Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Я хотела написать отзыв о МТС-банке. Мой отзыв был заблокирован администрацией вашего сервиса.
Я внесла дополнительные комментарии, сохранила. Со мной никто так и не связался. А сегодня на почту мне пришло письмо, что со мной не удалось связаться и мой комментарий не будет размещен. Если честно, отзыв я писала еще больше месяца назад и то, с какой скоростью работает обработка этих отзывов просто возмутительно
06.10.2023
Ответ дан
как редактировать профиль
Здравствуйте! мне необходимо внести изменения в паспортные данные- что для этого нужно сделать?
06.10.2023
Ответ дан
Отзывы об банках
Тогда уже не вопрос а претензия,зачем писать что в течение 31 дня будет проверенно?тогда написали бы что 45 дней.зачем заблуждать людей?
06.10.2023
Ответ дан
Здравствуйте! Когда же вы наконец разберётесь с моим вопросом и я получу свои 1000 бонус за приобретение через вас ОСАГО Тинькофф? Прошло более недели и бонус так и нет!!! Одни отписки. Крайне недоволен обслуживанием. Все это похоже на ОБМАН!!!
Здравствуйте! Когда же вы наконец разберётесь с моим вопросом и я получу свои 1000 бонус за приобретение через вас ОСАГО Тинькофф? Прошло более недели и бонус так и нет!!! Одни отписки. Крайне недоволен обслуживанием. Все это похоже на ОБМАН!!!
06.10.2023
Ответ дан
Сколько времени занимает пересмотр отзыва?
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, сколько времени занимает пересмотр отзыва для зачёта по нему? У меня приняли отзыв без оценки, после пояснили, что нужно дополнить его в комментариях. Комментарий был создан. Будет ли пересмотр оценки? Спасибо.
06.10.2023
Ответ принят
ответьте
не приходит смс с ссылкой на почту
06.10.2023
Ответ дан
отзыв
RSHB Россельхозбанк
06.10.2023
Ответ дан
Не приходит смс
Здравствуйте, не приходит СМС на почту, что делать в такой ситуации?
06.10.2023
Ответ дан
Промокод на "ОЗОН"
НетОформил ОСАГО в "СОГАЗ". Оплатил СБП. Не могу оформить сертификат на 1000 руб. Нет Кнопки "Вознаграждения" как написано в инструкции
06.10.2023
Ответ дан
Не отображается полис ОСАГО в приложении
Дак дело в том, что как раз чек пришел на почту, а полиса ОСАГО нет (в спаме тоже нет). Вот и хочу его скачать, а в приложении его нет. Как мне его получить в электронном виде?
06.10.2023
Ответ принят
Не отображается полис ОСАГО в профиле
Добрый вечер! Покупал полис ОСАГО в мобильно приложении Банки.ру. Там давался промокод на ОЗОН в размере 1000 рублей, но в приложении его нельзя посмотреть. Зашел на ваш сайт через те же данные, но в разделе вознаграждения промокод не обнаружил. Проверил наличие полиса ОСАГО на сайте и так же его не обнаружил. Почему так? что делать? Где взять промокод? 
06.10.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте, не могли бы вы проверить отзыв, не знаю подхожит или нет
06.10.2023
Ответ дан
Как убрать строку с требованием сообщить номер телефона и email?
Здравствуйте! В последние несколько недель при просмотре предложений банков по вкладам на 2ой- 3ей странице появляется строка с требованием сообщить свой номер телефона и email. Если не сообщаешь, информация на этом зависает, если сообщишь, поступает навязчивая реклама о займах по SMS и на почту. Это нововведение Banki. ru или действия мошенников? Как с этим можно бороться? 
06.10.2023
Ответ дан
бонус от банки.ру
Ранее я задавала вопрос про бонусы от банки.ру, а именно 500 рублей за открытие вклада в Росбанке, а теперь я вижу, что "условия не выполнены"??? Это как понимать???
06.10.2023
Ответ дан
Не засчитали оценку
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем. 05.10.2023 16:24 по мск.  Сегодня мне звонил неизвестный номер, на звонок которого я не смог ответить. Как можно связаться, чтобы мой отзыв приняли?  https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11102035/ ссылка на отзыв  
06.10.2023
Ответ принят
Отзыв
Почему мне не засчитали отзыв про Тинькофф?
06.10.2023
Ответ дан
Ошибка подтверждения email
Ссылка подтверждения на почте ведёт на страницу 404. Почта не подтверждается, не могу оставить отзыв к услуге банка.
06.10.2023
Ответ дан
Акция банки ру
Не копируется ссылка, чтобы пригласить друга
06.10.2023
Ответ дан
Альфа-Банк
алфабанк обещал до 500 рублей за отзыв как их можно получить икогда
06.10.2023
Ответ дан
подтверждение почты
не получается оставить отзыв из за того, что мне элементарно не могут подтвердить почту. само письмо на почту приходит, но если перехожу по ссылке мне кидает 404 ошибку. что делать?
06.10.2023
Ответ дан
Жалоба на банк Ренессанс
Я являюсь держателем Карты Банка ренессанс кредит, 26.09.2023 у меня был очередной платёж по карте , я замотался не внес минимальный платеж и мне позвонили 27. 09 сотрудники банка и оповестили о необходимости погашения задолженности , на что я поспорил отсрочку в связи с задержкой зарплаты, я спросил если я внесу 29.09 будут ли у меня санкции , проблемы, на что получил ответ , что хорошо оплатите 29 числа и проблем не будет . Ни слова о том что закончится лтготный период и что начислят мне 20 с лишним тысяч только процентов никто не сказал , да м в договоре на прописано конкретно о повышенных ставках в случае просрочек ! После того как я оплатил и зашёл в мобильный банк я был удивлён что мой кредит вырос на сумму начисленных воздушных процентов обратился в чат в мобильном банке , где начали говорить о якобы комиссии, дословно : комиссия начислена по тарифам указанным в мобильном банке и на сайте , а также в договоре который я подписал при получении Карты, что процентв в случае просрочки превращаются в повышенные проценты как будто бы если я снял наличку и составили 69,9 % , я попросил расчёт данных процентов на что мне сказали что надо ждать в течении 7 дней , сегодня 6 день , ежедневно я пишу в чат с просьбой решить мой вопрос и мне говорят что повысят приоритет , но ответа нет . просьба принять жалобу на банк и разобраться в моем вопросе 
06.10.2023
Ответ дан
Отзывы
Где найти мои отзывы в приложении для корректировок?
06.10.2023
Ответ дан
Промокод на "ОЗОН"
 Полис отображается в ЛК. Можно скачать, посмотреть подробности.Но кнопка "ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ" отсутствует.
06.10.2023
Ответ дан
Ошибка 404
При попытке подтвердить почту для того чтобы оставить отзыв, приходит письмо с подтверждением на почту, нажимаю на подтвердить, переходит на сайт банки ру и пишет ошибка 404, страница не найдена, что делать?
06.10.2023
Ответ дан
Ошибка 404
Ошибка 404 что делать при подтверждении почты? 
06.10.2023
Ответ дан
код озон
оплатил осаго, не могу найти код озон можете найти его
06.10.2023
Ответ дан
Я открыла вклад через банки
Я уже давно открыла счет в банке 11 сентября 2023г. Но вознаграждения я не увидела в личном кабинете. Почему мне не начисляют бонусы.
06.10.2023
Ответ дан
Подтверждение почты
Не могу подтвердить почту,чтобы оставить отзыв,приходит письмо,но при переходе по ссылке страница ошибки
06.10.2023
Ответ дан
Не засчитана отзыв.
Здравствуйте, объясните, пожалуйста,почему не засчитали отзыв..спасибо
06.10.2023
Ответ дан
Не засчитан отзыв.
Здравствуйте, объясните, пожалуйста,почему не засчитали отзыв..спасибо
06.10.2023
Ответ дан
Сертификат от ozon
Здравствуйте,вы читаете историю моих вопросов или отписки пишите, наверное вам надо оценки подправить и отзывы написать про ваш обман с сертификат от ozon!!!!
06.10.2023
Ответ дан
Ошибка
Ошибка подтверждения
06.10.2023
Ответ дан
Вознаграждение по ссылке
Когда начислятся 1000 руб за оформление другом договора ренессанс страхование 552****60 по ссылке,отправленной мной для Б-ой Татьяны Александровны
06.10.2023
Ответ дан
Народный рейтинг
Где в приложении найти народный рейтинг чтобы оставить отзыв
06.10.2023
Ответ дан
Жалоба на администратора народного рейтинга.
Здравствуйте! 24 сентября этого года я написал отзыв об Альфа-Банке. В ходе проверки данного отзыва мне поступил звонок от банки ру в тот момент, когда я разговаривал по телефону. Спустя несколько секунд, когда я хотел ответить на звонок, то он прекратился. В результате чего администратор народного рейтинга не засчитал мой отзыв и не перезвонил. Прошу провести дополнительную проверку и принять меры для того, чтобы засчитать мой отзыв, потому что считаю, что данная мера недостаточно обоснованная и несправедливая, 2 раз мне никто не пытался перезвонить, хотя видно было что во время того звонка из банки ру я был занят разговором на другой линии.
06.10.2023
Ответ принят
не могу подтвердить почту
мне приходит уведомление на почту я перехожу по ссылке и пишет что не существует такой страницы 404
07.10.2023
Ответ дан
мной 20.07.2023 года открыт вклад через банки ру... на 3 месяца. срок окончания вклада 21 октября. мои действия для возврата денежных средств???
мной 20.07.2023 года открыт вклад через банки ру... на 3 месяца. срок окончания вклада 21 октября. мои действия для возврата денежных средств???
07.10.2023
Ответ дан
Бонус Банки.ру за вклад по промокоду
Добрый день. 31.08.2023г открыл вклад на 6 месяцев в РосБанке , воспользовавшись промокодом Банки.ру . Бонуса в разделе " Вознаграждения" нет. 
07.10.2023
Ответ дан
Отзывы
Как зайти в мои активности? Где посмотреть мой отзыв прошёл ли он модернизацию
07.10.2023
Ответ дан
Мой отзыв был принят в обработку?
Здравствуйте, сегодня в 10:30 я написал отзыв по Совкомбанку на вашем сайте, был ли принят мой отзыв вашими модераторами?  П.с: в конце третьего шага написания отзыва нужно было подтверждение е-мейл, после клика на ссылку в моем почтовом электронном ящике, вышло сообщение что страница не найдена  
07.10.2023
Ответ дан
Почему не засчитали отзыв?
Почему не засчитали отзыв? Он проверялся 16 дней в итоге вы его отклонили что за бред? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11100967/
07.10.2023
Ответ принят
Отзыв по банку
Здравствуйте. Я 27 сентября писал отзыв по Альфа-Банку, был ли принят мой отзыв модераторами?    
07.10.2023
Ответ дан
5 отзывов в месяц
Добрый день. Писал отзывы про альфа банк, написал 8 отзывов и ни один не засчитали по причине того, что максимум 5 отзывов в месяц. Вы пожалуйста засчитайте тогда мне 5 отзывов, а 3 не засчитатайте. И еще вопрос- конда я могу сделать отзывы в октябре, после отзывов в сентябре, то есть с какого дня начнется новый месяц для 5 отзывов?
07.10.2023
Ответ дан
анкета по ипотеке
на 4 шаге заполнения анкеты на ипотеку программа не дает перейти к 5 шагу. Пишет проверьте данные. все проверил все корректно но не пропускает
07.10.2023
Ответ дан
Где сертификат
Купил полис с рекламой от озон на сертификат 1000 рублей. Полис на руках ,а сертификат не дали. Где сертификат?
07.10.2023
Ответ дан
Нет кнопки "Получиь кэшбэк" по акции Бонус за регистрацию на сайте Банки.ру при покупке полиса ОСАГО с картой «Мир»
ДД! Сделала все согласно правилам акции, размещенной на сайте Privetmir.ru, однако нет раздела Страховые полисы и кнопки "Получить кэшбэк" не отображается нигде. Облазила все разделы, но ничего подобного нет. Прошу помочь разобраться и получить обещанный на указанном сайте кэшбэк.    
07.10.2023
Ответ дан
не могу подтвердить эл.почту на сайте
хочу оставить отзыв о банке, требуется подтвердить почту. перехожу по ссылке отправленную мне на почту для подтверждения, а там пишет ошибка, такая страница не найдена, 404, много раз повторно высылал письмо с подтверждением, но ничего, все также.
07.10.2023
Ответ дан
заполнение личных данных
при попытке заполнить личные данные в приложении банки.ру, меня перенаправляет на форму заявки на кредит. это сбой?
07.10.2023
Ответ дан
Не одобрили отзыв
Не смог взять трубку когда звонили с банки ру, и нет возможности перезвонить с номера на который привязан профиль, я позвонил с другого номера и обговорил этот вопрос, сказали перезвонят на привязаный номер в течении двух дней. Прошло уже 5 дней никто так и не позвонил
07.10.2023
Ответ дан
Не могу подтвердить почту
Приходит ссылка на почту, перехожу по кнопке подтвердить, и выдаёт "404 ошибка, страница не найдена" 
07.10.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"