Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

семейная ипотека
сельская ипотека
01.06.2024
Ответ дан
Я не могу открыть вклад
Я устала обращаться в банкиру с одним и тем же вопросом. Уже и звонила и на ватсап звонила. Никакого ответа на вопрос. Бот отвечает, а специалисты умерли. Я уже хочу вывести свои деньги с вашего идиотского Банки.ру, я их почему-то не вижу. Договор подписан и на этом все. Проходит несколько дней и заявка отменяется. Мои деньги висят у вас с 24.05. Почитайте наконец переписку на ватсап и ответьте. Обещают позвонить и никаких звонков. Ну ведете себя как мошенники
01.06.2024
Ответ дан
оставить отзыв
есть потребительский кредит в Русском стандарте.всегда добросовестно отношусь к исполнению своих кредитных обязательств,но по семейным обстоятельствам иногда оплачиваю не вовремя.для меня согласовали льготные условия оплаты,убрали неустойку.передаю спасибо З-ву Руслану Рафисовичу за отличную обратную связь.
01.06.2024
Ответ дан
Я в мобильно приложении Тинькофф Банк написала отзыв, но я не могу его отправить на Банки.ру, для участия в акции
Как отправить отзыв о Тинькофф Банка на Банки. ру, чтобы участвовать в акции. Я его написала в мобильном приложении Банка Тинькофф, в разделе Обращения, там есть ссылка, я всё заполнила пошагово, а отзыв не отправляется, в чем моя ошибка?
01.06.2024
Ответ дан
Утрата полиса осаго.
Здравствуйте как получить действующий полис. Утеряла и на почте нет письма
01.06.2024
Ответ дан
Почему списали деньги
Здравствуйте. У меня списали деньги за страховку хотя я ей не пользовался. Прошу вернуть деньги и отключить услугу. 
01.06.2024
Ответ дан
Оплата страхового продукта
здравствуйте! при оформлении карты через приложение на меня повесили какую-то страховку, списались деньги 1999 с текстом "Оплата страхового продукта по Договору Z6***S4 от 29.05.2024". Убедительная просьба разобраться с этим, вернуть деньги и отменить ее, потому что в отделении банка ее не видят!  
01.06.2024
Ответ дан
Нет начисления бонуса
Я открывала вклад по акции "Бонус за вклад" в 04 апреля Газпромбанке по акции на Банки.ру. 01 июня еще нет начисления бонуса ( 500 руб). Почему?      
01.06.2024
Ответ дан
Бонус за открытие вклада
Я открывала вклад по акции "Бонус за вклад" в 04 апреля Газпромбанке по акции на Банки.ру. 01 июня еще нет начисления бонуса ( 500 руб). Почему?    
01.06.2024
Ответ дан
Кода будет начислено вознаграждение от Банки.ру
Здравствуйте!   Оформил на вашем сайте получение промокода для открытия накопительного счета в Газпромбанке с бонусом 500 руб. вчера - 31.05.24 открыл накопительный счёт.    Вопрос, а когда банком мне будут начислены 500 бонусов и они отобразятся в разделе «Вознаграждения» ?   
01.06.2024
Ответ принят
проблемы с созданием анкеты
при заполнении поля "место рождения", пишется "некорректные данные" !! Что я могу сделать, если я родился в таком месте??? указал так-же, как в паспорте
01.06.2024
Ответ дан
Вопрос по поводу отзыва
Здравствуйте, я писал отзыв об Альфа-Банк. Его не засчитали. Меня всё устраивает) Альфа-Банк logo Оценка: 5 Не зачтено Хочу похвалить Альфа-Банк. Хорошее и интересное приложение. Там можно заработать на играх, можно следить за балансом, добрые сотрудники, всегда, если есть вопросы быстро найдут правильный ответ. Хороший кеш бэк в Альфа-Банк. Деньги приходят вовремя в... 01.06.2024 16:01 Отзыв проверен. Можете, пожалуйста, объяснить, почему. Я просто не понимаю.
01.06.2024
Ответ принят
Банки ру зла на вас не хватает!
Вы. Банки.ру,! Нажал на "Узнать кредитную историю бесплатно" поотвечал на вопросы, чую ни о какой истории реч не идёт, а это опросник для подбора кредита, не стал завершаиь, и вышел. Сначала прислали что завершите опрос типо, я игнорил. И через день мне начали названивать банки с предложениями. Вы че охренели? Цигане драные! Ведёте себя как мошенники. Я очень недоволен.
01.06.2024
Ответ дан
Электронная почта
Здравствуйте, каким образом к личному кабинету добавить электронную почту? 
01.06.2024
Ответ дан
Безопасность от кредитов и займов
Добрый день ! Как обезопасить себя от взятия кредитов мошенниками? мошенники взломали гос услуги со всеми моими документами , переживаю за кредиты . Особенно микрозаймы , где не нужно личное присутствие 
01.06.2024
Ответ дан
Почему мою карту заблокировали ?
Здравствуйте меня зовут Мухаммад, мне 19 лет, мою карту заблокировали статья 115, но у меня есть причина по уважительны. Мой папа оставил бизнес мне и сам уехал, потому что мама умерла, все клиенты мне переводили деньги. Я не хочу свою папу подвести, потому что он мне доверился и уехал, я не хочу его подвести 
01.06.2024
Ответ дан
Дневные лимиты по СБП в Яндекс банке
Здравствуйте. Яндекс банком введены дневные лимиты на переводы денежных средств на свои счета в другие банки по СБП. Есть вроде поддержка, по запросу в которую теоритически можно увеличить данный лимит. Однако сегодня 01.06.2024 в течении семи часов специалисты банка решают данную задачу. Сначала спросили в чате зачем я прошу увеличить лимит на 100 тысяч рублей, после чего стали присылать дежурные отписки о решении ланной задачи. Подскажите, вроде было разъяснение ЦБ о переводах на свои счета в пределах 30 млн. рублей без каких-либо ограничений. Скрин переписки могу прислать. Проблему банк в течении дня так и не решил. По факту сейв открыть можно, но если срочно понадобились деньги то снять (перевести) их проблеиа.
01.06.2024
Ответ дан
Оформление страхового полиса ОСАГО
Добрый день! Оформил полис ОСАГО как получить промокод на топлтво по карте НАМ ПО ПУТИ В СЕТИ Газпромнефть 782***83 оформленный на П-к Геннадия Константиновича проживающий г. Москва ***
02.06.2024
Ответ дан
Как узнать подавали ли заявку обманщики от моего имени на кредит? Взлом гос услуг
Коллеги можно ли проверить если пришло сообщение от банки ру что заявка одобрена и деньги перечислены если я от своего имени не подавала заявки? Мошенники взломали гос услуги аккаунт
02.06.2024
Ответ дан
микрозайм
миерофинансовая организация
02.06.2024
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11351433/
не согласен с решением по отзывам,т к администратор не запросил дополнение,если посчитал,что отзыв не полностью раскрыть, отзыв был написан до изменения правил,возможно администратор ( их там много) не компетентен ,прошу экспертов проверить отзывы повторно и пересмотреть по ним решение о их зачтении.
02.06.2024
Ответ дан
Как отозвать отзыв о Яндекс банке
Написал отзыв он ушëл на проверку, но когда перечитывал понял что в словах допущены ошибки которые я хотел бы исправить так как писал на имоциях
02.06.2024
Ответ дан
До сих пор не начислено вознаграждение за открытие вклада по акции
До сих пор не начислено вознаграждение (500 рублей) за открытие вклада по акции: накопительный счет на мое имя на сумму свыше 1 млн.рублей открыт 1го апреля 2024г в Газпромбанке. По условиям акции 500 рублей должны быть начислены до конца месяца, следующего за открытием, то есть 31 мая 2024. Крайне не серьезный подход "Банки.ру" к своим публичным гарантиям и обязательствам!!!
02.06.2024
Ответ дан
вклады
Подскажите, есть ли у вас Вклады, с которых можно снимать деньги 1. ежедневно 2. от 2 раз в месяц 3. от 1 раза в месяц с ежемесячным процентом от 0,5% Рассматрю варианты как для физ лиц, так и для ИП.
02.06.2024
Ответ дан
Оформление полиса ОСАГО
Добрый день. Подскажите пожалуйста возможно ли на вашей платформе оформление полиса ОСАГО на 6 месяцев?
02.06.2024
Ответ дан
Не могу воспользоваться кредитными средствами
Добрый день! Выбрал почта банк через банки ру и получил кредит. Договор 92***92 от 30.05.2024. В присутствии сотрудника банка начал снимать деньги через банкомат Почтабанка. Карточку заблокировали. Через приложение Почтабанка решил переводить полученные кредитные средства на свой счёт в другом банке, почтабанк заблокировал приложение. На данный момент не могу воспользоваться выданным мне Почтабанком кредитом. Считаю сложившейся ситуацию мешеническими действиями по отношению ко мне со стороны Почтабанка. Прошу не начислять проценты с 30.05.2024 на выданные мне кредитные средства из за невозможности их использовать на планируемые цели до момента разблокировки, а также прошу разблокировать выданные мне на неотложные нужды денежные средства в соответствии с подписанным договором. Добрый день! Выбрал почта банк через банки ру и получил кредит. Договор 92***92 от 30.05.2024. В присутствии сотрудника банка начал снимать деньги через банкомат Почтабанка. Карточку заблокировали. Через приложение Почтабанка решил переводить полученные кредитные средства на свой счёт в другом банке, почтабанк заблокировал приложение. На данный момент не могу воспользоваться выданным мне Почтабанком кредитом. Считаю сложившейся ситуацию мешеническими действиями по отношению ко мне со стороны Почтабанка. Прошу не начислять проценты с 30.05.2024 на выданные мне кредитные средства из за невозможности их использовать на планируемые цели до момента разблокировки, а также прошу разблокировать выданные мне на неотложные нужды денежные средства в соответствии с подписанным договором.Добрый день! Выбрал почта банк через банки ру и получил кредит. Договор 92***92 от 30.05.2024. В присутствии сотрудника банка начал снимать деньги через банкомат Почтабанка. Карточку заблокировали. Через приложение Почтабанка решил переводить полученные кредитные средства на свой счёт в другом банке, почтабанк заблокировал приложение. На данный момент не могу воспользоваться выданным мне Почтабанком кредитом. Считаю сложившейся ситуацию мешеническими действиями по отношению ко мне со стороны Почтабанка. Прошу не начислять проценты с 30.05.2024 на выданные мне кредитные средства из за невозможности их использовать на планируемые цели до момента разблокировки, а также прошу разблокировать выданные мне на неотложные нужды денежные средства в соответствии с подписанным договором. 
02.06.2024
Ответ дан
Бонус за отзыв о банке.
Здравствуйте. Почему мой отзыв о банке(оценка) не зачтена ? Соотвественно не были начислены баллы.
02.06.2024
Ответ принят
Ошибка на сайте при оформлении осаго
При оформлении дополнительных услуг по ОСАГО в АльфаСтраховании неправильно указали название и стоимость. По дополнительным услугам Каско от чужих ошибок сумма указана 2000, а по факту 2950. и поэтому я не могу получить 2000 бонусов на озон. так как общая сумма фактически у меня 9450, а у вас на сайте показывает 8500.
02.06.2024
Ответ дан
страховой полис
здравствуйте. оплатил страховой полис для ипотеки. прислали образец,когда сам полис пришлют?
02.06.2024
Ответ дан
Обман с кредитной и пенсионной картам
Добрый день!Вы моя последняя надежда на решение проблемы с банком. ВТБ.22.01.24 позвонил в банк уточнить остаток платежа по кредитной карте,т к не было никаких смс о предстоящем платеж.Сотрудник банка сказа,что можно оплатить до конца дня 23 января сумму 2138.Деньги внесли,после этого совсем случайно при закрытии карты выяснилось,что уже начисляются бешенные проценты т к были не выполнены условия льготного период.Время было упущено из-за некорректных действий работника гор линии и постоянных сбоев в работе банковских программ.Банк прислал ответ на обращение CR-12074638 и сообщил,что принял положительНое решени."Сумма удержанных/начисленных процентов и штраф санкций будет возмещена на карту.Также исправят кредитную историю при условии погашения мною всей выставленной суммы".Мною внесены все деньги еще в марте.С тех пор была списана почему-то вся пенсия в счет оплаты карты и неправомерно назначенная пеня.Банк обещает решить вопрос еще с марта.До сих пор решение по обращению переносится каждую неделю с пониманием о сложившейся ситуаци.Этомошенничество чистой воды и обман пенсионера!Огромная просьба положить этому конец!
02.06.2024
Ответ дан
IT ипотека для граждан Беларуси
Добрый вечер, подскажите, может ли гражданин Беларуси, имея вид на жительство в России, взять IT ипотеку под низкий %, если таковую предоставляет организация, в которой он работает?
02.06.2024
Ответ дан
Банки.ру - крупный обманщик?
А где же обещанные вознаграждения К-ну Михаилу Александровичу за открытый вклад в банке Свой банк, Т-ой Нине Гавриловне за открытый вклад в Росбанке и К-ой Светлане Геннадиевне? Вклады открывались по промо-коду Банки.ру. Крупный финансовый маркетплейс Банки.ру - крупный обманщик? Размещу на разных сайтах о вашем обмане, если не выплатите нам обещанного вознаграждения.
02.06.2024
Ответ дан
обманщики
здравствуйте, кто-то хочет займ на 100000, но это был не я. Я такой суммы не указывал. это мошенники?
02.06.2024
Ответ дан
Нет ответа на вопрос от 23.05.2024 "Повышение процента по ипотеке"
Добрый день. У меня вопрос следующего содержания. Заключен договор ипотеки в 2021 году. Ежегодно в рамках договора заключаю договор страхования жизни и имущества. В 2023 году поставлен диагноз злокачественное новообразование. Прошла лечение и оперативное вмешательство. Группа инвалидности не установлена. Срок действия полиса страхования жизни закончился 11.05.2024. Я заранее обратилась к менеджеру страховой компании за прподлением страхового полиса. Получила ответ - отказ в заключении договора страхование, причина заболевание. Отказ получила и от других страховых компаний. Веду переписку с менеджером банка. По уловиям договора ипотеки я должна страховать жизнь, иначе банк имеет право поднять процент по выданной мне ипотеке. Я с этим условием не согласна. Я не заключаю договор страхования не потому что я не хочу этого делать, а по причине отказа страховых компаний. Вопрос: Правомерно ли банк выдвигает такие требования? Планирую обратиться в суд за защитой своих прав и интересов  
03.06.2024
Ответ дан
обманщики
здравствуйте, мне недавно звонили представлялись оператором банки ру, и попросили назвать код что бы предложение по кредиту озвучить и вот вчера мне приходит СМС где пытались оформить кредит на меня
03.06.2024
Ответ дан
нет моего дома в списке
почему в сервисе страхования ипотеки ( дом). отсутствует дом по адресу ивановская область ****Щедрина 2 ?
03.06.2024
Ответ дан
Не решается проблема по отзыву
Здравствуйте, пишу вам по проблеме, которую не могу решить с 6 мая, ранее оставляла на Вашем сервисе отзыв от 6 мая, представители Альфа банка вынесли по нему положительное решение, о чем написали в комментарии к данному отзыву 27 мая, однако, само решение НЕ ВЫПОЛНЕНО, деньги я не получила, подробности в отзыве от 29 мая, помогите, пожалуйста, получить обратную связь от банка по этому вопросу, прошу разместить ответ представителя банка в комментарии к моему отзыву от 29 мая, ссылку прилагаю https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11541025/  
03.06.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"