Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Добрый день. могу ли я оформить у вас страхование ипотеки? недвижимость и титул. недвижимость нашла, а титул нет. и оплатить частями?
Добрый день. могу ли я оформить у вас страхование ипотеки? недвижимость и титул. недвижимость нашла, а титул нет. и оплатить частями?
16.06.2024
Ответ дан
Не зачёт отзыва о банке
Здравствуйте! Оставлял отзыв о Альфа банке.  Банк оставил положительный комментарий, НО! Висит плашка от администратора Банки.ру, что со мной пытались связаться. Т.к. со мной не связались, отзыв не зачтён.   Почему со мной не пытались связаться по эл. почте, по данному вопросу? Прошу пересмотреть результат моего отзыва, т.к. он реален и мною предоставлены скриншоты (как в самом отзыве, так и в комментарии).   Ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11547889/#bankAnswer  
17.06.2024
Ответ дан
Доверенность на открытие карты
Здравствуйте, если я не ошибаюсь то доверенность выданная в Туркменистане на открытие и перевыпуск карты в Российских банках должна приниматься (с переводом) так как есть соглашение прописанное в Минской Конвенции. Однако в некоторых отделениях просят доверенность выданное только в Российском консульстве в Туркменистане. Так ли это?
17.06.2024
Ответ дан
Где искать свой полис ОСАГО, если моя эл. почта не работает?
При оформлении полиса ОСАГО оказалось невозможным изменить эл. почту, на которую придёт полис. В результате он придёт на старую почту, которая уже год не работает. И где мне теперь искать полис? Как я его буду предъявлять ГАИшникам на дороге? Как указать другую почту и запросить прислать полис на неё? 
17.06.2024
Ответ дан
Уточнение по ранее заданным вопросам
Так и не получил в заявленное время (до пяти дней) ответов на свои вопросы: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/611328/ и  https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/611928/ Прошу ответить.  
17.06.2024
Ответ принят
Получение промокода Озон
Добрый день. Купил через ваш сервис полис ОСАГО, в условиях прочитал, что придет промокод на озон. Где его посмотреть и что делать если он так и не придет?
17.06.2024
Ответ дан
Жалоба о недобрасовестнной работе
Здравствуйте подскажите в течении 4 месяцев пытаюсь закрыть счёт дебетовой карты Газпромбанка и получить остаток но ничего не происходит 4 заявление было написано 1 месяц назад и ничего, что мне делать? 
17.06.2024
Ответ дан
Не засчитали оценку по отзыву
Здравствуйте, я составила положительный отзыв и как положено приложила скрин переписки с сотрудниками банка по моему обращению. В результате несколько раз дополнительно направлена информация на эл почту банки ру, но это все равно не учли. Возможно ли засчитать отзыв, после проверки? И что для этого нужно?
17.06.2024
Ответ дан
Прошу перепроверить данную информацию
Добрый день. 14.06.2024 позвонил Ваш сотрудник и предложил оформить потребительский кредит. Далее переоформили его как кредит (рефинансирование) в ВТБ. Чуть позже информация отобразилась в ЛК, что ВТБ одобрил заявку. Так же была информация от ВТБ: если не придёт СМС или не поступит звонок в течении суток, перезвонить на номер 1000. Сегодня (17.06.2024) я совершил звонок на номер 1000. Подождал около 7 минут. Специалист ВТБ сказала что не видит никаких заявок и одобрений.  Теперь мой вопрос: кто ввёл в заблуждение или информация исчерпана и это ошибка? Так же отмечу, что банк ВТБ делал запрос по кредитной истории. Кредитная история онлайн меня об этом уведомила. Заранее благодарю за ответ.  
17.06.2024
Ответ принят
Вознаграждение по реферальной ссылке
Добрый день! По моей реферальной ссылке 2-мя лицами были оформлены 2 вклада. Вклады были откррыты 3 мая 2024г. Вознаграждение не получено до сих пор.
17.06.2024
Ответ дан
кошелёк
где отображается в приложении кошелёк?
17.06.2024
Ответ дан
Расторгнуть договор о переведённом на счёт, но не полученной кредите
13 июня оформила кредит. Но деньги не понадобились. Поэтому карту халву не получала и деньги со счета не снимала. Оформлчда дистанционно. Хотела расторгнуть в субботу и воскресенье. Оказалось, что дистанционно это сделать нельзя, а только в офисе. Сегодня обратилась в офис. Там сотрудник с раздражением сказала, что они не расторгают. С нервотрепкой я её заставила принять заявление о расторжении. Так как оформление было 13 июня и на сегодняшний день 17 июня не прошло 14 дней.!!! В договоре вообще написано, что если не востребованы средства в течении 25 дней , они вернутся на счёт банка без начисления процентов!!!! Но сегодня сотрудник в офисе в Г. Магнитогорск мне сказала, что там уже начисленны проценты за 3 дня!!!!!! 1700 руб, которые надо оплатить. Я расторгаю договор в течении 14 дней по законодательству, процентов быть не должно! Так как я не трогала вообще счёт и карту не получала. Заявление на расторжение отправили, но сказали, что рассмотрение ещё 10 дней.!!!!!! А если бы я поверила документам из банка и прождала 25 дней, представляю, что там ещё бы накрутили.. И ещё второе. Оформлялся кредит на 5 лет, а в кредитной истории прописана кредитная линия сроком на 10 лет.. По закону, она должна тоже убраться из кредитной истории!!! Макарова Наталья Ивановна договор 10349005191 от 13.06.24г.
17.06.2024
Ответ дан
Убрать банк из СБП !
Представители банка говорят это невозможно убрать банк из СБП. Прошу вашей помощи! 
17.06.2024
Ответ дан
Открытие вклада через банки.ру
Как быстро придет представитель банки.ру для подтверждения личности? Может ли он приехать в Домодедово? Какой телефон для связи с банки.ру?
17.06.2024
Ответ дан
встреча с представителем банки
встреча сегодня в назначенное время не состоялась,представитель банка не пришел и не предупредил.я хочу отменить встречу вообще.
17.06.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги из банка, который не выполнил платежное поручение
20 февраля 2024 года я совершила оплату за тур "туроператору» в размере 71 380 рублей с дебетовой карты "Альфа банка" .  29 февраля 2024 года Туроператор прислал корректировочный чек «"Возврат прихода", который применяется на фискальных накопителях, использующих формат фискальных данных 1.05 , для исправления пробитого ранее чека. То есть, фактически денежные средства на р/с не поступали и не списывались.»   Альфа-банк вышеуказанную сумму 71380 рублей списал с моего счета 20/02/2024, но не перечислил деньги туроператору по моему поручению. До сегодняшнего дня 17 июня 2024 г денежные средства на мой счет обратно также не зачислены.  Мои многочисленные переговоры в чатах и обращения с 05/03/2024 года с свелись к тому, что операторы Альфа банка сообщали: или деньги мне не вернул туроператор или они «застряли» в обанкротившемся банке «Стрела». Но фактически, операция и не была исполнена Альфа банком, и никакому другому банку я не поручала выполнить данную оплату. Последний ответ от !Альфы" был в начале маея, о том, что деньги в банке "Стрела" и они ждут от него ответ.  Прошло уже пратически 4 месяца, как Альфа не возвращает мне деньги. Что посоветуете делать в данной ситуации?     
17.06.2024
Ответ дан
Почему мой отзыв так долго находиться на проверке.
Здравствуйте! 21.05.2024. 23:09. Я написал отзыв Открытие вклада с повышенной процентной ставкой. Почему он до сих пор не защитан, ведь я направил вам скриншоты заявления на открытие вклада в офисе банка и скриншоты открытия вклада и его номер.
17.06.2024
Ответ дан
не начисляются бонусы
Я часто открываю счета или вклады через банки. ру, но ни разу не был начислен бонусы. В последний раз открыла накопительный счет в Газпромбанке под 19%. Будет ли начислен бонус? 
17.06.2024
Ответ дан
Могу ли я получить 300 бонусов за акцию, условия которой потратить 1000 рублей с кредитки?
В апреле 2024 года оформил кредитку и в банке в отделении сказали про акцию: совершите любую покупку на сумму свыше 1000 рублей за счет кредитного лимита в первые две недели после выдачи кредитной карты и получите 300 рублей. Даже потом ещё звонили из банка на телефон чтоб не забыл это сделать. Бонусы я не получил в мае в числах, в которых обещали. Потом после повторного оставления заявки на горячей линии, они мне сказали что бонусы не положены мне потому, что я не выполнил второе условие потратить ещё 5000 рублей. Даза такую акцию я слышал, но о ней говорилось как об отдельной, за которую дают 1000 бонусов. Но теперь же мне её преподносят как часть акции, за которую мне должны 300 бонусов и отказывают дать 300 бонусов за потраченную 1000 так как я не потратил 5000. Что это было? 
17.06.2024
Ответ принят
Не могу найти отзыв
Здравствуйте. 7 мая 2024 года оставляла отзыв и обещали за него вознаграждение в размере 500₽. я не могу найти здесь свой отзыв , но он был зачтен в приложении и мне нужно прислать скрин своего отзыва, чтобы служба поддержка могла скинуть мне вознаграждение . можете прислать отзыв пожалуйста ? 
17.06.2024
Ответ дан
страховка
можно ли у вас вписать в действующий полис ОСАГО водителя
17.06.2024
Ответ дан
отчёт
отчёт от банках
17.06.2024
Ответ дан
Осаго
Оформить полис Осаго
17.06.2024
Ответ дан
Нет страховых продуктов в профиле и промокода
Зарегистрировала профиль по одному номеру телефона, а при покупке страховых полисов использовала другой. Ни по одному номеру нет моих страховых продуктов и промокода. Что делать?
17.06.2024
Ответ дан
Данные персональные
Как удалить свои данные, чтобы перестали звонить по сто раз в день со всех возможных мест?
17.06.2024
Ответ дан
Не получается два месяца активировать дебетовую карту Газпромбанка
Здравствуйте уважаемые эксперты! Помогите пожалуйста выяснить причину по которой я не могу получить дебетовую карту Газпромбанка в Санкт-Петербурге. Техподдержка банка на резонный вопрос: "А в чем проблема? " по телефону отвечает "- Фёдор Евгеньевич, мы Вас понимаем, это техничесакий сбой. В ближайшее время Ваша карта активируется". Когда стало неприлично отвечать, что "скоро заработает", операторы стали говорить : "- Сожалеем, но карту не получится активировать, из-за технической неполадки". Поездки в офисы банка так же не помогли решить проблему. 
17.06.2024
Ответ дан
Не получается два месяца активировать дебетовую карту Газпромбанка
Здравствуйте уважаемые эксперты! Помогите пожалуйста выяснить причину по которой я не могу получить дебетовую карту Газпромбанка в Санкт-Петербурге. Техподдержка банка на резонный вопрос: "А в чем проблема? " по телефону отвечает "- Фёдор Евгеньевич, мы Вас понимаем, это техничесакий сбой. В ближайшее время Ваша карта активируется". Когда стало неприлично отвечать, что "скоро заработает", операторы стали говорить : "- Сожалеем, но карту не получится активировать, из-за технической неполадки". Поездки в офисы банка так же не помогли решить проблему. 
17.06.2024
Ответ дан
Не засчитали отзыв??
Почему вы мне не засчитали отзыв (написано что не смогли дозвониться), хотя мне никто не звонил?
17.06.2024
Ответ дан
Не зачтен отзыв об услуге банка
Нельзя увеличить срок обращения?у вас прописано что вы можете это сделать3.3. Общий срок принятия обращения на проверку Администрацией составляет 30 дней с момента размещения Отзыва. Администрация оставляет за собой право увеличивать или сокращать срок обработки отзывов без уведомления банка/компании и/или автора Отзыва
17.06.2024
Ответ дан
Отзыв не засчитали без причины
Здравствуйте!   Скажите почему отзыв не был зачтен?! Вот ссылка:   https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11551821/   Или его не стали засчитывать только потому что я не ответил на пропущенный звонок( звонка было два всего), 14.06 в 16:28 и 16:29 с номера 84956655255,хотя после я сам попытался дозвониться и мне сказали ждите ответа или комментария в отзыве по вашему вопросу.Отзыв содержательный,время и дата присутствует,с кем общался тоже упомянул,скриншоты из переписки есть.Что ещё нужно дополнительно указать??? Почему отказано в зачтении на вашем портале?  
17.06.2024
Ответ принят
Здравствуйте, мною написано 3 отзыва о Совкомбанке, два от 17.06.24 не засчитали на основании пункта 2.4 Правил, но засчитанный отзыв только один, а в месяц можно два??? Почему оба не зачтены????
Здравствуйте, мною написано 3 отзыва о Совкомбанке в июне, два от 17.06.24 не засчитали на основании пункта 2.4 Правил, но засчитанный отзыв только один, а в месяц можно два??? Почему хотя бы один из двух не зачтены???? Можно в этом случае убрать вообще оценку с одного отзыва? Видимо правила поменялись, ранее писала по 5 отзывов в месяц и их рассматривали. к сожалению не знала о нововведенных правилах. Пойдите, пожалуйста на встречу 🙏
17.06.2024
Ответ дан
1000 рублей на бензин за осаго
Какую форму? При нажатии кнопки "форма", которую Вы мне прислали, открывается страница с продуктами "банкиру".
17.06.2024
Ответ дан
СМС на Кредитную карту
Получил СМС об одобрении кредитной карты, сайт: монета. ру. Я не подавал никаких заявок. Это мошенники. Прошу аннулировать заявку на кредитную карту. С уважением Кононюк И. В. 
17.06.2024
Ответ дан
Возрат переплаты у мфо?
Почему ваша организация не опубликовала мой отзыв по поводу деятельности срочноденьги? Ответ был дан от компании. Данная организация не решает мою проблему, ссылается на фссп, хотя фссп уже закрыл ИП и не может больше взаимодействовать с ИП.
17.06.2024
Ответ дан
Бонус за покупку ОСАГО
Добрый день, последний оформления ОСАГО на вашем сайте ко мне на почту пришло письмо с предложением получить бонус - промокод Озон, но в личном кабинете промо-кода нет?! 
17.06.2024
Ответ дан
почему не зачтён отзыв?
Уточните, пожалуйста, почему не зачтён мой отзыв? Я указала свои персональные данные, наименование и дату открытия счёта. Какие ещё подробности нужны?
18.06.2024
Ответ дан
Затягивание сроков проверки отзыва!
Вместо корректного ответа на уточняющий вопрос предоставлен тот же самый шаблонный ответ, что и изначально!!! Речь идет не о принятии обращения на проверку, а о затягивании срока подтверждения оценки!!! Привожу ваш ответ на вопрос от 05.06: "Добрый день!Согласно п. 3.3 Правил Народного рейтинга: Общий срок принятия обращения на проверку Администрацией составляет 30 дней с момента размещения Отзыва.Отзыв был размещён 03.04.2024, взяли в работу 08.04.2024, соответственно, с нашей стороны срок нарушен не был. Решение о зачтении оценки принимаем после того, как банк разместит окончательный ответ.На текущий момент отзыв рассмотрен." Так почему отзыв был подтверждён лишь через 1,5 месяца после окончательного ответа банка??? 
18.06.2024
Ответ дан
отзыв
у меня нету кнопки оставить отзыв о Альфа банка
18.06.2024
Ответ дан
отзыв а Т - банке не работает
Почему я не могу оставить отзыв а Т - банке, его нет в списках банка и пишет поле обезательное для ввода
18.06.2024
Ответ дан
Проверка отзыва. Помогите!
Здравствуйте! Скажите почему так долго проверяется отзыв уже полтара месяца. Более поздние отзывы проверены, а этот нет в чем причина? от 03.05.2024 https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11491938/   
18.06.2024
Ответ дан
Списание комиссии по дебетовой карте
Банк списал комиссию по транзакциям по одной операции деньги вернули по двум отказывается возвращать, хотя все операции одинаковые... Банк своими действиями сам себе противоречит: А2406163324 - получается здесь Вы правы А2406173482 - а здесь нет   прошу вернуть мои средства  
18.06.2024
Ответ дан
Не могу снять деньги с накопительного счёта Сбербанк
Здравствуйте, я больше месяца назад,16 мая перевёл со сберегательного счета на карту 30000 рублей. Сейчас, когда пытаюсь перевести мне пишет "Для проведения операции обратитесь в офис". Сколько мне еще придётся ждать? 
18.06.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"