Не пришёл бонус за нс
Не однократно. Всё присылал. Бонуса
Проверка отзыва о банке
Добрый день! В течение какого периода отзыв будет находиться на проверке?
Эксперты разбираются в ситуации, а вы отвечаете не по существу. Бонус не начислен.
Почему не начисляете бонус?!
Смотрите предыдущие обращения...
ДСАГО как отдельная услуга - где есть?
Спасибо, конечно, но Ваша статья полугодичной давности - на ему "Зачем нужно ДСАГО"? Зачем оно нужно, я и ьак в курсе, поэтому и спросил, где можно его купить как отдельную услугу. (а не в пакете с КАСКО или ОСАГО). А этого вы не рассказали.Видимо, нигде?
Отзыв об Альфа банке
Я написала два отзыва об Альфа банке 8 и 9 ноября 2024 года. Сколько дней они будут проверяться ?
Аферисты в рядах ВТБ
До 9 ноября с.г. являлся клиентом банка "Открытие "( филиала г. Калининград) По окончании срока вклада я обратился в банк за своими деньгами.Выяснилось, что банк вошёл в состав ПАО ВТБ.Решил часть денег забрать , часть переоформить. Вот тут то и началось..." Нет денег, большие трудности перевести с одного счета на другой, и.т.д .Закончилось всё это , как я и предполагал, тем что услышал заявление" Ваш паспорт не действителен.Пардон я только вчера предъявлял его в а/порту. И он не вызвал нареканий.В полиции к моему паспорту претензий не возникло. Вопрос, кто ответит за это издевательствои на кого конкретно подавать в суд?
Когда будет зачтен мой отзыв по Газпромбанку от 30.09.24?
Отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11757617/ с совершенно ДИКИМ ответом ГПБ. Вышли из леса, ничего про цивилизацию и уважение не слышали. Честно, даже не знаю как у этих банковских хватает наглости так составлять ответы клиенту - "деньги поступили, мы во всем правы, идите в суд". Ну спасибо, что не на три буквы
Можно ли получить бонус в виде 2000 рублей имея не именную карту?
Можно ли получить бонус в виде 2000 рублей имея не именную карту? Увидел акцию в вашем телеграм канале. Оформи карту через банки ру. На картах со специальным значком можно получить бонус в виде 2000 рублей. Но не именная карта бесплатная. А именная 500 рублей. Получиться получить бонус не имея именной карты?
Отзывы на банки Ру..
Сколько еще будут проверятся отзывы, прошло 7 дней с момента написания отзыва, а они все еще на проверке
Закрыть заявки на кредит
Закрыть все заявки поданные в банках на кредит
Как отписаться от подписки кредит Архангельск рус
Как отписаться от подписки
Начисление за покупку полиса
Добрый день! Когда придет промокод на 1000₽ на озон?
Вознаграждение за карту
Оформил карту Уралсиба в том месяце. И воспользовался ею. Должно прийти 2000 рублей но ничего нету.
КАСКО. Подорожание после обращения. КБМ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на сколько обычно дорожает полис каско после обращения по нему? И влияет ли как то на кбм (осаго) такое обращение? на паркинге не поставили на ручник, машина укатилась в стену, постарадало только собственное авто. Обратились по восстановлению машины по полису каско, больше ничего восстанавливать не потребовалось, выплата только для собственной машины . КАСКО Тинькофф
СПИСАНИЕ ДЕНЕГ ЗА ЧТО
СПИСАЛИ ДЕНЬГИ НЕ ПОНЯТНО ЗА ЧТО, ПРОШУ ВЕРНУТЬ. ВАШИМИ УСЛУГАМИ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ
Не за что списали деньги
Здравствуйте как отписаться от cred arhangelsk ru и вернуть деньги?
Прошу удалить отзыв.
Возможно ли удалить отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11894838/? Был неправ. Разобрался в ситуации.
Как написать отзыв о банке
Почему отзыв не зачтен?
Оператор задал вопросы, я уточнила.
Я не писатель и не пишу отзывы каждый день, описала ситуацию которая произошла, так в чем проблема???
Пишу то что произошло.
Что не так???
Сканы приложила, дополнила.
Где у вас указано как писать отзывы?
Всё условия я выполнила.
Почему не зачтен отзыв?
Удалите отзыв. Разобрался.
Прошу удалить отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11859656/
Прошу удалить отзыв.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11841264/
Прошу удалить отзыв.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11841264/
При открытии вопроса на сайте, выдаёт ошибку 404
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/660254/
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/660254/
На меня оформили кредит мошеники.
Подскажите куда обратится? Ситуация такая.на меня оформили мошеники кридит.но воспользоватся они не смогли.деньги висят на счету в Альфа банке.но сейчас банк пребует чтоб я госил кредит.начну попорядку.когда я понял что общаюсь с мошениками я сразу бросил разговор и начал обзванивать все банки.в Тинькове быстро среагировали и заблокировали все счета и ращобралиь(спасибо) .но в Альфа банке меня уверяли что у меня нет ничего ни кредитов,а на следующий день захожу в приложение банка и бац кредит.и часть денег списписало Альфа страхование жизни. Альфа банк говорит чтоб закрыть счет надо чтоб деньги все вернули обратно.я звоню в Альфа страхование добиваюсь чтоб они вернули на счет.они это выполняют.я сам не могу закрыть кредитный счет.опять звоню в банк.они уверяют что все сделают.а как выесняется.они начинают госить кредит с кредитного счета.и сейчас пребуют погасить его.
Ипотека ВТБ. Гражданский супруг погиб на сво
Добрый вечер. гражданский супруг погиб на сво (был мобилизован), у нас общий ребенок. Хотела бы уточнить возможно ли закрыть ипотечный кредит ВТБ (оформлен на меня), так как по законодательству в случае гибели мобилизованного обязательства по кредитам членов его семьи и лиц, находящихся на его иждивении, прекращаются полностью. Мы были на его иждивении.
Нужна страховка на дома
Добрый день. Подскажите, меня интересует ипотечное страхование Югории. Но у вас на сайте есть расчёт только на квартиру, а если мне нужно на дом 2024г постройки. Обращаться к ним на прямую? И ещё вопрос как получать кешбек, если оплачивать через ваш сайт?
Списывают денежные средства с карты cred ARKHANGELSK как отписаться?
Списали деньги с карты 199 и 200 рублей.где и как отписаться?
Возврат денежных средств из кошелька Валдберис
Доброго дня!
столкнулась с такой проблемой - сделала заказ со 100 %предоплатой на сайте валдберис. После оформления заказа (сразу) изменилась дата доставки на более позднею. Заказ сразу отменила. Деньги вернулись на счет кошелька валдберис. Вывести на карту не могу по причине отказа валдберис - вернуть деньги назад на карту нельзя , можно использовать для дальнейших покупок. Покупки не планирую делать , и сумма для меня значительная - 3839 руб. Насколько это законно - замораживать деньги на счете валдберис ? Спасибо заранее за Ваш ответ.
отзовите заявку на оформление карты
отзовите заявку на получение дебетовой карты т-банка, сделанную мной через ваш сайт. причина - отсутствие обратной связи
Кридитное карто для себя
С ВНЖ можно ли получить кридитрое карто
Ссылка на отзыв, где взять?
Здравствуйте, где взять ссылку на свой отзыв? Регистрировалась по номеру телефона, электронную почту не указывала, а сейчас не получается ее внести. Заранее спасибо)
Оставил отзыв и банк ответил на него
ОКогда уже проверят мой отзыв? Сказали примут решение после ответа банка. Банк ответил
Прошло уже 27 дней с написание отзыва. Зачтите его уже пожалуйста
Посмотреть дату зачёта отзыва
Добрый день! Отзыв о банке проверен и зачтен, но не видно дату зачёта. Как её посмотреть и почему свой отзыв не могу полность посмотреть. Ничего не активно
Вернуть деньги за списание
Здравствуйте, с моей карты были списаны деньги, я вашим сервисом не пользуюсь. Как вернуть деньги?
Как вернуть списание с карты???
Здравствуйте с моей карты сбер списаны 199 и 999 рублей как их вернуть и отключить подписку я не пользуюсь вашим приложением
Противоречия в проверке отзывов
На вопрос никто не ответил. Перепроверьте последний отзыв, вы не соответствуете своим правилам и требованиям. В этом месяце написала два отзыва об одном банке. Отзывы не зачли, но БЕЗ УЧЕТА ОЦЕНКИ из-за недостатка информации. Заметьте, что без учета оценки. Третий отзыв, в котором я поставила оценку ниже, написала новую развернутую ситуацию с банком,где банк меня огорчил, СНОВА НЕ ЗАЧЛИ. По несоответствию правилу 2.4 сайта банки.ру. Правило гласит: "По каждой новой ситуации** принимается
новый Отзыв и засчитывается новая оценка.
Поставить положительную оценку конкретному банку можно два раза в месяц.
В случае превышения лимита положительных оценок, отзывы засчитаны не будут в соответствии с разделом 3.8 Правил." Но у меня же за прошлые отзывы не зачли положительные оценки. Я требую пересмотреть мой отзыв, ведь там не только восхваление банка, но и совет людям , у которых такая же ситуация, как и у меня. Вы противоречите сами себе, поэтому разбирайтесь как можно скорее. Вы-полное разочарование, как и ваша работа
Одобрены кредиты.Дальше что?!
Одобрены кредиты в трёх банках.
Что делать дальше?!
блокировка счетов Сбера
Прошу разобраться с блокировкой моих счетов СБ по 115ФЗ. Я переводил сбережения в криптовалюту. Замечу, в этом нет ничего противозаконного. Я этого не скрывал, написал все как есть и предоставил все возможные доказательства.
Вы запросили у меня:
1. документы подтверждающие мои доходы,
2. операции по переводу ден.средств по указанным счетам с составлением реестра. Теперь по этим пунктам:
1. Я являюсь зарплатным Клинтом (тружусь в ПАО Россети, руководитель среднего звена), а также на Вас оформлена моя накопительная часть пенсии, и Вы не хуже меня знаете мой доход.
2. Сведения по переводам на указанные счета я никаким образом Вам предоставить и не смог бы, поскольку личный кабинет Сбера заблокирован, а на криптобирже Baybit указаны только номера карт. Я сходил в отделение Сбера, проконсультировался со специалистом что ответить, там же написал объяснительную и отправил последние 20 операций на данной бирже. Также предоставил скрины регистрации не данной бирже. Отмечу, что я уже очень давно являюсь клиентом Сбербанка. Имею положительную кредитную историю: несколько погашенных кредитов, одна действующая ипотека, активно пользуюсь услугами Сбера (покупки, Сбер Прайм, кредитная карта, накопительная часть пенсии, зарплатный проект). И все равно не разобравшись, меня поспешили заблокировать, с чем я категорически не согласен! Прошу разобраться, поскольку я и дальше планирую пользоваться услугами Вашего банка. С Уважением, Б-н А. А., тел. 89*********
Как получить выписку за 2014 год по счету ОАО МДМ Банка?
Здравствуйте!
Я, в феврале 2014 года брала кредит в ОАО МДМ Банка, месяца через полтора-два я его закрыла. Где я могу получить информацию по движению денежных средств по этому договору?
Списание денег и возврат денег
Кредит Архангельск рус списывает деньги с карты сбербанка,хотя подписок никаких не оставлял. Как отписаться от услуги и вернуть деньги?
cred ARKHANGELSK RUS.Списали199, производят списание с карты, как прекратить? И отказаться от их услуг
cred ARKHANGELSK RUS.Списали199, производят списание с карты, как прекратить? И отказаться от их услуг
ГдеПравда?ЧтоДелать!
ЗАБАНИЛИ вы меня за правду о РБ...
Поэтому написать им НЕ МОГУ
по вашей вине и "банковской" солидарности.
Честность и правда
здесь не живут!
Почему не принят мой отзыв?
Почему не принят мой отзыв?
Почему долго проверяется оценка?
Написала отзыв на банк, уже неделю он висит на проверке. Прошу подсказать сроки подобных проверок
Убрать вайлдберриз банк из сбп
Как убрать вайлдберриз банк из сбп, нет данного банка в списке
Авито кошелек невозможно вывести деньги
Невозможно вывести деньги с авито кошелька.Деньги За продажу были зачислены туда. Поддержка отвечает сухо. Уже неделю пытаюсь добиться вывода своих средств.
Для вывода нужно подтвердить данные, которые я подтверждаю, и которые не проходят проверку. Что делать?
Как отменить оплату страхового полиса
Отменить оплату страхования
Авито кошелек невозможно вывести деньги
Невозможно вывести деньги с авито кошелька.Деньги За продажу были зачислены туда. Поддержка отвечает сухо. Уже неделю пытаюсь добиться вывода своих средств.
Для вывода нужно подтвердить данные, которые я подтверждаю, и которые не проходят проверку. Что делать?
Отзыв и работа поддержки банки ру
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11792221/ вот ссылка на отзыв. Отзыв написал 30 дней назад, получил ответ, что отзыв зачтут, как получим ответ от банка. Ответ от банка получили, отзыв не зачли. Я написал на почту, мне тоже 2,5 недели никто не отвечает. Написал в поддержку через приложение, меня направили на почту. Недоволен поддержкой и проверкой отзыва. Хочу чтобы мне дали ответ по моему отзыву и зачли его.
Скажите пожалуйста я опубликовала отзывы про банк, почему их не публикуют , хотя уже прошло 2 недели.. Другие отзывы, людей которые написали позже на много... Уже опубликованы
Скажите пожалуйста я опубликовала отзывы про банк, почему их не публикуют , хотя уже прошло 2 недели.. Другие отзывы, людей которые написали позже на много... Уже опубликованы
Вознаграждение
В течении какого времени средства поступают на счет после запооса вознаграждения?
Добрый день , невозможно скачать Полис ОСАГО
Добрый день , невозможно скачать Полис ОСАГО
О выводе средств из кошелька
Доброе утро. Подскажите где в приложении посмотреть статус заявки на вывод средств.
За что пытаются списать деньги?
Добрый день! Могу ли я узнать за что каждый день пытаются списать деньги с карты Сбербанка? Сумма 446 рублей, ARKHANGELSK RUS
Отказаться от рассылки микрозаймов
Отказаться от рассылки микрозаймов
Не был зачтен мой отзыв
Очень подробно расписал как прошло моё получение карты, но отзыв не зачли
Открыл вклад, внёс деньги, он висит как заявка
Здравствуйте. Перечислил деньги 10000 для вклада по QR. Вклад всё равно висит как заявка, предлагает его пополнить.
Нет поступления средств
12 ноября был осуществлен перевод в Т-Банк на сумму 117 699,46 ₽. Реквизиты оказались неточными из-за ФИО и т-банк сделал возврат средств на счет отправителя (мой счет). Но поступления до сих пор не было
Отзывы и их засчитывание
Здравствуйте подскажите пожалуйста, если в отзыве оценка снята, значит отзыв не засчитан?
Пришлите пожалуйста квитанцию о оплате
ПришлИте мне квитанцию о оплате страховки
прекратить звонки от банков
удалите мой номер
Это невозможно
Как отписаться от cred Архангельск рус?
Как отписаться от кред архангельск рус?
Отзыв о альфа банке
Написала отзыв, но его не вижу в личном кабинете.
Списание cred ARKHANGELSK RUS
Помогите пожалуйста. Что за организация списывает денежные средства. Постоянно идёт списание.
12 ноября 2024 года списали 199, 200, 446, 155 и 999 рублей.
помогите прошу узнать что за организация????
Как запретить банкам выдавать кредиты мне по запросам якобы от моего имени ? Правительство планировало предоставить такую возможность запрета на выдачу кредитов через Госуслуги. Такое сегодня возможно?
Как запретить банкам выдавать кредиты якобы мне по запросам якобы от моего имени ? Правительство планировало предоставить такую возможность - запрета на выдачу кредитов - через Госуслуги. Такое сегодня возможно?
Ипотека с подрядчиком по льготным условиям
Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации и понять, что можно сделать. Мы оформили ипотеку по льготной программе на строительство дома, с подрядчиком, аккредитованым банком. По договору подрядчик обязуется построить дом за 7 месяцев, но не позднее марта 2026г. семь месяев уже прошли, дома нет, из работ-выполнена подготовка фундамента, но оценке строительного эксперта (есть заключение)- работы выполнены некачественно и требуется демонтаж и полностью переделка. Подрядчик не отвечает на наши звонки. При этом платежи мы платим, пользоваться продуктом, на который брали ипотеку-не можем (тк его нет). Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации и понять, что можно сделать.
госпрограмма на покупку автомобиля в 2024 году
в каких банках можно взять автокредит с госпрограммой если я медик?
Здравствуйте Оформил вчера полис ОСАГО, промокод на озон так и не пришёл! Очень печально, являюсь постоянным клиентом.
Промокод озон
Где найти мои займы
Скажите пожалуйста где я брала займы , потому что я забыла
Нужен отказ в кредите
Здравствуйте, нужно получить официальный отказ в выдаче кредита
Погашение долгов по исполнительным производствам.
Добрый день, уважаемые! Прошу помочь советом!
Нахожусь за пределами РФ, посетитить ССП не могу, на мои заявления где я описываю ситуацию через ГосУслуги они не реагируют.
В начале ситуации у меня были исполнительные производства по двум банкам (Т-БАНК и Альфа-банк). Долги там примерно одинанаковые, около 200 К каждый.
В Т-банке заблокирован счёт (Аресты, блокировки и взыскания по требованию гос. органов: 320 К)
При этом, 40 дней назад полностью закрыл задолженность в Т-Банк платежом напрямую (так сложились обстоятельства что мне возвращали долг и могли внести только в Т-Банк).
Уверен, что банк сообщил об этом приставам, но от приставов уже полтора месяца нет новых постановлений и сумма долга в ССП не меняется.
Итак, пришёл к следующему:
1. В Т-банк счёт с арестом 320 К рублей и наличием на нём 100 К. Долги перед банком закрыты, банк выдал мне об этом бумагу.
2. На гос услугах отображается долг по двум ИП, включая Т-банк.
3. Если делаю погашение через приставов, они распределяют сумму по двум ИП и средства попадают на счет В Альфа-банк и Т-банк на арестованый счёт, которые второй месяц приставы не забирают и не реагируют на мои просьбы деньги забрать.
Вопрос: Как дейстовать?
Вариант 1.Все средства вносить вместо приставов на арестованный счёт в Т-банке и копить там сумму соответствующую аресту, чтобы они наконец забрали деньги?
Вариант 2. Написать какой-то правильный текст приставам чтобы они забрали скопившуюся сумму и пустили её в погашения? Если такой вариант возможен, есть ли шаблон такого текста?
Заранее спасибо за помощь!
Отмена услуги своя ставка
Оформили кредитный договор в сбербанке 29.10.2024г. С опцией своя ставка при которой единоразовый платеж составлял в нашем случае 750 тыс. Руб. В кредитном договоре прописано что в 14 дневный срок можно отказаться от данной услуги, заявление на отказ мы написали 01. 11.2024г. И лично под роспись сотрудника сбербанка передано в офис сбербанка на что поступил ответ нужно обращаться в домклик. Хорошо мы 07.11.2024г. Едем в офис дом клик и под роспись о получении сотрудника оставляем им заявление на отказ от данной опции. 13.11. 2024г. Мы получаем отказ что по каким-то новым условиям мы вам вернуть не можем, эти условия не были прописаны в договоре. Договор заключался на условиях в 14 дневный срок можно отказаться и деньги вернут. Мы бы хотели в досудебное порядке вернуть свои деньги, и получить нормальный ответ на каком основании сбербанк нарушает условия подписанного им кредитного договора.
Оформил дебетовую карту с вознаграждением от банки.ру, но во вкладке вознаграждения ничего нет.
Оформил дебетовую карту с вознаграждением от банки.ру, но во вкладке вознаграждения ничего нет.
имеют ли право не принять заказ на возврат вклада наличными
Добрый день! Имею вклвд в Росбанке.Открывала в офисе.Сегодня позвонила на горячую линию с просьбой заказать наличные деньги для досрочного закрытия вклада.После долгого молчания мне было отказано по той причине,что касса офиса закрывается 17 ноября.хотя ранее приходила SMS о том,что офис работает в Санкт-Петербурге до 20 ноября .Правомерны ли действия сотрудника? И каковы должны быть мои действия в этом случае?
Бонус за открытие счета
Здравствуйте!
Моему первому обращению был присвоен номер SD120148, второму обращению по тому же самому вопросу был присвоен номер SD-136799.
Что за организация cred
Добрый день, на протяжении месяца кто то с именованиес cred пытаются списать деньги с моего счета, как найти эту организацию и отменить подписку
Не получил 6000 бонусов.
30.06.2024г открыл накопительный счёт в Газпромбанке,согласно условиям акции,однако бонусов так и нет. Будут ли?
По акции приведи друга,
можно ли написать отзыв про банк? Будет ли 1000 р ?
Как пополнить кошелёк?
Не могу пополнить кошелек. Есть кнопка пополнить, она активна,по ней нажимаю и перехожу на новую страницу в сам кошелек. Там история пополнения вклада. Но кнопки пополнить никакой нет.
Сняли деньги с карты
Здравствуйте. За что у меня списали деньги.я отменял подписку
Как пополнить кошелек?
добрый день. Как пополнить кошелек?
Кэшбэк до 100% на Второй год страхования ипотеки
Да, поле для ввода промокода не отображается на странице оформления продления страхового полиса. Написал в службу технической поддержки, они запросили личные данные, которые я предоставил, и пропали, уже неделю нет ответа. Куда теперь обращаться?
Осаго для такси нет
Пытаюсь оформить осаго для такси . Но не выдает такой полюс. В предварительном просмотре совсем другое
Нет доступа к пенсионному счету в Сбербанке
Я, клиент банка регистрировалась в Сбербанке 12 лет назад по правилам, когда должен быть задан „ключевой вопрос“, ответом на который должно быть „кодовое слово“ , как это описано на сайте: https://www.banki.ru/wikibank/kodovoe_slovo/. Сбербанк поменял правила 19.09.2024, которые сейчас предполагают вопрос „Какое ваше кодовое слово“. Я могла бы ответить на ключевой вопрос, ответить на вопрос „Какое ваше кодовое слово“ не получается.
Для обновления кодового слова эксперт службы заботы о клиентах Сбербанка Александрова Мария предлагает единственный возможный вариант, а именно путем личной явки в Сбербанк с предъявлением паспорта.
Я пенсионерка мне 72 года проживаю с мужем постоянно в Исландии и для того, чтобы это осуществить это, я должна приехать в Россию, чего по материальным соображениям и по состоянию здоровья сделать не могу.
Я и мой муж 12 лет использовали один телефон для доступа в мой Сбербанк Онлайн и Сбербанк Онлайн мужа со счетами, на которые переводятся пенсии по старости.
Сбербанк поменял правила 01.08.2024, согласно которым доступ к каждому счету в Сбербанке должен осуществляться с использованием различных телефонов. Сейчас только у мужа есть доступ в Сбербанк Онлайн с использованием прежнего телефона.
У меня, в настоящее время нет доступа, к пенсионному счету в Сбербанке. Для возобновления доступа эксперт М. Александрова предлагает единственный возможный вариант, а именно путем личной явки в Сбербанк с предъявлением паспорта, чего я сделать не могу, как объяснено выше.
Прислать доверенность кому-либо в России не могу, так как Исландия последние 2 года не имеет почтового сообщения с Россией, а также это не решает проблемы, как утверждает эксперт.
Сбербанк вследствие введения двух реноваций создал мне проблемы, которые не желает решать. Многочисленные более 40 раз обращений в Сбербанк
в течение последних 3 месяцев с просьбой помочь, ни к чему не привели. Служба заботы о клиентах ограничивается отписками с рекомендациями, которые не решают проблему моего доступа через Сбербанк Онлайн к моему пенсионному счету.
Я клиент Сбербанка последние 50 лет, подать в суд на Сбербанк не могу, с большим удовольствием сменила бы банк, но и это не могу сделать по причине, которая упоминается выше.
Как мне решить вопрос с возобновлением доступа к моему пенсионному счету и обновлению кодового слова?
Надежда
Какие подтверждения и информация нужны для проверки моего отзыва от 14.10.24
Добрый день! Направила 14.10.24 отзыв о работе банка. Отзыв по настоящее время в стадии проверяется? Какие подтверждения, документы и информация нужны Вам для проверки отзыва.
С уважением, Ромашевская Елена
Списание средств Архангельск кредит
Здравствуйте, видела выше есть вопрос, о списание денежных средств по порядку по возрастанию и последняя сумма была 999р.
Я столкнулась с аналогичными деяниями, поэтому прошу Вас если у кого то появилась информация, кто это и с чем их едят очень актуальна. Очень жду заранее спасибо
Осаго для такси......
Не дает полюс осаго для такси.
Почему меня не заплатили бонус 1000 рублей за открытие карты Уралсиб банка, по акции баки . ру
Почему меня не заплатили бонус 1000 рублей за открытие карты Уралсиб банка, по акции баки . ру
оплата осаго в Подели
на сайте есть информация, что можно оплатить осаго састями. через сервис Подели. при выходе на оплату, сайт не предлагает выбрать способ оплаты
Прошу пересмотреть отзыв на предмет зачтения.
Здравствуйте. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11772782/ Это мой отзыв. Мне было отказано в его зачтении якобы по причине отсутствия конкретной ситуации, где было понятно как мне помогли сотрудники банка, а также отсутствие даты обращения. В комментарии к своему отзыву я пояснила, чем именно помог мне банк, а также уточнила, что время обращения указывается в специальном поле при заполнении формы отзыва. Но мне не ответили на мой комментарий. Я к своему отзыву добавила ещё и скрин экрана, где видно, что по совету горячей линии обратилась в отделение банка. А также добавила ещё один комментарий, в котором описала результат этого обращения в банк. Пожалуйста, пересмотрите мой отзыв.
не пришел сертификат на озон
оформил осаго, обещали сертификат, сертификата нет
Добавление отзыва о банке
Почему не засчитывается отзыв о банке, хотя он составлен корректно и прикоепьены скриншоты
Т-банк отзыв когда пройдет модерацию?
Здравствуйте, оставил 8 ноября отзыв на Т-банк когда пройдет модерацию?
Возврат вклада после окончания его срока
Какой реальный сроек перечисления запрошенного вознаграждения за открытый вклад и возврата суммы вклада в ТКБ, срок которого истечет 30.12.2024?
Как ускорить процесс ответа на обращение ?
Банк выдает некорректную выписку,мне она нужна для подачи в органы соцзащиты. Срок исполнения обращения до 4 декабря. Данный срок меня не устраивает. Как я могу ускорить этот процесс?
Почему нет ответа? Отзыв - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11854056/
Почему нет ответа? Отзыв - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11854056/
Когда пройдет проверка отзывов?
Написал по 2 отзыва для двух разных банков.Когда пройдет модерации,и проверят все отзывы,как я понимаю,модерация проверяет их большими пачками,какой срок?конец месяца,или раз в неделю-две-три?
Акция бонус 2000 от банки ру
Добрый день, участвовала в акции от банки ру, оформила дебетовую карту Газпром через сайт банки ру с пометкой бонус 2000, подскажите сколько надо потратить по карте чтобы пришел бонус и когда его ждать?
Сроки проверки отзыв
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько по времени проверяется отзыв? 2 дня назад разместила, на сегодняшний день не опубликован
Как засчитывается отзыв?
Здравствуйте, только что написал отзыв Альфа-банку, и уже написали что не зачтен, как поменять или сделать чтобы он засчитался
Страховка неакредитованной организации
Подскажите, может ли абсолют банк не принять у меня страхование АО "Т-страхование", руководствуясь тем, что они не являются аккредитованными партнёрами? Вроде как постановление 39 существует, но почему то руководитель ипотечного центра этого банка говорит, что такую страховку не примут ППМПодскажите