почему меня не перекинуло на страницу банка а сразу начало оформления заявки. я хотел посмотреть просто а не оформлять сразу кредит. почитать какие там условия
что у вас за система такая
Не.приходит уведломление.на эл почту
Добрый день. Не прихоодит уведомление на жл почту для оставления отзыва на банки ру.
Не возможно подтвердить почту
Выдаёт ошибку 404 страница не найдена
Не получается подтвердить почту. При переходе по ссылке из письма в почте высвечивается ошибка
Не получается подтвердить почту
Кэшбек от Банки.ру
Добрый день! При оформлении страховки жизи и здоровья по ипотеке Банки.ру обещал вернуть кэщбек в размере 4000 руб. А когда произойдет данный кэшбек? Заранее спасибо!
Получение бонуса при использовании промокода.
Здравствуйте. 29.09. я открыла вклад в Росбанке, применив ваш промокод. Был обещан бонус 500 руб. Как я могу его получить?
как оставить отзыв
как оставить отзыв о банке
не могу подтвердить почту уже в сотый раз
ввожу почту для подтверждения, для того чтобы оставить отзыва, пишет что «что-то не так» страница не открывается, поддержка молчит и ничего не помогает
Полис ОСАГО не доставлен на email
05.10.2023 г. полис ОСАГО через Ваш сайт был приобретен в РОСГОССТРАХ.
До настоящего времени полис не поступил на электронную почту.
Полис отобразился на сайте РСА.
Прошу оказать содействие в получении полиса на мою электронную почту.
Возможно я допустил ошибку в адресе электроной почты.
не могу подтвердить почту уже в сотый раз
мне не приходит письмо с подтверждением. уже пробовал 20 раз, что делать то?
Где я могу рефинансировать микрозаймы?
Рефинансирование мфо
Проблема с отзывом
Не могу отправить отзыв, потому-что письмо на почту не приходит
Куда вводить промокод
Промокод
Как анулировать свои заявки на ипотеку на Banki.ru
Подскажите, пожалуйста, как отозвать свои заявки на ипотеку на вашем портале? Я уже получила ипотеку и воспользовалась ей.
Промокод
Как применить промокод на оплату Осаго (полис онлайн)?
ищу вклад с капитализацией и максимальным процентом
ищу вклад с капитализацией и максимальным процентом
почта не подтверждается. ничего никуда не пиходит
это всё
Не публикуется отзыв
Здравствуйте! Пишу отзыв банку, ввожу все данные что требуются и в последнем шаге мне должны отправить ссылку на почту для подтверждения-она не приходит
Проверить заявки в МФО по моим данным
Проверить какие заявки в МФО подавались с моими данными?
удалить аккаунт
как удалить аккаунт
как вставить скрин в отзыв?
В текст отзыва скрин не вставояется, а при нажатии на иконку изображении всё куда-то пропадает. Хотя на конкретно этой странице появляется окошко добавить ссылку, а там нет.
И снова необоснованный незачет моей оценки, благодаря безалаберности при проверке отзыва
Здравствуйте!
17.09.23 оставлял отзывы об Альфа-банке (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11092934/) (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11092939/). 29.09.23 администрация портала просила прислать дополнительные документы на электронную почту. В течение часа (!!!) я выполнил указанные требования, а именно отправил на электронную почту портала запрашиваемые документы для зачета оценки.
Сегодня, 07.10.23 мне приходит уведомление о том, что данные отзывы не зачтены, т.к. нет от меня ответа.
Уважаемые, вы почту, вообще, проверяете??? Я выполнил ваши требования оперативно. А теперь спустя неделю (!!!) вы сообщаете мне, что от меня нет ответа!!!???
Теперь мне снова ждать месяц, пока повторно проверят мои отзывы???
Требую ускорить проверку моих отзывов!
Оставить отзыв о мфо
Оставить отзыв о Webbankir
В акции каких компаний наиболее выгодно вложить деньги?
Открыл брокерский счет. В акции каких компаний наиболее выгодно и надежно вложить деньги????
Не приходит письмо на почту w****s@mail.ru
При попытке опубликовать отзыв о взаимодействии с банком не приходит письмо для подтверждения на указанный адрес электронной почты. Подскажите как быть в данной ситуации?
Почему отзыв еще не засчитали
Засчитай отзыв мне банк бонус из-за вас не начисляет
Микрозаймы и кредиты для Мигрантов!?
Мигрант С какого банка может получить кредит или микрозайм ?
Добрый день. Хотелось бы узнать. Возможно ли у вас рефенансирование микрозайма сроком на год и с несильно крупной суммой платежа в месяц?
Добрый день. Хотелось бы узнать. Возможно ли у вас рефенансирование микрозайма сроком на год и с несильно крупной суммой платежа в месяц?
Не могу подтвердить почту, на странице с профилем кнопка с подтверждением просто не прожимается, а через приложение письмо на почту не приходит, проверял все папки, пробовал 3 разных почты, ждал 15 минут
Не могу подтвердить почту, на странице с профилем кнопка с подтверждением просто не прожимается, а через приложение письмо на почту не приходит, проверял все папки, пробовал 3 разных почты, ждал 15 минут
покажите мои микро займы
покажите мои микро займы, которые я брала.
Утечка данных!!!
Скажите каким образам мои персональные данные стали доступны микрофинансовым организациям именно после того как я оставил заявку на кредит на вашем сайте
Сбой работы на вашем сайте по подбору ВКЛАДА.
2023.10.07
Сбой работы на вашем сайте по подбору ВКЛАДА.
На Вашем сайте идёт сбой по ФИЛЬТРАМ, выставляешь ВКЛАДЫ, потом без накопительных счетов, потом выбираешь выплату процентов ежемесячно и без плавающей ставки, сортировка по %ставки на убывание, и ПОЧЕМУ вылезают в первую очередь НАКОПИТЕЛЬНЫЕ СЧЕТА , да ещё и с плавающей накопительной ставкой, где при выполнении всех их дурацких условий в банке эта ставка будет держаться не весь год, а только первые два месяца?
ПРОШУ ВАС передать эту информацию Вашим программистам отвечающим за работу Вашего сайта! Иначе теряется смысл посещать Ваш сайт, если фильтра и задаваемые клиентом условия не выполняются программой подбора на Вашем сайте!
PS. И ещё вчера (минувшей ночью) сбоило постоянно по выбору места нахождения и поиска вкладов.
Меняешь Москву на Санкт-Петербург, смотришь среди вкладов какой нибудь банк, потом возвращаешься в общий список подобранных банков, И ВСЕ УСЛОВИЯ ПОДБОРА ВКЛАДА стираются!
И надо ЗАНОВО выбирать город и выставлять все остальные условия!!!
Перечисление денег на аккредитив
Здравствуйте, вопрос такой:
Имею одобрение по ипотеке, объект подобран. Первоначального взноса "на руках" нет. Требуемый первоначальный взнос в размере 20% (700 т.р.) могу перечислить с расчётного счета ООО. Не директором ни учредителем в данном ООО я не являюсь. Расчётный счёт ООО также открыт в Альфе (где Имею одобрение по ипотеке).
Пропустит ли банк платёж от ООО на мои реквизиты как на физика на аккредитив или "развернет" платёж?
Перечисление ипотечных денежных средств
Здравствуйте ситуация следующая: я хочу купить строящуюся квартиру в ипотеку. Собственник квартиры (дольщик по дду) - юридическое лицо (ООО). Данная фирма купила квартиру по "безналу" у застройщика (справка о полной оплате имеется). Может ли ООО при получении ипотечных денежных средств указать не реквизиты фирмы, а реквизиты физ.лица? Например директора или учредителя? Пропустит ли это банк?
Добрый день! Как отозвать соглашение на обработку персональных данных?
Подскажите как отозвать соглашение на обработку персональных данных ?
Прошу разобраться и засчитать мой отзыв
30.09.2023 в 19 час 17 мин мной был оставлен отзыв "Помощь в чате банка" о работе Тинькофф Банка.
30.09.2023 в 23 час 59 мин. представитель Тинькофф Банка поблагодарил меня за мой отзыв и попросил (чтобы модераторы Банки.ру засчитали оценку) направить подтверждающие скрины.
Я User-541415369067 (автор отзыва) , еще до совета Тинькофф Банка - сразу как опубликовала отзыв, отправила письмо с подтверждающими скринами на responses@banki.ru (а именно 30.09.2023 в 23 час 33 мин., отправлено с почты указанной в моем профиле). И сразу же после отправки написала об этом в комментарии к своему отзыву.
Ссылка на мой отзыв:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11123699/
Вчера (06.10.2023) обнаруживаю информацию от администратора народного рейтинга, оставленное 04.10.2023 в 21 час 59 мин, где сказано "с пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем"...
Как это понимать? Со мной никто не связывался, никаких звонков, сообщений и т.п. мне не поступало. Тогда почему мой отзыв не засчитали? На каком основании?
Прошу разобраться и засчитать мой отзыв. Заранее спасибо!
кэшбэк за оформление ОСАГО
Да не полис , а кэшбэк по промокоду.
Кэшбэк за ОСАГО?
Добрый день! Оформили ОСАГО с промокодом, который получили на privetmir. Как получить кэшбэк?
банк, оказывающий брокерские услуги.
банк оказывающие брокерские услуги.
здравствуйте не приходит письмо для подтверждения элпочты
оставить отзыв не получается
банки с государственным участием или управлением.
раки с государственным участием или управлением.
акция Альфа банка 500р за отзыв
500р за отзыв как получить?
Народный рейтинг банков
Здравствуйте, писал отзыв в народном рейтинге банков. Отзыв не прошел проверку т.к. сказали не удалось со мной связаться. Никто мне не писал на почту. А фото доказательства я прикреплял. Подскажите что можно сделать
Здравствуйте
Не приходит код для регистрации на почту
Не приходит ссылка для подтверждения зл.почты
Не приходит ссылка для подтверждения зл.почты
Отказ о предоставлении персональных данных
Как отозвать во всех банках на банки .ру согласие на предоставление персональных данных. Как отменить все заявки поданные через банки.ру
Почему в личном кабинете не отражается оформленный полис ОСАГО
Добрый день. Оформил осаго на вашем сайте, чтобы получить бонус 1000 руб на озон. При этом мне на почту пришло письмо что можно забрать бонус на сайте. Но полис не отражается в личном кабинете в разделе мои продукты и в разделе вознаграждения. 2 раза уже писал в службу поддержки, ответа нет. Когда будет решение проблемы и выдан мне сертификат на озон?
Не приходит письмо, для подтверждения
Здравствуйте, не приходит письмо для подтверждения
Создание л.к
2 неделю приходят смс на мой номер +7921****62 кто то указывает в профиле и пытается создать под моим телефоном со всеми вытекающими
Не зачли оценки за отзыв альфа банка
20.09.2023, В 15:01 мной был оставлен отзыв "Удобный и быстрый способ получить банковскую карту"(23.09.2023 07:34 дополнил отзыв)
29.09.2023, в 17:54. представитель Банки ру попросил направить подтверждающие скрины.
Я user-546215143930 (автор отзыва) , По указанию модерации банки ру - сразу как опубликовал отзыв, отправил письмо с подтверждающими скринами на responses@banki.ru (а именно 29.09.2023 в 18 час 10 мин., отправлено с почты указанной в моем профиле).Но забыл написать об этом в коментариях к отзыву.
Ссылка на мой отзыв:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11101598/
Сегодня, 29.09.2023 в 18:00 обнаруживаю информацию от администратора народного рейтинга, оставленное 29.09.2023 17:54, где сказано "с пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем"...
Как это понимать? Со мной никто не связывался, никаких звонков, сообщений и т.п. мне не поступало. Тогда почему мой отзыв не засчитали? На каком основании?
Прошу разобраться и засчитать мой отзыв. Заранее спасибо!
как изменить данные исправить ошибки
как изменить в настройках данные ?
Отзыв
Оставлял отзыв на альфа банк, не могу его найти.
как узнать ссылку на отзыв который я оставлял?
как узнать ссылку на отзыв который я оставлял, как узнать какие отзывы я оставлял
Выписка кредитных историй
Нужно сделать выписку кредитных историй
Не поступило вознаграждение
Не поступило 500 бонусов за открытие счета - сейфа в втб
Не поступило вознаграждение по акции «Бонус за вклад»
Здравствуйте!
В рамках акции «Бонус за вклад» 17.08.2023 была подана заявка на открытие вклада Надежный (на 6 месяцев) в Росбанке. Вклад был открыт 18.08.2023. На 07.10.2023 бонусы за открытие вклада не поступили. В чем причина отсутствия бонусов?
не приходит письмо на почту
не приходит письмо на почту, чтобы опубликовать отзыв
я оформил накопительный счет по заявке 9***01 но бонус не пришел
написал
что делать если стал объектом обманных действий ?
07. октября 2023г. получил звоноки с номера +7812****94 и представились сотрудником МФЦ, попросили передать код полученный в смс. Потом я увидел, что смс пришло не из МФЦ а с Банки. ру . Боюсь теперь злоумышленники могут оформить кредит на моё имя. Эти действия прошу считать мошенническими. Кредиты на моё имя прошу не одобрять и не выдовать. Мной было написано заявление в полицию о противоправных действиях. ПРОШУ ДАТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ НА МОЁ ПИСЬМО.
С уважением, М-ин Алексей Владимирович. (телефон: +7916****10. Эл. почта: a***in@list.ru).
Проверить кредитную историю и нет ли сейчас просроченных займов?
Вызвать эксперта
Не могу оставить отзыв ,на почту приходит не корректная ссылка подтверждения
Что делать ?
Нет кнопки получить сертифкат OZON
Здравствуйте! Оформлял с данного профиля на вашем сайте ОСАГО,кнопка получить сертификат OZON так и не появилась,вдобавок из моих продуктов исчез полис ОСАГО который я сегодня оформил.Это как так???
Вознаграждение
.Был открыт через банки.ру вклад в росбанке.был получен промокод через банки.ру но вознаграждения нет
Нет ответа на SUPPORT-280291; SUPPORT-279273
Вознаграждение должно было быть в ИЮНЕ. Вопрос до сих пор не решен
Игнорирование запросов неделю,по акции получи 1500 руб за осаго от мир через Банки ру
мне нужны конкретные сроки а не туманные обещания. я 2 недели уже жду,1.ПОЛИСА КУПЛЕННОГО ТАК И НЕТ В МОЕМ ЛК НА БАНКИ HE2.НЕТ СООТВЕТСТВЕННО КНОПКИ КЭШБЭК 1500 руб.знал бы заранее о таких "технических" проблемах купил бы полис там где лояльнее к своим же обещаниям типа финуслуги или сравни
Не приходит ссылка для подтверждения почты
Не приходит ссылка для подтверждения почты, ее нету на самой почте
Как удалить личный кабинет?
Как удалить личный кабинет?
где кнопка получить кеш бек за ОСАГО?
где кнопка получить кеш бек за ОСАГО?
Не приходит код подтверждение на эл. Почту
Не приходит код подтверждение на эл. Почту
e****40@gmail.com
ОСАГО в "Мои продукты"
Здравствуйте.Полис куплен на Банки.ру, в электронную почту прило письмо о покупке, но на моей страничке вашего сайте, во вкладке "Мои продукты" - сообщение "У вас пока нет ни одного полиса ОСАГО", соответственно не могу получит промокод для OZON. В этой связи прошу принять меры для отображения информации о покупке полиса и получения промокода.Заранее спасибо.
не отправляется подтверждение на почту.
не отправляется подтверждение на почту.
не приходит подтверждение на почту
не приходит подтверждение на почту. У вас точно это подтверждение отправляется? Просто не на одну из двух почт оно не пришло.
Добрый вечер, аккаунт не может подтвердится смс не приходит на почту
Почему не приходит подтверждение
Как применить промокод при покупке ОСАГО
Здравствуйте. Есть промокод на покупку ОСАГО с сайта привет мир, но нет окошка где его применить, Как быть?
Почему не засчитали отзыв
Почему мой отзыв не засчитан,я всё в подробностях рассписал,ещё пересылал скрины и не засчитан,что за мошенники
не приходит письмо на электронную почту
не приходит письмо на электронную почту (пробовал разные почти, ни на одну не пришло)
не приходит письмо для подтверждения почты
не приходит письмо для подтверждения посты
Где в приложении можно изменить реквизиты счета для перечисления вознаграждения?
8(952)70
Я не могу подтвердить свою почту письма или не приходят или когда приходят после нажатия кнопки подтвердить выдает ошибку 404 на вашем сайте
Все в заголовке
можно через приложение оставить отзыв о работе банка?
можно или нет?
Не пришло вознаграждение
Не пришло вознаграждение 500 рублей за открытие вклада в дом рф. Прошло уже около месяца от запроса
Я открыла вклад в МТС банке на который заказывала промокод у вас !
02.10.23 г вы мне прислали прмокод в 12 час 30 мин.ровно!И в этот же день я открыла вклад в МТС банке в офисе г.Набережные Челны на ул.Энтузиастов!Под 13% на 4 мес.но мне в приложении кстати они пишут под 12.8% вклад открыт а в договоре 13.003% стоит ..как то для банка не солидно !Но об этом потом !А теперь я прошу от вас вознаграждения обещанное Банки .ру!
Как оставить отзыв о банке
Не могу разобраться где можно оставить отзыв помогите пожалуйста
приложение
можно ли оставить отзыв о банке через приложение
Не приходит письмо для подтверждения почты
Не приходит письмо для подтверждения электронной почты
Не приходит код подтверждения на почту! Не могу оставить отзыв
Код подтверждения не приходит на мою почту
Не отправили полис страхования
Не отправили на почту полис страхования
помогите мне оформить рефинансирование моих кредитов
какие кредитные продукты мне доступны?
как получить 1000 рублей за осаго
в озон
где проверить статус отзыва
хочу проверить статус отзыва о банке, по ни где не могу найти соответствующую кнопку
Списание средств
За что у меня списали деньги? И можно ди их вернут ?lovermee ZHULAMANSAY RUS
списали 200р
Сколько займов на мне
Сколько займов я взял ?
Рассылка рекламы
Пожалуйста, удалите все данные связанные с моим номером телефон, бесперерывно звонят с рекламными намериниями
Здравствуйте, мне не зачтен отзыв. За то что нет ответа от автора. Хотя ответ поступил от меня.
Написан отзыв, задан уточняющий вопрос, но отзыв так и не зачтен
До сих пор не за чтение отзыв
https://www.banki.ru/microloans/responses/response/11277/
Ответ от поддержки
Здравствуйте! Написал письмо в поддержку, на почту пришло сообщение:
Ваше обращение "Запрос обратной формы: Не пришло письмо с подтверждением регистрации
" получено и ему присвоен идентификатор SD-13932.
Какие временные рамки ответа поддержки?
курс доллара в Ижевске
курс доллара
как мне найти свой отзыв
как мне найти свой отзыв, оставляла 19.09 тинькофф
Как подтвердить почту
Как подтвердить электронную почту
Кэшбек Осаго
Оформлял Осаго по акции с кэшбеком 1500р,в течении какого времени кэшбек зачисляется на карту Росбанка?