Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Валютный контроль. Переуступка долга по кредитному договору.
Заключен кредитный договор между резидентом (кредитор) и нерезидентом. Оформлена переуступка прав на другова резидента. Контракт снят с учета 1м резидентом согласно пункта 6.1.3 Инструкции 181-И. Какая ответственность ждет 2ого резидента, если он не поставит на учет договор? Будет ли передана информация налоговому органу для привлечения к ответственности?
13.09.2023
Ответ дан
Как добавить данные в профиле?
Добрый день. В профиле хочу добавить ИНН, в/у. Как мне это сделать? Захожу в графу "Управление профилем", там можно только удалить профиль.    
13.09.2023
Ответ дан
Мои продукты
Подскажите пожалуйста где найти раздел "Мои продукты" для получения вознаграждения при оформлении ОСАГО на скидку в 1000 руб в ОЗОНЕ. Спасибо.
13.09.2023
Ответ дан
Вознаграждение 500 рублей
Здравствуйте! Когда получу вознаграждение 500 рублей за участие в акции Банки.ру по открытию вклада до 31 августа 2023? Вклад открыл в банке ДомРФ на 1 год.  
13.09.2023
Ответ дан
После заявки на рассмотрение кредита, все банки звонят с предложениями! Как это отменить?
После заявки на рассмотрение кредита, все банки звонят с предложениями! Как это отменить, кредит не нужен! Должен быть механизм запрета на постоянные звонки! Как это регулируется? Есть инструкция как быть в данной ситуации?
13.09.2023
Ответ дан
почему не публикуется отзыв?
Хочу оставить отзыв о Альфа банке, заполнила все поля, а на последнем этапе, нажимая кнопку "отправить" выходит сообщение "произошла ошибка, пожалуйста отправьте запрос еще раз" на почту информация не высылается и отзыв не публикуется, почему? 
13.09.2023
Ответ дан
как перевести деньга по ПС Keep Money
Добрый день. Клиент предалагет перевести деньги по платежной системе Keep Money. Оказывается для вывода средств нужно сначала пополнить от 2000руб. Это норма? Слышала, что для кошельков без верефикации по паспорту так делают, но нет гарантии, что это не лохотрон.  
13.09.2023
Ответ дан
Начисление бонусов
Здравствуйте! Вклад сделан 28.08.23. Когда будет принято решение по начислению бонусов? Росбанк Надежный (на 6 месяцев) Вклад Ожидайте решения.  
13.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Где я могу достать ссылку на свой отзыв о банке?
13.09.2023
Ответ дан
вознаграждение 500 р. по промокоду
они уже отобразились, но не пришли на счет почта банка, который я указал, увас есть чек, подтверждение что вы отправили эту сумму
13.09.2023
Ответ дан
Отзывы
Где посмотреть свои отзывы?
13.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Опубликован ли мой отзыв о работе Совкомбанк от 13.09.23
13.09.2023
Ответ дан
Можно ли вернуть комиссию со случайного снятия с кредитки?
Поясняю, что 13.09.2023 я ошибочно произвёл снятие наличных денежных средств с кредитной карты виза, хотя хотел снять с дебетовой карты Мир от ВТБ. Карты похожи визуально. Так как я считал, что снимаю с карты Мир в банкомат Сбербанка, то снимал необходимую мне сумму 6 раз по 7000 рублей подряд, соответственно ВТБ взяло с меня комиссию 6 раз по 590 рублей и проценты, что очень выгодно для банка ВТБ, но не для меня. На последнем снятии до меня дошло, что я снимаю с кредитки и сразу же зашёл в онлайн кабинет ВТБ и перевёл всю сумму снятых с кредитки денежных средств с дебетовой карты на кредитную. Буквально через 2-5 минут после снятия. Соответственно за эти 5 минут банк взял с меня 6000 рублей, что опять же выгодно банку. Да я ошибся но так как снимал подряд, хотя бы и сняли как за один раз а не за шесть. Когда я приобрёл карту кредитную ВТБ мне никто не пояснил о данных требования, процентах, комиссиях. В последние разы при звонках менеджеров ВТБ мне предлог али кредитные карты с возможностью снятия наличных в банкомат ах без комиссия, но так как у меня была кредитная карта, то не было необходимости новой карты и в принципе я полагал, что по кредитным картам ВТБ условия одинаковы. Мне никто из сотрудников банка не объяснял условия меня ущемляющие, а только привелегии и возможности "Карты возможности", договор я не помню, был он или нет, подписывал его или нет. В любом случае за владение денежными средствами банка ВТБ в течении 5 минут, отдать 6000 рублей это много. Я понимаю со слов ваших сотрудников, что Втб ошибки не прощает, но я тоже постоянный клиент, зарплатник, активно пользующийся услугами банка ВТБ столкнулся с данной ситуацией и полным равнодушием представителей банка. Прошу все-же рассмотреть возможность возврата комиссии или хотя-бы пересмотреть условия комиссии не за шесть снятий а как за одно хотя-бы. Если же вам как банку безразлично отношение к своему клиенту, то прошу дать официальный ответ для дальнейшего обращения в Центробанк, Финансовому уполномоченному и в Суд.   
13.09.2023
Ответ принят
вопрос по оплате штрафа ГИБДД в отделении почты
Публикация на сайте "Банки.ру" (автор: Елена Руднева) под названием "Как оплатить штраф гибдд без комиссии" от 26.12.2022. Прошу уточнить основания для утверждения о том, что штраф ГИБДД можно оплатить в отделении Почты России без комиссии. После визита в такое отделение в г. Москва имею сведения о недействительности этой информации. Прошу уточнить актуальность и подлинность обозначенной публикации. Дмитрий.  
13.09.2023
Ответ дан
оформление ОСАГО
Добрый день.   Подскажите через какое  время после оформления и оплаты ОСАГо, появляется инфо о полисе в кабинете Банки ру?   С уважением Александр  
13.09.2023
Ответ дан
страховка
В профиле, мои продукты не отображается моя страхвка ОСАГО    
13.09.2023
Ответ дан
Досрочное закрытие вклада
А вы не знаете ответы?я спросил, потому что банк перед закрытием сообщил мне сумму, которую получу.а после закрытия сообщил, что он в принципе не может сказать сумму перед закрытием вклада, т.к. операционист ее не видит.от этого и вопрос. 
13.09.2023
Ответ дан
Промокод
Я оформил страховку осаго. Но не получил промокод озон на 1000р
13.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Оставил отзыв о банке . Когда опубликуют мой отзыв ? 
13.09.2023
Ответ дан
Как получить обещаный при покупке ОСАГО сертификат OZON?
Здравствуйте! Я купил через ваш сервис полис ОСАГО. При рассчёте стоимости в разных компаниях за покупку в СОГАЗЕ был обещан сертификат OZON на 1000 рублей. Хотелось бы узнать, могу ли я его получить и как это сделать? Спасибо!
13.09.2023
Ответ принят
Разрешена ли торговля ценными бумаги с недружественными резидентами через иностранного брокера?
Добрый день.   Не подскажите, какие наиболее актуальные комментарии к президентскому указу 138? Сейчас можно физикам покупать бумаги у недружественных резидентов без статуса квала? Актуально ли ограничение о покупке через иностранного брокера без предварительного разрешения от ЦБ?  
13.09.2023
Ответ дан
Отзывы
Здравствуйте сколько времени занимает модерация отзыва и можно ли как то ускорить этот процесс ?
13.09.2023
Ответ дан
Как открыть вклад с помощью промокода
Промокод вроде бы как есть, а как и где его применить непонятно. Промокод отображается в разделе Мои заявки. Также есть надпись ожидает решения (какого решения)  А как же не могу подтвердить электронную почту, не приходит письмо, сам проверяла
13.09.2023
Ответ принят
Сотрудничество
Добрый день. Меня зовут Сергей Евгеньевич, я являюсь менеджером продаж ООО Специализированный застройщик "Городской пруд", на данный момент мы имеем два строящихся объекта: ЖК "9 Космонавтов" и ЖК "Большой Каретный" в гор. Екатеринбурге. Хотел бы поинтересоваться с кем можно связаться по сотрудничеству
13.09.2023
Ответ дан
Кэшбек 20%
Добрый день! 04.09.2023 г. на сайте Banki.ru оформил полис ипотечного страхования жизни. Как получить кешбэк 20%?
13.09.2023
Ответ дан
Мой отзыв в народном рейтинге
Мой отзыв проверен, не засчитан, так как не удалось связаться с пользователем. Зашел в ЛК через приложение по номеру телефона , там новый пустой профиль, другой user-номер, попытался удалить, попал в бан. Где старый заполненный профиль не пойму. Номера пользователей старый и новый напишу в конфиденциальной информаци. Помогите разобраться в сложившейся ситуации.
13.09.2023
Ответ принят
Вознаграждение за вклад
Вклад в росбанке открыт по промокду 31/08/2023. Обещанное вознаграждение 500 руб не начислено.
13.09.2023
Ответ дан
Доступ в личный кабинет Россельхозбанк
На меня был родителем открыт вклад в Московской области, я пришел в июне в тот же офис в г.Ногинск, все переоформил, для сервисов мобильного банка и личного кабинета мне завели дебетовую карту, 2 часа пытались подключить мобильный банк, не получилось. Сказали придет смс подключитесь. Прошел месяц, звонок на горячую линию, обещеют разобраться. Проживаю в г. Иваново, пришел в августе в офис, оператор 2 часа не смог, завел еще Ивановский текущий счет, сказал лично перезвонит, проше еще месяц,тишина, звоню на горячую банка, обещали разабраться. Прошло 10 дней, результат тот же. Отвратительное обслуживание, некомпетентные сотрудники. Выбирайте другие банки
13.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Оставила отзыв 31 августа. До сих пор не вижу его. Как мне увидеть свой отзыв? 
13.09.2023
Ответ дан
Страховой полис осаго
Оформил полис осаго. Почему в личном кабинете нет моего полиса осаго? хочу получить промокод озон.
13.09.2023
Ответ дан
Отзывы
Здравствуйте, как посмотреть свои отзывы в мобильном приложении?
13.09.2023
Ответ дан
Проверка операций по 115-ФЗ
Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, имеет ли право кредитная организация запрашивать источник происхождения средств другого лица? Если на конкретном примере, то вот описание: В проверку попал входящий перевод от родителей, имеет ли КО право требовать документы о том, откуда у них средства на данный перевод. У родителей счета в данной КО нет.  
13.09.2023
Ответ дан
Открытие ИИС
Здравствуйте! Я бы хотел открыть ИИС. С какого возраста это возможно? Кто будет управлять счётом, если человек несовершеннолетний? Что стоит знать об ИИС?
13.09.2023
Ответ дан
Кэшбэк
Я оформил страховку по ипотеке в период проведения акции "Кэшбэк 20%" и не могу подать заявку на получение кэшбэка! Система не принимает заявку по причине якобы отсутствия у меня страховки по номеру телефона, а в приложении страховые полисы естественно есть. Система предлагает написать в поддержку и выдаёт адрес, по которому необходимо написать, переходя на этот адрес пишет, что якобы плохая скорость интернета и не возможно установить соединение, предлагая воспользоваться ВайФай. Припопытках через ВацйФай та же история. Вся эта история меня наводит на определенные мысли.
13.09.2023
Ответ дан
Проверка отзыва "Консультация по карте Халва"
Здравствуйте! Статус отзыва "Отзыв проверен", но "Автор отзыва отказался от общения, оценку не засчитываем". Почему отзыв не засчитан и что значит "Автор отзыва отказался от общения.."? Возможно ли пересмотреть? И подскажите, где в личном кабинете возможно ознакомиться со своими отзывами и их статусами?
13.09.2023
Ответ дан
По какой причине мои данные передаются третьим лицам, не имеющим прямого отношения к банкам
Добрый день! не нашел на вашем сайте пунк для связи со специалистом. Хочу оставить жалобу! Ранее регестрировался на вашем отвратительном сайте. С тех пор ежедневно и бл... ЕЖЕНОЧНО! приходят смс от МФО и звонки, и не только от мфо, но и от похожих сторонних компаний, предлагающих подбор банков и МФО. Я не могу нормально работать, проводить время. Постоянные звонки с левых номеров, предлагающих микрозаймы. Звонят в 23:00 с предложением оформить некий займ. С какой стати нарушается законодательство РФ, когда звонки от комерческих организаций разрешены до 21:00 по местному времени. У меня ребенок маленький. ВЫ мне связь обрываете. Отвратительный сервис!!!!! никогда не буду пользоваться Вашими услугами и Въ*бу такую антирекламу Вам, что вы там все умоетесь!!!! 
13.09.2023
Ответ дан
Задал вопрос ответа не пришло
Я задал вопрос по теме что я написал отзывы и его не засчитали так как я не ответил на звонок , и попросил перезвонить , и ответне никакого не пришло 
13.09.2023
Ответ дан
Продолжение
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11028111/#bankAnswer
13.09.2023
Ответ дан
Где найти свой отзыв
Здравствуйте! А где мне найти свой отзыв на Совкомбанк? Потеряла его! Был написан, кажется, 5 сентября.
13.09.2023
Ответ дан
СберМегаМаркет где мои деньги?
Заказ 9*****7от 19.08.23 отменили по техническим причинам обещали возвратить деньги в течении 2 рабочих дней,где деньги?   
13.09.2023
Ответ дан
Подарок от вас
Мне от вас пришло сообщение 300000 руб на погашение кредитов это правда? Если да как этим воспользоваться?
13.09.2023
Ответ дан
Самозапрет на кредиты
Прошу оформить самозапрет на кредиты, меня взломали мошенники через госуслуги. Скачали электронный трудовую книжку и данные ПФР.
13.09.2023
Ответ дан
Не приходит письмо
Здравствуйте! На почту не приходит письмо с подтверждением оставления отзыва.
13.09.2023
Ответ дан
union pay
какие банки открывают union pay
13.09.2023
Ответ дан
подал ли я заявку на ипотеку?
Я оформлял заявку на ипотеку и получил 3 предложения для быстрого решения. Нажал кнопку "получить решения". Сейчас мне непонятно, заявка на эти решения отправилась или нет, т.к. выглядит все так будто я не завершил заявку.
14.09.2023
Ответ дан
оставил отзыв как узнать его статус
написал отзыв о работе банка, звонила девушка представилась модератором вашего сайта,задала пару вопросов,сказала что отзыв зачтётся,как узнать его статус и как его найти?
14.09.2023
Ответ дан
Начисление бонусов спасибо по акциям в сбермегамаркете
С момента получения заказа прошло 2 недели. О как то псевдо блокировке никто не сообщил, причину не называют (Тк её нет) скрины прилагаю, одни операторы убеждали оставить товар и бонусы все юудут начислены. Другие говорят что никто ничего начислять не будет. Я брал товар с условиями начисления бонусов. Теперь ни товар принимать обратно не хотят ни бонусов не начисляют! Это как вообще понимать? Составление обращений ничем не помогает. Системные никто не рассматривает, а обычные технические закрывают безе решения вопроса! 
14.09.2023
Ответ дан
Бонус за открытие вклада
Здравствуйте .Я открыла вклад с промокодом от "Банки ру".Также по условиям мне положен бонус в 500 руб .Но до сих пор его нет .Как он приходит ? И может что -то мне надо заполнить ? Если да ,то что и в каком разделе ?
14.09.2023
Ответ дан
Вклад я открыл по промокоду, заявка всё ещё на рассмотрение. Прошу зачесть заявку, могу предоставить скриншот вклада из интернет-банка.
Как именно производится сверка? Мне позвонят? Как проверить? Можно ли опротестовать решение и каким образом? Могу прислать скрины документов. 
14.09.2023
Ответ дан
Некорректная работа приложения Почта Банка
Добрый день! 06.06.2023 года суд вынес определение и признал меня банкротом. С этим определением я обратился в Почта Банка, с просьбой закрыть все мои кредитные счета. Обращение моё было обработано, но в мобильном приложении Банка до сих пор ничего не закрыто. Сотрудники Банка ссылаются на техническую ошибку, которую нельзя устранить. Прошу разобраться в моей ситуации
14.09.2023
Ответ дан
осм займ
приложение не открывается, какая то блокировка. хочу погасить займ. номер счёта не записал, а восстановить тоже блокировка. Помогите пожалуйста. С-н Александр. тел +7*****14.
14.09.2023
Ответ дан
Бонус от "Банки.ру"
Я открыла вклад с промокодом от "Банки.ру" в Росбанке 21.08.2023 года, обещан бонус в размере 500 рублей, что нужно сделать чтобы получить?    
14.09.2023
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"