Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как рассчитать сумму минимального платежа?
Хочу узнать ежемесячный платеж до получения займа, чтобы выбрать выгодный банк для меня. Мне нужна сумма в 250000. Разброс между 1-10% существенный, из-за этого сложно сориентироваться в выборе
01.08.2022
Ответ дан
Не пришел кэшбэк по спецпредложению от банки.ру
Здравствуйте.8 мая я открывала вклад "Абсолютный максимум+" от АбсолютБанка, предварительно оставив заявку на банки.ру., на сумму ок. 300 000 руб. Через неделю срок его уже истекает, почему не приходит кэшбэк?
01.08.2022
Ответ дан
Как работает кэшбэк на Банки.ру?
Здравствуйте! 1) Как работает кэшбэк до 4000руб. от Банки.ру при открытии вклада "Абсолютный максимум+" от АбсолютБанка по состоянию на 01.08.22г.? 2) Как влияет размер суммы кэшбэка от суммы вклада?
01.08.2022
Ответ дан
Условия вклада МТС вклад на banki.ru не соответствует действительности в отделении банка
Получив промокод на banki.ru 0,3% плюс плюсом к процентной ставке по вкладу МТС вклад, то есть вклад может быть открыт по ставке 8,5 + 0,3% в банке мне сообщили что 0,3% могут получить только те кто впервые открывает вклад в этом банке . У меня был открыт счёт в этом банке до двадцатого года потом потом закрыт. Правомочен ли банк установить для меня меньше ставку несмотря на условия
01.08.2022
Ответ дан
Снятие денег
Как мне получить деньги которые находятся на карте укрсиббанк 
01.08.2022
Ответ дан
Бредовая работа сайта
Пришло сообщение на e-mail о том, что я писал год назад отзыв о невозможности больше 4-х месяцев сдать машину в ремонт по ОСАГО в Ренессансе. В сообщении ссылка и просьба закрыть вопрос нажав "Проблема решена".Пытаюсь войти на сайт, ввожу телефон, получаю и ввожу код подтверждения, далее мне сообщают о двухуровневой авторизации и просят ввести e-mail, ввожу и получаю сообщение, Карл, что этот e-mail уже занят. Конечно занят! И занят мной, но вам нужен какой-то иной ?????Ввожу иной и прохожу дальше, к своему отзыву, но там, Карл, нет никакой кнопки "Проблема решена".Доработайте сайт так, чтобы не тратить свое и наше время на изучение багов ваших программистов.
01.08.2022
Ответ дан
Необходимо платёжное поручение за оплату недвижимости.
Сибирский Банк Реконструкции и Развития. В данный момент банк не существует. в налоговой сказали необходимо платёжное поручение за оплату недвижимости (в 2014 году покупали квартиру). Но такого банка теперь нет. Куда обратиться за таким документом?
02.08.2022
Ответ принят
Страховка авто
Добрый день, если сейчас у меня кбм 1.76 и я оформлю страховку на авто неограниченную, через год какой кбм у меня будет?
02.08.2022
Ответ дан
акция!!! открыла вклад по промокоду
в июне на банках ру проводилась акция по открытию вклада по промокоду от банки ру в результате открытия по промокоду участвуешь в розыгрыше миллиона или 500 руб на телефон,выбрала 500 рублей на телефон, вклад открыла.В результате ничего нет,как и всегда на банках ру всех обманули,хотя писала два раза и отвечали что все будет.Как надоело ваше вранье????
02.08.2022
Ответ дан
Страховка старого клиента
ЗдравствуйтеИнтересует такой вопрос Папа брал кредит в 2020 году полтара миллиона рублей со страховкой от потери жизни и здоровья. Кредит досрочно закрыли, страховку не возвращали, тоесть по сути полюс страховой ещё действует? Недавно взяли кредит 200 тысяч без страховки и Папа скончался через два месяца. Как быть? Страховка то по идее с того кредита ещё действует и распростроняется на все кредиты? Подскажите пожалуйста как быть? 
02.08.2022
Ответ дан
Народный рейтинг
Прошу вернуться к рассмотрению отзыва, автор дал дополнительный комментарий. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10687443/#comments
03.08.2022
Ответ принят
Мой отзыв о любимом банке не опубликовали
Господа, в июле (кажется 20-го) я долго выполнял все требования Вашего сайта чтобы разместить отзыв о банке, где давно обслуживаюсь. Сначала я этот отзыв не обнаружил после моей отправки, потом узнал, что его проверяют. Подумал - проверят и появиться. Моему возмущению не было предела когда вчера 2 августа я выяснил, что он забракован при проверке. При этом ни на телефон ни на почту мне ничего не сообщено.Прошу немедленно опубликовать мой отзыв и извиниться.Не желаю допускать подозрений, что на сайте федерального уровня возможны злоупотребления.С уважением, Ярослав
03.08.2022
Ответ дан
Как должен выглядеть договор займа, если займ был оформлен в интернете, без личной явки в организацию?
Добрый день!В 2019 году по моим паспортный данным мошенниками в ООО МКК "Русинтерфинанс" (еКапуста) был оформлен займ. В полиции в возбуждении дела было отказано, так как нет договора и доказательств, что его действительно взяли. Данная организация только звонила и настаивала на возврате долга. В кредитную историю задолженность они не отправляли. Спустя 3 года данная задолженность появилась в моей кредитной истории и я вновь обратилась в полицию, с выписками из КИ, но в возбуждении дела вновь было отказано, так как нет договора. Договор данная организация не высылает. На просьбу выслать договор, они прислали бумагу на которой только сказано, что у меня есть задолженность. Данной бумаги для возбуждения дела недостаточно. Я решила попробовать оставить отзыв на данную организацию на вашем сайте, после чего со мной связались сотрудники еКапусты и согласились выслать договор.Договор, который мне прислали, вызвал у меня сомнения, так как из моих данных указаны только имя и сумма займа. Должна ли организация предоставить ещё что-то? Или действительно с этим документом я могу идти в полицию?
03.08.2022
Ответ дан
Наследство с валютного вклада после 9. 03. 2022.
Мнение представителя Тинькофф банка мне не интересно. Вопрос был задан с целью услышать мнение нас тоящих экспертов, представителей других банков, а лучше грамотных юристов. Этот вопрос уже не частный случай с моим наследством. Налицо нарушение банком ГК РФ ст.1110, п.1, банк не имеет право менять состав наследства. С каких это пор какой--то "временный порядок" становится выше федерального закона? "Гражданский кодекс Российской Федерации (ГК РФ)[1] — кодифицированный нормативно-правовой акт, регулирующий гражданско-правовые отношения, имеющий приоритет перед другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами в сфере гражданского права. Указанный приоритет установлен в самом Гражданском кодексе. Нормы гражданского права, содержащиеся в других законах, должны соответствовать Гражданскому кодексу, как указано в ст. 3." 
03.08.2022
Ответ дан
Почему нельзя отменить подписку через банк
На основании какого закона это делается только по Пользовательскому соглашению и никак иначе. Почему нет никакой зищиты от такой подписки, кроме блокировки карты
03.08.2022
Ответ дан
Помогите решить вопрос!
Здравствуйте писала уже вам. Обратилась в Газпромбанк за рефинансированием кредитов. У меня в семье большое горе. Умерли родители, практически один за одним. Финансовая нагрузка увеличилась сильно в связи с такими обстоятельствами. 25 июля подала заявку, предварительно одобрили. Приехала 29 июля, и в связи с техническими не поладками, до сих пор нет ответа. Просто такой банк!!! Такая реклама!!! А итог ничего. Спасибо и извините. Я Мартынова Ольга Сергеевна. Просто можно уже ответ, одобрено или нет. Телефон 89175558066. Спасибо большое.
04.08.2022
Ответ дан
Как взять ипотеку гражданину России, проживающему за ее пределами
Здравствуйте. У меня такая ситуация, я гражданка России, зарегистрирована у брата в г. Тольятти, но постоянно проживаю и работаю в Казахстане. Работаю в государственной школе учителем. Мы бы хотели приобрести для дочери квартиру в новостройке, есть деньги на первоначальный взнос, страховку. Но нет справки НДФЛ2. Как нам взять ипотеку? Пойдет ли справка с моего официального места работы в Казахстане? Я могу ее нотариально заверить, если это нужно. Заранее спасибо.
04.08.2022
Ответ дан
Статус отзыва
Вчера я оставил на вашем сайте отзыв о банке "Тинькофф". Как я понимаю, отзыв на проверке. Поскольку ни в личном кабинете, ни в самих отзывах своего я не вижу, подскажите, как я могу посмотреть его статус.
04.08.2022
Ответ дан
Не пришел гарантированный приз 500 р. по акции за открытие вклада
Здравствуйте. Выполнил все условия по акции, открыл вклад в банке Синара по промокоду. Заявленный срок на согласование истек вчера, но на телефон деньги так и не пришли. Поясните, пожалуйста, причину. 
04.08.2022
Ответ дан
Промокод
предложение не доступно в вашем регионе
04.08.2022
Ответ принят
Зарплатный проект
Не можем отправить реестр на выплату зарплаты из-за проблем с id и решить вопрос с техподдержкой с 1 августа. Делали заявки сами, и через менеджера зарплатного проекта. Заявки без ответа в обработке. Скан ошибки отправили в техподдержку. Завтра, если проблема не будет решена, будем писать обращение руководству банка.
04.08.2022
Ответ дан
Удаление аккаунта
Здравствуйте! Как удалить аккаунт на банки.ру надоели звонки 24/7
05.08.2022
Ответ дан
Как изменить данные в профиле? 
05.08.2022
Ответ дан
Урегулирование страхового случая по КАСКО
13.11.2021 г. мною С-ым Вячеславом В., с АО "Совкомбанк страхование" заключён договор страхования № 33****21 (КАСКО). 02.07.2022 г. произошёл страховой случай (ДТП), о чём мною было сообщено в страховую компанию (номер убытка 331-78-392710-21).04.07.2022 г. мною, в страховую компанию был предоставлен полный комплект документов, что подтверждено сообщением от страховой компании.Однако, до настоящего времени страховой случай не рассмотрен и решение по нему не принято.Сотрудники страховой компании ссылаются на то что не могнут прочитать (не разобрать почерк) постановление ГИБДД по делу об административном правонарушении № 18810078210010****26 от 02.07.2022 г. Просят предоставить читаемое постановление ГИБДД, не взирая на, то, что оригинал постановления мною был передан сотрудникам страховой компании. Объясните пожалуйста, как мне действовать в этой ситуции, правомерны ли требования страховой (кто должен запрашивать в ГИБДД читаемый вариант постановления)?
05.08.2022
Ответ дан
Как пользоваться украинской картой на территории Российской Федерации?
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли делать переводы из украинской карты на карту российского банка ? Мы временно перемешенные из территории Донецкой области , у нас банковские карты Visa , если мы правильно поняли возможности снять деньги с этих карт сейчас нет ? И можно ли обменять наличные грн на рубли ?
05.08.2022
Ответ дан
Я получил смс
Мне пришло смс с кодом с вашего сайта. Что это означает?
05.08.2022
Ответ дан
Промокод "Банки.ру" и опция "500 руб. на телефон"
Повторно!8 июля с.г. я открыл депозит "Дома лучше" с промокодом "Банки.ру" в банке ДОМ.РФ по адресу Грузинский пер., дом 16. При получения промокода я выбрал опцию "500 руб. на телефон". Прошло 4 недели но денег я не получил. ???????С уважением Г-ич В.Г.эл. почта ****@bk.ruтел. 8-915-137-****-27
05.08.2022
Ответ принят
Безакцептное списание комиссии
Мною в период с 31.07.2022-05.08.2022, были совершены покупки в интернет магазине, платежи совершались через форму оплаты на сайте. Как выяснилось сегодня за каждый из платежей, а их было совершено 12!!! были снята комиссия в безакцепном порядке, а её снятии я узнали уже постфактум. Итого, сама того не зная, подарила банку денежный средства в размере 360 рублей. Фактически получаеться, что если списание данной суммы не подтвердил держатель счета, банк самовольно списал данные денежные средства в свою пользу, а это можно расценивать как незаконные действия в отношении держателя карты. В момент оплаты на сайте своей покупки, я подтверждаю платёж по смс, в смс сообщении информация о комиссии отсутствовала, соответственно списание данных денежных средств я, как держатель карты, не подтверждала. Когда сегодня я обратилась в банк в чат через приложение, оператор Алёна в возврате денежных средств мне отказала, ссылаясь на изменения в тарифах. Цитата :"С 1 июля 2022 года за вывод средств с карт СберБанка, совершенные через сайт или приложения сторонних банков, кредитных и микрофинансовых организаций, вводится комиссия в размере"Обращаю внимание на данный факт В законе о защите прав потребителя и ГК, четко говорится «Одностороннее изменение банком условий уже заключенного договора ущемляет гарантированные законом права потребителя, а потому является ничтожным (пункт 2 статьи 168 Гражданского кодекса Российской Федерации, пункт 1 статьи 16 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей»).Уведомления или смс информирования о данных измения я не получала, а тот факт, что банк разместил информацию о изменит в тарифах на сайте абсолютно не оправдывает его, ибо я как клиент банка не обязана 24/7 мониторить сайт данной организации, так же следует отметить, что у банка часть клиентов это пенсионеры, которые не имеют технической возможности ознакомиться с новостями на сайте Сбербанка. Так же следует отметить,С 1 июля 2022 года за вывод средств с карт СберБанка, совершенные через сайт или приложения сторонних банков, кредитных и микрофинансовых организаций... ", а я в момент платежа не преследовала цели вывода денежных средств с карты Сбербанка в строннюю банковскую организацию или мфо, моей целью было лишь оплата покупки в интернет магазине. Означает что банк не верно идентифицировал данные операции и не законно списал комиссию за них. Итого что мы имеем:1.Операция была безакцепной, списание комиссии не законно 2.Нет уведомление об изменении условий обслуживания 3.Операция идентифирована не верно, я как покупатель не игу предвидеть схему обращение денежных средств в данном интернет магазине. Я требую в свою очередь возврата комиссии за данные операции в размере 360 рублей.В ином случае я направлю свою обращение в Центробанк и Прокуратуру. Скрины прилагаю 
06.08.2022
Ответ дан
Как открыть счет накопительный
Доброе утро! Как открыть накопительный счет с газпромбанкеС опцией пополнения любой суммы в любое времяПериод - долгосрочный, от 1 годаС возможностью пролонгации
06.08.2022
Ответ дан
ФНС отказала в выплате
был открыт иис счет в втб.. за 2021 перечислена сумма 400000.. на иис куплены были бумаги фонды акции...в феврале прозошло событие известное...втб перевел бумаги в альфу на другой иис ...на альфу были наложены санкции ..я открыл еще один иис в другом брокере чтобы вывести бумаги ...но не получилось..иис я закрыл..сейчас налоговая отказала в выплате...говорит что нельзя открывать два иис...что делать в этом случаи
06.08.2022
Ответ дан
Блокировка
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста,можете ли вы мне помочь,мой сын болен лудоманией,и уже не в первый раз я оплачиваю егор микрозаймы. Можно внести в базу его данний и не давать ему микрозаймы и кредиты.
06.08.2022
Ответ дан
Альфа-Банк не хочет работать
проблема такая я менял номер на свой альфа банк прошло несколько дней, рабочий в банке сказал что всё номер оформлен пришла смс и что можно переводить деньги и номер полностью мой! после чего я дал свой номер по которому мне отправили деньги, НО они ушли другому человеку как я понял прежнему владельцу, но не суть банк всеми способами посылает меня самому решать эту проблему искать того кому упали деньги а у него выяснилось что кридит и деньги списали!) короче банк не признает своей вины и переключают операторы друг на друга или отправляют в банк а в банке говорят пишите снова заявление там пишу и всё по куруг!! что делать?? не ужели обращаться в суд?
06.08.2022
Ответ дан
Не поступила оплата в страховую компанию Пари после оплаты на вашем сайте
Оформил страховой полис ипотечной недвижимости в страховой компании ПАРИ через ваш сайт, оплатил онлайн. Но обещанного страхвого полиса не получил. Позвонил в страховую компанию ПАРИ на что получил ответ что оплат и оформления не было обращайтесь туда где оплачивали. Подскажите что делать? Меня зовут Васильев Алексей Сергеевич 24.11.1983
06.08.2022
Ответ дан
Отзыв персональных данных
Здравствуйте я П-ий Дмитрий отправлял вам 27.07.2022 заказное письмо Но ответа так и не получил. Убедительная просьба дать мне письменный ответ в кротчайшие сроки.
06.08.2022
Ответ дан
Рейтинг
Почему с каждым днём всё больше падает рейтинг?
07.08.2022
Ответ дан
Займ онлайн
Какие банки дают займ для гражданин Снг? 
07.08.2022
Ответ дан
Не поступили деньги на телефон по акции (розыгрыш 1 млн или гарантированные 500 р на счёт мобильного)
Здравствуйте! Я 17 июня открыл вклад Исполнение желаний в Синара банк на 31 день (сумма 10000 р) по промокоду от Банки.ру, этот вклад был одним из тех, что участвуют в акции (розыгрыш 1 млн руб или гарантированные 500 руб на телефон). Я выбрал второй вариант (500 руб на счёт мобильного телефона), но деньги до сих пор так и не пришли (на 04.08.22). Хочу уточнить, почему? Если нужно дополнительно предоставить вам фото договора или скан из банковского приложения по вкладу, то напишите, пожалуйста, на мою почту. С нетерпением жду вашего ответа. Спасибо! П.С. Это копия текста, уже отправленного в службу поддержки на вашем сайте, номер созданного обращения SUPPORT-199640 от 4 августа. Извините за беспокойство)
07.08.2022
Ответ дан
Сотрудник офиса Ренессанс Жизнь вводит в заблуждение клиентов
Прочитав на официальном сайте Ренессанс жизнь, что при оформлении договора Ценный актив смарт на 3 месяца в офисе к 12%+1, 5%(заранее уточнила) ,решили заключить в офисе,а не онлайн,о чем теперь очень жалеем! сотрудница офиса отказалась оформлять договор, сказав, что ценный актив смарт оформляется только при одновременном оформлении договора Гарантированный доход на 5 лет. Поддавшись уговорам был открыт гарантированный доход на 5 лет с взносом раз в год 120 000тыс и Смарт на 12%, объяснила она это так, что 120 000 в год по договору гарантированный доход,это мало, вот если бы было на 500 000 каждый год,то можно было бы +1.5% к 12%.когда поняли, что ввели в заблуждение договор гарантированный доход на пять лет был расторгнут в период охлаждения. Теперь сотрудница звонит по телефону и говорит, что раз вы расторгли долгосрочный договор, вам расторгнут и без вашего согласия договор ценный актив смарт, то-есть ОКАЗЫВАЕТ ДАВЛЕНИЕ. А как же конфиденциальность? расторжение было сделано в личном кабинете,к ней в офис не приходили.Сказав о том, что мы могли бы онлайн заключить ценный актив смарт на 3 месяца под 12%, сотрудница сообщает, что онлайн можно заключить договор ценный актив смарт только на 1500000 и не больше, что опять же является заблуждением. 
07.08.2022
Ответ дан
Отмена заявок на оформление кредита
Здравствуйте! Я Григорьева Анна Артёмовна. В вашем приложении я оставляла много заявок на оформление кредита, но в нём я больше не нуждаюсь. Они ожидают решения, но я хочу их все отменить. Возможно это сделать?
07.08.2022
Ответ дан
Не работает калькулятор КАСКО
Заполняю формы при расчета КАСКО, на последнем этапе, где требуется ввести телефон, вылазиет ошибка: Запрос не удалось выполнить. Пожалуйста, попробуйте позже. Пробовал позже - результата нет.
08.08.2022
Ответ дан
Выплата кэш и бонусов
открыты вклады в Синара банке и Локо банке.А кэш и бонусы не начисляются.Тел. : 8 992 029 ****13
08.08.2022
Ответ дан
Наследование по закону
Здравствуйте . Я обратилась в офис банка с постановлением суда, где опеделено мое право собственности на вклад моей умершей мамы. Я живу за 300 км от офиса. У меня приняли документы и сказали , что их будет проверять служба безопасности банка и я должна звонить на Горячую линию и узнавать резудьтаты проверки. При первом обращении мне сказали , что сотрудница банка забыла приложить копию моего паспорта. При повторном обращении они уже говорят , что решения суда не достаточно и нужно свидетельство от натариуса. Натариус сказала , что суд уже признал меня собственником и свидетельство не нужно. Что мне делать, я в банке справку показывала, у меня три операции на сердце, я не могу ездить так далеко. С уважением Нестерова Анастасия Анатольевна.
08.08.2022
Ответ дан
Займ
Скажите возможно узнать сколько в общем у меня займов и на какую сумму? 
08.08.2022
Ответ дан
Реструктуризация
Жалоба!Я, С-ва Юлия С., с 30.03.2022г. регулярно подаю заявления на реструктуризацию кредитов в связи с потерей работы.Несколько заявлений не прошли из-за технической ошибки приложения.Единожды банк предложил реструктуризацию по 1 кредиту из 5 – от данного предложения я отказалась, поскольку не имея ежемесячного дохода по остальным 4 кредитам, обязательства перед банком выполнить не смогу.22.07.2022 я подала заявление на реструктуризацию через отделение банка с поручителем. Это заявление не отображается в личном кабинете и ответ по нему не представлен.Причины отказа о реструктуризации мне не представлены.Информация о задолженности по кредитным обязательствам передана сотрудникам выездного взыскания.За время сотрудничества с ПАО Сбербанк до вышеуказанного момента просрочек по кредитным обязательствам не имею. Прошу во внеочередном порядке рассмотреть заявление на реструктуризацию и принять положительное решение.После периода реструктуризации обязуюсь исполнять кредитные обязательства в полном объеме.В случае очередного отказа в реструктуризации буду вынуждена написать обращение Президенту, председателю правления ПАО Сбербанк Герману Оскаровичу Грефу.
08.08.2022
Ответ дан
Банковская карта Vissa зарубежная
Добрый день.Меня завут Галина. Моя дочка учила в Румынии и мы ей открыли банковский счет в евро в банк ING Romania. Сейчас моя дочка переходила жить в России. Как нам снять деньги(открыта на счет и банковская карта) в России или как переводить их на российском счете?
09.08.2022
Ответ дан
Возможно мошенники?
89629284084 Здравствуйте позвонили с этого номера телефона (представились Банки ру), моей супруге сказали что данные указаны мои а номер телефона её попросили дать мой контакт якобы для меня есть готовое предложение это ваш номер телефона?
09.08.2022
Ответ дан
Как заблокировать профиль
С портала Banki.ru пришло СМС с четырехзначным кодом доступа.Для чего этот код нужен? и может ли он каким либо образом быть использлован мошенниками?
09.08.2022
Ответ дан
Жалоба
Добрый день. Меня зовут Т-о Дмитрий Д. Вчера 08.08.2022 на сайте Banki. Ru я оформил и оплатил полис ОСАГО в страховой организации ООО "Зетта Страхование". Серия и номер электронного полиса ХХХ 025**76. В электронную форму заявки мною были внесены данные второго водителя - моего сына Т-о Дмитрия Д.1983 года рождения. После проведения оплаты я получил на электронную почту полис и обнаружил, что данные второго водителя (моего сына) не внесены. Я позвонил менеджеру компании Зетта по телефону +7 9***-79 (в 18.08 московского времени). Мне ответили, что никаких данных по второму водителю нет и корректировка полиса может быть проведена только за дополнительную плату. Поскольку в заполненной форме на вашем сайте я указывал все данные второго водителя, я не понимаю, почему я должен за корректировку полиса доплачивать какую-то сумму? Где и на каком этапе эти данные были потеряны? И почему мне теперь компания заявляет, что должен доказать, что вносил эти сведения? 
09.08.2022
Ответ дан
Валютный перевод на юридическое лицо
Мы организация отправили валютный перевод нашим компаньонам за товар в турцию,через Ситибанк,деньги с нас списали,но до потсавщика деньги не дошли ,прошло 3 месяца,нет нигде денежных средств.Банк у которого обслуживаемся,отвечает свои обязательства выполнил. Отправили запрос на розыск,прошло 3 недели ответа нет. Какие есть международные нормативы по розыску и возврату денежных средств. И кто в таком случае отвечает за завершение сделки
09.08.2022
Ответ дан
Как получить кэшбэк за открытие вклада?
Добрый деньЯ открыл вклад «Абсолютный максимум+» от Банки.ру кэшбэк до 4000 ₽, который участвует в акции «Кэшбэк за вклад»на странице акции «Кэшбэк за вклад» написано "Откройте вклад и на странице акции укажите реквизиты своего действующего счета" - что означает "действующего счета"?Это счёт и БИК банка куда зачислить кэшбэк или счёт вклада за который должен начислиться кэшбэк?
09.08.2022
Ответ дан
Разговор глухова со слепым
Я попробую Вам разжевать. Вклад три года, за три года ставка ЦБ изменялась 15 раз, как они собираются расчитывать ставку налога или же за три года будут высчитывать по ставке 4.25 и насколько это будет справедливо. Причём власти набрали в рот д----ма и молчат. Мадам из ЦБ говорит сохраняйте и копите а власти ехидно улыбаются и потирают руки МЫ ВСЁ РАВНО ВАС ОБДИРЕМ. Такова селяви!!!!
09.08.2022
Ответ дан
+500 рублей на телефон
10.06.2022 супруга открыла вклад в ЛОКО-банке по акции +500 рублей на телефон(выполнила все условия акции).Обращаюсь к вам второй раз.На первое обращение вы дали ответ-ждите в июле после завершения акции.Сейчас 09.08.2022.,никаких 500 рублей нет.Какое может быть доверие к вашему ресурсу?
09.08.2022
Ответ дан
Письмо
Отправлено письмо по почте России уже 3 недели назад ответа до сих пор нет, можно уточнить, чтобы ускорили ответ на моё письмо пожалуйста
09.08.2022
Ответ дан
Как связаться со своим кредитным менеджером?
В отправлял заявку на ипотеку, после чего мне позвонил человек с вашего сервиса и сказал, что мне помогут подобрать кредит и оформить его. По этому поводу мне будет назначен кредитный менеджер, который напишет мне на почту, а так же позвонит.Никто не написал и не позвонил.
09.08.2022
Ответ дан
На каком сайте допущена ошибка?
На сайте banki.ru приведена информация по вкладу "Новое время" в Синко-Банке: срок вклада-181 день, ставка по вкладу- 9,2%. А на сайте Синко-Банка по этому виду вклада - 8,2% на срок 181 день. На каком сайте допущена ошибка?На сайте banki.ru приведена информация по вкладу "МФК выгодный" в АО АКБ «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КЛУБ»: срок вклада-365 дней, ставка по вкладу- 8,8%. А на сайте АО АКБ «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КЛУБ» по этому виду вклада - 8,5% на срок 365 дней. На каком сайте допущена ошибка?
09.08.2022
Ответ дан
Переводы с карты "Мир" на карту "Uzcard"
Здравствуйте!С 01 августа стали возможны трансграничные переводы с карт "Мир" на карты "Uzcard". Входит ли сейчас в число банков, позволдяющих осуществить такой перевод, банк УРАЛСИБ? Если нет, то планируется ли его включение в этот перечень?
09.08.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"