Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Не работает промокод
Здравствуйте! Хочу оформить страховку (ипотечное страхование жизни), но не могу применить промокод. Пишет, что промокод не существует.     
13.03.2024
Ответ дан
Я открыла накопительный счет 31января в Газпромбанке по вашей ссылке,было обещано по 500р.,но я их в разделе Вознаграждения почему то до сих пор не вижу.
29января 2024г открыла в Газпромбанке накопительный счет по ссылке Банки Ру,было обещано 500р,но я их до сих пор не вижу в вознаграждениях.Почему так?
13.03.2024
Ответ принят
Где посмотреть мои отзывы?
Здравствуйте, можете пожалуйста дать ссылку на мой второй отзыв который я писал о Тинькофф банке? 
13.03.2024
Ответ дан
сертификат
не пришел сертификат на озон 1000р
13.03.2024
Ответ дан
Включили в потребительский кредит несуществующую услугу
Здравствуйте! В Эльдорадо 20.12.2023 был взят потребительский кредит за холодильник. Одобрил Почта Банк. Уже потом увидела в договоре, что первой строчкой идёт сам холодильник+доставка+экспресс полис, на что у меня есть чеки и эта покупка указана в приложениии Эльдорадо. А второй строчкой идёт непонятная услуга : РЕН ПД Фиксированный работа. В наименовании указано: Гарантия, доставка, подъем, настройка, установка, усл. связи. На сумму 10753,00. Что это такое, не понятно. Чеков Эльдорадо на это не выдавал. Как мне отказаться от непонятной, не оказанной мне услуги? 
13.03.2024
Ответ дан
Дважды списаны деньги за исполнительский сбор, не снимают арест с карты
Здравствуйте.Пришло уведомление о необходимости оплаты исполнительского сбора 06.03.2024-1000р. В этот же день была оплачена задолженность на сумму 1000 рублей. Далее был произведен арест на банковские карты. 12.03.2024 была списана с карты та же самая сумма исполнительского сбора 1000 рублей. То есть деньги за один платеж были списаны дважды. 13.03.2024 на гос услугах появился штраф в 1000 рублей за неуплату исполниьельского сбора от 06.03.2024, хотя данная сумма уже списана ранее дважды. Что делать в такой ситуации, если пристав не отвечает на телефон, а возможности приехать лично нет, так как живу в другом регионе. Также писала заявление с данной проблемой, но пришел отказ. И как снять арест с карты, если в сбербанке пишет, что весь долг оплачен 
13.03.2024
Ответ дан
Страхование ипотеки
Добрый день ! Через ваш сайт оплатила стархование недвидимости  Как можно получить полис   
13.03.2024
Ответ дан
Где можно посмотреть все мои отзывы?
Здравствуйте. Ранее я смотрела все мною написанные отзывы во вкладке мои отзывы - народный рейтинг банков. Где их можно посмотреть сейчас?
13.03.2024
Ответ принят
Страхование ипотеки
Добрый вечер. Подскажите у вас возможно оформить страховой полис на частный дом? Или вы страхуете только квартиры?
13.03.2024
Ответ дан
Когда проверят мой отзыв
Добрый день! Дополнил свой отзыв. Будут ли проверять его и засчитать? Ранее не засчитали
13.03.2024
Ответ дан
бонус 1000 р за открытие вклада в " свой банк".
Добрый день! 30.01.24 по сслыке от банки.ру был открыт вклад "Свой вклад промо"на 300к в "Свой банке". Заявка была от 21.01.24 30 дней ожидания уже прошло. Как получить обещенный бонус в 1000р?  
13.03.2024
Ответ принят
вознаграждение 1000 р на озон
добрый день, перехожу вл вкладку Вознаграждение и не могу получить бонус. постоянно выдает ошибку. как быть? спасибо
13.03.2024
Ответ дан
Как посмотреть свой отзыв о банке?
Как посмотреть свой отзыв о банке? Предложенные варианты не работают: "Отзывы можно посмотреть в своем профиле, в разделе «Отзывы и вопросы» — «Народный рейтинг банков»" - открывается общая страница "Народный рейтинг". На ней нет ссылок на свои отзывы.   "Ваши отзывы здесь. https://www.banki.ru/profile/?UID=14626328&action=responses#bank-rating-responses" Ссылка не работает.  
13.03.2024
Ответ принят
Как заставить сбербанк вернуть деньги
Счет кредитной карты был заблокирован банком. После чего на него еще какое то время поступали денежные средства. Вывод средств соответственно был не доступен. Задолженностей перед банком никаких не имею. В феврале 19 числа мною было составлено обращение по поводу возврата денежных средств, у которого только и делают, что переносят сроки. Никаких ответов и пояснений в чем причина удержания. Эксперт от сбербанка на банки ру уже 2 недели также пишет отписки - работаю с вашим вопросом. Не знаю с чем он там работает, но вероятно он также создал новое обращение и также ждет на него ответа как и я. По крайней мере я вижу это в приложении сбербанка, что у обращения, созданного тем "экспертом" также уже 3 раза переносили сроки.  А вопрос собственно следующий - Какие в данной ситуации есть рычаги давления на банк и насколько законны такие действия с его стороны?  
13.03.2024
Ответ дан
Страхование за рубежом
Дело в том, что я звоню в страховую Ресо гарантия, а они даже не знают, что они сотрудничают с банки.ру. Один специалист говорит, что они не оформляют полис за границей. Позвонила в другой офис в Краснодаре - тоже говорят мы не знаем. Позвонила на горячую линию, говорят спрашивайте на банки.ру. А на банки.ру нет контактных данных кому звонить в случае страхового случая. Не понятная для меня система. Повторю вопрос: куда звонить в случае наступления страхового случая находясь в другой стране? Такой простой вопрос, но ставит в тупик, в том числе и вы не даете четкого овета, телефона и т.д.
13.03.2024
Ответ дан
Редактирование Профиля в разделе Документы.
Я ведь чётко написал в Профиле в разделе Документы. Там были данные моего паспорта, очевидно старого, и данные водительского удостоверения, тоже очевидно старого. При нажатии на значёк редактирования, появляется возможность редактировать только данные паспорта, а водительского удостоверения нет. Вроде в вопросе всё чётко написано, не понимаю, что вам непонятно.  
13.03.2024
Ответ дан
нужно ли страхование при рефинансировании кредита, если страхование уже есть?
хочу рефинансировать автокредит в другом банке, на настоящий кредит уже есть страховка. нужно ли заново оформлять страховку или уже оформленная страховка может пойти для обеспечения кредита (для понижения ставки)?
13.03.2024
Ответ дан
Как найти свой отзыв?
Схема: Зайдите на сайт под своим логином. Перейдите в свой профиль через меню логина. Нажмите на цифру в строке «Отзывы. Народный рейтинг». Выберите нужный отзыв из списка. Не работает https://www.banki.ru/services/responses/faq/  
13.03.2024
Ответ дан
Страховка осаго. .
Подскажите пожалуйста. Полис осаго через какое время приходит на электронную почту?
13.03.2024
Ответ дан
Отказ в ипотеке после подписания кредитного договора
Добрый день!Такая ситуация ,мы подписали кредитный договор на ипотеку,наратиально заключили договор купли продажи, и сегодня нам от банка пришёл отказ,якобы мы не успели в сроки ,но сроки были обозначены 6 марта менеджером дом клика ,документы официально на заемщиках, а по факту в ипотеки отказались после подписания договора 
13.03.2024
Ответ дан
полис ОСАГО не приходит на почту
Здравствуйте, оформила полис ОСАГО, смс об успешном оформлении полиса пришло на телефон. Сам полис и чек отправлены не были. Как их получить? Что показывать гаишникам, когда они остановят? 
13.03.2024
Ответ дан
Не формируется промокод
Оформил полис ОСАГО на сайте banki.ru, во вкладке мои продукты при нажатии получить промокод, показывает , что попробуйте позже, и так уже сутки 
13.03.2024
Ответ принят
Целевой вклад на детей
в 1994 г. на мое имя был открыт целевой вклад на детей, в 2007 году произведен перерасчет до 757 рублей. Согласно ответу сбербанка банк самовольно, без извещения потребителя закрыл вклад в 2010 году и открыл вклад до востребования со ставкой 0,01. При этов в целевом вкладе на детей четко прописано, что после 10 лет существования вклада и после достижения возраста вкладчика 16 лет процентная ставка по вкладу составляет 2%. Вопрос имеет ли Сбербанк право в одностороннем порядке менять условия договора, закрыть вклад и самовольно открыть вклад до востребования снизив процентную ставку до 0,01% за 14 лет
13.03.2024
Ответ дан
Целевой вклад на детей
в 1994 г. на мое имя был открыт целевой вклад на детей, в 2007 году произведен перерасчет до 757 рублей. Согласно ответу сбербанка банк самовольно, без извещения потребителя закрыл вклад в 2010 году и открыл вклад до востребования со ставкой 0,01. При этов в целевом вкладе на детей четко прописано, что после 10 лет существования вклада и после достижения возраста вкладчика 16 лет процентная ставка по вкладу составляет 2%. Вопрос имеет ли Сбербанк право в одностороннем порядке менять условия договора, закрыть вклад и самовольно открыть вклад до востребования снизив процентную ставку до 0,01% за 14 лет
13.03.2024
Ответ дан
Возврат платежа, зависшего в Китайском банке
06.02.2024 г. направили платеж более 100 тыс.юаней поставщику через рс Киви банка АО, на 13.03.2024 г. платеж "завис" в китайском банке в связи с санкциями. Вопрос, какие действия предпринять компании для возврата своих ДС, если у Киви банка отозвали лицензию?
13.03.2024
Ответ принят
Исправить отчество
нужно поменять отчество в анкете, я указывал верное отчество, а оно подвязалось неверное
13.03.2024
Ответ дан
средства на вашем номинальном счёте
застрахованы ли средства, находящиеся несколько дней на вашем номинальном счёте, в АСВ перед тем, как они поступят на мой счёт в банке, с которым вы предлагаете повышенный процент по акции?
13.03.2024
Ответ дан
бонусы
получить бонус за ОСАГО
13.03.2024
Ответ дан
Как получить 1000 бонусов
Акция 1000 бонусов на заправку АЗС Газпроменфть за покупку полиса ОСАГО через сервис banki.ru
13.03.2024
Ответ дан
Осаго по акции
Где в каком банке можно оформить по акции 83% полис Осаго или это только онлайн
13.03.2024
Ответ дан
Подтверждение отзыва
Я уеазываю и входу с одного номера. Вот ведь выше есть ветка с предыдущим вопросом. Значит аккаунт один и тот же.
13.03.2024
Ответ дан
Проблема с отзывом всё ещё не решена
  !Здравствуйте! Вы соединили два моих отзыва в одном ПСБ 11316298 Исчезла тема одного из них, так как Вы сделали его комментарием другого. Сколько бы Вам я, не писала, никто не отвечает профессионально и в рамках правил. Если Вы соединили два отзыва, то почему другой положительный в январе не зачли. Сейчас у меня только 4 зачтëнных отзыва положительных от января. А последний положительный Вы не зачли почему то да, сказав, что пять уже есть? Либо разъедините назад те два, что соединили, либо зачислен другой положительный. Надеюсь на понимание и уважение. Меня не интересует Ваша система, которая что-то желает автоматически. Два разных отзыва в один соединили Вы, поэтому другой положительный зачтите, пожалуйста, от января как пятый в январе. Спасибо! Верю в Вас и быстрый ответ.  
13.03.2024
Ответ дан
Проблема с администраторами, обманывающими в комментариях к отзывам
Здравствуйте! Сколько ещё времени должно пройти, чтобы Вы ответили на комментарий от 22 февраля под отзывом? Отзыв ПСБ 11356323 Вы уехали на курорт или это осознанный игнор. Вы не зачли отзыв просто так, отказались перепроверять и ведёте себя невоспитанно. Мне сколько ещё ждать диалога и прочтения комментария? И я неоднократно уже Вас просила всё перепрочесть. Пожалуйста, комментарий прочтите и зачтите. Жду ответа.  
13.03.2024
Ответ дан
не приходит письмо на почту
Чтобы оставить отзыв требуется подтверждение почты, а письмо на и не отправляется в течении дня. Можно решить данный вопрос?
13.03.2024
Ответ дан
Как расторгнуть ОСАГО?
Через ваш сайт был оформлен полис ОСАГО в «Росгосстрах». Хочу вернуть остаток стоимости полиса. ХХХ №03****51
13.03.2024
Ответ дан
Как получить 1000 баллов Озон
25 февраля оформила ОСАГО,в личном кабинете не появилась кнопка мои продукты,не удаётся получить баллы Озон.
13.03.2024
Ответ дан
Не могу найти отзыв.
Добрый день. Не могу найти свои отзывы. Как их посмотреть? На вкладке "мои отзывы" выкидывает на все банки сразу и не показывает ничего. 
13.03.2024
Ответ принят
Где написать отзыв/вопрос
Заказала карту по ссылке, где было условие потратить не меньше 1000 рублей и 1000 рублей вернётся кэшбэком. 18 февраля 2024 я совершила покупку в продуктовом магазине не на 1000 рублей, а больше 3000 тысяч рублей. Но кэшбэка так и нет.
13.03.2024
Ответ дан
Непорядочно поведение администраторов сайта. Пишут, что новая ситуация должна быть в отдельном отзыве, а сами отдельный отзыв с новой ситуацией перенесли в комментарий к другому отзыву. Перепроверить срочно отзывы и разъедините
Доброй ночи! Обращение может быть закрытым, только если Вы решили вопрос. К Вам обращались за решением, а не чтобы Вы просто прочитали обращение. А Вы ничего не решили. Будьте добры, ведите себя вежливо и соблюдайте диалог. Решите вопрос. Можно ничего не добавлять. Достаточно решить вопрос. Вы знаете, что Вы неправы. Решите вопрос. Только не хамите мне, пожалуйста. Можете позвонить мне по телефону, и будет проще понять друг друга. Вы же любите людей, и сайт создали для этого. Проявите всю свою любовь и решите вопрос.  
14.03.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"