Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Купил бланка нет страховки
Нужен бланк страховки осаго
08.10.2023
Ответ дан
Не приходит подтверждение на почту
Здравствуйте, пытаюсь отправить отзыв по банку Тинькофф, но когда я нажимаю меня просят подтвердить почту, что якобы туда должно прийти письмо, но никакого письма на почту не приходит
08.10.2023
Ответ дан
осаго
вчера оформил осаго,обещали 1000рублей на озон,где они?
08.10.2023
Ответ дан
жалоба на поданное заявление
  ДОБРЫЙ ДЕНЬ, Я, Р-КО АРТЕМ ВИКТОРОВИЧ ПОДАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ ОТ ДОГОВОРА СТРАХОВАНИЯ "ЗАЩИТА СЕМЬИ" ПРИЛОЖИВ ДОГОВОР СТРАХОВАНИЯ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ, ЧТО ПОЖДТВЕРЖДАЕТ ПОДЛИННОСТЬ СОВЕРЕШНИЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА, , НА ЧТО ВАШ СОТРУДНИК , СОВЕРШЕННО В НЕПРИЕМЛЕМОМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВИДЕ, НЕ СЛУШАЯ ПРЕДЛОЖИЛ ОБРАТИТЬСЯ НА ПОЧТУ РОССИИ, ПРИ ЭТОЯ ПОЛУЧАЯ КРЕДИТ, МНЕ ЕГО ОДОБРИЛИ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ, НЕ ПРИСЛАВ ПО ПОЧТЕ БУМАЖНЫЙ ВАРИАНТ,. ХОЧУ УТОЧНИТЬ НА КАКОМ ОСНОВАНИИ , МНЕ ПРЕКРАТИИЛИ РАССМОТРЕНИЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, ПОДАННОГО В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ. ПРОШУ РЕШИТЬ ДАННЫЙ ВОПРОС И ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ ПО МОЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ . В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, МНЕ ПРИДЕТСЯ ОБРАТИТЬСЯ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ БАНКИ.RU  
08.10.2023
Ответ дан
Кэшбэк по страхованию ОСАГО
Отправила заявку на вывод кжшбэка после оформления полиса ОСАГО,по акции от привет мир,подскажите когда он придет?
08.10.2023
Ответ дан
Нет обещанного вознаграждения.
01.08.23 был открыт вклад " Первый "в банке " Открытие". Вклад открывался , посредством промкода с сайта " Банки.ру". Обещанного вознаграждения ( бонуса), так инет ?! Буду , заранее благодарен за ответ и решение моего вопроса...  
08.10.2023
Ответ принят
Нет сертификата 1000 руб на OZON
Здравствуйте!Оформил очередной полис ОСАГО,у вас в акции написано положен сертификат 1000 руб на OZON.Кнопка получить сертификат в моих продуктах так и не появилась.И полис старый досихпор висит???
08.10.2023
Ответ принят
Почему не засчитали отзыв
пишут что не смогли со мной связаться, где, что, кто пытался связаться, ни где не писали и не звонили, что за такое?
08.10.2023
Ответ дан
Как отозвать разрешение на обработку моих персональных данных
Здравствуйте. Я подавала заявку на кредит через ваш сайт. Вопрос для меня решен. Я выбрала Тинькофф и Альфабанк. Но мне теперь постоянно звонят с предложениями из других банков и организаций, выдающих займы. Как мне отозвать мое согласие на обработку персональных данных и на проверку моей кредитной истории у вас, в банках , услугами которых я не буду пользоваться, в Быстроденьги, cashdrive, creddy и других организациях, куда мои данные были отправлены с вашего портала? Буду благодарна за скорый ответ. Ответ прошу прислать на n***il@mail.ru С уважением Надежда Дмитриевна О-ш
08.10.2023
Ответ принят
Вопрос
Добрый день. Поступило сообщение на сайте, что оплата прошла успешно. Но полис на почту так и не пришёл. 
08.10.2023
Ответ дан
Алло
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11089925/#comments   Почему отзыв не засчитан? ГДЕ вы со мной пытались связаться?))) Почему вы сами не отвечаете на почте? Почнму не отвечаете в комментариях к отзыву? Что еще надо предоставить, кроме скринов переписок, которые я сразу предоставил? В чем ваша проблема? Почему вы не отвечаете мне нигде и не засчитываете отзыв? Алло, приём    
08.10.2023
Ответ дан
ОСАГО
Как внести изменения в полис Осаго купленный здесь
08.10.2023
Ответ дан
Кэшбэк
Здравствуйте, оформила ипотечную страховку на вашем сайте, было написано возврат кэшбэка, что то ничего нет, реквизиты заполнила
08.10.2023
Ответ дан
Сертификат на озон
Здравствуйте. Оформила страховку, но сертификат на озон не получается найти, где скачать. Помогите пожалуйста.
08.10.2023
Ответ дан
Оформил страховой полис через банки ру. Написано можно получить сертификат на покупки озон 1000₽. По инструкции в страховании нет оформленного полиса. Написано было что исправят в ближайшее время, будет нет этот бонус?
Полис страховой уже оформил через банки ру, а в личном кабинете в мои продукты ничего не отображается, в вознаграждении тоже ничего... Обман получается а не бонус в 1000₽ на озон😓
08.10.2023
Ответ дан
Не могу оставить отзыв
Здравствуйте, уже несколько дней пытаюсь оставить отзыв о банке. Все данные ввела. Пишет, что отправлены ссылка для подтверждения почты. Ссылки либо вовсе не приходят, либо приходят спустя несколько часов, и когда я перехожу по ним, приводят на несуществующую страницу с ошибкой 404.  
08.10.2023
Ответ дан
ОСАГО
Я зашел в личный кабинет, где раздел «Страховые полисы»?
08.10.2023
Ответ дан
Отзыв не опубликован
Я оставлял отзыв на Альфа-Банк, но мне в комментариях администратор народного рейтинга ответил, что мой отзыв не засчитан, потому что со мной не удалось связаться. Что мне необходимо сделать для того, чтобы отзыв засчитали?
08.10.2023
Ответ принят
Выписка по карте Москвича
добрый день. Для социальных выплат , мне нужна выписки с карт Москвича моих детей , банк втб может сделать мне только одну справку по одному счету. А второй они не видят и говорят что помочь ни чем не могут, какие мои действия в этой ситуации?
08.10.2023
Ответ дан
Отзыв
Можно попробовать связаться ещё раз 
08.10.2023
Ответ дан
вопрос сайту и команде экспертов
я написала отзыв на АО РСХБ и почитала оценочные отзывы.Неужели вы не видите что все оценочные отзывы на 5 баллов организованы самим банком?Негативные отзывы в основном из крупных городов и поселков,стилистика написания реально клиентами банка.Хвалебные отзывы из богом забытых мест - Аива,Кувандык...Надо знать провинциальные нравы - НИКОГДА провинциальный житель не будет нахваливать банк,если только его об этом не попросили(родственники,друзья,знакомые,соседи).Стилистика изложения,ошибки в каждом слове это реально будет видно.АО РСХБ как всегда все делает на 1,сам себя хвалит и то через одно место.И очень смешно - оценочные отзывы на 1 и 5,других нет. Уберите 90% хвалебных отзывов и вы получите реальный рейтинг банка.  
08.10.2023
Ответ дан
Подтверждение электронной почты.
Написала отзыв на банк. Заполнила все поля, но отзыв не публикуется по причине того, что на электронную почту не приходит ссылка для подтверждения.
08.10.2023
Ответ дан
Статус заявки
Здравствуйте, на каком этапе рассмотрения моя последняя заявка в банк «Центр инвест»
08.10.2023
Ответ дан
Смс
Оставил отзыв и посыпались смс, удалите пожалуйста из рассылки, мне не надо слать смс или мне жаловаться? Пришлите ответ на почту или смс подтверждение что отписан
08.10.2023
Ответ дан
Отмените заявки
Отмените пожалуйста мои заявки самому не получилось
08.10.2023
Ответ дан
Утечка личной информации
Здравствуйте. После успешной и не очень простой регистрации на вашем сервисе мне тут же прилетело спам-сообщение от monneta.ru с якобы одобренным займом. При регистрации я "отжала" кнопку "получение рассылок..." Прошу не делиться информацией обо мне с третьими лицами. Разрешение на просмотр личных данных есть только у банка Тинькофф. Прошу отправить мне на почту вашу политику конфиденциальности и прошу отозвать согласие на распространение моих личных данных , если я вдруг (что маловероятно) случайно где-то у вас его дала.
08.10.2023
Ответ дан
Рефинансирование
Добрый день! Есть ли возможность объединить несколько микрозаймов в один и платить единым платежом ежемесячно?
08.10.2023
Ответ дан
Добрый день 😊 Я хочу заявку на кредит оставить, отмечаю, что работаю неофициально, но всё равно просит указать место работы. Я работаю сама на себя в бьюти сфере и кредит нужен для открытия студии. В месяц доход от 100.000р
Добрый день 😊 Я хочу заявку на кредит оставить, отмечаю, что работаю неофициально, но всё равно просит указать место работы. Я работаю сама на себя в бьюти сфере и кредит нужен для открытия студии. В месяц доход от 100.000р, но я не могу его подтвердить, так
08.10.2023
Ответ дан
промокод
здравствуйте,оформил осаго,почему нет промокод а озон
08.10.2023
Ответ дан
Кредит
В вашем списке много банков которые дают кредит гражданам СНГ А по факту ни один банк не предоставляет такой вариант  
08.10.2023
Ответ дан
Почему не начислен бонус при открытии вклада с промокодом?
На сайте banki.ru получил промокод на открытие вклада "Горячий сезон" в Почта банке. Получено подтверждение открытого вклада банком, но бонусы не начислены. В личном кабинете Банки.ру в разделе «Вознаграждения» 0 баллов.
08.10.2023
Ответ принят
Почему не начислилось вознаграждение при оформлении ОСАГО с промо-кодом?
Добрый день. Почему не начислилось вознаграждение при оформлении ОСАГО с промо-кодом? Перешла через сайт privetmir.ru, ввела промокод при покупке полиса ОСАГО, оплатила, но обещанного вознаграждения не наблюдаю в личном кабинете. Когда оно начислится?
08.10.2023
Ответ дан
Промокод.
Здравствуйте. Оформил ОСАГО на Банки.ру по ссылке из приложения ГазпромНефть. Не могу найти ссылку на промокод для получения 1000 бонусов на ГПН.
08.10.2023
Ответ дан
Вознагрождение
Добрый вечер, я открыл вклад в Рос банке,обещали вознагрождение 500 рублей. Пока не получил я могу на ее расчитывать?
08.10.2023
Ответ принят
Страховая компания не доступна
Предлагает выбрать другую и среди этих других одно только ренессанс страхование, а я хочу выбрать другую компанию. Что за баги? В рекламе - "оформление полиса за 5 минут". Я весь день сижу и мучаюсь тут.
08.10.2023
Ответ дан
Вопрос прдложений
Зачем вы мне пишите (даём подарок на погашение кредита в размере 300000р.) у меня нет ни каких кредитов, я получил года назад прошёл процедуру банкротства и теперь ни кому ни чего не должен
08.10.2023
Ответ дан
не могу оставить отзыв.
не могу оставить отзыв о альфа банке, пишет код отправлен в итоге не приходит    
08.10.2023
Ответ дан
Не приходит код на почту
Здравствуйте! Хочу подтвердить свою электронную почту, а код не приходит спустя 5 попыток
08.10.2023
Ответ дан
рейтинг
что случилось с рейтингом ,так и не встал на место было 559 ,а стало 490,это как понимать, причем это не впервые раз как вы это выясняете и делаете всё возможное
08.10.2023
Ответ дан
Звонили
Звонили люди, представились Банки.ру +7 (963) ****47 их номер.Сказал им имя и слово "да". Думаю это мошенники. Что они могут сделать с этими данными?
08.10.2023
Ответ дан
не могу подтвердить почту
Вы написали мне на почту что почта подтверждена , на деле обратное - l****y@yandex.ru вот почта - 8911****62 вот номер на самом деле телефон подтвержден а почта нет.
08.10.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте, оставил отзыв, его проверили, но я не смог ответить на звонок, отзыв не защитали, что делать
08.10.2023
Ответ дан
Вознаграждение
"Бонус за инвестиции", 500 руб., Страховая компания Ренессанс жизнь. Полис Смарт плюс.
08.10.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"