Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Два гражданства: зарубежный банковский счет и налог
ответ не предоставлен. Считаю это комментарием, не соответствующим сути самого вопроса.
28.12.2022
Ответ дан
спецпредложения
неверно отображаются статусы по моим заявкам - вчера получил карту ВТБ. в пятницу привезут карту газпромбанка
28.12.2022
Ответ дан
С Новым Годом!
Команда Банки.ру, иду к вам с самыми наилучшими намерениями — поздравлением с Новым Годом под номером 2023.Разработчики, спасибо вам за проделанную работу по сайту и интеграции Tinkoff ID. Сколько сил и энергии нужно, чтобы добиваться стабильности всех интеграций, сервисов в проекте. Просто восхитительно, вы настолько усидчивы и умны. Служба поддержки и модераторы, спасибо, что наблюдаете за проектом и его участниками. Вы так отважны, грамотны и сильны, что ни один бот и мошенник не пройдет мимо ваших глаз. Ваш проект даёт большую пользу многим: упрощает многие задачи и даёт возможность строить коммуникации с Банками. Давайте вместе встретим этого шустрого кролика :)
28.12.2022
Ответ принят
Акция
Добрый вечер, я оформил через вашу ссылку дебетовую карту. От вас была акция, что если оформить карту через вашу ссылку, то на номер телефона от вас поступит 500р. Подскажите как долго этого ожидать?
28.12.2022
Ответ дан
Вопрос по выплате за оформление дебетовой карты ак бакрс, а также по отзывам на "Народном рейтинге"
Тем не менее, по второму пункту я не понимаю.Мне уже не отвечают больше 10 дней, может Вы мне просто скажете куда мне можно отправить дополнительную информацию по моим отзывам и какую ?
28.12.2022
Ответ дан
Работа.
Как стать агентом Банки.ру?
28.12.2022
Ответ дан
Как потратить акционные бонусы на топливо?
Я всё активировал! На АЗС Газпром в городе Астрахань не знают ни карт Нам по пути ни Обменивают никакие бонусы! Получается ваша акция которая активно рекламируется в России, не подходит ко многим Регионам России ? Это Маркетинговый ход!
28.12.2022
Ответ дан
Страхование
Обострение хронического заболевания (псориаз) является страховым случаем?У кого могу застраховаться на этот случай?
28.12.2022
Ответ дан
Отзыв 7
Слушайте я уже 7 раз пишу зачтите мой отзыв, я его дополнил , я уже написал на почту как вы и просили 8 дней назад , ЗАЧТИТЕ МОЙ ПРОВЕРЕНЫЙ ОТЗЫВ!!!
28.12.2022
Ответ дан
евро1
в каком банке Спб можно купить дешевле всего евро?
28.12.2022
Ответ дан
Куда делся мой кэшбек за вклад и как достучаться до вашей техподдержки?
Альфабанк на этот мой вопрос отправил меня к вам. Какой информации вам не хватает - давайте я с паспортом дойду до отделения банка и возьму нужную справку. Только как вам это передать, если 6 (шесть) моих обращений через форму обраной связи и через горячую линию banki.ru так и канули неизвестно куда?
28.12.2022
Ответ дан
задолженность
есть ли у меня задолженность в каком либо банке
29.12.2022
Ответ дан
Поздравление с Новым годом
Праздник пусть несёт веселье,Радость дням и сладость снам,Здравие, тепло, везенье!С Новым годом! Счастья вам!
29.12.2022
Ответ принят
Отзыв 7
МОЙ ОТЗЫВ УЖЕ ПРОВЕРЕН , Я ЕГО ДОПОЛНИЛ КАК ВЫ И НАПИСАЛИ В КОММЕНТАРИИ К НЕМУ , ПРОШУ ЗАЧЕСТЬ ЕГО
29.12.2022
Ответ дан
СБП перевод
Здравствуйте. Вчера 28.12.22 в 00.41 я отправил перевод по СБП сам себе из банка Открытие в банк МТС, на свой номер телефона, однако деньги на карту МТС банка до сих пор не поступили. Техподдержка Открытия ответила, что перевод точно был отправлен, квитанция имеется. Обращение в техподдердку банка МТС ни к чему не привели. Как мне найти и получить свои деньги?
29.12.2022
Ответ принят
промокод на 1000р.
после оформления ОСАГо мне прислали промокод на заправку Газпронефть на 1000р.когда пытаюсь активировать данный промокод в приложении - мне пишет "Этот промокод недействителен"Как получить 1000р. на бензин?
29.12.2022
Ответ дан
Кэш-бэк за открытие вклада
ну не знаю какие устройства еще применить... ни с ноутбука в рахных браузерах с пичищенными куками, ни с мобильных телефонов с разными операционками ссылка не открывается пишет {"message":""} и пустой экран. Почему в ЛК нельзя сделать доступ к полю реквизиты?
29.12.2022
Ответ дан
Не понятны условия по промо вкладам с кешбеком.
А нельзя ли по-нормальному отвечать, а не писать короткий текст, который итак в моем вопросе в виде цитаты есть, а раз он там есть, то значит, что он не понятен? и все-равно ничего не понятно. Кто-то может ответить конкретно? Я могу в двух банках сделать 2 вклада по промокодам и за каждый получить по 500₽?
29.12.2022
Ответ дан
Промокод Газпромнефть
Оформил ОСАГО 13.12.2022. Мне прислали промокод на заправку Газпронефть на 1000р.При активации промокода в приложении - пишется "Этот промокод недействителен".Уже 7 раз обращался на горячую линию. 7 раз обещали перезвонить. Результат - 0.Прошу предоставить действующий промокод.
29.12.2022
Ответ дан
Отзыв Тинькофф
Здравствуйте! Оставил отзыв на сайте банки.ру о Тинькофф банке, расписывал плюсы, которыми я лично пользуюсь, которые реально важны для меня. В итоге мой отзыв посчитали плагиатом. Можно ли будет как-нибудь пересмотреть эту ситуацию? 
29.12.2022
Ответ дан
заявка на карту
можно рассмотреть отправленную заявку на карту побыстрее?
29.12.2022
Ответ дан
Где мой отзыв?
Подскажите, как долго будет ещё проверяться мой отзыв? С 13числа до сих пор на проверке и никто не связывается?! 
29.12.2022
Ответ принят
Недостоверность информации
Здравствуйте.Впервые сделала здесь заявку, откликнулись 3 банка. ВТБ предообрил кредит, поехала в офис, там все опровергли, сказали, что никого одобрения банк не давал?Я потеряла время, отпрашивалась с работы.
29.12.2022
Ответ дан
Отзыв 7
почему вы все время так пишите , скоро обработаем это когда , уже несколько раз так пишите 
29.12.2022
Ответ дан
у банков инвест торг банк и транс капитал банк разные лицунзии на осуществление банковской деятельности? т.е. от АСВ можно получить в случае банкротства за вклады в этих банках по 1400000р по каждому банку?
у банков инвест торг банк и транс капитал банк разные лицунзии на осуществление банковской деятельности? т.е. от АСВ можно получить в случае банкротства за вклады в этих банках по 1400000р по каждому банку?
29.12.2022
Ответ дан
Отмена операции
Здравствуйте, являюсь клиентом Росбанк, по случайности перевела денежные средства не по тому номеру телефона. Позвонив в службу поддержки получила отказ об отмене данной операции. Прошу помочь с решением вопроса. 
29.12.2022
Ответ дан
Кэшбэк за вклад
Здравствуйте! Обещали кэшбэк за вклад, до сих пор не получила! Задавала ранее этот вопрос, до сих пор ответа не получила! Вклад открыла в абсолют банке 1 августа.Вклад действующий. Где обещанный кэшбэк?
29.12.2022
Ответ дан
Как сделать возврат кэшбека после покупки полиса страхования?
Приобрёл через ваш сервис полис страхования жизни.На сайте указано что 20% от стоимости полиса будет возвращено.Объясните,пожалуйста,как мне указать реквизиты карты,номер телефона,для возврата денежных средств и в какой период будет осуществлён возврат?
29.12.2022
Ответ дан
бонус
29 декабря открыла вклад В Совкомбанке Зимний Доход с Халвой на 10000 руб.В личном кабинете не появилась информация в разделе Бонус 500 руб
29.12.2022
Ответ дан
Отзывы
Здравствуйте, где можно посмотреть мои отзывы? Не могу найти
29.12.2022
Ответ дан
Опубликуйте мои отзывы на Альфа банк и Сбербанк
Почему оба моих отзыва на Альфа банк и сбербанк до сих пор не опубликованы? С Альфа банком уже давно разобрались- они ничего не делают, только отписки пишут. Прошу опубликовать отзыв. Сбербанк уже 4 дня ничего не отвечает по существу вопроса. Прошу опубликовать отзыв. 
29.12.2022
Ответ дан
Закрыть заявку
Помоги пожалуйста закрыть ранее поданную заявку на кредит 
29.12.2022
Ответ дан
Акция 1000 р бонусами Газпромнефть за ОСАГО ещё действует?
При оформлении осаго на вашем сайте не нашёл никакой информации про бонусные баллы, только лишь на главной странице сайта и то вскольз. Подскажите, акция 1000 р бонусами Газпромнефть за ОСАГО ещё действует? Срок их получения не закончен?
29.12.2022
Ответ дан
Новое
Обращение простое - с Новым годом поздравляю. Все вопросы освещайте, чтобы мне понятно было. 
29.12.2022
Ответ дан
С Новым годом
Уважаемые Эксперты банки ру! Поздравляю вас с наступающим и желаю развивать Ваш продукт и дальше))всего наилучшего
29.12.2022
Ответ принят
С Новым годом!
Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю команде Банки.ру всего самого из всего наилучшего!
29.12.2022
Ответ дан
Отзыв 7
до какого числа вы проверите скажите пожалуйста , а то ведь сроки могут постоянно увеличиваться такими темпами
29.12.2022
Ответ дан
Кэшбэк от Банки ру
Здравствуйте,, я оформил и активировал карту Ак барс банка через banki.ru , когда же придёт 500 р мне на телефон?
29.12.2022
Ответ дан
здравствуйте! оформил ипотеку, под 3%, платеж 14300, сделка прошла успешно, документы на регистрации. осталось в новом году получит. документы от Росреестра и продавец получит сумму.
вопрос заключает в том, что пока идёт оформление, могу ли я взять кредит? банк не отменит ли решения об ипотеке?
29.12.2022
Ответ дан
Не понятны условия по промо вкладам с кешбеком.
Можете объяснить, если как вы говорите "Нет, максимум 1 приз. " , то я так понял, открыв 2 вклада в разных банках по 2 промокодам, я получу не 2 раза по 500₽ кешбека , а только 1 раз 500₽ кешбека??А каким это образом соотносится с этим:"3.2. Участник Акции имеет право получить приз за соблюдение условий пункта 2 Правил в отношении каждого отдельного банка-партнера."??
30.12.2022
Ответ дан
оформление ОСАГО через Банки.ру
Здравствуйте. Купил ОСАГО 21.12.2022 г. на вашем сайте. После оформления полиса ОСАГО на сайте banki.ru, на email, указанный в анкете, в течение 72 часов придет письмо с промокодом. Промокод так и не пришел по состоянию на 30.12.2022 г. Когда будет результат, а то переписка идет, а толку нет?
30.12.2022
Ответ дан
Не отображается информация по открытому вкладу по промокоду. Как получить кэшбек?
Так в условиях написано, что для зачисления нужно зайти в в профиле в вкладку бонусы и нажать получить вознаграждение и указать реквизиты и только тогда ждать мес. А у меня эта кнопка неактивна. Или она должна стать активной только после 31.01?
30.12.2022
Ответ дан
1000 рублей на топливо.
Здравствуйте! Оплатил полис ОСАГО несколько дней назад. Где и сколько ожидать 1000рублей на топливо? Спасибо. Жду ответа
30.12.2022
Ответ дан
Кэш-бэк за открытие вклада
по этой ссылке получилось пройти, но как я и предполагал и писла реанее, мои реквизиты пополняемого счета 40817... уже заполнены. Однако, кэш-бэка нет...
30.12.2022
Ответ дан
ОСАГА + 1000 рублей на ТОПЛИВО
Добрый день. При офомрление ОСАГА на автомобиль пришла смс" ОСАГО с выгодой 74% и 1000 руб. на топливо." Как могу получить 1000 руб. на топливо?
30.12.2022
Ответ дан
С Новым годом!
Дорогая команда Банки.ру! Хотела бы поздравить вас с Новым годом и пожелать профессиональных успехов, здоровья, благополучия вашим семьям. Благодаою вас за вашу работу. Виктория
30.12.2022
Ответ дан
С Новым годом!!!
Спешу поздравить с новым годом и пожелать всех лучших благ Пусть в жизни будет только счастье и пусть судьба даст верный знак
30.12.2022
Ответ дан
Поздравление с новым годом
Поздравляю с наступающим новым годом!!! Всего самого доброго и плодотворного следующего года!!!!
30.12.2022
Ответ дан
С Новым годом!
Поздравляю банкиру с Новым годом! Новых побед в 2023 году!!!
30.12.2022
Ответ дан
Поздравление с Новым годом!
Поздравляю вас с Новым годом! Желаю, чтобы в 2023 году вы покорили все заветные вершины, получили заслуженные награды, испытали головокружительные эмоции, насладились приятными событиями и воплотили заветные мечты. Пусть во всем сопутствует удача и этот год станет яркой и счастливой страничкой в вашей жизни.
30.12.2022
Ответ дан
Поздравление
ПОЗДРАВЛЯЮ Банки. ру с Новым Годом! Живите и процветайте! 
30.12.2022
Ответ принят
Поздравляю с Новым годом , с новым счастьем 🎉
Банки.Ру с Новым годом . Пусть Новый год принесёт море радостных хлопот 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉новых клиентов и всем 💯 % одобрение с наилучшей ставкой ♥️♥️♥️Всей команде и сотрудникам легкой работы 
30.12.2022
Ответ дан
Поздравление с новым годом команду banki.ru
Хотел бы поздравить ваших сотрудников за хорошые и своевременное ответы на все вопросы которые я задавал и мне даже не давно получилось выиграть в конкурсе связанным с банком Тинькофф и выиграл 10000₽ и это благодаря этому сайту и везению надеюсь этот сайт будет расти и больше людей начнёт им пользоваться 
30.12.2022
Ответ принят
С Новым годом, коллектив Банки.ру
Поздравляю коллектив Банки.ру с наступающим Новым 2023 годом!!! Всем здоровья, удачи в новом году! Всего самого наилучшего!!!
30.12.2022
Ответ дан
Поздравление!
С наступающим новым годом), всего, всего самого наилучшего
30.12.2022
Ответ дан
Поздравления
Поздравляю вас всех,всё получится,с новым годом!
30.12.2022
Ответ дан
С Новым Годом!
Дорогая команда Банки.ру,С наступающим Новым годом! Всех благ!
30.12.2022
Ответ дан
Позбравление
С праздником вас! Год новый наступающий Пусть будет вдохновляющим, Чтоб новые свершенья Пришли к вам, без сомненья! Здоровья вам отменного, Веселья непременного, В семье пусть будет дружно, И будет все, что нужно! 
30.12.2022
Ответ дан
С новым годом
Поздравляю всю компанию с новым годом желаю процветания успехов во всем 
30.12.2022
Ответ дан
Поздравление
Уважаемая команда Банки.ру ! Желаю уверенности в собственных силах, смелых решений и надежных клиентов в наступающем году!!! Крепкого здоровья, мира и добра Вам и Вашим близким!!!
30.12.2022
Ответ дан
Поздравление
Команда Банки ру, поздравляю Вас всех с Новым годом, желаю, чтбы в 2023 году кролик принес вам удачи во всех начинаниях,здоровья и много денег.... 
30.12.2022
Ответ дан
Поздравление!
С наступающим Новым годом и Рождеством! Еды вам и одежды!
30.12.2022
Ответ принят
Поздравление!
Поздравляю🎉🎊 с новым 2023 годом! Желаю Вам процветания, больше клиентов, здоровья сотрудникам! Спасибо за бонус 1000 на заправку! 
30.12.2022
Ответ дан
С Новым Годом !
Поздравляю с Новым Годом ! Желаю всегда держать себя в балансе, а баланс бухгалтерии — в порядке! Желаю, чтобы каждый день был богат на операции приобретения, на поступление прибыли. Желаю, чтобы на активных счетах личной жизни был уютный дом и постоянное счастье! Пускай 1-с исправно работает, дебет с кредитом не ссорятся, баланс будет положительный, а профессия всегда будет в почете и цене! Здоровья, душевных сил, хороших доходов, морального удовлетворения!
30.12.2022
Ответ дан
Happy New Year!
С Новым годом, Банки.ру! Всех благ, всего самого наилучшего!
30.12.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"