Перевод валюты из одного банка в другой по России самому себе
У меня находится на счету в Сбербанке валюта могу ли я перевести ее Себе же но в банк Санкт-Петербург
Как ускорить решение по заявке на cashback по карте МИР
Добрый день, оформил 2 путевки в пансионат по карте МИР Россельхозбанка, но cashback не вернули, далее создал 2 заявки на сайте privetmir.ru (номера 87308 и 87304), приложил все необходимые документы, их приняли, но зачем-то объединили в одну заявку номер 87304 и уже более 2-х недель она на рассмотрении с продлением сроков, точных причин задержки мне не называют. Уточните, как я могу узнать причины задержки рассмотрения заявок и сроки возврата cashback?С уважением, Сергей
Снятие наличных с иностранной карты где не РФ валюта
Здравствуйте,у меня Марокканская карта CIH на ней другая валюта,как и где мне можно снять наличные в РФ
Валютный перевод из Италии в Россию
Я в данный момент нахожусь в Италии. Как выполнить валютный перевод своему отцу на его валютный счет в Газпромбанке в России?
За что сняли с карты деньги
За что сняли с карты деньги????если у меня не было подписки,я сам лично не на что не подписывался,зашел в свой кабинет в банке и на карте -900.как такое возможно?!я буду жаловаться на вас и ваш сайт,просто беспредел,автоматически подключается рассылка
Финансы
Я задавал вопрос сервису Банки ру, а мне в рамках запроса вопрос-ответ откликнулся Газпромбанк, что за дела?
Человек прилетел из Европы, карта Visa американская, платежи не принимаются, снять наличные не может.
Человек прилетел из Европы, карта Visa американская, платежи не принимаются, снять наличные не может. Как можно решить этот вопрос? Нужны деньги для проживания и на билет.
Ограничение 10тыс долл. при валютном переводе на счет юр лица
Есть ли ограничение 10000 долл./мес при переводе со счета физ лица резидента РФ заграницу в страну [censored] (Италия) на счет клиники для оплаты лечения или ограничение касается только переводов на счета физ лиц?
Как перевести деньги в Чехию?
Добрый день! Как сейчас можно перевести деньги в Чехию?Есть карта чешского банка.
Финансы
А когда получу ответ от ветки банки ру?
Можно ли взять займ без паспорта ?
Мой паспорт находится у МВД ,мне исполнилось 20 лет и они меняют мой паспорт,паспорта в руках есть,но все документы включая военный билет имеются ,могу ли я взять займ у банков ?Если да ,то в каких ?
Не отменяют операцию по программе chargeback
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что делать, если банк отказывается отменять операцию по программе chargeback? Оформила возраст билетов на сайте авиакомпании, но мастеркард заблокировали, и не могу получить свои деньги. Хотела отменить операцию по chargeback, но банк отказывается отменять эту операцию. Как мне получить мои денежные средства?
Можно ли сейчас купить безналичную валюту и перевести ее на счет юридического лица в Турцию за покупку недвижимости?
У меня приложение Тиньков Инвестиции. Нет ли ограничений на покупку валюты на бирже, вывод ее на свой евровый счет и дальнейший перевод в Турцию на счет юридического лица за покупку недвижимости?
Удаление аккаунта
Просьба удалить профиль
Удалить мой профиль с сайта
Добрый вечер, прошу удалить мой профиль с сайта
Не приходит платёж от контрагента из Литвы по контракту.
Подскажите как решить вопрос с оплатой в евро по контракту, который не приходит от литовского банка? Покупатель скинул платежки банку, литовский банк задерживает перевод денег на банк корреспондент в Германии для перевода на мой счет в Россельхозбанке, банк корреспондент давал сам Россельхозбанк.
Кредитные карты "Мир"
Привет! Какие банки уже выпустили кредитные карты "Мир"?
Обмен валюты
Добрый день. Подскажите:1. если я открою брокерское счёт для покупку валюты, за него нужно будет платить в то время когда я его не использую?2. После приобретения валюты смогу ли я вывести себе на счёт для того чтобы оплатить товары и услуги? Ели можно, то какова будет комиссия при переводе?
В КредитЕвропабанке ПРОМОКОДЫ НЕ РАБОТАЮТ!
Вопрос к экспертам БАНКИ. РУ! Задаю его уже повторно/первый раз писала 02.05.14-30, присвоен идентификатор SUPPORT-181829/,т к ни на почту,ни по другим средствам связи ответа от Вас нет.А история такая:В чем УНИКАЛЬНОСТЬ УСЛОВИЙ ПО ПРОМОКОДУ ? 5 апреля оформила промокод на Вашем сайте,на страничке КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа,а 6-го,придя в офис г. Саратова,открыла вклад.Когда оформляла,спросила про "уникальные условия по промокоду" На что менеджер банка,мило улыбаясь,сказала"Ну вы же пришли к нам.....а номер промокода нам не нужен.... На линии колл-центра данного банка/звонила за день перед походом в банк / молодой человек кстати также похихикал,вроде как в офисе все узнаете... Вопрос к специалистам БАНКИ.РУ:Это что -замануха такая??? Я являюсь постоянным читателем Вашего сайта,много интересного, нового и главное-полезного узнаю ,благодаря Вашим специалистам.Поэтому уверена,что команда Банки.ру,дорожа своей репутацией и мнением клиентов,не оставит мой вопрос без внимания!С уважением Алла Александровна.
Как вернуть списанные без ведома деньги
Здравствуйте у меня списали деньги PAY.MTS.ru Moscow как вернуть?
Можно ли получить перевод из другой страны?
Добрый день! Мой вопрос-открыт долларовый валютный счёт в России, перевод денег будет осуществятся с Тайланда в местной валюте в тайских батах на счёт в Россию, возможно открыть счёт в Тайских батах ТНВ в России ? или будет конвертация валюты с ТНВ в USD? какая комиссия за перевод с Тайланда отправитель юр.лицо, в России получатель физ.лицо ,в каком размере в месяц можно перевести максимальную сумму? возникают ли у отправителя сложности прежде чем совершать перевод,стоит уточнить у сотрудников банка или представителей системы денежных переводов, будут ли проблемы с отправкой денег?
Возврат валютного перевода
Добрый день. Очень хотелось бы получить информацию по возврату валютного платежа. Детали: Перевод был совершен 21 марта 2022 по импортному контракту. Перевод до получателя не дошел и был сделан запрос через банк-отправитель на розыск платежа. По информации , предоставленной банком, денежные средства " зависли" в банке-корресподенте. Информации об уточнении платежа от банка-корреспондента не поступало, но и движение средств до получателя не было возобновлено. Было принято решение вернуть перевод, соответствующий запрос был отправлен 13 апреля 2022г. До сих пор никакой информации, а также денежных средств нет. Подскажите, в каком направлении двигаться, чтобы ускорить и увеличить возможность возврата платежа? Смущает, что в SWIFT не указан банк-кореспондент, в котором, по информации от банка, находится перевод. Из за этого наш контрагент-нерезидент не понимает, как с его стороны, инициировать розыск или уточнение перевода.
Почему банк Ренессанс не может оформить чарджбэк?
Здравствуйте, хотела оформить чарджбэк в банке Ренессанс кредит, мне отказывают из за отключения визы и мастеркард, но все другие банки России возвращают таким путем деньги клиентам. Почему именно Ренессанс банк её может?
Трудоустройство в банк
Здравствуйте,3 года назад закрыл просроченный кредит,есть ли сейчас шанс устроиться в банк?или всё в банк закрыт устройтсво,если да,то с экономическим образованием куда я могу устроиться?
Пенсионная карта виза, выданная в КАПИТАЛБАНКЕ Азербайджана
Как снять в России пенсию с пенсионной карты ВИЗА, выданной КАПИТАЛБАНКОМ Азербайджана?
Мой отзыв не учтен
Уважаемые эксперты, Банки.ру, почему мой отзыв не учтён, очень понравилась работа сотрудника и банка хотелось хоть как-то отблагодарить?
не пришла страховка
покупали страховку в 14:45, было написано, что придет в течение 15 минут , ее до сих пор нет. сколько еще ожидать? почта ***@yandex.ru, номер 8938429****, номер авто м816мм93.
Удалите пожалуйста мой профиль.
Валютные переводы
Имеются валютные счета в банках А и Б. У Банка А есть работающий SWIFT, у Банка Б нет. Возможен ли перевод валюты между счетами?
не пришла страховка
Дата сегодняшняя, 06.05.22, ФИО В-ко О. В., вин SJ****14Пытаюсь скачать её в приложении, не удаётся
Добрый вечер. Интересует вопрос
У вас в мфо есть такая организация как pliskov.ru. Котрая позиционирует себя как обычная мфо, но не смотря на кредитный рейтинг и истроию у них приходят отказы. И при этом они списывают деньги за страховки не зависимо от одобрения. Тем самым обманывая. как только ты отказываешь от навязанных услуг, сразу увеличивается время проверки документов и сайт начинает не работать. специально пробовали с другом у кого отличная история и в банках висят одобренные предложения которые превосходят все эти микрозаймы в несколько раз. почему когда вы добавляете к вам на сайт какую то компанию, вы просто никак не проверяете ее? даде хотя бы на какие то отзывы если уж на то пошло. Это очень подрывает доверие к вашему сервису на самом деле.
Денежные переводы из ЕС в Россию
Есть ли в настоящее время какой-то способ перевести деньги с испанского счёта CaixaBank на карту Юмани либо карту другого российского банка? Для частных лиц.
Перевод валюты между своими счетами.
Добрый день. Если я в мае 2022 года открою счет в (например) турецком или армянском банке (или другой стране), и захочу перевести со своего российского счёта валюту, будет ли это нарушением закона?
Как снять деньги
Добрый день у меня карта виза польского банка Парибас я живу в России и щас проблема пришли деньги на карту как мне их снять с карты
Кредит для бизнеса
Не могу найти раздел кредит для близнеса. У меня ИП и банки не дают кредит как физ лицу
Перевод валюты из одного банка в другой
Могу ли я перевести валюту со своего счета в Сбербанке на свой счёт в банк Санкт-Петербург
Аккаунт
Добрый вечер, удалите мой аккаунт ,пожалуйста
Как перевести деньги. Средства с иностранного банка?
Можно ли с карты украинского райфайзенбанка перевести средства на карту СБЕР и снять средства в российских рублях?
при оформлении перевода с денег с луганской республики на сбербанк на телефон не приходит с м с с кодом. ? перевести деньги с карточки промбанка луганской республики на сбербанк россии где я клиент банков.
я клиент промбанка в луганской республике и сбербанка россии. необходимо перести деньги в любой валюте с прм омбанка в сбербанк покарточкам или другим способом. при самостоятельном оформлении на мой телефон не приходит с м с код ?
Удалить профиль
Как удалить все данные?профиль
В каких случаях физ. лицо имеет право на процедуру чарджбэк?
Добрый день.Столкнулась с мошенничеством на одном из известных сайтов.Классическая ситуация - оплатила товар, сам товар не получила.Оплату вносила по ссылке, которая внешне была похоже на яндекс доставку. Банк после платежа заблокировал мою карту, моментально перезвонил и сказал, что они ее успели заблокировать до того, как с нее списался бы еще второй платеж. Заполнила фирменный бланк банка с запросом на чарджбэк - получила отказ, т.к. "я сама вводила код". В полицию заявление подано, они ждут выписки со счета и тогда смогут возбудить уголовное дело.Является ли факт того, что я сама ввела код поводом для отказа в процедуре чарджбэк?Имеет ли право банк так просто отмахиваться от своего клиента? Даже не проведя проверку?ОСНОВНОЙ АРГУМЕНТ:В правилах платежных систем Visa и Mastercard есть информация, что при чарджбэке банк отправителя должен связаться с банком продавца и потребовать документы, подтверждающие доставку товара. Если таких документов нет, банк должен запросить деньги обратно согласно требованию платежной системы.Банк не стал проводить никаких проверок, они просто отправили заранее заготовленный ответ с отказом.
какой счет надо указывать в графе расчетный счет для получения кэшбэка при открытии вклада в Абсолют банке (счет вклада или текущий счет)?
Я оставила заявку на получение кэшбэка при открытии вклада в Абсолюбанке. Получила SMS со ссылкой, открыла вклад в Банке и планировала заполнить даныне дял получения кэшбэка. Какой счет надо указывать в поле расчетный счет в заявке на получение кэшбека (текущий и счет, открытый для договора)? На каой счет будет начислен кэшбэк?
Блокировка карт Кукуруза-Связной
Почему-то заблокировали карты Кукуруза и Связной (Золотая Корона) у меня и моей жены.На горячей линии по телефону 8 800 222 27 77 несли какую-то чушь и ничего внятного объяснить не смогли. Говорили, что "случился слив данных клиентов" и надо снова заказать карты...Поход в ближайший салон Связной также ничего не прояснил.Официальной информации по этому поводу на сайте РНКО Платежный центр, обслуживающий вышеуказанные карты, я тоже не нашел.Сделал запрос, ответа пока нет.И еще, очень странно:- в Связном сменился телефон горячей линии- у жены мобильное приложение Связной вообще не открывается, а у меня скромно написано - "карта заблокирована по вашему запросу..."Что делать? На картах остались деньги, нам, персионерам, они бы пригодились!
Валютные переводы на зарубежный счёт
В свете новых указов Президента РФ об ограничении зачисления валюты на зарубежные счета резидентов РФ, изданных после 24 февраля 2022г. Разрешено ли валютному резиденту РФ получать иностранную валюту (USD EUR) на свой зарубежный счёт, если деньги поступают от близкого родственника нерезидента РФ, из неуполномоченного банка и не из РФ? Будет ли в текущих реалиях такое зачисление трактоваться как незаконная валютная операция?
Казначейство СПб и других городов
Внесите пожалуйста в список банков и наши Казначейства. Очень хочется высказать всё, что о них, и их работе накипело! И наверняка к моим отзывам ещё люди присоединятся.Эта структура хуже, чем любой из наших банков!!!
Подписки
Отписаться от платной рассылки
Финансы
Сколько ожидать? Месяц прошел
Как получить доступ к данным?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы получить отчётные данные банка (например, ВТБ или СБЕР) : годовые и в области ESG (выпуск зелёных облигаций, кредиты, инвестиции)? Конфиденциальная информациякторов на деятельность банка.
удаление персональных данных
Просьба представить обратную связь по факту удаления персональных данных
Отключить смс, удалить аккаунт
Отключить смс и удалить акаунт банки ру
Возможен ли перевод денежных средств из какого-либо банка РФ в валюте USD контрагенту, находящемуся в ОАЭ?
Возможен ли перевод денежных средств из какого-либо банка РФ в валюте USD контрагенту, находящемуся в ОАЭ?
Не отменяют операцию по программе chargeback
Авиакомпания отправила денежные средства ещё 18 мая 2022 года, но до сих пор на мой счёт они не вернулись. Авиакомпания говорит, что мы все отправили,обащайоесь в банк, а банк говорит, чтобы оьразалась аюв авиакомпанию. У меня Банк "Санкт-Петербург".
Взять кредит если банкрот
Здравствуйте,подскажите пожалуйста есть ли возможность взять кредит если прошел процедуру банкротства год назад?
Как осуществить валютный перевод внутри России
Добрый вечер подскажите как осуществить перевод 4500 тысячи долларов веутри россии?
Как закрыть онлайн карту в Почта Банк?
С февраля месяца 2022 г, закрываю счета, карты, виртуальную карту и тд в Почта Банк , по адресу Орехово-Зуево, ул.Ленина 51. Так же общаюсь в личном кабинете в чате и прошу помочь закрыть все карты и счета. Карты и счета с горем пополам и вымотав все нервы , я закрыла. А вот онлайн карту мне банк не закрывает. То меня отправляют в офис для закрытия онлайн карты, в офисе говорят , что мы не видим эту карту и тд. Потом в чате составили заявку на закрытие онлайн карты. Неделю ждала решение от тех.поддержки . Через неделю, Техподдержка сообщила, что все сделали. На самом деле вообще ничего не сделали и карту не закрыли. Написала в чат , почему карту не закрыли? В чате ответили , что все исправили. Потом пишут, что мы не можем закрыть вашу карту и отправляют в офис для закрытия. Я им пишу, что в офисе не видят эту карту. Прошу закрыть онлайн карту . В итоге они опять составляют заявку и опять ждать 4 дня, решения банка. Сколько будет продолжаться это издевательство не понятно . Почта Банк подключают платные услуги и не сообщают об этом. Месяцами не могут закрыть карты по заявлению клиента. Ужасное отношение к клиентам. Очень неприятное осталось впечатление от Почта Банк. Куда обратиться , чтоб Почта Банк закрыл онлайн карту и перестал уже издеваться над людьми?
Где получить пенсию выплачиваемую соц. службой за границей
Где можно получить по загран карте пенсию по потере кормильца. Карта выдана за границей и пенсию перечисляет соц. служба
Добавьте меня в стоп лист
Здравствуйте, добавьте меня в стоп лист, мне не дают покоя спам звонки. Спасибо
Где снять пенсию с карты seb
Здравствуйте, где можно снять пенсию с карты seb банка в России?
Снять наличные
В каком банке можно снять наличные с карты банка Казахстана HALLIIK BANK??
Юр лицо и валюта
Здравствуйте! Может ли юрлицо резидент перечислить остаток с рс в валюте в одном банке на рс в валюте в другом своем банке? Оба банка в РФ
Иновалютные переводы физлиц между российскими банками
Можно ли купить валюту в подсанкционном банке ВТБ и затем сделать перевод этой суммы на свой иновалютный счёт в неподсанкционном банке Авангард?
Денежные средства заморозились в банке корреспонденте между нашим банком и турецким
Добрый день! Наши денежные средства заморозились в банке корреспонденте между нашим банком и турецким. Написали в банк письмо о возврате денег по данной операции. Прошел почти месяц. В банке отвечают ждите. Подскажите, пожалуйста, что делать в данной ситуации?
Как удалить заявку на кредит и свою анкету
Как удалить заявкк на кредит и свою анкету? Мне е интересны кредиты и мою анкету удалиь.
Здравствуйте! У меня проблема! Помогите пожалуйста!
Здравствуйте! Я выводил деньги с букмекерской конторы, (лига ставок) зарегистрированной в РФ, платёж проходил через акредитованнонон учреждение (ЕЦУПИС) которое отвечает за перевод. платёж прошёл успешно, деньги поступили на счет в Почта банк, после этого карта заблокировалась, с февраля я пытаюсь получить деньги, но банк постоянно отказывает, ссылаясь на разные причины. Сейчас они просят скриншоты с личного кабинета букмекер, но букмекер расторг со мной договор, и доступа к игровому счёту нет. Как мне быть в этой ситуации?
Отчетность FATCA
Добрый день! К нам на обслуживание в ближайшее время попадут 2 компании из РФ (это активные нефинансовые компании), у которых 100% акционером является компания-нерезидент, которая является налоговым резидентом США. Подскажите, пожалуйста, попадают ли такие компании в отчет по FATCA?
Снятие комиссии за услуги банка
Добрый день. Являюсь пользователем банка "Росбанк" более 5 лет и каждые 3-4 месяца сталкиваюсь с ситуацией списания средств "якобы по не выполненным условиям банка". После открытия обращений средства почти во всех случаях возвращают. Ситуация уже сильно утомляет.Можно как-то оптимизировать данную ситуацию?
Государственная поддержка малому и среднему бизнесу
Здравствуйте!21.03.2022 года мною был оформлен получен и потрачен по целевому назначению кредит на сумму 2000000 рублей для пополнения оборотных средств.Кредитный договор был заключен с ПАО «Сбербанк» в рамках антикризисного механизма Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, реализуемой АО «К**** «****» совместно с Банком России по 8,5%;Но, в начале апреля 2022 г. сотрудником ПАО « Сбербанк», был оповещен, что АО «К**** «****» отказалась от поручительства по данному кредиту, ссылаясь на отсутствие лимитов по данной программе, в связи с чем процентная ставка по кредиту меняется на коммерческую банковскую ставка 29,5%; Предложили переоформить кредит под другую программу: 15%;При оформлении льготного кредита никто не предупредил, что процентная ставка может поменяться после получения кредита.Также на официальном сайте«К**** «****» по данной программе было указано , что направление документов в АО «К**** «****» для получения поручительства не требуется. Поручительство АО «К**** «****» встроено в кредитный процесс банка. Объем обеспечения АО «К**** «****» по поручительствам может достигать 50% от суммы основного долга по кредиту.На деле получается, что программа, которая должна поддержать малый бизнес, ставит в ещё более сложную экономическую ситуацию , т.к процентная ставка 29,5% ещё более усложняет ведение бизнеса в экономически не стабильное время. Был направлен официальный запрос в корпорацию МСП, и получен ответ, что кредит не обеспечен, т.к кончились лимиты по данной программе.А в соответствии со статьёй 29 ФЗ «О банках и банковской деятельности» кредитные договоры, заключаемые уполномоченными банками с субьектами малого и среднего предпринимательства в рамках программы, могут включать положения об изменении процентной ставки в случае отказа АО «К**** «****» от предоставления поручительства по обязательствам банка по кредиту, предоставленному такому банку Банком России. Отношение между банком и его клиентами носят гражанско- правовой характер и регулируются условиями заключённых договоров и гражданским законодательством.С учётом изложенного урегулирование ситуации, изложенной в обращении, возможно путём переговоров с банком с учётом положений заключённого кредитного договора.После получения официального ответа от «К**** «****», с банком был заключен доп. Соглашение под процентную ставку 15%;Денежные средства по кредиту были получены и потрачены по назначению, на увеличение товарных запасов. Кредит оформлялся под гос. поддержку :8,5%; Под другую процентную ставку кредит бы не оформлялся.Взаимодействие банка и «К**** «****» должно проходить во время оформления кредита, а не после его выдачи.Заранее благодарны в содействии решения данной проблемы!
Передали номер телефона
вчера написала отзыв на работу банка Почта банк, и сегодня удивительным образом с 8 утра посыпались СМС о том что что мне оформлен кредит, займ и прочие предложения о займах и предлагают перейти поссылке...Интересно откуда у всех взялся мой телефон? за 1,5 часа пришло 5 СМС. Это уже какой-то телефонный спам. Как вы ответите на этот вопрос?
Почему не могу снять деньги с карты иностранного банка, а именно MOLDINCONBANK
Добрый день! Скажите,пожалуйста, по какой причине не могу снять наличные с карты MOLDINCONBANK? Если можно снять,то в каком банке? Заранее спасибо!
Валютный перевод
Валютный перевод самому себе в другой банк. Механизм и сроки?
Сообщения о займах
Добрый день! Сегодня мне поступали сообщения от МФО о том что якобы по моим заявкам имеется одобрения, а некоторые МФО якобы ещё и присылали коды для подтверждения, ссылки, логины для входа в личный кабинет (мфо такие как 2займа, Банково, кредитоз, квики и тд)
Перевод Японской Иены по России
Здравствуйте! У меня Японская Иена в Сбербанке. Я муж, могу я перевести жене со своего счёта(Японская иена)в Сбербанке на счёт (Японской иены)жены в другой банк?Заранее благодарю
Утечка данных
Здравствуйте, скажите утекли данные паспорта в сеть! Боюсь что злоумышленники могут взять кредит или микрозайм? Что мне делать?
Refund на mastercard из другой страны
Здравствуйте! До введения санкций мною была произведена оплата за образовательную услугу в зарубежную организацию. Но запланированное мероприятие было отменено, и по информации банка отправителя был произведен возврат средств на мою карту еще 17-го марта. (Your refund for the Online - 2022 event has been successfully processed). Деньги на мою mastercard до сих пор не поступили. Прошло уже почти два месяца. Что предпринять в данной ситуации? Спасибо
Покупка ОСАГО у вас на сайте
Как скачать и просмотреть купленный мной полис ОСАГО у вас на сайте. Когда пытаюсь скачать в приложении, выбивает ошибку. После покупки писали что прийдет на почту в течении 15 минут, прошло несколько дней и ничего. Что за кидалово?
Не пришел полис ОСАГО
Оплатила полис ОСАГО. Он на почту не пришёл
Комиссия за перевод
Добрый вечер! У меня следующий вопрос: заключала дистанционно договор с частным инвестором о займе между физ. лицами. Должен был перевести уже мне сумму займа, но тк банки разные, есть комиссия. по его словам, перевод технически проходит как займ по договору (чтобы у налоговой не было вопросов о происхождении средств) и поэтому комиссию должны оплачивать обе стороны впополам. Говорит, что пришлёт реквизиты для перевода части комиссии. Практикуется ли подобная форма оплаты комиссии за перевод в банках или же это уловка мошенников?
Возможна ли оплата подписок apple (icloud) на территории России?
Возможно ли подключить иностранную дебетовую карту (если таковая имеется) к учетной записи apple id для оплаты подписки на icloud на территории России?
Заявки на кредит
Я А-ев Р., я не подовал заявку на кредит. Через вас кто то вместо меня подаёт заявку.
Хочу удалить анкету
Хочу удалить анкету с сайта!
Как отписаться от ваших услуг
Хочу отписаться от всех услуг, я больше года никакие заявки не подаю, а мне названивают, как сделать чтобы меня удалили с вашей базы
Передали номер телефона
это не ответ это отписка, какое-то приложение к какому-то приказу(чей приказ?), которое разрешает раздавать всем мои персональные данные. И слово-то какое- обработка, что это значит? Раздаем всем желающим мой номер телефона? пусть пишут , звонят, навязывают кредиты, спамят короче. Я даже слова не могу подобрать , как это называется. Скажу мягко- непорядочно.
Как удалить профиль
Скажите как удалить профиль
Есть ли кредитные карты с 18 лет? Если есть то какие и как их оформить?
Есть ли кредитные карты с 18 лет? Если есть то какие и как их оформить?
Займ
Добрый день как отписаться от всех займов
Что делать, если АО"Альфа-Банк" не зачисляет деньги по возврату из торговой точки?
Здравствуйте! Совершила 2 покупки в магазине Фамилия (FAMILIA) 12.02.2022. Часть вещей вернула в магазин: 27.02.2022 на сумму 10597.00 руб. и 28.02.2022 на сумму 4548.00 руб., приложив карту Альфа-Банка. До сих пор эти деньги мне не зачислены. Неоднократно обращалась в банк - ответ один: таких поступлений нет, ничем не можем помочь. Обратилась в магазин - подтвердили эти перечисления и распечатали из 1С данные о том (в том числе RRN коды операций), что платежи были успешно исполены банком ВТБ (ПАО) 28.02.2022 и 01.03.2022 соответственно. Чеки о возврате средств у меня на руках. Прошу совета в сложившейся ситуации.С уважением, Ирина.
Как удалить свой профиль?
Как удалить свой профиль с сайта?
Как отписаться от ваших сообщений в электронной почте и по SMS
Пыталась отписаться по ссылке на электронке и найти отказ от предоставления согласия на получение рекламной информации, но ваш сайт не работает. Прошу удалить персональную информацию, а также номер телефона и адрес электронной почты из вашей базы
Списания со счета
Мой счет в банке Авангард, на который мне перечисляется пенсия, арестован по постановлению судебного пристава. Списания до недавнего времени происходили в соответствии с ч. 2 ст. 99 ФЗ "Об исполнительном производстве" в размере 50% перечислений. Начиная с апреля месяца пенсионные перечисления банк стал переводить не одним платежом, а двумя (пенсия и ежемесячная доплата), которе поступают с разницей в несколько минут. Основываясь якобы на ч. 4 ст. 99 ФЗ "Об исполнительном производстве" банк Авангард стал производить списания пенсионных перечислений в размере намного более 50%, что нарушает мои права. Пенсия и ежемесячная доплата являются ежемесячными платежами разных категорий (что подтверждается справкой о доходах), поэтому применение ч. 4 ст. 99 ФЗ "Об исполнительном производстве" в данном случае не является законным. К тому же временной промежуток между этими платежами настолько мал, что просто физически невозможно произвести необходимое востребование денежных средств.Я нахожусь в разводе по первому ребенку, бывший муж скрывается и не платит алименты. По второму ребенку я мать-одиночка. На настоящий момент в связи со здоровьем ребенка, я не имею возможности работать, и данная пенсия - мой единственный доход. Таким образом эта ситуация нарушает не только мои права, но и права моих детей, оставляя нас просто без средств к существованию."Вопрос-ответ" сотрудника банка Авангард на вашем сайте не активен. Каким образом можно разрешить этот вопрос с банком?
Поступил звонок с данного номера
75690076 Ирина Е. Работает ли данный сотрудник в вашем сервисе?
Незаконное удержание средств
Здравствуйте. Страховая компания Ингосстрах-жизнь удерживает мои средства, ставит срок выплаты месяц. С какой стати они пользуются моими деньгами безвозмездно?
Refund на mastercard из другой страны
Отправитель ответил буквально следующее: "From what I can see, the refund to your mastercard was done on 17 March 2022. Can you check with your bank on why the money did not reach your account?"
Увеличение тела ипотечного кредита
Здравствуйте!В 2019 году вместе с женой купили квартиру, взяв кредит в банке Открытие. Жена является созаемщиком в ипотеке, квартира оформлена на меня.В 2021 году развелся с женой, ипотеку погашаем в равных долях.В 2022 году подписал акт приема-передачи. Ипотека еще не погашена. Текущий остаток по кредиту ~ 4 800 000 рублей.Я хочу выкупить долю бывшей жены в квартире, чтобы квартира принадлежала только мне. На сколько я понимаю, сумма, которую я должен передать бывшей жене за выкуп её части рассчитывается по следующей формуле: (рыночная стоимость квартиры - долг по ипотеке) / 2.Получается ~ 3 500 000.Своих накопленных только 1 000 000.Не хватает ещё 2 500 000 рублей и взять их неоткуда.И Ву меня несколько вопросов:1. Возможно ли увеличить тело кредита на сумму, которую я должен вернуть бывшей жене?2. Возможно ли сделать рефинансирование в другом банке на бОльшую сумму кредита (равную долгу по ипотеке + средства для выкупа части бывшей жены) ?3.Возможно ли оформить отдельную ипотеку на выкуп квартиры?4. Существуют какие-либо другие пути, т к. брать потребительский кредит при текущих процентах крайне нежелательно?
Операционист банка перевел евро на карту стороннего человека
Перевод произведен с моей карты без моего присутствия на мою карту . Отправитель стороннее лицо в родственных связях мы с отправителем не состоим . какое может быть наказание за предворительный сговор операциониста и отправителя ???
Как отключить номера прозвонов?
Здравствуйте. Прошу вас отключить номера телефонов от прозвонов с мфо
Оплата по счету юр. лицу в Италию
Мне необходимо перевести оплату по счету в Евро в банк Италии.подскажите, через какой банк я могу это сделать?
Перевод валюты из санкционного банка в несанкционный внутри РФ
Добрый день. Работает все таки импортазамещенный аналог SWIFT в России? Как перевести валюту с "Альфы" на свой счет в другом российском банке?
Как удалить анкету в Банки.ру?
Как удалить анкету в банки .
Платная Пушкинская карта от Почта банка
Здравствуйте, везде пишут, что Пушкинская карта бесплатная, однако Почта-банк требует за пластик 500 руб. Сын пока оформил бесплатно виртуальную , но пользоваться ей неудобно, т.к. телефон не поддерживает NFS.Насколько законны требования банка?
Покупка ОСАГО у вас на сайте
Когда будет дат ответ?