Почему не пришел на мой E-mail полис ОСАГО ?
Здравствуйте! Сегодня в 17 часов оформил полис ОСАГО в Альфастраховании и оплатил Альфа-картой. Пришел чек и уведомление от РСА, что электронный полис оформлен, однако "бумажного" полиса для распечатки еще нет. Как долго его ожидать?
почему мой отзыв еще не засчитани
я уже достаточно давно написал отзыв но он все еще проверяется
Озон карта , рассрочка, банк
Купился на рассрочку озон, в приложении , затем понял что это скорее кредит , решил отменить рассрочку и карту озон , которые пришлось оформить но не до конца ( договор так и не подписал на рассрочку ) соответственно все через приложение . Затем пошло общение в чате , очень сложное , так как невозможно общаться , начинаешь с робота , доходишь до специалиста , он дает ответ который заканчивается фразой , подтвердите в ответном сообщении ... и все только оценка обслуживания , и снова робот . Клиентооринтированость ноль , забота о нервах клиентов ноль , плюс мошенническая на мой взгляд схема оформления рассрочки , пока не дойдёшь до договора не понимаешь , что по сути кредит . В общем 5 часов пытаюсь решить проблему , на стадии ноль нахожусь ((( Прошу совета как с этим бороться
как оставить отзыв
добрый вечер как оставить отзыв на ваш банк
Получение бонуса 500 руб
Уточните в каком виде банк должен подтвердить вам открытие вклада?
Рассылка и услуга
Как отписатся от рассылок и платных услуг?
Сняли деньги не законо!!!
Здравствуйте! Решите пожалуйста проблему. У меня орест на карточке. Мне пришли расчётные с работы, и у меня их сняли хотя с работы высчитывают и перечисляет сами судебным приставам, на каком основании ещё и банк последнии деньги забрал, он не имел на это право!!!!!
Вознаграждение за открытие вклада
Вчера открыл вклад Первый на 3 месяца в банке Открытие с вашим Промокодом. Для получения промокода прошел на вашем сайте регистрацию. Вроде должно было ещё придти в ЛК вознаграждение в сумме 500 баллов-рублей или я что-то неправильно понял?
промо-акция альфа банка.
Добрый день!
Участвовал на вашем сайте в акции "альфа-банка",там где платили 500руб за положительный отзыв о банке.Отзыв оставил,позже со мнеой связывался представитель банка и предложил немного скорректировать данный отзыв.А сейчас я даже на сайте не вжу свой отзыв,и естественно не понимаю будет ли мне начислено за него вознаграждение?
Нужен ваш ответ
У меня вопрос. До каких пор Ваша поганная контора будет мне названивать без конца. Нарушая при этом мои права, осуществляя бесконечные звонки в ночное время. Я не давала вам своё согласие ра ваши гребанные звонки, которые начинаются с 8:00 утра и продолжаются до 23.00.
Когда придут бонусные 500₽?
Я открыл накопительный счет в газпромбанке через ваш сайт. Когда придут бонусные 500₽?
сертификат в озон на 1000 за полис ОСАГО
где мне его получить?
Как дела?
Что такое депозитарий?
Как отписаться от кредитных брокеров
Доброго дня, уважаемые эксперты. По своей глупости у одного, как теперь понятно, неблагонадежного брокера оформил бесплатный подбор кредитов. С того дня, на мой единственный номер которым я пользуюсь более 10 лет, приходят ежедневно по 100 звонков и смс и днём и даже ночью. А по работе мне очень нужен телефон с этим номером, в том числе для принятия звонков от заказчиков с ранее не записанных номеров. Я обратился к этому брокеру через электронную почту для отписки от любых предложений. Ответили, что номер отписан. При этом звонков и смс стало ещё больше от других брокеров. Как быть? Поменять номер, это сродни лишить меня работы, так что не вариант.
Как найти свой отзыв?
Где мой отзыв?
лучший обменный курс доллара
курс валют
Где ссылка на ОСАГО в Тинькофф?
Где ссылка на ОСАГО в Тинькофф?
Реклама на banki.ru вводит в заблуждение - покупатель ОСАГО не получает сертификат на 1000 руб от Ozon
Купил через banki.ru полис ОСАГО после просмотра рекламного баннера: "Оформите договор страхования авто на Банки.ру до 31 января 2024 года, получите сертификат OZON на 1000 рублей и используйте его для оплаты покупок на маркетплейсе." после покупки полиса ОСАГО мне пришло письмо о дарении сертификата Ozon на 1000 рублей. К сожалению в моем личном кабинете в разделе "Мои продукты" нет кнопки "Получить сертификат" и в разделе "Вознаграждения" нет промокода. Таким образом, нет возможности получить промокод для использования на сайте Ozon, хотя в приложение на смартфоне полис ОСАГО доступен для скачивания.
Прошу поянить, почему сайт banki.ru вводит покупателей ОСАГО в заблуждение в нарушение ФЗ о рекламе?
Сняли 99 рублей
Доброго времени суток! 01.09.23 с карты списали с меня 99 рублей, ubrend Данными услугами не пользовалась, в интернете данного сайта нет и отказаться никак не получается. Прошу помочь в данном вопросе.
Страховка осаго
Зачем вы мне присылаете эти предложения от страховых? если все показывают сбой программы! А можете ли вы вообще что нибудь?
Не начислен кэшбэк
В июле оплатила страховку по ипотеке и по условиям должны были сделать скидку в 30% до конца следующего месяца.Кэшбэк так и не начислен.Почему?
здравствуйте, каков мой кредитный рейтинг на сегодняшний день?
каков мой кредитный рейтинг на сегодня?
Как прекратить взымание дегег за Кредитные решения?
С меня постоянно снимают деньги за Кредитные решения. Как прекратить это?
Отключить
Отключить платные уведомления! Спасибо!
Возврат КЭШбека
Добрый день.
Когда мне вернут КЭШбек за страхование ипотеки?
Внес данные в начале августа, написали, что КЭШбек поступит ДО конца августа.
Деньги не дошли.
Оформила полис Смарт плюс до 31.08.2023. Где бонус 500 р.?
Полис Смарт плюс офрмлен 25.08.2023. В лк ничего не отображается, хотя смс от Банки.ру на оформление благополучно пришло, оформила в офисе Брянска г. И что? Ваш алгоритм по получению бонуса не понятен хотя бы тем, что не ясно, где возможно указать реквизиты. И вообще, с кабинетом беда или я тупая.
1000 бонусов на ОЗОН
Напишите , так чтобы было понятно, я продлил полис ОСАГА и заплатил,была вкладка получить сертификат на ОЗОН, но я её не нажал сразу,я могу получать сертификат на 1000 на озон?
Рефинансирование кредитов
Как найти выгодное предложение по рефинансировании кредитов?
Изменить номер телефона
Хочу поменять номер телефона в учетной записи
Связаться со специалистом
Заявка в банки
Жалоба. Я не подавала заявку. Мне приходят номера заявок. Какие мои действия,чтобы всё отменить!???
Я не подавала никаких заявок на займы. Мне приходят смс с одобренными кредитами . Какие мои действия,чтобы никто не взял кредит на мои документы????
По заявке от Банки.ру открыл в Газпромбанке накопительный счёт. Куда вводить промокод?
Промокод: 1****7
кредитная история
кредитная история
Не обновляется рейтинг КИ
Не обновляется рейтинг КИ
отзывы
где находятся мои отзывы
Альфа банк выдал 2 автокредита на одну машину
Добрый день, прошу мне помочь решить проблему с выданными мне 2-мя автокредитами на одну машину Альфа-банком в один день 28 августа 2023 года
У меня в приложении был одобрен автокредит на сумму 2 706 000 ₽
Я обратилась в автосалон и активировала автокредит, прошла несколько шагов, потом позвонила в Альфа-банк и спросила как дальше необходимо все сделать. Оператор в Альфа банке сказал, что мне необходимо пройти по ссылке и подписать документы или обратиться в любое отделении и подписать необходимые договора. Я не стала этого делать, а повторно решила податься в автосалоне через сотрудника Альфа-банка с Первоначальным взносом 15%. Когда он заводил заявку обнаружил первую мою заявку и сказал, что нужно сначала ее аннулировать и потом только подавать на новый кредит. Мы все так и сделали, после аннулирования первой заявки была подана вторая и я получила одобрение. Дальше я подписала с сотрудником банка все необходимые документы и оформила ту же машину в кредит.
На следующий день я обнаружила в приложении 2 автокредита и уже списанную страховую сумму с кредита, который я аннулировала и не подписывала. Прошу оперативно разобраться в вопросе и аннулировать второй кредит на сумму 3178000 т.р., платеж по нему 71 т.р. по графику на 28.09
Я обращалась в отделении Альфа-банка в г. Домодедово 29.03 с данной проблемой там сформировали обращение, но сегодня 01.09 и банк мне не дал никакого ответа и даже не позвонили_
Сколько по времени идёт перевод бонусов на карту?
Банки ру мне начислили бонусы 1000. Я их перевел на карту, но не могу понять сколько они будут идти?
Срок опубликования
Можно ли ускорить срок опубликования и одобрения моего отзыва о Совкомбанка?)
Акция "500 бонусов за вклады" в сентебре.
Здравствуйте. В августе 2023г. проводилась акция "500 бонусов за вклад". В сентебре акция продлена за открытие вкладов в банках Дом РФ и в ВТБ до 30 сентебря, а за открытие накопительного счета в ГПБ и в ВТБ показано что до конца акции осталось 28 дней, но там же написано "Предложение доступно до 31 августа 2023г." Продлена Акция за открытие накопительного счета в ГПБ и в ВТБ до 30 сентебря или нет. Спасибо.
Изменить отзыв.
Добрый день, хочу изменить отзыв.
Отзыв
Добрый вечер, как быстро публикуется отзыв? Написала отзыв, не могу его найти
Отзыв не опубликован и не зарегистрирован.
Добрый день! 28.08 или 29.08 написал отзыв про обслуживание в Совкомбанке. Отзыв не опубликован.
оператор
оператор
мои отзывы
найди мои отзывы
Вознаграждение за открытие вклада
Вот сообщение на телефон: "Промокод для открытия вклада "Первый" в ПАО Банк "ФК Открытие". Воспользуйтесь им в течение 3 дней!" По данному промокоду ставка по вкладу увеличилась на 0,1%.
отмените мои все заявки пожалуйста
хочу отменить все мои заявки действующие
осаго
нет спртификата ОЗОН
осаго
нет сертификата ОЗОН,не отображается в программе банки.ру полис
В Газпромбанке невозможно использовать промокод от Банки ру
Я получил с сайта Банки ру промокод на открытие накопительного счета в ГПБ. При открытие счета через мобильный банк ГПБ отсутствует опция для применения этого промокода. Счет открыл 31 августа 2023 г. на сумму больше 500 тыс руб. Когда сайт Банки ру начислит мне 500 бонусов?
Могут, ли звонить от банки. ру.
Поступают звонки, от банки. ру.
Просят обновить анкету.
Правомерно ли это?
ОСАГО для такси
Добрый день! Как я могу застраховать свой автомобиль для работы в такси. Спасибо!
Кэшбек за страховку
В июле я приобрела страховку через сервис Банки ру. Оставила заявку на кэшбек, но он так и не пришел.
сертификат озон
оформил ОСАГО, не показывает в личном кабинете, нет сертификата озон
На сайте банки ру я написал отрицательный отзыв о Промсвязьбанке. Приложить к моему отзывы выписку по счету пенсионной карты с подтверждением их нарушений не смог. Где и как можно в отзыве или в вопросе на сайт Банки ру приложить копию документа ПСБ?
На сайте Банки ру я написал отрицательный отзыв о Промсвязьбанке. Приложить к моему отзывы выписку по счету моей пенсионной карты с подтверждением их нарушений я не смог. Где и как можно в отзыве или в вопросе на сайт Банки ру можно приложить копию документа ПСБ?
потребительский кредит на Гражданина Армении
Добрый день, можно ли взять потребительский кредит на Гражданина Армении с временной пропиской в РФ
Есои можно, то как это сделать?
как снять вывести средства будучи в РФ, с карты немецкого банка PSD bank?
ДД! Мы вчера прибыли с Германии. Граждане РФ мы. На руках наша карта пластик немецкого банка ПСД_банк. На ней есть наши средства. Как ими воспользоваться? Там евро.
Рефенансирование ипотеки
Как я могу просчитать выгодное рефенонсирование ипотеки в банках
Минсельхоз не дает ответ по лимиту на ипотеку от Россельхозбанка.
Здравствуйте, вопрос по сельской ипотеке от Россельхозбанка.
Нам, 17 августа одобрили сельскую ипотеку на 6 миллионов рублей, при первоначальном взносе 29% на дом, который достроился. Застройщик, Жилищный ответ.
Мы оплатили оценку, отправили все документы, застройщик направил все документы в банк., для согласования. Менеджер банка, сказал что ждём лимиты от Минсельхоза. После этого, ЦБ повысил ключевую ставку через неделю и минсельхоз заморозил сельскую ипотеку. У нас вопрос, менеджер говорит, что от них ответа нет по лимитам, застройщик ждёт ответ от банка, я позвонил в минсельхоз, они говорят что пока всё заморожено, но мы же всё отправили до объявления по ключевой ставке и заморозке ипотеки. Ждать ли нам согласования лимитов? или подавать документы на другой вид ипотечного кредитования и возможно ли сделать такой шаг? Либо нужно дожидаться официального ответа от банка? Можно ли как то проверить информацию?
не начислен бонус за использование промокода
500 рублей не отображены на балансе
Рейтинг кредитный
Какой у меня рейтинг
Допустила ошибку, как получить полюс
Оформила осагу оплатила. Но вышло так что допустила ошибку в электронной почте и полис не пришёл. Что делать?
добрый , где можно получить кредит с вид на жительством РФ
добрый день, хочу получить кредит, но у меня есть из документов только вид на жительство , смогу ли я получить кредит или нет?
Здравствуйте, можно ли несколько раз получить 500 бонусов за открытие вклада, от банки ру в течение короткого времени
Здравствуйте, можно ли несколько раз получить 500 бонусов за открытие вклада, от банки ру в течение короткого времени
отзывы
Добрый день, хотел бы вас попросить о том, что бы проверили мои отзывы как можно быстрее, буду очень благодарен ❤️ вот отзывы: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11062323/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11062349/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11062360/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11062376/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11062668/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11062257/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11062260/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11062266/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11062272/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11062305/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11061079/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11061835/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11062206/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11062245/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11062251/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11060880/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11060938/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11061036/
Акция "500 бонусов за вклады" в сентебре.
А по Газпромбанку срок действия акции "500 бонусов за накопительный счет" закончился или нет?.
Добрый день, пишу вам не первый раз и все без обратного ответа! Мне требуется официальная справка с подписью, с печатью, с датой, так как передаю ее в кредитную организацию. Требуется она очень срочно
Добрый день, пишу вам не первый раз и все без обратного ответа! Мне требуется официальная справка, что я отзываю согласие на массовую рассылку, а так же отзываю согласие на обработку персональных данных, с подписью, с печатью, с датой, так как передаю ее в кредитную организацию. Требуется она очень срочно. Осталась эта справка только от вашей организации
Ос-кий Юрий Алексеевич
8*****759
кэшбэк за перевод
в каких российских банках существует кэшбэк за перевод по реквизитам организацию от физлица ?
Отмена заявки
Как отменить заявку на кредит?
Об изменении даты окончания ипотечного кредита
29 Июня 2023 г должен был представить в банк страховой полис по ипотеке квартиры , при этом не представил чек , вследствие чего полис не был внесен в базу банка , до этих событий дата окончания ипотеки была начало 2027 года ( примерно январь - февраль ) , после присланного мне на Майл сообщени что я не прислал чек , увидел в своем онлайн приложении что срок сдвинулся аж на конеу 2027 года ( ноябрь ) ,опираюсь на скриншот приложения о дате окончания, как такое возможно ?
какой банк одобрил мне кредит на сумму 5.500руб
один из банков одобрил мне кредит на сумму 5.500руб скажите пожалуйста что это за банк
не могу найти отзывы,где и как оставить отзыв?
где и как оставить отзыв в мфо
1.09.2023 я оставила отзыв на сайте Банки.ру
отзыв на Почта банк и на работу сотрудников Почта банк
бонус 500
А где здесь? вы ничего не уточнили
Как проверить, не "висят" ли у меня какие-то незакрытые заявки на кредит?
Не получил сертификат на 1000р при оформлении осаго
Не получил сертификат на 1000р при оформлении осаго
Письмо объемное.
Здравствуйте. Хотели отправить вам письмо, но объем более 3600 знаков. Можно ли как-то отправить его целиком ?
Когда придет вознаграждение по промокоду?
Запрошено вознаграждение 6.07, прошло почти 2 месяца!
это не ответ на поставленный вопрос, речь идёт не о действующих кредитах, а о заявках, отправленных в том числе с помощью банки.ру
Какие МФО предоставляют займ гражданам Беларусии?
Какие МФО предоставляют займ гражданам Беларусии?
Хочу оставить отзыв
Как оставить отзыв о банке Тинькофф?
Получение кредита
Здравствуйт, могу ли я получить кредит, если у меня нет постоянной прописки, но есть временная московская
Страховка осаго
Зачем вы мне присылаете эти предложения от страховых? если все показывают сбой программы! А можете ли вы вообще что нибудь?
Отписатся от всех подписок
Отписаться от всех подписок
Ипотека молодая семья
Ипотека молодой семье
Как подать заявку на сельскую ипотеку?
Как подать заявку именно на сельскую ипотеку
Когда проверят мой отзыв? Уже с 31 июля висит
Прошло уже больше месяца
Изменение статуса отзыва
Когда будет известны результаты проверки отзыва от 19 августа?
мои займы
можно ли посмотреть информацию о моих займах
Изменился паспортные данные, как поменять в приложении?
Как изменить паспортные данные в приложении?
Ипотека росбанка иногородним
Можно ли взять ипотеку росбанка в одном городе, а досрочно погасить в росбанке другого города?
ОСАГО
Неправильно указала электронную почту, куда должен был прийти уже оплаченный полис осаго. Как его получить ?
здравствуйте. что значит «закрыто» зелёным цветом?
обозначение зелёным цветом «закрыто» и оранжевым «ожидайте решения»?
Здравствуйте, где можно посмотреть все мои отзывы
Здравствуйте, где можно посмотреть все мои отзывы
500р за открытие накопительного счета в Газпромбанк
указанный Вами срок прошел, почему не начислены 500р???
у вас есть банковские карты?
у вас есть банковские карты?
Как получить 500 бонусов при открытии вклада по промокоду в Росбанке?
Я открыла 30.08.в Росбанке вклад надежный по промокоду под 12%. Каким образом мне получить 500 бонусов? Спасибо
сертификат ozon 1000 руб при покупке ОСАГО, как его получить? Я купил полис ОСАГО от фирмы Гелиос
Как получить сертификат мне понятно. Более того, я один получил. А вот второй не получил. Купил через ваш сервис два полиса, а выдали только один сертификат за покупку от 1.09.23
Прошу помочь
Прошу помочь отписаться от всех платных услуг
Как найти свой отзыв?
Как найти свой отзыв?
Почему нет информации о начислении бонусов
Здравствуйте.
На заданный мной 19.08.2023 вопрос до сих пор нет ответа, поэтому я решил задать его повторно.
Я открыл вклад "Мой ДОМ" в банке ДОМ.РФ 29.06.2023, предварительно получив промокод на сайте Банки.ру.
По условиям акции до 31.07.2023 мне должно было быть начислено 2000 бонусов.
Но до сих пор в разделе Вознаграждения информации о начислении бонусов нет.
Обращения по адресу bonus@banki.ru ни к какому результату не привели, мне присылают "дежурные отписки".
По моей просьбе банк ДОМ.РУ направил соответствующий запрос в Банки.ру, но и в адрес Банка ответа не поступило.
Прошу пояснить сложившуюся ситуацию.