Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Закрытие Райфайзенбанк
Здравствуйте, прочитала новость об уходе Райффайзена банка из России. Для меня это очень грустно. У меня там хранятся деньги на счетах, и есть некая паника. Думаю уже идти в банк и закрывать счета. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу 
01.04.2023
Ответ дан
Получение бонусов
Здравствуйте. Когда получу бонусы за оформление полиса ОСАГО? Вами было указано до 31 марта 2023 года.
01.04.2023
Ответ дан
Мошенники
Здравствуйте, некоторое время назад зарегистрировался на платформе 21st finance. 
01.04.2023
Ответ дан
Полис осаго
1lДобрый день. 24 марта оформил полис ОСАГО через приложение АЗС ГЕН в разделе акции. Было указано о зачислении 1000 бонусов за оформление полиса. От вас должен был прийти промокод для начисления бонусов. Промокода до сих пор нет. Полис альфа страхование xxx 03***74 от 24.03.23 Н-в Илья Г.
01.04.2023
Ответ принят
Начисление бонусов по ОСАГО
Не начислили 1000 руб на топливо на АЗС Газпромнефть за оформление полиса ОСАГО.Пришла СМС, что нужно начислить самостоятельно. Но по ссылке перейти невозможно. Пишет, что соединение прервано. Прошу начислить бонус. 
01.04.2023
Ответ дан
Когда придут обеденные 1000 бонусных рублей за ОСАГО купленное 30 . 03.2023 года по вашей акции с в приложении Газпрома.
Здравствуйте, 30.03.2023 года через приложение Газпрома по вашей акции купи полис ОСАГО и получи 1000 бонусных рублей был приобретен полис ОСАГО, и где обещанное??? Или это очередной развод? 
01.04.2023
Ответ дан
Почему я не могу опубликовать отзыв?! Я все подробно написала, вставила ссылку, что ещё нужно то? Почему кнопка опубликовать неактивна
Почему я не могу опубликовать отзыв?! Я все подробно написала, вставила ссылку, что ещё нужно то? Почему кнопка опубликовать неактивна 
01.04.2023
Ответ дан
Пришел смс код с Банки.ру, перед этим был звонок по телефону и человек попросил назвать код. Это было 22.03.23Хотелось бы проверить не мошенничество ли это.
Пришел смс код с Банки.ру, перед этим был звонок по телефону и человек попросил назвать код. Это было 22.03.23 Хотелось бы проверить не мошенничество ли это.  
01.04.2023
Ответ дан
ошибка в запросе
не получается добавить код подразделения выдачи паспорта
01.04.2023
Ответ дан
Как получить промо-код?
Через приложение Газпромнефть оплатил полис ОСАГО. Оператор Газпромнефть сказал, обратиться к вам, чтобы вы выслали мне промо-код, для начисления бонусов в приложении Газпромнефть.
01.04.2023
Ответ дан
Как же теперь у вас оставлять заявки?
Здраувтсвуйте. Я оставила на вашем сайте заявку на рефененсирование кредитов. Некоторые банки мне сразу отказали по причине того, что я самозанятый. Хорошо, это их право. Но при обращении в очередной банк мне сказали, что у меня средняя кридитная история, т. е. ниже допустимого уровня выдачи для самозанятых. Для меня это было откровением, тк за все время выплаты кредитов у меня не было ни дня просрочки. При выяснении вопроса о снижении рейтинга моей кредитной истории, выявился интересный момент. Основным фактором снижения, стало одновоременное обращение в несколько банков и отказ некоторых из них. Таким образом банки решили, что у меня очень сложная финансовая ситуация и я срочно нуждаюсь в деньгах. Получилась неприятная для меня ситуация. Просто потому, что я заполнила заявки на вашем сайте и обратилась в банки не с переодичностью, а сразу, повлиятло на мой кредитный рейтинг самым плохим образом. Я уже не говорю о том количестве звонков от банков, навязывающих мне кредитные карты после моей заявки. В связи с вышеизложенным, прошу вас ответить на вопросы: Для чего существует ваша услуга и как я могу исправить своей рейтинг?
01.04.2023
Ответ дан
Бонус от Газпромнефти при оформлении ОСАГО
Офомили полис ОСАГО сегодня через banki.ru. Как получить заявленные 1000 бонусов на топливо если бонуснаяя карта Газпромнефти привязана не к тому телефону с которого оформлялся полис ?
01.04.2023
Ответ дан
Здравствуйте. Не пришел промокод после оформления Осаго в Ренесанс страховани.
Оплатил через Ваш сайт ОСАГО, промокод не пришел бонусы начислены не были. Оплата 30.04.2023г. КАССОВЫЙ ЧЕК №: 167 30.03.23 10:04 СМЕНА: 59 ПРИХОД Страховой взнос по договору XXX03***22 1 x 4772.96 4772.96 без НДС Признак способа расчета ПОЛНЫЙ РАСЧЕТ Признак предмета расчета УСЛУГА ИТОГО: 4772.96 Прошу выслать промокод для получения бонуса.    
01.04.2023
Ответ дан
1000 руб за оформление осаго
Сегодня оформил ОСАГО через сайт, было условие о получении 1000 рублей на заправку на АЗС Газпром нефть, как получить эти деньги?
01.04.2023
Ответ дан
Может ли операционный день в банке начаться накануне вечером?
Мне не начисли проценты по накопительному счету в Убрир за март на часть суммы,объяснив это тем,что я перечислила эту часть суммы на счёт после 22 часов 28 февраля по Екатеринбургу,а операционный день 1 марта у них начинается уже 28 февраля с 22 часов,и, поэтому проценты за весь март начисляли только на часть суммы,которая была на счёте на 28 февраля 22 часа по Екатеринбургу. Вопрос: правомерно ли это? 
01.04.2023
Ответ принят
ОСАГО
Электронный экземпляр полиса до сих пор не пришел. Также нет даже чека об оплате на почте. Вы пишите, что полис должен поступить в течение 15 минут на почту после оплаты. По факту прошло уже 2 дня!
01.04.2023
Ответ дан
Здравствуйте приобрёл через ваше приложение полюс АльфаСтрахование по рекламе должен быть Cashback 20 % как его получить прошло уже две недели ничего на карту не вернулось
Приобрёл полюс АльфаСтрахование через ваше приложение скажи become 20 % до сих пор Cashback не получил в чем причина
01.04.2023
Ответ дан
Отзыв
А где можно посмотреть мой отзыв 
01.04.2023
Ответ дан
Не начислены бонусы
Оформлял ОСАГО через приложение Газпромнефть, было обещано 1000 бонусов на карту лояльности. Но бонусы так и не пришли. Почему? 
01.04.2023
Ответ дан
промокод
не могу активировать промокод за покупку ОСАГО
01.04.2023
Ответ дан
Заблокировали приложение и карту.
Доброго времени суток! Взял кредит в Синара банке через приложение, при попытке перевести деньги на другую карту в другой банк, заблокировали приложение и карту. Позвонив по горячей линии, спросили кодовое слово, назвав 3 раза не правильно, сказали прийти в офис , но в моем городе ( Хабаровск) офиса уже нету , а ближайший только в Красноярске. Сказали нечем помочь не можем. Неужели нет больше никаких вариантов ? Спасибо. Хотя кодовое слово есть от них в смс , когда банк был ещё СКБ , но оно не подошло , сказали возможно я его поменял , но увы неприпомню.    
01.04.2023
Ответ дан
Снятие денег
Добрый день! Как снять деньги в России с карты Тунисского банка?    
01.04.2023
Ответ дан
Бонус 1000 от газпром
Добрый день, оформил полис 26го марта, аявку по форме как вы указали оставил позавчера , бонусов пока что 
01.04.2023
Ответ принят
Почему на моё письмо нет ответа?
Здравствуйте, хотелось бы узнать почему в течение двух месяце, на моё письмо не было отвечено, хотелось бы разо в этом и получить ответ. 
01.04.2023
Ответ дан
Как получить кэшбэк со страховки ипотеки?
Здравствуйте! На вашем сайте оплачена страховка ипотеки в ренессанс страхование. Каким образом нам придет кешбэк? При оформлении было указано, что 20 процентов(макс.4000) будет возвращено кешбэком.     
01.04.2023
Ответ дан
отзыв
почему так долго проверка происходит отзыва
01.04.2023
Ответ дан
Помощь от мошенников.
Добрый день. Мне сегодня на телефон поступил звонок, мне сообщили, что мне якобы поступили документы с МФЦ и нужно для отправки мне этих документов сказать код подтверждения , который придет по смс. Мне пришёл код и я не разобравшись сказал код подтверждения. Потом прочитал внимательно, оказалось что код кришел с Banki. ru . Звонили с номера +799537* ** **75. Мой номер тел 891989* ** **68, Д-к Владимир В. Я переживаю что на меня возьмут кредит. Как не дать возможность без меня взять кредит?
01.04.2023
Ответ дан
Не пришёл промокод для активации 1000р на топливо в приложении газпромнефть
Оплачивал осаго через приложение газпромнефть, при олюплатн было видно сто я получу 1000 бонусов для оплаты топлива. Бонусы автоматически не начислилимь. Позвонил в тп газпромнефть, они сказали что о банки ру мне должен прийти промокод, который я должен активировать в приложении. Вопрос. Где мой промокод?
01.04.2023
Ответ дан
привет
как улучшить кредитный рейтинг?
02.04.2023
Ответ дан
Замещающие облигации для частного инвестора
Может ли неквалифицированный частный инвестор купить замещающие облигации на свой брокерский счет или ИИС?Если у него есть валютный счет в банке - может ли он оплатить номинированные в валюте облигации прямо с этого счета (если ИИС открыт в том же банке) или должен сначала отконвертировать валюту в рубли?Есть ли какие-то ограничения по общей сумме, на которцю неквалифицированный инвестор может купить замещающие облигации?
02.04.2023
Ответ дан
Зарплатная карта Сбербанка
Здравствуйте.  Мне на работе выдали зарплатную карту Сбербанка без конверта, то есть с представленными на публичное обозрение номером карты и номером CVV. Скажите, пожалуйста, что мешает любому сотруднику банка, курьеру, доставившему карту или восьми сотрудникам службы нашей бухгалтерии переписать мои номер карты и CVV и расплатиться за покупки в интернете? Меня смущает, что Сбербанк выдаёт карты без конвертов. Вот и объясните всем здесь, почему Сбербанк не соблюдает минимальные меры защиты своих клиентов от потенциального мошенничества? я вот, например, боюсь теперь пользоваться картой.   
02.04.2023
Ответ дан
Личные данные
Где ввести данные по работе? Сменил место работы В приложении это не поменять. До этого данные вводились по телефонному звонку.
02.04.2023
Ответ дан
Бонус 1000 баллов на карту "Нам по пути" Газпром нефть за покупку полиса ОСАГО.
17.03.23г купила через ваш сайт полис ОСАГО на К-ву Ольгу В., но баллы на карту Газпром нефть так до сих пор и не начислены. Писала вам ранее по этой проблеме, обещали до 31 марта начислить, но так и не начислили. Прошу уточнить дату начисления бонуса.       
02.04.2023
Ответ дан
Вы понизили мой кредитный рейтинг в "объединённом кредитном бюро", тем что автоматически произошёл запрос на кредит и кредитные карты в разных банках, при том что я в этом не нуждался!!! Из за этого подам на вас в суд!
Понизили мой рейтинг в объединённом кредитном бюро, тем что автоматически произошёл запрос на кредит и кредитные карты в разных банках, при том что я в этом не нуждался! 
02.04.2023
Ответ дан
500 руб. На телефон.
Здравствуйте. 17.12.2022г. подал заявку на карту Акбарс Банка через ваш сайт. Было обещано 500 рублей на номер телефона. Прошло уже 66 дней, а деньги так и не поступили. В чём проблема? 
02.04.2023
Ответ дан
ИТ ИПОТЕКА
Добрый день! Почему в приложении не могу выбрать ИТ ипотеку ? Хотела бы подать запрос сразу в несколько банков
02.04.2023
Ответ дан
СЕРТИФИКАТ
Здравствуйте! Где и как узнать, действителен ли СЕРТИФИКАТ привелигированной акции Акционерного Коммерческого Агропромышленного Банка Агропромбанк г. Москва. Спасибо.
02.04.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"