Я хотела написать отзыв о МТС-банке. Мой отзыв был заблокирован администрацией вашего сервиса.
Я внесла дополнительные комментарии, сохранила. Со мной никто так и не связался. А сегодня на почту мне пришло письмо, что со мной не удалось связаться и мой комментарий не будет размещен. Если честно, отзыв я писала еще больше месяца назад и то, с какой скоростью работает обработка этих отзывов просто возмутительно
как редактировать профиль
Здравствуйте! мне необходимо внести изменения в паспортные данные- что для этого нужно сделать?
хочу подать запрос на кредит
хочу взять кредит
Отзывы об банках
Тогда уже не вопрос а претензия,зачем писать что в течение 31 дня будет проверенно?тогда написали бы что 45 дней.зачем заблуждать людей?
Займ для граждан снг 365 дней
Варианты займов для граждан снг на 365 дней
как найти свой отзыв в приложении банки ру?
как найти свой отзыв в приложении банки ру
Не могу отправить отзыв о банке
Нажимая кнопку "отправить" выскакивает ошибка
Здравствуйте! Когда же вы наконец разберётесь с моим вопросом и я получу свои 1000 бонус за приобретение через вас ОСАГО Тинькофф? Прошло более недели и бонус так и нет!!! Одни отписки. Крайне недоволен обслуживанием. Все это похоже на ОБМАН!!!
Здравствуйте! Когда же вы наконец разберётесь с моим вопросом и я получу свои 1000 бонус за приобретение через вас ОСАГО Тинькофф? Прошло более недели и бонус так и нет!!! Одни отписки. Крайне недоволен обслуживанием. Все это похоже на ОБМАН!!!
Не приходит письмо подтверждение на электронную почту
Не приходит письмо на электронную Эд почту
Сколько времени занимает пересмотр отзыва?
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, сколько времени занимает пересмотр отзыва для зачёта по нему? У меня приняли отзыв без оценки, после пояснили, что нужно дополнить его в комментариях. Комментарий был создан. Будет ли пересмотр оценки? Спасибо.
вклад. пополняемый и частично снимаемый под большой процент
вклад пополняемый и частично снимаемый под большой процент
оставить отзыв ипотека сбер
как оставить отзыв ипотека сбер
ответьте
не приходит смс с ссылкой на почту
Некорректно работает сайт!!!!
Почему не даёт оставить отзыв о страховой компании? Требует подтвердить почту, но выдаёт ошибку!!!!!
Не приходит код для подтверждения почты
Не приходит код для подтверждения почты, ждал минут 30, кода нету, почта введена правильно
У меня нет раздела профиль и мои продукты. Как получить промокод на 1000₽ на озон?
Промокод
отзыв
RSHB Россельхозбанк
Не приходит смс
Здравствуйте, не приходит СМС на почту, что делать в такой ситуации?
Удалите мои данные и отключите рассылки
То есть, если я удалю профиль, то вся моя информация и данные удаляться из вашего сайта!?
Промокод на "ОЗОН"
НетОформил ОСАГО в "СОГАЗ". Оплатил СБП. Не могу оформить сертификат на 1000 руб. Нет Кнопки "Вознаграждения" как написано в инструкции
Мне нужен ссылка на мой отзыв про банк
Мне нужен ссылка на мой отзыв про банк
Не отображается полис ОСАГО в приложении
Дак дело в том, что как раз чек пришел на почту, а полиса ОСАГО нет (в спаме тоже нет). Вот и хочу его скачать, а в приложении его нет. Как мне его получить в электронном виде?
Не отображается полис ОСАГО в профиле
Добрый вечер! Покупал полис ОСАГО в мобильно приложении Банки.ру. Там давался промокод на ОЗОН в размере 1000 рублей, но в приложении его нельзя посмотреть. Зашел на ваш сайт через те же данные, но в разделе вознаграждения промокод не обнаружил. Проверил наличие полиса ОСАГО на сайте и так же его не обнаружил. Почему так? что делать? Где взять промокод?
Отзыв
Здравствуйте, не могли бы вы проверить отзыв, не знаю подхожит или нет
Как убрать строку с требованием сообщить номер телефона и email?
Здравствуйте! В последние несколько недель при просмотре предложений банков по вкладам на 2ой- 3ей странице появляется строка с требованием сообщить свой номер телефона и email. Если не сообщаешь, информация на этом зависает, если сообщишь, поступает навязчивая реклама о займах по SMS и на почту. Это нововведение Banki. ru или действия мошенников? Как с этим можно бороться?
бонус от банки.ру
Ранее я задавала вопрос про бонусы от банки.ру, а именно 500 рублей за открытие вклада в Росбанке, а теперь я вижу, что "условия не выполнены"??? Это как понимать???
Не засчитали оценку
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем. 05.10.2023 16:24 по мск.
Сегодня мне звонил неизвестный номер, на звонок которого я не смог ответить. Как можно связаться, чтобы мой отзыв приняли?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11102035/ ссылка на отзыв
Отзыв
Почему мне не засчитали отзыв про Тинькофф?
Не засчитали оценку отзыва
Профиль - это номер телефона, верно? Если, да то +795***9
Ошибка подтверждения email
Ссылка подтверждения на почте ведёт на страницу 404. Почта не подтверждается, не могу оставить отзыв к услуге банка.
Акция банки ру
Не копируется ссылка, чтобы пригласить друга
Отзыв проверяется уже месяц
Здравствуйте почему отзыв проверяется уже месяц когда будет завершена проверка ?
Альфа-Банк
алфабанк обещал до 500 рублей за отзыв как их можно получить икогда
подтверждение почты
не получается оставить отзыв из за того, что мне элементарно не могут подтвердить почту. само письмо на почту приходит, но если перехожу по ссылке мне кидает 404 ошибку. что делать?
Жалоба на банк Ренессанс
Я являюсь держателем Карты Банка ренессанс кредит, 26.09.2023 у меня был очередной платёж по карте , я замотался не внес минимальный платеж и мне позвонили 27. 09 сотрудники банка и оповестили о необходимости погашения задолженности , на что я поспорил отсрочку в связи с задержкой зарплаты, я спросил если я внесу 29.09 будут ли у меня санкции , проблемы, на что получил ответ , что хорошо оплатите 29 числа и проблем не будет . Ни слова о том что закончится лтготный период и что начислят мне 20 с лишним тысяч только процентов никто не сказал , да м в договоре на прописано конкретно о повышенных ставках в случае просрочек ! После того как я оплатил и зашёл в мобильный банк я был удивлён что мой кредит вырос на сумму начисленных воздушных процентов обратился в чат в мобильном банке , где начали говорить о якобы комиссии, дословно : комиссия начислена по тарифам указанным в мобильном банке и на сайте , а также в договоре который я подписал при получении Карты, что процентв в случае просрочки превращаются в повышенные проценты как будто бы если я снял наличку и составили 69,9 % , я попросил расчёт данных процентов на что мне сказали что надо ждать в течении 7 дней , сегодня 6 день , ежедневно я пишу в чат с просьбой решить мой вопрос и мне говорят что повысят приоритет , но ответа нет . просьба принять жалобу на банк и разобраться в моем вопросе
бонус за регистрацию на сайте Банки.ру при покупке полиса ОСАГО с картой МИР
как и куда начисляется этот бонус?
Отзывы
Где найти мои отзывы в приложении для корректировок?
Промокод на "ОЗОН"
Полис отображается в ЛК. Можно скачать, посмотреть подробности.Но кнопка "ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ" отсутствует.
Здравствуйте, а мигранты тоже могут получить кредит?
Здравствуйте,
Как получить бонус
Где вознаграждение искать в прилодении
Ошибка 404
При попытке подтвердить почту для того чтобы оставить отзыв, приходит письмо с подтверждением на почту, нажимаю на подтвердить, переходит на сайт банки ру и пишет ошибка 404, страница не найдена, что делать?
Ошибка 404
Ошибка 404 что делать при подтверждении почты?
Не дали сертификат на В OZON после оформления страховки
Мне не дали сертификат на сайги озон после оформления полиса ОСАГО, хотя обещали выдать. Как это понимать ?
код озон
оплатил осаго, не могу найти код озон можете найти его
Обналичить долларовый банковский чек из америки
В каком банке в Челябинске можно обналичить банковский доллоровый чек из Америки на выгодных условиях?
Я не могу подтвердить почту.Письмо приходит,но перейдя по ссылке выходит страница с ошибкой
Я уже написала вопрос
Отмените все мои заявки и удалите данные из микрозаймов
Отмените все мои заявки у удалите данные из микрозаймов
Я открыла вклад через банки
Я уже давно открыла счет в банке 11 сентября 2023г. Но вознаграждения я не увидела в личном кабинете. Почему мне не начисляют бонусы.
Подтверждение почты
Не могу подтвердить почту,чтобы оставить отзыв,приходит письмо,но при переходе по ссылке страница ошибки
Не засчитана отзыв.
Здравствуйте, объясните, пожалуйста,почему не засчитали отзыв..спасибо
Не засчитан отзыв.
Здравствуйте, объясните, пожалуйста,почему не засчитали отзыв..спасибо
Нету решения по заявкам
нету решения по заявкам
Не работает возможность подтвердить e-mail. Ссылка из почты отправляет на страницу с ошибкой "404 такая страница не найдена"
Не работает возможность подтвердить e-mail. Ссылка из почты отправляет на страницу с ошибкой "404 такая страница не найдена"
наименьший процент
в каком банке наименьший годовой процент ?
Сертификат от ozon
Здравствуйте,вы читаете историю моих вопросов или отписки пишите, наверное вам надо оценки подправить и отзывы написать про ваш обман с сертификат от ozon!!!!
Ошибка
Ошибка подтверждения
Добрый вечер! Я оплатила страховку через банки.ру. Как получить. озон 1000?
Как получить озон 1000 руб.?
Приходит подтверждение на почту, перехожу чтобы подтвердить, пишет 404 ошибка
Не могу подтвердить почту
Вознаграждение по ссылке
Когда начислятся 1000 руб за оформление другом договора ренессанс страхование 552****60 по ссылке,отправленной мной для Б-ой Татьяны Александровны
Не приходит письмо на почту, почта указана верно, в спаме письма нет. Пробовал несколько раз
При формировании заявки на осаго и каско в перечне нет автомобиля Chery arrizo 8
Как рассчитать страховку если нет возможности выбрать авто
Народный рейтинг
Где в приложении найти народный рейтинг чтобы оставить отзыв
Жалоба на администратора народного рейтинга.
Здравствуйте! 24 сентября этого года я написал отзыв об Альфа-Банке. В ходе проверки данного отзыва мне поступил звонок от банки ру в тот момент, когда я разговаривал по телефону. Спустя несколько секунд, когда я хотел ответить на звонок, то он прекратился. В результате чего администратор народного рейтинга не засчитал мой отзыв и не перезвонил. Прошу провести дополнительную проверку и принять меры для того, чтобы засчитать мой отзыв, потому что считаю, что данная мера недостаточно обоснованная и несправедливая, 2 раз мне никто не пытался перезвонить, хотя видно было что во время того звонка из банки ру я был занят разговором на другой линии.
не могу подтвердить почту
мне приходит уведомление на почту я перехожу по ссылке и пишет что не существует такой страницы 404
Почему мой отзыв не опубликовали
Почему мой отзыв не опубликовали, я же вроде все верно сделал
Почему у вас в приложении нет информации о накопительных счетах как на сайте ?
Почему вы не сделаете в приложении так же как на сайте информацию о накопительных счетах?
Здравствуйте хочу спросить почему я не могу подвердить email когда захожу пишет 404 ошибка
Здравствуйте хочу спросить почему я не могу подвердить email когда захожу пишет 404 ошибка
Я писала отзыв на банк где я могу его увидеть ?
Где я могу увидеть свой отзыв на банк
Как оставить отзыв ?написала все пишет на почту отправлено письмо для подтверждения почты ,но письмо никакое не приходит ,уже раз 20 пробую ничего не приходит
Не приходит письмо на почту для подтверждения и отзыв не публикуется
Через ваш сайт обманщики взяли кредит в мфо.
Через ваш сайт мошенники взяли кредит в мфо Мфк Мигкредит с помощью моих данных и своего номера. Как можно удалить их аккаунт на моё имя?
Я не могу оставить отзыв , мне пишет ошибка 404
Я не могу оставить отзыв, мне пишут ошибка 404 , как быть что делать...
мной 20.07.2023 года открыт вклад через банки ру... на 3 месяца. срок окончания вклада 21 октября. мои действия для возврата денежных средств???
мной 20.07.2023 года открыт вклад через банки ру... на 3 месяца. срок окончания вклада 21 октября. мои действия для возврата денежных средств???
Добрый день! Не могу подтвердить почту
404 что-то пошло не так
Бонус Банки.ру за вклад по промокоду
Добрый день. 31.08.2023г открыл вклад на 6 месяцев в РосБанке , воспользовавшись промокодом Банки.ру . Бонуса в разделе " Вознаграждения" нет.
Кэшбек за покупку ОСАГО
почему не сработал кешбэк за покупку ОСАГО
Отписка от рассылок и рекламы
Как отписаться от рассылок и рекламы
как зарегистрироваться,письмо на почте не подтверждается пишет ошибка 404
Регистрация на сайте
Не могу подтвердить электронную почту, получаю 404 ошибку
Не могу подтвердить эл. почту, при переходе по ссылке, получаю 404 ошибку
Отзывы
Как зайти в мои активности? Где посмотреть мой отзыв прошёл ли он модернизацию
не выходит подтвердить свою почту, банки.ру выдаёт ошибку.
при подтверждении почты по ссылке, которая приходит на почту, перекидывает на сайт банки.ру, где выдаётся ошибка 404. пожалуйста, помогите решить данный вопрос.
Мой отзыв был принят в обработку?
Здравствуйте, сегодня в 10:30 я написал отзыв по Совкомбанку на вашем сайте, был ли принят мой отзыв вашими модераторами?
П.с: в конце третьего шага написания отзыва нужно было подтверждение е-мейл, после клика на ссылку в моем почтовом электронном ящике, вышло сообщение что страница не найдена
Почему не засчитали отзыв?
Почему не засчитали отзыв? Он проверялся 16 дней в итоге вы его отклонили что за бред? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11100967/
Отзыв по банку
Здравствуйте. Я 27 сентября писал отзыв по Альфа-Банку, был ли принят мой отзыв модераторами?
5 отзывов в месяц
Добрый день. Писал отзывы про альфа банк, написал 8 отзывов и ни один не засчитали по причине того, что максимум 5 отзывов в месяц. Вы пожалуйста засчитайте тогда мне 5 отзывов, а 3 не засчитатайте. И еще вопрос- конда я могу сделать отзывы в октябре, после отзывов в сентябре, то есть с какого дня начнется новый месяц для 5 отзывов?
Почему не отображается что я пригласил друга?
Я пригласил друга и на сайте не оторбражается то что я его пригласил получу ли я бонус или нет?
Не подтверждается электронная почта
При переходе по ссылке на подтверждение почты открывается страница с ошибкой и почта не подтверждается, что делать?
Ипотека самозанятым
Как оформить ипотеку самозанятому
анкета по ипотеке
на 4 шаге заполнения анкеты на ипотеку программа не дает перейти к 5 шагу. Пишет проверьте данные. все проверил все корректно но не пропускает
Где сертификат
Купил полис с рекламой от озон на сертификат 1000 рублей. Полис на руках ,а сертификат не дали. Где сертификат?
действующие кредиты, кредитные карты, займы на мое имя
где можно посмотреть, какие на данный момент у меня обязательства по денежным кредитам и займов
отзыв на банки ру
хотел бы узнать, выложился ли мой отзыв на вашем сайте
Нет кнопки "Получиь кэшбэк" по акции Бонус за регистрацию на сайте Банки.ру при покупке полиса ОСАГО с картой «Мир»
ДД! Сделала все согласно правилам акции, размещенной на сайте Privetmir.ru, однако нет раздела Страховые полисы и кнопки "Получить кэшбэк" не отображается нигде. Облазила все разделы, но ничего подобного нет. Прошу помочь разобраться и получить обещанный на указанном сайте кэшбэк.
не могу подтвердить эл.почту на сайте
хочу оставить отзыв о банке, требуется подтвердить почту. перехожу по ссылке отправленную мне на почту для подтверждения, а там пишет ошибка, такая страница не найдена, 404, много раз повторно высылал письмо с подтверждением, но ничего, все также.
Проверка отзыва
Как долго проверяют отзыв ?
Здравствуйте, сайт не засчитал мой отзыв, как это исправить?
Здравствуйте, сайт не засчитал мой отзыв, как это исправить? Отзыв оставлял о тинькофф банке
заполнение личных данных
при попытке заполнить личные данные в приложении банки.ру, меня перенаправляет на форму заявки на кредит. это сбой?
Не могу подтвердить почту при регистрации. Выдает ошибку 404 при переходе на страницу подтверждения
Не могу подтвердить почту при регистрации. Выдает ошибку 404 при переходе на страницу подтверждения
как заблокировать данные, чтобы нельзя было взять кредит. и микрозайм ни в одном банке
как заблокировать данные для подачи заявок, меня взломали
Не одобрили отзыв
Не смог взять трубку когда звонили с банки ру, и нет возможности перезвонить с номера на который привязан профиль, я позвонил с другого номера и обговорил этот вопрос, сказали перезвонят на привязаный номер в течении двух дней. Прошло уже 5 дней никто так и не позвонил
Приходит ссылка на почту, перехожу по кнопке подтвердить, и выдаёт "404 ошибка, страница не найдена"