В какие банки России можно перевести валюту (доллары и евро) из Швейцарии?
В какие банки России можно перевести валюту (доллары и евро) из Швейцарии?
Кэшбэк Тинькофф
Добрыйдень! прошу разъяснить инцидент с банком Тинькоф и заявленном ими кэшбэк до 30000 руб., 20.11.2022 должно было быть зачисление бонусов по дебетовой карте Тинькоф премиум в размере 24609 руб. Но в какой то момент 24.11.2022 обнаружила отсутствие суммы по кэшбэку. Написала в чат, пришло сообщение об отключении меня из бонусной программы. 22.11.2022 пришел ответ о полном исключении из программы лояльности без пояснений! и даже какой то 1% исключили, то есть все.
Купон 1000₽ Газпромнефть
Здравствуйте! Посредством вашего сервиса купили страховку ОСАГО В Тинькофф банке. Уточните, пжл, условия получения купона 1000₽ на заправку в Газпромнефти
Полис ОСАГО и акция
Здравствуйте, почему не пришёл промокод по акции 1000 рублей на топливо в течении 72 часов, я приобрела на вашем сайте полис ОСАГО 18.11.22
Перевод долларов из банка Открытие на свой личный счет в банк Райффайзен
Тоесть вы не можете дать ответ по законности действия банка Открытие? Вы предлагаете мне обратится в суд ?
Как вернуть деньги?
С меня сегодня списала деньги некая компания mzaim 1497 рублей, как мне вернуть деньги? Я не подписывалась ни на какие их услуги, и займ там не брала
ОСАГО
Я пытался активировать присланный вами промо код в соответствии с Правилами проведения Акции «Получи промокод на бонусы ПЛ «Нам по пути» приоформлении ОСАГО на сайте Banki.ru», а именно, в соотв. с п. 4.1.2 - Активировать Промокод, полученный при оформлении ОСАГО на сайте Banki.ru,можно в Личном кабинете на сайте www.gpnbonus.ru во вкладке «Активация промо-кода» , что и подтверждается высланным скрином экрана.Поэтому отсутствие мобильного приложения не является препятствием для активации кода, не активен код, именно так и сообщает сервис.
Отзыв согласия на обработку данных
Хочу отозвать согласие на обработку данных. Как это сделать. Помочь взять кредит вы не можете а звонками беспокоите. Удалите мой телефон и мои данные и не беспокойтесь меня больше.
Почему банки ру дают совсем не достоверную информацию? Кто-нибудь отслеживает актуальность информации?
почему банки ру дают совсем не достоверную информацию? кто-нибудь отслеживает актуальность информации?
Бонусы Газпромнефть
Здравствуйте, до сих пор не начислились бонусы за покупку осаго
Отзыв о банке.
Здравствуйте, оставил отзыв о Тинькофф Банка проверяется уже длительное время, не могли бы вы его по-быстрее проверить? Заранее благодарю!
Жалоба на Банки.ру
Куда можно пожаловаться на ваш сервис? С вашей подачи мне не предложил карту или кредит только ленивый! У меня три кредитные карты на общую сумму 270 тыс, у иеня кредит больше миллиона в ПСБ, вам что ещё от меня надо?! Мне не нужны уже никакие кредиты! Но с вашей подачи мне работать некогда, звонок за звонком!
Не пришёл промокод 1000р за оформление ОСАГО
Здравствуйте, 15.11.2022г. через сервис сайта Банки.ру я оформил полис ОСАГО, получил сообщение "Промокод на 1 000 бонусных рублей придет на ваш email в течение 72 часов", но до сих пор его нет. Прошу мне помочь в этом вопросе.
Про личный кабинет
Как удалить личный кабинет?
Не пришёл промокод 1000р на топливо АЗС
Здравствуйте, оформили через ваш портал страховой полис ОСАГО, на который была акция получи 1000р на топливо. На указанную почту не пришло никакого промокода.
1000 на топливо
Почему не пришел промокод 1000 р. на топливо, после оформления полиса ОСАГО?
Вмешательство госслужб, аресты счетов
Может ли служба судебных приставов вмешиваться в работу карты или каким-то образом арестовывать счета, списывать деньги?
ОСАГО
Оформил через ваш сайт полис ОСАГО. Полис не приходит мне на почту.
Несколько дней назад пришло смс для входа в приложение банки.ру.я не заходила в личный кабинет,боюсь что мошенники хотят оформить кредит от моего имени
Боюсь что через приложение мошенники могут оформить кредиты от моего
Отзыв
Не могу никак найти на сайте раздел, где можно написать отзыв.
Осаго
Мне ни чего не пришло
Снятие с валютного счета
мною в 2021г. было положено на счет 10000 дол. Сегодня мне нужно было их снять для покупки квартиры, но в офисе мне заявили что деньги я смогу получить только 22 декабря. У меня срывается сделка. Я являюсь постоянным клиентом банка, но никто меня с новым положеним не закомил. В офисе сослались на Закон115-ФЗ , но я не могу понять какое отношение он имеет к моему вкладу.На оновании вышеизложенного я вынжден буду написать жалобу в ЦБ и обратиться в суд, а также перейдти в другой банк.
Проверка отзыва о Тинбкофф страхование
Здравствуйте!Когда на моем отзыве будет стоять оценка - ПРОВЕРЕНО ?
Депозитарная компания регион
Написала
Жалоба на Банки.ру
Обработали персональные данные? Для чего делается рассылка по банкам? Вы обработали мои данные для своего сайта, а потом просто рассылаете по банкам, для чего??? Мне уже не нужны кредиты, но кому это интересно? Два дня продолжалась атака, вплоть до того что курьер едет ко мне и везёт кредитную карту, о которой меня никто и не спрашивал! Хотелось бы оставить отрицательный отзыв не только о банках, но и о вашем сервисе. Я воспользовалась вашим сервисом, когда была такая необходимость, и лишь для того чтобы узнать в какой банк можно обратиться, но я не просила ваш сервис отправлять запросы в эти банки спустя полгода после того! Я эти два дня только и делала, что отвечала на звонки или сбрасывала их, вы работаете, а я так просто подышать на работу хожу!
Банку не пришло постановление пристава о сохранении прожиточного минимума
25.10.2022 я получил уведомление о том, что пристав удолетворил моё заявление о сохранении прожиточного минимума, и направил его в банк Открытие для исполнения. Тем не менее, банк Открытие спустя месяц говорит, что никакого заявления им не приходило, и даже второго уведомления от пристава о возврате денежных средств, взысканных уже после вступления в силу постановления, им не приходило.Неужели пристав просто наврал? И работает ли вообще постановление о сохранении прожиточного минимума?
Стравока
Сколько будет стоить страховка автомашин в п Заиграево
Некачественное оказание услуг банком ВТБ
Здравствуйте! На моё имя в Банке ВТБ мошенниками оформлен онлайн кредит (договор #V62****35 от 24.10.2022),который мной не оформлялся. В МВД возбуждено уголовное дело по данному факту и ведётся расследование. Мной в Банк ВТБ направлено заявление, с приложением постановления о возбуждении уголовного дела, с просьбой заморозить выплаты на время следственных действий. Однако, Банк ВТБ откладывает срок ответа на это заявление и более того произвел списание со счета банковской карты в счёт погашения задолженности по непризнанному мной кредиту. Карта является зарплатной и деньги были на питание так как я нахожусь на вахте. Прошу вернуть удержанные денежные средства на мой счёт, и в срочном порядке направить ответ на моё заявление о заморозке платежей. Также прошу обратить внимание на процедуру оформления и выдачи кредитов населению. Банк ВТБ ,без каких-либо документов, справок о доходах и надлежащей идентификации. Правовая оценка действиям Банка ВТБ будет дана контролирующими органами.
В ВТБ выдан неправильный график платежей по потребительскому кредиту
В графике платежей проценты не соответствуют кредитному договору V625/0006-0039795 от 31.10.2022. Кредит наличными получен 31.10.2022. Последний платёж 15.10.2029 составляет 1500000 руб. Обращалась в банк с этим вопросом. Заявка CR -9898453 от 10.11.2022 и неоднократно в офис, где брала кредит Сыктывкар, пр Бумажников, 44, но никаких сдвигов нет. Срок исполнения не озвучивают. Прошу исправить график и выдать новый . Если от меня нужна дополнительная информация, сообщу. Адрес эл. Почты l****@yandex.ru
Не пришел промо код на вклад
Пытался получить промо код на странице https://www.banki.ru/specials/deposits/yarkij_procent_s_halvoj/Пришел код подтверждения на тлф 90**40, а сам код не пришелЧат либо не работает либо робот отвечает понятнее, чем операторОЦЕНКА: 1 НЕ ЗАСЧИТАНАПрежде чем не засчитывать оценку - нужно прочитать комментарий автора. Тем более, если банки.ру его уже запрашивали. Более того банк ВТБ продолжает ту же политику неприятия клиентов. Сегодня 18.08.22 банк ВТБ сделал возврат средств отправленных по СБП по направлению Совкомбанк-ВТБ. Да. На это ушло не полдня как ранее, а 15 минут. Но это больше напоминает игру в бирюльки.
Спам на смс
банк ХОУМ кредит присылает смс о том, что я якобы оформила у них кредит. КОМУ жаловаться? что делать?
Почему в отзыве не повысили оценку?
Добрый день. В отзыве я писал повысить оценку. Это не сделано почему? Прошу поднять до 4. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10758801/#comments
Нет ответов от банков
Заявки от 17 ноября так и висят без ответа, в статусе "ожидайте ответа", почему?
Помощь в удалении
Здравствуйте меня интересует как я могу удалить свой профиль со всей информацией ,есть подозрения что кто то пытается возпользоваться моим профилем
1000 рублей от Газпромнефть
Оформила Осаго, должны были прислать промокод в течение 72 часов, так ничего не пришло, одни отписки, жду промокод.
Проблема с Осаго
Почему мне отказывают со страховкой моего автомобиля?
Не пришел промокод по акции "Получи 1000 ₽ на топливо" при оформлении ОСАГО
Не пришел промокод по акции "Получи 1000 ₽ на топливо" при оформлении ОСАГО оформила 21.11.2022
Как получить бонус 1000 на заправку за покупку полиса осаго
Номер нашей карты 7825 6821 **** 1888
Кредитная карта
Как можно от вас избавиться на сегодняшний день
Где ваш сайт?
вторую неделю пытаюсь в компьютере зайти в личный кабинет (именно в компьютере, не мобильном приложении), ничего не получается., либо открывается страница: введите карту и пароль. Все ищут дурачков. Это понятно. Но где же ваш сайт? Хочется разорвать все догорова с банком и перейти в другой, хотя бы в Сбер (там программа отлажена). Хочу задать вопрос: в ближайшее время будет работать онлайн втб или эта тема пока открыта. А так хотелось бы из дома (не с айфона) оплатить платежи.
Списали деньги
За что списали 1996р
Отзыв
Как посмотреть отзыв свой?
Сельская ипотека
Могут отменить сельскую ипотеку
На телефон пришел код подтверждения
Здравствуйте! 23 ноября, рано утром в 6.23 на мой номер телефона (см.ниже)пришел "код подтверждения" от Banki.ru.При этом я никаких действий не предпринимал, заявок, запросов и т.п. не подавал, на сайт Banki.ru не заходил. Последний раз пользовался сервисом в марте - апреле 22 года для расчета автостраховки, но через сайт Banki.ru ничего не оформлял. Более того , я не регистрировался на сайте Banki.ru и аккаунта не заводил. Прошу Вас: 1.Объяснить с чем связан приход на мой телефонный номер "кода подтверждения" от Banki.ru и может ли это означать попытку мошенничества и использование незаконно полученных моих персональных данных2. При наличии какого-либо личного кабинета, зарегистрированного на принадлежащий мне телефонный номер, прошу Вас удалить указанные данные или заблокировать доступ к данному аккаунту.Мои контакты: 8916(см.ниже)**@mail.ru АлексейСпасибо.
Полис ОСАГО и акция
На электронную почту?
Страховая отказывается возмещать расходы на аварийного комиссара
Здравствуйте! Военно-страховая компания отказывает в возмещении расходов нс аварийного комиссара при наличии товарного чека с указанием услуги. Это единственный документ, который удалось выцармпать у аваркома. Страховая требует договор на оказание услуг и (или) акт выполненных услуг. Аварийный комиссар откмзывает в выдачи укпзанных документов. Правомерны ли действия сьраховой компании и ааарийного комиссара (это ИП). Спасибо.
Акция при оформлении полиса ОСАГО
На сайте указана акция о получении топлива на сумму 1000руб. при оформлении полиса ОСАГО.Уточните, пожалуйста,как можно получить данный "приз"!?
1000 рублей на заправку
Оформил ОСАГО через ваш уважвемый сайт прошла неделя но некаких писем с кодом для запрвки так и нет неужели вы опустились до таких разводов
Оформил страховку ОСАГО Банки.ру
Оформил страховку ОСАГО, как получить банки.рупо акции газпромнефть, как получить промкод на 1000р. на заправку
Время проверки отзыва
Добрый день! В течение какого времени проверяется отзыв? я написал его 10 дней назад, а он до сих пор на проверке
Не получила промокод
Добрый день! Я оформила полис Осаго. Мне не пришел промокод на 1000 бонусов в Газпромнефти.
Рассмотрение претензии
Нарушение правил договора.27.07.2022 г. между АО ВТБ Лизинг (Лизингодатель) ИНН 7709****29 КПП 99****01 и ООО "А****" (Лизингополучатель) ИНН 7328****35 КПП 73****01 заключен договор лизинга №АЛ 47****22 сумма данного договора составляет 9 196 074,60 (Девять миллионов сто девяносто шесть тысяч семьдесят четыре рубля 60 копеек), в том числе НДС 20%.АО ВТБ Лизинг проинформировал ООО "АБС" о том, что грузовик SITRACK C7H, 2022 прибыл в г. Москва и можно забирать. 22.11.2022 г. стороны договорились о том, что 24.11.2022 г. со стороны ООО "А****" поедет сотрудник за грузовиком SITRACK C7H. Соответственно был куплен ж/д билет сотруднику от г.Ульяновска до г. Москва. на 24.11.2022 г. время 14-00.23.11.2022 г. в 18.12 по г. Ульяновску АО ВТБ Лизинг выслали на электронную почту ООО "А****" пакет документов для передачи грузовика сотруднику ООО "А****".Также 23.11.2022 г. в 18.50 ( вне рабочее время) было выслано дополнительное соглашение №2 от 22.11.2022 г., где по не понятным нам причинам АО ВТБ Лизинг меняет условие договора, а именно п. 5.1. В котором изменили сумму договора на 10 304 573, 40 р., в т.ч НДС 20%. При этом ранее это условие между АО ВТБ Лизинг и ООО "А****" ничего не обговаривалось. Соответственно поездку за грузовиком в этот день пришлось отложить до выяснения обстоятельств.Также стоит отметить, что договор составлен в рублях, что на изменение суммы договора не влияет.Позвонив менеджеру АО ВТБ Лизинг , с которым обговаривались все условия договора , чтобы дал разъяснения по поводу изменений п.5.1. менеджер ничего конкретного не сказал. Лишь только то, что он ничего про это не знает. Просьба разобраться в этой ситуации и прислать объяснения.Директор С-ов А.В.
Полис осаго
Добрый день. Оформила полис осаго. Как мне получить обелённые 1000р на топливо?
Как удалить личные данные с сервиса?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как удалить личные данные с сервиса?
Краткосрочный велад
Какой краткосрочный вклад сейчас наиболее выгодный?В т.ч. "для старых клиентов"🤔?
1000 бонусов Газпромнефть
Добрый день. в течение какго времени приходт промокод после покупки полиса?
Не пришел промокод на топливо
прошло 2 недели как купили осаго, а промакода нет
Как отменить массовую рассылку и удаление акаунта?
Сколько будет обрабатываться запрос?
Мне сейчас звонили и просили код из смс банки ру. Это Вы или мошенники?
Мне сейчас звонили и просили код из смс банки ру. Это Вы или мошенники? Как Вам позвонить???
Как заставить банк принять полное досрочное погашение кредита?
14 сентября 2022 г . мной в банк ВТБ было подано заявление о полном досрочном погашении кредита датой 16 сентября 2022 г., внесены на счет необходимые денежные средства в размере указанном банком. Однако 16 сенября 2022 г. банк списания денежных средств не произвел. Мной было подано обращение о выполнении банком своихз обязательств. Банком ВТБ по обращению CR-9583835 был дан ответ о том, что банк согласен провести списание и полное погашение задолженности по ипотечному кредиту датой 17 сентября 2022, а так же, аннулировать просроченную задолженность. До настоящего времени банк игнорирует все мои обращения и не списывает деньги для погашения задолженности. Существует ли эфективный способ воздейтвия на банк в данной ситуации и устанолвена ли какая-либо ответсвенность для банка за его незаконные действия?
Когда проверят мой отзыв?
Недели 2 назад оставлял отзыв Тинькофф банку, а его до сих пор не проверили
Кредит или ссуда
Здравствуйт, подскажите пожалуйста возможно ли взять ссуду или кредит человеку с Дагестанской пропиской ?
Менеджер БанкиРу подала заявку на кредитование без моего согласия
Сегодня 25.11.2022 мне позвонил менеджер БанкиРу и сообщила, что для меня есть новое предложение от ПСБ, я дал согласие на отправку повторной заявки в указанный банк, после этого дал согласие на отправку заявки в ещё один банк с выгодным предложением по рефинансированию, после чего сообщил, что далее мне разговаривать не удобно и тех заявок, что отправили будет достаточно! НО менеджер отправила заявки во все возможные банки БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ! Прошу разобраться с подобным случаем, иначе ваш сервис мною будет занесён в "чёрный список".
Как отписаться от услуг Банки. Ру
Здравствуйте! Хочу отписаться от уведомлений и услуг Банки. ру и удалить свой профиль. Достали, сил нет. Помогите!
Как удалить аккаунт
Прошу удалить мой аккаунт
Топливо
Здравствуйте , при покупке осаго предлогалось 1000р на топливо, и где?
Как перевести средства в Индию
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно перевести средства физлицу в Индию? В последний раз в Сбербанке мне ответили, что единственная возможность - если бы у индийского банка адресата перевода был российский банк-посредник, чтобы деньги шли не через США. Возможно, сейчас что-то изменилось? Благодарю!
промокод на 1000р на АЗС "Газпромнефть"
В приложении мужа промокод так же недействителен. Муж ранее вообще таким приложением не пользовался, скачали только ради активации кода, но он недействителен. Не может же у вас для всех быть одинаковый промокод. А вы мне прислали за вторую страховку точно такой же промокод как и за первую. Прошу разобраться!
Почему в отзыве не повысили оценку?
Но как выяснилось причиной проблемы была то что я не проверил. Тут нельзя только их винить. Мог бы проверить и на месте решитьПрошу поднять оценку. Это мой отзыв и моё решение
Сколько времени проверяется отзыв о банке?
Когда будет подтверждени мой отзыв?
Swift
Здравствуйте, я хотел узнать информацию по swift переводам , usd в Грузию ,( не резиденту рф)третьему лицу , в колл центре мне сказали что перевод возможен ,ну есть ограничения минимальная сумма 5.000 тыс дол , я сказал что мне нужно перевести 50 тыс дол мне сказали что можно, тоже самое мне ответили в мобильном приложении уралсиб , (чат) Я пришёл в офис банка , кассир мне сказал что более 5 тыс дол третьему лицу я не могу перевести, другой сотрудник тоже сказал что переводить более 5 тыс третьему лицу нельзя. Теперь у меня вопрос я гражданин РФ, могу перевести , третьему лицу , гражданину Грузии 50 тыс дол переводом swift? На сайте банка информации что более 5 тыс дол третьему лицу за границу ,нельзя переводить я не нашёл.
1000 рублей на заправку
Нет большое спасибо
Отзыв
Когда проверятся зачтут мои отзывы?
Помогите, пожалуйста, написать отзыв о банке!
Не получается оставить отзыв о Совкомбанке! Как это сделать?
1000 руб на топливо
Здравствуйте. Оформила и оплатила полис ОСАГО. Как выражается подарок на топливо?
Акция при оформлении полиса ОСАГО
12. 11.2022 г. Оформил через банки.ру договор ОСАГО №ХХХ02****67 в АО " ГСК Югория" , обещали по акции бензин на сумму 1000 рублей в сети АЗС Газпромнефть.Всё сразу оплатил, 15.11.2022г. получил полюс ОСАГО , а по бензину тишина. Это развод на деньги что ли ?По техническим причинам промокод буден направлен в ближайшее время. Ожидайте, пожалуйста.16.11.2022 11:20Это был ваш ответ. И сколько ещё ждать и стоит ли надеяться? Акция до сих пор в вашей рекламме , интересно кто-нибудь получил эти деньги? Ато читая отзывы - терзают сомнения. 26.11.2022г,
Не могу снять деньги в России
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие есть выходы, варианты. Приехал из Республики Азербайджан, в России не могу снять деньги из карты Капитал Банк(Азербайджанская карта). При попытке снятия или перевода пишет запрещена услуга.
Почему у меня списались средства?
Списалась сумма от m zaim на 1996Р Если же сегодня не вернуться средстваТо пожалуй напишу заявление в МВД или прокуратуру!
Промокод
Оформил осаго на банки.ру,где промокод на топливо?
Как от Вас получить промокод на открытие вклада на 3 месяца без использования карты "халва".
Как от Вас получить промокод на открытие вклада на 3 месяца без использования карты "халва".
Оформила полис ОСАГО, промокод на топливо не пришел
Я уже больше недели жду, уже и на электронную почту писали и тишина
Как закрыть заявку на кредит, если она подана мошенниками
как закрыть заявку на кредит, если она подана мошенниками
Вопрос в тексте
я просил удалить мой профиль. реакции ноль. Удалите пожалуйста!
Отвратительные сотрудники сервиса!
Почему сотрудники вашего сервиса отправляют заявки в банки без моего согласия?!
Мой отзыв долго не проверяют
Мой отзыв не проверяют уже более 3-ех недель
1000 руб от Газпрома
Как получить 1000 руб от Гаспромнефти? Страховку уже оформил и оплатил.
Мне нужен промокод 0,25% годовых,чтобы открыть вклад в Совкомбанке
живой человек нужен
Года зачислить 1000р на заправку Газпром при оформлении полюса
Куда зачислить 1000руб на заправку в газпром при оформлении полиса осаго
Срок промо-кода
Добрый вечер. Хочу открыть вклад в Совкомбанке с пром-кодом. У промо-кода есть срок действия? Если получу сегодня, смогу воспользоваться завтра?
Как удалить профиль на сайте https://www.banki.ru/
Как удалить профиль на сайте https://www.banki.ru/
Надёжность
Здравствуйте, на сколько надёжный заёмщик МФО webbankir?
Cash back за открытие вклада
Добрый день, мною 24.09 был открыт вклад в альфа банке и оформлена и отправлена форма заявки в приложении банки.ру на участие в акции Кэшбэк за вклад. Все условия акции были мною выполнены,но кэшбэк не поступил. Прошу сообщить сроки получения Кэшбэка?
Отзыв
Как можно узнать сколько осталось до проверки твоего отзыва типо какой ты номер и какой последний был отзыв проверен( под каким он номером) я оставил отзыв о Тинькофф банке а уже несколько дней и будет 30 дней с момента подачи
Сколько ждать одобрения отзыва
Сколько по времени занимает модерация отзыва
Как взять кредит с вид нажительством
Кредит иностранному гражданину
Что выгоднее облигация или акция? Что лучше приобрести физ.лицу?
Облигация или акция ?
Как рассчитать ОСАГО ?
Здравствуйте, захожу рассчитать ОСАГО,на третьем шаге,уже когда нажимаешь рассчитать ничего не происходит,как оформить то?
Полис ОСАГО
Оплата полиса ОСАГО прошла, сам полис на почту не пришёл. Прошло более 3 часов.
Оформил ОСАГО через Банки.ру. Как получить 1000 на топливо?
Оформил ОСАГО через банки.ру. Как получить 1000 на топливо?
Кредит
Даёт ли банк займ для иностранных?