднику банка, курьеру, доставившему карту или восьми сотрудникам службы нашей бухгалтерии переписать мои номер карты и CVV и расплатиться за покупки в интернете?
Меня смущает, что Сбербанк выдаёт карты без конвертов. Вот и объясните всем здесь, почему Сбербанк не соблюдает минимальные меры защиты своих клиентов от потенциального мошенничества? я вот, например, боюсь теперь пользоваться картой.
Хочу оплатить займ когда прийдёт зарплата
Но проблема что я потерял сылку vivus.ru она на этом сайте я точно помню вчера оформлял если что думаю поможете
Как активировать бонусы на топливо по промо-кодом?
Не могу активировать промокод на топливо
Как активировать промокод на топливо за покупку осаго, через банки.ру?
Купил полис осаго через банки.ру, получил по смс ссылку на активацию промокода, по ссылке не могу пройти, не открывается страниц. Что делать?
Личный кабинет недоступен
Отказано Личный кабинет недоступен. Для продолжения обратитесь в тех. поддержку
Вам одобрен кредит
Это точно да или я приду и мне скажут нет
я оплатили полис ОСАГО через банки ру, почему не могу до сих пор его скачать?
я оплатил полис ОСАГО через банки РК, почему не могу до сих пор его скачать?
Личные данные
Где ввести данные по работе? Сменил место работы В приложении это не поменять. До этого данные вводились по телефонному звонку.
Я оформил осаго через ваше приложение, как получить обещаные 1000р на бензин?
Я оформил осаго через ваше приложение, как получить обещаные 1000р на бензин?
когда мне откроют вклад ?
сколько ждать?
Бонус 1000 баллов на карту "Нам по пути" Газпром нефть за покупку полиса ОСАГО.
17.03.23г купила через ваш сайт полис ОСАГО на К-ву Ольгу В., но баллы на карту Газпром нефть так до сих пор и не начислены. Писала вам ранее по этой проблеме, обещали до 31 марта начислить, но так и не начислили. Прошу уточнить дату начисления бонуса.
Вы понизили мой кредитный рейтинг в "объединённом кредитном бюро", тем что автоматически произошёл запрос на кредит и кредитные карты в разных банках, при том что я в этом не нуждался!!! Из за этого подам на вас в суд!
Понизили мой рейтинг в объединённом кредитном бюро, тем что автоматически произошёл запрос на кредит и кредитные карты в разных банках, при том что я в этом не нуждался!
микрозаймы. Срок погашения
Если срок погашения - 60 дней, то я не смогу за один день погасить его и не копить проценты?
В каком банке выгоднее принять SWIFT перевод? Интересует минимальная комиссия
Ищу банк для принятия SWIFT перевода с минимальной комиссией и что бы я смог открыть счет в городе Чита, Забайкальский край
Рейтинг банка Хоум кредит банк
Где почитать отзывы о банках
Оформить кэшбек за страховку
Как оформить кэшбек 20%, за оформление страхование по ипотеки ?
С какого такого черта от моего имени через ваш сервис опять разослались заявки в банк?
Вы понимаете, что убиваете мой балл!!!
Статус бонуса "Вознаграждение запрошено" когда будет исполнен?
02.04. информация отправлена по указанной почте, надеюсь ответ будет, до этого два раза ответа не было.
Написал хороший отзыв о банке на банкиру, как его найти?
Куда прикрепить скриншот?
500 руб. На телефон.
Здравствуйте. 17.12.2022г. подал заявку на карту Акбарс Банка через ваш сайт. Было обещано 500 рублей на номер телефона. Прошло уже 66 дней, а деньги так и не поступили. В чём проблема?
почему мой кредитный рейтинг не меняется уже три года в вашем приложении
оператор
свой отзыв в приложении
как в приложении найти свой отзыв?
заявка на ипотеку
ипотека
ИТ ИПОТЕКА
Добрый день! Почему в приложении не могу выбрать ИТ ипотеку ? Хотела бы подать запрос сразу в несколько банков
Как перевсти сейчас евро из Банка Кипра в РФ
Добрый день! Работаю на Кипре, есть счет в Bank of Cyprus, сейчас возникла необходимость первести евро в РФ. Как сейчас это лучще / проще сделать? Спасибо!
Как отписаться от рассылки банки.ру
Как отписаться от рассылки банки.ру
Где в приложении находится народный рейтинг?
Где в приложении находится народный рейтинг? Не могу найти путь к своему отзыву на банк
Не могу воспользоваться функциями сайта,у меня нет отчества,а везде требует ввести фио,что делать?
Не могу воспользоваться функциями приложения,у меня запрашивается фио,а у меня нет отчества,что делать?
СЕРТИФИКАТ
Здравствуйте! Где и как узнать, действителен ли СЕРТИФИКАТ привелигированной акции Акционерного Коммерческого Агропромышленного Банка Агропромбанк г. Москва. Спасибо.
Не могу оформить полис ОСАГО на авто в регионе города Якутск
Здравствуйте. Хотела оформить полис ОСАГО на свой авто , нахожусь в регионе города Якутск, Республика Саха. . Подскажите причину
здравствуйте. что делать дальше на одобреную заявку?
мне одобрило 2 банка.
рефинансирование кредита
рефинансирование кредита
узнать действующие кредиты
я хочу узнать в каких банках на мне числится кредит и есть ли задолженности