Здравствуйте, что значит закрыто?
что означает закрыто.
где посмотреть в приложении выгодные курсы валют в банках Ростова-на-Дону?
где посмотреть в приложении выгодные курсы валют в банках Ростова-на-Дону?
Улучшение кредитной имтории
Как улучшить свою кредитную историю
Отзывы
Здравствуйте! Можете побыстрее проверить мои отзывы об альфа-банке?
До сих пор не начислено вознаграждение за открытие вклада.
Почему до сих пор не начислено вознаградждение за открытие вклада? Срок с даты открытия вклада - около 3-х месяцев. Статус -запрошено
Ошибка на сайте
Приобрел полис осаго на вашем сайте, был обещан промо код на 1000р для озона. В личном кабинете приобретенный полис не отображается
через какой промежуток времени мой отзыв увидят другие пользователи?
через какой промежуток времени мой отзыв увидят другие пользователи?
Нарушение п5 ст70 ФЗ229
08.09.23 ИЛ поставлен в очередь распоряжений. 11.09.23 АО Альфа-банк денежные средства не списал чем нарушил ФЗ 229 об исполнирельном производстве.
На счете должника денежные средства имеются.
Куда обращаться?
Где найти мой отзыа
Где мой отзыв
Возврат денег
Могу ли я как то посмотреть все банки в которых я должен деньги
Не получено вознаграждение по акции «бонус за вклад»
Здравствуйте! Уже прошел месяц, как ожидаю начисление бонуса 500 руб за участие в акции "бонус за вклад". Вклад был открыт в июне. Когда случится это замечательное событие?
по поводу отзыва
как узнать , зачтен мой отзыв о работе специалиста Совкомбанка? ответ с банки ру я получила 30 августа, что Совкомбанк поблагодарил за отзыв. Специалист Совкомбанка спрашивает, зачтен ли мой отзыв. в личном кабинете банки ру не могу найти такую информацию.
промокод азон не могу активировать
оформил осаго.был предоставлен промокод на озон.немогу активировать.почему?
Звонили из банки. Ру
Здравствуйте. Мне сегодня звонили на номер 8904****21. Хотелось узнать, по какому вопросу.
отзывыы
где мои отзывы которые написал
как отписаться от платных услуг
отписка от подписки
Страхование
Добрый день, при оформлении потребительского кредита в Промсвязьбанке, была навязана страховка, работник банка уверил, что при досрочном погашении, невостребованная часть будет возвращена... оказалось, что возвращается тошько 20т... Могу ли я отказаться от страховки, если прошло уже 7месяцев??
Не скачивается полис!
На электронной почте пусто. Со вчерашнего дня. Есть подозрение, что почта была указана неверно. Моя почта m*****a@yandex.ru вероятно всего была указана такая: m*****a@yandex.ru мноб было уже выслано письмо на почту moderator@banki.ru с приложенными файлами и просьба переслать мне еще раз мой страховой полис. Ответа нет.
Оформляю ипотеку,одобрена.сделка назначена,позвонила менеджер сказала что из-за ареста на карте не допустит к сделке
Оформляю ипотеку,одобрена.сделка назначена,позвонила менеджер сказала что из-за ареста на карте не допустит к сделке
Как открыть вклад "Горячий сезон" в Почта-банк с помощью промокода онлайн в своем личном кабинете Почта-банк. Возможно ли это? Или обязательно нужно посетить офис банка? Спасибо.
Здравствуйте! Промокод на открытие вклада от Банки.ру я получила. Вклад был открыт на следующий день после получения промокода. Вознаграждения не вижу. Вклад "Горячий сезон" от Почта-банк.
Как убрать отзыв только что оставила
Пару минут назад оставила отзыв,хочу убрать
Черный список
Добрый день банки я Ш***к Александр Сергеевич прошу вас внести меня в черный список как материально не платежоспобным я на кредитные деньги играю в спортивные ставки проиграл в семье все скоро стану банкротом семья рушится помогите пожалуйста мне
как можно отказаться от платных услуг
как отказаться от платных услуг
Когда придет промокод на 1000 бонусных рублей за оформление полиса ОСАГО
Мною 18.07.2023г. Был оформлен и оплачен полис ОСАГО на а/м Сузуки грант-Витара гос. Номер Р*** 150 но на 08.09.2023г. Промокод я до сих пор не получил. Прошу направить промокод на мою почту v****n@mail.ru
бонусы!!!
4/09 открыла накопительный счёт в Газпромбанке через Банки. ру, сегодня оформила полис в Страхование Жизнь, где ваши обещанные бонусы????
где найти курс доллара во всех банках Ярославля?
где в этом приложении найти курс доллара, покупка и продажа, во всех банках Ярославля?
Кэшбек от Банки.ру
Операцию совершила. Она обработана банком 10 сентября. Бонус в 500 р когда будет начислен?
Где найти свой отзыв?
Где мне найти отзыв который я написал про Альфа-банк?
Как разрешить проблему по товарному кредиту?
могу ли я получить деньги на карту, за то что буду писать положительные отзывы о банки.ру?
могу ли я получить деньги за то что буду писать положительные отзывы о банки.ру
Партнёрская программа для компаний
Здравствуйте, как можно сделать, чтобы мой сотрудник мог, отправлять запросы на кредиты во все банки, через вашу платформу? Для оказания услуг моей компании.
Моя кредитная история
хочу узнать свою кредитную историю
Проблема и непонятная ситуация с отзывом на альфа банк
Здравствуйте, у меня такая проблема,оставляла отзыв на альфа банк,но мой отзыв не так давно получил статус не зачтено, так как не смогли связаться со мной представители банки ру.Но дело в том что мне не приходило никакого сообщения на почту от банки ру.Все необходимые данные в виде скриншотов я отправляла на почту банки ру, прошу вас разобраться, и так же повторно отправляю вам данные с скриншотами на почту вашего сервиса. Ссылка на мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11008558/
кредит под залог недвижимости
здравствуйте, какие банки выдают кредит под залог недвижимости, частным лицам
Как мне найти ссылку на свой отзыв?
Как мне найти ссылку на мой отзыв ?
узнать подробнее про инвестирование
обучение инвестирования
Нет ответа на SUPPORT-280291; SUPPORT-279273
Вопрос до сих пор не решён.
Не могу скачать бланк полиса ОСАГО оформленного через Вас, выдаёт ошибку
Выдаёт ошибку при скачивании бланка полиса ОСАГО
Связь с пользователем
Здравствуйте. Подкажите, пожалуйста, а как на Банки.ру осуществляется связь с пользователем? Телефон подтвержден, почта указана. Писала отзыв в народном рейтинге, оценку не засчитали. Администратор написал - с пользователем не удалось связаться.
вопрос об отзыве
писал отзыв о банке 25 августе, был на проверке, сейчас он либо исчез либо не знаю что, не могу его найти
я оформил осаго в приложении и не могу найти промокод на озон
где искать промокод на 1000р озон
Отзыв
Добрый день! Ранены писала отзыв о Альфа банке. Где я могу посмотреть в каком разделе свои отзывы?
Здравствуйте
Полис покупал у вас. Ренессанс страхование .
Нужен платёжный документ .
На почту можно отправить?
m****1@mail.ru
Благодарю
Здравствуйте
Полис покупал у вас. Ренессанс страхование .
Нужен платёжный документ .
На почту можно отправить?
m*****1@mail.ru
Благодарю
Ю-В МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Отзыв
Добрый день!
04.09.2023 писала отзыв о Альфа-Банке. Подскажите обработали мой отзыв модераторыв
Не засчитали отзыв
Здравствуйте, я писала отзыв о банке "Альфа банк" Написала всю нужную информацию, отправила фотографии на почту.. Но мой отзыв по каким-то причинам не засчитали.
рефинансирование
рефинансирование кредитных карт
Факт обмана
Прошу помочь.
кредит
какие банки дают кредит гражданам рф с пропиской [censored] ?
Не могу отправить отзыв о банке, надо заполнить поле конфиденциальная информация.Что это?
Информацию о чём?
Как получить деньги за отзыв
по вашей акции: получить деньги за честный отзыв . Как я могу получить деньги? Отзыв оставила .
акция приведи друга
акция приведи друга
Попытка связаться
Здравствуйт, мне не засчитали отзыв, типо не удалось связаться со мной. Но бл, У МЕНЯ НЕТУ НИ ОДНОГО ПРОПУЩЕННОГО ЗВОНКА И ТЕМ БОЛЕЕ КАКОГО ЛИБО ПИСЬМА.
Отзыв не опубликован.
Здравствуйте! Оставляла отзыв об Альфа-банке 06.08.2023. Отзыв не опубликован. Комментарий Администратора народного рейтинга: "С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем". Что это означает? По какому поводу и каким образом должны были со мной связаться (в условиях нигде это не оговаривалось)? Когда мой отзыв будет опубликован?
Не засчитался отзыв.
Не приходит страховой полис.
Оформлял полис ипотечного страхования вечером в пятницу, до сих пор на почту ничего не приходило.
Самый выгодный курс доллара на данный момент
Узнать самый выгодный курс доллара на данный момент
Хочу рефинансировать долг , составляет 20.000 с копейками. Микрозайм. Хочу закрыть его. Чем можете помоч?
Свыше
семейная ипотека на вторичку
в каком банке есть семейная ипотека на вторички?
Банкротство
Как оформить банкротство?
на электронную почту не поступил полис осаго и промокод по акции озон
08.09.2022 через сайт Банки.ру оформил полис осаго ххх03****19. До настоящего времени полис в электронном виде на почту не пришел. Промокод по акции на озон тоже не прислали.
Вход в акаунт
Здравствуйте, звонили неизвестно кто.
Сказали что в мой акаунт на банки ру зашли с другого региона. Можно ли проверить активные подключения к сайту с моего профиля?
Оформила полис ОСАГО. Где взять промокод в озон?
Оформите полис осаго, когда будет промокод в озон?
Рефинансировать кредит
Где можно рефинансировать кредит, подобрать банк
Альфа Банк - положительные отзывы
Как мне понять засчитались ли все положительные отзывы, которые я писал для Альфа Банка, где можно посмотреть или узнать ?
не получается войти в аккаунт
не получается войти в аккаунт на компьютере через номер телефона
рефинансирование
как рефинансировать микрозаймы
как прикрепить скриншот переписки в отзыве
как прикрепить скриншот переписки в отзыве
вознаграждение 500 р. по промокоду
за открытие вклада в почта банке мне не пришло вознаграждение 500 р.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.СЕЙЧАС ОФОРМИЛ ПОЛИС ОСАГО И МНЕ НЕ ПРИШЕЛ ПРОМОКОД ОТ ОЗОНА.ПОЧЕМУ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.СЕЙЧАС ОФОРМИЛ ПОЛИС ОСАГО.НЕ ПРИШЕЛ БОНУС ОТ ОЗОНА.ПОЧЕМУ
Почему не могу отправить заявку ?
Не могу оставить заявку через мастер подбора
Не могу опубликовать отзыв
Не могу опубликовать отзыв так как почта не подтверждается (не приходит подтверждение). Адрес почты актуальный. В чем может быть дело?
военная ипотека
в каком банке взять военную ипотеку
социальное пособие!
Здравствуйте. 1.09.2023 заблокированы социальное пособие (детские), и до настоящего времени денежные средства не разблокированы. Деньги должны перечислить обратно не позднее трех рабочих дней, а прошло уже 11 дней. Нарушена ст.101 ФЗ – 229 «Об исполнительном производстве». Прошу дать мне ответ, когда мне вернуть денежные средства.
Центробанк и прокуратура уже начали проверку по данному факту.
Подключение платного тарифа без согласия клиента
Написала, вопрос не решается! Оставляла Обращение в банке, отказываются возвращать комиссию за услугу которой я не пользовалась и не знала. Считаю действия банка мошеническими. Просьба разобраться!
как написать отзыв о банке
как написать отзыв о банке
Вопрос по форуму
добрый день, написал вопрос на форум, но сомневаюсь, верно ли разместил. Один и тот же вопрос можно разместить в две темы или все же не надо? Спасибо
Чек об оплате страховки жизни при ипотеке
Добрый день.Как получить чек об оплате страховки жизни при ипотеке? Оформлял полис через ваш сайт.
Задолбали смски
Здравствуйте! Задолбали смски. Приходят с разных номеров после регистрации на banki.ru. Спам и реклама банковских услуг. Отключите рассылку, ПОЖАЛУЙСТА!
Обманщики звонили, мама назвала код. Что делать?
Сегодня около 11.30 поступил звонок. Представились соцзащитой и попросили назвать код. Мама назвала. Как узнать к чему это приведёт. Мошенница знала фио и адрес места жительства, не прописки. Код был в смс от банки.ру.
кэшбэк
здравствуйте, почему не пришёл кэшбэк за страховку?
авто страховка
Не могу рассчитать стоимость осаго для иностранного авто,не работает функционал /Введите город,поселок/
ОСАГО
Здравствуйте, оформила осаго, сертификат 1000 р на озон не пришёл
Заблокировать все заявки на кредиты и микрозаймы
Заблокировать все заявки на кредиты и микрозаймы
задолженность
в каких организациях есть кредит
здравствуйте, мне не приходит письмо на почту, для того чтоб оставить отзыв
здравствуйте, мне не приходит письмо на почту
Покупка в ипотеку нежилого помещения
Добрый день! Нужна консультация специалиста для того, чтобы понимать, как сейчас я могу купить нежилое помещение в ипотеку?
Знаю, что не все банки занимаются оформлением ипотек нежилых помещений
Оформила заявку в Росбанке по промокоду, решения в приложении банки ру до сих пор нет
Оформила вклад по промо а тут решения нет и нет
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
10.08.2023 11:37 был оставлен отзыв Общение в Чате банка.
Альфа-Банк 25.08.2023 09:11 поблагодарил за тёплые слова.
26.08.2023 12:29 я (user-526414743762 Автор отзыва) добавил коментарий и отправил письмо на responses@banki.ru
Ссылка на отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11019128/#bankAnswer
В пятницу, 01 сентября 2023 г., в 18:44, был телефонный звонок с +7 495-665-52-55, кто-то помолчал и повесил трубку. Кто-то, в конце рабочего дня, решил со мной связаться, но потом передумал? Почему не перезвонили на следующий день?
05.09.2023 21:57 Администратор народного рейтинга информировал, что "С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем."
Меня надо было мурыжить почти месяц, с 10.08.2023, что-бы отфутболить?
Спасибо!!!
персональные данные
замена паспорта по возрасту. как обновить в банки ру
Пригласи друга
Где скопировать ссылку, что бы пригласить друга, подскажите пожалуйста
Почему не открывается страница на подачу заявки микрозайм
Страница микрозайм не открывается
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, возможно ли очистить корзину на вашем сайте?
Когда придет кэшбек за оплату полиса страхования жизни?
Добрый день. Выбрал у вас на сайте оформление страхового полиса жизни для ипотеки через "Абсолют страхование", при заполнении было указано что вернется 20% кэшбеком, сумма была на 16058.99 рублей, оплачивал через СБП 12.09.2023 в 13:51
Почему не получается связаться( задать вопрос) Хоум банку через банки.ру?
Здравствуйте, не могу закрыть счет в Хоумбанке. Вклад закрыт, деньги сняты три года назад. Больше никаких дел с банком нет. Заявление в отделении о закрытии счета написано. Что еще могу сделать?
А зачем Вы мне навязываете свои кредиты???
Я не нищебродка и никогда за свои 69 лет не нуждалась в ваших [censored] кредитах.А теперь вопрос с какого перепуга Вы обращаетесь лично ко мне с навязыванием своих сраных кредитов,по себе что ли меряете?
Ошибка
Добрый день.
Подскажите пожалуйста,
1) почему не засчитали отзыв о посещении банка и заключении договора ?
2)когда как и с кем вы пытались связываться ?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11007954/
не могу отправить отзыв
не могу отправить отзыв , не приходит подтверждение почты на i****Mail.ru
Здравствуйте на почту не приходит письмо не могу зарегистрироваться baralte292@gmail.com
Здравствуйте на почту не приходит письмо не могу зарегистрироваться b****92@gmail.com
вознаграждение по открытию вклада
Открыл два счета по поромокоду и нет от вас бонусов. На какой вы адресс отправляете и для чего в профиле почта?