Купил бланка нет страховки
Нужен бланк страховки осаго
Купил страховку нет бланка страховки
Как оплатить займы
Как оплатить займы
Вопрос по страховке осаго
По акции кешбе 1500р при оформлении полиса ОСАГО
Снять заявку на кредитование во всех банках
Снимите запросы на кредитование во всех банках
Как удалить профиль?
Как удалить профиль
Не приходит подтверждение на почту
Здравствуйте, пытаюсь отправить отзыв по банку Тинькофф, но когда я нажимаю меня просят подтвердить почту, что якобы туда должно прийти письмо, но никакого письма на почту не приходит
Лучший курс доллара в Краснодаре
Лучший курс доллара в Краснодаре
осаго
вчера оформил осаго,обещали 1000рублей на озон,где они?
жалоба на поданное заявление
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, Я, Р-КО АРТЕМ ВИКТОРОВИЧ ПОДАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ ОТ ДОГОВОРА СТРАХОВАНИЯ "ЗАЩИТА СЕМЬИ" ПРИЛОЖИВ ДОГОВОР СТРАХОВАНИЯ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ, ЧТО ПОЖДТВЕРЖДАЕТ ПОДЛИННОСТЬ СОВЕРЕШНИЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА, , НА ЧТО ВАШ СОТРУДНИК , СОВЕРШЕННО В НЕПРИЕМЛЕМОМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВИДЕ, НЕ СЛУШАЯ ПРЕДЛОЖИЛ ОБРАТИТЬСЯ НА ПОЧТУ РОССИИ, ПРИ ЭТОЯ ПОЛУЧАЯ КРЕДИТ, МНЕ ЕГО ОДОБРИЛИ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ, НЕ ПРИСЛАВ ПО ПОЧТЕ БУМАЖНЫЙ ВАРИАНТ,.
ХОЧУ УТОЧНИТЬ НА КАКОМ ОСНОВАНИИ , МНЕ ПРЕКРАТИИЛИ РАССМОТРЕНИЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, ПОДАННОГО В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ.
ПРОШУ РЕШИТЬ ДАННЫЙ ВОПРОС И ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ ПО МОЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ .
В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, МНЕ ПРИДЕТСЯ ОБРАТИТЬСЯ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ БАНКИ.RU
Кэшбэк по страхованию ОСАГО
Отправила заявку на вывод кжшбэка после оформления полиса ОСАГО,по акции от привет мир,подскажите когда он придет?
Нет обещанного вознаграждения.
01.08.23 был открыт вклад " Первый "в банке " Открытие". Вклад открывался , посредством промкода с сайта " Банки.ру". Обещанного вознаграждения ( бонуса), так инет ?!
Буду , заранее благодарен за ответ и решение моего вопроса...
Нет сертификата 1000 руб на OZON
Здравствуйте!Оформил очередной полис ОСАГО,у вас в акции написано положен сертификат 1000 руб на OZON.Кнопка получить сертификат в моих продуктах так и не появилась.И полис старый досихпор висит???
Не могу подтвердить почту для отзыва, не приходит письмо
При вводе любой почты, не могу пройти последний этап, чтобы оставить отзыв. Что не пробовал, какие почты не менял, не получается.
не приходит подтверждение от банки ру на эл.почту
Добрый день.Хотела оставить отзыв на банки ру.Но не приходит подтверждение на мою эл.почту.Почему?
Почему не засчитали отзыв
пишут что не смогли со мной связаться, где, что, кто пытался связаться, ни где не писали и не звонили, что за такое?
Как отозвать разрешение на обработку моих персональных данных
Здравствуйте.
Я подавала заявку на кредит через ваш сайт.
Вопрос для меня решен. Я выбрала Тинькофф и Альфабанк.
Но мне теперь постоянно звонят с предложениями из других банков и организаций, выдающих займы.
Как мне отозвать мое согласие на обработку персональных данных и на проверку моей кредитной истории у вас, в банках , услугами которых я не буду пользоваться, в Быстроденьги, cashdrive, creddy и других организациях, куда мои данные были отправлены с вашего портала?
Буду благодарна за скорый ответ.
Ответ прошу прислать на n***il@mail.ru
С уважением Надежда Дмитриевна О-ш
Страхование жилого дома для ипотеки
Какой страховкой воспользоваться на сайте банкиру при страховании жилого дома в ипотеку для Сбербанка
не могу подтвердить почту
x***yandex.ru не могу подтвердить почту . Не приходит подтверждение на почту.
Не могу оставить отзыв.
Не приходит ссылка на почту. Почта указана верно.
Вопрос
Добрый день. Поступило сообщение на сайте, что оплата прошла успешно. Но полис на почту так и не пришёл.
Алло
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11089925/#comments
Почему отзыв не засчитан?
ГДЕ вы со мной пытались связаться?)))
Почему вы сами не отвечаете на почте?
Почнму не отвечаете в комментариях к отзыву?
Что еще надо предоставить, кроме скринов переписок, которые я сразу предоставил?
В чем ваша проблема?
Почему вы не отвечаете мне нигде и не засчитываете отзыв?
Алло, приём
сельская ипотека
как оформить сельскую ипотеку ?
Здравствуйте, есть ли бонус за отзывы, если да, то какие условия
Какие условия если есть
ОСАГО
Как внести изменения в полис Осаго купленный здесь
Кэшбэк
Здравствуйте, оформила ипотечную страховку на вашем сайте, было написано возврат кэшбэка, что то ничего нет, реквизиты заполнила
При покупке полиса страхования ипотеки мне обещали кэшбэк, где он?
При покупке полиса страхования ипотеки мне обещали кэшбэк, где он?
почему не приходит на почту подтверждения
а почему мне на почту не приходит подтверждение?
Не приходит письмо на почту
Вводила разные почты,чтобы оставить отзыв,не приходит письмо ни на одну
Сертификат на озон
Здравствуйте. Оформила страховку, но сертификат на озон не получается найти, где скачать. Помогите пожалуйста.
Не отражаются все страховки в личном кабинете
добрый день. Почему в личном кабинете не отражаются страховки по ипотеки и кэшбэк по ним?
Оформил страховой полис через банки ру. Написано можно получить сертификат на покупки озон 1000₽. По инструкции в страховании нет оформленного полиса. Написано было что исправят в ближайшее время, будет нет этот бонус?
Полис страховой уже оформил через банки ру, а в личном кабинете в мои продукты ничего не отображается, в вознаграждении тоже ничего... Обман получается а не бонус в 1000₽ на озон😓
Не могу оставить отзыв
Здравствуйте, уже несколько дней пытаюсь оставить отзыв о банке. Все данные ввела. Пишет, что отправлены ссылка для подтверждения почты. Ссылки либо вовсе не приходят, либо приходят спустя несколько часов, и когда я перехожу по ним, приводят на несуществующую страницу с ошибкой 404.
ОСАГО
Я зашел в личный кабинет, где раздел «Страховые полисы»?
1000 бонусов на топливо
На сегодняшний день так ничего и не изменилось, вопрос не решен(
Почему не приходит ссылка с подтверждением отзыва на почту?
Жду уже минут 20, ссылка так и нет. Пробовал на другую почту тоже не работает. Помогите
не могу найти ссылку на свой отзыв
не могу найти ссылку на свой отзыв
Отзыв не опубликован
Я оставлял отзыв на Альфа-Банк, но мне в комментариях администратор народного рейтинга ответил, что мой отзыв не засчитан, потому что со мной не удалось связаться. Что мне необходимо сделать для того, чтобы отзыв засчитали?
Выписка по карте Москвича
добрый день. Для социальных выплат , мне нужна выписки с карт Москвича моих детей , банк втб может сделать мне только одну справку по одному счету. А второй они не видят и говорят что помочь ни чем не могут, какие мои действия в этой ситуации?
Отзыв
Можно попробовать связаться ещё раз
сертификат озон
как получить. полис ОСАГО купил.
вопрос сайту и команде экспертов
я написала отзыв на АО РСХБ и почитала оценочные отзывы.Неужели вы не видите что все оценочные отзывы на 5 баллов организованы самим банком?Негативные отзывы в основном из крупных городов и поселков,стилистика написания реально клиентами банка.Хвалебные отзывы из богом забытых мест - Аива,Кувандык...Надо знать провинциальные нравы - НИКОГДА провинциальный житель не будет нахваливать банк,если только его об этом не попросили(родственники,друзья,знакомые,соседи).Стилистика изложения,ошибки в каждом слове это реально будет видно.АО РСХБ как всегда все делает на 1,сам себя хвалит и то через одно место.И очень смешно - оценочные отзывы на 1 и 5,других нет.
Уберите 90% хвалебных отзывов и вы получите реальный рейтинг банка.
Подтверждение электронной почты.
Написала отзыв на банк. Заполнила все поля, но отзыв не публикуется по причине того, что на электронную почту не приходит ссылка для подтверждения.
Статус заявки
Здравствуйте, на каком этапе рассмотрения моя последняя заявка в банк «Центр инвест»
Добрый день. Прошу удалить все мои личные данные с ресурса «банки ру»Жду подтверждения
Удвоение личных данных
Смс
Оставил отзыв и посыпались смс, удалите пожалуйста из рассылки, мне не надо слать смс или мне жаловаться? Пришлите ответ на почту или смс подтверждение что отписан
в осаго указал неверные даты
неверные даты в осаго при покупке как изменить
Не могу подтвердить свою почту при регистрации
Не могу подтвердить свою почту при регистрации, пишет ошибка 404. Моя почта m***6@mail.ru Помогите пожалуйста решить вопрос с регистрацией?
Предложения не найдены по ОСАГО
Здравствуйте, не понимаю почему? И что делать?
Не приходит код на почту
.
Мне не приходит код подтверждения от вас на почту
Мне не приходит код подтверждения от вас на почту
Можно взять кредит с интернетом паспортом?
Здравствуйте. Можно взять кредит с интернетом паспортом?
Здравствуйте не могу найти свой отзыв про Тинькоф банк
Я сегодня зарегестрировал свой отзыв в тинькофф банке и не могу найти его
почему мне дают кредит
почему мне не бают кредит?
здравствуйте!!! подскажите пожалуйста я оформил ОСАГО и не могу получить сертификат на озон, как это сделать?
здравствуйте Подскажите пожалуйста я оформил ОСАГО и не могу получить сертификат на озон, как это сделать?
Отмените заявки
Отмените пожалуйста мои заявки самому не получилось
Утечка личной информации
Здравствуйте. После успешной и не очень простой регистрации на вашем сервисе мне тут же прилетело спам-сообщение от monneta.ru с якобы одобренным займом. При регистрации я "отжала" кнопку "получение рассылок..." Прошу не делиться информацией обо мне с третьими лицами. Разрешение на просмотр личных данных есть только у банка Тинькофф. Прошу отправить мне на почту вашу политику конфиденциальности и прошу отозвать согласие на распространение моих личных данных , если я вдруг (что маловероятно) случайно где-то у вас его дала.
Программы ипотечного кредитования без первоначального взноса
Добрый день! Интересуют программы ипотечного кредитования без первоначального взноса. Регион приобретения объекта - Москва/Московская область
народный рейтинг
почему мой отзыв не засчитан?
Не приходит ссылка для подтверждения на почту
Мне не приходит ссылка для подтверждения почты для публикации отзыва о банке тинькофф, подскажите как это исправить.
Сообщения нет даже в папке "спам"
Как найти свой отзыв
Как найти свой отзыв
Рефинансирование
Добрый день! Есть ли возможность объединить несколько микрозаймов в один и платить единым платежом ежемесячно?
как посмотреть свой отзыв
как посмотреть свой отзыв
Добрый день 😊 Я хочу заявку на кредит оставить, отмечаю, что работаю неофициально, но всё равно просит указать место работы. Я работаю сама на себя в бьюти сфере и кредит нужен для открытия студии. В месяц доход от 100.000р
Добрый день 😊 Я хочу заявку на кредит оставить, отмечаю, что работаю неофициально, но всё равно просит указать место работы. Я работаю сама на себя в бьюти сфере и кредит нужен для открытия студии. В месяц доход от 100.000р, но я не могу его подтвердить, так
Как получить бонусы от газпромнефть за Осаго? Их поддержка говорит - забрать промокод у вас в приложении. Где?
Как получить бонусы от газпромнефть за Осаго? Их поддержка говорит - забрать промокод у вас в приложении. Где?
Не публикуются отзывы
Почему невозможно отправить отзыв.? Не приходит ссылка на почту
промокод
здравствуйте,оформил осаго,почему нет промокод а озон
Кредит
В вашем списке много банков которые дают кредит гражданам СНГ
А по факту ни один банк не предоставляет такой вариант
Почему не начислен бонус при открытии вклада с промокодом?
На сайте banki.ru получил промокод на открытие вклада "Горячий сезон" в Почта банке. Получено подтверждение открытого вклада банком, но бонусы не начислены. В личном кабинете Банки.ру в разделе «Вознаграждения» 0 баллов.
семейная ипотека
интересует семейная ипотека
Почему не начислилось вознаграждение при оформлении ОСАГО с промо-кодом?
Добрый день.
Почему не начислилось вознаграждение при оформлении ОСАГО с промо-кодом?
Перешла через сайт privetmir.ru, ввела промокод при покупке полиса ОСАГО, оплатила, но обещанного вознаграждения не наблюдаю в личном кабинете. Когда оно начислится?
Как отменить заявку на микрозайм
Как отменить заявку на микрозайм
Отписаться от платных подписок
С карты снимают деньги,за платные подписки.Я по неосторожности подписалась.Хочу отписаться от услуг.
Промокод.
Здравствуйте. Оформил ОСАГО на Банки.ру по ссылке из приложения ГазпромНефть. Не могу найти ссылку на промокод для получения 1000 бонусов на ГПН.
Не приходит код на почту
Здравствуйте, не приходит код для подтверждения аккаунта. Почта m***ov@yandex.ru
Как прикрепить ссылку на свой оставленный комментарий ?
попросили отправить скриншот обращений в МФО с ссылкой на сам отзыв , для подтверждения отзыва, что бы он был опубликован. Подскажите как это сделать?
почему мне не приходит подтверждение почты???
мне не приходит подтверждение почты Gmail
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, микрозаймы на 350.000
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, микрозаймы на 350.000
кредитная история
можно на сайте заказать кредитную историю ???
Вознагрождение
Добрый вечер, я открыл вклад в Рос банке,обещали вознагрождение 500 рублей. Пока не получил я могу на ее расчитывать?
Здравствуйте, как оставить отзыв о банке, для получения вознаграждения?
-
Страховая компания не доступна
Предлагает выбрать другую и среди этих других одно только ренессанс страхование, а я хочу выбрать другую компанию. Что за баги? В рекламе - "оформление полиса за 5 минут". Я весь день сижу и мучаюсь тут.
Вопрос прдложений
Зачем вы мне пишите (даём подарок на погашение кредита в размере 300000р.) у меня нет ни каких кредитов, я получил года назад прошёл процедуру банкротства и теперь ни кому ни чего не должен
Как найти мой отзыв на дебетовую карту Альфа банка?
02.10 оставил отзыв, но сейчас не могу его найти... Понятно что должна быть какая-то модерация, но почему-то сайт не показывает ничего...
не могу оставить отзыв.
не могу оставить отзыв о альфа банке, пишет код отправлен в итоге не приходит
Не приходит код на почту
Здравствуйте! Хочу подтвердить свою электронную почту, а код не приходит спустя 5 попыток
рейтинг
что случилось с рейтингом ,так и не встал на место было 559 ,а стало 490,это как понимать, причем это не впервые раз как вы это выясняете и делаете всё возможное
Звонили
Звонили люди, представились Банки.ру +7 (963) ****47 их номер.Сказал им имя и слово "да". Думаю это мошенники. Что они могут сделать с этими данными?
Долго проверяется отзыв можно ускорить процесс https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11129440/
Долго проверяется отзыв можно ускорить процесс https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11129440/
Как изменить личные данные?
Нужно изменить личные данные
не приходит код подтверждения
добрый вечер, не приходит код подтверждения почты, что делать?
Как перевести деньги в Европу за покупку ?
Насколько сейчас реально в каком-то банке из-за санкций оплатить покупку в Европе из России в пределах 800 евро ?
Проблема с подтверждением почты
Добрый вечер! Не приходит ссылка на подтверждение электронной почты, что делать в таком случае?
не могу подтвердить почту
Вы написали мне на почту что почта подтверждена , на деле обратное - l****y@yandex.ru вот почта - 8911****62 вот номер на самом деле телефон подтвержден а почта нет.
Отзыв
Здравствуйте, оставил отзыв, его проверили, но я не смог ответить на звонок, отзыв не защитали, что делать
Добрый день. Хочу отозвать свое согласие на запрос БКИ и не получать смс с предодобренными кредитными предложениями
Хочу отозвать свое согласие на запрос БКИ и не получать смс с предодобренными кредитными предложениями
Вознаграждение
"Бонус за инвестиции", 500 руб., Страховая компания Ренессанс жизнь. Полис Смарт плюс.