Как отменить подписку на вас?
Как отписаться от подписки?
Проверка отзыва о тинькофф
отправил отзыв о банке звонили с сайта банки.ру
сколько еще будет отзыв на проверке?
Поступление денег в НРД
Где посмотреть о поступлении перевода в НКО АО НРД
оставить отзыв о банке
как оставить отзыв о банке
офигенные у вас эксперты, вопрос провисел 3 дня после чего его удалили. Я продублирую, как восстановить кредитную историю после банкротства?
офигенные у вас эксперты, вопрос провисел 3 дня после чего его удалили. Я продублирую, как восстановить кредитную историю после банкротства?
Возрат переплаты у мфо?
Ситуация такова, что добровольно оплатил займ, после начала ИП. МФО об этом не предупредил приставов и пристав списал и отправил им мои деньги, то есть переплату. МФО все время отправляет к приставам за моими деньги, пристав мне откзала, так как у неё все сделано правильно. Ей никто из МФО не говорил закрыть ИП, пристав сам его завершил в связи с исполнением ИП, то есть отправили им деньги.
МФО до сих пор твердит о приставах. Подскажите как я могу забрать свои деньги? Так же прошу уточнить правда, что в такой ситуации МФО возращают деньги через приставов в таком порядке или это их хотелка?
Найдите мои действующие микрозаймы
Мои действующие займы
Где полюс ОСАГО югории
Не могу найти и скачать оформленный полюс ОСАГО
электронное удостоверение ветерана боевых действий
электронное удостоверение ветерана боевых действий
Полный игнор банком уралсиб
Имеют ли право банк игнорить и не отвеччать тебе? и подскажите пожалуйста еще, законно отказывать в закрытие счет онлайн в банке? Или есть нарушения. Банк уралсиб
Промокод в личном кабинете
Здравствуйте! Из лк исчез промокод на второй год страхования ипотеки.
не могу открыть вклад
я могу открыть вклад локо под 19% на 6 месяцев на сумму 1,390,000₽? почему локо банк списывает комиссию 1000₽ за перевод на мой собственный вклад в локо банке!!????
Промокод в личном кабинете
Здравствуйте! Из лк исчез промокод на второй год страхования ипотеки.
как изменить в анкете мой доход
как изменить мой доход в анкете
Я хочу узнать как отключить подписку
Здравствуйте, я хочу отключить подписку, как это можно сделать?
Комментарий к отзыву.
Не могу добавить комментарий к своему отзыву. Как это сделать? Заранее благодарна за ответ
платные подписки
отключить все
платные подписки
отключить все
Бонусы
Когда деньги придут на счёт
Отзыв проверяется больше месяца?
Обратите внимание, отзыв проверяется больше месяца, https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11501937/, скриншоты предоставлены на почту responses@banki.ru, и получены вами, но почему-то нет ответа банка?
банк ренессанс лицензия
банк ренессанс кредит,у меня размещён вклад в этом банке,увидел,что у него отозвала лицензия,насколько это безопасно?0
купить наличные доллары
где купить наличную валюту
арбитраж (проверка)
пришел в банк ВТБ для оформления кредита, но мне сказали, что сейчас ведётся арбитраж и дать ответа они не могут, что это значит и сколько длится эта проверка?
Как отключить рассылку предложений займов?
Добрый день. Постоянно прихощит рассылка о предложении займов, подскажите, как это отключить, даже личный кабинет удалила
Займ одобрили у вас,но на сайте отказ висит .
На сайте займ одобрили но на сайте займа отказ.и даже после отказа займа тут висит одобрение. Как понять это?
куда ввести промокод
оператор
где находится вкладка "отправленные заявки"?
где находится вкладка "отправленные заявки"?
Как отозвать отзыв, который сейчас на проверке. Ранее отправила запрос в банк, надеюсь, решат и без отзыва в ближайшее время..
Можно ли отозвать отзыв о Газпромбанке, который сейчас на проверке. Полагаю, банк всё решит по вчерашнему моему новому обращению на горячую линию. Надо мне дождаться ответа, отзыв преждевременный. прочитала другие отзыва и свой публиковать считаю рано, Спасибо!
Смогу ли я в будущем взять ипотеку если Сбербанк заблокировал меня по 115 ФЗ?
В мае 2024г Сбербанк заблокировал мои карты и доступ в Сбербанк Онлайн, ссылаясь на 115 ФЗ, я предоставила все документы, но получила отказ, смогу ли я в будущем взять ипотеку в других банках? И вообще есть ли какие либо ограничения для людей с такой ситуацией?
Как поменять анкету? Появились изменения
Нужно поненять в профиле мою анкету так как произошли изменения
Здравствуйте! Как изменить личные данные?
Как изменить личные данные?
мне помогут?
мне ответят?
Вы мне вчера звонили по поводу отзыва,но я не смог говорить,попросил позвонить позже,можете позвонить,я не могу
Пожалуйста позвоните мне
Здравствуйте хочу оставить жалобу от 15.06.2024 в совкомбанк
Здравствуйте ! Я сегодня 25.06.2024 по адресу Рыбинск пр-к Ленина д 193 отделение совкомбанк(хоум банк ),пришла для оформления потребительского кредита .Меня встретил молодой сотрудник имя не разглядела из за зрения плохого ,я сказала ему что пришла про предварительно одобренном кредите через хоум банк и хочу получить карту и наличку ,на что сотрудник видно так как суббота и не хотел работать сказал чтобы я онлайн обратилась,я ему рассказала о том ,что я подала заявление и мне направили в офис для дальнейших действий и если нужно то я готова написать заявление,на что он сказал не принимаю я не каких заявлений и только онлайн тогда за чем нужно отделение если онлайн я могу и в другом банке получить Тинькофф например ,он попросил паспорт. И стал что то оформлять без моего ведома и согласия отсканировал мой паспорт тоже не объясняя для чего,и когда я начала говорить,что он оформил он сказал карту халву но она мне во первых не нужна,а во вторых у меня она есть и я еле отобрала у него паспорт !!’ Прошу принять меры,так как я не ногой больше в этот банк и знакомым и родным буду отговариваться от этого банка !!! Если зайдя за кредитом получаешь в нагрузку карту и о кредите даже и нест не было !!! И когда я ему говорю,что мне не нужно карт он сказал спокойно нужно я вообще в шоке просто !!!
ПОЧЕМУ МНЕ ПОСТОЯННО ВЫ ПИШЕТЕ, ЧТО КРЕДИТ В ЭТОМ БАНКЕ МНЕ ОДОБРЕН, КОГДА ИМЕННО ЭТОТ БАНК ГОВОРИТ ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ??? ВЫ - УРОДЫ И ОТКРЫТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД ЛЮДЬМИ В ТРУДНОЙ ФИНАНСОВОЙ СИТУАЦИИ??? ПОБОЙТЕСЬ БОГА, ИУДЫ!!!!!!(((((
Хватит издеваться над людьми!!!
Затягивание сроков проверки отзыва!
Ответ по существу вопроса не предоставлен!!!! При чем принятие отзыва на проверку???? Был дан ответ банком и сразу должны были подтвердить оценку, как сообщали в ранее заданном вопросе. Почему прдтвердили только спустя 1,5 месяца?
мне пришло уведомление, что я могу забрать промокод, но не могу найти кнопку
оператора
Отсутствие ответа в указанный срок!
Здравствуйте!
06.06.24 задавала вопрос https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/610834/, но ответ на него до сих пор не получила, хотя указано, что ответ будет предоставлен в течение 5 дней или раньше!
По какой причине мне так и не ответили, если срок уже превышен?
курс доллара купить Самара
курс доллара купить Самара
«Сертификат Ozon за договор страхования авто на Банки.ру»
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в рамках акции я являюсь новым клиентом или уже действующим ? Я ни разу не оформлял у вас ничего)
salomaleykum jollimisz
Здравствуйте, я гражданин Узбекистана, сейчас нахожусь в России, могу ли я получить кредит, даже если я гражданин Узбекистана?
Здравствуйте , хочу поменять Фамилию
У вас ошибка в приложении
как обновить статус кредитной истории ?
он не меняется у вас
не могу отправить отзыв
не могу отправить отзыв
Почему банк кидает с начислениями бонусов за друга и сливает данные третьим лицам?
Пригласил друга для оформления КАСКО в Т-страхование, сам лично помогал ему в оформлении заявки по реферальной ссылке. При оформлении дошли до заполнения пробега автомобиля и поскольку автомобиля не было в тот момент и нельзя было посмотреть решили отложить заполнение на некторое время закрыв браузер. Через некоторое время другу звонит человек, представляется оператором Т-банка и предлагает помощь в оформлении заявки. Я связался с подержкой в чате мобильного приложения, где мне подтвердили что оформление оператором не повлияет ни на начисление бонуса ни на скидку другу. Вашему оператору также было доведено и ею подтверждено что Страхование оформляется по ссылке друга (моей ссылке) и будет ею учтено в заявке. В итоге мне отказывают в начислении бонуса на том основании что оказывается друг оформил не по моей ссылке. Как это понимать?
Добрый вечер, недавно мне звонили мошенники, после этого пришло сообщение, что одобрен кредит, это случайная рассылка или мошенники от моего имени подали заявку на кредит.? Проверьте пожалуйста
Бонусы за открытие..
Здравствуйте, должны были подарить 500бонусрв за открытие накопительной счета в газпромбанке.
Накопительный счёт открыл 12.06.2024
Пособие по безработице
если у гражданина есть процентный доход по банковским счетам вкладам в том числе зарубежным, может ли он в этом случае встать на учет в центр занятости населения в качестве безработного и получать пособие по безработице?
Здравствуйте. Я сегодня заполнила заявку на кредит. Мне надо что-то ещё заполнить или ждать вашего звонка?
Здравствуйте. Я сегодня звонила заявку на кредит. Мне надо что-то ещё заполнить или ждать вашего звонка?
ВТБ банк принял договор страхования по ипотеке на проверку, автоответчик написал срок расмотре 3 месяца. Но как я знаю, срок возвращения денег за страховой полис по закону 30 дней. При отрицательном решении как я смогу забрать деньги у страховой?
ВТБ банк принял договор страхования по ипотеке на проверку 29 05 24, автоответчик написал срок расмотрения 3 месяца. Но как я знаю, срок возвращения денег за страховой полис по закону 30 дней. При отрицательном решении как я смогу забрать деньги у страховой компании? Почему так долго идет рассмотрение уже месяц скоро? Что будет с процентной ставкой при отрицательном решении банка?
Почему не засчитали отзыв?
Какие правила при регистрации были нарушены, что не засчитали отзыв?
Какая комиссия будет удержана за вывод денег со спецсчета Платформы?
Добрый день. Как я понимаю, после закрытия вклада в Локо банке деньги попадают на спецсчет на Платформе.
Как их вывести на свой расчетный счет в другом банке? (Допустим, в Тинькофф) Какая комиссия при этом удержится? Сколько по времени будут идти деньги?
Добрый день, как поменять данные о работе?
Работаю в другом месте, данные обо мне не актуальны
Оформил страховку в Росгосстрах, не получил обещанный промокод на озон!!!! Служба поддержки игнорит отписывается, в личном кабинете так же не чего нет как и в приложении .. Где обещанное вознаграждение!??
Страховку в Росгосстрахе на автомобиль,, нет вознаграждения промо кода на озон!!!
Отзывы о продуктах банка
Здравствуйте!Скажите почему отзыв не был зачтен?! Вот ссылка:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11551821/Или его стали засчитывать только потому что я не ответил на пропущенный звонок( звонка было два всего),вчера 14.06 в 16:28 и 16:29 с номера 84956655255,хотя после попытался дозвониться и мне сказали ждите ответа или комментария в отзыве по вашему вопросу.Отзыв содержательный,время и дата присутствует,с кем общался тоже упомянул,скриншоты из переписки есть.Что ещё нужно дополнительно??? Почему отказано в зачтении на вашем портале?
здравствуйте,когда у меня обновляется кредитный рейтинг?каков он на данный момент?
какого числа,обновляется кредитный рейтинг?
Проблема с возвратом микрозайма.
Здравствуйте, пожалуйста подскажите, как можно узнать какая микроорганизация мне предоставил микрозайм. Я не сохранила договор, оформляла дистанционно, обычно уведомляют о дате погашения на электронную почту , либо отправляют смс- уведомление о погашении задолженности, но тишина. Заказала выписку с госуслуг , данные не отображены по займу. Что делать? Заранее спасибо.
Как можно вернуться к контакту и общению с командой экспертов системы банки.ру?
Уважаемые коллеги и соседи, добрый день!
К Вам обращается коренной москвич Андрей Смолин (1960), который работать и зарабатывать законно свои деньги начал ещё в 6 лет. А А 10 лет я уже начал работу в НАСА и помогал нашей стране развивать сотрудничество с другими странами в Космосе. Кроме космонавтики я был связан со Спортом, а также с Образованием, с Наукой и с Культурой.
На 5-м курсе МГУ я стал экспертом ЮНЕП, ЮНЕСКО, ФАО, ВОЗ, МАГАТЭ, МВФ, Интерпола и начал вести разные проекты при участии ООН.
В 1985 году я с успехом защитил диплом в МГУ и стал консультантом Правительства СССР и личным экспертом-консультантом Ген.Секретаря ООН.
До трагедии АПЛ "Курск" я вёл работу на высшем уровне и помогал В.В.Геращенко провести Банковскую реформу в нашей стране и начать выплачивать и погашать внешние долги, в том числе, я помогал стране дважды избежать банкротства. А меня в Москве за эту работу с банками оба раза пытались убить, А когда это не удалось, меня несколько раз пытались опорочить и осудить или отправить в дурдом. . Приходилось мне до 2013 года привлекать адвокатов и защищать свои честь и достоинство.
В 2014 году в Сочи прошла Олимпиада. Это был последний проект, с которым я был связан лично. Меня пытались снова сделать "иностранным агентом". Поэтому я не стал искать свои средства, а просто перестал влезать во всё тяжкие и стал обычным пенсионером. Ссориться с властями всегда очень опасно, во всех странах Мира. Увы.
Сейчас мне всего 64 года и я - обычный пенсионер.
Я рад, что моего друга Лёшу Улюкаева освободили и он вернулся домой. У меня были прекрасные отношения с Алексеем. Но, в жизни у людей часто наступают проблемы. Увы. Мы работали вместе в МГУ, а потом сотрудничали по разным проектам и доверяли друг другу. А кто-то готовил против нас дела, в том числе уголовные. Деньги - опасная сфера. Увы.
Я буду рад ответу от Вас и вспомнить банки, с которыми я был связан в течении жизни и работы в 1200 городах и ЗАТО России и в 128 странах Мира. Обычная работа, от души, и 10 000 выполненных проектов, без всякой корысти. Спасибо всём за поддержку и участие!!!
С уважением, Андрей Смолин, обычный юрист, создатель текста Закона "О банках и банковской деятельности", ученик В.В.Геращенко.
Москва
Россия
займ на электронный кошелёк
где взять займ на электронный кошелёк
Отзыв не был засчитан
Добрый день, мой отзыв не был засчитан в связи с тем, что со мной «не удалось связаться». Я не видел никаких попыток связаться со мной, мне бы хотелось, если возможно, чтобы со мной еще раз связались и, по возможности, засчитали написанный отзыв (и, если можно, то сориентируйте, пожалуйста — какие средства связи могут использоваться для связи?).
Ссылка на отзыв — https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11551424/
Почему мой отзыв о банке был отклонён?
Почему мой отзыв о банке был отклонён?
Куда пропали все три мои отзыва от 30.05.2024 и от 06.06.2024, вы их удалили, по какой причине?
Здравствуйте! Куда пропали вме три мои отзывп от 30.05.2024 и от 06.06.2024, вы их удалили, по какой причине?
Кредит в А -деньги
здравствуйте подавала заявку на кредит в а деньги микрозаймы финансовой организацию заявка висит и я не понимаю как мне дальше вообще что мне ждать от них ответа или что мне должно поступить
Почему отзыв не зачтён
Решил я написать отзыв о банке, отзыв в полне приемлимый, первый вопрос почему отзыв не зачтён, а второй вопрос:какие критерии для зачёта отзыва.
Добрый день! Подскажите пожалуйста почему мой отзыв не проходит модерацию? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11560472/
Отзыв составлен почти неделю назад.
Отзыв по Альфа банку
Как долго будет проверяться мой отзыв
хочу оставить отзыв о т банке
оставить отзыв
народный рейтинг оставить отзывы
хочу оставить положительный отзыв о решении проблемы сотрудниками Т- Банка
заявка в банк
Я вчера подавал заявку на получение кредитной карты.Т -Банк предложил услуги.Я хотел бы знать текущее положение заявки.
Вместо статуса "Вклад открыт" висит статус "Заявка отклонена"
Здравствуйте! Ошибка сохранилась. Вклад не отображается. WhatsApp у меня нет.
Как вернуть % по кредиту все под 0
Добрый день, подскажите, как вернуть % по кредиту, если в досрочное погашение ушло 167 рублей примерно, но это было в случае изучения приложения, а не с целью погасить кредит досрочно
Где посмотреть условия рассрочек на новый автомобиль ?
Где посмотреть условия рассрочек на новый автомобиль ?
Рассрочка где посмотреть ?
Где посмотреть условия рассрочки на новый автомобиль?
Изменение в страховке
Как исправить в страховке, что транспортное средство используется с прицепом?
как найти мои займы
как оплатить микрозаймы
как найти мои займы
как оплатить микрозаймы
здравствуйте Подскажите пожалуйста, почему мне не приходит код по номеру телефона +79053266702?
дайте оператора
У вас в приложении написан статус одобрено,а по факту отказ,как быть?
Составлял анкеты на кредит,есть где одобрено,хочу зайти посмотреть условия,но по факту нет
Как добавить свои данные по документам
Как добавить свои данные
Документы
Документы
Совкомбанк халва, все о карте.
Совкомбанк
Как я могу привязать госуслуги
Привязать госуслуги к банкам. Ру
Где мой оплаченный полис Осаго?
сегодня 16 июня оформил ОСАГО, но на почту от вас приходит все что угодно, кроме полиса. на сайте тоже нет возможности скачать полис
изменить срок осаго?
Мне нужен полис осаго на 2 месяца , а не на год, как изменить срок полиса в расчетах? дается расчет только на год.
Почему полис ОСАГОне приходит на почту?
12 июня продлила страховой полис ОСАГО через сравни.ру.Выбрала компанию Росгосстрах,туда ушли деньги 6800,а полиса до сих пор нет у меня на почте,что делать?
Оплата за отзыв (500р)
Через сколько примерно после одобрения отзыва приходят деньги?
Уже недели 2 жду
Безопасность средств на номинальном счёте
Здравствуйте, застрахованы ли чем-либо средства находящиеся на номинальном счёте площадки финансового маркетплейса Банки.ру?
Как обеспечивается гарантия сохранности и безопасности средств, которые были размещены на номинальном счёте после открытия вклада через сайт Банки.ру? (bankiplatforma.ru)
Меня интересует безопасность средств расположенных на номинальном счёте площадки - не гарантии от самого банка (ССВ) .
о снятии комиссии со счета кредитной карты при выкупе ювелирки из ломбарда
Выкупал ювелирные изделия из ломбарда кредитной картой через их терминал ,банк взыскал комисссию без всякого предупреждения и уведомления. Подобный выкуп ювелирки осуществляю несколько лет.,никаких комиссий раньше не взымалось.
Отзыв на банки.ру поверяется более 45 дней
Мне кажется, что проверяющие просто пропустили получение подтверждающих скриншотов, направленных в праздничный день. И теперь не вернуться к моему отзыву.
Заблокировали карту
вчера 15.06.24г получил Тинькофф дебетовую карту, сделал 2 перевода и сегодня 16.06.24г заблокировали карту!
Спрашиваю, они не говорят причину блокировки, ст 4.5 и 4.9 какая то. На счете остались деньги 25к хочу вывести, тоже не получаеться. якобы я должен приехать в офис, цирк какой то!!! у меня нет возможности поехать в офис, так как живу в другом регионе. Помогите кто нибудь пожалуйста хотя бы деньги вывести, буду очень благодарен!!!
Как оформить кредит под залог земли сельхозназначения, которая находится в Донецкая Народная Республика
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как оформить кредит под залог земли сельхозназначения, которая находится в Донецкая Народная Республика, и прописка в паспорте тоже Донецкая Народная Республика, проживание в Москве, работа неофициальная
Акции, которые не работают.
"Газпромбанк" 29.04.2024 г я прошла по рекламной ссылке данного банка "Акция кэшбэк 1000 за 1000" для новых клиентов. И так по данной акции я должна быть новым клиентом данного банка и после получения карты потратить 1000,чтоб она ко мне вернулась уже в мае 25 числа. Я всё условия выполнила в апреле и вот приходит 25 число мая кэшбэка нет. Начинаю звонить на горячую линию банка, прождав нннн количество времени мне ответила девушка, которая сообщает, что данной акции не было... Каково было моё удивление не передать. Дальше я начинаю писать в чат банка, это вообще целый квест. Самое наихудшие обслуживание, какое либо которое я встречала, отвечают в лучшем часа через 2 и то зажжёнными фразами, извините простите свободных операторов нет! Дальше я оставляю обращение в банк со своей проблемой, в надежде, что моя проблема сейчас в один миг разрешится, как это было к примеру с другим банком (после этой ситуации стала его ценить ещё больше, особенно его тех.поддержку), однако, банк пишет о том, что я свою карту оформила не по ссылке данной акции, ответ я дать на их ответ дать не могу... Я начинаю опять писать обращение в банк с данной проблемой, так как она не была решена и с предложением банку объяснить тогда как же я её оформила, но специалист сообщает мне, что повторное обращение по данному вопросу я оставить не могу, так как банк уже ответил.... Я начинаю задавать вопросы, но оператор прощается и выходит из чата. Самый отвратительный банк по обслуживанию своих клиентов, с таким подходом я не кому не когда его не посоветую. Это не банк а лохотрон. Теперь ещё и в остальных акциях очень сомневаюсь.
За страховку не получила вознаграждение промокод для активации
Не получила промокод для активации
Как найти кошелек???
Здравствуйте! Зарегистрировался с помощью Тинькофф ID.Хочу открыть вклад.Не могу найти кошелёк в приложении,когда он появится,или нужно выполнить какие то условия?
Не получила промокод
Здравствуйте. Почему всё ещё нет ответа ? Не пришли вознаграждение за оформление Осаго . Оформляла 29 мая
Бонус за страхование ОСАГО
Когда должен прийти промокод за страховку автомобиля, которую я сделал через это приложение?
Не зачтен отзыв об услуге банка
Добрый вечер,оставлял комментарий банка,комментарий зачтен,позже зашел на сайт,и написано что отзыв не зачтен,потому что я не ответил на вопрос,никаких оповещений на почту не приходило,сделал повторный комментарий и прислал вам на почту фото документов,прошу вас зачесть мой комментарий,уж хочется получить от банка бонус.спасибо
Не пришёл Бонус 500 р
Здравствуйте! Открыл вклад в банке ВТБ по вашей ссылке. Обещали бонус 500 руб. не пришёл. Ранее в ВТБ клиентом не был. Счёт открыл 3.06.2024.
Обмен долларовых купюр старого образца на купюры нового образца
Меня интересует не курсы валют, а возможность обмена долларовых купюр 2006 года выпуска на купюры нового образца. Есть ли такие банки, где такой обмен возможен?
Жалоба на ПАО СберБанк
Как написать жалобу на Сбербанк?
Не могу найти на Банки.ру раздел, где оставляют отзывы о работе банка.