Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Проблема при публикации отзыва
Не могу опубликовать отзыв о банке. Не приходит ссылка на почту для подтверждения. Много раз нажимал на кнопку, но ничего не приходит.
17.02.2023
Ответ дан
Оплатила полис на вашем сайте
Оплатила полис на вашем сайте, было написано, что он придет на мою почту в течении 15 минут, но прошло 45 минут и полиса нет, деньги списаны. Что в этом случае делать?
17.02.2023
Ответ дан
Промокод
Не получил промокод рекомендованные данные отправил на почту тел +79219**** Почта vovk***@gmail.com  
17.02.2023
Ответ дан
Я не получил промокод за оформление осаго
9 февраля я отправил все данные на указанную почту, 10го мне ответили, что принято, решат мой вопрос до трех рабочих дней. Через 3 рабочих дня никакого ответа не получил, с 15го числа ежедневно звоню на горячу линию банки.ру оставляю заявки - ни разу никто не перезвонил и промокод не прислали! Я 03.02 оформил полис! Уже 19.02 что за издевательство!? Никаких ответов, никакой связи, вообще ничего!
17.02.2023
Ответ дан
Кешбек 20% за ипотечное страхование
Почему не возвратился кешбек 20% с покупки ипотечного страхования?  На сайте необходимую страницу заполнил, прошло пять дней...     
17.02.2023
Ответ дан
отзыв о банке
не могу оставить отзыв о мфк money man, его нет в вашем списке предлагаемых банках
17.02.2023
Ответ дан
Не могу опубликовать отзыв
Здравствуйте! Написала отзыв. Не могу опубликовать, кнопка не активна. Не заполнено поле Конфиденциальная информация, но я не знаю, что там писать. 
17.02.2023
Ответ принят
Информация по статье, опубликованная на banri.ru 13.11.2020, о пострадавших от мошеннических операций.
Добрый день ! 13.11.2020 года в 19.00 на вашем сайте была опубликована статья "Десятки клиентов Хоум кредит банка пожаловались на оформленные мошенниками кредиты" о том, что в Банки.ру поступило коллективное обращение клиентов банка , пострадавших от действий мошенников . У всех жертв деньги по договору кредитования сразу же перечислялись на карты сторонних банков через АО Кредит Урал Банк. Я являюсь пострадавшей в аналогичной ситуации. 29.10.2020 года на меня , через приложение банка в похищенном телефоне, был оформлен кредит в ХКФ Бакнке и деньги в течение 10 минут переведены в банк КУБ. В данный момент я сужусь с банком ХКФ о признании данного договора недействительным. Прошу Вас , если это возможно, пердоставить копию коллективной жалобы, либо материалов по данной статье. Вы очень мне поможете этими документами в решении моей проблемы. Первую инстанцию я проиграла , но не теряю надежды на справедливость . Спасибо , с уважением , Ма***р Юлия.
17.02.2023
Ответ дан
Недобросовестная реклама
Зачем вводите народ в заблуждение своей агрессивной рекламой? Из статьи 5 Федерального закона"О рекламе" от 13.03.2006 N 38-ФЗ -  Реклама должна быть добросовестной и достоверной. Недобросовестная реклама и недостоверная реклама не допускаются. Не допускается реклама, в которой отсутствует часть существенной информации о рекламируемом товаре, об условиях его приобретения или использования, если при этом искажается смысл информации и вводятся в заблуждение потребители рекламы. Недостоверной признается реклама, которая содержит не соответствующие действительности сведения о стоимости или цене товара, порядке его оплаты, размере скидок, тарифов и других условиях приобретения товара. Также считаю незаконным сбор персональных данных. Согласно ст.9 п.1 Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ(ред. от 14.07.2022) согласие на обработку персональных данных должно быть конкретным, предметным, информированным, сознательным и однозначным(при расчете осаго уведомления о согласии на сбор персональных данных не поступало, тем более паспортные данные к расчету осаго не имеют никакого отношения). В связи с вышеизложенным, а также игнорированием с вашей стороны моего запроса, отправленного 13 февраля, мною подана жалоба в ФАС.  
17.02.2023
Ответ дан
Промокод ОСАГО
После отправки данных на gpn@banki.ru согласно вашего ответа на вопрос о бонусах от ГПН за оформление ОСАГО на вашем сайте прошло 5 рабочих дней. Почему не прислан код?
17.02.2023
Ответ дан
хочу знать открылся вклад или нет
не могу попасть в ЛК, на горячей линии не помогли, направили в техподдержку, сказали ждать до 3 дней. я же хочу знать открылся вклад "достойный процент" (9,25) или нет. Договор подписал 2 дня назад, деньги перевел вчера. жду ответа.
17.02.2023
Ответ дан
Что делать если узнали код из СМС мошенники
Мне позвонили с неизвестного номера сказали что звонят с госуслуг попросили прислать код который пришёл по SMS с портала banki.ru по неожиданности я назвал код который пришёл по SMS Скажите пожалуйста что теперь делать?
17.02.2023
Ответ дан
Оплата по QR коду
Хотелось бы иметь более свежую информацию. Не 1.5 месячной давности. С этой статьей ознакомилась 
18.02.2023
Ответ дан
Нет бонуса за оформление осаго
Не пришел промокод на обещанный бонус 1000 рублей за оформление ОСАГО через банки.ру. Почему это повторяется каждый год?  
18.02.2023
Ответ дан
Где промокод?
Здравствуйте.вчера в приложении азс газпромнефть Я оформил осаго в ренессанс страховании за что мне обещано 1000 бонусных балов от газпромнефть,но они не пришли. Специалист их службы говорит что мне на телефон должен был прийти промокод. Я его невижу
18.02.2023
Ответ дан
Промокод газпромнефть
Здравствуйте. При оформлении страховки, было написано что дадут промокод на заправку газпромнефть, но ее так и не дали.
18.02.2023
Ответ дан
Как удалить свой профиль
18.02.2023
Ответ дан
Страхование
14 февраля 2023 в 10:01 я приобрел два страховых полиса через Ваш сайт - ВСК И АЛЬФА-БАНК, мне не пришли ни полисы, ни чеки. Я весь день разбирался со страховыми, чтобы получить полисы, но они ссылались на Вас. Оставлял сообщения на Вашем сайте, но проблему не решили. Заявку оставлял с почты bmw***@gmail.com  Возможно проблема в почте, поэтому прошу прислать полисы и чеки на резервную почту rost***@yandex.ru А также я оставлял заявку на возврат 20% за каждый полис, но деньги так и не вернулись.  Помогите, пожалуйста, в данной ситуации !  
18.02.2023
Ответ дан
Не приходит письмо с подтверждением адреса электронной почты
Здравствуйте! Хотел на вашем сайте подтвердить адрес электронной почты, чтобы опубликовать отзыв. После нажатия отправки письма с подтверждением почты я начал ждать его получения на свою почту, но письма нет. Если что я ещё смотрел папку спам и рассылки и там тоже ничего нет. Жду очень долго.  
18.02.2023
Ответ дан
Кэшбек за страховой полис
Добрый день. Я оформил страховку, а там действует акция кэшбек 20%, когда придёт и как им можно воспользоваться? 
18.02.2023
Ответ дан
ОСАГО 1000
ОСАГО оформил через ваше приложение, где промокод 1000 на топливо???
18.02.2023
Ответ дан
Как удалить свои персональные данные ?
Здравствуйте, оставляла заявку на кредит . Как могу удалить свои персональные данные? в скором времени после оставления заявки была взломана моя электронная почта , полагаю, что имеется угроза информационной безопасности для персональных данных 
18.02.2023
Ответ дан
промокод
Предоставил доп.информацию на ваш почтовый адрес, жду промокод!!!
18.02.2023
Ответ дан
Отмена несуществующего платежа.
Здравствуйте. у меня с карты произошло списание денег с pay.mts.ru TOPUP в размере 499 рублей, операцию не совершала и не подтверждаю. Просьба отменить операцию и вернуть деньги. Никаких подписок и привязок карты к сайту мтс не было, никаких действий не совершала сегодня с картой и оплатой услуг на мтс.
18.02.2023
Ответ дан
не поступил промокод
Здравствуйте оформил ОСАГО через ваш сайт Банки ру и промокод а АЗС Газпром нефть не пришел! Почему?
18.02.2023
Ответ дан
Когда отзыв пройдёт проверку?
Добрый день, 10 дней назад оставил отзыв о банке УБРиР, но он до сих пор не прошёл проверку. Сколько по времени займёт проверка отзыва? 
18.02.2023
Ответ принят
Не приходит ссылка на почту
Я хочу оставить отзыв, но уже 20 минут мне не приходит ссылка на почту. Я несколько раз пробовала отправить снова и снова, но без подтверждения Эл. Почты мой отзыв не опубликуют. Что мне делать? Как мне отправить отзыв? 
18.02.2023
Ответ дан
Учётная запись
Здравствуйте  Удалите пожалуйста мой профиль со своего сайта. Я не пользуюсь вашими услугами уже очень давно, но спам продолжает поступать.  
18.02.2023
Ответ дан
Лучшие книги про устройство и работу банков изнутри
Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-нибудь вменяемые книги написанные нормальным человеческим языком про работу банковской системы для небанковских, но вменяемых людей? Интересует для подготовки допкурса для старших школьников - как функционирует система переводов физ и юрлиц, фактическое движение денег, подразделения банков и их функции и т.п. и т.д.
18.02.2023
Ответ дан
одобрение
почему в приложении у меня статус заявки "отклонено", а на сайте "одобрено"?
18.02.2023
Ответ дан
Отзыв Росбанк
Не вижу свой отзыв пл Росбанку. Нигде. Специально зарегистрировалась для этого
18.02.2023
Ответ дан
промо-код
Я оформил полис ОСАГО по ссылке, а 1000 рублей на карту лояльности «Нам по пути» от АЗС «Газпромнефть» не поступило. Как мне их получить?!!!   текст из письма на e-mail, который я получил: 1 000 рублей на топливо при оформлении ОСАГО Оформите ОСАГО на Банки.ру и получите промокод на 1 000 бонусных рублей на счет карты лояльности «Нам по пути» от АЗС «Газпромнефть». Бонусные рубли можно использовать на любой АЗС сети для оплаты топлива и других покупок.  
18.02.2023
Ответ дан
Не пришел промокод SUPPORT-240951
Пожалуйста уточните как можно получить 1000 бонусных баллов за оформленный полис ОСАГО из приложения Газпромнефть (банки.ру) 15.02.2023 оформил полис в приложении полис ХХХ 0294***  почта user***@yandex.ru прошло более 72 часов  SUPPORT-240951   
18.02.2023
Ответ принят
Отзыв
Здравствуйте, оставила отзыв о МТС банке, администратор спустя месяц задал вопрос, я его увидела через неделю только. я же не могу сидеть тут постоянно и ждать ответа. Мой отзыв не засчитали. на вопрос администратора я ответила, когда ответ будет зачтен???
18.02.2023
Ответ дан
ОСАГО акция
По акции получили промо код на 1.000₽ за ОСАГО на сайте. А куда как его использовать не понятно((( Помогите...
18.02.2023
Ответ дан
Я не могу оставить отзыв на сайте из-за того что не приходит письмо с подтверждением на почту.
Не приходит письмо на почту С подтверждением. Помогите решить проблему. Уже писала в Вашу поддержку, там только зарегистрировали обращение, без какого либо ответа на него.
18.02.2023
Ответ дан
Альфа-инвестиции не предоставляет льготы долгосрочного владения ЦБ
Моя жена владела ЦБ с 1995г. В 2018г. она подарила мне (мужу) эти ЦБ по договору дарения . Я, влалел данными ЦБ более 3-х лет. В 2022 г продал их на через брокера Альфа-инвестиции на ММВБ . Брокер удержал НДФЛ . имею ли я право на ю ЛДВ? Все необходимые отчёты и документы брокеру представил, но ему их мало , он хочет документы и отчёты от моей жены , что бы видеть откуда у неё эти бумаги . Законно ли это ? в альфа-банке специалистов по этому вопросу нет. Полный непрофессианализм . Что мне делать ? Готов подавать исковое заявление 
18.02.2023
Ответ дан
Бонус так и не начислен
Добрый день.   03.02.2023 в 15:21 задала Вам вопрос относительно бонуса, вот ссылка на мой вопрос: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/472216/ Ваш специалист 15.02.2023 в 08:52 ответил: > Бонус будет начислен до 17.02.23 Сегодня 18.02.23 - бонус не поступил ни на карту, ни в соответствующий раздел моего профиля. Может, я не там смотрю? Подскажите.   Спасибо!    С уважением, Любовь    
18.02.2023
Ответ принят
Навязывание кредита
Постоянно звонит альфа-банк и Хоум-кредит предлагает кредит. Отказы не воспринимае. Это издевательство. У меня аутоиммунное заболевание и уже не могу работать и мне нечем кредит оплачивать, я дуже не могу лекарства и процедуры оплатить. А этот менеджер это прекрасно , вот берите как раз для вас в тяжелой жизненной ситуации, мне нечем платить с работой проблемы . А он у вас же по инвалидности пенсия есть. После этого и жить не хочется , напоминать о моей несостоятельности как человека. Примите меры
19.02.2023
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите,я заказывала кредитную историю и мне показало что якобы есть задолженность на вашем сайте,но у меня по факту ничего нет и все займы закрыты
Здравствуйте,подскажите,я заказывала кредитную историю и мне показало что якобы есть задолженность на вашем сайте,но у меня по факту ничего нет и все займы закрыты
19.02.2023
Ответ дан
Не приходит ссылка на почту
Написал отзыв Ввела все данные. Не приходит ссылка на почту. Несколько раз нажимал. Пишут, ссылка отправлена, а её нет. спам тоже проверял. Почта правильная.
19.02.2023
Ответ дан
Добрый день, я оставлял отзыв по Альфа банку, подскажите пожалуйста он отобразился в моих отзывах..? И еще мне так и не пришла ссылка на подтверждение моей электронной почты sam***@bk.ru
Добрый день, я оставлял отзыв по Альфа банку, подскажите пожалуйста он отобразился в моих отзывах..? И еще мне так и не пришла ссылка на подтверждение моей электронной почты sam***@bk.ru  
19.02.2023
Ответ дан
Не пришли бонусы на топливную карту
Застраховал автомобиль через приложение АЗС ГПН. За страховку через приложение обещано 1000 бонусов на топливную карту. Бонусы не пришли. Звонил в службу поддержки АЗС ГПН, оператор ответил, что бонусы начисляет сервис Вanki.ru. Где мои бонусы?
19.02.2023
Ответ дан
полис
Оплатила полис страхования жизни. на почту полис не прислали. Что делать
19.02.2023
Ответ дан
Промокод осаго
Когда мне пришлют промокод, за осаго через газпром приложение
19.02.2023
Ответ дан
Отзыв
Почему так долго проверяется мой отзыв?
19.02.2023
Ответ принят
Подтверждение отзыва сотруднику Совкомбанка Ольге Бав-кой
Пересылаю на почту администрации народного рейтинга скриншоты и ссылку уже третий раз. Ответа нет, отзыв останется не подтвержденный. Помогите разрешить эту проблему.    https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10819359/  
19.02.2023
Ответ дан
Подтверждение отзыва сотруднику Совкомбанка Екатерине Бус-вой
Пересылаю на почту администрации народного рейтинга скриншоты и ссылку уже третий раз. Ответа нет, отзыв останется не подтвержденный. Помогите разрешить эту проблему. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10819376/  
19.02.2023
Ответ дан
Отзыв
Опубликовала отзыв,ссылка для подтверждения отзыва не пришла на мою почту.Почта указана верно .
19.02.2023
Ответ дан
Отзыв о компании
Здравствуйте, я оставляла отзыв о компании MoneyMan как я могу его найти или получить ссылку на него? 
19.02.2023
Ответ дан
Как отписаться от рассылки?
Добрый день? Почему мне на почту приходит ваша рассылка? Причем, приходит она на тот адрес почты, который не указан в личном кабинете! Я уже писал в поддержку, но никакой реакции не последовало. Пожалуйста, отпишите меня от рассылки!
19.02.2023
Ответ дан
Полис КАСКО
Добрый день! Через специалиста банки.ру оплатили полис КАСКО, с момента оплаты прошло уже несколько часов, но бланк полиса до сих пор не пришел
19.02.2023
Ответ дан
Не получил купон на топливо
Оплатил ОСАГО, было написано получить купон на топливо 1000 р. Но в личном кабинете нет никаких купонов 
19.02.2023
Ответ дан
Подтверждение эл.почты
Добрый день, хотела оставить отзыв о банке, но не приходить на эл.почту подтверждения .
19.02.2023
Ответ дан
полис страхования жизни Югория
Не пришел на почту оплаченный полис страхования жизни Югория. Когда его ожидать? В личном кабинете тоже не появился.
19.02.2023
Ответ дан
Не пришел полис ОСАГО, купленный через банки.ру
Я приобрел полис осаго через банки.ру и приложение Газпромнефть. Как пояснила мне техподдержка газпромнефть, вместе с полисом ОСАГО должен был прийти и промокод для Газпромнефть на получение акционных баллов. Но ни полиса ОСАГО, ни промокода от банки.ру мне не поступило. Прошу направить обещанное эл. письмо на указанный при покупке адрес эл .почты sds***@ya.ru 
19.02.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"